Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 12:20
Привет, красотульки !!! :support:
Как делишки ? как настрой ? Почитала тут за выходные "новости с сосисочных полей" :0005: ....и я тоже в выходные чутка расслаблялась, но без сосисок, тортов, масла и колбасы. просто иногда ужинала поздно :008:
Натусь, поздравляю !!! (с 46 р-р) :):flower:
Возвращайся давай, ждем :support:и хорошо отдохнуть !
Ольчик, ты как всегда - умничка, спасибки :flower:
Прюветы!!!
Мась я 44 р-р:001:
Shpulka79
06.04.2009, 12:47
Прюветы!!!
Мась я 44 р-р:001:
Натусик, поздравляю !!!!! :support:
Я сама тоже в 44 влезла хорошо уже:fifa: притом, что реально доходила до 48 :001:Жесть просто:010:А сейчас !! - Кайф, скажи ведь ? :008::080:
а я пальто 46-го купила....
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 12:54
Натусик, поздравляю !!!!! :support:
Я сама тоже в 44 влезла хорошо уже:fifa: притом, что реально доходила до 48 :001:Жесть просто:010:А сейчас !! - Кайф, скажи ведь ? :008::080:
угу...только хрудь жалко..ее не было а чичас так:010:сдулась...
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 12:54
квасс..у меня куртяйка тож 46...а все что 48 болтается
Shpulka79
06.04.2009, 12:59
угу...только хрудь жалко..ее не было а чичас так:010:сдулась...
Вот муж у меня за это уже высказал - мол, попы нет былой и грудей:)) теперь, говорит, как девчонка стала, маленькая :046:подумают еще чего вдруг..:008: :)
Shpulka79
06.04.2009, 13:07
квасс..у меня куртяйка тож 46...а все что 48 болтается
Девули, кайф то правда какой, когда размер меньший покупаешь !!!! :010:
Я писала тоже, что на 8 Марта куртку в Адидасе выбирала (в подарок себе:)))и купила...44р-ра!!
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 13:13
Вот муж у меня за это уже высказал - мол, попы нет былой и грудей:)) теперь, говорит, как девчонка стала, маленькая :046:подумают еще чего вдруг..:008: :)
угу...эххх теперича как одеваю свои платия с вырезами..а толку чагось там показывать то:(:(:(обыдно.
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 13:13
Девули, кайф то правда какой, когда размер меньший покупаешь !!!! :010:
Я писала тоже, что на 8 Марта куртку в Адидасе выбирала (в подарок себе:)))и купила...44р-ра!!
:080::080::080:нужно гардероб менять полностью
а у меня грудь пока на месте, но еще пару кг и до свидания, 3-й... (((
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 13:21
3-й???:001::001::001:ого да ладно 2 будет..а мой второй ушел так это как будто 0 стал:(
Полностью согласна...:080:
А уменя девочки, еще чуть чуть и вообще до свидания ГРУДЬ...:008:
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 13:26
Полностью согласна...:080:
А уменя девочки, еще чуть чуть и вообще до свидания ГРУДЬ...:008:
ну вот как у тебя так будеть я тебе скажу прювет друх!!!:014:
ну вот как у тебя так будеть я тебе скажу прювет друх!!!:014:
Можешь, уже говорить...:))
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 13:33
Можешь, уже говорить...:))
Прюветь друх без хрудый :014:
3-й???:001::001::001:ого да ладно 2 будет..а мой второй ушел так это как будто 0 стал:(
во во.... декольте больше не поносишь ((((
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 15:26
во во.... декольте больше не поносишь ((((
да ладно я то со своим 2 носила духалте а теперь усе..пиши пропало
Натусь, давай лучше не без хрудый, а миниатюрный...;) Так как-то лучше звучит...:))
Светлая Краса
06.04.2009, 15:30
Девчонки, у меня на сегодня минус 25кг от моего максимального веса, сама в шоке, мне столько веса не поднять, а я его на себе носила (кстати, и продолжаю еще 10-20кг носить)... про обещанные фотки помню, ну все ни как не могу сфоткаться:008:
я дико рада, что теперь на меня есть одежда в любом магазине, а не "больших размеров", а вот грудь моя стала совсем плоха, я ее в трубочку и ничего 2-3 размер получается:046:
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 15:31
Девчонки, у меня на сегодня минус 25кг от моего максимального веса, сама в шоке, мне столько веса не поднять, а я его на себе носила (кстати, и продолжаю еще 10-20кг носить)... про обещанные фотки помню, ну все ни как не могу сфоткаться:008:
я дико рада, что теперь на меня есть одежда в любом магазине, а не "больших размеров", а вот грудь моя стала совсем плоха, я ее в трубочку и ничего 2-3 размер получается:046:
:010::010::010:ого - 25 прям так в глаза бросились!!!ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower ::080::080::080:
Shpulka79
06.04.2009, 15:37
Да-да-да !!! Только вот денех то надо сколько :010:я же все хочу сразу :))
:014:та же история, но у меня был 4 :001:, сейчас 3 уже стал...
