Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
Марина, спасибо! :))
Бассейн - нет :( Он боится, а я не люблю воду. В садике есть бассейн, пусть там научится хотя бы не бояться. Сад неплохой, есть изо, физ-ра, танцы, еще что-то, надо хоть расписание посмотреть :))
В спорт надо обязательно, с его-то энергией. Но я хочу в такой, где мальчика научат защищаться + думать. Мне казалось, восточные единоборства для этого лучше всего подходят. А тхэквондо? Просто, у нас рядом есть, где этим заниматься, выбираю из того, что ближе.
Yanusikk
26.10.2009, 16:57
Вика - не комплексуй, правда :)))
Все-таки, имхо, 3 года не тот возраст, чтобы уж прямо ВЕЗДЕ водить :)
Я хоть и отдала детей после 3 лет в секции, но поводом была не обязательность этих занятий, а совсем другие доводы и причины :))))
Так что лучше просто спортивное что-то - для выхода энергии.
Может бассейн совместный (хе-хе :))))))) ), или фитбол, или ОФП (у нас например есть в спорт-комплексе по субботам, может и у вас что-то подобное есть).
А общего развития (рисование, музыка, лепка и пр.), если у вас хороший сад - вполне должно хватать.
ага-ага
у нас хореография для осанки и укрепления мышц спины и пресса
бассейн - потому что нравится и хорошо получается
всё вместе для выхода энергии, ну и чтоб маму занять, КОНЕЧНО ;)
не, Таня, столько сменить транспорта для 1,5 часов занятий :010:лично я бы не смогла. Ну и плюс у меня Никита очень быстро устает даже от самой дороги. Для меня Саша герой!:support: так сказать образец для подражания.
Конечно, это здорово, что мама старается чтобы ребенок занимался чем хочет и получал от этого удовольствие.
Я бы тоже хотела водить дитё хотя бы в бассейн, но, блин, в этот раз мы даже не успели выйти в сад после закрытия больничного. Вот когда мы повзрослеем....:) и перестанем так часто болеть.... бум в бассейн ходить. А так у нас в саду очень плотно день занятиями забит, деть приходит без сил. Лично на мой вкус - лучше бы на воздухе больше были.
На счет айкидо в 3 года - я бы сначала проконсультировалась с врачом, вот как Саша сделала. Помните у нас в топе была девочка с дочкой с роскошными черными бровями(не помню ни имени, ни ника), дочка на ура кувыркалась на кольцах, а потом врачи сказали что нельзя было :((.
Вика, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914324) девочка тему про бассейн открыла, там бассейн с тренером для детей от 3лет.
пойдем? ;) когда 2 недели после больничного пройдут...
Антананариву
26.10.2009, 17:05
Девочки, я опять вся в комплексе плохой матери. Я никуда не вожу ребенка, раз в месяц куда-нибудь выйдем и все. А на спорт, танцы и пр. - нет....
Хочу в айкидо, но там с 4-х лет, на танцах тоже, в автошколе вообще с 5.
Вика, устроить ребёнка в хороший садик и водить его на такие удивительные экскурсии как в пожарную часть - это закооный повод избавиться от комплекса "плохой матери"
Вика, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914324) девочка тему про бассейн открыла, там бассейн с тренером для детей от 3лет.
пойдем? ;) когда 2 недели после больничного пройдут...
У нас отсчет двух недель идет с 20 октября :))
Наверно, пока не рискну, Женя покашливает. Бассейн в саду есть небольшой, пусть сначала там привыкнет. По "ручейку" уже ходит, хотя сначала не хотел. Боюсь, что рядом со мной он будет выделываться, а не заниматься.
Вика, устроить ребёнка в хороший садик и водить его на такие удивительные экскурсии как в пожарную часть - это закооный повод избавиться от комплекса "плохой матери"
Саша, спасибо! Да, в общем-то, моих заслуг здесь нет. Все, как говорится, "по совету друзей" :))
Девочки, я опять вся в комплексе плохой матери. Я никуда не вожу ребенка, раз в месяц куда-нибудь выйдем и все. А на спорт, танцы и пр. - нет....:053:
У нас в Сестрике, то что меня заинтересовало, только танцы с 4 лет. Остальное все старше.
В саду я плачу за доп. занятия с психологом и будем ходить на изо.
Возить в город я пока не готова:008:
Yanusikk
26.10.2009, 17:25
и водить его на такие удивительные экскурсии как в пожарную часть - это закооный повод избавиться от комплекса "плохой матери"
ах вот это что такое было
я тоже хочу
расскажите :080::080::080:
АндрИгОлА
26.10.2009, 17:26
"Я Вас прекрасно понимаю" (с) :))
У мозга начался длительный отпуск. Я уже забыла точно, мне говорили, что это как-то связано с защитными рефлексами организма.
