Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
Yanusikk
27.09.2009, 23:19
нам это не надо...нам это не надо...нам это не надо...:)):)):)):))
Антананариву
27.09.2009, 23:34
Мантра из школы анонимного шопоголика...
:053:Вике вообще пазлы не нравятся.
И на велосипеде мы только один раз педаль прокрутили:008:
Зато сегодня я узнала, что Вика художник :) Принесла мне на кухню мой портрет:010:
здорово! :flower:
Катя, не парься. Значит, у Вани что-то другое лучше получается. Мы. например, на велике не катаемся. Хотя бы сам пытаться начал пару дней назад, перед приятелем выделывался. А до этого вообще велик игнорил.
мы тоже не катаемся :))
и самокат валяется :(
Женя опять заболел :( Опять сильный кашель всю ночь...сегодня ночью уже не выдержала, дала синекод.
Ничего не помогает, ни ингаляции, ни лекарства :( Что делать, девочки???
Зенитоска
28.09.2009, 13:16
Женя опять заболел :( Опять сильный кашель всю ночь...сегодня ночью уже не выдержала, дала синекод.
Вик, я только @@@@ могу посоветовать.... ОЧень жалко когда детки болеют...:(
нам это не надо...нам это не надо...нам это не надо...:)):)):)):))
Яна, мы пока обходимся книжками Игры с наклейками. Там и на логику задания, и на счет. Книжки нам на два занятия хватает. Продается в Реале по 49-90. Другие с наклейками не надо брать, они скучные на 3 года.
Вик, я только @@@@ могу посоветовать.... ОЧень жалко когда детки болеют...:(
Настя, спасибо!
Уже месяц болеет :( Может, надо было эту ПНЕВМО-23 опять сделать?
Она вам уже однажды не помогла:008:
Может иммунолога поискать? Болеет то сидя дома...я так понимаю?
Она вам уже однажды не помогла:008:
Может иммунолога поискать? Болеет то сидя дома...я так понимаю?
Я, вот, и подумала, а может, она как раз и помогла? Может, если б ее не было, Женя бы болел сильнее???
АндрИгОлА
28.09.2009, 13:32
:( Вика, очень Женчика жалко :( Нам синекод ОЧЕНЬ помогает.
Попробуй может травки заварить: мать-и-мачеху+подорожник+фиалку трехцветную.
Я все детство этим сбором спасалась и Андрюхе хорошо помогает ;)
@@@@@@@@@@@@@@
Полиночка!!!
Поздравляю!!!!!
Малышу крепнуть, кушать, поскорее улыбаться :)
Вика, а вы аденоиды проверяли?
У нашего приятеля все время кашель был, мама уже устала на больничном сидеть. Главное ни температуры, ничего. Просто вдруг кашель начинался. И не выписывали подолго из-за кашля...
Сходили в итоге к ЛОРу, сказали аденоиды.
Не болейте!
Галя, спасибо за предложение. А чего там у вас такого осталось?
Я позвоню или напишу, расскажешь, сколько миллионов :)
Оля, а 5,5-летним карточки эти уже не актуальны???
Поправляйтесь скорее @@@@@
А я думала ее один раз в жизни делают. Сейчас прочитала, что ревакцинацию делают раз в 3 года.
Оля, а 5,5-летним карточки эти уже не актуальны???
актуальны. Там на этот возраст много интересного в разделах Математика и грамота. ,100 лет назад, последовательности...тоже подойдут:)
мы тоже кашлики:(
девочки, что у ваших деток на ножках...Я ДУМАЮ ЧТО купить??? кажется лучше ЭККО???гортех???
Зенитоска
28.09.2009, 15:33
Оля! Я вот закупку посмотрела... и не поняла... планшеты это типа сам логико-малыш + еще карточки надо покупать, правильно?:008:
Оля! Я вот закупку посмотрела... и не поняла... планшеты это типа сам логико-малыш + еще карточки надо покупать, правильно?:008:
Да. Планшет - 1 ...карточек сколько хочешь
думаю ехать ли сюда http://www.orto-s.ru/contact/
или купить экко и не париться
Эля, а у вас проблемы?
Чегой-то там все такое страшненькое, имхо :)
Если есть возможность экку покупать, почему нет?
Только они подорожали, заразы :(((
Оля, спасибо!
