Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
всем доброе
спали ОТВРАТНО
как я и предполагала, Вита ЕЛА ночью. в 2-30 150 мл и в 7-00 200 мл смеси.
щас от каши НАОТРЕЗ
такими темпами я чокнусь. мне это все не нрав очень
ночью ваще ВСТАЛА и ПЕЛА. потом взяла к себе - ни фига не уснула пока не дала еды
мне легче. но глаз еще сильно болит.
мрак какой-то короче
спросила у папы Леры...отпустит ли....сказал нет....ответила что скисну дома :005:
Девули, а у меня машина не завелась.... сижу жду эвакуатор... как буду без нее - просто не представляю, хоть вообще на работу не ходить..... на метро я просто не буду никуда успевать... вместо 30 минут по окружной буду больше часа на общественном добираться....
Вот такой вот хреновый денек у меня начался..... блин :(
Настеньк@
10.12.2009, 12:11
спросила у папы Леры...отпустит ли....сказал нет....ответила что скисну дома :005:
Ох уж этот папа Лера:(
Настеньк@
10.12.2009, 12:16
Девули, а у меня машина не завелась.... сижу жду эвакуатор... как буду без нее - просто не представляю, хоть вообще на работу не ходить..... на метро я просто не буду никуда успевать... вместо 30 минут по окружной буду больше часа на общественном добираться....
Да уж:(:(:(
Настеньк@
10.12.2009, 12:23
У меня тоже сегодня утро "веселое"
Поругалась с Ромио, ему на днях купили новый автомат с присосками.
Утром пока меня не было в комнате выстрелил в Лизу, я принеслась, поговорили с ним. Сказал что больше не будет и как только вышла из комнаты выстрелил опять. Автомат пошёл в помойку.
Сижу и не знаю что делать. Блин, раньше такого не было:(:(:(
Видимо я что то не так делаю
lenik777
10.12.2009, 12:44
Доброе ( да,да именно доброе) утро ВСЕМ!!!!
А мне Аллочка с Яной снились!! Захожу ,а она была здесь.
Алл,Яночка восстановится быстрее,чем ожидаешь! Поверь!!!:017::017::017::017::017:
lenik777
10.12.2009, 12:55
У меня тоже сегодня утро "веселое"
Поругалась с Ромио, ему на днях купили новый автомат с присосками.
Утром пока меня не было в комнате выстрелил в Лизу, я принеслась, поговорили с ним. Сказал что больше не будет и как только вышла из комнаты выстрелил опять. Автомат пошёл в помойку.
Сижу и не знаю что делать. Блин, раньше такого не было:(:(:(
Видимо я что то не так делаю
Настен,не надо брать на себя все проблеммы которые ты видишь.
Ведь с детьми как с мужьями.И так надо попробовать и этак. Если не получится так и сяк,то на 5 раз обязательно будет результат.
А с Ромиком,это не ошибки.Просто видимо ему надо как то по другому донести.
И вообще-мальчишки по своей натуре-ломать,крушить,бегать,прыгать,кричать,стрелять.Им нужен просторВсе это им надо для полноценного развития психики.Причем девочкам достаточно просто тихо посидеть в уголочке.Девочка с самого начала жизни ориентирована на выживаемость,а мальчик на дальнейшее совершенствование и прогресс.Вот девочка себя и бережет,а мальчишка резвится по полной.
А Ромик не хочет ведь сделать Лизе больно,игры все это!;)
Ой,типа лекции получилось...:005:
lenik777
10.12.2009, 12:59
А у меня к завтрашнему маскарадному костюму с капустой и грибом еще одна ФИШКА появилась - вылезла ПОТРЯСАЮЩЕ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОСТУДА!!!! Вот!! Так что теперь уж точно меня ни кто не пропустит:005::005::005::005::005:
Настеньк@
10.12.2009, 13:00
Настен,не надо брать на себя все проблеммы которые ты видишь.
Ведь с детьми как с мужьями.И так надо попробовать и этак. Если не получится так и сяк,то на 5 раз обязательно будет результат.
А с Ромиком,это не ошибки.Просто видимо ему надо как то по другому донести.
И вообще-мальчишки по своей натуре-ломать,крушить,бегать,прыгать,кричать,стрелять.Им нужен просторВсе это им надо для полноценного развития психики.Причем девочкам достаточно просто тихо посидеть в уголочке.Девочка с самого начала жизни ориентирована на выживаемость,а мальчик на дальнейшее совершенствование и прогресс.Вот девочка себя и бережет,а мальчишка резвится по полной.
