Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
Оль, а вы не планируете двухярусную кроватку приобретать? какую выбрать? чтоб красиво и не дорого:)
Пока не задумывалась...Ксю спит на своем диване, Катя временами в кроватке. Задумаюсь наверно к моменту перевода Кати из кроватки...через годик:008:, хотя...если вдруг случится переезд, то очень надеюсь, что детская будет отдельной...тогда да - задумаюсь - раньше:)
Что делать? Взять сейчас что-то недорогое, что будет не жалко выбросить, а потом, когда будет нормальная детская, купить сразу все? Или купить сейчас кровать-машинку и под нее потом докупить обстановку? Или купить диван или тахту, а потом, когда будет нормальная детская, просто сменить обивку?
я бы по первому варианту прошлась
я бы по первому варианту прошлась
я бы наверное тоже:)
я так и покупала.взяла недорогую сосновую,так как наша кровать и пара комодов-стеллажей тоже сосновые со старой квартиры. думала на пару месяцев,а потом на дачу отвезем. вроде там Ване комнату обещали:)) но мебель так и не поменяли. как-то не до мебели пока. но начинаю уже присматривать.
Оля, а у вас в Москве однушка?
вы снимаете или вам снимают?
я по принципу "нет ничего более постоянного чем временное" сразу купила кровать "надолго"
Матрасы у них тоже продаются, но те что они предлагают мне не понравилось...
Колготки купила себе капроновые 40 и 50 ден, х/б для прогулок с дитем 150 и 200 ден
цены ниже чем я последний раз видела в магазине.
Есть там еще белье, но мне такое не нравится. Детские носки пр-во Смоленск, мне не нравятся такие, муж. и жен. носки, даже приличные найти можно.
Детские колготки 1 или 2 названия 137 рублей, Никита себе выбрал, пришлось купить :))
я тут (http://www.bikmarket.ru/contacts/) была они до 20.00 работают даже в субботу - удобно.
Еще хочу сюда (http://www.megatorg.org/5.html) заглянуть, но у них время работы не очень...
Оля, а у вас в Москве однушка?
вы снимаете или вам снимают?
однушка...нам свекры купили. Но мы еще не теряем надежды от нашей родины трешку получить:065:
однушка...нам свекры купили.
привет,друх:))
знаю-знаю
я ж из Старого Петергофа:)
как там потом в садик-школу?
возить?
У нас кольцевая будет в 5 км от дома, тогда до Бассейной, к примеру, 20 минут ехать.
Маша, спасибо за ссылки, съезжу гляну.
Девочки, у кого у детей кровати уже нормальные, скажите, плиз, какого размера? В частности интересуют кровати-машины.
Хочу купить кровать-машину, но смущает спальное место 160х70, не мало ли? Зато матрас легко купить. в той же Икее. Есть кровати побольше, 180х80, но матрас не подобрать. Тот, что в комплекте - тонкий, 6 см.
у нас была 90*120
матрас только под заказ
сейчас раздвинули 90*160
матрас нашла, буквально на днях заказала
в икее мне очень понравилась вот эта кровать
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19836496
только синяя :)
в икее матрасы есть и 80 шириной
Озадачили:010:...2 урагана в однокомнатной квартире - это убийство:065:. У Ксю правда больше словесная активность...она вообще не молчит:010:
и у нас радио :)
Что делать? Взять сейчас что-то недорогое, что будет не жалко выбросить, а потом, когда будет нормальная детская, купить сразу все? Или купить сейчас кровать-машинку и под нее потом докупить обстановку? Или купить диван или тахту, а потом, когда будет нормальная детская, просто сменить обивку?
я бы купила недорогое а потом всю детскую обставила заново с учетом младшего и вообще новенького захочется в новом доме :019:
Маша, кровать ставим в большую комнату, саму комнату делим гардинами на две зоны - спальня и кабинет. Женькину комнату не трогаем, он там будет. В общем, живем в полевых условиях с мечтами о переезде в обозримом будущем :))
ой Вика расскажи как гардинами делить хотите?
как вешать их будете?
нам тож надо
на 3 зоны правда :)
спальня кабинет и детская :046:
как вешать их будете?
нам тож надо
и тоже все в одной комнате?:)
ага :)
у нас однушка :)
24 метра правда комната :)
Yanusikk
11.10.2009, 10:43
Озадачили:010:...2 урагана в однокомнатной квартире - это убийство:065:. У Ксю правда больше словесная активность...она вообще не молчит:010:
катька тоже не молчит, постоянный словесный поток - обсуждения, рассказы, выводы, вопросы...если оставить одну разговаривает с игрушками или поёт
Ну, хоть название помнишь?
а ты помнишь названия в икее??? мне это обычно не выговорить ))))))))))
как вешать их будете?
нам тож надо
дада, гардины это как??
я решила стеллажём поделить (икеевским :)))) - на детскую и спальню
единственно....стелаж как крепить пока не поняла, он не грохнется нафих
а гардинами как?
Гардины.
