Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
Дульсинея_Тобосская
05.04.2009, 23:47
Девочки, приезжайте в Самару. У нас тут тоже средняя полоса. А уж Волга... озера...Кстати, у вас там снег чтоль ещё лежит? У нас за прошлую неделю всё растаяло... до +17 было. Зато вчера и сегодня опять ноль... Хорошо, хоть сухо... грязь пережили...
Присоединяюсь к поздравлениям Вике. Никогда не упущу возможности поздравить человека с праздником, хоть и незнакомого мне (надеюсь пока).
Ой, да, про день рождения мы что-то даже и не думали.
Если честно, в группе у Веры я почти никого не знаю. Деток видела пару раз, когда приходила.
На всякие развлекухи вряд ли пойдем. Дома с родственниками ваще не прет :(
Как-то весь азарт с днюшками, видимо, на Илье закончился :) Но у него хоть друзья какие-то с малолетства есть. На 2 года у нас была тусовка февралят с ЛВ, потом уже садиковские приятели.
Приехал тут у нас папа на выходных сына навестить, выходит с круглыми глазами, мол, почему ребенок уже читает???? А Влад буквы в слове читает, по одной называет, а потом пытается спеть все вместе, так меня мама читать учила, в 3 уже читала.
О, еще научились молнию застегивать. Не подпускает теперь... Только сам...
У меня Ксюшка закрытые слоги вовсю складывает...и все вывески по буквам называет...но я не стимулирую...пусть сначала играть научиться...
а то наш неговорящий сосед в Одинцово наконец-то заговорил...так он толком ни с детьми ни со взрослыми не общается...только книги читает, и на компе предложения строчит...это в 3 года...не хочу так:008:
Вобщем всему свое время...активно буду учить читать годиков с 4-х:017:
Девочки, приезжайте в Самару. У нас тут тоже средняя полоса. А уж Волга... озера...Кстати, у вас там снег чтоль ещё лежит? У нас за прошлую неделю всё растаяло... до +17 было. Зато вчера и сегодня опять ноль... Хорошо, хоть сухо... грязь пережили...
ой. у вас там и правда замечательно.:support::support::support:Я б съездила, если колмпания найдется:017:
Ой, да, про день рождения мы что-то даже и не думали.
ДР---это моя головная боль...Ксю уже список гостей составила...человек 10 получается...вот и думаю - где бюджетно помещение найти, и аниматоров толковых.:008:
Присоединяюсь к поздравлениям Вике. Никогда не упущу возможности поздравить человека с праздником, хоть и незнакомого мне (надеюсь пока).
Елена, спасибо огромное!
Да, у нас местами еще снег, лед и вообще гадость.
Кстати, насчет Самары - наверняка у вас какие-нибудь пансионаты, дома отдыха, чтоб можно было с детьми поехать?
Дульсинея_Тобосская
06.04.2009, 00:45
Елена, спасибо огромное!
Да, у нас местами еще снег, лед и вообще гадость.
Кстати, насчет Самары - наверняка у вас какие-нибудь пансионаты, дома отдыха, чтоб можно было с детьми поехать?
Конечно есть. Можно в санаторий (кстати есть прямо в городе, в зеленой зоне... транспорт рядом, можно и в театр, и в музей и просто в центр города доехать, у нас там тоже красиво...), можно на турбазу. Они прямо на Волге стоят... 2 минуты до пляжа...
Можно взять машину на прокат и поездить по окрестным местам. Очень ценится Жигулевский заповедник - Самарская лука, там Ширяево, где Репин жил, источник "Каменная чаша"... А природа... горы... Да что я говорю... вот, сами посмотрите...
http://s50.radikal.ru/i127/0904/3d/c182d602ff8e.jpg (http://www.radikal.ru)
(фото не моя, просто в инете нашла, но за достоверность отвечаю...)
ЛЕНА, у меня подруга как раз из Самары... там детство провела..вам бы пообщаться :)
у нас (не в городе) ввввооообще немеренно снега :)) все еще зима............
http://www.pharmcontrol.ru/?p=2297#more-2297 я думаю это важно
Конечно есть. Можно в санаторий (кстати есть прямо в городе, в зеленой зоне... транспорт рядом, можно и в театр, и в музей и просто в центр города доехать, у нас там тоже красиво...), можно на турбазу. Они прямо на Волге стоят... 2 минуты до пляжа...
