Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
девочки, что удобнее слитный комбез или отдельно штаны с грудкой и куртка ыыыыыы?????
мучаюс
купила оба :)
думаю что сдавать :))
зимний
Если Максу - то мне кажется, слитный удобнее - все равно в памперсе. Если Никите - то удобнее раздельный: пописать если что, или в магаз зайти...
Юля, бери оба комбеза. У Жени зимой вообще три было, ни один не простаивал. Особенно, если гулять два раза в день, точно два надо минимум.
Яна, у Симбы куб какой-то все хвалили. На Апрашку за ним ездили.
я про Никиту :)
2 комбеза жаба ква-ква :))
каждый 4500 как-то не очень :)
мнения поняла
спасибо большое! :flower:
Admirable
24.09.2009, 00:46
Девочки, у меня Иришка рисует вверх ногами... это нормально?
Yanusikk
24.09.2009, 08:20
Юля, бери оба комбеза. У Жени зимой вообще три было, ни один не простаивал. Особенно, если гулять два раза в день, точно два надо минимум.
Яна, у Симбы куб какой-то все хвалили. На Апрашку за ним ездили.
животных таких (http://www.simba.ru/products/simba/world_of_nature/product.shtml?sArtNr=4320720) или таких (http://www.simba.ru/products/simba/world_of_nature/product.shtml?sArtNr=4342571) изучать
или вообще полный комплект (http://www.simba.ru/products/simba/world_of_nature/product.shtml?sArtNr=4344880)можно подарить
доска (http://www.simba.ru/products/simba/handicrafts/product.shtml?sArtNr=6332610) для рисования хороша в любом возрасте
это что я на сайте смогла посмотреть.
а вообще мне кажется 1,5 года - хороший возраст для уверенного осваивания сортеров всевозможных, но у симбы я их не нашла.
Маша, спасибо!!!
Звери хорошая идея!!!
Вика, куб знаю-помню, мы до сих пор в него играем :)):)) но боюсь, вдруг есть уже, а спрашивать не хочется :009:
В опрашку и поеду ;)
Вчера открыли сезон бассейна :080::080: тренер сказала - надо нас в группу к большим деткам, которые без мамы....но по возрасту еще не доросли, там с четырех, сказала с НГ попробует перевести...
Только папе не нравится эта затея - ехать не удобно, это ужас какие пробки :001::001: ну и как всегда - она заболеет, у нее было 2 отита...:wife::wife: эх...
Галя, а как это вверх ногами?
У нее люди, животные на голове стоят? покажи картинку?
я бы в любом случае не парилась, попросила бы ребенка объяснить что рисует и почему так.
Мой однажды замалевал морду тигру в раскраске. Спрашваю "зачем?" - "а что бы не кусался" :).
Яна, папы и бабушки такие умные и оптимисты...:wife: самибы сидели на больничных и не умничали бы.
я думаю бассейн это польза!
Кстати, я сегодня спросила у лора Натальи Николаевны можно ли нам в бассейн, она сказала что можно в теплый и нехлорированный. А еще сказала странную фразу о том что лечиться нам лет до 5 :(, я так поняла мы "ее постоянные пациенты"....
на счет бассейна - как то читала что главное погреться до захода в воду и хорошо растереться после плаванья.
MamaBusika
24.09.2009, 13:43
девочки, что удобнее слитный комбез или отдельно штаны с грудкой и куртка ыыыыыы?????
мучаюс
купила оба :)
думаю что сдавать :))
зимний
мы слитные носим на каждый день и раздельный есть на всякий случай:)
Нектарина
24.09.2009, 15:51
Таня, я еще тут =))) Болею! Бронхит... Лечусь гомеопатией.
Комбезы люблю слитные. В этом году беру слитный самой гулять с ребем, раздельный в сад. Если б не сад, брала б два слитных.
Яна, есть у Симбы сортеры, правда, не музыкальные. В полтора года - интересно, его еще за веревку катать можно. Не помню, черепаха что ли... кто-то такой!
слушайте, а фирмы-то какие комбезов? :)
мож мне тоже 2 надо вот думаю :))
Нектарина
24.09.2009, 18:25
У нас были первый год Рейма Тек и Лэсси Супратэк, второй Дидриксон и Жираф, в этом году донашиваем Дидрик и купила раздельный Жираф.
в прошлом году Рейма не тек на слякотную погоду был и Керри на морозы, оба раздельные.
В этом году донашиваем Керри и тестируем Жираф, тоже раздельный
Девочки, чаво в СИМБЕ купить ребенку полутора лет (девочка) :)) кто помнит, я уже не помню, во что в полтора года играют :))
а где на апрашке симба?
а комбинезоны жирафы где продают? они что? утеплитель типа как в керри? они же не мембрана?
