PDA

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47

SoleMio
29.11.2009, 21:44
У меня есть юр.лицо, если что.

Ань, я про наше детство ;)

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

АндрИгОлА
29.11.2009, 21:56
Оля, а у Андрюши как дела?

Маш, да нормально вроде.
В сад с удовольствием ходит. По мне вроде даже особо не скучает, хотя встретил с воплями и не отходит все выхи. :love:
Вчера и сегодня у нас БОЛЬШОЕ событие. Впервые после начала лечения САМ сходил на горшок по-большому :008: (ттт х 1000000000000)
А так все по-прежнему :008:

*Мария*
29.11.2009, 22:12
ну в общем я про горшок и спрашивала, точнее его имела ввиду:008:
Как лечитесь? контрастными клизмами и массажем?
пока без операции? тьфу-тьфу-тьфу

Натик
29.11.2009, 22:51
У дочери моей подруги та же проблема со стулом. В результате, помог поход к неврологу. Точнее, не то, чтобы помог. Но по крайней мере выявили причину.

SoleMio
29.11.2009, 22:53
Наташа, в чем причина оказалась?

Натик
29.11.2009, 22:56
Оказалось, что нерв, который отвечает за раскрытие сфинктера, передавлен и вообще не работает. То есть, контрастными клизмами в их случае делу не помочь было изначально. Сейчас работают именно с неврологической точки зрения.

Admirable
29.11.2009, 23:37
Аня, @@@@ поправляйтесь!!!

Оля, рада за Андрюсика! Пусть и дальше все налаживается)))

Yanusikk
30.11.2009, 00:50
хочу Ромке такую купить..
вроде как в берадо есть.. но точно не знаю.. и ехать далеко

http://s59.radikal.ru/i163/0911/1f/68e4c13b9d60.jpg
аааа....я тоже хочу, как в детстве..
только я даже не знаю, что такое БЕРАдо :)):)):))

про Орленок - я почти не удивилась...

ага
и там по жизни толпа, и аниматоры лавируют среди этой толпы и дети чужие лезут...
поэтому, предлагаю, ну или советую (если мы всётки уедем...) забронировать отдельный зал
основной зал не закроют (кто-то спрашивал), там есть небольшой дополнительный (отдельный) сорри, слова путаются....
У дочери моей подруги та же проблема со стулом. В результате, помог поход к неврологу. Точнее, не то, чтобы помог. Но по крайней мере выявили причину.
может и нам к неврологу...
то понос, то запор...достало, однако...

ОЛЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanusikk
30.11.2009, 00:57
Бабушка сегодня умерла...
Ездили с мужем туда, под лугу, ждали пока увезут...деда забрали в город
Дед молодцом, держится...
еще боялась откажется ехать...так пару раз ненавящего попытался....я сделала вид, что не слышала, не поняла...
надеюсь удастся убедить его остаться в городе...
голова у меня где-то непонятно где, тяжело, дорога-темень-встречка, там...

Yanusikk
30.11.2009, 00:58
не зря меня так трясло вчера...видимо не только из-за поезда...

Admirable
30.11.2009, 01:02
Яночка... соболезную...

Антананариву
30.11.2009, 01:19
Соболезную....

SoleMio
30.11.2009, 01:28
Яна, соболезную...

Зенитоска
30.11.2009, 01:34
Оль, закажи и на меня, плиз. Я тебе денежку на карту кину. А это же где-то на ст.м.Выборгская?

Девочки кто найдет на нас закажите... Муж тоже копытом бьет:)) В Берадо на сайте мне не найти, могу съездить, например, во вторник;) мне недалеко;)

Яночка, соболезную....

Вектра
30.11.2009, 02:00
на счет 5 декабря. Возможно 5 декабря будет скидка выходного дня. Могу сегодня все оформить с 15% скидкой как есть, могу подождать 5 декабря и возможно будут дополнительные 3 %

Юля, а доплата для отдельного помещения 700 р/час со всех?
2,5 часа это со всех 1750 (дополнительные 125 рублей с каждого) - правильно?
Отдельное помещение это целиком зал, или просто комната, прилегающая к залу?

Если 1750 за всех за весь зал, м.б. лучше доплатить и не надо для взрослых бронировать отдельный диван - весь зал наш, где хотим, там и сидим? Как считаете?
да мне все равно хоть со скидкой хоть без

700 рублей в час со всех
комната, прилегающая к залу
девочки, не помните какая она по размеру?

