Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
доброе утро!
Спали хорошо, проснулись в 9.30. Прям даже хорошо!
Про улицу даже не знаю, что и скать. Мне как то зябко, да и побаиваюсь я Рому тащить, ко всему еще у нас что-то горло красное.
Как надоел этот бесконечный день сурка. каждый день одно и то же.
Эх...
ещё не скоро законится:065:
пока в садике не освоится на 100% :073:
Поздравляем Ромашку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
и мы :0015::0015::0015:
А еще Ильюшку с 11,
и Аленочку с 10 !!!!
урра!! :support::support::support::support::flower:
Я опять от детей заразилась. Одна Алиска с папой держаться( ттт и стук-тук-стук)
Настёна, держись :091::091::091: поправляйся!!!
и мне мне мне очень очень надо в мегу:080::080::080:
а куда тебе туда надо?? :073:
девочки, возьмите меня в свои бизнесы, а?
я тоже хочу свой... но это ооооч нескоро будет
я готова пойти в ваши бизнесы. я - отличный работник!!!
:flower:
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера из финки вернулись, там уже потихонечку распродажи начинаются. Купила доче комбез реймовский за 74 евро вместо 109:080:
Автокресло купили:080:
Ленуууська!!!!!!!!!:076::076::076:
как я рад, что у вас всё получилось :0015::006:
и поздравляю с покупочками!!!!!! :support:
Vita mina
14.12.2009, 13:49
Неполучается у меня все почитать :(
Всем нуждающимся кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Малышей с прошедшими и сегодняшними датками!!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
May-February
14.12.2009, 13:49
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера из финки вернулись, там уже потихонечку распродажи начинаются. Купила доче комбез реймовский за 74 евро вместо 109:080:
Поздравляю с покупочками!!!
И наше креслице где-то едет...
Совсем человек не помещается уже в это маленькое...
Надеюсь, до праздников получить...
Блин, надо заморочиться с визами как-то...
May-February
14.12.2009, 13:52
Да!
Вот и вам, Ежевичка, последний раз сколько-то месяцев...
Дальше уже год,... год и ...
Здоровья, счастья и улыбок малышу-карандашу!!!
Vita mina
14.12.2009, 13:53
Ленуууська!!!!!!!!!:076::076::076:
как я рад, что у вас всё получилось :0015::006:
и поздравляю с покупочками!!!!!! :support:
Поездка конечно стоила кучу нервов и денег:005:, зато купили все что нужно.
Оль, я вам памперсов 5 взяла. Незнаю те или нет, фиолетовые. Веллинги нужны вам?
захочем :073:
оки... я позвоню...
Я опять от детей заразилась. Одна Алиска с папой держаться( ттт и стук-тук-стук)
Натся... ну ка быстро болеть перестали!!!!!!!!!! :015::015::015:
и я... и меня.... :008:
я злая.. мы утром встали в полдевятого... что кстати для нас уже редкость... мы спим до 10-11 утра... ну встал и встал... в 12 положила спать... обычно спим мы часа 1,30-2... сегодня поспали 40 минут... что дальше будет?
оу. сколько всего в голове-то у тебя :073: нужного....
надо будет пошептаться :073:
:005: может, кто в гости приш1л и принёс с собой бяку :(
Натаааш, а няню где взяла? :073:
из "своих"? ;)
ой, молодец какой :flower:
а я всё не куплю большую пирамидку..... :005: всё никак не выбраться в магаз, сама хочу....
а после Виктории осталось два колечка всего :065:
еще не взяла, но из своих буду!!!
и я не знаю что делать
не могу придумать в какое направление податься(((
Девочки, всем привет!!!
с покупочками:flower:
а куда тебе туда надо?? :073:
:flower:
мне оч. надо в Зару и Икею на чуток за подушкой
ну а там все равно куда))) и всю Мегу люблю
я злая.. мы утром встали в полдевятого... что кстати для нас уже редкость... мы спим до 10-11 утра... ну встал и встал... в 12 положила спать... обычно спим мы часа 1,30-2... сегодня поспали 40 минут... что дальше будет?
