PDA

Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32

Shpulka79
21.04.2009, 15:31
Ой, девули, у кого кокошка, а у кого кукушка...:0099: Ходила только что на эту кукушку, качали из меня сопли, извиняюсь...:008: Дурдом. Башка так и болит, нос забит. На улице погода - кайф, а я дома сижу, дурью маюсь.:( Есть, кстати, совсем не хочется. Жалко, что спорт свой совсем забросила - последний раз была перед ДР, 6 апреля, а теперь когда попаду - вообще неизвестно...

Бедненькая ты наша ! :010:Давай уже выгоняй из себя все болезни! мы с тобой :flower::flower:

Девы, а я пообедала гречей с капулей кевтчупчига:065: и знаете еще чем.....не догадаетесь - 2 яйца :))
Ну и немного побаловала себя - кусочек кулича с узюмом :008: Красота....

Fluffy-Diamond
21.04.2009, 15:34
Бедненькая ты наша ! :010:Давай уже выгоняй из себя все болезни! мы с тобой :flower::flower:

Девы, а я пообедала гречей с капулей кевтчупчига:065: и знаете еще чем.....не догадаетесь - 2 яйца :))
Ну и немного побаловала себя - кусочек кулича с узюмом :008: Красота....
Кулич???кепчутчик:010:

Shpulka79
21.04.2009, 15:43
Кулич???кепчутчик:010:

аха...Ну я же не на жесткаче. :)Тем более 1 раз за долгое время можно. И кулича освященного все-таки за праздник такой надо отведать было. :008:
Я себя не ругаю шибко. :008:Знаю, что не тонну съела кетчупа и кулича не 3 штуки :)) и не каждый день ето кушать буду :))

3елёНка
21.04.2009, 19:31
аха...Ну я же не на жесткаче. :)Тем более 1 раз за долгое время можно. И кулича освященного все-таки за праздник такой надо отведать было. :008:
Я себя не ругаю шибко. :008:Знаю, что не тонну съела кетчупа и кулича не 3 штуки :)) и не каждый день ето кушать буду :))

Уж лучше соевыйсоус вместо кетчупа:046:

А я кашу овсяную за мелким доела с маслом и с сахаром:009:...Вот теперь думаю может зря???Но там немного было,2 столовые ложки!!

Fluffy-Diamond
21.04.2009, 21:02
Ну я тебя тож не ругаю ведь:008::008::008:ты ж маленько правда?

Светлая Краса
21.04.2009, 22:23
Свет, у меня потаблчке получается ровно 70, а ты написала 70,3....
а ты мне в прошлый раз 300гр. скостила, я не стала просить переделать, думала что с новым отвесом на этой неделе откорректирую, а отвеса не получилось...
поэтому, хочешь можешь исправить, а если нет времени, то оставь так...

POLINUSHKA
21.04.2009, 23:35
Девченки, привет!!!!
Ой, девочки, посмотрите на время моего сообщения... это я в пять утра встала, чтоб ...покушать, а потом съесть свой антибиотик, который после еды надо кушать, каждые 8 часов.... вот ведь,а! Я неделю ходила с соплями, собственно, ничего особенного,а тут три дня башка болела, а вчера темпа поднялась 38. Сходила вечерком к ЛОРу, а меня на рентген - двусторонний гайморит, типа запущено все, предложили в больничку на проколы, я отказалась. Вот теперь до пятницы буду жевать антибиотики и на процедуры таскаться ежедневно...:(
И знаете, мне сказали, что резкое похудение иммунитет подрывает:( Я пожаловалась, что в феврале только гриппом сильным переболела впервые лет за 5, а теперь вот вдруг гайморит - вообще впервые в жизни. Она мне - а что случилось-то с вашим иммунитетом, мож, стресс сильный был или там, худели усиленно? В общем, я призналась про свои -10 кэгэшек за 2 месяца, она сказала - ничего удивительного тогда, организму стресс, типа скидывать надо по 2 кэгэ в месяц, а по 10 можно, если очень много лишнего - ну вот как народ скидывает по 30 и больше ...
Вот такие дела. Я расстроена, конечно, на работе в кризис второй больняк за два месяца никого не порадует, нос болит, кучу дерьма лекарственного через себя пропустить придется, рентген этот дурацкий... Эх... В общем, осторожнее, девули...
Съела я свою таблетку, пойду досыпать!

Держись и лечись!!!! похудание в топку, главное здоровье @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Сейчас главное поправится, а потом с новыми силами в бой. :flower::flower::flower:
фиг знает, отметила окончание диеты..... вот с 12 мая присматриваюсь к бонскому супчику.... никто не хочет компашку составить?
Оль, я на нем сидела, недели три назад, итог меня не порадовал, всего 1,5 кг, но может у меня токой результат получился потому что уже много сбросила и каждый следующий кг уходит с боем:009: А супчик не такой и противный:004:

Shpulka79
22.04.2009, 08:54
Доброе утро, красотки :017:
Как вечер вчерашний у кого прошел, как утро началось?
У меня настроение отличное (даже страшно :))), а на улице у нас пасмурно очень. Так и хочется домой под плед и чашку шоrолпда горячего с плюшкой...:008: .....НАТАШ, (Fluffy-Diamond) я шутю :))
А есче у подружки сегодня День Рождения :010:

Ну я тебя тож не ругаю ведь:008::008::008:ты ж маленько правда?
Честно-честно, вообще чуть-чуть :036::008:

Лёличка
22.04.2009, 09:38
Доброе утро!!!! Как Ваши дела? Удачных похуделок..... Весна берет свое!!!! УРА!!!

