Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Vita mina
17.12.2009, 14:34
А у нас чихуашка был.Заводили вроде как для замены сыночки,которого у нас никак не было. Попал наш Лаки под машину.И забеременела я через 2 недели.Собака в умная была (не думала что так будет),хоть головка для мозгов маловата.Раньше я таких собак и за собак то не считала.С его появлением изменила свое мнение.
А улитка от Куренка,это конечно жесть...Наверное надо иметь нечто особенное в своем восприятии мира,что бы иметь наслаждение и удовольствие от общения с таким СУЩЕСТВОМ....:001::001:
Светик,сори...:008::008:
Что то пишу я пишу сообщения,а счетчик все на месте стоит...В чем я провинилась?
Счетчик уже сто лет как на месте стоит...
Получила так получила:010: Улитки очень забавно моются под краном, реагируют на поглаживание, успокаивают и умиротворяют не хуже рыбок(рыбки у меня тоже были). Абсолютно не притязательтны в уходе.
Настеньк@
17.12.2009, 14:35
Ой а я бы не стала разговаривать, у меня глаза на Мокром месте и я такая доверчивая, меня развести как нефиг делать, я бы наверное взяал тайм-аут и понаблюдала, как Штрилиц, а так того и глядишь рассосалось.......................и вообще разговоры на такие скользкие темы:009::009::009:
думаешь Твой бы сказал ПРАВДУ????????????или отшутился????????????
Я когда с такой ситуацией столкнулась , моему БМ не хватило смелости признаться даже тогда когда я поговорила с его любовницей.
Vita mina
17.12.2009, 14:35
я сегодня золушка - делаю предновогоднюю генеральную уборку:010:
До НГ можно успеть опять тридцать раз запачкаться:008:
Vita mina
17.12.2009, 14:37
Я вот решила когда в следующий раз захочется маленького, заведу себе шпица
:014: а я йорика хочу:love:
Девочки всем приветик!!!:support:
Вадька опять заболел...сидим дома...ППЦ...ТРЫНДЕЦ...ТЫДЫЩ...достало уже...
ночью спал плохо...я не выспалась,хожу как сонная муха...ща пойду с детьми хомячить...
Юля, держись...обдумай все...
На сколько ты доверяешь этой подруге....и действительно почему она тебе не позвонила или приехала и лично все рассказала...а еще могла бы и на телефон сфотать, чтобы доказать свои слова...
Может утрирует...может ничего такого и не было...
Зависть с людьми такое делает...может она вам завидует...
Вообщем всякое может быть...
решать тебе как поступать...
а я никого не хочу:004:
Настеньк@
17.12.2009, 14:40
Я тож сначала йорка хотела, но когда увидела этого медвежонка пушистого :love::love::love::love::love:
Еще хочу бенгальского котика:love::love::love::love::love::love::love::l ove:
KOROLEVA W
17.12.2009, 14:40
беееее
хочешь черненьких мышек?
они тоже фрукты и овощи едят, а еще размножаются :)
нееееееееееее, мышек не хочу, они очень шабутные, практически не ручные:)
Vita mina
17.12.2009, 14:44
Всем привет!
У нас полный пипец!!! Вчера такое узнала про мужа своего, вот просто не знаю что и делать!???????????????
и не знаю верить или нет??????????????????????
Поговори с мужем
KOROLEVA W
17.12.2009, 14:47
У меня кого только из домашних животных не было, но кошки хуже всех.
Ахатина хоть и не пушистая, зато паразитов в дом не принесет и на детскую игрушку не нагадит
я тоже к кошкам беееееееееееее, у нас собаки жили, а так кого только не было, ну в детстве я разводила хомячков, крысок и мышек, рыбок)))))))))))))))) хотя кот и кошка у нас в своё время тоже жили.
KOROLEVA W
17.12.2009, 14:49
Мне подскажи:091::091::091::091::091:
Хочу машинку тыщ до 12
:010: чего только не умеют наши февральские мамы, я в шоке, с трудом иголку держу, пугвицу пришить - запредельный предел!:)
KOROLEVA W
17.12.2009, 14:51
Ну ничего себе!!!
Если я сегодня уберусь, то к Новому году никто это и не заметит)))
KOROLEVA W
17.12.2009, 14:52
Что то пишу я пишу сообщения,а счетчик все на месте стоит...В чем я провинилась?
в таких топах счётчик не считает у всех)
KOROLEVA W
17.12.2009, 14:54
елку поставила - значит ПРЕД :)))))))
я конкретно, с выбросом вещей, разбором шкафов и тд :))
а у меня прям руки до шкафов не доходят(((
всё мне жалко - из серии, а вдруг похудею или вдруг прибавлю, а одежда уже давно висит, думаю когда похудею всё равно новую куплю, но руки не могут ничего выбросить(((
KOROLEVA W
17.12.2009, 14:55
да, девченки,это Китти...!!!!
я вчера смотрела топик свадебный и наткнулась...мне стыдно, но я не узнала сама...смотрю только, что ник Катин...:love:
мне так фотка понраивлась, что я решила вам показать...надеюсь, Катя не обидется, ведь фотка уже висит на ЛВ, только в другом топике:)
ты чего это у нас по таким топам гуляешь?:))
Ностальгия???:065:
R-O-M-A-W-K-A
17.12.2009, 14:57
елку поставила - значит ПРЕД :)))))))
я конкретно, с выбросом вещей, разбором шкафов и тд :))
всё-таки решила ставить?:073:
Всем привет!
У нас полный пипец!!! Вчера такое узнала про мужа своего, вот просто не знаю что и делать!???????????????
