PDA

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

RedHat
15.11.2009, 00:45
ВКонтакте тоже можно добавить опрос.

Yanusikk
15.11.2009, 03:23
Яна, прости меня пожалуйста, я твою книжку случайно отдала подруге, т.к. не смогла вспомнить кто ее просил купить, а подруге она понравилась и она ее забрала. Прости, а! :008::008::008:Я тебе еще закажу (теперь запишу чтобы не забыть).

Яна, ты про золотой ключик не ответила - вы уже читали его?

про книжку - ничего страшного :flower::flower::flower: и вообще здорово, что подруге понравилось :)

про ключик - читали, как получили, потом пока дома сидели, но не до конца прочитали., поточу что каждый раз с начала начинаем :))
катя её сама любит "читать", листает, рассматривает картинки и по картинкам придумывает рассказ - по этой книжке отсебятину в основном (когда книжка читанная-перечитанная реально рассказывает по тексту :))
а сейчас я чего-то вообще не успеваю ребенком заниматься, даже книжку на ночь почти не читаем, она у меня раскрашивает фломастерами все вечера, в перерывах смотрит винни-пуха или русалочку :)...вот написала и подумала. что от этого наверное и наши новые капризы....
Рассказываю как мы сходили к стоматологу. Я почувствовала себя идиоткой. Врач сказал что 6ки не видит, я ему тычу "вот, вот она" - "нет у вас там 6ки". вот. Вечером попрошу мужа посмотреть.

ээээ...как так??
Галя, огромное спасибище за коляску!!!

Сходили мы на Садко. В принципе, нормально, но на 3,5 года рано. 3 часа с антрактом им тяжеловато, в первом отделении было затянуто, второе поинтереснее. В середине второго отделения дети уже могли составить конкуренцию шоу, т.к. внимания на себя обращали достаточно :)) Фоток нет, нечего было фоткать, в общем-то - все номера стандартные. Животные выглядят отлично - холеные, сытые, шкура блестящая.

мммм....что есть САДКО??

*olli*
15.11.2009, 10:27
Садко я так понимаю-шоу Братьев Запашных???

Admirable
15.11.2009, 13:00
Ага, именно так))) Запашные выступают в Юбилейном.

*olli*
15.11.2009, 14:16
была в Ашане, большая книга усачева-дед морз из дед морозовки 140 ре. были и маленького формата. думаю дешевле чем в закупках и лабиринте (судя по цене большой)...

*olli*
15.11.2009, 22:36
девочки. скажите.
я вышла в отпуск. и (гипотетически) у меня заболевает рома. что делать? понятно что это не отпуск уже.
если я беру больняк по уходу за ребенком,
мне отпуск продлят????
или я потеряю 2 недели своего отпуска сидя на больничном?

*Мария*
15.11.2009, 22:41
Оля, Ромику @@ @@ @@, пусть это тебе только показалось и все обойдется.
На деле если твой личный больничный, по твоей болезни, то отпуск продляется на время больничного, а если по уходу за членом семьи, то нет, ничего не продлят.

Кстати, периодически листья эвкалипта в кастрюлю с кипятком бросаю, получается аромат .... и противомикробная защита.

В театр мимигрантов сходили - класс! хочу еще!

Оля, объясни, для тех кто в танке - в театр Деммени, первые 10 рядов непосредственно в кассе театра можно купить?

SoleMio
15.11.2009, 23:24
Да, Садко это оно, с Запашными.

Маша, если пойдете еще, нас тоже зовите.

Галя, спасибо! Я в этом не уверена, но все равно приятно :)) Ты тоже отлично выглядишь. И машинка тебе очень идет :)

Пока к Гале ехала, меня остановили за скорость. Вышла, Женя начал кричать гаишнику здрасьте. Тот увидел - о, да Вы еще и с ребенком нарушаете, я показываю на живот, говорю - и не с одним :)) Он только и ответил - езжайте. Обещайте, говорит, больше не нарушать :))

*Мария*
15.11.2009, 23:27
:)) сильно превысила?

SoleMio
15.11.2009, 23:31
:)) сильно превысила?

Не знаю, он без радара был. Судя по всему, хотел пригласить в машину для беседы.
Но ехала не 70 точно.

Admirable
15.11.2009, 23:44
О! Я вспомнила))) На 32-34 неделе специально делают заключительное узи, чтобы проверить, встала головка или нет :)

Гонщица))) Пузатая))) Спс за комплимент :)
Ага, из-за руля не видно)))

Оля, Ромику @@@@
Завтра у своих спрошу насчет больняка, отпишу в аську)))

Маша, ты с кем в театр то ходила?

RedHat
16.11.2009, 00:10
Оля, Ромику не разболеться @@@@@@@@@

А про Садко я, серость, думала, это опера:))
Еще удивилась, не рано ли Женчику такое серьезное представление;)

*olli*
16.11.2009, 00:21
спасибо девчат. надеюсь полноценный отпуск будет у меня...

*Мария*
16.11.2009, 00:29
Оля, надо не просто надеяться, а верить!
Все хорошо будет!

Галя, я ходила с Никитой, а еще была Настя с Пашей и Юльчик с папой.