А Ромик не хочет ведь сделать Лизе больно,игры все это!;)
Ой,типа лекции получилось...:005:
Лен,спасибо:flower::flower::flower:. У них еще и характеры :001:, овен и скорпион ( как мы со старшей сестрой- так мы сней дружить начали когда раздельно жить стали). Просто расстраивает это ппц как:005:
lenik777
10.12.2009, 13:02
всем доброе
спали ОТВРАТНО
как я и предполагала, Вита ЕЛА ночью. в 2-30 150 мл и в 7-00 200 мл смеси.
щас от каши НАОТРЕЗ
такими темпами я чокнусь. мне это все не нрав очень
ночью ваще ВСТАЛА и ПЕЛА. потом взяла к себе - ни фига не уснула пока не дала еды
мне легче. но глаз еще сильно болит.
мрак какой-то короче
Девочки- все равно пусть тогда день будет добрым!!!!!!
Настеньк@
10.12.2009, 13:02
А у меня к завтрашнему маскарадному костюму с капустой и грибом еще одна ФИШКА появилась - вылезла ПОТРЯСАЮЩЕ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОСТУДА!!!! Вот!! Так что теперь уж точно меня ни кто не пропустит:005::005::005::005::005:
Обидно :(, а у меня повылезали прыщи на лбу. так что будем самые присамые супер офигительные тетки:065:
lenik777
10.12.2009, 13:03
Лен,спасибо:flower::flower::flower:. У них еще и характеры :001:, овен и скорпион ( как мы со старшей сестрой- так мы сней дружить начали когда раздельно жить стали). Просто расстраивает это ппц как:005:
Ну да...:015:
У меня сейчас тоже воспитание идет и старшенькой и младшенького...
Не перепутать бы,как воспитывать...:ded::ded::ded:
Настеньк@
10.12.2009, 13:09
А еще Алиса изменила мне:)), раньше она лупила, о потом жалела поцелуями только меня. Сейчас только Димку:)):)):))
mariska998
10.12.2009, 13:24
Ответ Русмедсервера:
Аллочка, терпения и сил тебе и Яночке!
Пусть у малышки все правильно диагностируют и вылечат :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
http://x-lines.ru/icp/abW05/6131bd/0/60/RaneCkaIG0PsolnqSkoPnaSeIG2IG2IG2.png
http://x-lines.ru/icp/abW05/6131bd/0/60/RpozdravlyemPtebyPsPdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png
Желаю счастья и чуть-чуть печали,
Желаю чтоб друзья не огорчали,
Чтоб счастье в жизни не кончалось,
Чтоб была весна, средь зимы - лето,
Чтобы было много радости и света,
И всё задуманное пусть свершится -
Ведь ради этого и стоило родиться!
http://i074.radikal.ru/0912/a9/4dfffd5e52e8.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
че-то у меня какое-то состояния нестояния....
башка болит
ломает
не смотря на то, что отучала Катю от ГВ постепенно, за двое суток сиськи так налились, что аж больно :001:подсцедила малость..стало легче....дальше то чего делать???
пойду за капустой....
А ты сейчас совсем не кормишь?
:( Чтоб поломка оказалась несерьезной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты сейчас совсем не кормишь?
совсем. третьи сутки.
http://x-lines.ru/icp/abW05/6131bd/0/60/RpozdravlyemPtebyPsPdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png
Поздравляем!:flower:
всем приветик!!
сижу читаю и слюни на клваиатуру текут.. это все из-за вашей намечающейся тусовки:019:
жаль , что мне это не светит во первых - Сава без меня не будет спать,а во вторых муж не пустит:017::008:
в общем девчонки, оторвитесь там по полной, за весь топ!!!! а я буду мысленно с вами:014: и конечно ждем отчетик:fifa:
Нам с Савой значительно лучьше ТТТ и стукстукстук:091::091::091:
Аленка, не волнуйся, починиться машинка скоро
Анечку ругаю ругаю ругаю такую негодяйку:015::015::015:
вторую Анюту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть мир вокруг будет ярким и добрым!!! побольше радости и счастья!!!
про усыпания- вчера пыталась, в принципе реально, чтобы он уснул в кроватке, но это нужно столько времени:010::010::010: лучше уж на руках за 5 минут.... иначе я превращусь в зомби
про усыпания- вчера пыталась, в принципе реально, чтобы он уснул в кроватке, но это нужно столько времени:010::010::010: лучше уж на руках за 5 минут.... иначе я превращусь в зомби
Наташ, у меня ушло 1,5 недели. это не много.
Наташ, у меня ушло 1,5 недели. это не много.
я буду пробовать понемногу..
а там посмотрим;)
верю в то, что все реально и зависит многое от меня
lanasvet
10.12.2009, 14:49
:support: Приветы!!! :support:
Женчик, что с машинками? Ни одна не подошла?