вот это мне вчера знакомая написала в контакте
Юля,привет!у меня есть для тебя очень плохая весть,долго думала стоит говорить или нет....но женская солидарность взяла верх!!!!надеюсь,ты знаешь,где был твой муж в ночь с пятницы на субботу?????дело в том,что я была в подвиге.....он тоже туда пришел с другом....я подашла к нему после того,как увидела,что он обнимает(причем по-моему это не дружеские объятия)какую-то девушку...я подошла и спросила у него где ты,на что он ответил-спит!!!!я ему сделала замечание по поводу этих обниманий,на что он скривил лицо,я отошла и через несколько минут он повторил это с другой девушкой.....но самой ужасное было потом.....он вывел какую-то блондинку на улицу и они целовались у подвига!!!!!!!!!!!!!!!!что меня просто добило,а потом как ни в чем не бывало пошли назад в клуб.....что было дальше я не знаю......извини,что сообщаю такую информацию,но мне просто было в тот момент очень противно и обидно за тебя!!!!!тебе стоит с ним серьезно поговорить....я думаю когда он пьяный,он не соображает что делает...если что,звони все расскажу-видела не я одна!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
:005: Юляш, пошла Лизу спать укладывать
чуть попозже тебе еще разок наберу
всем привет
у меня синдром вечной золушки
сколько ни убирай или ни мой - через час все в крошках или еще чем-нибудь
хоть по тыщу раз на дню намывай
+ 10000000000000
я запарилась уже с этой уборкой :015: в одном углу приберу, в другом уже папа с дочей бардак развели........... и так по кругу :010:
Мы приеде с Романом точно! Как Аня - пока не знаю))
Звякну тебе чуть по позже.
Оки :flower: пошла прибираться :)) гости - это очень полезно :))
Анют, а вы с Витошей как? давайте подтягивайтесь :support:
Сережка приколист. Пельмени он называет НЕНИ. Сидит за столом, стучит ложкой по столу и кричит: Маманяяяяя, дайте нени пзяуста! :004::046::046::046::046:
:046::046::046:
Настеньк@
17.12.2009, 14:58
:010: чего только не умеют наши февральские мамы, я в шоке, с трудом иголку держу, пугвицу пришить - запредельный предел!:)
яеще и крючком вязать могу:004:
KOROLEVA W
17.12.2009, 15:02
Всем привет!
Юля,привет!у меня есть для тебя очень плохая весть,долго думала стоит говорить или нет....но женская солидарность взяла верх!!!!надеюсь,ты знаешь,где был твой муж в ночь с пятницы на субботу?????дело в том,что я была в подвиге.....он тоже туда пришел с другом....я подашла к нему после того,как увидела,что он обнимает(причем по-моему это не дружеские объятия)какую-то девушку...я подошла и спросила у него где ты,на что он ответил-спит!!!!я ему сделала замечание по поводу этих обниманий,на что он скривил лицо,я отошла и через несколько минут он повторил это с другой девушкой.....но самой ужасное было потом.....он вывел какую-то блондинку на улицу и они целовались у подвига!!!!!!!!!!!!!!!!что меня просто добило,а потом как ни в чем не бывало пошли назад в клуб.....что было дальше я не знаю......извини,что сообщаю такую информацию,но мне просто было в тот момент очень противно и обидно за тебя!!!!!тебе стоит с ним серьезно поговорить....я думаю когда он пьяный,он не соображает что делает...если что,звони все расскажу-видела не я одна!
Я б пока не горячилась. Хорошая твоя подруга? Может завистники??
Я б понаблюдала за поведением.
Если крутит хвостом, должен проколоться.
Бабы всегда пишут СМС и звонят, особенно когда выпьют, проверяй.
Ещё как вариант в ночное его всё таки не пускать.
Главное не кричи и не предявляй это сообщение - глупо.
Посмотри недельку другую.
Может я сейчас и жесть скажу, но для сохранения семьи именно на этом этапе - жить негде, не работаешь и по последним твоим сообщениям, любишь же ты его т.д. один пьяный поцелуй можно даже простить.
Но, я б точно включила ТАКОГО Шерлока Хомса, что если б чего то было, то 100% отрыла, дело времени.
KOROLEVA W
17.12.2009, 15:05
Юля, спокойно
с МУЖЕМ обсуди все. продумай только сначала все, что скажешь и выслушай его
главное - СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Если б я предъявила мужу какое то сообщение в контакте, он бы сказал всего лишь 1 слово - БРЕД)))), хотя если б мне написала лучшая подруга, я б может и предъявила, просто от знакомых нет, но тщательно за ним бы наблюдала!
KOROLEVA W
17.12.2009, 15:08
Счетчик уже сто лет как на месте стоит...
Получила так получила:010: Улитки очень забавно моются под краном, реагируют на поглаживание, успокаивают и умиротворяют не хуже рыбок(рыбки у меня тоже были). Абсолютно не притязательтны в уходе.
ой, бальзам надушу:flower:
Настеньк@
17.12.2009, 15:11
Может я сейчас и жесть скажу, но для сохранения семьи именно на этом этапе - жить негде, не работаешь и по последним твоим сообщениям, любишь же ты его т.д. один пьяный поцелуй можно даже простить.
Но, я б точно включила ТАКОГО Шерлока Хомса, что если б чего то было, то 100% отрыла, дело времени.
Поддержу Свету, но если ты сможешь жить с этим( я имею ввиду подозрения).
