Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Настеньк@
21.12.2009, 19:58
Настя, я стирала
не волнуйся
все ок
как новенький
я вообще все стираю:065:
маньячка я стирательная
зато гладить НЕНАВИЖУ
я лучше 4 раза пол помою и шкафы перебиру, чем гладить
по данным трехдневной давности все ок у них (ттт)
похоже, вылечили свою аллергию с помощью гомеопатии
Вот и я такой маньяк прачечный :065::065::065:, вечером займусь.
За Санечку рады до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
mariska998
21.12.2009, 20:02
мы отказались кушать и у нас 37,3... мы кашляем... отопления так и нет.. :(:(:(
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
она в нем и ползает и вставать пытается, а вчера вообще как давай им размахивать и о стул стучать:010:
надеюсь, что ей уже пора от него отвыкать:073:
Когда снимать будут?
Чтоб все хорошо у Яночки с ножкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Капризулькина мама
21.12.2009, 20:04
Я тут, подглядываю, почитываю:017:
Юля с Арсюшей приезжали к нам в четверг. Арсюша стал еще красивее:love:, все так же хорошо кушает, не болеет:)
ттт:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не копируйте, плиз...
моя ЛЮБИМАЯ!!!
Венера, оч красивая дочурка у тебя
и в платьях
мы вот платья редко носим дома (носим, когда штаны все в стирке:065:)
да, про мультю это фиг с ним. кроме как про мультю я как минимум пять сообщений написала.
И самое важное про Китти, мне никто не ответил.
Ну ладно.
мое дело предложить.
*ушла на фиг*
Оль, просто не все в режиме онлайн читают
кто-то сначала, кто-то с конца
я вот читаю регулярно, а писАть не всегда могу
думаю, что это не повод для обид
тем более, что на многие твои сообщения есть ответы ниже
может, у тебя что-то случилось? у тебя в последнее время, как мне показалось, бывает настроение переменчивое очень
нет?
может, ты так переживаешь стресс отлучения от ГВ?
мы, конечно, лично не знакомы, но я сужу по написанному тобой
мы можем тебе как-то помочь?
ну, может, просто поговорить...
пусть даже ни о чем
просто так
а?
ты скажи, мы постараемся
и большое тебе спасибо, что интересуешься нашими делами
нам очень приятно и мы это ценим очень
Не люблю гладить.Обычно накоплю огромную кучу, мама придет, пожалеет меня и пгладит:)
:014::014::014::014::014:
только мама если и гладит (это редко), то только Янины вещи
остальное я ей не даю
мне стыдно
Ну вообще я все мягкие игрушки стираю:008::008::008:, что то просто в тазике, а некоторые в стиралке
:014::014::014::014:
я все в стиральной машине
а весь пластик МОЮ С МЫЛОМ
раз в два дня точно
раньше - каждый день
и закидайте меня хоть тапками, хоть помидорами
зато пол я мою раз в 2-3 дня
Яна в это время либо спит, либо в стуле, либо с папой играет
каждый день мыть пол я не могу физически
просто у меня не очень маленькая квартира
и даже на "косметически-освежающую" уборку у меня уходит минимум час-полтора
Капризулькина мама
21.12.2009, 20:06
Вот и я такой маньяк прачечный :065::065::065:, вечером займусь.
Когда снимать будут?
Чтоб все хорошо у Яночки с ножкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
надеюсь на завтра:091::091::091::091::091:
May-February
21.12.2009, 20:23
Мне ребенок гладить не дает, жду папу, чтоб занял его.
Наш папаня на прямой вопрос " Когда домой?" выдал только что ответ: "Когда пробки рассосуться"
На общественном транспорте ему, понимаете ли, холодно...
May-February
21.12.2009, 20:29
Ну вообще я все мягкие игрушки стираю:008::008::008:, что то просто в тазике, а некоторые в стиралке
А я смотря как упакованы...
Пластмассу всю мою... Если с музыкальными элементами - протираю как следует...
А мягкие... Даже не помню... Вот упаковка мякишей помню, мне не очень понравилась, их стирала, а Курица TL хорошо упакована...
Хотя нет, вру... кольца, все же, стирала... Я тогда еще все стирала-стерилизовала :) Нам ее на рождение подарили...
А голову - не помню... Если и стирала, то точно не в стиралке... Вообщем, я бы электронный элемент вынула, и щеточкой под краном с детским мылом постирала бы...
May-February
21.12.2009, 20:33
молодцы
поздравляю ВСЕХ с новоприобретением!!!
Свету
Олика
Катю
(не забыла никого вроде?)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Зарусик еще...
До сих пор думаю, что сфарганить там на ужин...
Есть говядина духовая почти килограмм... Надо что-то из нее намутить...
Кстати, рецептов в книге ваще как-то мало :(
Спасибо!
Зарусик еще...
Начни с простого - с тушения))) (с черносливом - мммммм)
и топай в топик про мультяшку - там рецептов - завались)))
May-February
21.12.2009, 20:41
Расскажи! Чернослив - есть...
И что за топик?
Хризантемммка
21.12.2009, 20:49
:014:яяяяяяяяяяяя
сушист!!!!!!!!!!!
я хочу к ваммммммммммм
только на этой неделе я никак:(
в среду у нас у Косточки встреча (кста, в силе? я читаю по диагонали...пока)
а нас ледующей неделе я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
ааа???
я буду сильно тебя ждаааать!!!
приезжай, я тебя уже очень ждавно приглашаю:love:
скажи мне, что я должна купить???????????
я кормлю Катю из банок.:004:
я тоже из банок кормлю:014::014::014:
Расскажи! Чернослив - есть...
И что за топик?
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0) и тут (http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html) рецепты частенько совпадают, в целом много полезного.
Посмотри там точно ресть подробненько про телятину и говядину с черносливом.
Капризулькина мама
21.12.2009, 20:53
Спасибо!
Зарусик еще...
а еще у нас есть топ
наш
кулинарный:008:
вот он
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926
рецепты для мультиварки там отмечены в скобках
вот так - (МВ)
а с говядиной очень вкусно любые овощи - цветнуха, кабачок, перчик, баклажаны. вообще любые какие есть и практически в любых сочетаниях
просто режешь небольшими кусочками, соль, перец, приправы какие любишь, овощи тоже режешь, на дно каплю масла оливкового, овощи, мясо. Перемешала, крышку закрыла, нажала на тушение полтора, а лучше 2 часа
все
и по поводу времени - мультя готовит долго, но... вкусно
Хризантемммка
21.12.2009, 20:54
Спасибо!
Зарусик еще...
да этождаже я могу сказать!!!!!
значит, режешь говядину, так чтобы на вилку и в рот удобно было...
