Просмотр полной версии : Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
не раскисай по поводу работы!
мне вот иногда работа кажется интерессной, но в основном вся система (советсская) меня бессит...у нас практически одни пенсионеры работаю..прям как в дет.саду иногда себя чувствуешь ( они как дети обижаются, радуются, сплетничают и жалуются друг на дружку )
а частенько я понимаю, что я не к этому стремилась бы в жизни...я бы другим хотела заниматься..но что-то менять очень трудно и не воремя....возможно если будет декрет и потом восспитание ребенка поменяет что-то...и я уже не выйду на эту работу...хотя там идеально в этом плане...всегда отпустят и оплать больничный
Катюша-Бяшка,а как ты делаешь,что отвечаешь сразу на несколько сообщений с цитатами?
так очень просто...
видешь в правом углу у каждого сообщения есть такие андписи
...ответить цитатой + ответить.....
так вот нажимаешь на плюсик и он становится красным минусом (это значит что данное сообщение добавляется в цитируемые) ...после того как решишь что уже готова отвечать, нажимаешь на ответить цитатой...и в твоем окне сообщения все выбранные тоже отоббражаются....только вот там видимо есть какое-то ограничение толи по колличеству сообщений , толи еще по чему..слишком много не получиться....(а то я по началу чить ли не всем хотела ответить ...а он оставлял только последние выбранные, так что я частями)
надеюсь понятно написала...если чего спрашивай !
мне вот иногда работа кажется интерессной, но в основном вся система (советсская) меня бессит...у нас практически одни пенсионеры работаю..прям как в дет.саду иногда себя чувствуешь ( они как дети обижаются, радуются, сплетничают и жалуются друг на дружку )
а частенько я понимаю, что я не к этому стремилась бы в жизни...я бы другим хотела заниматься..но что-то менять очень трудно и не воремя....возможно если будет декрет и потом восспитание ребенка поменяет что-то...и я уже не выйду на эту работу...хотя там идеально в этом плане...всегда отпустят и оплать больничный
так очень просто...
так вот нажимаешь на плюсик и он становится красным минусом (это значит что данное сообщение добавляется в цитируемые) ...после того как решишь что уже готова отвечать, нажимаешь на ответить цитатой...и в твоем окне сообщения все выбранные тоже отоббражаются....только вот там видимо есть какое-то ограничение толи по колличеству сообщений , толи еще по чему..слишком много не получиться....(а то я по началу чить ли не всем хотела ответить ...а он оставлял только последние выбранные, так что я частями)
надеюсь понятно написала...если чего спрашивай !
Катерина, спаисбо :)
иришка78
13.02.2008, 20:02
[quote=Бяшка;10522772]так очень просто...
]
Ой спасибки за подсказку, а то я всю голову сломала...:)
Вот попробовала не знаю как получиться или нет.
KATI-OWA
13.02.2008, 23:59
Бяшка, ничего что на ты? :008: Где работаешь?
Я ушла из одной госсистемы, пришла в другую :) Но теперь к смене работы отношусь философски. Ну его, сидеть и терпеть нелеюбимую работу, ежедневный стресс и т.п. ради мифического декрета и выплат. К чему это меня приведет - вообще неизвестно :))
На достинексе беременеть нельзя, моя врач мне сказала что достинекс лучше переносится, чем бромокрептин, но стоит дороже...не все могут позволить себе 2 тысячи, а то и больше в месяц только на достинекс тратить.....
У меня с моим врачом запланирована такая программа:
я пью достинекс месяц по 2 таблетки в неделю - затем сдаю на пролактин, если снижается хорошо - то пью еще 2 месяца, а потом перехожу на 1 месяц на бромкрептин пока не наступит беременность - а затем сразу отменяю бромокрептин....
по поводу работы, я сама сижу в раздумьях, в принципе у меня работа вроде ничего, но иногда и понервничать приходиться - с начальником иногда не находим общий язык....
но декретные 100 тысяч терять тоже не охота.....
кстати правда ли что если во время беременности брать больничные то по другому декретные будут начисляться?? может получится что будешь работать - напрягаться - нервничать всю беременность, а потом получит с гулькин нос!!!!
KATI-OWA
14.02.2008, 12:46
Да, про больничные правда. И это не только беременности касается. Отпускные так же рассчитываются. Там берется средняя з/п за год, а больничные, мат.помощь и т.п. в нее не входят. Да вообще декретные - это и есть оплата больничного, а тут база для расчетов единая.
Так что я давно решила для себя, что деньги - это хорошо и не помешают, но уж лучше собственное спокойствие и здоровье малыша. Никто ж не знает, как будет Б. протекать... а если придется практически постоянно на больничном быть? что ж теперь, убиться из-за этих хороших декретных?
inspe,во ты философ!!!
Верно говоришь,согласна с тобой практически во всем!:ded:
Станешь тут философом :004:
На работе второй день шурум-бурум, скучать не приходится.
Девочкам, которые себя мучают ради "хороших" декретных: вон, Катя правильно говорит, здоровье ваше и малыша дороже всех соцпакетов вместе взятых. Зачем загонять себя вместо того, чтобы спокойно и в свое удовольствие настраиваться на материнство? я понимаю, что у кого-то внепланово случается беременность, поэтому приходится какое-то время как белке в колесе крутиться, но сознательно над собой измываться ради денег, которых никогда не бывает много??? понятное дело, любимому малышу хочется все новое-красивое-лучше чем у других, и рожать хочется в евростандарте, но поверьте, счастье-то не в этом :017:
Сама такая была. Сама десять лет отпахала и продолжаю пахать "на дядю", хотелось много всего, работала даже ночами, ну а сейчас что? сейчас усталость и изнеможденность, подорванная нервная система, и уже два года ожидания долгожданной беременности. Вам это точно не нужно! :005:
Если возникают мысли поменять работу и есть варианты - воспользуйтесь. Счастье - уходить домой в шесть часов вечера забывая про все, и заниматься собой любимой :support:
Цалую! :flower:
П.С. Сегодня решила податься к остеопату, если не подлечит, то может быть расслабон словлю :))
остеопат - это очень хорошо!!!
ятоже недавно сходила - так хрустела, что стыдно сталло....
а теперь хоть спина не болит!:)
Станешь тут философом :004:
На работе второй день шурум-бурум, скучать не приходится.
Девочкам, которые себя мучают ради "хороших" декретных: вон, Катя правильно говорит, здоровье ваше и малыша дороже всех соцпакетов вместе взятых. Зачем загонять себя вместо того, чтобы спокойно и в свое удовольствие настраиваться на материнство? я понимаю, что у кого-то внепланово случается беременность, поэтому приходится какое-то время как белке в колесе крутиться, но сознательно над собой измываться ради денег, которых никогда не бывает много??? понятное дело, любимому малышу хочется все новое-красивое-лучше чем у других, и рожать хочется в евростандарте, но поверьте, счастье-то не в этом :017:
Сама такая была. Сама десять лет отпахала и продолжаю пахать "на дядю", хотелось много всего, работала даже ночами, ну а сейчас что? сейчас усталость и изнеможденность, подорванная нервная система, и уже два года ожидания долгожданной беременности. Вам это точно не нужно! :005:
Если возникают мысли поменять работу и есть варианты - воспользуйтесь. Счастье - уходить домой в шесть часов вечера забывая про все, и заниматься собой любимой :support:
Цалую! :flower:
П.С. Сегодня решила податься к остеопату, если не подлечит, то может быть расслабон словлю :))
Привет,философ :)
Я тоже сижу на своей работе,нервная система уже ни к черту,всё и все раздражают,ничего не нравится...
