Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
хотим...мы в начале сентября в Питере будем...там только в выходные? может 6 сентября?:009:
Там в любой день можно. Если запишемся группой до 15 человек в сумме (дети + родители), то цена будет как в понедельник. Это можно сделать до 10.09. Самим идти не обзятельно, можно принести с собой чай, кофе, пирожные и посидеть, пока дети будут там тусить.
В общем, давайте решим.
Там в любой день можно. Если запишемся группой до 15 человек в сумме (дети + родители), то цена будет как в понедельник. Это можно сделать до 10.09. Самим идти не обзятельно, можно принести с собой чай, кофе, пирожные и посидеть, пока дети будут там тусить.
В общем, давайте решим.
Давайте...большинство у нас работающие, поэтому наверно все-таки на выходных получится. Кто когда может? Нам удобно 6 сентября, 29,30 августа
Цена как в понедельник - это сколько?
Вик, я тоже инфу про этот дом смотрела :)
А чего там такое про 100 рублей для родителей, в которые уже включена чашка кофе?
Не знаешь? :)
Т.е. "экскурсия" всего час занимает, да?
И цена в понедельник это сколько - 250?
Про чашку кофе не в курсе :)) Да, родители стоят 100 руб. в любой день, дети в понедельник стоят 250, в остальные дни 400. Если берем экскурсию на нас, то цена в любой день 250 + 100. По времени - чуть меньше часа, больше и не надо, на мой взгляд. Там достаточно много всего разнообразного, трехлеткам будет тяжело. Потом дают еще поколбаситься на "волшебной поляне", там дети немного побесились.
Единственное, что потом встает вопрос - где кормить детей. В Орле не очень сейчас, да и детской комнаты там нет. Может, кто знает, есть что-нибудь поблизости с детской комнатой или Олива самое ближайшее?
Единственное, что потом встает вопрос - где кормить детей. В Орле не очень сейчас, да и детской комнаты там нет. Может, кто знает, есть что-нибудь поблизости с детской комнатой или Олива самое ближайшее?
а дома их не покормить? а с собой перекус:019:
а дома их не покормить? а с собой перекус:019:
Дома,е стественно, кормлю, но каша быстро усваивается. Насчет с собой мы как-то не думали....А нас самим поесть и отдохнуть? Детей в детскую комнату и выдохнуть :))
MamaBusika
17.08.2009, 22:10
Приветики - мы тоже в Сказку хотим в начале сентября:support:
Зенитоска
17.08.2009, 22:17
Приветики - мы тоже в Сказку хотим в начале сентября:support:
Блин... я тожА хочу... но :046::046::046::046:
Блин... я тожА хочу... но :046::046::046::046:
Ты уж потерпи :)))
Или сбегай быстренько, пока Пашка на сказке :)))
Пы.сы. фух. время-то летит, девачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик, как твое самочувствие? Ощущения такие же как в первый раз или все по-другому?
Пы.сы. фух. время-то летит, девачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик, как твое самочувствие? Ощущения такие же как в первый раз или все по-другому?
про время, лучше не говори...:010: Я с двумя в сказку приеду, если соберемся:014:
Да, Вик, разница есть?
нас тоже в желающих запишите ;).
территориально не поняла где находится...
нам сегодня дет.кровать привезли!:support:
правда не знаю Никите понравится она или как....
кто-нибудь знает где можно матрас 180*80 см поискать невысокий?
Маша, это рядом с зоопарком, если смотреть на кассы, то слева.
Матрасы в Икее смотрела?
Самочувствие нормальное, токса нет вообще и не было, так, мутило чуть-чуть. Правда, настроение какое-то плаксивое, могу сидеть-сидеть и заплакать :)) но, может, это связано с тем, что осень? И как-то проще отношусь к беременности, не так ношусь, как с Женей. Хотя рожать что-то вообще не хочется :)) Пока было жарко, было не очень, все время усталость и пр, сейчас получше. Живот огромный, у меня такой был на 5-м месяце в прошлый раз. Сейчас 17 недель.
В икее в ин-нете посмотрела, наполнение смущает. Буду искать.
Не грусти, все хорошо будет!
