Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
May-February
06.01.2010, 20:34
веллингов накупила! раааада
порционных, через ЛВ
взяла ночные рисовые, кукурузу и на пробу овсяный утренний:019:
У меня сеструха сейчас в Норвегии с детьми, обратно через Финку, хотела ей заказать.
А как они выглядят, так и не успела найти и до их отъезда ей показать, так как мы приболели и НГ не встречали вместе, как планировали :(
любе дарили спортивный комплекс
аленка книжкой обойдется - в таком возрасте им еще все равно
Сережке дарили палатку с шариками, прыгающее животное и машину
спасибо, девочки.. комплекс и палатку мне, к моему великому сожалению, некуда будет впихнуть.. буду думать над прыгающим животным, качалкой и ж/д...
Витусю с шажочками, Гришу со словечками.. :support::support::support:
мы болтаем очеь много... но маму ни в какую.. папа, баба...
ходим в пределах комнат.. из комнаты в комнату пока не соображаем идти, ползаем...
неее, рано я подумала, что доченций передумал ходить. продолжает ходить. умничка))))))
поняла, что это круче и интереснее))))
Polinka-Malinka
06.01.2010, 21:08
неее, рано я подумала, что доченций передумал ходить. продолжает ходить. умничка))))))
Поздравляю!!!!:support::support::support:
спасибо, девочки.. комплекс и палатку мне, к моему великому сожалению, некуда будет впихнуть.. буду думать над прыгающим животным, качалкой и ж/д...
Ж/Д ОЧ РАНО - сЕРЖ ТОКА-ТОКА ДОРАСТАЕТ ДО НИХ
Mila_Sav
06.01.2010, 21:35
Банановна - круто каааак!!! Мы пока не хотим ходить... Может сделать пару-тройку шажков если задумается))))!
Про подарки, скажу как уже опытная в этом вопросе)))) - нам подарили машинку, на которой сидеть надо, небольшую - очень нравится ему, когда катаем, но я бы купила чуть побольше и с бибикалкой там, кнопочками, а то на руль нажимает, а ничего не происходит! Зато слазить с него уже сам научился... Потом еще подарили лошадку-качалку - тоже очень нравится! правда без колес, а жаль... машинку-сортер еще - заинтересовали только колеса - покрутить их))). Остальное вроде рановато еще нам...
А на днях купили этого жирафа все таки - в принципе нам понравилось! Сразу понял что куда кидать надо, правда не понимает, что снизу открыть можно, поэтому мы и не закрываем - кубики сразу вываливаются и все заново)))!
А мы так ничего и не подарили - ничего толком не придумали... Хочется что-то большое, но большое поставить некуда... На днях хочу купить ученого щенка Фишер-прайсовского - надеюсь он ему понравится, мне так очень нравится))))!!!
Mila_Sav
06.01.2010, 21:38
Девочки, а есть у нас кто - кто хорошо разбирается в зеркалках? И умеет хорошо фотать? Ой, написала и тут же вспомнила про Китти - как у них дела? Она еще здесь?
Решили все таки наверное купить зеркалку, но не очень дорогую... теперь думаем как же их выбирать и где научится правильно пользоваться)))! Т.к. купили в итоге мне дубленку, а не шубу и вполне такую недорогую, в общем еще и на фотик хватит!
Настеньк@
06.01.2010, 21:39
Девочки, а есть у нас кто - кто хорошо разбирается в зеркалках? И умеет хорошо фотать? Ой, написала и тут же вспомнила про Китти - как у них дела? Она еще здесь?
Катюша должна была улететь 4
веллингов накупила! раааада
порционных, через ЛВ
кому надо - дам контакт
взяла ночные рисовые, кукурузу и на пробу овсяный утренний:019:
девули, а никто не собирается в финочку?:008:
дай мне контакт ;)
Витусю и Гришеньку с достижениями!!!!!!!!!!!!
я могу. название давайте придумаем и вперед.
я тоже присматриваюсь. Бэби Берны твердые - там пластиковое тело. Анабель мягко-набивная - руки-ноги-голова виниловые, а тело мягкое. Щас найду фотки их без одежды
Так, это Анабель
а это Борн
ИМХО - для годовалой малышки лучше взять анабель, те помягче.