Моя тетя называет это "сохранительное торможение" :))
Я ловлю себя на мысли, что слово напишу, потом на него смотрю, понимаю, что с ним что-то не так, начинаю по буквам проверять и понимаю, что ЭТО мне не по силам... забываю просто как буквы называются :001:
В спорт надо обязательно, с его-то энергией. Но я хочу в такой, где мальчика научат защищаться + думать. Мне казалось, восточные единоборства для этого лучше всего подходят. А тхэквондо? Просто, у нас рядом есть, где этим заниматься, выбираю из того, что ближе.
:099:
Тхеквондо у меня подружка в школе занималась. Там по голове сильно лупят, я против. И так не семи пядей во лбу :))
Про айкидо слышала много хорошего, говорят, это скорее духовная, чем физическая практика, более дистанционная, чем остальные, но защищаться научат.
Углубляться в познания об этом буду позже - и возраст у Эндрю подойдет, и мозг мой (ТТТ) вернется на привычное, положенное ему место (будем надеяться, вернется в прежнем количестве, нигде не заблудится) :005:
Мы ходим на таэквондо. Для малышей - это не лупление по голове :)))
Первый год вообще общая физическая подготовка, сейчас уже третий год занимаемся- пока никого не лупим :)
Да, начинаем спарринги, но это пока что только битье по "лапе" - специальная такая штука на руку одевается.
А по голове, это если хочется в соревнованиях участвовать, в профессиональный спорт выходить и пр.
Мы пока не стремимся :)
АндрИгОлА
26.10.2009, 19:56
Да, Марина, я понимаю, что малышей вряд ли будут учить для начала лупить по голове :)
Но любое занятие должно иметь возможно продолжение, если будет интерес у ребенка (ИМХО) и не хотелось бы, чтобы такое потенциальное продолжение было бы чревато тем, чего мне бы не хотелось (в данном случае - битьем по голове :)
Единоборства - это усегда битье, как ни крути. На то они и единоборства :)
На капоэйру можно конечно :))) Хотя и там, если заниматься серьезно - можно побиться маленько...
А где в спорте нельзя побиться? Посмотрите на проф.спортсменов - все побитые-переломанные.
Admirable
26.10.2009, 23:27
Не, не общается. Практически. От силы раз в три месяца. (ПыСы - это я про папу)
Яна, поздравляю с позитивом и обновкой!!!
Оля, рада, что тебе стало получше!!!
На обществ.транспорте - да вы матери-героини :flower:
Саша! Умничка!
Желаю тебе поскорее восстановится :love::support::flower:
Таня, я так понимаю, что можно было найти и поближе к дому занятия... Ан нет, через весь город :)) на трех перекладных :)) Героиня!!!
А я что-то переживала раньше, что никуда не ходим (из дополнительного), а сейчас узнала, что в садике есть допзанятия)))) Совесть спокойна))
Бассейн не приемлю, хотя для Иришкиного здоровья было бы полезно. А с кем ее туда отводить - не знаю :009:
Галя, к сожалению, если заниматься именно с перспективой на профессионально - то поближе к дому - это проблематично (если только повезло - и твой дом рядом :) )
Поближе к дому - кружки.
А что-то серьезное, все-таки - в более серьезных учреждениях.
Ну условно говоря: футбол, хоккей, гимнастика, музыкалка, художка и пр. и пр.
Из единоборств я б УШУ выбрала...но мое ИМХО - смысл всем жтим заниматься, только когда уже голова созреет, т.е. годам к 5:008:
:053:
У нас в Сестрике, то что меня заинтересовало, только танцы с 4 лет. Остальное все старше.
В саду я плачу за доп. занятия с психологом и будем ходить на изо.
Возить в город я пока не готова:008:
Чем психолог занимается?
Я вожу Ксю в бассейн 2 раза в неделю...там они с тренером занимаются, нас не пускают. Вот в среду будет открытое занятие - гляну чему учат. Ксюшку хвалят, и она сама туда несется сломя голову:)). Подумываю про синхронное плавание когда подрастет.
Еще мы ходим ко мне на мячи заниматься, творческий кружок - 1 р в неделю, музыка - 1 р в нед, и танцы. ...а еще про ИЗО и логоритмику в садике забыла:)). Вообщем ребенок загружен, вся родня тоже:017: . Но нам проще---у нас в доме детский цент р открыли, так что 3 минуты и мы на месте:065:
Я конечно не зануда - но в ушу тоже дерутся :))) И даже тоже в шлемах и капах и перчатках :)))) Так что - лупасить по голове теоретически - могут :)
Девочки, я - тупая. Можно доходчиво, в чем различия? Буквально коротенько, в двух словах. В инете поискать смогу, почитать смогу, но понять...вряд ли. :( Т.е., смогу, конечно, но мне придется долго вникать, думать, чтоб никто не отвлекал...
