Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
а у Ежевики центр помоему круче. Но этот тоже вроде неплох. Кир а него играл и то хорошо.
я такой очереди ни разу в жизни не видела...:010::010::010:
если понимаете о чём речь: на Бруснике очередь была от Такс Фри (не Дьютик) и до самого-самого....:001::001::001:
в общем, подъехав к таможне часов около 18.00, дома мы были около часа ночи :010::010::010:
жесть :010::010::010::010:
Похоже нам оооочень повезло.
Я этого очень боялась.
я не могу процитировать сообщение :005: и ответить....
Олечка, я вспоминала крыжечку и тебя вместе с ней :love::)):flower:
Polinka-Malinka
07.01.2010, 22:24
Олечка, я вспоминала крыжечку и тебя вместе с ней :love::)):flower:
где Алла? :)):)):))
Polinka-Malinka
07.01.2010, 22:26
Олик, ничего себе очередина! И столько нервов, жуть :(
Ну, а из положительного что-нибудь? :)
Олечка, привет, с приездом :flower:
А мы сегодня Эльке автокресло, наконец, купили... Ездили вечером, Элинка голодная и сонная была, но вела себя засмечательно :) Дениска с ней по магазину гулял, пока мы с братом кресло вибирали... причем, были в двух магазинах ,часа 1,5 не меньше, и все это время Дениска взял на себя сестренку :love: гулял с ней и в магазине и на улице, пока кресло устанавливали :love::love::love: Абажаю своего сынишку :love::love::love::love:
где Алла? :)):)):))
:046::046::046::046:
Приветики!
Витусю с даткой!!!!!! Новых успехов!!!!!
Присоединяемся!:flower:
так это нормальная практика, у меня у знакомых есть детишки, были пухличками, а потом как начали вытягиваться или просто переболели или стали меньше кушать и визуально дистрофиками казались с ребрами наружу, а мамы привыкли к виду пышек, поэтому было недоумение))), но никак не рахит был там.
Я тоже думаю, что мог похудеть. Мой вот сильно похудел после болезни, правда нам и раньше говорили про рахит.
именинница танцует:
http://s50.radikal.ru/i129/1001/ad/7d09dfdb67bd.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные несколько в контакте
в радикал чето долго грузить(((( глючит
Аня, она очень похожа на тебя. Красотулька!
Девочки у меня мысль возникла.
Если многие хотят этих прыгающих животных.
Может мы их торжественно подарим на годовасие, мне кажется прикольно будет.
И сфоткаем этот табун :))
Прикольно:046:Я всеми руками за:support:
Polinka-Malinka
07.01.2010, 23:34
Осталось мне нарыть фотки моего бывшего, когда он был молод и красив (ну или мне так казалось)
остальные фотки я собрала :))
а вообще жалко, такой архив полетел в помойку. Жалко из-за себя, а не потому что я на него хочу полюбоваться :004: Я была так молода, стройна и красива! А какие были фото в стиле ню...:008: И даже видео :))
Иногда так и подмывает попросить его переслать мне это все, если сохранилось
Привет, мои сахарные!
С Рождеством!
Мы вернулись еще вчера, но вот сил писать никаких нет. Атака свекрови длится второй день. Я с жуткой головной болью.
Кратко о том как съездили:
1. Граница - поный ужас и на въезд и на выезд. Въезжали в 11 утра очередь - 3 км только до границы (до первого шлагбаума)
ВАЖНО! Машины с детьми до 1 года - имеют приоритет проезда, нам добрые люди подсказали. Я дошла до таможенников, спросила - так ли. Они нас без разговоров пустили по встречке, естественно мы предупредили первых в очереди, без проблем прошли Россию и попали на пересменок в Этонии. Блин. Общее время прохода границы - 2 часа 20 минут. Рома орал как дикий кот! Пока папа не посадил его себе на коленки за руль. Там то и начался отрыв - ребенок рулил и бибикал - эстонские погранцы в шоке))))
Обратно - в 4 утра очередь была - 40 машин... Пропустили без очереди с трудом, первые просили денег за проезд - совсем офигевшие товарисчи. Но опять же - благодарим за адекватностьтаможенников - досмотр очень быстрый и опять же пустили по встречке - время проезда границы - 1. 40 - все-таки попали на пересменок...
2. В целом съездили хорошо, если бы не холод. Рома отрывался в СПА. На 10 минуте прибывания склеил двух девиц возрастом 2 и 5 лет. Они тут же принесли ему все возможные игрухи, поливали его водичкой и гладили по голове - мужчина только недоуменно хлопал глазами)))))
А еще - встретили девочку 11 месяцев тоже из Питера)))
Еще Ромке очень понравилась елочка. Игрушки на елочке. И как только он слышал песенку "Маленькой елочке холодно зимой" - тут же хлопал в ладошки и показывал на нее пальцем, ну и в книжке тоже научился ее находить.
Ромио научился забираться по лесенке (12 ступеней) и слезать с дивана.
3. Шопинг
Такое ощущение что магазины вымели метлой. Купить просто нечего не смотря на распродажи. Однако я обогатилась парой футболок себе, лыжным комбезом (на выходных поедем на гору) и приятной мелочевкой Роману (в основном трикотаж и игрушки, коих оказалось на редкость в большом количестве и хорошем качестве)
4. И блин самое последнее, и не маловажное - я очень поправилась вешу 80 кило. Девуси срочно расскажите что делать. Может к врачу? К какому?
Ежевчка, тоже с возвращением!!!!
Хорошо что у меня сломаны весы и я не знаю свой вес :065::065::065:
11, с выходом сахарного на работу - сажусь на диету. И его сажаю :073::073::073:
Polinka-Malinka
07.01.2010, 23:41
Привет, мои сахарные!
С Рождеством!
Привет :support::support::support:
Ромик умничка. Ничего себе, сам по лестнице!!! :010:
Жень, если набор веса не от вкусняток - то к эндокринологу или эндокринолог-гинекологу, насколько я знаю.