Аллочка и Яночка, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, жаль машинку :005: но может быстро все починят?
http://x-lines.ru/icp/abW09/38b63c/1/50/RanUtikIF8ENEuErEeEy.png (http://x-lines.ru/)
http://i076.radikal.ru/0912/e8/939c2e93c346.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
10.12.2009, 14:58
У меня Никитка спокойно сам уснул в кроватке. Поиграл и уснул. Уже не первый раз. :)
Груди даже и не надо ему днем.
Но ночью без груди никак пока!
У меня настроение тоже ппц...
С мужем вчера... даже и не поругались, но до слез он меня довел!
Приехал с работы и накричал ни за что! Мусор у нас видите ли по всюду - так ремонт же, блин! И он сам этот мусор и производит, а вывозить, не вывозит. Я не могу, мне и так тяжело Никиту и коляску вытаскивать, чтоб еще и мусор тащить строительный...
Потом то да се, одно за другое... еще и про животик мой что-то сказал, пощупал, типа "мамончик отращиваешь"... Я и совсем расстроилась. Комплимента в жизни не дождешься, зато подколки постоянно!
Короче, уложила Никитку и разревелась.
А он "че плачешь?", я "ниче", он отвернулся и уснул...
Утром уехал не поцеловав даже и не звонит, зараза такой!!!
У меня Никитка спокойно сам уснул в кроватке. Поиграл и уснул. Уже не первый раз. :)
Приехал с работы и накричал ни за что! Мусор у нас видите ли по всюду - так ремонт же, блин! И он сам этот мусор и производит, а вывозить, не вывозит. Я не могу, мне и так тяжело Никиту и коляску вытаскивать, чтоб еще и мусор тащить строительный...
Потом то да се, одно за другое... еще и про животик мой что-то сказал, пощупал, типа "мамончик отращиваешь"... Я и совсем расстроилась. Комплимента в жизни не дождешься, зато подколки постоянно!
вот редиска:015::015::015:
похоже мужелуние начинается???:073::073:
ВСЕМ ХЭЙ-ХЭЙ!!!:flower:
Тебе и то и другое ? :))
Спасибо, мои хорошие!!!!
:flower::love::flower::love:
Ален, только штучку в мыФынку:004:
Ответ Русмедсервера:
По Вашему описанию(механизм травмы и симптомы),я бы подозревал проблему в тазобедренном сустава.Возможно ушиб или эпифизеолиз:010::010::010::010::010::010::010:(пов реждение хрящевой зоны в области сустава).
По крайней мере на снимках голени придраться не к чему.
А на снимках тазобедренных суставов можно,в совокупности с клинической картиной,подозревать эпифизеолиз.Хотя виртуально этого утверждать однозначно не буду.
В любом случае,грубых смещений нет,а сроки восстановления у таких маленьких детей недолгие.Поэтому прогноз в случае даже травмы тазобедренного сустава благоприятный.
я вообще валяюсь
уснуть не могу:001:
обещали мне телефон супер-светилы какого-то Мушкина
жду
и опять плАчу
и верю в то, что этот товарищ русмедсервероский глубоко ошибся
а с другой стороны - а если нет? если проблема в другом, а мы ребенка гипсом мучаем????????
записалась к Волошину, но только на 23.12
Алл, солнце, не накручивай себя, не вулнуйся... (хотя это сложно)...
в общем, мы с вами.. и что надо тем поможем
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !
я буду пробовать понемногу..
а там посмотрим;)
верю в то, что все реально и зависит многое от меня
Натали, давай вместе отучать;)
Женчик, что с машинками? Ни одна не подошла?
глухо :((
Мне уже становится ссыкотно....как я за руль то сяду....
lanasvet
10.12.2009, 15:06
как? сядешь и поедешь! :)) никуда не денешься!
Значит твоя машина тебя еще дожидается где-то...
а мы сегодня с утра уже в ИКЕЯ смотались... :)) Доня получила в подарок игуху - белого кота :)) Пока гуляли по магазинам, она обнимала, целовала его, дергала за усы и говорилай ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй
:)) ни чего... пару раз попотеешь, а потом начнешь всех подрезать;):)):004:
как? сядешь и поедешь! :)) никуда не денешься!
Значит твоя машина тебя еще дожидается где-то...
поскорей бы она нашла меня :005:
а мы сегодня с утра уже в ИКЕЯ смотались... :)) Доня получила в подарок игуху - белого кота :)) Пока гуляли по магазинам, она обнимала, целовала его, дергала за усы и говорилай ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй
покажи кота!!!! обожаю котов
lanasvet
10.12.2009, 15:22
в красном платье?
:)) прикольные такие они!
в красном платье?
:)) прикольные такие они!