блин такие дорогущие щас комбезы на детей:010:
а помните у Вероники все покупали комбезы? а этом году будут такие?
Нектарина
24.09.2009, 19:19
Я жираф покупаю у девочек, которые сами из финки возят. В прошлом году был слитный, утепеленный на флисе, непромокаемый-непродуваемый. Сейчас раздельный - имхо тонковат... посмотрим...
Маш, а какой размер керри у вас?
жирафы в финке продают :)
у Вероники комбезы не покупала
а что все покупали?
почему мимо меня прошло :))
а что все покупали?
ну не все, но Марина, Оля, Аня точно покупали.
сами комбезы раздельные, но можно штаны молнией пристегнуть и типа слитный :) и внешне симпатичные
ну не все, но Марина, Оля, Аня точно покупали.
сами комбезы раздельные, но можно штаны молнией пристегнуть и типа слитный :) и внешне симпатичные
комбезы были классные...жаль выросли уже:008:
У Ксю в этом году 2 комбеза Лэсси тэк и не тэк, и слитный джонатан. Катьке купила Керри...долго билась с жабой, но карточка и отсутствие времени сделали свое дело
комбезы были классные...жаль выросли уже:008:
У Ксю в этом году 2 комбеза Лэсси тэк и не тэк, и слитный джонатан. Катьке купила Керри...долго билась с жабой, но карточка и отсутствие времени сделали свое дело
Кате какой размер Керри взяла?
я пока с жабой бьюсь :))
а у меня Яна сегодня сама с пола встала :) случайно как-то получилось, по-моему она сама не поняла как :))
У Ксю в этом году 2 комбеза Лэсси тэк и не тэк, и слитный джонатан
и все зимние? :010::))
АндрИгОлА
24.09.2009, 19:42
а у меня Яна сегодня сама с пола встала :) случайно как-то получилось, по-моему она сама не поняла как :))
Ух ты, молодец какая :) :love:
Как же быстро детки растут :love:
АндрИгОлА
24.09.2009, 19:45
Про комбезы. У нас совсем теплый раздельный (то ли Teddy, то ли еще какой-то, но очень теплый.
А чуть полегче - Лесси по-моему, он слитный.
Я больше за раздельный комбез. И надевать удобнее, и раздеть в магазе или в пол-ке проще, и в туалет забежать куда-нить тоже проще. У слитного достоинства по-моему только на горке :))
здорово!
мой еще не умеет :)
и все зимние? :010::))
ага:))...один подружка отдала, второй думала в прошлом году носить будем...но не доросли:008:, ну и третий...тоже уже давно своего часа ждет:065:
Молодчина:flower::support::flower:
Юля, керри у нас 92 р. штаны на нижней пуговице еще нормальны. Рукав просто по размеру. Муж сказал что если к концу зимы вырастем - пойдем покупать новый, так что этой осенью мы комбез не заказывали, бум донашивать прошлогодний.
А жираф нам еще в прошлом году приятели привезли, кажется тоже 92 размера, мы в нем утонули.
Таня, жираф мне кажется не совсем зимний, он на переходную погоду, когда и не мороз и не жара. С таким расчетом и выбираю комбезы на зиму - один оч.теплый, другой средней утепленности.
Таня, Яна встала сама, без дивана?
Здорово! Будешь первую обувку теперь выбирать?
Yanusikk
24.09.2009, 22:35
Девочки, у меня Иришка рисует вверх ногами... это нормально?
Катька раньше во все настольные игры играла вверх ногами, потом прошло :)
на счет бассейна - как то читала что главное погреться до захода в воду и хорошо растереться после плаванья.
а я наоборот боюсь греть до воды :)
у нас там сауна есть
можно в нее до воды, можно во время, можно после - демократия :)
а где на апрашке симба?
а комбинезоны жирафы где продают? они что? утеплитель типа как в керри? они же не мембрана?
блин такие дорогущие щас комбезы на детей:010:
а помните у Вероники все покупали комбезы? а этом году будут такие?
заходишь во вход с апраксиного переулка, первое же здание по правую руку, первая дверь, поднимаешься на второй этаж и улю-аля
телефона у них нет, работают ежедневно с 10 до 17
где продаются у нас Жирафы мне Женя рассказывала....но я забыла :)) спрошу - расскажу :))
я у Юли забрала вероникин осенний комбез :love::love::love:
правда опять голубой :))
но, что для нас очень важно :)) моющийся :080::073::065::046:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодчина!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я больше за раздельный комбез. И надевать удобнее, и раздеть в магазе или в пол-ке проще, и в туалет забежать куда-нить тоже проще. У слитного достоинства по-моему только на горке :))
:)) а я больше за слитный - зимний
снег никуда не попадает...и грязь тоже - в нашу зиму-то
правда боюсь в этом году мне воспитатели под рейму будут одевать всю одежду, которую я оставлю в шкафчике :)):)):))
я уже их морально готовлю, что это современные финские комбезы - тонкие, но тёплые :))
Оля, Яна, спасибо за книжки!
