Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Северные крошки, где УЗИ ГМ сделать хорошо????????
на Савушкина! К вечеру напишу в личку.
тётя там принимает, тоже ТС советовала, училась там же где и Финн со Снегирёвки, подруга ребёнку делала, говорит качественно!
на Савушкина! К вечеру напишу в личку.
тётя там принимает, тоже ТС советовала, училась там же где и Финн со Снегирёвки, подруга ребёнку делала, говорит качественно!
а где на Савушкина? нам не предлагала...
кормлю Жеку манго из банки... очень вкусно... думаю, его теперь вечером будет...:))
Света, еся не секрет, кем и как ты работаешь
да не секрет, в фирме по производству лабораторной мебели, достаточно узкая специализация, т.к. закупки ведутся таким товаром раз в 10 лет:))
На должности руководитель направления региональных продаж, но это только название должности красивое)), по сути обычный менеджер, те же прозвоны, командировки, договора, замеры и т.д.
а где на Савушкина? нам не предлагала...
кормлю Жеку манго из банки... очень вкусно... думаю, его теперь вечером будет...:))
у меня сейчас под рукой нет координатов, вечером узнать только смогу
Настеньк@
18.12.2009, 14:35
Старшим делала в раухаса, а младшей в пол-ке.
Про посуду. Вчера мужа попросила помыть. Уверена была что помыл :005: Какашка. Остается без ужина сегодня.
наверно :005:
Бесит....Нас не было три месяца!!!!!! На кухне отвалились две плитки - что, трудно сделать????????:wife::wife::wife::wife:
злая я какая седня.....
хочу шампанское
пошла хоть кофе попью :065:
мужики они все такие
Настеньк@
18.12.2009, 14:38
АГА
я вот тоже пытаюсь flylady увлечься, пока не оч получается:))
я вот тож пыталась, но с моими 15 минут как не крути не хватает:065::065::065:
Kostochka.
18.12.2009, 14:54
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!! Настасья, надеюсь у вас все-таки зубы!
Kostochka.
18.12.2009, 14:56
С годовасием с месяцем определились??? Март? Начало марта вроде ничего, ну конечно кроме 8-го :)
ПРЕДЛАГАЮ 27 февраля - СУББОТА!
Перед 8 мартом встречаться не хотелось бы, там подарки закупать надо, туды, сюды((
Я думаю никому не принципиально, чтоб всем уже год был и так понятно, что дата выбирается чисто сиволическая, т.к. год не минуем у всех + - месяц))))
Polinka-Malinka
18.12.2009, 15:02
Я -ЗА!!!
У тебя же вроде их меньше чем должно быть :004::)
Совершенно верно, у меня то ли 21 то ли 22 зуба :073: и корней нет, и не удаляли ни одного. То есть, что выросло - то выросло
:065:
Kostochka.
18.12.2009, 15:02
Я вчера неплохо провела врем с друзьями, а муж на отлично справился с мелким!:) Даже пофоткать его успел! Значит, к 25-му (я на корпоратив пойду) готов!:)) Осталось только потренироваться кормить (а это ой как сложно)!:))
У на на работе к декретным хорошо относятся, ведь все пособия все равно ФСС платит, а хороших работников не хочется терять! Правда не знаю, что будет - наша материнская компания банкротится... А я бы очень хотела поработать! И денег было бы больше, и муж был бы в тонусе, а то тоже, как и у многих, почувствовал, что я никуда не денусь!:( Эх, мужчины... Они ж охотники! А тут добыча на кухне у плиты!:))
Kostochka.
18.12.2009, 15:04
Нет, только не 27 февраля!!! Пожалуйста!!!:) Может тогда 20-го?:)
Девоньки,привет!Моя доча щас отчебучила:010:Посидела на горшке,я отвлеклась,она с него слезла и попробывала то что в горшке лежало:0099:,ну я и мать:015:
:001:
я крыс не держу, держала дочка моей бывшей ГБ..
что такое бывшая ГБ? :009:
Перед 8 мартом встречаться не хотелось бы, там подарки закупать надо, туды, сюды((
Я думаю никому не принципиально, чтоб всем уже год был и так понятно, что дата выбирается чисто сиволическая, т.к. год не минуем у всех + - месяц))))
Я против :008: У нас ДР.
27 отпало, девочкам неудобно...
:001:
что такое бывшая ГБ? :009:
Я против :008: У нас ДР.