в красном мышка, у нас такая есть :019:
поскорей бы она нашла меня :005:
покажи кота!!!! обожаю котов
вот:)
и у нас, мы с ней кушаем:019:
lanasvet
10.12.2009, 15:34
котов я тоже видела в красных платьях, длинных таких :))
Эля, прелесть игрушка!:support:
lanasvet
10.12.2009, 15:35
У нас под окнами пилят деревья. Жалко, но зато летом хоть светло будет, а то днем темнотища из-за листьев...
Шум такой стоит :001: Никитка крутится, но не просыпается.
Настеньк@
10.12.2009, 15:56
вот редиска :015::015::015::015::015::015:
вот:)
клевая :019:надо бы тоже поехать купить :073:
У нас под окнами ходит Натулеша и ждет когда мои дети проснуться....а они все спят....
lanasvet
10.12.2009, 16:12
клевая :019:надо бы тоже поехать купить :073:
У нас под окнами ходит Натулеша и ждет когда мои дети проснуться....а они все спят....
:046: вот так приедешь к тебе... ручкой из окошка помашешь и усе, свободен! :))
хех... мужики, блин... :)) мне тут тоже было такое фи сказано... кампот я видешь ли не сварила:015:.... не разговаривала сутки после...
котов я тоже видела в красных платьях, длинных таких :))
Эля, прелесть игрушка!:support:
lanasvet
10.12.2009, 16:31
хех... мужики, блин... :)) мне тут тоже было такое фи сказано... кампот я видешь ли не сварила:015:.... не разговаривала сутки после...
я вот не знаю уже что делать... :016:
не звонит, гад! :005:
и домой он вернется только завтра, тк дежурит сегодня ночь. потом едет к Оле в Одинцово за книжками. тут он уж точно должен будет позвонить... и что мне разговаривать с ним как ни в чем ни бывало?... :005:
я вот не знаю уже что делать... :016:
не звонит, гад! :005:
и домой он вернется только завтра, тк дежурит сегодня ночь. потом едет к Оле в Одинцово за книжками. тут он уж точно должен будет позвонить... и что мне разговаривать с ним как ни в чем ни бывало?... :005:
я обычно первая мерюсь, не выдерживаю... и как правило первая и извиняюсь за конфликт:) а что делать? Мужчины у нас гордые и их мало, беречь надо этих бедолаг;)
я бы позвонила первая...
вы обязательно помиретесь... и лучше не затягивать с этим делом:flower: ведь вы же любите друг друга, а настроение у всех бывает плохое
lanasvet
10.12.2009, 16:48
я обычно первая мерюсь, не выдерживаю... и как правило первая и извиняюсь за конфликт:) а что делать? Мужчины у нас гордые и их мало, беречь надо этих бедолаг;)
я бы позвонила первая...
вы обязательно помиретесь... и лучше не затягивать с этим делом:flower: ведь вы же любите друг друга, а настроение у всех бывает плохое
Да уж :073: бить их надо и почаще! :wife::wife::wife:
А то позволяют себе...
:)) Подержу еще паузу... может соскучится все-таки...
Dashun4ik
10.12.2009, 16:59
Да уж :073: бить их надо и почаще! :wife::wife::wife:
А то позволяют себе...
:)) Подержу еще паузу... может соскучится все-таки...
А я наоборот жду ссор.;) Мы с мужем оочень редко ссоримся, где-то 1-2 раза в год И то он у меня спокойный как танк, ссору обычно я начинаю, т.к. когда тихо, уже скучно становится. И за всю совместную жизнь (3,5 года) он ни разу на меня не повысил голос. Обидно, иногда хочется:015:
lanasvet
10.12.2009, 17:25
Позвонила...
Оказывается у него там работы по горло, даже не обедал еще!
Говорит, скучает по нам...
А я наоборот жду ссор.;) Мы с мужем оочень редко ссоримся, где-то 1-2 раза в год И то он у меня спокойный как танк, ссору обычно я начинаю, т.к. когда тихо, уже скучно становится. И за всю совместную жизнь (3,5 года) он ни разу на меня не повысил голос. Обидно, иногда хочется:015:
мы тоже редко:008:
Позвонила...
ну вот... мы как всегда сидя дома себя "накручиваем"
а они уже обо всем забыли:love::love::love:
у нас всегда так если я обижусь, то он не будет звонить, будет ждать пока я отойду... я звоню, а уж потом:086::076: сюси пуси сплошные;))) будт часто названивать по всякой ерунде:love::love:
Позвонила...
:love::love::love:
lanasvet
10.12.2009, 17:38
Да и мы уже сто лет не ссорились... у меня пмс наверно...
Никита разбирает пылесос :010:
Поднимает его, переворачивает и изучает...
