Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
ну не совсем, но близко, он 18 июня родился, а когда я забеременела, так и не смогла точно вычеслить +/- 2-3- недели, так и сроки ставили. сейчас повешу его Фото;)
Спасибо Большушеееееее!!!!!:flower:
Расскажу потом чем дело кончиться:ded:
Вот он наш Красавец ГЕКТОР!:008:
ГЕКТОР - КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись от НА!!!!!!!!!!!!!!
ура! ура! у нас все супер-пупер...можно в ближайшее время не показываться...если конечно полетов сильных не будет:). И она тоже настоятельно советует к гомеопату сходить...так что пойдем:)
Настеньк@
18.11.2009, 21:17
Действительно красавец
Девочки, что нам от бессонницы можно?
Не сплю даже в те небольшие промежутки, когда Гришка дает.. :(
валерьянка
пустырник
мята
теплое молоко с медом
положить гришку рядом с собой, сунуть ему сиську, расслабиться и спать
:support::flower::support:
Спасибо за такой привет!!!!!!!!!!!!!
как дела??
как темек поживает и сашулька?
валерьянка
пустырник
мята
теплое молоко с медом
вот это у меня никогда не получается...я не могу спать когда меня едят :001:
Привет, девульки.
Спасибо за поздравления!
сходили мы взвесились.
рост нам написали 70.5:010: вроде как выросли на 5 миллиметров.
вес 10110:080::080::080: мы пришли в норму:080::080::080:
какой крепыыыш :love:
ты научилась номер открывать?? :073:
ушла смотреть 2012..............:fifa:
ммм, и как тебе? ;)
похоже и мне придется посмотреть :)
не ужастик, точно?
конечнь, придётся :046:
а как же стадное февральское чувство??? :073:
и точно, не ужастик :019::support: я бы не стала до 00.00, до конца смотреть......:065:
ну вы и строчить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, а куда делось мое время свободное????
я если честно его не могу найти
......
делала суши сама. получилось вкусно. запеченные. но ОЧЕНЬ Запарилась. и съели уж слишком быстро...
но так вкусно. мега просто.
КТО ЗАВТРА НА ВСТРЕЧЕ БУДЕТ!!!???? ВО СКОЛЬКО??? В ЧАС ДНЯ?????кто будет то????????????????
мы на 90 процентов будем
девули, если честно, чего то у меня настроение УБОГОЕ
я чего то УБИТАЯ ВХЛАМ!!!! мне ооооч грустно...
ура! ура! у нас все супер-пупер...можно в ближайшее время не показываться...если конечно полетов сильных не будет:). И она тоже настоятельно советует к гомеопату сходить...так что пойдем:)
:support::support::support:урааааа:support::suppor t::support:
Девочки - это Вам чисто для повышения настроения!!!!!!:):):):):):)
Вот он наш Герой без гримма, такой какой он в жизни, кажется, это с премьеры новолуния вчера в Лос-Анжелесе:065::065::065::065::065:
:046:ну да, грим творит чудеса.....
Вот Девочки хочу Вам представить Мужчину, который последним украл мое сердце......:fifa:
Ему гримм не требуеться, как Вам:009:
Как Вам, ну если так, чисто на Первый взгляд:073::073::073:
мммм, ничо такой :019:
:046::046::046: В контакте на стене подглядела:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны
решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя "..
.. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он
хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И
Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
:)) аха-ха :046:
....
заюшка, а что случилось???? :005:
настроение гони прочь!!!!:wife:
съешь чёнить вкусненькое :073:
заюшка, а что случилось???? :005:
настроение гони прочь!!!!:wife:
съешь чёнить вкусненькое :073:
да надоело все
живем на пакетах-коробках, сплошной хламина везде!!!!!!!!!!!
только мася и радует :)
а вкусненькое... да.... вот только что муж пришел - молочную милку принес:008::008::008:
для Natulesha
вот-вот!!! и я мечтала-мечтала...а тут бабах - у многих венге!
а я думала. что я типа оригинал:046::046::046:
ну вот, у многих есть венге, а я даже не в курсе, что это такое :046:
:065:
Катя встала с соплями. ОТКУДА????????????????? блин блинский :wife:
вот и мы так же в вс. проснулись с кашлем :073:
:065::065::065::065::065::065:
Когда Сережка идет в туалет Катя ползет за ним и стучит ручкой по горшку (Серж на унитазе сидит). Сажаю ее на горшок и они ржут оба - один на унитазе, вторая напротив на горшке :065::065::065::065::065::065::065::065::065:
фотка есть?? :046:
Вчера наш папа получал уведомление для сада. Сказал, что в РОНО видел кого-то из наших(маму февраленка). Спрашиваю как выглядит, как зовут, кто ребенок, не знает. Говорит только видел на Крестовском на встрече. Может перепутал.