Зенитоска
16.11.2009, 01:11
Маш, а я таки сглазила... 2 мес. посещения сада без отдыха закончились, Пашка заболел:( Темпа всего 37,5, жалуется на живот, с прогулки шли сегодня, говорил "Мама у меня живот уже устал ходить":(
Не знаю что это, пока спит, с утра буду думать... Доктора мне все надоели... И лекарства тоже.... Будем пытаться без лекарств....:))
Насчет сада, я даже рада что мы не будем ходить, т.к. Пашка от него устал... Все дети по очереди болеют, а он все ходит и ходит.... :)) Будем дома лепить - мастерить - клеить:008:

Танчик
16.11.2009, 01:19
Маш, а я таки сглазила... 2 мес. посещения сада без отдыха закончились, Пашка заболел:( Темпа всего 37,5, жалуется на живот, с прогулки шли сегодня, говорил "Мама у меня живот уже устал ходить":(
Не знаю что это, пока спит, с утра буду думать... Доктора мне все надоели... И лекарства тоже.... Будем пытаться без лекарств....:))
Насчет сада, я даже рада что мы не будем ходить, т.к. Пашка от него устал... Все дети по очереди болеют, а он все ходит и ходит.... :)) Будем дома лепить - мастерить - клеить:008:

выздоравливайте! все же лучше не болеть ;)

как Илюшка? как отношения между братиками? расскажи!

моим тоже спектакль понравился и вообще все понравилось :)

ну если не считать что Юлю на обратном пути укачало в машине...

Танчик
16.11.2009, 01:20
Вера, а я забыла написать, что Викуля такая красотка стала. красивая прическа!

Зенитоска
16.11.2009, 01:29
выздоравливайте! все же лучше не болеть ;)

как Илюшка? как отношения между братиками? расскажи!

То что лучше не болеть, это да...
Я не исключаю, что это может быть как реакция на долгое посещение и завтра с утра мы будем бодры и веселы;) Но я все равно настроилась уже на неделю отдыха....:))

Илюшка (ТТТ ЧНС)... еще спокойней чем Пашка оказался... Я думала таких детей не делают:))
Вообщем как сказал мой муж "Когда мне задают вопрос "Он вам хоть спать дает?" Я прям даже не знаю что ответить")))
Т.к. сейчас в неполные 3 мес. мы спим с 9,30 до 5 утра НЕПРОСЫПАЯСЬ:010::010::010:
Отношения пока прекрасные... Единственное Паша не переносит когда Илюша даже слегка начинает хныкать, сразу хватает его и тащит мне... Поэтому я только слышу хнык, сразу срываюсь, дабы пресечь хватание Илюши(опасаюсь что может уронить:073:) Постоянно просит его подержать...
Тут еще недавно прикол был... С утра муж ездил с Пашкой провожать свекровь, вернулись(по пути на площадке погуляли), я говорю ну Пашка уже гулял, мне идти с Илюхой лень, я его счас одену и на балкон выкину пусть там гуляет...
пашка посмотрел на меня и грустно-грустно, тихо-тихо "Не выкидывайте братика, он мне нравится"... Мы долго с мужем хохотали:046::046::046:

Танчик
16.11.2009, 01:47
То что лучше не болеть, это да...
Я не исключаю, что это может быть как реакция на долгое посещение и завтра с утра мы будем бодры и веселы;) Но я все равно настроилась уже на неделю отдыха....:))

Илюшка (ТТТ ЧНС)... еще спокойней чем Пашка оказался... Я думала таких детей не делают:))
Вообщем как сказал мой муж "Когда мне задают вопрос "Он вам хоть спать дает?" Я прям даже не знаю что ответить")))
Т.к. сейчас в неполные 3 мес. мы спим с 9,30 до 5 утра НЕПРОСЫПАЯСЬ:010::010::010:
Отношения пока прекрасные... Единственное Паша не переносит когда Илюша даже слегка начинает хныкать, сразу хватает его и тащит мне... Поэтому я только слышу хнык, сразу срываюсь, дабы пресечь хватание Илюши(опасаюсь что может уронить:073:) Постоянно просит его подержать...
Тут еще недавно прикол был... С утра муж ездил с Пашкой провожать свекровь, вернулись(по пути на площадке погуляли), я говорю ну Пашка уже гулял, мне идти с Илюхой лень, я его счас одену и на балкон выкину пусть там гуляет...
пашка посмотрел на меня и грустно-грустно, тихо-тихо "Не выкидывайте братика, он мне нравится"... Мы долго с мужем хохотали:046::046::046:

:)) прикол

ну главное чтоб так и дальше :) молодцы
хм...ну Яна тоже так спала ..а потом все изменилось :065: ну это наверное мне так везет просто :)) гв - наше все:019:и ночью особенно:065:

девочки! новый год! новый год! скоро.:)
давайте голосавалку: где? когда? и что дарить?

RedHat
16.11.2009, 01:48
Настя, повеселила:))
Но, правда, лучше не болеть, здоровому дома сидеть гораздо приятнее;)
Кстати, все забываю спросить, какое место твое фото в результате заняло?

Зенитоска
16.11.2009, 01:49
Кстати, все забываю спросить, какое место твое фото в результате заняло?