Я бы взяла LISSI.....и дешевле, и симпатичнее, и размеры есть разные. На Бэби Бьернов без вздрагиваний вообще смотреть не могу...мое ИМХО...они страааашные:010:
вызвала врача
сегодня к нам не придет,
по телефону сказали вот что принять:
если не улучшится ситуация, вызвать завтра
мазью брионии намазать (гомеопатич)
эреспал
проспан
девули, что из этого кто пользовал?
если не улучшится ситуация, вызвать завтра
темпы слава богу нет.
ТТТ
Ого.....назначьеница....:010::010::010::010:.
мамы девочек, а что вы будете дарить крохам на ДР?
Пока планируем: Палатку ТОМИ, прыгающее животное, возможно развивающий столик с конструктором, машинку-каталку. Я не прочь лошади - качалки....но боюсь место не позволит все это впихнуть.
Витоша пошла)))))!!!
правда шагов 7-8 максимум, но пошла)
как робот)
в общем, мы присоединяемся к клану ходуночков февральских)
пошла кроха без одного дня в 11 мес
:080::080::080: Поздравляем!
Ксю у меня тоже пошла без 1 дня в 11 мес:))
Ж/Д ОЧ РАНО - сЕРЖ ТОКА-ТОКА ДОРАСТАЕТ ДО НИХ
+1
Ксюшке дарили на 2 года....тогда ей было очень интересно...но она уже знала что такое паровозик Томас, и умела сама соединять рельсы.
На год по идее можно ЖД дорогу Мегаблокса с Винни....но по мне лучше чуть подождать, и купить побольше.
Мы сегодня ездили в Москву к гомеопату:065:....вообщем и здесь Москва отдыхает:)). Аппаратуру с Питерской рядом даже и не поставить:010:. По результатам - проблемы в поджелудочной, не хватает каких то ферментов. Аллергии нет:080:...не зря я противостояла мужу, и не кормила ребенка зиртеком:065::065::065:. Вообщем попьем горошки - и понаблюдаем.:017:
Врач сразу спросисла есть ли раздражения под памперсом - сказала сделать УЗИ почек и сдать анализы мочи - похоже много солей. У нас раздражения эти не всегда...но сегодня были:008:
От врача правда не в бурном восторге....доктор называющий Элидел гормональной мазью - вызывает недоумение:))
Я бы взяла LISSI.....и дешевле, и симпатичнее, и размеры есть разные. На Бэби Бьернов без вздрагиваний вообще смотреть не могу...мое ИМХО...они страааашные:010:
да..Запф страшноватые....нашла потрясного испанского красавца....:065:
я запала на кукол и прибамбасики к ним :010:
May-February
06.01.2010, 23:04
Ксюшке дарили на 2 года....тогда ей было очень интересно...но она уже знала что такое паровозик Томас, и умела сама соединять рельсы.
На год по идее можно ЖД дорогу Мегаблокса с Винни....но по мне лучше чуть подождать, и купить побольше.
Гришка играет в Икеевскую.
Не очень пока аккуратно возит поезд по рельсам, но возит...
Любим мы деревянные игрушки...
И она надолго :) от 6 месяцев, до, как минимум, 35 лет торакает (возраст зятя) :) сама своими глазами видела :)
May-February
06.01.2010, 23:06
Блин... добавила в овощи (капуста с картошкой) чутка свеклы.
Человек закакал сегодня все штаны... Раз 6 точно покакал уже... И все непереваренное :( :( :(
У нас ваще как-то с перевариванием худе стало...
девчоночки наши любимые, мы с вами, просто мы снова болеем:(:(:(:(
сопли+кашель, сегодня два приступа непонятных было, как рвотных, дышать сложно было, потом плакал очень...:001::001::001:
делаю ингаляции, брионию, називин, лазолван
некст вик- врачи по плану поедем на авангардную.
я в инет почти не выхожу- вес время с ним, плюс родители в гостях, после завтра уезжают.