Мне даже интересно. В Выборгском никто вчера малыша не записывал?
вот это у меня никогда не получается...я не могу спать когда меня едят :001:
а я кайфую, такой кайф, когда она на сиське засыпает, посапывает, сама вырубаюсь:love::love::love::love:
откуда привезли-то Наташ?;)
ой, Свет, всё смотрю, а похвалить забываю:046:
клёвская такая;)
что, прям так пришла и сходу проколола? :))
и чем??
:( мдяяяяя....... не знаю, что и сказать... меня, помню, отвозили к бабушке на всё лето:008:
из Молдавии)))
как мы сладко с Киром спали....:020::020::020:
щас мама дожна вернуться с 2012.
Светааааа, мы завтра до тебя;) доедем. как ты думаешь, мой танк к вам в лифт влезет или лучше без танка????
у меня в понедельник до ночи руки дрожали, долго носила ре на руках....:001:
Машииина :065::065::065::065: хочу...
я каюсь, стормозила с автошколой... но точно пойду после НГ:036::036::036: а там и как раз скоплю и на машину.
так хочется очередного бООООльшого подарка на НГ от мужниной работы:073::073::073:
и я и и я хочу....
сегодня не получилось:015::015::015:
завтра хочу... но блин блинский я совсем забыла... нам завтра сантехнику привезут..... которую мы купила 1.5 года назад:010::010::010::010:и во сколько это будет понятное дело неизвестно:010::010: Но если вдруг это случится ДО обеда, то мы с Савушкой обязательно будем:support::support::support::support:
Светочка!! Завтра я к тебе очень хочу!!!!
Настя!! Лизонька в сережках такая классненькая,взросленькая!!!! Детишки у тебя и брюненики и блондинчики!! Так здорово!!!!
жалько очень что мы не смогли сегодня.....:wife::wife::wife:
надо на след. неделе;);););)
ЛанаСветик и Натали, очаровательные АВЫ.
Столько новеньких у нас. Здорово!!!! Топ живет и умножается!!!!!!!!!!!!!
Всех очень лююююю. вернусь к вам после 10-го;). Скорее всего с новым ником...пока обдумываю варианты.
спасибо, роднулик, рада была тебя слышать сегодня
Аня-опятьхочудевуленьку?;)
Авы Светы и Натали и мне оч-оч-оч:love:
Настя, детки твои - прелесть (ттт):love:
:0016::0016::0016::0016::0016::022::022::022::022: :022::022::022::022::022::022::022::022::022::022: :022::022::022::022::022::022::022::022::022:дадад адададададададдададда я заааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРАААА!!! молодцы!!!! ьеперь надо , чтобы ваш папа выздоровел быстрее!!!!!!
:046:
я тоже не знала:046::046::046:
я вслед за тобой в группу вконтакте вступила:008:
бедолага:073:
ой, будем держать кулачки:073::073::073:
:)) хочу теперь книжки почитать.
Всем привет!
Это мы!!!!
Давненько не появлялись, вот наш отчетик.
В понедельник ходили в гости к ромашке, наши дамы там поругались Лиза рычала на Эву, а Эва пугала ее своим взглядом и мычанием:)):)):)):)):)):)):))
Вчера ездила в Колпино и там случайно встретила Юлю (Джули) Арсюша у нее такой красавчик, а какие глазки просто блеск! Оказывается они теперь живут недалеко от моей мамы!
Еще я наконецто покрасилась! Опять блондинка и очень рада этому!!!!!
И главная новость моя деть поползла правда то непонятно, то ли на четвереньках, то ли по пластунски, ногу одну загибает в коленке, а другой отталкивается, очень хорошо это получается на диване:)):)):)):)):))
А еще мы сегодня сказали лапа(лампочка) ручкой показываем, гололву поднимаем и говорим лапа, и кря кря пытаемся повторить. А сейчас купается в ванной с папой, надеюсь он смотрит, чтобы она воду из ванной не пила!:046::046::046::046::046::046:
ну не совсем, но близко, он 18 июня родился, а когда я забеременела, так и не смогла точно вычеслить +/- 2-3- недели, так и сроки ставили. сейчас повешу его Фото;)
Спасибо Большушеееееее!!!!!:flower:
Расскажу потом чем дело кончиться:ded:
Кот шикарный, обожаю таких, мур :)
ПРИВЕТ, ДЕВУЛИ!!!:flower:
Яна сегодня за день выпила 250 мл черносливового компота и столько же - яблочного
ПОЛЛИТРА:010:
я в шоке
это плохо?