Я конечно не зануда - но в ушу тоже дерутся :))) И даже тоже в шлемах и капах и перчатках :)))) Так что - лупасить по голове теоретически - могут :)
дык это понятно...тут я с тобой согласна, что единоборства уже в названии про борьбу говорчят. Но в УШУ, много дыхательных упр, которые учат концентрировать внимание ну и т.п.
Во всех восточных единоборствах есть и просто упражнения (физическая подготовка, дыхание и пр.) и боевая техника.
В ушу для кого-то комплекс упражнений кажется более красивым. Хотя для меня - нудно :))) Как-то вот богомолы или обезьянки - не вдохновляют :))
В таэквондо дыхание тоже ставят обязательно (попробуй без концентрации - поднять ногу почти в шпагат, держать ее, а потом еще и удар сделать, ну и ваще у них там выдохи какие-то специальные), и в карате тоже ставят.
Без поставленного дыхания - спортсмен ничего не сможет.
Вик, я объяснить не могу - я не гуру. Я так напишу - как поверхностно различия вижу :) Если что, разбирающиеся люди поправят :)
Айкидо (япония) это больше защитная техника - направлена на отражение атаки противника. В ход идет все, чем можно обороняться, например мечи, палки.
Ушу (китай) - боевая + богомолы с обезьянками :) (мультик кунфу-панда смотрела? вот это считай - ушу) - мечами, палками махаются все время :), прыгают, кувыркаются
Таэ-квон-до (корея) - в принципе тоже считается оборонительным видом. Тут много высоких ударов ногами, разбивание досок - тоже отсюда :)
Карате (япония) мне почему-то не нра, не знаю почему, мало про него совсем знаю :), но мне оно кажется агрессивным что ли. Но утверждать не берусь. Почитала... оно вроде исключительно боевое (ни про какую философию - ни слова).
Зато каратэ скоро может стать олимпийским видом спорта. Но при этом:
"Одним из препятствий на пути к статусу олимпийского вида спорта является высокий травматизм спортсменов"
Yanusikk
27.10.2009, 12:23
нашла 5 альбомов для рисования пальчиками....и чего с ними делать?? :009::009:
порисуйте пальчиками :) а че? поздно уже?
или оставь на будущее :)
или подари какому-нибудь годовасику :)
Яна, а в бассейн вы куда ходите?
а почему вы не в садике сегодня?
Yanusikk
27.10.2009, 12:58
порисуйте пальчиками :) а че? поздно уже?
или оставь на будущее :)
или подари какому-нибудь годовасику :)
Яна, а в бассейн вы куда ходите?
а почему вы не в садике сегодня?
надо спросить Катю, будет ли рисовать пальчиками...только потом её мыть :001: я ж уже от этого отвыкла :))
подарить-не вариант, только если отдать просто :) только пока я встречусь с тем, кому можно отдать - дети совсем вырастут :046::046:
в бассейн ходим на Маринеско, в Автово
Тань, а вы что обратно переехали?? :)
дома, потому что болеем, мы кашляли жутко, я уперлась, что буду лечить без бисептола и антибиотиков...поэтому долго...греем. растираем, компрессы, травки...вот вроде идём на поправку, но эту неделю точно досиживаем
Зенитоска
27.10.2009, 13:19
возьму-куплю!!!!!:))
Yanusikk
27.10.2009, 13:40
возьму-куплю!!!!!:))
сама доедешь? :)) с двумя, на трёх транспортах? :))
надо спросить Катю, будет ли рисовать пальчиками...только потом её мыть :001: я ж уже от этого отвыкла :))
подарить-не вариант, только если отдать просто :) только пока я встречусь с тем, кому можно отдать - дети совсем вырастут :046::046:
в бассейн ходим на Маринеско, в Автово
Тань, а вы что обратно переехали?? :)
дома, потому что болеем, мы кашляли жутко, я уперлась, что буду лечить без бисептола и антибиотиков...поэтому долго...греем. растираем, компрессы, травки...вот вроде идём на поправку, но эту неделю точно досиживаем
а что предлагали антибиотики? бисептол - это что? плохо?
ну выдоравливайтесь!:flower:
не, не переехали, но к сведению беру :) Маринеско - это улица такая? там что за бассейн? детский или вообще?
подарить - отдать... :)
Yanusikk
27.10.2009, 14:58
а что предлагали антибиотики? бисептол - это что? плохо?
ну выдоравливайтесь!:flower:
не, не переехали, но к сведению беру :) Маринеско - это улица такая? там что за бассейн? детский или вообще?
подарить - отдать... :)
оч сильно кашляла и температура небольшая, но держалась 5 дней
бисептол предлагали
думаю, не очень хорошо, все лекарства не очень хорошо :)
сажает иммунитет, дисбактериоз всякий после него...
