Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
так значит:)
позвонила я туда:))
сказали длительность 2,5-3 часа
подарок скорее всего сладкий набор - конфеты, шоколадки :))
можно взять без подарка. итак 7 тыс за группу в 10 чел
если мы хотим 5 января, то лучше приезжать бронировать в декабре (какой-то у них календарь там нужно составить...). а вообще без проблем на 5 января :)
это мне так администратор Анна сказала :)
а, да, будут Дед Мороз со Снегурочкой
Наташа, либо мне на карту, либо лично отдать
девочки, конечно, я все спрошу сначала :)
не бойтесь! :))
дык нам точно 5 число лучше?
какие еще?
чтобы можно было двигать, если занято, например
и по времени когда?
девочки, конечно, я все спрошу сначала :)
не бойтесь! :))
дык нам точно 5 число лучше?
какие еще?
чтобы можно было двигать, если занято, например
и по времени когда?
:flower:
пока свободно
можно на 6 января
по времени на утро вроде договаривались
с 10,30 - 11,00 и пока силы не кончатся у детишек
Дед мороз и снегурка за 7000 на группу - это отлично!
Ура!!! Девочки, есть предложение на "сдачу" заказать нам поесть.
Нам число не важно. Если можно не на 10.30, а на 11.00, лучше так.
поесть на "сдачу" - отличная идея ;) а хватит?
можно там торт заказать или пирог?
может на сдачу мамам пирог?
в 11 утра вряд ли сильно голодный кто-то будет, а пирог с кофе или чаем - самое то.
заранее заказать?
что такое пирог? :))
Юля, а номер карты где? я всё пропустила.
Yanusikk
20.11.2009, 22:31
поесть на "сдачу" - отличная идея ;) а хватит?
можно там торт заказать или пирог?
может на сдачу мамам пирог?
в 11 утра вряд ли сильно голодный кто-то будет, а пирог с кофе или чаем - самое то.
:)) в январские праздники можно и пирог с шампанским :))
Юля, а номер карты где? я всё пропустила.
ты не пропустила я ее не вывешивала на всеобщее видение :))
:)) в январские праздники можно и пирог с шампанским :))
кстати ДА!
я бы лучче с шампанским
Янка, приходи, а? ;)
Вот злые какие! О тех, кто за рулем вообще не думаете. Нам же заааавидно.
Вика, тебе и за рулем можно :))
Yanusikk
21.11.2009, 01:58
ты не пропустила я ее не вывешивала на всеобщее видение :))
кстати ДА!
я бы лучче с шампанским
Янка, приходи, а? ;)
:)):)) да приду я, приду :)):)):004::004::004:
ты мне номер карточки-то пришли :)
:046::046::046::046:
Yanusikk
21.11.2009, 01:59
представила картинку :))"дыхните в трубочку"
Yanusikk
21.11.2009, 02:12
кстати на тему велосипеда....я ведь его не зажопила...и даже не забыла про него...но я не могу найти этого....держателя круглого!!! ну для маленьких, чтоб ребенок не падал....
дома обыскала всё! сегодня устроила проверочный обыск у мамы....нетю..:009::009::009:
вроде ни отдать, ни выкинуть его мама не могла...:009::009::009:
голяяк
представила картинку :))"дыхните в трубочку"
:046::046::046:
Ага :))
- Да у Вас трубочка сломана. Хотите проверить - дайте ребенку дыхнуть :))
Не, ну, 50 грамм-то можно. Тут нам наши строители, хохлы, привезли домашнего сала и самогон. Я не смогла удержаться, выпила рюмочку. Как мне было ХОРОШО!!!
Нектарина
21.11.2009, 16:18
Оплатила, Юль!
Нектарина
21.11.2009, 16:21
Вика, ну молодец! Самогон??!! Я в Италии на 5 мес. была в командировке, вино пила местное... Понемножку можно!