у нас вот что было как-то :).... моя доня перед сном вытребовала у меня чернослива.. (она капризкала-капризкала, что ей не предложи все не то, а вот баночка с черносливом ей пришлась) так вот.. спокойный ребенок лег спать.. а в 4 утра у нас такой обкак начался:046::046::046::046:.. такое чувство было, что у Леськи был недельный запор :046::046::046::046:
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
:046::046::046::046::046::046::046:
В ДЕСЯТКУ!!!!! :046::046::046::046:
УРРАААА!!! молодцы!!!! ьеперь надо , чтобы ваш папа выздоровел быстрее!!!!!!
Да уж...очередная попытка выписаться намечена на следующую среду:))...это уже третья попытка.:010:
А как вы к доктору съездили?
Вот обещанные фотки, но качество подкачало. Сегодня пофоткаю снова
[/URL]
ну все... :)) можно замуж выдавать:))
Это отдельная история, ну я так и быть расскажу, есть времечко;););););)
В прошлом году в Марте - мой муж вылетел с работы, как пробка из бутылки (причина - залетел в больничку, у него 2 грыжи межпозвонковые, пролежал там 3 недели) вообщем на работе решили, что это слишком, в итоге слили!!!!!!!!!!
но мы копили деньги на ремонт в Нов квартире, где сейчас живем, так вот до кучи в июне, я заберменела, а он таки не работал+делали ремонт (не сами), вообщем с баблом кисло, так вот в июле он устр на работу, не шатко не валко, последнне перед переездом это была закупка быт тех на кухню, в итоге занимали у Мамы!!!!!
Муж у меня профи повар, я же готовлю по необходимости, у нас в принципе разный подход к еде, для него это культ, для меня ср-во чтобы жить, Он устроил мне Супер Мега Истерику, что без духовки не ЖИЗЬ:0072::0072::0072::0072::0072:
Но так как, он не работал, а денег было в обрез+я была в положении, а мне Духовка, как Мертвому Припарка:0009::0009::0009:
вообщем ее НЕТ!!!!!!
ОН правда сейчас ее часто вспоминает, особенно, когда готовит:022::022::022::022:
Но что делать, вот такая я Эгоисточка:0075::0075::0075:
может быть когда-нибудь позже......
понимаю-понимаю-понмаю... сама такая же:)) но с Мультяшечкой моя жизньв корни изменилась:004:
[URL="http://gifr.ru/show/b90ab21b3d"]http://gifr.ru/data/gifs/b/9/0/b90ab21b3d.gif (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0911/cd/12d80b95bbe5.gif (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Светик, ты нащ позитивчик:flower:
Девочки,у кого нибудь есть знакомый юрист по жилишьным вопросам?А то к одному сходила,а он толком ни чего не сказал,только деньги взял:005:
знакомых нет, но мой муж когда разводился с первой женой, ходил за консультацией к юристам на восстание 6 и осталься очень довольным.
в этом месяце купила тесты на овуляцию. уже сегодня 4-й делала (всего их 5) и ничего! нету у меня овуляции пока... так что ждем :020:
ой, девочки.. :)) а у меня в прошлом месяце паника была... в общем, мы конечно очень хотим второго... но в тот момент я вдруг поняла, что физически я не готова:010: я ведь так до сих пор еще и не разобралась из-за чего у меня гепатоз случился... :010: но все обошлось, а потом наступило разочарование:(
Кир показал пока-пока бабушке. Правда она в этот момент пришла домой из кино. Но пальчиками работал детка усердно :-)
Олик. Да я открыла номер. Как вы не чувствуете что это Я звоню. :-)))
Polinka-Malinka
18.11.2009, 22:59
валерьянка
пустырник
мята
теплое молоко с медом
хех как будто и мне рецепт выписала ;)
ну только вместо Гриши я себе другого мальчика положу :004:
что-то не засыпаю я даже когда деть спит :005:
всех люблю, целую, обнимаю.... :))
ушла.....
Polinka-Malinka
18.11.2009, 23:02
да надоело все
а вкусненькое... да.... вот только что муж пришел - молочную милку принес:008::008::008:
это временно :flower::flower::flower:
Банановна, я не ошибаюсь, это же ты лю сериал Отчаянные Домохозяйки?
Polinka-Malinka
18.11.2009, 23:04
Аллочка, Женечка!!!!!!!!!!!!!!