и ваще...
ВИКА, ну вы там были, отмечали ДР Паши, ну расскажи уж как там все с аниматорами, а???????
мешались ли чужие дети много ли народа было и тыпы
у Ани спрашивать бесполезно, насколько я поняла :))

Вектра
30.11.2009, 02:02
Оля, здоровья вам с малышом :flower:

Вектра
Яна, соболезную :(

Вектра
девочки, поздравляю с днем мамы всех вас!:flower:
и присоединяюсь :flower:

Yanusikk
30.11.2009, 06:39
700 рублей в час со всех

и ваще...
ВИКА, ну вы там были, отмечали ДР Паши, ну расскажи уж как там все с аниматорами, а???????
у меня размерно-пространсвенный критинизм :)) или гигантизм
по мне так - маленькая :))
но всё равно лучше будет, чем в общем зале - однозначно :)

были там на ДР Захара
в общем зале
аниматоры были заказаны
происходило всё среди столиков
это было для трёх детей - куда ни шло, а вот как это будет для 10-ых детей очень плохо представляю (в общем зале), потому что
1) места мало, столики тесно (их я так понимаю не уберут - уверена), народу там много всеееегда, даже в будний день днём
2) чужие дети лезли все - и большие и маленькие, я пыталась ограничить и защитить наших - в основном не из жадности, а потому что наши маленькие, а большие лезут вперёд и маленьким не дают...не воспитанные в общем....итого поссорилась с окружающими родителями - тоже не воспитанные :008::008::008:
3) аргумент чужих родителей был таков - нефих только для своих в общем зале аниматоров заказывать :009::009::009: не воспитанные короче
но это я на поставленный вопрос ответила, а так День Рождение было СУПЕР :)):)):004::004::support::support:

Yanusikk
30.11.2009, 06:40
Яночка... соболезную...
Соболезную....
Яна, соболезную...
Яночка, соболезную....
спасибо
чой-то мне сегодня поспать не удалось....

*olli*
30.11.2009, 07:30
Яна, прими мои соболезновния ....

Натик
30.11.2009, 08:33
Яна, соболезную.

Нектарина
30.11.2009, 10:17
Соболезную.

По поводу За рулем - в бэмби сейчас заупку веду, могу заказать, но кто потом ко мне в гости за этим поедет, не наю...

Вектра
30.11.2009, 14:30
а я сошла с ума какая досада :004:
не Пашин ДР, канеш, а Толин
а Паша это его папа :008:

Танчик
30.11.2009, 14:36
может и нам к неврологу...
то понос, то запор...достало, однако...

Яна, а на лямблии может сдать?
а неврологу можно позвонить просто, спросить;)
может это не неврологическое?

я в Орленке не была ни разу :)
и вообще подстава, сначала говорить что закрывают зал на время елки, а потом что нет. ну во всех традициях российского сервиса:065:
Яна, а чего ты молчала то раньше? :))

SoleMio
30.11.2009, 14:44
700 рублей в час со всех

и ваще...

Комната небольшая, метров 14. Только для того, чтоб все сели и поели. Аниматоры все равно будут в общем зале. Чужие дети нам не мешали своим присутствием. Более того, когда мы попадали там на чужие дни рождения, наши дети с удовольствием участвовали в общей тусе :)) А как трехлетке объяснить, что ему туда нельзя? Он своими воплями весь праздник людям испортит :)) К чужим детям на нашей елке отнесусь спокойно.

Мы были на золотом диване среди других посетителей. Нам никто не мешал :))

Взять эту комнату можно, если мы сами, взрослые, хотим отделиться от других посетителей. Дети все равно будут носиться везде. Плюс в маленькой комнате удобно будет раздавать подарки.
КМК, с дивана обзор лучше. Женя у меня, к примеру, любит убегать к бармену в черно-белый зал и скакать там дивану или попросить сок :)) Еще его к входной двери тянет как магнитом.

На мой взгляд, я бы остановилась на золотом диване, но на всякие интимные моменты, типа раздачи подарков и т.п., уединялась бы в маленькой комнате :))
Я правильно понимаю, что пока мы там будем, комната будет свободна? Параллельно с нами никто праздновать не будет?

SoleMio
30.11.2009, 14:46
По поводу За рулем - в бэмби сейчас заупку веду, могу заказать, но кто потом ко мне в гости за этим поедет, не наю...

Буду иметь тебя в виду. Ты ж не последний раз закупь ведешь? Если что, муж мимо проедет и все заберет.

Эля_
30.11.2009, 15:52
Яна, соболезную.