А если просто Новый Год не зря прошел :019: - то это к нам в похудательный :support:
Polinka-Malinka
07.01.2010, 23:42
11, с выходом сахарного на работу - сажусь на диету. И его сажаю :073::073::073:
а мой от диеты отказался :)) Наел себе бока, но что-то не волнуется по этому поводу :015:
В последней закупки были по 450 .Ну там вроде какая-то фантастическая цена была.
Да уж и правда фантастическая:065:
В Москве в инет маназине они по 800р...если не получится организовать в Питере, то можно и отсюда привезти:017:
В Питере нужно юр.лицо для опта....Ежевичка...ауууууу:))
на нашей таможне Мишутка мне устроил таааакой сюрприз :065::065::065: извините, обкакался по самое-самое :065: мыть там негде, в туалете малюсенькая раковинка и даже крючков нет :001: в результате кое-как его там помыла, вся испачкалась, доча держала вещи...... :005: у меня слёзы градом уже от всего этого, просто нервяк конкретный уже....:005:
ну и дальше ещё не конец....
уже после нашей таможни (но ещё в таможенной зоне) развернуло фуру поперёк дороги :010: и все встали просто намертво....... ещё сала полтора там простояли, пока его пытались откопать как-то..........
:010:Любит он у тебя в ответственный момент важные дела совершить:))
а мой от диеты отказался :)) Наел себе бока, но что-то не волнуется по этому поводу :015:
мой в костюмы не влезет - у него стимул :065::065::065::065:
Привет :support::support::support:
Ромик умничка. Ничего себе, сам по лестнице!!! :010:
Жень, если набор веса не от вкусняток - то к эндокринологу или эндокринолог-гинекологу, насколько я знаю.
А если просто Новый Год не зря прошел :019: - то это к нам в похудательный :support:
Ох, если не скину вес за 2 недели - хотя бы чутка - точно к эндокринологу пойду. а еще к диетологу, алергологу и дерматологу. у меня АД плавно перетек в экзему.... руки уже как обвареный кусок мяса.....
Аня, она очень похожа на тебя. Красотулька!
cпасибо, котик!!!:flower::008::flower:
Женя, в похудалофф к нам! возвращайся!!! там все по теме!!!!
попробуй диетку еще какую-нибудь. ДРУГУЮ.
и да, через две недели если не изменится ниче - точно к эндокринологу...
ХОТЯ по идее гормоны приходят в норму через год после окончания ГВ (это максимальный срок - вроде бы)
но я бы наверное сходила все равно...
моя мужа поправился за 10 дней на 5 кг:010:
Ежевичка... солнышка, со здоровьем не шути.... надо к врачу:ded:
***Ленушка
08.01.2010, 00:21
Привет девули!
С РОЖДЕСТВОМ!
Здоровья, любви, сил на свершения и счастья вам!
Я не пропала. Мои девчонки заболели. Кашель, горло. А врачи не работают :wife: Вот и карабкаемся сами.
***Ленушка
08.01.2010, 00:30
Привет, мои сахарные!
С Рождеством!
Мы вернулись еще вчера, но вот сил писать никаких нет. Атака свекрови длится второй день. Я с жуткой головной болью.
Молодечик какой! На лестницу!:support:
А мы начала тоже немного ходить, пробегает комнату, шажком 10-12 :080::080::080:
и когда получается смеетеся :019:, а еще проходить чуть, разворачиваеся на одной ножке и идет обратно. Очень нравится разворачиваться :004:
***Ленушка
08.01.2010, 00:43
именинница танцует:
[остальные несколько в контакте
в радикал чето долго грузить(((( глючит
Красотуля! Красота!
Они все такие трогательные :105:
девчоночки наши любимые, мы с вами, просто мы снова болеем:(:(:(:(
сопли+кашель, сегодня два приступа непонятных было, как рвотных, дышать сложно было, потом плакал очень...:001::001::001:
делаю ингаляции, брионию, називин, лазолван
некст вик- врачи по плану поедем на авангардную.
я в инет почти не выхожу- вес время с ним, плюс родители в гостях, после завтра уезжают.
мы с вами, скоро вернемся .. С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мамы девочек, а что вы будете дарить крохам на ДР?
Жень, а ты что предлагаешь? Я даже пока и не думала :010:
Настеньк@
08.01.2010, 01:13
Поля, в контакт выложи в нашей группе.
там точно левые не увидят.
МамЖеня позвони.
а у нас куплен
1. Аквафор фильтр.
2. Термопт
3. Киру центр
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3654064&stc=1&d=1262765010
Какой центр то??? я один как лох не увидел???????:(
Настеньк@
08.01.2010, 01:14
Олик, Еже с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support:
Девы, привет!!! :)
Я тут аимела чудо-гриб кефирный! Подскажите пожалуйста, какое молочко для деток туда можно лить? Надо же некипяченое, а некипяченое в полиэтиленовых пакетах стремно - потом же Лучику кефир давать... Заливаю пока Агушу, но оно ведь стерилизованное!!! В общем совсем запуталасб:( Подскажите пожалуйста!!!!!!!
я пискаревское некип. лью
термопот это термос чайник. Т.е. Вода один раз закпает а потом поддерживается заданной температуры.
Оль, а где ты такое купила? можешь любое инетовское фото выложить?
такой воть http://mdata.**********/i?path=b1007153955_img_id6899876746854725767.jpg
характеристики (http://market.**********/model.xml?hid=90586&modelid=1578320)
4. И блин самое последнее, и не маловажное - я очень поправилась вешу 80 кило. Девуси срочно расскажите что делать. Может к врачу? К какому?
Нормально отдохнула, праздники и застолья сказались, рот на замок, особо после 18.00, к врачу не вздумай ходить!
купили в телемаксе.
долго думали, но к сожалению всякие филипсы панасоники только белые ... бэээ.... и на 4 литра очень мало предложений. а нам нужен был большой. на всю семью. нам 3.3 литра мало.
поэтому вот витька купили...
И во сколько витёк обошелся?)
Какой центр то??? я один как лох не увидел???????:(
такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1649.html)
Ежа, может ты наелась ВСЕГО ВСЕГО за выхи и тебя поэтому сыпет???
И во сколько витёк обошелся?)
