Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Девочки, может кто в курсе - лень копаться в инете - если у меня прописка Лен.обл, то машину на учет мне надо ставить в области?????
ейчас скажу... где же я ставила то??...эххх дай Бог памяти то.....
точно не в области
на Блюхера у знакомых, но номер 47;)
Не, не меняй;)
уже;)
lanasvet
11.12.2009, 10:28
У меня у Лизы темпа поднялась:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у Лизы темпа поднялась:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
11.12.2009, 10:29
уже;)
;) шкодная такая девица! :))
Настеньк@
11.12.2009, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои хорошие:flower::flower::flower:
Главное что бы нас из-за болезни с новогоднего представления не сняли:091::091::091::091::091:
Настеньк@
11.12.2009, 10:31
уже;)
Эта ава мне гораздо больше нра:love::love::love:
Такая деваха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, ава супер!!!!!!
Девочки,завтра у нашей Анюты -мамы сыночков защита диплома. Давайте её поддержим и хорошенько поругаем
сижу ругаю
@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
11.12.2009, 10:38
сижу ругаю
@@@@@@@@@@@@@@@
Не ругай, а читай дальше:004:
Тоже что-то стала подзаболевать, от Андрюшки, наверное. Пили глинтвейн, не знаю, как лечебные свойства, но вкуснотища.:019:
Кстати, никто не видел в продаже смесь для глинтвейна Санта Мария в синей пачке(там все ингридиенты целиком, а не перемолоты). Давно, еще до беременности, покупала в Карусели, а сейчас нигде не могу найти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
lanasvet
11.12.2009, 10:42
сижу ругаю
@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
ща она тебе наругает! :015::015:
ее хвалить уже надо! :004:
Доброе утро, хорошие!
Спали плохо, проснулись рано, ели много!!!!
А мне снился всяческий бред....
Девочки, может кто в курсе - лень копаться в инете - если у меня прописка Лен.обл, то машину на учет мне надо ставить в области?????
Да, так и есть. На всякий случай позвони на восстания 6 (http://www.v6spb.ru/branches/mreo.php) Я там всегда все делала, они тебе подробненько расскажут.
Пол ночи искала себе красивую аву. Не нашла. Сегодня буду продолжать поиски.:009:
А еще вчера писала Кити_Катя. Они приехали из больницы на домашнее лечение. У Рэмы попрежнему бронхит и еще красные ушки. Голос сел от криков и попа в синяках от уколов! Так жалко малыша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, нет времени вас читать, хоть и очень хочется!
Я за советом!
Посоветуйте хорошего аллерголога... или дерматолога??? или еще кого-нить - у нас опять дикая сыпь на попе! Вчера брат мой ему попу влажными салфетками протирал... может из-за этого... А муж думает что каша какая-нить накопилась... а я уже не знаю что думать и чем мазать!!! Напишите куда обратится, а? Лучше в личку!!!
от салфеток - 100%
у Любы тоже от салфеток высыпания были
Ответ Русмедсервера:
По Вашему описанию(механизм травмы и симптомы),я бы подозревал проблему в тазобедренном сустава.Возможно ушиб или эпифизеолиз:010::010::010::010::010::010::010:(пов реждение хрящевой зоны в области сустава).
По крайней мере на снимках голени придраться не к чему.
А на снимках тазобедренных суставов можно,в совокупности с клинической картиной,подозревать эпифизеолиз.Хотя виртуально этого утверждать однозначно не буду.
В любом случае,грубых смещений нет,а сроки восстановления у таких маленьких детей недолгие.Поэтому прогноз в случае даже травмы тазобедренного сустава благоприятный.
я вообще валяюсь
уснуть не могу:001:
обещали мне телефон супер-светилы какого-то Мушкина
жду
и опять плАчу
и верю в то, что этот товарищ русмедсервероский глубоко ошибся
а с другой стороны - а если нет? если проблема в другом, а мы ребенка гипсом мучаем????????
записалась к Волошину, но только на 23.12
к Румянцеву не хотите? быстрее получится
че-то у меня какое-то состояния нестояния....
башка болит
ломает
не смотря на то, что отучала Катю от ГВ постепенно, за двое суток сиськи так налились, что аж больно :001:подсцедила малость..стало легче....дальше то чего делать???
пойду за капустой....