Но и менять вроде сейчас не время,да и по большей степени лень:(
Если что-то подвернется само собой-конечно уйду.
А искать пока лень,сижу ругаюсь на всех,думаю может сами уволят:004:
И я к гуру позвоночника тоже хожу - только к мануалисту.
Еще из-за бромика совсем ЖКТ посадила: запор,отрыжка,вздутие,горечь во рту,вот думаю пора,наверное,к врачу - хотя так задолбало хождение по ним.
А еще у меня муж на груди уплотнение нащупал,говорит до бромика такого не было-получатеся тоже к врачу...
Но буду тянуть до последнего,потому как задолбало уже хождение по врачам,многочисленные анализы:041:
Бяшка, ничего что на ты? :008: Где работаешь?
Я ушла из одной госсистемы, пришла в другую :) Но теперь к смене работы отношусь философски. Ну его, сидеть и терпеть нелеюбимую работу, ежедневный стресс и т.п. ради мифического декрета и выплат. К чему это меня приведет - вообще неизвестно :))
ко мне ТОЛЬКО на ТЫ:053:
работаю на заводе, инженером-технологом. там ОАО, но с ГОС стандартами.
На достинексе беременеть нельзя, моя врач мне сказала что достинекс лучше переносится, чем бромокрептин, но стоит дороже...не все могут позволить себе 2 тысячи, а то и больше в месяц только на достинекс тратить.....
У меня с моим врачом запланирована такая программа:
я пью достинекс месяц по 2 таблетки в неделю - затем сдаю на пролактин, если снижается хорошо - то пью еще 2 месяца, а потом перехожу на 1 месяц на бромкрептин пока не наступит беременность - а затем сразу отменяю бромокрептин....
ну вот...я теперь думаю....она по идее как придумала - махом выпить до овуляшки достинекс 2 таб и потом только бромик......в принципе тож самое...но...в инструкции написано ....хотя незнаю ..она же врач!
остеопат - это очень хорошо!!!
ятоже недавно сходила - так хрустела, что стыдно сталло....
а теперь хоть спина не болит!:)
так..так ..вот с этого места поподробнее....сколько стоит...и кудаидти....у меня шея хрустит...и поясница болит иногда....:046:старость не радость:))
А еще хочу всех пОЗДРАВИТЬ ............
С днем Святого Валентина!
Много денег и интима!
Будут деньги и интим - нафиг нужен Валентин!
С праздичком ВСЕХ!!!!!!
KATI-OWA
15.02.2008, 00:38
Бяшка, позабавила :)
вот по поводу работы - я пришла к выводу, что лучше т.н. госстандартов, ну то есть нормального соблюдения ТК, ничего нет. Для меня, по крайней мере. Во всяком случае тут я чувствую защищенность. Хотя и могу по зарплате проигрывать.
..........Во всяком случае тут я чувствую защищенность. Хотя и могу по зарплате проигрывать.
согласна:053:
по поводу остеопата, посоветовали мужчину, который дома массажи делает, если честно - не понравилось то, что очень грязно е него в квартире и запах тяжелый - пот,затхлость - я чуть не задохнулась ...взял за нас двоих - 1500 рэ..
поэтому больше не пойду...
пойду в центр нормальный
тут где то топик был отдельный по остеопатам, там девочки советовали к кому идти, я помница даже звонила в этот центр - но еще до НГ, но никак записаться не могла, стоило тогда 800 руб за прием.....но вроде там нужно со снимком позвоночника идти...
А еще хочу всех пОЗДРАВИТЬ ............
С днем Святого Валентина!
Много денег и интима!
Будут деньги и интим - нафиг нужен Валентин!
С праздичком ВСЕХ!!!!!!
Катерина-Бяшка спасибо :support:
Девчоночки всем привет!
Я тоже заболела :(
Простуда + бромик = ядерная смесь...
Сказать,что состояние плохое - не сказать ничего :(
Это просто ужас...
Но я еще пока держусь и не отменяю бромик,как inspe...
Доброе УТРО!
Девули не болейте :flower:....я за вас подержу кулачки @@@ чтоб все было хорошо и чтоб бромик Вас не мучал!
У меня наверное имунитет вырабатался ...мой организм на броик не реагирует ( в самом начале приема было несколько раз и все) ...да вот вчера выпила 0,5 достинекса и тоже пока (ттт) ОК.
Доброе УТРО!
Девули не болейте :flower:....я за вас подержу кулачки @@@ чтоб все было хорошо и чтоб бромик Вас не мучал!
У меня наверное имунитет вырабатался ...мой организм на броик не реагирует ( в самом начале приема было несколько раз и все) ...да вот вчера выпила 0,5 достинекса и тоже пока (ттт) ОК.
Спасибо за поддержку,Катюша!
Бум страться выздоравливать.
Эх,когда же у меня вырабатается иммунитет к бромику?
Пока он меня так мучает со стороны ЖКТ: тошнота,вздутие,боли и запоррр.
KATI-OWA
16.02.2008, 15:02
Все болеют :( и я типа того, присоединяюсь... только у меня причина в другом. Решила ванну помыть, долго выбирала в магазине средство, купила Доместос. Не скажу, что действовала под влиянием рекламы... но это ж кошмар!!! т.е. результат-то будет не хуже, чем показывают, но это ж такие пары хлора!!! Муж даже прибежал с кухни, предложил противогаз и сказал, что понимает, что чувствовали солдаты во время 1 Мировой войны... и это я мыла ванну... надышалась - не то слово :( А про унитаз написано: залейте под ободок и оставьте на ночь. Да, там ни одного микроба не останется точно, только унитаза, наверно, тоже, да еще и людей из квартиры - прямиком в больницу.
Короче, кошмар... пытаюсь прийти в себя. Все окна нараспашку. Уже гуляли и еще пойдем. Хреново...
Девчоночки всем привет!
Я тоже заболела :(
Простуда + бромик = ядерная смесь...
Сказать,что состояние плохое - не сказать ничего :(
Это просто ужас...
Но я еще пока держусь и не отменяю бромик,как inspe...
Держись, дорогая:flower: Выходные пока - отлежись по возможности, не прыгай аки горная лань. Кулачки за твою скорейшую поправку! :)
Все болеют :( и я типа того, присоединяюсь... только у меня причина в другом. Решила ванну помыть, долго выбирала в магазине средство, купила Доместос. Не скажу, что действовала под влиянием рекламы... но это ж кошмар!!! т.е. результат-то будет не хуже, чем показывают, но это ж такие пары хлора!!! Муж даже прибежал с кухни, предложил противогаз и сказал, что понимает, что чувствовали солдаты во время 1 Мировой войны... и это я мыла ванну... надышалась - не то слово :( А про унитаз написано: залейте под ободок и оставьте на ночь. Да, там ни одного микроба не останется точно, только унитаза, наверно, тоже, да еще и людей из квартиры - прямиком в больницу.
Короче, кошмар... пытаюсь прийти в себя. Все окна нараспашку. Уже гуляли и еще пойдем. Хреново...