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B+ %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
В той же Икее продатеся система для подвешивания гардин. Проще говоря, узкие карнизики. Они есть прямые и изогнутые. В прошлом выпуске каталога Икея была наглядная картинка. Найду - отсканирую, выложу.
Я решила просто провести верхнюю шину поперек комнаты. Дальше есть варианты, еще не решила, что лучше.
1. Купить два полотнища плотной ткани и просто повесить. Можно, как вариант, два края у стен сделать недвигающимися, т.е. закрепить их сверху и снизу шинами для узких гардин. Будут такие как бы стеночки по 60 см.
2. Купить узкие гардины - у них шина вверху и внизу и сделать что-то наподобие вертикальных жалюзи.
Днем раздвигать, на ночь задвигать.
Все зависит от стоимости. В Икее такой плотной ткани, которая мне видится, я не нашла. Городить огород из двух гардин - прозрачной и потолще, как мне кажется, бред.
Со стоимостью пока не определиться, т.к. я просто не понимаю, сколько и чего надо. А муж сказал. что подумает об этом в декабре :001: Зная его, думать он будет до лета :010: В общем, душу как могу. Хочу сделать все в ноябре, чтоб уже голова не болела.
Насчет стеллажей я думала, но:
1. Они не поглощают звук так, как ткань
2. Занимают место в комнате и их никуда не денешь за 5 минут
3. Сложно подобрать такой стеллаж, чтоб четко вписался по высоте потолков
4. Если стеллаж ниже потолка, то какой в нем смысл? Свет и звук проходят и мешают.
а ты помнишь названия в икее??? мне это обычно не выговорить ))))))))))
Тааак, зайдем с другой стороны. Какой цвет и форма изголовья? Раздвигается?
Так, два голоса за Криттер есть. Надо ехать смотреть.
Yanusikk
11.10.2009, 14:14
Тааак, зайдем с другой стороны. Какой цвет и форма изголовья? Раздвигается?
Так, два голоса за Криттер есть. Надо ехать смотреть.
деревянная, светлое дерево, она там в одном цвете представлена
изголовье - панелька бело-серая
один бортик
что-то около 4 тысяч всё вместе - каркас+дно+матрас
Yanusikk
11.10.2009, 14:18
Насчет стеллажей я думала, но:
1. Они не поглощают звук так, как ткань
2. Занимают место в комнате и их никуда не денешь за 5 минут
3. Сложно подобрать такой стеллаж, чтоб четко вписался по высоте потолков
4. Если стеллаж ниже потолка, то какой в нем смысл? Свет и звук проходят и мешают.
у меня всё равно 2 комнаты реально не получится - телек стоит как раз в зоне разделения
так, нелепые попытки хоть что-то поменять, хоть какой-то угол себе выгородить...
у ноута что-то наерылось - нет звука, жизнь опять дала трещину...настрой на позитив не помогает...состояние всё больше тянет на маниакально-депрессивное
Yanusikk
11.10.2009, 14:20
про гардины всё равно плохо поняла...наверное башка еще плохо варит
Admirable
11.10.2009, 16:11
Почему там женщины голые ходят??? объясните мне отсталой в интимном вопросе:))
Катя, может самое простое что есть?! Сначала тети занимаются в зале, потом потеют, для того чтобы смыть пот им нужно раздеться, когда помоются/оботрутся снова будут одетыми)))) А дальше как вопросы пойдут :)
Вика, ты знаешь, я принципиально подошла к решению детской. Сразу все хорошее, и двухярусная кровать.
Спасибо за ответы про имена)))
Я уже без сил.... шестой день температура. 38,5 :010: когда же это закончится?!
такс...
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антибиотики начали?
что врач говорит?
Яна!отставить депрессию!
Скоро уже будешь дома!!!!!!!!!!!!!
Галя, а что врачи говорят?
а кроме тем-ры что еще?
Яночка, держись!!! Тебя кормят то как? Может что для настроения вкусного муж принесет? И сразу жизнь будет казаться сладкой ;).
а нас в пятницу выписали с больничного, а сегодня мы в больницу с отитом ездили :((((
дерперссию не пускаю! думаю уволиться с работы.
Девочки!
Держитесь!
Все это очень трудно :(
Надо обнадеживать себя чем-то, хоть и трудно :(
Галя, что говорит врач????
Вик, у меня тоже была когда-то идея отгородиться гардинами. Потом передумала. Насчет звукоизоляции, ну как беееее.... ну что за звукоизоляция? На самом-то деле :)
На самом деле - если разделять, то просто чтобы при сне, допустим, не мельтешить перед глазами туда-сюда.
Поэтому имхо, гардины или стеллажи - не важно тут.
Зато стеллаж можно использовать как-то, а гардины нет.
Насчет кроватей, мы Илье покупали в 2 годика 70 на 140, он пока в ней спит. А Веруська еще в детской :)
Но уже подумываю над кроватью побольше.
Я бы все-таки отложила кардинальные решения детской (в свое время именно так и сделала), потому что не знала, какие у меня будут потребности, желания, возможности через пару-тройку лет.
