PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Mila_Sav
11.01.2010, 23:23
оо а мы без пасты чистим

тэкс, у кого какие пасты? :))

Мда... а мы не чистим ваще... в наших коммунальных условиях, да еще и без ванной комнаты это прям сложность какая-то...

Polinka-Malinka
11.01.2010, 23:35
Мда... а мы не чистим ваще... в наших коммунальных условиях, да еще и без ванной комнаты это прям сложность какая-то...

Мил, а без пасты несложно. Просто щетку водичкой смочить, например, из кружки :)

juli@
11.01.2010, 23:40
Дорогуль, задача этого антибиотика максимально быстро снять отек с горлышка, потому что есть шанс задохнуться
этот антибиотик щадящий, но быстрый, именно поэтому он и был назначен. Назначил нам его врач, опыт которой мммм несколько больше, чем личный опыт ЛЮБОГО из участников нашего топика. Ничего личного :flower:
А микрофлору потом вылечим, или сейчас не дадим ей загнуться по возможности. Хотя по отзывам, этот препарат ее не сильно и нарушает ;)

Я поддержать. Не все антибиотики и не всегда вызывают срыв ЖКТ. Марусю лечили сумамедом - прошло без последствий.

Девочки, я не настаиваю,хотела как лучше, я ж тожа не сама, мне наш неонатолог сказала, ну ладно короче проехали
нам флемаксин, тоже по этой же причине назначили, потом через сутки отменили, увидев нашу реакцию на этот препарат.......:005::010:

Полечка, а Милан пшенную кашу есть?
Не так давно было обнаружено, что пшено способно выводить из организма остаточные антибиотики и продукты их распада. Поэтому при лечении антибиотиками рекомендуется раз в день есть пшенную кашу.

надо буит записать, Насть, а как готовить её для малышастиков??:008:

Товарищи, пара вопросов.
1) Может ли цикл сбиться после родов и кормления?
2) Варю борщ в мультиварке, сначала поджарила, чего надо, далее 1,5 часа тушения. Открыла, попробовала...
Картошка сырая, капуста сырая, фасоль сырая... Говядинку и пробовать не стала... Че за ерунда? :(

Катя, вот у мя мультя, всегда отлично все делает!!!!
а у АМаруси, овощи 5 часов тушила и нифига не протушила
надо чашу как бы вкрутить в мультю, даже в инструкции об ентом написано, может плохо на диск встала:009::008:

Mila_Sav
11.01.2010, 23:48
Мил, а без пасты несложно. Просто щетку водичкой смочить, например, из кружки :)

Ой, чего-то про это я не подумала:))! А щетку какую покупать сейчас?

Katanya
11.01.2010, 23:51
Товарищи, пара вопросов.
2) Варю борщ в мультиварке, сначала поджарила, чего надо, далее 1,5 часа тушения. Открыла, попробовала...
Картошка сырая, капуста сырая, фасоль сырая... Говядинку и пробовать не стала... Че за ерунда? :(

еще как может, ну если к гинекологу пойдешь, назначат противозачаточные скорей всего, они и цикл регулируют, подожди какое то время, скорей всего сам установится

про мультю нечего не знаю, т.к. нет, но ты точно не первая у кого то еще такое слышала

я первой тоже только где-то с 1,5 начала, а до этого так только пробовали, она и щеткой вымывать не давала

Зарусик
11.01.2010, 23:59
У Миланика температура ночью была под 40, вызвала неотложку
сейчас встали -39 :( дала лекарство, ноги на грелку, кашу в зубы - и спит

врач сказала, что вирус+сегодня-завтра может вылезти ангина

вот :(

бедные:005:выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

АнАлАр
12.01.2010, 00:10
Приветики!!!!!!!!

Китти, привет милая!!!! Так и не смогли мы к тебе выбраться:( Рада за воссоединение семьи;)

Полинка, Миланчику кулачков на поправочку!!!!!!!!!!!!!

kurenok
12.01.2010, 00:11
Оля Тулни
Про сад нашла такую информацию, почитай - нормально??
Детский сад № 20 - детский сад компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников. Для детей с нарушением речи.

Прием: с 2-х лет.

Программы: "Детство", "Программа воспитания и обучения в детском саду" Васильевой, "Программа обучения и воспитания детей с ФФНР", "Я, ты, мы", "Азбука общения", "Программа экологического образования "Мы" Кондратьевой, "Первые шаги", "Музыкальные шедевры", "ОБЖ", "Как воспитать здорового ребенка".

Дополнительные занятия: хореография.

Оздоровительные мероприятия: ЛФК, массаж, кислородные коктейли, фитоаэронизация.

Специалисты: логопед, психолог.

АнАлАр
12.01.2010, 00:12
Были мы Турнера.....
Оставили Тёмушку в оковках еще на 2 месяца:(
Динамика есть и хорошая:080::080::080:
А еще...еще...вставать нам можно на ножки:080::080::080:
Так что и радость и печаль в одном флаконе.

АнАлАр
12.01.2010, 00:29
А еще мы сегодня с Санечкой были у реабилитолога........
Хм....что сказать, в очередной раз медицина в основной своей массе меня разочаровала. Я опять про спинку его. Доктор смотрела Санечку и хваталась за голову. Полная ЗОПА:( И корсет нельзя в нашем случае носить, т.к. нам необходима работа мышечной ткани. Работать сыночку со своей спинкой всю жизнь. И во всем виновата наследственность....МНЕ нелзя было рожать деток:( Нельзя сыночке даже кувыркаться: Спортивная гимнастика в пролёте:( Теперь наш ДРУГ ЛФК и бассик.
А теперь про медицину:

г-н Белов (наш ему РЕСПЕКТ) он нас совершенно верно диагностировал. И реабилотолог (дальше ОВ) сказала, что совершенно верно, что он за Сашу не взялся, т.к. остеопатитя ему не может помочь.

Девочки, простите конечно, я высказываю свое ИХМО.

Н.А. просто сняла с нас деньги:( Не компетентна она.....во всяком случае так как себя позиционирует... Она про нашу спину просто сказала "Есть конечно вялость осанки" поработала и сказала "все, через год приходите" . И это диагноз она сказала по записям сделанным ортопедом(тут нецензурная брань в адрес ортопеда). Эта самая ортопед единственно куда меня правильно направила, так это на ЛФК, и то со словами " Не вижу ничего страшного, ОХ уж эта мода на остеопатов (про Белова) Они вам наговорят а все мамаши верят" :wife:.. И это при том, что Белов не стал тянуть деньги, хотя и мог бы....(это отступление про врачебную совесть) . Если вы помните я после того посещения вам писала.
Пишу сумбурно, т.к. в голове мыслей куча и все не изложишь.......

toolni
12.01.2010, 00:33
Оля Тулни
Про сад нашла такую информацию, почитай - нормально??
Детский сад № 20 - детский сад компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников. Для детей с нарушением речи.

Прием: с 2-х лет.

Программы: "Детство", "Программа воспитания и обучения в детском саду" Васильевой, "Программа обучения и воспитания детей с ФФНР", "Я, ты, мы", "Азбука общения", "Программа экологического образования "Мы" Кондратьевой, "Первые шаги", "Музыкальные шедевры", "ОБЖ", "Как воспитать здорового ребенка".

Дополнительные занятия: хореография.

Оздоровительные мероприятия: ЛФК, массаж, кислородные коктейли, фитоаэронизация.