Завтра резалты)
А по Питеру третье место у меня):))

RedHat
16.11.2009, 01:56
Здорово!
Мы старались не напрасно:))

Вектра
16.11.2009, 01:58
девочки! новый год! новый год! скоро.:)
давайте голосавалку: где? когда? и что дарить?
может проще так всем высказаться?
могу посчитать :004::))
нас человек-то всего :)

*Мария*
16.11.2009, 08:08
Настя, мысли материальны!!! Паша просто устал хочет побыть с мамой и братиком дома, а так он совершенно здоров! ;) Настраивай себя так.

Ладно, я первая голосую.
1 *Мария*:
Когда 5,6 января без разницы;
Где Орленок, Эрудит без разницы (в сумме больше 1000 не хочется тратить);
Подарок (+ еще в пределах 300 рублей) лыжи, книжга (согласна на любую, т.к. единую нам в топе не найти - или уже читает кто-то или не нравится изд-во и т.д., буду пытаться объяснить ребенку что у всех свои подарки), шок.яйцо Петрушка.

может быть как вариант - каждый сам купит ребенку подарок, а упаковки у всех будут одинаковые?
просто договоримся что у каждого будет книга -?
а то мы в топе такие все щепитильные, так друг друга бережем, что можем остаться без НГ :)

SoleMio
16.11.2009, 08:28
Настя, выздоравливайте! Про "не выкидывай" - классно, не забудь записать :))

Давайте в подарок книгу!

Маша, Женя ждет тебя в гости, чтобы показать, какие еще книги ему нужны :)) Пытаемся читать, но ему рано, скучно. А картинки с удовольствием разглядывает.

АндрИгОлА
16.11.2009, 11:20
Про "не выкидывай братика" улыбнуло :) Заботливый Пашка и мать-ехидна :))

Про НГ - нам все равно, когда (лишь бы после НГ), где и что дарить :) Мы как все.

SoleMio
16.11.2009, 11:23
Давайте купим Книгу Джунглей. Оля давала ссылку. Похоже, ее нет ни у кого. Картинки суперские.

SoleMio
16.11.2009, 11:26
Книга Джунглей:

вот эта шикарная. но не новогодняя.я ее в закупке точно буду брать в декабре (http://www.labirint-shop.ru/books/215992/)
Оля, что за закупка? Может, успеем к "нашему" НГ всем прикупить?

*olli*
16.11.2009, 11:30
давайте книгу джунглей. или муми тролля,ссылку тоже давала...:)
дата- не важно. в планах нет ничего пока на январь.
место- согласна на все...

*olli*
16.11.2009, 11:33
Книга Джунглей:

Оля, что за закупка? Может, успеем к "нашему" НГ всем прикупить?

в декабре будет снова. я уже больше года закупаюсь (хоть 1-2 книги в месяц-но возьму).
топик-прикреплен в теме "книги, игрушки..." в ОЗ.

на этой неделе будет получение книг ноябрьских, через недельку (конец ноября) наверное снова откроется закупка декабрьская. я у Оксаны уточню, успеем ли мы их получить перед нг чтоб точно на 100%.
или в лабиринте купим партию их же???

Зенитоска
16.11.2009, 11:45
Мы тоже за книгу джунглей или за мумми троллей))) НО мы уезжаем 29 декабря и до 10-11 января... А так нам все равно когда и где))))))))):support::support::support:

По поводу "Не выкидывай братика" муж уточнил... Паша сказала "Не выкидывай братика, он мой ДРУГ")))):008:
А я, ворона не помню уже ничего:))

SoleMio
16.11.2009, 11:46
А где дешевле выйдет, там и купим :)

*olli*
16.11.2009, 11:48
аха ))
а еще можно чего нить в ашане глянуть )))

SoleMio
16.11.2009, 11:51
Лично мне больше нравится Книга Джунглей. У нее картинки более понятны детям, узнаваемы, не надо много объяснять. Насчет Мумми-троллей думала купить чуть позже и приурочить книгу к поездке в Финку в Мумми-дол. Там рекомендованный возраст от 5 лет.

SoleMio
16.11.2009, 11:52
Можно оставить Ашан про запас, как резервный вариант, если не будем успевать купить в другом месте.

АндрИгОлА
16.11.2009, 12:01
Вчера Эндрю смотрел "Полосатый рейс" :010: Не оторвать было :005: Почти с начала и до самого конца :005:
Дожили :010::010::010:

Алоэ
16.11.2009, 14:09
ЭЭЭХХХХ:( Белая зависть к вашему хождению. Мы что-то 4-ю неделю кашель гоним :(

Вера, а я забыла написать, что Викуля такая красотка стала. красивая прическа!
Спасибо , Тань:flower: И всем всем

Вчера Эндрю смотрел "Полосатый рейс" :010: Не оторвать было :005: Почти с начала и до самого конца :005:
Молодец какой.
А Вика на каких-то выходных "Буратино" 2 серии подряд по телеку посмотрела. И еще просила:)

Натик
16.11.2009, 14:45
Ладно, я первая голосую.
1 *Мария*:
Где Орленок, Эрудит без разницы (в сумме больше 1000 не хочется тратить);
Подарок (+ еще в пределах 300 рублей) лыжи, книжга (согласна на любую, т.к. единую нам в топе не найти - или уже читает кто-то или не нравится изд-во и т.д., буду пытаться объяснить ребенку что у всех свои подарки), шок.яйцо Петрушка.