в 2999
но и это ещё не всё.....:001:
все походы в магазин за "детской едой" я оставила на последний день, т.е. на 6.01...:047:
а в ФИНКЕ этот день ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!:045::0072::0073:
в результате ничего никому и не купила :005::005::005:
да ладно:005::005::005::005::005::005::(:(:(:(:(:0072 ::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ежа, может ты наелась ВСЕГО ВСЕГО за выхи и тебя поэтому сыпет???
не, у меня зимой всегда так. в беременность вроде даже почти прошло. а сейчас обострилось что ли... гормончики может?.... не знаю.:(
но красавица я редкая:065:
нехило:010:
оно стоит этих денег, мы свекрови покупали - офигенная штука - правда фирмы Тошиба.
Natulesha
08.01.2010, 01:59
Привет девочки.
С праздником вас!:flower::flower::flower:
Новости топика пока не прочитала, но надеюсь никто из деток не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а мы... мы все-таки загремели в больницу на 4 дня:(
Я писала 4 января ночью что у Вики был приступ кашля и дыхание как при стенозе... Делала ингаляции с нафтизином через каждые 2 часа, но на 3-ю ингаляцию в 4 утра мне не понравилось ее состояние.:001: И поскольку дома с малышкой я была одна- испугалась жутко и вызвала 03. Вот честное слово- лучше бы я этого не делала. :005: К нам приехал допотопный дедулька, который еще поднимаясь по лестнице!!!! нам уже сказал собираться в больницу... При этом на мой вопрос: "Может вы хотя бы ребенка посмотрите?????" :005: было сказано: "А что смотреть- вы и так все знаете, и при вызове скорой мы не имеем права вас оставлять дома и обязаны госпитализировать." В общем дедуля Вику так и не посмотрел... :015:ладно, фиг с ним, поехали. На сей раз повезли нас на Земледельческую в бол. Святой Ольги. При приеме меня немножко успокоили- у нас не стеноз, а ларинготрахеит (тоже воспаление гортани, но не настолько страшно как стеноз). Так вот... Поступили мы туда в половине седьмого утра, а лечить нас добрые доктора начали только в 3 часа дня!!!! :wife:Господи, да я бы за столько времени уже пару-тройку ингаляций успела бы сделать!!!!:wife::wife::wife:
При этом дежурный врач меня успокоил что не все так страшно и ужасно у нас- надо будет хотя бы денек за ней понаблюдать пока делаем ингаляции с нафтизином, а на следующий день, когда переведут на физ.раствор- можно нас отпустить и домой под расписку. Но пришла другая врачелла на след. день и нас не отпустила!!!! :015:И в этот день команда мед.сестер устроила закаливание на отделении!!! :005:Было открыто окно настежь (при морозе и ветре на улице!!!!:010:) и постоянно открывалась дверь на отделение. :010::010::010:Девочки, реально, в больнице был дубак!!!! :0094:И на все просьбы мамочек закрыть окно медсестры вечно огрызались что, дескать, проветривание быть должно! и нечего вам вылезать из боксов.:005: А как оттуда не вылезать, если постоянно надо ходить то на процедуры, то за кипятком, то к холодильнику, то к микроволновке, то за лекарствами. И ребенка не всегда оставишь в палате... В общем после такой "доброй" смены у Вики поднялась температура и потекли сопли. Ухудшился кашель:( Естесственно тут же назначили антибиотики. Остались там еще...:(:(:( И вот только сегодня, на 4-ые сутки смогли оттуда уехать...:091: Кашель пока конечно есть, но тут, дома, я хотя бы почаще буду делать ингаляции (явно не 3 раза в день:wife:), антибиотики мы и так можем пропить, и дома мы можем сссспппппаааааатттттььььььь в тишине и спокойствииииии.....:0070: ооооооо как мне этого не хватает! :091:а то вечные шум, гам, тарарам, плачи, крики.... :0019:
Так что вот такие наши дела... В следующий раз крепко буду думать- стоит ли вызывать 03, или мы быстрее дома вылечимся.:005:
дааааа, и еще самый-то прикол!!!! в больнице у нас в очередной раз прорезался зуб!!!!
т.е. все эти "радости", что в прошлый раз, что сейчас- были на фоне вылезания зубов!!!! :010::010::010:Причем что тогда несколько сразу лезло, что сейчас...
Бедный мой ребенок,за что же ей такие страдания от зубиков????:(:105:
ой, ладно, рассказала все наши страсти-мордасти, теперь попробую вас немножко догнать. ну или уж завтра буду почитывать...:008::008::008:
оно стоит этих денег, мы свекрови покупали - офигенная штука - правда фирмы Тошиба.
:053::053::053:
Привет девочки.
