Просмотр полной версии : ♥-♥-♥Худеем раз и НАВСЕГДА!!! сейчас на ДОЛГИЕ года!!!♥-♥-♥
А я совсем ничего не хочу!! Сегодня не молокочаю,сил нет,чувствую что в обморок упаду,поэтому отказалась от разгрузки сегодня!!КД на носу,всё болит,настроения нет!!Завтра наверное будет небольшой +,потому что сегодня вес такой же как и неделю назад!!Девочки,дайте пинка плиз!!
Shpulka79
02.04.2009, 13:59
А я совсем ничего не хочу!! Сегодня не молокочаю,сил нет,чувствую что в обморок упаду,поэтому отказалась от разгрузки сегодня!!КД на носу,всё болит,настроения нет!!Завтра наверное будет небольшой +,потому что сегодня вес такой же как и неделю назад!!Девочки,дайте пинка плиз!!
Наташ, честно говоря жалко, тебе и так не сладко перед КД, аппатия. Давай ка лучше так, чтоб ты их эти КД поскорее перенесла, а потом с силами новыми, настроем и с хорошим настроением будешь худеть!! С нами со всеми ;) :flower:Усе ОК будет, не иначне :019:
Respect Freedom
02.04.2009, 14:12
Девчата, привет! два дня тут не была, соскучилаааась!надеюсь, у всех успехи имеются? сама не взвешиваюсь -терплю до пятницы. КД наконец закончились и дядя Жора ушел вместе с ними:)) сейчас опять не жирую. больше зелени, овощей и кефирчик-ряженка.
Девченки, приветик!!! Всем доброго утра!!!!
И я бы от такой таблеточки не отказалась:004: Это ж мячта, съела на ночь и проснулась худая:008:
Я на этой неделе совсем расслабилась, нарушаю, нарушаю и нарушаю:065: Ну правда у меня оправдание есть, сунульке вчера 3 года исполнилось:080::080::080:
Налопалась вчера вкусностей всяких, еще и тортиком отполировала:001:
Поздравляю! растите большие и здоровые!
а хде таблеточки заветные раздают?:)):)):))
Девульки а чагось тут без мяня так тихо???Я только приехала домой...устала замерзла в Украинском костюме то на улице..мама дорохая...но вот ненай считается нарушением диеты то что я 5 яблок сьела ..и кефирчик..и все:(
меня по новостям..а мож передача будет...ненай...как что узнаю сообчу..а сегодня в новостях на твц и в сто показывали:004:
Наталья, звезда наша! где смотреть тебя? а то я опять все пропустила:008::wife:
[/QUOTE]Наташ, честно говоря жалко, тебе и так не сладко перед КД, аппатия. Давай ка лучше так, чтоб ты их эти КД поскорее перенесла, а потом с силами новыми, настроем и с хорошим настроением будешь худеть!! С нами со всеми ;) :flower:Усе ОК будет, не иначне :019:[/QUOTE]
я ещё вчера бодифлекс практиковала...упражнения учила:073:сегодня полный аллес...мышцы ноют..:(...но я вроде бы собралась...покушала гречки...и настроение появилось:)):))остальной день буду на молокочае...плюсов совсем не хочу!!
Девчата, привет! два дня тут не была, соскучилаааась!надеюсь, у всех успехи имеются? сама не взвешиваюсь -терплю до пятницы. КД наконец закончились и дядя Жора ушел вместе с ними:)) сейчас опять не жирую. больше зелени, овощей и кефирчик-ряженка.
Эх...чувствую завидные результаты будут:)
Shpulka79
02.04.2009, 14:41
я ещё вчера бодифлекс практиковала...упражнения учила:073:сегодня полный аллес...мышцы ноют..:(...но я вроде бы собралась...покушала гречки...и настроение появилось:)):))остальной день буду на молокочае...плюсов совсем не хочу!![/quote]
Вот это молодец, так и надо !!! ;)
Наташ, ты это чего??? Давай, посмотри в окно.., там весна.., юбки короткие и т.д и т.п...:))
Эх..., говорю же, что все наши беды от КД, луны и задержавшейся водички...;)
Нечего дорогая, скоро КД пройдут и жизнь наладится...:flower:
Shpulka79
02.04.2009, 14:52
Привет-привет !! :flower: Успехи - неуспехи, завтра узнаем:) Хотя я старалась, и особо не расслаблялась. Главное сегодня не "наужинаться" перед утром пятницы :)).