А вот сейчас уже задумываюсь серьезнее. Понимаю, что квартира будет та же что и сейчас :), понимаю, что мне необходимо: сколько шкафов, сколько ящиков, игровые места, письменные столы и ты пы и ты пы...
Т.е. уже более рационально решу пространство, нежели могла бы сделать это 3 года назад.
Admirable
11.10.2009, 17:32
А что врач то скажет?
Антибиотики против чего давать?
Сейчас грипп такой (все таки думаю, что свиной)... Признаки у всех детей одинаковые... Температура, сопли, кашель, головные боли, боли в животе, ОТИТ!!! :(
Маша! Зачем увольняться????
вообще большинство врачей считают если тем-ра не падает 3 дня - назначать антибиотики, а после 5 дней и подавно.
нам сегодня тоже при отите назначили :(
увольняться зачем. и не домохозяйка и не работник я с такой частотой сидения на больничных.
Admirable
11.10.2009, 18:37
Маш, но ведь с работы не гонят?! Больничные то официально. Ведь ты же не сама болеешь, у тебя "причина"!!! При чем достаточно веская - РЕБЕНОК!!!
Yanusikk
11.10.2009, 18:39
а нас в пятницу выписали с больничного, а сегодня мы в больницу с отитом ездили :((((
кашмар какой!!!!! куда ездили, что назначали? прокалывали? как же пропустили-то???
увольняться нельзя, тем более из Рубина, Рубин всё простит - не обеднеет, не ты первая. не ты последняя, еще пускай мат-помощь даст профсоюз, на лечение, нефих
бери половинный рабочий день, до третьего класса мама может выбирать себе любой режим работы - 4 часа, 6 часов и т.д., можешь четырехдневку, тем более ты можешь делать работу дома,
менять можешь режим как и когда захочешь, я прошлой осенью каждый месяц меняла, то так, то эдак
официально тебя уволить не имеют права
увольняться - неправильное решение
Яночка, держись!!! Тебя кормят то как? Может что для настроения вкусного муж принесет? И сразу жизнь будет казаться сладкой ;).
я лучше
:flower:было временное падение...оптимизм потерялся - накрыло, очень из-за ноута расстроилась
муж приехал, ноут починил, в кафе сводил-кофем напоил, жизнь наладилась :)))
кормят тут прилично, без изысков, но сытно и съедобно
у меня мой обычный аппетит, который - ем всё. что не приколочено, а что приколочено отдираю и ем, куда-то делся, поэтому не страдаю и даже придумать не могу. когда спрашивают, что тебе принести - говорю воду и виноград :)
пью много очень почему-то и на виноград подсела
вообще большинство врачей считают если тем-ра не падает 3 дня - назначать антибиотики, а после 5 дней и подавно.
ну да...+1
увольняться зачем. и не домохозяйка и не работник я с такой частотой сидения на больничных.
всё проходит и это пройдёт
ты - мама и это сейчас для тебя важнее
а стаж пускай идёт и место держится
Галя, поправляйтесь, кулачков вам @@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, держусь
Yanusikk
11.10.2009, 18:41
Маш, но ведь с работы не гонят?! Больничные то официально. Ведь ты же не сама болеешь, у тебя "причина"!!! При чем достаточно веская - РЕБЕНОК!!!
даже если сама...сказала Яна, проработавшая за последнии 2,5 месяца пару недель :))
Yanusikk
11.10.2009, 19:14
ничего что я тут сама с собой разговариваю??
мне просто скучно :) и денег на телефон положила:))
кстати, инет работает оч быстро, не в пример краснодарскому краю :) даже с картинками справляется, но это уж роскошь!!
я как-то всётки по-другому ожидала, думала это всё будет попроще, больше всего боялась самого наркоза и выхода из него, а это в этот раз оказалось не так страшно - ну потошнила, ну неадекват пару дней
но вот уже очень хочется дышать. а это похоже еще не скоро - недели две, я не ожидала, думала сразу - оптимист хренов :))
ну и с мимикой тяжко, всётки катя такая обезьянка в меня, я сейчас сильно страдаю при разговоре, не выразить эмоции лицом :)):)):)) и смеяться и улыбаться больно
но тут все такие
сидим друг над другом смеемся
сравниваем ощущения
типа, "у тебя зубы онемели? а язык? ааа, у меня тоже, ну тогда ладно :))"
"а когда швы снимали сильно орала?? в палатах было слышно?? а я думала я одна такая, ну ладно, тогда не так стыдно, значит в следующий раз тоже можно будет поорать" :)):)):)):))
Галя, согласна с девочками, пора пить антибиотики. Жене даже при прозрачных соплях и таких же симптомах назначали аугментин. Очень мягкий антибиотик, у Жени даже расстройства стула не было. Поддержка - линекс.
Маша, увольняться не надо. Посмотри на это с другой стороны - тебе за эту "работу" еще и какие-то деньги платят. И, действительно, если есть возможность взять мат.помощь, бери и не думай.
Яна, молодец, опимист :)
дело не в мат.помощи.