Yanusikk
24.09.2009, 22:56
Маша, напиши стишок про белочку, а!?
Мы с мужем нажали :)):046::046:
Но я забыла :))
про какую белочку?
я электронные книжки успела тихо заныкать, пока Никита не видел.
Мы с ним открыли почитать только "Пусть меня похвалят".
Электронные буду рассматривать завтра в обед, когда деть будет сладко спать :).
ага:))...один подружка отдала, второй думала в прошлом году носить будем...но не доросли:008:, ну и третий...тоже уже давно своего часа ждет:065:
везет :)
Yanusikk
24.09.2009, 23:27
про какую белочку?
я электронные книжки успела тихо заныкать, пока Никита не видел.
Мы с ним открыли почитать только "Пусть меня похвалят".
Электронные буду рассматривать завтра в обед, когда деть будет сладко спать :).
эх, жалко :))
а то у меня прям свирбит :))
а чего это деть еще не спит??
сейчас он уже спит, но книжки у него в комнате, шуметь не буду.
а в обед он спит в родительской кровати - дали мы ему такую привелегию :)
Таня, Яна встала сама, без дивана?
Здорово! Будешь первую обувку теперь выбирать?
ага сама, без опоры
Молодчина:flower::support::flower:
Оль, так ты какой размер Керри для Кати купила?
я у Юли забрала вероникин осенний комбез :love::love::love:
правда опять голубой :))
но, что для нас очень важно :)) моющийся :080::073::065::046:
у какой Юли (Вектры что ли?), для Кати комбез? :009:
спасибо всем за поздравлялки :) но мне кажется это было временное помутнение чего-то там :)) потому что никто ничего не понял и не запомнил как это делать :))
Оль, так ты какой размер Керри для Кати купила?
68...а сами мы ростом 69:))
68...а сами мы ростом 69:))
он +6, как рейма?
по росту мы такие же
он +6, как рейма?
по росту мы такие же
Видимо да...Катю я в нем пока теряю:010:
Юля, керри у нас 92 р. штаны на нижней пуговице еще нормальны. Рукав просто по размеру. Муж сказал что если к концу зимы вырастем - пойдем покупать новый, так что этой осенью мы комбез не заказывали, бум донашивать прошлогодний.
у нас куртка была прошлой зимой 80
сейчас 98 купила :))
такой прогресс :))
решила-таки слитный оставить
а я наоборот боюсь греть до воды :)
у нас там сауна есть
можно в нее до воды, можно во время, можно после - демократия :)
разогреться имелось ввиду физ упражнения насколько я поняла :))
или нет? :))
у какой Юли (Вектры что ли?), для Кати комбез? :009:
у меня, ага :))
только это не тот, что говорили
там ничего ни к чему не пристегивается
Нектарина
25.09.2009, 01:32
Эээ, Маша, что-то мне худо стало. Мы жираф носили в прошлом году 98 и к концу зимы он мал стал, сейчас на 11о купила, и чувствую, будет так же!
а что все покупали?
Юля, по 4500 это сильно. Те же Жирафы в Финке мы покупали по 40 евро. Кстати, я очень довольна Жирафом, тек там тоже есть, наверно, подороже.
Слушай, а в закупках посмотреть? Там комбезы от 1300 на синтепоне.
Я у Вероники тоже ничегоне покупала, наверно, наш топик эта коллективная закупка как-то обошла стороной :))
У меня плохое настроение, гормоны скачут, но самочувствие хорошее. Женю выписали на 1 октября и то под вопросом :( Да что ж такое!!!!!!!!!! Горло рыхлое, сказали. Типа, отведу в сад и через пару дней опять с ним сяду.
Интернет Веб плас полное хм...оно....:( Сижу на ptn, ужасно.
Яна я б пока в басик не отдавала. Ваш лор что говорит по этому поводу?
Таня, Симба на Апрашке была здесь: вход с Апраксина переулка, как вошла, повернула направо, там увидишь вывеску Игрушки, на 4 этаж (или 3-й, не помню)
Жене хочу один слитный комбез и пару раздельных - я с ним гуляю обычно по магазинам :)) . Посмотрим пока, если что папа в финке купит.
Полина, а почему в сад раздельный? Я именно для сада хотела слитный, чтоб уж точно ничего нигде не поддувало.
Галя, а какой рукой Иришка рисует? У нас все левой, поэтому цифры, например, зеркалит - номер дома вместо 53, говорит - 35.
