Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
Яна, специально для тебя ;) http://www.candy.ua/trio.php
цена боюсь тебя расстроит http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/combined_cookers/candy/503/
Вика, спс-буду иметь в виду... Меркурий-это еще не такие пробки как дальше на Савушкина.
тяжело только мотаться, хоть и на машине, но к 8 я на работе должна быть....
Yanusikk
02.08.2009, 23:08
Яна, что-то я твоей посудомойкой загрузилась. Три в одном, действительно, классный вариант.
А еще такой - над посудомойкой есть шкафчик для посуды. Он должен быть где-то 45 см. Может быть, его снять, на его место максимально низко к мойке повесить посудомойку, а сверху нее повесить шкафчик для посуды, только поменьше?
честно - ничего не поняла...
у меня проблемы не в высоте, а в глубине и в ширине....
по высоте компактная входит без проблем
три в одном вариант- но не дешевый, я вроде не собиралась плиту менять и вообще кухней заниматься
чувствую я так и останусь без посудомойки до ремонта...
Yanusikk
02.08.2009, 23:10
гыыыы, за 40 тыщ...ммм...я ремонт сделаю))))))))
честно - ничего не поняла...
У тебя над раковиной есть шкафчик?
Если его снять, повесить посудомойку, а над ней маленький шкафчик?
ооо.... какая весчь!! тройная!! супер!!
цена да..неприятно удивила...
Yanusikk
02.08.2009, 23:15
У тебя над раковиной есть шкафчик?
Если его снять, повесить посудомойку, а над ней маленький шкафчик?
нету шкафчика, у меня роллер.....или как он называется. из икеи и потом сразу шкаф в котором посуда
у меня кухня аля забрали от бабушки и присобачили то, что не развалилось по дороге...(((((
что такое: "осмотр на авторефрактометре" для детей старше трех лет???
Зенитоска
02.08.2009, 23:16
Тройная штучка.... мммм... я прям влюбилась... но цена тоже волшебная)))):004::004::004:
Зенитоска
02.08.2009, 23:38
:008::008:Девочки, у которых вторые выросли уже... Коврик Тини-Лавовский никто не продает???? И мобиль....:008::008::008:
Яна, напрашивается один вывод - пора делать ремонт :))
:)) А мы мобиль сохранили, как чувствовали.
А мне мультя как-то, ну, скажем так, прохладно. Прижились две функции - Греча и Тушение, ими довольна. Остальными не пользуюсь.
У меня еще + выпечка, и молочная каша. А муж плов делать любит:019:
Яна, напрашивается один вывод - пора делать ремонт :))
:)) А мы мобиль сохранили, как чувствовали.
Мы тоже все сохранили:017:, но второго изначально планировали:))
Яна...однозначно ремонт:))
Yanusikk
03.08.2009, 11:40
не, ремонт не хочу, хочу машину....
может уже пора Катю учить поуду мыть?? а???
не, ремонт не хочу, хочу машину....
может уже пора Катю учить поуду мыть?? а???
нееее, лучше учить собирать и разбирать посудомойку:))
Антананариву
03.08.2009, 12:14
Привет, девушки!
:080: :080: урааааааа!!!!!!! у меня счастье!!!!!!!! Катька не выросла из прошлогодней реймы!!!!!!! даже еще запасик есть!!!! ура-ура, ура-ура!!!! :080::080::080:
Да, я тоже радуюсь, когда Жене прошлогодние вещи подходят.
Вот-вот и я так прыгаю :080::080:.У меня дети наконец-то этим летом подросли! Правда Соник ещё влезает в летний комбинезончик для годовасиков, но это точно уже последнее лето. И Лежка вытянулся. Даже штаны на зиму надо будет новые покупать - УРРРА :080::080: Мы всё таки растём!
Yanusikk
03.08.2009, 13:28
Вот-вот и я так прыгаю :080::080:.У меня дети наконец-то этим летом подросли! Правда Соник ещё влезает в летний комбинезончик для годовасиков, но это точно уже последнее лето. И Лежка вытянулся. Даже штаны на зиму надо будет новые покупать - УРРРА :080::080: Мы всё таки растём!
