PDA

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Вектра
16.10.2009, 14:43
да, если мы не заразные, то все остальные или в саду или заразные....

во-во :)
А что за проблемы?
конфликт по группе крови
Назначили виферон в попу

Мне вот интересно, а бронхит заразный? :008:
ужос :001:
в 3 года такое назначают еще

вирус заразный?
а инфекция заразная?
заразен не сам бронхит, а то что его вызвало

Вектра
16.10.2009, 14:45
Дык так и предохранялись. У меня ж инженерное образование - видимо, с математикой слишком хорошо. :065:
ну у меня тоже не гуманитарное и с математикой тоже все неплохо
адреналин люблю :)
а что будет если на день рамки расширить? :)
а если на два? :))
вот такому расширению рамок скоро год :065:

Вектра
16.10.2009, 14:57
Эль, может не давать пряников и будет есть нормальную еду??
ха-ха
Засранкой и жопкой сраной
:010::))
А я еще поделюсь, Влад стал р говорить! Так старательно выговаривает. Л твердое летом освоил, хоть имя свое членораздельно произносиь стал, а то все Вьядик был, а теперь Влад.
здорово!
мы еще не выговариваем

SoleMio
16.10.2009, 15:15
вирус заразный?
а инфекция заразная?
заразен не сам бронхит, а то что его вызвало

Я выше давала ссылку про бронхит, там все написно :)

SoleMio
16.10.2009, 15:18
Оставляла детей на 2 часа ...в итоге: Ксю без ужина..." она так плакала и не хотела кушать, я ей пирожок дала...а потом еще чупик съела"...и на следующий день Ксю играя с Катей начала ее ласково называть Засранкой и жопкой сраной:001:...вообщем слов нет...я в растройстве, т.к. выхожу на работу, и периодически детей придется с этой неумной женщиной оставлять:008:
:010::010::010:
а у меня сегодня племянник родился!:080:
Поздравляю! Ты теперь тетя :)
рот-нога-рука :046::046::046::046:
Ага, так и называется :))

А я еще поделюсь, Влад стал р говорить! Так старательно выговаривает. Л твердое летом освоил, хоть имя свое членораздельно произносиь стал, а то все Вьядик был, а теперь Влад.
Вундеркинд! :010:
а мне и троих мало... ну не карьеристка... хочу дом большой и много деток...
:001::010:

Yanusikk
16.10.2009, 15:29
мы еще не выговариваем
вы зато читаете :))
ха-ха

ну а фто?? :009::009:
Дык так и предохранялись. У меня ж инженерное образование - видимо, с математикой слишком хорошо. :065:
:)) я тоже по специальности "прикладной математик" :))
не знаю, адреналин, не адреналин :) я вообще примерно :)) вот на юге случайно просчиталась :) правда случайно :)
но то ли морем усё вымыло :)) то ли у меня ДО не получается...

Катя поёт песенку лялечкам, укладывая спать "выы мои деевочки, дееевочки мудееевочки" :))

АндрИгОлА
16.10.2009, 16:14
Таня, поздравляю с племянником!!!

Зенитоска
16.10.2009, 16:27
Танюша) Поздравляю с племянником))):flower:

Расскажите про календарный метод) Я из лесу) Дохтур сказал мона только презиками... а презиками как-то не вкусно))) ГЫ:046::046::046:

toolni
16.10.2009, 16:28
Оль,уже на работу??
Да...у нас в доме открыли детский центр...я не смогла пройти мимо. :))

Оля, а куда на работу? прости, я забыла, а Ксюша в садик ходит?

а у меня сегодня племянник родился!:080:
С племяшкой поздравляем!!!!!!!!:flower::support::flower:
Ксю в сад ходит...но оооочень плохо:(. Радость от его посещения закончилась через неделю...теперь по утрам жутчайшие истерики.:010:...Сейчас моя мама к нам приехала...буду разбираться что в садике происходит....подозреваю что ей там скучно.
Вчера мне с гордостью воспитатель рассказывал что у них была лепка...когда я увидела что они лепили..:010:.вообщем...это даже не лепили...отщипывали кусочки пластилина и выкладывали на тарелочку...типа зернышки для курочки:065:. Ну и ее говорливось явно мешает...она ж всю группу заволит...кому ж это понравится:008:, поэтому видимо ругают...а одна из воспитателей - не ругает...она орет - у нее такая манера разговора:015:
Танюш, поздравляем!!!

Молодцы!!!!!!!
зато я теперь знаю. почему мой муж в детстве не ел :))
ааа...моя еще Катьку на улице на руках таскает :001::001::))

Точно...а я знаю почему у моего гастрит и еще куча всего:015:
Гыыыы...моя тоже Ксю на руках таскает:065:

подержите кулачки, плз, сегодня с няней буду знакомиться:008:
Никите говорю, придет тетя, будем знакомиться, а он мне "с чужими нельзя знакомиться! я не буду" :))
Железная логика :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Мария*
16.10.2009, 18:26
Оля, а кем ты в дет.центре будешь работать? Педагогом?
Может тебе Ксюшу тогда с собой брать? Или если ей в группе скучно, перевести в группу по старше.