может быть как вариант - каждый сам купит ребенку подарок, а упаковки у всех будут одинаковые?
просто договоримся что у каждого будет книга -?
а то мы в топе такие все щепитильные, так друг друга бережем, что можем остаться без НГ :)

Когда без разницы (лучше после НГ)
Где Орленок подходит, и Эрудит тоже (хотя так и не поняла, где это)
Подарок - книга, шоколадка - тоже непринципиально.

Насчет каждый сам купит ребенку подарок - :( Может, действительно, договоримся насчет какой-то книги - "Книга Джунглей" - по-моему, отличный вариант.

Антананариву
16.11.2009, 15:08
И я выскажусь, хотя мне всё не принципиально...
Когда не 29 декабря и не 2 января...
Где да всё равно...
Подарок - книга, шоколадка - можно. Хотя про Маугли мы уже читали, а вот Волшебника - нет... Но хочется именно того, правильного волшебника... И с Мумми не знакомы. Кстати, я иду с двумя дитятками, каждому нужна будет книжка, а 2 одинаковых мне ни к чему... Посоветуйте, как быть?

Танчик
16.11.2009, 15:12
про орленок. я таки позвонила еще раз :)
у них будут проводиться елки, но нужно набрать мин 10 человек, тогда на 3 часа кафе закрывается для нашей елки, 1000р с ребенка, включен 1 аниматор (1час), еда для детей(1 час) и лабиринт(1 час) и вроде подарок какой-то но я что-то не поняла и забыла уточнить.
взрослые оплачиваются отдельно - кто что закажет:)

или без елки, можно брать банкетный зал 700р в час и аниматор 2400р в час - но кафе работает в своем обычном режиме, а мы находимся в банкетном зале

я там ни разу не была, мне сложно судить какого это.

уже можно бронировать предоплата 30% остальное в день праздника

Когда без разницы (лучше после НГ)
Где Орленок подходит, и Эрудит тоже (хотя так и не поняла, где это)
Подарок - книга, шоколадка - тоже непринципиально.

Насчет каждый сам купит ребенку подарок - :( Может, действительно, договоримся насчет какой-то книги - "Книга Джунглей" - по-моему, отличный вариант.

Дачный 36 корп.6 http://eruditclub.ru/arenda

-когда 4,5,6 января
-где эрудит, орленок, все равно
-что дарить книга джунглей+сок+шоколадка

Танчик
16.11.2009, 15:16
сайт орленка, там есть инфа про спец предложения
http://www.orlenokspb.ru/news

Вектра
16.11.2009, 17:15
у них будут проводиться елки, но нужно набрать мин 10 человек, тогда на 3 часа кафе закрывается для нашей елки, 1000р с ребенка, включен 1 аниматор (1час), еда для детей(1 час) и лабиринт(1 час) и вроде подарок какой-то но я что-то не поняла и забыла уточнить.
я за йолку!
интересно, что значит еда для детей 1 час? :065::065::065:

Танчик
16.11.2009, 17:25
я за йолку!
наверное я не так выразилась :)
приблизительная программа такая:
1-й час аниматор
2-й час угощение
с сайта:
"угощение:
фрикаделички с крокетами, фри и овощами, десертик «Лесная поляна» и морсик.
2 оладушки с мороженым и сиропчиком, фруктовая композиция и морсик"

:019:фрикаделички, десертик, морсик:))

3-й час игровой комплекс

SoleMio
16.11.2009, 18:32
Саша, одному бери Книгу Джунглей, второму - Волшебника :)

Таня, ага, десертик, морсик :))

Мне кажется, что наши час за столом сидеть не будут. Если все мероприятие занимает 3 часа, нужно брать лабиринт на 2 часа точно. Или один час входит в стоимость и там никого, кроме наших нет, а потом оплачиваем по 150 рэ с человека? Мне это момент не очень понятен - если кафе закрылось для нас, почему нельзя запустить их в лабиринт сразу после аниматора?

АндрИгОлА
16.11.2009, 19:01
Мне кажется, что наши час за столом сидеть не будут.
те, кто любят повеселиться, особенно поесть :065: и больше просидят :)) только чтоб кормили :))

Вектра
16.11.2009, 19:02
не, Тань, я тебя поняла
просто плохо представляю трехлеток сидящих за столом час с учетом что в зоне видимости игровая площадка но туда типа пока время еды не выйдет низзяяяяяяяяя
это не праздник это издевка :))

RedHat
16.11.2009, 21:21
Про НГ:
Когда? У нас пока планов нет, но лучше, наверное, в январе. Числа 4-5-6 - вполне подходят.
Где? Раз уж большинство склоняется к ЮЗ части города, то нам не принципиально, лишь бы дотуда было удобно ехать, желательно недалеко от кольцевой.
Что дарить? Я за любую книгу новогодней тематики. Еще давно собираюсь купить в Лабиринте и все никак не могу книгу про 8 детей и автомобиль, тоже когда-то тут мы ее обсуждали. Про "Книгу джунглей" меня огорчили рецензии, что там не полный Маугли. + сок + нешоколадка

toolni
16.11.2009, 21:33
когда....у нас больше шансов попасть, если после НГ
где: без разницы. главное чтоб от метро доступно было
Что дарить: любую книгу. Киндер - непринципиально.