кстати на тему велосипеда....я ведь его не зажопила...и даже не забыла про него...но я не могу найти этого....держателя круглого!!! ну для маленьких, чтоб ребенок не падал....
дома обыскала всё! сегодня устроила проверочный обыск у мамы....нетю..:009::009::009:
вроде ни отдать, ни выкинуть его мама не могла...:009::009::009:
голяяк
ну я не теряю надежды :))
девочки, оплату сегодня увидела только Сашину
1.*Мария* 1000,00 в пути
2. Admirable 1500,00 у меня
3. SoleMio 1500,00 в пути
4. Антананариву 1500,00 у меня
5. Антананариву 1500,00 у меня
6. Yanusikk
7. Вектра 1500,00 у меня
8. ollushka
9. Танчик
10. Натик
11. Нектарина 1500,00 в пути
12. Эля
13. Sinichka
Итого у меня 6000,00:
йолка 4000,00
подарки 2000,00
после того как дойдут деньги, которые в пути, будет 7000,00 ровно - целиком на елку
заказывать?
или ждать остальных?
Антананариву
21.11.2009, 18:23
Лучше время забронировать... Остальные подтянутся...
я сегодня дойду до банкомата и оплачу. дойдут деньги скорей всего в пон-к.
Я смогу заплатить в пн. Или если завтра попробую лично.
Юля, бронируй ;)
все равно до пон-ка уже ничего по карточке не дождешься
Yanusikk
22.11.2009, 00:03
ну я не теряю надежды :))
не ну в принцыпе к весне вам не нужно будет уже этого держателя :))
чёрт....куда же он делся, зараза....
Admirable
22.11.2009, 00:11
Аааааа я Никитоса сегодня видела :)) Такой прикольный:love::love::love:
И Юля шикарно выглядит :flower:
Рада была вас повидать)))
ой, я имела ввиду что дождусь-таки денег, которые в пути :)
я хочу сразу все заплатить
или аванс только?
интересно, а если мы заплатим 7000, а детей будет меньше, им все равно?
Галь, мне тоже было очень приятно вас увидеть! :flower:
Иришка взрослая красотка! :love:
Никита, когда мы пошли, сказал - мне девочка тоже рукой помахала, хорошая девочка, и тетя тоже хорошая :))
Зенитоска
22.11.2009, 01:26
Никита, когда мы пошли, сказал - мне девочка тоже рукой помахала, хорошая девочка, и тетя тоже хорошая :))
Дети такие милые.....:love::love::love:
Admirable
22.11.2009, 01:38
Галь, мне тоже было очень приятно вас увидеть! :flower:
Иришка взрослая красотка! :love:
Спасибо :flower: И за комплимент Никитосу :008: Истинный мужчина :love::love::love::love:
1.*Мария* 1000,00 в пути
3. SoleMio 1500,00 в пути
6. Yanusikk
7. Вектра 1500,00 у меня
8. ollushka 1500,00 в пути
9. Танчик 1500,00 у меня
10. Натик
11. Нектарина 1500,00 в пути
12. Эля
13. Sinichka
Итого у меня 7500,00:
йолка 5000,00
подарки 2500,00
Опять же, я тормоз: 1000 или 1500?
Опять же, я тормоз: 1000 или 1500?
1500,00
про поесть на сдачу- я за!! выпить-пас . к сожалению за рулем буду.
а сдачи то много ?
Yanusikk
22.11.2009, 23:33
я сегодня так порулила...