с няней познакомились. думаю... а надо ли?:016:

*Мария*
16.10.2009, 18:45
Никита пытается разобрать смысл слов песни "мама, а что такое белогирвые?", "мама, а что такое мчатся?", "мама, а что такое мимо красного яблока заката?":)

Натик
16.10.2009, 19:06
а презиками как-то не вкусно))) ГЫ:046::046::046:

Вы просто не умеете их готовить :)) Покупайте супер-тонкие - всё прекрасно будет :004:

toolni
16.10.2009, 19:49
Оля, а кем ты в дет.центре будешь работать? Педагогом?
Может тебе Ксюшу тогда с собой брать? Или если ей в группе скучно, перевести в группу по старше.

Да, педагогом. Буду вести фитбол и подготовку к школе. Ксюшка будет в садике...а вот Катя...:008:

Yanusikk
16.10.2009, 20:19
с няней познакомились. думаю... а надо ли?:016:
как няня? где взяли??
Вы просто не умеете их готовить :)) Покупайте супер-тонкие - всё прекрасно будет :004:
неее, не вкуусно :))
Да, педагогом. Буду вести фитбол и подготовку к школе. Ксюшка будет в садике...а вот Катя...:008:
катя будет помогать ;)

Yanusikk
16.10.2009, 20:49
Я вас наслушалась, заставила ребенка есть пельмени :)) прокатило :080::080::080: уплетает :080::080::080:
Еще бы к варенникам приучить и счастью моему не будет предела!! :065::073::073::091:

*Мария*
16.10.2009, 20:56
т.е. ты за Ксюшу боьлше переживаешь?
а рабочий день у тебя большой будет? каждый день на работу?

как няня? где взяли??

читала я объявления, читала и решила что "с улицы", хоть с миллионом рекомендаций не смогу взять.
предложили знакомые, причем довольно неожиданно.
боюсь, ужасть.... надо попробовать:008:

toolni
16.10.2009, 20:56
Народ...у кого дети в младшую группу обычных садиков ходят... у вас родителей на праздник пускают? А то мне сегодня пытались вталдычить, что дети еще маленкие, и испугаются, растеряются ну и т.п......
Если мне память не изменяет...то только в яслях праздники закрытые...

*Мария*
16.10.2009, 20:57
в яслях не пускали.
думаю в младших не пускают, если это первый год для детишек и они еще не привыкли, кажется у моего племянника не пускали

toolni
16.10.2009, 21:00
т.е. ты за Ксюшу боьлше переживаешь?
а рабочий день у тебя большой будет? каждый день на работу?

Рабочий день в зависимости от комплектации групп...но я так ппредполагаю, что 5 дней в неделю по полдня. Буду стараться занимать вечера, чтоб муж большую часть времени сидел...но не факт, что он сможет.
Ксюшка в садике наоборот меньше нахватается чем от общения с бабушкой. Да и если что ее можно в игровой центра будет оставить.

Yanusikk
16.10.2009, 21:02
Народ...у кого дети в младшую группу обычных садиков ходят... у вас родителей на праздник пускают? А то мне сегодня пытались вталдычить, что дети еще маленкие, и испугаются, растеряются ну и т.п......
в яслях пускали, только переодевали в халаты-косынки и прятали, за пальму, за зановеску
сейчас, в младшей пустили только несколько мам, выборочно, видимо только тех детей, за которых уверены, что не сорвуться, 5 человек мам было из....из 20 наверно, сколько там детей :)) хто их знает :))

*Мария*
16.10.2009, 21:03
5 дней в неделю, много...
а дома тоже надо будет работать? В смысле всякие методики и др.отчетные бумажки готовить?

Папу то вашего выписали?

Yanusikk
16.10.2009, 21:04
читала я объявления, читала и решила что "с улицы", хоть с миллионом рекомендаций не смогу взять.

не, с улицы однозначно нееет :008::008::008:
а почём? смысл есть? :008::008:

SoleMio
16.10.2009, 21:07

Маша, если няня будет хорошая, но тебе не подойдет, имей меня в виду. Мне понадобится к концу весны, наверно.