Катя, ну что же ты! :001:Это же чистый ЯД! :005:
Для ванны лучше всего Санокс-гель, он не такой ядерный, главное, в перчаточках. Универсальное применение, и для ванны, и для туалета.
Сейчас молока и свежего воздуха, а так я даже и не знаю, что еще в таких случаях можно сделать :( Не болей!
Держись, дорогая:flower: Выходные пока - отлежись по возможности, не прыгай аки горная лань. Кулачки за твою скорейшую поправку! :)
Спасибо за поддержку:)
Держусь из последних сил,ведь график у меня 2 через 2 и сегодня я на работке:(
Мне в ЖКТ уж шибко хреново...
Мама вчера,как и ты сказала: брось бромик,если суждено заБ,забеременеете.
Но как?
Если меня именно и погнали по гормонам,когда 3-и месяца вподряд были ановуляторными.
Поднявшийся у меня после ЗБ пролактин подавляет О.
Без бромика не наладится :(
А с ним ЖКТ портится :(
Замкнутый круг...
Мне в ЖКТ уж шибко хреново...
Мама вчера,как и ты сказала: брось бромик,если суждено заБ,забеременеете.
Но как?
Если меня именно и погнали по гормонам,когда 3-и месяца вподряд были ановуляторными.
Поднявшийся у меня после ЗБ пролактин подавляет О.
Без бромика не наладится :(
А с ним ЖКТ портится :(
Замкнутый круг...
Надо из него вырываться как-то... давайте чтоли себя как-нибудь отвлекать-развлекать :support:
А я вот что расскажу в качестве отступления. Ходила тут давеча к остеопату. Не совсем он остеопат, а вроде как невролог-мануальщик-что-то там такое. Методика у него какая-то... основанная на памяти мышц. Первый раз с таким столкнулась. В общем, интересно он мне так рассказал про это. Я-то рассчитывала, что лягу, буду в потолок смотреть, расслабляться, а он меня заставил всякие телодвижения делать, напрягаться. После начала его пытать, что он там надиагностировал (он меня расспрашивал до - на что жалуюсь, я ему только о спине рассказала, да о стрессовой работе). В общем, к тому, что и так очевидно, он мне сказал про проблемы левого яичника (функциональные изменения какие-то). Я и удивилась, и засомневалась опять, что всему виной только пролактин. Ведь до того, как я попала в топик, у меня были диагнозы: поликистоз, фунциональная киста, и наконец, подозрения на эндометриоз (как раз левого яичника). Я списала все на некомпетентность врача, потому как диагнозы менялись как перчатки от цикла к циклу. Но мысли про яичник возникали и у меня, потому как время от времени появлялись боли (а больше там слева ничего нет :046:). Хотя УЗИ у других врачей и обследования (на лапару пока не решилась) не подтвердили бяку. Думаю, что тут есть взаимосвязь, может же быть такое, что организм знает о внутренних своих проблемах, и в качестве защиты от беременности повышает тот самый пролактин, чтобы организм доп.стресс не переживал. По-крайней мере, этот дядечка сказал, что у организма есть некая система саморегуляции, когда он определяет, каким образом оберегать те или иные органы в случае существующих проблем от излишнего напряжения.
Короче, решила пройти у него несколько сеансов лечения, говорят (по секрету) что у него многие женщины, которые уже и не чаяли иметь детей, вдруг забеременели. Причем, специально они от этого не лечились и вообще ему об этом не говорили - это вроде такого побочного эффекта. Всем бы нам такие побочки!!! :080::080::080:
Надо из него вырываться как-то... давайте чтоли себя как-нибудь отвлекать-развлекать :support:
А я вот что расскажу в качестве отступления. Ходила тут давеча к остеопату. Не совсем он остеопат, а вроде как невролог-мануальщик-что-то там такое. Методика у него какая-то... основанная на памяти мышц. Первый раз с таким столкнулась. В общем, интересно он мне так рассказал про это. Я-то рассчитывала, что лягу, буду в потолок смотреть, расслабляться, а он меня заставил всякие телодвижения делать, напрягаться. После начала его пытать, что он там надиагностировал (он меня расспрашивал до - на что жалуюсь, я ему только о спине рассказала, да о стрессовой работе). В общем, к тому, что и так очевидно, он мне сказал про проблемы левого яичника (функциональные изменения какие-то). Я и удивилась, и засомневалась опять, что всему виной только пролактин. Ведь до того, как я попала в топик, у меня были диагнозы: поликистоз, фунциональная киста, и наконец, подозрения на эндометриоз (как раз левого яичника). Я списала все на некомпетентность врача, потому как диагнозы менялись как перчатки от цикла к циклу. Но мысли про яичник возникали и у меня, потому как время от времени появлялись боли (а больше там слева ничего нет :046:). Хотя УЗИ у других врачей и обследования (на лапару пока не решилась) не подтвердили бяку. Думаю, что тут есть взаимосвязь, может же быть такое, что организм знает о внутренних своих проблемах, и в качестве защиты от беременности повышает тот самый пролактин, чтобы организм доп.стресс не переживал. По-крайней мере, этот дядечка сказал, что у организма есть некая система саморегуляции, когда он определяет, каким образом оберегать те или иные органы в случае существующих проблем от излишнего напряжения.
Короче, решила пройти у него несколько сеансов лечения, говорят (по секрету) что у него многие женщины, которые уже и не чаяли иметь детей, вдруг забеременели. Причем, специально они от этого не лечились и вообще ему об этом не говорили - это вроде такого побочного эффекта. Всем бы нам такие побочки!!! :080::080::080:
Прикольная история :)
А на счет отвлекать/развлекать-меня на сей раз ничего не пронимает...
Ничего не интересно,ничего не увлекает,ничего не радует...
В первый раз,когда все девочки вокруг утверждали,что беременели с 1-ой попытки,а у нас не получалось ни с 1,ни со 2-ой,ни с 3-ей...
Я нашла в себе силы как-то отвлечь/развлечь себя и жить дальше!
Но после ЗБ я перенесла такую травму,
а потом еще и после 6 месяцев вынужденного бездействия узнать,что теперь после всего еще и овляция с эндометрием куда-то пропали и год мне уже 31 пошел, и все вокруг с детями,а мы все,как белые вороны,а один бестатктный мужчина на работе вообще мне заявил: тебе 30 лет и у тебя нет детей? во ты дура...
Так горько...
А на счет отвлекать/развлекать-меня на сей раз ничего не пронимает...
Ничего не интересно,ничего не увлекает,ничего не радует...
В первый раз,когда все девочки вокруг утверждали,что беременели с 1-ой попытки,а у нас не получалось ни с 1,ни со 2-ой,ни с 3-ей...
Я нашла в себе силы как-то отвлечь/развлечь себя и жить дальше!
Но после ЗБ я перенесла такую травму,
а потом еще и после 6 месяцев вынужденного бездействия узнать,что теперь после всего еще и овляция с эндометрием куда-то пропали и год мне уже 31 пошел, и все вокруг с детями,а мы все,как белые вороны,а один бестатктный мужчина на работе вообще мне заявил: тебе 30 лет и у тебя нет детей? во ты дура...
Так горько...