:008::008::008: Хотелось бы.....но, не.... не такой:fifa:. Решила просто подсократить;)
ПРИВЕЕЕЕТ!!!! :support::support::support::support::support:
Банановна держись!!!!!!!!!!!!!
Трудности закаляют!!!!!!!!!!!
Уж нам то женщинам это и не знать(((
Polinka-Malinka
18.11.2009, 23:05
о, впервые вижу симпатичного кота! и имя классное!
это временно :flower::flower::flower:
Банановна, я не ошибаюсь, это же ты лю сериал Отчаянные Домохозяйки?
да, это я:073:
а чтоооо?:073:
Polinka-Malinka
18.11.2009, 23:25
да, это я:073:
а чтоооо?:073:
Да вот серию посмотрела сижу под впечатлением :)
а еще фразу Линнет вспомнила, которую она сказала девушке, беременной первым ребенком. Что тебе может быть грустно, ты можешь чувствовать себя одиноко, но ты больше НИКОГДА не будешь одна
помню меня такой ужас охватил :))
Polinka-Malinka
18.11.2009, 23:28
А еще я сегодня с дуру посмотрела 10 мин передачи Пусть Говорят :(
и потом устроила мужу истерику под название : Увози нас из этой чертовой страны! я когда телевизор смотрю, у меня потом всегда такая реакция
Да вот серию посмотрела сижу под впечатлением :)
а еще фразу Линнет вспомнила, которую она сказала девушке, беременной первым ребенком. Что тебе может быть грустно, ты можешь чувствовать себя одиноко, но ты больше НИКОГДА не будешь одна
помню меня такой ужас охватил :))
блин
я их обожаю просто
и этот момент ваще круть
и там таких и еще круче просто дофигинища...
я каждую неделю серию жду.
уже 6 сезон....
:love::love::love:
Все смотрим футбол - наш последний шанс попасть в Африку
ага
я смотрю, спиной:) слушаю :)
Банановна мы тоды тоже едем.
Мы пошли смотреть доктора Хауса. Столько всего хотела понаотвечать - все стерлось!:010:
все ушли на футбол:support::support::support:
Polinka-Malinka
18.11.2009, 23:49
блин
я их обожаю просто
и этот момент ваще круть
и там таких и еще круче просто дофигинища...
я каждую неделю серию жду.
уже 6 сезон....
:love::love::love:
И не говори! Сама жду, каждый раз 40 мин праздника !
а еще мы с мужем вместе смотрим сериал Герои и Клинику смотрели
Герои надоели что-то, а Клиника суперическая, жалко, что кончилась :005:
Polinka-Malinka
18.11.2009, 23:50
Я выпила 2 таблетки валерьянки и отваливаю в кровать
всем оле-оле, надеюсь, наши выиграют! :)
Filis78™
19.11.2009, 00:12
Видела я этого красавца в контакте. Очень люблю таких плюшевых кис. Я бы тоже такого хотела, а муж подарил мне перса.
Увидела красотку.
А мне на Прошлый ДР на 30-летие Подруга Подарила, правда я хотела кота цвета Венге:065::065::065:типо Шоколадного, но Летом они Большая Редкость, и Этот Был такой Тихий, сонный, спокойный, вообщем Всех провел, дал Жару:073::073::073:
Filis78™
19.11.2009, 00:14
Шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он у Вас сильно линяет?! Наш уже меня до трясучки доводит своим сборос шерсти.
Жуть, как Линял:010::010::010::010::010:
Думала, Лысым станет:065:
незнаю, что будем делать в следующий раз, из-за Маленького:009::009::009::009::009:
в этот раз, это было, Мы еще совсем Маленькие были и в кроватке лежали......:005:
Filis78™
19.11.2009, 00:15
Шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он у Вас сильно линяет?! Наш уже меня до трясучки доводит своим сборос шерсти.
ГЕКТОР - КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Муж до сих пор не может себе и мне простить, что он ЕВНУХ:091:
Filis78™
19.11.2009, 00:16
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower::support::support::suppor t:
Filis78™
19.11.2009, 00:17
Действительно красавец
Спасибо а Комрлемантс:006:
Filis78™
19.11.2009, 00:21
ммм, и как тебе? ;)
:
Кисляк:004:
сегодня смотрела "Геймер" в главной роли Мой Любимый МЧ - вот это фильм смотрелся на одном дыхании и спецэфф там тоже до дури:019::019::019:
рекомендую:ded:
А мне на Прошлый ДР на 30-летие Подруга Подарила, правда я хотела кота цвета Венге:065::065::065:типо Шоколадного, но Летом они Большая Редкость, и Этот Был такой Тихий, сонный, спокойный, вообщем Всех провел, дал Жару:073::073::073:
У меня был британец. Большой и лиловый друг Винсент! Самый крутой кот на свете!!(((
Filis78™
19.11.2009, 00:23
да надоело все
Когда у меня Паршивое настроение, слушаю Музыку своб Любимую или кинишко для Души=Помогает:flower::flower::flower:
Filis78™
19.11.2009, 00:26
Всем привет!
