Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
да, новый раздел видели, только некогда туда сходить...
АндрИгОлА
20.12.2009, 20:22
Оля, не болей @@@@@@@@@@@@@
Наташа, все у Костика получится. Он постарается ;)
Про НГ и йолку.
Подготовка идет, Андрюха делает Деду Морозу подарки, вырезает, клеет и т.д. Но ДМ, старый, до сих пор "не принес" нам ёлку (она лежит на балконе и ждет своего часа), т.к. Андрюся не слишком хорошо себя ведет и ДМ не может решить, заглядывать к нам или не стОит :)
В ДС праздник 29-го. Ессно, в самое подходящее для радотающих родителей время - в 16-30 :010:
Про новый раздел - еще не видела ) Я как-то в основном только по подписанным темам ......
Admirable
20.12.2009, 20:35
Оля, поправляйся @@@@
Топик - конечно открою))) Новогодний нарядный)))
Можно было и раньше, но ЛВ почему то не прописывает новогодний стиль.... На некоторых форумах даже смайлики новогодние)))))
Наташа, все будет хорошо)))) Котька справится и все всё поймут:flower:
Мы елку поставили, как обычно, маленькую искусственную. В садике не знаю что((( Болеем же...
Но 25 декабря йолка должна быть, и что они планируют даже не в курсе. Зато подарки точно будут - родительский комитет по 1000 рб. собрал :))
Вика?! Ты с нами еще? :))
Yanusikk
20.12.2009, 22:25
повешу у себя на стене большой плакат - "нужно везти ребенка к врачу - забей на работу!!!!"
у нас опять сопли....я дууура
А у меня Иришка свое имя пишет :)) "И" нормально, "Р" как кружочек с палочкой, "А" либо правильно, либо вверх ногами :046: Так здорово :love::love::love:
:010:
У нас буквы никакие не пишет.
ЗЫ. Девочки, а новый раздел (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189) видели все?
Видели, но не поняли.
Вика?! Ты с нами еще? :))
Раньше января не дождетесь :fifa::))
Женя тоже приболел. Кашель уже неделю, последние два дня особенно сильно, горло красное, темпы нет. Сидим дома.
Все поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас праздник в четверг 24.12, без родителей, купила карнавальный костюм, поэтому - должОн быть! Стихи и танец выучил. Женя вообще мне дома весь праздничный репертуар выдает :))
Такое ощущение что вирусы по ин-нету передаются :(, сразу всем топом болеем :(.
Всем срочно поправляться!!!! @@ @@ @@
Уговариваю Никиту "давай хорошо лечиться, я с тобой хочу пойти на праздник к ДМ", самое интересно, дает инос закапать и т.п., тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Яна, забей на работу!!!! Новый директор точно хвалить не станет ;) Ребенок ВАЖНЕЕ всего остального.
Работа, в конце концов, не волк...
сказала Маша, до 22,50 сидевшая с бамажками по работе :))
Оля, елку еще не поставили. Подбивала папу нашего в эти выходные поставить, но он что-то не захотел.
В следующие не отвертится.
Письмо ДМ писали в произвольной форме, на бумажке 10х10 см, фломастером произнося в слух "принеси мне лосяша, нюшу и... ежика. А еще что-нибудь интересненькое вкусненькое". Все сам выдумал. Пришлось его убеждать, что письма так не пишут. И надо писать "дорогой ДМ, я послушный мальчик, помогаю маме и папе и т.д. обещаю себя хорошо вести. пожалуйста, принеси мне..."
ну вроде "переписали" письмо.
Из смешариков нашла только нюшу и кроша (которые с мармеладками), остальных не видела. Мармелад хочу выбросить, а чем заполнить вместо него не знаю....
Оля, "мы играли в паповоз" - классная книжка. Только много стихов подряд почему-то Никите не нравится. Полагаю он хорошо воспринимает движение в тексте, т.е. там где много глаголов и действия.
Сейчас Усачева дедморозовку читаем - все довольны.
С пожарными все ясно - после Перми страшно, не дай Бог. Пожарные действуют по принципу "лучше перебдеть" Кстати, ни одного огнетушителя в саду не видела, вот это страшнее....
Yanusikk
21.12.2009, 00:35
Яна, забей на работу!!!! Новый директор точно хвалить не станет ;) Ребенок ВАЖНЕЕ всего остального.
