Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Polinka-Malinka
09.01.2010, 10:11
Доброе утро всем!
Надеюсь, болеющие детки идут на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас вирус. В Рождественскую ночь мы со рвотой и скорой...
Наталочка, милая, пусть все скорее закончится и Санечка выздоровеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, как сама?
Какое кресло Эле купили?
Сама ничего, держусь :)
Кресло купили Чикко кей 1 изофикс. У него краштесты просто замечательные, цена очень даже для изофиксовского, а самое главное - нашли в магазине по карте детской :080:
насчет Элины - ты же наверняка знаешь, как сопельки отсасывать?
На всякий сулчай - кладешь голову на подушечку, в одну ноздрю прыскаешь аквамарисом, сразу подымаешь, половина соплей выливается, остальное соплеотсосом....
затем повторяешь все с другой ноздрей...
ДЕТЬ ПРИ ЭТОМ ЖУТКО ОРЕТ!!! но надо держаться и провернуть всю продедуру:(
после закапать ПРОТАРГОЛ...
вот...
Спасибо, солнышко, промываю.... орет, действительно жутко, правда, сегодня утром дала промыть практически без боя :)
Вчера пыталась купить отривин бейби - нигде нет :(... девочки, если кто увидет, свисните, пожалуйста :091::091::091::091:, а то говорят, что во всем городе нет :(
Доброе утро, сладкие :019:
:008::008::008::008::008:
Хочеться, чтобы была удобная для Киндера......
про Зиппи читала отзывы, на практике незнаю.............
Вот расскажите, раз она у вас уже есть:
1- одной рукой можно управлять, не уводит ли ее в сторону?????
2- сдвоенные колеса, осенью листья не забиваються?????
3- Ребенку не в летней одежде места не мало?????? (зимой) в комбезе??????
Евгешик - в твою, это в Матис что ли?????Сколько лет она у Тебя в итоге живет уже и не умерла?
У меня зиппи. Купила только потому, что трость - у меня в коридоре очень мало места :(.... из минусов - хлипкая слегка (трость ведь) и скрипит :001::001::001::001:
Одной рукой можно управлять по ровной дороге
В колеса вроде ничего не забивается
Моя сейчас спит в ней на улице в комбезе керри и овчинном конверте... но тесноватенько....
МамЖеня как там твоя бибика??? Я у своей акумулятор сегодня сняла - заряжаю. Морозец ночью обещают до - 20, вот гремся типа)))
Привет! Бибика нормально. ПРишлось вскрывать после НГ :001:. Купили зарядку для АКБ, зарядили полностью и если не ездим, каждый день Валерка ходит греет и чистит :))) Не могу найти нигде замки на нее в продаже....те что лежали в бардачке - не подходят.
А так, норммально :) Выезжала на КАД :065::065::065:
Девуленьки привет!!!:flower::flower::flower::flower:
С зубиком поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
я валяюсь в конвульсиях:))
Полин, есть люди мыши - например, я, а есть люди с красивым лицом и линиями - ТЫ:flower:
ты мышь????????? не ври!!!!!!!
Полин, спасибо!
Взгляд, убеждения и позиция - ХОРОШО!!!
Такая жизненная мышь выходит, с выразительным взглядом и тараканами в голове))))))))))
с шикарными сиськами!!!! :073:
Женечка, а ты меня в табличку не внесла :(
Я, кстати, еще запрос на вхождение в группу в контакте подала, но потом сообразила, что ты моей фамилии не знаешь.
Там если запрос остался Елена Миллер я :support:, примешь? :support::support::support:
я никого не внесла. новая табличка будет в новом топе.
а в группу уже давно приняла :073::073::073:
У меня зиппи. Купила только потому, что трость - у меня в коридоре очень мало места :(.... из минусов - хлипкая слегка (трость ведь) и скрипит :001::001::001::001:
Моя сейчас спит в ней на улице в комбезе керри и овчинном конверте... но тесноватенько....
хлипкая?????
если скрипит, побрызгай штукой которой замки в машине после мойки пшикаешь (вд-40 :065:)
хлипкая?????
если скрипит, побрызгай штукой которой замки в машине после мойки пшикаешь (вд-40 :065:)
Да дело в том, что все сочлинения скрипят, не колеса :(.... везде, где пластик трется.... Если всю брызгать - она грязная будет :(
Девочки, спасибо за кулачки Элиночке :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Буду надеяться, что наши сопли и тем-ра не надолго....
Настеньк@
09.01.2010, 12:15
Привет! Бибика нормально. ПРишлось вскрывать после НГ :001:. Купили зарядку для АКБ, зарядили полностью и если не ездим, каждый день Валерка ходит греет и чистит :))) Не могу найти нигде замки на нее в продаже....те что лежали в бардачке - не подходят.
А так, норммально:) Выезжала на КАД :065::065::065:
Ты теперь полноценный ездок:)):)):)):)):))
Polinka-Malinka
09.01.2010, 12:17
Девочки, спасибо за кулачки Элиночке :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Буду надеяться, что наши сопли и тем-ра не надолго....
надеюсь, что через пару дней все уже будет ок! :flower:
опять морозы, пусть они поубивают все эти поганые вирусы!