глав бух
28 воскресенье ????
26 - ПЯТНИЦА???
Kostochka.
18.12.2009, 15:38
26 или 28 могу!:)
Filis78™
18.12.2009, 15:44
Про посуду. Вчера мужа попросила помыть. Уверена была что помыл :005: Какашка. Остается без ужина сегодня.
наверно :005:
Бесит....Нас не было три месяца!!!!!! На кухне отвалились две плитки - что, трудно сделать????????:wife::wife::wife::wife:
злая я какая седня.....
хочу шампанское
пошла хоть кофе попью :065:
Коньяка добавь;););););):flower::flower::flower::flower::f lower:
Filis78™
18.12.2009, 15:47
Девоньки,привет!Моя доча щас отчебучила:010:Посидела на горшке,я отвлеклась,она с него слезла и попробывала то что в горшке лежало:0099:,ну я и мать:015:
:)):)):)):)):)):)):)):065:
жесть.............:))
26 или 28 могу!:)
+1
пятница - предпочтительнее:)
Filis78™
18.12.2009, 15:51
я крыс не держу, держала дочка моей бывшей ГБ..
и где предложение даты? или тебе в любой день удобно?
Финн в Снегиревке.. у нее и шею можно сделать, и доплер
что такое ГБ:009::009::009::009::009::)
по поводу даты...............
да на самом деле, мне все ровно, но по логике наверное Любая суббота, чтобы за воскресенье Взрослые. которые будут парами,т.е. Папы могли отдохнуть от Такого важного мероприятия......
просто я хочу с нашим Папой, на худой конец Бабушку возьму...............а может и одна, еще столько времени, я даже незнаю, но места 3 забролнировала в списке 1 ребзя и 2 взрослых:008:
Filis78™
18.12.2009, 15:52
золотистые хомячки даже любят когда их тискают - такие волосатые:))
я свою крысу даже гулять водила, отпускала в травку она побегает побегает и по ноге на плечо забирается и сидит, типа нагулялась несите домой)) ничего не напрягает, только альбиносов не люблю
ой я их знаю, Толстенькие такие правильно и попа лохматнькая такая????????
альбиносы - это белые с красными глазами??????????
да стремные:008:
я ж ответила... глав бух
Filis78™
18.12.2009, 15:54
вариант:support::support::support::support::suppor t:
Filis78™
18.12.2009, 15:58
Я вчера неплохо провела врем с друзьями, а муж на отлично справился с мелким!:) Даже пофоткать его успел! Значит, к 25-му (я на корпоратив пойду) готов!:)) Осталось только потренироваться кормить (а это ой как сложно)!:))
У на на работе к декретным хорошо относятся, ведь все пособия все равно ФСС платит, а хороших работников не хочется терять! Правда не знаю, что будет - наша материнская компания банкротится... А я бы очень хотела поработать! И денег было бы больше, и муж был бы в тонусе, а то тоже, как и у многих, почувствовал, что я никуда не денусь!:( Эх, мужчины... Они ж охотники! А тут добыча на кухне у плиты!:))
вот видишь:flower::flower::flower::flower::flower:
теперь почаще его оставляй, для закрепления Материала;););););)
ХОРОШИЙ ДЕНЬ!:016:
27 отпало, девочкам неудобно...
глав бух
Все поняла:flower::flower::flower:
28 воскресенье ????
26 - ПЯТНИЦА???
:005::005::005::005::005: сложные дни недели.......
Filis78™
18.12.2009, 16:02
я ж ответила... глав бух
да я тогда еще не увидела:)):)):)):)):))
Так как на счет 20-го февраля - суббота??????
может для того, чтобы понять всю картину в контакте создать встречу и разослать приглашения, там вроде бы многие чаще бывают.................
или обзвонить, а так могут быть накладки..................
если не 20 февр, тогда получаеться уже 6 марта (суббота), но это перед 8 марта -проблематично, а потом уже 13 марта, это если субботы, если другие дни тогда наверное проще........
а что по деньгам с пятницу по воскресенье - цена одна??????? самые популярные дни.....
lenik777
18.12.2009, 16:27
У нас целый февраль днюхи.Естественно в каждый день найдется,кто не сможет.Может устроить банальное голосование и соответственно большинство побеждает.А иначе будут разногласия.
по поводу даты...............
да на самом деле, мне все ровно, но по логике наверное Любая суббота, чтобы за воскресенье Взрослые. которые будут парами,т.е. Папы могли отдохнуть от Такого важного мероприятия......