если есть возможность натур-продуктом лечиться...а так как я всё равно на больничном сама еще ;) то возможность есть :)
Маринеско - улица
бассейн детский-лягушатник
мне тренер там нравится - это определяющее
так-то у нас в поликлиннике через дорогу есть бассейн, но там дети в нарукавниках плавают. смысл??
Зенитоска
27.10.2009, 15:51
сама доедешь? :)) с двумя, на трёх транспортах? :))
У меня сестра на Краснопутиловской живет) Маринеско сааавсем недалеко от нее))) Можно скооперировать) Вы когда там бываете? ПО каким дням ходите))):))
Yanusikk
27.10.2009, 16:42
У меня сестра на Краснопутиловской живет) Маринеско сааавсем недалеко от нее))) Можно скооперировать) Вы когда там бываете? ПО каким дням ходите))):))
по средам :)) но пока болеем
но они у нас частично начатые, две начатые, три нормальные, но местами испачканные :))
как-то так :)
девчат, а кто купил автокресло 15-36? какое?
сегодня смотрела.. от 3 до 12 т.р...
ничего не понимаю :)
мы купили рекаро монза
в немке
Yanusikk
28.10.2009, 01:50
а мы еще не доросли до 15-ти килограмм, а кресло у нас вроде вообще от 0 до 18-ти :))
а мы уже переросли от 0 до 18 :))
Зенитоска
28.10.2009, 10:17
:))Мы приближаемся к 18 кг)))) Пока еще 16,5-17)))
А подпопники когда мона будет использовать? У них ограничения по весу или по росту? Или по возрасту? Кто знает?:))
АндрИгОлА
28.10.2009, 10:51
девчат, а кто купил автокресло 15-36? какое?
сегодня смотрела.. от 3 до 12 т.р...
ничего не понимаю :)
:))Мы приближаемся к 18 кг)))) Пока еще 16,5-17)))
А подпопники когда мона будет использовать? У них ограничения по весу или по росту? Или по возрасту? Кто знает?:))
:010::010::010:
Мы уже давно перевалили за 20 :010:
Если бы не тот факт, что Эндрю периодически засыпает в кресле, можно было бы уже только подпопником пользоваться. :065: (шЮтка, я знаю, что еще рано).
Оля, мы уже давно (с 8 месяцев) ездим с BеbеConfort Trianos. Такое (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=14)
Очень довольны. :love:
У меня очередное расстройство, опять поплачусь. Я уже по-моему рассказывала, что у Андрюси хронические запоры :008: Сначала это не слишком беспокоило, потом я стала постоянно об этом думать, т.к. без спец.мер он может в туалет не ходить до 5-6 дней :010:
В итоге сходили, еще в августе к гастроэнтерологу, он направил нас к проктологу. В итоге, вчера смотались в Колпино :010: (больше нигде проктологов детских вроде как нету). Вердикт однозначный - плановая госпитализация, как можно скорее, с целью деструкции фекаломы :001:
Оказалось, что у него в толстой кишке уже давно сформировался и стоит комок какашек, который ему не вытолкнуть ни при каких обстоятельствах :001: Все, чем он сейчас в туалет ходит - это то, что стекает и просачивается вокруг этой "фекаломы" :(
Хныыык :041::041::041:
Господи, бедненький Андрюша..... :( :( :(
Ромик дай бог 15 кг... но в наше уже тесно..и есть "маленький Матвей"- сынок няни нашей, которые наше кресло купят с удовольствием
Зенитоска
28.10.2009, 11:11
В итоге сходили, еще в августе к гастроэнтерологу, он направил нас к проктологу. В итоге, вчера смотались в Колпино :010: (больше нигде проктологов детских вроде как нету). Вердикт однозначный - плановая госпитализация, как можно скорее, с целью деструкции фекаломы :001:
Оказалось, что у него в толстой кишке уже давно сформировался и стоит комок какашек, который ему не вытолкнуть ни при каких обстоятельствах :001: Все, чем он сейчас в туалет ходит - это то, что стекает и просачивается вокруг этой "фекаломы" :(
Олечка! НЕ плачь!
Андрюшику @@@@@@@@@@@
самое страшное когда болеют наши детки....:(
Ой,Оля...
Андрюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже напряглась...
у нас Ваня тожене часто ходит...
особенно в Болгарии когда были...
за 2 недели...раза 3-4 ...
но приехали,вроде тут получше стало...но каждый день все равно нет...
как только пичкаю куфиром,киви и прочим - какает
как расслаблюсь - по 3 дня...
простите,что я тут с каками...
