Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
mariska998
28.12.2009, 18:16
ава классная!!!
Марин, чем лечитесь?
красотищщщааа... :010:
Да, ничего особенного, гриппферон, ингаляции, жаропонижающее при необходимости.
А вы чем?
Polinka-Malinka
28.12.2009, 18:18
У нас на балконе ещё два велосипеда:))
:)) может, украсить всю эту красоту гирляндами? :)):))
всем приветик:flower::flower::flower:
вот и мы велезли после бурных выходных
я впервые за 11 месяцев оторвалась....
были на Др у сестры, была оч.хорошая компашка и мой муж весь вечер занимал сына, я вообще не подходила к нему:080::080::080::080::080:
я общалась и :014: шампусик
вот это я отдохнула
правда вчера и сегодня :001::001::001: зубы похоже или я не знаю...
хочу яду, я устала:073::073::073::073:
а сейчас после сна савка будет есть впервые оладьи из кабачков:019::019::019::019:
это нам врач сказала, что мол уже можно:support::support::support:
буду пробовать
Polinka-Malinka
28.12.2009, 18:19
у нас был режим
супепуперский
надеюсь, еще к нему вернемся ....:091:
а я, представляете, к году вообще перестала спать днем:001:
ложилась в 21 (без задних ног), вставала в 8 утра...
это мне естессно мама рассказала. я в шоке
плохая девочка :))
всем приветик:flower::flower::flower:
вот и мы велезли после бурных выходных
я впервые за 11 месяцев оторвалась....
были на Др у сестры, была оч.хорошая компашка и мой муж весь вечер занимал сына, я вообще не подходила к нему:080::080::080::080::080:
я общалась и :014: шампусик
вот это я отдохнула
правда вчера и сегодня :001::001::001: зубы похоже или я не знаю...
хочу яду, я устала:073::073::073::073:
а сейчас после сна савка будет есть впервые оладьи из кабачков:019::019::019::019:
это нам врач сказала, что мол уже можно:support::support::support:
буду пробовать
Приветик!!!:080: Потом обязательно расскажи! :))
А мы уже омлет опробовали, а также макароны с сыром... все очень понравилось:019:
Polinka-Malinka
28.12.2009, 18:21
Девченки, я вешаюсь.:001::001::001:
После сваленного комода на себя, Ирка разбила нос об телек, потом врезалась в стену-набила шишку, потом в другую стену этой же шишкой. Что за день то такой???
Я уже с седыми волосами и трясущемися руками:005::005::005::005:
мамочки :001: вот денек выдался у вас :(:(:(
После сваленного комода на себя, Ирка разбила нос об телек, потом врезалась в стену-набила шишку, потом в другую стену этой же шишкой. Что за день то такой???
Трудно сказать, кто из вас бедненый:)) ты или Иришка:))
Держись, мать:flower:
:support: Девочки привет!!! :support:
Очч соскучилась!!! Но читать не успеваю...
Как дела вообще, просвятите кто-нибудь???
ПРИВЕТИ, СВЕТИК-ЛАНАСВЕТИК:080:
lanasvet
28.12.2009, 18:23
Муж и Никитоша у меня тоже кашляют, мы даже гулять сегодня не пошли.
Даю сироп Амброгексал и грелку на спину пару раз в день прикладываю, надеюсь, вылечимся до НГ!
Я подарки обдумываю всем :008: Раньше не хотелось ничего, а сейчас вроде Новогодний Дух и меня настиг! :)
А вы чем?
Маришка, ну как вы??? надеюсь, уже лучше??!!!:091::091::091:
увы осилить непрочитаннео не смогу, т.к. сава сейчас проснется,а сним это вообще нереально - будем комоды разбирать - убираться, да подарки складывать по мешочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ МАЛЫШИКАМ И ИХ МАМУЛЬКАМ ПОСКОРЕЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И В НГ:091::091::091: ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ БОЛЯЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
МЫ ВАС ОЧ.ЛЮБИМ, но к сожалению как раньше не могу быть в инете - господин Савелий требует слишком много внимания!!!!!!