мы с вами, скоро вернемся .. С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Добрый вечер,
все прочитала!
Лисёнка, нашего второго февраленка с Годиком!!!
:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
уже говорит Мама....так трогательно...ты наверное прямо таешь...:love:
Я таю :love:
но мама он говорит когда что-то очень нужно. А вот когда он прижимается к отцу, целует его и нежным тихим голоском говорит "па-па" - я плачу от умиления.:love:
Поздравляю!!!
Девочки, у нас тоже проблема теперь с Щечками. После последнего заболевания, когда был понос несколько дней - у Макара чуть-что - цветут щеки :( Раньше такого никогда не было. Я подозреваю, что это наша патогенная флора подняла голову:015:
Врач прописала Фенистил 10 дней, лакто и бифидо бактерии и витамин А. Я давала все это 4 дня - результат 0. Оставила только бактерии..... посмотрим.
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Анюта поздравляю вас с первыми шажочками!!!!!!! У меня Санечка тоже без 1-го дня 11мес. пошел. Это класс!!!! Вы молодчинки!
Ну и заодно кулачков Витулечке, что бы не разболелась!!!!!!!
Натали, зая, все обойдется, чесслово! Нет, ну правда ведь;). Кулачки зажаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех ИМЕНИННИКОВ с датками! (спасибо за поздравления нам:008:)
Пытаюсь бросить курить........пока не очень получается......но радует хотя бы то, что мысль эта не дает мне покоя.........
Человек закакал сегодня все штаны... Раз 6 точно покакал уже... И все непереваренное :( :( :(
может тоже после болезни, как у нас :008:
сопли+кашель, сегодня два приступа непонятных было, как рвотных, дышать сложно было, потом плакал очень...:001::001::001:
я в инет почти не выхожу- вес время с ним, плюс родители в гостях, после завтра уезжают.
мы с вами, скоро вернемся .. С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Я тоже заболела - кашель, сопли. Температура с утра была 35.1. Боюсь за Макара.:(
Я тоже заболела - кашель, сопли. Температура с утра была 35.1. Боюсь за Макара.:(
Не бойся;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пытаюсь бросить курить........пока не очень получается......но радует хотя бы то, что мысль эта не дает мне покоя.........
Удачи тебе, в этом нелегком деле:flower:
Девочки, у нас тоже проблема теперь с Щечками. После последнего заболевания, когда был понос несколько дней - у Макара чуть-что - цветут щеки :( Раньше такого никогда не было. Я подозреваю, что это наша патогенная флора подняла голову:015:
Врач прописала Фенистил 10 дней, лакто и бифидо бактерии и витамин А. Я давала все это 4 дня - результат 0. Оставила только бактерии..... посмотрим.
сорбент еще добавь....чтоб побыстрее вскую гадость вывести
А у нас болеет Ксю...вчера папа наш выслушал зачатки пневмонии, сегодня поднялась темпа, правда не очень высокая - 37,8...посмотрим что будет завтра:005:. А на остатки выходных стооолько было планов:(
Девочки, кто будет в ОЗ прыгающее животное покупать - свистните меня, пожалуйста. Боюсь пропустить. Я смотрела в интернет магазинах они раза в 2.5 дороже.
Девочки, кто будет в ОЗ прыгающее животное покупать - свистните меня, пожалуйста. Боюсь пропустить. Я смотрела в интернет магазинах они раза в 2.5 дороже.
так может самим организоваться? :009:...пойду искать про минималку
Не бойся;)
А у нас болеет Ксю...вчера папа наш выслушал зачатки пневмонии, сегодня поднялась темпа, правда не очень высокая - 37,8...посмотрим что будет завтра:005:. А на остатки выходных стооолько было планов:(
Если б я знала как его затолкать в ребенка. Все летит мне в лицо:073:
Ксюшке скорее поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможное название нового топика:
"Февралятам, нашим масям, наступает годовасие"
"Шажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам детвора" Февралята 2009
Хризантемммка
07.01.2010, 00:30
и меня позовите:flower:
Хризантемммка
07.01.2010, 00:33
Не бойся;)
КСЮША!!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Рождеством Родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/1001/23/759c7d2da514.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:
http://s43.radikal.ru/i100/1001/e8/d0f0f52b7d7c.jpg (http://www.radikal.ru)
и меня свсните:008:
у Кира нижние ребра вылезли :005::005::005:
а меньше месяца назад Алеся сказала, что у нас нет рахита...