Admirable
17.08.2009, 23:49
Яна, с садиком вас!!!
Настя, смешная :)) Легких тебе родов)))
Маша, с кроваткой вас)))
На встречу могу после 5 сентября :)
Маш, размер нестандартный :(
А где кроватку делалали/заказывали, там не было матрасов? Или спросить, где вообще покупать на такие габариты?
Антананариву
18.08.2009, 00:38
Вика, мы тоже в Сказку желающие... Я и двое детей.
там где заказывали кроватку матрасы предалагют, но мне не нравятся :), как обычно "такойже но с перламутровыми пуговицами", так что теперь ищу. Если не найду - придется купить тот что предлагают.
Вроде в любой конторе продающей матрасы можно делать на заказ.
Хоть с пуговицами, хоть без :)))
Вопрос цены :(((
Нектарина
18.08.2009, 15:03
Всем большой привет! :)
Да, Вик, я в этот раз тоже вообще без токса, работаю как вол, сил полно, пузо, правда, мелкое... Рожать хочу!
Девочки, какую мантру почитать? Для спокойствия души... мы в сад в первый раз в понедельник!!!
... мы в сад в первый раз в понедельник!!!
:009:а что уже сады открыли???? и вних можно??? что-тоя думала с 1 сентября:008:
САМА переживаю за сыночка...не знаю как себя утешить...мы в этот раз в бесплатную группу пошли:008:
Ого! Уже в сады пошли! Я садика жду с таким нетерпением.
Насчет Сказки двайте попробуем и в августе, и в сентябре. В общей сложности, нужно минимум 5 детей + 5 взрослых.
Но вот в Норвегиях, я вам доложу, зоо в тыщу раз круче (к сожалению для нас)!
Правда и дороже в тыщу раз, но это не главное :)
))))))))))))))))
завораживающе рассказываешь:073:
Yanusikk
18.08.2009, 19:31
:009:а что уже сады открыли???? и вних можно??? что-тоя думала с 1 сентября:008:
САМА переживаю за сыночка...не знаю как себя утешить...мы в этот раз в бесплатную группу пошли:008:
наш работал весь июнь и с начала августа
правда сейчас в группе помимо кати два мальчика, у которых мамы в детском саду работают...
я местами чувствую себя сволочью...
одно радует, пришла сегодня за ребенком, а она мне "мама, я тут играю, а ты мне мешаешь" и убежала....
Ого! Уже в сады пошли! Я садика жду с таким нетерпением.
Насчет Сказки двайте попробуем и в августе, и в сентябре. В общей сложности, нужно минимум 5 детей + 5 взрослых.
нифига не поняла, но добираться туда нам долго очень...ради часа...не ага
Яна, если дело в транспорте, поехали на мне.
нифига не поняла, но добираться туда нам долго очень...ради часа...не ага
что значит не ага??????:015: нам значит ага, а им не ага:073:
что решили с датой?
Yanusikk
18.08.2009, 20:56
Яна, если дело в транспорте, поехали на мне.
спасибо, не знаю, я прям так сразу не готова...до вас нам тоже ехать...
началась осень, возник вопрос, как ходить с ребенком под дождём :009::009::009:без машины в смысле
ходили в гости, попали под дождь - промокли насквозь
она зонт несёт криво, под одним не помещаемся
Оль, а к вам мы приедем, если позовёте ;)
Яна, у нас для дождя - резиновые костюмы :)
Ну а если неожиданный дождь вполне можно обойтись дождевичком.
А на ноги - резиновые сапоги :))))))))))))))))))))))))))
Полина, все хорошо будет! Не переживай ;)
В августе мы в Сказку не пойдем точно, Никита еще загородом отдыхает.
Девочки, кто тут рядышком с нами живёт, может кто чего знает, куда мелочь бы поводить!!???
нам определенно нужно что-то творческое или спортивно-танцевальное!!!