Специалисты: логопед, психолог.
Меня смущает только одно...в 2 года можно поставить только очень тяжелый речевой диагноз. Т.е скорее всего все таки в саду много лого групп, но среди них есть и норма. Программы там явно не для детей с нарушениями:)) Прогуляйся до завы.

Были мы Турнера.....
Ну главное что динамика есть:080::080::080::080:

АнАлАр
12.01.2010, 00:39
А еще посмотрели Аватар в IMAX. Это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Kostochka.
12.01.2010, 01:11
у нас при любом подозрении на что то, ТС всегда говорила первым делом сдать кровь и ей показать анализ
я обычно не дожидаясь назначений бегу анализы сдаю, кровь и обязательно мочу!:ded:

Буду писать кусочками, а то тут инет как то не очень, боюсь, что пропадет все.

Вообщем сели с трудом, муж забрал машину, оказалось , что вещи наши многочисленные в машинку и не лезут. Пришлось коробку с креслом на крышу привязывать.
А тут же горы-горы, т.е. когда метель и сколько машины почти не ездят. Так что до дома мы вместо 45 минут ехали больше двух часов, при этом тряслись, что стул сдует с крыши.
Приехали вообще никакие, дети голодные, мы все грязные. Я побежала чайник ставить, а воды нет ВООБЩЕ никакой. Вот тут ужас и пришел. Ни руки помыть, ни чаю попить. Рэмычу кашу не сделать.
Но на этом этапе я еще держалась более-менее. Но когда дошла до шкафов и прочего и увидела срач ( это самое мягкое слово, которое я могу подобрать ) , вот тут у меня и началась реальная истерика. Как можно было довести дом до такого состояния я не знаю. Почему надо класть вещи в шкаф свернутыми в свинячью рульку, зашпигованную трусами и прочими вещами. Это загадка.
Неудивительно, что у Левы например пропали почти все джинсы куда то. Улетели в дальние дали, на задние полки.:wife::wife::wife:
Кать, плюнь, не сердись! Ведь муж двоих детей без тебя воспитывал, он уже герой!:)

Вообщем теперь я все разребаю потихоньку. А завалы тут знатные. Все время чего то вылезает.

Воды так и нет. Повезло, что у нас до смежный с соседом и подключили воды через его дом. А своей нет и непонятно когда будет.:(:(:(
Напор воды и так никакой, а сейчас просто :010::010::010:

Зато из плюсов. У Рэмы сразу ТТТ, наладились какашки. Наверное все таки вода-экология. Правда сопли все равно подтекают, но ТТТ нет ничего более противногого. Так что пока жить можно.
Записались на прививки. У нас в год тут целая куча их намечается, придется с перевывом в две недели делать.

Чего то мысли потаются и не знаю даже чего писать, чего рассказать.

А, вспомнили прикол. :)):)):)) Помните я писала весной по жуткую игрушки, которая вопила по ночам разными голосами?
ВО!!! Я ее тут нарыла, это рамки вкладыши, где вставляешь кошку например и она орет МЯУУУ , собака - ГАВ ГАВ и т.п.
Посмотрела, игруха сдохла. Ну т.е. рамки вставлять то можно, то вопить не вопит, батарейки сдохли. Муж сказал, что она не вопила.
Ну дык она и не вопили, т.к. силы берегла до нашего приезда. Рэма классненько в эти рамки играет, у нас еще и другие есть. Все как то тихо, хорошо.
Зато зашла я вчера в ночи в комнату, чтобы телефон забрать с собой. В доме тишина, все спят, и тут раздается зловещее МЯУУУУУУУУУУ, причем такое громное и злобно-натуральное, что я аж присела от ужаса. А потом опять и опять. Хотела бежать за мужем, чтобы кошла ловить, которая в дом залезла. Хорошо доперло, что это игруха наша чудная ожила.
:046::046::046:

Товарищи, пара вопросов.
Про цикл не знаю, а с тушением - как-то картошку тушила 1,5 часа - была сырая... Теперь использую программу Выпечка и для тушеной картошки с мясом и для супа, гораздо быстрее! Картошка тушится за 30 минут... На тушение ставлю только мясо и бульоны...

Kostochka.
12.01.2010, 01:22
Ага, в манеже:))! Он у нас большооой, а в комнате места для ползания не много, так что он там запросто может потусить с игрушками!

Ну, ты почти права:))! В Психическом и физическом плане сказали - мы на пятерочку:080:! И все диагнозы, которые до годв были, про задержки нам отменили! Но поставили задержку развития речи. т.к. не говорит толком вообще ничего и единственное что говорил ("дай-дай") тоже перестал... Но на счет этого я особо не парюсь, т.к. и сама довольно долго не разговаривала, причем если Тёмка много говорит на своем языке, то я молчала вообще как рыба об лед:))!

Катюша, с возвращением тебя!!!! Давайте дергайте скорее от этой "веселой" жизни:001:!!!
Вот, я ж говорила!!!!:080:Темик умничка!!!! А разговаривать еще будет, мальчишечки попозже начинают болтать!:)
Девочки, я не настаиваю,хотела как лучше, я ж тожа не сама, мне наш неонатолог сказала, ну ладно короче проехали
нам флемаксин, тоже по этой же причине назначили, потом через сутки отменили, увидев нашу реакцию на этот препарат.......:005::010:

Юль, на парься!:)Просто Полина всегда и во всем доверяет врачам, ты ж знаешь! :)
Были мы Турнера.....
С положительной динамикой вас!!!!!:080::080::080:
Хм....что сказать, в очередной раз медицина в основной своей массе меня разочаровала. Я опять про спинку его. Доктор смотрела Санечку и хваталась за голову. Полная ЗОПА:( И корсет нельзя в нашем случае носить, т.к. нам необходима работа мышечной ткани. Работать сыночку со своей спинкой всю жизнь. И во всем виновата наследственность....МНЕ нелзя было рожать деток:( Нельзя сыночке даже кувыркаться: Спортивная гимнастика в пролёте:( Теперь наш ДРУГ ЛФК и бассик.
А теперь про медицину:

г-н Белов (наш ему РЕСПЕКТ) он нас совершенно верно диагностировал. И реабилотолог (дальше ОВ) сказала, что совершенно верно, что он за Сашу не взялся, т.к. остеопатитя ему не может помочь.

Девочки, простите конечно, я высказываю свое ИХМО.

Н.А. просто сняла с нас деньги:( Не компетентна она.....во всяком случае так как себя позиционирует... Она про нашу спину просто сказала "Есть конечно вялость осанки" поработала и сказала "все, через год приходите" . И это диагноз она сказала по записям сделанным ортопедом(тут нецензурная брань в адрес ортопеда). Эта самая ортопед единственно куда меня правильно направила, так это на ЛФК, и то со словами " Не вк, и спецловеижу ничего страшного, ОХ уж эта мода на остеопатов (про Белова) Они вам наговорят а все мамаши верят" :wife:.. И это при том, что Белов не стал тянуть деньги, хотя и мог бы....(это отступление про врачебную совесть) . Если вы помните я после того посещения вам писала.
Пишу сумбурно, т.к. в голове мыслей куча и все не изложишь.......
Да, конечно ситуевина сложная...:( Белов я знаю очень и очень порядочный человек, ну и спец огромный... А что касается НА - тут фиг знает, но то, что она в диагностике полностью полагается на записи врачей, это я заметила тоже... Как-то она сама ничего не диагностировала... Но ты не переживай, в любом случае, деньги, я уверена, потрачены не зря! Все равно от сеансов должна была быть польза! И что касается спины - знакомая сестры дочку лечила у супер спеца, я подробнее узнаю и напишу тебе в личку, ок?