А вы чем?
виферон, масло туи, лазолван в плюс к твоим
Приветик!!!:080: Потом обязательно расскажи! :))
А мы уже омлет опробовали, а также макароны с сыром... все очень понравилось:019:
обязательно:080::080::080:
Даю сироп Амброгексал и грелку на спину пару раз в день прикладываю, надеюсь, вылечимся до НГ!
Я подарки обдумываю всем :008: Раньше не хотелось ничего, а сейчас вроде Новогодний Дух и меня настиг! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После прогулки по сугробам с коляской, задумалась, а нужно ли мне сейчас ходить на фитнесс :)).. может пока заморозить абонемент :))
mariska998
28.12.2009, 18:42
Маришка, ну как вы??? надеюсь, уже лучше??!!!:091::091::091:
увы осилить непрочитаннео не смогу, т.к. сава сейчас проснется,а сним это вообще нереально - будем комоды разбирать - убираться, да подарки складывать по мешочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ МАЛЫШИКАМ И ИХ МАМУЛЬКАМ ПОСКОРЕЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И В НГ:091::091::091: ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ БОЛЯЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
МЫ ВАС ОЧ.ЛЮБИМ, но к сожалению как раньше не могу быть в инете - господин Савелий требует слишком много внимания!!!!!!
Получше сегодня,ттт.
Аппетит появился, даже мяса поела.
виферон, масло туи, лазолван в плюс к твоим
Лазолван у нас тоже есть - в ингаляциях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
ох мать.....
дело в том, что прежняя хозяйка перед продажей поменяла замок зажигания, чтоб продавать машину с двумя ключами. А замок водительской двери она не успела поменять!!! И не знает, есть ли у нее ключи от старого замка! Так что у меня есть два ключа от двигателя и ни одного от дверей! Вчера звонила ей, обещала поискать.
Дааа..... тогда ЛАТ - конечно лучший вариант, если ключей не найдут....
они мне как то раз открывали капот - работы - на 5 минут. плюс замена тросика капота = 1500 р.
ну, кто увлекается BMW в курсе проблем именно на Х-ах, но мы джипы не очень, для понтов покупать смысла не вижу именно эту марку, а потом в салон ремонтироваться как к себе домой.
Но, 3-ки, 5-ки, 7-ки - чудненькие:008:
Мне тож нравятся, только полноприводные. Не понимаю машины с задним приводом вообще. Либо передный - либо 4х4 .... задний - :010:
у нас во дворе две бэхи - трешка и пятерка - обе не смогли выбраться, а я (гороический геройхвасталка) даже на своем снегоудоросном агрегате - селике - ШМОГЛА))))
lanasvet
28.12.2009, 19:24
ПРИВЕТИ, СВЕТИК-ЛАНАСВЕТИК:080:
Эля, как у Олеси дела с глазиком? Операция уже была?
lanasvet
28.12.2009, 19:26
После прогулки по сугробам с коляской, задумалась, а нужно ли мне сейчас ходить на фитнесс :)).. может пока заморозить абонемент :))
:)) :)) :)) Аналогично! Только абонемента у меня еще не было...
Filis78™
28.12.2009, 19:30
а мы в пятницу к Любе на кружок в кенгуру
сегодня в кружок, а потом к маме пойдем в кенгуру
и завтра в поликлинику и детский сад в кенгуру
муж машину откопал, а смысл :(
из двора не выехать, а откапывать всю дорогу до улицы :wife::wife::wife::wife::wife:
ТЫ ГЕРАКЛ!!!!!!!!:flower:
Откуда только силы берешь, я себя еле носила по улице, но сегодня уже явно проще, стали чистить и дорожки и улицы, а в субботу я скакала по сугробам как Сайгак:065::065::065::065::065::065:
сугробы по колено....................ужасть.................. ........
