Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
Юля, от кол-ва :)
Задала вопрос:
Кафе закрывается на время проведения мероприятия?
Не получится ли так, что одновременно будет проводиться два праздника?
Виктория,закрывается только золотой зал,на 2,5 часа, столько сколько длится программа..все тонкости и вопросы Вы сможете обсудить с нашим администратором!!
позвонила, навела шухера :))
извинились
сказали, что тот администратор, который со мной разговаривал больше там не работает :))
они ЗАКРЫВАЮТ ЗАЛ
но не закрывают лабиринт
и возможно будет несколько детей из курящего зала
НУ ЧТО?
предлагаю остаться там!
Yanusikk
04.12.2009, 19:57
Яна, а у мужа есть нг-каникулы? если есть, значит ребенок пристроен и мама может встретиться ;)
ну это-то понятно :)
но мне свою идею никак не донести :)):)):)) слов не хватает...
ну и будет об этом :))
Yanusikk
04.12.2009, 20:18
Юля, медитируем, вызываем снег?? :))
предлагаю остаться там!
ДА!
позвонила, навела шухера :))
извинились
сказали, что тот администратор, который со мной разговаривал больше там не работает :))
они ЗАКРЫВАЮТ ЗАЛ
но не закрывают лабиринт
и возможно будет несколько детей из курящего зала
НУ ЧТО?
предлагаю остаться там!
такой вариант меня вполне устраивает. Значит бронировать диван нам не надо :), весь зал наш!
Юля, а можно этот тонкий момент в договоре как-нибудь описать?
Юля, напишу в личку когда приехать за денежкой можно.
Антананариву
05.12.2009, 12:16
Всех с субботой! Присоединяйтесь к празднованию ДР:008:
http://s02.radikal.ru/i175/0912/cc/3bfd2886766d.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::flower::support::flower:Саша, подравляю с днем рождения!:support::flower::support::flower:
Пусть всегда у тебя будет такой богатый стол! А также любящий муж и дружные детки!
Саша! С днём рождения! Желаю чтобы мечты сбывались и появлялись новые!!!
http://s14.radikal.ru/i187/0912/32/28c6c5746164.jpg (http://www.radikal.ru)
Admirable
05.12.2009, 12:55
Катеньке @@@@
Саша! Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего тебе!!!:flower::flower::flower:
Меня с прошедшим:008::flower:
АндрИгОлА
05.12.2009, 15:50
Саша, с Днем рождения!!!
Пусть сбудутся все мечты!!! :073::073::073:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/989/38989232_1233431249_1616.jpg
АндрИгОлА
05.12.2009, 15:51
Галя, с прошедшим!!!
Прости за опоздание!!!:091::091::091:
http://img-2001-08.photosight.ru/08/63773.jpg
MamaBusika
05.12.2009, 16:50
Именниниц с Днем ВареньЯ!!!!:love::love::love:
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшней и позавчерашней именинницы!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
Юля, от кол-ва :)
да лаааааааадно
там просто 3 комбеза объемные
Юля, а можно этот тонкий момент в договоре как-нибудь описать?
Юля, напишу в личку когда приехать за денежкой можно.
да, поеду обговорю данный момент на следующей неделе
пусть пропишут!
и где личка? :)
Поздравляю Сашу и Галю с Днем Рожденья! Девочки, обеим радости и тепла!
Сашу и Галю с Днями Рождения! :flower:
лучше поздно чем никогда
Настя и Маша меня в 4 часа скрутило
ротавирус :001:
надеюсь вам не передалось :091::091::091:
сорри :091:
я вроде уже отхожу
теперь Масик
рвота
страшно :001:
боюсь обезвоживания :091:
Антананариву
07.12.2009, 01:49
Девочки, Девушки, Дамы, спасибо за поздравления. Муж пообещал подарить швейную машинку :), а пока весело отметили поклейкой обоев :)
Юля,:010::010:
где ж ты так?