:)):)):)):)) каждому своя радость :)):)):))
Нектарина
03.08.2009, 14:25
Я тоже мечтаю о посудомойке... но больше всего - о машине. Как я буду с двумя дитями без колес в Петергофе?? Это ж никуда не вырваться и не выбраться! И кредит уже не возьмешь, я с сегодняшнего дня в декрете!
А по поводу вещей - я уже многое прикупила, кое-что, конечно, и от Влада осталось. Коврик и мобиль нужны! :)) А ты как, Настя, уже на низком старте?
Зенитоска
03.08.2009, 14:50
А ты как, Настя, уже на низком старте?
Полина) Какой низкий старт? У нас ремонт на балконе не закончен, это раз, сегодня буду на кухне клеить обои - это два, сумка в РД не собрана - это три)))) Вот в принципе и все... я раньше чем через 2 недели рожать не согласная нифига)))):046::046::046:
АндрИгОлА
03.08.2009, 15:05
Полина) Какой низкий старт? У нас ремонт на балконе не закончен, это раз, сегодня буду на кухне клеить обои - это два, сумка в РД не собрана - это три)))) Вот в принципе и все... я раньше чем через 2 недели рожать не согласная нифига)))):046::046::046:
Настюша, хто тебя спросит? :046: Придет время - поедешь рожать по-быстренькому :))
Зенитоска
03.08.2009, 15:11
Настюша, хто тебя спросит? :046: Придет время - поедешь рожать по-быстренькому :))
Я надеюсь на 40 недель и никаких гвоздей)))) Как с Пашкой))):))
Yanusikk
03.08.2009, 17:46
окулист БРЕНЦИС ОЛЬГА ЯНИСОВНА (http://www.babyclinik.ru/spec5.php) из Бейби, мы у нее год назад были.
она только после 15-го августа выйдет, а мне надо на этой неделе :( чёрт...
к другой записаться?? куда бы податься....всё не слава Богу... :(
:008::008:Девочки, у которых вторые выросли уже... Коврик Тини-Лавовский никто не продает???? И мобиль....:008::008::008:
а мы прожили без этого добра:))
не знаю, как бы я жила без посудомойки:008: , а еще без мужа с мАШИНОЙ:))
Admirable
03.08.2009, 22:02
у меня такой
Блендер Браун (http://www.tehnosila.ru/catalog/kt/blendery/727/-/30619/)
О! У меня такой же))) Довольна)))
Полинка, с выходом в декрет)))
Настя, повеселила))) Обои аккуратнее клейте)))
Оля(Андрола), до чего-до чего 5 дней? ;)
Оля, @@@@ на поиск квартиры)))
Маша, спс, с возращением :support:
Admirable
03.08.2009, 22:02
Эля, ты вообще ангел))))
АндрИгОлА
03.08.2009, 23:35
Оля(Андрола), до чего-до чего 5 дней? ;)
Это не обратный отчет, Галь :)
Живу новой жизнью, в которой главное - мечта, уже 5 дней :)
Нектарина
04.08.2009, 01:33
Настюш, твой оптимизьм радует! :))
Галя, спасибо! работать еще до конца августа...
Вот мы в 30 неделек, мелкие будем, не то что Владка-богатырь!
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/04/86/8666fb03dc0aef55eb80cbda814fdc31.jpg
Нектарина
04.08.2009, 01:37
Эль, пришлось бы - жила бы, верю, что смогла б :065: Иногда не получаецца иметь, что хочецца... а мужа с машиной мне очччень бы не помешало... :001:
АндрИгОлА
04.08.2009, 11:32
Полинка, какая ты красавица :love::love::love:
Обожжжжаю беремебрюшек :))
Настюш, твой оптимизьм радует! :))
Вот мы в 30 неделек, мелкие будем, не то что Владка-богатырь!
пузечко аккуратное!:love: ты - худышка, стройняшка!
отпад!:love::love:
Yanusikk
04.08.2009, 13:25
Полина - красотка!!!!! :love::love::love::love:
Эля, ты вообще ангел))))
:)):019:
Полинка ЗДОРОВСКАЯ:love::love::love:
мечта 5 дней....заманчиво, ОЛя:073:
а у меня настроение ноль второй день:)) не святят нам моря и в этом году:005: как пережить? делитесь опытом, те кто тоже без морей остался:))
Полина, ты красавица! Пузик такой аккуратный.
Эля, не думай о грустном, море будет в след.году. Надо хотеть.