Этот ребенок скоро меня поднимать сможет спокойно! А вот я его смогу ли это еще вопрос... :016:
Сижу и думаю - подстричься что ли... :073:
Настеньк@
10.12.2009, 18:00
Позвонила...
Ну вот видишь, а ты себя накручивала:love::love::love:
как интересно у Анюты с дипломом? :)) наверное, уже отмечают:014:
Настеньк@
10.12.2009, 18:32
как интересно у Анюты с дипломом? :)) наверное, уже отмечают:014:
Наверное уже http://s15.rimg.info/346ce88d755994cddc9ed8a972ab6327.gif:014::014::014 : (http://smiles.33b.ru/smile.121474.html)
У нас были гости :))))
Викуся красотка и боевая малышка :)))
фотки попозжа
Капризулькина мама
10.12.2009, 18:47
Девы, у кого слоник TL?
скажите мне, у вас музыка нормально играет, на каждый брошенный шарик?
купила в Детях, новый, а он подглючивает:015::015::015:
собираюсь ехать менять:073:
Настеньк@
10.12.2009, 18:55
Девы, у кого слоник TL?
Не знаю, но тоже интересует
Девы, у кого слоник TL?
Да, у меня отлично все играет, на каждый брошеный шарик. Глюк может быть с мороза. Понажимай рукой сама, 5-10 раз - если тоже будет глючить - тогда точно менять.
Настеньк@
10.12.2009, 18:58
Да, у меня отлично все играет, на каждый брошеный шарик. Глюк может быть с мороза. Понажимай рукой сама, 5-10 раз - если тоже будет глючить - тогда точно менять.
Ночнушку бабушкину гладишь?
Привет девули!
Анечка - С днем Рождения!
СЛАДКОЙ ЖИЗНИ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/0908/52/2fb97ceedf4d.jpg
Анечке - удачного диплома и приятного выпивания по этому поводу!
Ночнушку бабушкину гладишь?
Перестаралась, дырку прожгал, придется теперь в дедушкиных кольсонах топать:004::))
Настеньк@
10.12.2009, 19:04
Перестаралась, дырку прожгал, придется теперь в дедушкиных кольсонах топать:004::))
:046::046::046::046::046:
Женя, я тебя обожаю
KOROLEVA W
10.12.2009, 19:06
Рассказываю (особо касается СЕВЕРНЫХ девочек без колёсных)
От Озерков по расписанию ходит бесплатная маршрутка (обратно высаживает по требованию на остановках) до комплекса РЕАЛ - справо от моста на Культуре.
Сегодня туда ездила, в этом реале есть детский магазин фирменной одежды на первом этаже - СМИК.
Так вот, там скидки 50%.
Я купила вельветовый сарафан ОЧЕНЬ МОДНЮЧИЙ с кофтой на год, носки, варежки, шапку, слип с ручкма и ножками спать, комплект брючки и кофта на сейчас на выход ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ и КРАСИВЫЙ и всё мне обошлось в 1400 РЭ!!!!! Я б и ещё купила чего нибудь, но было у меня времени всего час.
Комплекты разные - штаны кофта, сарафаны, платья, брюки блузы, джинсы с кофтами - там очень хороши и на мальчиков в том числе!!!
Размеры мне показалось большемерят, Вика носит 74, а от туда и 68 комплект в пору, на год купила 80 размер, но чую и потом ещё поносим, слип взяла 74, ножки чуть велики, но к НГ как раз будет.
Вы согласны, что вашего ребенка могут отобрать у вас по жалобе органов опеки, даже надуманой?
При этом дожидаться суда он будет в детдоме. А в суде (вы же знаете наши суды?) вас даже слушать не станут, ведь "органы просто так не будут жаловаться", и просто отберут родительские права.
Подробности и голосование по ссылке (http://tushkanchik99.livejournal.com/137612.html).
И вот тутhttp://tomsk-1.livejournal.com/54433.html?mode=reply отлично юристом написано как разговаривать с комиссией.
Я в шоке.:010::010::010::010::010::010:
lanasvet
10.12.2009, 19:22
Ля-ля-ля :049: Как же иногда полезно сходить в парикмахерскую!!! Плохого настроения как не бывало!!! :0096:
Малыши
Боже мой какие сладкие!!!!:love:
Ля-ля-ля :049: Как же иногда полезно сходить в парикмахерскую!!! Плохого настроения как не бывало!!!
Светуся - красотка!!!!! Никитосик - просто Илья-Муромец!!! как ты его носишь??????
KOROLEVA W
10.12.2009, 19:26
Малыши прелестны, сразу видно девочки хозяюшки!!!