Если хочешь сохранить семью ,то лучше промолчать и не подавать виду, хотя это оч тяжело
Настеньк@
17.12.2009, 15:12
ой, бальзам надушу:flower:
а у меня мурашки :))
Kostochka.
17.12.2009, 15:14
Привет всем!:) Болеющим а поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Аня, Зоя, Олик - значит в четверг? Филис, может тоже присоединищься, чего весны ждать?;)
Зоя, с Ивановской тоже с пересадкой только :( Либо на 388 автобусе до Купчино, а там перейти на др. сторону ж/д и на маршрутку, либо на 49 до Перес.типанова и космонавтов (там где окей), итопять пересадка - пара остановок на троллейбусе, автобусе или маршрутке:)
Kostochka.
17.12.2009, 15:18
Юль, держись! :( Блин, представляю, как это все противно... Может я и максималистка, но глубоко убеждена - если мужик врет и по бабам ходит - его уже не изменишь! Так и будет продолжать, только врать лучше научится...:( Поэтому ты подумай, готова с этим мириться или нет. Конечно, при условии, что это все правда и подружка не преувеличивает. А ты была в курсе, что он в клубе?
lanasvet
17.12.2009, 15:21
Всем Доброе утро :flower::flower::flower::flower:
Лиза только что оторвала у Белфаксовской книжки "мишка с куклой" ножку :010:..... с корнем выдрала ....:010:..... вот откуда у такого маленького человечка столько силешек :010:
а еще всё утро сегодня ползает по квартире и двери за собой все закрывает :065:
Вот поэтому мы и не купили эту книжку... :ded:
Никитка спокойно пылесос поднимает и переворачивает в руках! :010:
Скоро меня поднимет!
lanasvet
17.12.2009, 15:22
всем привет
у меня синдром вечной золушки
сколько ни убирай или ни мой - через час все в крошках или еще чем-нибудь
хоть по тыщу раз на дню намывай
аналогично, друх! :099:
и почему-то все крошки обычно в районе обитания мужа... :016:
lanasvet
17.12.2009, 15:24
Они с осени живут на балконе, думала вырастят птенчика и улетят, а извращенцы потому что даже в такой мороз у них алё и постоянно:073::073::073: Ненасытные голуби, блин. У меня уже дети спрашивают почему одна птичка обижает другую
а почему але, может правда обижает? :))
Kostochka.
17.12.2009, 15:27
А у меня сегодня муж первый раз останется с сыном!:) Я на пару часиков пойду с друзьями кофе попью!:)
всем здрааасьте:017:
да мне тут пешком 3 минуты, у меня ночью нос заложило, вроде и всё хорошо, ничего нигде не болит, сопли не текут, но при такой скоплении детей лучше перебздеть
:004:
а мы так ждали, так ждали:(
Привет, девули! :)
Вылезу не минутку.
Мы почти здоровы, немножко соплей осталось. Вчера уже купались :support:
Юлечка, как вы с чудоштукой-то подружились???:073:
KOROLEVA W
17.12.2009, 15:29
А у меня сегодня муж первый раз останется с сыном!:) Я на пару часиков пойду с друзьями кофе попью!:)
прогресс!
lanasvet
17.12.2009, 15:29
Сережка приколист. Пельмени он называет НЕНИ. Сидит за столом, стучит ложкой по столу и кричит: Маманяяяяя, дайте нени пзяуста! :004::046::046::046::046:
:0005::0005::0005:
под столом.... вернусь не скоро!...
Лена, Аня, Зоя, Олик - значит в четверг? Филис, может тоже присоединищься, чего весны ждать?;)
Зоя, с Ивановской тоже с пересадкой только :( Либо на 388 автобусе до Купчино, а там перейти на др. сторону ж/д и на маршрутку, либо на 49 до Перес.типанова и космонавтов (там где окей), итопять пересадка - пара остановок на троллейбусе, автобусе или маршрутке:)
я за неё!:036:
а о чём речь-то??:073:
lanasvet
17.12.2009, 15:34
Я тож сначала йорка хотела, но когда увидела этого медвежонка пушистого :love::love::love::love::love:
Еще хочу бенгальского котика:love::love::love::love::love::love::love::l ove:
а я хочу овчарку с толстыми лапами, дом и участок вокруг, на котором поставить конуру! воть! :008:
Настеньк@
17.12.2009, 15:35
Поздравляем Кирюшу и Машеньку с 10!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Мамочкам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
lanasvet
17.12.2009, 15:36
а у меня прям руки до шкафов не доходят(((
всё мне жалко - из серии, а вдруг похудею или вдруг прибавлю, а одежда уже давно висит, думаю когда похудею всё равно новую куплю, но руки не могут ничего выбросить(((
ты прям как моя мама! :)
и все шкафы в доме уже забиты ее одеждой, часто не ношеной, а она все-равно что-то новое покупает... :010:
шопоголик тот еще!
Настеньк@
17.12.2009, 15:37
а я хочу овчарку с толстыми лапами, дом и участок вокруг, на котором поставить конуру! воть! :008:
У меня сейчас овчарка:004:
А участок с домом вокруг овчарки?:046:
Настеньк@
17.12.2009, 15:38
Чет у меня голос пропал совсем :(:(:(
а в среду нереал?:008:я может чаго пропустила? подскажите, а?
мне в четверг в петергоф лететь... на пару дней, к бабуле. может в среду, а???
мы ж про нее вроде грили? а?:016:
Kostochka.
17.12.2009, 15:40
я за неё!:036:
а о чём речь-то??:073:
В гости зазываю!!!:)) Вроде в среду договорились!:)
Мамочкам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!
Kostochka.