затем кидаешь в мультю на режим жарка , добавь раст. масло!- я ставлю время 30мин...пока жарится, не забывай помешивать...и в это время почисть многггггооооо лука, курпно нарежь и туда же зафигачь....
помешмвай....
также можно почистить моркови, крупно порезать -и туда же....как все зафигачиал в мультю - доелй воды, чтобы полностью было все покрыто, даже чуть больше....пару, тройку столовых ложек томатной пасты, соль, черный перец....и на режим варка - 1,5-2 часа....
очень вкусно получится!
Хризантемммка
21.12.2009, 20:56
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0) и тут (http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html) рецепты частенько совпадают, в целом много полезного.
Эже, от тебя жду звонка или смс, что приедешь, за день , лады?
а вообще ...девы....КАК ВЫ МОЕТЕ ПОЛЫ?????
ваш ребенок плещется в этой грязной гадкой воде??? или нет? есть ли ккакие способы, чтобы без такого монтесорства полы помыть?
в кроватку, в стул для кормления
ведро в ванне закрыть
Капризулькина мама
21.12.2009, 20:59
затем кидаешь в мультю на режим жарка , добавь раст. масло!- я ставлю время 30мин...пока жарится, не забывай помешивать...и в это время почисть многггггооооо лука, курпно нарежь и туда же зафигачь....
помешмвай....
также можно почистить моркови, крупно порезать -и туда же....как все зафигачиал в мультю - доелй воды, чтобы полностью было все покрыто, даже чуть больше....пару, тройку столовых ложек томатной пасты, соль, черный перец....и на режим варка - 1,5-2 часа....
очень вкусно получится!
варка на пару?:009:
а не проще ли налить чуть-чуть водички и поставить на тушение на час в таком случае?
ну это ИМХО
Эже, от тебя жду звонка или смс, что приедешь, за день , лады?
Ейс офкос мать!
В такую погоду стремно правда очень Ромкой....
Но завтра если выеду - то к пятнице буду)))
Оличка!!! Ну очень хорошая мысль!! И грибочки и закваску не придется передавать!!!;);););):017::017::017::love::love:
кто-нибудь заедет ко мне за грибочком или выкидывать?
Mila_Sav
21.12.2009, 21:12
:love:душа моя...
Какая прелестная девочка))))! Таааак выросла - обалдеть! Да и вообще смотрю фотки - такие детки уже прям взрослые!
Ейс офкос мать!
В такую погоду стремно правда очень Ромкой....
Но завтра если выеду - то к пятнице буду)))
Ващееее!!! Я сегодня поход к дерматологу отменила - решила что не доеду... перезаписалась на завтра... но лучше видимо не будет... будем выезжать часа за 2:010:...
Кусками??? Ты даешь ребенку фрукты целыми кусками???
и я даю :008:
отгрызает и часть проглатывает, часть выплевывает
не то слово... у них есть батарея, но они не знают, когда смогут ее привезти... у них нет машины... не хочу ли я привезти ее на своей? мужа сегодня нет дома... завтра, если что, повезет сам...
темпу надеюсь на зубы, звоню ТС... может придет, горло посмотрит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:014::014::014::014::014::014::014:
но че-та думаю, что пора заканчивать, а то с каждым днем кол-во выкуренного в сутки увеличивается
сегодня ночью даже кашляла:073:
но я поняла, почему оч хоца курить
потому что нельзя съесть конфетку и тортик
курение перебивает голод
Аллочка, ангел воплоти, ты куришь???????:010:
не ожидала, прям никак ни с видом, ни с образом не вяжется:010:
Санчеса вылечили как же хорошо, тепреь фоток у Михалочки, наверно, завались, красивеньких с чистеньким лицом!!! Несказанно РАДЫ!!!!!!!!!!!!:080:
:014:
я буду сильно тебя ждаааать!!!
приезжай, я тебя уже очень ждавно приглашаю:love:
скажи мне, что я должна купить???????????
я тоже из банок кормлю:014::014::014:
аааааааааааааа
аааааааааааааа
договоримся попозже...!!! что-то купим заранее, что-то я привезу...:flower::019::014::014::014:
аааааааааааааа
надо еще решить, как мне поехать :):065::073:
Алл, спасибо за кулачки! Может и правда погода влияет, или зубки... Надеюсь, все пройдет!:)
Вам сто тысяч миллионов кулачков, чтобы гипс сняли и все с ножкой было в порядке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от лечения гомеопатией уже есть какой-нибудь хоть слабенький эффект?
у нас от лечения гомеопатией был эффект, когда ОРВИ всей семьей хватанули...Катя поправилась через 2 дня, Ксю с папой через сутки:017:....так быстро мы еще на ноги не поднимались:008:
Кожа у Катьки стала лучше, но до совершенства еще далеко. У Ксю вернулся аппетит:080:. У папы нашего востанавливается мимика...но на фотках все равно ассимитрия видна:005:. но мы как оказалось ходили не к классическому гомеопату...хочу теперь попасть к тому кто горошинки выдает:))
:love:душа моя...
а платья то:010::010::010::010:. Королевишна:love:
кто-нибудь заедет ко мне за грибочком или выкидывать?
Санчеса вылечили как же хорошо, тепреь фоток у Михалочки, наверно, завались, красивеньких с чистеньким лицом!!! Несказанно РАДЫ!!!!!!!!!!!!:080:
:080::080::080: Ура, и мы за них рады. Нам нужны координаты их тетеньки гомеопата:091:
К вопросу о еде...Катя съела на ужин целую куриную голень, которую достала из Ксюхиной тарлки...сама как большая держала ее в руке, откусывала , жевала...вообщем все по взрослому. :065::065::065:...жду реакции на коже:010:. Ребенок крайностей: то от ГВ не оторвать, то от взрослой еды...:019:
а если добавить замороженную бруснику туда же :010::019:
Заметила уже неделю что Сережа хромает. Не знаю с чем связано :005:. На четверг вызвала ортопеда. В субботу вероятно поедем в областную клиническую.
А свободные места есть?:008:
блин.. как же мы невовремя приболели... :( В обчем, у нас держится 37,8.. ребенок полчаса бодр и весел, потом ноет минут 10.. и так весь вечер.. и только на ручках.. девы, у кого детки ручные... ВЫ ГЕРОИ!!!! зато муж сходил в жилконтору, поорал там и О, ЧУДО, нам поменяли батарею и дома стало тепло... :080: Дозвонилась я до ТС, закапала грипферон, поставила эффералган и мы легли бай, завтра ждем ТС в гости... покушали йогурта финского и веллинг на ночь... но я все равно грешу на зубы.. по ходу у нас пачка прет, верхняя десна вообще вся набухшая и снизу двойки топорщатся...
Заметила уже неделю что Сережа хромает. Не знаю с чем связано :005:. На четверг вызвала ортопеда. В субботу вероятно поедем в областную клиническую.