Новости топика пока не прочитала, но надеюсь никто из деток не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я писала 4 января ночью что у Вики был приступ кашля и дыхание как при стенозе... Делала ингаляции с нафтизином через каждые 2 часа, но на 3-ю ингаляцию в 4 утра мне не понравилось ее состояние.:001: И поскольку дома с малышкой я была одна- испугалась жутко и вызвала 03. Вот честное слово- лучше бы я этого не делала. :005: К нам приехал допотопный дедулька, который еще поднимаясь по лестнице!!!! нам уже сказал собираться в больницу... При этом на мой вопрос: "Может вы хотя бы ребенка посмотрите?????" :005: было сказано: "А что смотреть- вы и так все знаете, и при вызове скорой мы не имеем права вас оставлять дома и обязаны госпитализировать." В общем дедуля Вику так и не посмотрел... :015:ладно, фиг с ним, поехали. На сей раз повезли нас на Земледельческую в бол. Святой Ольги. При приеме меня немножко успокоили- у нас не стеноз, а ларинготрахеит (тоже воспаление гортани, но не настолько страшно как стеноз). Так вот... Поступили мы туда в половине седьмого утра, а лечить нас добрые доктора начали только в 3 часа дня!!!! :wife:Господи, да я бы за столько времени уже пару-тройку ингаляций успела бы сделать!!!!:wife::wife::wife:
При этом дежурный врач меня успокоил что не все так страшно и ужасно у нас- надо будет хотя бы денек за ней понаблюдать пока делаем ингаляции с нафтизином, а на следующий день, когда переведут на физ.раствор- можно нас отпустить и домой под расписку. Но пришла другая врачелла на след. день и нас не отпустила!!!! :015:И в этот день команда мед.сестер устроила закаливание на отделении!!! :005:Было открыто окно настежь (при морозе и ветре на улице!!!!:010:) и постоянно открывалась дверь на отделение. :010::010::010:Девочки, реально, в больнице был дубак!!!! :0094:И на все просьбы мамочек закрыть окно медсестры вечно огрызались что, дескать, проветривание быть должно! и нечего вам вылезать из боксов.:005: А как оттуда не вылезать, если постоянно надо ходить то на процедуры, то за кипятком, то к холодильнику, то к микроволновке, то за лекарствами. И ребенка не всегда оставишь в палате... В общем после такой "доброй" смены у Вики поднялась температура и потекли сопли. Ухудшился кашель:( Естесственно тут же назначили антибиотики. Остались там еще...:(:(:( И вот только сегодня, на 4-ые сутки смогли оттуда уехать...:091: Кашель пока конечно есть, но тут, дома, я хотя бы почаще буду делать ингаляции (явно не 3 раза в день:wife:), антибиотики мы и так можем пропить, и дома мы можем сссспппппаааааатттттььььььь в тишине и спокойствииииии.....:0070: ооооооо как мне этого не хватает! :091:а то вечные шум, гам, тарарам, плачи, крики.... :0019:
Так что вот такие наши дела... В следующий раз крепко буду думать- стоит ли вызывать 03, или мы быстрее дома вылечимся.:005:
дааааа, и еще самый-то прикол!!!! в больнице у нас в очередной раз прорезался зуб!!!!
т.е. все эти "радости", что в прошлый раз, что сейчас- были на фоне вылезания зубов!!!! :010::010::010:Причем что тогда несколько сразу лезло, что сейчас...
ой, ладно, рассказала все наши страсти-мордасти, теперь попробую вас немножко догнать. ну или уж завтра буду почитывать...:008::008::008:
Бедная малышка! Как жалко ребетенка. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мы это все испытали на себе. В Св. Ольги лежали два раза, правда по разным поводам. И ларинготрахеит нам ставили вместе со стенозом.
Natulesha
08.01.2010, 02:19
девули, спасибо за поздравления моей крошки!!!
все-все-все передам!!!
сейчас вот уложила кисулю
хрипов значительно меньше
и вообще ТТТ вроде лучше...
но еще кашляем...
а вообще сколько это проходит (ну и период инкубац.скока???)
и вот еще - отчего????? такое странное состояние ваще бывает от чего? заразились? открыли на улке рот? так было бы горло воспаленное и начинался бы не так кашель... в смысле не с такого бы начиналось...
девули, поделитесь плиз инфой с неопытной мамашей
спасибо!!!!
Анечка, не дошла еще до начала...
а что именно с Витой? из-за чего кашель? какой кашель???
и вообще смотрю что-то много нас кашляющих :(
детки, выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
08.01.2010, 02:22
Бедная малышка! Как жалко ребетенка. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мы это все испытали на себе. В Св. Ольги лежали два раза, правда по разным поводам. И ларинготрахеит нам ставили вместе со стенозом.
спасибо. будем стараться.
но что-то ты меня не радуешь насчет диагноза... :(
Девчонки, может, кто знает, не знаю куда обратиться. У всех в городе порядка сорока с чем-то телевизионных каналов, обычных, не спутниковое, за которое платится маленькая денежка- около 100 руб. В моем доме от общей антенны только 17 каналов основных и все. Дом кооперативный(не современное ТСЖ) еще с советских времен, в правлениии главным образом бабульки, тоже еще с тех времен. Так вот, когда всем что-то делали с антеннами по городу(для увеличения каналов), мои безумные бабки просто не пустили никого на крышу. Во-первых, им и так хорошо, во-вторых,100 руб. дорого(там, по-моему, меньше), и т.д. В итоге на собрании мы (небольшой процент в доме молодежи) сказали, что хотим и телевидение и интернет нормальный, потому что, опять же, в моем доме ничего не поддерживается, кроме авангарда, бабками были посланы. Надоело жить как в каменном веке. Понятно, что можно купить и "тарелку", но с какой стати... если этот минимальный набор в 45 каналов и так предоставляется всем.
Вопрос в том, куда обратиться, какая компания обеспечивает эти каналы, вдруг кто знает? А ключи от крыши от бабок надо умыкать
спасибо. будем стараться.
но что-то ты меня не радуешь насчет диагноза... :(
Ну врачи же те же, значит не было у вас стеноза. Ну и Слава Богу. Ларинготрахеит и без него бывает.
Kostochka.
08.01.2010, 03:12
Девочки, всем болеющим деткам кулачков миллион, чтобы всякие кашли проходили скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Маленькие наши, сердце разрывается читать про болячки... :(
И именинников с датками!!! Растите большими и умненькими, и обязательно здоровыми!!! Мы вас любим!!!
я пискаревское некип. лью
Это которое в пакетах сроком хранения 5 суток?
Привет девочки.
Я писала 4 января ночью что у Вики был приступ кашля и дыхание как при стенозе... Делала ингаляции с нафтизином через кавождые 2 часа, но на 3-ю ингаляцию в 4 утра мне не понравилось ее состояние.:001: И поскольку дома с малышкой я была одна- испугалась жутко и вызвала 03. Вот честное слово- лучше бы я этого не делала. :005: К нам приехал допотопный дедулька, который еще поднимаясь по лестнице!!!! нам уже сказал собираться в больницу... При этом на мой вопрос: "Может вы хотя бы ребенка посмотрите?????" :005: было сказано: "А что смотреть- вы и так все знаете, и при вызове скорой мы не имеем права вас оставлять дома и обязаны госпитализировать." В общем дедуля Вику так и не посмотрел... :015:ладно, фиг с ним, поехали. На сей раз повезли нас на Земледельческую в бол. Святой Ольги. При приеме меня немножко успокоили- у нас не стеноз, а ларинготрахеит (тоже воспаление гортани, но не настолько страшно как стеноз). Так вот... Поступили мы туда в половине седьмого утра, а лечить нас добрые доктора начали только в 3 часа дня!!!! :wife:Господи, да я бы за столько времени уже пару-тройку ингаляций успела бы сделать!!!!:wife::wife::wife:
Кошмар какой, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!