Ого ! :010::010::010: ты-дыщ !!!!! Вот это молодец, поздравляю !!! :080::support::flower:
Светик, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/vse/09.gif
Отвал башки:010: :)) поздравляю!!!! Супер достижение:flower:
Respect Freedom
06.04.2009, 16:06
девы, не безхрудый, а стойнявый!не расстраивайтесь, силикон рулит!:003:
фигасе! 25!:010:вот молодчинка!вот умница!
Девочки-стройняшечки! пните меня больно:091: чего-то я совсем айяяй!:008:никак правильный настрой не возьму, вчера два пирожка с мясом слопала - один утром, другой вечером:087: сегодня утром бутер со всем как" положено" с сыром и колбасой, листиком салата:110: вкусно чесслово:008:так что ругайте меня нещадно, чтобы стыдно было:0009:
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 16:08
девы, не безхрудый, а стойнявый!не расстраивайтесь, силикон рулит!:003:
фигасе! 25!:010:вот молодчинка!вот умница!
Девочки-стройняшечки! пните меня больно:091: чего-то я совсем айяяй!:008:никак правильный настрой не возьму, вчера два пирожка с мясом слопала - один утром, другой вечером:087: сегодня утром бутер со всем как" положено" с сыром и колбасой, листиком салата:110: вкусно чесслово:008:так что ругайте меня нещадно, чтобы стыдно было:0009:
Ну и как ты могла???скажи???:wife::wife::wife:утром..так она еще и вечером..это хуже сосисок...какой пример ты подаешь нам???айай:015:
Respect Freedom
06.04.2009, 16:16
Ну и как ты могла???скажи???:wife::wife::wife:утром..так она еще и вечером..это хуже сосисок...какой пример ты подаешь нам???айай:015:
да сама не знаю как:009: вот сама себе говорю не буду, не буду, не буду... а рука тянет в рот, что не поподя, хоть руки связывай, или замок на холодильник вешай:wife: уже и кефир не помогает. вот сейчас опять макароны с овощами стрескала:028: девочки, караул, помогите!!! вяжите, меня, вяжите!
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 16:19
да сама не знаю как:009: вот сама себе говорю не буду, не буду, не буду... а рука тянет в рот, что не поподя, хоть руки связывай, или замок на холодильник вешай:wife: уже и кефир не помогает. вот сейчас опять макароны с овощами стрескала:028: девочки, караул, помогите!!! вяжите, меня, вяжите!
:010::010::010:мдя...нужно что то срочно делать с тобой..я вот редьку ела с морквой..кяхирчек а она макарики трескала..нужен коллективый разум!!!
:)):)):)):)) Всю жизнь помнить будете да девочки?)))))))))))))))
:flower: нет слов, я помолчу лучше :flower: умница
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 16:40
да:008:вот когда скажешь ела овоши..мы скажем какая молодесс..а какой пример
25!!!!!!!!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А у нас сегодня тоже праздник))) 3 годика моей леди :love:
Svetlankaru
06.04.2009, 17:06
Вот Вам :flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И НИКОГДА не болейте!!!!
Вот Вам :flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И НИКОГДА не болейте!!!!
Спасибо! Надеюсь, так и будет)
Ксю, поздравляю твою доченьку, с днем варенья!!!