Ли, мужчина этот сам дурак или недалекий :wife:
Главное, не отчаиваться. И вообще, поменьше об этом думать - я себя стараюсь так настраивать. Есть же народная мудрость: хочешь ребенка - смени работу, начни ремонт, возьми кредит :)) Т.е. нужно полностью погрузится в другие заботы. Но погрузиться так, чтобы даже на ЛВ заходить только для общения, а не в надеждой прочитать еще что-то, что возможно притянуть к своей проблеме. Мне 30, скоро уже 31. Подруге одной моей 35 - с мужем стараются, но "не получается у них каменный цветок". И то, не сдается и носа не вешает. Все будет, правда-правда! :flower:
Ли, мужчина этот сам дурак или недалекий :wife:
Главное, не отчаиваться. И вообще, поменьше об этом думать - я себя стараюсь так настраивать. Есть же народная мудрость: хочешь ребенка - смени работу, начни ремонт, возьми кредит :)) Т.е. нужно полностью погрузится в другие заботы. Но погрузиться так, чтобы даже на ЛВ заходить только для общения, а не в надеждой прочитать еще что-то, что возможно притянуть к своей проблеме. Мне 30, скоро уже 31. Подруге одной моей 35 - с мужем стараются, но "не получается у них каменный цветок". И то, не сдается и носа не вешает. Все будет, правда-правда! :flower:
Спасибо за поддержку,дорогая!
Замучал меня совсем бромик,вот и погрузилась опять в апатию...
...............,а один бестатктный мужчина на работе вообще мне заявил: тебе 30 лет и у тебя нет детей? во ты дура...
Так горько...
мне бы этого "ДЯДЮ" с большими ушами...я бы ему уши-то открутила:wife::wife::wife:..вот зараза какой...
не обращай внимание, на дураков внимания не обращают!
А у нас ВСЕ будет! мы будем самыми лучшими мамами!
щас найду коллаж который тут недавно мастерила ....................
Я Счастливая!
16.02.2008, 22:53
мне бы этого "ДЯДЮ" с большими ушами...я бы ему уши-то открутила:wife::wife::wife:..вот зараза какой...
Какая ты молодец! Очень красиво!:flower:
А дяде действительно дадо уши-то пооткрутить!!!:015:
Эх, красотищща какая! :flower: Всем нам по такому чуду! :support:
Девчонки, как ваше ничего? У меня второй день к груди не прикоснуться, сами железы болят, к чему бы это? Пожаловалась мужу, спрашивает "не беременна ли." Практически 99,9%, что нет. Может такой эффект отмены бромика?
Или - овуляция (раньше у меня такого не было, но и овуляции, судя по всему, тоже)?
Катюшка,спасибо,родная за поддержку и позитиф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Вообще всем девчоночки огромадное спасибо!!!
Спасибо,что вы такие приветливые,отзывчивые,доброжелательные,участливые !!!
Спасибо,что вы все есть!!!
Эх, красотищща какая! :flower: Всем нам по такому чуду! :support:
Девчонки, как ваше ничего? У меня второй день к груди не прикоснуться, сами железы болят, к чему бы это? Пожаловалась мужу, спрашивает "не беременна ли." Практически 99,9%, что нет. Может такой эффект отмены бромика?
Или - овуляция (раньше у меня такого не было, но и овуляции, судя по всему, тоже)?
Млин,даже не знаю...
Вполне возможно,что эффект отмены,ведь вспомни,как при начале приема бромика грудь болела,наливалась и казалась сейчас кожу порвет и вырвется наружу :001:
Держись давай!!!
А вдруг повезло и она - долгожданная беременность?:)
Бум надеяться,а то наш топик не изобилует пока беременюшками :(
Млин,даже не знаю...
Вполне возможно,что эффект отмены,ведь вспомни,как при начале приема бромика грудь болела,наливалась и казалась сейчас кожу порвет и вырвется наружу :001:
Держись давай!!!
А вдруг повезло и она - долгожданная беременность?:)
Бум надеяться,а то наш топик не изобилует пока беременюшками :(
Просто все затаились, держат кулачки и ждут весны :flower: Ну и делом не забывают заниматься :008:
Знаешь, а у меня не было такого с грудью при приема бромика, хоть все об этом и пишут. Ну не было - и все тут. Вообще, если б тогда, когда я его первый раз принимала, пролактин не снизился, я бы и не поверила, что действует, и что он такой ужасный :046: А в этот раз не захотел организм травиться :005:
А что касается беременности сейчас, то маловероятно. Мы любовью занимались еще в прошлом цикле и до приема бромика, думаю, если б ОНО - я раньше почувствовала бы. Так что склоняюсь к овуляции - скорее всего пролактин после недели приема упал, и она есть :080: Мы на всякий случай не стали терять время даром - кто знает :008:
Девочки!!! все кому плохо от бромика - проситесь перейти на Достинекс!!!! он переноситься в сто раз легче!!!
по противопоказание - тоже самое, но стоит подороже...
Мне в ВМА профессор целую лекцию прочила на тему пролактина, микроаденомы гипофиза и про пилюли и про аперации.... сама теперь могу лекции читать!
Он мне сказал, что Достик - новое средство, а бромик - старинное.....а на самом деле Достик лучше бромика и переносится легче!!!
Девочки!!! все кому плохо от бромика - проситесь перейти на Достинекс!!!! он переноситься в сто раз легче!!!
Мне в ВМА профессор целую лекцию прочила на тему пролактина, микроаденомы гипофиза и про пилюли и про аперации.... сама теперь могу лекции читать!
Он мне сказал, что Достик - новое средство, а бромик - старинное.....а на самом деле Достик лучше бромика и переносится легче!!!
А вот про совмещение беременности и этого лекартсва?
А мне и то и это предложили....и можно тогда вопрос....можно принимать лекартсва и планировать??
KATI-OWA
18.02.2008, 01:10
Кто там сказал, что наш топик беременными не изобилует? :005:
Так и быть, как случится, отпишусь. Ну, может, не сразу, но для статистики - обязательно. :ded: Просто этот топик для меня как дополнение, я в основном про ЗБ читаю... но раз уж тут собралась теплая компания :love:, которая поддержит в трудную минуту, то это многое меняет. Главное - верить. :)
Сегодня пришла в себя. И даже на танцы сходила вполне осознанно!!!
Еще вроде как М. начинаются. Уж скорей бы определенность в них! Мне эрозию прижигать и анализы по рекомендации эндокринолога сдавать.
Так и быть, как случится, отпишусь. Ну, может, не сразу, но для статистики - обязательно. :ded: Просто этот топик для меня как дополнение, я в основном про ЗБ читаю... но раз уж тут собралась теплая компания :love:, которая поддержит в трудную минуту, то это многое меняет. Главное - верить. :)
Еще вроде как М. начинаются. Уж скорей бы определенность в них! Мне эрозию прижигать и анализы по рекомендации эндокринолога сдавать.
В общем, настрой боевой? ;)
еще немного, еще чуть-чуть :))
Легче-то оно легче... да только пока недостаточно информации о безопасности средства на ранних сроках Б., поэтому большинство врачей предпочитают не рисковать здоровьем будущих малышей.
