Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
lenik777
18.12.2009, 20:47
и мы вернулись от Ромашки
было СУПЕРРРРРР
нам ОЧЕНЬ понравилось
ждем от Эже фоточек :)
Грибочек получила?!
Настеньк@
18.12.2009, 20:47
Насть, а какие свечки с анальгином?
Так и называются Анальгин 100мг
lenik777
18.12.2009, 20:49
ага, мне тоже....
Светик! Ты хоть сама то держишься?
А у меня йогуртная закваска еще квасит. Наверное теперь наша очередь ехать за ней....
Грибочек получила?!
да!!!
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower::flower:
вот завтра начну его наливать молочком....
а каким лучше? а в какой посуде?
я ваще не понимаю ничего про него... открыла крышечку, поставила на микроволновочку... там он пока поживет у меня... до завтра.
Девулиииииииииииииии, так во сколько завтра встречаемся?????
Я , просто ,сейчас спать завалюсь - уже который день не высыпаюсь, соответственно, в топик загляну только завтра.... как бы уже поздно не было... соберетесь тут без меня, часиков в 10 утра :065:
А где фотки с посиделок у Оли Трот??????
Олик, кажись ты с фотиком была....ну и хде , спрашивается... того этого... фотоотчет :015::015::015::015::015:
lenik777
18.12.2009, 21:24
Я , просто ,сейчас спать завалюсь - уже который день не высыпаюсь, соответственно, в топик загляну только завтра.... как бы уже поздно не было... соберетесь тут без меня, часиков в 10 утра :065:
А где фотки с посиделок у Оли Трот??????
Олик, кажись ты с фотиком была....ну и хде , спрашивается... того этого... фотоотчет :015::015::015::015::015:
Я тоже жду.Вроде говорили про 14 часов.Могу тебе вечером.как узнаю,смс написать.
Кстати.Думала Лиза придет со школы в 13,а получается не позднее 15 часов.Никак ей не уйти,генеральная репетиция выступления:005::005::005:Так что я наверное только к 16 подойду:005::005:
да!!!
я ваще не понимаю ничего про него... открыла крышечку, поставила на микроволновочку... там он пока поживет у меня... до завтра.
Кушайте на здоровье.;);)Что и как с ним делать,можешь позвонить,расскажу.
Такой зайчик:love:
:flower:
Да уж...А елочку очень хочется!!! А у нас еще и Лизавета в этом году с нами остается...:005::005:
Просто веточек еловых или сосновых поставлю,что бы пахли
А обычно она не с вами отмечала?:009:
Ох!!!!!!!!!!!! Макароша хорош!!!!!!!!!!!!! Славненький ,такой сладенький мальчик!!!!
А кошарик такой прикольненький..А на него одежка есть?
Спасибо.
Нет у нее одежды, она ее не любит :)
Алён, вроде на 14.00 договорились ;)
Уехала от нас неотложка, вкатили укол.
сказали в следующий раз дать четвертинку но-шпы , ноги на грелку и свечку с анальгином , если не поможет в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
18.12.2009, 21:47
:flower:
А обычно она не с вами отмечала?:009:
Спасибо.
Нет у нее одежды, она ее не любит :)
Алён, вроде на 14.00 договорились ;)
Только несколько раз.Стараемся куда-нибудь отправлять ее из города.
Муж-какашка.
Сказал, что завтра меня не отпустит, т.к. именно в это время будет мыть машину:0009:
ну не знаю, неужели такое "важное" мероприятие не отложить, как помыв машины??? её можн ов любое время помыть, даже ночтью
lenik777
18.12.2009, 22:01
Мужа кааатся сегодня поздно придет....:005::005::005:
Настроение сразу к минусу тянется...Хотя можно бы отдохнуть друг от друга,ат нет же...:008:
Коктейльчик что ли сделать...:019:
Кто-нибудь хочет ко мне присоедениться?;);););)
А у меня йогуртная закваска еще квасит. Наверное теперь наша очередь ехать за ней....