Натка, тоже самое, хоть встали в привычное 9 утра, уложила спать и вместо 2.5 часов обычных только 30 минут:073::073::073: и тчо дальше???
сейчас поведу гулять нагуливать сон:008:
Натка, тоже самое, хоть встали в привычное 9 утра, уложила спать и вместо 2.5 часов обычных только 30 минут:073::073::073: и тчо дальше???
сейчас поведу гулять нагуливать сон:008:
я гулять долго пас сегодня... после обеда выйду на асик и думаю, с него хватит
Поездка конечно стоила кучу нервов и денег:005:, зато купили все что нужно.
Оль, я вам памперсов 5 взяла. Незнаю те или нет, фиолетовые. Веллинги нужны вам?
оххх.........:005:
можно позвонить тебе? никто не спит? :008:
Кир с бабушкой гуляет уже час.
щеки намазала спасателем.
одела поддеву толстенькую (правда она слегка маловата)
вообщем пока не пришли еще.
Я заходила в правление.
говорю что темпа в квартире +17:015::015::015:
попросили оставить заявку.
Вообщем наши из ТСЖ экономят.:wife::wife::wife:
у нас в подвалах стоят датчики температур от ТЭЦ.
сколько получают от ТЭЦ столько и платят.
И наши пи**** решили поэкономить.:wife::wife::wife: в октябре же пережгли ... уроды...
я пока в правлении была , народ не переставая звонил и заходил... холодно по квартирам....:015::015::015:
....мне оч. надо в Зару и Икею на чуток за подушкой
ну а там все равно куда))) и всю Мегу люблю...
:046: этим всегда заканчиваются походы в мегу :019: там столько таких мест :))
....и я не знаю что делать
не могу придумать в какое направление податься(((
дааа, похоже, это многих "мучает" :005: всех хотят что-то своё, но что??:009:
Блин, хоть такси бери и в МЕГУ на Дыбенко...
я хочу со всеми по магазу....:065::065::065:
Доброе утро!!! :flower:
Можно похвастаюсь? :008:
Мой самый замечательный мужчина в мире научился собирать пирамидку :love::love::love: И еще дудит в дудочку :love::love::love: Маму радует музыкальными этюдами :))
крутняк!!!! :love:
да, это наша бабуля... рукодельница
шьет игрушки, всякие штучки с крупой и т.п. внутри, плюс ко всему еще и вяжет шедевры... и еще шьет такие красивые покрывала (пэйч ворк стиля) ну и много чего... у нее такие хобби.
а еще она молодая совсем. 45 лет:008:
золотая бабуля!:love:
Ой, девуси, вот ва позитивчик с утра. Танцы (http://www.youtube.com/watch?v=ikTxfIDYx6Q)
:046::046::046::046::046:лежу под столом
мой папа в командировке. у них сейчас -36... завтра обещают -42
жесть....
мы ездили в гости :))) Я дошла от машины до парадной и околела :001:
я вот своих родителей пытаюсь сюда перетащить- готова их в няньки взять))) но пока не переехали
мне просто жалко еще Савку, я его по магазинам всяким таскаю, сейчас грипп этот... овт и хочу сама ездить, а он на свежем воздухе путсь тусит))) ну и мама будет всегад красивая и добрая и отдохновшая:008::008::fifa:
Наташ, 5 баллов!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:
девочки, а мелким можно чай обычный? который мы сами пьем? ну так... чуть-чуть... очень Жека просит, когда видит меня с чашкой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех малюток с датками!!!!!!
Всем привет!
да, это наша бабуля... рукодельница
шьет игрушки, всякие штучки с крупой и т.п. внутри, плюс ко всему еще и вяжет шедевры... и еще шьет такие красивые покрывала (пэйч ворк стиля) ну и много чего... у нее такие хобби.