Kostochka.
08.01.2010, 03:13
Про прыгающее животное - я бы тоже купила мелкому зебру какую-нибудь! :) Но это если будем дарить на годовасии, а иначе мне за игрухой на север не приехать :(
Kostochka.
08.01.2010, 03:16
У нас все ТТТ нормально!:) Думаем с мужем, что на день рождение ребенку дарить... Есть мысль подарить спортивный комплекс типа "Пирамиды" - т.е. небольшой, лет до 4-х... но он дороговат, 12 штук стоит примерно... Как думаете, нужен такой? У кого есть? Вроде у Кати Май-Февраль и у Светы Сфи? И есть ли вообще побюджетнее варианты?
Привет девули!
С РОЖДЕСТВОМ!
Здоровья, любви, сил на свершения и счастья вам!
Я не пропала. Мои девчонки заболели. Кашель, горло. А врачи не работают :wife: Вот и карабкаемся сами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ТТТ нормально!:) Думаем с мужем, что на день рождение ребенку дарить... Есть мысль подарить спортивный комплекс типа "Пирамиды" - т.е. небольшой, лет до 4-х... но он дороговат, 12 штук стоит примерно... Как думаете, нужен такой? У кого есть? Вроде у Кати Май-Февраль и у Светы Сфи? И есть ли вообще побюджетнее варианты?
если именно типа пирамиды - бюджетнее нет. ИМХО - лучше подождать годик и купить взрослый, но железный (там перекладины тоньше, малышам удобно) - горки-качели и туда можно прикрепить.
Сереже на три года собираемся такой покупать:
http://s59.radikal.ru/i165/1001/45/79f997b2acde.jpg (http://www.radikal.ru)
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, сладкие!
Polinka-Malinka
08.01.2010, 10:43
Девчонки, может, кто знает, не знаю куда обратиться. У всех в городе порядка сорока с чем-то телевизионных каналов, обычных, не спутниковое, за которое платится маленькая денежка- около 100 руб. В моем доме от общей антенны только 17 каналов основных и все. Дом кооперативный(не современное ТСЖ) еще с советских времен, в правлениии главным образом бабульки, тоже еще с тех времен. Так вот, когда всем что-то делали с антеннами по городу(для увеличения каналов), мои безумные бабки просто не пустили никого на крышу. Во-первых, им и так хорошо, во-вторых,100 руб. дорого(там, по-моему, меньше), и т.д. В итоге на собрании мы (небольшой процент в доме молодежи) сказали, что хотим и телевидение и интернет нормальный, потому что, опять же, в моем доме ничего не поддерживается, кроме авангарда, бабками были посланы. Надоело жить как в каменном веке. Понятно, что можно купить и "тарелку", но с какой стати... если этот минимальный набор в 45 каналов и так предоставляется всем.
Вопрос в том, куда обратиться, какая компания обеспечивает эти каналы, вдруг кто знает? А ключи от крыши от бабок надо умыкать
Твое ТВ, например это и телеканалы и интернет
есть много других кабельных ТВ и интернет-провайдеров
Обычно они дают немного денег правдению 9бабушкам-дедушкам этим) и становятся единственными на весь дом провайдерами и кабельщиками :)
Polinka-Malinka
08.01.2010, 10:45
Привет девочки.
:(:(:( слов нет!
Надо было звать глав врача или идти к нему, чтобы медсестры закрыли окна:015:
Анечка, не дошла еще до начала...
а что именно с Витой? из-за чего кашель? какой кашель???
и вообще смотрю что-то много нас кашляющих :(
детки, выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
булькающий, такой, как бы на последней стадии (минуя все остальные)
без темпы и т.п.
доброе всем утро
Витоша не могу сказать что полегче. кашель есть. редко, но есть
засыпала ооочень долго и плохо
зато потом спала всю ночь с 00 и до 7 (или до 6, точно не помню) в своей кроватке. дальше - со мной до 9-30. потом голодная проснулась. позавтракала 100 мл веллинга. блин, вчера вот овсяный веллинг съела весь. сегодня кукурузу - всего 100 мл. гурман блин маленький.
ну еще может из-за самочувствия мало ест. в теч дня тоже мало оч кушает.
Настеньк@
08.01.2010, 11:20
Привет девочки.
Викульке поправляться скорее:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Наташ, а вы на каком отделении лежали???
Настеньк@
08.01.2010, 11:26
Полин, убиваться???? Ты о чем это????
Ну на первой фотке он мачо, про вторую промолчу
Ну а про невесту полностью согласна с твоим ИМХОм
Настеньк@
08.01.2010, 11:36
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Поля
убиваться??????????????????????????????????????
если ты еще раз об этом подумаешь:015::015::015::015:
не из-за чего
были и прошло!!!
был красивый и все.
было и было
забей!!! плиз:091:
Полина....
плюнь да разотри...
они не стоят твоих мыслей.
считай, что ты встречалась с другим человеком.
кстати... по фоткам это действительно вообще разные люди.
Полина....
плюнь да разотри...
они не стоят твоих мыслей.
считай, что ты встречалась с другим человеком.
кстати... по фоткам это действительно вообще разные люди.
ппкс
Polinka-Malinka
08.01.2010, 12:34
спасибо, девочки :) А то я загрустила было, но больше не буду
Диня мой самый-самый и моложе на 10 лет :))
Filis78™
08.01.2010, 12:44
Девочки привед, ВСЕМ!!!!!!!