Пускай растет здоровенькая, на радость всем!!!:flower:
http://s15.rimg.info/bf9be900c47661b674a13b25a3c93960.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122480.html)
Respect Freedom
06.04.2009, 19:40
нееет, теперь мои пироги будут вспоминать:001:
POLINUSHKA
06.04.2009, 21:19
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063::063:
Все, завтра беру себя в руки, а то скинула блин 9 кг и успокоилась... Не дело это! Завтра будет кефирный день :))
Fluffy-Diamond
06.04.2009, 21:29
оййй я красотулю поздравляю!!!!ростите здоровенькими и умненькими на радость мамуле и папуле!!!
нееет, теперь мои пироги будут вспоминать:001:
да ладно фефочки не ссорьтесь,сосиски пирожки все это очень вредно...да да ПИРОЖКИ и СОСИСКИ
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот я напилась шампусика!!!!)))) Эх.... набираю наверное с мяска-то да с салатиком.....
Завтра буду держаться в "рамочках"... )))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот я напилась шампусика!!!!)))) Эх.... набираю наверное с мяска-то да с салатиком.....
Завтра буду держаться в "рамочках"... )))))
Ксюня, сегодня можно, это же такой день замечательный...:0076:
Натали К.
06.04.2009, 23:47
Добрый вечер, девочки.
Наконец-то я собралась с духом зайти в топ и "посмотреть вам в глаза".
Я слабовольная толстуха!!! Я так классно за месяц скинла 8 кг, а потом больше месяца пыталась наесть эти кг обратно!
На прошлой неделе посидела с вами на молокочае, скинла 1 кг и ....... опять его наела... даже больше!
В общем, не смогла я в пятнц написать в отчет цыфры, которые увидела на весах.
Там было почти 84 кг!!!!! Полный отвал башки!
Сейчас, правда я уже 82,4, но факт остается фактом.....
Вот, повинилась..... Больше не буду стучать себя пяткой в грудь, типа "Жиру бой!" и т.д., буду просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!
Натали К.
06.04.2009, 23:54
25!!!!!!!! АФИГЕТЬ, какая ты МОЛОДЧИНА!!!!! Как я тебя уважаю!
О! Поздравляю красотулечку!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, приветики!!!
Чего-то я не понимаю, куда все пропали???
Что уже все похудели? :009:
Везет же Вам..., а я еще нет, так что буду тут тусить...:017:
Сегодня иду в гости, буду веселиться..., а с завтрашнего дня на разгрузку...:ded:
На завтрак был творог и немного сгущенки...:019:
Svetlankaru
07.04.2009, 12:07
Привет!!!
Утром нарушила уже(((( съела бутер с рыбкой....
Зато весь день постараюсь держаться, съем мюсли с молочком 0% и апельсинки!!!!
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 12:13
Девочки, приветики!!!
Чего-то я не понимаю, куда все пропали???
Что уже все похудели? :009:
Везет же Вам..., а я еще нет, так что буду тут тусить...:017:
Сегодня иду в гости, буду веселиться..., а с завтрашнего дня на разгрузку...:ded:
На завтрак был творог и немного сгущенки...:019:
Прюветы!!!
я туточки,работкаю, утром взвесилась- 62,3:support:
Привет!!!
ну вот бутеры..хм низя:015:а вот мусли дажу нужно!!!
Привет!!!
Свет, а это какое молоко?
Прюветы!!!
я туточки,работкаю, утром взвесилась- 62,3
Молодец, Натусь!!!
Svetlankaru
07.04.2009, 13:04
Молоко Валио, обезжиренное, низколактозное.
Я такого даже не видела:065:
Я сегодняна кисломолочке,кефир,иогурты,творог,мне кисломолочка помогает лучше чем молокочайный день,больше уходит как ни странно:009:
Добрый вечер, девочки.
Я слабовольная толстуха!!! Я так классно за месяц скинла 8 кг, а потом больше месяца пыталась наесть эти кг обратно!
На прошлой неделе посидела с вами на молокочае, скинла 1 кг и ....... опять его наела... даже больше!
Вот, повинилась..... Больше не буду стучать себя пяткой в грудь, типа "Жиру бой!" и т.д., буду просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!