Около Кирзавода - ДК Газа - куча всего: и творческого, и спортивного, и танцевального ;)
Оль, а к вам мы приедем, если позовёте ;)
считай, уже позвали:)), осталось с датами определиться
Эх... Мы поехали на медосмотр для детсада в МАПО. Как назло - КАД закрыта, а ехать на Просвет :(
Эх... Мы поехали на медосмотр для детсада в МАПО. Как назло - КАД закрыта, а ехать на Просвет :(
Наташа, КАД закрыта в районе Мурманки в сторону Просвета. обратно можно смело ехать по КАДу. Сейчас, в августе, до Луначарского я доезжала через город за 45 минут. Пробок нет. Не парься, все не так страшно, как кажется :))
Зенитоска
19.08.2009, 12:35
Наташа, КАД закрыта в районе Мурманки в сторону Просвета. обратно можно смело ехать по КАДу. Сейчас, в августе, до Луначарского я доезжала через город за 45 минут. Пробок нет. Не парься, все не так страшно, как кажется :))
А почему КАД закрыта?!:001::001::001: Надолго???!!! Мне ж на Академку с Елизаровской ехать если что....
Нектарина
19.08.2009, 13:25
Дык там асфальт меняют, вчера бензовоз перевернулся, вытек бензин и по нему импреза пронеслась, все загорелось.
Я по городу в результате поехала - 1 час 15 минут и туда, и туда.
Поставили Котьке ЗРР и фимоз :(
Ну, фимоз это не страшно, у нас есть. Сказали до 5 лет отстать от парня, потом решим - либо ситуация улучшится, либо обрезание :)) В Америке, мне подруга говорила, обрезание делают всем новорожденным мальчикам, если не хочешь, надо заранее предупредить. Я к тому, что мне все равно - обрезать, так обрезать.
А на основании чего ЗРР?
Я как раз обрезание делать не хочу - всё-таки операция. У Котьки головка совсем не открывается :( Мне зайца жалко :(
ЗРР - так говорит он очевидно плохо :( Даже мне очевидно.
Admirable
20.08.2009, 00:40
Натусик, все будет хорошо))) Может подождать еще?
Нам мазь гормональную назначали, чтобы исправить деликатное место...
Может для мальчиков тоже что-то есть?
КАД открыта, но там пробки.... особенно от Колтушей к Мурманке.
Наташ, ну, тут жалей не жалей, а если надо, значит, надо, имхо :)
Что назначили по поводу зрр? А как понимает речь, пассивный словарный запас какой?
Наташ, извините, но головка и у нас еще не открывается (а уж в 3 года она и не обязана еще открыться, вроде).
И ПОКА нам обрезание делать не собираются.
Вот спаечки я вроде вижу, это да. По этому поводу пойду к врачам. И видимо придется резать.
Но это же вроде не такааааая уж прямо операция, чтобы общие наркозы или что-то в этом роде.
Ну, вот нам и сказали, что спайки есть. Причем, это уже второй врач, который про обрезание говорит. Операция, по-моему, как раз под общим наркозом делается. Впрочем, я могу и путать.
Что назначили по поводу зрр? А как понимает речь, пассивный словарный запас какой?
Занятия с логопедом назначили. Да, я на эту тему особо не парюсь. Главное, что понимает и говорить пытается. В сад пойдет - там логопед будет.
Наташ, ну и правильно. Раз таблы не назначили, значит, все в пределах нормы, неврологии нет.
У нас спаек нет.
Что беременным можно от плохого настроения попить? А то скоро кого-нибудь прибью, кто под руку подвернется.
Что беременным можно от плохого настроения попить? А то скоро кого-нибудь прибью, кто под руку подвернется.
:)):)):)) побалуй себя!
у меня вчера был мастер класс по изг ТОРТА:support:
Ну, вот нам и сказали, что спайки есть. Причем, это уже второй врач, который про обрезание говорит. Операция, по-моему, как раз под общим наркозом делается. Впрочем, я могу и путать.
:008: а я и не знаю ничего..это к квкому врачу надо сводить??
:008: а я и не знаю ничего..это к квкому врачу надо сводить??
Мы во вторник пойдем к хирургу детскому в Скандинавию. Потом, может быть, к урологу - пока не знаю :009:
Мы во вторник пойдем к хирургу детскому в Скандинавию. Потом, может быть, к урологу - пока не знаю :009:
кулачков вам!!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Надеюсь, что меня там успокоят :))
Наташ, а почему ты так боишься операции?