у меня есть 3 банки от фрутоняни на общее пользование, опять хочу йогурта)))
lenik777
18.12.2009, 22:06
у меня есть 3 банки от фрутоняни на общее пользование, опять хочу йогурта)))
Если ехать нам,то у меня всего 2 банки.Так что твои будут очень кстати.И тебе естественно!;)
КТО ЗАВТРА БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ЗАНЗИБАРЕ В 14.00?
Я
Алена
Натали
Трот???????????
Леник возможно к 16.00
?
?
?
Я
Алена
Натали
Трот???????????
Леник возможно к 16.00
?
?
?
:support::support::support::support::support::supp ort:
ДЕВУЛИ у меня с мужем романтик наконец то:080::080::080: (рано домой пришел)))
но завтра 100% будем
очень хочется всех увидеть
кстати скорее всего мы сможем раньше приехать, так что если кто может- звоните:080::080:
пошла :019::019::019::019: креветочки:019::019::019:
всех чмок и до завтра
ЗЫ. рада была видеть Марину и Олю....
скоро няню беру- будем чаще встречаться:support::support::support::support:
Если ехать нам,то у меня всего 2 банки.Так что твои будут очень кстати.И тебе естественно!;)
мы не можем поехать:(, машины пока нет, да и потом не сможем, если только я на метро, мужа не уговорю ехать в такую даль за по его мнению пургой.:005:
Всем привет!
Мы сегодня... начали жить без сысы.
бедный мой ребенок спал 40 минут. 20 минут до Меги и 20 минут обратно.
я его даже смогла вечером укачать на мячике... но как лох решила как только Кир уснул его положить на диван, получила 30 минут каприз.
Он не истерил а именно капризничал, умудрился между воплями надо мной поржать.
Еще в из-за того что не кормила его грудью, не могла понять голоден мой ребенок или нет.
в 9.00 была грудь.
до 10.00 мы дрыхли.
в 11.00 встали
в 12.00 поели 150 гр. каши
до 15.30 гуляли в Меге там пили воду с соком и погрызли печеньку, пыталась впихнуть ему фруктовое пюре ушел в отказ.
16,00 дала ему мясо с овощами съел пару ложек и все отказался есть.
И до 20.00 я ему пыталась хоть что нить впихнуть. в итоге за все это время съел примерно 200 гр мяса с овощами. И 4 ложки фрукт пюре.
в 21.00 дала ему грудь на ночь. Была уже каменной.
Теперь ляля спит.
Приготовила ромашковый чай.
попытаюсь ночью впихнуть.
Трот идет, муж сказал что справится
lenik777
18.12.2009, 22:11
мы не можем поехать:(, машины пока нет, да и потом не сможем, если только я на метро, мужа не уговорю ехать в такую даль за по его мнению пургой.:005:
Свет,дак я ничего и не говорю,что бы вам ехатьюЯ говорю про отсутствие баночек на всех.
сама ок
я не против новой порции :008:
да!!!
крышечку лучше закрыть :))
lenik777
18.12.2009, 22:30
крышечку лучше закрыть :))
Свет,значит лучше что бы он квасился с закрытой крышечкой?
Трот, Кир мало кушал с 15-21
Трот, ещё укачивание на мяче тебе потом боком выйдут, будешь и в 1,5 года укачивать на мяче( я серьёзно
Трот, Кир мало кушал с 15-21
Вооот, и я про то..
но он отказывался.
Я ему давала все вкусное....
все что он ел. и даже больше.
Ну кроме сысы:073:
Вооот, и я про то..
но он отказывался.
Я ему давала все вкусное....
все что он ел. и даже больше.
Ну кроме сысы:073:
чего давала?
заезжай ко мне за банками :support:
Свет,значит лучше что бы он квасился с закрытой крышечкой?
если без крышечки, то сверху "заветривается", а квасится одинаково
чего давала?
тетенька, а можно я не буду перечислять... а?
а то ты мне скажешь "надо было дать бла-бла-бла"
лучше я сразу отвечу... у меня того что ты сказала бы дать под рукой не было:004:
По поводу укачивать... от одного вечера, и даже двух привычки укачиваться не будет... и не нужно мне страшных историй про подругу подруги которая одын раз покачала ребенка и все ... качает до сих пор хотя ребенку уже 30 лет.
У моего ребенка привычка спать с грудью.
Мне надо его отвлечь. от грустных мыслей.