А я вот что нашла в инструкции к Достинексу: "Не рекомендуется комбинация Достинекса с алколоидами спорыньи и их производными (дигидроэрготамин, эргометрин, метилэргометрин (http://amt.allergist.ru/sinonim/metilqrgometrin.html), эрготал, бромокриптин (http://amt.allergist.ru/sinonim/bromokriptin.html)), а также с гипотензивными препаратами". Получается, что совмещать достик и бромик НЕЛЬЗЯ. А то, что сейчас достинекс активно продвигают (несмотря на его стоимость и пользуясь тем, что он меньше сказывается на жизнеспособности женщины, хотя по побочкам в инструкции этого не скажешь), так это для того, чтобы набрать статистику по кол-ву благополучных беременностей. Не знаю, мне как-то в шкуре подопытного кролика не очень. И тем более, мне не хочется, чтобы потом побочки у ребенка вылезли - ну пока ведь никто не заявил, что прием достинекса на фоне беременности - безопасен! :ded:Может лет через 10 у него тоже в инструкции будет написано про "обширный опыт" и что он не оказывает отрицательного влияния. А пока...
Просто все затаились, держат кулачки и ждут весны :flower: Ну и делом не забывают заниматься :008:
Знаешь, а у меня не было такого с грудью при приема бромика, хоть все об этом и пишут. Ну не было - и все тут. Вообще, если б тогда, когда я его первый раз принимала, пролактин не снизился, я бы и не поверила, что действует, и что он такой ужасный :046: А в этот раз не захотел организм травиться :005:
А что касается беременности сейчас, то маловероятно. Мы любовью занимались еще в прошлом цикле и до приема бромика, думаю, если б ОНО - я раньше почувствовала бы. Так что склоняюсь к овуляции - скорее всего пролактин после недели приема упал, и она есть :080: Мы на всякий случай не стали терять время даром - кто знает :008:
Привет!
Овулька-это гут,давайте старайтесь,дай Бог получится!
А я как и ты отменила вчера бромик,со стороны ЖКТ уже невыносимо,меня вчера рвало со всех дыр...
И сегодня с утра не принимала,пойду после обеда к врачу,не наю что скажет,может наругает...
Привет,Катюша!
Я писала!
Я тоже после ЗБ и читаю эту темку,но там почему-то девочки меня не приняли,все,что я писала оставалось без комментариев...:(
А тут ты права очень милые добрые девчонки,они сразу меня приняли,но среди нас пока нет счастливых беременюшек,только одни страдалицы от бромика...:)
А я как и ты отменила вчера бромик,со стороны ЖКТ уже невыносимо,меня вчера рвало со всех дыр...
И сегодня с утра не принимала,пойду после обеда к врачу,не наю что скажет,может наругает...
На самом деле его действие пролонгированное (хотя и не такое длительное как у достинекса), так что думаю, от неприема пару раз ничего не случится. И кстати, вопрос такой, если ты его принимаешь, а потом тошнит - он, возможно, и не успевает даже всосаться в желудке :( Так что тоже - бессмысленное мучение выходит. Надо врачу сказать об этом - они очевидные вещи часто упускают из вида.
А кушаешь ты хорошо? Может попробовать его ну на совсем полный желудок принимать - писали тут, что легче все проходит? :005:
На самом деле его действие пролонгированное (хотя и не такое длительное как у достинекса), так что думаю, от неприема пару раз ничего не случится. И кстати, вопрос такой, если ты его принимаешь, а потом тошнит - он, возможно, и не успевает даже всосаться в желудке :( Так что тоже - бессмысленное мучение выходит. Надо врачу сказать об этом - они очевидные вещи часто упускают из вида.
А кушаешь ты хорошо? Может попробовать его ну на совсем полный желудок принимать - писали тут, что легче все проходит? :005:
кушаю,ой,как хорошо,за 4 недели его приема (постоянного зажевывания тошноты) набрала уже 4 кг!!!!!!!
хотя вес всегда был неизменным:ded:
а тут жесть,поплыла...
все жду 14 ч.,поеду к врачу,отпишусь чего скажет...
кушаю,ой,как хорошо,за 4 недели его приема (постоянного зажевывания тошноты) набрала уже 4 кг!!!!!!!
хотя вес всегда был неизменным:ded:
а тут жесть,поплыла...
все жду 14 ч.,поеду к врачу,отпишусь чего скажет...
Давай, удачки тебе, ждем новостей! :)
Давай, удачки тебе, ждем новостей! :)
Спасибо, роднуля:flower:
KATI-OWA
18.02.2008, 12:29
Привет,Катюша!
Я писала!
Я тоже после ЗБ и читаю эту темку,но там почему-то девочки меня не приняли,все,что я писала оставалось без комментариев...:(
А тут ты права очень милые добрые девчонки,они сразу меня приняли,но среди нас пока нет счастливых беременюшек,только одни страдалицы от бромика...:)
Ну если так хочется примкнуть к компании в топике про ЗБ, надо просто чаще писать ;) там народу много... Не знаю, но мне практически всегда кто-то да ответит, наверно, у меня просто не было полемических вопросов.
И тут есть счастливые беременюшки и мамочки. Просто не все пишут об этом здесь. Автор топика уже стала мамой, вроде она это сообщала. Да и в принципе имеются здесь истории со счастливым концом :)
Ну если так хочется примкнуть к компании в топике про ЗБ, надо просто чаще писать ;) там народу много... Не знаю, но мне практически всегда кто-то да ответит, наверно, у меня просто не было полемических вопросов.
И тут есть счастливые беременюшки и мамочки. Просто не все пишут об этом здесь. Автор топика уже стала мамой, вроде она это сообщала. Да и в принципе имеются здесь истории со счастливым концом :)
Да,автор топика стала мамой,я с ней списываюсь.
Я имею ввиду из наших девочек сейчас пока никого...
KATI-OWA
18.02.2008, 12:35
В общем, настрой боевой? ;)
еще немного, еще чуть-чуть :))
Ну да, надежды я никогда не теряю. Просто не стараюсь циклиться еще и в действиях :) Ну вот факт опять начавшихся М. как трагедию никогда не воспринимала, так вообще психопаткой стать можно. Тесты на О. использовала всего один раз, и то потому что врач рекомендовала проверить. Ну а чего проверять - если ее нет или она настолько запаздывающая, что тут на тестах разоришься? Бегать с тестами на Б. тоже не собираюсь, а уж тем более до М. И даже если вторая полоса появится не буду скупать кучу тестов разных производителей для проверки. Достаточно одного, и не в тот же день, чтобы все подтвердить. Что еще? Да, БТ тоже не меряю. Считаю, что от секса надо получать удовольствие, потому о нужных днях, позах и т.п. не думаю. Вот такая я вся... неправильная :))
KATI-OWA
18.02.2008, 12:36
Да будут, будут еще беременные и мамы. Все мы ими станем!!!
Да будут, будут еще беременные и мамы. Все мы ими станем!!!