сцежиай понемногу, замораживай, потм в кашу добавляй
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Аня,сднем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, а у меня машина не завелась.... сижу жду эвакуатор... как буду без нее - просто не представляю, хоть вообще на работу не ходить..... на метро я просто не буду никуда успевать... вместо 30 минут по окружной буду больше часа на общественном добираться....
Вот такой вот хреновый денек у меня начался..... блин :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;) шкодная такая девица! :))
Эта ава мне гораздо больше нра:love::love::love:
Такая деваха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, ава супер!!!!!!
cпасибо, старалась:017:
Доброе утро, хорошие!
Да, так и есть. На всякий случай позвони на восстания 6 (http://www.v6spb.ru/branches/mreo.php)Я там всегда все делала, они тебе подробненько расскажут.
Пол ночи искала себе красивую аву. Не нашла. Сегодня буду продолжать поиски.:009:
А еще вчера писала Кити_Катя. Они приехали из больницы на домашнее лечение. У Рэмы попрежнему бронхит и еще красные ушки. Голос сел от криков и попа в синяках от уколов! Так жалко малыша!!!!
Жень, у тебя классная ава:love:
Рэмушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера насмотрелась про Пермь, уснуть не могла, снилось все, просыпалась постоянно, только к утру отпустило.
жуткая таргедия...
особенно поразил малахов, когда чуть ли не наезжать начал на выживших- почему мол не спали остальных.. но Мирошниченко хорошо высказалась
по НТВ тоже передачка вечером была оч. интересная... жуть жуть жуть... трагедия протсо жуткая...
мурашки по коже...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!!!
У нас такой снег:080::080::080::080:
будем кататься на санках когад выздоровим:080::080:
Да, так и есть. На всякий случай позвони на восстания 6 (http://www.v6spb.ru/branches/mreo.php) Я там всегда все делала, они тебе подробненько расскажут.
Позвонила во Всеволожск и на Восстания-6. Сказали что вне зависимости от прописки авто на учет я могу поставить в любом МРЭО города и области
А у меня к завтрашнему маскарадному костюму с капустой и грибом еще одна ФИШКА появилась - вылезла ПОТРЯСАЮЩЕ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОСТУДА!!!! Вот!! Так что теперь уж точно меня ни кто не пропустит:005::005::005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
lanasvet
11.12.2009, 10:55
Женя, ты и на этой аве лапочка! Мне оч нра! :love::love::love:
Рэмочку так жалко... Очень переживаю за них с Китти! Вот поездочка во что вышла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
11.12.2009, 10:56
Позвонила во Всеволожск и на Восстания-6. Сказали что вне зависимости от прописки авто на учет я могу поставить в любом МРЭО города и области
Так нашли бибику или ты так на будущее???
Так нашли бибику или ты так на будущее???
на будущее :005:
завтра едем смотреть очередной вариант...если не обломают :005:
доброе утро всем... :flower:
Зайки мои, вот и усё!!!!
Защитилась на 5!!!!!!!!
Спасибо всем!
Настенке отдельное спасибо за поддержку:flower:
ЗЫ Ник как и обещала поменяла:073:
Поздравляю, Анюта!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
11.12.2009, 11:02
на будущее :005:
завтра едем смотреть очередной вариант...если не обломают :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эже, мне тоже оч нра твоя ава :love:
Катюше и Рэмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
11.12.2009, 11:09
У меня сегодня Любимка остался дома, что бы я смогла собраться на гулянку.
А настроения 0
У меня Никитка спокойно сам уснул в кроватке. Поиграл и уснул. Уже не первый раз. :)
Груди даже и не надо ему днем.
Но ночью без груди никак пока!
У меня настроение тоже ппц...
С мужем вчера... даже и не поругались, но до слез он меня довел!
Приехал с работы и накричал ни за что! Мусор у нас видите ли по всюду - так ремонт же, блин! И он сам этот мусор и производит, а вывозить, не вывозит. Я не могу, мне и так тяжело Никиту и коляску вытаскивать, чтоб еще и мусор тащить строительный...
Потом то да се, одно за другое... еще и про животик мой что-то сказал, пощупал, типа "мамончик отращиваешь"... Я и совсем расстроилась. Комплимента в жизни не дождешься, зато подколки постоянно!
Короче, уложила Никитку и разревелась.
А он "че плачешь?", я "ниче", он отвернулся и уснул...
Утром уехал не поцеловав даже и не звонит, зараза такой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ля-ля-ля :049: Как же иногда полезно сходить в парикмахерскую!!! Плохого настроения как не бывало!!! :0096:
:love::love::love::love:
У меня на примере знакомых есть два разных случая с одним и теми же органами опеки Невского района.