Yanusikk
16.11.2009, 22:38
:)) а моя смотрела грязные танцы :)) спать было не загнать....еще и подтанцовывала :073::073::073: когда целовались радовалась и хлопала в ладоши :))

я за йолку!
мане всё равно, но орлёнок интереснее, там и взрослые пообщаться успеют
час за столом мы только за ужином можем :)) когда мама рядом с колотушкой стоит
когда....у нас больше шансов попасть, если после НГ
где: без разницы. главное чтоб от метро доступно было
Что дарить: любую книгу. Киндер - непринципиально.

до НГ я пас
4-ое я тоже пас
подарок - маугли или мумми подойдёт

Yanusikk
16.11.2009, 22:39
киньте ссылку на Олину закупку плиииз
или хотя бы просто на ОЗ
я буратино)))))))

*Мария*
16.11.2009, 22:41
Про НГ:
Когда? У нас пока планов нет, но лучше, наверное, в январе. Числа 4-5-6 - вполне подходят.
Где? Раз уж большинство склоняется к ЮЗ части города, то нам не принципиально, лишь бы дотуда было удобно ехать, желательно недалеко от кольцевой.
Что дарить? Я за любую книгу новогодней тематики. Еще давно собираюсь купить в Лабиринте и все никак не могу книгу про 8 детей и автомобиль, тоже когда-то тут мы ее обсуждали. Про "Книгу джунглей" меня огорчили рецензии, что там не полный Маугли. + сок + нешоколадка

Аня, а "нешоколадка" - какой вариант предлагаешь?

8 детей и грузовик мы купили, Никите еще скучно. Поставили на полку до "пока подрастем" :).

Книга джунглей меня не сильно впечатлила, если честно.:008: (готова Никите отдельно другую положить).
С моими 15% в лабиринте она 292 р. стоит.

С кафе не оч.поняла. Если его полностью закрывают для нас - какая разница сколько часов мы сидим за столом, сколько в лабиринте скачем?
М.б. там просто выделяют один зал со стекл.стенкой? Помню я такой был, зал конечно громно сказано, комната скорее.

А что с ценами в эрудите? Я невнимательно читала?:008:

*olli*
16.11.2009, 22:44

8 детей и грузовик мы купили, Никите еще скучно. Поставили на полку до "пока подрастем" :).

мы тожеэту книгу пока оставили. однозначно "на постарше"

не шоколадка-как вариант- молочный ломтик. там правда какао есть..

*olli*
16.11.2009, 22:45
киньте ссылку на Олину закупку плиииз
или хотя бы просто на ОЗ
я буратино)))))))

если ты про ту где я закупаюсь, то вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1112703

*olli*
16.11.2009, 22:53
еще варианты книг
путешествие Нильса с дикими гусями (http://www.labirint-shop.ru/books/62132/)

умная Маша (из детства) (http://www.labirint-shop.ru/books/202028/)

занимательная география *(усачева) (http://www.labirint-shop.ru/books/210225/)

Муфта, Полботинка и Моховая Борода (http://www.labirint-shop.ru/books/121565/)

и вот!! любителям иллюстраций Огородникова :love::love::love:

25 загадок, 25 отгадок (http://www.labirint-shop.ru/comments/books/32224/) купив книгу- еще и на игрушку развивающую останется :))

*Мария*
16.11.2009, 23:03
Нильс понравился и география Усачева понравилась, только думаю это тоже будет "про запас". но на эти две я согласна

Admirable
16.11.2009, 23:51
Ладно, я первая голосую.
1 *Мария*: .....
Admirable:
Где Орленок;
Подарок Книга Джунглей + сок + может маленькую игрушк?! :)

или без елки, можно брать банкетный зал 700р в час и аниматор 2400р в час - но кафе работает в своем обычном режиме, а мы находимся в банкетном зале

Мне нра :008:
Не Аня :))
Как к Гематогену отнесемся?

toolni
17.11.2009, 00:06
Как к Гематогену отнесемся?
нормально, но по мне лучше какой нибудь киндер...можно и совсем маленький молочный ломтик, можно киндер пингви:019:

*olli*
17.11.2009, 00:06
кстати да. а еще батончики мюсли )))

SoleMio
17.11.2009, 00:40
сайт орленка, там есть инфа про спец предложения
http://www.orlenokspb.ru/news

Я не поняла, в чем разница:

700 руб от 10 человек
продолжительность: 3 часа
лабиринт (трехэтажный игровой комплекс, с большим выбором игр на вкус вашего чада)
аниматор (представление с участием сказочного персонажа на ваш выбор: фея, пират, лиса Алиса и т.д.)
угощение:
2 оладушки с мороженым и сиропчиком, фруктовая композиция и морсик.

1000 руб от 10 человек
лабиринт (трехэтажный игровой комплекс, с большим выбором игр на вкус вашего чада)
аниматор (представление с участием сказочного персонажа на ваш выбор: фея, пират, лиса Алиса и т.д.)
угощение:
2 оладушки с мороженым и сиропчиком, фруктовая композиция и морсик.

Предложение действует с понедельник по четверг с 11-00 до 17-00, для детишек от 3-х до 8-ми лет. Если вашему чаду больше 8 лет, то вместо лабиринта мы расширим представление с аниматором.

*olli*
17.11.2009, 00:56
Вика, может 700 в будни а 1000 в выходные?