проитвно себя ощущать ненадежным работником.
я еще подумаю.
Яна, а отит мы упустили просто. Папа с сыном уехали гулять, приехали с ледяными ногами. Сын не говорил что замерз, а папа не догадался спросить. А что в таких случаях делать я тоже не знаю. Поэтому просто одела шерст.носки и накормила обедом.
Видимо ослабший организм не справился и утром мы проснулись с больным ухом :(.
Кстати, назначили аугментин, но инчего поддерживающего флору не назначили. Сама потом вспомнила что с антибиотиками надо что-нибудь поддерживающее пить.
АндрИгОлА
11.10.2009, 20:28
Галя, я тоже считаю, что 6 дней перебор.
А вот на Аугментин у Андрюхи была жуткая реакция: очень болезненный черный понос, который попку разъедал...
Боже, как он плакал, когда какал.....
Не хочу пугать, но нужно быть уверенным, что нет аллергии на антибиотики пенициллиновой группы. У меня, например, есть. Видимо, у Эндрю тоже :(
Галя, а кстати, кровь сдавали?
по ан.крови видно какого рода вирусная или бактериальная
дело не в мат.помощи.
я еще подумаю.
Маша, ты просто через чур ответственная. Надо, все-таки, и о себе подумать. Ведь Никита перестанет болеть и тогда ты сможешь выложиться на полную. Отработать эти авансы, так сказать.
Твоя ситуация сейчас - нормальна.
Оля, ну, ничего себе! А как узнать, есть ли аллергия? А это никак не связано с особенностями пищевой аллергии? Я помню, у тебя на какую-то простую еду аллергия, шпинат, что ли?
Галя, а кстати, кровь сдавали?
по ан.крови видно какого рода вирусная или бактериальная
Не всегда. У Жени был вирус, но врач сказала, что на вирус, если симптомы долго держатся, накладывается бак.инфекция. Как-то так.
Yanusikk
11.10.2009, 20:57
Оля, ну, ничего себе! А как узнать, есть ли аллергия? А это никак не связано с особенностями пищевой аллергии? Я помню, у тебя на какую-то простую еду аллергия, шпинат, что ли?
или банан???
дело не в мат.помощи.
я еще подумаю.
Маш, ну я всё уже написала, что могла, надеюсь ты одумаешься
ты не "ненадёжный" работник, а молодая мама!!!
мои вот всегда мне говорят (я имею ввиду начальников) чтоб я не переживала, что семья и ребенок этот главное и что все через это проходили и они в том числе!!!
Admirable
11.10.2009, 21:52
Яна, чтобы не скучно, можешь мне в личку написать как готовилась к операции, какие анализы сдавала, где оперировали, какие последствия... Мне тоже тоже нужно делать, я все откладываю :(
Завтра позвоню педиатру. Не хочу мучать антибиотиками, тем более вирус ими не убивается.
Сдавали мочу, хорошая. Кровь не сдавали.
Маша, из Рубина, который при государстве ни в коем случае увольняться нельзя!!! Твоя совесть это Никитка, а не ненадежный работник!!! Когда ваши трудности закончатся, с радостью выйдешь на работу и наверстаешь упущенное!!! Не это... не гоняй!!! И просто живи)))))
катька тоже не молчит, постоянный словесный поток - обсуждения, рассказы, выводы, вопросы...если оставить одну разговаривает с игрушками или поёт
Ксюшка тут весь двор на пение подсадила:010:
Я уже без сил.... шестой день температура. 38,5 :010: когда же это закончится?!
Скоро...но антибиотик я бы начала давать:005:
Увольняться не выход.
Отит вылечите. Маш...а остеопату не хочешь Никиту показать?
А что врач то скажет?
Антибиотики против чего давать?
Сейчас грипп такой (все таки думаю, что свиной)... Признаки у всех детей одинаковые... Температура, сопли, кашель, головные боли, боли в животе, ОТИТ!!! :(
При таких симптомах не факт что вирус...возможно и инфекция. Анализы надо сдавать:008:
увольняться нельзя, тем более из Рубина, Рубин всё простит - не обеднеет, не ты первая. не ты последняя, еще пускай мат-помощь даст профсоюз, на лечение, нефих
бери половинный рабочий день, до третьего класса мама может выбирать себе любой режим работы - 4 часа, 6 часов и т.д., можешь четырехдневку, тем более ты можешь делать работу дома,
менять можешь режим как и когда захочешь, я прошлой осенью каждый месяц меняла, то так, то эдак
официально тебя уволить не имеют права
увольняться - неправильное решение
При таких аргументах об увольнении даже думать не стоит....:065:
сидим друг над другом смеемся
сравниваем ощущения
типа, "у тебя зубы онемели? а язык? ааа, у меня тоже, ну тогда ладно :))"
"а когда швы снимали сильно орала?? в палатах было слышно?? а я думала я одна такая, ну ладно, тогда не так стыдно, значит в следующий раз тоже можно будет поорать" :)):)):)):))
:))молодцы, оптимизм нужно поддерживать:017:.