Это мы!!!!
Давненько не появлялись, вот наш отчетик.
В понедельник ходили в гости к ромашке, наши дамы там поругались Лиза рычала на Эву, а Эва пугала ее своим взглядом и мычанием:)):)):)):)):)):)):))
Вчера ездила в Колпино и там случайно встретила Юлю (Джули) Арсюша у нее такой красавчик, а какие глазки просто блеск! Оказывается они теперь живут недалеко от моей мамы!
Еще я наконецто покрасилась! Опять блондинка и очень рада этому!!!!!
И главная новость моя деть поползла правда то непонятно, то ли на четвереньках, то ли по пластунски, ногу одну загибает в коленке, а другой отталкивается, очень хорошо это получается на диване:)):)):)):)):))
А еще мы сегодня сказали лапа(лампочка) ручкой показываем, гололву поднимаем и говорим лапа, и кря кря пытаемся повторить. А сейчас купается в ванной с папой, надеюсь он смотрит, чтобы она воду из ванной не пила!:046::046::046::046::046::046:
Боже Мой!!!!!!!!!!
Твоя уже начала Говорить:010::010::010::010::010:
Это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Мой, как Динозаврик, все угу да угу, смееться правда постоянно......:)):)):)):)):))
Лапа и Кря кря - ну просто ПУПЕР!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты занимаешься как =-то срецом или Она сама?
Filis78™
19.11.2009, 00:27
Кот шикарный, обожаю таких, мур :)
Спасибо, Мы тоже его очень Любим, особенно, когда по вечерам не орет под дверью Никиты:065:
Когда у меня Паршивое настроение, слушаю Музыку своб Любимую или кинишко для Души=Помогает:flower::flower::flower:
Света! Когда ты все успеваешь???
У тебя домработница и няня???:073:
Filis78™
19.11.2009, 00:29
ну все... :)) можно замуж выдавать:))
понимаю-понимаю-понмаю... сама такая же:)) но с Мультяшечкой моя жизньв корни изменилась:004:
Светик, ты нащ позитивчик:flower:
Мультяшечка - это я так понимаю типо комбайн, который умеет ВСЕ:009::009::009::009::009:
или Это Муж, который мотивирует:016::016::016:
Filis78™
19.11.2009, 00:32
ой, девочки.. :)) а у меня в прошлом месяце паника была... в общем, мы конечно очень хотим второго... но в тот момент я вдруг поняла, что физически я не готова:010: я ведь так до сих пор еще и не разобралась из-за чего у меня гепатоз случился... :010: но все обошлось, а потом наступило разочарование:(
На этом месте поподробнее, что за гепатоз, у меня тоже был, только генатоз печени:(:(:(:(:(
еле откачали, причем обоих, в 9-ке 2 консилиума проводили.............
почему потом разочарование?????????????
Боже Мой!!!!!!!!!!
Твоя уже начала Говорить:010::010::010::010::010:
Это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Мой, как Динозаврик, все угу да угу, смееться правда постоянно......:)):)):)):)):))
Лапа и Кря кря - ну просто ПУПЕР!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты занимаешься как =-то срецом или Она сама?
да, мы давно болтаем и папа и баба и ляля и дядя, дай и т.п (много писать), зато мы не ползаем и не встаем на четвереньки до сих пор:001::001::001::001: Обычно у нас по 2 новых слова в неделю, это среднее:flower::flower::flower::flower:
Filis78™
19.11.2009, 00:37
о, впервые вижу симпатичного кота! и имя классное!