Дай Бог и поскорее!:)
Ну да, надежды я никогда не теряю. Просто не стараюсь циклиться еще и в действиях :) Ну вот факт опять начавшихся М. как трагедию никогда не воспринимала, так вообще психопаткой стать можно. Тесты на О. использовала всего один раз, и то потому что врач рекомендовала проверить. Ну а чего проверять - если ее нет или она настолько запаздывающая, что тут на тестах разоришься? Бегать с тестами на Б. тоже не собираюсь, а уж тем более до М. И даже если вторая полоса появится не буду скупать кучу тестов разных производителей для проверки. Достаточно одного, и не в тот же день, чтобы все подтвердить. Что еще? Да, БТ тоже не меряю. Считаю, что от секса надо получать удовольствие, потому о нужных днях, позах и т.п. не думаю. Вот такая я вся... неправильная :))
ну почему же неправильная? ;) я вот тоже на самом деле сторонник секса в удовольствие, сейчас мне в голову уже не приходит бросаться на мужа в предполагаемые дни овуляции. Поэтому все что происходит между нами - дело настроения и случая. Это у меня в начале планирования был заскок: пару месяцев покупала тесты на овуляцию и бесилась, когда именно в нужные (как мне казалось - потому что тесты все равно ничего не показывали) дни мужа было не совратить. Быстро прошло - т.к. нервные клетки не восстанавливаются :019:
А с базальной температурой я тоже быстро наигралась, ну нереально это проснуться, и не вставая, думать о градусниках, температуре... а потом - рядом же муж спит-дремлет, а ты тут, пардон, с градусником в :065:, ну совершенно несексуальное зрелище :008:
Когда наступает беременность - прием достинекса необходимо прекратить!!! так на бромкрептине нельзя беременнеть!!
KATI-OWA
18.02.2008, 13:34
На бромкрептине беременеть можно!!!:ded: И нужно, у кого проблемы с пролактином. И можно принимать его недель до 8, только постепенно отменяя, не надо сразу прекращать прием. Это даже в аннотации сказано. Да и врачи говорят то же самое.
Всем ПРИВЕТ!
Легче-то оно легче... да только пока недостаточно информации о безопасности средства на ранних сроках Б., поэтому большинство врачей предпочитают не рисковать здоровьем будущих малышей.
А я вот что нашла в инструкции к Достинексу: "Не рекомендуется комбинация Достинекса с алколоидами спорыньи и их производными (дигидроэрготамин, эргометрин, метилэргометрин (http://amt.allergist.ru/sinonim/metilqrgometrin.html), эрготал, бромокриптин (http://amt.allergist.ru/sinonim/bromokriptin.html)), а также с гипотензивными препаратами". Получается, что совмещать достик и бромик НЕЛЬЗЯ. А то, что сейчас достинекс активно продвигают (несмотря на его стоимость и пользуясь тем, что он меньше сказывается на жизнеспособности женщины, хотя по побочкам в инструкции этого не скажешь), так это для того, чтобы набрать статистику по кол-ву благополучных беременностей. Не знаю, мне как-то в шкуре подопытного кролика не очень. И тем более, мне не хочется, чтобы потом побочки у ребенка вылезли - ну пока ведь никто не заявил, что прием достинекса на фоне беременности - безопасен! :ded:Может лет через 10 у него тоже в инструкции будет написано про "обширный опыт" и что он не оказывает отрицательного влияния. А пока...
чего я ИСПУГАЛАСЬ...что делать -то...мне назначили достинекс с бромиком:001:...и я пью.....:005:
ну почему же неправильная? ;) я вот тоже на самом деле сторонник секса в удовольствие, сейчас мне в голову уже не приходит бросаться на мужа в предполагаемые дни овуляции. Поэтому все что происходит между нами - дело настроения и случая. Это у меня в начале планирования был заскок: пару месяцев покупала тесты на овуляцию и бесилась, когда именно в нужные (как мне казалось - потому что тесты все равно ничего не показывали) дни мужа было не совратить. Быстро прошло - т.к. нервные клетки не восстанавливаются :019:
А с базальной температурой я тоже быстро наигралась, ну нереально это проснуться, и не вставая, думать о градусниках, температуре... а потом - рядом же муж спит-дремлет, а ты тут, пардон, с градусником в :065:, ну совершенно несексуальное зрелище :008:
ой..девули....мы все наверное в чем-то схожи....но и отличаемся....я вот сначало решила поиграться с тестами на О. (у подруги вышло с 1 раза) ...вот я и решила попробовать..ничерта не поняла, н наследующий месяц разобралась....но все равно ничего не вышло....мерять БТ сразу отказалась (т.к. действительно лежать с утра с градусником в :065: не прельщает ) решила пойти на мониторинг фолликулов (тем более заодно узи таза сделать )..там решили сдать гормоны и вот я с вами....
на самом деле спасибо автору данного топика...это хорошо, что тут можно поделиться своими проблемами и их поймут...а еще и может чего посоветуют..но я полностью уверена что в скором будущем создадим топик беременюшек! и все у нас будет хорошо!:flower:
Когда наступает беременность - прием достинекса необходимо прекратить!!! так на бромкрептине нельзя беременнеть!!
На бромкрептине беременеть можно!!!:ded: И нужно, у кого проблемы с пролактином. И можно принимать его недель до 8, только постепенно отменяя, не надо сразу прекращать прием. Это даже в аннотации сказано. Да и врачи говорят то же самое.
вот и читала, что у бромика до 8-9 недель можно принимать....а вот в достинексе надо СРАЗУ отменить
да, в Достинексе нужно очень четко отслеживать и лучше отменить Достик за месяц до Б, мне так врачиха сказала....да и Бромик лучше раньше отменять...
Amaretka
20.02.2008, 12:26
я пью бромик...(как вы его ласково тут называете)!!! в принципе, переношу нормально. только одна жалоба - запоры! как лучше с ними бороться, учитывая, что я на нем пытаюсь забеременнеть ...посоветуйте!!!
я пью бромик...(как вы его ласково тут называете)!!! в принципе, переношу нормально. только одна жалоба - запоры! как лучше с ними бороться, учитывая, что я на нем пытаюсь забеременнеть ...посоветуйте!!!
Привет, посмотри на 45 странице - девочки как раз этот вопрос обсуждали :)
Кстати, а куда пропала Liliana? Ау, как там твой поход к врачу? :009:
Amaretka
20.02.2008, 14:44
Спасибо! все записала!
привет,роднуля!!!!!
спасибо,что помнишь!!!
боюсь писать...
оказалось выворачивало меня не от бромика,а от наступившей Б...
но все очень сложно...
живот тянет и МАЖЕТ...
страшно боимся повторения первой неудачи - ЗБ...
выписали мощнейшую сохраняющую терапию...
питаюсь одними таблетками...
очень надеюсь и верю,что все будет хорошо:091:
привет,роднуля!!!!!
спасибо,что помнишь!!!
боюсь писать...
но все очень сложно...
живот тянет и МАЖЕТ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала и держу .....ВСЕ обязательно БУДЕТ ХОРОШО:flower:
т ыглавное не переживай :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала и держу .....ВСЕ обязательно БУДЕТ ХОРОШО:flower:
т ыглавное не переживай :flower:
Спасибо,Катюшка-бяшка!!!
Да,врач тоже сказала: не столько лежать,сколько просто не переживать!
А ведь я только подумала,что почему у нас никто не Б и на тебе!
Теперь главное сохранить!
привет,роднуля!!!!!
спасибо,что помнишь!!!
боюсь писать...
но все очень сложно...
живот тянет и МАЖЕТ...
да ты что!!!! :080: если б можно было на ногах кулачки зажать!!! держим-держим-держим!!! :091::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо - береги себя! :flower:
да ты что!!!! :080: если б можно было на ногах кулачки зажать!!! держим-держим-держим!!! :091::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо - береги себя! :flower:
СПАСИБО,МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!
да, в Достинексе нужно очень четко отслеживать и лучше отменить Достик за месяц до Б, мне так врачиха сказала....да и Бромик лучше раньше отменять...
Бромик рекомендуется принимать до 8 недель Б!!!
Так тебе уже нкзначили снижение бромика....?