а еще она молодая совсем. 45 лет:008:
Хорошо, когда бабушка молодая. Моя меня не рано родила, я поздно, тяжеловато ей сейчас и работать и с малышом помогать посидеть.
всех деток с датками!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Хорошо, когда бабушка молодая. Моя меня не рано родила, я поздно, тяжеловато ей сейчас и работать и с малышом помогать посидеть.
как это "ты поздно"??? тебе сколько лет, если не секрет??? то-то по внешнему виду я б не сказала, что поздно...:010:
KOROLEVA W
14.12.2009, 15:10
Все зависит от папы Леры - у меня заднее окно затонировано сильно, сказал пока не снимем тонировку - на трассу не ездить :005:
:046::046::046:
снять тонировку много мозгов не нужно, даже при желании сама сможешь:))
KOROLEVA W
14.12.2009, 15:10
пмс?
нет:005:
А я так и не посмотрела фотки в Контакте. Меня не добавляют в группу!:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
KOROLEVA W
14.12.2009, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KOROLEVA W
14.12.2009, 15:24
девочки, а мелким можно чай обычный? который мы сами пьем? ну так... чуть-чуть... очень Жека просит, когда видит меня с чашкой...
думаю если ты пьёшь как, например, я по жизни - ослиная моча))))))))))))(так бабушка называет мой чай еле заваренный, не сладкий - можно)))
KOROLEVA W
14.12.2009, 15:26
как это "ты поздно"??? тебе сколько лет, если не секрет??? то-то по внешнему виду я б не сказала, что поздно...:010:
Наташ, тогда я, ты, Лена второго, и ещё куча наших девчонок - тоже МЕГА поздно!
Мы ж все старородящие - так меня в консультации обзывали:(
May-February
14.12.2009, 15:32
Ой, не знаю...
Не стоит, наверное...
Мы пока пытаемся пить воду, компот из сухофруктов и разбавленный детский сок (яблоко, груша, слива).
Polinka-Malinka
14.12.2009, 15:38
приееедеет!!!!!:015: пусть только попробует :073:
А мы в среду едем? :008: Олик. я хочу сесть тебе на хвост или вместе взять такси
снять тонировку много мозгов не нужно, даже при желании сама сможешь:))
эээ...да? Валерка сказал что снимет сам, но на морозе нельзя....
А я так и не посмотрела фотки в Контакте. Меня не добавляют в группу!:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Напиши в личку Ане-мамасыночков или Свете-Ланасвет или Миле-Мила-сав, они добавят!
думаю если ты пьёшь как, например, я по жизни - ослиная моча))))))))))))(так бабушка называет мой чай еле заваренный, не сладкий - можно)))
+1
:001:
я через 7 лет еще двойню хочу :love: как меня будут называть :073::065:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Девуси, кто-нибудь из вас или знакомых в москву едет в ближайшее время? посылочку сестренке надо бы передать....
Если едут из москвы, тоже просигнальте мне плиз
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
KOROLEVA W
14.12.2009, 15:44
вот про мороз думаю сахарюшка прав, мы снимали летом
я тож старородящая....:004::004::004:
а так вроде и не скажешь:073::073::073: дура дурой:004::004::004:
:005: я почти побежала сама снимать:001:
мать..тебе сколько лет???
Девуси, кто-нибудь из вас или знакомых в москву едет в ближайшее время? посылочку сестренке надо бы передать....
Если едут из москвы, тоже просигнальте мне плиз
блииин.... у меня приятель на прошлой неделе там был.
знаешь, мой шеф, он каждые выходные мотается.:008:
но я не знаю как к нему подкатить с таким вопросом:065::065::065:
Кир пытается одеть себе носки:017::love: такая прелесть
я пью некрепкий, но с сахаром...
меня не обзывали... :004::))
а почему именно через 7?