Shpulka79
22.04.2009, 10:13
Доброе утро!!!! Как Ваши дела? Удачных похуделок..... Весна берет свое!!!! УРА!!!
И тебе тоже хороших ;) :flower:
А у нас весна даёт свое...в основном в виде дождя :065: Ну, может, хоть снег сойдет до конца уже :073:

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 10:40
Привет Красотки!!!
Доброе утро, красотки :017:
Как вечер вчерашний у кого прошел, как утро началось?
У меня настроение отличное (даже страшно :))), а на улице у нас пасмурно очень. Так и хочется домой под плед и чашку шоrолпда горячего с плюшкой...:008: .....НАТАШ, (Fluffy-Diamond) я шутю :))
А есче у подружки сегодня День Рождения :010:

Честно-честно, вообще чуть-чуть :036::008:
:032::032::032:воть ты какая...ну раз сутишь!!!Хотя как вспомну сосиски..ахх девули...:017:пирожки с мясум..и махдоналдс..ужус.

Прювет прювет!!!

У меня вечер отлычно ничерта не ела,выпила кружку чаю и усе..а утром схомячила яйцо и маненько творогу..вскусно а чичас чай:028:

JulDer
22.04.2009, 10:54
Девочки, приветик!!!
У меня утро началось отличненько!!! Доча спала до 8ми и я соответственно с ней..., потом завтрак... яйца и апельсин... :028:Теперь чаек...

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 11:02
Девочки, приветик!!!
У меня утро началось отличненько!!! Доча спала до 8ми и я соответственно с ней..., потом завтрак... яйца и апельсин... :028:Теперь чаек...
Слух ты про зафрук можешь не писать две недельки...хихихи ...ну хотя у тебя сегодня он со вкусом бутера был..

JulDer
22.04.2009, 11:09
Слух ты про зафрук можешь не писать две недельки...хихихи ...ну хотя у тебя сегодня он со вкусом бутера был..
Ага, на апельсин, положила яйцо и посолила...:0099: (шучу...:)))
Сегодня на обед буду кушать творог с чесноком и помидорами...:019:

Respect Freedom
22.04.2009, 11:14
Привет Красотки!!!

:032::032::032:воть ты какая...ну раз сутишь!!!Хотя как вспомну сосиски..ахх девули...:017:пирожки с мясум..и махдоналдс..ужус.

ладно, ладно. теперь наша сосиски-пирожки ни вжизть не забудешь?:)):046:

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 11:23
ладно, ладно. теперь наша сосиски-пирожки ни вжизть не забудешь?:)):046:
Неть не забуду..и еще макдонылдсу

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 11:24
Девочки, приветик!!!
И зялянушку добавь!

Respect Freedom
22.04.2009, 11:29
Неть не забуду..и еще макдонылдсу

нее,вчера стойко выдержала и прошла мимо макдональдса, хотя желание завернуть было очень сильным:008: но стойко, с высоко однятой головой мимо-мимо:0005:

chubrik
22.04.2009, 11:31
Макдоооооональдс)))

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 11:33
нее,вчера стойко выдержала и прошла мимо макдональдса, хотя желание завернуть было очень сильным:008: но стойко, с высоко однятой головой мимо-мимо:0005:
:flower::flower::flower:моводесс...это я тожа буду помнить всегда..какая у нас всех здесь сила воли!!!Молодсы фефочки!!!

Макдоооооональдс)))
:015::015::015:Нужно вот так говорить :0099:макдунальс

chubrik
22.04.2009, 11:36
:015::015::015:Нужно вот так говорить :0099:макдунальс

Предполагались именно такие эмоции :)) Просто лень было смайлы добавлять:fifa:

Respect Freedom
22.04.2009, 11:42
Девчата, я уже билеты взяла. лечу 1июня на юга, так что дайте мне пинка посильнее, надо кровь из носу, быть на 5кг!:001: стройнее :support::support::support:

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 11:53
Девчата, я уже билеты взяла. лечу 1июня на юга, так что дайте мне пинка посильнее, надо кровь из носу, быть на 5кг!:001: стройнее :support::support::support:
Такс..бярем себя в руки..к 15 мая ты должна быть стройнее на 5 кг!!!:015::015::015:

РапунцельКА
22.04.2009, 11:55
Девули, привет!
Как вы тут? Вижу, стараетесь, молодцы!
Я на кукушку опять собираюсь...
Есть вообще не хочется (видимо, антибиотик так действует), просто заставляю себя что-нть съесть в положенное время, чтоб на пустой желудок таблетки не глотать. Правда сижу дома, физ нагрузки никакой, но думаю, за эту болезнь не поправлюсь... в прошлый раз лежала и ела, в этот раз лежу и не ем. Чувствуете разницу?:)))
А еще соплей из меня наоткачивают... вот и буду в минусе к пятнице (надо будет в пятницу после кукушки взвеситься!:)) )

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 12:04
Девули, привет!
Есть вообще не хочется (видимо, антибиотик так действует), просто заставляю себя что-нть съесть в положенное время, чтоб на пустой желудок таблетки не глотать. Правда сижу дома, физ нагрузки никакой, но думаю, за эту болезнь не поправлюсь... в прошлый раз лежала и ела, в этот раз лежу и не ем. Чувствуете разницу?:)))
А еще соплей из меня наоткачивают... вот и буду в минусе к пятнице (надо будет в пятницу после кукушки взвеситься!:)) )
Приветик!
Стараемся.
Ты давай выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JulDer
22.04.2009, 14:02
Свет, а куда летишь?