может растянул где, он же у тебя движуха такая... :(
Капризулькина мама
21.12.2009, 22:20
у нас от лечения гомеопатией был эффект, когда ОРВИ всей семьей хватанули...Катя поправилась через 2 дня, Ксю с папой через сутки:017:....так быстро мы еще на ноги не поднимались:008:
Кожа у Катьки стала лучше, но до совершенства еще далеко. У Ксю вернулся аппетит:080:. У папы нашего востанавливается мимика...но на фотках все равно ассимитрия видна:005:. но мы как оказалось ходили не к классическому гомеопату...хочу теперь попасть к тому кто горошинки выдает:))
К вопросу о еде...Катя съела на ужин целую куриную голень, которую достала из Ксюхиной тарлки...сама как большая держала ее в руке, откусывала , жевала...вообщем все по взрослому. :065::065::065:...жду реакции на коже:010:. Ребенок крайностей: то от ГВ не оторвать, то от взрослой еды...:019:
там именно горошинки
а про куриную ногу - :010::010::010::010::010::010::010:
сильно:017:
Жень, а ты к кому-то конкретно в областную клиническую поедешь?
просто мы там именно делали гипс, и завтра туда едем
нифига себе у вас педприкорм... :010:
Девочки, кто-нить может посоветовать хорошего ПСИХИАТОРА? Нужно пожилому человеку с артеросклерозом...
Жень, а ты к кому-то конкретно в областную клиническую поедешь?
просто мы там именно делали гипс, и завтра туда едем
я по направлению поеду, сперва в поликлиннику областную а потом на отделение делать узи/рентген, если понадобится.
За ваш завтрашний успех все еще держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
21.12.2009, 22:30
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
Наташ!! А я то думаю,что ты трубку не берешь!!
Женику не болеть!! Пусть это будут только зубки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девули! Про завтрашние мои гости.Наверное уже лучше на среду,как и думали? Вы как?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
Девули! Про завтрашние мои гости.Наверное уже лучше на среду,как и думали? Вы как?
Лен, ты кому звонила? у меня нет от тебя пропущенных вызовов... я еще удивилась, что ты не позвонила, думала, дела у тебя, ты говорила, что занята в понедельник
May-February
21.12.2009, 22:41
Спасибо, Женя!!!
Все закинула... Готовится... Только долго, конечно... Но, как раз к ужину...
Я по-бырому глянула там и там рецепт... Сделала что-то среднее :)
Вот только там по черносливу очень расходится... В одном месте сразу кидают, а в другом за 25 минут до окончания готовки...
May-February
21.12.2009, 22:46
а еще у нас есть топ
наш
кулинарный:008:
вот он
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926
рецепты для мультиварки там отмечены в скобках
вот так - (МВ)
Угу, спасибо...
В кризис жанра надо будет подглянуть чего-нить...
и по поводу времени - мультя готовит долго, но... вкусно
Вот-вот... Мега-долго... Ну, главное, чтобы вкусно...
А так - просто придется пересмотреть время, когда готовить.
Мне нужен ужин у моменту, когда ребзь уложен спать, то есть где-то в 23:30 - 00:00.
И я готовила, когда папашка приходит, часов в 10...
А тут надо как-то раньше успевать...
Сегодня закидывала все с висящим на ногах ребенком - но это, конечно, не дело...
May-February
21.12.2009, 22:47
помешмвай....
очень вкусно получится!
Спасибо! Это на будущее оставлю! Сегодня с черносливом...
May-February
21.12.2009, 23:02
Девочки, скажите, отчего предостеречься с мультиваркой?!
То есть чего делать нельзя?!?!
Пока я для себя уяснила: что железными приборами, понятное дело, пользоваться нельзя, и ставить ее на столешницу на кухне нельзя (где есть верхние шкафчики).
Пришлось срочно придумывать ей место. Получился подоконник :)
надеюсь обойдется, а чего в травму не поехали рентген сделать??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока я для себя уяснила: что железными приборами, понятное дело, пользоваться нельзя, и ставить ее на столешницу на кухне нельзя (где есть верхние шкафчики).
у меня стоит где есть верхние шкафчики, я просто развернула так, чтоб пар на них не попадал,
разогревать в ней еду помоему запрещают
May-February
21.12.2009, 23:14
а если добавить замороженную бруснику туда же :010::019:
О! Брусника тоже есть! Успела немного набрать во время Гришкиных снов по осени...
И брусникой потом замутю чего-нить :)
Индейку например!!!
May-February
21.12.2009, 23:15
у меня стоит где есть верхние шкафчики, я просто развернула так, чтоб пар на них не попадал,
Вот у меня так как-то не вышло...
разогревать в ней еду помоему запрещают
Ну, да, то что написано в инструкции - понятно... А я так спрашиваю, из жизненного опыта чего не стоит делать...
Наташа Рейнс, скинь потом ещё раз ссылку на последнее голосования места, новости не работают, интересно , что пишут и как голосуют
Сегодня закидывала все с висящим на ногах ребенком - но это, конечно, не дело...
в этом то и удобство...что закинуть все можно и с ребенком на руках, и висящим на ногах...с духовкой такие номера не прокатывают...там все-таки горячо:008:
мыть в посудомойке с агрессивными средствами нельзя. у меня тоже на столешнице с верхними шкафчиками стоит:)
Наташа Рейнс, скинь потом ещё раз ссылку на последнее голосования места, новости не работают, интересно , что пишут и как голосуют
о....я думала только у меня с контаком глюк:005:
заплела Ксю 10 косичек...будет завтра снежинкой с прической. :love::love::love:. Катя в это время вырубалась в качелях:))
Девочки, кто-нить может посоветовать хорошего ПСИХИАТОРА? Нужно пожилому человеку с артеросклерозом...
ИНСТИТУТ имени Бехтерева, отделение психиатрии (главгый корпус) доктор Гусева
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
Привет, дорогуль!
Сделать тебе аватарку побольше?
Я надеюсь к среде будет получше с погодой и мы не заболеем.... Ромка что-то неважно себя чувствует.....
Спасибо, Женя!!!
Все закинула... Готовится... Только долго, конечно... Но, как раз к ужину...
Я по-бырому глянула там и там рецепт... Сделала что-то среднее :)
Вот только там по черносливу очень расходится... В одном месте сразу кидают, а в другом за 25 минут до окончания готовки...
Я кладу после обжарки целиком чернослив. потом по готовности сливаю подливу в кастрюльку и все овощи-фрукты - короче все кроме мяса и блендарю - супер соус получается, туда же можно зелени немного)))
На дискотеке, парень девушке:
- танцуешь?
- танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- ты че плетешь?
- плету, вышиваю, спицами вяжу.....
- гонишь, что ли?
- гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- да че ты лечишь?
- геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- ты че? Тупишь?
- туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- чё???
- замуж я хочу, чё не понятно что ли?!
Настеньк@
21.12.2009, 23:53
На дискотеке, парень девушке:
- танцуешь?
- танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- ты че плетешь?
- плету, вышиваю, спицами вяжу.....
- гонишь, что ли?
- гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- да че ты лечишь?
- геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- ты че? Тупишь?
- туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- чё???
- замуж я хочу, чё не понятно что ли?!
:023::023::023:
Настеньк@
22.12.2009, 00:12
Девочки, я не смогу ни в среду, ни в четверг с вами встретиться:(:(:(:(:(.
У нашего папы срочный заказ и будет приходить совсем в ночи:(. Вот сейчас он еще не приехал.
Девочки, я не смогу ни в среду, ни в четверг с вами встретиться:(:(:(:(:(.
У нашего папы срочный заказ и будет приходить совсем в ночи:(. Вот сейчас он еще не приехал.
очень жаль:(, ну ничего, таких встреч ещё будет куча!
Хризантемммка
22.12.2009, 01:06
Аллочка, ты спрашивала, что подарить на НГ Яне?
Как идеятебе - я купила DVD MAGIQ Щенок Tiny, диск мыуже смотрим (доэтого смотрели у Евгешика вконтакте), а куклу интерактивную на НГ КСЮ подарю...
Девочки, кому нужен диск ТИНИ ЛАВ развивающий для дивиди- пишите, продам по цене ОЗ, мне пришел пересорт (посмотреть мультикбесплатно можно у Евгешика в контакте также)
Как идеятебе - я купила DVD MAGIQ Щенок Tiny, диск мыуже смотрим (доэтого смотрели у Евгешика вконтакте), а куклу интерактивную на НГ КСЮ подарю...
Девочки, кому нужен диск ТИНИ ЛАВ развивающий для дивиди- пишите, продам по цене ОЗ, мне пришел пересорт (посмотреть мультикбесплатно можно у Евгешика в контакте также)
НАМ НУЖЕН ДИСК:flower::love::017::019::073::091:
а то так неудобно смотреть по ноутбуку...
а мультик этот Вита обожаить :))
а щенка ты тоже в ОЗ покупала? если да, то за сколько?
блин, чето я не озадачилась раньше... вот дурында...
скольок у нас мультиварочных мам теперь!!:019:
молодцы
поздравляю ВСЕХ с новоприобретением!!!
Свету
Олика
Катю
(не забыла никого вроде?)
и я,и меня:080::080::080:я здесь :080::080::080:у меня тоже мультя есть:080::080:
Наш папаня на прямой вопрос " Когда домой?" выдал только что ответ: "Когда пробки рассосуться"
На общественном транспорте ему, понимаете ли, холодно...
Я своему предложила проехать на метро, он очень оскорбился, а вообще, думаю он боится:)).
А у меня вяжется. С длинной сигаретой, с мундштуком. Красиво:0075:
non solus
22.12.2009, 01:40
:love::flower:девочки, милые!!!:flower::flower::flower:
ну не сердитесь на нас что мы таки редкие и пропадушки...:008::008::008:
так грустно, что все кроме одной милой девочки (кстати милый человечек, приятно познакомиться:flower::flower::love:) проигнорили мое сообщение... я не претедую тут на особое внимание.. но просто мы и вправду редко появляемся, но мы с самого начала с вами.. еще с беременюшных времен же ж.. люблю я вас!:love::flower::flower: ну неее получааается быть в онлайне с вами.. но я по мере возможности слежу за событиями.. хотя каюсь, последний месяц ваще выпал у меня..:( но вы же мои РОДНЫЕ!!!:flower: девчушечки-феврлюшечки.. со сладкими деточками-конфеточками!!!:flower:
короче. сама я виноватая, чИто не заметили нашу сводку.. да есче и ник и образ поменяла напрочь..:)):046::017::004::008:
но вот, как и обещала выставляю вам на обозрение свою звездулю))) именнницу-Янулю)))
вот она - дочь моя, Яна-Яночка-Ясёна-хулигастый февралёна))) нам сегодня было 10...
(Аллочке-тезкиной маме особый мега-нежный респектище!!!:love:)
Хризантемммка
22.12.2009, 01:45
НАМ НУЖЕН ДИСК:flower::love::017::019::073::091:
а то так неудобно смотреть по ноутбуку...
а мультик этот Вита обожаить :))
а щенка ты тоже в ОЗ покупала? если да, то за сколько?
блин, чето я не озадачилась раньше... вот дурында...
да ,щенкатоже в ОЗ, за 1880,40 +5%....
но я его ещене доставала...на НГ моей любимице подарим:love:
Аня, тебе отложить этот диск? Точно откладывать? А тоуменя с2девочками переписка уже -я на ДО разместила:008:
Хризантемммка
22.12.2009, 01:47
так грустно, что все кроме одной милой девочки (кстати милый человечек, приятно познакомиться:flower::flower::love:) проигнорили мое сообщение... я не претедую тут на особое внимание.. но просто мы и вправду редко появляемся, но мы с самого начала с вами.. еще с беременюшных времен же ж.. люблю я вас!:love::flower::flower: ну неее получааается быть в онлайне с вами.. но я по мере возможности слежу за событиями.. хотя каюсь, последний месяц ваще выпал у меня..:( но вы же мои РОДНЫЕ!!!:flower: девчушечки-феврлюшечки.. со сладкими деточками-конфеточками!!!:flower:
короче. сама я виноватая, чИто не заметили нашу сводку.. да есче и ник и образ поменяла напрочь..:)):046::017::004::008:
но вот, как и обещала выставляю вам на обозрение свою звездулю))) именнницу-Янулю)))
вот она - дочь моя, Яна-Яночка-Ясёна-хулигастый февралёна))) нам сегодня было 10...
КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!
и очень модненькая!
мне нарвится очень такой цвет:flower:
Хризантемммка
22.12.2009, 01:49
эээ...если яне ответила на твое сообщение, прошупомиловать, казнить нельзя:008:
там скореевсего не было вопроса, на которыйя ответ знаю:008:
не, у нас тут спецом никого не игнорят:ded:
non solus
22.12.2009, 01:59
Девчонки, читать и правда некогда..(((:006:не бейте меня, я хорошая..))):102::070:
девочки, вы такие умнички, что все вместе держитесь!!! по-хорошему и белому завидую.. ну у нас не то, чтобы сложнее,чем у всех, но реально, я не успеваю общаться в онлайне..