17.12.2009, 15:42
а в среду нереал?:008:я может чаго пропустила? подскажите, а?
мне в четверг в петергоф лететь... на пару дней, к бабуле. может в среду, а???
мы ж про нее вроде грили? а?:016:
Блин, Аня, СОРРИ!!! ОписАЛась!!!!! В среду конечно! В голове среда была, а написала почему-то четверг:))
Kostochka.
17.12.2009, 15:45
прогресс!
Это точно!:) Мы только месяц живем одни, без бабушек-дедушек!:)
Вообще муж меня радует последнее время, ТТТ, так хорошо стал с сыном ладить!:) Ирают вместе, купает его, и у муза на руках мелкий быстрее и лучше успокаивается!:)
lanasvet
17.12.2009, 15:48
Поздравляем Кирюшу и Машеньку и Ежку с 10!!!!!!!!!!!!!!
Мамочкам
http://s39.radikal.ru/i085/0912/b2/9f2a25966125.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашли мы свои зубики 9-й и почти 10-й! То то Вадика колбасит и слюни ручьем! Ждем соплей.Без них не один зуб у нас не вылез...
с зубиками вас:flower:
Всем привет!
Юль, на сколько эта знакомая тебе близка???
для начала поговори с мужем...
ты знаешь своего мужа- на сколько это вероятно???
:support:Добрый день!!! :support:
Я вся в ремонте... тоже золушка :065:
Прогрунтовала потолок и вот отдыхаю, читаю.
Муж приедет с работы и будем красить первый слой краски.
Потом сегодня еще газовщик приходит плиту снимать. Будем мы с маленькой электрической плиткой неизвестно сколько жить, тк плиту новую пока не купили... :010:
Завтра нам уже привозят кухню, но на кухне еще столько делать :001: жжжесть!!! Мы уже думали, лишь бы задержали доставку, так нет! все в срок!!!
ого Светик, ну ты вообще молодец:flower::flower::flower:
:046::046: прикольно
ночью спал плохо...я не выспалась,хожу как сонная муха...ща пойду с детьми хомячить...
Юля, держись...обдумай все...
На сколько ты доверяешь этой подруге....и действительно почему она тебе не позвонила или приехала и лично все рассказала...а еще могла бы и на телефон сфотать, чтобы доказать свои слова...
Может утрирует...может ничего такого и не было...
Зависть с людьми такое делает...может она вам завидует...
Вообщем всякое может быть...
решать тебе как поступать...
Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!
lanasvet
17.12.2009, 15:49
У меня сейчас овчарка:004:
А участок с домом вокруг овчарки?:046:
вокруг дома :004::))
lanasvet
17.12.2009, 15:51
пол-ложки соды на пол-стакана воды пополощи, поправляйся! :flower:
Блин, Аня, СОРРИ!!! ОписАЛась!!!!! В среду конечно! В голове среда была, а написала почему-то четверг:))
:080::080::080::080::080::080::love::love::love::l ove::love:
эхх.. здорово:flower: оторвись)))
Мамочкам
и мы поздравляем:support::support::support:
lanasvet
17.12.2009, 15:53
ого Светик, ну ты вообще молодец:flower::flower::flower:
:008::008::008:
стараюсь! :))
ППКС
lanasvet
17.12.2009, 15:58
Думала пойти в гости к соседке, а Никитось уснул... :)
Заяц :love:
Теперь уже не пойдем, около 4ех газовщик придет.
А мы кстати (шепотом) вроде закончили с дневными кормлениями! Дня 3-4 сосал капелюшку по разу в день, а вот уже второй день вообще без кормлений грудью! и это не я не даю, он сам не просит! Хочет пить - берет сам поильник с трубочкой и пьет компот :019:
Утром сегодня выпил 100 гр йогурта с ложки.
Я правда мучаюсь :005: хожу с капустой и сцеживаю грамм по 20 пару раз за день, а то бооольно... :001:Надеюсь, скоро само перестанет молоко днем приходить.
Может Вика для нас как-нибудь мастер класс покажет:love:
мастер-класс и мы могли бы показать :008::017:
у нас опыт большой уже :073:
...просто с Янкой боюсь
она у меня как-то в машине не оч
ее развлекать надо
поэтому и не решаюсь пока
я ж волноваться буду, если она будет капризулить
:)) ну и от нас еще примерно столько же, как от тебя до Феличиты
но мы уж лучше как-нить на машинке:))
1. ну если будет, то верёншься домой ;) начни с небольших расстояний :fifa:
2. могли бы дойти до Феличиты с разных сторон и повидаться ;) м?
....
Наташ, а под мультики пробовала кормить???....
а не рановато ли мультики?? :005:
да и ваще, я бы их поменьше использовала :008:
особенно во время еды :001:
:) мы уже дома
О, как же нам понравилось! Девочки, было так приятно всех вас увидеть!
Алена, еще раз огромное мерси за доставку туда и обратно :flower: Мама Трот, спасибо за приглашение :support::support::support:
Было очень хорошо, только Милан не привык к такому количеству детишек, но это поправимо :073:
взаимно, Полиночка :flower:
мы уже договорились, что будем исправлять это :073:
кстати.... всем спасибо за вчера :008::017::love::support:
всем приветик... ушла смотреть Женины фотки.. :080:
угу
только вот Трахтенберг умер, еще от того шока не отошла... и на тебе- Турчинский:(:(:(
:005:даушшш... :(:(
Чилийская тяжелоатлетка родила прямо на тренировке! Она даже не догадывалась, что беременна! Писец!!!
:001:
Всем привет!