Девули, привет!
Давай Натуся, поправляйся.., вот @@ @@ @@ @@ @@ :flower:

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 14:06
Ухх куды все подивались???

JulDer
22.04.2009, 14:08
Ухх куды все подивались???
Я тута...;)

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 14:18
А я во вкуснятском топике,силу воли проверяю..а сейчас придеться идти в рестик..и не знаю как дерика не обидеть(он так перживает всегда когда я не кушаю)

JulDer
22.04.2009, 14:21
А я во вкуснятском топике,силу воли проверяю..а сейчас придеться идти в рестик..и не знаю как дерика не обидеть(он так перживает всегда когда я не кушаю)
Натусь, давай крепись, зая... Я на тебя ровняюсь....:0008:

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 14:22
Натусь, давай крепись, зая... Я на тебя ровняюсь....:0008:
да я вот сижу,и как перед первым свиданием сердце от страха колотится...а страх от того что не хочу человека обидеть..скажу что вегритариянка я.:017:

JulDer
22.04.2009, 14:25
да я вот сижу,и как перед первым свиданием сердце от страха колотится...а страх от того что не хочу человека обидеть..скажу что вегритариянка я.:017:
А может лучше скажешь, что только что поела чего-нибудь... И теперь не очень хочешь, но если только чего-нибудь легенького и немного....:008: А то вдруг потом всплывет, что на самом деле ты мясоед...;)

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 14:27
А может лучше скажешь, что только что поела чего-нибудь... И теперь не очень хочешь, но если только чего-нибудь легенького и немного....:008: А то вдруг потом всплывет, что на самом деле ты мясоед...;)
да в том то и дело что всегда это прокатывало..а он очень смышленый..позвонил за 3 часа до встречи и сказал только не кушай:010::010:

JulDer
22.04.2009, 14:33
да в том то и дело что всегда это прокатывало..а он очень смышленый..позвонил за 3 часа до встречи и сказал только не кушай:010::010:
Вот точно, умник-разумник... все хитрости знает... А может сказать, что чем-то отравилась? :008:

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 14:36
Вот точно, умник-разумник... все хитрости знает... А может сказать, что чем-то отравилась? :008:
неделю назад,не ела печеное так как жалудок болел,две недели назат плохо чувствовала..подозрительно!

JulDer
22.04.2009, 14:46
неделю назад,не ела печеное так как жалудок болел,две недели назат плохо чувствовала..подозрительно!
Да... и правда подумает чего...:065: Может тогда поесть рыбку, небольшой кусочек? А еще лучше заказать ее с овощами, овощи слопать, а рыбку просто поковырять... типа овощей наелась...:073:

Shpulka79
22.04.2009, 15:18
Ух-ты - классно - отпуск !!! :019: Давай-ка, соберись настроися и вперед, долой 5кг. Пы.Сы.мимо макдональдсав даже лучче не ходи :015:
Свет, куда едите , ежели не секрет? :008:
Девули, привет!
Натуська, поправляйся скорее.
мы тут стараемси, да..... Худеем :))

Вот он - изворотливый ум худеющей девушки :)):))

Девочки, караул - я весь день только о еде грежу.....Так есть хочу, прям как в первые дни похудания:010: Что делать, прям не знаю, и страшно и обидно и злюсь ....и прям, плакать охота !!!!!:001:
Из запретов слопала....нет - сожрала - крекера сырного уже :001:Побейте и подскажите - как избавиться от мыслей этих о жрачке :wife:

Respect Freedom
22.04.2009, 15:34
Такс..бярем себя в руки..к 15 мая ты должна быть стройнее на 5 кг!!!:015::015::015:
Натуся, спасибки, очень стараться буду, счас на аквааэробику поскачу голопом:))
Девули, привет!
Ой, Наташа, стараемся, из всех сил. а ты поправляйся и возвращайся в наши стройнеющие ряды.:flower::support::support::support:
Свет, а куда летишь?
лечу с дочурами сначала до Симферополя, а отдыхать потом в Севастополь. ой, девчата, чесно скажу уже не терпится.
а ты скажи уже во вкусняцком топе наелась:)):)):))
Ух-ты - классно - отпуск !!! :019: Давай-ка, соберись настроися и вперед, долой 5кг. Пы.Сы.мимо макдональдсав даже лучче не ходи :015:
Свет, куда едите , ежели не секрет? :008:

Девочки, караул - я весь день только о еде грежу.....Так есть хочу, прям как в первые дни похудания:010: Что делать, прям не знаю, и страшно и обидно и злюсь ....и прям, плакать охота !!!!!:001:
Из запретов слопала....нет - сожрала - крекера сырного уже :001:Побейте и подскажите - как избавиться от мыслей этих о жрачке :wife:
да, главное настрой.(держусь из последних сил)

Настя:015::015::015:ая-яй! чайку попей, кефирчику маложирного, ну или яблочка погрызи, а крекер низя.