Настеньк@
09.01.2010, 12:19
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Polinka-Malinka
А я через часик иду с подругой в ресторан :) Звучит шикарно, по-факту же, иду в рестик недалеко от дома, чтобы выпить кофейку и поболтать :))
Диня остается с мелочью, надеюсь, все будет ок!
Милан уже спит, а Диня все еще спит с ночи :))
Polinka-Malinka
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Привет! :support:
как самочувствие??
Настеньк@
09.01.2010, 12:22
Привет! :support:
как самочувствие??
Самочувствие отличное:), скорее всего в Пн пойду на флюшку и тогда точно будет известно до конца я выличилась или еще нет
Настеньк@
09.01.2010, 12:23
А я через часик иду с подругой в ресторан :) Звучит шикарно, по-факту же, иду в рестик недалеко от дома, чтобы выпить кофейку и поболтать :))
Всё равно круто:080::080::080::080::080:
Здорово!!!!
А куда идете?
Настеньк@
09.01.2010, 12:33
Нас опять засыпало:wife::wife::wife::wife:, дорожки расчищены только около дома( спасибо дворнику), дальше по нашей улочке не пройти:015::015::015::015::015:. Придется идти с Алиской в слинге
Polinka-Malinka
09.01.2010, 12:35
Здорово!!!!
А куда идете?
подруга сказала, что около Июня открыли японский рестик. Я даже не знаю какой :009:
Polinka-Malinka
09.01.2010, 12:36
Нас опять засыпало:wife::wife::wife::wife:, дорожки расчищены только около дома( спасибо дворнику), дальше по нашей улочке не пройти:015::015::015::015::015:. Придется идти с Алиской в слинге
а Миланик в слинге уже почти не помещается!
Хотели тут его привязать мне на спину - и никак, он чуть ли не по пояс вылезает :)) очень жаль, на самом деле. Мне было так со слингом удобно
Настеньк@
09.01.2010, 13:04
а Миланик в слинге уже почти не помещается!
Хотели тут его привязать мне на спину - и никак, он чуть ли не по пояс вылезает :)) очень жаль, на самом деле. Мне было так со слингом удобно
у нас слинг с рождения до 2 лет, летом нам места было оч много
Всем привет!
У меня Элька опять затемпературила :(.... и насморк жуткий просто :001: нос заложен, дышит только ртом ,когда лежит :( Двоечки, конечно режутся, но, боюсь, на этот раз уже не только зубы :( .....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Настеньк@
09.01.2010, 13:43
Девочки, а что с понями-зебрами то будем делать???
Нам же вроде юр. лицо нужно???
Чисто теоретически я могу сестру попросить заняться закупкой, у неё ИП
Ты теперь полноценный ездок:)):)):)):)):))
ездун :065::065::065:
предлагаю чтоб не растерять желающих выделить отдельную тему в группе, и там обсуждать все вопросы. пошла создам
Настеньк@
09.01.2010, 13:51
ездун :065::065::065:
:046::046::046:
предлагаю чтоб не растерять желающих выделить отдельную тему в группе, и там обсуждать все вопросы. пошла создам
создала (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21896131)
Вот и мы! (надо будет вас почитать)
Ну и дни эти у нас были. С тех пор как я написала что на завтра в скандинавию
к стоматологу иду.
Ночка у нас "шикарная" была...
МЫ ОТРАВИЛИСЬ а может и нет.
Меня полоскало всю ночь, доченьку вырвало три раза.
На третий меня не хватило, муж вызвал скорую.
Приехали сделали укол мне и дочке. Чуть не забрали в больничку с диагнозом "ротовирус".
Я отказалась!!!
Теперь у нас сбился график кормления, дочка ничего толком не ест.
Я вроде уже отошла.
НЕРВНИЧАЮ!
Вот так!:(:(:(
На след. день пришла участковая врач из поликлиники.
А кстати, у нас действительно лезет большой зубик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас, действительно, ходит этот ужасный ротавирус, поэтому не таскайте, девчонки, деток по общественным местам :flower:
подруга сказала, что около Июня открыли японский рестик. Я даже не знаю какой :009:
Да, есть там что-то на Энтузиастов.... но уже давно, не из новых....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас, действительно, ходит этот ужасный ротавирус, поэтому не таскайте, девчонки, деток по общественным местам :flower:
Вот-вот... у меня у подруги годовалая дочка болеет, да и родителе тоже , вроде, водцепили :(
Элиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019::019::019:Да уж...растут детки.:love:. Катя котлетки уже с вилки ест...сама кусочки откусывает:019::019::019:, но я небольшие для нее делаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже в Питере эпидемия:008:
как ксюша?
всем привет... у нас дома очередная ругань... мама с братом отношения выясняют... :001:мат на мате стоит... еще Жека сегодня встал в полшестого утра.. :010: полтора часа пропел песни, час поспал... в 9 встал, в 11 лег на 10 минут... в час лег опять на 40 минут... в общем у нас жутис какой-то... :005:
May-February
09.01.2010, 15:09
кашляет. пока кашель сухой:( капризит. на ручках висит... в общем- болеет ребенок :(
делаем все процедуры. посмотрим что будет завтра.
Да... здесь остается терпеть, лечится и ждать...