@@ @@ @@, поправляйтесь!
О, Господи... Юля, поправляйтесь!!! Макс на ГВ еще?
Зенитоска
07.12.2009, 09:14
Ну вообще-то насколько мнее известно вирусы на улице сложно поймать.... Можно только радоваться тому что мы встречались на улице) У нас ТТТ ЧНС все нормально....
Спасибо за комбез!!!!!!!!!!!
Юлечка тебе и твоей семье @@@@@@@@@@@@
Антананариву
07.12.2009, 10:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
07.12.2009, 13:03
....
боюсь обезвоживания :091:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Масику :love:
Регидрон рулит, только не знаю, можно ли его малышам :(
Юля @@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
Зенитоска
07.12.2009, 14:00
Юля @@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Масику :love:
Регидрон рулит, только не знаю, можно ли его малышам :(
Регидрон можно, мы с Пашкой в 11 мс. лежали в больнице с острым гастроэнтеритом:001::001::001: Нас усиленно поили регидроном... :(
спасибо за поддержку, девочки :flower:
уже лучше, не рвет, но слабость
спит целый день
сначала я, потом Масик, потом муж, потом папа, сейчас вроде у мамы начинается, а с родителями Никита
только бы обошло хоть его :091::091::091:
Наташ, мы не на ГВ уже
Оль, регидрон можно
пьем по чуть-чуть
Маш, где даже не представляю
врач пришла тоже говорит редкость это сейчас где умудрились...
Насть, не за что
вы не вывалились из него хоть? :)
Юля, Никитос у тебя больше года был на ГВ? А Максим год? что так?
держись!
все хорошо будет!
Юля, у меня Женя до года два раза ротавирус цеплял, переносил лучше всех.
Поправляйтесь. Бяка, конечно, неприятная, но быстропроходящая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо :flower:
Юля, Никитос у тебя больше года был на ГВ? А Максим год? что так?
держись!
все хорошо будет!
Никита отказался в ночь на свой ДР
поэтому был на ГВ ровно год
Макс год и 10 дней примерно
я собственно так и хотела где-то около года свернуть
по мне больше никому не надо ни маме ни дитю :)
Юля, у меня Женя до года два раза ротавирус цеплял, переносил лучше всех.
Поправляйтесь. Бяка, конечно, неприятная, но быстропроходящая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Вика!
а Женя второй раз легче перенес?
я вот начиталась что тяжело вроде только первый раз
штаммов конечно много но все равно почему-то потом легче
интересно насколько это правда
В принципе, наверно, именно ротавирус перенес легко, но у нас был еще и отит и отравление творожком под вопросом, поэтому, мы поехали в больницу. Кололи антибиотик, у ребенка стул никак не мог нормализоваться, а потом был белого цвета. это я настояла, чтоб антибиотик прекратили колоть.....В общем, в совокупности второй раз был тяжелее для меня. А Женя похудел и стал более энергично пытаться делать шаги :))
Во всем есть положительные моменты.
А я сегодня машинку "обновила". Тиранула бмв, два часа потеряла, пока ГАИ ждали, оформляли. Ничего сделать не успела. Жаааалкооооо.
Admirable
07.12.2009, 22:13
Юля, вашей семье @@@@ Поправляйтесь!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Admirable
07.12.2009, 22:15
Вика, береги себя, пожалуйста!))) и не только себя ;)
ай Вика, как жалко то.... береги себя и пуз!!
Вика, сама то цела?
Женя с тобой в машине был?
Привезли книжки для нг подарка!:support:
Уже хочу 6 января!!!!
ааа тоже хочу глянуть.... )
когда елку наряжать будете?
хороший вопрос, Оля!
Ребенок хотел недели 2 назад. Теперь вроде молчит. Пока не спешим.
Книжки тяяяяяжелые :) красивые :) а еще для них пакетики есть......