Работа, в конце концов, не волк...
сказала Маша, до 22,50 сидевшая с бамажками по работе :))
сейчас-то уже чего, сейчас-то уже понятно...в этом году я своё уже судя по всему отработала...
вот раньше надо было думать :(:(:( и ведь думала же...но не сделала...опять
мдя...что-то все болеют...надо срочно поправляться....ВСЕМ!!! :flower::flower::flower:
сама гулять - боты коламбия - весч, ноги никогда не мёрзнут плюс лыжный комбез ;)
какая коламбия?
у меня тож коламбия мерзнуууууууууу
я вообще в этом году цуцык мож потому что на диете вечно :(
Юль, а ты как-нить ему объясняешь или что вообще делать? Или ничего не делать? Ну букв до 5-6 слова прочитает легко, а длинные или сложные, где много, скажем, согласных, пока никак...
мой тоже не все
я так понимаю что знакомые которые не первый раз видит читает остальные тяжелее
но длинные это букв от 10 наверное
до 10 читает
как объяснять пока не знаю
читаем по половине слова но тогда вместе не складывает
я не парюсь
я жду :)
а мы пишем тока цифру 14:)):)):))
не читаем вообще и букв не знаем:001::001::001:
а мы не пишем
вообще
мы даже ручку не так держим и никак не научить
зато Масик уже несколько месяцев пытается рисовать и держит правильно
я в шоке после Никиты от такого
зато он молчит :(
пошла заставлю письмо написать деду морозу... надо аккуратно направить ромку на то что ему дед мороз принесет паркинг..
покажи паркинг ы?
я хочу чтонить винтовое вверх :)
или вниз :009:
короче чтобы машинки ставишь а они сами ехали
правда Масику
Никите это все неинтересно :(
Антананариву
21.12.2009, 00:44
Держитесь, Мамочки и малыши! Впереди столько весёлых праздников! Не болеть, а кто не послушался - поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видели, но не поняли.
аналогична :support:
Из смешариков нашла только нюшу и кроша (которые с мармеладками), остальных не видела. Мармелад хочу выбросить, а чем заполнить вместо него не знаю....
где искала?
каких надо-то?
их же просто кучи
резиновые мягкие и вообще всякие и разных размеров
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! :flower::flower::flower:
где искала?
каких надо-то?
их же просто кучи
резиновые мягкие и вообще всякие и разных размеров
надо конкретно вот (http://www.podarkivsem.ru/gifts/for_child/smesharic/smesh10/8485) таких
нигде особо не искала, увидела и купила кроша в перекрестке, нюшу в пятерочке.
там веревочка, дергаешь, а звереныш катится на колесиках :)
Кто молчит то,я не поняла - Максим?
надо конкретно вот (http://www.podarkivsem.ru/gifts/for_child/smesharic/smesh10/8485) таких
нигде особо не искала, увидела и купила кроша в перекрестке, нюшу в пятерочке.
там веревочка, дергаешь, а звереныш катится на колесиках :)
Кто молчит то,я не поняла - Максим?
а, ну если конкретно :)
я думала вообще какихнить
ага, Макс
у нас 3 слова
записи глянула у Никиты в 1,3 было 48 :010:
У нас такие в Дикси бывают. Могу посмотреть ёжика. Если увижу - напишу тебе :)
Юля, зато ты видишь что дети они все разные :).
А может Макс молчит-молчит, а потом как выдаст!!! Все упадете ;)
Наташа, спасибо! Дикси возле работы есть, завтра сбегаю посмотрю. Нам же под елку надо положить :).
Наташа, спасибо! Дикси возле работы есть, завтра сбегаю посмотрю. Нам же под елку надо положить :).
Они обычно около касс лежат - там где жвачки-сникерсы, но в самом низу.
Юля, вот паркинг http://www.labirint-shop.ru/games/189359/
ага, Макс
у нас 3 слова
записи глянула у Никиты в 1,3 было 48 :010:
Это Никита был скорее, исключением. Я бы поняла, если бы ты переживала, что у Макса в 1,1 нет попыток ходить.
АндрИгОлА
21.12.2009, 11:51
Такое ощущение что вирусы по ин-нету передаются :(, сразу всем топом болеем :(.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным болеющим - тоже поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, у Андрюхи 60 "слов" было в 1,8 :010: с учетом мамы, папы,пока и т.д.