Сейчас он готов сам усыпать. Я это вижу.
Поэтому вот.
Сегодня был достаточно стрессовый день для ребенка. Думаю поэтому он не ел. С нашим весом опять таки это не страшно. Тем более что он не бился в истерике от голода, а отказывался от предложенной пищи.
на следующей неделе не получится
обе девчонки мои заболели - температура и красное горло :(
ну ничего... ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
а рыбехи подождут!!!:flower:
у Алиски 37 и 9. Я почти счастлива:)
русть зайка поскорее поправиться
Kostochka.
18.12.2009, 23:14
Я с кулачками, длясемьи Китти и для Алисы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вычитала, что после НГ будет вот что!!!
"Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.
Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина)"
Хорошая новость!
Kostochka.
18.12.2009, 23:16
Оля Трот, ну понятное дело мелкому есть не хотелось! Отмена ГВ это действительно стресс, завтра будет легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.
Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина)"
Хорошая новость!
:support::support::support::support:
:support::support::support::support:
Это уж точно хорошая новость!!!!:))
ну не знаю, неужели такое "важное" мероприятие не отложить, как помыв машины??? её можн ов любое время помыть, даже ночтью
:005:
бесит
Я
Алена
Натали
Трот???????????
Леник возможно к 16.00
?
?
?
я постараюсь!
Хорошая новость!
А что, у кого-то еще деньги остались на детской карте?:fifa:
Всем привет!
бедный мой ребенок спал 40 минут. 20 минут до Меги и 20 минут обратно.
я его даже смогла вечером укачать на мячике... но как лох решила как только Кир уснул его положить на диван, получила 30 минут каприз.
Он не истерил а именно капризничал, умудрился между воплями надо мной поржать.
Еще в из-за того что не кормила его грудью, не могла понять голоден мой ребенок или нет.
в 9.00 была грудь.
до 10.00 мы дрыхли.
в 11.00 встали
в 12.00 поели 150 гр. каши
до 15.30 гуляли в Меге там пили воду с соком и погрызли печеньку, пыталась впихнуть ему фруктовое пюре ушел в отказ.
16,00 дала ему мясо с овощами съел пару ложек и все отказался есть.
И до 20.00 я ему пыталась хоть что нить впихнуть. в итоге за все это время съел примерно 200 гр мяса с овощами. И 4 ложки фрукт пюре.
в 21.00 дала ему грудь на ночь. Была уже каменной.
Теперь ляля спит.
Приготовила ромашковый чай.
попытаюсь ночью впихнуть.
По-моему это нормально!!! У Кира появилась новая еда, кроме его любимой сысы!:))
Когда у меня после темп сгорело молоко, Ксюха тоже два дня плевалась смесью. Я оч переживала, но потом она привыкла и спокойно перешла на нужный нам режим питания.
Все будет ОК!!!!:flower::flower::flower::004:
Polinka-Malinka
18.12.2009, 23:30
:005:
А что, у кого-то еще деньги остались на детской карте?:fifa:
у нас остались :008: и если б муж недавно не сломал кроватку, и мы б не покупали новую, то было б еще ого-го сколько денег :))
у меня еще деньги на детской есть.:008:
девочки
вот фотоотчет о нашей супервстрече
http://photofile.ru/users/fioren.fotoplenka/150276614/
ващееееее
сижу любуюсь детишками!!!
спасибо, Женя!!!
Polinka-Malinka
18.12.2009, 23:33
Ла ла ла Дед Мороз принес мне подарочек
нюхаю мой вожделенный Hugo Boss "Boss Orange" И это почти круче секаса :))))
mariska998
18.12.2009, 23:35
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас оно как то не очень.
Ночью у Алиски поднялась темпа 39 и 3:005::005::005::005::005: Ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чикоша замерзла:love:
только проснулся :love:
Макароша классный:love:
И кот тоже:)
на следующей неделе не получится
обе девчонки мои заболели - температура и красное горло :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@@@ @@@@
у меня такое на ивсенлоран:love:
который я купила мужу на НГ.
тож буду секас замещать:073::073::073:
Очень надеюсь, что поправитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая новость!