и разрешила не пить витаминки:(:(:(:(
я дико расстроилась
Mila_Sav
07.01.2010, 03:54
я дико расстроилась
У нас вроде тоже маленько торчат... но наша врач сказала, что это нормально... да и сулковича мы сдавали - тоже все хорошо показало...
Девочкиииии!!! Подскажите - сопли вроде меньше стали, но днем иногда чуть покашливал и сейчас вот спит и уже много кашляет!!! Что надо дать ему? Сироп какой-нить или чего им от кашля лучше???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер,
все прочитала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Анечка, удачи тебе :)))) Надеюсь у вас все хорошо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможное название нового топика:
"Февралятам, нашим масям, наступает годовасие"
"Шажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам детвора" Февралята 2009
мне второе оч нравится :))
Пойду устрою голосовалку в группе в контакте
я дико расстроилась
ты че, мать....:005:
может показалось? ну не могут они просто так взять и вылезти!!!!
голосовалка про название нового топа. (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21886113)
Витусю с даткой!!!!!! Новых успехов!!!!!
Счастливого рождества, любимые мои!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1001/79/2b1206a9dbfa.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, котик!!!!!
мы будем стараться:))
всем доброе
хрипим, хрюкаем булькающе кашляем т.е.... но немного. сегодня в 6 утра откашлялись и спали вот до 10
Не мамЖень не показалось.
вылезают:(
lenik777
07.01.2010, 12:42
Девулички-мамулички!!!!!!!!
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!
Всем добра и радости!!!!!!!
lenik777
07.01.2010, 12:48
Не бойся;)
Если б я знала как его затолкать в ребенка. Все летит мне в лицо:073:
Ксюшке скорее поправиться!
Маленьким февраляткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
07.01.2010, 12:50
И меня посчитйте!!!!! Только думала об этом!!!
Mila_Sav
07.01.2010, 13:12
Девулииии! Ну что же дать от кашля-то? В аптеку не идем - ждем вашего совета, а вы молчите... Подскажите, а?
Polinka-Malinka
07.01.2010, 13:13
Девулииии! Ну что же дать от кашля-то? В аптеку не идем - ждем вашего совета, а вы молчите... Подскажите, а?
если мокроту надо выводить -то лазолван
амбробене, флюдитек - более сильные
проспан - если только начали кашлять
Polinka-Malinka
07.01.2010, 13:16
Меня по-прежнему колбасит из-за бывшего, смотрела фотки его со свадьбы и помирала :010::010::010:
Вчера добавила в фейсбуке в друзья одну итальянскую знакомую, а та оказалась в друзьях также у жены моего бывшего. И вот мне стали доступны ее несвадебные фотки....
девы, она никакущая оказалась!!! Вот вообще!!! :fifa::fifa::fifa: На свадебных -само совершенство, в жизни - ой я вас умоляю :))
Мне стало еще легче :065:
Теперь мне окончательно ее жалко! Но, если не будет дурой, то сможет неплохо устроиться при разводе :008:
Настеньк@
07.01.2010, 13:26
+1
давайте, у нас же много кто хочет
С Рождеством Родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/1001/23/759c7d2da514.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support:
Я даю лазолван, точнее ингаляции с ним. если понадобиться вам ингалятор, я могу дать
Mila_Sav
07.01.2010, 13:36
Фух, девули, спасибочки!!! Все на бумажку переписала - щас мужу отправлю в аптеку - пусть выбирает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы же ещё грудь кушаете, не бойся, корми!
и меня свистите))):008:
я дико расстроилась
может тебе кажется? а он просто схуднул???