В 2,3 верхом лексического искусства было предложение "деда, ау", которое в устах моего малыша звучало почему-то как "гига, ау" :))
Боюсь, что в 1,3 кроме мамы и дай мы не говорили ничего внятного :))
Так что все впереди ;)
Yanusikk
21.12.2009, 16:06
интернет-магазины лего пустеют на глазах....
и всётки как здорово, что есть интернет-магазины...
интернет-магазины лего пустеют на глазах....
и всётки как здорово, что есть интернет-магазины...
это точно...
мы дотянули,что в интернет-магазинах нет,почти во все максидомах лего-аэропорт раскупили...
вчера в одном чудом нашли:)
Yanusikk
21.12.2009, 18:10
вообще как-то мало чего в наличие...с самого начала моих поисках было...
я вот понять не могу, появляется новое, а старое перестают выпускать?? или закупать?? а в каталогах остаётся??
очень жалко...
Yanusikk
21.12.2009, 18:12
зато одной проблемой у меня было меньше - проблемой выбора :)) я долго выбирала, что я хочу...в итоге пока выбирала...по быстрому заказала то, что осталось в наличие :))
Sinichka
21.12.2009, 21:12
вообще как-то мало чего в наличие...с самого начала моих поисках было...
я вот понять не могу, появляется новое, а старое перестают выпускать?? или закупать?? а в каталогах остаётся??
очень жалко...
на счет наличия, компания Лего не расчитывала походу на такой спрос в этом году, и с объемами тупо не справляется. Офф.поставщики в Питере и даже (!) в Москве сидят без товара((
Появляется новое и старое реально перестают выпускать)
на сайте остается потому что у многих есть остатки , многие привозят из Финки, многие заказывают из Америки и потом продают как эксклюзив)
в печатных каталогах не остается)
и кстати завтра будет поставка лего 2010 :008: Новинок) :019::014:
Yanusikk
21.12.2009, 21:19
в печатных каталогах не остается)
и кстати завтра будет поставка лего 2010 :008: Новинок) :019::014:
чтоб я еще знала, что такое 2010 :008::008::008:
Yanusikk
21.12.2009, 21:20
чтоб я еще знала, что такое 2010 :008::008::008:
:)) допёрла :))
:)):)):))
Яна, ты спроси у Ани про то, что тебя интересует из Лего.
Sinichka
21.12.2009, 21:44
5643 Маленький поросёнок (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1544.html)
5644 Курятник (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1545.html)
5645 Фермерский квадроцикл (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1546.html)
5646 Фермерский питомник (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1547.html)
5647 Большой трактор (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1548.html)
5648 Конюшня (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1549.html)
5649 Крупная ферма (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1550.html)
5650 Фронтальный погрузчик (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1551.html)
5651 Самосвал (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1552.html)
5654 Поездка на рыбалку (LEGO DUPLO) (http://www.anytoy.ru/product_1553.html)
Yanusikk
21.12.2009, 21:59
Яна, ты спроси у Ани про то, что тебя интересует из Лего.
мне уже от Ани принесли лего, 15 минут назад :)) спасибо :flower::flower::flower:
а я вот спрашивала в контакте, а мне не ответили :008::008::008: наверное глупый вопрос задала :008::008::008: я тогда еще не поняла уровень ажиотажа :008:
Sinichka
21.12.2009, 22:01
мне уже от Ани принесли лего, 15 минут назад :)) спасибо :flower::flower::flower::008:
:010::010::010::010::010:
написала бы мне заранее((
я бы скидку наколдовала :ded:
Yanusikk
21.12.2009, 22:01
а фто? :008::008:
Yanusikk
21.12.2009, 22:07
написала бы мне заранее((
я бы скидку наколдовала :ded:
я тебе писала!!! спрашивала, можно ли московское в питер перегнать и как
ты ничего не ответила :009::009:
я решила тебе не до этого или ты меня не помнишь :) или что-то типа того :009:
справились с питерским ассортиментом ;) меньше выбора-меньше думать :)
про московское лего можно поподробнее...где искать?
Sinichka
21.12.2009, 22:13
я тебе писала!!! спрашивала, можно ли московское в питер перегнать и как
ты ничего не ответила :009::009:
я решила тебе не до этого или ты меня не помнишь :) или что-то типа того :009:
справились с питерским ассортиментом ;) меньше выбора-меньше думать :)
Ух ты!(( только сейчас увидела это сообщение(((
оно открытое -прочитанное, но я его не помню :(:016:
усе) уработалась:016:
сейчас ответила:))
Sinichka
21.12.2009, 22:15
про московское лего можно поподробнее...где искать?