SoleMio
16.10.2009, 21:10

У нас будет закрытый. Половина детей только-только в сад пошла, до сих пор слезы при расставании. Женя тоже тут ушел в группу, а я осталась в раздевалке. с другой мамашей языками зацепились. Он выходит минут через 15, видит меня и в слезы, мама, не уходи.
В общем, это логично.

toolni
16.10.2009, 21:11
в яслях пускали, только переодевали в халаты-косынки и прятали, за пальму, за зановеску
сейчас, в младшей пустили только несколько мам, выборочно, видимо только тех детей, за которых уверены, что не сорвуться, 5 человек мам было из....из 20 наверно, сколько там детей :)) хто их знает :))
я предложила свои услуги по видеосъемке:))...не прокатило.

5 дней в неделю, много...
а дома тоже надо будет работать? В смысле всякие методики и др.отчетные бумажки готовить?

Папу то вашего выписали?
Дома не надо...все уже отработано:017:
Папа наш надолго завис:(...3 недели в госпитале - это минимум. На выходные не отпустили, и не факт что на следующие отпустят. Мне до него своим ходом 2 часа езды:010:. Правда потом дадут 15 дней на реабилитацию...пока планируем все вместе в Питер рвануть:)

*Мария*
16.10.2009, 21:11
ок, буду знать

Admirable
16.10.2009, 22:55
:073: Полина))) Молодчага :fifa: Не унываешь)))

Таня, поздравляю с племянником!

Оля, Андрюсику еще раз @@@@ Поправляйтесь!!!

Маша, если думаешь надо или нет няню - значит не твое :))
Когда увидишь "свою" няню - поймешь. Само действие поиск няни направлено на то что НАДО, а вот если сомневаешься - не твое ;)

Оля, на работу @@@@ На свекровь:ded: шоб поумнела :))

Настя, календарный метод таков.
Например, цикл 28 дней (с 1 октября по 28 октября).
1. От 28 октября отнимаешь 11 дней (это 18 октября), т.е. с 18 октября по 28 октября - можно не предохранятся (это безопасные дни).
2. От 18 октября отнимаешь 7 дней (это опасные дни, +овуляция), т.е. с 11 по 17 октября можно забеременнеть.
3. И остаток цикла - безопасные: с 1 октября по 10 октября (из них сколько то дней "красные").
Я применяю два НО. К 7 опасным дням добавляю еще по одному с каждой стороны (т.е. для меня опасный период с 10 по 18).

Еще пример на другом цикле: 24окт-11(с 14 окт по 24 окт безопасно) =13окт-7 (с 6 по 13 опасно)=6 (с 1 по 6 безопасно).
Главное, иметь четкий менстр.цикл и считать с конца)))
Я прибавляю дни, т.к. цикл скачет +/-1 день)))

НО! НАСТЯ!!! ЭТО НЕ 100% метод от нежелательной беременности!!! :ded::ded::ded::ded:

Yanusikk
16.10.2009, 23:06
Настя, календарный метод таков.
Например, цикл 28 дней (с 1 октября по 28 октября).
1. От 28 октября отнимаешь 11 дней (это 18 октября), т.е. с 18 октября по 28 октября - можно не предохранятся (это безопасные дни).
2. От 18 октября отнимаешь 7 дней (это опасные дни, +овуляция), т.е. с 11 по 17 октября можно забеременнеть.
3. И остаток цикла - безопасные: с 1 октября по 10 октября (из них сколько то дней "красные").
Я применяю два НО. К 7 опасным дням добавляю еще по одному с каждой стороны (т.е. для меня опасный период с 10 по 18).

ужас :001: как сложно :001:
я просто чётко знаю когда у меня овуляция, 2 дня до, 3-4 дня после и усё :)) правда по опыту моего организма 2 дня до можно вычеркнуть :)
ну и ещё я чётко знаю, что если просчитаюсь, то не расстроюсь - это немаловажно :)

а вот так вот просто по дням, не зная, когда именно у тебя овуляция....ну я не знаю, я бы не рискнула...организмы всякие бывают...(ну если именно в качестве предохранения, а не ухода от ответственности принятия решения :)))

*Мария*
16.10.2009, 23:21
ой, да, для меня сложно... наверное привыкнуть надо?
но я не рискнула бы.
Яна, а как ты узнаешь когда овуляция
что-то я темная в этом деле.:008::008:

да, Галя, сомневаюсь:(

Оля, а твоя мама работает? может ее на помощь позвать временно?

toolni
16.10.2009, 23:24
Оля, а твоя мама работает? может ее на помощь позвать временно?
Она уже приехала:080:, будет здесь пока Лешу не выпишут.

Admirable
16.10.2009, 23:37
Яна, я как раз знаю когда у меня овуляция...
А по календарному методу она как приходит в эти семь дней))) поэтому они и опасны :) Но бывают и сбои овуляции :))

Маша, овуляция МОЖЕТ сопровождаться: болями в области придаток, иногда резкими, увеличением отделяемого секрета из женских половых органов, сильным желанием секса))) особенно накануне О.
Некоторые овуляцию не чувствуют... это тоже вариант нормы)))

У меня до родов менсы были болезненные, аж загибалась, а сейчас наоборот :) Менсы супер, сократились на 1 день, зато овуляция - на стену кидаться хочется от боли....