и все-таки так хочется чувствовать себя в одной семье с вами!!!:flower::057::029::090: я - ваша, я своя))) что будет у нас дальше.. как будет.. если смогу в след.году в реал на встерчу приехать - суперически будет!!! :080:пока адский фин.кризис и все-такое...много всего.. когда я около месяца назад написала тут с обещанием появиться на днях и бывать чаще.. ТАКОЕ посыпалось.. врагу не пожелаешь.. я не буду об этом тут рассказывать... всем хватает своих забот.. не в смысле что я не доверяю или не хочу делиться.. но тем что происходило - делиться и вправду не хотелось.. сейчас уже все лучше.. главное - мы живем! :091: растем и Яна наша - настоящее солнце!!! свет в нашем окне!!! :love:(хотя тоже не все безоблачно, но все же в целом я считаю замечательно...)
короче как-то так.. ВСЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!!:flower:
Капризулькина мама
22.12.2009, 02:02
я по направлению поеду, сперва в поликлиннику областную а потом на отделение делать узи/рентген, если понадобится.
За ваш завтрашний успех все еще держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, спасибо...
В кризис жанра надо будет подглянуть чего-нить...
Вот-вот... Мега-долго... Ну, главное, чтобы вкусно...
А так - просто придется пересмотреть время, когда готовить.
Мне нужен ужин у моменту, когда ребзь уложен спать, то есть где-то в 23:30 - 00:00.
И я готовила, когда папашка приходит, часов в 10...
А тут надо как-то раньше успевать...
Катя, если надо что-то по быстрому приготовить, то это не для мульти. Но, даже когда быстро готовишь (на плите) нужно стоять рядом, мешать, следить, открывать-закрывать крышку и тыпы
а тут вся прелесть в том, что нарезал, покидал все вместе, крышку закрыл и кнопку нажал
и, кстати, ты можешь хоть утром туда все закинуть
еда приготовится и будет стоять на подогреве (режим работает 12!!!!!!!!! часов)
а какой там получается холодец:010::010::010::010::010::019::019::019::01 9::019:
и что для меня важно, что НИЧЕГО не надо подливать, менять воду, снимать пену и проч
покидал, водой до верху залил, на 7 часов тушения и СВОБОДА
и у меня под шкафами навесными стоит
я просто когда она готовит отодвигаю ее на край столешницы и всё, чтобы пар не шел на верхние шкафы
нельзя скрести по дну НИЧЕМ, нельзя мыть в посудомойке, нельзя сразу после того, как вытащила оттуда горячую еду, мыть
надо, чтоб остыла чаша
ну и мыть только мягкой губкой и щадящими моющими средствами
Девочки, кому нужен диск ТИНИ ЛАВ развивающий для дивиди - пишите, продам по цене ОЗ, мне пришел пересорт (посмотреть мультик бесплатно можно у Евгешика в контакте также)
Венера, а что за кукла?
щенка видела
думаю над ним
пасиб
так грустно, что все кроме одной милой девочки (кстати милый человечек, приятно познакомиться:flower::flower::love:) проигнорили мое сообщение...
да что ж у нас за день сегодня такой?
девы, ну не надо обижаться
ну пожалуйста:091::091::091::091:
Оль, я видела твое сообщение, тут же хотела написать, но у меня, как и у тебя, есть маленький ребенок, который заплакал
а потом, когда в след раз, села за комп, начала дальше цитировать и твое сообщение пропало, т.к. я, как обычно, с цитатами перебрала
мы вас помним, любим
Яна у тебя КРАСОТКА и уже очень большая девочка
поздравляем вас с десяточкой
растите большими и красивыми, умными и счастливыми:flower::flower::flower::flower::flower :
non solus
22.12.2009, 02:02
эээ...если яне ответила на твое сообщение, прошупомиловать, казнить нельзя:008:
там скореевсего не было вопроса, на которыйя ответ знаю:008:
не, у нас тут спецом никого не игнорят:ded:
солнышко, да я знаю..:flower: ну просто видимо так наложилось.:008: пасиб за комлименты.. я сама ваще НЕКУЛЬТУРНАЯ..:008: не успеваю цитировать.. о проблемках читаю по диагонали..если ваще успеваю..
девочки, не обижайтесь!!!!!!!!!!!:flower:
Mila_Sav
22.12.2009, 02:03
М-дя... а я уже не уверена, что смогу встретится, т.к. у папы нашего опять делаааа... но с другой стороны эо ихорошо - пусть денюжку зарабатывает, пока возможность есть... Но вы пишите все равно, может и получится чего!!!
Ой, какая смешулька прикольная:))! Чего такое в банке вкусное было, что осталась одна крышка и куча слюней:046::))!!!
Усё... пора спать мине....
Хризантемммка
22.12.2009, 02:04
Девчонки, читать и правда некогда..(((:006:не бейте меня, я хорошая..))):102::070:
...
короче как-то так.. ВСЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!!:flower:
эй, ну ты чего там???
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
22.12.2009, 02:04
девочки, вы такие умнички, что все вместе держитесь!!! по-хорошему и белому завидую.. ну у нас не то, чтобы сложнее,чем у всех, но реально, я не успеваю общаться в онлайне..
и все-таки так хочется чувствовать себя в одной семье с вами!!!:flower::057::029::090: я - ваша, я своя))) что будет у нас дальше.. как будет.. если смогу в след.году в реал на встерчу приехать - суперически будет!!! :080:пока адский фин.кризис и все-такое...много всего.. когда я около месяца назад написала тут с обещанием появиться на днях и бывать чаще.. ТАКОЕ посыпалось.. врагу не пожелаешь.. я не буду об этом тут рассказывать... всем хватает своих забот.. не в смысле что я не доверяю или не хочу делиться.. но тем что происходило - делиться и вправду не хотелось.. сейчас уже все лучше.. главное - мы живем! :091: растем и Яна наша - настоящее солнце!!! свет в нашем окне!!! :love:(хотя тоже не все безоблачно, но все же в целом я считаю замечательно...)
Оля, если у нас завтра все будет благополучно, а я верю, что так и будет (ттт, @@@@@@@@@, :091::091::091::091::091:), я, когда в машине буду ехать, тебе позвоню
non solus
22.12.2009, 02:07
да что ж у нас за день сегодня такой?
девы, ну не надо обижаться
ну пожалуйста:091::091::091::091:
Оль, я видела твое сообщение, тут же хотела написать, но у меня, как и у тебя, есть маленький ребенок, который заплакал
а потом, когда в след раз, села за комп, начала дальше цитировать и твое сообщение пропало, т.к. я, как обычно, с цитатами перебрала
мы вас помним, любим
Яна у тебя КРАСОТКА и уже очень большая девочка
поздравляем вас с десяточкой
растите большими и красивыми, умными и счастливыми:flower::flower::flower::flower::flower :
.. милый человечк, и НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСАВИЦА НА АВАТАРЕ - АЛЛОЧКА!!! то, что ТЫ успеваешь подумать обо всех и подарить свою частичку души и сердца я ваще никогда не сомневалась!:love::flower: ты вообще самое солнце, простите девочки, за прилюдное признание в лУбви!:love:
чувства сегодня хлещут через край..накопилось..:008::flower:
non solus
22.12.2009, 02:17
эй, ну ты чего там???