Жень, Ваша стиралка мне уже покоя не даёт, прям скоро привезу Вику, чтоб тоже там покрутилась, а то все уже побывали))))))))))
Настеньк@
10.12.2009, 19:26
Вы согласны, что вашего ребенка могут отобрать у вас по жалобе органов опеки, даже надуманой?
При этом дожидаться суда он будет в детдоме. А в суде (вы же знаете наши суды?) вас даже слушать не станут, ведь "органы просто так не будут жаловаться", и просто отберут родительские права.
Подробности и голосование по ссылке (http://tushkanchik99.livejournal.com/137612.html).
И вот тутhttp://tomsk-1.livejournal.com/54433.html?mode=reply отлично юристом написано как разговаривать с комиссией.
Я в шоке.:010::010::010::010::010::010:
У меня на примере знакомых есть два разных случая с одним и теми же органами опеки Невского района.
Первый:
У приятеля погибла жена в ДТП, остался сын. Бабушка в тихаря подала бумаги в опеку, после того как приятель изъяил желание переехать. Органы опеки сделали опекуном бабушку. отца к ребзю не подпускают
Второй:
Соседи по даче. Муж жестоко убил жену , остался сын. Мужа выпустили под подписку из-за ошибок прокурора. Органы опеки не дали разрешения родной тетке забрать ребенка у убийцы до суда.( убил в июне, а суда еще нет и когда будет не известно)
И это делал один и тот же спец по опеке:015::015::015::015::015::015:
KOROLEVA W
10.12.2009, 19:27
Света - ХОРОША!!!!
Никитка от умиленья даже глаза прикрыл!!!))
Настеньк@
10.12.2009, 19:32
Малыши
:love::love::love::love::love:
Ля-ля-ля :049: Как же иногда полезно сходить в парикмахерскую!!! Плохого настроения как не бывало!!! :0096:
Света, какая ты хорошенькая:love::love::love:
Никитосик богатырь:love::love::love:
У меня на примере знакомых есть два разных случая с одним и теми же органами опеки Невского района.
Первый:
У приятеля погибла жена в ДТП, остался сын. Бабушка в тихаря подала бумаги в опеку, после того как приятель изъяил желание переехать. Органы опеки сделали опекуном бабушку. отца к ребзю не подпускают
Второй:
Соседи по даче. Муж жестоко убил жену , остался сын. Мужа выпустили под подписку из-за ошибок прокурора. Органы опеки не дали разрешения родной тетке забрать ребенка у убийцы до суда.( убил в июне, а суда еще нет и когда будет не известно)
И это делал один и тот же спец по опеке:015::015::015::015::015::015:
Пипец....
ну тетка юрист молодец, что написала подробный план действий.... Я б дуреха не сообразила, если что....
Господи как же страшно!!!
lanasvet
10.12.2009, 19:34
Боже мой какие сладкие!!!!:love:
Светуся - красотка!!!!! Никитосик - просто Илья-Муромец!!! как ты его носишь??????
Да, детишки супер!!!! :love::love::love:
Как ношу? :)) Так и ношу... Завтра взвесимся на приеме у врача.
У нас кстати анализы не очень :005: Бактерий в моче много и в копрограмме в трех строчках стоят восклицательные знаки... Я особо не понимаю что, но ясно что что-то не так.
супер!!!!!
Малыши прелестны, сразу видно девочки хозяюшки!!!
Жень, Ваша стиралка мне уже покоя не даёт, прям скоро привезу Вику, чтоб тоже там покрутилась, а то все уже побывали))))))))))
:love: приезжайте :)))
жесть вообще.....пока я отбивала мясо на кухне Сережа достал мою косметичку, они вместе вскрыли ее......больше у меня нет косметики :010:
lanasvet
10.12.2009, 19:37
Света - ХОРОША!!!!
Никитка от умиленья даже глаза прикрыл!!!))
Света, какая ты хорошенькая:love::love::love:
Никитосик богатырь:love::love::love:
:008::008::008: Спасибо!
Это я вернула свою старую стрижку, каре мне уже надоело! Буду растить теперь! :))
А Никитка, звездун мелкий, уже знает, что вспышка будет и глаза закрывает! Не сфоткать нормально! :004:
lanasvet
10.12.2009, 19:40
жесть вообще.....пока я отбивала мясо на кухне Сережа достал мою косметичку, они вместе вскрыли ее......больше у меня нет косметики :010:
:001::001::001: зато есть красивущие дети.....
Настеньк@
10.12.2009, 19:47
Мы это уже прошли. Осталось переждать пока Алиса подрастет:)). А у Лизы уже своя косметика, правда блеска для губ хватает на два дня:))
Девы, у кого слоник TL?
У меня играет каждый раз. Тоже покупала в Детях. так что надо менять.