SoleMio
17.11.2009, 01:00
Вика, может 700 в будни а 1000 в выходные?

Про выхи ничего не написано :005: нигде.

RedHat
17.11.2009, 01:21
еще варианты книг
путешествие Нильса с дикими гусями (http://www.labirint-shop.ru/books/62132/)

умная Маша (из детства) (http://www.labirint-shop.ru/books/202028/)

занимательная география *(усачева) (http://www.labirint-shop.ru/books/210225/)

Муфта, Полботинка и Моховая Борода (http://www.labirint-shop.ru/books/121565/)

Мне кажется, эти тоже рановаты нашим.
Хорошо, что про 8 детей мне рассказали, подожду тогда пока покупать.

Все-таки, как насчет новогодних книг? Что-то про Деда Мороза (я название забыла)
Или, например, Зима в Простоквашино. Тоже давно хочу купить книгу со всеми рассказами про Дядю Федора и Ко.

НЕшоколадка - это или груша Конференц, или пачечка вафель/печенюшек, или кукурузные палочки. Батончик мюсли тоже можно. Гематоген... мне просто жаль мишкины зубы, не, пока не для нас. Сок - яблоко, груша, вишня.

Вектра
17.11.2009, 01:32
1) когда мне все равно
2) склоняюсь к орленку
3) подарок книга + кошоладка или чтонить фкусное типа ломтика и тп
гематоген мне не очень
книга все равно какая главное чтобы у нас ее не было

Танчик
17.11.2009, 01:33
Саша, одному бери Книгу Джунглей, второму - Волшебника :)

Таня, ага, десертик, морсик :))

Мне кажется, что наши час за столом сидеть не будут. Если все мероприятие занимает 3 часа, нужно брать лабиринт на 2 часа точно. Или один час входит в стоимость и там никого, кроме наших нет, а потом оплачиваем по 150 рэ с человека? Мне это момент не очень понятен - если кафе закрылось для нас, почему нельзя запустить их в лабиринт сразу после аниматора?

да можно конечно запустить в лабиринт и раньше :))
никто за столом не будет держать
ну это очень же приблизительно.
и в лабиринт насильно не будут загонять

давайте остановимся на книга+сок
но выбрать книгу нам будет ооочень сложно, я смотрю :))

Танчик
17.11.2009, 01:35
1) когда мне все равно
2) склоняюсь к орленку
3) подарок книга + кошоладка или чтонить фкусное типа ломтика и тп
гематоген мне не очень
книга все равно какая главное чтобы у нас ее не было

давайте, кто не ест шоколадку, положат в подарок грушу или яблоко, а кто ест, то шоколадку :))
не вижу проблемы

я писала, что в орленке 30% предоплата? :009:

RedHat
17.11.2009, 01:36
давайте остановимся на книга+сок
но выбрать книгу нам будет ооочень сложно, я смотрю :))
Ну, в крайнем случае, каждый купит ту, которой еще нет, и будут у всех разные.

RedHat
17.11.2009, 01:38
давайте, кто не ест шоколадку, положат в подарок грушу или яблоко, а кто ест, то шоколадку :))
не вижу проблемы

Проблемы нет, но тому, кто не ест шоколадку, будет обидно смотреть на тех, кто ее ест:010:
Потому что есть будут сразу

Танчик
17.11.2009, 01:42
Проблемы нет, но тому, кто не ест шоколадку, будет обидно смотреть на тех, кто ее ест:010:
а вы вообще никогда не едите сладкое? и все ваше окружение никогда не ест сладкое?
и мороженое мы тоже не сможем там себе купить, потому что кому-то будет обидно? я не понимаю:009:
Анют, для Мишутки это будет проблемой? ну мы готовы отказаться от шоколадки в подарке :)
а там уж как пойдет, может в кафе чего-нить потом купим :)

Антананариву
17.11.2009, 10:39
нормально, но по мне лучше какой нибудь киндер...можно и совсем маленький молочный ломтик, можно киндер пингви:019:
Очень даже хорошо молочный ломтик или киндер-пингви. Хотя и против яйца не возражаю...
А как присоединиться и заказать совместо книжку через лабиринт, да ещё с хорошими скидками :008: ? Куда денежку перечислить? Всё таки хочу Волшебника и ... вторую ещё думаю...

Танчик
17.11.2009, 11:51
я на волшебника тоже согласна и золотой ключик мне нравится. думаю золотой ключик нам по возрасту ближе:009:

так что выбираем Орленка?
как деньги собирать будем?

Танчик
17.11.2009, 12:01
девочки, а не знаете как можно вернуть взломанную аську?:(

Вектра
17.11.2009, 12:59
девочки, а не знаете как можно вернуть взломанную аську?:(
знаю!
никак :ded:

Вектра
17.11.2009, 13:01
предлагаю!
Орленок
5 января
книга ломтик и сок
книг вообще предлагаю купить 3 по 3 разных из предложенного особо не обсуждая :004:
довериться Маше :080:
а потом каждый выберет что захочет
я не думаю что из-за этого у нас могут быть обиженные :046::046::046:

Зенитоска
17.11.2009, 13:05
предлагаю!
Орленок
5 января
книга ломтик и сок
книг вообще предлагаю купить 3 по 3 разных из предложенного особо не обсуждая :004:
довериться Маше :080:
а потом каждый выберет что захочет
я не думаю что из-за этого у нас могут быть обиженные :046::046::046:

А до 29 декабря никак? Девочки я таааак с вами хочу:(

Танчик
17.11.2009, 13:39
Юля, молодец! мне нравится :)
только мы все же хотим Золотой Ключик :) http://www.labirint-shop.ru/books/153240/
я смотрю кол-во ограничено в лабиринте..это значит что их мало?