А что рисует вообще не понять. Маляр растет, все одной краской ровненько закрашивает :)) Будем использовать при ремонте :))
Юля, по 4500 это сильно. Те же Жирафы в Финке мы покупали по 40 евро. Кстати, я очень довольна Жирафом, тек там тоже есть, наверно, подороже.
Слушай, а в закупках посмотреть? Там комбезы от 1300 на синтепоне.
Я у Вероники тоже ничегоне покупала, наверно, наш топик эта коллективная закупка как-то обошла стороной :))
4500 это керри
люблю я их :)
жирафы мне рацветки как-то не очень понравились или очень толстые были
это в финке
закупки :0099:
гемора куча, а выхлопа никакого...
я пойду в магаз и там гляну лучше :))
по 1300 на синтепоне в магазе тоже есть :) точно!
уже поняла что лучше иметь два разных
куплю второй попроще не керри :)
это точно! обошла :))
У нас все левой, поэтому цифры, например, зеркалит - номер дома вместо 53, говорит - 35.
А что рисует вообще не понять. Маляр растет, все одной краской ровненько закрашивает :)) Будем использовать при ремонте :))
Вик, у нас все правой, но зеркалит также
это не связанные вещи мне кажется
Оля, ты что думаешь?
а у меня не красит никак :(
не рисует, не клеит, творческого созидания никакого ваще :(
даже не знаю чем бы с ним позаниматься...
Да нормально эти закупки, тут важно понимать и принимать правила игры. Ждать, ехать куда-то и пр.
А! Я ж забыла похвастаться - рубеж в 100 паззлов преодолен! Женя собрал сам, без меня. Потом ему надоело, наверно, и еще два раза мы собирали вместе :)) Причем происходит это так: мама, ищи кусочки с веткой (т.к. все паззлы, где нарисованы части ветки). Я ищу, он складывает :)) В общем, руководит процессом :))
Да нормально эти закупки, тут важно понимать и принимать правила игры. Ждать, ехать куда-то и пр.
Вик, я, конечно, может быть не понимаю чего-то, но для меня если много времени и делать нечего, то возможно :)
ради развлечения :))
но не экономии
если посчитать все...
найти, где закупают, узнать правила, следить за этим топом, съездить отдать деньги, следить за топом, съездить забрать
вот если посчитать сколько я могу заработать денег за потраченное на это время, прибавить затраты на бензин и форс-мажорные расходы какие-то
то в итоге получается дороже, нежели я бы пошла в магазин и там купила
а если взять еще в расчет, что может не подойти по размеру, не понравится ткань, а вернуть или поменять нельзя, нужно продавать и в итоге покупать в другом месте :010:
а уж сколько накладок бывает ууууууу
для примера...
у меня знакомая буквально только что участовала в закупке
хотела купить комбез лесси как раз :))
поставщик кинул
и в итоге сказали если хотите получить хоть что-то берите карнавальные костюмы с доплатой в 440 рублей :080::080::080:
теперь вместо комбеза у нее карнавальный костюм принцесса анна
круто?
мне очень понра :065:
другой знакомой тоже кста комбез только керри везли
везли 2,5 месяца :)) зима уже почти успела кончится ну и в итоге привезли на размер больше :080:
поэтому для меня закупки только если по-другому вообще никак не купить или если организатор хорошо знакомый, когда встречаешься все равно с ним, кинуть не кинет ну и тыпы...
фуффффф
звиняйте что много
наболело :))
только на днях принцессу анну забирала и под столом валялась от истории :080:
а еще пыталась как-то узнать в закупке сколько домик пластмассовый стоит
нашла :))
в ДМ 3700
в закупке 5200 :080:
Ура! Поздравляю!
Юля, наклейки попробуй.
наклейки любит
но как-то это не творчество по мне :))
творчество это другое :)
и кончаются быстро и какие-то они бесполезные :)
и надолго не занимают :)
Про принцессу анну - жесть :))
Ну, да, риск есть. А бывает и экономия. Я участвую там, где ехать недалеко. Деньги на карту бросаю. В общем, мне сейчас это удобнее, т.к. с Женей по магазам особо не поохдишь, да и не надо это ему. А без Жени увы, никак.
а мне проще с Никитой по магазам пройтись нежели за компом сидеть :))
наклейки любит
но как-то это не творчество по мне :))
творчество это другое :)
и кончаются быстро и какие-то они бесполезные :)
и надолго не занимают :)
Берешь любой альбом для рисования, карандаши. Рисуешь вместе с ним какой-нибудь сюжет, подходящий к тематике наклеек. Рисуете и клеите, и придумываете, что это и т.п., развиваете тему уже в голове.