да ладно.. и что теперь? до лета не ездить? у мужа спрошу вечером..
кста.
под керревским зайчиком у Кира было пузо холодное:005:. хорошо что поддева была.
Кир пытается одеть себе носки:017::love: такая прелесть
а мы пылесос разбираем... шланг уже вынут и разобран на детали.. :001:
Блин, хоть такси бери и в МЕГУ на Дыбенко...
я хочу со всеми по магазу....:065::065::065:
а мы ещё никуда не едем :073:
хмм... мне кажется, можно :009: а почему нет? делать не сильно заваренный и усе....
жуткое слово такое :001:
пылесосим... возим полкой по полу и гудим... аааааааааааааа.... :046::046::046:
А мы в среду едем? :008: Олик. я хочу сесть тебе на хвост или вместе взять такси
пошла тебе звонить :073:
старууушечка ты моя :076:
я гулять долго пас сегодня... после обеда выйду на асик и думаю, с него хватит
мы погуляли немножко
показали мастеркласс как мы ходим;););):love::love::love:
дааа, похоже, это многих "мучает" :005: всех хотят что-то своё, но что??:009:
вот в этом и вопрос:016::009: уже голову сломала думать
жесть....
мы ездили в гости :))) Я дошла от машины до парадной и околела :001:
Наташ, 5 баллов!!!!!
:008::008::008:
я бы не стала;)
а мы ещё никуда не едем :073:
хмм... мне кажется, можно :009: а почему нет? делать не сильно заваренный и усе....
и не говори... жуткое)))
девы, с ТС кто общался? она в норме? и карантин сняли в поликлинниках? нам полио надо сделать... и когда лезут зубы, можно прививки? темпы нету... и где наша Оля Тулни?
кста.
под керревским зайчиком у Кира было пузо холодное:005:. хорошо что поддева была.
:005: хммм..... значит, чо потолще надо....
что следующее на очереди?? :073:
а почему именно через 7?
да ладно.. и что теперь? до лета не ездить? у мужа спрошу вечером..
ну, хочу выйти на работу через год...поработать..5 лет мне по заглаза хватит для подъема по служебной лестнице :073: и на постройку дома :love:. Самореализоваться....Родить двойню и к 40 годам снова вернуться на вершину айсберга :065:
May-February
14.12.2009, 15:59
Почти "мать-героиня"...
May-February
14.12.2009, 16:01
а почему именно через 7?
Полагаю, к Катюшкиной школе чтобы...
Наташ, в профиле. Я не имею ввиду, что поздно в общепринятом смысле, для меня лично поздно. У моих подруг детям по 8-10-12 лет старшим, вторые ровесники моему. Ладно б я карьеру строила, или не замужем была, тогда ладно, а так просто раньше не хотела, сейчас думаю надо было.
May-February
14.12.2009, 16:03
пылесосим... возим полкой по полу и гудим... аааааааааааааа.... :046::046::046:
Да, у нас Гришецкий тоже к пылесосам не равнодушен...
Я уже ручной убираю высоко, чтобы он и не видел его, иначе будет 99 % времени проводить с ним в обнимку...
девы, с ТС кто общался? она в норме? и карантин сняли в поликлинниках? нам полио надо сделать... и когда лезут зубы, можно прививки? темпы нету... и где наша Оля Тулни?
мне врач сказала, что врде 17 или 19 снимают карантин, но не факт что снимут
ну, хочу выйти на работу через год...поработать..5 лет мне по заглаза хватит для подъема по служебной лестнице :073: и на постройку дома :love:. Самореализоваться....Родить двойню и к 40 годам снова вернуться на вершину айсберга :065:
вот так планы:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
пусть все получится:091::091::091::091:
Да, у нас Гришецкий тоже к пылесосам не равнодушен...
Я уже ручной убираю высоко, чтобы он и не видел его, иначе будет 99 % времени проводить с ним в обнимку...
