Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
перечитала свое признание и тоже смутилась:008:
призналась и говорю - "капец, надо встретиться" - тут реально подумать, что уже прям сил нет ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ, как будто интим предлагаю...:008::008::008::046:
все, я смутилась...:008:
но я ниче такого не имела в виду:)):)):))
по-дружески просто:flower::flower::flower::flower:
lenik777
17.12.2009, 21:05
перечитала свое признание и тоже смутилась:008:
призналась и говорю - "капец, надо встретиться" - тут реально подумать, что уже прям сил нет ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ, как будто интим предлагаю...:008::008::008::046:
все, я смутилась...:008:
но я ниче такого не имела в виду:)):)):))
по-дружески просто:flower::flower::flower::flower:
Какая прелесть.....:love::love::love::love::love:
Какая прелесть.....:love::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Машенька86
17.12.2009, 21:10
девчонки,всем привет! я ждала ребенка в январе,поэтому тусуюсь в январятах 2009 но родились мы 3 февраля) принимаете меня к себе?)))
девчонки,всем привет! я ждала ребенка в январе,поэтому тусуюсь в январятах 2009 но родились мы 3 февраля) принимаете меня к себе?)))
Привет!
Рассказывай, где, когда, кого, как и где живете:))
:flower::flower::flower::flower:
Кстати, мы сегодня замерились.
Наш вес 10500 рост 72.
поправились за месяц на 390 гр.:065: что то мы опять на прибавку пошли.
добро пожаловать!!!
Polinka-Malinka
17.12.2009, 21:31
Ой ну спасибо! :008::008::008::008::008: Совсем не засмущали.
Честно про дочу думаю, поэтому все тихо и спокойно, общаюсь с ним, нормально, но все по делу. Спит он кстати со вчерашнего дня в гостиной, попросила его об этом!!! Действительно я не одинока и никогда не буду у меня есть дочь, раньше такое известие меня бы просто выбило из колеи, было бы куча слез, никакое состояние, а сейчас как то спокойно, ребенок радует и я улыбаюсь, правда ночью тяжеловато конечно!!!! Но все что нас не убивает, делает сильнее!!!!
Так держать! Достойнейшее поведение, которое заслуживает огромного уважения! :flower:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 21:32
Привет! :flower:
Gingercrazy
17.12.2009, 21:36
узнавала у врача, сдвинутся:)
Я так подозреваю-следующие соседние зубы их сдвинут:073:
ХЭЙ-ХЭЙ, девули:flower:
о, тогда мы до вас доедем :)
как насчет следующей недели?
хорошо!:) только не пн и вт;) :)) в общес со среды в любое время:flower:
Поддержу Свету, но если ты сможешь жить с этим( я имею ввиду подозрения).
Если хочешь сохранить семью ,то лучше промолчать и не подавать виду, хотя это оч тяжело
не уверена, что простто промолчать, хорошая идея... поговорить стоит.. я всегда за ПЕРЕГОВОРЫ... не люблю и не умею все держать в себе
ЮЛЬ!!!! не раскисай, все наладится...
Спасибо за поздравления!
ДЕВОЧКИ, я вас ТАК люблю!
:love::love::love::love:
ой... :008:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :080::080::080:
Юль, только без паники! :(
Хочешь найти подтверждений, готова к любому повороту событий - тогда валяй, ищи смс-ки и т.д. Но если не готова и реально не знаешь что делать с этим дальше - не делай ничего! Потому что кто ищет тот всегда найдет.
Может подруга врет, может муж слишком много выпил и просто глупо себя повел, о чем жалеет бесконечно.
В любом случае, не припирай его к стенке с горяча!
Будет фигово - приезжай в гости :flower: звони, пиши! Мы с тобой, все будет хорошо!
Это все первй год жизни с ребенком, самый тяжелый, и он скоро пройдет! :support:
вот это верно;)
mariska998
17.12.2009, 21:52
Мариш,мы не чистим.Его и так приходится связывать ,что бпосмотреть на зубы,не говоря про чистить. Думаю позже,когда начнет соображать,что надо рот открывать и пасту не есть.