Настеньк@
07.01.2010, 13:47
я вот больше склоняюсь к этому, раз Кирюша плохо кушает сейчас
Polinka-Malinka
07.01.2010, 14:09
я тоже так подумала, но написать не решилсь
подумала засмеют :008:
так это нормальная практика, у меня у знакомых есть детишки, были пухличками, а потом как начали вытягиваться или просто переболели или стали меньше кушать и визуально дистрофиками казались с ребрами наружу, а мамы привыкли к виду пышек, поэтому было недоумение))), но никак не рахит был там.
Всем привет!
я дико расстроилась
Оль, может Кир похудел немного и из-за этого стало заметно?
Девочкиииии!!! Подскажите - сопли вроде меньше стали, но днем иногда чуть покашливал и сейчас вот спит и уже много кашляет!!! Что надо дать ему? Сироп какой-нить или чего им от кашля лучше???
Ингаляции точно не повредят.
А вообще вызови лучше врача, пусть послушает.... а то мы сейчас насоветуем...
Присоединяемся к поздравлению!!!!!
:063::063::063::063::063:
Меня по-прежнему колбасит из-за бывшего, смотрела фотки его со свадьбы и помирала :010::010::010:
Вчера добавила в фейсбуке в друзья одну итальянскую знакомую, а та оказалась в друзьях также у жены моего бывшего. И вот мне стали доступны ее несвадебные фотки....
девы, она никакущая оказалась!!! Вот вообще!!! :fifa::fifa::fifa: На свадебных -само совершенство, в жизни - ой я вас умоляю :))
Мне стало еще легче :065:
Теперь мне окончательно ее жалко! Но, если не будет дурой, то сможет неплохо устроиться при разводе :008:
Кинь нам фотку, дружно ее оценим;):065::065::065:
Вы же ещё грудь кушаете, не бойся, корми!
Спасибо, Свет.
Кормлю еще, требует.:073:
я вот больше склоняюсь к этому, раз Кирюша плохо кушает сейчас
ооооо, нас много.
Девочки у меня мысль возникла.
Если многие хотят этих прыгающих животных.
Может мы их торжественно подарим на годовасие, мне кажется прикольно будет.
И сфоткаем этот табун :))
Настеньк@
07.01.2010, 15:30
по мне так офигительная мысль:080::080::080::080::080::080::080::080:
я всеми руками за:080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
а надувать кто будет:073:
Настеньк@
07.01.2010, 15:32
вот кстати сайтик (http://www.balls-toys.ru/catalog_tovars/tovars.php?page=7) , вроде у них народ закупался
Насос где-нибудь возьмем.
У меня компрессор всегда в машине:)
я дико расстроилась
не факт, что рахит
ага, я тоже об этом думала. :080::080::080:
папы.
Насос где-нибудь возьмем.
У меня компрессор всегда в машине:)
и у меня есть :))
мысль поддерживаю!
Настеньк@
07.01.2010, 16:12
и у меня есть :))
мысль поддерживаю!
а потом на этих понях-зёбрах домой поскачем:))
Polinka-Malinka
07.01.2010, 16:20
а сколько стоит животное? :008:
идея изумительная, если не сто тысяч, то я за
Polinka-Malinka
07.01.2010, 16:20
у меня есть насос ручной :)
На том сайте даже поинтересней варианты есть, а то зебры это как у всех))
Polinka-Malinka
07.01.2010, 16:22
Кинь нам фотку, дружно ее оценим;):065::065::065:
знаешь, у меня была такая мысль :))
я еще хочу фотку его показать, шо было и шо стало
но у меня нет фоток его, Диня заставл все выкинуть
нарою и выложу непременно :004: надеюсь, дэушка эта на нашем llitteone не сидит
Настеньк@
07.01.2010, 16:26
так можно же потом удалить:073::073::073::073::073:
Полина, я заинтригована
Настеньк@
07.01.2010, 16:27
Полин, я глянула в прошлых закупках. стоили они 700 с копейками, а в другой 480
В последней закупки были по 450 .Ну там вроде какая-то фантастическая цена была.
На том сайте даже поинтересней варианты есть, а то зебры это как у всех))
Мне желтый пони нра :019:
:)):)):))
давай, удалишь потом.