Первый:
У приятеля погибла жена в ДТП, остался сын. Бабушка в тихаря подала бумаги в опеку, после того как приятель изъяил желание переехать. Органы опеки сделали опекуном бабушку. отца к ребзю не подпускают
Второй:
Соседи по даче. Муж жестоко убил жену , остался сын. Мужа выпустили под подписку из-за ошибок прокурора. Органы опеки не дали разрешения родной тетке забрать ребенка у убийцы до суда.( убил в июне, а суда еще нет и когда будет не известно)
И это делал один и тот же спец по опеке:015::015::015::015::015::015:
так это не зависит от нового закона, он ничего не меняет в сущности...
жесть вообще.....пока я отбивала мясо на кухне Сережа достал мою косметичку, они вместе вскрыли ее......больше у меня нет косметики :010:
ты и без нее хороша :flower::flower::flower:
+1
Доброе утро, сладкие!
Как у вас детки седня спали? У нас вообще жесть была: Катюшу положила в 9 вечера, в 10 она проснулась в истерике, в кроватке крутится-вертится, взяла на руки - тоже самое, как веретено. Плачет. Минут через 5 угомонилась, попила и заснула. И так каждые два часа всю ночь!!!!!! Что это вообще было????????
мы хорошо спали, ТТТ... зубы?
ну в общем ты уже сама разобралась...:support:
Привет, девули!
Никак не могу вас догнать, каждый день читаю "вчера".
У нас безрадостные новости, дома лазарет:
Сначала я заболела, сильно болело горло и соплями заливалась.
И похоже заразила Макарошку. Он уже четыре дня температурит, 38-39, горлышко красное, понос. ( Катя, привет) И совсем ничего не пьет. У нас теперь ГВ 7 раз в день :005:
Еще у мужа на работе все фигово. Никак не могут выкарабкаться из финансовой Ж. Стоит вопрос о продаже машины :(.
Вот так все грустно.
Постараюсь вас догнать.
PS: Ольгия, у тебя ооооочень обаятельный муж! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего мужа тоже фирму закрывают... ищет новую работу....
lanasvet
11.12.2009, 11:30
:080::080::080: Наши книжечки уже едут домой!!! Ура!!!
http://x-lines.ru/icp/abW18/00ff80/0/44/RoleCkaIG0PspasiboIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s49.radikal.ru/i123/0912/64/e299d30b3707.jpg (http://www.radikal.ru)
девы, а когда детям можно белок яичный?
мы тут начали кушать желток. нам нрааааа
с года
Настеньк@
11.12.2009, 11:31
так это не зависит от нового закона, он ничего не меняет в сущности...
Так я и не про закон писала, а о людях которые работаю в органах опеки. Если их можно так назвать
Настеньк@
11.12.2009, 11:32
Пойду стричься и поднимать настроение.
Привет!
Да... ситуация похожая... понос, темпа, горло... ничего не заставить попить...
Вроде-вроде только мне показалось, что ребенок получше, так сегодня совсем разболелся...
Плачет, а я не понимаю, что у ребенка боолит... :( устала, хоть сама плачь с ребенком...
И у мужа на работе тоже надвигается омега... Большая омега...
Вам удачи, терпеня и поскорее выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня Любимка остался дома, что бы я смогла собраться на гулянку.
А настроения 0
куда ушло настроение???
во-во, там его и ищи!!!
МамОля Трот полуинвалид - продуло шею :001: половина тела двигается с болью :001:
но это мне не помешает пойти на танцы. даже если буду ползти
Девочки, всем нам и нашим папочкам:
http://s17.rimg.info/ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131068.html)
http://s2.rimg.info/f4898a7f6d4d5a848b84f33228e06f51.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19312.html)
http://s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.40484.html)
значит тебе уже лучше, если ты села за комп!!!!
lanasvet
11.12.2009, 11:52
у моего мужа тоже фирму закрывают... ищет новую работу....
и вам с мужем
:support::support::support: Удачного похода!!!
Оля, ну как же ты так?
Водкой разотри и укутай шею, может к вечеру заработает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Финансовый кризисис подкрался незаметно. Вчера мне муж сообщил, что объектов не будет до весны скорее всего.... Наверное мне придется начать работать раньше чем я планировала.