Можно взять машину на прокат и поездить по окрестным местам. Очень ценится Жигулевский заповедник - Самарская лука, там Ширяево, где Репин жил, источник "Каменная чаша"... А природа... горы... Да что я говорю... вот, сами посмотрите...
http://s50.radikal.ru/i127/0904/3d/c182d602ff8e.jpg (http://www.radikal.ru)
(фото не моя, просто в инете нашла, но за достоверность отвечаю...)
новеньким приветы!
как классно!
хочу на Волгуууу :support:
в Астрахани была, здорово, туда тоже хочу :)
Вика, Оля с прошедшими днюхами вас :flower::flower::flower:
А еще после частых анализов он стал играть в доктора "делать укольчик". Теперь еще и думаю о наборе "айболита"....
мы купили давно и теперь у нас это почти ежедневно :010:
раньше наоборот обходила стороной
потом с Олей поговорили и я поняла что это мои бзики :)
анализам ура :support:
Антананариву
06.04.2009, 17:21
Вика, Оля! с прошедшими праздниками вас ! С пожеланиями всего хорошго, и сразу и много-много!
Вика, Оля с прошедшими днюхами вас :flower::flower::flower:
мы купили давно и теперь у нас это почти ежедневно :010:
раньше наоборот обходила стороной
потом с Олей поговорили и я поняла что это мои бзики :)
анализам ура :support:
Спасибо!
Как кстати сейчас у Никиты отношения с докторами складываются?:)
Вика, Оля! с прошедшими праздниками вас ! С пожеланиями всего хорошго, и сразу и много-много!
Спасибо!:flower::support::flower:
Как кстати сейчас у Никиты отношения с докторами складываются?:)
анализ крови сдали нормуль, правда, дома
больше пока сталкиваться не приходилось ТТТЧНС :091:
Юля, покажи фото какой у вас набор?
я хочу найти в чемодане или сумке чтобы был стетоскоп, шприц, очки.... больше вроде ничего не приходит в голову.
а сегодня уколы пирожным делали :)) профитрольки кремом наполняли весело...
анализ крови сдали нормуль, правда, дома
больше пока сталкиваться не приходилось ТТТЧНС :091:
Ну это уже результат:support::flower::support:
я хочу найти в чемодане или сумке чтобы был стетоскоп, шприц, очки.... больше вроде ничего не приходит в голову.
А очки то зачем?:009:
я ходила присматривалась к наборам в магазине. очки без стекол, просто пластиковая оправа - для прикола.
я хочу найти в чемодане или сумке чтобы был стетоскоп, шприц, очки.... больше вроде ничего не приходит в голову
он у родителей, фото нет :)
а вообще даже искать не надо, в ДМ их ряд целый на любой вкус и кошелек :)
У нас набор доктора из 5 предметов куплен в магазине Fix Price (40р). Самое главное - это стетоскоп и градусник, остальные штуки побоку. Еще взяли у бабушки шпатель и шприц (без иглы, конечно). На самом деле, Миша прекрасно обходился и без этих предметов. Любой карандаш бывал и шприцем, и градусником, а веревочка - стетоскопом:))
Воистину, детская фантазия не знает границ:)
У нас набор доктора из 5 предметов куплен в магазине Fix Price (40р). Самое главное - это стетоскоп и градусник, остальные штуки побоку. Еще взяли у бабушки шпатель и шприц (без иглы, конечно). На самом деле, Миша прекрасно обходился и без этих предметов. Любой карандаш бывал и шприцем, и градусником, а веревочка - стетоскопом:))
Воистину, детская фантазия не знает границ:)
это точно!
у нас многое заменяет воздух :029:
Кстати, у вас там снег чтоль ещё лежит?
Он не только лежит, а еще иногда и идет.
Вот вчера:
http://s56.radikal.ru/i153/0904/fc/60a740237d63.jpg (http://www.radikal.ru)
Дульсинея_Тобосская
07.04.2009, 11:01
[QUOTE=SoleMio;24322451]Он не только лежит, а еще иногда и идет.