у нас и в Москве склад)
написала в личку
Admirable
21.12.2009, 22:16
Я много разных Лего вижу в продаже))) Или вы что-то конкретное ищете?
девочки, а дети у вас из конструкторов типо лего сами что-нибудь внятное собирают или пока просто объемные фигуры (башни, прямоугольные конструкции) осваивают?
папа у нас типо лего покупает мелкие наборы, самолеты, джипы, собирает сам :)), деть или катает или случайно ломает и несет папе чинить :)).
По моему предложению купили набор машинки на 31 деталь, под чутким папиным руководством Никита собрал сам.
Вот интересно, а ваши детки что собирают САМИ?
Просто интересно.
Yanusikk
21.12.2009, 23:32
девочки, а дети у вас из конструкторов типо лего сами что-нибудь внятное собирают или пока просто объемные фигуры (башни, прямоугольные конструкции) осваивают?
папа у нас типо лего покупает мелкие наборы, самолеты, джипы, собирает сам :)), деть или катает или случайно ломает и несет папе чинить :)).
По моему предложению купили набор машинки на 31 деталь, под чутким папиным руководством Никита собрал сам.
Просто интересно.
домики
в домиках комнатки, где живут человечки и зверюшки
домики с окошечками, если получатся, вызывают бурный восторг
башенки :)) с украшениями
дорожки, по которым ездит машинка
еще то, что было нарисовано на коробке - скамейка, дерево, самолёт
у меня самой не хватает фантазии на большее, чем на коробке нарисовано :))
ааа, кроватки и насколько получается элементы мебели :))
в общем-то Лего-Дупло располагает к ролевым играм...были бы деньги :005:
Маша, Женя играет пока только в Лего Дупло. Берет пластину, выкладывает ее всю кубиками лего, затем стоит кран. Затем я все убираю :)) Еще играет в самолет - сажает туда все фигурки, которые у нас есть и они "летят"
Купила тут маленькое лего - космолет. Собрала. Ребенок разобрал и сказал - мама, пусть так будет :))
у нас и в Москве склад)
написала в личку
:flower:, буду иметь ввиду
Просто интересно.
играет в ролевые игры....строит домики, заборы...и т.д Но у нас еще мега блокс есть, там уже почти готовые самолеты, лестницы и т.п. А т.к. Ксю фанат Даши и Диего...то она их активно привлекает в игру
в общем-то Лего-Дупло располагает к ролевым играм...были бы деньги :005:
Эт точно:005:
Admirable
22.12.2009, 00:20
Просто интересно.
Ээээ, Лего у нас нет :008: И пока не планировала.... Может на 4 годика))))
А вообще из деревянного конструктора - всякие гаражи, домики-башенки, заборы)))
из мозаики: крупной всякие поезда - дорожки и прочие фигурки.
маленькой - только со мной или няней)))
Admirable
22.12.2009, 00:29
Девочки, подскажите про "ВКонтакте", пожалуйста)))
При каждом сообщении: личном, под фото или на стене, Контакт просит ввести какие то знаки... И страницу теперь просит заполнить... Хотя раньше было все Ок...
Так только у меня или у всех?
Sinichka
22.12.2009, 02:30
Просто интересно.
мы уже давно освоили лего "маленькое" (т.е не дупло)
собирает все..космолеты, машинки, базы, ракеты, корабли...
давно не фоткала..(
завтра займусь)
Просто интересно.
У нас есть конструктор - не ЛЕГО, но а-ля Лего. Костя не проникся. Нет, он время от времени строит какую-то лабуду... Но не более того.
Наташа, все у Костика получится. Он постарается ;)
Наташа, все будет хорошо)))) Котька справится и все всё поймут:flower:
Девочки, спасибо :flower: Утренник был вчера. Никто особо ничего не понял, но было умилительно и смешно. В общем-то, Котька был не самый "непонятный" :))
Девочки, подскажите про "ВКонтакте", пожалуйста)))
При каждом сообщении: личном, под фото или на стене, Контакт просит ввести какие то знаки... И страницу теперь просит заполнить... Хотя раньше было все Ок...