:010:
Всем финансово озадаченным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В траве не купала, а вот йогурты делаю постоянно :)
Методом проб и ошибок, установлено, что у меня самый лучший йогурт получается так:
6 % молоко 1 литр + актимель 1 баночка + ст. л. сахара (я фруктозу кладу) Ничего не подогреваю! Все быстренько перемешивается венчиком и заливается в стаканчики :) Вуаля :support: Делов то на 3 минуты :))
Делаю с вечера, а утром на пару часиков в холодильник :)
Йогурт получается густой, вкусный и сыворотка не отторгается , как если делать из молока 2-3 % :)
Финансовый кризисис подкрался незаметно. Вчера мне муж сообщил, что объектов не будет до весны скорее всего.... Наверное мне придется начать работать раньше чем я планировала.
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Тима сегодня сделал 5 шагов самостоятельно :080:
А еще у нас 8-й зубик на подходе :support:
Вчера Тима нас напугал: спал вечером потом поднялся (сел) и с закр6ытыми глазами начал искать соску,потом заплакал и ручки так затреслись (прям нервная дрожь какая-то) :010: Я ему соску дала и он сразу упал на подушку и заснул :love:
Вот я думаю, он так испугался или это что-то с нервной системой :016: Вообще такое может быть? Или срочно бежать к неврологу?
МамОля Трот полуинвалид - продуло шею :001: половина тела двигается с болью :001:
Мама Оля, мажься, грейся... и лечись скорее... :091:
Всем привет!
Вчера Тима нас напугал: спал вечером потом поднялся (сел) и с закр6ытыми глазами начал искать соску,потом заплакал и ручки так затреслись (прям нервная дрожь какая-то) :010: Я ему соску дала и он сразу упал на подушку и заснул :love:
Вот я думаю, он так испугался или это что-то с нервной системой :016: Вообще такое может быть? Или срочно бежать к неврологу?
у нас ноги дергаются... думаю, это во сне так.. днем плачет обычно, без дерганий
Мама Оля, мажься, грейся... и лечись скорее... :091:
у нас ноги дергаются... думаю, это во сне так.. днем плачет обычно, без дерганий
У нас тоже обычно такого не бывает, но во сне....вот сейчас вспоминаю и раньше просыпается и ищет соску слегка дрожжа. Может - э-то следствие не до конца сформированной НС?
У нас тоже обычно такого не бывает, но во сне....вот сейчас вспоминаю и раньше просыпается и ищет соску слегка дрожжа. Может - э-то следствие не до конца сформированной НС?
я кладу две сосы, одну сосет, одна про запас в легко доступном месте у подушки... чтоб не просыпался... а если б были проблемы с НС, то ни были бы и днем.. поэтому не переживай...
Девульки, вот какой вопрос:
Ромка последние несколько дней очень часто какает - 4 -5 раз в день, но не понос. Какашки - почти безцветные (белые).... Что это может быть? Похоже не дисфункцию печени, но глаза вроде нормальные. Может врача вызвать?:009:
Ромка последние несколько дней очень часто какает - 4 -5 раз в день, но не понос. Какашки - почти безцветные (белые).... Что это может быть? Похоже не дисфункцию печени, но глаза вроде нормальные. Может врача вызвать?:009:
ну во всяком случае я бы каки сдала, цвет меня б напряг... а что кушаете? из овощей? у нас от цветнухи каки светлеют..
ну во всяком случае я бы каки сдала, цвет меня б напряг... а что кушаете? из овощей? у нас от цветнухи каки светлеют..
у нас тоже после цветнухи бывает
Тима через всю кухню САМ прошел (а она здесь метров 16)!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
KOROLEVA W
11.12.2009, 13:33
СУПЕР!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:
KOROLEVA W
11.12.2009, 13:33
Мы поехали на годовасие Викиной подружки.
Всем до вечера)!
:support::support::support: молодец поздравляем
я не скажу что мне лучше. но руки работают уже лучше.
но вот шея- мрак.
Кир вчера 2 шага сделал сам
Всех поздравляю с шажочками.
Dashun4ik
11.12.2009, 13:48
ейчас скажу... где же я ставила то??...эххх дай Бог памяти то.....
точно не в области
на Блюхера у знакомых, но номер 47;)
уже;)
Вроде без разницы где. У меня муж в Пушкине ставил на учет-там коммерческое отделение ГАи есть
Жень, у нас так было пару дней, потом все нормализовалось
но вот шея- мрак.