Кать, а сейчас не рановато такое?:009::008:
Да такое - будет потом! :)
Сейчас будут просто лазалки, используя элементы будущего комплекса... Переходики там, балкончики... то есть только то, что реально сейчас надо...
May-February
09.01.2010, 15:16
У нас, правда, животное уже в шкафу дома.
Но вообще, юр.лицо - не большая проблема... :) все решаемо...
Анют, извини что так долго не отвечала- только сейчас время появилось. Викуся целый день на руках. капризит :(
Насчет кашля- у вас неплохой кашель. влажный. Не надо лекавок давать, тем более она мало кашляет. Лучше много пои теплыми компотами, соками, ну или что вы там пьете. И не насилуй насчет еды. Не хочет есть- не надо. Лучше давай больше пить.:flower:
Спасибо, Настен:flower:
да не первом инфекционном лежали:005:
КРУТЯШНАЯ у вас скорая!!!! уважамс!!!!:flower:
у нас как видишь кошмар кошмаристый:015: а еще... еще... по приезду домой в больнице было сказано вызвать участкового педиатра, чтобы она посмотрела Вику. ага. щазззз!!!!! Амбулатория у нас в принципе не работает в нг выходные!!!!!:wife::wife::wife:
так что до 11 января никто не болеет:065::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь у вас уже получше:091:
у нас температура спала, к счастью, а то в первую ночь ничем не сбивалась
остались только сопли - густые, вредные, Аленка сама их прочихивает, а чистка и капли не помогают :009:
из-за соплей ночью рвота продолжается :(
но ребенок днем бодр и более-менее играется :091::091::091:
Polinka-Malinka
09.01.2010, 15:58
Урааа я славно отобедала в ресторане "Палки" кто тут рядом живет, двочки, место приличное :)
Похоже на "Две Палочки", а цены. скорее, как в "Евразии"
еще купила сережки :) Крупные такие, мне оч нра
Муж мой сказал, что животное нам не надо, да и правда места уже нет пож животное
Милан прекрасно попрыгает на мячике :)
девули. у меня ребенок перешел на 4 разовое питание (привет Виктории и ее маме Свете!)
как вам ЭТО?????
я б убрала обеденную смесь, ЗАЧЕМ она вам уже???
В это время дала бы ОБЕД, а потом бы и получился полдник!
Привет Витоше от Вике:flower:
Мы живёт БЕЗ перекусов:004:
Утром, я понимаю что не правильно поступаю. Просто проснуться не могу, но буду над собой работать.
Из-за этого все и кривится. Не успевает к двум проголодаться.
А с количеством то что делать? Почему он наедается со 100гр.?
Потому что молоком кормишь ещё много.
А мне наоборот сказали,что творог надо довать вечером,т.к. кальций лучше всего усваивается ночью:016:
до 19.00 - не вечер???
У меня вечер, .тк. в 21.00 у Вики наступает ночь)))
Polinka-Malinka
09.01.2010, 16:45
Потому что молоком кормишь ещё много.
это не единственная причина
часто, если зуб лезет, ребенок меньше ест
да и вообще, не все едят за раз много
Настеньк@
09.01.2010, 17:11
Мы вернулись от стоматолога, я полюбила ёё еще больше:love::love::love::love::love:
Ромке лечили 4, врач зубы заговорила так что ребзь не испугался ничего:) , смешариков ему включили, через неделю идем доделывать. Ромио похвалили за зубки, оказывается это редкость что в 5 лет одна маленькая дырка:)
Про Алиску она сказала что совсем не похоже на бутылочный кариес( у малявок это так называется), но решили посеребрить и через 3 мес прийти показаться.
Еще и с подарками домой ушли:)
я б убрала обеденную смесь, ЗАЧЕМ она вам уже???
В это время дала бы ОБЕД, а потом бы и получился полдник!
Привет Витоше от Вике:flower:
Мы живёт БЕЗ перекусов:004:
про смесь - я забыла приписать. мы ее пьем только в том случае, если на завтрак съели 50 мл веллинга (у нас и такое бывает...:010:)
а если полноценно едим веллинг - то смеси нет и соот-но обед раньше
а полдник типа бывает йогурт или т.п. но вот уже несколько дней от полдника отказ.... зато в 20-00 начинается истерика.
а перекус остался единственный - не отказывает ломтику сыра или фрукту
все остальное - в топку (нежно любимые хлебцы, а я только их купила впрок...)
в общем, без смеси ваще получается трехразовое... если не считать кусочек сыра или фрукт (я их за полдник уже почти считаю... иначе трындец)
сегодня вот обед был в 13-00 - мега мало
потом в 15 ч.доела овощи с мясом.
это 2 прием пищи был...
Mila_Sav
09.01.2010, 17:56
Девули, приветик))))! Я опять безнадежно отстала)))!
Блин, хочу чтобы Тёмка уже пошел, а он не в какую - только за ручку и несется сразу грудью вперед, ноги сзади волочатся:))!
Прочитала тут про ваши кормления... 4 раза:010:
У нас так:
11:00 - кукурузная каша с фруктами (200-250гр)
14:00 - броколли с другими овощами и мясом (200-250гр)
17:00 - смесь (180гр)
20:00 - гречнево-рисовая каша (200-250гр)
23:00 - овсяная (пшенично-овсяная) каша с фруктами (200-250гр)
02:00 - смесь (180гр)
Правда все это безмолочное, но в итоге едим 6 раз:073:! И попробуй не покормить:073:!