Так только у меня или у всех?
У меня такого нет. Хотя периодически он такое выдает.
Аня, а Толясик сам научился, сам придумывает, или перенял родительскую страсть к конструкторам?
приветики ))
у нас лего к сожанению мало, но строит с удовольствием... какие то корабли, летательные аппараты и конечно краны :)) -это на даче
в саду старый конструктор простой деревянный (геом. фигуры, а-я "томик" сейчас), вобщем строит постоянно огромные города, всю группу научил строить, но особенно 2- х детей-Тему и Вику. они втроем строят, воспиталка спотыкается об их город, но не прекращает "восхищаться строениями" - по ее словам...
завтра елка у нас, у меня аттестация, приемный день, конец года-голова кроугом идет.
хорошо хоть выписали вчера и сегодня в сад вышли. теперь главное продержаться до НГ и не заболеть..
но nnn соплей нет.
поставили елку, но не украшали пока....
нашла наряд на корпоратив, но надо типа болерошки какой нить- уж больно руки открыты- боюсь замерзнуть - я вечно мерзну.
уф.. спасибо что выслушали.
ушла читать
ПРАВИЛА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЭНЕРГОПРИНИМАЮЩИХ УСТРОЙСТВ
(ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ УСТАНОВОК) ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
К ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СЕТЯМ
Admirable
22.12.2009, 23:33
Оля, вам кулачков @@@@
Тебе на аттестацию @@@@
И вообще, желаю хорошего завершения этого года)))
Наташа, Яна, спасибо!!!
Оля, удачи вам на елке и на аттестации! :)
сама на елку то пойдешь? или бабушка будет?
я пойду. у бабушки совещание в питере, она не успеет. а я щас прислала ммс с фото Ромика в клстюме и прям дедушка хочет идти, чему я очень рада.
спасибо за кулачки. я сегодня снаглела, в кадрах сказала что у меня утренник и поэтому вопросы на аттестации прошу сократить до 1 :))
сегодня ж мой проф праздник!!1 я вчера в ледовый ездила на концерт посвещ. дню энергетика!!! валерия, пьеха, басков, буланова, моисеев, ваенга, киркоров. о как :)
замечательно отдохнули, но домой поздно приехали.
Оля, поздравляю. Праздник косвенно и мой. Контора наша как раз на ниве энергетики работает :))
))) и тебя тады с праздником
Yanusikk
23.12.2009, 00:13
У нас сегодня ёлка была :) у Кати восторг полный, впрочем как и обычно :) она радуется всему и вся, очень позитивный ребенок (ТТТ)
я как-то поспокойнее, нет уже того восторга и умиления, как на первых праздниках (ну или просто настроение не то...) да и все стихи и песни я выучила уже давно :)) Катя их декламирует непереставая театральным голосом громко-громко-громко :))
У нас тоже елка была...отстой полнейший. И на этот раз это не только мое мнение, папа наш, посмотрев видео его потвердил. А после того как в группу зашла...теперь вообще активно думаю...а не послать ли этот сад нафиг...ну ничего он нам не дает...ни игр, ни общения:(
Admirable
23.12.2009, 02:15
а у нас завтра елка... посмотрим что будет)))
С днем Энергетика - присоединяюсь к поздравлениям))) Сама на этой почве вот уже лет 13 тружусь))) (ну 3 года по уходу за дитем не считаем))))
энергетиков с праздником!!!
Катя их декламирует непереставая театральным голосом громко-громко-громко :))
какая молодец:flower:
Ваня выучил стих,длинный такой...что толку...он его никому кроме меня из под палки не рассказывает:wife::wife::wife:
сегодня за обещанный сюрприз еле-еле уговорили рассказать тёте
АндрИгОлА
23.12.2009, 11:54
Девочки, всех причастных - с Днем энергетика :)
Yanusikk
23.12.2009, 14:15
какая молодец:flower:
Ваня выучил стих,длинный такой...что толку...он его никому кроме меня из под палки не рассказывает:wife::wife::wife:
сегодня за обещанный сюрприз еле-еле уговорили рассказать тёте
У нас так было когда первые стихи учили :)
а потом случился перелом)))) мне скууучно...поэтому расскажу долгую историю :)
были у мамы моей на Дне Рождение, её подруги попросили рассказать стишок, катя сначала ломалась - "я только с детками стишки рассказываю, я не помню, я не знаю и т.д.", потом, когда на нее перестали обращать внимание, видимо стало обидно - встала на диван и давай декламировать без предупреждения :)) народ - в смех, хлопать,хвалить.