Очень смешно...у нас тоже вчера шел немного, но таял сразу при попадании на землю. Наше дорогое руководство города взяло и на профилактику отключило весь город от отопления и горячей воды. И в этот-же день с +17 температура скатилась до +-2. Садик вымерз. Лизу (которая младшая), сегодня в сад не повела - сидим с ней дома. Старшую отвела, но одела костюм эскимоса. (Просто воспитатель у нас отличные, так хорошо с детками занимается, что пропускать ни одного занятия не хочется).
А сегодня с утра дождь в городе моросит. На осень очень похоже... Точно так же сидим, бывало, дома. По стеклу дождь барабанит, грязюка на улице, а дома обогреватель, в плите пирожки... (Блин, а нам ещё ведь вечером в музыкалку идти с детьми)
это точно!
у нас многое заменяет воздух :029:
о у нас тоже:support: воздух
так это забавно :love:
Admirable
07.04.2009, 22:20
Всем привет! У нас не было инета. Да и интенсивно лечимся :)
В целом у нас все отлично :)
Оля, Вика, с прошедшим! :support:
Маша, плита - :010:
Новеньким - привет)))
Эля, к врачу. И витамин Д даете?
Полина, мальчик тож ничего ;) Опыт :))
Настя, а ты как?
позсказали ссылку на празднование ДР
мало ли кому пригодится...
пс сама вряд ли воспользуюсь.
http://10korolev66666666stvo.ru/
6-ки убираем
девоньки...Ромке похоже в ухо вода попала... ночью жаловался,а сегодня палочку ватную аккуратно вставила в ушко и она влажная.. вроде не жалуется, но трогать и массировать ухо не дает..
что делать сегодня? как заставить 3=х летку продуть ухо? или вообще-как избавить его от водички?
Оля, может вату в ушко положить, влага впитается?
Оля, может вату в ушко положить, влага впитается?
весь день с ваткой, не впитывается...
(((
сейчас уже час как спит...
завтра к лору.
@@ @@ @@ пуст все обойдется!
Yanusikk
13.04.2009, 00:18
девоньки...Ромке похоже в ухо вода попала... ночью жаловался,а сегодня палочку ватную аккуратно вставила в ушко и она влажная.. вроде не жалуется, но трогать и массировать ухо не дает..
что делать сегодня? как заставить 3=х летку продуть ухо? или вообще-как избавить его от водички?
я бы покапала отипаксом на всякий пожарный....
verona_w
13.04.2009, 02:37
Всем привет!
Вика, тебя с прошедшим!!!! :008:
Оля, с водой даже и не посоветую, чаще всего во сне вытекает(из детства помню) у меня Даника несколько раз заявляла, что ушко болит, но массировать дает. ВРоде потом не жаловалась больше, наверное так просто-врала..
Новеньким -привет!!! :support::support:
А у нас сегодня Пасха:) Фотки- кто видел, простите за повтор :008::008:
Нектарина
13.04.2009, 11:38
Оля, я бы ничего не делала, обычно само вытекает...
Вероника, фотки супер, не устаю восхищаться!!!!
А чего у нас все пропали? Весна пришла, все вылетели из гнезда :) А я вчера джинсы беременские купила, усе, надоело ходить в расстегнутных штанах... Все-таки со вторым ребенком пузо гораздо раньше видно, надо было пресс качать :))
Девочки, такая засада, мы в сад не попали, сказали, что мест нет, что ясельная переходит полным составом в младшую... Что делать? Денег предлагать? Забить на сад? Прямо и не знаю...
Полин, я бы записалась в резерв или еще как-то.
Все-таки бывают случаи, когда ребенка записывают, а потом не идут - место высвобождается.
Или другой садик попробовала поискать????
Вероник, в Контакте уже не могу написать - фотки замечательные :)
Девочки, у вас детки такие большие уже. Ну чего моя как годовасик :( Или это только мне так кажется...
Я все живу мыслями о лете :), когда более-менее планы есть - есть о чем мечтать - так здорово! :)
verona_w
13.04.2009, 14:38
Да, все чего-то заняты :)
Марина, зато Веруська разговаривает вовсю..;).. А я все по врачам хожу с Даникой..