Сегодня я посвободнее, хочу его по возможности с Вами провести:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Частично Вас читала:support::support::support::support::support :
Все Деток Датками, особенно Годовасиков, это так Трепетно, мне кажеться, я Вам стих сочинила, правда с небольшим плагиатом, но уж очень захотелось ниже напишу......:flower::flower::flower:
Мама Оля Трот - Мы тоже купили ФИЛЬТР Аквафор, круглый такой:080::080::080::080::080:
Полинка - заценила Твою "Проблему" так сказать:065::065::065::065::065:
На мой взгляд, он не изменился, он просто Повзрослел и поздоровел, взгляд тот же:008::008::008:
Девочка Обычная, кстати, как показывает практика, Невесты - в Большинстве свем Все Сногсшибательные, по жизни многие Обыкновенные, это не главное, Ты же незнаешь, как они живут, что у них, и вообще нафига Тебе все это, у Тебя же Диня, и у Милан и вообще у Тебя давно другая жизнь, Денис у Тебя я хочу сказать Суперический:flower::flower::flower::flower::flowe r:
ЧЕГО ТЫ ДЕРГАЕШЬСЯ МАТЬ???????
гармоны шалят:073::073::073::073::073:
ВСЕ У ТЕБЯ СУПЕР!!!!!!:080::080::080::080::080:
Полиночка посмотри мои альбомы в контакте, поймешь о чем я - Мою Свадьбу, ну и мой отдых, там я совсем Обыкновенная, а Свадебные фотки мои даже тырили на Обложки:065::065::065::065::065:
Банановна - Доча у Тебя ну очень на Тебя Похожа, Взгляд Хитрый, такой, знает, чего хочет;););););)
ЗВЕЗДА!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Света Куренок - Виктория и Папа - одно лицо, только она без очков, взгляд Убийственный, чуствую ждут Тебя в будущем Большие проблемы с ухожерами, надо будет Тебе Метлу подарить, буде отгонять:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем у кого Детки приболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла писать стих..................:020::020::020:
Д
Банановна - Доча у Тебя ну очень на Тебя Похожа, Взгляд Хитрый, такой, знает, чего хочет;););););)
ЗВЕЗДА!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
хыхы
спасибо, друх:flower::008::love:
Девы, привет!!! :)
Я тут аимела чудо-гриб кефирный! Подскажите пожалуйста, какое молочко для деток туда можно лить? Надо же некипяченое, а некипяченое в полиэтиленовых пакетах стремно - потом же Лучику кефир давать... Заливаю пока Агушу, но оно ведь стерилизованное!!! В общем совсем запуталасб:( Подскажите пожалуйста!!!!!!!
из пакетов лью так
если разливное, то кипячу
Filis78™
08.01.2010, 12:59
Девочки у меня мысль возникла.
Если многие хотят этих прыгающих животных.
Может мы их торжественно подарим на годовасие, мне кажется прикольно будет.
И сфоткаем этот табун :))
ПОДДЕРЖИВАЮ:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
СУПЕР МЫСЛЬ:080::080::080:
Filis78™
08.01.2010, 13:04
Сейчас февраль,
Заснежанное сновидение!
Даривший мне,
Мечты и Неизвестность
Число сегодня говорит,
Что даже под угрозой пытки
Сегодня буду Всех Любить
Желать Счастья Ежеминутно.....
А люди дарят Шоколад,
Вино и легкое дыхание,
и очень горько сознавать,
Что есть одно желание:
Я не хочу делить Февраль,
Этот День и предвкушение
Огромный стол, толпу друзей
Тебя, Мой Ангел, Вдохновенья!
Влюбленных день,
И жизнь кипит,
И сердца контур не доводят,
И все же Этот День настал,
Ты, кстати, родился сегодня......
Filis78™
08.01.2010, 13:06
Когда-то давно я наткнулась на стих Неизвестного автора, вроде бы всем Хорошо, но что-то было не так, я решила его немного подправить, вот, что получилось................
найду свое творчество Выложу на Вашу Оценку.........
Filis78™
08.01.2010, 13:10
но и это ещё не всё.....:001:
все походы в магазин за "детской едой" я оставила на последний день, т.е. на 6.01...:047:
а в ФИНКЕ этот день ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!:045::0072::0073:
в результате ничего никому и не купила :005::005::005:
Ну вооще........:010::010::010::010::010:
Как Же Ты - Знаток Финки, так запуталась??????:005::005::005::005::005:
Филис, мы тройной купили.
Мужа сказал, что круглый из нержавейки нерентабелен:065::065::065:
но он у меня всегда такой умный.:015:
Настеньк@
08.01.2010, 13:22
Да, Линя у тебя хоть куда:019::019::019::019::019:
у меня зять занимается системами для очистки воды, и домой он говорит он говорил покупать лучше ( и у них такой же дома стоит) круглый:008::008::008:
Filis78™
08.01.2010, 13:28
Я сама ездила в максик, считала вместе с 2 Мальчиками Продавцами, какой выгоднее, по кол-ву литров= (пропускная система) ну и сменный фильтр на потом:)):)):)):)):))
Все дружно пришли к выводу, что Круглый...............
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ТРОЙНОЙ, он дешевле, да и вообще я в это смутно верю, Мой муж оч хотел, ПОЛУЧИЛ:004::004::004::004::004:
Натуленочек
08.01.2010, 13:30
вот и я про тоже, муж у тебя:0016:
Всем привет!
А мы сегодня Эльке автокресло, наконец, купили... Ездили вечером, Элинка голодная и сонная была, но вела себя засмечательно :) Дениска с ней по магазину гулял, пока мы с братом кресло вибирали... причем, были в двух магазинах ,часа 1,5 не меньше, и все это время Дениска взял на себя сестренку :love: гулял с ней и в магазине и на улице, пока кресло устанавливали :love::love::love: Абажаю своего сынишку :love::love::love::love:
Дениска :love::0070::0070::0070:
Какое кресло купили?
Девочки, не копируйте! пусть повисит и я сегодня же удалю, из форума и из собственной памяти :))
Полинка, даже не думай.
Стал каким-то толстым мафиози. Еще и штаны неправильно натянул :065::065:
А девочка - обычная такая.
А у нас оба:004:
Круглый - общий и плюс к нему тройной на питьевую. Вода - чистейшая. За два года чайник - как новый :)
Filis78™
08.01.2010, 13:35
Девочки, хочу Вас Опросить, так сказать, хочу Выбрать коляску себе на смену, сейчас у нас трансформер - жесть:010::010::010::010::010:
Тяжеленный, в багажник не лезит, вообщем после Зимы хочу Нормальную коляску ПРИОБРЕСТЬ:)):)):)):)):))
Прогулку........................:005::005::005::00 5::005:
Похвастайтесь, какие у Вас колесницы, какие минусы, плюсы...........