Копируй с сайтов.
mariska998
07.01.2010, 16:30
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Счастья и здоровья вам и вашим близким!!!!
mariska998
07.01.2010, 16:33
Ксюша, Cавенок и все кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
mariska998
07.01.2010, 16:36
Присоединюсь! Поздравляем Виточку!:flower::flower::flower:
lenik777
07.01.2010, 16:39
В последней закупки были по 450 .Ну там вроде какая-то фантастическая цена была.
Мне желтый пони нра :019:
давай, удалишь потом.
Копируй с сайтов.
Наташа Рейнс тоже хочет на пони-зёбре домой скакать!!!
а потом на этих понях-зёбрах домой поскачем:))
:065::065::065:
так можно же потом удалить:073::073::073::073::073:
Полина, я заинтригована
+1 :073::073::073:
доброго всем дня!
Во! мне тоже надо!!! Послушаю!!!
Последнее время стали щечки часто краснеть... Иногда даже подсыхают, как шершавые становятся...
Часто вижу это после сна...
На еду какую-то реакиця - фиг знает... не отследила...
Все отменять - жалко витаминов...
Но надо что-то предпринимать...
щечки переодически краснет и становятся горячими
ребенок похож на матрешку, которой нарисовали щеки свеклой :(
воот, и у нас похожая бяка... уже месяца два наблюдаю, как у дочи периодически краснеют щеки, иногда горячеют, иногда шероховатость появляется. ограничивала по продуктам нас обеих, результата особого не увидела. ну или что-то не так делала... единственное, выяснила, что после съеденного дочей сухаря плюс к щекам на кистях рук появились пятнышки. из чего я сделала вывод, что у дочи аллергия на глютен. в общем, надо наверное и нам топать к гомеопату.
и мы хотим животное!))
Polinka-Malinka
07.01.2010, 17:44
хихи девочки, на что вы меня подбиваете :) Мне б только найти фотки бывшего приличные. У него на страничке нет старых, где мы с ним. Кстати, их нет потому что мой Диня ему написал, чтобы тот убрал! И он убрал :)))
Поля, в контакт выложи в нашей группе.
там точно левые не увидят.
МамЖеня позвони.
а у нас куплен
1. Аквафор фильтр.
2. Термопт
3. Киру центр
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3654064&stc=1&d=1262765010
девочки, я тоже прыгалку хочу
киньте плиз ссылочку КРУПНО, когда будет что-то конкретное
я ооооч хочу
зебру или не зебру.
700 р. - ваще клевая цена!!!!
девули, спасибо за поздравления моей крошки!!!
все-все-все передам!!!
сейчас вот уложила кисулю
хрипов значительно меньше
и вообще ТТТ вроде лучше...
но еще кашляем...
а вообще сколько это проходит (ну и период инкубац.скока???)
и вот еще - отчего????? такое странное состояние ваще бывает от чего? заразились? открыли на улке рот? так было бы горло воспаленное и начинался бы не так кашель... в смысле не с такого бы начиналось...
девули, поделитесь плиз инфой с неопытной мамашей
спасибо!!!!
Виточку, крошку. с 11 месяцем.
уже такая взрослая помпушечка:love::love::love::flower::flower::flowe r::flower:
по мне так офигительная мысль:080::080::080::080::080::080::080::080:
я всеми руками за:080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
мы тоже за
именинница танцует:
http://s50.radikal.ru/i129/1001/ad/7d09dfdb67bd.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные несколько в контакте
в радикал чето долго грузить(((( глючит
Kostochka.
07.01.2010, 19:55
Девы, привет!!! :)
Я тут аимела чудо-гриб кефирный! Подскажите пожалуйста, какое молочко для деток туда можно лить? Надо же некипяченое, а некипяченое в полиэтиленовых пакетах стремно - потом же Лучику кефир давать... Заливаю пока Агушу, но оно ведь стерилизованное!!! В общем совсем запуталасб:( Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Polinka-Malinka
07.01.2010, 20:54
МамЖеня позвони.
а у нас куплен
1. Аквафор фильтр.