Приветики!
Твое ТВ, например это и телеканалы и интернет
есть много других кабельных ТВ и интернет-провайдеров
Обычно они дают немного денег правдению 9бабушкам-дедушкам этим) и становятся единственными на весь дом провайдерами и кабельщиками :)
Полин, спасибо, но это все-таки кабельное. Я другое имела ввиду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас аленка тоже совсем разюолелась - ротавирус плавно перетек в какой-то другой с высоченной температурой, соплями густыми и горлом красным и охрипшим + рвота + остаточный после ротавируса жидкий стул :(
прошлую ночь я только два часа спала - остальное на ручках, так как температура не сбивалась никак
сегодня лучше - сбивается
по поводу скорой :wife::wife::wife::wife:
у нас очень адекватные тетеньки работают. во-первых, по телефону проконсультирут, во-вторых, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрят, в-третьих, всесделают, чтобы в больницу не вести, лекарство вколют, скажут что пить, чем самим лечить, ЛИШНИЙ раз приедут, чтобы в больницу отвезти, если понадобитсяи в поликлинике дежурные врачи теперь КАЖДЫЙ день навещают Аленку, и после праздников врач тоже ДОМОЙ приходить будет, чтобы Аленку не таскать!
Для меня это как сказка. А звонили и вызывали мы немало. И нахамят и пошлют и дельного ничего: только в больницу. Была только одна нормальная бригада.
ДЕВОЧКИ :022::022::022::022::022:
владельцы Мультиварок, увидела тут альбом у Светика Куренок ее шедевры :0015::0015::0015:, что-то мне поплохело:0007::0007::0007:, она реально может заменить духовку...............:0075::0075::0075::0075:
киньте ссылок на нее
мне тоже 30, а готовлю, как будто 14:0064::0064::0064::0064::0064:
Спасибооооооооооооооооооо:flower::flower::flower:: flower::flower:
Света, у меня есть МВ недавно. Пока не впечатлила, но и готовила там минимум. Сделали крылья, муж сказал, что ничего, а мне не понравились, люблю более жареное. И делала плов, мужу совсем не понравился, сказал, что у меня на плите получается гораздо вкуснее. Ну да, как-то не очень получился(я все делала по рецептам). Причем, я уже писала, и времени готовка занимает ничуть не меньше. Так что МВ у меня пока отдыхает- вчера в духовке запекали курицу, сегодня мясо. Но есть плюс, появилась МВ, меня как-то потянуло к плите:065:(не знаю с чем связано).
Там, говорят, выпечка хорошая, но куда нам с мужем при наших объемах.
Вот и мы! (надо будет вас почитать)
Ну и дни эти у нас были. С тех пор как я написала что на завтра в скандинавию
к стоматологу иду.
Ночка у нас "шикарная" была...
МЫ ОТРАВИЛИСЬ а может и нет.
Меня полоскало всю ночь, доченьку вырвало три раза.
На третий меня не хватило, муж вызвал скорую.
Приехали сделали укол мне и дочке. Чуть не забрали в больничку с диагнозом "ротовирус".
Я отказалась!!!
Теперь у нас сбился график кормления, дочка ничего толком не ест.
Я вроде уже отошла.
НЕРВНИЧАЮ!
Вот так!:(:(:(
На след. день пришла участковая врач из поликлиники.
А кстати, у нас действительно лезет большой зубик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем малышам поправляться, Санечке, Элине.
А у меня никак в последнее время не уложить ребенка. Прием именно с вечера. Или уложу, через какое-то время просыпается и все заново. Уже по всякому пробывали, и пораньше укладывать и попозже. Спать хочет и не уложить. Так где-то до 2-3 часов, потом, вроде спит до утра, хотя тоже может просыпаться. Надо нам неврологу показываться.
А может есть какие успокоительные невредные для таких малышей? Вдруг помогло бы.
Настеньк@
09.01.2010, 18:46
А у меня никак в последнее время не уложить ребенка. Прием именно с вечера. Или уложу, через какое-то время просыпается и все заново. Уже по всякому пробывали, и пораньше укладывать и попозже. Спать хочет и не уложить. Так где-то до 2-3 часов, потом, вроде спит до утра, хотя тоже может просыпаться. Надо нам неврологу показываться.
А может есть какие успокоительные невредные для таких малышей? Вдруг помогло бы.
А днем как?
А днем как?
Укладываемся с трудом. В основном спит один раз. Когда как. Вчера поспал один час и все, а сегодня спит два часа. Но мы не гуляем, пока не выздоровели, на улице спал больше.
May-February
09.01.2010, 19:36
Девочки, а у нас с датой появилась определенность? И с местом???
Filis78™
09.01.2010, 19:48
Замечательное стихотворение. :love::love: Аж защемило.