Нашего папсика забрали в больницу((
Темпа 38,5 11 дней
диагноз...сначала может гепатит (был бледный, а загар придавал желтоватый оттенок), потом точно пневмания. на сегодня все отменено. завтра ждем конечного диагноза.

Матвею даю 3 антибиотик. ВСе ровно кашель каждые 15 мин-30мин влажный и так 5 неделю(( А так деть веселый и ничего не тревожит

вот такая у меня вешалка

Алоэ
30.11.2009, 16:02
Яна, соболезную.
...
Всем деткам и папам желаю скорее поправится!!
Что ж за год такой гнилой :( Все вокруг кашляют...

Зенитоска
30.11.2009, 16:05

Она еще и закупки ведет с грудным ребенком:010::010::010:
Блин, мне надо... а забрать может тока сестра... она в Автово живет, ну не пошлю ж я ее в Петергоф....:(

Эля_
30.11.2009, 16:38

:010::010::010:ООооооооо! вот это ДА! Это что прибыльно?
а мне б тишину и кисточки в руки...опять Тоскану рисую... вернее пытаюсь...между болезнями сына, мужа и кухней:005:

Admirable
30.11.2009, 19:51
Эля, мужу @@@@ Надеюсь что все не так страшно и антибиотики сразу помогут!!!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Матери))))

*Мария*
30.11.2009, 20:59
что-то я сегодня утром была не в курсе, извини :(
дедушка с кем будет жить?

Эля, мужу @@ @@ @@.

На сколько я помню нашу идею изначально - организовать елку исключительно для наших деток, чтоби ограничить вероятность заражения от недолеченных детишек на больших елках; ну и во-вторую очередь встретиться мамашками и пообщаться.
Если просто для мамашек, можно как в прошлом году - встретиться в каникулы в любом месте.
Если для детей, для своих детей - надо бронировать зал целиком, желательно не прилегающую комнату, а целиком зал. Может я и ошибаюсь, но такое у меня мнение.

Юля, заказ сегодня оформляю? На кого оформлять - на того кто оплатил, или на всех кто записался? За деньгами приеду к тебе когда подтвердят отправку заказа ;)

SoleMio
30.11.2009, 21:24
Маша, может, выходных дождаться? Может, доп.скидка будет?
Насчет бронирования зала можно поинтересоваться, почем удовльствие.

Полина, ты в контакте ведешь закупку? Там у тебя группа закрытая, не посмотреть.

Эля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Мария*
30.11.2009, 22:39
я вот еще подумала - может если откажутся в орленке за приемлимую для нас цену бронировать весь зал - есть ведь время в эрудит податься?

Вика, я бы субботы дождалась. В любом случае подарок успеем купить.
Но если большинство скажет оформлять - буду оформлять.

*Мария*
30.11.2009, 22:40
Вика, как Женчик?

*olli*
30.11.2009, 22:56
Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, я ППКС - вирусов не надо.. я закрыла для Ромки все мероприятия до конца года точно и постараюсь свести к минимуму январские.

особенно после того как пообщавшись в субботу наш друг Костя заболел http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34714031&postcount=1512

мы ттт нормально, Костик уже тоже... вобщем берегите деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RedHat
30.11.2009, 23:03
Яночка, соболезную...

Эля, ты там держись, пусть твои мужчины поправляются @@@@@@@

Маша, я с тобой согласна - хотелось бы более-менее "закрытое" мероприятие. У меня еще и деть такой стеснительный, в атмосфере общего зала может приклеиться к моей ноге :046:

*Мария*
30.11.2009, 23:23
Оля, страшно как!!! ведь в такие моменты главное не расстеряться :(
@@ @@ @@ пусть все у вашего друга хорошо будет!

SoleMio
30.11.2009, 23:24
Вика, как Женчик?

Маша, спасибо. Врач сказала, что все от сухости + аденоидит под вопросом.

По поводу встречи - как скажете. Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив (с) :))

*Мария*
30.11.2009, 23:25
так вы дома лечитесь?
или "на свободе" ?

как сухость побеждать? увлажнять воздух в квартире?

*olli*
30.11.2009, 23:33
Женчику @@@@@@@@@@@@@?
ех...детки..не болейте:091::091::091::091::091:

Танчик
30.11.2009, 23:51
мальчику Косте скорее поправиться окончательно и чтобы больше такого не было. страшно...:(

Женечке здоровья!!!

Эля, береги мужа!!!! здоровья!