Shpulka79
22.04.2009, 15:53
Настя:015::015::015:ая-яй! чайку попей, кефирчику маложирного, ну или яблочка погрызи, а крекер низя.
Свет, да вот именно - знать то знаю, а не делаю ни черта :wife: Особенно когда все хрумкают рядом или жуют что-то. А муж что будеть есть на ужин - макароны с сосисками и салат огурцы с помидорами + маванез :065: :010: (откуда знаю - в обед планами поделился, тем болеее, что макароны эти сама ему отварила по его просьбе :091: ) Я рехнусь. Я этого лет сто кажись не лопала. Может мне себя изолировать от :028: :(

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 16:15
ой фефочки пришла..пришлось сказать что с жалудкум проблемки...канэш нагряшила малех сьела буквально маненький кусочек краба ну совсем 2 на 2...а так ела салат из рукколы,перчика,черриков,кервель фенхель..еще какая то бяка..:010:я половины названий не запомнила..но было вскусно.и пила чай с мятуй:019:

Fluffy-Diamond
22.04.2009, 16:20
Да... и правда подумает чего...:065: Может тогда поесть рыбку, небольшой кусочек? А еще лучше заказать ее с овощами, овощи слопать, а рыбку просто поковырять... типа овощей наелась...:073:
:073::073::073:угу...он сам спросил чаго жесткая диета???я говорю угу...а он грит еси моя жена узнает что я тут хомячу прибьет..так что еси спросит скажешь я траву ель...:010:
Вот он - изворотливый ум худеющей девушки :)):))

Из запретов слопала....нет - сожрала - крекера сырного уже :001:Побейте и подскажите - как избавиться от мыслей этих о жрачке :wife::015:хватит хомячить..ты чегой то???

РапунцельКА
22.04.2009, 21:37
Девули-красотули, всем привет!
У меня денек вообще атас выдался - что-то нос мой все не вылечивается, сегодня чуть силком в больничку не отправили, но я в отказку пока, в общем, отказались они меня лечить, ответственности не хотят... Пришла тогда я к ЛОРу в обычную районную , по полису, так та опять решила меня порентгенить, я говорю - вот же позавчерашний снимок, а она мне - а я по чужому лечить не буду... и вообще - езжайте в больницу, пусть там с вами разбираются. Я домой пришла - хоть плачь! В итоге, позвонила дочиному ЛОРу-гомеопату, теперь вот буду до субботы вместе с антибиотиками шарики сосать, в субботу она меня посмотрит, говорит, постарается без проколов вылечить... подержите за меня кулачки, плиз! Совсем в больничку не хочу - куда дочу девать, всем же работать надо! Да и плохо там:(

Ем из-под палки, вообще аппетит пропал... так что, в общем-то, можно сказать, что я с вами в строю!:support:

Светлая Краса
22.04.2009, 22:19
У меня денек вообще атас выдался - что-то нос мой все не вылечивается, сегодня чуть силком в больничку не отправили, но я в отказку пока, в общем, отказались они меня лечить, ответственности не хотят... Пришла тогда я к ЛОРу в обычную районную , по полису, так та опять решила меня порентгенить, я говорю - вот же позавчерашний снимок, а она мне - а я по чужому лечить не буду... и вообще - езжайте в больницу, пусть там с вами разбираются. Я домой пришла - хоть плачь! В итоге, позвонила дочиному ЛОРу-гомеопату, теперь вот буду до субботы вместе с антибиотиками шарики сосать, в субботу она меня посмотрит, говорит, постарается без проколов вылечить... подержите за меня кулачки, плиз! Совсем в больничку не хочу - куда дочу девать, всем же работать надо! Да и плохо там:(

Ем из-под палки, вообще аппетит пропал... так что, в общем-то, можно сказать, что я с вами в строю!:support:
Наташа, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе хорошего ЛОРа найти (по рекомендациям), чтобы какие-нибудь физиопроцедурки прописал, до субботы еще столько времени, не усугубить бы положение...

JulDer
22.04.2009, 23:16

Натусичка, что же за какашка прицепилась... Вот тебе @@ @@ @@ @@ @@, много, много кулачков!!! Что бы быстрее помогли!!!!!!:flower:

РапунцельКА
22.04.2009, 23:52
Ой, девочки, спасибо за сочувствие:(
Пока никакого другого ЛОРа искать не буду, сил нет все заново - станет хуже, сдамся на проколы...

Все-таки я антибиотик ем, не должно резко хуже стать (надеюсь).

Просто отчаяние берет, что в нашей медицине все как-то через одно место, извините. Если нет знакомого врача, то просто страшно кому-то довериться, залечат до незнамо чего, а потом тебя же виноватым сделают... что за деньги, что бесплатно:(

3елёНка
23.04.2009, 00:46
Ой, девочки, спасибо за сочувствие:(
Пока никакого другого ЛОРа искать не буду, сил нет все заново - станет хуже, сдамся на проколы...

Все-таки я антибиотик ем, не должно резко хуже стать (надеюсь).

Просто отчаяние берет, что в нашей медицине все как-то через одно место, извините. Если нет знакомого врача, то просто страшно кому-то довериться, залечат до незнамо чего, а потом тебя же виноватым сделают... что за деньги, что бесплатно:(

Наташа,поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

3елёНка
23.04.2009, 00:49
Девочки,в воскресенье жару обещают +20,а дальше ещё жарче!!На следующей неделе до +25:ded:Так что не расслабляемся,скоро раздеваться нужно будет!!;)

JulDer
23.04.2009, 00:52
Девочки,в четверг жару обещают,а дальше ещё жарче!!:ded:Так что не расслабляемся,скоро раздеваться нужно будет!!;)
Эх... жара это хорошо..., правда я еще не в форме...:008:

3елёНка
23.04.2009, 00:53
Эх... жара это хорошо..., правда я еще не в форме...:008:

Подкорректировала:065:!!Не в четверг,в воскресенье!!