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля. Андрюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антананариву
28.10.2009, 12:32
Вердикт однозначный - плановая госпитализация, как можно скорее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanusikk
28.10.2009, 12:43
У меня очередное расстройство, опять поплачусь. Я уже по-моему рассказывала, что у Андрюси хронические запоры :008: Сначала это не слишком беспокоило, потом я стала постоянно об этом думать, т.к. без спец.мер он может в туалет не ходить до 5-6 дней :010:
и как будет проходить "деструкции фекаломы"??
вот прямо вот совсем один врач на весь город и только в колпино????
не верю, я бы проконсультировалась с другим врачом
проктолог, проффессор Комиссаров, педиатрическая академия, поззвонить на Александра Матросова, 23, спросить у них...
когда мы лежали в пятерке и у нас долго не было стула, нам вызвали какого-то дядечку, похожего на Николая II...он нам помог руками...для меня это, конечно был шок....но помог :008::008::008:
PS^ мы на дюфалаке и на примадофилус беби по очереди...
Оля, ужасти!!!
Это что - операцию предлагают????
А по-другому никак????
Может препараты есть, я не знаю, ультразвук - что угодно. Пусть дольше, но менее травматично для ребенка.
Или настолько сильные застойные явления?
Кулачков вам!!! Чтобы все решилось наименее болезенно!
PS^ мы на дюфалаке и на примадофилус беби по очереди...
то есть постоянно?
нам дюфалак что-то не очень помогает...:(
Yanusikk
28.10.2009, 12:58
Оля http://www.proctologspb.ru/
Антананариву
28.10.2009, 13:02
Подскажите, как Соне объяснить, что такое "приключение"?
Yanusikk
28.10.2009, 13:03
то есть постоянно?
нам дюфалак что-то не очень помогает...:(
а вы анализы сдавали??
раньше было то так, то сяк, просто время от времени принимали дюфалак, всякую другую фигню...то помогало, то нет, так и мучались
а где-то с прошлой зимы-весны вообще пип... начался, то ли запор, то ли понос, не поймёшь...анализы не сдать...так и мучались
с августа начали пить лекарство постояннл
вот сейчас ттт вроде нормально всё на нём
еще месяц пропьём дюфалак, потом примадофилус тоже месяца три, потом посмотрим...
Yanusikk
28.10.2009, 13:04
:))
Приключение – захватывающее происшествие, неожиданное событие или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев; нежданная быль, замечательное свершение, волнующее похождение, интересное испытание, возбуждающий переворот или любовная авантюра.
Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои приключенческих книг — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.
Антананариву
28.10.2009, 13:08
:))
Приключение – захватывающее происшествие, неожиданное событие или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев; нежданная быль, замечательное свершение, волнующее похождение, интересное испытание, возбуждающий переворот или любовная авантюра.
Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои приключенческих книг — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.
Яна, спасибо! Самой никак быстро не сообразить! Соне :046:это пока рано ...
Yanusikk
28.10.2009, 13:09
Оля, ну и кулачков Вам, конечно, много-много @@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЯ!!!! :(:(
Yanusikk
28.10.2009, 13:10
Яна, спасибо! Самой никак быстро не сообразить! Соне :046:это пока рано ...
википедия, что поделать :))
усё, ушли по врачам..
я бы вот выписала бы уже ребенку...скачет как лось, сопли прошли, кашель чуток остался, так это я так поинмаю на долго......но врачи говорят нииизяяя :(
а тааак хочется на рабооту...эх...
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас болеют обе...скоро повешусь. Ксю правда уже без темпы и скачет как заведенная, а вот Катя не радует опять сопли, кашель и т.д. 5 дней в здоровом состоянии продержалась:( НЕ знаю что с ней делать...ребенок на ГВ, контакты минимальны , а из болячек не вылезает :(((
Оль, у меня у подруги дочки 4,5 и 5 мес.. уже месяц друг за другом болеют обе..поочереди.. мелкая на ГВ.. держись @@@@@@@@@@@@
девочки, агитирую на Смешариков в гости!!!
7 ноября (суббота), 11-13 часов
куклы будут, не аниматоры (люди в костюмах)
давайте с нами )))
1200
Зенитоска
28.10.2009, 15:12
давайте с нами )))
1200
Очень хочу... а там предоплата???? Блин.... У нас тока в начале след.недели деньги будут...:(
MamaBusika
28.10.2009, 15:13
Оля - Андрюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все поскорее и удачно прошло!!!!
Оля - про Смешариков можно поподробнее - где? если двое деток (5 и 3 г) 2400? какая программа?
АндрИгОлА
28.10.2009, 15:52
Девочки, спасибо вам всем за кулачки!!! :flower: Часто мне что-то приходится в последнее время за ними обращаться :(
и как будет проходить "деструкции фекаломы"??
...
проктолог, проффессор Комиссаров, педиатрическая академия, поззвонить на Александра Матросова, 23, спросить у них...