:080::080::080: Вик, молодец!!! я еще вчера хотела ссылку скинуть и забыла:009:
а я хочу на Мис Диор:0072: брежу им, а муж на мне только Шанель Мадмуазель любит:0066:
девочки, спасибо...
на самом деле, я тоже испытываю дикий стресс.
вы бы видели глаза моей детки, когда он пришел ко мне положил ладошки мне на колени а на ладошки положил свой подбородок и щеки.
:0066::0076::0070::006::0009:
я чувствовала себя такой злыдней и засранкой....:073::065::(
тетенька, а можно я не буду перечислять... а?
а то ты мне скажешь "надо было дать бла-бла-бла"
лучше я сразу отвечу... у меня того что ты сказала бы дать под рукой не было:004:
По поводу укачивать... от одного вечера, и даже двух привычки укачиваться не будет... и не нужно мне страшных историй про подругу подруги которая одын раз покачала ребенка и все ... качает до сих пор хотя ребенку уже 30 лет.
У моего ребенка привычка спать с грудью.
Мне надо его отвлечь. от грустных мыслей.
Сейчас он готов сам усыпать. Я это вижу.
Поэтому вот.
Сегодня был достаточно стрессовый день для ребенка. Думаю поэтому он не ел. С нашим весом опять таки это не страшно. Тем более что он не бился в истерике от голода, а отказывался от предложенной пищи.
каждая мать решает сама, что нужно для её ребёнка, мы просто здесь высказываем свои мнения и опыт и неболее того:073:
Вика с соплюшками сидела 2 дня на моих руках, сегодня не успела проснуться, опять мама бери, не тут то было! Подруге малышу 1,5 года укачивает в коляске или на мяче, на ночь едят ещё грудь.
Что мы имеем? на руки выдали "чистыми" почти 4 кило ребенка, и 54 см его же...
Воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно...коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
спустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.
1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.
2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.
3. Секс... А что это?
4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"
5. Сон. А что это?
6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.
7.За прошедший месяц я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.
8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.
9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"
10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"
11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.
12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.
13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!
14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.
15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.
16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требует патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!
17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"
18.Друзья. до 1 августа общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 1 августа "ну, как?"
19. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...
сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис. Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек"
20. Книги. Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стритлайнах, аннотации к лекарствам.
21. Каблуки. А что это?
22. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.
23. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!
24. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!
25. Любовь, прежде - она была нашей на двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...
это ли не Любовь?
я мама Света:)) Вика - моя доча:004:
девочки
ващееееее
спасибо, Женя!!!
Отличнийшие фото! Красотули все!!!!!:0008::0008::0008::0008:
Polinka-Malinka
18.12.2009, 23:43
у меня такое на ивсенлоран:love:
который я купила мужу на НГ.
тож буду секас замещать:073::073::073:
дык можно на мужа вылить и того :love::love::love:
а я хочу на Мис Диор:0072: брежу им, а муж на мне только Шанель Мадмуазель любит:0066:
у меня Диня купил не нюхая даже. Сказал раз тебе нра - то вот :017: я прям его лю (мужа):008::love:
Правда куда мне душться???:)) Я хожу гулять с Миланом во двор. Там грязно и убого. Я рассекаю в ушанке, дутых штанах и куоме. При таком наряде пахнуть можно только хвойным мылом :065:
Капризулькина мама
18.12.2009, 23:46
пусть будет 36,6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Товарищи, давайте заканчивать болеть!!!
Вот собрать все силы в кулак, и долечится всем по-бырому!
Чтобы к Новому году - огурцами!!! Скоро ёлки ставить, дома украшать, а мы все с соплями, темпами, кашлями, костяными ногами и прочее, прочее, прочее... нехорошо! Айда на поправку!
P/S/ Мы, вроде, вырулили... тьфу-тьфу-тьфу...
Уже даже гулять вчера и сегодня выходили!
и вам поскорее поправляться
Настроение сразу к минусу тянется...Хотя можно бы отдохнуть друг от друга,ат нет же...:008:
Лена, раскроешь секрет своих чудо коктейлей?
я по-прежнему жду тебя во вкусняцком;)
Полинка там такууууууууую вкусноту выложила
у меня слюни не то что до пола, а до первого этажа (учитывая, что я на седьмом и на диете)
а про какую пургу речь, простите?