Что там про Хенесси?:008::008:
Приезжай!:028:
Мы чистим наши 7 зубов :) Хотя просто так без щетки в рот к Мину не попасть. И в нос тоже капать не дает
А зубы чистит с удовольствием. У меня спец щетка с длинной ручкой и ограничителем. Получается, что ее держу и я и он и я его "учу" как чистить.
Я Киру зубы чищу мазкеевской щеткой из набора. Сначало он отворачивался, сейчас уже рот открывает. Сначала я почищу, а потом ему щетку отдаю.
Кир ее верити и тоже пытается чистить.:love:
Молодцы!
mariska998
17.12.2009, 22:10
:016:А вот еще, пока скучала по вам, столько вопросов накопилось: вас не беспокоит расстояние между передними зубами у малышей, вроде у всех это есть? Сдвинутся потом? и есть ли норма этого расстояния? у нас где-то 3 мм:017:
Расстояние есть, надеюсь что сдвинутся по мере роста зубов.
А!!!!!!
В какой Калинке???
На Академке, у метро недалеко.
Расстояние есть, надеюсь что сдвинутся по мере роста зубов.
На Академке, у метро недалеко.
МАРИН , может завтра в мегу???
а потом ко мне??
утомляет, Наташ, только в голову не лезе что поменять, соединить и как это сделать....
А кормлю, так как вроде не отказывается есть, но сьедает немного, может у нее организм такой : часто и понемногу, иначе ведь я буду грудь чаще пихать, если перерывы сделаю больше между кормлениями, так как чувствую что ребенок беспокоится-значит думаю голоден!:028:
а ты не пихай днем грудь.. соглашусь со Светой, убирай дневное ГВ, увеличивай перерыв и корми нормально...
привет... :flower:
да, ну и темы тут.....
Юль, так сложно что то сказать, потому что только ты знаешь своего мужа.... на сколько это правда, на сколько он мог это сделать как он к вам относится и много много много решающих факторов
в браке я не приемлю никакую измену...
даже поцелуи....
ни сама не смогу ни простить не смогу.
НО я никогда не скажу никогда....
чтобы сделать что то надо через это пройти...
в общем желаю тебе, чтобы все нормализовалось...
знаю, ты умная и сильная, и ты примешь правильное решение... а если он даже хоть что то и сделал, скажу , что он большой муд....к
ты оч. красивая стильная и много много еще могу про тебя хорошего и приятного сказать..... если он этого не ценит, то ....:015::015::015::015: промолчу, иначе забанят
главное есть ты и твоя доча...... уж на крайний случай ну мужика нормального ты точно себе найдешь, в этом я не сомневаюсь
Но я верю и желаю, чтобы все было хорошо сейчас в твоей семье....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
На ум приходит только наша Алёна)))))))))))))
Просто у меня отложилось яркое впечатление от её фотографий юности))))))))))
Я теперь как вижу красоту, у меня всё Алена на уме)))
Алёна прости!)))))
Это ты про меня :008::008::008::008:
Ну ващеее, засмущала ....
Эх, мне бы сейчас мои двадцать.... ну, или хотя бы двадцать пять :073:
Всем привет!
У нас полный пипец!!! Вчера такое узнала про мужа своего, вот просто не знаю что и делать!???????????????
и не знаю верить или нет??????????????????????
:
Да уж... солнышко, тут ничего советовать нельзя :( Каждый в такой ситуации принимает решения сам... это очень тяжелое решение... единственное, что могу сказать, его лучше принимать на свежую голову, чтобы эмоции не захлестывали...
Сил тебе, и мудрости :flower:
Поддержу Свету, но если ты сможешь жить с этим( я имею ввиду подозрения).
Если хочешь сохранить семью ,то лучше промолчать и не подавать виду, хотя это оч тяжело
Это спорный вопрос :( Зачастую, лучше все открыто обсудить, чем молчать и таить обиду... думать, что тебя обманывают... Тут все зависит от людей, от их отношений...