JulDer
23.04.2009, 00:56
Я уже заметила... пришлость у себя тоже корректировать..:073:

3елёНка
23.04.2009, 00:59
Я уже заметила... пришлость у себя тоже корректировать..:073:

Я вообще не могу представить даже +25:010:...Этож в шортах гулять нужно будет:001:..с моими то ногами...так что я сижу на жесткаче!! Мне к следующей неделе 8 кг сбросить нужно:))

JulDer
23.04.2009, 01:04
Я вообще не могу представить даже +25:010:...Этож в шортах гулять нужно будет:001:..с моими то ногами...так что я сижу на жесткаче!! Мне к следующей неделе 8 кг сбросить нужно:))
Как так 8 кг...? это же много... По-моему ты приувеличиваешь..:032:

3елёНка
23.04.2009, 01:07
:0072:Всё!!У меня паника....хочу липосакцию....чтоб отсосали 8 кг...:0072::0072:пофиг с какой части тела...:0097:

3елёНка
23.04.2009, 01:08
Как так 8 кг...? это же много... По-моему ты приувеличиваешь..:032:

Как много?? Щаз 64,:008:хочу 55....согласна на 56-57!! Иначе на улицу не пойду:008:людей смешить!!

JulDer
23.04.2009, 01:11
Как много?? Щаз 64,:008:хочу 55....согласна на 56-57!! Иначе на улицу не пойду:008:людей смешить!!
Так за неделю 8 кг, много...

JulDer
23.04.2009, 01:11
:0072:Всё!!У меня паника....хочу липосакцию....чтоб отсосали 8 кг...:0072::0072:пофиг с какой части тела...:0097:
И я с тобой!!!:014:

3елёНка
23.04.2009, 01:16
Так за неделю 8 кг, много...

Знаю,что много!!И не реально:(..поэтому верю и очень надеюсь,что синоптики ошиблись!!

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 13:12
Девочки,в воскресенье жару обещают +20,а дальше ещё жарче!!На следующей неделе до +25:ded:Так что не расслабляемся,скоро раздеваться нужно будет!!;)
:010::010::010:о нет..только не это...этож как я буду в тулупе и валемках в такую жару???
Эх... жара это хорошо..., правда я еще не в форме...:008:и я..мне еще бы 5-8 кг и тогда шорты юбки ..море зовет :017:

слух ну даж до воскрювсения у меня не хватить времени чтоб вскуднуть.

Как много?? Щаз 64,:008:хочу 55....согласна на 56-57!! Иначе на улицу не пойду:008:людей смешить!!и мне и мне...давай вместе бороться с ентим:flower:

3елёНка
23.04.2009, 13:20
что то я с тобй запуталась немного :008: это отчет прошлой недели..... но по сумме твоих отчетов не получается 64,8, а получилось 64,6. скажи где ошибки? таблички за 10.04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138427&page=234

Да я уже сама запуталась:)):))...Пусть будет как есть!!Со следующего отчёта подправится!!;)

Shpulka79
23.04.2009, 13:45

Наташечка, ну что же такое-то а???? Вот тебе - @ @ @ @ @ @ @ ", чтоб все было ОТЛИЧНО!!!!! :flower:

И я тоже !!! :0072::0072:Мечта 55, но устроит и 57:073:.
А еще бесит, что я такая прожора - хочу жрать и все тут:091:Да и подружки вчерась было Д.Р.:102:....со многими вытекающими...:010:Так что я слабое безвольное создание просто:033:
сама себя бешу:015:Все! не жру вообще, зашью рот , наверное :079:

Shpulka79
23.04.2009, 13:47
А еще вот такая проблема - вес можно сказать вообще встал....:016: и из-за этого тоже отчаиваюсь...может поэтому и жорать готова все на свете :wife:
Девули, ну как его сдвинуть....:091:
И еще как психованная постоянно бегаю к весам, :001:бред какой-то.....:(

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 14:02
И я тоже !!! :0072::0072:Мечта 55, но устроит и 57:073:.
А еще бесит, что я такая прожора - хочу жрать и все тут:091:Да и подружки вчерась было Д.Р.:102:....со многими вытекающими...:010:Так что я слабое безвольное создание просто:033:
Я тожа на 57 согвасно..но:010:пока это только сниться..и что только сделать такого чтоб быть худой и стройно???может уже только липосакция???