в воскресенье откапали машину, ездили на ней, лучше, чем пешком, но тоже удовольствие ниже среднего, колясок в субботу не видела, в воскресенье только Одну - это было ужасное зрелище............ребенок, по-моему сам был в шоке от таких передвижений....:073::073::073::073::073:
Filis78™
28.12.2009, 19:32
Дашуля, может не отпускать ее Далеко, и страхуй, мой когда начинает двигаться я вся в Низком старте и все время держу на вытянутой руке, уж очень они резкие сейчас!!!!!:005::005::005:
Эля, как у Олеси дела с глазиком? Операция уже была?
еще нет. нам сделали очередное зондирование. оно прошло успешно:091:. тепер в НГ будем брать направление на операцию.
хочу добавить, но после зондирования глазик стал открыватья значительно больше:008:
lanasvet
28.12.2009, 19:50
еще нет. нам сделали очередное зондирование. оно прошло успешно:091:. тепер в НГ будем брать направление на операцию.
хочу добавить, но после зондирования глазик стал открыватья значительно больше:008:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!
:091::091::091:
Чтоб все было хорошо!!!
Dashun4ik
28.12.2009, 20:32
Дашуля, может не отпускать ее Далеко, и страхуй, мой когда начинает двигаться я вся в Низком старте и все время держу на вытянутой руке, уж очень они резкие сейчас!!!!!:005::005::005:
я поняла, почему она везде врубается: она перестала спокойно ходить и пытается бегать, соответственно вперед грудью и башкой и равновесия не держит. Опять за ручку с ней буду ходить, а то убьется ведь:091::091::091:
Добрый вечер, красотки!!!!
Сто лет не писала в топике! Так, периодически только почитываю. Решила исправиться.
У нас все отлично, Катя весит 10 200, щечки - уфффф! До сих пор на груди, правда днем - только один раз даю, остальное прикорм. Ну и ночь с сисей. Мы успели проболеть, в 9 мес. нас настигла непонятная зараза - 3 дня темпа под 39, потом резко выпала сыпь и через 2 дня ничего нет. Адские денёчки были, должна сказать. Ну, а сейчас боремся с соплями, уже неделю. Отсасываю аспиратором, закапываю аквамарис, интерферон. Вроде становится лучше.
В остальном все по прежнему, пока что сижу дома, подумываю о выходе на работу в конце следующего года. Редко куда-нибудь выбираюсь сама, разве что в кино. С одной стороны, конечно, уже хочется на работу, а с другой - жалко такую маленькую крошку оставлять. Хотя у меня и есть под боком свекровь, которая всю жизнь нянькой проработала.
Щас фоточку последнюю выложу):fifa:
lanasvet
28.12.2009, 21:35
Девочки, держите кулачки!
У Никитоши темпа поднимается (уже 37) и он дышит страшно со стонами и кашляет.
Мы скорую вызвали, чтобы послушали.
Это мы примеряем новогоднее платье
http://i053.radikal.ru/0912/45/2f137231f457.jpg (http://www.radikal.ru)
А это оседлали меня
http://i032.radikal.ru/0912/6b/38e1cd308fa2.jpg (http://www.radikal.ru)
когда перестанет ползать и будет сам ходить
Позвоню, узнаю у нее.
У нас нет балкона( Потому что мы на 2 этаже.
И мы на втором. У нас есть:004:
Да, такие детки. Не уследить.
спокойно! дети становятся хулиганами... и даже девочки:001::065:
у меня так вчера было...
стоило сбегать в комнату за полотонцем, как Вита потянула на себя пластиковую полку на колесах в ванне. и упала естессно....сказать, что было было страшно - это не сказать ничего. сегодня вот весь день бегаю за хулиганьем. ТТТ, все вроде в норме - получается предотвращать...:091::091::091:
а еще - мы в стуле научились вставать вчера:001: мы рядом естессно были, а когда отходим - я пристегиваю всегда... теперь и когда рядом пристегиваю. рисковая у меня девочка.
вчера вообще день был жестоким...