какая умничка:love:
я не думаю, что эта еда так уж и плоха......:008: пора приучать к взрослой пище :019:
Это просто у меня бзик один есть... я все же приверженец разжельного питания, хоть и не соблюдаю его сейчас... вот и корю себя за то, что дала детям то, что считаю вредным.... хотя отлично понимаю, что сад, школа и т.д. явно не способствуют моему представлению о правильном питании и дети, рано или поздно, будут есть то, что им готовлю не я :(
я тоже мужа готовлю :fifa:
ага!!!! :073::073::073::073:
Олик сдалась :080::080::080::080:
Юля, привет тебе от меня.. пока читала твои сообщения, ругалась со своим... в итоге выставила его вон... вот так.. 20 минут сегодня слушала маты на мате в адрес своей матери, потому как она посмела попросить встретить ее с работы на машине, т.к. трамваи не ходят, а машрутки там прямой нет, только с пересадкой... ехать до ее работы и обратно те же 20 минут, которые мой благоверный орал дома... достало... почему я каждый раз должна униженно просить меня куда-то отвезти или куда-то свозить мать???? почему вообще должна просить, а не он предлагает????? это повод... а причина.... в общем, в последнее время живем по принципу "все твое - мое, все мое - не твое".. с его стороны.... подумала и решила, что если не устаканится, значит пойду работать в ночь.. хоть кассиром в магазин... зависеть больше не хочу...
кстати, когда мы ругались, я слышала только одну фразу - я отсюда без ребенка не уйду, он мой... ни люблю, ни извини.. даже и близко...
Юля, привет тебе от меня.. пока читала твои сообщения, ругалась со своим... в итоге выставила его вон... вот так.. 20 минут сегодня слушала маты на мате в адрес своей матери, потому как она посмела попросить встретить ее с работы на машине, т.к. трамваи не ходят, а машрутки там прямой нет, только с пересадкой... ехать до ее работы и обратно те же 20 минут, которые мой благоверный орал дома... достало... почему я каждый раз должна униженно просить меня куда-то отвезти или куда-то свозить мать???? почему вообще должна просить, а не он предлагает????? это повод... а причина.... в общем, в последнее время живем по принципу "все твое - мое, все мое - не твое".. с его стороны.... подумала и решила, что если не устаканится, значит пойду работать в ночь.. хоть кассиром в магазин... зависеть больше не хочу...
ээээ...никак мужелуние!!!!!
спокойствие и только спокойствие!!
Наташик, все наладиться.:flower::flower::flower:
ээээ...никак мужелуние!!!!!
спокойствие и только спокойствие!!
Наташик, все наладиться.:flower::flower::flower:
меня тоже эта мысль посетила... ничего... поработает сейчас два дня... подумает хорошенько... что-то надо нам менять в жизни, иначе больше никак..
KOROLEVA W
17.12.2009, 22:42
Наташик, пусть перебесится где нибудь.
Утро вечера мудренее!
спасибо вам, девочки... мне просто очень хотелось высказаться, вот и высказалась.. думаю, что я его фигу куда выгоню, если только он свое поведение поменяет и хотя бы извинится... но вот дать возможность испугаться и задуматься я ему предоставила...
кстати, когда мы ругались, я слышала только одну фразу - я отсюда без ребенка не уйду, он мой... ни люблю, ни извини.. даже и близко...
Нат, а на слова во время ругани двано внимания не обращаю.... это все ерунда...
в порыве можно многео сказать, а потмо локти кусать
надо в общем по отношению смотреть
КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА В МЕГУ ПАРНАС????:008::008::008::008:
А в мегу Дыбенко кто нибудь едит??
кстати в МУРИНО в ПРИЗМЕ (5 мин от гражданки)
есть евразия
там в будни акция заказ суши удваивается во время обеда
может кто хочет составить мне компанию????
А в мегу Дыбенко кто нибудь едит??
в принципе и туда можно
но завтра туда не хочу:008::008::008:
Гришенька
Машенька,Кирюша и Женечка!!!!!!