2. Термопт
3. Киру центр
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3654064&stc=1&d=1262765010
Какой крутой центр! Это как у Ромика Ежевичкиного?
Polinka-Malinka
07.01.2010, 20:55
именинница танцует:
маленькая модница :)
С праздником Христовым рождеством!!!!:flower::flower::flower:
мы на НГ такого зверя подарили, уши очень вкусные :019::))
а они быстро насосом надуваются
в ОЗ вместе с насосом около 550 рублей получилось
именинница танцует:
Именинница чудо :flower::flower: поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Девули, привет вам от нас большой!!!!!:080::080::080:
мы вернууулись!!!:support::support::support:
поправляйтесь скорей, в Токсово такая красота:love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте :flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
телефон я свой в результате оставила в городе, но не по своей воле :065::065::065:
он у меня выпал на улицу, когда мы заезжали к ребятам (я на радостЯх выскочила из машины, а он лежал на коленях у меня):001::065: хорошо, что вспомнили про знакомого, который в их подъезде живёт, пришлось в 3 часа ночи просить его спуститься вниз и забрать его :010::001::073::065:
в общем, простите меня те, кто не смог до меня дозвониться/дописАсться :091::008::flower:
Наташа Рейнс тоже хочет на пони-зёбре домой скакать!!!
МамЖеня позвони.
а у нас куплен
1. Аквафор фильтр.
2. Термопт
3. Киру центр
Центр - классный!
А термопт - это что?:065:
Девули, привет вам от нас большой!!!!!:080::080::080:
мы вернууулись!!!:support::support::support:
С возвращением!
Рассказывай, что там на границе творилось.
Мы все очень удачно проскочили, по 30 мин. на все.
Polinka-Malinka
07.01.2010, 21:35
ОЛИК ПРИВЕТ!!! :)))
С возвращением!
Рассказывай, что там на границе творилось.
Мы все очень удачно проскочили, по 30 мин. на все.
я такой очереди ни разу в жизни не видела...:010::010::010:
если понимаете о чём речь: на Бруснике очередь была от Такс Фри (не Дьютик) и до самого-самого....:001::001::001:
у народа бензин там по заканчивался, стояли у обочин на аварийке.... кто-то кому-то переливал бензин из канистры :073: кто гулял, кто плакал, кто пил, кто чо делал....:065:
мы пролетели ходом до Дьютика (ну как же, надо же ещё дозакупиться :065:), ну а потом решились "влезать" двумя машинами в начало очереди на свой страх и риск :008::001:
в итоге: пролезли, и сэкономили таким образом часов 5-6 себе :010::010::010:
дети орут, мужики наши на нервяке, "веселуха" :065:
ну а потом...........:010:
на нашей таможне Мишутка мне устроил таааакой сюрприз :065::065::065: извините, обкакался по самое-самое :065: мыть там негде, в туалете малюсенькая раковинка и даже крючков нет :001: в результате кое-как его там помыла, вся испачкалась, доча держала вещи...... :005: у меня слёзы градом уже от всего этого, просто нервяк конкретный уже....:005:
ну и дальше ещё не конец....
уже после нашей таможни (но ещё в таможенной зоне) развернуло фуру поперёк дороги :010: и все встали просто намертво....... ещё сала полтора там простояли, пока его пытались откопать как-то..........
в общем, подъехав к таможне часов около 18.00, дома мы были около часа ночи :010::010::010:
ОЛИК ПРИВЕТ!!! :)))
привеееет!!!!:support::flower::love:
но и это ещё не всё.....:001:
все походы в магазин за "детской едой" я оставила на последний день, т.е. на 6.01...:047:
а в ФИНКЕ этот день ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!:045::0072::0073:
в результате ничего никому и не купила :005::005::005:
Олик. Радость моя. Я тебя поздравляла с Нг и хотела сделать тебе новогодний сюрприз. Но сделаю на Рождество. Я нашла твою крышечку от фотика. Ее детки так засунули. Ого го. Только генуборка сделала невозможное.
термопот это термос чайник. Т.е. Вода один раз закпает а потом поддерживается заданной температуры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.