Зенитоска
08.12.2009, 01:15
Насть, не за что
вы не вывалились из него хоть? :)
Вывалились канеш... Я сейчас усиленно отстаиваю ГВ... Т.к. у меня ребь в 3 мес. и 8 дней 5434 весит:001::001::001: Не хочу докормов... Так чтотеперь я человек-сися:)):)):))
В принципе, наверно, именно ротавирус перенес легко, но у нас был еще и отит и отравление творожком под вопросом, поэтому, мы поехали в больницу. Кололи антибиотик, у ребенка стул никак не мог нормализоваться, а потом был белого цвета. это я настояла, чтоб антибиотик прекратили колоть.....В общем, в совокупности второй раз был тяжелее для меня. А Женя похудел и стал более энергично пытаться делать шаги :))
Во всем есть положительные моменты.
А я сегодня машинку "обновила". Тиранула бмв, два часа потеряла, пока ГАИ ждали, оформляли. Ничего сделать не успела. Жаааалкооооо.
Макс и так тощий
нам все время недобор веса ставили
сильно тиранула-то?
а машину долго выбирала которую тирануть? :))
Юля, вашей семье @@@@ Поправляйтесь!!!
Вывалились канеш... Я сейчас усиленно отстаиваю ГВ... Т.к. у меня ребь в 3 мес. и 8 дней 5434 весит:001::001::001: Не хочу докормов... Так чтотеперь я человек-сися:)):)):))
ну ты сказала, я спецом полезла в график узнавать сколько же должен весить
мы немножко побольше были, недобор все время был, но я все равно до 6 месяцев прикармливать не стала бы ни за что
Зенитоска
08.12.2009, 01:25
ну ты сказала, я спецом полезла в график узнавать сколько же должен весить
мы немножко побольше были, недобор все время был, но я все равно до 6 месяцев прикармливать не стала бы ни за что
Даже если бы худеть стал???
Я пока тоже категорически против...
Но т.к. я теперь усиленно кормлю... у нас прибавка +120 гр. за 3 дня!!!!! Я в восторге... :)):)):))
Пойду топиться...Катюха у меня в 9 мес 7800 весила...:008:.хорошо здесь врачей нет, мозг вынести некому.:065:
Зенитоска
08.12.2009, 01:58
Пойду топиться...Катюха у меня в 9 мес 7800 весила...:008:.хорошо здесь врачей нет, мозг вынести некому.:065:
Понимаешь, Оля) Меня реально не парит маленький вес ребенка, но у нас какой то топ маньяков докормщиков... Реально очень многие ввели смесь тупо потому что прибавка 500 гр. в мес.... мне это непонять... :001::001:
Пашка у меня прибавлял ого-го... по 1000-1400:)):)):)) Я комплексую просто:)):)):))
Даже если бы худеть стал???
Я пока тоже категорически против...
Но т.к. я теперь усиленно кормлю... у нас прибавка +120 гр. за 3 дня!!!!! Я в восторге... :)):)):))
я бы разбиралась в причинах а не тупо раскармливала ребенка
да еще элькар какойнить давала до кучи
Понимаешь, Оля) Меня реально не парит маленький вес ребенка, но у нас какой то топ маньяков докормщиков... Реально очень многие ввели смесь тупо потому что прибавка 500 гр. в мес.... мне это непонять... :001::001:
Пашка у меня прибавлял ого-го... по 1000-1400:)):)):)) Я комплексую просто:)):)):))
топ...бугага... :046::046::046:
мне лично как-то глубоко фиолетово кто что и как в нете делает
мужчина приходит к сексопатологу и говорит: доктор, всем моим друзьям по 45 лет и они говорят что могут в день по несколько раз, а я и через день не всегда
врач: так в чем проблема? и вы говорите
:004:
Зенитоска
08.12.2009, 02:13
я бы разбиралась в причинах а не тупо раскармливала ребенка
да еще элькар какойнить давала до кучи
ДА, я согласна с тобой)
Девочки... я сейчас прям жалею что мы не в центре и не прикреплены к той поликлинике на Чернышевской... там все было так суперски, я реально не понимала зачем люди страховки дорогущие покупают... Зато здесь я ощутила все в полной мере... это просто пипеееееец:001::001::001::001: дОхтур наш вызывает у меня только отрицательные эмоции, ибо он вообще не в адеквате...