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!:flower::flower::flower:
да чета подраскисаю немножко..все путем)) сентиментальность прет и конец года, опать же ж..:001:пасиб за добрые эмоции, Цветочек!;)
Оля, если у нас завтра все будет благополучно, а я верю, что так и будет (ттт, @@@@@@@@@, :091::091::091::091::091:), я, когда в машине буду ехать, тебе позвоню
Кисочка-Аллочка-Яночкина мама, на тебя ваааще нереально обижаться!:)):flower: ты же наш росственник практич-ссски))) ТЕССССКИНА-МАМУСЬКА))) (золтоце, как будет времечко, всегда буду счастлива услышать твой славный голосочек ;):flower::love:)
девочки, да я ж не обижасюсь, я просто сплакнула чуть, что нас не услышали...:008: спасибо, что ЗАМЕМИЛИ и УТЕШИЛИ!:flower:
May-February
22.12.2009, 02:21
мыть в посудомойке с агрессивными средствами нельзя. у меня тоже на столешнице с верхними шкафчиками стоит:)
Агрессивные - это какие? Мы обычные таблетки для посудомойки юзаем...
А на столешницу, под шкафчики - не могу... Кухню боюсь испортить... Рассохнется, краска полупится, еще что-нить... да ну нафиг...
Я кладу после обжарки целиком чернослив. потом по готовности сливаю подливу в кастрюльку и все овощи-фрукты - короче все кроме мяса и блендарю - супер соус получается, туда же можно зелени немного)))
Вообщем, мы отужинали... Ничего так, вкусненько...
Вообщем, главное, эта "самоварка" внесет разнообрзие в нашу кухню...
Я уже 16 лет готовлю все сама, и иногда мне казалось уже, что все надоело...
Этого не хочется, этого не хочется... Это недавно вроде было... А тут - много новенького познаем... :)
May-February
22.12.2009, 02:32
Катя, если надо что-то по быстрому приготовить, то это не для мульти.
Да не, мне не скорость нужна, а просто пересмотреть время, когда заниматься приготовлением... Чтобы к 12 стопудово ужин был. Пусть хоть сколько готовит.
а какой там получается холодец:010::010::010::010::010::019::019::019::01 9::019:
и что для меня важно, что НИЧЕГО не надо подливать, менять воду, снимать пену и проч
покидал, водой до верху залил, на 7 часов тушения и СВОБОДА
А лук-морковь-чеснок за час до конца варки тоже сама закинет? :)
нельзя сразу после того, как вытащила оттуда горячую еду, мыть
надо, чтоб остыла чаша
Поздно прочла... :(
Уже... Ну, не мега горячую уже, часик постояла она... но... Надеюсь, ничего не случится... больше так не буду... Спасибо!!!
Капризулькина мама
22.12.2009, 02:40
.. милый человечк, и НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСАВИЦА НА АВАТАРЕ - АЛЛОЧКА!!! то, что ТЫ успеваешь подумать обо всех и подарить свою частичку души и сердца я ваще никогда не сомневалась!:love::flower: ты вообще самое солнце, простите девочки, за прилюдное признание в лУбви!:love:
чувства сегодня хлещут через край..накопилось..:008::flower:
да чета подраскисаю немножко..все путем)) сентиментальность прет и конец года, опать же ж..:001:пасиб за добрые эмоции, Цветочек!;)
Кисочка-Аллочка-Яночкина мама, на тебя ваааще нереально обижаться!:)):flower: ты же наш росственник практич-ссски))) ТЕССССКИНА-МАМУСЬКА))) (золтоце, как будет времечко, всегда буду счастлива услышать твой славный голосочек ;):flower::love:)
девочки, да я ж не обижасюсь, я просто сплакнула чуть, что нас не услышали...:008: спасибо, что ЗАМЕМИЛИ и УТЕШИЛИ!:flower:
Оля, я смущаюсь:008:
спасибо тебе:flower:
Да не, мне не скорость нужна, а просто пересмотреть время, когда заниматься приготовлением... Чтобы к 12 стопудово ужин был. Пусть хоть сколько готовит.
А лук-морковь-чеснок за час до конца варки тоже сама закинет? :)
Поздно прочла... :(
Уже... Ну, не мега горячую уже, часик постояла она... но... Надеюсь, ничего не случится... больше так не буду... Спасибо!!!
я кладу ВСЁ СРАЗУ
да и когда в кастрюле варила, то после третьей воды (две первые закипевшие я выливала, промывала мясо и кастрюлю), после того, как он закипит, кидала лук-морковь-чеснок
может я что неправильно делала?:009:
просто морковь, насколько знаю я, собирает на себя всю гадость
ее поэтому и выкидывают
и в суп желательно сначала целиком морковь класть в бульон, а после того как сварится - выкидывать, а потом уже все остальное
Леник, что скажешь?
а вообще, я топы перепутала:))
сорри:091:
Капризулькина мама
22.12.2009, 02:55
Девы, у меня три вопроса:
1. Гастроэнтеролог сказала давать Яне СЫР. Это при том, что мы не едим НИКАКУЮ кисломолочку, кроме кисломолочного НАНа. Чет я призадумалась
Собссссссссно, вопрос - если даете сыр, то какой?????????????????????
Мне сказали "любой 60-70% жирности"
2. У кого-нибудь есть, кроме меня, только Инглезина Зиппи????????? Я что-то не представляю КАК гулять в мороз в ней
3. Какие у вас конверты в коляску? У нас его не было никогда. В люльке я ее в теплое одеяло укутывала, а с Зиппи это не пройдет. Т.е. конверт мне срочно нужен, но не понимаю какой. За 5-6 тыщ я себе позволить не могу, а те, что в Детяз за 1,5-2 тыщи мне совсем не нра. На ДО размещала, предлагают всякую фигню
буду признательна за ответы:flower::flower::flower:
non solus
22.12.2009, 02:57
М-дя... а я уже не уверена, что смогу встретится, т.к. у папы нашего опять делаааа... но с другой стороны эо ихорошо - пусть денюжку зарабатывает, пока возможность есть... Но вы пишите все равно, может и получится чего!!!
Ой, какая смешулька прикольная:))! Чего такое в банке вкусное было, что осталась одна крышка и куча слюней:046::))!!!
Усё... пора спать мине....