пипец
вдруг откуда ни возьмись когда я въезжала во двор вырулил передо мной мерседес...такой большой, что не разъехаться...спереди мерседес, сзади поток машин...справа поребрик, слева парковка...мерседес стоит...ну фих с ним заехала на парковку
начала выезжать, сдаю сзадом...поребрик...и откуда взялся...переборщила с рулём...спереди машины, сзади поребрик...ну поёрзала-спереди поребрик, сзади поребрик...ну и фих уже с ними с машинами слева, пущай ждут...поёрзала еще, покрылась испариной...в общем запёрла я себя напрочь...пришлось прыгать через поребрик - минус диск, плюс псих...псих, псих...подъезжаю к маминому дому парковаться негде...дырка...узкая...после поребрика уже пофих...справа машины, слева поребрик...минус кусты...пи...стою красивая, вокруг в окна лезут листики, веточки, ягодки, ну такие беленькие, кторые хлопают.......лицо руками закрыла - истиная женщина...муж пулей из машины курить...мужик какой-то подходит - вам помочь...
обратно ехала - всю тресло....приехали к дому, муж деликатно - выходите, я сам припаркуюсь, там грязно вам вылезать :))
ревела...
Admirable
22.11.2009, 23:43
Яночка, не переживай... Первый опыт всегда сложный))) Я только спустя года два перестала плакать))) Да и сейчас, бывает, нервничаю до слез и колотящего состояния))) Хотя уже почти 9 лет за рулем)))
да уж... бываают дни такие... не переживай )))
афобазол (успокоительное) и спать.
вот, для поднятия настроениея
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34458957#post34458957
Яна, ты целая?
Муж целый?
У машины только минус диски? Всего-то.... фигня какая...
Не переживай. Мне до сих пор не удается быстро припарковаться (при том что есть парктроник). Однажды мужик не выдержал моей 5й попытки влезть между машин, вышел, закурил и предложил помочь - помогал махая руками.
Не все сразу ходить учатся, а уж парковаться тем более. Чаще тренироваться надо и все будет хорошо!
а у меня дурдом:005:
муж заболел гриппом:wife:
врач сказал, что может и свинной, кажется он просто прикололся, идиот.
а я без мужа и без машины, как без ног.
сказала ему про праздник, он в штыки...мол ты не знаешь, что с нами буджет 5 января:005:
я попытаюсь с ним договориться, но пока он гриппозный, мне не очень хочется и не очень получается.
вот такие дела:008:
Яночка, не переживай... Первый опыт всегда сложный))) Я только спустя года два перестала плакать))) Да и сейчас, бывает, нервничаю до слез и колотящего состояния))) Хотя уже почти 9 лет за рулем)))
ужасы...девочки я вас послушаю и решу, что нафиг мне надо машину водить:008:
Мы сегодня сходили в паровозный музей - супер! Папа доволен, день тоже :)
Оля, спасибо за наводку.
Фото будут в контакте позже. Еще буду признательна, если кто подскажет где взять простой скливатель роликов, кое-что поснимала в музее, хочу в один ролик объединить.
Оля, расскажи как в театр сходили?
Если брать билеты в 5м ряду скрая слева хорошо будет видно?
музеи...вирусня везде:010: я уже боюсь....походов
Мы сегодня сходили в паровозный музей - супер! Папа доволен, день тоже :)
Оля, спасибо за наводку.
Фото будут в контакте позже. Еще буду признательна, если кто подскажет где взять простой скливатель роликов, кое-что поснимала в музее, хочу в один ролик объединить.
windows Movie Maker:support:
я там замечательные фильмы делаю:)
windows Movie Maker:support:
я там замечательные фильмы делаю:)
Эля, а где его скачать можно или покупать надо?
Эля, а где его скачать можно или покупать надо?
посмотри в программах.
он устанавливается автоматически кажется с виндовсом
Яна, это все нормально. Я когда начала ездить, на машину невозможно было смотреть без слез :)) Бока подраны, фара от москвича, капот помят, передние колеса вообще крестиком. Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает. Все через это проходят, нет таких, кто сразу сел и поехал, не бывает.
Яна, это все нормально. Я когда начала ездить, на машину невозможно было смотреть без слез :)) Бока подраны, фара от москвича, капот помят, передние колеса вообще крестиком. Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает. Все через это проходят, нет таких, кто сразу сел и поехал, не бывает.