Леша тебе привет передает, говорит, что сочуствует:008:...у него сегодня пол лица онемело, и вкусовые рецепторы работать перестали...весь в панике. Моя мама уже 6 лет с таким кошмаром мучается.:010:. Теперь будут вдвоем лечиться:065:
Галя, согласна с девочками, пора пить антибиотики. Жене даже при прозрачных соплях и таких же симптомах назначали аугментин. Очень мягкий антибиотик, у Жени даже расстройства стула не было. Поддержка - линекс.
У меня даже Катьке его назначали...линекс я давать забывала:008:. Но все и без него ОК было
мои вот всегда мне говорят (я имею ввиду начальников) чтоб я не переживала, что семья и ребенок этот главное и что все через это проходили и они в том числе!!!
:010: бывают же начальники:support::support::support:
Ходили сегодня с Ксюшей в театр...спектакль про правила дорожного движения. Мне не очень понравилось, Ксюшка вообще в шоке...ребенок реально напугался. Дети играли в холле, вдруг открывается дверь, и с громким свистком на самокате проезжая между детьми врывается Знайка...хорошо хоть заикаться дети не стали...:015:
Дальше круче...этот знайка начал ругаться терминами Проезжая часть, транспортные средства, запрещающие знаки, предупреждающие знаки...практически цитируя книжечку ПДД.:001: Спектакль для дете от 3-х лет.:065:
Вообщем самые хорошие воспоминания остались от посещения Ресторанного дворика:)), театр сегодня мимо...:(
Yanusikk
12.10.2009, 00:19
У меня даже Катьке его назначали...линекс я давать забывала:008:. Но все и без него ОК было
ага, только блявала))))
мужу тоже привет
это что за онемение, отчего??
ага, только блявала))))
мужу тоже привет
это что за онемение, отчего??
это она его плевала:))...чет не помню рвоты...но я болячки детские быстро забываю...:008:
А ХЗ отчего онемение...будет обследоваться...:005:
Admirable
12.10.2009, 01:47
Скоро...но антибиотик я бы начала давать:005:
Знать бы какой...
Блин сама уже не рада... нерадивая мамаша... весь день у ребенка относительно все хорошо
к ночи начинается... температура, уши болят, сопли, голос осипает... каждый раз "жду" завтрашнего дня и думаю что станет полегче... не становится :010: завтра с утра вызываю педиатра...
Гардины.
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B+ %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
они ж бумажные
что-то я тоже не догнала про них :)
а вот крепления это карашо
можно свои повесить
ой Маш здоровья вам :flower:
уволиться не знаю
но можно уйти в отпуск по уходу до 6 лет например
я бы ушла
и дитем позанималась
правда не из-за того что работник ненадежный, а из-за Никитки
подождать год имунитет покрепче станет и опять пробовать
а иначе один вред только
ИМХО
Насчет звукоизоляции, ну как беееее.... ну что за звукоизоляция? На самом-то деле :)
нормальная звукоизоляция
еще и светоизоляция :)
есть специальная ткань
вот так вот раз и антибиотик? :010:
сильно! :)
а какой и какая цель?
сейчас ходит вирус такой по питеру
с высокой температурой
только антибиотик не поможет
Галь, скоро уже будет лучше
выздоравливайте! :flower:
антибиотик я бы не давала
моя ИМХА
анализы бы сдала однозначно!
кровь и мочу клинические
а там уже и решать нужен ли антибиотик или же это просто ОРВИ
они ж бумажные
что-то я тоже не догнала про них :)
а вот крепления это карашо
можно свои повесить
ИМХО
нормальная звукоизоляция
еще и светоизоляция :)
есть специальная ткань
Примерно так :))
антибиотик я бы не давала
моя ИМХА
анализы бы сдала однозначно!
кровь и мочу клинические
а там уже и решать нужен ли антибиотик или же это просто ОРВИ
Не хочу навязывать свое мнение, все равно каждый решит сам. Но у нас при нормальных (не бактериальных) анализах и недельной темпе антибиотик действует. Врач назначала.
Оля, про проезжую часть и зайца со свистком - это сильно...
Катюша то как? поправилась?
к остеопату... не знаю. Я замучалась по врачам ходить.
Нектарина
12.10.2009, 10:26
Маша, могу гомеопата посоветовать...
Маша, могу гомеопата посоветовать...
мне посоветуй тоже
Катя, ты про сад спрашивала.
вот собирались пойти сегодня. собрали все документы, карту сделали и т.п. и бац - сопли, кашель. не пошли...
Маша, не отчаивайся! главное не унывать и настраиваться на позитив!!!! все будет хорошо!
Полина, спасибо! давай на всякий случай...
Таня, спасибо!
я не отчаиваюсь
я верю что мы когда-нибудь будем ходить в сад весь год без единого больняка :)
Yanusikk
12.10.2009, 11:17
Оля, когда перед пиццерией в одёжку моей Катьки твою Катьку переодели))))))))))
и потом дома еще, не нравился он ей...