во-первых соглашусь со Светой Филс... очень похоже на вранье.... я б понаблюдала за мужем... хоть и некрасиво, но пошарила б карманы и телефон... а потом бы поговорила, на холодную голову... но сначала реши для себя, чего ты захочешь, если это правда, готова простить или расходиться... и держись... звони, если что... за моральной поддержкой.... :005:
Женя, фотки супер... наши детки февральские - самые лучшие детки в мире!!! :love::love::love:
Моя тоже плохо ест последнее время - вверху зубки лезут :001:
Сейчас еле накормила... и знаете чем.... только не кидайтесь тапками...
Вобщем, сварила я Дениске макароны по флотски.... а Элинка от всего отказалась и затребовала эти макароны :010: я положила ей на тарелку, думала, пожует штучку и выплюнет..... не тут то было.. она сама стала их лопать за обе щеки.... пришлось еще положить.... Так и сидели двоем - Дениска вилкой лопал, а Элинка руками....
В итоге, слопала всю тарелку :010:
какая умничка:love:
я не думаю, что эта еда так уж и плоха......:008: пора приучать к взрослой пище :019:
Девочки.спасибо огромное что вы приехали. Хотя все думаю что. что то не додала. Чем то не развлекла. Надеюсь вы потом не откажетесь еще раз приехать. Детки супер. А мой фотик что то сдурил все настройки. Все фотки смазаны.
Олечка, не переживай!!!!:flower: всё было отлично, по-домашнему ;)
спасибо
...
не болейте... :091::091::091:
Мамочкам
И мы поздравляем!!!!
:flower::flower::flower:
И мы еще и нас тоже поздравляем!!!
:support::support::support:
Всем прювет!
Разговаривала с Китти.
У них все получше.
:080::080::080:
Она передает всем привет!
Говорит, что когда ее мурзики приедут она выйдет в эфир.
Рэмушка стал опять округлятся.
Вчера приходил ЛОР с Авангардной и сказал, что с ушками все в порядке:support:
Делают спец массаж на легкие.
Жизнь у них потихоньку налаживается. А завтра еще будет лучше.
Она сказала, что приготовила один диск с нашими гостевыми фотками, надо будет заехать к ней забрать его. Т.к. они 4.01.10 уезжают.
Спасибо за поздравления!
ДЕВОЧКИ, я вас ТАК люблю!
:love::love::love::love:
Женя, фотки супер... наши детки февральские - самые лучшие детки в мире!!! :love::love::love:
ППКС:flower:
Настеньк@
17.12.2009, 17:03
И мы поздравляем!!!!
:flower::flower::flower:
И мы еще и нас тоже поздравляем!!!
:support::support::support:
ой, точно:008:
И вас поздравляем!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Filis78™
17.12.2009, 17:15
Снимай на камеру, потом будешь умиляться вместе с ним, когда ему будет 45:)):)):)):)):)):))
Девуси, обожаю вас всех!!!!!!
Даже слов нет, выразить восторг:love::love::love:
это взаимно :love::love::love:
Я все Сержа вспоминаю :) какой выдумщик! :love:
:046: особенно, когда он за хвост бедную мышкуиз клетки вытащил :))
Filis78™
17.12.2009, 17:17
Я когда с такой ситуацией столкнулась , моему БМ не хватило смелости признаться даже тогда когда я поговорила с его любовницей.
Ну Ты СМЕЛАЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
я бы не смогла, убила бы ТОЧНО, хотя незнаю не было такого:005::005::005::005::005:
Развелась из-за Этого?
Девочки, хочу такую (на ЛВ продают)! Муж против
Они такие вырастают чуть ли не за полгода, а брали их с ноготок были, едят овощи, фрукты!
Такие лапушки!!!
:010:вот это "красотка" :010:буээээ.....
прости, Света :073:
Я ЗА!!!!!!!!
в среду МОГУ
в четверг-пятницу наверное уеду в петергоф на пару дней, но это еще неточно!
я заааааа
урааааааа
только я не знаю как добраться до тебя
я ваще район еще не изучила нормално.... особенно тот, звездный:))
надо транспорт помониторить...
может, я буду на транспорте :073: :091:
Добрый вечерок, девочки!!!
Ну вот наконец-то я могу написать немножко, мои мужчинки спят.
Мы отлично съездили в гости!!!! Леночка - спасибо огромное! Твои вкусняшки как всегда - :019: От Бейлиса - я просто в восторге!!!
В общем - супер посидели!!!
Леночка, Наташечка - спасибо за компанию!!!
Фоточки деток - вот тут (http://photofile.ru/users/fioren.fotoplenka/150273916/)
Ну и парочку, здесь
:love:какие красавцы!!!!
а Бэйлиса я очень хочу:005:
:046::046::046::046::046:
Олик, фотки вчерашние покажешь?
Filis78™
17.12.2009, 17:21
я тоже к кошкам беееееееееееее, у нас собаки жили, а так кого только не было, ну в детстве я разводила хомячков, крысок и мышек, рыбок)))))))))))))))) хотя кот и кошка у нас в своё время тоже жили.
:046::046::046::046::046::046::046:
Заметь Все твои Зверьки были маложивущие, ну за искл рыбок, они наверное дольше живут, хотя если честно я незнаю, но Хомячки то точно пару лет максимум 3 - это сколько раз Ты Горько рыдала, когда они умирали:009::009::009::009::009::009::009:
или у Тебя их было не счесть и ты не замечала Потери Бойца???????