Рассказываю (особо касается СЕВЕРНЫХ девочек без колёсных)
От Озерков по расписанию ходит бесплатная маршрутка (обратно высаживает по требованию на остановках) до комплекса РЕАЛ - справо от моста на Культуре.
Сегодня туда ездила, в этом реале есть детский магазин фирменной одежды на первом этаже - СМИК.
Так вот, там скидки 50%.
Я купила вельветовый сарафан ОЧЕНЬ МОДНЮЧИЙ с кофтой на год, носки, варежки, шапку, слип с ручкма и ножками спать, комплект брючки и кофта на сейчас на выход ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ и КРАСИВЫЙ и всё мне обошлось в 1400 РЭ!!!!! Я б и ещё купила чего нибудь, но было у меня времени всего час.
Комплекты разные - штаны кофта, сарафаны, платья, брюки блузы, джинсы с кофтами - там очень хороши и на мальчиков в том числе!!!
Размеры мне показалось большемерят, Вика носит 74, а от туда и 68 комплект в пору, на год купила 80 размер, но чую и потом ещё поносим, слип взяла 74, ножки чуть велики, но к НГ как раз будет.
Здорово. Надо как-то попасть. Я там была, без скидок мне показалось дороговато.
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support:
Поздравляем!:flower:
Спасибо, мои дорогие!!!
Мне таак приятно :love:
Привет, девули!
Никак не могу вас догнать, каждый день читаю "вчера".
У нас безрадостные новости, дома лазарет:
Сначала я заболела, сильно болело горло и соплями заливалась.
И похоже заразила Макарошку. Он уже четыре дня температурит, 38-39, горлышко красное, понос. ( Катя, привет) И совсем ничего не пьет. У нас теперь ГВ 7 раз в день :005:
Еще у мужа на работе все фигово. Никак не могут выкарабкаться из финансовой Ж. Стоит вопрос о продаже машины :(.
Вот так все грустно.
Постараюсь вас догнать.
PS: Ольгия, у тебя ооооочень обаятельный муж! :flower:
девы, а когда детям можно белок яичный?
мы тут начали кушать желток. нам нрааааа
Привет, девули!
И похоже заразила Макарошку. Он уже четыре дня температурит, 38-39, горлышко красное, понос. ( Катя, привет) И совсем ничего не пьет. У нас теперь ГВ 7 раз в день :005:
Еще у мужа на работе все фигово. Никак не могут выкарабкаться из финансовой Ж. Стоит вопрос о продаже машины :(.
Вот так все грустно.
Постараюсь вас догнать.
Привет! Не расстраивайся! У нас тоже Ж по фин. части и машину уже опубликовали на продажу!!!! :010::010::010::010::010::010:
KOROLEVA W
10.12.2009, 20:38
Привет, девули!
Вот так все грустно.
Постараюсь вас догнать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление и окончания финансового кризиса!
KOROLEVA W
10.12.2009, 20:39
мы очень медленно вводили желток, потом и белок ввели, но говорят в нём особо полезностей нет, мы едим всё и то и это.
у нас тоже фин мега кризис.. даже на квартиру (аренду) денех нет.
ужос...
KOROLEVA W
10.12.2009, 20:41
Привет! Не расстраивайся! У нас тоже Ж по фин. части и машину уже опубликовали на продажу!!!! :010::010::010::010::010::010:
и мы в Ж , н омашина ещё т-т-т при нас, значит не настолько, хотя месяц назад собирали мужу на трамвай до работы:001::005:
ОГРОМЕННЫХ ВАМ кулачков, чтоб скорее всё закончилось и было финансово полегче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KOROLEVA W
10.12.2009, 20:42
ужос...
и Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ НАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:Элиночку с 10.:support::support::support:
http://s45.radikal.ru/i108/0807/0e/f303db01c4d7.gif
Присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower:
девули, я сегодня супер пассивный читатель и нисколько не писатель
плохо мне очень
как то давит в районе лба и такой упадок сил:010::010::010: какое то предобморочное состояние, слава Богу Сава весь день сам играл, только под вечер пришлось развлекать
темп-ра 35.3:010::010::010:
Савелий мне кажется получше сегодня кашля нет, но есть сипота и откашливается. сам делал ингаляцию... взрослый:love::love:
а еще у нас фишка
мы оч.любим с холодильника снимать магниты, ну они и завалялись под него
так он сегодня играя с фанариком, понял, что если посветить под холодильник, то видны магнитики, он подтащил фонарик, направил его и доставал магниты:love::love::love::love:
Савушка вундеркинд!!!
Натали, помнишь во время беременности обсуждали бальзам Вуш от LASH. При похожих симптомах он мне очень помогает.