Natulesha
12.01.2010, 01:22
Обычно все начинается, как простое ОРЗ - насморк, небольшая температура, покашливание. Вскоре появляется сиплый голос, кашель становится грубым и «лающим». Этот симптом должен насторожить родителей и заставить их обратиться за медицинской помощью. Без лечения через два-три дня может развиться стеноз гортани.

Ребенок нуждается в комплексном лечении, которое включает в себя гормоны, антибиотики, противоотечные средства и общеукрепляющие препараты.

(это из интернета)

спасибо! :flower:
болеем третий день, врач сказала что прием антибиотика необходим, т.к. возможен стеноз (если я правильно пишу) - т.е. остановка дыхания
потому что очень воспалены трахея, гортань и связки. Мне при таком раскладе спорить с назначением в голову не придет :005:

Полин, не пугай людей!!!!:032:
стеноз- это не остановка дыхания. Это затрудненное дыхание из-за отека гортани. И развивается он очень резко. ночью. И именно вот такое резкое развитие- отличие стеноза от другой страшной болезни- дифтерии:001: Вот почитать: http://www.lor.kiev.ua/ostr.det.laringotraheit.html
И антибиотиков пугаться не надо. ;) Я по началу тоже пугалась антибиотиков, но потом подумала... лучше убить вирус и потом пропить бактерии на восст. микрофлоры кишечника, чем нежели дать развиться болячке. тем более такой, с которой не шутят:005::001:
И Миланчику конечно мульон на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgia
12.01.2010, 01:30
Доброй ночи!
Илюшеньку с последней маленькой даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Поздравляем!:flower::flower::flower:
АААААА
Катя. НЕ ТАК.
Вирус не может "перейти" в бактерии. Это разные микроорганизмы.
Болезнь изначально может быть вызвана именно бактериями. И тогда антибиотики нужны с первого дня.
А может и через пять дней заболевания, вызванного вирусом, не подцепить ЕЩЕ И БАКТРИИ. И тогда антибиотики не нужны.
Нужны они или нет надо определять ПО АНАЛИЗУ КРОВИ!!!
Острые, как правило, бактериальные инфекции, сопровождаются увеличением количества палочкоядерных нейтрофилов.
Лимфоцитоз, т. е. увеличение числа лимфоцитов, характерен для многих детских инфекций, прежде всего инфекций вирусных.
Как здорово объяснила. Мы то уже пили антибиотики, кровь сдавали, конечно, но что там было, не знаю.
Полина, я тебя умоляю:091:только не Флемоксин Солютаб, он наоборот жостик жестячий:010:, поверь мне потому что мы за последние три месяца пили четыре разных антибиотика, это самый:0099:
лучше суспензия амоксиклав, для малышей или аугументин тож суспензия, но не его, прошу, не надо Миланчика пичкать им, в поликлинике и в неотложке фсем назначают его, потом микрофлору в порядок надо месяц приводить:091::091::091::091:

Ну мы сейчас насоветуем. Организмы переносят по-разному антибиотики. У нас, например, на Амоксиклав начался такой жутчайший дисбактериоз, что мы долго в норму придти не могли. И мне потом врачи говорили, что на Амоксиклав так часто. Флемоксин я давать не стала, меня не устроил график приема. Тогда уж можно и Суммамед, всего три дня(мы его второй раз пили, правда в связи с тяжестью заболевания- 4 дня), тоже пришлось потом восстанавливать миклофрору, но раз в 10 (не вру) быстрее, чем после Амоксиклава.
Но мне кажется, что все зависит от организма тоже.
А Миланчику выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulesha
12.01.2010, 01:34
Дорогуль, задача этого антибиотика максимально быстро снять отек с горлышка, потому что есть шанс задохнуться
этот антибиотик щадящий, но быстрый, именно поэтому он и был назначен. Назначил нам его врач, опыт которой мммм несколько больше, чем личный опыт ЛЮБОГО из участников нашего топика. Ничего личного :flower:
А микрофлору потом вылечим, или сейчас не дадим ей загнуться по возможности. Хотя по отзывам, этот препарат ее не сильно и нарушает ;)

Солнце, я конечно не супер-пупер ваш участковый врач, но!!!! :ded:Все врачи, с которыми нам приходилось общаться по поводу отека гортани, а это и врачи скорой помощи, 2-х больниц в которых нам уже довелось полежать из-за этого самого отека, и местный участковый педиатр- все в один голос утверждают что отек снимается НАФТИЗИНОМ. Если отек сильный и надо его быстро снять чтобы ребенок реально не задохнулся- тогда укол с нафтизином, а так- снимается ингаляциями. но никак не антибиотиками.:005: Антибиотиками убивают вирус, из-за которого ребенок заболел ОРВИ и получил соответсвенно осложнение в виде стеноза.

kurenok
12.01.2010, 01:39
Были мы Турнера.....

Радости больше, чем печали, главное динамика положительная!!!:flower:

Natulesha
12.01.2010, 01:42
ой, я же Китти не поприветствовала в топике...:008::008::008:
ПРИВЕТ искателям прЫключений!!!!:support::flower::support::flower:: support::flower::support:
Очень рада вы уже дома и с нами!;)

Я поддержать. Не все антибиотики и не всегда вызывают срыв ЖКТ. Марусю лечили сумамедом - прошло без последствий.

т.е. вы после него никаких бактерий не пили????:009:

Natulesha
12.01.2010, 02:07
Были мы Турнера.....

И это главное!!!!! :080::080::080:
Анют, понимаю что совсем не переживать не получится, но ты старайся искать везде позитив;)
Все у вас будет хорошо, просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НО!!!!:flower::flower::flower:

а у нас динамика... у нас фигпоймикакая динамика. :005:
приходила сегодня педиатр... в общем отечность у нас еще есть, ингаляции продолжать. и кашель сухой оттого что мокрота густая стоит в области гортани и трахеи. вот он наш ларинготрахеит:005:
надо продолжать пить амброгексал. а также в нос эуфорбиум композитум и синупрет. Будем лечиться:017:

Трот
12.01.2010, 02:49
у нас зубная паста Рокс без фтора. она правда до 3 месяцев. но мы пока так.

Трот
12.01.2010, 02:50
Девочки, привет!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Это мы совсем пропавшие!:)

Буду пытаться потихоньку вливаться назад. Но пока еще не очень получается.

У нас какой то сплошной кошмар был в Питере. Рэма болел просто бесконечно. Только вроде ТТТ все налаживается, как бабах и по новой сопли-отит... Я так надеялась, что хоть к отъезду он поправится. Ага, фигвам называется. За день до отлета сопли ручьем потекли, мы все в шоке полном чего делать. Тяжелейшая дорога , два самолета. Вообще дурдома сплошной.

Тут опять все с приключениями. На Фарера самолет садился галопом, с песнями и плясками по взлетной полосе. Такого я еще не помню, чтоб было. Да и муж сказал, что в первый раз такой ужас, хотя он очень много летал. Была жуткая метель, что вообще для Фарер не характерно. Самолет решил все таки сесть ( в прошлом году нас при ураганном ветре и тумане отправили в Норвегия на несколько дней, после того как мы чуть не упали ). Ну и садился галопом, визжа и подпрыгивая.

Катенька, главное долетели... ну пусть с приключениями.
Солнышко, я тебе писала, но видать уже поздно. смска моя до тебя так и не дошла.
:flower::flower::flower::flower:

Трот
12.01.2010, 02:59
Были мы Турнера.....