Последний случай у моей подруги... Заболели, вызвали доктора, посмотрел, говорит ангина... Аугументин... Хорошо... стали принимать аугументин, дикая сыпь по всему телу... антибиотик отменили вызвали доХтура еще раз, он сказал зачем отменили, как вы могли, принимайте!ДоХтур ушел, вызвали неотложку, приехали говорят У вас инфекциолнный мононуклеоз, при нем нельзя принимать антибиотики пенецилинового(как он пишется-то:009:) ряда.... Это азы педиатрии говорят... Увезли в больницу... Показывали студентам как НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ.... Я просто в шоке....:001::001::001:
Зенитоска
08.12.2009, 02:16
топ...бугага... :046::046::046:
мне лично как-то глубоко фиолетово кто что и как в нете делает
:)):)):))
Мне больше всего нравятся комменты "ты типа издеваесся над ребенком, он у тя голодает":)):)):))
Давайка ему смеськи пусть весит 10 кг к полугода:)):)):))
Ага...я тоже комплексую...особенно глядя на местных детей, с которыми не знают что делать, поэтому постоянно кормят:065::065::065::065:. Катя прибавляла ооочень хорошо до 8 мес...а потом стоп:008:. Причину похоже выяснили, теперь думаем что делать дальше:008:
ДА, я согласна с тобой)
Девочки... я сейчас прям жалею что мы не в центре и не прикреплены к той поликлинике на Чернышевской... там все было так суперски, я реально не понимала зачем люди страховки дорогущие покупают... Зато здесь я ощутила все в полной мере... это просто пипеееееец:001::001::001::001: дОхтур наш вызывает у меня только отрицательные эмоции, ибо он вообще не в адеквате...
Последний случай у моей подруги... Заболели, вызвали доктора, посмотрел, говорит ангина... Аугументин... Хорошо... стали принимать аугументин, дикая сыпь по всему телу... антибиотик отменили вызвали доХтура еще раз, он сказал зачем отменили, как вы могли, принимайте!ДоХтур ушел, вызвали неотложку, приехали говорят У вас инфекциолнный мононуклеоз, при нем нельзя принимать антибиотики пенецилинового(как он пишется-то:009:) ряда.... Это азы педиатрии говорят... Увезли в больницу... Показывали студентам как НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ.... Я просто в шоке....:001::001::001:
Гыыыыыыыы...смех свозь слезы. Но после знакомства с местными педиатОрами...наши Питерские из затрапезной поликлиники кажутся мне просто ГУРУ:010:. Здесь полнейшая жесть...
как лечили нашего соседа: мальчик простыл и начал кашлять...сначала им сказали попить противовирусное - не помогло. Потом назначили прогревание - не помогло, дальше антибиотик - опять не помогло...причем мама сначала отказалась, на нее наехало 3 врачей, что она гробит собственного ребенка, заставили написать письменный отказ, и в итоге все-таки убедили в острой необходимости приема антибиотика. После него кашель усилилися...врач в твердой уверенности: " Да у вас астма":010::010::010:. В итоге назначили антигистаминное...уж не знаю оно помогло, или кашель сам на нет ушел...но стало лучше:005:
Мелким родник не мерят, рост, вес и досвидос. Мы, когда собирались прививку делать, я набралась наглости направление на ан. крови попросить:))...единственный вопрос участковой: " А вы что врач?"...вообщем слов нет - одни эмоции:015::015::015::015::015:
сильно тиранула-то?