и вас с шажочками:support::support::support::support::supp ort::support:
а мы сейчас на санках катались:080::080:
а еще у нас похоже два зуба лезут... бугорки уже чувствуются:010:
Девуси приветик!!:support:
ВСЕХ МАЛЫШАСТИКОВ С ДАТКАМИ:flower::flower::flower:
АНЕЧКА-НЮРЕЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ:flower::flower::flower: И С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ:support:
У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ КРАЕШЕК ЗУБИКА, даже постукивается:love:(долетела и до нас фея)
врач нас выписала, все хорошо, сказали беречь ушки:ded::008:
Девочки, всем нам и нашим папочкам:
http://s17.rimg.info/ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131068.html)
http://s2.rimg.info/f4898a7f6d4d5a848b84f33228e06f51.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19312.html)
http://s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.40484.html)
и нам на заметку, му щас позвонил, сказал что з/п урезали на 6 тыщ:010::001::110:
хотела к вам седня присоединиться ненадолго:028::014:, но малой так спал сегодня плохо( у него интересно когданить буит хороший спокойный сон, а то ушки, то зубы:010:)что мужа не пускаить, да и сама не смогу буду беспокоиться:005:
Девочки. Предлагаю на ЛВ объяву бростить в перевозках что бы на собрали и отвезли до ГР Кан
к примеру
1. Настю
2 Лену
3 Свету
4 Меня.
а потом в уже на танцы.
Я щас побрела до магаза сапоги искать.
А вы напишите в услугах. или позвоните дядечке Леониду он на севере живет занимается перевозками. я его тел в контакте кину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cейчас централизованное МРЭО на ул. Красных текстильщиков, там же где загранпаспорта ...поищи в инете ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ
:080::080::080: Наши книжечки уже едут домой!!! Ура!!!
http://x-lines.ru/icp/abW18/00ff80/0/44/RoleCkaIG0PspasiboIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s49.radikal.ru/i123/0912/64/e299d30b3707.jpg (http://www.radikal.ru)
Всегда пожалуйста:) Порадовала пунктуальность твоего мужа...ровно в 10.00 позвонил:)). Он кстати первый, кто нас сам нашел. :)) Обычно пока до нас доедут все маты сложат:065:
Однозначно анализы, и наверно даже лучше кровь на биохимию:008:
Молодцы:flower::support::flower:
не могу в контакт войти:( его объявав
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1662363
ладно пойду, малыш проснулся, пойдем кушать и на улку:008:
Девочки,привет!У меня глаз заплыл:001:,на ячмень не похоже,коньюктевит тоже:001:,может от компа?А?:005:
у меня так аллергическая реакция проявляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ругай, а читай дальше:004:
ну помогло же :)
Доброе утро, хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я и не про закон писала, а о людях которые работаю в органах опеки. Если их можно так назвать
это да...
очень странно ведь получается, что очень подробно расписано, кто может быть опекуном, а кто нет, а все от работников опеки зависит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто у нас муж?
у моего тоже до весны объектов не будет :(
Всем привет!
:flower::flower::flower::flower::flower: с прямохождением вас
просто не до конца проснулся
если какашки побелели, то лучше анализ на трансаминазу сдать
моча не потемнела?
но вот шея- мрак.
:support::support::support::support::support:
lanasvet
11.12.2009, 15:02
Всегда пожалуйста:) Порадовала пунктуальность твоего мужа...ровно в 10.00 позвонил:)). Он кстати первый, кто нас сам нашел. :)) Обычно пока до нас доедут все маты сложат:065:
:)) Я думаю это был первый раз и в его жизни...
Говорит, по карте определился и нашел!
Ему очень ваша квартира понравилась!
:)) Я думаю это был первый раз и в его жизни...
Говорит, по карте определился и нашел!
Ему очень ваша квартира понравилась!
Была б она еще нашей:))...но профессия свекра дает о себе знать...он же строитель, и ремонтом сам руководил...если б еще и детские интересы учел - вообще б цены не было:065:
lanasvet
11.12.2009, 15:06
Я тоже в контакт не могу войти... :005:
Никитка от книжек в восторге!!! Тыкает по пианино, как заправский музыкант!!! :046::046::046:
lanasvet
11.12.2009, 15:07
Была б она еще нашей:))...но профессия свекра дает о себе знать...он же строитель, и ремонтом сам руководил...если б еще и детские интересы учел - вообще б цены не было:065:
Будете переезжать скоро?
lanasvet
11.12.2009, 15:08
Мы скоро к врачу. Волнуюсь чего-то...