.....

Анечка.
все наладится... ведь правда...
Темушка молодчинка...
А Санечке, ну бассейн и плаванье это очень здорово.
То что врачи пользуются нашим незнанием... нашим беспокойством за наших деток...:015::015::015:
:wife::wife::wife:
это не конкретно про какого то врача, а про всех.

Трот
12.01.2010, 03:05
Всем болеющим, побыстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Китти
12.01.2010, 03:12
@@@@@@@@@@@
ну так же вещи быстрее складываются :))
прости :flower:

Ага, быстро это точно. :)):)):))
До сих пор полно сюрпризов нахожу. Бедный Левыч ходил на тренировки в обычных трусах. Папа решил, что они спортивные. :010::010::010:

А сейчас вы как???

Пока без воды сидим, с соседской. Голову помыть проблема огромная, мне вообще не промыть.

А так мелкие в школу ходят. Рэмыч их ищет постонно и зовет и по комнатам шарит, куда группа поддержки пропала.
Главная его цель добраться до лестницы и попытаться с нее упасть. А наша не допустить этого.

Трот
12.01.2010, 03:16
а я сегодня ходила в свою поликлинику.
к участковому, что бы взять направление к эндокринологу.
пришла за 20-30 минут до своего времени.
минут 15-20 простояла в регистратуре за статталоном.
прихожу. народу:001::001::001:
я вся такая важная - а кто по записи раньше 16.36. т.е. раньше меня.
Время как раз было 16.35.

и тут... на-ча-ло-сь....:065:
девушка, тут живая очередь...
у меня понос, геморрой и кариес... мне нужно быстрее...

я говорю, что блин все такие умные, а у меня ребенок грудной дома.
не просто так жеж записалась к КОНКРЕТНОМУ времени.
*моя мысль, это хорошо, что у меня мама всегда на подхвате, а так что бы я делала*
вообщем, встали добрые граждане баррикадой у двери к врачу.. и сказали, что меня не пустят...
я даже решила слезу выдавить, понервничать... руки позыламывать...
а потом плюнула, позвонила маме, сказала ГРОМКО... ОЧЕНЬ ГРОМКО.... что у нас очень много больных на голову людей :008: ушла.
Очень хотелось увидеть, глубокоуважаемую начмеда:015::015::015: но она сегодня отсутствовала. ей повезло.
Если честно, б***** сколько денег угрохали в эту систему самозаписи, а в поликлиниках как небыло порядка так и нет...
врач пришел на смену на 40 минут позже.
человек, который был ПЕРВЫЙ в 15.00 по записи, когда я там выступала в 16.35, сидел. и ПЕРЕД ним заходили люди правда всего 2 человека.. но по факту...:wife::wife::wife:
а один мужчина меня пытался упокоить, шептал мне на ухо, что не все кто находится в коридоре идут к нашему участковому.:flower: ему респект.

Китти
12.01.2010, 03:27
Привет-привет!!!
Давайте, выходите уже на нормальный путь, без расставаний и болячек!!!

Привет!!! :flower:

Ну я мужу сказала, что больше одна ни за что не останусь. Пусть что хочет делает, но житья с моей мамой мне надолго хватило. :(
Очень надеюсь, что теперь все гуд будет. :)
Катя с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
домой и к нам :support::support:
все наладится,не переживай, мужчины все такие, главное ты дома с семьей

как твое здоровье??

Ремушке на быстрейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! :flower:

Мое как то непонятно как пока здоровье. Перед отъездом ничего не делала и никуда не ходила. Не до себя было, Рэмку лечили. Бок болит, но думаю в основном из за нервяка постоянного.

Рэмулька надеюсь на воздухе тут на поправку быстрее намного пойдет. :)

Мои дорогие, еще раз спасибо всем!
Насть, представляешь, именно пшенку не любит :)) Но я попробую угостить его еще раз, а вдруг?
Правда пока что Милан может глотать все только жидкое, горлышко болит :(

КИТТИ ПРИВЕТ :) болячки болячками, а я очень рада твоему возвращению!

Привет!!! :flower: Спасибо!!!

Вам с Миланчиком много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мдя.....После таких рассказов Одинцово просто рай на Земле:065::065::065:

Кать, с возвращением!:flower::flower::flower:

один из лучших комплексных антибиотиков....он хоть и сильный, но щадящий:ded:

Спасибо, Оля!!! :flower:

Одинцово однозначно рай. :)):)):))

Я еще не написала про " огромадный " выбор детского питания тут. Пребываю пока в шоке полном. Нет почти ничего!!! :015::wife: Например кролика, которого Рэма есть нет вообще нигде и ни в каком виде. :010::010::010: Фруктовые баночки очень ограниченный выбор, очень. Овощи вообще одного-двух видов, да еще ловить нужно. Сок в двух вариантах. Йогуртов-творожков детских нет вообще никаких. Детского печенья и чая нет. Баночек типа спокойно ночи ( наш хит) нет вообще.
Ну а когда я врачу упомянула про наши сопли и т.п. это отдельная песня. Мне была прочинана лекция на тему, что это все фигня.

Ага, в манеже:))! Он у нас большооой, а в комнате места для ползания не много, так что он там запросто может потусить с игрушками!

Ну, ты почти права:))! В Психическом и физическом плане сказали - мы на пятерочку:080:! И все диагнозы, которые до годв были, про задержки нам отменили! Но поставили задержку развития речи. т.к. не говорит толком вообще ничего и единственное что говорил ("дай-дай") тоже перестал... Но на счет этого я особо не парюсь, т.к. и сама довольно долго не разговаривала, причем если Тёмка много говорит на своем языке, то я молчала вообще как рыба об лед:))!

Катюша, с возвращением тебя!!!! Давайте дергайте скорее от этой "веселой" жизни:001:!!!

И мы в манеже. Люблю манеж нежно. У нас и в Питере был и тут. У нас тут манеж-кровать с лазом. Открыли сейчас этот лаз, и Рэмыч туда-сюда ползает. Нравится очень.

УРА!!! Что вы с Темочкой такие крутые!!!! И совсем здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Милочка!!! :flower:

Так ты до нас не доехала! :(

Капризулькина мама
12.01.2010, 03:30
Девулечки мои дорогие!
всем привет
как же я расстроена, что у нас опять много малышей болеет
детки наши любимые, выздоравливайте скорее
СКОРО НАШЕ ГОДОВАСИЕ!!!!!!!!!!!! У КАЖДОГО СВОЕ И У ВСЕХ ОБЩЕЕ!!!!!!!
И вообще давайте не болеть, пожалуйста:091::091::091::091:
ни детки, ни их сестрички-братики, ни мамы-папы, ни бабушки-дедушки:091::091::091::091:
много-много вам наших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
12.01.2010, 03:32
Китти, дорогая, прочитала про ваши приключения
я в полном шоке
вам всем медали давать надо
сколько ж можно мучиться вам с этими ФАрерами...
и не болейте, пожалуйста
пусть у Рэмика окончательно все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки тот климат ему роднее

Капризулькина мама
12.01.2010, 03:34
Аня-мамасыночков (можно я буду тебя так называть, мне так роднее:))

за Саню очень переживаю, но верю, что все поправимо

Темушка - умничка! ГЛАВНОЕ, ЧТО ДИНАМИКА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, конечно, что еще на 2 мес эти оковы, но ведь это же все во благо
пусть это будет последним его шагом к полному восстановлению

Китти
12.01.2010, 03:39
Приветики!!!!!!!!