а то я зашла в инет и пипец,тама их мильооннннн, и все такие ПРАЗДНИЧНЫЕ......
зашла на ЛВ в Хвасталки, что-то там как-то бредово, Одни Капеллы или уже за 30 тыщ.........:009:
Девочки, хочу Вас Опросить, так сказать, хочу Выбрать коляску себе на смену, сейчас у нас трансформер - жесть:010::010::010::010::010:
Тяжеленный, в багажник не лезит, вообщем после Зимы хочу Нормальную коляску ПРИОБРЕСТЬ:)):)):)):)):))
зашла на ЛВ в Хвасталки, что-то там как-то бредово, Одни Капеллы или уже за 30 тыщ.........:009:
Мне кажется после зимы уже можно будет покупать трость легкую. Типа Макларена или Заппа. :008:
Настеньк@
08.01.2010, 13:42
А самой то чего хочеться???
вроде у многих такие (http://www.babysecret.ru/item.560.html)
Полин, убиваться???? Ты о чем это????
Ну на первой фотке он мачо, про вторую промолчу
Ну а про невесту полностью согласна с твоим ИМХОм
+1
у меня Перега Уно и Инглезина Зиппи. Зиппи еще с Сережки осталась - обожаю ее, ни на что не променяю :love::love: В машину - легко, даже в мою :004:
да-да-да-да :080:
Светик Филис
я б тоже трость купила весной
но если вы, например, с деревню собираетесь летом, то тут уж подумать надо. амортизация чтоб была важно - а то я однажды с тростью по сельской местности поездила - врагу не пожелаю. ужас. ребенка на руках таскала...
мы вот собираемся летом на дачу к подружке.
поэтому придержу свой ЭММАЛЬЮНГУ СКУТЕР
еще есть трость теутония солано - но она ваще не пригодилась совсем. ее у меня уже через неск.дней покупают. у нас и машины нет, и ездили редко с ней куда-л. так что не наш вариантик. хотя конеш красивая.
я блин в скутер влюбленная навсегда...
и ваще в эммальюнгу...
надо было и люльку ее покупать (если второго будем рожать - только ее куплю...)
а трость если буду брать - то макларен.
Filis78™
08.01.2010, 13:59
+1
у меня Перега Уно и Инглезина Зиппи. Зиппи еще с Сережки осталась - обожаю ее, ни на что не променяю :love::love: В машину - легко, даже в мою :004:
:008::008::008::008::008:
Хочеться, чтобы была удобная для Киндера......
про Зиппи читала отзывы, на практике незнаю.............
Вот расскажите, раз она у вас уже есть:
1- одной рукой можно управлять, не уводит ли ее в сторону?????
2- сдвоенные колеса, осенью листья не забиваються?????
3- Ребенку не в летней одежде места не мало?????? (зимой) в комбезе??????
Евгешик - в твою, это в Матис что ли?????Сколько лет она у Тебя в итоге живет уже и не умерла?
Светик Филис
но если вы, например, с деревню собираетесь летом, то тут уж подумать надо. амортизация чтоб была важно - а то я однажды с тростью по сельской местности поездила - врагу не пожелаю. ужас. ребенка на руках таскала...
еще есть трость теутония солано - но она ваще не пригодилась совсем. ее у меня уже через неск.дней покупают. у нас и машины нет, и ездили редко с ней куда-л. так что не наш вариантик. хотя конеш красивая.
и ваще в эммальюнгу...
Это может показаться странным, но у Мака есть амортизация :) Мы летом по лесу с ним гуляли, даже особо не колбасило:))
Настеньк@
08.01.2010, 14:02
:008::008::008::008::008:
Хочеться, чтобы была удобная для Киндера......
про Зиппи читала отзывы, на практике незнаю.............
Вот расскажите, раз она у вас уже есть:
1- одной рукой можно управлять, не уводит ли ее в сторону?????
2- сдвоенные колеса, осенью листья не забиваються?????
3- Ребенку не в летней одежде места не мало?????? (зимой) в комбезе??????
Евгешик - в твою, это в Матис что ли?????Сколько лет она у Тебя в итоге живет уже и не умерла?
Девочки вроде оч хвалят Зиппи.
у меня другая красотка (http://bebiki.ru/katalog/auto/trehkolesnye/detskaja-koljaska-hauck-group-roadster):love::love::love::love::love:
Это может показаться странным, но у Мака есть амортизация :) Мы летом по лесу с ним гуляли, даже особо не колбасило:))
:080:
крутяк!!!
а у нашей 2 в 1 мак не было ее((((((
Filis78™
08.01.2010, 14:03
Светик Филис
и ваще в эммальюнгу...
про деревню это навряд ли конечно, но на след год на море поедим - ПЕСОК...........
вот уже зависла, может надо и Прогулку и Трость для Загорода (не деревня, а пляж):009::009::009:
В деревне у нас Хорошие дороги, а в лес возить, наверное не надо:)):)):)):)):))
А Макларен какой их много, и что-то я у них подножек не увидела на фотках.....:005::005::005:
только чехлы, летом то как....................
Filis78™
08.01.2010, 14:11
Девочки вроде оч хвалят Зиппи.
у меня другая красотка (http://bebiki.ru/katalog/auto/trehkolesnye/detskaja-koljaska-hauck-group-roadster):love::love::love::love::love:
Настена и как по снегу твои колеса идут?????переднее фиксируешь?????
А козырек низко опускаеться и спать удобно, места много, и ноги, ноги не висят, с подножки не соскакивают?????
про деревню это навряд ли конечно, но на след год на море поедим - ПЕСОК...........
вот уже зависла, может надо и Прогулку и Трость для Загорода (не деревня, а пляж):009::009::009:
В деревне у нас Хорошие дороги, а в лес возить, наверное не надо:)):)):)):)):))
А Макларен какой их много, и что-то я у них подножек не увидела на фотках.....:005::005::005:
только чехлы, летом то как....................
У нас Квест.
Подножка есть.