про НГ я согласна на все :014:

Танчик
30.11.2009, 23:53
Маша, я с тобой согласна - хотелось бы более-менее "закрытое" мероприятие. У меня еще и деть такой стеснительный, в атмосфере общего зала может приклеиться к моей ноге :046:

:) вы дома сейчас сидите. сад так и закрыт?

Вектра
01.12.2009, 00:46
На мой взгляд, я бы остановилась на золотом диване, но на всякие интимные моменты, типа раздачи подарков и т.п., уединялась бы в маленькой комнате :))
Я правильно понимаю, что пока мы там будем, комната будет свободна? Параллельно с нами никто праздновать не будет?
как-то все слишком сложно... :073:

RedHat
01.12.2009, 00:57
:) вы дома сейчас сидите. сад так и закрыт?

Сад и не закрывался - только наша группа :005: Обещали на неделю.
Сегодня отвела его, но карантин пока не снят.

А как Юльчик в сад ходит?

Вектра
01.12.2009, 00:59
:010::010::010:ООооооооо! вот это ДА! Это что прибыльно?
ОЗ-то? канеш прибыльно :))
На сколько я помню нашу идею изначально - организовать елку исключительно для наших деток, чтоби ограничить вероятность заражения от недолеченных детишек на больших елках; ну и во-вторую очередь встретиться мамашками и пообщаться.
Если просто для мамашек, можно как в прошлом году - встретиться в каникулы в любом месте.
Если для детей, для своих детей - надо бронировать зал целиком, желательно не прилегающую комнату, а целиком зал. Может я и ошибаюсь, но такое у меня мнение.

Юля, заказ сегодня оформляю? На кого оформлять - на того кто оплатил, или на всех кто записался? За деньгами приеду к тебе когда подтвердят отправку заказа ;)
я позвоню завтра спрошу про зал

ок, Маш
я бы оформляла на тех, кто заплатил

Вектра
01.12.2009, 01:01
Вика, а что с Женей?
я даже полистала обратно не нашла
ты писала?
я вот еще подумала - может если откажутся в орленке за приемлимую для нас цену бронировать весь зал - есть ведь время в эрудит податься?
да, я уже тоже думала что можно переиграть...

Вектра
01.12.2009, 01:06
Эля, мужу здоровья! :flower:

Танчик
01.12.2009, 01:07
Вика, а что с Женей?
я даже полистала обратно не нашла
ты писала?

да, я уже тоже думала что можно переиграть...

ну давайте узнаем про аренду зала в эрудите на 5-6 января. можно и переиграть :)

Танчик
01.12.2009, 01:09
Сад и не закрывался - только наша группа :005: Обещали на неделю.
Сегодня отвела его, но карантин пока не снят.

А как Юльчик в сад ходит?
закрывают при каком-то проценте заболевших или на усмотрения заведующей-воспитательницы-роно?
да ходит

RedHat
01.12.2009, 01:25
закрывают при каком-то проценте заболевших или на усмотрения заведующей-воспитательницы-роно?
да ходит

Закрывают при 20% заболевших вроде, и насколько я понимаю, это вызвано все тем же ажиотажем вокруг гриппа. Но еще есть и другие мысли, например, то, что воспитательнице (предположительно, состоящей в родственных отношениях с заведущей) просто влом сидеть целыми днями (ей нужно было отработать пропущенные по больничному дни) с оравой в 20 человек. А так выпихнули, кого смогли, прошлую неделю ходило 4 человека, сегодня было 8 - красота.

Yanusikk
01.12.2009, 06:47
Яна, а на лямблии может сдать?
а неврологу можно позвонить просто, спросить;)
может это не неврологическое?

я в Орленке не была ни разу :)
и вообще подстава, сначала говорить что закрывают зал на время елки, а потом что нет. ну во всех традициях российского сервиса:065:
Яна, а чего ты молчала то раньше? :))
сдавали и на лямблии и на дисбак, ничего толком не нашли - недостаток лактофлоры
к неврологу точно надо, нас еще окулист туда отправил
никак не вписать его в наш график :))

я не молчала, я тоже думала, что они закроют...ну ёлка всётки...ну бывает же :))

Нашего папсика забрали в больницу((

Матвею даю 3 антибиотик. ВСе ровно кашель каждые 15 мин-30мин влажный и так 5 неделю(( А так деть веселый и ничего не тревожит

Эля @@@@@@@@@@

а Матвею может сдать анализы - мазки, макроту?? что-нибудь типа того...
а алургия не может быть??
что-то я сегодня утром была не в курсе, извини :(
дедушка с кем будет жить?