вот уложила бармалейку
поели КУСОЧКАМИ овощи с зеленью (я поняла, мы безумно обожаем зелень...) :019: зеленый лук, петрушка и укроп - по веточке. и все это в конце варки овощей - цветнушки, кабачка и морквы. потом полмясной банки и за уши не оттащить. съела почти все. (потом начала баловаться:015:)
и вот спит:love:
пойду займусь порядком на кухне (доча там устраивает настоящий тарарам - кастрюли и т.п. вытаскивается из ящика и разбрасывается везде :065:)
В стуле я пристегиваю давно и ВСЕГДА. У меня у брата ребенок со стула вывалился. Слава Богу, все хорошо.
классно... :))
мы практически перешли на один сон... встаем в 10-10.30... днем спим с 13.00 до 15.00-16-00... веером оень часто не ложимся уже больше.. баиньки идем в 21.00..
Наташа, вы очень хорошо спите.(ттт) Мы встаем в 10.30 при условии, что легли в 23 часа. А если уложить в 21.00, то что я с ним буду делать с 8 утра.
А вы чем?
Марин, может лучше виферон в качестве противовирусного. У вас такая температура. Он посильней и получше, но его нельзя часто. Если еще не использовали, то можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Polinka-Malinka
28.12.2009, 22:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Polinka-Malinka
28.12.2009, 22:28
[/URL]
А это оседлали меня
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
и правда, щечки что надо :love:
Не болейте и не пропадайте! :flower:
зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
А это оседлали меня
какая конфетка:019:
Добрый предновогодний вечер!
У меня чемаданное настроение)))))
А еще я сегодня весь вечер готовила.
Карельские ржаные пирожки.... )))) Всем худеющим привет!!! Знаю что получилось очень вкусно но пробывать буду только завтра)
А пока вы можте полюбоваться на них во вкусняцком топике.
Настеньк@
29.12.2009, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это оседлали меня
:love::love::love::love::love:
Настеньк@
29.12.2009, 00:12
Сделали мне два укола, сидеть не могу:005:
ййййййййййййййййййуууууууууууууууууууууууууххххххх ххххххххххххххххххххуууууууууууууууууууууууууууууу у
мне сделали инет :080::080::080::080::080::080:
ща такое покажуууууууууу :073::073::073::073::073:
Настеньк@
29.12.2009, 00:26
Мама трот, не зря я говорила про корсеты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36483653#post36483653)
И еще (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=189)
И еще (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=191)
Женя, я так понимаю, что укладывание таким образом, все-таки не 5 часов у тебя занимает? :065:
что ты!!!! :001: так делала только когда приучала. сейчас ставлю в кроватку - через 10 минут мксимум уже спит. к себе ночью не беру - держу бутылочку/поильник через прутья кроватки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет!!! Вот и мы здесь!:014:
Привет! Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это оседлали меня
красотка!!!!! Привет, Танюш!
Моя любимая :love::love::love::love::love:
http://i055.radikal.ru/0912/3e/72383718bf4c.jpg
http://i073.radikal.ru/0912/45/b67093757837.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/0912/86/d2c480ceb341.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0912/cf/22a975f97725.jpg
http://i010.radikal.ru/0912/f7/d6fb7f7d6c2b.jpg
http://i047.radikal.ru/0912/38/9d71e1150ae4.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0912/dc/927bb0c2e906.jpg
Настеньк@
29.12.2009, 00:39
Только что в контакте заценила:love::love::love:
Только что в контакте заценила:love::love::love:
Я тебе только вечером смогла перезвонить...а ты трубку не взяла...
Настеньк@
29.12.2009, 00:44
Я тебе только вечером смогла перезвонить...а ты трубку не взяла...
Я видела, только говорить не могла.
Давай завтра позвоню
Я видела, только говорить не могла.
Давай завтра позвоню
ага :)) Кэт в 10-30 ложится, а потом в 14. Ты домашний мой знаешь?
mariska998
29.12.2009, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Красотка:love:
Марин, может лучше виферон в качестве противовирусного. У вас такая температура. Он посильней и получше, но его нельзя часто. Если еще не использовали, то можно.