Ой, Яна, спасибо. :flower::love: Конечно, в Педиатрическую академию нам удобнее :008:
Деструкция - это контрастные клизмы 2 раза в день, физиотерапия и массаж.
http://www.proctologspb.ru/ а тут, к сожалени, только для взрослых :(
Оля, ужасти!!!
Это что - операцию предлагают????
А по-другому никак????
Не, Марин, это пока не операция. Именно чтобы до нее не дошло, т.к. прямая и толстая кишки уже очень сильно растянуты :( нужно как можно раньше деструкцию сделать. Как - написала выше в ответ Яне :005:
Андрюсик - бедняжка. :( конечно нужно скорее очистить кишечник. удачи!
а он не жалуется на боль? :(
Оля, мы уже давно (с 8 месяцев) ездим с BеbеConfort Trianos. Такое (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=14)
Очень довольны. :love:
Оль, а какие там положения спинки?
как регулируется?
сильный наклон получается?
ужас какой! :001:
сил вам и здоровья!
поскорее избавиться и никогда не вспоминать :flower:
мы тоже болели долго и упорно
все по очереди то один то другой
первый раз такое
никогда раньше так не болели
только вылезли
а позавчера опять в реанимацию ездили с приступом :(
давайте с нами )))
1200
Оля, я хочу!
однозначно!
это где что и как?
АндрИгОлА
28.10.2009, 16:08
а он не жалуется на боль? :(
Таня, ты знаешь, он вообще почти никогда на боль не жалуется :005: Ну только если сильно треснется и то, скорее от испуга, обиды, а не от боли...
Не плачет во время прививок, даже не пискнет, когда кровь сдает из пальца :001: пару раз натирал мозоли обувью на ноге - ничего, идет, даже не прихрамывает, снимаю обувь, а там :001: - содранная кровавая мозоль...
Так что у него такой болевой порог...
По поведению судя ничего его не беспокоит, только какать больно и тяжело очень ... :(
Оль, а какие там положения спинки?
как регулируется?
сильный наклон получается?
Юля, наклона нет. Положение спинки - одно. Но для нас это как-то не было проблемой :005:
а позавчера опять в реанимацию ездили с приступом :(
:( @@@@@@@@@@@@
Юля, наклона нет. Положение спинки - одно. Но для нас это как-то не было проблемой :005:
написано в описании 2 положения
для нас большая проблема :(
падает голова вперед когда спит
Оля, @@ @@ @@, лечитесь скорее! А от чего это возникнуть может? Это особенность организм? Как до этого не довести и вовремя заметить?
А эти клизмы как долго делать надо?
Андрюша, молодец, мужественный парень!
А мы плачем все время без повода и по поводу. Сегодня сидела в пол-ке и почти краснела, ребенок разлегся посреди коридора и рыдал :( :(. Потом успокоился, правда.
А еще сдачу не дает обидчикам. Вчера за нос нас цапнули :(, даже не пытался руку отвести.
Сегодня ходили в садик к психологу, она сказала не учить его "давать сдачи", а учить выражать свои чувства.
Еще обсудила с ней тему нашего нежелания хождения в сад и в связи с этим нежелания быстрого выздоравления. Кроме того что я уже сама пытаюсь делать, предложила изменить мое отношение к его болезням заменить "мы не будем болеть" на "мы здоровы", заменить "не болей" на "будь здоров". ОХ. Надеюсь получится.
Юля, Оля-тулни, @@ @@ @@, тоже держитесь! С двумя детками так тяжело сидеть дома и лечить их. Все наладится и будет хорошо!
Оля, тоже смешарики заинтересовали. Где, во сколько, кому платить?
вот, Маш
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549&highlight=%F1%EC%E5%F8%E0%F0%E8%EA%E8
я думала чтонить новенькое :)
Танчик уже записалась тоже как я поняла :)
Юля, Оля-тулни, @@ @@ @@, тоже держитесь! С двумя детками так тяжело сидеть дома и лечить их. Все наладится и будет хорошо!
спасибо!
надеюсь :)
Юля, спасибо за ссылку. Не поняла только куда и когда платить? На месте по факту?
Вы там уже были, да? Понравилось Никите?
В эти выходные кто-нибудь культурно отдыхать с дитем планирует?
Мы планируем еще одни выходные посвятить экскурсии.
Но это Вера пойдет вместе с Ильей просто :)))) Вернее - мы идем все вместе.