*olli*
16.10.2009, 23:57
привет всем..
у нас в ясельной группе всех пустили на новый год.
в этом году на все праздники будут пускать. более того, в этот четверг день открытых дверей, можно утром на занятия придти, или после сна- на развлечения- посмотреть, пообщаться...

Оля, пропустила, что с вашим папой? видела что в больницу...

если есть болеющие, тоже видела, были. то @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте...

Ромик с удовольствием ходит в садик.. nnn в 7.30 привожу и в 18.30 забираю...
отлично считает до 10 и больше и отлично говорит букву Р... про Л не знаю..завтра спрошу....

Оль, Андрола, поздравляю... это и была твоя мечта которой ты уже месяц с лишним живешь?
@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было...

девочки..я к вам обратно..можно???
а то просматриваю.. а писать не успеваю..:008:

toolni
17.10.2009, 00:08
Оля, пропустила, что с вашим папой? видела что в больницу...

Ромик с удовольствием ходит в садик.. nnn в 7.30 привожу и в 18.30 забираю...
отлично считает до 10 и больше и отлично говорит букву Р... про Л не знаю..завтра спрошу....

1. Неврит лицевого нерва...загремел минимум на 3 недели:010:
2. Давно стал с удовольствием ходить? у нас жесть какая-то...ребенка утром отдирают от меня. :001: При этом вечером забираю ее спокойной, достаточно веселой. Ее хвалят и на занятиях, и на кружках...но блеска в глазах по поводу сада уже давно не вижу:008:

Зенитоска
17.10.2009, 00:39
НО! НАСТЯ!!! ЭТО НЕ 100% метод от нежелательной беременности!!! :ded::ded::ded::ded:

Спасибо, Галя))) Попробуем как-нить))) У меня вообще есть стопроцентный способ, не принимать свои гормоны щитовидной железы... У нас Илюха так и получился... я забылась... начала в ноябре принимать...в декабре заберменела... Но это вредно для моего же здоровья....:love::love::love:

Admirable
17.10.2009, 00:45
Настя, а что ты из гормонов для щитовидки принимаешь?

Оля, я все пропустила... Мужу @@@@

Танчик
17.10.2009, 00:46
Оля, я тоже про мужа пропустила. здоровья!!!!

Admirable
17.10.2009, 00:47
Оля))) С Возвращением)))

RedHat
17.10.2009, 00:47
Ничего себе! А я и не знала, что так бывает, что не пустить могут...
Для меня это был бы такой удар:010:
У нас в прошлом году всех пускали, детки же специально для родителей представление готовят.
Когда был первый праздник (где-то в октябре или ноябре), я, честно говоря, опасалась, что Мишка скандал устроит, увидив меня, или выступать откажется, ведь только месяц отходить успели, по утрам-то слезки были. И какого же было мое удивление, когда ни он, ни кто другой не выдал неадекватного поведения. Более того, все пели, танцевали или старались как могли что-то подобное изобразить. И мой в том числе.
Обязательно еще спрошу у воспитателей, хотя уже слышала, что детки будут готовить представление к празднику, поняла, что для родителей.

*olli*
17.10.2009, 00:50
2. Давно стал с удовольствием ходить? у нас жесть какая-то...ребенка утром отдирают от меня. :001: При этом вечером забираю ее спокойной, достаточно веселой. Ее хвалят и на занятиях, и на кружках...но блеска в глазах по поводу сада уже давно не вижу:008:

в ясли привыкал долго.. недели 2-3 и после недельного отсутствия из за соплей- неделю привыкает.. привыкает-это значит не хочет идти в группу и приходилось отрывать от меня, иногда показушная истерика, и как только закрывалась дверь в группу- СРАЗУ успокаивался.. вобщем меня на стрессо устойчивость проверял.
мы все лето ходили... 3 недели отпуска было, после этого отпуска неделю снова привыкал.. но без слез и истерик...
щас (с сентября) даже поцеловать забывает.. сам переодевается и бежит просто в группу... ттт боюсь сглазить..

Танчик
17.10.2009, 00:52
Для меня это был бы такой удар:010:
У нас в прошлом году всех пускали, детки же специально для родителей представление готовят.
Когда был первый праздник (где-то в октябре или ноябре), я, честно говоря, опасалась, что Мишка скандал устроит, увидив меня, или выступать откажется, ведь только месяц отходить успели, по утрам-то слезки были. И какого же было мое удивление, когда ни он, ни кто другой не выдал неадекватного поведения. Более того, все пели, танцевали или старались как могли что-то подобное изобразить. И мой в том числе.
Обязательно еще спрошу у воспитателей, хотя уже слышала, что детки будут готовить представление к празднику, поняла, что для родителей.