С днюшечками вас!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
Малышат с датками!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А иногда лучше не знать правду...
Ниужели никто из нас не целовался с другими мужиками????? Просто так, что почувствовать, что не только мужу нравишься??????????
Если честно, то у меня даже мыслей таких не было за 12 лет совместной жизни с мужем :005: Может быть... пока не было....
:080::080::080::080::080::080::080:
Малышат с датками!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Если честно, то у меня даже мыслей таких не было за 12 лет совместной жизни с мужем :005: Может быть... пока не было....
и у меня.. хоть и не 12 лет:073::073::073:
Аленка, а что вы в субботу делаете??
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:06
есть евразия
Наташ, в любой Евразии такая акция, толкьо вот суши с Евразии я чего то не очень(((
Наташ, в любой Евразии такая акция, толкьо вот суши с Евразии я чего то не очень(((
а как на счет сушит в занзибаре????
угол луначарского и художников???
та мнет такой акции, но суши что надо
у меня там скидка 30%:073::073::073:
mariska998
17.12.2009, 23:14
утомляет, Наташ, только в голову не лезе что поменять, соединить и как это сделать....
А кормлю, так как вроде не отказывается есть, но сьедает немного, может у нее организм такой : часто и понемногу, иначе ведь я буду грудь чаще пихать, если перерывы сделаю больше между кормлениями, так как чувствую что ребенок беспокоится-значит думаю голоден!:028:
Я грудь перестала днем давать, объем пищи съедаемой сразу увеличился. Раньше как у тебя, каши по 70 г максимум, сейчас до 200 г съедает. Еще каши разные давай, эксперементируй. Молочные кушаете? А с весом у вас как?
Привет!:flower:
МАРИН , может завтра в мегу???
а потом ко мне??
Заманчивое предложение:) Могу к 12.30 подъехать в Мегу, но одна, Машу с бабушкой оставлю.
Могу прихватить кого нибудь:fifa:
Да что ж они с ума посходили:015::015::015: Точно мужелуние.
Наташа, спокойствие, только спокойствие! Поехали в мегу;)
Я грудь перестала днем давать, объем пищи съедаемой сразу увеличился. Раньше как у тебя, каши по 70 г максимум, сейчас до 200 г съедает. Еще каши разные давай, эксперементируй. Молочные кушаете? А с весом у вас как?
Привет!:flower:
Заманчивое предложение:) Могу к 12.30 подъехать в Мегу, но одна, Машу с бабушкой оставлю.
Могу прихватить кого нибудь:fifa:
Марин позвоню утром- договоримся:flower:
и у меня.. хоть и не 12 лет:073::073::073:
Аленка, а что вы в субботу делаете??
Пока ничего :)
Есть предложения :073:
Оооо, 30 - это хорошо :080:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 23:17
вообще уже :005::005::005::(:(:(
Сама ненавижу просить, бесит блин, что пока не попросишь и сто раз не скажешь почему попросила - ничего не добьешься. Сами не предложат и дурачка еще включат :015:
у меня две подружки с маленькими детьми взяли одну ставку продавца на двоих. Одна идет работать -вторая с двумя дома няньчится, на следующий день меняются.
Это я к тому, что решаемо все! Но лучше б обойтись пока без ночных подработок ;)
1. ко мне
2. суши поесть в озерках
и вкусно:019::019::019::019:
вообще уже :005::005::005::(:(:(
Сама ненавижу просить, бесит блин, что пока не попросишь и сто раз не скажешь почему попросила - ничего не добьешься. Сами не предложат и дурачка еще включат :015:
у меня две подружки с маленькими детьми взяли одну ставку продавца на двоих. Одна идет работать -вторая с двумя дома няньчится, на следующий день меняются.