у меня когда Кот Первый умер прожив с нами 20 лет, у меня была депрессия 2 месяца, до сих пор Скучаю по нему - Умный Был......................:010::010::010::010::010:
после него не смогла принять следующего кота, его Папа притащил...................
сейчас у меня Мой, но он совсем другой.............
Кто хорошо работает, тот хорошо спит :))))) Подрыхла :004:пошла снова работать :004:
Девочки!!!!!!!
я в шокасе:010::010::010:
какая же она красивая!!!!!:love::love::love:
угадайте, кто это?;););)
я сразу узнала :love:
у неёулыбка красивая очень :0070: ну и мужа тоже узнала :))
...
А где фотки со встречи у Трот???????????????
где-то у меня в фотоаппарате....:065:
Мне бы лучше четверг, но могу и в среду
Аня за среду, это я уже прочитала....
Ооооль ты как?
да фиг знает.... без машины не знаю, если только на такси:073: а день, наверное, не принципиален....:009:
Олик, фотки вчерашние покажешь?
покажу, когда-нибудь....
чёта забыла про них....:065: и ваще я сёння не такой как вчера :065:
Filis78™
17.12.2009, 17:27
Ой Спасибо Тебе:flower::flower::flower::flower::flower:
Но у меня в четверг квартиры смотреть надо, если вдруг че перенесеться или не срастеться, напишу............на Общественной транспорте не умею ездить с коляской, только авто.............
вообщем сложно все...........:005::005::005::005::005:
Настеньк@
17.12.2009, 17:31
Ну Ты СМЕЛАЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
я бы не смогла, убила бы ТОЧНО, хотя незнаю не было такого:005::005::005::005::005:
Развелась из-за Этого?
Я чуть не убила, потом выгнала его из собственной квартиры( до сих пор так не живет).
Развелась из-за измены, жить и думать где муж на работе или у любовнице не для меня. Да и находиться рядом было так противно было находиться с ним даже в одной квартире.
Filis78™
17.12.2009, 17:34
Юль, держись! :( Блин, представляю, как это все противно... Может я и максималистка, но глубоко убеждена - если мужик врет и по бабам ходит - его уже не изменишь! Так и будет продолжать, только врать лучше научится...:( Поэтому ты подумай, готова с этим мириться или нет. Конечно, при условии, что это все правда и подружка не преувеличивает. А ты была в курсе, что он в клубе?
Что не Переделаешь - Это ДА!!!!!!!
Да я бы тоже послала Лесом, но У нас же Маленькие сейчас.....................
от всего зависим, если есть поддержка семьи, родителей, тогда проще, а если НЕТ..................
и куда..........
и чего.............
даже в сад еще рано, чтобы самой пойти работать..................
Полный пипец..........:010::010::010::010::010:
Я бы наверное Стала Тупой Блонди, дотянула по максимуму, а потом Прощай Весна...............
Была у меня в жизни одна история, Одноклассница моя, была замужем, так вот ее благоверный пока она была беременная, утешался с ее подругой (ей было нельзя), был застукан с поличным на кухне у друзей, на немой вопрос - Был вполне Конкретный ОТВЕТ - А что, мне же надо, я не могу терпеть!!!!!!
Причем Девочка была беременна вторым!!!!!
Помирились, все такое, все ровно через год развелись, потому что его УТЕШЕНИЯ и ОТВЛЕЧЕНИЯ продолжались..............она осталась Одна с 2 детьми, но правда унее отличные родители не бросили и все такое, сейчас замужем второй раз - Мальчик Моложе ее на 5 лет, пылинки сдувает.............
незнаю, незнаю Девочки Все Эти Амурные Дела такие сложные..................
и чего им Мужикам не хватает...................
Красавица, Умница, Ребенок - Ангел....................................Блин нет слов.
Filis78™
17.12.2009, 17:35
а почему але, может правда обижает? :))
ей видней на ее же Балконе все происходит, УЖЕ РАЗБИРАЕТЬСЯ что к чему, не один сезон так сказать ГАСТРОЛИРУЮТ:)):)):)):)):))
Filis78™
17.12.2009, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
17.12.2009, 17:38
БОЛЬШИЕ СОБАКИ - Это ТОЖЕ ЗДОРОВО, есть за что потрепать:)):)):)):)):)):))
Natulesha
17.12.2009, 17:38
привет девочки
хорошо что вы открыли тайну незнакомки. и ведь она оказалась очень даже знакомая незнакомка :):):)
ладно, вас почитала...
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!
я никакос:(
пойду к ребенку под бочок дрыхнуть
Filis78™
17.12.2009, 17:40
а французкая хрипоца не появилась???????????
голос сядет, будешь УШИ мужа будоражить:008::008::008::008::008:
низкий голос..................;)
У меня такая жила:love:
Лена..... :010:
как давно это было???
почитала... Заряд бодрости на целый день, блин:010::010::010::010::010::010::010:
а я даже не пошла читать, поняла, что гадость там...:065:
Нашли мы свои зубики 9-й и почти 10-й! То то Вадика колбасит и слюни ручьем! Ждем соплей.Без них не один зуб у нас не вылез...
:010::010::010:у нас всё ещё 3,5 зуба.....
а не рановато, Жееень?? :001:
В Калинке вчера видела большую мультю за 5290.
я тоже мужа готовлю :fifa:
May-February
17.12.2009, 17:59
Катюшу, Гришеньку и Ярославушку и 10!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем малышей, хоть и запоздало!!! С днюшками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки,привет!!!А нам сегодня тоже 10 мес:008:,а еще третья годовщина свадьбы:008:,а муж выпил 50 гр коньяка и завалился спать:014:Насть помойму недавно у тебя такое было:016:они что сговорились что ли:015::015::015:придется воспользоваться проверенным методом:081:
ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!!!! ДЕТКИ!! Ростите большие сильные и умные!!!!!!