Из-за наркоза и все-такое???
Потому что это операция. Любая операция - это определенный риск :( Боюсь, что зайцу больно будет (это если под местным наркозом) и страшно. А общий наркоз - это совсем неполезно.
Ну все-таки знаешь - не на сердце операция слава богу.
Чего там... чик - и все :)))))))
В чем риск-то???
(Больнее будет если действительно надо, а не делать).
Я серьезно спрашиваю, на самом деле. Потому что мне кажется, нам грозит подобное. Но чегой-то я даже не думала боятся, а может нада???
Ты вроде с Лизой нашей февральской знакома, общаешься??? Ее Славику делали, причем уже пару лет назад точно. Надо бы спросить. Я не помню, чтобы она ужасы рассказывала.
Лиза, которая Zetta?
Эммм... про риски: мне один знакомый рассказывал, как он в детстве лежал в больнице, и с ним в одной палате лежал мальчик, которому обрезание делали. Ты знаешь, прямо скажем, состояние ребенка после операции было не сахар (по словам моего знакомого).
Наташа, любишь ты загрузиться чужим опытом :)) То у всех однополые дети рождаются, значит, и у тебя тоже, то у кого-то как-то не так ребенок что-то там перенес, значит, и у тебя то же самое будет.
Лично я буду делать так, как скажут врачи, причем несколько специалистов. Да, мне будет жаль своего ребенка, но это не будет являться решающим фактором в принятии решения. Главное - целесообразность.
Маш, слушай, тут нечаянно зашла в ОЗ мебели, а там матрасы.
Вроде по прайсу есть матрасы 80 на 180.
Можешь посмотреть более внимательно :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403582&page=37
мой знакомый делал операцию во взрослом возрасте, тк родители, блин..не знаю куда смотрели...они деревенские что-ли жители
у этого знакомого было куча комлексов из-за этого...а потом как после операции сложилась его жизня я не знаю:)) Наверно хорошо, недавно женился, долетели слухи:))
Марина, спасибо!!! пошла изучать!
У Жени нашли на нижних 5-ках по кариесу, маленькие точечки, самое начало. В субботу и сегодня делали зубы. Обошлось без пломбы, просто снали черноту и заполировали герметиком. На все про все по 15 минут, плюс игрушку подарили. Женя сидел как птенчик, никаких капризов, рот открывал-закрывал по команде. На втором приеме только сказал, что ему бормашинка не нравится.
Делали в Айсберге, куда я сама хожу, у врача-мужчины, т.е. перед женщиной Женя бы стал выделываться.
Ой, я так рада. Как вспомню себя в детстве у зубного, так руки трясутся. Очень переживала, что Женя испугается или ему будет больно, но все обошлось.
У Жени нашли на нижних 5-ках по кариесу, маленькие точечки, самое начало. В субботу и сегодня делали зубы. Обошлось без пломбы, просто снали черноту и заполировали герметиком. На все про все по 15 минут, плюс игрушку подарили. Женя сидел как птенчик, никаких капризов, рот открывал-закрывал по команде. На втором приеме только сказал, что ему бормашинка не нравится.
Делали в Айсберге, куда я сама хожу, у врача-мужчины, т.е. перед женщиной Женя бы стал выделываться.
Ой, я так рада. Как вспомню себя в детстве у зубного, так руки трясутся. Очень переживала, что Женя испугается или ему будет больно, но все обошлось.
Молодцы! Я вот тоже до ужаса боюсь стоматологов...хожу только когда совсем припрет или в беременном состоянии:)), и Ксю боюсь вести...чтоб мои кошмары ей не передались:008:
Что у нас со сказочным домом? Пойдем?:009:
Нектарина
25.08.2009, 11:03
Вика, молодцы!
А мы вчера в сад пошли. Пришли - он ушел в группу, даже не попрощался. Съел весь завтрак. Забрать сказали через 2 часа. Пришла - он говорит, "Мама, мы еще не идем домой!!!" Так что зря я боялась :))
здорово, Вика! молодцы что вовремя сделали!
Вика, молодцы!