меня тоже удивило сильно, что такое в садах. посмотрим. надеюсь мы во вторник пойдем все же в сад :)

Ань, у нас в частном саду, куда мы в прошлом году ходили, тоже детки специально для мам устраивали праздники, мамы сидели смотрели и умилялись (реально у меня слезы градом когда они хором пели "потому что мамочке мы запели песенку..."). и никаких эксцессов никогда не было :)

*olli*
17.10.2009, 00:52
Для меня это был бы такой удар:010:.

я так понимаю что в садах во всех своя система и принципы..

Зенитоска
17.10.2009, 01:12
Настя, а что ты из гормонов для щитовидки принимаешь?

L-тироксин:005:

RedHat
17.10.2009, 01:27
меня тоже удивило сильно, что такое в садах. посмотрим. надеюсь мы во вторник пойдем все же в сад :)

Ань, у нас в частном саду, куда мы в прошлом году ходили, тоже детки специально для мам устраивали праздники, мамы сидели смотрели и умилялись (реально у меня слезы градом когда они хором пели "потому что мамочке мы запели песенку..."). и никаких эксцессов никогда не было :)
Во-во, Танюш, меня тоже прям до слез счастья пробирало;)
Как же лишать мамочек такой радости.

А вы в первый раз в 35, что ли, пойдете? Я думала, уже ходите вовсю:)
Но он ведь от вас тоже не очень близко. Почему же ты к нам, в 40, не захотела?

Алоэ
17.10.2009, 11:24
Народ...у кого дети в младшую группу обычных садиков ходят... у вас родителей на праздник пускают?
У нас и в яслях пускали.
Главное предупредили, чтобы ребенок смог при маме выступать, а не на коленки забрался. У меня Вика в этом плане нормально себя вела и мы на все праздники ходили. А были случаю, что детки как раз к мамам шли.

Во-во, Танюш, меня тоже прям до слез счастья пробирало;)

Ой, я все думала что одна такая:008::008: "дурочка"...сижу слезки вытираю украдкой:))

АндрИгОлА
17.10.2009, 12:29
Оля, папе вашему скорейшего выздоровления!!! и @@@@@@@@@@@

Оля, с возвращением. По поводу мечты - да, см. подпись, она уже сбылась :)

Yanusikk
17.10.2009, 14:24
Настя, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
3295806

Yanusikk
17.10.2009, 14:29
Маша, овуляция МОЖЕТ сопровождаться: болями в области придаток, иногда резкими, увеличением отделяемого секрета из женских половых органов, сильным желанием секса))) особенно накануне О.
Некоторые овуляцию не чувствуют... это тоже вариант нормы)))
У меня до родов менсы были болезненные, аж загибалась, а сейчас наоборот :) Менсы супер, сократились на 1 день, зато овуляция - на стену кидаться хочется от боли....
Я её после первой операции стала чувствовать, видимо в районе шва болит плюс температура поднимается до 37-37,2
еще делала температурную кривую, врач просил, но это давно и долгая история...
после неё же (первой операции) менсы - со скорой :001::001:
после Катьки тоже прошло (ттт), но ощущения при овуляции остались, по новому шву ;)
я так понимаю что в садах во всех своя система и принципы..
ага
но у нас некоторые детки еще плачут, так что надо по детям судить

Yanusikk
17.10.2009, 14:38
а чтоб мамы не расстраивались у нас заведующая всегда приходит на праздник и на камеру снимает, потом все переписывают

*olli*
17.10.2009, 16:08
девочки! хелп! нужен коллективный креатизм.для садика делаем с Ромой типа стен-газету. фото конкурс "выходные с родителями"
на 4- листах картона 4 фотки и оформляем.. придумываю сама. на одной фотке мы с ним на садовой, когда в театр на муху цокотуху ходили-сфоткались. в качестве "чего то оформительского"-программка со спектакля, билет на спект. и билетик на автобус
второй лист- он на велике и 3 ромашки (тоже сами мастерили)
третий лист- он на финском машику на веревке везет (в ту субботу когда снег был).. лист хочу обсыпать чем то типа песок (на клей) и сверху манки- как первый снег.. ну естественно все Ромка будет сыпать...

четвертая фотка -он на пушке рядом с артиллерийским музеем. но как оформить этот лист-незнаю!!!! хелпппппппппппп

Yanusikk
17.10.2009, 17:25
четвертая фотка -он на пушке рядом с артиллерийским музеем. но как оформить этот лист-незнаю!!!! хелпппппппппппп

может просто виды города??

Yanusikk
17.10.2009, 17:27
А нам задали поделку из природных материалов....
:001::001::001: где я в такую погоду найду природные материалы???
У меня есть только ракушки...
Фантазии у меня мало-мало, Катя у бабушек, только завтра вечером привезем...