Девочки, спасибо большое!!!
Мы, в свою очередь, тоже поздравляем наших однодневочек!!!
(вчера некогда было выйти на связь - пидиатр, + на УЗИ ГМ катались и к окулисту)
Особенно поздравляем Василисочку!!! Если бы у нас была девочка, то мы бы были не отлько однодневочками, а еще и тезками! :)
И сегодняшних именниников тоже поздравляем с Праздником!!!
Всем привет!
.....:041::041::041:
мама дорогая :001: вот это подруууга....:065: я бы не стала сильно париться...... а не может она просто завиовать, а? :009: понаблюдай-посмотри и всё такое, не руби с плеча :flower:
у меня есть пример из жизни (одной подруги), когда типа настоящие подруги звонили ей в разное время суток и всякое говорили про её мужа :015: а в это время подруга была на даче (этим летом) с месячной дочкой, причём, второй в их семье :love:
она мне звонила, жаловалась, злилась на мужа и всячески грозилась его убить :005:
но, Слава Богу, всё обошлось :091:
просто кто-то завидует семейному счастью, в то время, как у них самих попа в семье.......:001: вот такие бывают мелкие людишки :wife:
Юуууль, всё обойдётся, вот увидишь! :flower:
Всем Доброе утро :flower::flower::flower::flower:
Лиза только что оторвала у Белфаксовской книжки "мишка с куклой" ножку :010:..... с корнем выдрала ....:010:..... вот откуда у такого маленького человечка столько силешек :010:
а еще всё утро сегодня ползает по квартире и двери за собой все закрывает :065:
вчера насмотрелась, видимо :046:
аналогично, друх! :099:
и почему-то все крошки обычно в районе обитания мужа... :016:
у нас в районе обитания Вадика...:))
Вадька раньше на сосиски говорил сиськи...:065:
Мамочкам
:support::support::support:Присоединяюсь!!!!:suppo rt::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
mariska998
17.12.2009, 18:04
Всем привет!
Как то все сомнительно:005: Может и вранье быть легко.
Я бы очень пристально понаблюдала за ним:005:
Пусть справится на отлично! :)
Мамочкам
Спасибо!!! Женика еще днюшка!!!!
Женечку и Кирюшу с десяточкой!!!
:063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower:
mariska998
17.12.2009, 18:07
я тоже мужа готовлю :fifa:
Оля, мой муж был против долго:073:,
но сейчас так доволен:019:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 18:09
Всем привет!
Юль, только без паники! :(
Хочешь найти подтверждений, готова к любому повороту событий - тогда валяй, ищи смс-ки и т.д. Но если не готова и реально не знаешь что делать с этим дальше - не делай ничего! Потому что кто ищет тот всегда найдет.
Может подруга врет, может муж слишком много выпил и просто глупо себя повел, о чем жалеет бесконечно.
В любом случае, не припирай его к стенке с горяча!
Будет фигово - приезжай в гости :flower: звони, пиши! Мы с тобой, все будет хорошо!
Это все первй год жизни с ребенком, самый тяжелый, и он скоро пройдет! :support:
Filis78™
17.12.2009, 18:11
Я чуть не убила, потом выгнала его из собственной квартиры( до сих пор так не живет).
Развелась из-за измены, жить и думать где муж на работе или у любовнице не для меня. Да и находиться рядом было так противно было находиться с ним даже в одной квартире.
Не живет где???
в квартире?????
или вообще уже не ЖИЛЕЦ на свете:008::008::008::008::008:
ТЫ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, МОЛОДЕЦ!!!!!
не побоялась, говорю же Тебе надо памятник поставить троих родила, мужчины ходят строем:fifa:
Твой ПРИМЕР вдохновляет, что не Все так страшно:ded:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 18:11
меня уже не было тогда :046::046::046: прям вытщил? :))
Жень, сынишка у тебя и правда ну ржака же ржачная :love:
а где фотки со встречи? будут? :008:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 18:13
:001::001::001:
:(:(:(
Polinka-Malinka
17.12.2009, 18:16
Выздорвалвивай скорей! :flower:
все еще ходишь в маске? :))
Настеньк@
17.12.2009, 18:18
Не живет где???
в квартире?????
или вообще уже не ЖИЛЕЦ на свете:008::008::008::008::008:
ТЫ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, МОЛОДЕЦ!!!!!
не побоялась, говорю же Тебе надо памятник поставить троих родила, мужчины ходят строем:fifa:
Твой ПРИМЕР вдохновляет, что не Все так страшно:ded:
в квартире не живет, живет на даче. А когда сама переезжала вывезла все из квартиры даже люстры:008::008::008:
Спасибо конечно, я аж смутилась :008::008::008:
Настеньк@
17.12.2009, 18:19
Выздорвалвивай скорей! :flower:
все еще ходишь в маске? :))
Ага, я еще и сплю в ней, правда уже без пледа:))
mariska998
17.12.2009, 18:20
:010:вот это "красотка" :010:буээээ.....
прости, Света :073:
может, я буду на транспорте :073: :091:
:love:какие красавцы!!!!