Сяду погляжу более пристально тогда на карточки эти :)
Мы дома что-то в настольные игры не играем вообще :(, мне самой не очень интересно, и детей не приучила, соответственно.
Думаю попробовать Веру на танцы отдать - очень просится.
Не знаю, как мама справится, каждый день детей куда-то водить.
Или подождать... Но ей нужна какая-то нагрузка и занятия, уж слишком активная :)
Смешно так смотреть на товарищей моих. Веруська постоянно что-то придумывает, какие игры, что-то ей нужно постоянно просто, вопросы бесконечные.
ой,Эля,была я там 1 раз...
как сказала Марина...страшненькое все
уж лучше экко
ничего подсказать не могу,только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы по осени каждый год кашляем. я уже заметила или ночью. или как проснется.что бы это могло быть...
а зачем туда то? тебе ж на улицу?
Ксюшке наша Алеся подобрала коррекционную обувь, с учетом всех ее подъемов ...пока орсетто. А у меня мозг закипел от кучи нюансов в каждом производителе...вот скоро Катьке предстоит обувь на 1-й шаг подбирать...:010:
Вика, а вы аденоиды проверяли?
У нашего приятеля все время кашель был, мама уже устала на больничном сидеть. Главное ни температуры, ничего. Просто вдруг кашель начинался. И не выписывали подолго из-за кашля...
Сходили в итоге к ЛОРу, сказали аденоиды.
Марина, лор приходила, смотрела. Я ее спрашивала про аденоиды, может. их лазером. Она сказала, что у Жени нет показаний. Кроме того, как я поняла, при аденоидах сопли зеленые, а у Жени прозрачные. Горло рыхлое, т.е., бронхо-легочные симптомы :(
По поводу иммунитета. Моя врач посоветовала пока этим не увлекаться :005: Типа, сейчас на таблетках поднимем, а как подцепит что-то новое, можно и до пневмонии докатиться ТТТ.
Поправляйтесь скорее @@@@@
А я думала ее один раз в жизни делают. Сейчас прочитала, что ревакцинацию делают раз в 3 года.
Раз в жизни - акт-хиб, у нас сделана :( Не знала, что пневмо раз в три года, спасибо, Вера. А то бы еще раз сделала.
мы тоже кашлики:(
девочки, что у ваших деток на ножках...Я ДУМАЮ ЧТО купить??? кажется лучше ЭККО???гортех???
У нас будет куома и викинги.
ничего подсказать не могу,только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы по осени каждый год кашляем. я уже заметила или ночью. или как проснется.что бы это могло быть...
Это сопли. Нам сказали промывать и протарголом подсушивать.
:support::flower::support:Полина, поздравляю с рождением сынишки! :support::flower:
Сынишки, ведь, да?
Как назвала? Как все прошло?
ПОЛИШКА, поздравляю!!!!!!:flower:
Нектарина
28.09.2009, 20:49
Вика, Женечке поправляться! Мой тоже кашляет часто, да я сама такая же. Ингаляции - наше все. Ну и гомеопатия.
Эля, у нас рейма тек сапожки и куома будет. До этого 2 года покупала экки с гортексом и куому. Очень довольна! беру все на ДО, иначе карман бо-бо.
Спасибо, спасибо, девочки за поздравления!!! Все хорошо у нас прошло! Мы с подругой из моего подъезда вместе наблюдались у нашей акушерки. Вот она удивилась, когда я в 4 ночи позвонила, что воды отошли, а она только-только у подруги девочку приняла! Подруга чуточку переходила, ну а мы на 2 недели почти раньше решили родиться. До 11 утра схватки очень слабые шли, а потом усилились, ну и родились мы в 1-15, без всяких осложнений! Уже молоко пришло, кушаем хорошо :love: Сама вчера полы намыла, обед сварила, сижу спокойно, хотя после Владки сидеть не могла очень долго и сил не было ваще.
Владка первый день такую ревнушку из себя строил! Давай, говорит, его в милицию отдадим :)) Или - у меня от этого крика голова болит! Сейчас уже попривык, стараюсь и ему побольше внимания уделять.
Полина, еще раз поздравляю!
Какие вес и рост? Еще один богатырь ;)?
Вика, держись! @@ @@ @@ Женчику.
сходи еще к какому-нибудь лору. Все-таки если сопли и кашель, т.е. ухо и горло, надо к лору... жаль что до меня это доперло поздно...