Маша, спасибо, и всем тоже :flower::flower:
дедушка - не знаю, как сам решит
но вариантов в общем два - либо с мамой, либо уедет обратно в Лугу :( надеюсь не уедет...

в Эрудите особо не пообщаешься, мне кажется....Орлёнок как-то симпатичнее, ну и особого там скопления не будет, чай не ДК...хотя мы и в ДК пойдём, если получится :008::008::008:

Admirable
01.12.2009, 11:21
Вот и мы заболели((( Отходили в садик месяц и снова на больничный...

Всем еще раз поправляться!!!))))

Зенитоска
01.12.2009, 11:40
Закрывают при 20% заболевших вроде
Нам сказали 30%..

Вот и мы заболели((( Отходили в садик месяц и снова на больничный...

Всем еще раз поправляться!!!))))

Галя @@@@@@@@@@@@@
И всем=-всем-всем кому нужно @@@@@@@@@@@@

А у нас вчера случай был в саду(мы вчера первый раз после больняка пришли).... Прихожу забирать Пашку... Он идет к своему шкафчику, открывает его и достает самолет(игрушку). Я говорю откуда? он говорит это мой! Я говорю у тебя такого не было, неси в группу, он несет в группу.. На что нянечка наша(суперская женщина:091::091::091:) говорит это же Пашин самолетик? Я говорю, нет у Паши такого не было. Вообщем выяснилось что они с мальчиком ругались из-за этого самолетика, мальчик говорил что это его, Паша говорил что его... ПОВЕРИЛИ ПАШЕ И ЕМУ ОТДАЛИ.... Вообщем неприятная ситуация... Вчера вроде с папой поговорили с Пашей... Он седня обещал извиниться перед мальчиком и воспитательницей(которая поверила)... А мне прям обидно, что в моего ребенка верили... А он обманул....

Вектра
01.12.2009, 11:59
в Эрудите особо не пообщаешься, мне кажется....Орлёнок как-то симпатичнее, ну и особого там скопления не будет, чай не ДК...хотя мы и в ДК пойдём, если получится :008::008::008:
что такое ДК?

Зенитоска
01.12.2009, 12:16
что такое ДК?

дом культры))))))))
кста, Юль) тебе там в экскурсиях пишут))))))) вы идете??!

Нектарина
01.12.2009, 17:47
Блин, мне надо... а забрать может тока сестра... она в Автово живет, ну не пошлю ж я ее в Петергоф....:(
Закупки, ага, и еще много чего интересного... Ты ж тоже дома не сидишь безвылазно :)) На след. неделе буду на Ветеранов в районе Юли, дальше пока не выбираюсь.

Насчет прибыльно - ну не в моих объемах :005:

А закупки еще будут, Вика, можно и в личке, не в группе.

Вектра
01.12.2009, 18:05
дом культры))))))))
кста, Юль) тебе там в экскурсиях пишут))))))) вы идете??!
дом культуры такое еще существует? :))
спасибо, ща гляну

Вектра
01.12.2009, 18:07
золотой зал с детской 2400 в час

в комнате прилегающей к залу максимум 20 человек но тогда там не пошевелиться
у них это называется громким словом банкетный зал :))

*olli*
01.12.2009, 22:27
Юля, позвонила Оля Андрола. ее мама оплатила вчера праздник:support:

*olli*
01.12.2009, 22:28
ну типа вcех с первым днем зимы...

*Мария*
01.12.2009, 22:57
что-то зима у нас дождливая :))

Юля, 2400 и весь зал и банкетный зал наш? никто посторонний шататься не будет?
Позвони, плз, в Эрудит, узнай - если на 10 чел. заказать все только наше будет или тоже "билет на елку"?

В принципе, я считаю 1000 р. отдавать за "вход на елку в орленке" с чужими детьми в неизвестном количестве - шибко дорого, еще и без подарка, и на маленьком пространстве.
Извините, если кого обидела:008:

SoleMio
02.12.2009, 00:08
Галя, Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Месяц проходить - это просто отлично.

Женя кашляет. Врач сказала, что от сухости + аденоиды. Еще + массаж в садике. Я так поняла, что было и такое, что сначала массаж, затем прогулка....В обшем, отказались от экскурсии, мало ли что, да и мамочек в автобусе нервировать не хочется.
Юля, мы с Машей это по телефону обсуждали, а здесь нет.

Полина, сколько у беюя будет стоить этот руль со всеми %%?