А вообще после Квини Маклареном не очень довольна.
Но я фанатка Квини и Макси кози:love:
Опытные мамы, а вообще коляски до какого возраста нужна?
Поля
убиваться??????????????????????????????????????
если ты еще раз об этом подумаешь:015::015::015::015:
не из-за чего
были и прошло!!!
был красивый и все.
было и было
забей!!! плиз:091:
на первой фотке КРАСИВЫЙ:065:????????
Полина, курящий, пьющий, гулящий с б..... блеском в глазах:wife:
Девочка как девочка, ничего плохого сказать не могу, просто серенькая мышь,
а ты у нас КОРОЛЕВА КРАСАВИЦА с интересным лицом!
Filis78™
08.01.2010, 14:20
У нас Квест.
Подножка есть.
А вообще после Квини Маклареном не очень довольна.
Но я фанатка Квини и Макси кози:love:
Опытные мамы, а вообще коляски до какого возраста нужна?
Квест- это с маленькими колесами, и что ты сейчас на ней ездишь:005::005::005::005::005:
и Квини, что за чудо, Макси кози нашла на Настину похожа:)):)):)):)):))
Присоединяюсь к вопросу:flower::flower::flower::flower::flower:
Мамочки с Детьми от Двух и Больше до скольки нужен транспорт для Маленьких??????:009:
Polinka-Malinka
08.01.2010, 14:21
Филис, у меня Brevi Ovo коляска
красивенькая, в багажник лезет, складывается-разбирается легко
НО сама она тяжелая, я бы купила уже трость, наверное. Ну или что-то полегче
Так что, свою коляску не советую!
Polinka-Malinka
08.01.2010, 14:22
на первой фотке КРАСИВЫЙ:065:????????
Полина, курящий, пьющий, гулящий с б..... блеском в глазах:wife:
Девочка как девочка, ничего плохого сказать не могу, просто серенькая мышь,
а ты у нас КОРОЛЕВА КРАСАВИЦА с интересным лицом!
Ну уж какую фоту нашла - другой нету :))
мне еще давно двоюродная сестра говорила, что он хорош так, погулять и поалекаться, а для семьи непригоден :004:
Спасибо за комплименты! :008:
Ну уж какую фоту нашла - другой нету :))
мне еще давно двоюродная сестра говорила, что он хорош так, погулять и поалекаться, а для семьи непригоден :004:
Спасибо за комплименты! :008:
але але
и все)
алееее))))
забудь, девочка ты моя КРАСИВЕННАЯ!
ну праавда, че думать о прошлом......
посмотрела твой альбом "я и не только" - и в обмороке от Дениса :010:
теперь я и его тоже :love::073::073::073::073::073::073::073::073:
ооох! :))
Filis78™
08.01.2010, 14:26
Филис, у меня Brevi Ovo коляска
красивенькая, в багажник лезет, складывается-разбирается легко
НО сама она тяжелая, я бы купила уже трость, наверное. Ну или что-то полегче
Так что, свою коляску не советую!
нашла, почитала, Моя тоже весит 100 тонн:010::010::010::010::010:
Трости на зиму Хлипкие мне кажеться, чисто для лета.....:028::028::028::028::028:
вот думаю, как все сразу получить и легкую и складную и большую и все все все.........:046::046::046:
Polinka-Malinka
08.01.2010, 14:29
нашла, почитала, Моя тоже весит 100 тонн:010::010::010::010::010:
Трости на зиму Хлипкие мне кажеться, чисто для лета.....:028::028::028::028::028:
вот думаю, как все сразу получить и легкую и складную и большую и все все все.........:046::046::046:
а я тебе и на зиму свою не посоветую
проходимость хорошая, да. Но вот козырек нескрывает ни от чего! Особенно в лежачем положении. И надо натягивать дождевик сразу.
Короче, я сильно промахнулась с колясочкой, когда ее купила :065:
Filis78™
08.01.2010, 14:29
але але
и все)
алееее))))
забудь, девочка ты моя КРАСИВЕННАЯ!
ну праавда, че думать о прошлом......
посмотрела твой альбом "я и не только" - и в обмороке от Дениса :010:
теперь я и его тоже :love:
ооох! :))
:053::053::053::053:
Я же Говорю Оффигенный Парень!!!!!!:073::073::073::073::073:
У Полины глаз Замылился, попривыкла, вот ее и колбасит:065::065::065::065::065:
Полина сделай проще, Ты выложи их фотки рядом и САМА все увидишь;););););)
И МЫ ПОЛЮБУЕМСЯ НА ДЕНИСА ВСЕ ДРУЖНО:019::019::019::019::019:
:053::053::053::053:
Я же Говорю Оффигенный Парень!!!!!!:073::073::073::073::073:
У Полины глаз Замылился, попривыкла, вот ее и колбасит:065::065::065::065::065:
Полина сделай проще, Ты выложи их фотки рядом и САМА все увидишь;););););)
И МЫ ПОЛЮБУЕМСЯ НА ДЕНИСА ВСЕ ДРУЖНО:019::019::019::019::019:
ой тогда держите меня все :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073:
Полин, а ты жди в гости:073::073::073:
Света Куренок - Виктория и Папа - одно лицо, только она без очков, взгляд Убийственный, чуствую ждут Тебя в будущем Большие проблемы с ухожерами, надо будет Тебе Метлу подарить, буде отгонять:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибки:flower:
мы ещё и блондинки натуральные будем:010:
Polinka-Malinka
08.01.2010, 14:58
хахаха девочки ну вы даете :)
Диня бы лопнул от гордости за себя, если бы прочитал!
Аня, всегда будем тебе рады :)Приезжай, зацени, так сказать, вживую! :))
хахаха девочки ну вы даете :)
Диня бы лопнул от гордости за себя, если бы прочитал!
Аня, всегда будем тебе рады :)Приезжай, зацени, так сказать, вживую! :))
хахахах
я не заценить приеду...:073::073::073::073::073::073::073::073:: 073::073::073::073::073::073::073::073::073::073:: 073::073:
я уже заценила:love:
приеду :086::076::089::111::100::098::099::057::0077::007 0::0076::0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035: :0035::0035:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.