иммунолог... нам дал рекомендацию "увольняйтесь и сидите с ребенком дома". на полном серьезе. Когда приходила на последний прием, первое что она меня спросила "вы уволились уже?"... эх. и это после безумной кучи анализов.
а еще если есть возможность, выбирайся на свежий воздух, м.б. у знакомых есть теплая дача? На свежем воздухе все-таки дети реже и меньше болеют. Мы летом один раз три дня болели, т.к. целый день на воздухе.
Эля, Никите купила уже второй раз на осень скороход такие (http://www.fdo-skorohod.ru/images/
pictures/1235992399_37.jpg)
Экко уж больно дорого на один сезон.
Вообще мне нравится скороход и котофей по соотношению цена/качество.
Нектарина
28.09.2009, 22:22
Не, Маша, этот совсем крошечный! 314о и 49см, а у мну вещей-то на маленький размер почти нет, Влад 56 и не носил даже! Ну по привычке и набрала 62!
Admirable
28.09.2009, 22:29
Женчику @@@@
Вика, может попробуете народную медицину?!
Всем болеющим @@@@
Полинка, как назовешь? И линеечку уже подправь ;)
Полина, отличные параметры!
Правда, как назвала?
Полина, присоединяюсь к поздравлениям!
Ты молодец, как еще сил на домашнюю работу хватает?!
Вика, Женчику @@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!
Еще немного и поеду в НИИ ЛОР, надоело. Наша врач говорит, что сейчас все поголовно как Женя, в день до 17 вызовов!
Галя, тут нам посоветовали налить мед в черную редьку. Но врач сказала, что лучше сахар, медом не увлекаться, вдруг у него аллергия. А какие еще средства?
Полинка, ну, ты рисковая девушка! Дома, сама, да еще и полу уже моешь! С ума сойти!
Маша, да надо на воздух, так наш папа его даже на стройку с собой не берет.
Хочет отправить нас куда-нибудь на море, но мне кажется, после болезни это не лучшая идея.
А у нас как-то с прошлой зимы осталась обувь, все подошло, я счастлива :))
Девочки, что это за магазин, кто-нибудь знает? http://ric.spb.ru/price.php
Цены вполне себе приемлемые. Я купила в М-Видео внешний диск на 500 Гб за 3150, а у них он 2331.
Цены вполне себе приемлемые. Я купила в М-Видео внешний диск на 500 Гб за 3150, а у них он 2331.
РИК - хороший магазин, известный своими гуманными ценами.
bukovka_a
29.09.2009, 00:40
Нормальный магазин, я там компьютер покупала.:)
Эх, что ж я раньше про него не знала. Пока искала жесткий диск, была на ужасно тормозном инете, не могла толком сосредоточиться, посмотреть, хотя и ссылку давали. И, главное, близко от меня, и доставка имеется. Поеду туда за фотиком.
Скоро новый год:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786148
Admirable
29.09.2009, 01:08
Вика, ингаляции. Дышать над паром с ромашкой и прочими травами.... Ножки попарить, бальзам звездочка (пяточки на ночь помазать) + поднимать иммунитет. Мед, да, аллерген. Чем заменить точно не помню.
Ингалации делаем небулайзером, на минералке. Паром сказали не дышать, только холодные. Типа, бактерии в тепле хорошо размножаются. Бальзам куплю, что-то про него забыла. А бриония подойдет?
Уже запись на НГ??? Ммм, я вот, думаю, записаться или не надо? :))
Уже запись на НГ??? Ммм, я вот, думаю, записаться или не надо? :))
записывайся :)
у меня вот пдр стоял на 30 дек. но на две елки перед самым НГ я таки попала :)
поправляйтесь!
девочки, а как эти елки проходят?
расскажите
что там хорошего? :))
Нектарина
29.09.2009, 18:00
Мы тоже Рик любим!
Назвали мальчика Святославом!
Юль, мы на Голикова были в том году на ЛВ-елке. По мне так было слишком шумно и не очень организовано в плане развлечений по возрасту, но мелкому оочень понравилось. Были аниматоры в костюмах, представление, потом игры-конкурсы, танцы, угощение на столах - хочешь ешь, хочешь принимаешь участие. Наря дненько так было.
А как насчет гриппа?
Свинного или вообще гриппа?
Обычный каждый год есть. Но каждый год народ куда-то ходит осенью-зимой-весной.
Свинного или вообще гриппа?