Зато вчера себе купила джинсы новые, а то все старые болтались мешком :073: Честно говоря, вот купила, а на меня ведь вчера реально налезли , чуть туго было только, на 1 размер меньше джинсики, но я что-то постеснялась :008:
И еще, девочки, понять не могу :009:достала свои лубимые туфли, купленные прошлой весной, оч люблю их :love:они 39р-ра. так вот одела я их, с колготками, как положено , примерить, хотела пройтись....и не смогла, выпадываю из них :005:они у меня как "шлепки" стали :010:что такое??? нога похудела тоже??:0007:
Fluffy-Diamond
02.04.2009, 14:56
Прювет красотки..а я вся в делах...
Сегодня позавтракала творогом,а пообедала суп с кехиром и огурчик редиска сельдерей и зеленушка..аля окрошка..но что то холодно мне...чайку нужно попить
И я бы от такой таблеточки не отказалась:004: Это ж мячта, съела на ночь и проснулась худая:008:
Я на этой неделе совсем расслабилась, нарушаю, нарушаю и нарушаю:065: Ну правда у меня оправдание есть, сунульке вчера 3 года исполнилось:080::080::080:
:flower::flower::flower: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!!!:flower::flower::flower:
Вы почти такие еже как и мы! Нам 6-го будет 3 годика))))
Вот боюсь как бы всю след. неделю не есть только торты))))
Светлая Краса
02.04.2009, 15:34
Поздравляю маму й сынульку :flower::flower::flower:
Светлая Краса
02.04.2009, 15:38
Привет-привет !! :flower: Успехи - неуспехи, завтра узнаем:) Хотя я старалась, и особо не расслаблялась. Главное сегодня не "наужинаться" перед утром пятницы :)).
Зато вчера себе купила джинсы новые, а то все старые болтались мешком :073: Честно говоря, вот купила, а на меня ведь вчера реально налезли , чуть туго было только, на 1 размер меньше джинсики, но я что-то постеснялась :008:
И еще, девочки, понять не могу :009:достала свои лубимые туфли, купленные прошлой весной, оч люблю их :love:они 39р-ра. так вот одела я их, с колготками, как положено , примерить, хотела пройтись....и не смогла, выпадываю из них :005:они у меня как "шлепки" стали :010:что такое??? нога похудела тоже??:0007:
у меня всегда так, весной нога тоньше, чем летом, думаю, что летом йз-за жары ногй отекаю й поэтому толще...
Светлая Краса
02.04.2009, 15:40
Сегодня позавтракала творогом,а пообедала суп с кехиром и огурчик редиска сельдерей и зеленушка..аля окрошка..но что то холодно мне...чайку нужно попить
я на Протасовке тоже мерзла... а результаты-то есть?
а у меня +600гр. за 2 дня, старанно, нйчего не нарушаю... но у меня всегда так, к концу дйеты вес йлй стойт, йлй даже увелйчйвается :(
Fluffy-Diamond
02.04.2009, 15:58
я на Протасовке тоже мерзла... а результаты-то есть?
а у меня +600гр. за 2 дня, старанно, нйчего не нарушаю... но у меня всегда так, к концу дйеты вес йлй стойт, йлй даже увелйчйвается :(
я чайку выпила и мне хорошо..я по совету вашему всеобчему каждый день не буду взвешиватся..завтра день ихс..буду надеятся хотя бы на маненький отвесик
Насть, обновки это хорошо!!! Поздравляю с покупочкой, надо было не стесняться, а брать еще на размер меньше:073:
Насть, наверное просто ноги летом немного опухают, и поэтому такое ощущение... У меня тоже так.;)
Что сегодня за дела у нашей звезды;)
Конечно попей горяченького, это скорее всего из-за диеты.