Китти, привет милая!!!! Так и не смогли мы к тебе выбраться:( Рада за воссоединение семьи;)

Полинка, Миланчику кулачков на поправочку!!!!!!!!!!!!!

Анечка, привет!!! :flower::flower::flower:

Очень жалко , что так и не удалось лично познакомиться. Но какие наши годы? :014:

Были мы Турнера.....

Анечка, все таки динамика есть и УРА-УРА, что она есть. Чтобы дальше было лучше и лучше и лучше!!! Все будет отлично!!!

...

Ох, как я тебя понимаю... У меня ж у Даньки проблемы обнаружились ( причем врожденные !!! ) с позвоночником только когда он школу заканчивал. А где спрашивается врачи раньше были??? Наверное в том самом месте. Тоже никаких нагрузок и т.п. Ужас один.

Но что хочу тебе в утешение написать. Все таки у вас же все обнаружилось рано и это дает огромный шанс все поправить. Потому, что позвоночник еще формируется и поэтому у вас прогнозы должны быть хорошие. И много шансов на выздоровление. Так что хорошо, что ты все знаешь и будешь Санечку лечить и укреплять. И @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и полное восстановление!!!

я обычно не дожидаясь назначений бегу анализы сдаю, кровь и обязательно мочу!:ded:

Кать, плюнь, не сердись! Ведь муж двоих детей без тебя воспитывал, он уже герой!:)

:046::046::046:

Дык я ж так... :008::103::103::103::100: положено ж... :))

Если бы не вода, я б наверное и не визжала как резаный порося. А тут нерв сдал, нерв принял. :))

ой, я же Китти не поприветствовала в топике...:008::008::008:
ПРИВЕТ искателям прЫключений!!!!:support::flower::support::flower:: support::flower::support:
Очень рада вы уже дома и с нами!;)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080:

Надеюсь больше не пропадать!!!

Китти
12.01.2010, 03:47
Катенька, главное долетели... ну пусть с приключениями.
Солнышко, я тебе писала, но видать уже поздно. смска моя до тебя так и не дошла.
:flower::flower::flower::flower:

Олечка, долетели! :)
Правда когда я зашла в дом и увидела отсутствие воды, но хотелось схватить чемоданы и бегом в Питер. :))

У меня питерская симка теперь дома лежит отдыхает. Тут она не нужна, я ее вынимаю и Даньке на хранение сдаю. А тут у меня теперь фарерский номер. Так что по питерскому я уже ничего получить не смогу.

Олечка, фотки все у Дани остались на диске. Может как то получится забрать ?

Китти, дорогая, прочитала про ваши приключения
я в полном шоке
вам всем медали давать надо
сколько ж можно мучиться вам с этими ФАрерами...
и не болейте, пожалуйста
пусть у Рэмика окончательно все пройдет
все-таки тот климат ему роднее

Аллочка, спасибо тебе большое!!! :flower::flower::flower:

Тут по Рэме явно лучше. И Ладе тоже. Именно в плане здоровья. А главное я в первый раз за полгода увидела наконец нормальные какашки у Рэмы. Кто про что... :))

Тут болеть нельзя. Тут организм мобилизуется. :)) Он знает, тут не помогут. Расслабиться можно только в Питере. Так что надеюсь, что все ок будет.

Как Яночка? Как ножка?

Капризулькина мама
12.01.2010, 03:54
Аллочка, спасибо тебе большое!!! :flower::flower::flower:

Тут по Рэме явно лучше. И Ладе тоже. Именно в плане здоровья. А главное я в первый раз за полгода увидела наконец нормальные какашки у Рэмы. Кто про что... :))

Тут болеть нельзя. Тут организм мобилизуется. :)) Он знает, тут не помогут. Расслабиться можно только в Питере. Так что надеюсь, что все ок будет.

Как Яночка? Как ножка?
болеть, Катюш, вообще везде и никому НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
и очень я рада, что у деток дела и здоровье налаживаются
и очень хочется, чтобы ты тоже пришла в норму

спасибо, что спросила про нас
ножка, вроде, ттт
а вот с кожей ужас ужасный
вообще уже ничего не понимаю
осталась надежда на гомеопата
13 января едем

а еще мы сегодня съели кусок коврика из ОЗ Ежевики
вот просто оторвали кусок зубами и съели
я сразу в рот полезла, а она меня укусила и проглотила
после этого покакала, а куска коврика в какашках не было
я в шоке
что делать-то?:016:
эта ж химия теперь в животе у нас живет:001:

Трот
12.01.2010, 04:18
выйти может дня через 2 коврик.
Думаю в апендикс не попадет.

Трот
12.01.2010, 04:20
Катюш. Про воду это жестко. Я была бы в истерике. А про бедлам. У меня после праздников такое дома творится. За 10 дней как у вас за пару месяцев.

Трот
12.01.2010, 04:21
а с Даней возможно я встречусь. Мне 18 числа в центр. Может с ним состыкуемся.

Трот
12.01.2010, 04:24
Алла.
Мое лафф тебе в ночи.
Яночку в нос сладкий чмок. Пусть поправляется крошка.

Трот
12.01.2010, 04:27
Катя. Может вам высылать питание. Народ же ездит в Данию. А там собаками до вас?
Как вообще люди. Особено дети . Выживают в том болоте.

Сказала тетя из болота.

Трот
12.01.2010, 04:28
ну вот поооворила . Отметиламь так сказаь. Ушла спать.

Настеньк@
12.01.2010, 09:44
что для этого надо купить? думаю 6 зубов нам тоже уже пора чистить
как нестранно всего лишьпасту и щетку:))( у нас рокс от 0 до 3 лет), её можно поглатывать:008:

где продается то, чем вы чистите? аптеки или магазины?
продаются везде рокс или лакалют. Оксточно во всех детских магазах есть

надо буит записать, Насть, а как готовить её для малышастиков??:008:
Саму крупу когда варила, то сначалав воде её разваривала хорошенько, а потом уже молоко и еще варила. Сейчас перешла на хлопья и варю сразу в молоке 3 миниты , даю чток постоять и всё:008:

Были мы Турнера.....
Ну Фсёёёёёёёё, будет у нас Темочка моделью после оковок.
То что динамика есть это ж просто отлично:080::080::080::080::080::080::080::080:

у нас зубная паста Рокс без фтора. она правда до 3 месяцев. но мы пока так.
Такая с розовенькой надписью??? она до 3 лет:008::008::008::008:

Настеньк@
12.01.2010, 09:45
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

Евгешик
12.01.2010, 10:01
Были мы Турнера.....