Да ладно впервые;););););)
с именем была такая же мука, как и с именем Никита, я перерыла весь инет, хотела назвать по-Королевски, чтобы имя его стимулировало, на это имя, навеял меня фильм один Хороший - ТРОЯ называеться, там есть такой герой, который бьеться с Ахиллесом и погиьает из-за брата :015::015::015: там этого Гектора - Эрик Бана играет, такой Симпатишный МЧ, вообщем он меня растрогал, но они там все такие Красавчики, спортивные, обнаженные:073::073::073::073::073:
вообшем стал он Гектором:019:
Filis78™
19.11.2009, 00:38
все ушли на футбол:support::support::support:
:014::014::014::014::014:
Filis78™
19.11.2009, 00:40
У меня был британец. Большой и лиловый друг Винсент! Самый крутой кот на свете!!(((
Ой Винсент - это так по Тарантиновски:flower::flower::flower::flower::flow er:
Это мой спмый Любимый образ Траволты . эх Винсент Вега:008::008::008::008::008:
А что с ним случилось?заболел?:(:(:(
Filis78™
19.11.2009, 00:43
Света! Когда ты все успеваешь???
У тебя домработница и няня???:073:
А что все:009::009::009::009::009:
У меня 1 ребенок - все время со мной, 1 муж - все время на работе, 1 кот=все время спит, 1 квартира - иногда убираю, 1 машина - под окном, готовлю редко, стирает машина, а что еще-то делать???????????????
фильмы смотрю, когда Никита спит, все остальное паралельно:009:
Filis78™
19.11.2009, 00:44
да, мы давно болтаем и папа и баба и ляля и дядя, дай и т.п (много писать), зато мы не ползаем и не встаем на четвереньки до сих пор:001::001::001::001: Обычно у нас по 2 новых слова в неделю, это среднее:flower::flower::flower::flower:
Да ладно????????????????
Серьезно по 2 слова??????????????:010::010::010::010::010:
Срочно расскажи СЕКРЕТ:flower::flower::flower:
Ой Винсент - это так по Тарантиновски:flower::flower::flower::flower::flow er:
Это мой спмый Любимый образ Траволты . эх Винсент Вега:008::008::008::008::008:
А что с ним случилось?заболел?:(:(:(
Мы когда с бывшим разводились - мне некуда его было взять, самой было негде жить. А он за Винсом особо не следил. Кормил чем попало, кормами мерзкими. Вот и умер мой Винсюша от почечной недостаточности.... Вот такой вот ужас.
Думаю теперь не скоро еще кота заведу. Наверное только когда сынулька подрастет или когда дом построим.
А что все:009::009::009::009::009:
У меня 1 ребенок - все время со мной, 1 муж - все время на работе, 1 кот=все время спит, 1 квартира - иногда убираю, 1 машина - под окном, готовлю редко, стирает машина, а что еще-то делать???????????????
фильмы смотрю, когда Никита спит, все остальное паралельно:009:
Ну да, в принципе у меня тоже самое, кроме кота))))
Сегодня еще аудиокнигу скчала, Сумерки.
Подсадила ты нас мать)))))
Filis78™
19.11.2009, 00:51
Мы когда с бывшим разводились - мне некуда его было взять, самой было негде жить. А он за Винсом особо не следил. Кормил чем попало, кормами мерзкими. Вот и умер мой Винсюша от почечной недостаточности.... Вот такой вот ужас.
Думаю теперь не скоро еще кота заведу. Наверное только когда сынулька подрастет или когда дом построим.
Сгубил значит:015::015::015::015::015:на том свете в ним покветаються Братья наши меньшие:015:
Ну Ты не растраивайся, а Животное в дом, надо, много читала об этом, на детей, это очень сильно влияет, на развитие, именно Духовности и Доброты:flower::flower::flower::flower::flower:
Я всю свою жизнь с котами жила, с детства, у меня был один кот такой ШИКАРНЫЙ, фоты нет, есть но надо оцифровывать, как-нибудь сделаю он со мной с 4 до 25 лет прожил, предтсавляешь??????
В Попу его целоваои, так ЛЮБИЛИ, когда умер, транс был месяца 4:(:(:(:(:(
Это мой 2-й - я его конечно Люблю, но того сильнее Любила однозначно скажу, незнаю почему так..............:009::009::009::009::009:Барсиком звали
Filis78™
19.11.2009, 00:54
Ну да, в принципе у меня тоже самое, кроме кота))))
Сегодня еще аудиокнигу скчала, Сумерки.
Подсадила ты нас мать)))))
Так это же для Вашего блага:)):)):)):)):))
прививаю Вам вкус с Мировой Культуре;););););)
да не просто я с детства в кинематогрофе ЖИВУ, по-этому раньше смотрела все подряд, всех актеров мира по-моему наизусть знала, сейчас хуже, куча Молодых, в них я не очень, Но Хороший фильм, сценарий, сюжет разглядеть могу!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Ой нахвалила себя, какая Я МОЛОДЕЦ!!!!!