Настеньк@
10.12.2009, 21:03
вроде после года:016:
Ну ниче се,вы пришмотились!!?? А я вас узнаю,красотули??!!!:001::001::001::001::001:
А я кажется буду просто с капустой и кифирным грибком......:005::005::005:
Вы изначально дкумали в такое время встречаться? Я уж думала часикам к 12 домой..:005::005:
:046::046::046::046::046:
Прости Лен, Я тебя с этим в руках представила на дансполе :046:
Девули, я сегодня первый раз после родов пошла на депиляцию:fifa: так ждала этого:080:... но оказалось БОЛЬНЕЕ:001: чем в САМЫЙ первый раз:010:, но я все вытерпила... теперь я ваща самая красивая:017:
Героиня!!! Я пока боюсь :008:
девочки,сейчас идет передача по первому каналу про молоко:010::010::010:я уже вообще молока не хочу:010:
Чего там интересного было?
сало??????? како тако сало??????? :019:
Тоже сало хочу, с хлебом черным :019:
Ну ё-моё! А я то её потчую то тем ,то сем,а ей просто сало нужно!! Друх ты мой!!!Что же ты молчала?? У меня есть деревенское!!!
Оставьте мне кусочек деревенского :091::091::091:
вроде после года:016:
ясно!:flower:
Нам педиатр сказала, что лучше после года.
:010::010::010::010::010:
Ужасно.
Чтоб быстрее закончилась эта Ж
:091::091::091::091::091::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление и окончания финансового кризиса!
Спасибо, Свет :flower:
Mila_Sav
10.12.2009, 21:46
Девочки спасибо за кулачки!!!
Но я всё еще не знаю к кому обратится!!! Подскажите аллерголога хорошего!!!!
И еще вопрос - у нас кто-нить в Сестрорецке или не далеко от него проживает? Завтра возможно там буду с Тёмкой - зашли бы в гости:008::flower:!!!
ВСЕМ ХЭЙ-ХЭЙ!!!:flower:
Ален, только штучку в мыФынку:004:
Ок, надо будет как-то пересечься :)
Красотули, наверно стали :))
Всем привет!
От меня недавно гости уехали!
Была маленькая Василиса!
Кирилл очень бережно с ней играл. Целовал. Только пару раз ударил малышку по лбу:))
Я уже и забыла какие детки бывают маленькие и легкие.:017:
НОВОСТЬ!
Заказала столик в Мюнхеле. на 22.00, но к сожалению, поздно позвонила у них аншлаг и столик не очень удачный.:005: Но надеюсь нам это будет не помеха хорошо провести время.:014:
Еще не очень приятная новость - вход подорожал и стоит 300 ру:005:
В остальном все хорошо.
Еще у меня чудный день в плане Кира.
1. Спали мы 1 раз днем.
2 Съели овощей с мясом 200 гр. обычно гр 150 максимум
3 ПОЕЛИ ТВОРОГА 25 гр :080::080::080:
Еще я заметила, что он перестал активно за меня цепляться, пока я общалась с подругой он гулял самостоятельно по квартире. И сам себя развлекал.:support::support::support:
Ходил навещал бабушку, возвращался, играл. опять уходил по своим делам. Целых 2.5 часа.
Я рада-рада.:080::080::080:
ужос...
Девочки, да что ж такое пошло :(....
И у нас папочка в январе по сокращению сваливает.... и еще не известно, найдет ли что-то :(
Эх, пусть эта дурацкая черная полоса уже закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
10.12.2009, 22:05
Привет, девули!
Вот так все грустно.
Постараюсь вас догнать.
Привет!
Да... ситуация похожая... понос, темпа, горло... ничего не заставить попить...
Вроде-вроде только мне показалось, что ребенок получше, так сегодня совсем разболелся...
Плачет, а я не понимаю, что у ребенка боолит... :( устала, хоть сама плачь с ребенком...
И у мужа на работе тоже надвигается омега... Большая омега...
Вам удачи, терпеня и поскорее выздоравливать!!!
Девочки.
А разве нельзя на машинах бомбить. Ну как на ЛВ в услугах перевозки?
Я конечно понимаю это не большие деньги, но пережить Ж можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
желаю что бы черная полоса перешла в радужную.:091::091::091:
KOROLEVA W
10.12.2009, 22:14
Девочки.
А разве нельзя на машинах бомбить. Ну как на ЛВ в услугах перевозки?
Я конечно понимаю это не большие деньги, но пережить Ж можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
желаю что бы черная полоса перешла в радужную.:091::091::091:
во первых - небезопасно, во вторых, есть такие машины, которым заработанных денег хватит только на бензин, в третьих не всегда приятно, что в машине устраивают срач незнакомые люди, вот был бы у всех советский автопром спецом для этого, то можно было бы несколько пунктов и отбросить:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.