Кате понравилось, давай сначала рассказывать :) тот же стишок (2 четверостишья, которые нам дали учить в садике...правда катя их сама без меня выучила, пока я время нашла :)))
гости сказали - голяк, одно и то же рассказывать не интересно и вообще надо громче :))
Катя, немного подумав, начала декламировать весь репертуар, который гоовили к празднику в садике - стихи, которые читали другие дети, песни, которые она читала как стихи :) (ЗЫ: я это всё первый раз услышала)
это вызвало бурный восторг взрослых, что подгоняло Катю и она закончив начинала читать сначала :))
в общем еле успокоили ребенка :))
с тех пор со стихами у нас проблем нет :)) если не считать того, что если вдруг Катя решает почитать стихи в маршрутке, то фразы "остановите в конце дома" водитель уже не услышит :))
Для посмеяться... Котька слепил колобка:
http://s61.radikal.ru/i174/0912/13/8ddaf390cfd5.jpg
Наташа :)) Какая прелесть :))
У нас так было когда первые стихи учили :)
а потом случился перелом)))) мне скууучно...поэтому расскажу долгую историю :)
Катюха:flower:хотела бы я это послушать:)
вот это полет фантазии:)
Мдаааааа
- Колобок, колобок.... докатился.... голубок :)))
А вообще очень похож на мистера Картофельную голову (или как-то так) из мультика "История игрушек"
Катя - артистка прирожденная! талант!
фотографии посмотрела. здорово! звезда!!!!
Костя молодец! :))
девы, смотрите какие мы уже :) невеста :love:
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/87722838.jpg
Yanusikk
23.12.2009, 16:24
аааа.....чудо!!!!! :love: :love::love:
Катя - артистка прирожденная! талант!
фотографии посмотрела. здорово! звезда!!!!
Таня, где ты всё время берёшь такие красивые платья девчонкам?? :):008::008: поделись секретом :)
(зы: чуть не назвала тебя Юлей :)))
Yanusikk
23.12.2009, 16:25
:)) а рот, нос и рожки у него из чего?? :009::009::009:
АндрИгОлА
23.12.2009, 17:03
:love::love::love:
Нектарина
23.12.2009, 17:25
Танюша, вот это да!!! Красавица-невеста!!! :love:
Энергетиков - с прошедшим профпраздником! :080:
Блин, у меня в субботу корпоратив... сотрудники зовут-зовут, а я чет не оставляла ни старшего, ни мелкого детя так надолго... Эт надо молока оставить? А много? А хранить его в холодильнике или хде? :009:
Таня, Яночка как фарфоровая куколка, красавица :)
Yanusikk
23.12.2009, 17:35
Блин, у меня в субботу корпоратив... сотрудники зовут-зовут, а я чет не оставляла ни старшего, ни мелкого детя так надолго... Эт надо молока оставить? А много? А хранить его в холодильнике или хде? :009:
в холодильнике ;)
а разогревать не в микроволновке ;)
обязательно надо сходить!!!! :flower:
:010:...вот время летит.
Точно невеста:love::love::love::love:
Про молоко не знаю...но сходить надо обязательно:014::080::support:
Красавица!!!
:)) а рот, нос и рожки у него из чего?? :009::009::009:
Такой набор - глаза, рты, уши, носы, ноги... Запчасти пластмассовые, короче :))
Катя, наверное артисткой будет ;) раз такая память на стихи хорошая!
Колобок веселый :)) - в саду лепили или дома из того что под рукой?
Яночка Танина - красотка! Блондинка? или обман зрения?
Нас сегодня по моей просьбе выписали, чтобы мы могли попасть в сад в пятницу на елку. Садиковские доктора пытались уговорить остаться Никиту сегодня в саду, вместо пятницы. Но смогли сойтись только на завтрашнем дне, что я считаю тоже прогрессом!
Яне скоро годик!!! как время то летит!!!!
был утренник, аттестация, устала сильно.... уф.. пережила еще один день
Yanusikk
23.12.2009, 23:23
Катя, наверное артисткой будет ;) раз такая память на стихи хорошая!