Filis78™
09.01.2010, 19:50
МедвеПуть ХА-ХА-ХА ::046::046::046:.Я валяюсь:023::023::023:Первый раз такое слышу:073:
Сама придумала, вроде:008::008::008::008::008:
а может слышала где-то, если честно не помню.......:004::004::004:
Filis78™
09.01.2010, 19:52
Спасибо за инфо:flower::flower::flower::flower::flower:
Чувствую у всех разные Зиппи:065::065::065::065::065:
Будем краштесты проводить:ded::ded::ded::ded::ded:
Filis78™
09.01.2010, 19:54
Настена, как выглядят Эти "Ездовые собаки":)):)):)):)):))
Хочеться, но послушала Полину, напряглась, если она огромная:009::009::009::009::009:
Filis78™
09.01.2010, 19:59
Света, у меня есть МВ недавно. Пока не впечатлила, но и готовила там минимум. Сделали крылья, муж сказал, что ничего, а мне не понравились, люблю более жареное. И делала плов, мужу совсем не понравился, сказал, что у меня на плите получается гораздо вкуснее. Ну да, как-то не очень получился(я все делала по рецептам). Причем, я уже писала, и времени готовка занимает ничуть не меньше. Так что МВ у меня пока отдыхает- вчера в духовке запекали курицу, сегодня мясо. Но есть плюс, появилась МВ, меня как-то потянуло к плите:065:(не знаю с чем связано).
А посмотрела у Светика в альбоме у нее там все такое зажаренное!
Может этот от опыта зависит, у меня то вообще Духовки нет, потому что, то, что хочет муж стоит немеренно:010::010::010::010::010::010:вот ищу компромисс, да и тоже уже надо бы себя стимулировать к разнообразию..............а то все Борщ, да котлетасы, щи да рыба - надоело:0099::0099::0099::0099:
Добавила новые темы в группе Кто что принесет из игрушек (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21898061), Няня для старших детей (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21898087), Я на машине, могу подвести (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21898098)
Хочеться, но послушала Полину, напряглась, если она огромная:009::009::009::009::009:
http://s42.radikal.ru/i096/1001/91/bdcd5adf986e.jpg (http://www.radikal.ru)
С Сережей испробовала просто тонну всего - ничего не помогло. Перерос.
Девочки, а у нас с датой появилась определенность? И с местом???
пока нет, Катюш, а вообще, все новости в группе ;)
Настеньк@
09.01.2010, 20:25
Вот тут они (http://www.kindermani******/all/sport/prigajushie-jivotnie/zebra-naduvnaya.htm)
Привет!
Нас ОПЯТЬ вырвало!:(:(:(:(
Когда ж это закончится!
Что делать!
Polinka-Malinka
09.01.2010, 21:19
Мы вернулись от стоматолога, я полюбила ёё еще больше:love::love::love::love::love:
Ромке лечили 4, врач зубы заговорила так что ребзь не испугался ничего:) , смешариков ему включили, через неделю идем доделывать. Ромио похвалили за зубки, оказывается это редкость что в 5 лет одна маленькая дырка:)
Про Алиску она сказала что совсем не похоже на бутылочный кариес( у малявок это так называется), но решили посеребрить и через 3 мес прийти показаться.
как я рад как я рад :support::support::support:
Polinka-Malinka
09.01.2010, 21:22
Нет, ну до чего же Серж кайфовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila_Sav
09.01.2010, 21:24
Привет!
Когда ж это закончится!
Что делать!
Ой, кошмарики... кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И не говори)))! Гномик такой прикольный)))!
у нас слинг с рождения до 2 лет, летом нам места было оч много
а мы похоже выросли из ББ....я плачу:008:, ...думаю чем его заменить - альтернатив пока не вижу. Эрго пробовала - не понравилось...носить удобно, но вот одевать:010:...слинг заматывать долго...вообщем нахожусь в поисках
как ксюша?
Огурцом...:080::080::080:теперь наш папа - классический медик поверил и в гомеопатию:)):)):)). За 3 дня подняли и от бронхита вылечили...а ведь утром он собирался за антибиотиком в аптеку идти:065:
Муж мой сказал, что животное нам не надо, да и правда места уже нет пож животное
Милан прекрасно попрыгает на мячике :)
На мячике он будет полноценно прыгать после 3-х лет...и то если диаметр мячика 30см...там же упора для ног нет...лучше как раз мяч сдуть, а животным его заменить
А где этот чудо доктор принимает? И сколько стоит прием? Мне б Ксюшку показать..
Девули, приветик))))! Я опять безнадежно отстала)))!
Блин, хочу чтобы Тёмка уже пошел, а он не в какую - только за ручку и несется сразу грудью вперед, ноги сзади волочатся:))!
НЕ води за руку...это не полезно:073:...или держишь под пояс...но это неудобно...или пусть сам передвигается
Ездили сегодня всей семьей в московскую усадьбу ДМ...очередное разочарование. :015:Как это не печально...но похоже что Москва вымерла...постоянно складывается впечатление что здесь только бабло хотят срубить, причем с наименьшими затратами...В Тереме ДМ - самого ДМ не было...дети кто в рев, кто не понял ради чего они 2 часа на морозе мерзли...Снегурочка вместо того чтоб поиграть хоть чуть чуть...15 минут откровенно заговаривала зубы...Такую идею загубили...обидно.