Это я к тому, что решаемо все! Но лучше б обойтись пока без ночных подработок ;)
ППКС
mariska998
17.12.2009, 23:20
есть евразия
Марин позвоню утром- договоримся:flower:
Звони, я хоть куда согласная:) Засиделася:)
Звони, я хоть куда согласная:) Засиделася:)
:080::080::080::080::080::080:
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:22
оххххххххххх, там ТАКИЕ булочки и рыбную косичку люблю))), да много чего там люблю)))
там один большой курящий зал)) хотя днём народу то и не будет, но куда детей сажать??
или ты сыну уже няням пристроила на пару часиков в неделю?
спасибо, Мариш... я сегодня Жеку натаскала по магазинам, завтра хочу дома его выспать...
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:26
Ухххххх девочки с вами хочу, а Вика сегодня в жидких прозрачных соплях:(
Если в субботу что надумаете, свистите, я без Вики приеду, хоть посмотрю на народ и малышей со стороны, пообщаюсь:)
Машенька86
17.12.2009, 23:26
кто-нибудь родил еще кроме меня 3 февраля?)))
оххххххххххх, там ТАКИЕ булочки и рыбную косичку люблю))), да много чего там люблю)))
там один большой курящий зал)) хотя днём народу то и не будет, но куда детей сажать??
или ты сыну уже няням пристроила на пару часиков в неделю?
там есть одно кресло- есть будем по очереди
если надо , я договорюсь с маленьким ВИП залом:073::073::073:
будем там одни
никто курить не будет:008::008::008::008:
няню ПОКА не пристроила... НО ЭТО ПОКА
Если в субботу что надумаете, свистите, я без Вики приеду, хоть посмотрю на народ и малышей со стороны, пообщаюсь:)
ОК:flower::flower::flower:
mariska998
17.12.2009, 23:29
Я отказалась от корпоратива завтрашнего в Тутари парке, с горными лыжами, сноубордом, ватрушками и мегадискотекой в шатре. Морозец неслабый, а мне и не согреться, не выпить сейчас особо. Побоялась замерзнуть.
КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА В МЕГУ ПАРНАС????:008::008::008::008:
я хочу. но завтра никак я в офис еду.
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:32
С занзибаром идея хорошая тоже, надо и туды и как нибудь сюды)))
Такс, Натали, я чего то тут размечталась, моя диета может пойти прахом)))
Придется делать потом разгрузку по полной!!!)))))
А я сижу, уши развесила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
1. ко мне
2. суши поесть в озерках
Я согласна :) на все :))
Если чекстно, я тоже хочу без Эльки... хоть мы и без соплей....
И вообще, после нашей прошлонедельной вылазки, я поняла, что мне просто жизненно необходимо бывать где-то без детей хотя бы раз в неджелю :005:
У нас таких много :)
Смотри на первой страничке, в таблице ;)
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:33
Я отказалась от корпоратива завтрашнего в Тутари парке, с горными лыжами, сноубордом, ватрушками и мегадискотекой в шатре. Морозец неслабый, а мне и не согреться, не выпить сейчас особо. Побоялась замерзнуть.
ну и правильно, будешь дома в тепле и уюте! чайку попьёшь! Мы тебя повеселим!!!
Когда Вика оклемается от соплей (чую зубы:073:), мы вас в гости будем ждать!
блин, девочки, если возьмете меня и Кира в Мегу. я плюну на офис и поеду с вами:008::))
блин, не поеду... у нас маленькой коляски нет.:005:
Во блин, у меня обписки :))
Я в Мегу поеду в субботу. без ребенка точно.
мине надо:073::073::073:
Тюфли под 2 платья.
:065::065::065:
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:37
И вообще, после нашей прошлонедельной вылазки, я поняла, что мне просто жизненно необходимо бывать где-то без детей хотя бы раз в неджелю :005:
:053: мне вот тоже уже всё равно, днём встреча или ночью))))) лишь бы голова отдохнула.
Конечно, в гости к северным девочкам я с Викой, а вот куда посидеть, я б лучше без:008:
Надо бы замутить встречу дневную в занзибаре БЕЗ:065:
Во блин, у меня обписки :))
Ален, правильно мыслишь про личную жизнь без детей.