Мы в прошлом году без отпуска, в этом с отпуском но без моря - не плохо. Особенно если нет ин-нета, и почти нет ТВ, а также отсутствуют заботы по кухне и уборке - отдых получается неплохой!!
Admirable
05.08.2009, 00:17
Полинка - красавица!!! Тож люблю беременюшек))))
Может еще наберете ;) Иришка как раз "набрала" за последние полтора месяца беременности)))
Оля, здорово!!! Мечты сбываются ;)!!!!
во черт ..писала и вылетел инет и не сохранилось..вобщем Эля,я тоже без моря походе в этом году.
отпуск в сентябре, но это ужене интересно 2 недели брать..если только конечно будет бабье лето :)
стараюсь щас выходные начиная с пятницы ТАК проводить, что б получался мини отпуск... ну очень активно.. устаю конечно сильно... зато есть что вспомнить :))
думала в райволу на неск. денечков поехать. своим сказать что на море-чтобы не звонили с работы..ну может типа отпуска получится...
Полина, пузико у тебя замечательное. очень красивое и аккуратное :)
Зенитоска
05.08.2009, 09:57
а у меня настроение ноль второй день:)) не святят нам моря и в этом году:005: как пережить? делитесь опытом, те кто тоже без морей остался:))
Эля, я бЭз моря :004:
Зато сын с морЭм)))))
На след. год надеюсь всей семьей уехать)))) С мелким))) Ибо хочу на море немогу... я там последний раз была в 2005 году... Сколько ж можна то)))):(
Антананариву
05.08.2009, 12:38
Полина, выглядешь - просто АХ! так красиво, аккуратненько, компактненько... Тебе идёт :)
Нектарина
05.08.2009, 17:40
Ой, девочки, спасибо! Так приятно :)
Настя, на след. год берем - и все вместе с мелкими зажигаем на морях!!!
Галя, а я посмотрела карточку, с Владом в последние месяцы: +0,8кг за три недели, +0,7кг за три недели... Так все индивидуально, и каждый раз по-разному )))
Настя, на след. год берем - и все вместе с мелкими зажигаем на морях!!!
Нас не забудьте:))
Admirable
05.08.2009, 22:13
Полин, ты имеешь ввиду себя? Набор своего веса? Я имела ввиду малыша))))
Оля, поедешь в Райволу - возьми нас :)) Я тебе по работе звонить не буду :))
На море и мы в след. году хотим :)
Зенитоска
05.08.2009, 23:23
Нас не забудьте:))
я кстати на полном серьезе подумываю с вами в Ейск... :008::008::008:
Так что возьмете ли вы нас вот в чем вопрос)))
я кстати на полном серьезе подумываю с вами в Ейск... :008::008::008:
Так что возьмете ли вы нас вот в чем вопрос)))
Ейск 4-й год подряд...боюсь не переживу:008:...хочу в Крым:065:, но посмотрим что нам крызис через год скажет:))
Нектарина
06.08.2009, 13:56
Крым! О да! Ейск - мне там не очень, много минусов...
Галя, ну так взвешивают ведь не отдельно )))
Yanusikk
09.08.2009, 19:45
А чего притихли, а??? :)
Я мелочь сдала маме на дачу :080::080::080: отпуск продолжается ;) еслиб еще не работа :))
Admirable
09.08.2009, 23:32
Чего то притихли :))
Мы вот опять болеем :( Что уже делать не знаю даже.... устала я от этих болячек.... ЛОР сказала, все вопросы к педиатру, типа почему она вам за год иммунитет не подняла.... Кому верить???? Все иммуностимуляторы перепробовали.... А все равно болеет...
Галя, вы ведь не ходите в садик. Тем более летом болеть. :( :(
@@ @@ @@ поправляйтесь!
нам иммунолог сказала никаких иммуностимуляторов не пить.
Yanusikk
09.08.2009, 23:40
как это знакомо :(
мы тоже всё время болеем...
сейчас тоже горло...не знаю как в сад пойдём через неделю...
нас все врачи отправляют сдавать анализы на дисбак, типа весь имунитет от кишечника :009:
но нам никак не сдать...
поправляйтесь :wife::wife::wife: лето всётки
Антананариву
09.08.2009, 23:54
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Yanusikk
09.08.2009, 23:57
В субботу были в Павловске, кормили белок, жаль лодок там теперь нет, но красотаа...