Обычный каждый год есть. Но каждый год народ куда-то ходит осенью-зимой-весной.
Вообще.
Да, это понятно, просто, у меня наболело...
Вик, так я не поняла, что ЛОР вам советует???
Почему кашель?
Он у вас идет просто как симптом, или на фоне других? Насморк, температура и пр.?
Что делать?
Я даже думать о болячках не хочу :(
Правда, надо отметить, у меня дети и не часто болеют (ттт, чтоб не сглазить).
Т.е. конечно и осенью сопливые ходят, и зимой, и отит у нас был в прошлом году, и скарлатина, и ветрянка у обоих, и два бронхита у Веры.
Но почему-то мне кажется, что они немного болеют :)
лор нам советует лечить сопли пока и все :(
Кашель идет просто так, без темпы, сопли только ночью и с утра по задней стенке.
Наверно, наложилось. Т.е., он у меня залез в лужу, а на след.ночь стал кашлять. Темпа не поднималась, только жесткий кашель, горло было еще рыхлое :(
лор нам советует лечить сопли пока и все :(
у нас сопли:108:
в садике сегодня ребенок одел рез сапоги, вместо ботинок:015:ПАПА наш зачем то эти летние сапоги в шкафчик положил. А воспиталки высказали. Блин, а сами они не могли посмотреть в шкаф:008:
От соплей купила Эриус. Будем пробовать.
Девочки, неспеша начинаю подыскивать няню. Не к рождению ребенка, где-то к двум месяцам, скорей всего. Неполная неделя - раза три, наверно + возможны экстренные вызовы. Если у кого кто есть на примете, свистите, пожалуйста. По цене еще не в курсе, на ЛВ пишут 120 в среднем.
Вика, если ваш папа готов отправить вас на море - то м.б. лучше в какой-нибудь пансионат в лен.области?
может пригодится? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265262
и тебе воздух полезен, и Жене, и главное нет домашних забот! будет забота одна - заплатить за это удовольствие
Марина, ты просто оптимистка! Так держать!
Буковку А поздравляем с Днем Рожденья!!! :flower::support::080:
bukovka_a
01.10.2009, 09:14
Наташа, спасибо большое!!! :)
АндрИгОлА
01.10.2009, 11:11
Людмилка, поздравляем с Днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Люда,
http://www.cards.s-i-p.ru/cards/hbirth/36-2517.jpg
Люда! С Днем Рождения!
http://s51.radikal.ru/i132/0910/1b/4ea0a67d115d.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, тут многие интересовались логико-малыш. может кто пропустил, так вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1778137
bukovka_a
01.10.2009, 18:33
Оля, Вера, Таня, спасибо вам, девочки, большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
и я опоздашка.... поздравляю!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3113/4350/8.jpg
Admirable
01.10.2009, 23:32
Люда!!! С Днем Рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/3305/3950/mouse_and_rose.jpg
Я тоже опоздашка, присоединяюсь к поздравлениям.
С Днем Рождения!
Люда и здесь поздравляю! :)
bukovka_a
02.10.2009, 10:55
Оля, Галя, Аня, Юля, спасибо вам всем!!!!!! Очень приятно!!!!!!!:love:
MamaBusika
02.10.2009, 15:19
Люда - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ЛЮДА! Поздравляю! лови!:flower:
От соплей купила Эриус. Будем пробовать.
.
Эриус..даю иногда..так это же от аллергии?
у вас от аллергии сопли? вы все кушаете...и даже газировку.
bukovka_a
04.10.2009, 13:38
Лена, Эля, спасибо!!! :)
У нас с девочками, похоже, грипп. У меня у самой вчера температура 40 была.:005:
ой-ой. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanusikk
04.10.2009, 14:19
У меня похоже Катя тоже будет моляром, Вика - привет :support::)):))
За неделю - коробка гуаши плюс четыре расскрраски :001::001:
Вчера сидела соскребала прошлогоднюю гуашь ножом со стенок и разбавляла водой - лень было в магазин идти :065::065::065:
На днях папа с Катей оставались одни дома, прихожу - показывают мне художества: это черепашка, это дельфин, это кораблик...переворачивают лист - там аккуратно весь лист от края до края алой краской закрашен
Я: "а это что??"