Мне кажется, если мы будем исчезать из поля зрения мужей и детей хотя бы на несколько часов. Это будет очень полезно для всех И нас ценить больше будут:073::073::073:
а вдруг уведут таких прекрасных девушек:019::love::017::fifa:
Настеньк@
17.12.2009, 23:40
А иногда лучше не знать правду...
Ниужели никто из нас не целовался с другими мужиками????? Просто так, что почувствовать, что не только мужу нравишься??????????
Мне для этого хватает короткой юбки и высоких каблуков:008::008::008:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Рассказывайте о себе
да ёк макарёк, что с мужьями то???:015::015::015: Точно мужелуние
3-го у нас аж трое родились, смотри на первой страничке;)
я хочу. но завтра никак я в офис еду.
жаль...
Я согласна :) на все :))
У нас таких много :)
Смотри на первой страничке, в таблице ;)
в общем завтар созвонимся
С занзибаром идея хорошая тоже, надо и туды и как нибудь сюды)))
Такс, Натали, я чего то тут размечталась, моя диета может пойти прахом)))
Придется делать потом разгрузку по полной!!!)))))
А я сижу, уши развесила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
свет иногда можно:080::080:
1. я возьму и дам тебе
2. там тележки маленткие специальные... коляски не нужны
Gingercrazy
17.12.2009, 23:46
ДЛЯ ЕВГЕШИК:
Женя, посмотри шины здесь (http://www.shina.ru) Не знаю как по ценам, но доставка вроде гуманная:
Стоимость доставки по г. Санкт-Петербург:
БЕСПЛАТНАЯ при заказе на сумму от 15 000 рублей
500 рублей при заказе на сумму до 10 000 рублей
Доставка в пригород Санкт-Петербурга и Ленинградскую Область рассчитывается исходя из ставки 29 рублей/километр и суммируется со стоимостью основной доставки. Расчет ведется от поста ГИБДД на выезде из города.
Если не очень торопишься, то скоро узнаю, может получится дешевле, чем на сайте...
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:47
а чем тебе телеги не подходят? зачем колясон?
Привет всем.
Мы вот вынужденно не гуляем, причем давно, еще не выздоровели.
Мне помогает чем-нибудь завлечь. Даю что-нибудь интересное в руки, и пока рассматривает, под шумок кормлю, сам рот открывает.
Олечка, у меня сам рот открыает первые 10 ложек с удовольствием, а потом сжимает губы и вертит головой. Если не отстаю, очень ругается :065:
даже завлекалочки не помогают:001:. ребенок крепко стиснув зубы мило завлекалочками завлекается:046:
Ага, у нас именно так.
а мы так ждали, так ждали:(
Юлечка, как вы с чудоштукой-то подружились???:073:
Не, боимся мы ее. :065:
я тебе говорила уже, что завидую ...
мне сейчас вообще ничего не надо... не то что раньше...
поэтому на данном этапе, я возможно даже буду рада если муж гульнет....
я ему але недадаю...:065:
:099:
Друг, как у нас все похоже.
Оооооо, я эту фразу тоже несколько раз слышала. Интересно, они чего думают, что они теперь как незыблемое приложение к ребенку:wife:
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:49
Мне кажется, если мы будем исчезать из поля зрения мужей и детей хотя бы на несколько часов. Это будет очень полезно для всех И нас ценить больше будут:073::073::073:
меня муж точно по другим причинам отпускает, просто помнит, что я безвылазно сижу дома и мне тоже отдых нужен
а чем тебе телеги не подходят? зачем колясон?
плюс мульон
уже давно коляску не достаю;)
жаль...
свет иногда можно:080::080:
1. я возьму и дам тебе
2. там тележки маленткие специальные... коляски не нужны
ок. тогда если за нами заедут.
проблема в том, что пока я мелочь дотащу до тележки умру:065::065::065::073::073::073:
Девочки я тоже очень хочу в суши!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Если в субботу - то приеду без Макара:)
Слушайте, в Одинцово интернет неделями восстанавливают что ли.