Зато на след. год мы уже точно приедем в Питер - Катя в Рост пойдет на елку, а Ксю отвезу в Питерскую резиденцию ДМ. Будем отдыхать цивилизованно:017:
Кстати в Росте интерактивные спектакли для детей старше года...так что ближе к апрелю-маю можно будет организоваться и выкупить целиком представление, чтоб только наши детки были - мы так с майчатами делали:)
Привет!
Когда ж это закончится!
Что делать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори :019::019::019::019:
Серж - генератор шалостей :))))) И у него есть благодарный смотритель - Катя :065::065::065::065:
http://s61.radikal.ru/i173/1001/a1/85dc0bf67ef3.jpg (http://www.radikal.ru)
Mila_Sav
09.01.2010, 22:00
НЕ води за руку...это не полезно:073:...или держишь под пояс...но это неудобно...или пусть сам передвигается
А под пояс - это типа полотенце подмышками можно? хм... за руку как-то удобнее)))! А сейчас пошли по коридору ходить - за руку - несется прям, причем одной стороной получается, а когда оставила около стенки и отошла - сделал шажков 8 несколько раз, но шажочки быстрые и мелкие, расставив руки и скорее падая ко мне в объятья:))! В общем как-то совсем не уверено)))
Про ДМ - пипец как обидно наверное.... ужасть!
Серж - генератор шалостей :))))) И у него есть благодарный смотритель - Катя :065::065::065::065:
Ну ржака:046:... видимо на коняшке интересней кататься именно в ванной))))!
Девули приветик всем!!!
вот так:
длинна туловища 40 см, высота сидения 25 см, ноги у нас достают до пола
(http://www.radikal.ru)
ку-ку ;)
http://s41.radikal.ru/i091/1001/b3/5a982e0b6e33.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули приветик всем!!!
вот так:
супер!!! а зебра прыгучая? резина там мягкая? а то у нас слон был, он почти не прыгал :(( Резина оч тугая была, я хочу именно прыгучее
Настеньк@
09.01.2010, 22:24
А где этот чудо доктор принимает? И сколько стоит прием? Мне б Ксюшку показать..
Принимает в медцентре Сафир у нас на Пионерке. консультация стоит 100 р, просто кариес не помню, а пульпит около1500.
Я сегодня за Алису отдала( конс+ серебрение 4 зубов) 200 р, за Ромио (конс+ лечение) 500. Но Ромио пойдем через неделю вынимать лекарство и ставить пломбу.
Если надо координаты в личку скину.
про смесь - я забыла приписать. мы ее пьем только в том случае, если на завтрак съели 50 мл веллинга (у нас и такое бывает...:010:)
а если полноценно едим веллинг - то смеси нет и соот-но обед раньше
а полдник типа бывает йогурт или т.п. но вот уже несколько дней от полдника отказ.... зато в 20-00 начинается истерика.
а перекус остался единственный - не отказывает ломтику сыра или фрукту
все остальное - в топку (нежно любимые хлебцы, а я только их купила впрок...)
в общем, без смеси ваще получается трехразовое... если не считать кусочек сыра или фрукт (я их за полдник уже почти считаю... иначе трындец)
сегодня вот обед был в 13-00 - мега мало
потом в 15 ч.доела овощи с мясом.
это 2 прием пищи был...
3 раза маловато:(
изощеряйся мать, вот Вика сейчас в обед отдает предпочтение овощам в виде пюре, хотя до этого кусочками ела:065:, я с ней уже с ума схожу, каждый день обед - для меня РЕАЛЬНАЯ головная боль, что сделать, чтоб ела
Принимает в медцентре Сафир у нас на Пионерке. консультация стоит 100 р, просто кариес не помню, а пульпит около1500.
Я сегодня за Алису отдала( конс+ серебрение 4 зубов) 200 р, за Ромио (конс+ лечение) 500. Но Ромио пойдем через неделю вынимать лекарство и ставить пломбу.
Если надо координаты в личку скину.
надоооо:support::support::support::support::suppor t:
Сегодня приходила подруга, в мульте я делала:
- Вике овощи на пару (кинула заморозку из холодильника)
- творожник (намесила в блендере, залила)
- рагу с овощами и говядиной (всё забросила, включила на 3 часа и ушла)
Если б не мультя - 100% ничего б не успела:091:
я б не стала давать успокоительное, может это действительно из -за нехватки свежего воздуха, бывает же такое.
May-February
09.01.2010, 22:36
супер!!! а зебра прыгучая? резина там мягкая? а то у нас слон был, он почти не прыгал :(( Резина оч тугая была, я хочу именно прыгучее
Зебра - в поряде, прыгучая.
Эти, что John-овские, - все нормальные. И драконы, и зебры, и пони, и единорожки. Медведей и далматинцев не рассматриваю, так как там уши неудобные держаться.
НО!
У дракона сидение выше от пола!!! Нам пока никому из топа (деткам) не достать до пола будет на нем. И спина у него шире, деткам менее удобно.
Единороги - от пола тоже высоковато от пола, спина не очень широкая, но плохо-выраженное сидение, почти нет углубления, что неудобно.
Так что нам, на 1 год, больше подойдет либо зебра, либо пони.
Они одинаковые по высоте от сидения до пола , и сидение-углубление есть, и спина не широкая у животного. Вот.
