Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
в итоге закончилось все вот так
хорошенький:love::love::love:
а здесь посмотрела и правда повзрослел за лето :love:
повзрослел! я давно не видела. даже не узнала.
Погода в Болгарии что-то не фонтан... посчитала...купались 7 дней. осталось 2 дня. ну погуляли хоть всей семьей:)
Зенитоска
12.09.2009, 18:33
35 в группе это жееесть:010::010::010:
У нас 23, м.б. будет 24, сейчас я пока человек 15 наблюдаю)))
Сегодня наконец подарили старшему велик))) Счастлив как слон....:love::love::love: Ушли с папой кататься, папа говорит не догнать, гоняет как сумашедший... Велик пока 4-колесный... ну которые 2 больших колеса, 2 маленьких.... :love::love::love:
Девочки, деток одеялом какого размера укрываете?
Что-то в магазинах или 120*140 или сразу 140*205:009:
Admirable
13.09.2009, 03:31
Мариш, спасибо за разъяснения. От няни толка не добится :)
Всем болеющим @@@@
Катя, зато климат, наверное, шикарный)))
Маша, у нас сразу на взрослого - 140 на 205)))
У Жени одеяло 150х200, покупала в Икее. Правда, спит пока в своей маленькой кроватке, т.к. сейчас нет места для новой. Его под одеялом и не видно :))
35 человек, конечно, через чур. Даже если не все будут ходить, все равно 20-25 получается :(
Катя, ты как в мультике - еще два вечерних платья осталось :))
ну вот и мы пополнили ряды тех кто отходил 1 неделю в сад и сел на больничный :(
Вика, сегодня тебя вспоминала, спасибо что отговорила продавать небулайзер!
Всем болеющим попраляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, не за что! Жаль, что пригодился. Я свой даже в Турцию брала, на нашей границе пришлось чемодан открывать. Поправляйтесь!
Ты в Лабиринте еще что-то заказываешь? А то мне книжек с наклейками надо.
То ли я туплю, то ли в Лабиринте стало дешевле, чем на Крупе. Вот эту (http://www.labirint-shop.ru/books/195255/)я покупала там дороже. То ли за 150, то ли за 170.
Давайте встретимся.
Женю на понедельник не выписали, кашляет и сопли :(
Мдя, девочки. Время такое - первые две недели-месяц начала года.
Я вспомнила, что всегда через недельку-две с садом - болеем.
Даже с учетом, что детки теже самые, группа и сад - все равно ведь после лета, считайте, акклиматизация к коллективу.
А потом вроде и ничего, ттт.
Так что нада перетерпеть как-то :(
Вик, в Лабиринте просто какое-то странное ценообразование. На некоторые позиции цена ниже, а на некоторые чуть ли не в 2 раза выше. Я так один раз хотела заказать книгу, чуть в обморок от цены не упала :)
Выравнивают таким образом среднюю.
Так что, если эти самые средние цены по городу знать, то в Лабиринте можно и выгодные покупки делать :)
Мы плотно подсели на эту серию :http://www.labirint-shop.ru/books/164280/...все клеим и клеим:065::065::065:
Жаль, что пригодился.
Ты в Лабиринте еще что-то заказываешь? А то мне книжек с наклейками надо.
То ли я туплю, то ли в Лабиринте стало дешевле, чем на Крупе. Вот эту (http://www.labirint-shop.ru/books/195255/)я покупала там дороже. То ли за 150, то ли за 170.
Давайте встретимся.
Женю на понедельник не выписали, кашляет и сопли :(
Мне тоже жаль что пригодился. Но хоть вспомнила твой случай и была спокойна, а муж сперепугу чуть не вызвал скорую за 5000 р. :001:
Скорую все равно вызвали но обычную... подышали с помощью небулайзера, кашель прошел, вылезли сопли :(:(:(
бум поправляться.
Эта книжка с учетом мой скидки высвечивается 105 р. Буду заказывать, если род.комитет надумает. Если что - позову тебя.
Встретиться бы рада, да как с сопливыми детьми встречаться?
Вы, кстати, гуляете сейчас сидя на больничном?
Вик, в Лабиринте просто какое-то странное ценообразование. На некоторые позиции цена ниже, а на некоторые чуть ли не в 2 раза выше. Я так один раз хотела заказать книгу, чуть в обморок от цены не упала :)
Выравнивают таким образом среднюю.
Так что, если эти самые средние цены по городу знать, то в Лабиринте можно и выгодные покупки делать :)
Если б за этот маркетинг еще и деньги платили :))
Мы плотно подсели на эту серию :http://www.labirint-shop.ru/books/164280/...все клеим и клеим:065::065::065:
Маша, закажи мне такую, плиз. А эта, что я далал ссылку, у меня есть, аж две :))
вот эту серию еще надо, все, где транспорт: http://www.labirint-shop.ru/series/2994/ Женя требует. Да, "Часы и время" этой серии бы я взяла. Женя сейчас заинтересовался часами.
вот, наверно, надо:
http://www.labirint-shop.ru/books/192996/
http://www.labirint-shop.ru/series/3284/
http://www.labirint-shop.ru/books/32197/ - хочется, хотя и рано
Маша, вчера вышли погулять. Все нормально, подышал, никаких ухудшений.
Сегодня не выходили. Борюсь с ним, чтоб убирал у себя в комнате, а он филонит. Поэтому, был наказан - не пошли на улицу покупать книжки с наклейками.
Вика, из этой (http://www.labirint-shop.ru/series/2994/) серии я бы сама купила все про транспорт.
На обороте книжки с машинками есть перечень других из этой серии и мне Никита каждый раз показывает "эту купи, эту купи и т.д."
Но вся проблема в том, что тираж закончился. Я даже в Озоне и Буквоеде искала - нигде нету.
Они хоть и дорогие, но оч.интересные.
Книжка с часами у меня лежит "про запас" :)) Хочешь сначала вживую полистать?
правила дорожного движения тоже есть.
А из этой (http://www.labirint-shop.ru/series/3284/) серии половина со статусом "отсутствует".
Я вот тоже думаю не сидеть дома, а пойти с дитем завтра на улицу. Летом мы даже с тем-рой гуляли, выздоровели за 3 дня. Правда мы дышали чистым воздухом, а не выхлопными газами....
Admirable
14.09.2009, 00:42
Маша, Никитке @@@@
сбербанк
Питер - банк Санкт-Петербург
В этих навороченных вроде не болит...во всяком случае народ прыгает от радости и пищит от восторга:))
Я Катюху в ББ очень часто ношу, спина молчит...хотя после 2-х родов она периодически болит...мечтаю дойти до остеопата.:008:
аааааааа
я уже сделала сберкнижку :001: :))
дошла до ручки :)
Мне-то что, я могу и так водить, все равно пока дома. А смысл тогда ходить? Болячки цеплять? У меня мотивации нет. В социализацию не верю, я без сада социальная, тем более у нас семья большая... Прям тупик. Другое дело, у них сейчас занятий там нет. Может, лучше будет, когда все начнется и он заинтересуется...
у меня вот мотивация это занятия как раз
со мной Никите скучно
тем более что с Максом нормально заниматься им не могу
сейчас вот приехали
он мается бедный
то ли скучно просто, то ли вырос, то ли после дачи отходняк, там места много людей много, не скучно
всем выздоравливать!
мы хоть и без сада но тоже с соплями :)
завтра в первый раз на занятия надо
пропускаем :(
Юль, Никита вырос. и на тебя похож. как вам смешарики? где они выступают?
пасип :)
Никита в восторге был
я его таким ни разу не видела до этого
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549&highlight=%F1%EC%E5%F8%E0%F0%E8%EA%E8
Я поняла, Макс похож на пухлого Никитоса. У Никиты черты лица острее, резче очерчены, а у Макса помягче.
хотя сам худющий :)
Это кости после родов на место вставали...:010::010::010:...сейчас видимо встали:))
а у меня наверное так и не встали
у меня болит таз причем с одной стороны потому что детя таскаю на одной стороне
надо к остеопату срочнооо
А он - вот, уже пристроил к мусорке чужой...
ну бомжи начитанными будут :))
Девочки, деток одеялом какого размера укрываете?
Что-то в магазинах или 120*140 или сразу 140*205:009:
120*120 много одеял
но я уже 110*140 хочу покупать
а мы вообще не клеим не рисуем
плохо у нас с творчеством как-то...
приятно поговорить с умным человеком :))
спокойной ночи, Юлечка :))
ой, забыла, Янка велик хочу :)
когда приедешь?
Юля, ты приколистка! :))
120*140 не хочу покупать. Длина кровати то 180 см. Хотела единым комплектом... Пока обхожусь взрослым и без дет.рисунков. Може когда-нибудь найду что-нибудь подходящее детское, если Никита к тому времени не вырастет :)
Себе купила одеяло 220х240 - счастье!!! Но пододеяльник тоже сложно найти :))
пасип :)
Никита в восторге был
я его таким ни разу не видела до этого
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549&highlight=%F1%EC%E5%F8%E0%F0%E8%EA%E8
Юля, это называется "Экскурсия на студию Смешариков"?
Юля, ты приколистка! :))
120*140 не хочу покупать. Длина кровати то 180 см. Хотела единым комплектом... Пока обхожусь взрослым и без дет.рисунков. Може когда-нибудь найду что-нибудь подходящее детское, если Никита к тому времени не вырастет :)
Себе купила одеяло 220х240 - счастье!!! Но пододеяльник тоже сложно найти :))
не понял чего ты хочешь :)
и где рисунки-то?
на одеяле? :)
или на белье?
у меня 200*220 :)
а диван 120 :))
тяжко...
Юля, это называется "Экскурсия на студию Смешариков"?
ну да
там только это больше ничего и нет :)
Одеяло подходящее по размерам к Никитиной кровати вместе с подходящим размером комплекта белья (с дет.рисунками желательно)
так понятно? ;)
Yanusikk
15.09.2009, 00:29
книжки - белфакс у меня, вот...
Яна, как с тобой пересечься? Или, может, попросить тебя передать мои книжки Маше, если это удобно?
Нас не выписали, сказали сидеть дома до след.понедельника. Завтра, наверно, поедем в Мегу, что ли. Надоело дома сидеть.
Яна, спасибо! Пусть они у тебя пока полежат, ладно? Все равно мы тоже на больничном...
Вика, а почему не выписывают?
Женя подкашливает, гундосит и горло красноватое.
Все ясно, если заболели, сидим дома две недели :(
а мы тоже долго лечимся. Не расстраивайся.
Все пройдет ;) пройдет и это.
садики - хорошо. но эти болезни :110::110::110:
Женчику поправляться!:flower:
Никитке тоже скорее выздороветь! :flower:
Да, Маш, только этим и остается утешаться.
Всем болеющим поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша врач сказала, что очень много вызовов после первой недели сентября :( Эх, как иммунитет укреплять?
моя девочка сейчас греется на солнышке:love:
вот немножко лета:
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/3762552/large/86424994.jpg
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/3762552/large/86424984.jpg
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/3762552/large/86425021.jpg
Yanusikk
15.09.2009, 00:50
Яна, спасибо! Пусть они у тебя пока полежат, ладно? Все равно мы тоже на больничном...
ага :)
потом обменяемся ;)
я уже жду-не дождусь :fifa::017:
Женя подкашливает, гундосит и горло красноватое.
Все ясно, если заболели, сидим дома две недели :(
а мы тоже долго лечимся. Не расстраивайся.
Все пройдет ;) пройдет и это.
точно, пройдёт, никуда не денется :008::008::008:
Yanusikk
15.09.2009, 00:52
моя девочка сейчас греется на солнышке:love:
вот немножко лета:
так сразу тёпленько стало :):):):)
юльчик насупленная - надоело фоткаться :)):)):))
как папа справляется??
Таня, ваш папа один с Юлей уехал?
так сразу тёпленько стало :):):):)
юльчик насупленная - надоело фоткаться :)):)):))
как папа справляется??
ну она чего-то не очень любит фоткаться...почему интересно...:))
папа справляется :)
Таня, ваш папа один с Юлей уехал?
да, один с Юлей
Yanusikk
15.09.2009, 01:00
да, один с Юлей
а я своего не пустила :008::008::008: вернее катю с ним не пустила :008::008:
а я своего не пустила :008::008::008: вернее катю с ним не пустила :008::008:
а почему?
Yanusikk
15.09.2009, 01:08
а почему?
не знаю...я пока не готова отпустить её так далеко от себя...
не знаю...я пока не готова отпустить её так далеко от себя...
дык на дачу же пускаешь?
ну вообщем я понимаю тебя...:008:
я тоже не готова :008:
и не думаю что буду готова еще долго. :008:
но плохо без лета...а ей там хорошо. и от этого и мне хорошо. смотрю на фотки и не верю в происходящее :))
Yanusikk
15.09.2009, 01:18
дык на дачу же пускаешь?
ну вообщем я понимаю тебя...:008:
я тоже не готова :008:
и не думаю что буду готова еще долго. :008:
плохо без лета...а ей там хорошо. и от этого и мне хорошо. смотрю на фотки и не верю в происходящее :))
ну ты ведь отпустила - ты молодец :flower::flower::flower:
на дачу я могу приехать...час-полтора и я там :008::008::008:
ну ты ведь отпустила - ты молодец :flower::flower::flower:
на дачу я могу приехать...час-полтора и я там :008::008::008:
не готова, но пустила. потому что "ей будет хорошо" перевесило "моё не готова" :)
ладно, скоро приедет, привезет маме ракушек и веточку пальмы :080:
да поняла я про дачу ;)
Yanusikk
15.09.2009, 01:44
не готова, но пустила. потому что "ей будет хорошо" перевесило "моё не готова" :)
ладно, скоро приедет, привезет маме ракушек и веточку пальмы :080:
:support::support::support::support:
а мы, а мы, а мы всётки почти месяц были в лете :008::008::008: (оправдываюсь:008::008:)
да, один с Юлей
Святой человек :love:
Таня, твой муж - действительно, святой человек...
Женчику поправляться побыстрее.
Таня.
Муж твой молодчина. И ты молодец, что отпустила. Сильное решение.
Yanusikk
15.09.2009, 12:17
ну вот, мама в отпуске, все работают, мне вечером по врачам, непонятно что с катей делать :(
если мужа не отпустят с работы...будет мой ребенок сидеть там до 7 :041:
эхм...надо заводить временную няню - няню по требованию..:008::008::008: где бы взять?? :009::009::009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730732 - кину ссылку сюда... Вдруг кто-то что-то видел... :005:
Yanusikk
15.09.2009, 15:25
у меня почему-то не входит по ссылке вот так :( требует пароль, потом его не принимает и ругается :009:
Таня.
Муж твой молодчина. И ты молодец, что отпустила. Сильное решение.
девы, вы меня пугаете:010:
про "сильное решение"
у меня щас комплексы появятся:010:
это не сильное решение!:) мы с мужем посчитали, что ребенку нужно сменить обстановку, погреться на солнышке, покупаться в море.
а я сейчас ну никак не могу поехать, вот они и поехали вдвоем:009:
неужели это настолько необычно.
я помню, мой папа тоже со мной без мамы много раз ездил отдыхать и все было прекрасно:009:
ну вот, мама в отпуске, все работают, мне вечером по врачам, непонятно что с катей делать :(
если мужа не отпустят с работы...будет мой ребенок сидеть там до 7 :041:
эхм...надо заводить временную няню - няню по требованию..:008::008::008: где бы взять?? :009::009::009:
в саду до 7 часов?
Яна, а что за врачи?:005:
желаю чтоб все наладилось!:flower:
Yanusikk
15.09.2009, 15:32
в саду до 7 часов?
ты заболела, Яна?
желаю чтоб все наладилось!:flower:
всё наладилось :) мой брат - чудо!!! он поработал сутра перед учёбой и заберёт катьку в 5!!!
а вообще она мне не нравится :( капризила с утра - не к добру это :(
я...я уже месяц почти болею :005: :001:
меня надо обратно, на море, сменить обстановку :))
Yanusikk
15.09.2009, 15:33
девы, вы меня пугаете:010:
про "сильное решение"
у меня щас комплексы появятся:010:
это не сильное решение!:) мы с мужем посчитали, что ребенку нужно сменить обстановку, погреться на солнышке, покупаться в море.
я помню, мой папа тоже со мной без мамы много раз ездил отдыхать и все было прекрасно:009:
да нормально :)):)) просто от сердца оторвать тяжко :)
всё наладилось :) мой брат - чудо!!! он поработал сутра перед учёбой и заберёт катьку в 5!!!
:)ясно. ну ты обращайся! мы можем за ней приглядеть
Yanusikk
15.09.2009, 15:40
я когда в больнице лежала мои тут неделю без меня справлялись :fifa::017: и ничего :008::008: а это даже не на отдыхе, где кормят по расписанию :008::008: садик, работа, готовка...прочувствовал папа женскую долю :)) :love::love: молодец, справился, горжусь :008::008::008:
Yanusikk
15.09.2009, 15:40
:)ясно. ну ты обращайся! мы можем за ней приглядеть
я когда в больнице лежала мои тут неделю без меня справлялись :fifa::017: и ничего :008::008: а это даже не на отдыхе, где кормят по расписанию :008::008: садик, работа, готовка...прочувствовал папа женскую долю :)) :love::love: молодец, справился, горжусь :008::008::008:
ого, ты в больнице лежала?
молодец папа!:flower:
неужели это настолько необычно.:009:
:046:
Да не так чтобы сильно необычно.
Просто мой муж бы на такое наверное не решился :)). Покормить, умыть, зубы почисить, одеть как надо, намазать чем надо :)) и т.п. и т.д. И ВСЕ ЭТО В ТЕЧЕНИИ 10-14 дней:010: Он бы наверное на телефон положил 10000р чтобы звонить мне все время. :)) Хотя может быть я недооцениваю своего мужку:008:
Сильное решение - т.к. муж твой согласился, а ты в него веришь:flower:
Просто мой муж бы на такое наверное не решился :)). Покормить, умыть, зубы почисить, одеть как надо, намазать чем надо :)) и т.п. и т.д. И ВСЕ ЭТО В ТЕЧЕНИИ 10-14 дней:010: Он бы наверное на телефон положил 10000р чтобы звонить мне все время. :)) Хотя может быть я недооцениваю своего мужку:008:
Сильное решение - т.к. муж твой согласился, а ты в него веришь:flower:
а ты недооцениваешь! :)
Он бы наверное на телефон положил 10000р чтобы звонить мне все время. :))
мой положил всего 1 тыщу :))
а вообще она мне не нравится :( капризила с утра - не к добру это :(
я...я уже месяц почти болею :005: :001:
меня надо обратно, на море, сменить обстановку :))
какой брат - молодец:008:...не зря ты сним в его детсве нянчилась - воспитала:)). На море мне тоже уже надо...Переезды между Питером и Москвой как смена обстановки уже не воспринимаются:065:. Ксюша в поездах ориентируется лучше некоторых взрослых...сама ходит мусор выкидывать, знает когда туалет освобождается:)):)):))
Мой тоже собирался с Ксю на юг...в итоге он остался, а я уехала:))...
какие мужья хорошие!вернее золотые
Таня, спасибо!
Лето... я тоже хочу лето и отпуск :))
мы с мужем посчитали, что ребенку нужно сменить обстановку, погреться на солнышке, покупаться в море.
Правильно решили. Мужьям надо больше доверять, а то разбалуются.
Наш папа прекрасно ладит с детьми :)))
Главное не переживать что не намажет чем надо и будет кормить исключительно наггетсами и пельменями :)))))))))))))))))))))))
Юльчик - очень довольная на фото.
И даже не в колготках и теплой кофте, и не просто в трусах. Так что как минимум на 90 процентов папа явно справляется :))))
Таня, папе респект :flower:
мой со мной тоже ездил но в более сознательном возрасте
с косичками вот была бядаааа :019:
а так очень даже
одни из самых приятных воспоминаний из детства это отдых с папой в санаториях :love:
у меня почему-то не входит по ссылке вот так :( требует пароль, потом его не принимает и ругается :009:
попробуй перед forum.littleone.ru набрать www.
Yanusikk
15.09.2009, 21:15
да всё они могут ;)
мой никогда не звонит :) всё сам всегда, а я звоню - контролирую, наверное зря, пора отучаться
за неделю упсов было не замечено, только один раз был шапку забул одеть, когда холодно было, катя жаловалась, что холодно :009: но этож кто ж знал :)
вот с готовкой у нас не очень, котлеты горелые ели :) но ели же
а суп варил под моим руководством, когда меня отпустили на помыться-с дочкой повидаться
Наш папа прекрасно ладит с детьми :)))
Главное не переживать что не намажет чем надо и будет кормить исключительно наггетсами и пельменями :)))))))))))))))))))))))
у нас этим свекровь страдает :015::015::015:
правда в основном шоколадными яйцами в огромном количестве :001::001:
а с нагетсами и пельменями всё просто, катя такое не ест :))
попробуй перед forum.littleone.ru набрать www.
да нет, когда вы ссылки даёте, по ним не открывается, вот
Янка, если что привози Катьку к нам :)
они с Никитой вроде нашли общий язык :)
и обещание выполнишь :))
Вика, если ты забыла вообще все :065::065::065:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12913559&postcount=7753
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12914510&postcount=7783
Yanusikk
15.09.2009, 22:42
Янка, если что привози Катьку к нам :)
они с Никитой вроде нашли общий язык :)
и обещание выполнишь :))
ну да, вам третьего само то :)) :)):))
усё!!! выписали меня!!! правда ненадолго....но я рада, рада, рада :080::080::080::080:
ну да, вам третьего само то :)) :)):))
усё!!! выписали меня!!! правда ненадолго....но я рада, рада, рада :080::080::080::080:
ха! где двое там и трое :)
игрушек много :))
поздры :flower:
Яна, что значит не надолго?
с косичками вот была бядаааа :019:
:)) мой тоже больше всего от них напрягается...никогда не забуду Ксюшину прическу, когда я из РД вышла:010::010::010:
ну наконец-то...почему ненадолго?
Спецы по отитам есть?
Сходили с Катей к ЛОРу... дядькадолго думал что назначить, в итоге с моих слов назначил отофу....сказал чаще капать називином, что меня еще больше напрягло. Отит у нее пока в начальной стадии...но не хотелось бы его до гнойного доводить.
Спецы по отитам есть?
Сходили с Катей к ЛОРу... дядькадолго думал что назначить, в итоге с моих слов назначил отофу....сказал чаще капать називином, что меня еще больше напрягло. Отит у нее пока в начальной стадии...но не хотелось бы его до гнойного доводить.
я не спец, один раз немного нас коснулась эта проблема:
у Яны была начальная стадия отита. капали отипакс (в оба уха) и називин в носик. все хорошо было.
вот у комаровского про отит http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/142/
:)) мой тоже больше всего от них напрягается...никогда не забуду Ксюшину прическу, когда я из РД вышла:010::010::010:
какая прелесть :)) вот молодец какой!:flower:
нее мой муж не сможет даже хвостики завязать:))
мой папа мне кстати косички и бантики завязывал:)
Оля с отитом - капли в ушки. И очень важно, да - нос промывать.
Чтобы инфекция там не размножалась и не переходила еще больше на ушки.
Т.е. комплексно всегда решается
Admirable
16.09.2009, 01:04
писала писала
все пропало...
папам респект!
Яна - @@@@ пусть уже окончательно выпишут.
Итак про пап много хорошего сказано. подытожим :))
Сколько песен мы с вами вместе
Спели маме своей родной,
А про папу до этой песни
Песни не было ни одной!
Папа может, папа может,все, что угодно,
Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить!
Папа может, папа может быть кем угодно,
Только мамой, только мамой не может быть!
Папа дома - и дом исправный,
Газ горит и не гаснет свет,
Папа дома,конечно,главный
Если мамы случайно нет!
Папа может, папа может, все что угодно,
И с задачкою трудной самой
Папа справится, дайте срок!
Мы потом уж решаем с мамой
Все,что папа решить не смог!
Папа может, папа может все, что угодно,
Папа может, папа может все,что угодно,
А мы под эту песенку папе клип делали с Викой на день рождения. :)
...
Я кстати рассказала мужу сегодня про "папа в отпуске с дочкой".. На что он задумался и сказал: ну это ж совсем не отдых получится. :)):046:
Yanusikk
16.09.2009, 19:04
ну наконец-то...почему ненадолго?
куча всяких обследований, потом обратно...по итогам
решила заняться своим здоровьем - попала :))
Яна,поправляйся!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таня,папа ваш молодец. я просто тоже со своим папой никуда не ездила,поэтому для меня это тоже удивительно:)
даже интересно как бы наш справился. но думаю,что тоже без проблем:)
мы вернулись из Болгарии. как-то непривычно:)
Ваня с бревном - хорооошенький...
Ваня с бревном - хорооошенький...
Ваня везде найдет какое-нибудь бревно:))
так и шел с ним,километра 2:))
Admirable
16.09.2009, 21:22
Какой красавец :love::love::love:
Мы вот два в сад отходили....и.... заболели :015:
Причем похоже причина не в садике :015:
Ванечка суперский! и ты, Кать, тоже!
палки, бревна... - тоже наша любовь :))
выздоравливайте!:flower:
ВАня - красавец!!!!!. Высокий такой:008:, сколько у вас рост?
Оля, как Катюшка?
Да вроде более менее...позвонили в итоге нашему питерскому педиатру...все нам расписали по полочкам. Что куда и сколько капать.
Вообщем одинцовская медицина продолжает пугать...а ведь мы в платные центры ходим:015::015::015::015::015:
Выздоравливайте:flower:
Ксю сегодня 1-й раз в саду была, вся на эмоциях и впечатлениях. И это при том что была только на прогулке и обеде:)). Завтра на полдня пойдет...я буду привыкать к ранним сборам, папа ее в 7 утра отвозить будет:010:...Пока не очень себе представляю как в такую рань я с косичками справлюсь:065::065::065::065:
Ваня, мужичок загоревший. Мы тоже всякие палки-копалки любим. Однажды нашел длинную веточку и сказал "я разметчик", есть у нас любимая книжка про строительные машины, так вот там есть машина-разметчик, которая наносит на асфальт разметку. Никита шел по песочку, рисовал дорожку и воображал себя разметчиком.
Галя, а в чем причина, если не в саду.
Оля, а что с ортопедом у Катюши?
Если папа Ксюшу в 7 утра отвозит в садик, а ты еще спишь, самое подходящее решение - научить папу заплетать косички ;).
Пока не очень себе представляю как в такую рань я с косичками справлюсь:065::065::065::065:
Оль, пусть это будет самым большим испытанием для вас :))
удачи! Ксения - умничка!:flower:
ВАня - красавец!!!!!. Высокий такой:008:, сколько у вас рост?
ага, я тоже обратила внимание. скоро выше мамы станет :)
Yanusikk
16.09.2009, 22:40
Маша, напиши какие ваши книжки, я вашему папе передам, если он работает!!
Ваня - серьезен :)))))
Яна, вспоминала вас с Катюхой сегодня - по вопросу с едой.
Такая мысль - может ты невкусно готовишь? :))))
И я тоже...
Вера сегодня варила себе ужин.
Ингридиенты:
- перец перемешанный с солью
- какао с сахаром из тюбика
- вкусненький чай
- кусочки булочки
- морковка
- эмэндемски
девочки, не поверите - она это ЕЛА!!!! меня чуть не тошнило от одного вида, но я решила - пусть попробует вкусноту такую :))))
потом были положены еще пара ложек сахара - так, по версии ребенка, должно стать еще вкуснее!!!.
потом сказали маме что нужно поставить это все в микроговновку (я про себя подумала, что как раз в гоновке (извините) этому всему место :))) )
но почему-то после процедуры нагревания еда стала невкусная и несъедобная :)))
Яна, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29963362&postcount=18) так кажется было
а твои стоят у меня на работе под столом :)) в пакетике
если оч. нужно, попроси Марину, она достанет
с деньгами потом рассчитаемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.