Сейчас в городе детский фестивать идет. Уже 5 по счету. Участвуют около 20 музеев, на разные возраста определенная программа. В музее выдают карту, по которой выполняешь задания - проходишь маршрут. Если пройдешь все Музеи маршрута (на 5 лет их - три) - дают грамоту "Музейного следопыта"
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля тулни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Андрола, найти хорошего проктолога! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, известный факт, когда говоришь НЕ БОЛЕЙ, НЕ не усваивается, т.к.это отрицание. Остается - БОЛЕЙ. Установка на болезнь. Всегда нужно говорить только в положительном ключе, без отрицания.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Женя таки научился давать сдачи - толкаться, щипаться и кусаться. Жуть. Такие драки теперь :))
За 1200 жаба душит, особенно после экскурсий за 300 :)) Отзывы читала разные про эти "гости". Жене точно рано именно в таком формате.
Все. умчалась.
Юля, спасибо за ссылку. Не поняла только куда и когда платить? На месте по факту?
Вы там уже были, да? Понравилось Никите?
платить на месте по факту
мы были
я рассказывала и фоты вешала даже :004:
но наверное как всегда сам с собою :))
Никита был в восторге
пойдем еще раз обязательно
и пофик мне на 1200 раз это доставляет такой кайф ребенку :)
Марина, подробнее, расскажи, плз!
Юля, я помню вы ходили и фотки помню ты вешала, но уточнила на всякий случай.
Думаю тоже записаться.
Да, Вика, даю себе установку Мы здоровы :) и будем здоровы :), чего и всем желаю!!
Очень хочу... а там предоплата???? Блин.... У нас тока в начале след.недели деньги будут...:(
по факту
Оля - Андрюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все поскорее и удачно прошло!!!!
Оля - про Смешариков можно поподробнее - где? если двое деток (5 и 3 г) 2400? какая программа?
вот здесь всю инфу смотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
Думаю тоже записаться.
я написала уже
Оля, спасибо за наводку! :flower:
если что еще где бывает интересное на наш возраст пишите :091:
буду благодарна :support:
а то не успеваю за всем следить :)
в пожарную часть ходили видела краем глаза?
а что там и как расскажите плиз
Оля? Вика?
мы были в феврале 2008 года, Ромке понравилось тогда..
и щас думаю тоже.
аниматоры мне нравятся меньше чем куклы..
девчат, присоединяйтесь самостоятельно кто хочет, там все вместе и встретимся :)
АндрИгОлА
28.10.2009, 17:31
Оля, @@ @@ @@, лечитесь скорее! А от чего это возникнуть может? Это особенность организм? Как до этого не довести и вовремя заметить?
А эти клизмы как долго делать надо?
Думаю, что это врожденное. Еще во время беременности на УЗИ ставили "расширение петель кишечника плода" :(
Я в данной ситуации фигею с педиРАТОРов :001: Я каждому из наших врачей говорила об этом диагнозе, и о запорах хронических. И НИ ОДИН :015: не направил нас даже к гастроэнтерологу или проктологу.
Вовремя заметить очень важно - следить за ЕЖЕДНЕВНЫМ стулом ребенка :ded: Исключение - болезнь и дефицит питания :073:
Клизмы будут ставить 10 дней :001:
написано в описании 2 положения
для нас большая проблема :(
падает голова вперед когда спит
Юля, мне они не знакомы (я про положения). Голова тоже иногда падает, но в основном в бок, на защитные бортики, что сбоку. Когда далеко едем, кто-то рядом с Эндрю сиди, держит ему голову :065:
просто если человек 10-15 не наберут, то снимут нас с этого времени. предлагают или 5 вечера или 14 дня или воскресенье..я забила субботу в надежде что наберется народ...
мы были в феврале 2008 года, Ромке понравилось тогда..
и щас думаю тоже.
аниматоры мне нравятся меньше чем куклы..
девчат, присоединяйтесь самостоятельно кто хочет, там все вместе и встретимся :)
Оль, а откуда ты знаешь кто тебе нравится больше если вы ходили один раз? :))
Юля, мне они не знакомы (я про положения). Голова тоже иногда падает, но в основном в бок, на защитные бортики, что сбоку. Когда далеко едем, кто-то рядом с Эндрю сиди, держит ему голову :065:
это несерьезно :))
я одна езжу
часто :)
просто если человек 10-15 не наберут, то снимут нас с этого времени. предлагают или 5 вечера или 14 дня или воскресенье..я забила субботу в надежде что наберется народ...
а я думала приятным делишься :)):)):))
Антананариву
28.10.2009, 17:37
Я бы хотела пойти на смешариков... Ой как хочу! Но не смогу, денег на все мои хочу не хватает :) К тому же уже записалась к ним на НГ.
А в пожарную часть если пойдёте - позовите и меня,пожалуйста!!!
Маша и Вика :)
там в двух словах про правила экскурсии рассказывают, потом дают возможность детям все потрогать и везде полазать, потом два слова как принимают вызов. Потом пожарный показывает как одевается, потом поджег тряпки и торжественное тушение из пожарного рукавать, опять поджег и тушение из огнетушителя. Далее каждому дитю дают полить водой из рукава и пшикнуть из огнетушителя. Затем рассказывают как правильно звонить, по какому телефону и что говорить. Ну и все.