Будете переезжать скоро?
что-то чем дальше, тем меньше я в это верю:015::015::015:...сама ж знаешь, как в нашей армии умеют обещать. Пока перспектив не видно...единственное, может будем снимать в Балашихе что-нибудь. Муж с понедельника там работает:001:
У девочки на работе муж 2 мес. назад за штат выведен был...вот жилищная комиссия прошла...5 квартир было: 2 в Питере:)), 1 в Твери и 2 в Моск. обл. Им досталась недалеко от Солнечногорска в строящемся доме:065:
lanasvet
11.12.2009, 15:14
что-то чем дальше, тем меньше я в это верю:015::015::015:...сама ж знаешь, как в нашей армии умеют обещать. Пока перспектив не видно...единственное, может будем снимать в Балашихе что-нибудь. Муж с понедельника там работает:001:
У девочки на работе муж 2 мес. назад за штат выведен был...вот жилищная комиссия прошла...5 квартир было: 2 в Питере:)), 1 в Твери и 2 в Моск. обл. Им досталась недалеко от Солнечногорска в строящемся доме:065:
:073::073::073: и сколько он еще будет строиться?...
Дя, я про Балашиху и имела в виду. Далековато ему ездить теперь.
у меня так аллергическая реакция проявляется
на что:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на что:010:
у меня на кошек :008:
Настеньк@
11.12.2009, 16:43
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы вызвала .
А моча какая????
Умничка:080::080::080::080::080:
но вот шея- мрак.
и вас поздравляем!!!!!!!!!:080::080::080::080:
АНЕЧКА-НЮРЕЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ:flower::flower::flower: И С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ:support:
У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ КРАЕШЕК ЗУБИКА, даже постукивается:love:(долетела и до нас фея)
Поздравляем зубастиков:080::080::080::080::080:
Настеньк@
11.12.2009, 16:43
Пока я таскалась по магазам Алиса сделала шаг сама:080::080::080::080::080::080:
Девочки всех, поздравляем с первыми шажками! Как классно!
А моя еще и не стоит сама, опять лениться, вот ползать поползла и даже делает это по пластунски, но очень быстро!
Ну что с ней делать! АААААА?????
Настеньк@
11.12.2009, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчета что все хорошо, просто лаборанты из детского сада:091::091::091::091::091:
Пока я таскалась по магазам Алиса сделала шаг сама:080::080::080::080::080::080:
:flower::support::flower::support::flower::support :
ходункам маленьким ура!!!! :080::080::080:
УРРРАААА:support::support::support::support:
с зубиком вас:flower::flower::flower::flower::flower:
ходункам маленьким ура!!!! :080::080::080:
УРРА УРРА УРРРА:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
в йогуртнице???
Ага, в ней :)
А чем эта ава плоха? Мне так очччень нравится , а самое главное - натурально :))
Рэмочке с Катюшей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
хэй-хэй!!! Девули:flower:
Спасибо за комплименты в адрес моей Лесенки:love::love::love:
а так же спасибо за поддержку :flower::flower::flower: мужа я вчера дождалась:015: и высказала в очередной раз свое фи:065: по поводу его "друга"... Дарлинг сказал, что постарается максимально ограничеть с ним общение:)
но вот шея- мрак.
поздравляем вас!!!!!! :080::080::080:
и нам на заметку, му щас позвонил, сказал что з/п урезали на 6 тыщ:010::001::110:
вот блин... плохо... :(
если какашки побелели, то лучше анализ на трансаминазу сдать
моча не потемнела?
что это такое?
и вас поздравляем!!! :support::support::support:
что это такое?
трансаминаза - алт и аст - показатели функционирования печени
Девочки, все же как детки быстро растут и развиваются :010:
Вроде Элишка вчера первые шажочки делала, а сегодня уже круги наматывает по квартире без продыху :))
Поздравляем всех ходунков с новым навыком
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif..... http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
Девочки, все же как детки быстро растут и развиваются :010:
Вроде Элишка вчера первые шажочки делала, а сегодня уже круги наматывает по квартире без продыху :))
Поздравляем всех ходунков с новым навыком
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gifhttp://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
сама удивляюсь.. :)) еще вчера, кажется, Олеся поползла с трудом :)) а сейчас совсем самостоятельный малыш:080::080::080:
ФЕВРАЛЯТА - МОЛДЦЫ!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!:support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.