Тупо клеить мне не нравится, такие беру, если иду с Женей в магазин или кафе, чтоб он меня не отвлекал. Он сидит, клеит, его хоть покормить можно или заняться своими делами.
а мне проще с Никитой по магазам пройтись нежели за компом сидеть :))
Прошлась бы ты с Евгением :))
Берешь любой альбом для рисования, карандаши. Рисуешь вместе с ним какой-нибудь сюжет, подходящий к тематике наклеек. Рисуете и клеите, и придумываете, что это и т.п., развиваете тему уже в голове.
Тупо клеить мне не нравится, такие беру, если иду с Женей в магазин или кафе, чтоб он меня не отвлекал. Он сидит, клеит, его хоть покормить можно или заняться своими делами.
вместе с ним это значит я :))
я не умею рисовать :001::)
вообще :(
но попробую
спасибо за совет!
так делать мне в голову не приходило
но делать все равно буду я :))
Прошлась бы ты с Евгением :))
а за компом сидеть дает?
вместе с ним это значит я :))
я не умею рисовать :001::)
вообще :(
но попробую
спасибо за совет!
так делать мне в голову не приходило
но делать все равно буду я :))
Приезжайте в гости, хоть сегодня, покажу. А то Женя весь извелся без общения.
Да, за компом сидеть дает. Он в это время своими делами занимается. может себе яблочко достать, помыть и съесть, может видик включить, может пойти вымыть посуду :010:
А еще прикол. Женя выбрал себе парфюм среди папиных флакончиков - DG The One :)) Душится только им :))
ахххаааааааа
где мои фоты? :))
ну да своими делами занимается :))
Яна, стишок нашла:
"Я белка, по веткам скакалка подуплам сиделка".
Медведь: "Я медведь - Мишка. Вашему терему крышка":046::046::046::046::046: детская книжка, блин....
А так в целом идея хорошая.
Вариант теремка - первый раз такой читала.
Это все про книжку "лесные сказки" (http://www.belfax.ru/?books&series=310)
вообще я ее в подарок брала.... бум ржать вместе значит..
Эээ, Маша, что-то мне худо стало. Мы жираф носили в прошлом году 98 и к концу зимы он мал стал, сейчас на 11о купила, и чувствую, будет так же!
Полина, от чего худо? Я что-то не так сказала/написала? Извини, не поняла.
Судя по профилю вконтакте ты уже на подходе @@ @@ @@ - пусть все легко пройдет!
Девачки, я про комбезы :)
Если вдруг кто увидит слитные недорогие, но при этом качественные комбезы на тощенькую девочку - свистните пожалуйста :)))
Полинка, поправляйся - совсем немножечко осталось!
И кулаков тебе побольше!!!!!
Танюш, Яночка молодец какая! Активная девушка :)
Галь, мне кажется ничего ужасного нет, в том что Иришка рисует в перевернутом виде. Согласна, что нужно спросить - почему так. Эти дети такие выдумщики :)
У меня Веруська краски любит, но рисует "каляки-маляки". Так и говорит: мы в садике рисовали деревья! Спрашиваю, и ты рисовала? Она - неееет, я рисовала каляки-маляки!
:)
про сад прикол расскажу.
должны нас выписать сегодня вечером, прием у доктора в 17 часов начинается, в сад нужно прийти со справкой из пол-ки к садиковской докторихе, а она даст бамажку, и только с этой бамажкой тебя пускают в группу.
пошла к садиковской докторихе сегодня, говорю "нас выпишут, мы вечером не успеем к вам прийди за бамажкой, можно нам в пон-к просто со справкой из пол-ки сразу в группу?"
ответ: "вообще я разрешаю, НО: пока вы болели у детей брали анализы на я\глист и энтеробиоз и без этих анализов я вас в группу пустить не могу".
Я: "что ж вы нам не позвонили, мы 2 недели на больничном, все равно ходим в пол-ку и какашки бы уже давно могли бы сдать заодно". - "мы звонили, не дозвонились".
ну да ладно, это разрешимая проблема, НО я НЕ понимаю 21 день дети всей толпой ходили в группы без этих анализов, а теперь "мы вас не пустим без справки"
все-таки я наверное ку-ку...:009::009:
звиняйте что много
наболело :))
Вектра ты как всегда веселое рассказываешь:))
а у нас это...как у людей делающий ремонт...денег нет
Я на последние купила куртку в НЕКСТЕ за 3000...тк все так плохо, так плохо...решила себя порадовать
Куртка не на зиму...а так на сейчас...рукава вязанные:020:
на зиму лежит пуховик, тетка из Китая привезла:008:пухлый, так себе, но носить будем
:support::flower::support:Полина, поздравляю с рождением сынишки! :support::flower:
Сынишки, ведь, да?