может, мне тож надо?
Свет,дак я ничего и не говорю,что бы вам ехать. Я говорю про отсутствие баночек на всех.
просветите меня срочно об чем речь:073:
это ли не Любовь?
Да! Наверно любая из нас увидит во всем этом себя любимую!;)
я мама Света:)) Вика - моя доча:004:
:091::091::091::091::091: СВЕТА... Ё-МОЁ ЭТО РЕАЛЬНО ОПЕЧАТКА...СОВСЕМ БОЛЬНА НА ГОЛОВУ СТАЛА:091::091::091: :))
дык можно на мужа вылить и того :love::love::love:
у меня Диня купил не нюхая даже. Сказал раз тебе нра - то вот :017: я прям его лю (мужа):008::love:
Правда куда мне душться???:)) Я хожу гулять с Миланом во двор. Там грязно и убого. Я рассекаю в ушанке, дутых штанах и куоме. При таком наряде пахнуть можно только хвойным мылом :065:
ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНА ВСЕГДА БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ:love::017::fifa::flower: даже в ушанке, дутых штанах и куоме
mariska998
18.12.2009, 23:52
Я хочу:0035::0035::0035:
А мой муж уже спит вовсю, отмечали на работе рождение ребенка у коллеги :014:
:support::support::support::support::support::supp ort:
ДЕВУЛИ у меня с мужем романтик наконец то:080::080::080: (рано домой пришел)))
но завтра 100% будем
очень хочется всех увидеть
кстати скорее всего мы сможем раньше приехать, так что если кто может- звоните:080::080:
пошла :019::019::019::019: креветочки:019::019::019:
всех чмок и до завтра
ЗЫ. рада была видеть Марину и Олю....
скоро няню беру- будем чаще встречаться:support::support::support::support:
Я тоже очень рада была встретиться!:love:
Савушка и Кирюшка такие крепыши, славные малыши!
Всем привет!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
19. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...
сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис. Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек"
каждая мать решает сама, что нужно для её ребёнка, мы просто здесь высказываем свои мнения и опыт и неболее того:073:
Вика с соплюшками сидела 2 дня на моих руках, сегодня не успела проснуться, опять мама бери, не тут то было! Подруге малышу 1,5 года укачивает в коляске или на мяче, на ночь едят ещё грудь.
Котик, я после сегодняшнего слегка на ввзводе...
а с учетом советов мужа...:110::110::110:
я очень ценю ваши советы... особенно советы от Светы:flower:;)
но иногда мне кажется, что либо надо мной все издеваются либо считают просто нууу очень тупой и дурной.
поэтому меня и накрывает...
и вобще меня не любят и завтра я никуда не пойду.
:091::091::091::091::091: СВЕТА... Ё-МОЁ ЭТО РЕАЛЬНО ОПЕЧАТКА...СОВСЕМ БОЛЬНА НА ГОЛОВУ СТАЛА:091::091::091: :))
Королева Виктория затуманила головы;)
Так, так, так!!!!
Отставить панику, убрать из головы дурные мысли!!!!
Думай о хорошем! Мы все рядом!:008:
ээээээээээээээээээээээ.. это кто это тебя не любит:015: :015: одна любовь, Кира, чего стОит:love::love::love::love:
Королева Виктория затуманила головы;)
ты сама все сказала;):love::008:
Котик, я после сегодняшнего слегка на ввзводе...
а с учетом советов мужа...:110::110::110:
я очень ценю ваши советы... особенно советы от Светы:flower:;)
но иногда мне кажется, что либо надо мной все издеваются либо считают просто нууу очень тупой и дурной.
поэтому меня и накрывает...
лиса:flower::love:
а Банановна - кокетка
:008::008::008::017::017::017:
:046::046::046:кокетулька:046::046::046:
Оль, мы завтра с тобой вместе пойдем!!!)))
Не раскисай!))
Оль, мы завтра с тобой вместе пойдем!!!)))
Не раскисай!))
а ты меня кусать не будешь?