Fluffy-Diamond
02.04.2009, 16:14
Что сегодня за дела у нашей звезды;)
Конечно попей горяченького, это скорее всего из-за диеты.
Ой костюмчики отдавать ездила да и так работа работа...
Попила и так хорошо!
Ядумаю, что те кто хотел вступить в группу вконтаке, тот вступил... Давайте закроем...
Как вы считаете?
Ядумаю, что те кто хотел вступить в группу вконтаке, тот вступил... Давайте закроем...
Как вы считаете?
А там хоть открывай,хоть закрывай,всё равно мрак,никто ничего не пишет,:005:девочки, а ну быстро все в контакт и каждый чё нить написал:015:такая группа пропадает!!:017:
Fluffy-Diamond
02.04.2009, 18:57
Ой девочки я ржу!!:046::046: Застремала мужа,типа я на диете,хожу к нему придираюсь,что у него животик появился от пива,он вечером иногда пару бутылочек выпивал,дык он сходил втихоря и химзащиту сделал на 3 года,говорит больше пиво не пьёт,а чтоб соблазна не было закодировался!!!:010:
:010::010::010:ого..разве так можно???:015:ты чагойто мужку то обижаешь?
:010::010::010:ого..разве так можно???:015:ты чагойто мужку то обижаешь?
Ну я же в шутку,любя так сказать!!А он вот как!!:))
А то,что можно-нельзя не знаю...видимо можно,раз сделал!!Только вот я теперь думаю,а как же Новый год,дни рождения и т.д....В одно лицо чтоли пить:014:
А там хоть открывай,хоть закрывай,всё равно мрак,никто ничего не пишет,:005:девочки, а ну быстро все в контакт и каждый чё нить написал:015:такая группа пропадает!!:017:
ДА! СРОЧНО ВСЕ ТУДА!
POLINUSHKA
02.04.2009, 21:02
:063:И я поздравляю!:flower: Празднуйте с удовольствием:057:, похудеть успеете:))
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:С праздничком!!Будьте здоровы!!!
Поздравляю маму й сынульку :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ очень приятно:008:
POLINUSHKA
02.04.2009, 21:06
И вправду совсем рядышком:099:у меня уже одним днем не ограничилось, тортик на второй день еще вкуснее стал:019:
Fluffy-Diamond
02.04.2009, 22:54
Девочки я просто герой..сейчас готовила коту мяско с картофаном и морковочкой..а сама пила чай..и кушала последний раз в 18-00:010:жду завтрашнего отвеса:015:
Девочки я просто герой..сейчас готовила коту мяско с картофаном и морковочкой..а сама пила чай..и кушала последний раз в 18-00:010:жду завтрашнего отвеса:015:
Фига себе коты кушают!!:005:Кота срочно на диету:ded:
Fluffy-Diamond
02.04.2009, 23:26
Фига себе коты кушают!!:005:Кота срочно на диету:ded:
Да он и так на диете..жалудук больной он больше пол года был вегетариянцем..исхудал..а чичас кормлю его эххх
Светлания
02.04.2009, 23:35
Девоньки! Киньте в меня ссылкой нашей группы в контакте плиз.
Respect Freedom
03.04.2009, 00:01
Эх...чувствую завидные результаты будут:)
а у меня не будут:0072::0072::0072:
:0071: срочно чего-нить пишем
А то,что можно-нельзя не знаю...видимо можно,раз сделал!!Только вот я теперь думаю,а как же Новый год,дни рождения и т.д....В одно лицо чтоли пить:014:
вот сама напросилась:))
РапунцельКА
03.04.2009, 00:02
Привет, девочки!
Я от молокочая отказалась сегодня, вообще весь день ем только то, что, по идее, должно вызывать слабительный эффект - киви, чернослив, кефир сегодняшний, отруби, сырые овощи с подсолнечным маслом...