Как назвала? Как все прошло?
Yanusikk
25.09.2009, 19:54
Яна я б пока в басик не отдавала. Ваш лор что говорит по этому поводу?
наш ЛОР еще в прошлом году говорила, что можно и что бас - это очень хорошо :009:
Полина, а почему в сад раздельный? Я именно для сада хотела слитный, чтоб уж точно ничего нигде не поддувало.
я тоже в сад слитный на зиму
чтоб не дуло и снег никуда не поппал, чтоб штаны не падали (у нас пожизненная проблема :)))
Яна, стишок нашла:
"Я белка, по веткам скакалка подуплам сиделка".
Медведь: "Я медведь - Мишка. Вашему терему крышка":046::046::046::046::046: детская книжка, блин....
гыы про белку :046::046::046:
про Медведя у меня случайно нажалась кнопка, когда я книжки в маршрутке везла :046::046::046:
Вектра ты как всегда веселое рассказываешь:))
:046::046::046:
ага
а еще отдельная тема - обувная закупка с набором коробов и агитацией :046::046:
у меня существенное преимущество относительно перечисленных минусов - дома я не работаю, а на работе интернета нет :065::065::065:
но экономии всё равно никакой, экономия накрывается количеством набранного товара :))
Яна, представляю как на тебя в маршрутке смотрели :)...
Yanusikk
25.09.2009, 20:06
Яна, представляю как на тебя в маршрутке смотрели :)...
я сама подпрыгнула на месте :))
потом еще у меня азбука нажималась :)
Полина!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
:046::046::046:
ага
а еще отдельная тема - обувная закупка с набором коробов и агитацией :046::046:
у меня существенное преимущество относительно перечисленных минусов - дома я не работаю, а на работе интернета нет :065::065::065:
но экономии всё равно никакой, экономия накрывается количеством набранного товара :))
читал папин пейджер, много думал (с) :))
расшифруй :)
что перед чем и почему :))
Yanusikk
25.09.2009, 20:46
читал папин пейджер, много думал (с) :))
расшифруй :)
что перед чем и почему :))
а фто??
фто не понятно?
про обувную закупку преимущество перед минусом? :)):)):)):))
вы фто, не понимаете меня с полуслова??? бывает же!!! :))
Yanusikk
25.09.2009, 21:05
Симба на третьем этаже, слева, справа ботва какая-то ;)
Цены на игрушки - :001::080: п...ц
По сравнению с тем когда я эту всю ботву кате покупала - куб, сортеры...там сейчас в 2 раза дороже, чем я тогда покупала в обычном магазине...:001::001::001: :010::010: ужыс
Таня, Жираф живьём продают в Призме в....чёрт :)) я опять забыла, в Девяткино вроде :)) в Девяткино есть Призма?? :))
Ещё какой-то прикреплённый топик на ЛВ, привозят и в магазине продают, на просвещения чтоли :)), тобишь можно пощупать
чёрт, память у мну дырявая :))
А! Я ж забыла похвастаться - рубеж в 100 паззлов преодолен! Женя собрал сам, без меня. Потом ему надоело, наверно, и еще два раза мы собирали вместе :)) Причем происходит это так: мама, ищи кусочки с веткой (т.к. все паззлы, где нарисованы части ветки). Я ищу, он складывает :)) В общем, руководит процессом :))
пойду застрелюсь...
Ваня к пазлам вообще никак...
с трудом из 12 частей собирает...
:support::flower::support:Полина, поздравляю с рождением сынишки! :support::flower:
Сынишки, ведь, да?
Как назвала? Как все прошло?
как ???уже????
как ???уже????
ага...сегодня:080:
Полина! Поздравляю!!!!!!!!!
Весы хороший знак :) И число рождения хорошее, с 5-кой :)
Катя, не парься. Значит, у Вани что-то другое лучше получается. Мы. например, на велике не катаемся. Хотя бы сам пытаться начал пару дней назад, перед приятелем выделывался. А до этого вообще велик игнорил.
Ромик у Оли 100 частей еще полгода назад щелкал как орешки.
Полина,поздравляю:flower::flower::flower:
Здорово как!!! :):):):):)
Если вдруг кто увидит слитные недорогие, но при этом качественные комбезы на тощенькую девочку - свистните пожалуйста :)))
Так.. недорогие - это сколько? Тощенькая девочка- какого размера-то??
Полину поздравляю с рождением сыночка!!! :080::080::080:
Yanusikk
25.09.2009, 23:14
зимние??
у нас в магазинах...:005: все дорогие...или некачественные, но тоже дорогие...
:063:Полина!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!
пойду застрелюсь...
Ваня к пазлам вообще никак...
с трудом из 12 частей собирает...:053:Вике вообще пазлы не нравятся.