Я вот тоже - на других детей смотрю - все такие взрослые. А мой - шмакодявочка этакая... :(
Нектарина
13.04.2009, 15:23
Марин, в другой сад, даже не знаю... По отзывам они все с такими минусам... Но попробовать, наверное, надо.
Девочки, это же здорово, я когда на своего смотрю, такой взрослый, ножища 28 р-р, рассуждает вовсю, приласкаться-то уже как-то не то, вроде мужик растет, так грустно становится... Пусть лучше шмакодявочки :)
Девочки, это же здорово, я когда на своего смотрю, такой взрослый, ножища 28 р-р, рассуждает вовсю, приласкаться-то уже как-то не то, вроде мужик растет, так грустно становится... Пусть лучше шмакодявочки :)
ППКС :))
Даника прелесть :love:
хочу батут такой на дачу :)
в поисках...
Yanusikk
13.04.2009, 18:34
а моя шмокодявочка мне сегодня на площадке...
я её схватила в охапку "Котёнок, можно я тебя потискаю"
"НЕ МОЖНО, дома" :))
агась...мне тоже говорят... " я уже большая...Катю целуй":))...это правда не мешает периодически забиратьсяна руки, чтоб покачала...:008:Вчера одновременно двоих качала...какой кааааайф:love::love::love:
Вероника, фотки отличные!
Батут нам тоже понравился:)
А мы вот захворали, уже 5 день болеем. ОРВИ какое-то, даже меня прихватило слегка:005: а Мишутку сильно:(
Батуты подобные (только маленькие), есть в спортивных магазинах.
Во всяком случае в Интерспорте я точно видела.
Некоторые даже домой такие покупают :))
Может и побольше есть?
Дульсинея_Тобосская
13.04.2009, 19:44
Я вот тоже - на других детей смотрю - все такие взрослые. А мой - шмакодявочка этакая... :(
Это вы мою не видели...ножка 22 размера, рост 92 см. Но не худая... Да что я рассказываю...сами смотрите...
http://i046.radikal.ru/0904/6d/ac092434cbfc.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот старшая у меня наоборот, высокая. И хоть разница между детьми всего 1,5 года, но кажется, что не меньше 2-3 лет... Такие они разные по комплекции (зато моськи...одинаковые...)
Всем здоровья...и не болеть...
батуты есть, но надо проверять на ребенке как говорится...они упругие, не всякий легкий ребенок сможет прыгать на них...
а так-в ОЗ и всяких спорт магаззах видела. вот на той неделе в Меркурии около 2500 .
Даника взрослая, красоточка ))) какая у вас весна...
я все своего в весенний комбез не могу одеть... мне кажется что холодно в садике гулять в нем... я ж не знаю как он там активно бегает..или на месте стоит...
ой девочки..как хорошо...сижу сейчас на лавочке, строчу тут..солнышко греет уже... Ромик сам играет рядышком... красота... воздух...
скорей бы земля посуше стала..а то ботинки вечно грязные домой приносим...
Полин, я бы попробовала сад поискать..уж лучше он будет, не помешает..
а вот денег дать- я не умею... ((((
мой и целовать и обнимать разрешает..сам очень часто "мамочка. как же я люблю тебя, сильно сильно...".и целует то в щечку, то в глазик, то в лобик....вобщем у нас телячьи нежности скорей от него идут..хо я и тоже люблю затискать..пока маленький )))
Лиза в шахматы играет ;) ? молодец :))
чет я еще хотела написать...а....фанатизм с маквином (Тачки)растет и крепчает.
заехала в обед за Ромиком чтобы к Лору везти. дедушка выводит его на улицу- в руках трусы с маквином..он их утром нашел и таскался везде с ними..и не отдавал... договорилась с ним,что в машине можжно трусы держать в руках, вот когда к врачу пойдем он их спрячет в карман... вот так...
планиру через 2 недели в Финку езать. надеюсь в Хельсинки найдется что нить с маквином..и желательно сам Маквин...
Дульсинея_Тобосская
13.04.2009, 19:57
Лиза не играет, это антураж для съемок... а вот старшенькая - уже умеет немножко играть...
У нас фанатизм по Смешарикам... Майки, портфели, брелки, книжки, наклейки...обувь не беру - мне качество по их цене не устраивает...