Что-то у меня с кишечником совсем беда - вот пытаюсь третий день жить без слабительных чаёв или свечек, пока безуспешно, вообще ничего не выводится... что делать-то???
Respect Freedom
03.04.2009, 00:04
Девоньки! Киньте в меня ссылкой нашей группы в контакте плиз.
воть (http://vkontakte.ru/club8240122)
А у меня контакт не работает:005:
Привет, девочки!
Я от молокочая отказалась сегодня, вообще весь день ем только то, что, по идее, должно вызывать слабительный эффект - киви, чернослив, кефир сегодняшний, отруби, сырые овощи с подсолнечным маслом...
Что-то у меня с кишечником совсем беда - вот пытаюсь третий день жить без слабительных чаёв или свечек, пока безуспешно, вообще ничего не выводится... что делать-то???
Остается только ждать:005:
Respect Freedom
03.04.2009, 00:14
ой, девочки, я тут на ночь размечталаааааааась... (http://dustoniman.tj/rddev.html)
ой, девочки, я тут на ночь размечталаааааааась... (http://dustoniman.tj/rddev.html)
Ха))) Работу чтоль поискать)))
Натуся, хочу быть котом...:073:
И я жду..., надеюсь, что не зря:091:
Привет, девочки!
Во-во, и у меня эта проблема:008:
Я слышала, чтобы не было таких проблем, надо на тощак, с утра, пить стакан воды, чем горечее, тем лучше.
Пью второй день, пока нормально..:008:
Может еще свеклу попробовать?
На ночь-то глядя:073:
РапунцельКА
03.04.2009, 00:48
Юль, просто горячую воду, ничего не добавляешь?
Юль, просто горячую воду, ничего не добавляешь?
Ага, просто воду, ее желательно залпом пить:037:
Привет, девочки!
Наташ... может взять и попробовать сделать что-то типа прочистки печени..... там говорят все выходит... заодно и кишечник весь вычистится... это конечно жестокая процедура. НО безумно полезная. Я ее на лето планирую, когда яблоки будут дешевые.
РапунцельКА
03.04.2009, 00:59
Ксюш, а как яблоками это делать?:)
РапунцельКА
03.04.2009, 01:01
Разово-то я могу его (кишечник) прочистить, проблема в том, что сам он теперь просто не работает - т.е. мне все время приходится что-то пить из слабительного... это ж не есть хорошо:(
Классическая чистка печени и желчного пузыря
"В первый вечер вы проводите очистительную клизму, лучше, если вы примете ее дважды. На следующий день утром вы снова проделываете очистительную клизму, а затем в течение всего дня питаетесь исключительно яблочным соком. Хотите пить - пейте яблочный сок. Важное примечание: этот яблочный сок у вас будет не покупной, не консервированный на фабриках, содержащий разного рода химические присадки, но надавленный собственноручно из яблок, относительно которых у вас есть гарантия в их первозданной чистоте.
На следующий день - тот же самый режим. Утром клизма, в течение дня - радостное потребление яблочного сока. Если у человека некоторый дисбаланс кислотности в желудке, то лучше подавить на сок сладкие яблоки. Повторяю: вы пьете яблочный сок, а не питаетесь яблочной кашицей.
Третий день диеты: с утра опять клизма и до девятнадцати часов - яблочный сок. Девятнадцать часов - это не случайный фактор. Это момент, когда по всем идущим издревле прописям открываются каналы печени (время местное).