И на велосипеде мы только один раз педаль прокрутили:008:
Зато сегодня я узнала, что Вика художник :) Принесла мне на кухню мой портрет:010:
http://i007.radikal.ru/0909/98/201c70ff195d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ее не учила рисовать:008: Т.е. учила там солнышко, но у нее не получалось. Были одни каляки-маляки. Думала рано.....
Зенитоска
26.09.2009, 00:26
Полину с Рождением Сынульки)))))))))))
А мы тоже нифига не творческие личности, как я поняла... картинку-пластилинку не собираем, рисуем только каляки-маляки, зато на велике гоняем тока шум стоит:001::001::001:, на самокате тоже шустро... лазаем так, что мама не горюй... в общем настоящий мальчик))))
Нектарина
26.09.2009, 07:59
Девочки, спасибо!!! Созрею-расскажу как прошло!
Yanusikk
26.09.2009, 11:07
Девочки, спасибо!!! Созрею-расскажу как прошло!
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Yanusikk
26.09.2009, 11:11
Моя дома не рисует, только раскрашивает, но думаю это от отсутствия фантазии у мамы - не умею я придумывать задания, нет, не так, наверное умею, если хорошо подумать, но мне лень :))
Когда человека рисует рот упорно выше носа, к чему бы это!?? :009::009::009::))
А в садике картинки лучше всех получаются и аккуратнее (это не моё мамское эго :))) правда, круг у нее ровные, вот реально круг :008::008: наверное не художник, а геометрик :)):)):))
Я справилась с "почему" - на её вопрос почему, я спрашиваю, "Почему?? Как ты думаешь"
сначала говорит не знаю, потом такие перлы выдаёт :)):)):)) но и несказочные мысли тоже бывают ;)
У меня Женю тоже как-то давно пробило на рисование, нарисовал мой портрет. Так приятно :)
АндрИгОлА
26.09.2009, 13:22
как ???уже????
+1 :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Admirable
26.09.2009, 15:42
Маша, :))
Иришка нарисовала себя и меня вверх ногами, сказала так удобно :))
Таня, поздравляю с непонятнокаквставанием))))
Вика, Иришка рисует правой рукой... Но может и левой.
Поздравляем вас со сбором пазлов :)) Нам не интересны все таки они :)
Согласна, с Юлей, наклейки интересно, но быстро заканчиваются :)) И это минимальное творчество))))
Марина, спасибо))) У нас кстати рейма есть на Верочку :) И Куома)))) Думаю вам на зиму как раз)))
Вера, здорово Вика рисует)))) У вас все тело пропорциональное.... А у нас голова больше всего тела :)
Полинка!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Всеговсеговсего вам хорошего :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Yanusikk
26.09.2009, 19:15
Маша, :))
Вера, здорово Вика рисует)))) У вас все тело пропорциональное.... А у нас голова больше всего тела :)
А у нас тела нет вообще, у нас голвовоноги :))
привет девочки )))
Полина, поздравляю !!! здоровья вам всем бескрайнего!!!
про рисование..
сегодня нарисовал солнышко... ну настолько аккуратно нарисовано- лучики, глазки, улыбка.. я спросила "сам рисовал или бабушка?".. но тк в доме были одни- то сам...
рисунок не сфоткала- рисовал на экране... ну понимаете- китайские эти когда нарисуешь и стираешь...
щас вот сунула ему лист и карандашь... нарисовал снова, но кривовато....
вот пытаюсь себе объяснить-почему ТО было ровное.. наверное потому что я была в неадеквате... вчера очень крепко день рождение спраздновали подруги-только что проснулась...
ттт идеальный ребенок спать давал-играл себе спокойно в комнате...
на пазлы нам давно положить... в коробке собраны все и лежат...
велик-да.. рекорды летом ставили... 8 км как нефиг делать.. вдоль озера катались ну как минимум 3 раза в неделю... ех... как жаль что лето быстро кончилось...
посолирую... выспалась :))
сказали в садике купить для физкультуры обувь-кроссовки с резиновой подошвой...
вот голову ломаю какие-??
какого типа??
такие
http://s53.radikal.ru/i142/0809/45/9f5e29e5c01et.jpg
или такие...
http://s45.radikal.ru/i108/0812/24/3fbcc3a1939dt.jpg
а еще мешок под форму надо купить с двумя карманами.. и даже не знаю где его купить...
в сестрике точно нет...
дай бог в пон-к уже поеду в квартиру жить...в тепло ....
Оль. Они в садик обычно с белой подошвой кеды просят. Уточни.
........
Про рисунок: у Вики вроде это ноги от головы идут :) а от них руки :)
ох... в пон-к попрошу показать какие кеды кто купил... так наверное проще будет
Yanusikk
26.09.2009, 20:16
Оль. Они в садик обычно с белой подошвой кеды просят. Уточни.