а Бэйлиса я очень хочу:005:
Оля, приезжай, у меня простаивает бутылочка. ;)
Приглашаю любителей Бэйлиса и Хенесси ко мне в гости :014::014::014:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 18:22
а я лошара, 4 года измены терпела, хотя и не женаты ж были:005:
сначала мой мозг как-то так сделал, что я не верила и как будто не видела, потом все думала, что это можно исправить, потом просто жила с этим, а потом мы долго и нудно расставались
А теперь мне просто ну оооочень жаль ту девушку, которая с ним живет
Мне-то казалось всю дорогу, что дело во мне. А теперь понимаю, что он со всеми так!
KOROLEVA W
17.12.2009, 18:23
:046::046::046::046::046::046::046:
Заметь Все твои Зверьки были маложивущие, ну за искл рыбок, они наверное дольше живут, хотя если честно я незнаю, но Хомячки то точно пару лет максимум 3 - это сколько раз Ты Горько рыдала, когда они умирали:009::009::009::009::009::009::009:
или у Тебя их было не счесть и ты не замечала Потери Бойца???????
у меня когда Кот Первый умер прожив с нами 20 лет, у меня была депрессия 2 месяца, до сих пор Скучаю по нему - Умный Был......................:010::010::010::010::010:
после него не смогла принять следующего кота, его Папа притащил...................
сейчас у меня Мой, но он совсем другой.............
я не рыдала, я ж сознательная уже была, класс 6 + ещё ходила в зоокружок и знала сколько они живут.
Прожила с одной собакой 13 лет и с другой 9.
Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!
Спасибо, дорогая:flower:
Думала пойти в гости к соседке, а Никитось уснул... :)
Заяц :love:
Теперь уже не пойдем, около 4ех газовщик придет.
А мы кстати (шепотом) вроде закончили с дневными кормлениями! Дня 3-4 сосал капелюшку по разу в день, а вот уже второй день вообще без кормлений грудью! и это не я не даю, он сам не просит! Хочет пить - берет сам поильник с трубочкой и пьет компот :019:
Утром сегодня выпил 100 гр йогурта с ложки.
Я правда мучаюсь :005: хожу с капустой и сцеживаю грамм по 20 пару раз за день, а то бооольно... :001:Надеюсь, скоро само перестанет молоко днем приходить.
Здорово как вам...
Молочко со временем должно пропасть...
но бывает по разному....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы само ушло...
Спасибочки:flower:
Kostochka.
17.12.2009, 18:26
Ой Спасибо Тебе:flower::flower::flower::flower::flower:
Но у меня в четверг квартиры смотреть надо, если вдруг че перенесеться или не срастеться, напишу............на Общественной транспорте не умею ездить с коляской, только авто.............
вообщем сложно все...........:005::005::005::005::005:
Я с днем напутала, все собираются в среду!:)
Что не Переделаешь - Это ДА!!!!!!!
Да я бы тоже послала Лесом, но У нас же Маленькие сейчас.....................
от всего зависим, если есть поддержка семьи, родителей, тогда проще, а если НЕТ..................
и куда..........
и чего.............
даже в сад еще рано, чтобы самой пойти работать..................
Полный пипец..........:010::010::010::010::010:
Я бы наверное Стала Тупой Блонди, дотянула по максимуму, а потом Прощай Весна...............
Была у меня в жизни одна история, Одноклассница моя, была замужем, так вот ее благоверный пока она была беременная, утешался с ее подругой (ей было нельзя), был застукан с поличным на кухне у друзей, на немой вопрос - Был вполне Конкретный ОТВЕТ - А что, мне же надо, я не могу терпеть!!!!!!
Причем Девочка была беременна вторым!!!!!
Помирились, все такое, все ровно через год развелись, потому что его УТЕШЕНИЯ и ОТВЛЕЧЕНИЯ продолжались..............она осталась Одна с 2 детьми, но правда унее отличные родители не бросили и все такое, сейчас замужем второй раз - Мальчик Моложе ее на 5 лет, пылинки сдувает.............
незнаю, незнаю Девочки Все Эти Амурные Дела такие сложные..................
и чего им Мужикам не хватает...................
Красавица, Умница, Ребенок - Ангел....................................Блин нет слов.
Да...:( Для меня измена - одно из самого страшного :( Конечно трудно уходить, безумно трудно финансово, и конечно морально. Очень надеюсь, что Юле это не грозит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:)
Как то все сомнительно:005: Может и вранье быть легко.
Я бы очень пристально понаблюдала за ним:005:
Пусть справится на отлично! :)
Спасибо!!! Женика еще днюшка!!!!
Женечку и Кирюшу с десяточкой!!!
:063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!:)
Оля, приезжай, у меня простаивает бутылочка. ;)
Приглашаю любителей Бэйлиса и Хенесси ко мне в гости :014::014::014:
я бы не отказалась...но у меня Вадик болеет...вот как всегда...вовремя:065:
Kostochka.
17.12.2009, 18:32
а я лошара, 4 года измены терпела, хотя и не женаты ж были:005:
сначала мой мозг как-то так сделал, что я не верила и как будто не видела, потом все думала, что это можно исправить, потом просто жила с этим, а потом мы долго и нудно расставались
А теперь мне просто ну оооочень жаль ту девушку, которая с ним живет
Мне-то казалось всю дорогу, что дело во мне. А теперь понимаю, что он со всеми так!
Вот они мужики... :( мало того, что изменяют, так некоторые и всю душу вытрясут, еще и виноватой оставят! Как хорошо, что это все в прошлом!!!
Мы с мужем не раз разговаривали по поводу измен, он знает, что для меня это наипринципиальнейший вопрос, если вдруг что - однозначно до свиданья... Самой рыться и искать что-то смысла вообще нет, если человек врет - рано или поздно сам проколется, к гадалке не ходи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.