а машину долго выбирала которую тирануть? :))
Да не, ерунда. Прижималась вправо, чтоб на встречку не выехать, а мужчина решил не двигаться, типа, он тут едет. Ну, сам и пострадал в итоге.
Девочки, спасибо за поддержку, все ок :)
Девочки, детские компы есть у кого-нибудь????? Ксю заказала в подарок....теперь думаю какой взять.
Она вчера ДМ звонила:))..".я хорошая девочка принеси мне пожалуйста детский компьютер, лежачую куклу, маме с папой - мячик, Катюше - книжку..... и......пусть тебе Снегурочка поможет большое лего донести:)))"
Я просто в шоке....:001::001::001:
а от чего в шоке?
обычная ситуация в обычных поликлиниках
кстати сыпь не факт что реакция на антибиотик
после данного случая я больше в поликлинику не ходок:
сыпь
вызываю врача
врач: бананы ела?
я: да
врач: а ты их мыла перед тем как есть?
я: :0007: (обычно я их все же чищу :)) )
врач: ну вот и доелась немытых бананов
уходит
на след день начинает болеть горло, назначают лекарство, не помогает, горло болит сильнее, болит уже 3 недели, сильно увеличены лимфоузлы, увеличена печень и селезенка, НО кто их трогает?
итог - через месяц после начала болезни я в боткинских бараках ровно 31 октября в день своего двадцатилетия, когда на след день была созвана толпа гостей
при том что я просила подождать хоть один день, чтобы не в сам ДР
мне сказали - да ты щаз задыхаться начнешь и фсеееееее...
на самом деле все чушь
был это как раз инфекционный мононуклеоз :))
с тех пор и начались мои познания в медицине
ибо я поняла что без хоть минимальных знаний там и собственной головы врачи залечат нахрен
если уже рассказывала тапками не кидайте :)
:)):)):))
Мне больше всего нравятся комменты "ты типа издеваесся над ребенком, он у тя голодает":)):)):))
Давайка ему смеськи пусть весит 10 кг к полугода:)):)):))
а мне не нра :))
но у меня свое видение всего этого :))
мне не смешно мне грустно
потому как в таком обществе приходится жить...
Девочки, детские компы есть у кого-нибудь????? Ксю заказала в подарок....теперь думаю какой взять.
оооооооо
спасибо, Оля
хотела спросить тоже но с этими болезнями...
муж правда нос воротит и грит нефик детя мучить давай ему ноут купим :))
Она вчера ДМ звонила:))..".я хорошая девочка принеси мне пожалуйста детский компьютер, лежачую куклу, маме с папой - мячик, Катюше - книжку..... и......пусть тебе Снегурочка поможет большое лего донести:)))"
класс :love:
а мне не нра :))
но у меня свое видение всего этого :))
мне не смешно мне грустно
потому как в таком обществе приходится жить...
буквально час назад мне крутили пальцем у виска...почему я недавала сок в 3 мес...
вопрос ЗАЧЕМ он нужен то в 3 мес? - остался без ответа...
кстати тут прочувствовала какой кайф когда деть умеет мышкой орудовать :)
а то приходилось раньше ему развивалки всякие постоянно включать
терь открываю папку сам выбирает сам открывает сам запускает сам выключает сам закрывает :)
диск купили с инглишем
нормально уже все сам
то песенку включит то алфавит учит то играет во что-то
кайффффффффф
правда когда свое забываю выключить уже не очень
может и прочитать ченить ненужное и написать и послать в асю или еще куда
растут детки :love:
буквально час назад мне крутили пальцем у виска...почему я недавала сок в 3 мес...
ты не давала сок в 3 месяца?????????
почему? :001:
ты не давала сок в 3 месяца?????????