и нафиг мне машину водить:))бррррр
здоровье дороже
музеи...вирусня везде:010: я уже боюсь....походов
слушайте у октябрьских просто ВСЕ болеют
и опять и опять по новой и опять ужассссссс :010:
я уже всего боюс :001:
у подруги деть заболел она врачу звонит у врача нервный смех
моя приходила врач грит после дежурства врачей просто выносят
столько больных не было никогда :001:
да ладно :015:
я вожу 14 лет у меня НИ ОДНОГО ДТП
даже маааааааааааленького! :ded:
я никогда не въезжала ни в попы ни в поребрики ни в дома
так что такое бывает :ded:
Эля, не боись!
машина это свобода!
вы мне ответите?
аванс платить или сразу все?
Зенитоска
23.11.2009, 01:52
я сегодня так порулила...
пипец
Яна) Не расстраивайся)))) Все будет харашо))
Мне вот на права только предстоит сдавать... Муж уже сейчас издевается... Но я говорю что я буду чудесный водителЬ, а он не верит:015::015::015::015:
Юля, а ты как считаешь? на счет оплаты.
Раз деньги собраны, то можно и все заплатить. Но чтобы кафе не расслаблялось, надо только аванс давать. Не знаю....
да ладно :015:
я вожу 14 лет у меня НИ ОДНОГО ДТП
Не верю :004:. Ты просто не помнишь, наверно :))
вы мне ответите?
аванс платить или сразу все?
Мне кажется - аванс. Уже сколько раз было - как заплатишь полностью, сразу какие-то косяки начинаются.
Вот, Элю я вообще за рулем не представляю :))
Эля, мужу выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антананариву
23.11.2009, 19:27
Дети болеют... Болеют одинаково, только Лежик заболел на день раньше Соника. К Олегу врача вызывала в пятницу - ОРВИ, ларингит. К Соне вызвала сегодня, темпа поднялась до 40С - грипп, осл ларинготрахеит... Но болеют под копирку! С запозданием в один день. А диагнозы - разные...
слушайте у октябрьских просто ВСЕ болеют
и опять и опять по новой и опять ужассссссс :010:
я уже всего боюс :001:
у подруги деть заболел она врачу звонит у врача нервный смех
моя приходила врач грит после дежурства врачей просто выносят
столько больных не было никогда :001:
Да уж...у февралят тоже повальная эпидемия....и папа наш уже больше месяца в больнице...сегодня опять не выписали, теперь анализы не нравятся....хотя после такой терапии откуда им нормальным взяться???.
Дети болеют... Болеют одинаково, только Лежик заболел на день раньше Соника. К Олегу врача вызывала в пятницу - ОРВИ, ларингит. К Соне вызвала сегодня, темпа поднялась до 40С - грипп, осл ларинготрахеит... Но болеют под копирку! С запозданием в один день. А диагнозы - разные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачи, которые ставили эти диагнозы тоже разные?
Мы сегодня были у гомеопата....ощущения неоднозначные....но так меня давно не грузили...:))...вообщем посмотрим...
Антананариву
23.11.2009, 19:53
Спасибо, Оля.
Одна и та же врач, одни и те назначения... Может ГРИПП и ОРВИ отличаются только температурой? На момент первого прихода врача к Олегу, его темпа поднялась только до 38С... Потом она стала выше, 39,6С. На момент посещения Сони, её темпа уже поднималась до 40С...
Саша, Оля, @@ @@ @@ - все на поправку!
бедные детки @@@@@@@@ и мужья :))
всем @@@@@@@@@@@@
мы в скубботу в гостях были у друга Ромкиного, в воск-нье он выдал темпу. вчера госпитпализировали. нас nnn пронесло...сегоднч в садик пошел как обычно, с хорошим настроеним.