Admirable
02.12.2009, 00:39
Настя, я так понимаю, Паша просто хотел этот самолетик. Вряд ли он сознательно ОБМАНЫВАЛ! Говорили в этом возрасте они еще не умеют....
Единственное в чем вижу недостаток, так это в понимании мое/твое. Дать поиграть на время - твое. Но потом снова мое :)) Как то так. Возможно они как раз с этим и не разобрались))))

Вика, Женчику @@@@
Кашель сухой?

Маша, +1

Зима, да, дождлива :)) Хочу снега!!!

SoleMio
02.12.2009, 00:47
Да кашель сухой. Ночью кашляет минут по 40. пока не раскашляется. Дышим небулайзером, проветриваем, увлажнитель почти постоянно работает. Еще сказали промывать нос аквамарисом.

АндрИгОлА
02.12.2009, 11:06
Девочки, всем привет!!! Я дома, меня выписали вчера!!!

Янусик, прими соболезнования....

Эля, вашему папе, Матвею, Женчику, Иришке, а также всем болеющим деткам - @@@@@@@@@@@@

Зенитоска
02.12.2009, 12:09
Закупки, ага, и еще много чего интересного... Ты ж тоже дома не сидишь безвылазно :)) На след. неделе буду на Ветеранов в районе Юли, дальше пока не выбираюсь.

Иеххх... Если бы ты в районе Юли на этой недельке была) А то у меня сестра свидется с Юлей в выходные) думаю может ее еще и до Петродворца отправить прокатиться)))):))

Зенитоска
02.12.2009, 14:44
Девочки, у кого двое детей и более голосните плиз) Мне оччень интересно)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2083199

Танчик
02.12.2009, 16:16
Насть, ну нет закономерности тут :) я проголосовала :)

*Мария*
02.12.2009, 21:17
Заказ в лабиринте оформила, ничего заменять не пришлось все было в наличии:support:

Вопрос:
сок покупаем? какой фирмы и объема?

яйцо шок. покупаем? какой фирмы? (понимаю что желательно в карт.упаковке типа "сказки на ладошке", но ее давно не видела в наличии...)
или вместо яйца что-нибудь другое?

АндрИгОлА
02.12.2009, 22:06
Заказ в лабиринте оформила, ничего заменять не пришлось все было в наличии:support:

Вопрос:

яйцо шок. покупаем? какой фирмы? (понимаю что желательно в карт.упаковке типа "сказки на ладошке", но ее давно не видела в наличии...)

Вот отлично :support:
Про сок: мы пьем фруто-няню. ИМХО: больше 200 гр не надо, только проблемы с туалетом будут :))
Про шок. яйцо: мы "за". Любой марки, можно "Петрушку" или Сказку на ладошке. На замену может что-то вроде киндер-пингви? :008:

*Мария*
02.12.2009, 22:25
Оля, тебя на домашний режим выписали?
как самочувствие?

Танчик
02.12.2009, 22:36

Вопрос:

Маша, здорово. молодец!:support:
-сок яблочный. сады придонья, фрутоняня
-яйцо петрушка

а что за сказка на ладошке? не знаем такое:009:

*Мария*
02.12.2009, 22:45
вот (http://www.ladoshka.com.ru/2006/r.html)
они подороже, но в коробочках, что минимизирует возможность раздавливания яйца при транспортировке подарков :)

*olli*
02.12.2009, 22:53
про книжки хорошая новость... что там у меня на замену было??

Маш, далеко пост тот?

про яйца- нам без разницы!!! я в них не разбираюсь...
знаю что в яйцах мадагаскар подвески к телефонам с героями мультика, прикольные такие...
и все..больше не шарю, коллекций не собираем...

*Мария*
02.12.2009, 23:05
:) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34834552&postcount=3972
+ туда вошла и Оля-Андрола

про яйца и сок спросила исключительно чтобы понять много ли у нас аллергиков имеют предпочтения.
все остальное думаю не оч.важно :)

SoleMio
02.12.2009, 23:09
Сейчас в Карусели шок.яйца в коробке - Шрек по 23 рубля.

Нам то, что всем.

*Мария*
02.12.2009, 23:16
Вика, а Женя мульт про Шрека видел?

Вектра
02.12.2009, 23:22
мой видел
и мадагскар и все остальное тоже :)

нам все равно и какой сок и все остальное
я надеюсь мы не будем покупать для каждого сок конкретной фирмы и яйцо конкретной фирмы, ааааааа????? :))

давайте лучше решим что делать вообще...