Уже применяли месяц назад:005:
mariska998
29.12.2009, 00:59
:love::love::love:
Настеньк@
29.12.2009, 01:40
Видать все спят
Видать все спят
неа
меню составляю на НГ :019:
Настеньк@
29.12.2009, 01:41
неа
меню составляю на НГ :019:
Чего похудательного придумала????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Красотка:love:
Уже применяли месяц назад:005:
Мы применяли 3 раза за полгода, хотя, так, наверное, нельзя
Видать все спят
Я смотрю биатлон. Проигрывают.:(
У меня ребенок не спит. Был уложен в 22 часа, проснулся. И никак обратно.
Чего похудательного придумала????
пока ничего :)
пока только новогодне-вредного
вот, например, САЛАТ (http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html)
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ты!!!! :001: так делала только когда приучала. сейчас ставлю в кроватку - через 10 минут мксимум уже спит. к себе ночью не беру - держу бутылочку/поильник через прутья кроватки
ага...
значит нам не подходит такой вариант :065:
Сережа, что папа на работе делает?
Деньди!
А как мама их тратит?
взмах руки - вжик!
:065::065::065::073::073::073:
Деньди!
А как мама их тратит?
взмах руки - вжик!
:)):)):))
всем доброе
вот мы и встали уже час как:010:
нда, непривычнос....
эээээххххх
Polinka-Malinka
29.12.2009, 11:13
Доброе утро всем!
УРАААА мы без сиси!!!!!
Ночью жрали-с кашу и пили воду :))
Пыталась не брать мелочь в кровать к себе. С 21:30 до 2:00 каждый час я вставала, качала :001: Потом выдохлась и спали вместе. Причем спал также беспокойно, мы ждем зуб
В 4:50 дала кашу, укачала на мячие и до 7 утра он спал снова в саоей кроватке
А потом до 9 снова с нами :005:
Доброе утро всем!
УРАААА мы без сиси!!!!!
Ночью жрали-с кашу и пили воду :))
Пыталась не брать мелочь в кровать к себе. С 21:30 до 2:00 каждый час я вставала, качала :001: Потом выдохлась и спали вместе. Причем спал также беспокойно, мы ждем зуб
В 4:50 дала кашу, укачала на мячие и до 7 утра он спал снова в саоей кроватке
А потом до 9 снова с нами :005:
но все равно, определенный успех есть!!!!!
Polinka-Malinka
29.12.2009, 11:16
Девочки, у которых дети ночью едят!
Сколько едят ваши дети ночью? :)
Polinka-Malinka
29.12.2009, 11:17
но все равно, определенный успех есть!!!!!
несомненно! :080:
буду закреплять :))
Настеньк@
29.12.2009, 11:19
Деньди!
А как мама их тратит?
взмах руки - вжик!
:046::046::046:
Polinka-Malinka
29.12.2009, 11:19
Кэт бесподобна в этом наряде!!!!:love::love::love:
Ты сама сшила эту юбку?:010:
мой в в 2 ночи и в 5 утра - в 8 завтрак - в сумме - 400 гр смеси
кашу не едим из бутышки((((
Настеньк@
29.12.2009, 11:28
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кэт бесподобна в этом наряде!!!!:love::love::love:
Ты сама сшила эту юбку?:010:
ага :))))))))) не сшила - сделала - без применения швейной машинки :004:
мл 200 максимум. в 4-5 или в 6 утра (смотря во сколько ляжем)
к сожалению, всю ночь в кроватке не спим.
часа в два начинается бесконечное подскакивание. только уложу снова - поглажу, посижу рядом. стоит отойти - подскакивает..... и так по кругу.
со мной же спит без этого. ну было пару раз и спала до утра в кроватке. не знаю даже, от чего зависит..:016:
[/URL]
А это оседлали меня
Танюша, такая прелесть.. :love: И так на маму похожа... :love:
Наташа, вы очень хорошо спите.(ттт) Мы встаем в 10.30 при условии, что легли в 23 часа. А если уложить в 21.00, то что я с ним буду делать с 8 утра.