Катька зажигала, с белками всех достала...
Перл сезона: толпа детей сидят на корточках с протянутыми руками с орешками, не шевелятся, вокруг взрослые с фотоаппаратами, камерами в позах бегущих африканцев, кто тут, кто там...не дышат, снимают белку, бегающую по рву, трусливо прижимая задние лапки...в общем ситуация напряженная. Тут подбегает Катя и выдаёт БАСОМ, НА ВЕСЬ ЛЕС "аааа, белка, гыыыыгыгыгы" показывая на белку пальцем, начинает громко-громко театрально смеяться :001::)):)):)):))
белка выпучила глаза как в ледниковом периоде и одним прыжком взлетела на дерево метра на 4 :)):)):))
взрослые с фотоаппаратами валялись вокруг схватившись за животы и уже готовы были фоткать Катьку вместо белки :046::046::046:
мы потом по дороге слышали как они друг-другу перессказывали историю про "девочку и белку"
Катька - звезда! молодец!:))
ой и мы чего-то болеем в это лето часто, причем обе и Юля и Яна :(
вот щас на поправку пошли,с соплями были обе, но я теперь сопливая
я стараюсь избегать имуностимуляторов, не доверяю им...:005:
на дисбак может тоже сдать:009:
Такое настроение поганое....гормоны, блин, играют.....
Иришке поправляться.
У нас в этом году очень плохая Манту, даже в садике прикопались. Женя ее расчесал до гигантских размеров. Наверно, туда комар укусил.
Поставила автокресло на переднее сиденье. Женя теперь с открытым окном, слушает Отпетых Мошенников, нога на ногу, деловой, сил нет :)) Зато хоть мультитки смотреть не будет.
ИРИШКЕ @@@@@@ужас ужас, когда дети болеют:005:
Такое настроение поганое....гормоны, блин, играют.....
.
Вик:support:у меня тоже настроение скачет
ПЕРВЫЙ РАЗ ВЕЧЕР :love:и утро встретили без МАтвея, его захотела к себе забрать:010: свекровь. ОФИГЕННЫе ощущения....СВОБОДА!!!:065:любоВ-морков:fifa:
ВЧЕРА были в зоопарке:008: жжжжуть...несколько истерик...ТАМ же жжжулики придумали деньги рубить, машинки по 150 руб порулить, карусели:015:, еще просился к забору, там взлетали вертолеты, потом руки грязные решил помыть, а мыть их было негде...ЖИВОТНЫЕ его не вдохновили:005:...потом питьевая вода закончилась:010:
Матвей постоянно просит денег:010:
причем просит ТЫСЯЧУ...как просек,что это много:))
Эля, скоро просечет про 5 тысяч, а там, глядишь, в евро начнет разбираться :)) растут детки :)
Эля, скоро просечет про 5 тысяч, а там, глядишь, в евро начнет разбираться :)) растут детки :)
действительно растут
Я уже вся перенапряглась, куда его отдать, кроме садика? что-то творческое надо ОДНОЗНАЧНО...БОЮСЬ пропустить момент
Зенитоска
10.08.2009, 15:57
действительно растут
Я уже вся перенапряглась, куда его отдать, кроме садика? что-то творческое надо ОДНОЗНАЧНО...БОЮСЬ пропустить момент
Я тоже думаю куда??!!! Но я даже не знаю творческое надо, нетворческое... Хочу в бассейн сто процентов))))
надо творческое+для здоровья..
но дальше слов..пока мое дело не идет
Таня, держись! двое маленьких деток это сложно, зато, наверное и радости в два раза больше. Тебе помогают бабушки?
Вика, а подушка без-ти у тебя отключена? Своего боюсь сажать вперед - вдруг понравится, потом не выселю :)).
Эля, в зоопарке есть два б/платных туалета с умывальниками - один как входишь сразу налево, другой в крытом эзотариуме. Оба вполне приличные, после ремонта.
На счет аттракционов в зоопарке - согласна - для раскошеливания родитилей придумали такое сочетание :(.
Admirable
10.08.2009, 23:37
Девочки, спасибо. В основном были Иммунал и Афлубин.