А еще вот такая проблема - вес можно сказать вообще встал....:016: и из-за этого тоже отчаиваюсь...может поэтому и жорать готова все на свете :wife:
Девули, ну как его сдвинуть....:091:
И еще как психованная постоянно бегаю к весам, :001:бред какой-то.....:(и я.мне кажется что у меня уже болезнь

3елёНка
23.04.2009, 14:07
:support:ЛЁЛИЧКА,:support:ЛЁЛИЧКА,:support:ЛЁЛИЧКА :support:

Ты меня видишь??:love:
У меня в табличке не правильный вес!!!Там то,что ты спрашивала,фиг с ним,пусть так остаётся!!!
А за последнюю неделю,вес на 17 апреля,я написала -400 гр,вес 64.2.....а в табличке -1.4,вес 63.2!!
Исправь пожалуйста:flower::flower:

А то я завтра без отвеса останусь:(А я старалась:017:

JulDer
23.04.2009, 14:15
Девочки, привет!!!
Сижу,. обедаю грушами... вкуснота...:019:
Завтра на отвес не расчитываю, главное, что бы привеса не было...:091: А остальное поправимо..;)
А еще у меня ЧП случилось, бесились сегодня с дочей, так у меня спину так скрутило...:010: мама не грюй... Теперь хожу буквой ЗЮ,:)) надеюсь скоро отпустит....

Настена, ты не это... создание, как ты говоришь..:)) просто период такой... Рот зашивать однозначно не надо... потом хуже будет, когда нитки порвуться...:)) Ты попробуй есть правильную еду, ну и что что много, зато правильно... Ты же у нас ас в правильном питании, значит все будет хорошо!!!!:flower:

3елёНка
23.04.2009, 14:18
Юль,ляг полежи!!У меня так тоже было,взяла мелкого на руки и как скрутило,я с ним на кровать грохнулась и не встать,полежала минут 20,расслабилась,потянулась потом и всё прошло!!;)

Ksun
23.04.2009, 14:20
!!!!!!!!!!!!!Дквочкии!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура!!!!!!!
Мы попали в сад!!!! Хоть и в платную группу, но ПОПАЛИ!!!!!

3елёНка
23.04.2009, 14:20
потом хуже будет, когда нитки порвуться...:))

Сижу,представляю как нитки рвутся:073:...ужасть:001:

JulDer
23.04.2009, 14:26
Юль,ляг полежи!!У меня так тоже было,взяла мелкого на руки и как скрутило,я с ним на кровать грохнулась и не встать,полежала минут 20,расслабилась,потянулась потом и всё прошло!!;)
Спасибо, Натусь, за совет...:flower:

Ура! Ура!!!!!!!
Поздравляю, Ксюн!!! А почему только в платную?

:001::))

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 14:28
Ура! Ура!!!!!!!
:support::support::support:
Пряздравляю!!!:flower:

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 14:28
Девочки, привет!!!
Сижу,. обедаю грушами... вкуснота...:019:
Завтра на отвес не расчитываю, главное, что бы привеса не было...:091: А остальное поправимо..;)
А еще у меня ЧП случилось, бесились сегодня с дочей, так у меня спину так скрутило...:010: мама не грюй... Теперь хожу буквой ЗЮ,:)) надеюсь скоро отпустит....

Прювет..как ты так???ой мож и вправду полежать..ток мотри тяжести не поднимай..а то вообче ченить как:001:

JulDer
23.04.2009, 14:37
Прювет..как ты так???ой мож и вправду полежать..ток мотри тяжести не поднимай..а то вообче ченить как:001:
Девоньки мои..., я же только сейчас могу с Вами пообщаться, пока доча спит.. и вечером..., Сейчас поболтаю тут и пойду прилягу...

Натусь, ты как держишься на Протасовке??

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 14:57
Девоньки мои..., я же только сейчас могу с Вами пообщаться, пока доча спит.. и вечером..., Сейчас поболтаю тут и пойду прилягу...

Дяржусь..но вчерась и во вторник гряшила..пару рюмук водофки выпиль с Люми(сдала с потрохами).

JulDer
23.04.2009, 15:00
Дяржусь..но вчерась и во вторник гряшила..пару рюмук водофки выпиль с Люми(сдала с потрохами).
Ну.. водочка это не страшно....:042:, главное, что бы после нее аппетит не разыгрывался...:073:

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 15:06
Ну.. водочка это не страшно....:042:, главное, что бы после нее аппетит не разыгрывался...:073:
нет все в меру,все только разрешенное.так что воть.

Shpulka79
23.04.2009, 15:58
Настена, ты не это... создание, как ты говоришь..:)) просто период такой... Рот зашивать однозначно не надо... потом хуже будет, когда нитки порвуться...:)) Ты попробуй есть правильную еду, ну и что что много, зато правильно... Ты же у нас ас в правильном питании, значит все будет хорошо!!!!:flower:
Спасибо, солнце !!! :flower: :love: за поддержку. Буду старатьсии

Ура! Ура!!!!!!!
Поздравляю Вас :support:
Жесткач......:010:эт точно :001:

Ну водоффка не только вредно, но и полезно....когда в меру, канешн :073:

Shpulka79
23.04.2009, 16:04

Ты это...действительно, давай теперь не перегружай спмну, не поднимай кирпичи всякие там...:))
Полежи, намажь чем-нить согревающим ;) :0008:

Ksun
23.04.2009, 16:17
Цитата:
Сообщение от Ksun
Ура! Ура!!!!!!!

Поздравляю, Ксюн!!! А почему только в платную?

В нашем районе в платную тоже очень сложно попасть)))).... Мы в очереди с 2006...
Не верю своему счастью)

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 16:28
Ну водоффка не только вредно, но и полезно....когда в меру, канешн :073:
Очень дажда в меру..чесслово.