сожру:019::073:
Света, ты на диете:ded:
:)) я завтра и так чего нибудь сожру, просто начну с Оли:))
это хорошая смерть :010::073::065:
lenik777
19.12.2009, 00:36
Всем доброй ночи!!!
Очень жду нашей встречи! Только жаль ,что придется на столько опоздать!!! Если только у мужа встреча не отменится....
И не спится мне...
lenik777
19.12.2009, 00:37
это хорошая смерть :010::073::065:
лиса:flower::love:
Какие вы милые,девулички!! Столько любви и нежности в ваших словах...;););)
lenik777
19.12.2009, 00:41
пусть будет 36,6
и вам поскорее поправляться
Лена, раскроешь секрет своих чудо коктейлей?
я по-прежнему жду тебя во вкусняцком;)
Полинка там такууууууууую вкусноту выложила
у меня слюни не то что до пола, а до первого этажа (учитывая, что я на седьмом и на диете)
а про какую пургу речь, простите?
может, мне тож надо?
Аллочка,конечно!! Мне кажется уже все знают составы...Только надо собраться зайти во ВКусняцкий.... А ведь кто-то собрался писать с моих слов,Куренок аууу
А баночки под закваску для йогурта.Слышала о таком чуде?
lenik777
19.12.2009, 00:44
У РЕЙНС Натальи батарею прорвало в комнате!!! Ужас!! Фонтан горячей воды бил!!!Хорошо Женик на полу не играл.Вызвали аварийку.Перекрыли горячую воду.Завтра будут все делать.В комнате затоп!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у меня еще более приятное известия для владельцев двух детей, ипотечной квартиры и перекредитованного договора по ней:
ТЕПЕРЬ МОЖНО ТУДА НАПРАВИЬТ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rg.ru/2009/12/14/matkapital-dok.html
[/B][/SIZE]
Аллочка,конечно!! Мне кажется уже все знают составы...Только надо собраться зайти во ВКусняцкий.... А ведь кто-то собрался писать с моих слов,Куренок аууу
А баночки под закваску для йогурта.Слышала о таком чуде?
обещаю за выхи исправится!!!!!:flower:
Лен, завтра захвати мой стаканчик:))
У РЕЙНС Натальи батарею прорвало в комнате!!! Ужас!! Фонтан горячей воды бил!!!Хорошо Женик на полу не играл.Вызвали аварийку.Перекрыли горячую воду.Завтра будут все делать.В комнате затоп!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
19.12.2009, 00:50
Воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно...коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
спустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.
1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.
2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.
3. Секс... А что это?
4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"
5. Сон. А что это?
6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.
7.За прошедший месяц я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.
8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.
9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"
10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"
11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.
12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.
13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!
14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.
15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.
16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требует патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!
17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"
18.Друзья. до 1 августа общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 1 августа "ну, как?"
20. Книги. Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стритлайнах, аннотации к лекарствам.
21. Каблуки. А что это?
22. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.
23. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!
24. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!
25. Любовь, прежде - она была нашей на двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...
это ли не Любовь?
Госпидя,хорошо то как!!!:031::031::031::031::031::031:
lenik777
19.12.2009, 00:51
обещаю за выхи исправится!!!!!:flower:
Лен, завтра захвати мой стаканчик:))
Просто так больше пользы будет.;);)
А в стаканчик что-нибудь сообразить?;);)
lenik777
19.12.2009, 00:54
заезжай ко мне за банками :support:
Свет,для тебя баночку найду.;)
lenik777
19.12.2009, 01:01
было СУПЕРРРРРР
нам ОЧЕНЬ понравилось
Дааа!! По фоточкам мы видели!!!!! Девулички малявочки,такие уже большие красотули!!:love::love::love: А РОман,конечно ...ну мужчинка маленький:love::love::love::love:
Но есть выход шикарный - посудомойка! :)
Согласна!! Раньше не понимала,зачем нужно такое чудо техники,когда есть ОЧумелые ручки. А сейчас-это предел "бытовой мечты":005::005::005::005:
На сьемной квартире,в мизерную кухоньку..:091::091::091::091:
Polinka-Malinka
19.12.2009, 01:03
Трот - это очень диетическая пища! :support:
Polinka-Malinka
19.12.2009, 01:06
УРА я закончила работать, да здравствуют два полноценных выходных!!!!!