Настя, вы уезжаете? до какого?

Зенитоска
17.11.2009, 14:06
Юля, молодец! мне нравится :)

Настя, вы уезжаете? до какого?

уезжаем на нг праздники... до 9-10 января:(

Вектра
17.11.2009, 17:55
куда едете хоть, Насть?

Yanusikk
17.11.2009, 20:12
киндер-пингви...а вы его едите? этож гадость :))
у меня катька его не ест и я за ней съесть не шмогла :)):0099: и (шопотом) даже мой брат, который ест всёё, что не приколочено не шмог..:001::001:
а я ДО НГ не шмогу :(
я на волшебника тоже согласна и золотой ключик мне нравится. думаю золотой ключик нам по возрасту ближе:009:

деньги будем
Орлёнок будем
если будете покупать волшебника или буратину - купите нам плиз другую книжку :))
только свистните, я не успеваю особо следить за топом...

*Мария*
17.11.2009, 20:18
Юля, отличное предложение!:flower:
Иначе мы вовсе не найдем единую книгу :))

Предлагаю
1. 3 шт. волшебника (http://www.labirint-shop.ru/books/183242/) 363 рубля с 15% скидкой
2. 3 шт. золотых ключика (http://www.labirint-shop.ru/books/153240/) (если он еще остался, т.к. я в воскресенье оформляла себе заказ и его не было в наличии:008:) 232 р.
3. 3 шт. чудеса дедоморозовке (http://www.labirint-shop.ru/books/212753/) большого формата 160 р., как Олюшка советует ?
4. 3 шт. в гостях у санта клауса (http://www.labirint-shop.ru/books/176341/) 279 р. - нам такую ;)

итого 12 шт. - сколько нас по записи планируется?

Готова заказать. Как только с денежкой быть? Узнаю в своем ВТБ можно ли на мою з/пл. карту что-то класть...
Но! получится что у каждого разная стоимость книжки будет, вот.

На счет нешоколадки... По мне так одна химия что молочный ломтик, что шок.яйцо, что киндер пингвик. лишь бы дитё довольно было. Я просто думала может вариант для аллергиков большая вафельная конфета, типа мишки на севере? Не знаю....

Кто возьмет на себя бронирование орленка? похоже про эрудит информации мало ...
Полагаю что бронировать надо уже на этой неделе.

Вектра
17.11.2009, 20:24
еще вариант выбрать из 4 предложенных Машей книг
только быстро!
кто не выбрал я не виновата :))
нам бы тоже в гостях у санта-клауса :)

Вектра
17.11.2009, 20:34
и ещееееее
предложение
сначала собрать деньги а потом уже думать что дальше с ними делать :))
потому как мне вообще сомнительно что в нормальные сроки сдадутся 10 человек
а столько нужно для заказа Орленка
собрать примерную круглую сумму
сдачу отдать на том же празднике
детям подарки мамам сдача :))
1000 Орленок
500 подарок
по 1500 собрать и тогда уже понятно будет собирается ли компашка на Орленок
иначе тянуть и обсуждать книги когда сам праздник под вопросом еще можно очень долго

Танчик
17.11.2009, 20:37
нам "Золотой ключик", если нет в наличии то "в гостях у Санта Клауса"

а как заказывать?
я могу заказать сама, или как, Маша, тебе передать денежку?

Юля, в орленке предоплата 30%, а 70% платится в день праздника

Танчик
17.11.2009, 20:38
Кто возьмет на себя бронирование орленка? похоже про эрудит информации мало ...
Полагаю что бронировать надо уже на этой неделе.

почему мало информации?
я же писала.
просто нужно с ними предметно по дате договориться и ехать оплатить 50%

SoleMio
17.11.2009, 20:52
Таня, можно попросить тебя уточнить за что разница в 300 руб при аренде? Два совершенно одинаковых предложения, одно - 700, другое 1000 рэ.
Деньги можно передавать лично, можно переводить на карту, мне так кажется. Кому как удобнее.
Куда, когда и сколько?

Насчет книги - мне важны красивые картинки и качество книги, что именно купим не так важно.

А Виталий Бианки не рассматривается?
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/163749/

Вектра
17.11.2009, 20:54
Тань, а если в итоге придут 5 человек?

Антананариву
17.11.2009, 21:03
Если болеть не будем - придут Олег и Соник... Книжку - Волшебник и любую новогоднюю. Куда-кому денежку сдавать?

*Мария*
17.11.2009, 21:30
предложение
сначала собрать деньги а потом уже думать что дальше с ними делать :))
потому как мне вообще сомнительно что в нормальные сроки сдадутся 10 человек
а столько нужно для заказа Орленка
собрать примерную круглую сумму
сдачу отдать на том же празднике
детям подарки мамам сдача :))
1000 Орленок
500 подарок
иначе тянуть и обсуждать книги когда сам праздник под вопросом еще можно очень долго
Юля, а если у человека будет объективная причина отсутствия - болезнь, не дай Бог, будем на празднике делить аренду поровну за отсутствующего, а отсутствующему денежку возвращать?