в театр сходили. 2 действия и антракт. ну что могу сказать- муха цок. на порядок большне понравилась (мне). Ромке вроде понравилось... улыбался, пол спектакля ссидел сосредоточенно, нога за ногу, рука на руку , как блин критик какой то )))
у нас был 2 ряд.
первый раз 4 ряд. думаю и 5 нормальненько будет.
детские мероприятия решила прекратить до января.из за вирусягов
Yanusikk
23.11.2009, 22:44
девочки, спасибо!!! я трястись перестала, но настроение всё равно....отвратительное...
Юля, я тоже так хочу, как ты...:flower::flower::flower:
девочки, спасибо!!! я трястись перестала, но настроение всё равно....отвратительное...
Юля, я тоже так хочу, как ты...:flower::flower::flower:
Да ладно настроение...вот приедешь к нам устроим мастер класс, кто больше дисков потеряет на парковке около подъезда...а еще можо кто меньше машин поцарапает, пока из двора выберется....у нас каска...так что тренироваться сможем долго:))
Yanusikk
23.11.2009, 23:00
Да ладно настроение...вот приедешь к нам устроим мастер класс, кто больше дисков потеряет на парковке около подъезда...а еще можо кто меньше машин поцарапает, пока из двора выберется....у нас каска...так что тренироваться сможем долго:))
я беру тайм-аут до 6-го числа...я тебе в аське написала, последние пару дней обошлись мне очень дорого...:(
Не верю :004:. Ты просто не помнишь, наверно :))
заааааааааавидно? :004::))
все поняла - заплачу аванс :))
Admirable
23.11.2009, 23:53
девочки я вас послушаю и решу, что нафиг мне надо машину водить:008:
Эля, это нормально :)
:support::flower:
ВСЕМ болеющим - @@@@ Пожалуйста, поправляйтесь!!! :love::flower:
Всем поправляться @@@@@@@@@@@@@
А у нас группу на карантин закрыли на неделю, будем отдыхать.
По поводу машин: да, действительно, машина - это свобода. Но я предпочла бы, чтобы в комплекте с ней шел и водитель:004:
Частые поездки, особенно на дальние расстояния (на дачу, например) так выматывают, только и смотришь, чтобы и самой не ошибиться, и чтобы в тебя не въехал какой-нибудь... каких сейчас на дорогах очень много:010:
И не поучаствовав толком в ДТП, у мой относительно новой машинки уже весь левый бок во вмятинах. Одну, от камня, недавно по каске отремонтировала. Еще одна - удар ногой какого-то придурка во дворе. Еще одна - какой-то товарищ на парковке не смог нормально выехать.
Так что, Яна, не переживай понапрасну. Машина - это то, на что ты добровольно подписываешься, ну и соответственно приобретаешь все радости и печали, с ней связанные. А они, и те, и другие, все равно будут. Главное, чтобы радости все же было больше :)
Все выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кризис. Не могу выбрать имя. Вернее, уже придумала, но вдруг резко захотелось еще повыбирать.
Admirable
24.11.2009, 21:22
Вика: Алексей Константинович))) Андрей Константинович)))
:)) Галя, не поверишь - из наших 3-х вариантов ты 2 угадала :))
Александр Константинович :)
а мне нравится сочетание Дмитрий Константинович :)
сегодня с невесткой решили проблемму подарков детям на НГ. ура!!
Сергей Константинович - тоже хорошо звучит;)
Оля, а что вы решили на НГ подарить?
И вообще, девочки, что деткам под домашнюю елку класть будете?
Я сегодня тоже купила подарок под домашнюю елку. Викину розовую мечту :)
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=11284 ( в инет магазинах от 2500 до 4000р, а я в Ашане за 1800 купила)
Вика, у меня распечатка значений имен есть ;)
У Жени спрашивала как он братика назвать хочет?
Под домашнюю елку положу строительный набор (http://www.labirint-shop.ru/games/216024/)
Мужу сегодня подарок на нг купила. Себе надо теперь выбрать - так сложно....