Катя: "а это ветерок подул и котёнка сдул"
:)):)):)):))
(гыы :)) сдаётся мне когда катёнка расскрашивали - за края сильно вылезли и спрятали следы непроффессионализма :))...хотя может так просто фантазия взыграла - забавно в общем)
Еще из перлов: "папа, расколи нам большой орешек, а то нам с мамой никак, а ты такой большой, сиильный и приятный" :)):))
папа орешек расколол
"папа, ты такой молодец, папа - ты сууупер"
Yanusikk
04.10.2009, 14:20
У нас с девочками, похоже, грипп. У меня у самой вчера температура 40 была.:005:
ужас :001::001::001:
держитеся :091::091::091: поправляйтеся :flower::flower::flower:
Yanusikk
04.10.2009, 14:41
Посоветуйте чего бы такого почитать, а?? И посмотреть, в плане кино..
Зенитоска
04.10.2009, 15:43
Ого :001::001::001:
Поправляйтесь:flower::flower::flower:
Девочки) Голосните за меня, пожалуйста))))
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=514
Голосовать можна кажный день :love::love::love:
Люда, @@ @@ @@.
Мы похоже тоже на больничный опять сели. 4 дня в саду и опять на больняк...
меня на работе как пример мамы с малым дитем в плане регулярного сидения на больничном уже приводят :(.
Настя, проголосовала. Фотка с отражением в луже мне кажется наиболее интересной!
Яна, Катя у тебя молодец, знает подход с мужчинам!
Что раскраски по-новой будешь заказывать ;)
А ты не пробовала с ней на свободную тему рисовать? Вроде "давай нарисуем как мы гуляли в парке - это дорожка, это небо, это солнышко, это тучки, это дерево, это травка и т.п."
Мы теперь творим без раскрасок, обычно каляки-маляки получаются и идут в мусорку, а более-менее интересное фоткаю и сохраняю.
Yanusikk
04.10.2009, 22:43
Яна, Катя у тебя молодец, знает подход с мужчинам!
Что раскраски по-новой будешь заказывать ;)
А ты не пробовала с ней на свободную тему рисовать? Вроде "давай нарисуем как мы гуляли в парке - это дорожка, это небо, это солнышко, это тучки, это дерево, это травка и т.п."
Мы теперь творим без раскрасок, обычно каляки-маляки получаются и идут в мусорку, а более-менее интересное фоткаю и сохраняю.
я ленюсь :008::008::008: она сама раскрашивает, а я своими делами занимаюсь :008::008::008:
раскраски :)):)):)) видимо да, если будешь заказ делать - свистни ;)
или на крупскую доедем потом...
чтож вы так опять - поправляйтесь скорее!!! :flower::flower::flower:
Admirable
04.10.2009, 22:58
Люда, @@@@ поправляйтесь!!!
Яна, Катюха - класс)))
Ура, похоже, я с инетом. Перешли из Веб Пласа в Авангард, посмотрим.
Люда, поправляйтесь!
У меня уже комплекс мамы, которой все пофиг :( Ребенок просто за грудки берет - давай краски, буду рисовать, давай лепить или аппликации делать. Боюсь, таким отношением отобью у ребенка все желание заниматься :( :( :(
Люда, выздоравливайте!
в лабиринте никому ничего не надо случаем?
не добираююююю :)
Yanusikk
05.10.2009, 08:43
Люда, выздоравливайте!
в лабиринте никому ничего не надо случаем?
не добираююююю :)
нам расскраски :)
MamaBusika
05.10.2009, 11:27
Люда - поправляйтесь скорее!
Зенитоска
05.10.2009, 12:30
А меня ребенок вообще ни за что не берет... не красит, не рисует... :001::001::001: У меня тоже комплекс мамы....:001::001: Что я плохая мать....
АндрИгОлА
05.10.2009, 13:53
А меня ребенок вообще ни за что не берет... не красит, не рисует... :001::001::001: У меня тоже комплекс мамы....:001::001: Что я плохая мать....
+1 :001::001::001::001:
Похоже, это повальное явление :))
Эй, ХОРОШИЕ матери здесь есть? :)) Отзовитесь!!! :support:
Настя, у меня еще и на великах с самокатами не катается :)
пойду удавлюсь :))
А мы начали читать слоги (ма, са и т.д.)....но в слова складывать не получается...объема внимания явно не хватает.:008:
Рисовать - под настроение. Но очень редко. Очень любит витражными красками пластиковые витражи раскрашивать. И мне нравится - после них убирать практически не надо...если конечно на одежду не попадет.
