Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Мой муж только к 20 домой попадает, а ваши раньше приходят?
Ну, красота! Такой мальчишка вырос:love:А похож, мне кажется,на маму. Такие же глаза красивунные.
И торт у вас супер(где заказывали?)
мой может побить все рекорды и придти в любое время дня!
Но, я иногда прошу его отпросится, когда мне куда то надо, на часик пораньше.
Но, он в ненормированном графике)), хотя его рабочий день подразумевает с 9-17, н оон только в 10.45 выходит из дома:073: и придти может в 16:065: ходит со мной легко в пол-ки и т.д., достаточно сделать 1 звонок и сказать я тут с дочкой поехал и всё.
R-O-M-A-W-K-A
21.12.2009, 02:35
на балконе и наряди или как вариант ОТЛИЧНЫЙ в вашем случае - ёлку тоже в манеж)):))
в коляске всю ночь??? а как же ворочиться и т.д.:005:
:)) надо примерить
c коляской не знаю еще не продумала :005: про манеж если честно вообще не подумала :009:но он у нас не манеж-кровать, а огромный такой манеж..... стоит на балконе никому не нужный
на диване естессно боюсь одну оставлять :001:
зачем?
мне часто лень стоять мешать тесто, я всегда его блендарю
:)) надо примерить
c коляской не знаю еще не продумала :005: про манеж если честно вообще не подумала :009:но он у нас не манеж-кровать, а огромный такой манеж..... стоит на балконе никому не нужный
на диване естессно боюсь одну оставлять :001:
вот и я на диване сказала, что не оставлю, кто её там бегать смотреть будет???
сказала привезём манеж, у нас тоже громадина, и тоже без дела на балконе:))
R-O-M-A-W-K-A
21.12.2009, 02:37
мне часто лень стоять мешать тесто, я всегда его блендарю
ааааааааааа :)
а я чёто подумала что готовую выпечку блендеришь :)) не поняла зачем :046:
всё спать пора....... голова перестаёт работать :065:
[QUOTE=Mila_Sav;36075477]Девули, хочу похвастаться своим вчерашним именинником:love:!!!
QUOTE]
Боже... Какой он у тебя очаровашка, супер-мужчина и завидный жених!!!!:):):):):):):)
ЕЩЕ РАЗ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support:
мой приходит между 18.00 и 23.00
старается к 21.00 быть точно, но нет гарантий.
перед НГ аврал у них.
поэтому на буднях я пас
R-O-M-A-W-K-A
21.12.2009, 02:40
вот и я на диване сказала, что не оставлю, кто её там бегать смотреть будет???
сказала привезём манеж, у нас тоже громадина, и тоже без дела на балконе:))
у моих свекров всего две комнаты..... а народу будет достаточно (мои родители всей семьей с бабушкой и сестрой и еще какие-нибудь родственники наверное) так что никому кроме Лизы пока она не проснётся спать будет негде :))
ну если что наш папа уже сказал что пить наврное не будет и на крайняк поедем домой
вообще сейчас я себе это всё мероприятие плохо представляю :010:
Kostochka.
21.12.2009, 02:48
Девочки, а кто-нибудь будет покупать финск е пушистые елки? Вот думаю, где бы подешевле найти, и желательно в горшке... Ну кроме икеи на прокат...
Mila_Sav
21.12.2009, 03:06
После Диньки у меня пошли толькочерез месяц после полного окончания ГВ (в 1 г 4 м )... т.е. я больше 2 лет была без них :010:
Что-то в Ашане, потом еще в Метро поеду....
Полюбовалась уже ВКонтакте :) Такой очаровашка :love:
Мила, фотки Темы просто шикарны:love::love::love:
такой мужчина:0070:
Мой муж только к 20 домой попадает, а ваши раньше приходят?
Ну, красота! Такой мальчишка вырос:love:А похож, мне кажется,на маму. Такие же глаза красивунные.
И торт у вас супер(где заказывали?)
:love::love::love:
:love::love::love:
Девочки, я вас люблю :))
Ромашка тут :113:
Какой Темик клёвский :love::love::love: взрослый такой уже :love::love::love:
а торт то у вас какой обалденный :) чую пойду к вам все за координатами таких тортов:008:
[QUOTE=Mila_Sav;36075477]Девули, хочу похвастаться своим вчерашним именинником:love:!!!
QUOTE]
Боже... Какой он у тебя очаровашка, супер-мужчина и завидный жених!!!!:):):):):):):)
ЕЩЕ РАЗ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support:
Спасибо всем за приятные слова:love:!!! Я прям балдю сижу:))!!!