просто я хочу с нашим Папой, на худой конец Бабушку возьму...............а может и одна, еще столько времени, я даже незнаю, но места 3 забролнировала в списке 1 ребзя и 2 взрослых:008:
пап будет мало
пятница всем хорошо????
может для того, чтобы понять всю картину в контакте создать встречу и разослать приглашения, там вроде бы многие чаще бывают.................
если не 20 февр, тогда получаеться уже 6 марта (суббота), но это перед 8 марта -проблематично, а потом уже 13 марта, это если субботы, если другие дни тогда наверное проще........
а что по деньгам с пятницу по воскресенье - цена одна??????? самые популярные дни.....
надо и там отписать, но здесь все общаются, а кого нет в топе, не сомневайся они прибудут в любую назначенную дату))))))))
я за февраль!
пятница и суббота 990, остальные дни 890 руб с носа... голосовалка в контакте.. в группе... тебя туда пустили?
У нас целый февраль днюхи.Естественно в каждый день найдется,кто не сможет.Может устроить банальное голосование и соответственно большинство побеждает.А иначе будут разногласия.
уже сделано
Настеньк@
18.12.2009, 16:55
У Алиски 39 и не сбить,руки ноги холодные, ждем неотложку
lenik777
18.12.2009, 16:59
пятница и суббота 990, остальные дни 890 руб с носа... голосовалка в контакте.. в группе... тебя туда пустили?
уже сделано
Ты умничка!!!!!
Алисоньке!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, капельку корвалола в водичке теплой, это ручкам-ножкам поможет... как потелеют, ставь свечку
Filis78™
18.12.2009, 17:06
ПОДДЕРЖИВАЮ:flower::flower::flower::flower::flower :
пап будет мало
пятница всем хорошо????
да у нас Папа мало видит сына, по-этому все его мероприятия считает за свои:flower::flower::flower:
надо и там отписать, но здесь все общаются, а кого нет в топе, не сомневайся они прибудут в любую назначенную дату))))))))
я за февраль!
И ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ:flower::flower::flower::flower::flower :
Ведь Мы же Мамы Февралят:ded::ded::ded::ded::ded:
уже сделано
да да да, только что зашла и отметилась!!!!!!!!!
тупой вопрос............
а с носа - это значит даже с Малышей или они не в счет:005::005::005::005::005:
Filis78™
18.12.2009, 17:08
Держись!!!!!:flower:
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
18.12.2009, 17:10
Настя, капельку корвалола в водичке теплой, это ручкам-ножкам поможет... как потелеют, ставь свечку
Корвалол дала час назад- эффетка ноль:(:(:(:(:(
Ей сегодня темпу максимально сбили с 39 и 5 до 38 и9.
хэй-хэй, девули..
Как говорит мой психолог, рано или поздно их тянет на других женщин, и вообще для мужика измена это не тоже самое,что для нас, у них измена это когда мужчина дарит подарки, ищет встреч, короче все что с душой, а когда разово, то это так пере....нуться, как бы это мерзко не звучало. Но я все равно не прощу, если это окажется правдой! То есть сейчас на сегодняшний день мне деться некуда, а дальше врятли мы будем вместе!
Не уверена, что этот писхолог компетентный... и скорее всего это сказала женщина
кидайте в меня тапки, но я уверена, мужики идет в загул, если их что-то не устраивает, да как и теток, в принципе
муж в курсе, скандал я не устраивала и не собираюсь, в конце концов у нас общая дочь!!!
вот это правильно
ой, надеюсь если мой муж изменит телом, я об этом не узнаю никада...
а если еще и душой - это ж видно...
ох, девочки.. жизнь такая сложная штука... сама пережила много неприятностей и приятностей в этом плане... Первый раз было как равлечение вначале, а потом тяжелый психологический стресс, т.к. он выбрал свою семью... на второй раз мне изменили, терпеть не стала, сразу же порвала, и ни капельки не жалею..., а в третий раз, :) у нас теперь дочь и мы счастливы... ну вобщем что не деалется, то все к лучшему.
МАМА МИЯ!!!
НАстён держитесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корвалол дала час назад- эффетка ноль:(:(:(:(:(
Ей сегодня темпу максимально сбили с 39 и 5 до 38 и9.