Что к этому времени у вас должно быть приготовлено? Диван, на котором вы будете лежать, большая грелка с горячей водой, которую вы привяжите к печени длинным полотенцем, а под грелку подложите маленькое полотенечко. У вас будет уже готова рюмочка, на которой вы линией заранее отметите объем трех столовых ложек оливкового масла, и это оливковое масло вы подогреете примерно градусов до тридцати пяти. Ровно в девятнадцать часов вы принимаете первую порцию оливкового масла - три столовые ложки и запиваете это одной столовой ложкой лимонного сока. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не выпьете все масло до конца, и с последней дозой этого масла вы также до конца выпьете весь оставшийся лимонный сок. После этого, все время лежа на правом боку, на горячей грелке, подогревающей вашу печень, вы каждые пятнадцать минут - до секунды точно - принимаете следующую дозу: масло плюс лимонный сок. После этого вы лежите и ждете, что е вами будет. Следует также сказать, что вы заранее должны приготовить горшок, чтобы увидеть, что же удивительное из вас выйдет... И вот через некоторое временя может быть, через час, может быть, через два, может быть, через восемь-девять часов (а у одного моего друга и через двадцать один час!) - протоки печени начнут раскрываться, и она примется энергично исторгать из себя весь тот чудовищный селевой поток, который обрушится в горшок. Что же окажется снаружи? Могут выйти билирубиновые камни, иногда размером даже крупнее, чем сустав большого пальца. Пойдет черная желчь, вылетят желтые холестериновые хлопья. Великолепно, если в горшке обнаружится слизь в виде пленок, это значит, что вы были уже физически готовы к онкологическим заболеваниям и благодаря этому отторжению полузадушенные органы возродятся энергетически.
Вероятнее всего, что низвержение внутренней грязи произойдет через час, полтора, два после завершения приема "масло плюс сок". После этого перед сном примите очистительную клизму, чтобы помочь внутренностям изгнать эти шлаки до конца. Утром еще раз примите клизму, и вы снова будете поражены тем, сколько же гадости в вас скопилось. После этого поешьте легкую кашку и вступайте в обычную жизнь.
Особое примечание: подобную процедуру в одиночестве не предпринимают! Рядом с вами обязательно должен быть близкий, доброжелательно настроенный к вам человек. Почему? Да потому, что это хоть маленькая, но своего рода операция, во время которой вы можете испытать приступы дурноты или сердечной слабости. Поэтому наготове должен быть нашатырь, может быть, вентилятор, может быть, даже корвалол. Бояться ничего особенно не следует, ибо после приступа слабости вы снова почувствуете себя хорошо и будете спать как невинное дитя" (Ю.А. Андреев. Три кита здоровья. СПб.: Интерпринт, 1991.)
Знакомая чистилась. Говорит, что после такого выходит все... все шлаки и не шлаки. Кожа становится как у младенца... накопительные аллергии тоже проходят.(я от аллергии хочу у меня иногда на непонять что стало вылезать, хотя раньше никогда... видимо печень загадилась). Легкость во всем организме появляется и силы...Короче весчь хорошая... но не простая... НО Я ЛЕТОМ БУДУ ДЕЛАТЬ....
На счет неработоспособности кишечника не знаю... Наверное его надо прочистить... а потом покормить нормальной пищей (я имею ввиду здоровую пищу типа кашки на воде с раст маслом...) 5-6 раз в день аккуратно понемногу. и придет в привычный ритм...
Shpulka79
03.04.2009, 07:48
Насть, обновки это хорошо!!! Поздравляю с покупочкой, надо было не стесняться, а брать еще на размер меньше:073:
Насть, наверное просто ноги летом немного опухают, и поэтому такое ощущение... У меня тоже так.;)
Дак вот, поздно сообразила что-то :009: А муж сказал, что и эти (новые) уже обвисли :wife:
А про обувь успкоили, пасиб :flower:
Хотела пошутить называется. Видишь, какой у тебя мужчина мнительный оказался :)
:010:ФИГАСЕ ! Котику с такой хозяйкой не пропасть!!!
Натусь, ты молодец!! Точно отвес будет хороший у тебя :flower:
Это я вчера расслаблялась :001: Правда не много, но все же....
Привет, девочки!
Наташ, у меня та же трабла :( Не могу сходить, хоть плач (сорри за подробности :008:) че делать - извечный вопрос :009:
Ксюш, а как яблоками это делать?:)
:023::023:
Shpulka79
03.04.2009, 07:49
Пятничный отчет :fifa:
1. Shpulka79 -300гр., 60кг.
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 10:22
1. Shpulka79 -300гр., 60кг
2. Fluffy-Diamond,- 0, 63 кг(но как на Протасовку села была 64кг.)
3.Розочка -300гр,64,05
Svetlankaru
03.04.2009, 10:40
Привет, девочки!