Здорово что положительная динамика есть!!!! Два месяца - фигня, и ты сама это знаешь!!!!!
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А плавание это ведь круто - будет чемпионом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас динамика... у нас фигпоймикакая динамика. :005:
приходила сегодня педиатр... в общем отечность у нас еще есть, ингаляции продолжать. и кашель сухой оттого что мокрота густая стоит в области гортани и трахеи. вот он наш ларинготрахеит:005:
надо продолжать пить амброгексал. а также в нос эуфорбиум композитум и синупрет. Будем лечиться:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Катюша-Китти, с возвращением и с воссоединением семью!!!!!!! Держись там!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Евгешик
12.01.2010, 10:01
Доброе утро, сладкие! :019:

Настеньк@
12.01.2010, 10:03
Доброе утро, сладкие! :019:
Мама Женя на посту:))

Евгешик
12.01.2010, 10:05
Сладких-пресладких девченочек с даткой!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32400.html)

Евгешик
12.01.2010, 10:05
Мама Женя на посту:))
так точно :030:

Настеньк@
12.01.2010, 10:15
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32400.html)

Ой, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Это так неожиданно( шучу без всяких намеков):)):)):)):)):))

Евгешик
12.01.2010, 10:19
Ой, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Это так неожиданно( шучу без всяких намеков):)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046: уже увидела в контакте, о чем ты :065::065::065::065:

Настеньк@
12.01.2010, 10:35
у Алиске на пальчике была царапка, вроде и обрабатывали а все равно воспалилось, папа с ней сегодня пойдет к хирургу( это будет его дебют:)) . Ромка разгрыз чупа-чупс и лекарство положенное до субботы вывалилось, пойдем сегодня опять . Так что у нас сегодня день медика:))

Евгешик
12.01.2010, 10:49
у Алиске на пальчике была царапка, вроде и обрабатывали а все равно воспалилось, папа с ней сегодня пойдет к хирургу( это будет его дебют:)) . Ромка разгрыз чупа-чупс и лекарство положенное до субботы вывалилось, пойдем сегодня опять . Так что у нас сегодня день медика:))
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
12.01.2010, 11:00
всем приветик.. мы тут все дни зажигаем, капризим, не спим.. сегодня первый день ночь нормально поспали и встали добрые... :010: хоть есть момент с вами посидеть... :support:

Reins
12.01.2010, 11:04
их наших новостей... мы ходим... :080: процентов 80 на ножках.. надо идти к ортопеду, смотреться... научились вставать с корточек без ручек... очень любим стоять на голове... :010: а еще научились проползать под препятствием, например под своей кроватью...

Reins
12.01.2010, 11:10
У Миланика температура ночью была под 40, вызвала неотложку
сейчас встали -39 :( дала лекарство, ноги на грелку, кашу в зубы - и спит

врач сказала, что вирус+сегодня-завтра может вылезти ангина

вот :(
нам тоже помог только анальгин с высокой темпой... выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
итальянка 6 детей родила 2 девочек и 4 мальчика
ага... и даже смотреть на них не пошла... боится... :010:
капец, ей еще надо 4 груди срочно отрастить:001::001::001:
или ведро зеленки, шоб не перепутать кого кормила, а кто голодный:065::065::065::065:
:046::046::046::046::046:

Reins
12.01.2010, 11:13
извиняюсь за опоздание
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/8/db8cd0b333.gif (http://gifr.ru/show/db8cd0b333)
поздравляем всех именинников!!! И Илюшона тоже!!!
:support::support::support:
всем доброе
у моей девули все нормальзуется, вот уже совсем капелька осталась. в целом не кашляет.
ничего не даю со вчерашнего дня, ничем не мажу (а то дикая сыпь на спине... от сиропа и брионии)
сегодня сыпь проходить начала.
вчера накупаааались в ромашке))) впервые с 6 января выкупались.
в общем и целом вроде ТТТ И ССС все ок
завтра к врачу пойдем.
на осмотр, взвес, измер, и т.д.
заодно наметим план прохождения специалистов (которых надо к году пройти)
ну и в первый раз пойдем в эту пол-ку (по этому м.ж.)
надеюсь не разочаруемся в участковом...

Вита ходит, но так осторожно и нечасто)))
вчера прошла всю комнату, но всего один раз)))
воообще, она смешнуля...
показывает ладушки, пока-пока
еще хлопает в ладоши, когда играют любимые песенки
танцует в любых положениях, это мега угар))) кокетка...:008:
говорит оч угарно
при виде еды - нямням (но только когда хочет есть)
по просьбе ВСЕГДА показывает ежика и как говорит корова
иногда - кошку
еще реже - (на мои гуси гуси) - говорит ГАГАГА и (есть хотите) ДАДАДА
а все остальное - мееега редко, как будто и не знает (собаку, лошадь - АВ АВ И ГОГО)
остальное - как-будто на японском языке. причем реально, замечаю одни и те же фразы, а понять не могу...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, мы тоже танцуем... такая ржака... :)):)):))

lanasvet
12.01.2010, 11:18
:support: Дорое утро! :support:

Алисоньку и маму-Настюшу с 11!!!:flower::flower::flower:

Катю-Китти с возвращением! :flower: Надеюсь, ваши злоключения закончатся! :flower:

Ежку с достижениями! :))

А мы (ТТТ и ССС) выздоровели! Сегодня вечером пойдем на ДР к моему брату в гости.
Гулять вот наверно пока не решусь -16 на улице, брррр :001:
Из наших достижений: ходим, смеемся взахлеб, собираем-разбираем всевозможные пирамидки и пылесос :010:, забираемся во все норки, говорим на всех "Баба!", бабушка при этом "бабаб", еще говорит "га-га, ам-ам, зи-зи"...
В общем, весело!
Кухню мы почти сделали! Осталось ручки прикрутить и дверь поставить :) Будет в готовом виде - покажу, что получилось!
Но впереди у нас не менее грандиозный ремонт ванной с заменой всех труб... Тыдыщ :010:
Пока не представляю, как мы семьей из 5 человек будем жить без воды и туалета как минимум сутки... :001:

Reins
12.01.2010, 11:19
Это Полина Александровна :017: речь о вирусе завела
а врач имелла в виду что-то другое, видимо
я повыкобенивалась, два раза спрашивала может не надо антиботики она оба раза мне объяснила, что надо. Назначило нечто детское щадящее на 5 дней. Называется антибиотик Флемоксин Солютаб.

Кровь пока никакую не сдаем, спасибо что сказала. Через день у нее спрошу когда что и как. Впач вполне вменяемая, рассудительная такая. Мне кажется, с прибалтийским акцентом (Ален, может отсюда и ее медлительность? :)))
мы с Флемоксина блевали дальше, чем видели..
Девочки, привет!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Это мы совсем пропавшие!:)
.

Буду писать кусочками, а то тут инет как то не очень, боюсь, что пропадет все.

Катюша, мы тебе желаем скорее войти в норму и все наладить... :010:

lanasvet
12.01.2010, 11:20
извиняюсь за опоздание
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/8/db8cd0b333.gif (http://gifr.ru/show/db8cd0b333)
И я тоже присоединюсь! С прошедшим! :flower::support::flower:

Bananna
12.01.2010, 11:24
всем привет
а у нас чето темпа
37,1
немного конеш, но Витошкин вяяялый, слааабый
вызвала врача. будет в теч. дня
и кашель с утра отходил тоже (ну это нормально, еще чутка отхаркивает...)
спали ночью нормуль...

Настеньк@
12.01.2010, 11:37
всем привет
а у нас чето темпа
37,1
спали ночью нормуль...
Витончику поправляться:091::091::091::091::091::091::091:

Настеньк@
12.01.2010, 11:38
Спасибочки, нам приятно:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Трот
12.01.2010, 11:41
Доброе утро!

Kostochka.
12.01.2010, 11:46
Ага, быстро это точно. :)):)):))
До сих пор полно сюрпризов нахожу. Бедный Левыч ходил на тренировки в обычных трусах. Папа решил, что они спортивные. :010::010::010:

Пока без воды сидим, с соседской. Голову помыть проблема огромная, мне вообще не промыть.