Завтра еду в гости к другу :) Послезавтра у папы ДР, они с мамой приедут отмечать к нам :)))
Милан спит и еще ни разу не просыпался, что просто феноменально!!! Жаль только, что я не дрыхла а сидела за компом. Только лягу - он по-любому проснется!
Мама Трот, не кипишуй пока тебя несъели :) Я тебя лю!
R-O-M-A-W-K-A
19.12.2009, 01:25
девчат, привет :flower:
спасибо всем, кто сегодня до нас доехал, нам очень понравилось принимать гостей :008: так что мы вас ждём еще :014:
очень вас лююююю :love::love::love: малыши и мамочки все просто суперические :love:
а мы вас проводили и завалились вместе с Лизаветкой спать :)) продрыхли до 8 вечера и поехали к бабушке :065:........ только что вернулись ....... Лиза замечательно уснула в машине .......... переложила её в кровать и к вам :love:
пойду в непрочитанное схожу :073:
Всем доброй ночи!
А ведь сегодня годовасие у нашего первого февраленка-декабренка - Темочки!
От всей души поздравляю Милу и Темочку с таким важным праздником!!!!!!!!!!!!!!
Привет девульки!!!
Спасибо огромное Викуля Ромашка, за отлиный день!
Нам у вас очень понравилось и мы вас очень любим!!!!
Лизик - такая сладкая шкодница!!!
Эва - звезда!
Витоша - парикмахер))))))
Роман сегдня был в цветнике!)))))
Мы отлично провели время! И очень здорово выспались в машине!!!
Приезжайте к нам с ответным визитом!
Если надо - фотки перекину.
http://i006.radikal.ru/0806/8c/7ea6172cedac.gif
http://x-lines.ru/icp/abW10/0066cc/0/40/RnaSegoPRpervogoPRgodovasikaIG2.png
http://x-lines.ru/icp/abW09/72179d/0/52/RzaUSkuPRartemku.png
http://i056.radikal.ru/0806/2e/675a83a23aab.gif
http://x-lines.ru/icp/abW23/3d81ee/0/50/RaPtakPZePegoPCudesnqhProditeleIPIF8.png
http://x-lines.ru/icp/abW23/3d81ee/0/50/RlUdmiluPiPRanatoliy.png
http://i064.radikal.ru/0807/dd/4b703d1e421b.gif
http://x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/0/52/RpRoRzRdRrRaRvRlRyReRmIG2.png
http://i015.radikal.ru/0711/e6/2b33042adf7d.gif
Желаю вашей семье всего самого наилучшего!
Артемке расти здоровым, становится еще краше, радовать маму и папу, бабушек и дедушек.
http://i063.radikal.ru/0807/7b/39c626373fae.gif
R-O-M-A-W-K-A
19.12.2009, 01:47
кто-нибудь родил еще кроме меня 3 февраля?)))
:053: мы родились
http://cs9973.vkontakte.ru/u578605/93722996/x_20cf23cf.jpg
:love::love::love: какаааая лаааапушка :love::love::love: обожаю такие фотки :love::love::love:
Девы, давайте подержим кулачки за семью Китти
- чтобы Рэмушка поскорее окончательно поправился
- чтобы муж Катин с Ладой и Левой перенесли оба перелета нормально и благополучно добрались до питерского дома
- чтобы Даня успешно сдал сессию
и чтобы все у них наконец-то наладилось
и мы.... и мы .... держим за них кулачки, чтоб быстрее закончилась полоса эта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R-O-M-A-W-K-A
19.12.2009, 01:53
всем доброе
а у нас тоже седня корпоратив
а меня не позвали((((
а я бы пошла...эээх
списали меня со счетов в родной компании...
а я .... а я... там старалась так...
:005: а меня позвали, но чета не хочу я идти к ним :019:
думаю пока.........
:015::015::015: а чё это они не ценят то тебя? не рассчитывают на твое возвращение?:016:
Интересненько!
А я ходила к гигиенисту, она мне говоит, как только покажется зуб у ребенка, начинайте его чистить. :005:
я тоже как то склоняюсь к тому что зубки чистить надо......... но мы еще не начали :008:
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас оно как то не очень.