мою кстати тоже от аугументина фонтаном всё обратно тут же при каждом приёме и аппетит пропал
я поменяла суспензию на таблетки с таким же названием - пошло
вообще антибиотик, конечно, зло
я только по назначению врача
у вас есть хороший врач??
Яна, как сегодня самочувствие?
язык отошел от онемения? а зубы? ;)
АндрИгОлА
12.10.2009, 11:36
Вика, возможно, наверное, сделать тесты на аллергию. Но мы только на опыте узнали, к сожалению... :(
Пищевая у меня, да, есть на мед и сельдерей (до анафилактического шока и отека Квинке).
Yanusikk
12.10.2009, 12:18
Яна, как сегодня самочувствие?
язык отошел от онемения? а зубы? ;)
зубы и нёбо сказали до трёх месяцев онемение может быть
язык отошёл
спасибо, я получше
уже по чуть-чуть иногда дышу
АндрИгОлА
12.10.2009, 12:41
Девочки, привет!
Чегой-то меня сегодня аж прям трясет.
Утром с мужем ехали на маршрутке до метро, сидели сзади. На переднее сидение к водителю ближе влез мужик-бугай, отпихнув девушку, которая до этой остановки стояла в салоне и пыталась пересесть вперед.
Видимо, девчонка, которая рядом с ним сидела, начала ему выговаривать, что, мол, настоящие мужчины так не делают. На что этот настоящий М... (ну не мужчина, понятно, я другое слово имею в виду), размахнулся и локтем наотмашь дал девчонке по лицу... :001: У нее из носа кровь фонтаном, щека вся разодрана... :010:
Из маршрутки позвонили в ментовку, его около метро ссадили ДПС-ники, дождались ментов, поехали в отделение. Хорошо хоть народ сознательный попался. Меня муж отслал, сам в участок поехал, только-только оттуда вышел.
А дядя сначала стал говорить, что это он так бумажник доставал из кармана :010:, а потом, уже в участке, отмазался тем, что он боевой офицер, только что из горячей точки приехал, с головой не дружит. (думаю, что это брехня, во-первых, менты не вправе задерживать военного, ими только военная прокуратура занимается. а во-вторых, пока ментов ждали он все по телефону звонил, видимо, ему подсказали, на что давить, иначе сразу бы начал с этого).
В итоге, девушка заявление из ментовки забрала, получив за это 15 тыщ........ :073:
Мораль?! Да никакой морали... Ничего с этими ублюдками не сделать.... По КОАП максимум, что он бы получил - 1500 штрафа, а девчонка вообще осталась бы не у дел, а так хоть что-то получила...:005:
А ещеу нас сегодня собака со стоянки пропала... Такой был умница... Охранник... Мы его кормили все время, косточки ему носили летом, суп зимой специально для него варили.... Туркменский волкодав, здоровый и очень умный.... Убежал... Небось его уже либо машина сбила, либо пристрелил кто-нить... Он на вид реально оргомный и страшный... Хотя на деле очень ласковый и умный ... Плачу... :041::041::041::041::041:
Оля, может собака спряталась. Ведь животные чувствуют изменение погоды, а на улице сама видишь - жутики...
У меня правда Никита бегает и радостно кричит "ура! зима! снег!"
А случай в маршрутке... это воспитание :( его отсутствие точнее. знаешь, ведь многие считают что деньги и сила решают все, к сожалению.
Яна, улыбаться можешь?
Деть ходит по квартире и поет :"труууба зовет! пионеееры вперед!" :010: догадываюсь что из какого-то мульта, но не поняла из какого.
Нектарина
12.10.2009, 13:25
:010::010::010:
Зенитоска
12.10.2009, 13:26
Про маршрутку жесть конечно....:010::010::010: Я бы сама ему в дыню дала... Урод, млин...
А меня вчера в метро взбесили мужики, вот что за привычка сидеть, простите за выражение, яйца проветривать... ноги так расставят, будто у них там ого-го как все мешает:wife::wife: На месте одного мужчины 2 женщины легко сядут....
Мужу вчера высказала... Он говорит я так не сижу.... :004::004::004:
Admirable
12.10.2009, 14:00
Маршрутка - жесть....
Ждем доктора.
При гриппе, если нет осложнений, антибиотики не назначают. Лично я осложнений не вижу.
Всем деткам желаю скорее поправится. И мамочкам тоже @@@@@@@@@
......
Я тут тоже недавно встретила в маршрутке настоящего М.
Он меня не бил слава Богу :) Но я была облита помоями с головы до ног за то, что у меня не получилось закрыть дверь. Маршрутка с дверью не очень обычной, фольцваген новый. Я редко езжу на этой маршрутке, еще не научилась пользоваться - вот и получила комплиментов:010::010:
И мне очень хотелось подойти к нему и:015::015::015::008:. Но после этого он бы наверное меня убил. фууууууу
Yanusikk
12.10.2009, 14:08
А меня вчера в метро взбесили мужики, вот что за привычка сидеть, простите за выражение, яйца проветривать... ноги так расставят, будто у них там ого-го как все мешает:wife::wife: На месте одного мужчины 2 женщины легко сядут....