Как же так:(
Svetlankaru
07.04.2009, 13:10
Я вот тоже хочу на разгрузке посидеть.
Может тоже на кисломолочке, или на фруктах....не определиться мне никак((
Shpulka79
07.04.2009, 13:54
Девочки, привет!!!
Я сегодня просто болею - с 4х утра не сплю, вообще состояние ужасное!! (тому причин много, дела очень ужасно пошли:() . На завтрак были 3 чашки кофе, почти подряд:0099: потом на работе аврал, на обед к свекрови - плов съела и ложку салата крабового - но мне уже все равно было. Я еще и утром на весы встала, после 2х чашек кофе - 59,0 :010:нервы не доведут до добра !"!! :wife:
Вечером буду кефир пить и спать в 9.00 лечь хочу, если не раньше.
ай ай ай !!!! я вона вчера стойко продержалась на кефире вечером и 1 яюлоке. Давай, собирайся с мыслями и в бой, с нами вместе! ;)
Мдя, мы сосисек не проШШаем, видимо :)
Ксюшка, поздравляю вас :flower:, растите красотульками, умненькими, здоровенькими и СЧАСТЛИВЫМИ !!!! Всех вам благ, неба ванильного над головой и мира в доме :063::061::063::061:
Добрый вечер, девочки.
наташ, ну как ты так то ??? Давай снова , с новыми силами!! и все будет - :0016:
Ура! Ура! Ура!!!!
Всем-всем-всем!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
Аж не верится, что нам ужо 3 года)))
А я меньше 0,5 % не видела...:016:Надо в следующий раз посмотреть...
Девочки, привет!!!
Я сегодня просто болею - с 4х утра не сплю, вообще состояние ужасное!! (тому причин много, дела очень ужасно пошли:() . На завтрак были 3 чашки кофе, почти подряд:0099: потом на работе аврал, на обед к свекрови - плов съела и ложку салата крабового - но мне уже все равно было. Я еще и
Настенька, не переживай, дела скоро наладятся и все будет хорошо!!!:flower:
Добрый вечер, девочки.
Наташ, давай не расскисай, ты же все сама поняла..., давай собирайся, и опять с нами похудюшничай...:))
Девочки, хватит жрать......
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 14:39
Девочки, привет!!!
Я сегодня просто болею - с 4х утра не сплю, вообще состояние ужасное!! (тому причин много, дела очень ужасно пошли:() . На завтрак были 3 чашки кофе, почти подряд:0099: потом на работе аврал, на обед к свекрови - плов съела и ложку салата крабового - но мне уже все равно было. Я еще и утром на весы встала, после 2х чашек кофе - 59,0 :010:нервы не доведут до добра !"!! :wife:
Вечером буду кефир пить и спать в 9.00 лечь хочу, если не раньше.
ай ай ай !!!! я вона вчера стойко продержалась на кефире вечером и 1 яюлоке. Давай, собирайся с мыслями и в бой, с нами вместе! ;)
Мдя, мы сосисек не проШШаем, видимо :)
:010::010::010:ну ты ето...дяржись!!!!мы ж с тобой!!!
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 14:39
Девочки, хватит жрать......
:010::010::010:красткость-сястра таланта...прям в точку!!!
Shpulka79
07.04.2009, 15:34
:010::010::010:ну ты ето...дяржись!!!!мы ж с тобой!!!
спасибки, дорогая !!! :flower::flower:
Честно говоря, только топ наш и отвлекает меня от мыслей дурных сегодня! :0095:
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 16:45
Девули вы туточки???готовы фоты смотреть в украинском наряде???
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 16:45
спасибки, дорогая !!! :flower::flower:
Честно говоря, только топ наш и отвлекает меня от мыслей дурных сегодня! :0095:
вот какая умница
Девули вы туточки???готовы фоты смотреть в украинском наряде???
готовы:096:
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 16:49
Только не копируем
ты какая брунетка или русая???
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 16:50
ты какая брунетка или русая???
ты меня чагось не узнала???я с поднятой ногой:004:
я почему то так и подумала!!!! Красотка просто, слов нет :flower:
Svetlankaru
07.04.2009, 16:57
Красотулька :flower: Тебе идет!!!