Пошла Ряженку пить:014:
кстати сама я книгу не читала:065::065::065::065::065:
Сгубил значит:015::015::015::015::015:на том свете в ним покветаються Братья наши меньшие:015:
Ну Ты не растраивайся, а Животное в дом, надо, много читала об этом, на детей, это очень сильно влияет, на развитие, именно Духовности и Доброты:flower::flower::flower::flower::flower:
Я всю свою жизнь с котами жила, с детства, у меня был один кот такой ШИКАРНЫЙ, фоты нет, есть но надо оцифровывать, как-нибудь сделаю он со мной с 4 до 25 лет прожил, предтсавляешь??????
В Попу его целоваои, так ЛЮБИЛИ, когда умер, транс был месяца 4:(:(:(:(:(
Это мой 2-й - я его конечно Люблю, но того сильнее Любила однозначно скажу, незнаю почему так..............:009::009::009::009::009:Барсиком звали
эх, наш Марик (кот с которым мы росли) был тоже ветеран. До 22 лет дожил. Рыжий полосатый вредина. Любимый друг наш с детства.
Так это же для Вашего блага:)):)):)):)):))
прививаю Вам вкус с Мировой Культуре;););););)
да не просто я с детства в кинематогрофе ЖИВУ, по-этому раньше смотрела все подряд, всех актеров мира по-моему наизусть знала, сейчас хуже, куча Молодых, в них я не очень, Но Хороший фильм, сценарий, сюжет разглядеть могу!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Ой нахвалила себя, какая Я МОЛОДЕЦ!!!!!
Пошла Ряженку пить:014:
кстати сама я книгу не читала:065::065::065::065::065:
))) умницца!:flower:
Я всю больше по романтическим книжкам приклываюсь. Фэнтези уважаю.
Доела грейпфрут)))) харашо-та как))))):019:
Доброй ночи ласточки :0017:
Женя у тебя сегодня кот умер? А у меня морская свинка, 4 года жила.
А вообще то у нас в подъезде вчера из больницы выписался еще один боец, 8 дней ему. Посмотрела я на него и так еще один конвертик захотелось в доме ))).
Мой тоже мама, папа и баба осмысленно говорит, дай или дада пытается
Капризулькина мама
19.11.2009, 01:12
за что??????????????
бедный Кержаков
слов нет
ой девочки смотрю вы аудиокниги качаете, не у кого макса фрая нет хроники ехо 2,3,4.
привет Алачка, тоже смотришь
хех как будто и мне рецепт выписала ;)
ну только вместо Гриши я себе другого мальчика положу :004:
что-то не засыпаю я даже когда деть спит :005:
я за собой замечаю, что если положу аленку в кроватку, тор сама буду очень долго пытаться заснуть, а как только она рядом оказывается - сразу же вырубает
:046:
я за собой замечаю, что если положу аленку в кроватку, тор сама буду очень долго пытаться заснуть, а как только она рядом оказывается - сразу же вырубает
о у меня тоже самое )))
May-February
19.11.2009, 01:24
валерьянка
пустырник
мята
теплое молоко с медом
Вот блин... из всего этого есть только дома сейчас молоко с медом... но я его бя - не хочу...
А с Гришкой - пыталась. Все равно что-то меня беспокоит... То мысли, то не так улеглась...
Капризулькина мама
19.11.2009, 01:26
ну вы и строчить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, а куда делось мое время свободное????
я если честно его не могу найти
......
делала суши сама. получилось вкусно. запеченные. но ОЧЕНЬ Запарилась. и съели уж слишком быстро...
но так вкусно. мега просто.
КТО ЗАВТРА НА ВСТРЕЧЕ БУДЕТ!!!???? ВО СКОЛЬКО??? В ЧАС ДНЯ?????кто будет то????????????????
мы на 90 процентов будем
яне в хлам, но тож прибитая порядком:065:
девуси, завтра, К МОЕМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПРИЕДУ
простите
буду вся в завидках
Лена-Витамина, тебе торжественно обещаю, что обязательно в ближайшем будущем доеду до тебя
вот и мы так же в вс. проснулись с кашлем :073:
Олик, как Мишутка-то?
про венге - приезжай, покажу
у мну вся квартира венговая:004:
кухня, гардеробная, спальня
привет Алачка, тоже смотришь
привет, Наташ
ага
первый там не смотрела, мы купались-укладывались
а щаз пришла и... ф шоке
ты хоть Костика-то покажи, а?