мамин помощник
Второго не поздно. А первого по хорошему бы надо до 25-26. Опять же- не у всех возможность есть, у меня была, поэтому сейчас жалею, что не раньше. Плюс задумываюсь о втором(только задумываюсь), потому что девочка необходима:017:. И разницу маленькую не хочу, до 35 вряд ли уложусь, а это тоже поздно.
что следующее на очереди?? :073:
самой интересно... :001:
мне врач сказала, что врде 17 или 19 снимают карантин, но не факт что снимут
так.. значит жду еще недельку...
самой интересно... :001:
и я:008::008:
May-February
14.12.2009, 16:12
Эх... затронули вы тему пор свое дело...
У нас тоже часто дома проскальзывают эти мысли... Так надоело работать на "того дяденьку".
Очень бы хотелось уже на себя... И семейный подряд специалистов неплохой имеется...
Но тут стартовый капитал нужен, да и жилка нужна эта, как ее бизнесменская, что ли...
Наташ, в профиле. Я не имею ввиду, что поздно в общепринятом смысле, для меня лично поздно. У моих подруг детям по 8-10-12 лет старшим, вторые ровесники моему. Ладно б я карьеру строила, или не замужем была, тогда ладно, а так просто раньше не хотела, сейчас думаю надо было.
и чего ты там позднего увидела? :010: в самы раз по нынешним временам... :017: погуляла, для себя пожила... зато теперь вся любовь Андрюшке...
Согласна. Меня называли не старородящей, а первородящей в 30, т.е. если это 2-й и т.д. ребенок, то нормально, а для первого не особо.
Но согласитесь и здоровье не то. В 25 я выкуривала каждый день по пачке сигарет, после вечеринок свежа и бодра и все такое из этой серии и на мне пахать можно было, сейчас такого себе мой организм уже позволить не может, хотя разница каких-то 6 лет.
кста.
У меня на такие холода Керри вообще доверия не вызывают.
у нас на 20.12 запись на прививки.....:008:
и как раз к 20-му должны снять карантин
Согласна. Меня называли не старородящей, а первородящей в 30, т.е. если это 2-й и т.д. ребенок, то нормально, а для первого не особо.
Но согласитесь и здоровье не то. В 25 я выкуривала каждый день по пачке сигарет, после вечеринок свежа и бодра и все такое из этой серии и на мне пахать можно было, сейчас такого себе мой организм уже позволить не может, хотя разница каких-то 6 лет.
ну да, стареем :065: годы не те уже...
шЮтка юмора:))
May-February
14.12.2009, 16:18
Второго не поздно. А первого по хорошему бы надо до 25-26. Опять же- не у всех возможность есть, у меня была, поэтому сейчас жалею, что не раньше. Плюс задумываюсь о втором(только задумываюсь), потому что девочка необходима:017:. И разницу маленькую не хочу, до 35 вряд ли уложусь, а это тоже поздно.
Да забей ты уже сокрушаться... Когда родила, значит, тогда и надо было!!!
А вот над маленькой разницей все таки подумай!!! Для деток это очень даже хорошо!!! И ты родишь не поздно...
У меня тут пришли, наконец-таки, критические дни!!! Стало быть, почти 10 месяцев организм типо восстанавливался...
Собираюсь на днях с сестренкой проконсультироваться, не поможет ли она с планированием именно девочки... :)
А вот над маленькой разницей все таки подумай!!! Для деток это очень даже хорошо!!! И ты родишь не поздно...
У меня тут пришли, наконец-таки, критические дни!!! Стало быть, почти 10 месяцев организм типо восстанавливался...
Собираюсь на днях с сестренкой проконсультироваться, не поможет ли она с планированием именно девочки... :)
я уже закончила ГВ..но КД пока нет....
и чего ты там позднего увидела? :010: в самы раз по нынешним временам... :017: погуляла, для себя пожила... зато теперь вся любовь Андрюшке...