Может этот от опыта зависит, у меня то вообще Духовки нет, потому что, то, что хочет муж стоит немеренно:010::010::010::010::010::010:вот ищу компромисс, да и тоже уже надо бы себя стимулировать к разнообразию..............а то все Борщ, да котлетасы, щи да рыба - надоело:0099::0099::0099::0099:
я действительно люблю ОЧЕНЬ жареное, поэтому включаю выпечку и бывает переворачиваю блюдо пару раз, но при этом долго держу на одной стороне, не по 10-15 минут, а бывает и по 20-30, но ещё от продуктов зависит, может стать всё сухое((, поэтому надо набить руку, что то делать, что то нет, что то по другим рецептам менять
мне очень ее прыгучесть нравится, даже у меня хорошо получается))))))))
а мы похоже выросли из ББ....я плачу:008:, ...думаю чем его заменить - альтернатив пока не вижу. Эрго пробовала - не понравилось...носить удобно, но вот одевать:010:...слинг заматывать долго...вообщем нахожусь в поисках
На мячике он будет полноценно прыгать после 3-х лет...и то если диаметр мячика 30см...там же упора для ног нет...лучше как раз мяч сдуть, а животным его заменить
Ездили сегодня всей семьей в московскую усадьбу ДМ...очередное разочарование. :015:Как это не печально...но похоже что Москва вымерла...постоянно складывается впечатление что здесь только бабло хотят срубить, причем с наименьшими затратами...В Тереме ДМ - самого ДМ не было...дети кто в рев, кто не понял ради чего они 2 часа на морозе мерзли...Снегурочка вместо того чтоб поиграть хоть чуть чуть...15 минут откровенно заговаривала зубы...Такую идею загубили...обидно.
Зато на след. год мы уже точно приедем в Питер - Катя в Рост пойдет на елку, а Ксю отвезу в Питерскую резиденцию ДМ. Будем отдыхать цивилизованно:017:
Кстати в Росте интерактивные спектакли для детей старше года...так что ближе к апрелю-маю можно будет организоваться и выкупить целиком представление, чтоб только наши детки были - мы так с майчатами делали:)
Отличная ИДЕЯ!!!!!
ББ вчера отдала другим поносить:))
За руку сегодня отругала подругу:))
Мячик вчера сдули:))
3 раза маловато:(
изощеряйся мать, вот Вика сейчас в обед отдает предпочтение овощам в виде пюре, хотя до этого кусочками ела:065:, я с ней уже с ума схожу, каждый день обед - для меня РЕАЛЬНАЯ головная боль, что сделать, чтоб ела
ой да
изощряюсь как могу
и папаня помогает - завлекает...
ну я не сильно переживаю.
1.болеет
2.немало весит :))
но все равно естессно стараюсь накормить. полезной. едой. не теряю терпения, фантазии и пр.:065::065::065:
мою сладкую кошечку.
на ночь хорошо поела веллинг ночной рисовый
на обед овощи нормуль вроде с мясом (папа кормил, я уезжала)
после обеда и до ужина (с 15 до 20 ч. было выпито 30 мл йогурта и съеден хлебец мультизлак) - на все попытки дать еще что-л был очень сильный гнев.
ну и пьем оооч много
ромашку
воду
сок
прям ооооч много
кашель почти совсем ушел. его нет. оч редко отходит кхеканье.и хрипов нет больше
ух :091::091::091::091:
А мы совсем не пьём((((((((((((
Ещё у меня сегодня жутко болит голова!!!!
ку-ку ;)
Лапули :love::love::love::love:
Приветики!
Полин, спасибо, но это все-таки кабельное. Я другое имела ввиду.
Для меня это как сказка. А звонили и вызывали мы немало. И нахамят и пошлют и дельного ничего: только в больницу. Была только одна нормальная бригада.
А я очень довольно своей мультей:080:Я уже 4 раза пекла тортики,даже на Новый год два испекла:008:Готовила курицу,говядину,крылья.Мои мужики остались довольны.А самый большой плюс,что в ней можно кашу с вечера ставить варить:073:Она у нас как будильник-сообщает всем,что пора вставать,я вам все приготовила:019:А кашу у меня едят все,для меня всегда была проблема кашу с утра варить,а тут такое спасение:080:
У меня тоже духовки нет,еще и поэтому очень довольна:004:
Mila_Sav
09.01.2010, 23:17
Отличная ИДЕЯ!!!!!
Так как водить-то??? за две руки? Или полотенце под подмышки? Если его совсем не держать он только летать будет...
А мы совсем не пьём((((((((((((
Вот и мы почти не пьем, совсем по пару глоточков делает и усё...
А я очень довольно своей мультей:080:Я уже 4 раза пекла тортики,даже на Новый год два испекла:008:Готовила курицу,говядину,крылья.Мои мужики остались довольны.А самый большой плюс,что в ней можно кашу с вечера ставить варить:073:Она у нас как будильник-сообщает всем,что пора вставать,я вам все приготовила:019:А кашу у меня едят все,для меня всегда была проблема кашу с утра варить,а тут такое спасение:080:
как делаешь и какую кашу? напиши пропорции:008:
Так как водить-то??? за две руки? Или полотенце под подмышки? Если его совсем не держать он только летать будет...