Настенька, самое эффективное - это обтирание ТЕПЛОЙ водой и обмахивать полотенцем. Но ручки не должны быть ледяными. Но-шпу дай 0.2 таблетки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сколько знаю, неотложка уже приехала.
:016:А вот еще, пока скучала по вам, столько вопросов накопилось: вас не беспокоит расстояние между передними зубами у малышей, вроде у всех это есть? Сдвинутся потом? и есть ли норма этого расстояния? у нас где-то 3 мм:017:
волноваться не стоит :)) у меня в детсве такая щербинка была между молочными зубиками:010: :)) а сейчас все ровные и один к одному:))
самое обидное, что пользуются!!! Никогда не думала, что такое может произойти со мной и человека знала бы вроде как никак до свадьбы 3 года прожили вместе
век живи - век учись
Девы, давайте подержим кулачки за семью Китти
- чтобы Рэмушка поскорее окончательно поправился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- чтобы муж Катин с Ладой и Левой перенесли оба перелета нормально и благополучно добрались до питерского дома
- чтобы Даня успешно сдал сессию
и чтобы все у них наконец-то наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- чтобы муж Катин с Ладой и Левой перенесли оба перелета нормально и благополучно добрались до питерского дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, как Яна?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, как Яна?
оже хотела спросить?
Давайте определяться с временем на завтра в занзибар.
Первое предложение - 14.00!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы за:080::080::080:
Разодранные в клочья Ладушки перестали петь. Макароша очень расстроен:008::love:
Настеньк@
18.12.2009, 18:27
Уехала от нас неотложка, вкатили укол.
сказали в следующий раз дать четвертинку но-шпы , ноги на грелку и свечку с анальгином , если не поможет в больницу.
Настеньк@
18.12.2009, 18:29
Разодранные в клочья Ладушки перестали петь. Макароша очень расстроен:008::love:
:014::014::014::014::014::053::053::053::053:
у нас они разобраны по листочкам и как раз сегодня песня заканчивается на словах " где были?"
Чикоша замерзла:love:
http://s57.radikal.ru/i158/0912/a6/111949e70c27.jpg
только проснулся :love:
http://s42.radikal.ru/i095/0912/c3/2a76b5aa9110.jpg
Юль, у вас такая кошка??????????
Моя мечта потрогать такую!!!!!!!
Макарон ХОРОШ!!!
Такое искреннее веселье!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказали в следующий раз дать четвертинку но-шпы , ноги на грелку и свечку с анальгином , если не поможет в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошатина славная :))
Макарон суперский :)))))
lanasvet
18.12.2009, 18:44
Настена, так что сказал врач? Почему темпа была???
Чтоб все быстрей прошло, как страшный сон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, бедная ваша Чикоша! Одели б ее во что шерстяное! :)
А Макароша - прелесть такая!!!! :love::love::love:
Привет, девули! :support:
Нам кухню привезли... А у мужа на работе войну объявили(учебную) и он завтра опять на работе... :010::010::010:
Будем жить "с удобствами" не известно сколько еще - на самой кухне еще делать и делать! Поэтому мебель расставлем везде, где только можно :001::001::001:
lanasvet
18.12.2009, 18:46
Для Китти и ее семьи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
18.12.2009, 18:49
Похожая ситуация у моей подруги.У них сейчас критический возраст семьи-7 лет.Так вот он стал погуливать,не то что бы изменял,так погуливал,дома не ночевал,ее ни куда не брал,вобщем са по себе.Она кстати очень поправилась после родов.Когда она стала к нему пристовать"что происходит?".Он сказал-"ты слишком толстая":010:При этом он продолжал ее называть солнышком и заей.Она пошла к психологу.Психолого сказал"Девушка,вы толстая,потому что все семейные проблемы несете на себе и они откладываются в виде лишнего веса,а ваш муж еще не вырос,ему сейчас 15 лет:ded:.Но вы еще не готовы с ним растаться,поэтому расслабтесь и пускай все идет своим чередом,отстаньте от него и займитесь собой"Моя подруга раслабилась,стала за собой следить,с подругами по клубам ходить,просто отзванивалась и говорила"меня не жди приду поздно",пошла на аквааэробику,похудела на 10 кг за три мес,съездила с дочерью в Египет.Так он в нее заново влюбился:love:А ей теперь на это:0075:
Я это к чему:016:Просто надо себя любить,а не только их:065:
:flower::flower::flower::flower::flower:
вот как надо! РЕСПЕКТ!