По нынешним да. Подруге завидую- у нее двое-12 и 10, почти вырастила, почти самостоятельные, совсем скоро она будет гулять:017: и жить для себя.
Vita mina
14.12.2009, 16:25
Голова болит, комп глючит, но я уловила что все едут в МЕГУ. Денег уже нет, но я тоже хочу:065:!!! Давайте во вторник или четверг на следующей неделе?
Решусь ли вообще. Мне и с одним тяжело, совсем не хочет сам собой заниматься, ни 5 минут, поспал 30 минут, сейчас пишу, а он ноет и капризничает, правда сейчас все-таки приболел, но у нас так всегда.
А дело даже не в этом, проблемки всякие есть, связанные с родами, боюсь, надо хорошенько все обдумать.
Ну и жить негде- 1 к.кв., куда еще, просто врядли за год-два что-то изменится, а дальше посмотрим.
вот здорово!!!! а у меня , блин , через месяц после родов как по часам:010::010:
а я думала еще во время ГВ отдохнуть
кстати Гв у нас окончено очень даже все безболезненно прошло:080::080::080:
вот молоко пока не заканчивается- ничего не делаю, грудь в норме
May-February
14.12.2009, 16:28
Мы продолжаем ГВ. Минимум 2 раза: на ночь, в 23:30, и утром, часов в 8-9..., пока досыпаем... Иногда еще ночью, если отказывается водички попить, приходиться дать попить верхнего молочка немного...
Но КД таки пришли!
Поражена прогрессу, не стоящему на месте полтора года (прокладочки стали такие прикольные всякие :), верхний слой такой приятный... :) )
Vita mina
14.12.2009, 16:29
Пр старородящих...
Я сына в родила в сентябре, только вот 28 исполнилось. Но всю беременность меня свекровь постоянно спрашивала не говорят ли мне врачи что я старородящая? А на восьмое марта мне крем от морщин подарила. Меня тогда гормонами накрыло и я из-за этого крема ревела полдня...
May-February
14.12.2009, 16:38
А дело даже не в этом, проблемки всякие есть, связанные с родами, боюсь, надо хорошенько все обдумать.
Ну и жить негде- 1 к.кв., куда еще, просто врядли за год-два что-то изменится, а дальше посмотрим.
А чего за проблемки???
Я, кстати, так и не побывала после родов у гинеколога :)
А квартирка - дело наживное... Хоть и однушка, но своя же! Надо мужа плавно готовить к расширению жилищных условий! :) Да даже если не готовить, забеременеешь, думаю, сам должен засуетиться :)
С однухи на двуху вскочить уже не так и заоблачно... То есть разница уже не огромная...
Муж кто? Чем занимается?
Пр старородящих...
Я сына в родила в сентябре, только вот 28 исполнилось. Но всю беременность меня свекровь постоянно спрашивала не говорят ли мне врачи что я старородящая? А на восьмое марта мне крем от морщин подарила. Меня тогда гормонами накрыло и я из-за этого крема ревела полдня...
какая добрая свекровь:010:
May-February
14.12.2009, 16:39
вот здорово!!!! а у меня , блин , через месяц после родов как по часам:010::010:
а я думала еще во время ГВ отдохнуть
кстати Гв у нас окончено очень даже все безболезненно прошло:080::080::080:
вот молоко пока не заканчивается- ничего не делаю, грудь в норме
Наталья, а чем ты на ночь кормишь, чтобы засыпал???
И ночью, во сне, что даешь???
lenik777
14.12.2009, 16:39
Всем привет!!!!!!
Пыталась не раз прочитать,то что не прочитала.Не получается!!!!
Предлагаю(в форме шутки конечно же): выносить например на первую страницу новости за несколько дней (для таких как я)Знать новости хочется ,а порой ни как не прочитать,по разным причинам.У кого днюхи,кто заболел,кто выздоровел,кто как к врачам сходил,кто чему порадовался,кто куда в гости собирается,кто что приобрел,кто на кого и за что обиделся,за кого и за что кулачки подержать.