А мы вчера в сад пошли. Пришли - он ушел в группу, даже не попрощался. Съел весь завтрак. Забрать сказали через 2 часа. Пришла - он говорит, "Мама, мы еще не идем домой!!!" Так что зря я боялась :))
чтоб и дальше так! поздравляю!:flower:
Полина, как пузо?
Вика, как пузико? ;)
Настя где? :)
а резиновые сапоги долго можно будет носить? в октябре еще можно?
Зенитоска
25.08.2009, 12:54
Настя где? :)
Настя тут еще)))):004::004::004::004:
Ждет когда уже начнетсяя)))
Седня полночи не спала, тянуло поясницу, съела таблетки ношпы, нифига не помогло, думаю ну наконец-то:020::020::020:
Ага.... в 6 утра уснула, в 11 проснулась и никаких схваток :wife::wife::wife:
Настя тут еще)))):004::004::004::004:
Ждет когда уже начнетсяя)))
Седня полночи не спала, тянуло поясницу, съела таблетки ношпы, нифига не помогло, думаю ну наконец-то:020::020::020:
Ага.... в 6 утра уснула, в 11 проснулась и никаких схваток :wife::wife::wife:
бывает :) :flower:
Нектарина
25.08.2009, 15:27
Таня, спасибо! :) Пуз хорошооо, сидим на работе еще с ним, но уже последнюю недельку. Хочется уже просто порефлексировать, без рабочей нервотрепки...
Настя, видела фотки в контакте - выглядишь оч хорошо!
Таня, спасибо! :) Пуз хорошооо, сидим на работе еще с ним, но уже последнюю недельку. Хочется уже просто порефлексировать, без рабочей нервотрепки...
Настя, видела фотки в контакте - выглядишь оч хорошо!
Полина, сколько у тебя неделек сейчас?
давай скорее уже отдыхай!:flower:
АндрИгОлА
25.08.2009, 16:06
Всем привет!
Мы вернулись с дачи! Как тут наши пузанчики? :)
...Делали в Айсберге, куда я сама хожу, ...
:053::099::099:
Друх, я тоже в Айсберге лечусь. Ведь это тот, что на Бассейной?
Нектарина
25.08.2009, 16:09
34-35, Танюш! Я лично в голове уже вовсю рожаю :)) Для маленького уже почти все готово!
Девочки, спасибо! Я так рада с этими зубами!
Оля, да, на Бассейной. Я хожу к Виктории Леонидовне, а Женю водила (и буду водить) к Виктору Викторовичу.
Таня, пузико нормально, растет. В прошлый раз как-то это все острее ощущалось, более трепетно, что ли. И первое шевеление боялась пропустить, и на УЗИ как на праздник. А сейчас просто хожу, жду ПДР :))
Настя, чтоб все прошло нормлально @@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя же со дня на день.
АндрИгОлА
25.08.2009, 16:19
А я к Орловой Елене Альфредовне. Раньше ходила к ней в тари, теперь сюда. Я у нее уже больше 15 лет лечусь :001:
Yanusikk
25.08.2009, 17:35
Девочки, спасибо! Я так рада с этими зубами!
Вика, молодцы какие :flower::flower::flower:
Моя еще не дойдя до кабинета как давай орать!!! :001::001::001: Потом правда дала посмотреть зубы, но тряслась как осиновый лист...думаю это всё еще последствия той больницы, я сама зубного не боюсь
Нектарина
25.08.2009, 18:37
А мы серебрили в прошлом году... Дался очень хорошо, доктор у нас душевная. Жалко до ужаса, но лечить это не было возможности.
Что у нас со сказочным домом? Пойдем?:009:
Я готова. Как я поняла, большинству удобно в сентябре в выходные. Надо забронировать время заранее, дня за два, чтоб уж точно попасть.
Давайте определимся с днем и временем.
Мои пожелания - не раньше 12.00 :))
Я готова. Как я поняла, большинству удобно в сентябре в выходные. Надо забронировать время заранее, дня за два, чтоб уж точно попасть.