эрудит...
сегодня звонила не дозвонилась
звоню сюда на дачный они мялись ниче сказать не могли вообще
в итоге спросили - так вам просто зал арендовать надо?
послали к девочке которая занимается праздниками на косыгина
девочки в клубе не было а трубу она забыла в том же клубе
буууууууу
по разговорам неврубон полный что нам надо и зачем...

*Мария*
02.12.2009, 23:38
:((

Юля, может тут (http://udprazdnik.ru/?page_id=16) попробовать что-нибудь узнать?

Вектра
02.12.2009, 23:50
все деньги у меня

1.*Мария* 1000,00
2. Admirable 1500,00
3. SoleMio 1500,00
4. Антананариву 1500,00
5. Антананариву 1500,00
6. Вектра 1500,00
7. ollushka 1500,00
8. Танчик 1500,00
9. Натик 1500,00
10. Нектарина 1500,00
11. Sinichka 1500,00
12. RedHat 1000,00
13. Андрола 1500,00

итого оплачено 18500,00

оплачен аванс 3000,00

у меня 15500,00:
йолка 10000,00
подарки 5500,00

Вектра
02.12.2009, 23:52
Вика, спасибо за тортик :flower:
Юля, может тут (http://udprazdnik.ru/?page_id=16) попробовать что-нибудь узнать?
попробую завтра позвонить

Натик
03.12.2009, 00:16
По сокам и яйцам - нам пофигу

SoleMio
03.12.2009, 00:26
Юля, это тебе спасибо. Я в обмороке :))

Маша, да, Женя видел Шрека, Мадагаскар, Валл-И - наш хит. Охочусь за яйцами с Валл-И, но безрезультатно пока :( Сегодня мульт про Карлсона показала - прошло на ура.

SoleMio
03.12.2009, 00:31
Я настройки вай-фая сбила, сижу на компе мужа.
В общем, позавчера вдруг пропала сеть. Я, вместо того, чтоб проверить, не переключила ли я на ноуте рычажок на офф, начала "настраивать" вай-фай. В итоге, когда мне сказали, в чем может быть проблема, было уже поздно, я сбила все на фиг :)) Теперь самой не починить.

Admirable
03.12.2009, 00:35

Вопрос:

Молодец :flower: Маша, спасибочки огромное :flower:
по соку и яйцу - нам все равно.
Я настройки вай-фая сбила, сижу на компе мужа.
В общем, позавчера вдруг пропала сеть. Я, вместо того, чтоб проверить, не переключила ли я на ноуте рычажок на офф, начала "настраивать" вай-фай. В итоге, когда мне сказали, в чем может быть проблема, было уже поздно, я сбила все на фиг :)) Теперь самой не починить.
Есть плЮс - есть буква "Ю")))))

SoleMio
03.12.2009, 01:01
:)) :)) :))
Ой, там минусов больше. Там как-то по-дурацки настроена Опера. В общем, занятие не дял слабонервных. Еще и шумит ужасно.

Танчик
03.12.2009, 02:07
мой видел
и мадагскар и все остальное тоже :)

нам все равно и какой сок и все остальное
я надеюсь мы не будем покупать для каждого сок конкретной фирмы и яйцо конкретной фирмы, ааааааа????? :))

давайте лучше решим что делать вообще...

эрудит...
сегодня звонила не дозвонилась
звоню сюда на дачный они мялись ниче сказать не могли вообще
в итоге спросили - так вам просто зал арендовать надо?
послали к девочке которая занимается праздниками на косыгина
девочки в клубе не было а трубу она забыла в том же клубе
буууууууу
по разговорам неврубон полный что нам надо и зачем...

да купим 10 соков и 9 яиц. это не проблема вообще :)

про эрудит: не понимаю уже :009:
я звонила, мне все нормально объяснили. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33762843&postcount=3431
короче, все зависит на кого попадешь по телефону (как и в орленке.)

а чего мы от орленка отказаться хотим что ли?

Антананариву
03.12.2009, 11:24
Я Эрудит совсем не знаю... В Орлёнке моим очень нравится лабиринт...
Яйца-сок - не принципиально...

Нектарина
03.12.2009, 12:49
А где ентот Эрудит?

Сок и яйцо - нам все равно.

А у меня на ноуте нет буквы я, она висит в буфере и это жутко неудобно, ее вставлять все время. :073:

А кто уже крестил вторых малышей? Оля? Таня? Настя?

По рулям - сейчас именно ЗА рулем у них нет в наличии, есть что-то типа Юный гонщик, цена без проц. в районе 7оор.
http://www.yartoys.ru/shop/images/big/50406.jpeg

Зенитоска
03.12.2009, 12:52

По рулям - сейчас именно ЗА рулем у них нет в наличии, есть что-то типа Юный гонщик, цена без проц. в районе 7оор.