да, ТТТ.. мы спим хорошо... :091:
Сделали мне два укола, сидеть не могу:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бозечки.. маленькая фея... :love::love::love:
доброе утро, мамули... :flower:
Polinka-Malinka
29.12.2009, 12:15
мл 200 максимум. в 4-5 или в 6 утра (смотря во сколько ляжем)
к сожалению, всю ночь в кроватке не спим.
часа в два начинается бесконечное подскакивание. только уложу снова - поглажу, посижу рядом. стоит отойти - подскакивает..... и так по кругу.
со мной же спит без этого. ну было пару раз и спала до утра в кроватке. не знаю даже, от чего зависит..:016:
у нас получается больше :005:
а воду пьете?
Милан на ночь е 250 гр каши
За ночь съедает еще грамм 400+ вода
с утра уже кашу не даю
если пихаю воду ночью чаще - кричит, даю кашу - успокаивается и засыпает
Но это, наверное, очень много каши?!
Настеньк@
29.12.2009, 12:17
а воду пьете?
с утра уже кашу не даю
мы если ночью и едим, то это пара глотков. и так может быть несколько раз:005:
но чаше просто пьем
Polinka-Malinka
29.12.2009, 12:30
Насть, а пьете много?
Настеньк@
29.12.2009, 12:35
Насть, а пьете много?
ночью где то грамм 120-130, больше не даю. это за всю ночь
Polinka-Malinka
29.12.2009, 12:44
Горе мне горе, мы едим в два раза больше всех :(((
и пьем еще!
я подгуз меняю часа в 4 утра, потому что Милан на нем уже катается, как на шаре
Надеюсь, смогу постепенно сократить кол-во еды. Качать на ручках что ли вместо каши или что?
Настеньк@
29.12.2009, 12:47
Алиска несколько дней, ворочается и просыпается частно где то до двух, а потом спит до утра.
И раньше она просыпалась и сразу требовала есть , пить или внимания. то теперь сидит играет.
избаловала она меня, я сплю почти до 10:)
Polinka-Malinka
29.12.2009, 12:50
Алиска несколько дней, ворочается и просыпается частно где то до двух, а потом спит до утра.
И раньше она просыпалась и сразу требовала есть , пить или внимания. то теперь сидит играет.
избаловала она меня, я сплю почти до 10:)
красотааа :)
Милан тоже играет один, как проснется, но, поскольку просыпается с нами, то играет с нашими носами, ушами и губами - не особенно поспишь :))
Михалочка
29.12.2009, 12:51
Привет!!
Полиночка..
Мы кушем в 23.00 смесь 220 мл, потом как бог даст... Примерно 6-7-8 смесь 220 мл, а в 11 утра каша с фруктами... Потом в 15 овощи с мясом (яичком, хлебушком, маслицем подсолнечным) ну грам там 300 с капелькой и в 19 кашка с овощами, ... и опять по кругу.... Днем пьет сок грушевый 1к2 развожу, пюре банановое развожу в воде, тоже нра, компотик из груши варю!!! Ну и будем яблоко щас начинать пить.
Вот такой рацион...
А памперс не меняю с вечера....:004:
Как в 9-10 вечера одела, так и до 10-11 утра.
И спит с первого дня ОТДЕЛЬНО в своей кроватке.... САМ!!!!!
а воду пьете?
с утра уже кашу не даю
ОГО!!! Круто!
Привет!!
Полиночка..
Мы кушем в 23.00 смесь 220 мл, потом как бог даст... Примерно 6-7-8 смесь 220 мл, а в 11 утра каша с фруктами... Потом в 15 овощи с мясом (яичком, хлебушком, маслицем подсолнечным) ну грам там 300 с капелькой и в 19 кашка с овощами, ... и опять по кругу.... Днем пьет сок грушевый 1к2 развожу, пюре банановое развожу в воде, тоже нра, компотик из груши варю!!! Ну и будем яблоко щас начинать пить.
Вот такой рацион...
А памперс не меняю с вечера....:004:
Как в 9-10 вечера одела, так и до 10-11 утра.
И спит с первого дня ОТДЕЛЬНО в своей кроватке.... САМ!!!!!