Мужу вчера высказала... Он говорит я так не сижу.... :004::004::004:
нефих им вообще сидеть :)):)):))
Сознательный народ в маршрутке попался....хоть и отпустили этого "М" может всётки задумается в след раз, прежде чем руку поднимать
Маша, ты права - воспитание. Ехали как-то с Катей в метро. Ну понятно неудобно с ребенком, в одной руке ребенок, в другой пакет, держаться никак... Стоим. Передо мной сидит "М" :)) рядом с ним тётка какая-то, мама похоже, мужик в наушниках, в руках держит пакет с детксим мобилем чтоли.. ну в общем что-то детское. Рядом со мной тётка стоит - молодой человек, вы бы уступили место женщене с ребенком (ну мне). Мужик вынимает наушники из ушей, матери своей - "чего она хочет?" мать: "просит место уступить матери с ребенком", тот: "ааа", одевает наушники обратно и дальше сидит спокойно слушает музыку с таким же какменным лицом как до этого
Ну мне на такое, ну даже не знаю как реагировать, я просто рассмеялась :)):)):)) хорошо хоть в морду за это не получила....
Труба зовёт это из Чебурашки может?? Там пионеры были!
Улыбатся могу, но аккуратно, вообще вся мимика лица аккуратно.
Маша, ты просто через чур ответственная. Надо, все-таки, и о себе подумать. Ведь Никита перестанет болеть и тогда ты сможешь выложиться на полную. Отработать эти авансы, так сказать.
Твоя ситуация сейчас - нормальна.
и я такой же работник..
ВООБЩЕ НЕ беру больничного. СИДИТ моя мама, даже врача ждем...а я бегу на работу:0099:
Не хочу навязывать свое мнение, все равно каждый решит сам. Но у нас при нормальных (не бактериальных) анализах и недельной темпе антибиотик действует. Врач назначала.
может к тому времени уже бы как раз и без антибиотика все нм нет сошло, например :)
а вообще главное верить
а вообще главное верить
да уж...когда деть болеет...это крышка:)
на море собрала уже 3 коробки..еще надо докупить тысщи на три:008:
я когда с Никитой в общ.транспорт попадаю не стесняюсь подходить и просить уступить место:008:
к счастью теперь у мужа можно машину отбирать:080:
чебурашку он давно не смотрел, а я не помню...
что-то мне кажется это не из мульта
УРААААААААААААААААААААААААА
Никитос читает :0028::0028::0028:
вдруг резко сегодня :080::080::080:
слова до 5 букв
произносит по букве а потом складывает целиком слово
причем до сегодня никаких даже предпосылок не было
а тут вдруг раз и читает :091:
я в шоке :010: :080:
АндрИгОлА
12.10.2009, 18:00
Юльк, вот это да!!! Молодчина, Никитос!!
слова до 5 букв
:)):080: ого
молодец какой! :flower: поздравляю!!!
а что значит не было предпосылок? ну буквы то он знал?
пасип :)
буквы канеш знал и давно
но вот слоги не складывал
вообще
и не интересовался когда я пыталась научить
я забила
а оно само :))
ого!! поздравляю!:support:
Юль, это наверное игрушки электронные с буквами, да?
Помнишь ты показывала то ли чебурашка у вас был, то ли мишка...
Ролик запиши, дай посмотреть, а... интересно!
скоро стихи будет сочнять ;)
а Макс у тебя уже разговаривает?
пасип :)
с роликом сложно
у меня куча кассет не перегнать никак памяти не хватает
но вообще записать надо
спасибо за идею :)
Макс молчун
говорит ам-ам да надя это кушать дай и надо :)
у Никиты первые слова были мама и папа а у Макса дай и надо :065:
ролики и фотки это вообще вещи хорошие для памяти.
я сегодня записала как мы играли в магазин, но что-то не загрузить в маленьком размере.
может кто хороший конвертор подскажет?
АндрИгОлА
12.10.2009, 19:49
у Никиты первые слова были мама и папа а у Макса дай и надо :065:
Никита - романтик, а Максик практичный :)) :love:
Никита - романтик, а Максик практичный :)) :love:
это точно :)
Никита - мамочка, знаешь почему я ночью прошу твою ручку а не папину? потому что мне так нравится твоя кожа, она такая гладкая и нежная :010::love:
Масик - НАДЯ!
и хрясь со всего размаха первым попавшимся под руку по голове :065::love:
Yanusikk
12.10.2009, 20:49
слова до 5 букв
офигеть, прастите :))
поздравляю :flower::flower::flower:
Никита - мамочка, знаешь почему я ночью прошу твою ручку а не папину? потому что мне так нравится твоя кожа, она такая гладкая и нежная :010::love:
как нежно :love:
у нас тоже первое слово было НАДЯ :)):))
Admirable
12.10.2009, 22:22
Юля, поздравляю!!! И с нежностями тоже)))
Ну назначили нам сумамед. Начинающаяся ангина, аденоидит, отит... Спасибо за помощь и поддержку!!!!