так еще одна попытка, Костик с моим братом и его женой
http://melvin.users.photofile.ru/photo/melvin/3685188/xlarge/87067365.jpg
Костик изучает горшок
http://melvin.users.photofile.ru/photo/melvin/3685188/xlarge/87263558.jpg
больше ему нравиться с горшка уйти и играть ))
блиин... я уже не могу... я уже на нервах... СУДЬЮ НА МЫЛО :022::022::022::0073::0073::0073::0072::0072::0072 ::0072::0074::0074::0074::0074:
Да ладно????????????????
Серьезно по 2 слова??????????????:010::010::010::010::010:
Срочно расскажи СЕКРЕТ:flower::flower::flower:
да!!! Секрета нет, просто мы такие, настоящие женщины, любим поболтать и не любим трудиться(физически)!!! Нам бы на попе посидеть с неваляшкой поболтать, обсудить так рекламу с ней из телека:046::046::046::046::046:
Костик - прелестен :love::love::love:
да!!! Секрета нет, просто мы такие, настоящие женщины, любим поболтать и не любим трудиться(физически)!!! Нам бы на попе посидеть с неваляшкой поболтать, обсудить так рекламу с ней из телека:046::046::046::046::046:
:0070::0070::0070:
какая умничка....
все спят, красотка сторожит
http://i035.radikal.ru/0911/51/414b220c698c.jpg (http://www.radikal.ru)
:0070::0070::0070:
какая умничка....
тттттттт:008::008::008::008::008:
я люблю кино смотреть, а главное я узнаю фильмы по 1 кадру не важно начало или конец.
а вот актреов вообще не помню.
не ну такие типа Бена Афлека и Бреда Питта я конечно помню :))
а других так - ой, он в том, том и том фильме снимался...
все спят, красотка сторожит
:love::love::love::love::love:
Капризулькина мама
19.11.2009, 01:38
так еще одна попытка, Костик с моим братом и его женой
НАташ, Костик - супер-пупер:love:
блиин... я уже не могу... я уже на нервах... СУДЬЮ НА МЫЛО :022::022::022::0073::0073::0073::0072::0072::0072 ::0072::0074::0074::0074::0074:
я уже не смогла:084:
в шоке
Света-Куренок наверное вообще уже:064::056::058:
все я от этого футбола в обмороке...
**уки:wife::wife::wife::wife:
так он пытается уйти с горшка
http://i056.radikal.ru/0911/83/95048c3fda92t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0911/83/95048c3fda92.jpg.html)
а так играть
http://i002.radikal.ru/0911/7b/2c4072583ee6t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0911/7b/2c4072583ee6.jpg.html)
девы, какие нашим деткам можно купить САПОГИ на зиму?
кроме куомы....???
я чего-то задумываться начинаю про это
аааа, все закончилось....
:0009::0009::0009::0009::0072::0072::0072::0072::0 046::0046::0046::0046::0069::0069::0069::0069::006 9:
Хризантемммка
19.11.2009, 01:40
я не смотрю футбол, я в спальне за ЗАКРЫТОЙ дверьюю...но из гостинной ТАКИЕ МАТЫ периодически:010::010::010::010::010:
хотя обычно муж не матерится:005:
я не смотрю футбол, я в спальне за ЗАКРЫТОЙ дверьюю...но из гостинной ТАКИЕ МАТЫ периодически:010::010::010::010::010:
да тут потому что ваше кранты:010::010::010::010::010::010::010::010::010 :
мой тоже сейчас удивил... пару раз:065::065::065::005::005::005:
Хризантемммка
19.11.2009, 01:42
:0009::0009::0009::0009::0072::0072::0072::0072::0 046::0046::0046::0046::0069::0069::0069::0069::006 9:
оспидя, что ж ам творится - то???
гробовая тишина какая-то наступила...
ну вот, муж прямо с похоронным лицом зашел...:010:
Хризантемммка
19.11.2009, 01:42
девы, какие нашим деткам можно купить САПОГИ на зиму?
кроме куомы....???
я чего-то задумываться начинаю про это
можно дутики Скандия...
я ваще - бери мою Куому!;)
может нам еще один топик для флуда устроить?
а то... вообще развели... о кино о футболе.... а о детках уже инфа теряется:008::008::008:
Капризулькина мама
19.11.2009, 01:43
у папы темпа 38,3. Давление 150, сердцебиение 115
и нет полиса ОМС (питерского), т.к. нет в Питере регистрации
он пенсионер
кто сталкивался? приедет скорая?
Хризантемммка
19.11.2009, 01:43
да тут потому что ваше кранты:010::010::010::010::010::010::010::010::010 :
ага...
я поняла уже что там потеря потерь...
и...
полный пипец:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.