Ань, ты чего?? за что такая милость?:008:
Прям засмущала так, что действительно капец))), т.к. даже не поняла почему ты так написала:))
ответы у тебя всегда очень мудрые, вот почему она тебя лю!:love::love::love:
"ничего такой" в нашем возрасте уже не катит
месячный доход, квартира, дача, машина???????:))
:046::046::046: да, кстати, мы теперь дамы такие:004:
ну все чувствую себя испорченной :)
я видимо до брака мало целовалась - муж был первым :)
тсссссс!!!!!ты чего - мы же тут АНГЕЛЫ!:))
первый последним не бывает ;) ты еще хорошо держишься :)):)):))
:014:
Хризантемммка
18.12.2009, 18:51
эх...тока все прочитала и КСЮ проснулась...
я в поля!:020:
Настеньк@
18.12.2009, 18:55
Настена, так что сказал врач? Почему темпа была???
Чтоб все быстрей прошло, как страшный сон!
Вирус мы какой то поймали. у старших тож 39 было, но после нурофена сразу падала.
у Алиски как и у всех красное горло.
Намучился Котик мой, спит сейчас в плед завернутая. Хоть ручки-ножки теплые. Темпа пока тока чуток спала, но прошел всего час после укола. вкололи на аж анальгин, дибазол и папаверин:001:
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас оно как то не очень.
Ночью у Алиски поднялась темпа 39 и 3:005::005::005::005::005: Ждем врача
Ойойойойой пусть будут просто зубки, и скорее все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте определяться с временем на завтра в занзибар.
Первое предложение - 14.00!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девули, готова в любое время и любое место :)) Могу кого-нить еще и захватить по дороге :))
:014::014::014::014::014::053::053::053::053:
у нас они разобраны по листочкам и как раз сегодня песня заканчивается на словах " где были?"
Поменяй батарейку :)
Сунуля очарователен просто до невозможности :)
Девули! Я там в Контакте к некоторым постучалась, не пугайтесь эт Я!
Стучалась не ко всем...:008: не знаю все ли дружить захотят и в друзья добавляйтесь если чего! :008::008::008:
Polinka-Malinka
18.12.2009, 19:01
Настя, мысленно я с вами! Держу кулачки за маленькую Алису!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ХЭЙ-ХЭЙ, девули:flower:
хорошо!:) только не пн и вт;) :)) в общес со среды в любое время:flower:
на следующей неделе не получится
обе девчонки мои заболели - температура и красное горло :(
Polinka-Malinka
18.12.2009, 19:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Polinka-Malinka
18.12.2009, 19:06
Юль, коту Чикоше надо что ли шубу справить :))
Макароша весельчак, такая мося озорная :love:
Polinka-Malinka
18.12.2009, 19:06
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вирус мы какой то поймали. у старших тож 39 было, но после нурофена сразу падала.
Намучился Котик мой, спит сейчас в плед завернутая. Хоть ручки-ножки теплые. Темпа пока тока чуток спала, но прошел всего час после укола. вкололи на аж анальгин, дибазол и папаверин:001:
Ух, не так все просто, оказалось.... :(
Выздоравливайте скорее :flower:
кстати, когда мы ругались, я слышала только одну фразу - я отсюда без ребенка не уйду, он мой... ни люблю, ни извини.. даже и близко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
18.12.2009, 19:11
Девочки, спасибо вам огромное за поддержу и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне для этого хватает короткой юбки и высоких каблуков:008::008::008:
да ты и в брюках и тапочках неотразима :flower:
не клюйте меня, это я молодость вспоминаю
я уже и с мужем-то редко целуюсь :))
мне тоже самое в ссорах говорил, типо ты иди куда хочешь, а дочь здесь останется, знает что я без нее никуда:wife::wife:
а она без тебя куда????????????
я даже в гаи после аварии аленку с собой таскала - куда ж я ее....
Я вот что думаю:А может не торопиться? само как-нибудь с едой утрясется, подожду еще и она начнет есть побольше со временем? Я просто очень не люблю напрягаться, в смысле насильно сокращать гв, оно мне не мешает... Молочную только утром ест,ту же кашу что и я, а пакеты безмолочные покупаю... С весом окей, со стулом тоже... Но поэкспериментировать с едой попробую, кашу из пакетов же тоже можно молоком разводить? Кстати, ничего если я взрослым молоком буду разводить кипяченым пополам с водой например? Почему говорят, что только детское молоко можно до года?