мне как скажете. мы приезжаем 28, уезжаем не раньше 10
Зенитоска
26.08.2009, 00:49
Девочки) на сентябрь и на выходные и я смогу :080::080::080: С Пашкой)))) Возьмите и нас))) А 12:00 нас вполне устраивает))))
Девочки) на сентябрь и на выходные и я смогу :080::080::080: С Пашкой)))) Возьмите и нас))) А 12:00 нас вполне устраивает))))
Пошли:))...У нас у Катерины 1-й выход в свет был в 13 дней...с Ксюшей на масленницу в Рост ездили:017:
Зенитоска
26.08.2009, 00:55
Пошли:))...У нас у Катерины 1-й выход в свет был в 13 дней...с Ксюшей на масленницу в Рост ездили:017:
Оля) А ты в чем ее возила?:008:
Девочки, скомандуйте, чего как, а я забронирую. Маша-зайчик тоже сможет. Уже 8 человек.
Оля) А ты в чем ее возила?:008:
в слинге :017:. в контакте даже фотка где-то есть:073: в альбоме Масленница
приветы!
нас в дом сказок или как там его тоже пишите
нас вообще везде пишите потому что если вы реально соберетесь то я смогу в 99% :))
у нас тоже фимоз...
много читала спрашивала и думала
до 5 лет трогать не буду точно
потом подумаю еще раз
про обрезание вот так сразу не слышала ни разу :)
про рассечение спаек ага но обрезание...
рассечение делается без наркоза
без общего точно про местный тоже не слышала
да и вообще операция не из легких
особенно в моральном плане и в последующем уходе
так что я с Натиком согласна
буду думать миллион раз особенно в нашем случае
Нектарина
26.08.2009, 14:56
Юля, покажи дитев! :))
И еще раз для тех, кто в танке, кто есть дом сказки...
Зенитоска
26.08.2009, 15:06
И еще раз для тех, кто в танке, кто есть дом сказки...
Сказкин дом (http://vkontakte.ru/club10684678)
Нектарина
26.08.2009, 15:16
привет всем )
дедушка вчера возил Ромика в фсфказкин дом. Ромке понравилос ь там очень..
а в апрелчшках на днях фотки смотрела от туда же.. супер..
думаю с Ромиком еще съезжу.
слышала, что группа от 5 человек со скидкой ЛВ идет занедорого.. :))
мея зовите, но я в субботу только могу, да и то не каждую.. так все расписано на планы...ужас...
привет всем )
дедушка вчера возил Ромика в фсфказкин дом. Ромке понравилос ь там очень..
а в апрелчшках на днях фотки смотрела от туда же.. супер..
думаю с Ромиком еще съезжу.
слышала, что группа от 5 человек со скидкой ЛВ идет занедорого.. :))
мея зовите, но я в субботу только могу, да и то не каждую.. так все расписано на планы...ужас...
может тогда 5 сентября? не раньше 12:)
приветы!
нас в дом сказок или как там его тоже пишите
нас вообще везде пишите потому что если вы реально соберетесь то я смогу в 99% :))
у нас тоже фимоз...
много читала спрашивала и думала
до 5 лет трогать не буду точно
потом подумаю еще раз
про обрезание вот так сразу не слышала ни разу :)
про рассечение спаек ага но обрезание...
рассечение делается без наркоза
без общего точно про местный тоже не слышала
да и вообще операция не из легких
особенно в моральном плане и в последующем уходе
так что я с Натиком согласна
буду думать миллион раз особенно в нашем случае
Юля, если будут показания, то при чем тут "птичку жалко". Да, жалко, но жалостью, увы. ничего не исправить. Какой моральный план в 5-6 лет? Пусть папа расскажет, что ему "тоже делали", и покажет - зато вот, какой большой вырос. Вот, в период полового созревания, да, возможны клины.
Уход...Дык, после любой операции нужен уход.
В общем, мне эти переживания не очень понятны.
АндрИгОлА
26.08.2009, 16:16
Всем привет!
А мы были сегодня в Сказке :). Кроме нас были еще две девочки: одна явно старше, вторая примерно нашего возраста или чуть младше. Андрюхе нужно было время привыкнуть. В начале от меня не отходил. Потом освоился и загадки отгадывал и во всех мероприятиях участвовал и залезал везде.
Словом, очень понравилось. Очень ценно, что ВСЕ можно потрогать руками, везде залезть и реально почувствовать себя в сказке.