Деть сначала был напряжен, потом в восторге, а потом не хотел уходить и по дороге домой мы слушали "концерт". Договорились на том что если будут слезы никуда ходить больше не будем, а также будем ходить каждые выходные куда-либо когда здоровы :).
Надо выполнять обещание - думаю куда в эти выхи податься....
Оль, а откуда ты знаешь кто тебе нравится больше если вы ходили один раз? :))
ну во первых ненавижу людей переодетых. во вторых это уже похоже на кукольный театр и в третьих аниматоров Ромик видел
это несерьезно :))
я одна езжу
часто :)
а я думала приятным делишься :)):)):)) не издевайся..тяжелый приемный день...
конечно приятным...
К тому же уже записалась к ним на НГ.
на когда?
я тоже хочу
но с 30 по 2 никого нет почему-то :)
Маша и Вика :)
а, ну может и так :))
я даже не помню где я это узнала :))
скорее всего вконтакте ;)
на нг я тоже куда-нибудь хочу.
но я бы пошла после 4 числа, думаю народу меньше и цены ниже :)
ну во первых ненавижу людей переодетых. во вторых это уже похоже на кукольный театр и в третьих аниматоров Ромик видел
не издевайся..тяжелый приемный день...
конечно приятным...
а может они будут такими противными... :065:
скорее всего вконтакте ;)
на нг я тоже куда-нибудь хочу.
но я бы пошла после 4 числа, думаю народу меньше и цены ниже :)
да? наверное :)
если учесть что я там бываю редко :)) то наверное кто часто все про всех знает :065:
у смешариков 1700 и 2000 разница
по мне небольшая
а я бы вообще 31 куданить сходила :)
но я хочу на пару елок
Маша, для 3-леток эта программа еще рановата.
Маршруты от 5 лет.
Yanusikk
28.10.2009, 18:52
А я хочу на книгу мастеров, вот думаю пойти с Катькой в пн с утра, интересно, она высидит, интересно, а ей надо покупать билет?! :))
Еще хочу в собачку, но в субботу там Смешные картинки, а в вс - Репка...вот думаю не поздновато ли нам репка....
Оля, я стала рыться в инете и запуталась...по одной из ссылок Комиссаров как раз в Колпино и принимает...вы у кого в Колпино были?? :009: но всё равно позвоните, узнайте, за спрос, как известно...денег не берут :) и на ссылку центра я пришла по ссылке детская проктология :009::009:
Если клизмы и массаж, то это не так страшно, я думала эт операция или что-то типа того :001::001:
Yanusikk
28.10.2009, 18:53
Со смешариками нифига не поняла, но мы 7-го всё равно скорее всего не можем, 8-го у нас у папы юбилей, будем готовиться
папа дал добро на смешариков, мы записались на 7 ноября :)
АндрИгОлА
28.10.2009, 21:41
Оля, я стала рыться в инете и запуталась...по одной из ссылок Комиссаров как раз в Колпино и принимает...вы у кого в Колпино были?? :009: но всё равно позвоните, узнайте, за спрос, как известно...денег не берут :) и на ссылку центра я пришла по ссылке детская проктология :009::009:
Если клизмы и массаж, то это не так страшно, я думала эт операция или что-то типа того :001::001:
Яна, спасибо тебе больше ! :flower:
Я завтра конечно обязательно позвоню и П.А., все узнаю. И в 9-ку тоже на всякий случай позвоню :008:
Девочки, я еще раз рискну еще раз задать мой вопрос: мы будем что-нить совместное новогоднее устраивать? :008:
а может они будут такими противными... :065:
проверим :))
А я хочу на книгу мастеров, вот думаю пойти с Катькой в пн с утра, интересно, она высидит, интересно, а ей надо покупать билет?! :))...
это что такое???
Оля, я согласна на что-нибудь совместное новогоднее. Где и как?
Оля, я согласна на что-нибудь совместное новогоднее. Где и как?
девочки мы тоже ну оочень хотим совместный НГ!
7-го на смешариков тоже хотим. где записываться?
Таня, ;)
вот здесь всю инфу смотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
7-го на смешариков тоже хотим. где записываться?
вы то записаны ;)
девочки. я тоже хочу новый год.
на смешарей я хочу собрать компанию своих, сознательных мамаш, которые не потащат в коллектив сопливых детей, как это иногда бывает.
вобщем кто готов идти, сами скидывайте на эту дату свои координаты Тане, смешароведу.
насчет нг туда -не знаю. сложно сейчас запланировать. да и дороговато
в рост тоже не хочется... ну мне по крайней мере не хочется
надо думать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.