Олечки нашей не хватает :love:
а еще спать в коляске лучше. а мы в это время примерно спим.
а еще спать в коляске лучше. а мы в это время примерно спим.
я возьму коляску для вас:flower:
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:54
ок. тогда если за нами заедут.
проблема в том, что пока я мелочь дотащу до тележки умру:065::065::065::073::073::073:
не умрёшь:)) было бы желание, можешь посидеть в машине, а телегу тебе спустят:004:
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:55
Девочки я тоже очень хочу в суши!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Если в субботу - то приеду без Макара:)
Слушайте, в Одинцово интернет неделями восстанавливают что ли.
Олечки нашей не хватает :love:
более 10 дней, сегодня, вроде, к ночи обещают полностью наладить))
общалась с Олей по аське
У неё там тоже ситуёвина с мужниной армией работой жесть
KOROLEVA W
17.12.2009, 23:57
Так, может в субботу мамами днём соберёмся????
В суши или в занзибар?
Натали ты в субботу никак????????
не умрёшь:)) было бы желание, можешь посидеть в машине, а телегу тебе спустят:004:
15 сек до лифта и на лифте 15 сек
вот и тележка:046::046::046:
отработано все там , мать...
все для удобства:flower::flower::flower:
В суши или в занзибар?
в субботу могу))))
попрбую в занзике вип зал пробить
завтра сообщу
меня муж точно по другим причинам отпускает, просто помнит, что я безвылазно сижу дома и мне тоже отдых нужен
мой по тем же причинам меня отпускает и занимается с Киром по вечерам. Но не все мужины об этом вообще думают.
Мне приходится напоминать о том, что даже сидя дома я выматываюсь.
Просто им этого не понять не с чем сравнивать.:)
в субботу могу))))
завтра сообщу
Давай :080::080::080:
15 сек до лифта и на лифте 15 сек
вот и тележка:046::046::046:
отработано все там , мать...
все для удобства:flower::flower::flower:
уломали. :073::073::073:
а кто за ним приедет?
и я пойду в субботу.
блин все планы к черту :))
видите, вы у меня в приоритете :004:
KOROLEVA W
18.12.2009, 00:05
в субботу могу))))
завтра сообщу
если без детишек, можно и на диванах расположится в обычном зале, только пораньше, всё таки выхи, да и к вечеру боюсь уже корпоративы там
вип зал скорее не получится
за него 8 тыс просят:073::073:
еще неадвно было бесплатно
Но там днем мало народу:support::support:
если без детишек, можно и на диванах расположится в обычном зале, только пораньше, всё таки выхи, да и к вечеру боюсь уже корпоративы там
а если детку взять. или будете против, это я на всяк случай интересуюсь... мало ли
lenik777
18.12.2009, 00:08
Девули!! Всем доброй ночи!!!!
Наташа! С тобой отдельный разговор про мужелуние.
Тааак кааатся мы куда то собираемся....
Чувствую я, ночка у нас будет жесть!!:091::091::091::091:
Уже и свечи вставлены и десна намазаны.....
KOROLEVA W
18.12.2009, 00:09
вип зал скорее не получится
за него 8 тыс просят:073::073:
еще неадвно было бесплатно
Но там днем мало народу:support::support:
как вариант, обговорить время (предлагайте) и зарезервировать столик с диванами посередине, на случай мало ли - это то бесплатно?:))
KOROLEVA W
18.12.2009, 00:10
а если детку взять. или будете против, это я на всяк случай интересуюсь... мало ли
мы не против, но там курящее заведение - единственная надежда, что мало народу будет, но всё таки не будня, может кто и будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам на спокойную ночь.
да, ну и темы тут.....
Юль, так сложно что то сказать, потому что только ты знаешь своего мужа.... на сколько это правда, на сколько он мог это сделать как он к вам относится и много много много решающих факторов
в браке я не приемлю никакую измену...
даже поцелуи....
ни сама не смогу ни простить не смогу.
НО я никогда не скажу никогда....
чтобы сделать что то надо через это пройти...