почему? :001:
:)):)):)) Ущемляю интересы ребенка
Yanusikk
08.12.2009, 15:38
:)) ксю жгёт :)) как говорит моя Катя ;) :))
и мне, и мне про компьютеры....:))
подруга говорила что-то про какого-то компьюшу...который в их топе всем нравится, но у нее самой нет, поэтому сказать не может...
а мы сегодня выходные, ездили к врачу, зарулили в океонариум, катя в восторге, я - язык на плечо, вместо того, чтоб отдохнуть спокойно опять попёрлась куда-то....:)) ну ладно хоть ребенка довольная
Yanusikk
08.12.2009, 15:40
я видимо всётки скоро пойду на поиски: мышки такой маленькой, голубой лягушки и красного страуса :))
Yanusikk
08.12.2009, 15:40
про деда мороза:
свекровь: мне вот тут дед мороз позвонил, спросил, что кате на новый год принести
катя: дед мороз позвонил???? нииифииига себе...
мы компы смотрели в ДМ
их просто ДОФИГА
но экран у них и изображение на нем :001:
я правда не знаю есть ли смысл и не попортит ли он глаза...
Настяяяяяяя, а у тебя табличка с нормами веса есть?
кое-кто здесь, правда, того человека, кто мне ее дал, не очень почему-то жалует
но я лично пообщавшись уважаю оченно сильно :love:
мы компы смотрели в ДМ
их просто ДОФИГА
но экран у них и изображение на нем :001:
я правда не знаю есть ли смысл и не попортит ли он глаза...
вот и я о том же:008:...
ноут маленький у нас есть...но к взрослой технике подпускать пока не хочу, да и диски там не вставляются...а скидывать на флешку постоянно - мне лень:))
это ты про кого?:009:
про деда мороза:
свекровь: мне вот тут дед мороз позвонил, спросил, что кате на новый год принести
катя: дед мороз позвонил???? нииифииига себе...
:046::046::046::046:
вот и я о том же:008:...
ноут маленький у нас есть...но к взрослой технике подпускать пока не хочу, да и диски там не вставляются...а скидывать на флешку постоянно - мне лень:))
это ты про кого?:009:
ноут у нас тоже есть
но муж про личный :) Никите :))
зовут Наташей :)
ноут у нас тоже есть
но муж про личный :) Никите :))
зовут Наташей :)
Ну вот мы его и хотели Ксю в пользование отдать...накачать ей мультов туда, игрушек. Я против:065:
Понятно, про кого речь:))...я тоже к ней за помощью обращалась...не помогла:))
Ну вот мы его и хотели Ксю в пользование отдать...накачать ей мультов туда, игрушек. Я против:065:
Понятно, про кого речь:))...я тоже к ней за помощью обращалась...не помогла:))
ну я вот тоже вроде не за :))
ты к ней в рабочем порядке обращалась? :)
АндрИгОлА
08.12.2009, 20:35
Пожалейте слабый, но любопытный моск :091::091::091:
Вы про кого? Или это не всех касается? :008:
Пожалейте слабый, но любопытный моск :091::091::091:
Вы про кого? Или это не всех касается? :008:
я тоже не в курсе :):009:
подарили нам азбуку. читаем..буква Ж:
"Жаловалась Жужелица: - Я жу-жу-жужжала,
И случайно жало где-то потеряла.
Ты не жалься, Жужелица, жалиться не нужно.
Жало жарили жуки вечером на ужин.
- Ах, - вскричала Жужелица, - это просто срам!
И умчалась Жужелица ужинать к жукам.
Вон она летает, не видать уже,
Только и осталось от Жужелицы Ж."