РапунцельКА
23.04.2009, 16:49
Привет!
Что-то я почитала вас, и только что сообразила, что отчет-то - ЗАВТРА!
Думаю, что отвес будет у меня - что-то все сваливается... хотя никаких ограничений не придерживаюсь - видимо все мои переживания болезные сжигают жир почище фитнеса...ГАЙМОРИТ - реальный шанс сделать талию тоньше!!!:))

Доча моя что-то тоже сопле-кашлится начала снова, так что в субботу почапаем вместе на Пражскую. Юля, как кстати вам Колосовское лечение - помогает?
А спинку расслабить надо - мне в таких случаях теплая ванна очень помогала...но и не таскать дочуру, хотя б до завтра!

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 16:53
Привет!
Что-то я почитала вас, и только что сообразила, что отчет-то - ЗАВТРА!
Думаю, что отвес будет у меня - что-то все сваливается... хотя никаких ограничений не придерживаюсь - видимо все мои переживания болезные сжигают жир почище фитнеса...ГАЙМОРИТ - реальный шанс сделать талию тоньше!!!:))

Доча моя что-то тоже сопле-кашлится начала снова, так что в субботу почапаем вместе на Пражскую. Юля, как кстати вам Колосовское лечение - помогает?
А спинку расслабить надо - мне в таких случаях теплая ванна очень помогала...но и не таскать дочуру, хотя б до завтра!
Прювет привет..
Да уже завтра наш каждонедельный день ИХС!!!
А чейто доча то заболелькала???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам..хватит сопливить.

РапунцельКА
23.04.2009, 16:55
У меня сегодня прикол был - я ж запахов совсем не чувствую сейчас, а тут в холодильнике обнаружила рыбу, и поняла, что муж ее еще позавчера купил, а я вчера просто забегалась и забыла про нее. Нюхаю - и ни фига не чувствую, боюсь, вдруг она испортилась... решили к соседке сходить, чтоб та нам в этом деле помогла. Объяснила доче, зачем идем. Соседки дома не оказалось, приготовили рыбу на свой страх и риск. Это, в общем, вступление к приколу:)) А вот и сам прикол:))
Пошли мы гулять и встречаем на улице эту самую соседку. И доча моя ей на весь двор сообщает! " О! Тётя Люда! А мы к вам приходили. Рыбу тухлую заносили, чтоб у вас было что понюхать. А то у мамы от нее очень нос болит..." Соседка в шоке, я ржу:)) Потом объяснила ей, в чем дело, вместе посмеялись. Вот оно, детское восприятие...:))

РапунцельКА
23.04.2009, 16:56
А чейто доча то заболелькала???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам..хватит сопливить.

Да видимо у нас один и тот же вирус бродит - я от нее еще перед днем рождения подцепила. Вот мы его не долечили и он нас осложнениями замучивает потихоньку:(

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 16:59
У меня сегодня прикол был - я ж запахов совсем не чувствую сейчас, а тут в холодильнике обнаружила рыбу, и поняла, что муж ее еще позавчера купил, а я вчера просто забегалась и забыла про нее. Нюхаю - и ни фига не чувствую, боюсь, вдруг она испортилась... решили к соседке сходить, чтоб та нам в этом деле помогла. Объяснила доче, зачем идем. Соседки дома не оказалось, приготовили рыбу на свой страх и риск. Это, в общем, вступление к приколу:)) А вот и сам прикол:))
Пошли мы гулять и встречаем на улице эту самую соседку. И доча моя ей на весь двор сообщает! " О! Тётя Люда! А мы к вам приходили. Рыбу тухлую заносили, чтоб у вас было что понюхать. А то у мамы от нее очень нос болит..." Соседка в шоке, я ржу:)) Потом объяснила ей, в чем дело, вместе посмеялись. Вот оно, детское восприятие...:))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gifсуперрррррррррррррррр.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2022.gif..ржунимагу....http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif

JulDer
23.04.2009, 17:01
Натусь, я чего-то не знаю... на счет помощи... сейчас опять высыпания и на руке пятна вышли... нового нечего не даю...:( Вот думаю, что наверное еще к другомуы гомеопату схожу..., а там погляжу чего делать... устала я уже от всего и дочу жалко...:(

Вот Вам еще кулочки @@ @@ @@ @@ @@ ,что бы уж наверняка помогли...!!!!:flower:
Натусь, вот это точно прикол!!!!:046: Представляю глаза, тети Люды:)):)):))

РапунцельКА
23.04.2009, 17:19
Вот думаю, что наверное еще к другомуы гомеопату схожу..., а там погляжу чего делать... устала я уже от всего и дочу жалко...:(

Юль, а почему к другому-то? Мне кажется, надо идти к ней же, корректировать назначения. Нам тоже иногда не помогает то, что пропишет гомеопат. Первый курс вообще мимо нас был... Я просто звоню, описываю симптомы. Если надо, показываемся. Нам корректируют назначения и в итоге находят "нашу схему" - у меня уже есть ряд наборчиков именно для Алёны на разные случаи:0094:
А поддерживающие курсы каждый раз разные, в зависимоти от состояния носоглотки в этот период.
Так что смысла нет бегать от одного к другому, думаю. Попробуйте еще у Колосовой - все-таки она очень многим помогла... и кстати, не всем с первого раза!