Катька озорница)))
Эля, прикольно. У меня Иришка пока десятками довольствуется))) Но уже понимает, что на деньги можно покупать :))
Дай, говорит, мне денег, пойду куплю :))
Танюш, @@@@ поправляйтесь!!!
Вика, а подушка без-ти у тебя отключена? Своего боюсь сажать вперед - вдруг понравится, потом не выселю :))
На панели высвечивается, что "аирбэг офф". Ну, тут его желания обсуждать никто не будет. Надо будет - сядет назад, тем более, у нас там двд-плеер висит.
Сегодня были в зоопарке. Эти карусели, блин... :)) Потом пошли в "Горный Орел". Еда просто фу, какая гадость, он очень испортился. Орлу незачОт, больше не пойду.
Сегодня были в зоопарке. Эти карусели, блин... :)) Потом пошли в "Горный Орел". Еда просто фу, какая гадость, он очень испортился. Орлу незачОт, больше не пойду.
карусели для меня это был просто вынос мозга:015:
отчет про ресторан;)спасибо
Admirable
11.08.2009, 22:12
Чебуреки в Орле знатные) И Вареники))) Лично мне понравилось там)
Ну, как чебуречная, может и нормально. Я сравниваю с прошлыми посещениями и сравнение не в лучшую сторону.
MissNatalia
12.08.2009, 10:21
Мы вот опять болеем :( Что уже делать не знаю даже.... устала я от этих болячек.... ЛОР сказала, все вопросы к педиатру, типа почему она вам за год иммунитет не подняла.... Кому верить???? Все иммуностимуляторы перепробовали.... А все равно болеет...
Всем привет кто нас помнит...:support:
Изредка почитываю ЛВ, вот в очередной раз зашла... :)
Галя... мы тоже болели чуть ли не раз в месяц... я просто бесилась, руки опускались не знала что делать... Причём всё начиналось с кашля... вот кашляет ребёнок раз в месяц и всё... причём так, что кажется она сейчас лёгкие выплюнет... очень сильный сухой кашель... мы без небулайзера себе жизнь уже не представляли... :001:
А мне свекровь всё твердила сдай посев из трахеи на наличие инфекции и принадлежность к антибиотикам... я её не слышала... на лето отправила детёнка к бабушкам... И счас....:065:
Кароч... сдала она анализ этот... у нас нашли зеленящий стрептококк ....:001: он как раз по кашлю... Мне вот интересно...почему не одна :wife:, простите, в белом халате не додумалась это предложить... нам поставили аллергию... нашли на кошака аллергию.. и успокоились...
В общем от этой гадости надо лечиться курсами ... пить антибиотики...
Но и это ещё не всё... у нас плохой анализ мочи... и крови... где то показывает воспаление... свекровь уже по своему опыту знает... ПОЧКИ... сделала узи... и пожалуйста...острый пиелонефрит :( из за частых ОРЗ течении года, полтора в виду наличия инфекции...
Вот так вот не радостно... но это я к тому, что на будущее про пиелонефрит , я чессговоря, не знала, что горли и почки связаны.... а оказывается вон оно как :(
И надо обследовать тщательно ребёнка...
кароч я купила страховку на работе... теперь посещаем ЕМС...
Простите, чо многа букаффф... просто подумала, вдуг эта информация кому-нибудь будет полезна :):flower:
MissNatalia
12.08.2009, 11:27
В субботу были в Павловске, кормили белок, жаль лодок там теперь нет, но красотаа...
Катька зажигала, с белками всех достала...
Перл сезона: толпа детей сидят на корточках с протянутыми руками с орешками, не шевелятся, вокруг взрослые с фотоаппаратами, камерами в позах бегущих африканцев, кто тут, кто там...не дышат, снимают белку, бегающую по рву, трусливо прижимая задние лапки...в общем ситуация напряженная. Тут подбегает Катя и выдаёт БАСОМ, НА ВЕСЬ ЛЕС "аааа, белка, гыыыыгыгыгы" показывая на белку пальцем, начинает громко-громко театрально смеяться :001::)):)):)):))
белка выпучила глаза как в ледниковом периоде и одним прыжком взлетела на дерево метра на 4 :)):)):))
:)):)):)):)):)) мы неделю назад там гуляли... точно также почти... только вначала бежит Дашка кричит:" белка белка...!!!", за ней бежит папа с фотиком а дальше я с криками:"Даша не пугай белку!" белка села на задние лапы посмотрела на Дашку в вопросом:"Есть чё?" поняла, что нет... и побежала дальше :)
Всем приветик.