Что-то я себя в табличке не найду((((
Svetlankaru
03.04.2009, 10:43
3.Розочка -300гр,64,05
4. Svetlankaru - 0.7 кг, вес 58,6 кг
3.Розочка -300гр,64,05
5.Натахаха - 0.5,вес 65,7
А у меня всё таки минус!!:080: А я так переживала,так переживала...:009:
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 11:24
А у меня всё таки минус!!:080: А я так переживала,так переживала...:009:
:support::support::support:уряяя...ой фефочки мы умницы
Пятничный отчет
3.Розочка -300гр,64,05
5.Натахаха - 0.5,вес 65,7
6. Люльчик - 0.3, вес 62,9
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 11:30
Девули я сегодня утром открыла для себя такую вскусняшку..яблоко меленько порезала в творог залила активией и посыпала корицей :010::010::010:аххх как это вкусно:019::019::019:
Девочки, красавицы привет!!!:support:
Вот и опять наступила пятница-развратница...:)) Время так быстро летит, прям кошмар, какой-то.
Я сегодня на разгрузке...:028:
Девули я сегодня утром открыла для себя такую вскусняшку..яблоко меленько порезала в творог залила активией и посыпала корицей :010::010::010:аххх как это вкусно:019::019::019:
Я тоже очень, корицу люблю!!!:019: А еще в последнее время еще и мед...:019:
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 11:32
Я тоже очень, корицу люблю!!!:019: А еще в последнее время еще и мед...:019:
ты меня опередила на целых 100 грамм :014:
Вот блин,опять не то написала,щаз исправлю!!
Пятничный отчет
3.Розочка -300гр,64,05
5.Натахаха - 0.2,вес 65,7
Эх...вышла на балкон...а на улице поздняя осень..:(.совсем на весну не похоже...:005:
Я освоила бодифлекс...:065:занимаюсь 3 дня...всё болит...но это хорошо,что болит...значит будет эффект!!:ded:
Вкусно наверное:019:надо тоже себе такое сделать!!
А я полюбила отруби с кефиром:073:ем и наслаждаюсь...прекрасное сочетание!!
ты меня опередила на целых 100 грамм :014:
да... 100 гр это весомо...:))
Эх, девочки, как же я хочу увидеть на весах первую цифру 5....:0076:
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 11:41
и я :005:
Ага!!! 55,5!!! Мячта!!:love:
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 11:42
а еси туды корицу???
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 11:42
Ага!!! 55,5!!! Мячта!!:love:
а у меня 54,9:010::010::010:
а еси туды корицу???
:010:
Я от мяса пухну:))
Я освоила бодифлекс...:065:занимаюсь 3 дня...всё болит...но это хорошо,что болит...значит будет эффект!!:ded:
Будет, будет... Я тоже занимаюсь, только у меня уже почти нечего не болит..., но такой ощущение, что живот меньше стал...:008:
А сколько на сколько заливаешь? Что бы как каша?:009:
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 11:43
слушай а ведь наверно получается как активия со злаками...да?
А сколько на сколько заливаешь? Что бы как каша?:009:
Я их так кушаю,и кефиром запиваю!! Пару горсточек и стакан кефира!!
слушай а ведь наверно получается как активия со злаками...да?
Ещё вкуснее! У меня ещё отруби вкусные,с морской капустой:))у них вкус такой специфический:love:
Я их так кушаю,и кефиром запиваю!! Пару горсточек и стакан кефира!!
А..., это такие как палочки?
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 11:46
Ещё вкуснее! У меня ещё отруби вкусные,с морской капустой:))у них вкус такой специфический:love:
:001:с капустой???:010::010::010:
не представляю
Что это за отруби такие? Я таких даже не видела???:009:
Вот они!!Только эти со свеклой,а у меня с морской капустой!! В аптеке продаются!!