Нас сегодня по моей просьбе выписали, чтобы мы могли попасть в сад в пятницу на елку. Садиковские доктора пытались уговорить остаться Никиту сегодня в саду, вместо пятницы. Но смогли сойтись только на завтрашнем дне, что я считаю тоже прогрессом!
у меня тоже память хорошая :) и в детстве я так же книжки наизусть читала...мне казалось так все дети, у вас разве не так?? :009::009::009:
хм...ты же мне с работы звонила :009::009::009:
а с кем Никита сегодня был? :009:
Колобок веселый :)) - в саду лепили или дома из того что под рукой?
Дома лепил, дома :))
Идти однозначно. Молока нацедить. С запасом надо бы. Прикинуть, сколько раз его кормить будут, и нацедить. Хранить в холодильнике можно максимум двое суток. Я бы заморозила - в морозилке можно хранить 3 месяца. Размораживать - просто в горячую воду пакет с молоком положить - оно очень быстро размораживается.
В 3 месяца я Котьке много оставляла. Но он поесть любил... Я морозила порциями по 100-120 мл. Хорошо бы, конечно, где-то 400-500 мл оставить, но это сложно будет до субботы нацедить, мне кажется...
Admirable
24.12.2009, 00:30
Колобок - прэлесный)))
Яночка, куколка красивая))) Как время летит!!!
Полинка, идти однозначно))) Домой всегда успеешь))))
И вообще))))
Юля, вот паркинг http://www.labirint-shop.ru/games/189359/
спасибо
почитала отзывы не хочу
купила седня винтовую железную дорогу Томи
Это Никита был скорее, исключением. Я бы поняла, если бы ты переживала, что у Макса в 1,1 нет попыток ходить.
ну ходить мы начали недавно и правда
а имели полное право не ходить до 1,4 :004:
Просто интересно.
НИЧЕГО!
вообще :(
в холодильнике ;)
а разогревать не в микроволновке ;)
обязательно надо сходить!!!! :flower:
разогревать в микроволновке :004:
даааааа невеста :love::love::love:
ну ходить мы начали недавно и правда
а имели полное право не ходить до 1,4 :004:
:046: Гыыы, я ж тебя знаю, поэтому написала - "попыток" ;)
По поводу собирать. Женя сегодня собирал из лего нечто под названием Звездные войны :)) Суть не уловила. На пластине лего была выстроена высокая стена, на которой сидели фигурки. Затем уже вместе, под его руководством, сделали стол, стулья, вазу с цветком. Он рассадил все фигурки и стал требовать, чтоб я сделала из лего (дупло, между прочим!) чашки и блюдца для них :010: Я с задачей не справилась и позорно сбежала :))
Yanusikk
24.12.2009, 00:53
По поводу собирать. Женя сегодня собирал из лего нечто под названием Звездные войны :)) Суть не уловила. На пластине лего была выстроена высокая стена, на которой сидели фигурки. Затем уже вместе, под его руководством, сделали стол, стулья, вазу с цветком. Он рассадил все фигурки и стал требовать, чтоб я сделала из лего (дупло, между прочим!) чашки и блюдца для них :010: Я с задачей не справилась и позорно сбежала :))
а ты попроси Деда Мороза, чтобы он принёс в подарок чашки с блюдцами :))
а ты попроси Деда Мороза, чтобы он принёс в подарок чашки с блюдцами :))
:))
У нас заявка такая - много-много книжек с наклейками. И еще что-то ребенок хотел, но я забыла :))
Купила ему книжек с наклейками, три книжки про Карлсона и набор лего дупло. А, его и просил, где жираф в наборе.
Yanusikk
24.12.2009, 01:02
У нас заявка такая - много-много книжек с наклейками. И еще что-то ребенок хотел, но я забыла :))
Купила ему книжек с наклейками, три книжки про Карлсона и набор лего дупло. А, его и просил, где жираф в наборе.
:)) а ты для себя попроси :))
и причина веская - из "Дупла" (прастите...кто такое название придумал :))) чашечки с блюдцами ну никак не делаются :))
Yanusikk
24.12.2009, 01:13
у нас под нашей ёлкой будт тоже дупло с жирафом :))
у одной бабушки - книжка с наклейками, с трафаретами и принцессами и раскраска (вчера выдала :)))
другой бабушке велено под ёлку положить санки :046::046::046::046: а то у нас только старые-древние семейные....позорные :)) большую ёлку придётся бабушке приготовить :))
ещё дед мороз на танцах принесёт пазлы...