Милочка, пользуясь возможностью - ТЕМОЧКУ НАШЕГО С ГОДОВААСИЕМ!!!:flower: Сыночек наш самый ПЕРВЫЙ!!!!:flower::flower::flower::080::080::080: не верится, что такой большущий уже мальчулька!!!... сладкие, растите счастливыми! :flower: всего вам самого распрекрасного!!!;)
(а за комплименты спасибо-спасибо-спасибо))) ужасТно приятственно:love:
...в банке было все давно, она ВЕЛИКИЙ КРЫЖЕЧНИК- собирает и играет:)) самые любимые игрухи -крыжечки в самодельном "сортере" -5-литровой канистре из под воды с вырезанным отверстием )
non solus
22.12.2009, 03:01
1. Гастроэнтеролог сказала давать Яне СЫР. Это при том, что мы не едим НИКАКУЮ кисломолочку, кроме кисломолочного НАНа. Чет я призадумалась
2. У кого-нибудь есть, кроме меня, только Инглезина Зиппи????????? Я что-то не представляю КАК гулять в мороз в ней
3. Какие у вас конверты в коляску? У нас его не было никогда. В люльке я ее в теплое одеяло укутывала, а с Зиппи это не пройдет. Т.е. конверт мне срочно нужен, но не понимаю какой. За 5-6 тыщ я себе позволить не могу, а те, что в Детяз за 1,5-2 тыщи мне совсем не нра. На ДО размещала, предлагают всякую фигню
ой, солнце, а мы тоже в зиппи гуляем))) и вы?))) вот веТь совпадение:)) так что за беда то? я кладу в обычном зимнем комбезе на байковое одеялко для уютности.. не мерзнет вроде пока..;) про конверт даже не думаю..
non solus
22.12.2009, 03:03
кста, сама до морозом в снегов сомневалась в зимних возможностях зиппи.. пока опрравлывает все ожидания ;) ну т.е. гуляем-спим и в ус не дуем)))
non solus
22.12.2009, 03:13
пока-пока милые человечки! ушла падать спать.. с утра с дочей на работу..- вставать и ехать на массаж и тыпы..))
Капризулькина мама
22.12.2009, 03:35
ой, солнце, а мы тоже в зиппи гуляем))) и вы?))) вот веТь совпадение:)) так что за беда то? я кладу в обычном зимнем комбезе на байковое одеялко для уютности.. не мерзнет вроде пока..;) про конверт даже не думаю..
кста, сама до морозом в снегов сомневалась в зимних возможностях зиппи.. пока опрравлывает все ожидания ;) ну т.е. гуляем-спим и в ус не дуем)))
У НАС КРАСНАЯ:))
Оль, не знаю
я ее осенью в байковом на ножки. и были всегда такие... еле теплые:005:
а по снегу мы один раз катались всего в коляске. Тяжеловато идет
Капризулькина мама
22.12.2009, 03:36
Банановна, красотка наша
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ:flower::flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и любви тебе и твоей семье!:support::support::support:
Капризулькина мама
22.12.2009, 03:39
А еще:
Всех-всех-всех поздравляю с самым коротким в году днем
А причастных - с Днем энергетика! Вика-Белыч, приветттттт:014::014::014::014::014:
даже синим цветом написала, а только потом вспомнила, что он наш корпоративный;) причем у всех энергетиков:))
May-February
22.12.2009, 04:03
Мы гуляем просто в комбезе.
надеюсь обойдется, а чего в травму не поехали рентген сделать??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет...не знаю, травма ли это!!!
Он начал прихрамывать неделю назад. Решили что ботиночки малы. Сменили. Много в те дни и не ходили - до машины и от машины, а тут дома заметила, что он идет нормально, потом ни с того ни с сего прихрамывать начинает. На пустом месте, не связано ни с чем! И вчера гулять с ними ходила. Сережа с полутора лет самостоятельно ходит ножками хорошо, на оч долгие расстояния. А вчера всю прогулку просидел на коляске. Спускался только на площадке. Вот и вызвала ортопеда.
)
Оль, извени что пропустила :008:
Поздравляю Яночку с даткой!!!!!!!
Красавица и умница растет!!!!
Оля, ты же вроде на севере живешь??? Мы северными девочками часто встречаемся, может присоединишься к нам как-нибудь?
я кладу ВСЁ СРАЗУ
да и когда в кастрюле варила, то после третьей воды (две первые закипевшие я выливала, промывала мясо и кастрюлю), после того, как он закипит, кидала лук-морковь-чеснок
может я что неправильно делала?:009:
просто морковь, насколько знаю я, собирает на себя всю гадость
ее поэтому и выкидывают
и в суп желательно сначала целиком морковь класть в бульон, а после того как сварится - выкидывать, а потом уже все остальное
Леник, что скажешь?
а вообще, я топы перепутала:))
сорри:091:
я так же делаю. Только морковку-лук-чеснок тоже перемалываю вместе с мясом. Не надо, да???:005:
1. сыр еще не давала. Попробуй сделать сама по рецепту Леника - точно помню что Света-куренок давала Вике.
2. С Сережей гуляла в самые лютые морозы. Все ок. По сугробам конечно не легко едет...но по легкому снегу нормально. С Катей гуляю в переге. Там сдвоеная ручка, я Сережу за ручку веду. Зиппи в машине лежит.
3. У Кати на овчинке, самый обычный из Детей. Купила на ДО за 500 рэ, выписывались в нем из рд
...в банке было все давно, она ВЕЛИКИЙ КРЫЖЕЧНИК- собирает и играет:)) самые любимые игрухи -крыжечки в самодельном "сортере" -5-литровой канистре из под воды с вырезанным отверстием )
:014: Кэт тоже крышечки обожает - это у нее наследственное, от брата :046:
Банановна!!!!!!
Радость ты наша!!!!
С Днем рожденья поздравляю
И желаю, и желаю:
Много-много счастья –
Оно не будет лишним,
Много-много денег –
Наличных, безналичных,
Много-много страсти
(Но это дело личное),
Множество покупок –
Шопинг – вещь отличная!
Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок,
Чтобы могли сходить в кафе на кофеек!
http://s19.radikal.ru/i192/0912/ae/adb17f011366.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, Юлечке пока некогда, поэтому пока у меня есть свободное время, я отредактирую нашу табличку. Все кто хочет туда попасть, шлите мне данные в личку.
Так же я буду удалять из таблички!!!!! Кого не было в последних двух топах наших - удаляю!!!! Прошу без обид.