Так тебе уже нкзначили снижение бромика....?
Да,Катюш,если помнишь мне было совсем плохо и я его не приняла вечером и утром,а днем пошла к врачу,просить достинекс.
На приеме меня ждала новость и врач сказала,что бромик нужно таки продолжить до 8-ой недельки, но дозу уменьшила с 2 таб в день до 1.
Насколько я поняла,в противном случае пролактин может подпрыгнуть и понизить прогестерон,что в нашем случае допустить нельзя.:ded:
Да,Катюш,если помнишь мне было совсем плохо и я его не приняла вечером и утром,а днем пошла к врачу,просить достинекс.
На приеме меня ждала новость и врач сказала,что бромик нужно таки продолжить до 8-ой недельки, но дозу уменьшила с 2 таб в день до 1.
Насколько я поняла,в противном случае пролактин может подпрыгнуть и понизить прогестерон,что в нашем случае допустить нельзя.:ded:
кстате ...хотела спросить...есть связь между пролактином и прогестероном...просто уменя в первом анализе был высокий пролактин и низкий прогестерон ( но на витаминках прогестерон подрос и держится стабильно 46) , а вот пролактин медленно сползает........
KATI-OWA
21.02.2008, 00:16
Ну ничего себе новости!!! Предупреждать надо :) :love:
liliana, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Действительно, не переживай и верь - что уж теперь-то все точно будет. Нет ЗБ!!!
А у пролактина этого с чем только связи нет... и с прогестероном, и со щитовидкой, и с надпочечниками :( Организм - штука тонкая и хитрая :005:
кстате ...хотела спросить...есть связь между пролактином и прогестероном...просто уменя в первом анализе был высокий пролактин и низкий прогестерон ( но на витаминках прогестерон подрос и держится стабильно 46) , а вот пролактин медленно сползает........
Привет! Да,конечно есть: пролактин подавляет овуляцию и эндометрий,т.е. репродуктивные функции,следовательно овуляция не происходит,на ее месте не образуется желтое тело и количество прогестерона ничтожно...
Действительно, не переживай и верь - что уж теперь-то все точно будет. Нет ЗБ!!!
Спасибо за кулачки,они нам очень нужны!!!
А у пролактина этого с чем только связи нет... и с прогестероном, и со щитовидкой, и с надпочечниками :( Организм - штука тонкая и хитрая :005:
Привет! Да,конечно есть: пролактин подавляет овуляцию и эндометрий,т.е. репродуктивные функции,следовательно овуляция не происходит,на ее месте не образуется желтое тело и количество прогестерона ничтожно...
Спасибо за кулачки,они нам очень нужны!!!
спасибо за разъяснения...:flower:
странно у меня и овуля есть и эндометрий витаминкой В подправляю и прогестерон вырос до хорошей цифры...ну где же долгожданная:016:....................наверное еще чуточку снижу пролактинчик и .............ЗДРАСТЬЕ:019: я ВАША МАМа:love:
ВСЕМ нам терпения в ожидании и счастья в осуществлении ЧУДА@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!! Я ДЕРЖУ КУЛАЧКИ НЕ РАЗЖИМАЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗА ВСЕХ НАС!!!
Привет!:flower:
А можно поподробнее про подправление эндометрия витаминкой В.;)
Я принимаю достинекс, до этого был бромокриптин. На бромокриптине ПРЛ опускался до 315 ед. и после отмены сразу же взлетал до 1100. После достинекса приличный пролактин держался почти пол года. При всём при этом, у меня совершенно адекватный прогестерон, а вот эндометрий почти никуда не годится.
а какой у Вас был пролактин до приемы достинекса?? после первого месяца приема на сколько упал?? так и не удается забеременнеть или пока не планируете?? :005:
извините - столько вопросов:008:
а какой у Вас был пролактин до приемы достинекса?? после первого месяца приема на сколько упал?? так и не удается забеременнеть или пока не планируете?? :005:
извините - столько вопросов:008:
Изначально, пролактин 1100, принимала парлодел, снизился где-то до 350, делала МРТ - все чисто. Врач отменила парлодел, пролактин пополз вверх. Пошла к другому врачу, прописала достинекс, снизился до 50 ед. Прекратила принимать, полгода все ок. На 600 ед. забеременела, но беременность замерла по генетическим показателям. Через 3 месяца без лекарств пролактин стал расти с 200 ед до 500. Стала принимать бромокрептин, снизился до 315. Прекратила принимать стал расти в след.цикле от 500 до 1200 ед. Снова МРТ - снова всё ок. Принимаю сейчас 1 таблетку достинекса 1 раз в неделю и лечусь гомеопатией. Да, врач мой не верит, что нет микроаденомы гипофиза, хотя я делала МРТ с контрастом. Врачи, которые делали МРТ тоже сказали, что скорее всего микроаденома есть, но очень маленькая меньше 1 мм, а томограф видит только с 2 мм. Вот такая, блин, фигня!
Привет!:flower:
А можно поподробнее про подправление эндометрия витаминкой В.;).
Привет! Мне назначили витамин В (пентовит) по 1 табл. 2-3 раза в день до середины цикла (чтоб на момент овуляции эндометрий был нормального размера, т.к. планируем лялю)...я пью 3 раза в день до 14 ДМЦ, а после с 15 ДМЦ пью вит. Е :flower:
................Принимаю сейчас 1 таблетку достинекса 1 раз в неделю и лечусь гомеопатией.......................!
а можно про гомеопатию поподробнее...............:008:
постою послушаю про гомеопатию - очень интересно!
Дык, а чего про гомеопатию... Пока особо интересного не скажу. Я лечусь у небезизвестного Яворского. Он гинеколог-эндокринолог, гомеопат. Занимается как-раз всякими гормональными проблемками. Помогает мне или нет, на самом деле, гомеопатия - не знаю, но верю. Поищите топик "Про Яворского". Там как раз девчонки пишут про результаты лечения.
А пентовит - во время еды? И что реально помогает подрастить эндометрий?
Дык, а чего про гомеопатию... Пока особо интересного не скажу. Я лечусь у небезизвестного Яворского. Он гинеколог-эндокринолог, гомеопат. Занимается как-раз всякими гормональными проблемками. Помогает мне или нет, на самом деле, гомеопатия - не знаю, но верю. Поищите топик "Про Яворского". Там как раз девчонки пишут про результаты лечения.
А пентовит - во время еды? И что реально помогает подрастить эндометрий?
вот наслышана я про Яровского ..надо будет найти эту темку и почитать..да и попасть бы к нему...
а вот пентовит..пью просто утром в обед и вечером...помогает или нет , точно сказать не могу...врач прописал -я пью. на монитринге был виден рост : на 9ДМЦ-7,4 мм ..на 15ДМЦ-11,3мм
А до этого как, без пентовита ? Я про эндометрий..
слушайте, а как его измерять то?? может у меня в норме, а может и нет??
А до этого как, без пентовита ? Я про эндометрий..
так до я ж пишу...пошла к врачу на 9 ДМЦ...на узи-мониторинг она посмотрела, замерила эндометрий 7,4мм, назначила пить пентовит ....и на 15ДМЦ он уже стал11,3мм:008: так что реально убедились что подрос!
слушайте, а как его измерять то?? может у меня в норме, а может и нет??