а тот, который домой придёт - кучу книжек и набор посуды с "тигрууулей"
"обожаю тигрууулю" "пускай мне дед мороз принесёт прыгающие сандали, как у тигрууули" :010::010::010: :014::091: надеюсь она про это не вспомнит так же как про "мышку такую маленькую, лягушку такую голубенькую и страуса красного" :))
Yanusikk
24.12.2009, 01:15
а еще у нас 2 громадных конфетных подарка...халявных..домик и тигр...
и судя по всему еще 2 таких же у бабушки...
вот куда их деть ума не приложу...
Мы конструкторами типа Лего, к сожалению, пока не увлекаемся.
Строим только пробки из машин. Недавно, правда, стал осваивать конструктор "Веслые горки", который дарила в прошлом году.
На НГ приготовлен синтезатор, его коробка выше нашей елочки, а сам он займет последний свободный кусочек у стены, и все, в комнату больше ни один крупный предмет не влезет.
Еще ребенок очень просил кассу, чтобы играть в магазин, но с ней придется подождать.
:046: Гыыы, я ж тебя знаю, поэтому написала - "попыток" ;)
вредина! :015::))
хочу чтобы у меня деть во чтонибудь играаааааааааалллллллл
мне все равно во чтоооооооооо
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :0072::0072::0072:
Юля, а разве Никита ни во что не играет совсем??
Юля, а разве Никита ни во что не играет совсем??
неа :)
Дык что же он дома-то делает? Только книги читает, что ли?;)
Дык что же он дома-то делает? Только книги читает, что ли?;)
нет, книги теперь ему читать не дают
да, слушай, ничего, вот правда :010:
я даже не знаю как это описать
Макс занимается чем-то Никита ему мешает
постоянно разгоняю :(
Макс вообщеееееееееееее другой
так интересно все это
ему интересны игрушки машинки
занятие любимое это засунуть чтонить например хвост от мышки компьютерной или шнурочек от черепахи на колесиках в дырку на машине-каталке
сесть и кататься по квартире а сзади либо едет либо волочится то что пришпандорил
вот это я понимаю - занятие :))
кстати про лего
им завалены магазы
не инет, а обычные :)
я канеш понимаю что в нынешний век это беспонтово :) но все-таки...
Yanusikk
24.12.2009, 03:37
кстати про лего
им завалены магазы
не инет, а обычные :)
я канеш понимаю что в нынешний век это беспонтово :) но все-таки...
то, что я искала в ДМ не было, а вот поезд и аэропорт были :)
а другие магазины я не знаю :)) гыыы :))
Yanusikk
24.12.2009, 03:41
нет, книги теперь ему читать не дают
да, слушай, ничего, вот правда :010:
я даже не знаю как это описать
почему бЭз книг?? :009:
у Катьки были такие периоды, когда она не играла, во всяком случае в игрушки...но она всё время чем-то занималась :) например собирала пылинки-катышки с пола и с ковра :))
или ниточки :)) или вот как раз игра "засунь" - ниточку в дырочку в мебели...пылинку-катышек туда же ;)
а потом - почему у меня в ящике с нижним бельём грязь всякая :)):010:
но вот чтоб совсем ничем не заниматься...ну как это?? :009:
хочу чтобы у меня деть во чтонибудь играаааааааааалллллллл
мне все равно во чтоооооооооо
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :0072::0072::0072:
Юль, не переживай, Котька с детства не играет в игрухи. Неинтересно ему это. Котьке в тыщу раз интереснее общение с мамой и папой. Вот если интерактивная игра идет: мама что-то сказала/сделала, Костя в ответ что-то - это да... Это интересно. А игрушки ему не нужны.
ЗЫ. Правда, на НГ попросил у ДМ пушку, ружьё и меч. Это смешно, но пушек в городе нет :)) Еле нашла одну в наборе военной техники.
Yanusikk
24.12.2009, 14:19
вообще....только чур без помидоров, просто задумалась и вспомнила...
в период с двух до трёх одна из основных рекомендаций нашего невропатолога по развитию ребенка это - уделять особое внимание обучению ребенка ИГРАТЬ, играть самому, играть в ролевые игры и т.д., что-то типа того - игра как основной аспект социализации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.