интересно, а кто и зачем с моей машины счистил снег в том месте где у меня знак висит восклицательный.....:005::016:
она в нем и ползает и вставать пытается, а вчера вообще как давай им размахивать и о стул стучать:010:
надеюсь, что ей уже пора от него отвыкать:073:
у меня почти такая
ну если не 2 метра, то 1,90 точно
не мерила
стоит в комнате
вся в шариках, с гирляндой мигающей
красивая такая
Яне нравится
а если он почти всегда дома, то, поулчается, вся жисть наперекосяк?:))
:046::046::046::046::046:
Олиииик, ты с намиииииииииииии
уррррррррррраааааааааааааааааа:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, другие лезут
их же не сразу видно-ощутимо
они долго могут проклевываться
а вообще погода такая гадкая, что, может, и это
Оль, спасибо, что поинтересовалась
завтра едем на ренгтен и, если произойдет чудо, мы снимем гипс:091::091::091::091::091: (ттт)
а вы поправляйтесь скорее
а как дела у Юли с Арсюшей?
и где Витамина???????????????
Я скучаааааааааааайуууууууууууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
не копируйте, плиз...
моя ЛЮБИМАЯ!!!
вылитая мама :love::love::love::love:
Свет, я не обижаюсь...
надеюсь, на меня тоже :008:
я любу кормила и с телевизором и с развлекаловками и разную еду за одно кормление и из банок и кашу со смесью - изголялась по всякому - надо было, чтобы ела, т.к. молока было мало. она и ела
с аленкой я просто не изголяюсь, поэтому и не применяю ни мультиков, ни кукурузных шариков (отдельно кукурузные шарики даю вместо печенюшек :flower:)
я вижу, что алена не готова расстаться с грудью, меня кормление не напрягает, у нас консенсус с ней
каждый делает так, как удобно, это не значит, что неправильно :flower:
класс
поздравляю
Яне очень нравится
думаю, и Алиса заценит
я сейчас пытаюсь понять ЧТО такое этакое купить ребенку на НГ
очень хочется столик как у Светы
но на новый меня жаба душит
а на ДО периодически ищу, не найти пока
посоветуйте мне чего-нибудь
вот это мне оооочень нравиццццца
готовить в ней
вкусняшки всякие
я за первые шесть часов обладания ею приготовила плов, кекс и потушила мясо с картошкой:))
до трех ночи готовила
Олечка, я написала как у нас дела
ждем завтрашнего дня
Китти писала, что у Рэмика сопельки появились
волнуется она очень
а муж с детками приехали, и этому она несказанно рада
Оль, если она тебе действительно нужна и ты будешь ее использовать, а не просто для интерьера, то почему бы и нет
если ты можешь себе это позволить
это приятные траты
мы вот щаз тратим деньги только на еду, врачей и на лекарства, ну и коммунальные платежи
при том, что у нашего папы неплохой доход, мы больше себе ничего позволить не можем
улетает все до копейки
при этом проблемы со здоровьем не только у Яны, но и у меня, и нашего папы с сердцем серьезные неполадки. Каждая его баночка лекарств стоит 1000 рублей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Милочка, я вас здесь еще раз поздравлю! Пусть у вас все-все-все будет хорошо
А от фото я:love::love::love::love::love::love::love:
Какой же у тебя замечательный мальчик растет
просто прелесть
ттт на него
и вы большие молодцы, что устроили ему такой суперический праздник:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
но че-та думаю, что пора заканчивать, а то с каждым днем кол-во выкуренного в сутки увеличивается
сегодня ночью даже кашляла:073:
но я поняла, почему оч хоца курить
потому что нельзя съесть конфетку и тортик
курение перебивает голод
Хризантема, я смущаюсь:008:
ваще НЕ ЗА ЧТО
вам спасибо всем, кто пишет туда рецепты
кстати, пойду обновлю первую страничку:017:
Настя, я стирала
не волнуйся
все ок
как новенький
я вообще все стираю:065:
маньячка я стирательная
зато гладить НЕНАВИЖУ
я лучше 4 раза пол помою и шкафы перебиру, чем гладить
:support::support::support::support::support:
Аллочка, Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем положительного результата!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
я все замечаю, просто читаю с опозданием, поэтому не всегда отвечаю :008:
мы вас тоже лю :flower:
позвони как-нибудь, когда будет время, погуляем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ,щенкатоже в ОЗ, за 1880,40 +5%....
но я его ещене доставала...на НГ моей любимице подарим:love:
Аня, тебе отложить этот диск? Точно откладывать? А тоуменя с2девочками переписка уже -я на ДО разместила:008:
ладно, пусть девы забирають...
кто знает, когда мы с тобой пересечемся, вдруг подведу тебя - не хоццо:001::flower::love:
я лучше когда надумаю - сама в ОЗ закажу и диск и игрушку:ded:
спасибо, зайчонок:flower:
Банановна, красотка наша
:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ:flower::flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и любви тебе и твоей семье!:support::support::support:
ой, Алл, спасибо)))) и возраст не соврала :)):flower::love::017:
Банановна!!!!!!
Радость ты наша!!!!
И желаю, и желаю:
Много-много счастья –
Оно не будет лишним,
Много-много денег –
Наличных, безналичных,
Много-много страсти
(Но это дело личное),
Множество покупок –
Шопинг – вещь отличная!
спасибо, Женечка!!!
доброе
Витоша спит еще
а я вот зашла сюда, а тут такие приятности с утра:010::love::flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
1. я даю или козий (покупаю в магазинчике великолукского мясокомбината) или алию эмменталь безлактозный
2. и 3.унас тоже легкая прогулка, чехол только от ветра. одеваю в комбенизон зимний, ноги или в одеяло или в меховой конверт, который мама из своей старой шубы сшила. когда засыпает, натегиваю одеяло, конверт повыше
Милочка, пользуясь возможностью - ТЕМОЧКУ НАШЕГО С ГОДОВААСИЕМ!!!:flower: Сыночек наш самый ПЕРВЫЙ!!!!:flower::flower::flower::080::080::080: не верится, что такой большущий уже мальчулька!!!... сладкие, растите счастливыми! :flower: всего вам самого распрекрасного!!!;)
(а за комплименты спасибо-спасибо-спасибо))) ужасТно приятственно:love:
фото в студию!
Банановна!!!!!!
Радость ты наша!!!!
И желаю, и желаю:
Много-много счастья –
Оно не будет лишним,
Много-много денег –
Наличных, безналичных,
Много-много страсти
(Но это дело личное),
Множество покупок –
Шопинг – вещь отличная!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Настеньк@
22.12.2009, 11:39
Банановна!!!!!!
Радость ты наша!!!!
И желаю, и желаю:
Много-много счастья –
Оно не будет лишним,
Много-много денег –
Наличных, безналичных,
Много-много страсти
(Но это дело личное),
Множество покупок –
Шопинг – вещь отличная!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::flower::flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
22.12.2009, 11:39
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Банановну с Днем рождения!
Яночке, солнышку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в этом году купили маленькую елочку. Большую не доставали.
Настеньк@
22.12.2009, 12:27
А мы в этом году купили маленькую елочку. Большую не доставали.
Танюша, приветик. Как у вас????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.