........
Про рисунок: у Вики вроде это ноги от головы идут :) а от них руки :)
хм...пошла смотреть, есть ли у нас вообще руки :))
Катя увидела мою фотку с пузом, сколько мыслей в голове у ребенка...
Основная "Зачем ты съела маленькую лялечку Катю" :))
Когда я попыталась объяснить, что я никого не ела :065::065::073::073::073: а кормила :))
Катя начала жалеть животик "бедный, голодный животик"
видимо раз в животике живёт лялечка - еда там не помещается, ну в общем логично :))
Оля, хорошо видно погуляли :)):)):)):073::073::073:
Мы устроили тихий час, часа на три :)) теперь мне не открести себя от кровати...
Обсолютно бесполезное время-провождение-валяние...
АндрИгОлА
26.09.2009, 20:43
У нас сегодня тоже ржака с высказываниями.
Решила ребенка приласкать," рыбка ты моя", говорю. А он на меня как на полоумную смотрит: "мам, ну какая же я рыбка, я же не плаваю. Я ЧЕЛОВЕК. Понимаешь?!" :010: :))
Я плЯкал... :065:
девочки, кто хочет приобщить ребенка к творчеству - а эту (http://www.labirint-shop.ru/series/6182/) серию альбомов вы пробовали? там все уже за родителей придумано.
детские перлы, это да... я записывать стала, а то забываю быстро...
один из частых - когда Никита помогает накрывать мне на стол для гостей, носит в др. комнату что-нибудь. Я даю один стакан, или одну тарелку, чтобы не разбил, а он мне "мама! ну у меня ДВЕ руки" - против логики не пойдешь, приходится давать в каждую.
Оля, на тоже в саду просили кроссовки купить, но я покупать не буду из вредности :005: есть сандалики на светлой подошве, я считаю этого достаточно. Еще просили костюм спортивный для бассейна купить. Хожу ищу, чтобы был не шибко дорогой, мягкий и с капюшоном. Пока не нашла.
Сумки для обуви можно посмотреть в буквоеде и ЗМ, сейчас самый сезон.
Вика, покупала одеяла тут (http://www.trud.spb.ru/index.php?page=where_to_buy), цены на сайте не соответствуют действительности
Антананариву
27.09.2009, 11:03
Оля, toolni, порекомендуй, пожалуйста, серии карточек для Логико-малыша - для Соника и Лежика. Закупка новая началась здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31287185#post31287185
девочки, кто хочет приобщить ребенка к творчеству - а эту (http://www.labirint-shop.ru/series/6182/) серию альбомов вы пробовали? там все уже за родителей придумано.
Наша любимая серия...палочка выручалочка для родителей:))
Оля, toolni, порекомендуй, пожалуйста, серии карточек для Логико-малыша - для Соника и Лежика. Закупка новая началась здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31287185#post31287185
Супер!!!! Всем рекомендую. Бери все подряд, кроме наверно Цвет в игрушках (это вам уже поздно).
У нас есть:
Животные 1,2 - на сейчас
Насекомые (на чуть попозже). Делаем только 1,2 карточки
Счет от 1 до 6 - на сейчас
Глаголы - на сейчас
Кто с кем дружит (экологические цепочки) - на сейчас
Цвет в природе - на сейчас
Последовательности (чуть попозже)...хотя можно постепенно и сейчас начинать разбирать...как хлеб делают и т.д.
Домашние животные на сейчас
Время, часы, календарь (на попозже)...делаем только карточки с временами года
Сравнение множеств - на сейчас
Поймай звук - пока не пошло
100 лет тназад - ооочень интересный набор, но на попозже
Птицы - на сейчас
Цвет в игрушках - если только для понимания алгоритма игры.
измерения - на попозже (там меры веса, объема, площади).
Я в Одинцово закупку проводила, поэтому почти все наборы вживую видела...если что спрашивай
Антананариву
27.09.2009, 21:28
Про счёт хочу спросить... Там просто по порядку или сложение-вычетание?
Ракурсы
Алгоритмы
Проекции
Композиции - это для какого возраста? Лежику пойдёт?
Про счёт хочу спросить... Там просто по порядку или сложение-вычетание?
Ракурсы
Алгоритмы
Проекции
Композиции - это для какого возраста? Лежику пойдёт?
Ракурсы, проекции - по мне так очень сложно...там на пространственное мышление. Я наверно лет на 5-6 посоветовала.
Алгоритмы - не видела, их не было, когда мы закупались.
Счет: порядковый счет, и место числа в числовом ряде( заполни пустую клетку...пропущено картинка с 4 цветочками...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.