Желаем всем болелочкам скорее поправиться.. Это совсем не дело летом болеть :(((.
Галя. а вы делали прививки для частоболеющих детей? пневмо 23 и от гемофил инфекции.
Мы с мая из садика на каникулы сбежали, на море погрелись, а сейчас витаминками на даче запасаемся. Вика почти в любую погоду в одних трусах носится :)).
Были на прошлой неделе в цирке (в Юбилейном) "Звездные цирки мира"Всем любителям цирка очень рекомендую. Правда представление в 19 начиналось, для наших деток поздновато. Представление 2,5 часа идет.
Сегодня сходили в зоопарк. Покатались на пони, как обычно :)). Вика сначала вела себя как из дикого леса :)) кидалась с воплями к клеткам "ооо мишаааааааааа" :) и т.д.
Мы тоже сегодня в Зоо были. На слонов со слоненком посмотрели. И в дельфинарии на кита. Народу.....жуть как много.:001::001::001: Но нам все равно понравилось.:080:
Admirable
12.08.2009, 21:32
Наташа, привет))) Спасибо за информацию! Вам поправляться @@@@
Вера, прививку сделали в прошлом году, только 3 месяца без болячек.... а потом как понеслось....
Думаю, может море поможет))))
Вика, поняла тебя.
Admirable
12.08.2009, 21:33
Маришку (Мери Ли) с днем рождения))))
Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов во всем, благополучия и любви))))
Присоединяюсь к поздравлениям. Марина, с днем рождения!!!!:080::063:
Марина, с днем рождения!!! Чтоб желания исполнялись!
Я делала пневмо 23, как раз перед садиком. Ну, сколько Женя болел за это время, я уже со счета сбилась, раз 6, наверно. Пока думаю, что это из серии вспотел-переохладился. Посмотрим.
Ноут накрылся одним местом, монитор не показывает :(
Маринка, с днем рождения!!!! всего тебе самого лучшего!!!!!!!
Мы тоже сегодня в Зоо были. Но нам все равно понравилось.:080:
хоть кому-то понравилось:))
Маришку (Мери Ли) с днем рождения))))
Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов во всем, благополучия и любви))))
МАРИНА:051:мои поздравлялочки!:0096:любви, страсти, свободы, денег, НОВОГО!
Всем привет кто нас помнит...:support:
Простите, чо многа букаффф... просто подумала, вдуг эта информация кому-нибудь будет полезна :):flower:
ПРИВЕТ!:080::080::080:Наталья хочу в клуб танцевать:)):)):))
ПРО Дарью....это жуть. СЕЙЧАС то ей лучше???
:)):)):)):)):)) мы неделю назад там гуляли... точно также почти... только вначала бежит Дашка кричит:" белка белка...!!!", за ней бежит папа с фотиком а дальше я с криками:"Даша не пугай белку!" белка села на задние лапы посмотрела на Дашку в вопросом:"Есть чё?" поняла, что нет... и побежала дальше :)
мы так же всех белок пугали и видимо злили, тех кто их ждал с вытянутой рукой:))
Admirable
14.08.2009, 00:20
Да, да... клуб это весело :)) Помню...помню...:))
MissNatalia
14.08.2009, 10:11
ПРИВЕТ!:080::080::080:Наталья хочу в клуб танцевать:)):)):))
ПРО Дарью....это жуть. СЕЙЧАС то ей лучше???
Дарье лучше, спасибо... теперь у нас есть врачи ЕМС... я с них не слезу, пока не обследую нормально и не вылечу :)
Про клуб... как раз собираю тусу по поводу прошедшей днюхи.... в клуб... :) с датой только определиться не могу... будет желание... пиши в аську... хочу в иксы :)
Ща пока неспеша у мужа отпрашиваюсь... :)
Да, да... клуб это весело :)) Помню...помню...:))
дааа...веселая память на всююю жисть...муж мой точно не забудет:)), как мы с Наташей его машину колотили:)), что б он проснулся и нам дверь открыл
Про клуб... как раз собираю тусу по поводу прошедшей днюхи.... в клуб... :) с датой только определиться не могу... будет желание... пиши в аську... хочу в иксы :)
Ща пока неспеша у мужа отпрашиваюсь... :)
Наташа! все отчеты про ЕМС плиз! ждем! тк меня как-то не удовлетворила программа их:008:
ОЙ, У тебя днюха была!?