детское гомогенизировано и обработано так, что не мешает усвоению железа
Настеньк@
18.12.2009, 19:27
да ты и в брюках и тапочках неотразима :flower:
не клюйте меня, это я молодость вспоминаю
я уже и с мужем-то редко целуюсь :))
А мы тебя и не клевали:004::004::004:
Капризулькина мама
18.12.2009, 19:30
Кстати, что делать с елкой? Я боюсь, что Макар ее съест. Забор никак не поствить :005:
вот и я думаю
елку достали, сегодня планируем наряжать
представляю, как она будет манить Яну
а заборов у меня нету:(
:010:
любознательная девочка:))
да не секрет, в фирме по производству лабораторной мебели, достаточно узкая специализация, т.к. закупки ведутся таким товаром раз в 10 лет:))
На должности руководитель направления региональных продаж, но это только название должности красивое)), по сути обычный менеджер, те же прозвоны, командировки, договора, замеры и т.д.
круто
во-во
Капризулькина мама
18.12.2009, 19:32
Всем привет!
Мы только пришли от ромашки! Там были ежевичка и банановна, извините,если кого нить неправельно написала!
Была рада всех видеть, а детки вообще супер.
Ромарио такой мальчик, просто заглядение, настоящий мужик, но такой сладкий! Эвочку поцеловал куда то в лоб или нос!!!
Вита, чудесный розовый пухляш, делала нам прическу, расчесывала 3 Эвины волосины пальцами, точно настоящий парикмахер!
Ну, а Лиза как настоящая хозяйка всех принимала и даже поделилась с Эвой соской, на что мама(я) сказала, что это кака, забрала ее и Лиза очень расстроилась, долго смотрела на меня обиженными глазенками!!!
Девочки была рада всех видеть, ждем всех теперь к нам, напоминаю мы обитаем на Новочеркасской!!!!
Всех це и лю!!!
Ромаша жду от тебя рецепты кексов!!!
Настеньк@
18.12.2009, 19:38
у Алиски 37 и 9. Я почти счастлива:)
зайчики кулачков вам на скорейшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
18.12.2009, 19:43
Товарищи, давайте заканчивать болеть!!!
Вот собрать все силы в кулак, и долечится всем по-бырому!
Чтобы к Новому году - огурцами!!! Скоро ёлки ставить, дома украшать, а мы все с соплями, темпами, кашлями, костяными ногами и прочее, прочее, прочее... нехорошо! Айда на поправку!
P/S/ Мы, вроде, вырулили... тьфу-тьфу-тьфу...
Уже даже гулять вчера и сегодня выходили!
Юль, у вас такая кошка??????????
Моя мечта потрогать такую!!!!!!!
Макарон ХОРОШ!!!
Такое искреннее веселье!!!!!!!!!!!!!
Приезжай и трогай :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошатина славная :))
Макарон суперский :)))))
Юля, бедная ваша Чикоша! Одели б ее во что шерстяное! :)
А Макароша - прелесть такая!!!! :love::love::love:
Она очень сопротивляется этому :))
Сунуля очарователен просто до невозможности :)
Юль, коту Чикоше надо что ли шубу справить :))
Макароша весельчак, такая мося озорная :love:
Кошка Чикоша будет возражать :))
May-February
18.12.2009, 19:49
Ой ой ой и у меня такая же фишня, правда корпоратив 24-го и меня тоже не пригласили:015::015::015:
я бы не пошла все ровно........
правда я не растраиваюсь, так как Всем Известный факт - пока ты работаешь Ты типо в строю, а когда болеешь - Ты вредитель, а если уж Декрет, это вообще ГРАНАТА:wife::wife::wife:
у нас п о крайней мере так........................жалько................. ................но что делать.......
по-этому не хочу возвращаться:005::005::005::005::005::005:
Хм... странно...
Ведь, пока ты в декрете, компания сама тебе ничего не платит!
У нас на работе сейчас ваще полный бейби-бум... И думаю, это как раз и девчонкам хорошо (пересидеть тяжелые временя, и самое время заняться семьей), и на руку компании (народ увольнять не надо). Пауза неприятная, так как непонятно, что далее, но в данное выгодная для обеих сторон...
May-February
18.12.2009, 19:50
Жень вот с утренней посудой в раковине-тоже самое худшее из утренней бытовухи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но есть выход шикарный - посудомойка! :)
May-February
18.12.2009, 19:51
Мы в педиатричке делали...