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 16:59
я почему то так и подумала!!!! Красотка просто, слов нет :flower:
Красотулька :flower: Тебе идет!!!
спасибо девули!!!:flower:
Ну вот,я опять все фоты пропустила:009:
:( и я....
Светлая Краса
07.04.2009, 23:05
Оксана, тебя и твою леди с праздником :flower::flower::flower: здоровья, здоровья и еще раз здоровья :flower::flower::flower:
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 23:06
:( и я....
завтречка выложу еще раз:008:
Светлая Краса
07.04.2009, 23:10
я тоже, тоже хочу посмотреть :080:, я сюда завтра загляну в 14 часов, подожди меня, пожалуйста:008:
Светлая Краса
07.04.2009, 23:12
Девчонки, спасибо за ваши поздравления, без вас мне такого было бы не добиться, кстати благодаря нашей дружной компании я скинула 14,5кг :)
В какое время? Постараюсь тут быть))))
А может в контакт???? :fifa:
Shpulka79
08.04.2009, 10:07
ПрЮвет, девочки !!!
Уак делишки ?
А я вчера сильно поругалась с мужем :(:wife: и мне сейчас все так фиолетово, честно говоря.....
Даже не думаю о похудании...вообще ни о чем......:010:
Очень хотелось бы. А то я как всегда в танке :065:
Девчонки, спасибо за ваши поздравления, без вас мне такого было бы не добиться, кстати благодаря нашей дружной компании я скинула 14,5кг :)
Ух ты, здорово же!!!! :flower:Поздравляю !! :support:
Девочки, приветики...
Вот я и вернулась, погуляла хорошо...:065:
Ннатусик, я всю красоту пропустила, покажись....:073:
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 10:46
Привет красотки..выложу чичас и до 18-00 чтоб усе поматрели!!!только не копирувать!!!
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 10:47
Девочки, приветики...
Вот я и вернулась, погуляла хорошо...:065:
Ннатусик, я всю красоту пропустила, покажись....:073:
Ловите..
Что ела???:015:
Привет красотки..выложу чичас и до 18-00 чтоб усе поматрели!!!только не копирувать!!!
Натуся, кака гарна дивчина....:0076:Красотка!!!
Ловите..
Что ела???:015:
Рыбку, немного салатика и огурцы....:103:
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 10:53
Натуся, кака гарна дивчина....:0076:Красотка!!!
Рыбку, немного салатика и огурцы....:103:
Списиб...стараемся:love:
ну ента не страшно..очень даже в меру!
А салатик валивье???:065:
Списиб...стараемся:love:
ну ента не страшно..очень даже в меру!
А салатик валивье???:065:
Не..., но с майонезом...:019:
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 12:59
Не..., но с майонезом...:019:
мананаз:015::015::015:
РапунцельКА
08.04.2009, 13:12
Привет, девули! Не удержалась, зашла к вам :))
Я ем, увы и ах - но у меня ПОВОД!!!
Вчера, понимаете ли, уснула девушкой двадцати с чем-то лет.... а сегодня проснулась дамой за 30 (уже 8 часов, как ЗА 30...:)) )
Ну как тут с горя не наесться!!!!!!!!!!!
P.S. Еще и доча на ДР подарочек подготовила... - полный нос соплей и кашель называется!!! Атас просто...
РапунцельКА
08.04.2009, 13:13
Натусь, фотки класс. Тебе надо тематическую фотосессию устроить:)
А чего ты их в Контакт не скинешь?
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 13:20
Вчера, понимаете ли, уснула девушкой двадцати с чем-то лет.... а сегодня проснулась дамой за 30 (уже 8 часов, как ЗА 30...:)) )
P.S. Еще и доча на ДР подарочек подготовила... - полный нос соплей и кашель называется!!! Атас просто...
:flower::flower::flower:Мась с днем варенья тебя!!!!:flower::flower::flower:
Всего всего самого самого...только самого теплого и светлого и всех благ из которых состоит бооооооооольшое человеческое счастье(женское)
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 13:20
Натусь, фотки класс. Тебе надо тематическую фотосессию устроить:)
А чего ты их в Контакт не скинешь?