Ночью у Алиски поднялась темпа 39 и 3:005::005::005::005::005: Ждем врача
:005: что с вами???? очередной зуб????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R-O-M-A-W-K-A
19.12.2009, 01:57
я просто не вернусь:004:
найду достойную компанию:flower::008::017::020::fifa:
ну и не парься тогда :flower: фиг с ними
Конечно оч хочется, но в доме все еще больные. Так что шансов что зубы оч мало.:(
:( надеюсь прочитаю дальше что всё же зубки :091:
Пока это писала Вадик сам слез с дивана!!! Первый раз!!!!Для нас это достижение!! Так осознанно это сделал! Не зря видимо учили 2 месяца!!:008:
ух, умничка какой ..... :)
у нас остались :008: и если б муж недавно не сломал кроватку, и мы б не покупали новую, то было б еще ого-го сколько денег :))
у меня еще деньги на детской есть.:008:
Бережливые мамочки. :flower:
Я все за 2 месяца проматала :008:
девочки
ващееееее
спасибо, Женя!!!
Фотки - супер!
Какой молодец Денис.
Макароша классный:love:
И кот тоже:)
Спасибо. :flower:
R-O-M-A-W-K-A
19.12.2009, 02:15
Как Здорово Вы придумали:flower::flower::flower::flower::flower:
А Мы на шкаф наверное будем ставить, но у нас еще и кот:005::005::005::005::005:
а мы с ёлкой еще вообще не придумали
папа наш настаивает что ёлка нужна, и ребзь должен знать что новый год :065:
но мало того что я уверена что до ёлки она доберется :010: так ещё по прошлому году помню что кот у нас ходил как ёжик :)) поваляется в иголках и по дому по всему разносит.......... а если иголок под ёлкой маловато ( например мама токо что подмела :015:) так он зубами брал нижнюю веточку и дергал чтобы они сыпались :005:
Чикоша замерзла:love:
только проснулся :love:
:)) какие забавные :love:
Что мы имеем? на руки выдали "чистыми" почти 4 кило ребенка, и 54
Здорово! Утащила себе в контакт.
Полинка - ты супер. :))
+1
меня тоже заинтриговало
жжжжжжжёте в ночи!
R-O-M-A-W-K-A
19.12.2009, 02:23
Ромаша жду от тебя рецепты кексов!!!
скину в кулинарный топ :flower:
было СУПЕРРРРРР
нам ОЧЕНЬ понравилось
:flower::love:
Кушайте на здоровье.;);)Что и как с ним делать,можешь позвонить,расскажу.
Леночка, :008: тоже кефирный грибок хочу :091: поставь меня на очередь ;)
:0007::0007::0007::0007::0007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вот такие сейчас
Ильюшка - симпатяга:love:
http://x-lines.ru/icp/abW10/0066cc/0/40/RnaSegoPRpervogoPRgodovasikaIG2.png
http://x-lines.ru/icp/abW09/72179d/0/52/RzaUSkuPRartemku.png
http://i056.radikal.ru/0806/2e/675a83a23aab.gif
http://x-lines.ru/icp/abW23/3d81ee/0/50/RaPtakPZePegoPCudesnqhProditeleIPIF8.png
http://x-lines.ru/icp/abW23/3d81ee/0/50/RlUdmiluPiPRanatoliy.png
http://i064.radikal.ru/0807/dd/4b703d1e421b.gif
http://x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/0/52/RpRoRzRdRrRaRvRlRyReRmIG2.png
http://i015.radikal.ru/0711/e6/2b33042adf7d.gif
Желаю вашей семье всего самого наилучшего!
Артемке расти здоровым, становится еще краше, радовать маму и папу, бабушек и дедушек.
http://i063.radikal.ru/0807/7b/39c626373fae.gif
Присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower:
:)) какие забавные :love:
:love::flower:
R-O-M-A-W-K-A
19.12.2009, 02:33
девочки
ващееееее
спасибо, Женя!!!
прикольно :))
где Витоша Эвочку причесывает :love:
и Лиза с дудкой и мокрой моськой :))
и Ромаша кавалер один на всех :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.