Девочки, сегодня видела в Детях пакеты бумажно-поэлителеновые с елочками новогодними большого размера (как раз под формат книжки, еще и место останется) за 29 р. - может купим?
вот это (http://www.labirint-shop.ru/games/189359/)
плюс ковер-город (небольшой со знаками (в ашане купила)
нгевестка сыну на год старше Ромки купила кухню (990) и набор продуктов- тот постоянно играет в Васаби..
А мне предстоит покупка "пианино, как у музыкального работника" - просит каждый день по несколько раз:))
Только на настоящее я пока не решусь, ограничимся синтезатором.
У нас варианты Алексей, Андрей, Дмитрий. На этих трех сошлись. Женя говорит - Алеша нравится.
В общем, наверно, то имя, которое хочется, надо самой изобрести :))
Под елку - точно книги и еще что-нибудь. Как раз такой период, когда книга - точно лучший подарок :))
Хочу добиться от Жени, чтоб он сам сказал, чего хочет.
Паркинги точно нет. Скорей всего, наверно, Лего. А может, что-то музыкальное, а может, мольберт икеевский - бабушка с дедушкой пусть купят.
в лабиринте появился раздел детский новый год (http://www.labirint.ru/ny/mix/5/)
Yanusikk
24.11.2009, 23:58
У меня Катя говорит, что ДМ принесёт ей на НГ розовую мышку, какого-то (забыла) крокодила и красного страуса :))
после собачки, "которая людина, а не игрушечная" или хотя бы козлёночка звучит как бальзам на душу...
я планирую ЛЕГО...пока еще не знаю какое только...где найти красного страуса - без понятия...:005::005:
и что в подарок от бабушки - тоже не зеаю...фантазия иссякла...
Yanusikk
25.11.2009, 00:17
я беру тайм-аут до 6-го числа...я тебе в аське написала, последние пару дней обошлись мне очень дорого...:(
ничего, что я сама себя цитирую?? :))
я с Ёлкой тоже беру пас до 6-8-го декабря...потому что надо определиться с планами на НГ
хотя оч хочется шампанского с пирогом :) вы меня потом пустите, а?? :008::008::008:
Вот, Элю я вообще за рулем не представляю :))
патчему?:008:
буду материться...:)) чаще.
за лексусом:fifa:...а вообще мне нра сейчас маленькие сверкающие машинки:)
:028: вызвала врача дорого, вумного...у Матвея абструктивный бронхит...:005: завтра вызываю его людей для сбора крови ( плакали денежки):005: на 2 инф возьмут и клинич анализ итого 1300
+ Матвей таки подцепил какую-то фигню...38,5 темпа...вот они походы в поликлинику на приемы к лору(( и процедуры.
патчему?:008:
буду материться...:)) чаще.
за лексусом:fifa:...а вообще мне нра сейчас маленькие сверкающие машинки:)
:028: вызвала врача дорого, вумного...у Матвея абструктивный бронхит...:005: завтра вызываю его людей для сбора крови ( плакали денежки):005: на 2 инф возьмут и клинич анализ итого 1300
+ Матвей таки подцепил какую-то фигню...38,5 темпа...вот они походы в поликлинику на приемы к лору(( и процедуры.
Не представляю...вернее, представляю :)) Мне кажется, тебе нужна машина с водителем :))
О, матерюсь я, да. И руками машу из окна, и бибикаю...гормоны...Хотя, в последнее время стала меньше, ребенок делает замечания - Мама, не ругайся на дядей, которые ездит не умеют :)) Приходится фильтровать, что говорю :))
Лексус моя любовь :love::love::love: Второй год как езжу на нем, рекорд. Удобно, приятно, надежно - в общем, одни положительные эмоции. Муж уже пару раз делал попытки его продать, но не рискнул :015: Есть, конечно, пара недостатков, но они не приниципиальные.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу Орленка:
мой вопрос:
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, это окончательное предложение по времени, кол-ву аниматоров и цене? Что входит в пункт "Праздничное чаепитие"? Сколько времени дети могут находиться на игр.площадке? Меня интересует, если я захочу остаться с ребенком после праздника, нужно ли будет доплачивать за лабиринт?