Вот они!!Только эти со свеклой,а у меня с морской капустой!! В аптеке продаются!!
Надо будет тоже прикупить.... А со вкусом мяса нету?:008:
Надо будет тоже прикупить.... А со вкусом мяса нету?:008:
:046::046:
Неее...:004:я видела только с капустой,с морской капустой,морковкой и свеклой!! Хотя,кто ищет тот найдёт:))
Светлания
03.04.2009, 12:04
воть (http://vkontakte.ru/club8240122)
Спасибки :flower::flower::flower:
Светлания
03.04.2009, 12:06
Пятничный отчет
3.Розочка -300гр,64,05
7. Светлания -1 кг. вес 65.1 кг.
Пятничный отчет
3.Розочка -300гр,64,05
8. chubrik 0кг, 85.5 кг
Девочки привет!!!!
Последнюю неделю а то и две времени нет читать топ катастрофически! Диплом пишу...
А вес стоит...наверно надо разгрузочные дни добавлять...
Девочки привет!!!!
Последнюю неделю а то и две времени нет читать топ катастрофически! Диплом пишу...
А вес стоит...наверно надо разгрузочные дни добавлять...
Может просто организм привыкает к новому весу?:073:
Главное, что не плюс...
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 13:44
Девочки я сделала тазик салата..и чичас я его сьеммммм:019::073:
Пятничный отчет
3.Розочка -300гр,64,05
8. chubrik 0кг, 85.5 кг
9. Ksun -1кг. вес 58,4кг(КД)
А я обедала, ленивыми голубцами... и еще салатик из овощей навернула:019:
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 13:56
А я обедала, ленивыми голубцами... и еще салатик из овощей навернула:019:
ой как я люблю голубцы в любом виде,особенно долму:010:
А что за салатик то???:) Не оливье надеюсь:015:
Svetlankaru
03.04.2009, 14:05
:046:
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 14:10
неа:004:помидорка,перчик ,сельдерейчик,пекинский салад и активива
неа:004:помидорка,перчик ,сельдерейчик,пекинский салад и активива
Натусь, как ты сельдерей ешь?:001:
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 14:13
Натусь, как ты сельдерей ешь?:001:
как?как?в салате или просто..а что?
как?как?в салате или просто..а что?
Тебе нравится его вкус?
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 14:14
Тебе нравится его вкус?
угу...:019::019::019:я его могу просто коробку сьесть..я вообще на вкусовые качества странная особа..всякие пряности лублю,кинзу базилик и т.д.
угу...:019::019::019:я его могу просто коробку сьесть..я вообще на вкусовые качества странная особа..всякие пряности лублю,кинзу базилик и т.д.
Ну, я пряности тоже люблю, а вот сельдерей чего-то не прижился, хотя очень полезный.
Ты стебли ешь?
Fluffy-Diamond
03.04.2009, 14:16
Ну, я пряности тоже люблю, а вот сельдерей чего-то не прижился, хотя очень полезный.
Ты стебли ешь?
да,вчера ехали с водиллой он ржал..сидит водила ест яблоко и я сижу ем сельдерей..люди так смотрели:046::046::046:
:(Ой девочки... а у меня кусок в горло не лезет. Сижу реву..
Доченьке окулист поставила астигматизм и зрение ухудшилось....:(
да,вчера ехали с водиллой он ржал..сидит водила ест яблоко и я сижу ем сельдерей..люди так смотрели:046::046::046:
Ужасть!! Помню грызла этот стебель часа 3 наверное и повторяла про себя "НАДО":0099:....как вспомню:001:В жизни больше в рот не возьму!!!
Svetlankaru
03.04.2009, 14:24
Мне тоже сельдерей нравится:053:
А еще люблю корень сельдерея (как гарнир) !!
Отставить слёзы!! :ded:Всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю... ну как же так..:( Что же за напасть...
@@ @@ @@ @@ @@!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.