О чем ты) Мы и первого то не крестили... и не собираемся...

Насчет гонщика вроде это одно и тоже, разве нет?

Нектарина
03.12.2009, 13:36
Как о чем? О крещении! Не могу ж я быть в курсе религиозных убеждений всех участников, вот и спросила.

А гонщик - ну по сути одно и то же, просто у них даже 2 недели назад был вариант в наличии именно игры За рулем.

toolni
03.12.2009, 15:43

Мы крестили Катюшку, перед отъездом в замкадье:)

Yanusikk
03.12.2009, 22:13
а мне всё равно больше нравится идея Орлёнка
предпочитаю думать не только о детях, но и родителях :)
ёлка типа Рост, Эрудит...скууучно :)
даёшь позитив для мам :073::073::080::080:

у нас бронхит...ребенок не кашляет - 3-5 раз кхе-кхе в день...сопли я ей за выходные вылечила, откуда :009::wife::wife: я в шоке

напоминаю себе волчок :)) кручусь от одного к другому :)) без остановки
хочу резиииновый день :091::091::091: и неделю :091::091::091:
так все, наверное...

*Мария*
03.12.2009, 22:21
Яна, ты табель-календарь на 2010 видела?
нам сегодня дали - красота!!! нг праздники 10 дней, в феврале 3 дня, в марте 4 дня, в мае 4 и еще 3, в ноябре 4:support: (надеюсь я ничего не напутала)

А кто вам бронхит поставил? Надеждый доктор?
надеюсь диагноз не подтвердится.

Сегодня сходила в Дети, купила сок, "сказку на ладошке", подарочные пакеты, на 15 чел.

Проходя мимо книжной витрины увидела много новинок белфакса :019:
со всякими звук.модулями, жаль деньги рисовать не умею и жаль что деть из некоторых книжек уже вырос.

Про лабиринт, может кому интересно акция (http://www.labirint.ru/actions/98/)
к сожалению, наш заказ уже передан на доставку в курьерскую службу, и мы с этой акцией в пролете. Но м.б. кому-нибудь пригодиться.

а мне всё равно больше нравится идея Орлёнка
предпочитаю думать не только о детях, но и родителях
ёлка типа Рост, Эрудит...скууучно
даёшь позитив для мам
Про выбор орленка или эрудита - если праздник для дитя, то я в начале за интересы дитя, а если для мам, так можно отдельную встречу мам устроить ;) кто мешает?

Yanusikk
03.12.2009, 22:46
Яна, ты табель-календарь на 2010 видела?
нам сегодня дали - красота!!! нг праздники 10 дней, в феврале 3 дня, в марте 4 дня, в мае 4 и еще 3, в ноябре 4:support: (надеюсь я ничего не напутала)

А кто вам бронхит поставил? Надеждый доктор?
надеюсь диагноз не подтвердится.

Про выбор орленка или эрудита - если праздник для дитя, то я в начале за интересы дитя, а если для мам, так можно отдельную встречу мам устроить ;) кто мешает?
бронхит поставила НН :)) я бабушкам отдала Катю, велела свозить на лазер, в итоге делали УВЧ...
сказали до вторника дома, во вторник опять к ней...
сейчас катя с мамой, у той тоже бронхит, заварили себе термос травок всяких, делают дыхательную гимнастику...
а что на след неделе мне делать, брать больничный на 2 дня :009::009: только ребенка в поликлиннику таскать....чёрт....не понимаю...

календарь видела :080::080::080: мне тоже понравилось

орлёнок-эрудит..
отдельно нас еще собери :)) и опять-таки надо детя пристраивать...у меня и так много поводов "пристраивать" :))
мне нравится, когда и для мамы и для ребенка, тем более деть уже большой
тем более когда в своей компании
лично для ребенка можно в театр детский сходить...
ну в общем если мы не уедем, то мы придём куда угодно
но хооочется в Орлёнок :)

*Мария*
03.12.2009, 22:59
Яна, а у мужа есть нг-каникулы? если есть, значит ребенок пристроен и мама может встретиться ;)

Вектра
04.12.2009, 01:50
Юля, это тебе спасибо. Я в обмороке :))
от чего? :001:

Вектра
04.12.2009, 01:53
сегодня не позвонила...
попробую завтра

орленок хорошо, канеш
но чета я слабо себе представляю 20 детей в лабиринте :))