Слава Богу.
Чтоб больше не поднималась :091::091::091:
Что ж такое..... все по очереди болеют
Муж-какашка.
Сказал, что завтра меня не отпустит, т.к. именно в это время будет мыть машину:0009:
Polinka-Malinka
18.12.2009, 19:58
:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/
а мне стоматолог сказала что до 3-х лет у детей состав слюны особый, так что зубы можно не чистить :065:
откуда ж кариес тогда в таком возрасте бывает????
Polinka-Malinka
18.12.2009, 20:11
Ой я забыла похвастаться! Муж мой услышал в прошлуюсубботу как я спросила у подруги что у нее за духи. Мне очень они понра, и на прошлых же выходных пришла смс мне от Летуаля, что у них будет ночь шоппинга со скидками.
Я уже и думать про это забыла, а муж сегодня говорит такой: вечером я ненадолго уйду
я сначала расстроилась, спрашиваю: куда это?! а он глаза хитрые делает и говорит "надо"!
Ну я сразу все поняла, а Диня сказал, что я как всегда испортила сюрприз :))) Да и фиг с ним, все равно приятно-то как!
всем доброе
а у нас тоже седня корпоратив
а меня не позвали((((
а я бы пошла...эээх
списали меня со счетов в родной компании...
а я .... а я... там старалась так...
а ты без приглашения :065:
Зачем рассказывать, как показывает жизнь,они потом помирятся, а ты еще и виноватой будешь.
тоже бывает, просто когда напрямик спрашивают конкретно по этому поводу, то считаю, что человек готов услышать правду
May-February
18.12.2009, 20:15
Настя... держитесь!!! лечитесь!!!
первый последним не бывает ;) ты еще хорошо держишься :)):)):))
ну-ну, надеюсь, что во всем остальном он будет первым и единственным :love::love::love:
May-February
18.12.2009, 20:21
Выкарабкивайтесь дома, Настя! Справитесь!!!
Лечи,... думаю, вирусня...
Алисочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Насть, а какие свечки с анальгином?
Такой зайчик:love:
мне в 7-ой детской поликлинике на кустодиева погнравилось
May-February
18.12.2009, 20:35
Наш папашка на корпоративе... Куковать нам вечер вдвоем сегодня...
Зато я в следущую пятницу к себе пойду!!!
У нас, правда, не шикарная вечерина, а скоромная (кризис, блин)... Но все равно прикольно...
Периодически ездила на работу, но в основном почти всех уже ровно год не видела...
Как отработала последний день 31 декабря 2008, так и все...
Потом в январе-феврале редко появлялась... Многих не заставала...
А сейчас ваще крайне редко, раз в 3 месяца, может, бываю там только...
И ко мне коллеги раз 5 приезжали за 10 месяцев...
Соскучилась по всем, жуть как!!! Ну, и по работе самой, естественно...
Но есть выход шикарный - посудомойка! :)
Если есть место. Для меня это пока неосуществимая мечта, потому что в этом малюсеньком помещении, которое у меня кухней зовется, мне даже лишнюю технику не разместить. У меня даже микроволновки нет, а кухонный комбайн стоит в коробке. А все пространство занимает Андрюшин стул.
Выкарабкивайтесь дома, Настя! Справитесь!!!
Лечи,... думаю, вирусня...
Дома, конечно, лучше. Я побоялась высоченной температуры, никак дома не сбивалась. А в больнице подхватили еще вирус. Дома хоть другая зараза не попадет.
ага, мне тоже....
lenik777
18.12.2009, 20:42
Лечитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!;););)
[QUOTE=Капризулькина мама;35970340]вот и я думаю
елку достали, сегодня планируем наряжать
представляю, как она будет манить Яну
а заборов у меня нету:(
Да уж...А елочку очень хочется!!! А у нас еще и Лизавета в этом году с нами остается...:005::005:
Просто веточек еловых или сосновых поставлю,что бы пахли
и мы вернулись от Ромашки
было СУПЕРРРРРР
нам ОЧЕНЬ понравилось
ждем от Эже фоточек :)
lenik777
18.12.2009, 20:46
Ох!!!!!!!!!!!! Макароша хорош!!!!!!!!!!!!! Славненький ,такой сладенький мальчик!!!!
А кошарик такой прикольненький..А на него одежка есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.