А нам шахматы очень нравятся, но пока только осваиваем названия фигур.
Оля, как интернет от Билайна, не тормозит? Какая реально скорость получается?
А нам шахматы очень нравятся, но пока только осваиваем названия фигур.
Оля, как интернет от Билайна, не тормозит? Какая реально скорость получается?
интернет медленный... у них оказывается 3G нет и будет только летом или в конце лета...
но за 700 ре вполне нормально на форуме сидеть..фотки грузятся... вобщем меня устраивает...
мне вот с рождением Яны, Юля кажется такой большой и взрослой.
но когда вижу ее рядом с ровестниками, понимаю, что она тоже шмокодявочка :)
88см, 13 кило
Танчик, спасибо, что вспоминаешь. На УЗИ были в 12 неделек, сказали, все хорошо, только НА МАЛЬЧИКА похоже!!!! А как же моя, говорю, девочка?? Ну, говорит узист, можете его наряжать в платьица, банты вязать :))
Полина, наш мальчик на 12 неделях (в МПЦ!), благополучно превратился в девочку Яночку в 22 недели ;)
Янусик, а вы где гуляете? Катя в садик ходит?
Вероника, фотографии отличные! вы красивые!
А мы вот захворали, уже 5 день болеем. ОРВИ какое-то, даже меня прихватило слегка:005: а Мишутку сильно:(
выздоравливайте скорее!!!!
девочки, может встретимся?
Таня, спасибо.
Я бы тоже хотела встретиться до отъезда на дачу.
Надеюсь, скоро поправимся и тогда да.
А еще мы очень хотим в дельфинарий, собирались в это воскресенье, но вот не повезло:(:(:(
88см, 13 кило
а мы 98 см, 18 кило :073:
Это вы мою не видели...ножка 22 размера, рост 92 см. Но не худая... Да что я рассказываю...сами смотрите...
на фото совсем не шмакодявка :love:
я своему младшему 19 размера купила боты :065:
:)
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/xlarge/83567502.jpg
девочки, может встретимся?
Дааааааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080:
Мы где -то 17-19 мая отчаливаем:(:(:(, очень бы хотелось оставшийся месяц продуктивно провести:))
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/xlarge/83567502.jpg
:love::love::love::love:
Дааааааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080:
Мы где -то 17-19 мая отчаливаем:(:(:(, очень бы хотелось оставшийся месяц продуктивно провести:))
надолго уезжаете?
надолго уезжаете?
боюсь, что навсегда:001:...не в гости мы конечно будем к бабушке приезжать....но теперь именно в гости:008:, и вряд ли я одна с двумя смогу часто ездить:(
а мы 98 и 14,5
боюсь, что навсегда:001:...не в гости мы конечно будем к бабушке приезжать....но теперь именно в гости:008:, и вряд ли я одна с двумя смогу часто ездить:(
какие перемены вас ждут. в плане перемены места жительства..но зато вся семья сместе:ded:
Лиза-шахматистка - круто!!!
Таня, девочки твои такие красотки!:love::love::love:
Юля, вы набрали заветные кг?
Таня, какие хорошенькие дочечки у теБЯ. яНОЧКА во сне улыбалась или нет?
скажи, она как Юльчик или другая? характером...?
Оля, как ваше ушко? Что лор сказал?
Лоры сегодня не принимали ни(в сестрике). хотя я честно пыталась попасть к ним.
на ушко не жаловался, закапала отипаксом.
завтра в садик пойдем...
Yanusikk
14.04.2009, 01:11
Таня, где гуляем, в смысле?????
на площадке :) и в парке :) когда как :)
В садик последний раз 4 недели отходили, сейчас неделю отсидели, вторую закрепляем...
ФОТКА....нет слов :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
verona_w
14.04.2009, 01:24
Таня, какие у тебя дочки -лапочки! Прелесть!
Оля(Тулни), вам удачи с переездом.
Мишутке и мамочке выздоравливать. Мы тоже 98см, а вес не знаю, что-то типа 13-14кг.
Вероника, спасибо;)
Танюша, сказочная фотка:love: двух сестричек, ты как всегда здорово момент подловила:019:
Оля, главное с папой! папа то по дочкам скучает
Ромик - стройный такой. весь в мамочку! :)
девочки давайте 25-26 апреля? можно даже без детей :)
Таня, где гуляем, в смысле?????