Вот примерненько так.
И так: какое расписание встреч и гостей на эту неделю?
Я то жду.Мне только скажите кто и когда.
lenik777
14.12.2009, 16:44
Какой то я нервенный сегодня.
Вадик опять плохо ночь спал.Проснулся в 8.30 и усе.Потом в 12 на 20 минут притих и опять в разгул.Сейчас уложила,посмотрим.
Думала наоборот на мороз спать будет ,нееет же...
Сожгла посудину дорогущую...:091::091:
Пролила в сумке красивущей гриб,теперь сумка кефирная...:005::005:
Ну и так по мелочам всякие пакости себе наделала...:009::009:
А жить то кааак хочется... А хорошо жить еще больше хочется....:017::017::017::love::love::love:
Всем привет!!!!!!
Пыталась не раз прочитать,то что не прочитала.Не получается!!!!
Предлагаю(в форме шутки конечно же): выносить например на первую страницу новости за несколько дней (для таких как я)Знать новости хочется ,а порой ни как не прочитать,по разным причинам.У кого днюхи,кто заболел,кто выздоровел,кто как к врачам сходил,кто чему порадовался,кто куда в гости собирается,кто что приобрел,кто на кого и за что обиделся,за кого и за что кулачки подержать.
Вот примерненько так.
мы можем среда-четверг... как скажешь
пойду попробую спать уложиться еще раз
May-February
14.12.2009, 16:50
Очень сосредоточенный молодой человек :)
3575298
lenik777
14.12.2009, 17:03
Какой Гришенька умничка!!!!!!
Как у вас здорово!! Все яркое!! Ему наверное очень интересно заниматься своими игрухами на этом веселом коврике!!!
lenik777
14.12.2009, 17:07
Согласна!! Только бы Бог дал еще ребетеночка,а там и с жильем все наладится!! Только что бы все здоровенькими были!!
Я вот тоже переживала,что не выносить,не родить.А глядишь и слава Богу!!
Так что ,если Бог даст- все берите!! ОН поможет и вырастить и одеть и накормить!!
точно,точно,меня еще с первым старородяшей называли,а мне было 24:004:
Напиши в личку Ане-мамасыночков или Свете-Ланасвет или Миле-Мила-сав, они добавят!
+1
:001:
мега-супер-древнеродящая:046:
Поражена прогрессу, не стоящему на месте полтора года (прокладочки стали такие прикольные всякие :), верхний слой такой приятный... :) )
:046::046::046::046:
Пр старородящих...
:010:
:love:
ужас как болит голова.....ща помру :010:
Пр старородящих...
ппц.....:005: ну это как обычно, свекрухи жгут :065:
....
обсудили по телефону ;) в любом случае, в среду надо увидеться :073:
Какой то я нервенный сегодня.
Вадик опять плохо ночь спал.Проснулся в 8.30 и усе.Потом в 12 на 20 минут притих и опять в разгул.Сейчас уложила,посмотрим.
Думала наоборот на мороз спать будет ,нееет же...
Сожгла посудину дорогущую...:091::091:
Пролила в сумке красивущей гриб,теперь сумка кефирная...:005::005:
Ну и так по мелочам всякие пакости себе наделала...:009::009:
А жить то кааак хочется... А хорошо жить еще больше хочется....:017::017::017::love::love::love:
о-хо-хо. настроение надо менять :005:
подними левую, нет правую руку и махни её резко вниз со словами: а ну это всё ******!!!:073:
может, полегчает ;)
3575298
:love: ага, умничка такой
Какой Гришенька умничка!!!!!!
Как у вас здорово!! Все яркое!! Ему наверное очень интересно заниматься своими игрухами на этом веселом коврике!!!