:065:
Игры в последнее время тоже не в почете...Логико малыш поднадоел, в игры ходилки Катя играть не дает, :))электоровикторины тоже под настроение...но все реже и реже.:005:
Зато мультики Даша-следопыт может смотреть круглосуточно...меня уже только от слова Даша - воротит.:001:
я Никите купила "Алеша Попович и Тугарин змей"
мультик 70 минут, высиживает весь и просит поставить по второму кругу:001:
+1 :001::001::001::001:
Похоже, это повальное явление :))
:
:099::099::099:
меня уже выворачивает,когда Ваня выворачивает свой ящик с красками,
карандашами и прочим. все это валяется по всей кухне...
А мы начали читать слоги (ма, са и т.д.)....но в слова складывать не получается...
ого!:010:
мой на велике катается, любит лепить и раскрашивать и мульты смотреть, это самое любимое
Рисуте каляки-маляки, паззлы не складывает.
Конструктор правда любит... иногда...
Зато регулярно получает от старшего брата кулаками по голове.
Так что у меня с материнством тоже не очень складывается :))))
Правда любит стирать, мыть куколок, расчесывать маму, одеваться в полотенце и ходить "красивая".
А еще мы пошли на танцы :support:
Девочка утомила разговорами всех :065:
и ходить "красивая".
А еще мы пошли на танцы :support:
:love::love::love:
для девушки почти достаточно:)
ну мы хоть паззлы собирали :)
много :))
но уже все, неинтересно
Женя насмотрелся Смешариков и попросил кактус. Посмотрим, долго ли кактус проживет у нас.
По поводу паззлов. Жене нравится сам процесс. Т.е., он может одну и ту же картинку собрать несколько раз подряд. Сегодня нашел такие тканевые липучки, из них можно собрать лицо, еще что-то простое. Понравилось.
Болтает ужасно много, со всеми. Дома непрерывный звуковой фон. Причем не отстанет, пока не ответишь :)) Затихает, если смотрит мульты или чем-то занят вроде паззлов. И то не всегда.
Оля, я в обмороке от Ксюши.:love:
Полина, с Днем Варенья тебя!
Русская финочка
05.10.2009, 23:03
У нас с девочками, похоже, грипп. У меня у самой вчера температура 40 была.:005:@@@@@@@@@@@@@@
или на крупскую доедем потом...
я в среду собираюсь на Крупскую:008:
Полина. С днем рождения!!!:063:
Русская финочка
05.10.2009, 23:08
А мы начали читать слоги (ма, са и т.д.)....но в слова складывать не получается...объема внимания явно не хватает.:008:
Не мы не читаем , мы только слушаем как мама читает, зато мы до 7 считаем:008:
Не мы не читаем , мы только слушаем как мама читает, зато мы до 7 считаем:008:
то есть спрашиваешь сколько будет 4 плюс 2 отвечает 6? :010:
Admirable
05.10.2009, 23:21
Полинка!!! С Днем Рождения!!!:flower::flower::support::love:
Всего-всего тебе наилучшего!!!
Девы, вы меня простите, но я краски и пластилин не даю в целях чистоты квартиры:001:
Как представлю :001:
Зато фломастерами и карандашами отлично рисуем :) и раскрашиваем :)
Считаем до 20 :001: Умеем циферки рисовать ;)
Пошли в садик, Иришку хвалят, говорят очень умная взрослая девочка, а мне страшно.... она ведь еще ребенок, а про нее уже такое говорят....
Русская финочка
05.10.2009, 23:25
то есть спрашиваешь сколько будет 4 плюс 2 отвечает 6? :010:
нет, она кубики складывает, конфетки, печенюшки. :))
Считаем до 20 :001:
задам тот же тупой вопос :))
спрашиваешь сколько будет 14 плюс 5 говорит 19? :010:
нет, она кубики складывает, конфетки, печенюшки. :))
ну карашо 4 конфеты плюс 2 конфеты :)) говорит будет 6 конфет? :010:
Считаем мы вроде до 15...точно не уверена. ЮЛЯ, считаем по порядку...примеры не решаем:)) Писать цифры и буквы не умеем, и карандашами тоже не очень любим. Красками больше нравится:)
Правда если сказать положи еще 2 конфеты и сосчитай сколько получится - сосчитает:). Еще умеет поровну делить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.