НАТАША! с ОПОЗДАНИЕМ поздравляю!
с большим
НОВЫМ
БУДУЩиМ
тебя!
:0096:
:0096:
ой, в клуб...я прям стесняюсь как-то...я ж девочка БОЛЬШАЯ уже, НО ХОЧУ:)) а кто еще хочет?:))
лето на исходе, хочу танцев:fifa:
MissNatalia
14.08.2009, 17:01
Ага... сапсибо... :)
Эля, просто программа дана была в общем виде...
Все анализы в удобное время...завтра вот поедем на узи почек...
Во вторник к нефрологу... правда в педиатрическую академию придётся тащиться...
А все остальные специалисты, которые нам нужны типа гинеколога, кардиолога, пульмонолога-аллерголога, иммунолога... доступны для записи к ним в течении недели ... мы вот записались :) и пусть назначают нам обследования... :) Пока довольна...
у меня ток один вопрос к знающим людям: Как часто ужи почек можно делать?
а кто-нибудь хочет в клуб легендарные иксы? на Петроградке?:007::0075:
Admirable
14.08.2009, 22:35
Я хочу в клуб :)) Только в сентябре уже смогу :) Если что - держите на примете))))
Yanusikk
15.08.2009, 15:25
Эля, в зоопарке есть два б/платных туалета с умывальниками - один как входишь сразу налево, другой в крытом эзотариуме. Оба вполне приличные, после ремонта.
На счет аттракционов в зоопарке - согласна - для раскошеливания родитилей придумали такое сочетание :(.
а мы были так увлечены зверями, что на аттракционы даже внимание не обратили!!! :)
про машинки, правда, спросила, но у нас с этим строго: "мы пришли смотреть зверей"
хоть кому-то понравилось:))
так что нам тоже понравилось ;)
очень!!
эмоций масса!!
"маааама, мотрииии" визгов и писков на весь зоопарк, у клетки с обезьянкой торчала 20 минут, мы успели позагорать
а крокодила панически испугалась и остальных, похожих на крокодилов, типа варанов-тритонов тоже, в то время как меня подташнивало от вида змей "мамочка, мотрии какая хорошенькая змейка"
буууэээ...
Во вторник к нефрологу... правда в педиатрическую академию придётся тащиться...
А все остальные специалисты, которые нам нужны типа гинеколога, кардиолога, пульмонолога-аллерголога, иммунолога... доступны для записи к ним в течении недели ... мы вот записались :) и пусть назначают нам обследования... :) Пока довольна...
эх, нам тоже надо :( только у меня времени нет...про деньги я молчу
мы в итоге сходили только к стоматологу...:)) ну к ЛОРу не считается, туда как на работу...
про УЗИ не знаю, а почему нельзя делать повторно??
Всем привет!
Спасибо за поздравления, спасибо что не забываете - жуть как приятно!!!
Постараюсь настраиваться на озвученные курсы и достичь всего пожеланного :))
С болячками что же за беда такая??? :(
Страсти какие вы рассказываете.
Да уж, не все врачи гении от медицины :(
Хотя обидно, что многие из них даже просто из-за элементарной лени извилиной не пошевелят, хотя может быть стоит сдать 1 анализ и причина будет ясна.
Ага... а потом на мамочек бубнят, что ходят тут всякие, права качают, в тырнете диагнозы ставят. Мол есть врачи - это их работа. Так работали бы, елы палы!!!
Мои с бабушкой тоже в зоопарк сходили, вроде довольны.
Теперь Вера берет чемодан и ездит к бабуинам :)))))
Но вот в Норвегиях, я вам доложу, зоо в тыщу раз круче (к сожалению для нас)!
Правда и дороже в тыщу раз, но это не главное :)
Устроен парк в естественных условиях - в лесу, с выделенными огромными территориями для зверей. Тигры спускаются к реке, лазают по скалам, валяются на травке. Жирафы ходят совсем рядом с тобой, можно их покормить травкой, лемуры и другие обезьянки вообще выбегают из вольеров на дорожки или скачут по соснам :) Павлины тут же ходят около тебя.