ответ:
Здравствуйте. Предложение окончательное по времени,количеству аниматоров и цене. В чаепитие входит праздничный торт, морсик и фрукты. Время нахождения на детской площадке не ограничено и доплачивать ничего не нужно.
Т.е., "фрикаделечек" не будет, только торт и фрукты, я так поняла.
И вообще, девочки, что деткам под домашнюю елку класть будете?
У нас есть четкий заказ ДМ: пушка, ружье и большой меч. В этом году Костя вооружается :))
ЗЫ. Деньги перечислю сегодня - в пн-вт никак до сбера было не добраться :(
У нас есть четкий заказ ДМ: пушка, ружье и большой меч. В этом году Костя вооружается :))(
:))
а мой говорит... носок:065:
потом решили, что подарок в носок...а вот какой????:008::008::008::008:НЕ ЗНАЮ
ЧТО ДЕДЫ МОРОЗЫ дарят то нашим деткам?
взяли кровь у нас....просто РЕСПЕКТ медсестре:love::love::love::love: впервые так суперски...не больно и со сказками. Сама позвонит и скажет рез-ты.
продолжаем дома боЛЕЗную тусовку. Матвей, муж, я.
Девочки. От имени одногруппницы кидаю ссылку.. Может кто сможет помочь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993704
сегодня карту не смотрела, поэтому пока так
1.*Мария* 1000,00 у меня
3. SoleMio 1500,00 у меня
6. Yanusikk
7. Вектра 1500,00 у меня
8. ollushka 1500,00 у меня
9. Танчик 1500,00 у меня
10. Натик 1500,00 в пути
11. Нектарина 1500,00 у меня
12. Эля
13. Sinichka
14. RedHat 1000,00 в пути
итого оплачено 13000,00
оплачен аванс 3000,00
у меня 10000,00:
йолка 6000,00
подарки 4000,00
Yanusikk
25.11.2009, 22:10
хочу книжку с новогодними стихами...
нет еще
я с двумя детями
на днях съезжу
ты пойми правильно, я спрашиваю чтобы знать когда заказ на книжки оформлять.
7 день у Володи темпа
чертова гриппотня!
Антананариву
26.11.2009, 02:16
У Сони тоже 4 день темпа...
Admirable
26.11.2009, 02:20
Деткам @@@@
Вика, у меня папа Алексей Константинович))) А дядя - Константин Константинович)))
Папа кстати ничего такой))) ;) В плане характера и тыпы)))
7 день у Володи темпа
чертова гриппотня!
Высокая? Хорошо бы рентген легких сделать:008:
Нектарина
26.11.2009, 10:55
Болеющим всем поправляться!!!
Вика, у нас Святослав Константиныч, такой слааадкий пока, посмотрим, что из него вырастет!
Галя, Женя и Костя тоже склоняются к Алексею. :)) Мне всю беременность нравилось имя Андрей, но тут вдруг резко расхотелось. Теперь нравится Дмитрий, но не так, чтоб очень.
Полин, мне все -славы не нравятся совсем :(
Эх, была б девочка, назвали б Катерина и голова не болела.
Эля, согласна с Олей насчет рентгена. 7 дней темпы это не есть хорошо.
Всем крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! ДЕВОЧКИ:love:
Володя, сейчас к врачу ... там посмотрим, что ему скажут
Эх, была б девочка, назвали б Катерина и голова не болела.
а я б КАТАРИНА:))
если бы сейчас у меня девочка родилась ТО была б Мила или Майя, тк буква М:love:.
если мальчик...Мирон
а еще мне нравится имя Лея:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.