на площадке :) и в парке :) когда как :)
В садик последний раз 4 недели отходили, сейчас неделю отсидели, вторую закрепляем...
ФОТКА....нет слов :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
мы вчера были в парке, думала вас встретим. но у нас Юля сопливая...и Яна носом хрюкает...
Какие дееееевочки!!!
Прям сраз еще хочется :))
Танюш, а ты нормально от мелкой уезжаешь???
И не в тему... тут недавно была дата у факультета физики. Ты вроде оттедова??? Не ездила на празднование?
Yanusikk
14.04.2009, 12:51
мы вчера были в парке, думала вас встретим. но у нас Юля сопливая...и Яна носом хрюкает...
а вы тут чтоли??? и сегодня тоже??
Какие дееееевочки!!!
Прям сраз еще хочется :))
Танюш, а ты нормально от мелкой уезжаешь???
И не в тему... тут недавно была дата у факультета физики. Ты вроде оттедова??? Не ездила на празднование?
думаю, могу уехать на немного, от кормления до кормления. а из бутылочки мы не кушаем....
ага был день физика, я не ездила к сожалению. ну чего на 1 час ехать...
мы не сможем. как раз в финке в эти даты будем... :(
АндрИгОлА
14.04.2009, 13:44
Мы примерно 106-107 см :010: 19 с лишним кг :010: а ножка - 23-24 :010:
:love::love::love:
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/xlarge/83567502.jpgЛЮБЛЮНИМАГУ!!! :love: Классная фотка!!!
+1 :080::080::080:
Я бы очень хотела всех вас увидеть!!! :love:
Таня, девочки очаровательны :love:
Юля, вы набрали заветные кг?
еще 2 кило
а из бутылочки мы не кушаем....
и мы
а у меня молоко наморожено...
выкидывать жаааааль :(
нам есть в кого :))
у нас папа 176 ростом с размером ноги 45-46 :))
Ромик - стройный такой. весь в мамочку! :)
:)) ...эх...
Yanusikk
14.04.2009, 16:56
+1 :080::080::080:
Я бы очень хотела всех вас увидеть!!! :love:
а мы не знаю сколько...одежду на 98-104 покупаю...наверное 95-98...а весим :001: как год назад...12..:001:
хотя....папа у нас 190 :)) и вот не знаю...дотянул ли до 80 кг :))
так славно погуляли с Таней и с Юльчиком :080::080::080::080:
всётки есть свои преимущества в больничных :008::008::008: завтра последний день, потом арбайтен...
за встретиться я ЗА, всеми руками и ногами :080::080::080: но лучше в воскресенье, или в субботу вечером, в субботу днём у нас бассенй, это святое :)
Нектарина
14.04.2009, 17:15
Я сегодня ЖК посетила... с Владиком... ну он там зажег, девочки! Взвесился, потом - Мама, давай я тебя взвешу.
А что, говорит, ляля заболела? Зачем к доктору? Все проверил... Идут медсестры, он говорит - а где пациенты? Те чуть не упали. В итоге в гардеробе сказал тете, что у мамы в животе ляля, а у него - кошка! :)
Таня, ну я тоже надеюсь, что у меня через месяцок в девочку превратится :) Фоточка невозможно сладкая!!!!
Я за встречу, очень! Буду следить.
Оля, у нас тоже фанатизм Маквином начался. Вот имела я глупость тачки показать ребенку!
Про вес... в ЖК он весит 21.5!!!! Я чуть не упала. Рост не знаю, очень давно не измеряли...
нам есть в кого :))
у нас папа 176 ростом с размером ноги 45-46 :))
:)) ...эх...
:))
брось ты, Юлька
мне Никита в воскресение показался таким миниатюрным со стороны.
ни за что не дала бы ему 18 кило
Вероника, Таня, фотки улетные. Как вы такие красивые снимки умудряетесь делать?
Женя был месяц назад 102 см, примерно 15 кг, нога 15,5 см это 25-26-27 размер.
Насчет встречи под вопросом, Женя болеет. Из-за этого я не могу съездить открыть визу. Надеялась, что в след.выходные он поправится и мы съездим.