Yanusikk
17.10.2009, 17:32
Надо на зиму что-то длинное...но не пальто...шубу - не знаю...норку мне пока никто не предлагает, а остальное...
Прошлись по торговым центрам - аля длинный пуховик по вороту меха - страшноватисто и надоело :005::005:
Мучаюсь..

АндрИгОлА
17.10.2009, 19:12
Настюша, поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Пусть твои мужчины приносят тебе только радость!!!
Любви тебе, здоровья и много-много Счастья!!!
http://s42.radikal.ru/i095/0910/35/f069c7cdff83.jpg (http://www.radikal.ru)

АндрИгОлА
17.10.2009, 19:12
Яна, я очень довольна пихорой на зиму, хотя она не очень длинная, до колена, но ОЧЕНЬ теплая ;)

*Мария*
17.10.2009, 19:39
Яна, вечером выложу наш аквариум из пластилина и природных материалов.
Посмотри как мы деревья сделали, легко и эффектно. Никита клен запомнил, а береза никак не запоминается...

Пару дней назад звоню мужу и говорю "в аптеке забери, плз, заказ и на улице возле аптеки на газоне набери, плз, нам камушек и травки, будем водоросли делать" . муж: "ЧЕГО???", еще раз ему объясняю, он "пора вам уже на работу и в садик, вы уже с ума сходите" :)) но аквариум заценил...

Оля, м.б. фотку для арт.музея в духе военных и госуд. флагов оформить?
Очень интересное задание вам дали. Потом результат покажи, плз.

Вектра
18.10.2009, 00:44
Настя, с Днем Варенья! :080::080::080:

Вектра
18.10.2009, 00:55

ужас :001:
здоровья :flower:

Зенитоска
18.10.2009, 13:20
ЯНОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!!:love::love::love::love:

АндрИгОлА
18.10.2009, 13:43
Янка, с Днем рождения!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Пусть все будет как ты хочешь!!! А на меньшее мы не согласны!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0910/7a/dfcb38233c96.jpg (http://www.radikal.ru)

Admirable
18.10.2009, 13:56
Настя!!! Яна!!!!
С днем Рождения девчушки))) Оставайтесь всегда такими же радостными, позитивными, счастливыми и любимыми))))

Алоэ
18.10.2009, 14:04
Настя:support: и Яна:support:! Поздравляю ВАС с днем Рождения!:flower: Желаю много здоровья, любви и везения во всем!!!:063:

SoleMio
18.10.2009, 14:22
Яна, Настя, с днем рождения! Пусть все задуманное - исполнится!!!

Оля, мужу поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivanka
18.10.2009, 14:26
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девушки дорогие!
С Днем рождения!!!
Здоровья,счастья и удачи!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Yanusikk
18.10.2009, 15:07
Спасибки!!!!! :080::080::080::080::080:
А мы вчера праздновали :fifa::017::019: я только проснулась :)):080::080::080:

Оля, а снаружи пихоры что??? Какая ткань?? Где покупала???

Танчик
18.10.2009, 15:22
девочки, а никто случайно :) не продает автокресло Гр 1 (9-18кг)?

Танчик
18.10.2009, 15:29
Яна, с днем рождения!!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/799/47799097_1920flower_6011.jpg

Танчик
18.10.2009, 15:30
Настя, с прошедшим днем рождения!!!!

http://i061.radikal.ru/0903/f3/1f556efbe48c.jpg

АндрИгОлА
18.10.2009, 17:04
Оля, а снаружи пихоры что??? Какая ткань?? Где покупала???
Ян, ну я не знаю, как объянсить какая ткань :005: непромокаемая :)) как на обычной куртке.
Покупала, если не ошибаюсь, в Норде, на Просвещения :065: тебе - самое то, ближний свет :))
и было это 2 года назад :005:

АндрИгОлА
18.10.2009, 17:07
Нашла на ДО такю же, только у меня красная и не блестит
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855462&highlight=%EF%E8%F5%EE%F0%E0

*olli*
18.10.2009, 23:03
девочки, а никто случайно :) не продает автокресло Гр 1 (9-18кг)?

а давай я тебе наше беби конфорт пристрою??
я хочу своему уже подпопник купить...

*olli*
18.10.2009, 23:06
девушки!! с днем рождения!!! мега здоровья вами и любви!!!

http://cards2.yandex.net/get/24/3816/44.jpg

Yanusikk
18.10.2009, 23:13
Нашла на ДО такю же, только у меня красная и не блестит
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855462&highlight=%EF%E8%F5%EE%F0%E0
ага, поняла, спсб :flower::flower:
сегодня всё изъездили...пока ничего не купили
о пихоре сама думала, мужу уже присмотрели, мне пока никак...пихору-дублёнку нашла, красивая и тёплая и по цене подходит, а вот размер не мой...
еще пару красивых штук видели, но то дорого, то коротко :)
после ТОТО чуть не разревелась :)) задолбало :))

*olli*
18.10.2009, 23:14
А нам задали поделку из природных материалов....
:001::001::001: где я в такую погоду найду природные материалы???
У меня есть только ракушки...
Фантазии у меня мало-мало, Катя у бабушек, только завтра вечером привезем...