а меня нетути в контахте в группе.
Svetlankaru
08.04.2009, 13:48
ПрЮвет, девочки !!!
Уак делишки ?
А я вчера сильно поругалась с мужем :(:wife: и мне сейчас все так фиолетово, честно говоря.....
Даже не думаю о похудании...вообще ни о чем......:010:
Настя, не расстраивайся!!!!!! Все наладится, вот увидешь!!!!
Главное, не расслабляйся. Возьми себя в руки!!!! Вот тебе :flower:
Все будет хорошо!!!!!!!
Svetlankaru
08.04.2009, 13:49
а меня нетути в контахте в группе.
Почему? Не порядок....
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 13:55
Почему? Не порядок....
ну я изза названия..не камельфо..все друзья будут видеть..не качу.
Svetlankaru
08.04.2009, 14:02
ну я изза названия..не камельфо..все друзья будут видеть..не качу.
Так может и правда, попросим Аллу изменить название...
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 14:06
Так может и правда, попросим Аллу изменить название...
я за:008:
Shpulka79
08.04.2009, 15:21
Натуська, поздравляю с Днем Варенья !!!! Всего лучшего тебе самого-самого!!!!! :flower:
Настя, не расстраивайся!!!!!! Все наладится, вот увидешь!!!!
Главное, не расслабляйся. Возьми себя в руки!!!! Вот тебе :flower:
Все будет хорошо!!!!!!!
Пасибки :flower: , стараюсь держаться вроде......эх....
Я отжигаю по полной - слопала бутеры с хлебом черным в обед - кобласа с сыром и салат с маванезом, пару ложек урвала:( паршиво теперича:091:
А еще сегодня переезд намечен по плану :wife:
Shpulka79
08.04.2009, 15:23
Натусь, ты супер!!:love: Отпад, такая ДИВЧИНА, действительно. :flower::flower::flower:
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 15:24
Натусь, ты супер!!:love: Отпад, такая ДИВЧИНА, действительно. :flower::flower::flower:
:008::flower::flower::flower:спасибки!
Светлая Краса
08.04.2009, 15:37
Наташа, sorry, забыли поздравить:009:
Поздравляем же тебя С ЮБИЛЕЕМ:flower::flower::flower: Будь умницей, красавицей, спортсменкой стройненькой :flower::flower::flower:
p.S. а меня в мой 30-й юбилей в 6 утра по скорой увезли с камнями в почках:065:, когда мне звонили и говорили, что 30 это не возрост, а очень сомневалась, т.е. с меня уже песочек начал сыпаться :046:
Светлая Краса
08.04.2009, 15:40
Наташа - КРАСАТУЛИЩЕ-СИМПАПУЛИЩЕ :love::love::love:
А кем ты работаешь?
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 15:41
Наташа - КРАСАТУЛИЩЕ-СИМПАПУЛИЩЕ :love::love::love:
А кем ты работаешь?
:008::008::008:модель:love:шутю
я в ТСЖ работкаю...:004:
Светлая Краса
08.04.2009, 15:44
:008::008::008:модель:love:шутю
я в ТСЖ работкаю...:004:
Здорово, такие праздники устраиваете, молодцы :flower::flower::flower:
Fluffy-Diamond
08.04.2009, 15:45
Здорово, такие праздники устраиваете, молодцы :flower::flower::flower:
угу просто у нас два музея открыли
Натусичка, с днем рождения тебя зайка!!!
Пусть в твоей жизни сбывается все что ты хочешь!!! Будь счастлива!!!
http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113384.html)
Дочусику @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее сопельки проходят!!!!!
я за:008:
И я за!!!:008:
Пасибки :flower: , стараюсь держаться вроде......эх....
Я отжигаю по полной - слопала бутеры с хлебом черным в обед - кобласа с сыром и салат с маванезом, пару ложек урвала:( паршиво теперича:091:
А еще сегодня переезд намечен по плану :wife:
Настюшкин, не расстраивайся, все наладится... Это просто период такой... скоро он пройдет и все будет замечательно!!!:flower:
Пы.Сы. Куда переезжаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.