Оля, похоже, мы с тобой в одно и то же время собираемся ехать ;)
Вика, увидимся на таможне ;)
Девочки, в чем ваши детки сейчас ходят? особенно детсадовские интересуют...ну и обувь какая? нам что то надо поупать на ноги, но не знаю что и где
Ага. Займи мне очередь :))
На улице еще в Викингах, в саду в сандаликах. Обуви накупила здесь во всевозможных ОЗ, от 26 до 31 размера :))
Yanusikk
15.04.2009, 00:08
Девочки, в чем ваши детки сейчас ходят? особенно детсадовские интересуют...ну и обувь какая? нам что то надо поупать на ноги, но не знаю что и где
мы влезли в прошлогодние антилопы :080::080::080::080:
рада безумно, потому как они у нас уже вторые такой же модели, удобные, в меру тёплые и не промокают....а третий раз такие же покупать не хотела :)):))
Admirable
15.04.2009, 00:47
Болеющим - @@@@
Юльчик-Яночка, Даника-Габриель, Лиза - :love::love::love:
Мы видимо вообще больше никуда не поедем, даже в Финку.... БМ согласие не дает :015:
Мы видимо вообще больше никуда не поедем, даже в Финку.... БМ согласие не дает :015:
Галя, это можно обойти в судебном порядке. Причем даже без заседания суда. Пишешь заявление, излагаешь обстоятельства, а судья сама рассматривает и издает судебный приказ, с которым ты сможешь вывезти ребенка. Вот как-то так, ты поузнавай:ded:
Yanusikk
15.04.2009, 14:40
Болеющим - @@@@
Юльчик-Яночка, Даника-Габриель, Лиза - :love::love::love:
ммм...а у меня подруга делала так доверенность....:008::008::008: ммм...незаконно...тссс
узнать??
тоже хочу в финку :(
замечательно погуляли с Яной и Катей. даже несколько фоток покажу:)
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/xlarge/83593923.jpg
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/xlarge/83593931.jpg
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/83593935.jpg
Замечательные фотки. Эх а мы дома, опять отит, блин.....
Таня, как ты резкость в ФШ делаешь?
Yanusikk
15.04.2009, 18:27
тань, а мне фотки пришлёшь?? ;)
Замечательные фотки. Эх а мы дома, опять отит, блин.....
Таня, как ты резкость в ФШ делаешь?
эти на мыльницу сняты
резкость: filter-sharpen-unsharp mask
резкость: filter-sharpen-unsharp mask
Спасибо, понятно.
аншарп маск - это по-русски "умная резкость"?
Я думала, каким-то хитрым способом. Тут нашла парочку заумных, пока пробовала, чуть не задымилась :))
тоже хочу в финку :(
почему грустный смайл?
я тоже хочу но вот визу щаз получить :010:
фоты :love:
А что за проблемы с визой? Я подавала в конце марта, было нормально. За 2,5 часа управилась.
ключевое слово - конец марта :))
А, ну да, впереди же майские. :)) Готовь сани летом (с)
именно :))
россея
и главная засада что не соскочить потом один раз случайно попав :))
виза-то на год
и каждый год одно и то же...
Ага. Причем я финку теперь езжу раз в год по обещанию, но все равно упорно делаю эту визу :))
Теперь еще и меньше, чем на 60 дней страховку не разрешают брать. Я все-таки, взяла на 45. Даже пришлось подписать бумажку, что если что - доплачу :))
Admirable
15.04.2009, 21:46
Галя, это можно обойти в судебном порядке. Причем даже без заседания суда. Пишешь заявление, излагаешь обстоятельства, а судья сама рассматривает и издает судебный приказ, с которым ты сможешь вывезти ребенка. Вот как-то так, ты поузнавай:ded:
Аня, спасибо.
ммм...а у меня подруга делала так доверенность....:008::008::008: ммм...незаконно...тссс
узнать??
Не дают :)) Все каналы задействовала. Не берут на себя такую ответственность.
Для Турции, Египта - пожлста, а для ЕС - низя.
Какие взрослые!!!
Надо встретится :) )))
именно :))
россея
Да, согласна. Но 8 апреля мне говорили, что делать недели 2 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.