посмотри здесь идеи какие нить..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1777039

ромашки мы с Ромой сделали...
интересно будет, если остальные наши родители просто тупо фотки наклеют... ведь у нас фотоконкурс просто... это я уже извращаюсь- оформляю...

скажите- есть смысл фотопринтер покупать..? или расходники дорогие и дешевле печатать через яркие миры и подобные им...?

Yanusikk
19.10.2009, 00:01
посмотри здесь идеи какие нить..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1777039

ромашки мы с Ромой сделали...
интересно будет, если остальные наши родители просто тупо фотки наклеют... ведь у нас фотоконкурс просто... это я уже извращаюсь- оформляю...

скажите- есть смысл фотопринтер покупать..? или расходники дорогие и дешевле печатать через яркие миры и подобные им...?

а мы уже сделали!!!
сейчас положу в контакт :)

Yanusikk
19.10.2009, 00:09
http://vkontakte.ru/photo786004_140885478? воть

RedHat
19.10.2009, 00:28
Яна, Настя, с Днями Рождений, девочки, и всего-всего вам!!!:support::support::support:

Вектра
19.10.2009, 01:04
Янка, с Днем варенья! :080::080::080:

toolni
20.10.2009, 11:53
Яна...я в шоке от вашего креатива...:010::010::010:

Кто подскажет...виферон принципиально курсом принимать?:009: 2 дня ставила Катьке свечки...сейчас темпы нет...неохота ее мучать лишний раз.:008:

SoleMio
20.10.2009, 12:02
Оля, а какая связь между вифероном и темпой?

Yanusikk
20.10.2009, 12:08
Яна...я в шоке от вашего креатива...:010::010::010:

Кто подскажет...виферон принципиально курсом принимать?:009: 2 дня ставила Катьке свечки...сейчас темпы нет...неохота ее мучать лишний раз.:008:

раз начала доделывай курс, а то смысла никакого
ничего, потерпит, они помимо иммунитета и пре...как это? "престатику"? улучшают

а что с нашим креативом???

Катька жаболела!
Ну в общем молодцом, с начала августа в сад ходит, только сейчас заболела, долго держалась.
Довольная как осьминог, лежит мульты глядит, может она специально, чтоб дома остаться?? :)):)) ей, наверное, в пятницу понравилось, решила - нефих, мама дома, а она в саду :)

toolni
20.10.2009, 12:16
Оля, а какая связь между вифероном и темпой?
У нас видимо было ОРВИ темпу сбивали жаропонижающими, ну и виферон...сегодня усе нормуль - вот и думаю мож хватит лечить?:))

раз начала доделывай курс, а то смысла никакого
ничего, потерпит, они помимо иммунитета и пре...как это? "престатику"? улучшают

а что с нашим креативом???

Катька жаболела!
Ну в общем молодцом, с начала августа в сад ходит, только сейчас заболела, долго держалась.
Довольная как осьминог, лежит мульты глядит, может она специально, чтоб дома остаться?? :)):)) ей, наверное, в пятницу понравилось, решила - нефих, мама дома, а она в саду :)
курс - это сколько? с престатикой и так все отлично...а со свечками аж черезчур:065:
креатив - офигительный

А с вами что?:009:...я вот жду завтрашнего дня...у Ксю обычно все вирусные заражения на 5-й день вылезают:005:

Yanusikk
20.10.2009, 12:18
А с вами что?:009:...я вот жду завтрашнего дня...у Ксю обычно все вирусные заражения на 5-й день вылезают:005:
38 и лающий кашель

Ксю тоже виферона :))

курс - 5 дней вроде, посмотри, что в анатации написано

а я хочу спааааать...она всю ночь дохала
как папа на работу поехал - не знаю
у меня башка квадратная

Yanusikk
20.10.2009, 13:13
температура сбилась подозрительно быстро - халява (ТТТ)
я привыкла уже за прошлый год, несбивающаяся 39,5, скорая и т.д.

ну поговорите со мной :)) мне скучно, а делать ничего сил нет - спаааать....

Маша, как няня?? Расскажи..

АндрИгОлА
20.10.2009, 15:17
Виферон имеет смыл только курсом принимать. Иначе считай зря Катюху мучала ;)

Катька жаболела!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

*Мария*
20.10.2009, 15:52
Всем привет!
Оля, кажется виферон на 10 дней назначают? В аннотации ничего не написано?