жжжесть :010:
ну я вот тоже вроде не за :))
я просила кого-нибудь посоветовать, чтоб в Москве консультироваться можно было. Она ж и сама сейчас там:008:
я просила кого-нибудь посоветовать, чтоб в Москве консультироваться можно было. Она ж и сама сейчас там:008:
ааа, и о чем это говорит? :))
что в Москве уж знаю :)
и кстати она сама частно работает
я тоже не в курсе :):009:
подарили нам азбуку. читаем..буква Ж:
Вот уж точно ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖесть:065::065::065::065:
ааа, и о чем это говорит? :))
что в Москве уж знаю :)
и кстати она сама частно работает
вот об этом я тоже знала, в надежде, что и нас по возможности консультировать будет...но услышала, что она в декрете, и возможности консультировать у нее нет...:005:
.....пусть тебе Снегурочка поможет большое лего донести:)))"
добрая заботливая Катюша. Женщины всегда все на себе....
Таня, стих про жужжелицу :)) Юле понравился?
комп покупать не собираюсь. считаю рано. обойдется.:008:
а то подрастет и в подарок придется бмв настоящий дарить, т.к. все остальные возможные подарки будут уже исчерпаны.
Ну как же... Там же витаминки!!! В соке-то :ded::ded::ded:
Не о Наталье ли Рашидовне часом речь?
вот об этом я тоже знала, в надежде, что и нас по возможности консультировать будет...но услышала, что она в декрете, и возможности консультировать у нее нет...:005:
дык не было возможности :)
а щаз детю больше года
если вам еще надо могу спросить ;)
комп покупать не собираюсь. считаю рано. обойдется.:008:
а то подрастет и в подарок придется бмв настоящий дарить, т.к. все остальные возможные подарки будут уже исчерпаны.
игрушечный комп рано? :))
дык не было возможности :)
а щаз детю больше года
если вам еще надо могу спросить ;)
:016:...наверно надо...а то мы совсем на произвол брошены:008:.
именно :)
именно :)
после некоторых ее комментариев и советов в ооочень своеобразной манере, типа,я тут вся такая умная.... :0099:
после некоторых ее комментариев и советов в ооочень своеобразной манере, типа,я тут вся такая умная.... :0099:
Вик, я знаю твое мнение :)
и написала не для того, чтобы ее здесь обсуждать :)
я имею свое, отличное от данного, но абсолютно уверенное и основанное на многих аргументах мнение
его не изменю, но и убеждать никого не буду
повторюсь - я ее очень сильно уважаю и есть за что :love:
написала Насте про табличку просто для того чтобы сказать что это не первая попавшаяся табличка выдернутая мной из помойки инета :)
вот и все
на ентом откланиваюсь :flower:
АндрИгОлА
09.12.2009, 13:27
Да уж, жжжжжжжжесть. О что осталось (на "ж")? Это то, о чем я подумала :008: (в меру своей испорченности :)))?
Хто енто? :112:
написала Насте про табличку просто для того чтобы сказать что это не первая попавшаяся табличка выдернутая мной из помойки инета :)
вот и все
киньте и мне чтоль эту табличку...а то у меня только программка, в которую цифры вводиишь, а она говорит гуд или не гуд:))
у моих у обеих не было проблем с прибавками в первые полгода. я эти таблички даже не смотрю.
Оля а тебе зачем? тебя беспокоит малая прибавка? сколько сейчас Катя весит?:)
верно , надо искать причину если это беспокоит. а не кормить больше.
вот у Яны за 7-8-9 месяцы прибавки практически не было, как раз в этот период перенесли инфекцию мочевывод. путей. вероятно с этим связано. да и активность у нас повышенная...
Аааа, так это ты из-за меня так осторожно намеками :)) :)) :))
Я уже и забыла, что и здесь тоже высказывалась :)) Ну, в общем, я и не спорю, что на вкус и цвет...как скажешь, не будем обсуждать :)
Оля, подозреваю, что вот такие таблички http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
Аааа, так это ты из-за меня так осторожно намеками :)) :)) :))
Я уже и забыла, что и здесь тоже высказывалась :)) Ну, в общем, я и не спорю, что на вкус и цвет...как скажешь, не будем обсуждать :)
я тоже не помню высказывалась ты здесь или нет :)
но память у меня хорошая :))
да и не только твое мнение это :)
Оля, подозреваю, что вот такие таблички http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
да именно эти :flower:
существенно отличаются от того что пытаются педиатОры предложить
Зенитоска
09.12.2009, 17:57
а от чего в шоке?