JulDer
23.04.2009, 17:38
Юль, а почему к другому-то? Мне кажется, надо идти к ней же, корректировать назначения. Нам тоже иногда не помогает то, что пропишет гомеопат. Первый курс вообще мимо нас был... Я просто звоню, описываю симптомы. Если надо, показываемся. Нам корректируют назначения и в итоге находят "нашу схему" - у меня уже есть ряд наборчиков именно для Алёны на разные случаи:0094:
А поддерживающие курсы каждый раз разные, в зависимоти от состояния носоглотки в этот период.
Так что смысла нет бегать от одного к другому, думаю. Попробуйте еще у Колосовой - все-таки она очень многим помогла... и кстати, не всем с первого раза!
Она не дала мне свой телефон, а запись к ней очень большая... а без записи к ней не попасть... когда в очереди сидела, одна женщина хотела к ней зайти, так там такой ор поднялся...., прием шел с опозданием в пол часа.... Понимаешь, она прописала мне много всяких горошков..., а я вроде читала, что горошки принимают разово, но максимум три дня, а пото на результат смотрят...
Короче, я совсем запуталась...:(

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 17:41
Я нарушила все..я пью много молочки..не могу сдержаться...а кто за меня вовощи есть буит???:015:

JulDer
23.04.2009, 17:43
Я нарушила все..я пью много молочки..не могу сдержаться...а кто за меня вовощи есть буит???:015:
Натусь, так это не нарушила, про протасову молочку-то можно... А овощи вечером поешь..;)

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 17:44
Натусь, так это не нарушила, про протасову молочку-то можно... А овощи вечером поешь..;)
ну ненаю..перживаю я...:017:

JulDer
23.04.2009, 17:45
ну ненаю..перживаю я...:017:
Уж больно много ты за похудюшки переживаешь... прекращай...:flower:

Ksun
23.04.2009, 20:12
Девочки... я тут со всеми нервяками кусила-кусила... но вроде не много совсем... сегодня на весах чуть в обморок не упала... и никакие заколки нафиг не помогли.... не знаю, буду ли завтра в отчете... сегодня не ем почти... надеюсь, хоть каплю меньше будет..

РапунцельКА
23.04.2009, 20:21
Она не дала мне свой телефон, а запись к ней очень большая... а без записи к ней не попасть... когда в очереди сидела, одна женщина хотела к ней зайти, так там такой ор поднялся...., прием шел с опозданием в пол часа.... Понимаешь, она прописала мне много всяких горошков..., а я вроде читала, что горошки принимают разово, но максимум три дня, а пото на результат смотрят...
Короче, я совсем запуталась...:(

На ПРажской другой подход, не такой фанатичный:)) Они и антибиотики на крайняк назначают, и на анализы смотрят - классические гомеопаты (который два шарика и результат) вообще к обычным методам не прибегают. Но тут кто во что верит, мне, в итоге, именно подход с Пражской понравился, после фанатичного гомеопата мы с дочей в инфекционке лежали две недели в 2 с половиной года...:(
Идите к Сойкиной, она Колосовские лекарства посмотрит и будет вас дальше вести - к ней попасть довольно легко, а эффект хороший.

РапунцельКА
23.04.2009, 20:22
Уж больно много ты за похудюшки переживаешь... прекращай...:flower:

А от переживаний жир горит, вот Натусик и старается, наверное:))

РапунцельКА
23.04.2009, 20:23
Девочки... я тут со всеми нервяками кусила-кусила... но вроде не много совсем... сегодня на весах чуть в обморок не упала... и никакие заколки нафиг не помогли.... не знаю, буду ли завтра в отчете... сегодня не ем почти... надеюсь, хоть каплю меньше будет..

Ксю, в отчет все равно вписывайся - тут у всех (почти:)) )иногда плюсы случаются. Как плюсовик со стажем скажу тебе, что цифра в отчете хорошо стимулирует к активном действиям всю следующую неделю:))

Fluffy-Diamond
23.04.2009, 20:39
А от переживаний жир горит, вот Натусик и старается, наверное:))
Канэш переживаю..завтра день ихс...а я чичас сяжу с маслами на голове...и полотенцем обмотанная...потом по расписанию медовый массаж и ванна с солию...:017:

Ksun
23.04.2009, 21:49
Ксю, в отчет все равно вписывайся - тут у всех (почти:)) )иногда плюсы случаются. Как плюсовик со стажем скажу тебе, что цифра в отчете хорошо стимулирует к активном действиям всю следующую неделю:))

Может действительно стоит....:008:

РапунцельКА
23.04.2009, 21:50
Канэш переживаю..завтра день ихс...а я чичас сяжу с маслами на голове...и полотенцем обмотанная...потом по расписанию медовый массаж и ванна с солию...:017:

Везука ты:)) А я сейчас сижу с турундами ватными с мазью в носу:)) А потом по расписанию закапать диоксидин себе, сделать ингаляцию доче...ХОЧУ ВАННУ С СОЛЬЮ !!!!!!!! И МАСЛА НА ГОЛОВЕ!!!! И МАССАЖ!!!!!

РапунцельКА
23.04.2009, 21:50
Может действительно стоит....:008:

Даже и не сомневайся!!!!:support::support::support:

Светлая Краса
23.04.2009, 22:43
Ура! Ура!!!!!!!
мы вот тоже похоже попали в платную... а что за садик, вдруг мы про один и тот же говорим ;)

Fluffy-Diamond
24.04.2009, 10:09
http://s10.rimg.info/c854283c237753778f8bfff717df124e.gifПятничный отчетец!!!http://s10.rimg.info/db212c8f745bfc323bc91ff177f3704e.gif
1. Fluffy-Diamond - 0.4кг. вес 60,6кг