А так мелкие в школу ходят. Рэмыч их ищет постонно и зовет и по комнатам шарит, куда группа поддержки пропала.
Главная его цель добраться до лестницы и попытаться с нее упасть. А наша не допустить этого.
Да уж, Рэмочке там не скучно! :)) Давайте, вливайтесь поскорее в обычную струю!
А вообще овощи у вас продаются? Может самой готовить тогда?
прихожу. народу:001::001::001:
я вся такая важная - а кто по записи раньше 16.36. т.е. раньше меня.
Время как раз было 16.35.

и тут... на-ча-ло-сь....:065:
девушка, тут живая очередь...
у меня понос, геморрой и кариес... мне нужно быстрее...

я говорю, что блин все такие умные, а у меня ребенок грудной дома.
не просто так жеж записалась к КОНКРЕТНОМУ времени.
*моя мысль, это хорошо, что у меня мама всегда на подхвате, а так что бы я делала*
вообщем, встали добрые граждане баррикадой у двери к врачу.. и сказали, что меня не пустят...
я даже решила слезу выдавить, понервничать... руки позыламывать...
а потом плюнула, позвонила маме, сказала ГРОМКО... ОЧЕНЬ ГРОМКО.... что у нас очень много больных на голову людей :008: ушла.
Очень хотелось увидеть, глубокоуважаемую начмеда:015::015::015: но она сегодня отсутствовала. ей повезло.
Если честно, б***** сколько денег угрохали в эту систему самозаписи, а в поликлиниках как небыло порядка так и нет...
врач пришел на смену на 40 минут позже.
человек, который был ПЕРВЫЙ в 15.00 по записи, когда я там выступала в 16.35, сидел. и ПЕРЕД ним заходили люди правда всего 2 человека.. но по факту...:wife::wife::wife:
а один мужчина меня пытался упокоить, шептал мне на ухо, что не все кто находится в коридоре идут к нашему участковому.:flower: ему респект.
Да, Мама Трот, ну и поход!:010:Меня лично больше всего бесит не живая очередь, а то, что записываясь на время ты даже не знаешь, будет живая очередь или по записи, потому что всегда по-разному, в зависимости от того, кто сидит в очереди! И ругаться бесполезно! Если только драться:065:

болеть, Катюш, вообще везде и никому НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
и очень я рада, что у деток дела и здоровье налаживаются
и очень хочется, чтобы ты тоже пришла в норму

спасибо, что спросила про нас
ножка, вроде, ттт
а вот с кожей ужас ужасный
вообще уже ничего не понимаю
осталась надежда на гомеопата
13 января едем

а еще мы сегодня съели кусок коврика из ОЗ Ежевики
вот просто оторвали кусок зубами и съели
я сразу в рот полезла, а она меня укусила и проглотила
после этого покакала, а куска коврика в какашках не было
я в шоке
Может завтра выйдет коврик?:016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

st3
12.01.2010, 11:52
Девочки, ПРИВЕТ!
Всех с наступившем Новым годом!
Именинников с датками!
У нас тоже кашель. Но на улицу все равно надо идти старших забирать.
Макс ходит.

Kostochka.
12.01.2010, 11:54
их наших новостей... мы ходим... :080: процентов 80 на ножках.. надо идти к ортопеду, смотреться... научились вставать с корточек без ручек... очень любим стоять на голове... :010: а еще научились проползать под препятствием, например под своей кроватью...
Поздравляю с достижениями!!!!:080:
:support: Дорое утро! :support:

Катю-Китти с возвращением! :flower: Надеюсь, ваши злоключения закончатся! :flower:

Ежку с достижениями! :))

А мы (ТТТ и ССС) выздоровели! Сегодня вечером пойдем на ДР к моему брату в гости.
Гулять вот наверно пока не решусь -16 на улице, брррр :001:
Из наших достижений: ходим, смеемся взахлеб, собираем-разбираем всевозможные пирамидки и пылесос :010:, забираемся во все норки, говорим на всех "Баба!", бабушка при этом "бабаб", еще говорит "га-га, ам-ам, зи-зи"...
В общем, весело!
Кухню мы почти сделали! Осталось ручки прикрутить и дверь поставить :) Будет в готовом виде - покажу, что получилось!
Но впереди у нас не менее грандиозный ремонт ванной с заменой всех труб... Тыдыщ :010:
Пока не представляю, как мы семьей из 5 человек будем жить без воды и туалета как минимум сутки... :001:
Да, ремонт это ужас-ужас-ужас:001:Никитосик умничка!:flower:

всем привет
а у нас чето темпа
37,1
спали ночью нормуль...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алису поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080:

st3
12.01.2010, 11:59
Аллочка, коврик выйдет, не переживай. У нас и не такое выходило (например, колесико от машинки).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

st3
12.01.2010, 12:02
Девочки, хотела написать про наши дороги... Cлов приличных нет. Мы вчера вышли в школу в 15.30, заши бегом в садик за средним и вернулись в 18.00. Это свинство....
У меня коляска с Максом на светофоре легла набок, еще и двое детей сзади...Пип полный!!!!!!!!!

Reins
12.01.2010, 12:03

Лису-Алиску с даткой.. :flower::flower::flower:
всем привет
а у нас чето темпа
37,1
спали ночью нормуль...
не болейте

Настеньк@
12.01.2010, 12:28
Алису поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080:

Лису-Алиску с даткой.. :flower::flower::flower:

спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:

Настеньк@
12.01.2010, 12:32
Девочки, вышла новая серия домохозяек:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:

Bananna
12.01.2010, 12:42
был врач
все ОККККК!!!
легкие чистые, горло отличное. все в общем отличненькО
не надо даже ничего давать (ну чисто 1-2 дня доделать лазолван и гриппферон для профилактики)
а так я ооооч даже рада.
и купать и гулять - все можно! мы здоровы!!!!!!!)))))!!!!!!!

спасибо за кулачки, родные мои девочки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настеньк@
12.01.2010, 12:43
был врач
все ОККККК!!!
не надо даже ничего давать (ну чисто 1-2 дня доделать лазолван и гриппферон для профилактики)
а так я ооооч даже рада.

:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028:

Bananna
12.01.2010, 12:48
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028:

:080::080::080::080::080::080::080::080:

Bananna
12.01.2010, 13:01
Настя, 12ю серию хозяек майдимка выложил))))) ай да смотреть)))

Евгешик
12.01.2010, 13:02
Девочки, ПРИВЕТ!
Именинников с датками!
Макс ходит.
Танюшка, привет!!!! Как отдохнули? Макса поздравляю с похождениями :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
12.01.2010, 13:04
Настя, 12ю серию хозяек майдимка выложил))))) ай да смотреть)))
я чуть выше об этом написала:008::008::008:
а вообще ай да:080::080::080::080::080:

Bananna
12.01.2010, 13:12
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответить:
Оно есть у каждого -
У кого есть дети!

Настеньк@
12.01.2010, 13:16
Что такое счастье?

спасибо, аж прослезилась:flower::flower::flower::flower:

Bananna
12.01.2010, 13:21
Девочки, вышла новая серия домохозяек:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:

точно:008::flower:

kurenok
12.01.2010, 13:46
я в шоке

сразу видно, что книжки вы ещё не ели, у нас все картонки обгрызаны:065:

May-February
12.01.2010, 13:46
Я еще не написала про " огромадный " выбор детского питания тут. Пребываю пока в шоке полном. Нет почти ничего!!! :015::wife: Например кролика, которого Рэма есть нет вообще нигде и ни в каком виде. :010::010::010: Фруктовые баночки очень ограниченный выбор, очень. Овощи вообще одного-двух видов, да еще ловить нужно. Сок в двух вариантах. Йогуртов-творожков детских нет вообще никаких. Детского печенья и чая нет. Баночек типа спокойно ночи ( наш хит) нет вообще.
Ужас какой...
Придется Ефремчику баранину вводить :)

juli@
12.01.2010, 13:50
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/d/3/5/d35881acc8.gif (http://gifr.ru/show/d35881acc8)

kurenok
12.01.2010, 13:56
всем привет
а у нас чето темпа
37,1
спали ночью нормуль...