Наташ, Грушевый Гербер сок ты спрашивала ????
Видела в детях на Кир заводе)
Настеньк@
29.12.2009, 13:02
меня Рома отчитал за о что папа был на ночной сборке и приехал только утром:))
Михалочка
29.12.2009, 13:04
ОГО!!! Круто!
Наташ, Грушевый Гербер сок ты спрашивала ????
Видела в детях на Кир заводе)
Спасибо, родная. Я купила в Метро....
а воду пьете?
с утра уже кашу не даю
у нас раньше вода прокатывала, за ночь мл 150. щас уже нет почему-то(((( даю вот один раз смесь. иногда получается и меньше, чем 200 мл.
какую кашу даешь?
мы кашу не едим, только веллинг. два раза.
утром - ну утро понятие растяжимое, иногда Вита не хочет его прям утром, часов в 10. ест позже, в 11-12 максимум 200 мл. и на ночь - 240 мл ночного рисового сытного сэмпер :)
обед овощи + мяско
полдник - йогурт или творог (и то и другое делаю сама - деть йогурт особенно любит - не оттащить!:019:)
в течении дня: хлебец, фрукт (мандарин - обожает!!!!, банан или груша или яблоко или пару фруктов даже), кусочек сыра еще иногда даю. тоже очень любит...
сок яблочный. за день 100мл (разведенный с водой) или яблоко+тыква или яблоко+груша. по-разному.
вроде бы вот наша еда на день...
в целом получается где-то литр за сутки
Макс ночью плохо спал. Все вертелся. Утром покакал - пластилином. Все же викинула. Не знаю, где нашел...
Добрый день!
210 смеси- это разово, он и ест один раз. Если ни разу(и так бывает), то нисколько.
а воду пьете?
с утра уже кашу не даю
400- это много ночью
Горе мне горе, мы едим в два раза больше всех :(((
и пьем еще!
я подгуз меняю часа в 4 утра, потому что Милан на нем уже катается, как на шаре
Надеюсь, смогу постепенно сократить кол-во еды. Качать на ручках что ли вместо каши или что?
Просто вместо еды давать попить. Мы не так давно ели ночью не меньше 2-х раз. Как оказалось, лучше уходить от ночных кормлений, не очень полезно,а давать попить. Он не откажется ни разу от еды ночью, сколько не дам, но я просто несколько этих раз заменила чаем. Сейчас бы вообще ночью не кормила бы, только поила, но он похудел после болезни и мало ест днем, пусть хот так. Если бы днем ел много, ночью точно бы не стала давать еду.
Утром, пока варила кашу, Макс нашел фломастер - итог: все ноги малиновые. А нам к врачу сегодня...
Как Никиточка у Светы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashun4ik
29.12.2009, 14:17
Я Ирку перед сном кормлю, в следующий раз она просыпается поесть в промежутке с 5 до 7 утра, а потом часов в 9-10 примерно.
Натуленочек
29.12.2009, 14:21
сама знаешь два раза сися:love:
Девули, хэй-хэй!:flower:
фея:love::love::love::love::love::love::love::love :
Полиш, у нас по разному... в последнее время с учетом, что молока у мну совсем нема:008:, едим мало...... и пьем тоже мало.... сегодня у нас вообще вот как было... в 21.00 стали укладываться спать без сиси и бутылки. (смесь даже не покупаю, чтобы не было соблазна).. Из-за того что вчера дала ей поспать с 18.00 до 19.00.. доня отказывалась засыпать... промучалисьмы до 22.30. В итоге дала сисю (точне то что там было:073:)... уснули... за всю ночь дала ей попить кампотика около 20 мл... в 7 утра ОЛеся опять потребовала кушать.. дала сисю (естественно почти пустую)... проспали до 10.00.. воть.:008:
красотааа :)
Милан тоже играет один, как проснется, но, поскольку просыпается с нами, то играет с нашими носами, ушами и губами - не особенно поспишь :))
моя просыпаясь, даже не думает поиграть сама с собою... :005:
А на счет памперсов. Днем мы вообще весь день без него, даже спим. Писаем в горшочек, а вдневной сон вообще не писаемся. Одеваю только на прогулку, но как правило, памперс остается сухим... а на ночь, чаще всего слегка записаный, редко переполненный, а бывает даже СУХОЙ:080::004:
Никитоську и его мамочку Светика-Ланасветика с праздником
:flower: :flower: :flower:
:063: :063: :063: :063: :063: :063:
Утром, пока варила кашу, Макс нашел фломастер - итог: все ноги малиновые. А нам к врачу сегодня...