Вот и мы почти не пьем, совсем по пару глоточков делает и усё...
Мил, не надо его водить, полетает пару тройку раз, начнёт группироваться и на попу садиться, а потом и перестанет вовсе летать!!! Ты за руку, тормозишь попытки хождения!! да плюс ещё и плохо для неокрепших на костях мышц это. Он падает, ты его держишь, перекручиваешь, тянешь, ну и т.д.
May-February
09.01.2010, 23:53
Еще по поводу животных...
Я вообще вот такого ослика искала
http://lulu.shop.by/25/929/941/
Но у нас не нашла :(
Сегодня приходила подруга, в мульте я делала:
- Вике овощи на пару (кинула заморозку из холодильника)
- творожник (намесила в блендере, залила)
- рагу с овощами и говядиной (всё забросила, включила на 3 часа и ушла)
Если б не мультя - 100% ничего б не успела:091:
Светик,а поделись пож рецептом творожника,а то у меня запеканка с творогом не получилась:005:
Отличная ИДЕЯ!!!!!
:))...как у нас мысли то сходятся:014:
пусть летает:ded:или вдоль опоры ходит
Я делаю любые каши в пропорции 1 мультистакан крупы (не хлопья) на 5 стаканов жидкости...хочешь молоко, хочешь вода, хочешь молоко+вода. и 1 ст. ложку сахара:019::019::019:все это с вечера в мультю, на таймер....утром только по тарелкам разложить
Рисовую,гречневую-пока только их делала:)),т.к. она у меня недавно,пропорции по инструкции к мульте.Залеваю водой,кладу соль,сахар и масло.Ставлю на таймер.С утра встаю добовляю молоко(в рисовую)и на режиме тушения довожу до кипения.Все:))
Светик,а поделись пож рецептом творожника,а то у меня запеканка с творогом не получилась:005:
как это запеканка не получилась??? Такого не бывает?? У всех получилась!!!!
давай разберёмся почему не сделалась, она очень вкусная!!!
Про творожник не правильно высказалась, делала аля творожный чизкейк, в альбоме мУЛЬТЯ у меня есть, но чуть подправила рецепт, меньше сахара и шоколаду)
Рисовую,гречневую-пока только их делала:)),т.к. она у меня недавно,пропорции по инструкции к мульте.Залеваю водой,кладу соль,сахар и масло.Ставлю на таймер.С утра встаю добовляю молоко(в рисовую)и на режиме тушения довожу до кипения.Все:))
сложный рецепт, делать буду как Оля)):))
как это запеканка не получилась??? Такого не бывает?? У всех получилась!!!!
давай разберёмся почему не сделалась, она очень вкусная!!!
Про творожник не правильно высказалась, делала аля творожный чизкейк, в альбоме мУЛЬТЯ у меня есть, но чуть подправила рецепт, меньше сахара и шоколаду)
Я наверное какую то другую запеканку делала:016:А у тебя в альбоме есть?
Я наверное какую то другую запеканку делала:016:А у тебя в альбоме есть?
ДА!!! ФОТО с дольками фруктов, рецепт там же!
у меня наверное творог не тот,не печется и все,ставила один раз на 65 мин,потом еще на 40.Завтра попробую по твонму рецепту
Все,Светик,я от твоего альбома захлебнулась слюнями:019::010:
я тут.
я вас люблю
даже читаю:flower::flower::flower:
у Кира сопли зубные по колено. Лицо чешет. Глаза:001:
я не знаю, нужна ли мне эта прыгучая дура.
но думаю если что.... передарю.:073::073::073:
Kostochka.
10.01.2010, 04:15
Да... здесь остается терпеть, лечится и ждать...
Да такое - будет потом! :)
Сейчас будут просто лазалки, используя элементы будущего комплекса... Переходики там, балкончики... то есть только то, что реально сейчас надо...
Кать, а что такое переходики и балкончики? Мы всерьез изучаем этот вопрос, уже присматриваем комплекс... Выбрали типа такого:http://www.meram.ru/images/stories/complexi/3stoechnie/0262.jpg Что скажешь?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь у вас уже получше:091:
у нас температура спала, к счастью, а то в первую ночь ничем не сбивалась
остались только сопли - густые, вредные, Аленка сама их прочихивает, а чистка и капли не помогают :009:
из-за соплей ночью рвота продолжается :(
но ребенок днем бодр и более-менее играется :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще свеженьких кулачков на выздоровление
А на что похоже?:016:
Они меньше ребенка:))
Привет!
Когда ж это закончится!
Что делать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем скоро закончится, держитесь!!!!!
Элиночку с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/48e63280011d2594189929c67a83be0f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148553.html)
Polinka-Malinka
10.01.2010, 11:20
Доброе утро!
Девочки, подскажите, пожалуйста! :091:
У Милана 37,8 не кашляет, дышит носом. Щечки красные и зуб режется. Т.е. я пока что думаю - это из-за зубика :005::009:Буду наблюдать.
Что можно и нужно сделать? Я сняла с него теплые штаны, оставила в колготках. Это правильно?
Хочу сварить ему морс и давать много пить. Да?
У меня есть свечки Нурофен, надо или не надо при такой температуре?
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.