давай сначала все деньги соберем. Я вообще думаю что на покупку подарков время есть, а вот с арендой время поджимает...
Давай ты орленок будешь бронировать и денежку ты будешь собирать?

Вектра
17.11.2009, 21:37
Юля, а если у человека будет объективная причина отсутствия - болезнь, не дай Бог, будем на празднике делить аренду поровну за отсутствующего, а отсутствующему денежку возвращать?

давай сначала все деньги соберем. Я вообще думаю что на покупку подарков время есть, а вот с арендой время поджимает...
Давай ты орленок будешь бронировать и денежку ты будешь собирать?
дык вот я тоже самое у Тани спрашиваю
по мне нереально заплатить сначала 3000, а потом оставшиеся 7000 делить на пришедших, если их будет трое, например
а у нас это вполне может быть
и я как раз и предлагаю сначала собрать деньги, Маш :fifa:

*Мария*
17.11.2009, 21:44
Так все равно если будут 3 человека, делить придется или отказываться от брони. Вот интересно если от брони отказываешься, аванс возвращают?

Юля, когда тебе можно денежку привезти ;) ?

Танчик
17.11.2009, 22:15
давайте собирать по 1 тыс на аренду
это риск, такой же как если покупать билеты в театр и т.п...
ну можно найти себе замену в случае болезни, если получится

я не знаю, что делать... почему вы спрашиваете у меня? :))

вот например декабрьские мамы собирали по 1 тыс на празднование годика, и я сдавала, и все согласились, что, если не смогут прийти по любой причине, деньги не возвращаются. вот так...а как еще?:009:

Танчик
17.11.2009, 22:18
Таня, можно попросить тебя уточнить за что разница в 300 руб при аренде? Два совершенно одинаковых предложения, одно - 700, другое 1000 рэ.
Деньги можно передавать лично, можно переводить на карту, мне так кажется. Кому как удобнее.
Куда, когда и сколько?

Вик, думаю, что это ошибка просто на сайте. уточнить конечно можно. завтра позвоню
мне по телефону озвучили 1000руб с ребенка при кол-ве 10 детей

Танчик
17.11.2009, 22:19
а ничего, что аниматор один?
я спросила: это Дед Мороз? мне сказали: что мы хотим, то и будет, а еще один аниматор (снегурка) это еще плюс 2500р (или около того)

хоть бы у нас получилось то собраться :) :014:

SoleMio
17.11.2009, 22:24
вот например декабрьские мамы собирали по 1 тыс на празднование годика, и я сдавала, и все согласились, что, если не смогут прийти по любой причине, деньги не возвращаются. вот так...а как еще?:009:
Ну, как мы в РОСТ когда-то "сходили" :)) когда Марина оплатила, а мы все не пошли :))
Согласна, что если не смогли, то либо замену себе ищем, либо никак.

А я вчера таки сдала задание по фото :080:
Еще один урок остался.

*olli*
17.11.2009, 23:16
Маша, нам пожалуйсьта золотой ключик, именно тот. но помоему его нет в наличии.
или Бианки которого Вика ссыолку дала. остальные перечисленные у нас есть.
щас посмотрела -ключик в ограниченном количестве.
а карту сберовскую для сбора денег долго открывать?

я готова перевести на карту или в питер подвезти денежку. если рома заботеет тттчсн то приеду одна, без него. или найду другого ребенка какого нибудьт :))

RedHat
17.11.2009, 23:40
У карты сбера обслуживание платное, я узнавала, так как были мысли... что я в последнее время слишком часто таскаюсь в банк, чтобы перевести деньги на карту:065:
Про подарок я подумала, что наш привезу с собой, надо только, чтобы "оформление" было как у всех.
А 1000 могу сдать... Танчику;)

SoleMio
17.11.2009, 23:44
У меня карта сбера, обслуживание платное, но какие-то копейки.

SoleMio
17.11.2009, 23:45
если рома заботеет тттчсн то приеду одна, без него. или найду другого ребенка какого нибудьт :))

Оля, мне нравится твой подход к делу :))

*olli*
17.11.2009, 23:57
Вика, хотела тебе респект выразить! с пузом и учишься!!! молодец!
я проворонила набор в школу, хотя вроде подписка на рассылку была оформлена..вобщем пролетела...а долго ведь ждала когда набор будет..
ну да ладно...

RedHat
17.11.2009, 23:59
Девочки, что за школа? Дайте ссылку, плиз.

Admirable
18.11.2009, 00:02
Может сладость однотипную?!
У нас например на пол яйца из Киндера аллергии не будет (вторую половину съем я:))), а от мишки на севере - будет((((

Ключика у нас два)))
ОРЛЕНОК :080::080::080:
Не знаю))) Кому привезти?
Предлагаю
4. 3 шт. в гостях у санта клауса (http://www.labirint-shop.ru/books/176341/) 279 р. - нам такую ;)

итого 12 шт. - сколько нас по записи планируется?
это нам)))

13 записалось.

Кому везти? ;)
А Виталий Бианки не рассматривается?
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/163749/
У нас есть :)