Масик - НАДЯ!
Юля, какие они у тебя разные. и это здорово! :)
Галя, @@ @@ @@
держись!
главное долечиться до конца.
после антибиотиков тем-ра должна упасть и будет легче
вот это да!!!
молодец:flower::flower::flower:
Масик - НАДЯ!
:046:
Масик тоже молодец:)
Ну назначили нам сумамед. Начинающаяся ангина, аденоидит, отит... Спасибо за помощь и поддержку!!!!
ого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
у нас от суммамеда слезает кожа на ладошках и ножках:005:
Yanusikk
13.10.2009, 10:40
Юля, поздравляю!!! И с нежностями тоже)))
поправляйтесь!!!
и то же, что Маша скажу - главное долечить
Юля, с ума сойти! Никитос вундеркинд!
Маша, Галя, держитесь! Деткам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
13.10.2009, 12:09
слова до 5 букв
Я под столом... А ты говоришь на велосипеде не катается:046::046::046:
Это не главное) И у каждого свое))) Мы вот даже букв не знаем:005:
Оля, когда перед пиццерией в одёжку моей Катьки твою Катьку переодели))))))))))
и потом дома еще, не нравился он ей...
мою кстати тоже от аугументина фонтаном всё обратно тут же при каждом приёме и аппетит пропал
я поменяла суспензию на таблетки с таким же названием - пошло
вообще антибиотик, конечно, зло
я только по назначению врача
у вас есть хороший врач??
Точно...было дело. :))
Это видимо мой мозг стирает из памяти все детские болячки...чтоб умом не тронуться:065:
Врача тут нет и похоже не будет. Пока нас из Питера консультируют. Жесть полнейшая, но лучше так чем никак:010:
слова до 5 букв
АБАЛДЕТЬ:010::010::010:. Молодцы!!!!!!
Масик - НАДЯ!
:)):)):))
А между собой они находят общий язык?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ну как Иришка сегодня?
Тем-ра упала?
Admirable
13.10.2009, 14:15
Катя, у нас на него вроде ничего не было....
Маша, начинаю понимать, что уже лучше. Температура не поднималась со вчерашнего вечера. Спала Иришка боле 12 часов :)
Если сегодня ночь пройдет также, пойду на работу... (Маша привет)
ну раз спит хорошо, значит идет на поправку!
хорошо все будет, не переживай
Маша, начинаю понимать, что уже лучше. Температура не поднималась со вчерашнего вечера. Спала Иришка боле 12 часов :)
Если сегодня ночь пройдет также, пойду на работу... (Маша привет)
УРА!!!
ох, уж эти мне болезни:108:
я такая нервная стала:008: потому как надоелО..то понос, то золотуха, то просто истерика:072:
причем истерики они практически только со мной:066:довожу я его что ли.
:)):)):))
А между собой они находят общий язык?
ага, находят
Никита целует и обнимает
Масик верещит и дерется
:065:
Галя, ура, поправляйтесь!
Yanusikk
13.10.2009, 17:21
Врача тут нет и похоже не будет. Пока нас из Питера консультируют. Жесть полнейшая, но лучше так чем никак:010:
про врача это я уже Галю спрашивала :)):))
меня выпустили, но исключительно по блату, выписывать будут в пятницу :) буду ездить на процедуры и осмотры туда
дома хорошо :love::love::love:
сейчас за мелочью пойду, соскучилась :love::love::love:
муж к моему возвращению на моей ферме розы посадил :love::love::046::046::046:
живые цветы дарили врачу :)
Yanusikk
13.10.2009, 20:03
муж к моему возвращению на моей ферме розы посадил :love::love::046::046::046:
живые цветы дарили врачу :)
нее, всю ферму цветами засадил :)):)):)):))
У мелочи завтра праздник в садике, а я не успела купить красивых бантиков :(:(:( надо было тёмно красные - не нашли :( купили ленточки и не тёмно, а просто красные, эх..:008::008: и заколки коза все куда-то растеряла...
Женя подхватил этот новомодный энтеровирус - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
Опять сидим дома.
Вика, похоже мы с тобой родственные души по частоте сидения на больняках :(.
Я правильно поняла - лечить лекарствами не надо, только если чешется мазать зеленкой/фукарцином?
Это вы из сада принесли?
Яна, поздравляю с возвращением домой!
Как доча тебя встретила? Когда в НИИ собираешься? Нам тоже туда надо на неделе будет съездить НН показаться.
Ага, из сада, мальчик из больницы принес. В группе с 19 числа собирались объявить карантин по ветрянке. Но мы-то ветрянкой болели. Я сразу своему врачу позвонила, она меня и обрадовала. А я уже обрадовала воспитателя. Наверно, надо будет завтра еще детсадовского врача обрадовать, чтоб меры приняли.
Интересно, при беременности это как?
Блин, надо было рожать двойняшек или погодок.:010::010::010:
Вика, а карантин сколько дней то?
да, быть в положении и лечить старшего:010:
держись :flower: все пройдет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.