где-то нас тоже такой коврик ждёт :073:
ужас как болит голова.....ща помру :010:
неее, не надо :091:
Настеньк@
14.12.2009, 17:55
Сейчас вроде старородящие в 35 с первым:016::016::016:
мы гуляли два часа,пришли домой,а Василиска все спит и спит:016:
А чего за проблемки???
Я, кстати, так и не побывала после родов у гинеколога :)
А квартирка - дело наживное... Хоть и однушка, но своя же! Надо мужа плавно готовить к расширению жилищных условий! :) Да даже если не готовить, забеременеешь, думаю, сам должен засуетиться :)
С однухи на двуху вскочить уже не так и заоблачно... То есть разница уже не огромная...
Муж кто? Чем занимается?
Были некоторые проблемки, ручное отделение плаценты. Из-за резуса антитела,у меня -, у Андрея +, иммуноглобулин колоть нельзя, можно надеяться только на везение, что будет во второй раз мой резус(это 50 на 50). У гинеколога побывала, мне сразу в р/д сказали, что шейка ужасная, уже все сделала. Теперь акушерка знакомая рассказала, что эти процедуры по удаленю эрозии(если большая- именно удаление, а не прижигание) приводят к тому, что шейка, соответственно, укорачивается, отсюда возможные проблемы при вынашивании. Добрая тетя.
Сейчас вроде старородящие в 35 с первым:016::016::016:
С 26.
А вот ты, Настя, вообще молодец. Скоро все детишки вырастут, ты еще молодая:fifa::017: Вот как надо.
lenik777
14.12.2009, 18:26
С 26.
А вот ты, Настя, вообще молодец. Скоро все детишки вырастут, ты еще молодая:fifa::017: Вот как надо.
Да Настена наша- просто супер молодец!!!!!!!!
Только пусть выздоравливает наша мама-звезда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3575298
умничка какой... :love:
а мы поспали опять 40 минут.. теперь плачем, ложимся полежать везде, трем глаза... но не засыпаем... :(
Настеньк@
14.12.2009, 18:34
С 26.
Мне гинеколог говорила что так было раньше, кого среднестатистическая женщина рожала в 20-22. а сейчас это сдвинулось до 28-30.
Спасибо, просто для многих сначала надо самореализоваться на работе, а дети уже позже. У меня к работе немного другое отношение- работа это развлечение, курортный роман:008::008::008:
Для меня важнее моя семья, быт. Мне нравиться наводить порядок для любимых, готовить завтраки-обеды. И на конец я люблю сидеть дома.:006:
Настеньк@
14.12.2009, 18:39
Спасибо мои хорошие за кулачки!!!!!!!!!!! как же я вас люблю:love::love::love::love::love:
Чет с моей иммунной системой не так. Раньше меня ни одна зараза не брала, а тут второй раз за месяц:016: и инфекция распространяется быстро( вчера горло першило, а сегодня уже поставили бронхит):(:(:(
Мне гинеколог говорила что так было раньше, кого среднестатистическая женщина рожала в 20-22. а сейчас это сдвинулось до 28-30.
Спасибо, просто для многих сначала надо самореализоваться на работе, а дети уже позже. У меня к работе немного другое отношение- работа это развлечение, курортный роман:008::008::008:
Для меня важнее моя семья, быт. Мне нравиться наводить порядок для любимых, готовить завтраки-обеды. И на конец я люблю сидеть дома.:006:
Вот, и я о том же. Никогда не хотела карьеру сделать, работа меня всегда мало волновала, работала мало и только для удовольствия. Поэтому и жалею, что рано не родила(хотя первый муж мне в 19-20 предлагал, я отказалась, ну и зря).
Спасибо мои хорошие за кулачки!!!!!!!!!!! как же я вас люблю:love::love::love::love::love:
Чет с моей иммунной системой не так. Раньше меня ни одна зараза не брала, а тут второй раз за месяц:016: и инфекция распространяется быстро( вчера горло першило, а сегодня уже поставили бронхит):(:(:(
Ой, Настюш, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.