Яна, как же так?!
Вы для меня примерном были и я леляяла надежду что мы также станем ходить в сад...:008:

Были сегодня у лора. Яна, спасибо за нее! После отита назначила процедуру для проверки слуха, или что-то вроде, я так удивилась. Вряд ли я это получила бы в пол-ке. Теперь еще 6 электрофорезов и 3 лазера.
Яна, вы делали электрофорез после отита? Это для чего?
Так что сидим дома до конца октября.

С няней Никита был первый раз вчера - 2 часа. Я удалилась на кухню, а он хвастался своими книжками-игрушками. Не слышно их было вообще, сегодня из дома уйду.

Но пока на процедуры ездим, на работу выходить не буду, т.к. никто не отпустит 1.5 недели возить дитё. Ну а раз дома, значит пока без няни. Сегодня уж закончим знакомство так сказать. А там посмотрим....

Вот, поговорила :):)

Как ваша поделка, Яна?
Оля, а ваши фотки как? Выложи, похвастуся, плз. Кстати, с мятой в этом году я видимо пролетаю. Так что спасибо за беспокойство:flower:

Вектра
20.10.2009, 16:09
ПЕРИСТАЛЬТИКА :065:

Вектра
20.10.2009, 16:09
38 и лающий кашель
ужос :001:
вот и у нас был
ларинготрахеит собсно
здоровья вам! :flower:

SoleMio
20.10.2009, 16:13
Мы вчера сходили на узи сердца и кардиограмму на Дундича. С этим все ок, но кардиологу (!) почему-то не понравилось, что Женя часто моргает. Сказала, что это синдром навязчивых движений, надо показаться хорошему неврологу. Мне кажется, что это связано с сумрачной погодой, смешением света (дневной из окна и лампы дневного света) и тем, что в детском саду он в это время спит.
Еще сказала, что ей не нравится его печень, увеличена. Сказала идти к гастроэнтерологу.
Вот и проверили сердечко :))

Вектра
20.10.2009, 16:27
сильно, Вика!
а как кардиолог увидел печень?

кстати а почему Дундича?
нам тоже надо
вот как раз записываюсь
хотела в 21 век ехать
но далеко...

Вектра
20.10.2009, 16:28
Кто подскажет...виферон принципиально курсом принимать?:009:
по мне все равно как
потому что бесполезняк :)

*Мария*
20.10.2009, 16:30
Юля, а почему в 21 век?

Вектра
20.10.2009, 16:33
Юля, а почему в 21 век?
несколько причин
хочу все одним махом еще нужен мне лор и уздг тоже мне
там нормальная цена на все
в сканди жаба душит хотя ближе
больше ничего не придумалось :(
а ну и еще в больницу не хочу
на авангардной толпа народа все больные брррррррр :001:

Вектра
20.10.2009, 16:33
может посоветуете где можно сделать?
мне просто не сообразить...

Зенитоска
20.10.2009, 16:35
Вот и проверили сердечко :))

:001::001::001:
Девочки) Мне еще посоветуйте) Куда к урологу ходили... А то мы ни раз ни у кого не были:010::010: Может оно нам надо?

Вектра
20.10.2009, 16:37
мы тоже не были
а зачем если нет жалоб?
у меня есть уролог из 21 века тоже
если что на дом его вызову

*Мария*
20.10.2009, 16:47
Юля, я просто спросила. Нам тоже на Дундича делали - иммунолог направляла. Лор там тоже смотрела, но лор из НИИ уха, горла, носа диагноз лора из дет.консульт.центра не подтвердила. К лору везде очереди, особенно в это время года :(
А ЭКГ сердца по записи, так что если очередь и есть, то терпимая.

*olli*
20.10.2009, 16:48
Оля, а ваши фотки как? Выложи, похвастуся, плз. Кстати, с мятой в этом году я видимо пролетаю. Так что спасибо за беспокойство:flower:

сегодня творить будем... ватман купила ))

toolni
20.10.2009, 16:49
А мы вот похоже нашли адекватного врача...в этой деревне. У Кати высмотрели ангину, пока не лакуларную...но если темпа снова хоть чуть-чуть скакнет - сразу антибиотик. :010:Ну и до кучи сказали вилочковую железу проверить...:065:а то слишком часто она для своего возраста болеет.:(

Юля...я тебя ждала, чтоб про анаферон сказала...:)) врач тоже сказала...не наш случай, да и вообще не очень его любит...почему я высянять не стала, у меня итак перегруз информации...:065:

*Мария*
20.10.2009, 16:53
Оля, а что такое вилочковая железа? кто и как ее проверяет?

Зенитоска
20.10.2009, 16:54
мы тоже не были
а зачем если нет жалоб?
у меня есть уролог из 21 века тоже
если что на дом его вызову

а как вы фимоз выявили? нам просто этот орган ни разу не смотрели....:001: