PDA

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

toolni
10.10.2009, 23:11
Оль, а вы не планируете двухярусную кроватку приобретать? какую выбрать? чтоб красиво и не дорого:)

Пока не задумывалась...Ксю спит на своем диване, Катя временами в кроватке. Задумаюсь наверно к моменту перевода Кати из кроватки...через годик:008:, хотя...если вдруг случится переезд, то очень надеюсь, что детская будет отдельной...тогда да - задумаюсь - раньше:)

Что делать? Взять сейчас что-то недорогое, что будет не жалко выбросить, а потом, когда будет нормальная детская, купить сразу все? Или купить сейчас кровать-машинку и под нее потом докупить обстановку? Или купить диван или тахту, а потом, когда будет нормальная детская, просто сменить обивку?
я бы по первому варианту прошлась

Ivanka
10.10.2009, 23:14
я бы по первому варианту прошлась

я бы наверное тоже:)

я так и покупала.взяла недорогую сосновую,так как наша кровать и пара комодов-стеллажей тоже сосновые со старой квартиры. думала на пару месяцев,а потом на дачу отвезем. вроде там Ване комнату обещали:)) но мебель так и не поменяли. как-то не до мебели пока. но начинаю уже присматривать.

Оля, а у вас в Москве однушка?
вы снимаете или вам снимают?

*Мария*
10.10.2009, 23:20
я по принципу "нет ничего более постоянного чем временное" сразу купила кровать "надолго"

Матрасы у них тоже продаются, но те что они предлагают мне не понравилось...

Колготки купила себе капроновые 40 и 50 ден, х/б для прогулок с дитем 150 и 200 ден
цены ниже чем я последний раз видела в магазине.
Есть там еще белье, но мне такое не нравится. Детские носки пр-во Смоленск, мне не нравятся такие, муж. и жен. носки, даже приличные найти можно.
Детские колготки 1 или 2 названия 137 рублей, Никита себе выбрал, пришлось купить :))
я тут (http://www.bikmarket.ru/contacts/) была они до 20.00 работают даже в субботу - удобно.
Еще хочу сюда (http://www.megatorg.org/5.html) заглянуть, но у них время работы не очень...

toolni
10.10.2009, 23:37
Оля, а у вас в Москве однушка?
вы снимаете или вам снимают?
однушка...нам свекры купили. Но мы еще не теряем надежды от нашей родины трешку получить:065:

Ivanka
10.10.2009, 23:47
однушка...нам свекры купили.

привет,друх:))

SoleMio
11.10.2009, 00:02
знаю-знаю
я ж из Старого Петергофа:)

как там потом в садик-школу?
возить?

У нас кольцевая будет в 5 км от дома, тогда до Бассейной, к примеру, 20 минут ехать.

SoleMio
11.10.2009, 00:03
Маша, спасибо за ссылки, съезжу гляну.

Вектра
11.10.2009, 01:28
Девочки, у кого у детей кровати уже нормальные, скажите, плиз, какого размера? В частности интересуют кровати-машины.
Хочу купить кровать-машину, но смущает спальное место 160х70, не мало ли? Зато матрас легко купить. в той же Икее. Есть кровати побольше, 180х80, но матрас не подобрать. Тот, что в комплекте - тонкий, 6 см.
у нас была 90*120
матрас только под заказ
сейчас раздвинули 90*160
матрас нашла, буквально на днях заказала
в икее мне очень понравилась вот эта кровать
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19836496
только синяя :)
в икее матрасы есть и 80 шириной

Вектра
11.10.2009, 01:30
Озадачили:010:...2 урагана в однокомнатной квартире - это убийство:065:. У Ксю правда больше словесная активность...она вообще не молчит:010:
и у нас радио :)
Что делать? Взять сейчас что-то недорогое, что будет не жалко выбросить, а потом, когда будет нормальная детская, купить сразу все? Или купить сейчас кровать-машинку и под нее потом докупить обстановку? Или купить диван или тахту, а потом, когда будет нормальная детская, просто сменить обивку?
я бы купила недорогое а потом всю детскую обставила заново с учетом младшего и вообще новенького захочется в новом доме :019:

Вектра
11.10.2009, 01:31
Маша, кровать ставим в большую комнату, саму комнату делим гардинами на две зоны - спальня и кабинет. Женькину комнату не трогаем, он там будет. В общем, живем в полевых условиях с мечтами о переезде в обозримом будущем :))
ой Вика расскажи как гардинами делить хотите?
как вешать их будете?
нам тож надо
на 3 зоны правда :)
спальня кабинет и детская :046:

Ivanka
11.10.2009, 01:32
как вешать их будете?
нам тож надо

и тоже все в одной комнате?:)

Вектра
11.10.2009, 01:39
ага :)
у нас однушка :)
24 метра правда комната :)

Yanusikk
11.10.2009, 10:43
Озадачили:010:...2 урагана в однокомнатной квартире - это убийство:065:. У Ксю правда больше словесная активность...она вообще не молчит:010:
катька тоже не молчит, постоянный словесный поток - обсуждения, рассказы, выводы, вопросы...если оставить одну разговаривает с игрушками или поёт
Ну, хоть название помнишь?
а ты помнишь названия в икее??? мне это обычно не выговорить ))))))))))
как вешать их будете?
нам тож надо
дада, гардины это как??
я решила стеллажём поделить (икеевским :)))) - на детскую и спальню
единственно....стелаж как крепить пока не поняла, он не грохнется нафих
а гардинами как?

SoleMio
11.10.2009, 11:20
Гардины.
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B+ %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
В той же Икее продатеся система для подвешивания гардин. Проще говоря, узкие карнизики. Они есть прямые и изогнутые. В прошлом выпуске каталога Икея была наглядная картинка. Найду - отсканирую, выложу.
Я решила просто провести верхнюю шину поперек комнаты. Дальше есть варианты, еще не решила, что лучше.
1. Купить два полотнища плотной ткани и просто повесить. Можно, как вариант, два края у стен сделать недвигающимися, т.е. закрепить их сверху и снизу шинами для узких гардин. Будут такие как бы стеночки по 60 см.
2. Купить узкие гардины - у них шина вверху и внизу и сделать что-то наподобие вертикальных жалюзи.
Днем раздвигать, на ночь задвигать.
Все зависит от стоимости. В Икее такой плотной ткани, которая мне видится, я не нашла. Городить огород из двух гардин - прозрачной и потолще, как мне кажется, бред.
Со стоимостью пока не определиться, т.к. я просто не понимаю, сколько и чего надо. А муж сказал. что подумает об этом в декабре :001: Зная его, думать он будет до лета :010: В общем, душу как могу. Хочу сделать все в ноябре, чтоб уже голова не болела.

SoleMio
11.10.2009, 11:25
Насчет стеллажей я думала, но:
1. Они не поглощают звук так, как ткань
2. Занимают место в комнате и их никуда не денешь за 5 минут
3. Сложно подобрать такой стеллаж, чтоб четко вписался по высоте потолков
4. Если стеллаж ниже потолка, то какой в нем смысл? Свет и звук проходят и мешают.

SoleMio
11.10.2009, 11:28
а ты помнишь названия в икее??? мне это обычно не выговорить ))))))))))

Тааак, зайдем с другой стороны. Какой цвет и форма изголовья? Раздвигается?

Так, два голоса за Криттер есть. Надо ехать смотреть.

Yanusikk
11.10.2009, 14:14
Тааак, зайдем с другой стороны. Какой цвет и форма изголовья? Раздвигается?

Так, два голоса за Криттер есть. Надо ехать смотреть.

деревянная, светлое дерево, она там в одном цвете представлена
изголовье - панелька бело-серая
один бортик
что-то около 4 тысяч всё вместе - каркас+дно+матрас

Yanusikk
11.10.2009, 14:18
Насчет стеллажей я думала, но:
1. Они не поглощают звук так, как ткань
2. Занимают место в комнате и их никуда не денешь за 5 минут
3. Сложно подобрать такой стеллаж, чтоб четко вписался по высоте потолков
4. Если стеллаж ниже потолка, то какой в нем смысл? Свет и звук проходят и мешают.

у меня всё равно 2 комнаты реально не получится - телек стоит как раз в зоне разделения
так, нелепые попытки хоть что-то поменять, хоть какой-то угол себе выгородить...

у ноута что-то наерылось - нет звука, жизнь опять дала трещину...настрой на позитив не помогает...состояние всё больше тянет на маниакально-депрессивное

Yanusikk
11.10.2009, 14:20
про гардины всё равно плохо поняла...наверное башка еще плохо варит

Admirable
11.10.2009, 16:11
Почему там женщины голые ходят??? объясните мне отсталой в интимном вопросе:))
Катя, может самое простое что есть?! Сначала тети занимаются в зале, потом потеют, для того чтобы смыть пот им нужно раздеться, когда помоются/оботрутся снова будут одетыми)))) А дальше как вопросы пойдут :)
Вика, ты знаешь, я принципиально подошла к решению детской. Сразу все хорошее, и двухярусная кровать.

Спасибо за ответы про имена)))

Я уже без сил.... шестой день температура. 38,5 :010: когда же это закончится?!

Ivanka
11.10.2009, 16:28
такс...

Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антибиотики начали?
что врач говорит?

Яна!отставить депрессию!
Скоро уже будешь дома!!!!!!!!!!!!!

*Мария*
11.10.2009, 17:05
Галя, а что врачи говорят?
а кроме тем-ры что еще?

Яночка, держись!!! Тебя кормят то как? Может что для настроения вкусного муж принесет? И сразу жизнь будет казаться сладкой ;).

а нас в пятницу выписали с больничного, а сегодня мы в больницу с отитом ездили :((((
дерперссию не пускаю! думаю уволиться с работы.

Mery_Li
11.10.2009, 17:13
Девочки!
Держитесь!

Все это очень трудно :(

Надо обнадеживать себя чем-то, хоть и трудно :(

Галя, что говорит врач????

Mery_Li
11.10.2009, 17:18
Вик, у меня тоже была когда-то идея отгородиться гардинами. Потом передумала. Насчет звукоизоляции, ну как беееее.... ну что за звукоизоляция? На самом-то деле :)

На самом деле - если разделять, то просто чтобы при сне, допустим, не мельтешить перед глазами туда-сюда.

Поэтому имхо, гардины или стеллажи - не важно тут.
Зато стеллаж можно использовать как-то, а гардины нет.

Насчет кроватей, мы Илье покупали в 2 годика 70 на 140, он пока в ней спит. А Веруська еще в детской :)
Но уже подумываю над кроватью побольше.

Я бы все-таки отложила кардинальные решения детской (в свое время именно так и сделала), потому что не знала, какие у меня будут потребности, желания, возможности через пару-тройку лет.

А вот сейчас уже задумываюсь серьезнее. Понимаю, что квартира будет та же что и сейчас :), понимаю, что мне необходимо: сколько шкафов, сколько ящиков, игровые места, письменные столы и ты пы и ты пы...
Т.е. уже более рационально решу пространство, нежели могла бы сделать это 3 года назад.

Admirable
11.10.2009, 17:32
А что врач то скажет?
Антибиотики против чего давать?

Сейчас грипп такой (все таки думаю, что свиной)... Признаки у всех детей одинаковые... Температура, сопли, кашель, головные боли, боли в животе, ОТИТ!!! :(

Маша! Зачем увольняться????

*Мария*
11.10.2009, 17:49
вообще большинство врачей считают если тем-ра не падает 3 дня - назначать антибиотики, а после 5 дней и подавно.
нам сегодня тоже при отите назначили :(

увольняться зачем. и не домохозяйка и не работник я с такой частотой сидения на больничных.

Admirable
11.10.2009, 18:37
Маш, но ведь с работы не гонят?! Больничные то официально. Ведь ты же не сама болеешь, у тебя "причина"!!! При чем достаточно веская - РЕБЕНОК!!!

Yanusikk
11.10.2009, 18:39
а нас в пятницу выписали с больничного, а сегодня мы в больницу с отитом ездили :((((
кашмар какой!!!!! куда ездили, что назначали? прокалывали? как же пропустили-то???

увольняться нельзя, тем более из Рубина, Рубин всё простит - не обеднеет, не ты первая. не ты последняя, еще пускай мат-помощь даст профсоюз, на лечение, нефих
бери половинный рабочий день, до третьего класса мама может выбирать себе любой режим работы - 4 часа, 6 часов и т.д., можешь четырехдневку, тем более ты можешь делать работу дома,
менять можешь режим как и когда захочешь, я прошлой осенью каждый месяц меняла, то так, то эдак
официально тебя уволить не имеют права
увольняться - неправильное решение

Яночка, держись!!! Тебя кормят то как? Может что для настроения вкусного муж принесет? И сразу жизнь будет казаться сладкой ;).

я лучше
:flower:было временное падение...оптимизм потерялся - накрыло, очень из-за ноута расстроилась
муж приехал, ноут починил, в кафе сводил-кофем напоил, жизнь наладилась :)))
кормят тут прилично, без изысков, но сытно и съедобно
у меня мой обычный аппетит, который - ем всё. что не приколочено, а что приколочено отдираю и ем, куда-то делся, поэтому не страдаю и даже придумать не могу. когда спрашивают, что тебе принести - говорю воду и виноград :)
пью много очень почему-то и на виноград подсела
вообще большинство врачей считают если тем-ра не падает 3 дня - назначать антибиотики, а после 5 дней и подавно.

ну да...+1

увольняться зачем. и не домохозяйка и не работник я с такой частотой сидения на больничных.
всё проходит и это пройдёт
ты - мама и это сейчас для тебя важнее
а стаж пускай идёт и место держится

Галя, поправляйтесь, кулачков вам @@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо, держусь

Yanusikk
11.10.2009, 18:41
Маш, но ведь с работы не гонят?! Больничные то официально. Ведь ты же не сама болеешь, у тебя "причина"!!! При чем достаточно веская - РЕБЕНОК!!!

даже если сама...сказала Яна, проработавшая за последнии 2,5 месяца пару недель :))

Yanusikk
11.10.2009, 19:14
ничего что я тут сама с собой разговариваю??
мне просто скучно :) и денег на телефон положила:))
кстати, инет работает оч быстро, не в пример краснодарскому краю :) даже с картинками справляется, но это уж роскошь!!

я как-то всётки по-другому ожидала, думала это всё будет попроще, больше всего боялась самого наркоза и выхода из него, а это в этот раз оказалось не так страшно - ну потошнила, ну неадекват пару дней
но вот уже очень хочется дышать. а это похоже еще не скоро - недели две, я не ожидала, думала сразу - оптимист хренов :))
ну и с мимикой тяжко, всётки катя такая обезьянка в меня, я сейчас сильно страдаю при разговоре, не выразить эмоции лицом :)):)):)) и смеяться и улыбаться больно
но тут все такие
сидим друг над другом смеемся
сравниваем ощущения
типа, "у тебя зубы онемели? а язык? ааа, у меня тоже, ну тогда ладно :))"
"а когда швы снимали сильно орала?? в палатах было слышно?? а я думала я одна такая, ну ладно, тогда не так стыдно, значит в следующий раз тоже можно будет поорать" :)):)):)):))

SoleMio
11.10.2009, 19:56
Галя, согласна с девочками, пора пить антибиотики. Жене даже при прозрачных соплях и таких же симптомах назначали аугментин. Очень мягкий антибиотик, у Жени даже расстройства стула не было. Поддержка - линекс.

Маша, увольняться не надо. Посмотри на это с другой стороны - тебе за эту "работу" еще и какие-то деньги платят. И, действительно, если есть возможность взять мат.помощь, бери и не думай.

Яна, молодец, опимист :)

*Мария*
11.10.2009, 20:16
дело не в мат.помощи.
проитвно себя ощущать ненадежным работником.
я еще подумаю.

Яна, а отит мы упустили просто. Папа с сыном уехали гулять, приехали с ледяными ногами. Сын не говорил что замерз, а папа не догадался спросить. А что в таких случаях делать я тоже не знаю. Поэтому просто одела шерст.носки и накормила обедом.
Видимо ослабший организм не справился и утром мы проснулись с больным ухом :(.

Кстати, назначили аугментин, но инчего поддерживающего флору не назначили. Сама потом вспомнила что с антибиотиками надо что-нибудь поддерживающее пить.

АндрИгОлА
11.10.2009, 20:28
Галя, я тоже считаю, что 6 дней перебор.
А вот на Аугментин у Андрюхи была жуткая реакция: очень болезненный черный понос, который попку разъедал...
Боже, как он плакал, когда какал.....
Не хочу пугать, но нужно быть уверенным, что нет аллергии на антибиотики пенициллиновой группы. У меня, например, есть. Видимо, у Эндрю тоже :(

*Мария*
11.10.2009, 20:40
Галя, а кстати, кровь сдавали?
по ан.крови видно какого рода вирусная или бактериальная

SoleMio
11.10.2009, 20:44
дело не в мат.помощи.
я еще подумаю.
Маша, ты просто через чур ответственная. Надо, все-таки, и о себе подумать. Ведь Никита перестанет болеть и тогда ты сможешь выложиться на полную. Отработать эти авансы, так сказать.
Твоя ситуация сейчас - нормальна.

Оля, ну, ничего себе! А как узнать, есть ли аллергия? А это никак не связано с особенностями пищевой аллергии? Я помню, у тебя на какую-то простую еду аллергия, шпинат, что ли?

SoleMio
11.10.2009, 20:46
Галя, а кстати, кровь сдавали?
по ан.крови видно какого рода вирусная или бактериальная

Не всегда. У Жени был вирус, но врач сказала, что на вирус, если симптомы долго держатся, накладывается бак.инфекция. Как-то так.

Yanusikk
11.10.2009, 20:57
Оля, ну, ничего себе! А как узнать, есть ли аллергия? А это никак не связано с особенностями пищевой аллергии? Я помню, у тебя на какую-то простую еду аллергия, шпинат, что ли?
или банан???
дело не в мат.помощи.
я еще подумаю.

Маш, ну я всё уже написала, что могла, надеюсь ты одумаешься
ты не "ненадёжный" работник, а молодая мама!!!
мои вот всегда мне говорят (я имею ввиду начальников) чтоб я не переживала, что семья и ребенок этот главное и что все через это проходили и они в том числе!!!

Admirable
11.10.2009, 21:52
Яна, чтобы не скучно, можешь мне в личку написать как готовилась к операции, какие анализы сдавала, где оперировали, какие последствия... Мне тоже тоже нужно делать, я все откладываю :(

Завтра позвоню педиатру. Не хочу мучать антибиотиками, тем более вирус ими не убивается.
Сдавали мочу, хорошая. Кровь не сдавали.

Маша, из Рубина, который при государстве ни в коем случае увольняться нельзя!!! Твоя совесть это Никитка, а не ненадежный работник!!! Когда ваши трудности закончатся, с радостью выйдешь на работу и наверстаешь упущенное!!! Не это... не гоняй!!! И просто живи)))))

toolni
11.10.2009, 23:42
катька тоже не молчит, постоянный словесный поток - обсуждения, рассказы, выводы, вопросы...если оставить одну разговаривает с игрушками или поёт

Ксюшка тут весь двор на пение подсадила:010:

Я уже без сил.... шестой день температура. 38,5 :010: когда же это закончится?!
Скоро...но антибиотик я бы начала давать:005:

Увольняться не выход.
Отит вылечите. Маш...а остеопату не хочешь Никиту показать?

А что врач то скажет?
Антибиотики против чего давать?

Сейчас грипп такой (все таки думаю, что свиной)... Признаки у всех детей одинаковые... Температура, сопли, кашель, головные боли, боли в животе, ОТИТ!!! :(

При таких симптомах не факт что вирус...возможно и инфекция. Анализы надо сдавать:008:

увольняться нельзя, тем более из Рубина, Рубин всё простит - не обеднеет, не ты первая. не ты последняя, еще пускай мат-помощь даст профсоюз, на лечение, нефих
бери половинный рабочий день, до третьего класса мама может выбирать себе любой режим работы - 4 часа, 6 часов и т.д., можешь четырехдневку, тем более ты можешь делать работу дома,
менять можешь режим как и когда захочешь, я прошлой осенью каждый месяц меняла, то так, то эдак
официально тебя уволить не имеют права
увольняться - неправильное решение

При таких аргументах об увольнении даже думать не стоит....:065:

toolni
11.10.2009, 23:51
сидим друг над другом смеемся
сравниваем ощущения
типа, "у тебя зубы онемели? а язык? ааа, у меня тоже, ну тогда ладно :))"
"а когда швы снимали сильно орала?? в палатах было слышно?? а я думала я одна такая, ну ладно, тогда не так стыдно, значит в следующий раз тоже можно будет поорать" :)):)):)):))
:))молодцы, оптимизм нужно поддерживать:017:.
Леша тебе привет передает, говорит, что сочуствует:008:...у него сегодня пол лица онемело, и вкусовые рецепторы работать перестали...весь в панике. Моя мама уже 6 лет с таким кошмаром мучается.:010:. Теперь будут вдвоем лечиться:065:

Галя, согласна с девочками, пора пить антибиотики. Жене даже при прозрачных соплях и таких же симптомах назначали аугментин. Очень мягкий антибиотик, у Жени даже расстройства стула не было. Поддержка - линекс.

У меня даже Катьке его назначали...линекс я давать забывала:008:. Но все и без него ОК было
мои вот всегда мне говорят (я имею ввиду начальников) чтоб я не переживала, что семья и ребенок этот главное и что все через это проходили и они в том числе!!!
:010: бывают же начальники:support::support::support:

toolni
11.10.2009, 23:56
Ходили сегодня с Ксюшей в театр...спектакль про правила дорожного движения. Мне не очень понравилось, Ксюшка вообще в шоке...ребенок реально напугался. Дети играли в холле, вдруг открывается дверь, и с громким свистком на самокате проезжая между детьми врывается Знайка...хорошо хоть заикаться дети не стали...:015:
Дальше круче...этот знайка начал ругаться терминами Проезжая часть, транспортные средства, запрещающие знаки, предупреждающие знаки...практически цитируя книжечку ПДД.:001: Спектакль для дете от 3-х лет.:065:
Вообщем самые хорошие воспоминания остались от посещения Ресторанного дворика:)), театр сегодня мимо...:(

Yanusikk
12.10.2009, 00:19
У меня даже Катьке его назначали...линекс я давать забывала:008:. Но все и без него ОК было

ага, только блявала))))

мужу тоже привет
это что за онемение, отчего??

toolni
12.10.2009, 00:22
ага, только блявала))))

мужу тоже привет
это что за онемение, отчего??
это она его плевала:))...чет не помню рвоты...но я болячки детские быстро забываю...:008:

А ХЗ отчего онемение...будет обследоваться...:005:

Admirable
12.10.2009, 01:47
Скоро...но антибиотик я бы начала давать:005:
Знать бы какой...

Блин сама уже не рада... нерадивая мамаша... весь день у ребенка относительно все хорошо
к ночи начинается... температура, уши болят, сопли, голос осипает... каждый раз "жду" завтрашнего дня и думаю что станет полегче... не становится :010: завтра с утра вызываю педиатра...

Вектра
12.10.2009, 02:10
Гардины.
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B+ %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
они ж бумажные
что-то я тоже не догнала про них :)
а вот крепления это карашо
можно свои повесить
ой Маш здоровья вам :flower:
уволиться не знаю
но можно уйти в отпуск по уходу до 6 лет например
я бы ушла
и дитем позанималась
правда не из-за того что работник ненадежный, а из-за Никитки
подождать год имунитет покрепче станет и опять пробовать
а иначе один вред только
ИМХО

Вектра
12.10.2009, 02:11
Насчет звукоизоляции, ну как беееее.... ну что за звукоизоляция? На самом-то деле :)
нормальная звукоизоляция
еще и светоизоляция :)
есть специальная ткань

Вектра
12.10.2009, 02:13
вот так вот раз и антибиотик? :010:
сильно! :)
а какой и какая цель?
сейчас ходит вирус такой по питеру
с высокой температурой
только антибиотик не поможет
Галь, скоро уже будет лучше
выздоравливайте! :flower:
антибиотик я бы не давала
моя ИМХА
анализы бы сдала однозначно!
кровь и мочу клинические
а там уже и решать нужен ли антибиотик или же это просто ОРВИ

SoleMio
12.10.2009, 08:53
они ж бумажные
что-то я тоже не догнала про них :)

а вот крепления это карашо
можно свои повесить
ИМХО

нормальная звукоизоляция
еще и светоизоляция :)
есть специальная ткань

Примерно так :))

SoleMio
12.10.2009, 08:55
антибиотик я бы не давала
моя ИМХА
анализы бы сдала однозначно!
кровь и мочу клинические
а там уже и решать нужен ли антибиотик или же это просто ОРВИ

Не хочу навязывать свое мнение, все равно каждый решит сам. Но у нас при нормальных (не бактериальных) анализах и недельной темпе антибиотик действует. Врач назначала.

*Мария*
12.10.2009, 09:48
Оля, про проезжую часть и зайца со свистком - это сильно...
Катюша то как? поправилась?

к остеопату... не знаю. Я замучалась по врачам ходить.

Нектарина
12.10.2009, 10:26
Маша, могу гомеопата посоветовать...

Танчик
12.10.2009, 10:35
Маша, могу гомеопата посоветовать...

мне посоветуй тоже

Танчик
12.10.2009, 10:37
Катя, ты про сад спрашивала.
вот собирались пойти сегодня. собрали все документы, карту сделали и т.п. и бац - сопли, кашель. не пошли...

Маша, не отчаивайся! главное не унывать и настраиваться на позитив!!!! все будет хорошо!

*Мария*
12.10.2009, 11:09
Полина, спасибо! давай на всякий случай...
Таня, спасибо!
я не отчаиваюсь
я верю что мы когда-нибудь будем ходить в сад весь год без единого больняка :)

Yanusikk
12.10.2009, 11:17
Оля, когда перед пиццерией в одёжку моей Катьки твою Катьку переодели))))))))))
и потом дома еще, не нравился он ей...
мою кстати тоже от аугументина фонтаном всё обратно тут же при каждом приёме и аппетит пропал
я поменяла суспензию на таблетки с таким же названием - пошло

вообще антибиотик, конечно, зло
я только по назначению врача

у вас есть хороший врач??

*Мария*
12.10.2009, 11:21
Яна, как сегодня самочувствие?
язык отошел от онемения? а зубы? ;)

АндрИгОлА
12.10.2009, 11:36
Вика, возможно, наверное, сделать тесты на аллергию. Но мы только на опыте узнали, к сожалению... :(
Пищевая у меня, да, есть на мед и сельдерей (до анафилактического шока и отека Квинке).

Yanusikk
12.10.2009, 12:18
Яна, как сегодня самочувствие?
язык отошел от онемения? а зубы? ;)

зубы и нёбо сказали до трёх месяцев онемение может быть
язык отошёл
спасибо, я получше
уже по чуть-чуть иногда дышу

АндрИгОлА
12.10.2009, 12:41
Девочки, привет!
Чегой-то меня сегодня аж прям трясет.
Утром с мужем ехали на маршрутке до метро, сидели сзади. На переднее сидение к водителю ближе влез мужик-бугай, отпихнув девушку, которая до этой остановки стояла в салоне и пыталась пересесть вперед.
Видимо, девчонка, которая рядом с ним сидела, начала ему выговаривать, что, мол, настоящие мужчины так не делают. На что этот настоящий М... (ну не мужчина, понятно, я другое слово имею в виду), размахнулся и локтем наотмашь дал девчонке по лицу... :001: У нее из носа кровь фонтаном, щека вся разодрана... :010:
Из маршрутки позвонили в ментовку, его около метро ссадили ДПС-ники, дождались ментов, поехали в отделение. Хорошо хоть народ сознательный попался. Меня муж отслал, сам в участок поехал, только-только оттуда вышел.
А дядя сначала стал говорить, что это он так бумажник доставал из кармана :010:, а потом, уже в участке, отмазался тем, что он боевой офицер, только что из горячей точки приехал, с головой не дружит. (думаю, что это брехня, во-первых, менты не вправе задерживать военного, ими только военная прокуратура занимается. а во-вторых, пока ментов ждали он все по телефону звонил, видимо, ему подсказали, на что давить, иначе сразу бы начал с этого).
В итоге, девушка заявление из ментовки забрала, получив за это 15 тыщ........ :073:
Мораль?! Да никакой морали... Ничего с этими ублюдками не сделать.... По КОАП максимум, что он бы получил - 1500 штрафа, а девчонка вообще осталась бы не у дел, а так хоть что-то получила...:005:

А ещеу нас сегодня собака со стоянки пропала... Такой был умница... Охранник... Мы его кормили все время, косточки ему носили летом, суп зимой специально для него варили.... Туркменский волкодав, здоровый и очень умный.... Убежал... Небось его уже либо машина сбила, либо пристрелил кто-нить... Он на вид реально оргомный и страшный... Хотя на деле очень ласковый и умный ... Плачу... :041::041::041::041::041:

*Мария*
12.10.2009, 13:20
Оля, может собака спряталась. Ведь животные чувствуют изменение погоды, а на улице сама видишь - жутики...
У меня правда Никита бегает и радостно кричит "ура! зима! снег!"

А случай в маршрутке... это воспитание :( его отсутствие точнее. знаешь, ведь многие считают что деньги и сила решают все, к сожалению.

Яна, улыбаться можешь?
Деть ходит по квартире и поет :"труууба зовет! пионеееры вперед!" :010: догадываюсь что из какого-то мульта, но не поняла из какого.

Нектарина
12.10.2009, 13:25
:010::010::010:

Зенитоска
12.10.2009, 13:26
Про маршрутку жесть конечно....:010::010::010: Я бы сама ему в дыню дала... Урод, млин...
А меня вчера в метро взбесили мужики, вот что за привычка сидеть, простите за выражение, яйца проветривать... ноги так расставят, будто у них там ого-го как все мешает:wife::wife: На месте одного мужчины 2 женщины легко сядут....
Мужу вчера высказала... Он говорит я так не сижу.... :004::004::004:

Admirable
12.10.2009, 14:00
Маршрутка - жесть....

Ждем доктора.

При гриппе, если нет осложнений, антибиотики не назначают. Лично я осложнений не вижу.

Алоэ
12.10.2009, 14:08
Всем деткам желаю скорее поправится. И мамочкам тоже @@@@@@@@@
......
Я тут тоже недавно встретила в маршрутке настоящего М.
Он меня не бил слава Богу :) Но я была облита помоями с головы до ног за то, что у меня не получилось закрыть дверь. Маршрутка с дверью не очень обычной, фольцваген новый. Я редко езжу на этой маршрутке, еще не научилась пользоваться - вот и получила комплиментов:010::010:
И мне очень хотелось подойти к нему и:015::015::015::008:. Но после этого он бы наверное меня убил. фууууууу

Yanusikk
12.10.2009, 14:08
А меня вчера в метро взбесили мужики, вот что за привычка сидеть, простите за выражение, яйца проветривать... ноги так расставят, будто у них там ого-го как все мешает:wife::wife: На месте одного мужчины 2 женщины легко сядут....
Мужу вчера высказала... Он говорит я так не сижу.... :004::004::004:

нефих им вообще сидеть :)):)):))

Сознательный народ в маршрутке попался....хоть и отпустили этого "М" может всётки задумается в след раз, прежде чем руку поднимать

Маша, ты права - воспитание. Ехали как-то с Катей в метро. Ну понятно неудобно с ребенком, в одной руке ребенок, в другой пакет, держаться никак... Стоим. Передо мной сидит "М" :)) рядом с ним тётка какая-то, мама похоже, мужик в наушниках, в руках держит пакет с детксим мобилем чтоли.. ну в общем что-то детское. Рядом со мной тётка стоит - молодой человек, вы бы уступили место женщене с ребенком (ну мне). Мужик вынимает наушники из ушей, матери своей - "чего она хочет?" мать: "просит место уступить матери с ребенком", тот: "ааа", одевает наушники обратно и дальше сидит спокойно слушает музыку с таким же какменным лицом как до этого
Ну мне на такое, ну даже не знаю как реагировать, я просто рассмеялась :)):)):)) хорошо хоть в морду за это не получила....

Труба зовёт это из Чебурашки может?? Там пионеры были!

Улыбатся могу, но аккуратно, вообще вся мимика лица аккуратно.

Эля_
12.10.2009, 14:41
Маша, ты просто через чур ответственная. Надо, все-таки, и о себе подумать. Ведь Никита перестанет болеть и тогда ты сможешь выложиться на полную. Отработать эти авансы, так сказать.
Твоя ситуация сейчас - нормальна.

и я такой же работник..
ВООБЩЕ НЕ беру больничного. СИДИТ моя мама, даже врача ждем...а я бегу на работу:0099:

Вектра
12.10.2009, 15:20
Не хочу навязывать свое мнение, все равно каждый решит сам. Но у нас при нормальных (не бактериальных) анализах и недельной темпе антибиотик действует. Врач назначала.
может к тому времени уже бы как раз и без антибиотика все нм нет сошло, например :)
а вообще главное верить

Эля_
12.10.2009, 15:33
а вообще главное верить

да уж...когда деть болеет...это крышка:)

на море собрала уже 3 коробки..еще надо докупить тысщи на три:008:

*Мария*
12.10.2009, 15:35
я когда с Никитой в общ.транспорт попадаю не стесняюсь подходить и просить уступить место:008:
к счастью теперь у мужа можно машину отбирать:080:
чебурашку он давно не смотрел, а я не помню...

Вектра
12.10.2009, 16:23
что-то мне кажется это не из мульта

Вектра
12.10.2009, 17:54
УРААААААААААААААААААААААААА
Никитос читает :0028::0028::0028:
вдруг резко сегодня :080::080::080:
слова до 5 букв
произносит по букве а потом складывает целиком слово
причем до сегодня никаких даже предпосылок не было
а тут вдруг раз и читает :091:
я в шоке :010: :080:

АндрИгОлА
12.10.2009, 18:00
Юльк, вот это да!!! Молодчина, Никитос!!

Танчик
12.10.2009, 18:27
слова до 5 букв

:)):080: ого
молодец какой! :flower: поздравляю!!!
а что значит не было предпосылок? ну буквы то он знал?

Вектра
12.10.2009, 18:55
пасип :)
буквы канеш знал и давно
но вот слоги не складывал
вообще
и не интересовался когда я пыталась научить
я забила
а оно само :))

*Мария*
12.10.2009, 18:55
ого!! поздравляю!:support:
Юль, это наверное игрушки электронные с буквами, да?
Помнишь ты показывала то ли чебурашка у вас был, то ли мишка...

Ролик запиши, дай посмотреть, а... интересно!

скоро стихи будет сочнять ;)

а Макс у тебя уже разговаривает?

Вектра
12.10.2009, 19:13
пасип :)
с роликом сложно
у меня куча кассет не перегнать никак памяти не хватает
но вообще записать надо
спасибо за идею :)
Макс молчун
говорит ам-ам да надя это кушать дай и надо :)

у Никиты первые слова были мама и папа а у Макса дай и надо :065:

*Мария*
12.10.2009, 19:18
ролики и фотки это вообще вещи хорошие для памяти.
я сегодня записала как мы играли в магазин, но что-то не загрузить в маленьком размере.
может кто хороший конвертор подскажет?

АндрИгОлА
12.10.2009, 19:49
у Никиты первые слова были мама и папа а у Макса дай и надо :065:

Никита - романтик, а Максик практичный :)) :love:

Вектра
12.10.2009, 20:20
Никита - романтик, а Максик практичный :)) :love:
это точно :)
Никита - мамочка, знаешь почему я ночью прошу твою ручку а не папину? потому что мне так нравится твоя кожа, она такая гладкая и нежная :010::love:
Масик - НАДЯ!
и хрясь со всего размаха первым попавшимся под руку по голове :065::love:

Yanusikk
12.10.2009, 20:49
слова до 5 букв

офигеть, прастите :))
поздравляю :flower::flower::flower:

Никита - мамочка, знаешь почему я ночью прошу твою ручку а не папину? потому что мне так нравится твоя кожа, она такая гладкая и нежная :010::love:

как нежно :love:

у нас тоже первое слово было НАДЯ :)):))

Admirable
12.10.2009, 22:22
Юля, поздравляю!!! И с нежностями тоже)))

Ну назначили нам сумамед. Начинающаяся ангина, аденоидит, отит... Спасибо за помощь и поддержку!!!!

Танчик
12.10.2009, 22:23
Масик - НАДЯ!
Юля, какие они у тебя разные. и это здорово! :)

*Мария*
12.10.2009, 22:30
Галя, @@ @@ @@
держись!
главное долечиться до конца.
после антибиотиков тем-ра должна упасть и будет легче

Ivanka
12.10.2009, 22:31

вот это да!!!
молодец:flower::flower::flower:

Масик - НАДЯ!
:046:
Масик тоже молодец:)

Ну назначили нам сумамед. Начинающаяся ангина, аденоидит, отит... Спасибо за помощь и поддержку!!!!

ого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
у нас от суммамеда слезает кожа на ладошках и ножках:005:

Yanusikk
13.10.2009, 10:40
Юля, поздравляю!!! И с нежностями тоже)))

поправляйтесь!!!
и то же, что Маша скажу - главное долечить

SoleMio
13.10.2009, 10:45
Юля, с ума сойти! Никитос вундеркинд!

Маша, Галя, держитесь! Деткам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
13.10.2009, 12:09
слова до 5 букв

Я под столом... А ты говоришь на велосипеде не катается:046::046::046:
Это не главное) И у каждого свое))) Мы вот даже букв не знаем:005:

toolni
13.10.2009, 12:33
Оля, когда перед пиццерией в одёжку моей Катьки твою Катьку переодели))))))))))
и потом дома еще, не нравился он ей...
мою кстати тоже от аугументина фонтаном всё обратно тут же при каждом приёме и аппетит пропал
я поменяла суспензию на таблетки с таким же названием - пошло

вообще антибиотик, конечно, зло
я только по назначению врача

у вас есть хороший врач??
Точно...было дело. :))
Это видимо мой мозг стирает из памяти все детские болячки...чтоб умом не тронуться:065:
Врача тут нет и похоже не будет. Пока нас из Питера консультируют. Жесть полнейшая, но лучше так чем никак:010:

слова до 5 букв
АБАЛДЕТЬ:010::010::010:. Молодцы!!!!!!

Масик - НАДЯ!
:)):)):))
А между собой они находят общий язык?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Мария*
13.10.2009, 13:23
Галя, ну как Иришка сегодня?
Тем-ра упала?

Admirable
13.10.2009, 14:15
Катя, у нас на него вроде ничего не было....

Маша, начинаю понимать, что уже лучше. Температура не поднималась со вчерашнего вечера. Спала Иришка боле 12 часов :)

Если сегодня ночь пройдет также, пойду на работу... (Маша привет)

*Мария*
13.10.2009, 15:23
ну раз спит хорошо, значит идет на поправку!
хорошо все будет, не переживай

Эля_
13.10.2009, 15:53
Маша, начинаю понимать, что уже лучше. Температура не поднималась со вчерашнего вечера. Спала Иришка боле 12 часов :)

Если сегодня ночь пройдет также, пойду на работу... (Маша привет)

УРА!!!
ох, уж эти мне болезни:108:
я такая нервная стала:008: потому как надоелО..то понос, то золотуха, то просто истерика:072:

причем истерики они практически только со мной:066:довожу я его что ли.

Вектра
13.10.2009, 16:12
:)):)):))
А между собой они находят общий язык?
ага, находят
Никита целует и обнимает
Масик верещит и дерется
:065:

Вектра
13.10.2009, 16:13
Галя, ура, поправляйтесь!

Yanusikk
13.10.2009, 17:21
Врача тут нет и похоже не будет. Пока нас из Питера консультируют. Жесть полнейшая, но лучше так чем никак:010:

про врача это я уже Галю спрашивала :)):))

меня выпустили, но исключительно по блату, выписывать будут в пятницу :) буду ездить на процедуры и осмотры туда
дома хорошо :love::love::love:
сейчас за мелочью пойду, соскучилась :love::love::love:

муж к моему возвращению на моей ферме розы посадил :love::love::046::046::046:
живые цветы дарили врачу :)

Yanusikk
13.10.2009, 20:03
муж к моему возвращению на моей ферме розы посадил :love::love::046::046::046:
живые цветы дарили врачу :)
нее, всю ферму цветами засадил :)):)):)):))

У мелочи завтра праздник в садике, а я не успела купить красивых бантиков :(:(:( надо было тёмно красные - не нашли :( купили ленточки и не тёмно, а просто красные, эх..:008::008: и заколки коза все куда-то растеряла...

SoleMio
13.10.2009, 20:28
Женя подхватил этот новомодный энтеровирус - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
Опять сидим дома.

*Мария*
13.10.2009, 20:44
Вика, похоже мы с тобой родственные души по частоте сидения на больняках :(.
Я правильно поняла - лечить лекарствами не надо, только если чешется мазать зеленкой/фукарцином?

Это вы из сада принесли?

Яна, поздравляю с возвращением домой!
Как доча тебя встретила? Когда в НИИ собираешься? Нам тоже туда надо на неделе будет съездить НН показаться.

SoleMio
13.10.2009, 20:55
Ага, из сада, мальчик из больницы принес. В группе с 19 числа собирались объявить карантин по ветрянке. Но мы-то ветрянкой болели. Я сразу своему врачу позвонила, она меня и обрадовала. А я уже обрадовала воспитателя. Наверно, надо будет завтра еще детсадовского врача обрадовать, чтоб меры приняли.
Интересно, при беременности это как?
Блин, надо было рожать двойняшек или погодок.:010::010::010:

*Мария*
13.10.2009, 21:10
Вика, а карантин сколько дней то?
да, быть в положении и лечить старшего:010:
держись :flower: все пройдет!