:046::046::046: талант:))
Макс ночью плохо спал. Все вертелся. Утром покакал - пластилином. Все же викинула. Не знаю, где нашел...
:010::010::010:и смех и слезы
С праздником!:flower:
девочки
моя драгоценность похоже переходит на один дневной сон
тыдыщ...
сегодня мы проснулис около 11 часов, и еще ни в одном глазу. ни в какую не спать...
обычно просыпаемся ну в 10-30, потом еле еле часа в 14 уложу, соотно следующий сон в 18, а то и в 19 часов. ХУЖЕ нет, ибо до 23-00 дете не уложить вообще!!! тыдыщ мильен раз
сегодня вот попробуем сделать так: уложу часов в 16, соотно следующий сон будет уже на ночь, в районе 21-30...
наверное, завтра вернемся на два сна... т.к. спим ночью по 12 часов.
короче, полная ............
девули, что скажете по НОРМАМ ? не очень ли это страшно? (ну, если мы будем спать 1 р. , что вряд ли конеш повторится далее, но вдруг...)
или если это будет долгий сон, а не по 40 и 1 ч (как бывало у нас ранее +- минут 20 ко второму сну) это даже и лучше? короче дурдом.
и вообще времени все меньше остается. все время деть ченить отчебучивает, то ходить требует (держась за пальцы - и так стописяттысячмильенов раз по всей квартире - я уже босоноги стала одевать). так мы ходим и деть щастлив :) и на улке тоже ходим и качаемся на качелях))))
вас читаю, комментить не могу ваще....
сегодня гуляли с коляской (только потому, что в магаз ходили) - это и вправду лучший в мире фитнес. устала как не знаю кто переть колясон по сугробам. погода зато сказка была, солнышко, без снегопада и тепло)))) еще пойдем вечером во дворик, на качельки....ну усе, побежала я.вас читаю, комментить не могу ваще....
Вика уже больше месяца на 1 дневном сне, правда укладываю в 14, а не в 16
Девули, что-то я не могу нацти ничего толкового про ежемес.пособия в 2010 г. будут ли они увеличиваться... кто-нибудть вкурсе
:080::080::080:Кир пошел!!!!!!:080::080::080:
lenik777
29.12.2009, 15:30
Девочки!!! мАмулички-красотулички!!!
Всем привет!!!!
Мы почти поправились,поэтому настроение стало тоже повеселей.
Температуры нет второй день.Вроде обошлись без антибиотиков.
Теперь аллергия на что то...Может на Виферон.Не стала ставить свечки.Точечки красные на лице ,спинке и ручках второй день.Дала уже 2 раза Зиртек.:091::091:
lenik777
29.12.2009, 15:31
:080::080::080:Кир пошел!!!!!!:080::080::080:
Ух ты!! Молодцы то какие!!!!!!:flower::flower:
А мы только по шажку и по два,но редко.
lenik777
29.12.2009, 15:32
Вика уже больше месяца на 1 дневном сне, правда укладываю в 14, а не в 16
А у нас никах пока. Вижу что рубит парня уже в 12.30 и к 17 часам.И в 21-соответственно на ночь.
lenik777
29.12.2009, 15:34
СВЕТОЧКА!!! ПРИМИ И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Ух ты!! Молодцы то какие!!!!!!:flower::flower:
А мы только по шажку и по два,но редко.
у нас есть любимая тетя в телефоне 060 :046::046::046:
он за ней идет хоть на другой конец комнаты:004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.