надеюсь разовое явление:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ejevika
12.01.2010, 14:03
QUOTE=juli@;37029931]ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/d/3/5/d35881acc8.gif (http://gifr.ru/show/d35881acc8)[/QUOTE]

Ура!!! Присоединяемся!!!!
http://img-fotki.**********/get/3203/sve-mit.b/0_1d2e5_22513454_XL

Ejevika
12.01.2010, 14:07
Китти! Ну наконец-то!!! Все время думаю про вас! Пусть у вас все будет хорошо!

Малышам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, родные, я вас люблю и читаю. Настроение - дрянь, писать ничего не могу((((:0099:

Евгешик
12.01.2010, 14:12
Жень.....все не так плохо. Держи хвост пистолетом. Приезжай в гости

May-February
12.01.2010, 14:20
Кто о чем, а вшивый о бане... Это я о своих вчерашних вопросах...

Про КД. Я просто думала, что если уже пришли, то будут ходить по часам... Ладно, придется, похоже, к гинекологу наведаться... Надо же хоть раз после родов показаться :)

А про борщ... капец :) потушила еще 1,5 часа... в 12 вечера покушали полусырого борща... долила водички и еще на час поставила... Вроде, за 4 часа сготовился...

Короче, за пару недель общения с чудо-кастрюлькой я выяснила, какие блюда у нас вместе хорошо получается готовить, их и будем оттачивать :)

Вот чизкейк вечность пекся, и борщ готовился почти как холодец... нафиг...
Все остальное, что пробывали - отлично!

И медовик шикарный получился, и гречка идеально варится, что у меня редко получается на плите, и плов (хоть мы и не любим оба сухую пищу, а любим все сочно-подливистое) схомякали быстро!

Но, круче всего, вкуснее всего, лучше всего в мультиварке получается всякое мясо... И говядина с черносливом, и свинина в кисло-сладком соусе (на НГ была), и кролика там забацали.
Вот это весчь!!! Это будем в чудо-кастрюльке теперь стараться готовить!!!

Bananna
12.01.2010, 14:23
Кать, у меня тоже с КД бред
за декабрь были два раза. тыдыщ!!!!!
в начале, как всегда, в 10х числах
а потом еще ближе к НГ наведались полноценно
я в шоке(((
надо тоже к гинеку...

May-February
12.01.2010, 14:27
я в шоке(((
надо тоже к гинеку...
А у меня пришли в первый раз в декабре (почти в 10 мес Гришца)... нормальные такие, полноценные... И все.
Уже должны бы были и сейчас наведаться, а нету...

Uliya
12.01.2010, 14:27
Привет, красавицы!!!
Мы тут только писать некогда, огромное спасибо всем за поздравления!!!
Сегодня были у врача весим 11150, рост 73 см. А еще сегодня почти полностью пропало молочко, вот так ровно в 11 мес! Ночью совсем не хватило накормить, видимо мой организм сказал хватит! Не знаю, что делать хотелось до года докормить, ну может будет хоть на ночь набираться! Но кормить стало мне больно и неприятно, а раньше я кайфовала, когда кормила!
Малышастиков поздравляем!

Ejevika
12.01.2010, 14:31
Жень.....все не так плохо. Держи хвост пистолетом. Приезжай в гости

Все не так плохо как вы думаете, все намного хуже (с) :046::046::046:

Спасибо Жень. :046: приеду, только вот теперь уже после ромкинрого годовасия.

May-February
12.01.2010, 14:31
Девочки, родные, я вас люблю и читаю. Настроение - дрянь, писать ничего не могу((((:0099:
Чего случилось???

Ejevika
12.01.2010, 14:35
Чего случилось???

да ничего, Катюш, просто все вместе навалилось и я поняла что устала быть для всех белой и пушистой, надоело сдерживать свой характер и любоваться на проявления характеров окружающих. И как только я начала быть сама собой, всем блин стала плохой.
побила бы некоторых....

все поскулила, хватить:065:

Kostochka.
12.01.2010, 14:39
Девочки, ПРИВЕТ!
Именинников с датками!
Макс ходит.
Кулачков чтоб кашель прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с шажочками!:080:
Девочки, хотела написать про наши дороги... Cлов приличных нет. Мы вчера вышли в школу в 15.30, заши бегом в садик за средним и вернулись в 18.00. Это свинство....
У меня коляска с Максом на светофоре легла набок, еще и двое детей сзади...Пип полный!!!!!!!!!
:010:я тут на днях тоже с коляской завалилась...:065:
был врач
все ОККККК!!!
а так я ооооч даже рада.

:080::080::080:
Привет, красавицы!!!
Сегодня были у врача весим 11150, рост 73 см. А еще сегодня почти полностью пропало молочко, вот так ровно в 11 мес! Ночью совсем не хватило накормить, видимо мой организм сказал хватит! Не знаю, что делать хотелось до года докормить, ну может будет хоть на ночь набираться! Но кормить стало мне больно и неприятно, а раньше я кайфовала, когда кормила!
Юль, Эвелину с праздником!!!:flower:
Ну может и хватит уже кормить, большая дама уже!;)

Kostochka.
12.01.2010, 14:40
да ничего, Катюш, просто все вместе навалилось и я поняла что устала быть для всех белой и пушистой, надоело сдерживать свой характер и любоваться на проявления характеров окружающих. И как только я начала быть сама собой, всем блин стала плохой.
побила бы некоторых....

Нет, не всем! Нам ты хорошая!!!:ded: Во всех своих проявлениях!:073:

Евгешик
12.01.2010, 14:44
Все не так плохо как вы думаете, все намного хуже (с) :046::046::046:

Спасибо Жень. :046: приеду, только вот теперь уже после ромкинрого годовасия.
Приезжайте на Катино :)))))

Кать, цикл еще будет восстанавливаться, у всех по разному. Около трех лет считается что организм восстанавливается после родов.

Настеньк@
12.01.2010, 14:45
сразу видно, что книжки вы ещё не ели, у нас все картонки обгрызаны:065:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/d/3/5/d35881acc8.gif (http://gifr.ru/show/d35881acc8)

Ура!!! Присоединяемся!!!!
http://img-fotki.**********/get/3203/sve-mit.b/0_1d2e5_22513454_XL
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:

Katanya
12.01.2010, 14:55
Всем приветик!!!!

да уж:015:, ну врачи как всегда

Были мы Турнера.....

главное динамика :080::080::080:
Анюта все будет хорошо :flower::flower::flower:

Оля забей, по этому поводу уже давно не стоит переживать :flower::flower:

kurenok
12.01.2010, 15:13
я в шоке(((
надо тоже к гинеку...

Ань, у тебя может быть чуть другая проблема, по себе помню, когда лихо сидела на диетах с разгрузками, цикл прыгал ОГО ГО как

May-February
12.01.2010, 15:14
побила бы некоторых....

Чего-то ты все обо всем и ни о чем конкретно... все так плохо??? Снова свекровь???

kurenok
12.01.2010, 15:15
Привет, красавицы!!!

О, Юль теперь понимаешь, о чём мы писали в прошлом, просто кому то стало раньше неприятно и больно;)