обычная ситуация в обычных поликлиниках
с тех пор и начались мои познания в медицине
ибо я поняла что без хоть минимальных знаний там и собственной головы врачи залечат нахрен
если уже рассказывала тапками не кидайте :)
Золотые слова... я тоже стала изучать.... Много чего...
Посоветуйте хорошего ПЕДИАТРА!!!!!!!!!
Юль) Так получилось, что еще до ЛВ с Наташей мы вместе работали) Было это даааавно) Я даже замужем исчо не была...
Я уже писала ей в контакт свой напряг)))) Она мне тут же ссыльнула на таблички и сказла чтоб я не парилась)))
Наташу нежно ЛЮ!:love::love::love:
Кста... Ре у меня испугался того что мама параноит... Сегодня таки приперла весы... с ПН прибавка 90 гр., с прошлой пятницы 200 гр....:)):)):))
Девочки, скажите СС это зло? Просто со старшим спала и не парилась... А с мелким приучила с самого начала к кроватке, после маленьких прибавок стали спать вместе(я думаю резалт с этим как то связан или нет?):073::073::073:
Посоветуйте хорошего ПЕДИАТРА!!!!!!!!!
у меня есть несколько насчет хорошего ты ж понимаешь каждому свое :)
Юль) Так получилось, что еще до ЛВ с Наташей мы вместе работали) Было это даааавно) Я даже замужем исчо не была...
Я уже писала ей в контакт свой напряг)))) Она мне тут же ссыльнула на таблички и сказла чтоб я не парилась)))
Наташу нежно ЛЮ!:love::love::love:
ооооооооооо
нифигассе :)
круто! :flower:
Девочки, скажите СС это зло? Просто со старшим спала и не парилась...
ты сама спросила сама ответила :))
конечно ЗЛО! :ded:
великое зло :015:
также как не давать сок в 3 месяца :) и мучить ребенка голодом :015:
Девочки, скажите СС это зло?
Главное, что твоя невестка не была против :))
Мне кажется, кому как больше нравится. Мне одно время очень нравилось, сейчас раздражает. А вообще он у меня с рождения укладывался в свою кровать.
Yanusikk
09.12.2009, 22:42
:)) я в таблички не смотрела, чтоб совсем не поплохело, моя после первого месяца вообще практичски не ела и не прибавляла :)) молоко по ногам текло...:001::001:
что такое СС - очень долго думала
и вообще то, что Настя написала не поняла нифига :))
ой,не моя, наша :) муж обижается, когда я говорю МОЯ, я объясняю, что это потому что долго на детском форуме общалась :)) но всё равно обижается...исправляюсь
и вообще опять с вашими разговорами второго захочется :)
только вот что-то так работается хорошо (ТТТ), не хочу дома опять :)
Yanusikk
09.12.2009, 22:42
где там был стишок про слинг :))
уОля а тебе зачем? тебя беспокоит малая прибавка? сколько сейчас Катя весит?:)
Катя весит около 8 кг...и это почти в 10 мес:065:....по поводу веса сильно не парюсь...меня больше волнует проявления дисбака...а они есть:015::015::015::015:, а вес это уже следствие
ага, спасибо...пойду поизучаю:))
Yanusikk
09.12.2009, 23:17
Когда уже будет снег, а??
КАТЯ: Мама, Смотри, листики все упали с деревьев, это потому что они думали, что будет зима :))
Когда уже будет снег, а??
КАТЯ: Мама, Смотри, листики все упали с деревьев, это потому что они думали, что будет зима :))
а у нас почти сугробы:004:сегодня даже с горки на ледянках катались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.