в общем желаю тебе, чтобы все нормализовалось...
знаю, ты умная и сильная, и ты примешь правильное решение... а если он даже хоть что то и сделал, скажу , что он большой муд....к
ты оч. красивая стильная и много много еще могу про тебя хорошего и приятного сказать..... если он этого не ценит, то ....:015::015::015::015: промолчу, иначе забанят
главное есть ты и твоя доча...... уж на крайний случай ну мужика нормального ты точно себе найдешь, в этом я не сомневаюсь
Но я верю и желаю, чтобы все было хорошо сейчас в твоей семье....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
спасибо еще раз, я вас лю:love::love::love::love: И еще все что не делается все к лучшему
Не не ругаться не нужно!!!! Он очень любит тебя я уверенна!!!!:love::love::love::love:
KOROLEVA W
18.12.2009, 00:12
а в занзибре суши были, КСТАТИ, всегда!!!
Правда я там уже год как не была))))
мне тоже самое в ссорах говорил, типо ты иди куда хочешь, а дочь здесь останется, знает что я без нее никуда:wife::wife:
KOROLEVA W
18.12.2009, 00:13
Леник, я тоже жду ночи, сопли текли в 2 ручья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Занзибар это же ну тут у нас недалеко ... на культуры и учительской?
если да, то как мы тама зажгли 2 года назад на 10000 коктелей напробывались:073::019::010::008::fifa::fifa::fifa :
В суши или в занзибар?
такс если в субботу днем, то я может тоже подъеду, у меня фитнес вечером!!!
KOROLEVA W
18.12.2009, 00:20
Занзибар это же ну тут у нас недалеко ... на культуры и учительской?
если да, то как мы тама зажгли 2 года назад на 10000 коктелей напробывались:073::019::010::008::fifa::fifa::fifa :
нет, угол учебного и художников, на углу бывшей ЮНОСТИ
mariska998
18.12.2009, 00:22
Я в Мегу поеду в субботу. без ребенка точно.
мине надо:073::073::073:
Тюфли под 2 платья.
:065::065::065:
Т мне туфли надо.
Новый год надо встречть в новых туфлях, слышали такое?:fifa:
уломали. :073::073::073:
а кто за ним приедет?
Ты про Мегу? Я могу;)
На ночку вам поспокойнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KOROLEVA W
18.12.2009, 00:26
http://cs9973.vkontakte.ru/u578605/93722996/x_20cf23cf.jpg
mariska998
18.12.2009, 00:27
более 10 дней, сегодня, вроде, к ночи обещают полностью наладить))
общалась с Олей по аське
У неё там тоже ситуёвина с мужниной армией работой жесть
Оле с мужем передавай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну и правильно, будешь дома в тепле и уюте! чайку попьёшь! Мы тебя повеселим!!!
Когда Вика оклемается от соплей (чую зубы:073:), мы вас в гости будем ждать!
а мы вас с Викой :080::080::080:
пожалуй, я уже хочу, чтобы меня кто-нить увел.... да кому я чичас нужна.... вот пойду на фитнес, похудею килограммчиков так на -дць... приведу лицо в порядо..... и тогда уж....
эх, мячты, мячты...
жаль...
:080:
:053: мне вот тоже уже всё равно, днём встреча или ночью))))) лишь бы голова отдохнула.
Конечно, в гости к северным девочкам я с Викой, а вот куда посидеть, я б лучше без:008:
Надо бы замутить встречу дневную в занзибаре БЕЗ:065:
ох как хоцца :))
Т мне туфли надо.
Новый год надо встречть в новых туфлях, слышали такое?:fifa:
Ты про Мегу? Я могу;)
На ночку вам поспокойнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
ты мине позвонишь? моно сейчас.
mariska998
18.12.2009, 00:30
Вика :010::love::love::love: Слов нет
:010::010::010::010::010::010::010:
нет, угол учебного и художников, на углу бывшей ЮНОСТИ
ну я перепутала культуры и художникоф:008::065:
:love::love::love:
какая зайка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.