Но (ИМХО) больше 4х детей и стольких же взрослых - анриал. Слишком тесно. :(
АндрИгОлА
26.08.2009, 16:37
Немножко (точнее "множко" :)) ) фоток оттуда (сорри за количество, не удержаться :)
http://i042.radikal.ru/0908/fd/f3211d219e95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0908/12/1669c22df2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Трепетно помогаем девочке улечься в Мишуткину кровать :))
http://i018.radikal.ru/0908/bf/bf5fa9738efc.jpg (http://www.radikal.ru)
А сами на Настасьи Петровнину :)
http://s61.radikal.ru/i173/0908/6d/2d226852a365.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0908/50/0766a4580a21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0908/df/38645895fa8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0908/3d/88197239774e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0908/7e/5bb3f704cfb9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0908/85/0cf6173a515d.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем, так все и сходят потихоньку сами :)))
По фоткам - очень здорово!!
Андрюсик такой большой, увлеченный.
Класс :)
Оля, классные фотки. Мы из-за толпы не могли нормально сфотографироваться.
Ага, Марин, и не говори :))
У меня Женя последнее время чуть что сразу начинает меня жалеть: "Мама, ну что ты у меня заболела" или еще перл: "Мама, ну, что ты у меня такая неуклюжая". Обнимет, поцелует, голос такой жалостливый :))
Мы сходили в Скандинавию. Велено резать, "не дожидаясь перитонитов".
Такой фимоз как у Котьки сам собой не растянется :(
Операция проводится под общим наркозом.
Теперь чего я боюсь:
1) панически боюсь общего наркоза
2) боюсь, что Котьке будет больно после. Точнее, не боюсь, а жалко просто. Я понимаю, что для пользы дела. Но мне все равно жалко, когда ему больно.
3) любая операция - это риск. Боюсь осложнений и проблем во время операции и после нее.
ЗЫ. Про моральный план - как раз быстрее забудется, пока молодой.
Yanusikk
26.08.2009, 23:14
Мы сходили в Скандинавию. Велено резать, "не дожидаясь перитонитов".
Такой фимоз как у Котьки сам собой не растянется :(
Операция проводится под общим наркозом.
Теперь чего я боюсь:
1) панически боюсь общего наркоза
2) боюсь, что Котьке будет больно после. Точнее, не боюсь, а жалко просто. Я понимаю, что для пользы дела. Но мне все равно жалко, когда ему больно.
3) любая операция - это риск. Боюсь осложнений и проблем во время операции и после нее.
ЗЫ. Про моральный план - как раз быстрее забудется, пока молодой.
я тоже боюсь 1) причем тоже панически :( причем для всех....
второе - это твоя слабость!!
3) - обсуди все свои страхи с доктором, пускай он тебе расскажет что и как будет происходить, когда знаешь меньше боишься!!!
ИМХО
и кулочков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Yanusikk
26.08.2009, 23:17
ах, да!! и не читай лучше ничего в инете :005::005::005: лучше всё выяснить непосредственно у доктора!!!
мне нравится один сайт, где собраны научные статьи и очень подробно описываются причины признаки заболеваний и именно схема проведения лечения и операций, а не "а мне вот говорили...а вот у брата моего друга...." но к сожалению там именно про фимоз очень мало, поэтому и эфир засорять не буду
Яна, ты в сказкин дом осилишь поездку?
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....и я бы еще у кого-нибудь проконсультировалась. Желательно у врачей практиков, а не теоретиков.:005:
У меня первый пункт всё перевешивает :))
Yanusikk
26.08.2009, 23:36
эх, вот по первому пункту не знаю что сказать, не знаю, это скорее к психологу...и меня тоже :))
а какого числа сказка?? не знаю...не хочу я в сказку что-то....
Yanusikk
26.08.2009, 23:38
я вот до выходных доживу, авось в выходные "раны", ну хоть чуток, "залижу"....ну хоть совсем немного...а там посмотрим
Полин, я на даче :)
пока не могу показать вот приедууууууууу :)
Вика, Женя прелесть :)
у нас перл тоже сегодняшний, извиняется - ну прости меня, моя милая девочка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.