самим его не измерить:))
надо пойти на к врачу на УЗИ (мне на УЗИ - мониторинге фоллукуллов вагинальным -внутренним датчиком все посмотрели ....и померяли)
аааа....ну тогда у меня такая штука есть....врач ничего не сказала про эндометрий, еще раз спрошу, я к ней в понедельник пойду...:005:
Девочки я вчера сдала контрольный пролактин......месяц пропила Достинекс по 2 таблетки в неделю, до приема пролактин был 1556 мкМЕ/мл
завтра напишу сколько стал......волнуюсь:005::005:
аааа....ну тогда у меня такая штука есть....врач ничего не сказала про эндометрий, еще раз спрошу, я к ней в понедельник пойду...:005:
Девочки я вчера сдала контрольный пролактин......месяц пропила Достинекс по 2 таблетки в неделю, до приема пролактин был 1556 мкМЕ/мл
завтра напишу сколько стал......волнуюсь:005::005:
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне вот назначили всего 2 таблетки принимать по пол таблетки два раза в неделю..т.е всего две недели....а потом сдать контрольный:008:
Привет, девули! Вижу никто надежды не теряет - и это правильно! :support:
Весна на носу, так что настраиваемся на позитив! :flower:
а мне вот до середины цикла назначали пивные дрожжи, ну и гадость же это. Постояла-послушала, решила тоже пентовит прикупить :017: Кстати, эти все В свое дело делают - эндометрий просто колосится :)) По-крайней мере не помню, чтобы в М так заливало:008:, а значит есть чему отторгаться. Этот цикл пролетела, начинаю новый :080:
Кстати, продолжаю ходить к остеопату. Хоть и настроена в меру скептически, улучшение общего состояния налицо. Через недельку сдам пролактин - вдруг он у меня в норме и без бромика? хотелось бы верить :)
От Лилианы ничего не слышно, как она? Надеюсь, все хорошо, и наши кулачки помогают.
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flower:
Привет, девули! Вижу никто надежды не теряет - и это правильно! :support:
Весна на носу, так что настраиваемся на позитив! :flower:
а мне вот до середины цикла назначали пивные дрожжи, ну и гадость же это. Постояла-послушала, решила тоже пентовит прикупить :017: Кстати, эти все В свое дело делают - эндометрий просто колосится :)) По-крайней мере не помню, чтобы в М так заливало:008:, а значит есть чему отторгаться. Этот цикл пролетела, начинаю новый :080:
Кстати, продолжаю ходить к остеопату. Хоть и настроена в меру скептически, улучшение общего состояния налицо. Через недельку сдам пролактин - вдруг он у меня в норме и без бромика? хотелось бы верить :)
От Лилианы ничего не слышно, как она? Надеюсь, все хорошо, и наши кулачки помогают.
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flower:
Привет,роднуля!!!:080:
Спасибо,что не забываешь!!!
Спасибо огромадное за кулачки,они нам очень нужны!!!
Рассказываю: до сих пор на больничном,питаюсь таблетками,хотя уже в меньшем кол-ве...
Сделали еще УЗИ,была отслойка,поэтому и кровило,но малыш молодец развивается!
Гоню от себя мысли,но очень сильно переживаю,помня первую неудачу.
Верю,что в этот раз все обязательно получится и наконец-то я буду мамой!
млин,мне ведь в августе 31 год уже :(
На работе недовольны,трендят,покоя не дают с вопросами когда выхожу?
Уже не знаю,что говорить... и давление приплела и придатки...
да-а-а через месяцок увидят какие придатки с давлением я лечила:008:
Сейчас почитываю раздел "беременность месяц за месяцом",но пока чего-то не решаюсь писать.
Девчоночки,милые,что хочу всем сказать: держитесь,боритесь,стремитесь,все обязательно получится у каждой из вас!!!:flower:
Привет,роднуля!!!:080:
Спасибо,что не забываешь!!!
Спасибо огромадное за кулачки,они нам очень нужны!!!
Рассказываю: до сих пор на больничном,питаюсь таблетками,хотя уже в меньшем кол-ве...
Сделали еще УЗИ,была отслойка,поэтому и кровило,но малыш молодец развивается!
Гоню от себя мысли,но очень сильно переживаю,помня первую неудачу.
Верю,что в этот раз все обязательно получится и наконец-то я буду мамой!
млин,мне ведь в августе 31 год уже :(
На работе недовольны,трендят,покоя не дают с вопросами когда выхожу?
Уже не знаю,что говорить... и давление приплела и придатки...
да-а-а через месяцок увидят какие придатки с давлением я лечила:008:
Сейчас почитываю раздел "беременность месяц за месяцом",но пока чего-то не решаюсь писать.
Девчоночки,милые,что хочу всем сказать: держитесь,боритесь,стремитесь,все обязательно получится у каждой из вас!!!:flower:
Солнце, все будет хорошо, и вы с малышом наконец-то встретитесь! И даже не думай о всяких гадостях, а что касается работы - то для тебя важнее ты и малыш, а работ еще будет миллион! Поэтому их недовольства - тьфу! плюнуть и растереть. Я очень рада за тебя и продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не пропадай! :flower:
Девочки всех с ВЕСНОЙ, чтоб эта чудесная пора ..... исполнила наши заветные желания !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! вчера получила результаты пролактина - не знаю что думать!!!
то ли ошибка то ли...:009:
месяц назад пролактин был 1556, на 7 ДЦ, при норме 127-637 мкМЕ/мл
сейчас пролактин показывает 21.570, на 6 ДЦ, при норме 120 - 550 мкМЕ/мл
ОН что упал за месяц с тысячипятьсот до двадцатиодного?!:005::005::005:
Девочки!!! вчера получила результаты пролактина - не знаю что думать!!!
то ли ошибка то ли...:009:
месяц назад пролактин был 1556, на 7 ДЦ, при норме 127-637 мкМЕ/мл
сейчас пролактин показывает 21.570, на 6 ДЦ, при норме 120 - 550 мкМЕ/мл
ОН что упал за месяц с тысячипятьсот до двадцатиодного?!:005::005::005:
А таблетки пила это время? Единицы измерения точно совпадают?
пила конечно!! Достинекс по 2 таблетки в неделю...
единицы совпадают.
в среду вечером иду на прием к врачу - надеюсь она мне разъяснит что к чему!!!!
Солнце, все будет хорошо, и вы с малышом наконец-то встретитесь! И даже не думай о всяких гадостях, а что касается работы - то для тебя важнее ты и малыш, а работ еще будет миллион! Поэтому их недовольства - тьфу! плюнуть и растереть. Я очень рада за тебя и продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не пропадай! :flower:
Cпасибо за добрые слова!!!
Тебе удачи с анализом!!!
Пиши,как сдашь:)
конечнло- плевать на работу!!!!!
главное спокойствие и мысли о хорошем!!!
берите больничные и сидите дома, а то что у них недовольства - их личные трудности.вот.
пила конечно!! Достинекс по 2 таблетки в неделю...
единицы совпадают.
в среду вечером иду на прием к врачу - надеюсь она мне разъяснит что к чему!!!!
Или ты очень хорошо на таблетки реагируешь, или лаборатория ошиблась. У меня такого низкого не было никогда. Без таблеток - 800-900. С таблетками 2 шт. в день - 200.
А где сдавала?
Всем ПРИВЕТ! я вот 5 марта пойду сдавать на пролактин....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.