Мне понравилось :)))))))))))))))))))
а мы были так увлечены зверями, что на аттракционы даже внимание не обратили!!! :)
про машинки, правда, спросила, но у нас с этим строго: "мы пришли смотреть зверей"
+1000000000000...у нас так же. К атракционам если и подходим, только в самом конце, но как правило уже не до них...звери выматывают:))
Приезжайте к нам в Зоо...здесь сууупер.:017:
Устроен парк в естественных условиях - в лесу, с выделенными огромными территориями для зверей. Тигры спускаются к реке, лазают по скалам, валяются на травке. Жирафы ходят совсем рядом с тобой, можно их покормить травкой, лемуры и другие обезьянки вообще выбегают из вольеров на дорожки или скачут по соснам :) Павлины тут же ходят около тебя.
ээээх...о таких зоопарках нам только мечтать:005:.
Yanusikk
15.08.2009, 16:55
а у нас в клетках бетонные полы.....и крысы :001::001::001:
главное, что Кате всё равно понравилось
просится теперь еще в зоопарк, я не готова повторить...пока
На меня наш зоопарк произвел удручающее впечатление. Маленькие вольеры, никаких удобств. Жене звери были не интересны. Обратил внимание на фламинго, плавающих черепах и кого-то, забыла название, типа лемуров с длинными полосатыми хвостами. Все. Аттракционы, кола и попкорн. При входе в зоопарк пытался затребовать машинку, но был еще управляем, поэтому волшебная фраза про то, что пришли смотреть зверей, подействовала. Затем интерес к зверям был потерян и Женя переключился на аттракционы. Мини-зоопарк не произвел впечатление. А мне понравились козы :))
На меня наш зоопарк произвел удручающее впечатление. Маленькие вольеры, никаких удобств. Жене звери были не интересны. Обратил внимание на фламинго, плавающих черепах и кого-то, забыла название, типа лемуров с длинными полосатыми хвостами. Все. Аттракционы, кола и попкорн. При входе в зоопарк пытался затребовать машинку, но был еще управляем, поэтому волшебная фраза про то, что пришли смотреть зверей, подействовала. Затем интерес к зверям был потерян и Женя переключился на аттракционы. Мини-зоопарк не произвел впечатление. А мне понравились козы :))
один в один ...мои впечатления о питерском зоопарке:008:
хороший зоопарк.А в каком городе?
Девочки. А в Финляндии есть зоопарк?
Yanusikk
16.08.2009, 12:43
Девочки, кто тут рядышком с нами живёт, может кто чего знает, куда мелочь бы поводить!!???
нам определенно нужно что-то творческое или спортивно-танцевальное!!!
Есть.
спасиб :)) Кратко :))
А вы там были Вик? в каком городе?
Yanusikk
17.08.2009, 18:48
мы сегодня в сад пошли, в новую группу :008::008::008:
я рада, воспиталки понравились (ТТТ) и кате и мне
Кате еще понравилось, что там их было всего трое, она и её любимые мальчики :)) Рома и Ваня :)) лафа!!!
Мы сегодня ходили в Сказкин Дом, у меня в контакте есть ссылка. В общем, нормально, но тесновато - было 10 детей + родители. Есть идея - может, забронировать время только на нас и сходить толпой?
Мы сегодня ходили в Сказкин Дом, у меня в контакте есть ссылка. В общем, нормально, но тесновато - было 10 детей + родители. Есть идея - может, забронировать время только на нас и сходить толпой?
а что там?
Яна, хорошо, что садик понравился.
Вера, мы еще не были, собираемся. Вот зоопарк в Хельсинки: http://finnish.ru/relax/kids/korkeasaari.php ,есть еще под Иматрой. Еще хочу к Муми-Троллям, но попозже.
а что там?
Там несколько помещений, стилизованных под сказки, два аниматора занимаются детьми почти час. Занятия в стиле развивалок.
Фото есть, но выложить не могу, т.к. мой комп накрылся.
Там несколько помещений, стилизованных под сказки, два аниматора занимаются детьми почти час. Занятия в стиле развивалок.
хотим...мы в начале сентября в Питере будем...там только в выходные? может 6 сентября?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.