Тортик заказывали здесь - http://vkontakte.ru/club11576182
Но у меня там еще много групп, просто к одной надо оочень заранее записываться, к другой чего-то не захотелось и пр. А так в принципе торт конечно красивый, но на любителя - ооочень много марципана получается и слой его толстый (хотя не знаю какой должен быть) - в итоге немножко торта и куча сладкого очень марципана:008:... в общем муж сказал, что это тоько на годик, а потом будем просто вкусные торты заказывать:))
[/B]
:0016::0016:
:0016::0016:
и я так подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего то у лены сегодня такой компьютерный прогресс и смайлы ставит и текст выделяет и страницы живо обновляет:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я б за ближайший месяц всё перевернула с ног на голову п овсему детскому режиму и кормлению, такие мамы как вы для меня ГЕРОИ!:010:
+миллион. Что я и сделала.
Блин, такое написала... и все пропало:(
о главное я повторю...
Спасибо за советы и поддержку.
Самое главное, что я вижу, что Кир днем без груди вполне нормально себя чувствует.
Если бы еще кушал и спал хорошо. так у меня было бы счастье.
Не все сразу.
Удачи, моя сладкая!!! У тебя все получится!!!!!
Мила - Темик супер мужчина вырос :)))))) Поздравляю вас еще раз!!!!!
Аллочка, зажала на завтра - не разожму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как всегда ;)
девули, кто ещё с нами в МЕГУ?? :support:
...
Мужелуние, говорите? :005: я с вами......... со вчерашнего дня поругиваемся :015:
блин, вроде и хорошо когда выходные и папа дома, но......:015: за два дня умудрился сбить нам весь режим и по еде и по сну:wife:
вот как раз когда они дома, всё и идёт наперекосяк :065::065::065:
они не могут взять и отключиться, наслаждаться домом, тишиной и уютом.....:005:
Викуля, всё будет хорошо!!!!:flower:
Вам ещё в ФИНКУ ехать ;)
:)) как тебе понравилось на такси по гостям разъезжать :046:
если соберешься , нам свистни :support:
обязательно :fifa:
Девочки!!! Кто там ко мне собирался на следующей неделе?
А давайте только не в понедельник;);)
После понедельника до четверга включительно!!!
Очень хочу что бы у меня были гости!!!
А вот в пятницу очень бы хотелось свалить на несколько дней в деревню.До самого НГ:008::017:
я!!!! мыыы!!!!:080::080::080:
Привезли мне вчера мультиваааарку :love:
это надо было видеть: я к ней подошла, обняла её :)) "ну здравствуй, моя дорогая" говорю :)):046:ржака!!!
И мужа оценил:017: пока только книжку с рецептами и возможностями:046::046::046:
такчта, буду терзать вас, мои дорогие мультиварочницы :017::love::flower:
похоже я мужу на НГ тоже мультиварку подарю.
Настеньк@
21.12.2009, 11:37
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
А еще по поводу нашей будущей встречи,точнее места.
Можно настоящую грузинскую кухню попробовать. На Черной речке есть ресторанчик.До сих пор,уже много лет нам очень вкусно и не дорого.
Эт я пока не забиль!
что опять за встреча:091::091::091: опять мимо меня :005: или нет????
девууули, умоляяяю :091: если общая встреча мамочек без деточек где-нибудь за пределами квартр будет, можете мне позвонить :008: прошуууу!!!!:flower:
мы с мужем тоже поцапались сегодня:wife:
а мы вроде как вырулили из этого состояния :065:
.....
кстати вроде сегодня получше вчера стала давать СТОДАЛЬ
суперская вещь, сама его принимала, хорошо помог :fifa:
Настеньк@
21.12.2009, 11:46
что опять за встреча:091::091::091: опять мимо меня :005: или нет????
девууули, умоляяяю :091: если общая встреча мамочек без деточек где-нибудь за пределами квартр будет, можете мне позвонить :008: прошуууу!!!!:flower:
Как это мимо тебя???:005: Хто сказал шо без тебя????:108::108::108:
Так может уже стоит попробовать кусочками их давать?:008:. В супе то они мягкие.
пробовала мы давимся, причем очень сильно. Жевать нам лень:001::001::001::001::001:
Я помню нам ТС когда 5 зуб вышел, сказала цитата - "я надеюсь в ыне банками питаетесь и не блендарите еду, с зубами надо учиться жевать", но к этому времени мы уже умели жевать))
ну у нас только 4 недавно проклюнулись:010::010::010::008::008::008:
Настеньк@
21.12.2009, 11:51
пробовала мы давимся, причем очень сильно. Жевать нам лень:001::001::001::001::001:
Во у меня у подружки ребзь печенье, хлеб , сушки откусывает шует и проглатывает, а овощами не прокатывает-сразу давиться.С кашами даже из хлопьев тож давиться.
Kostochka.
21.12.2009, 11:57
Девули, не знаю что делать.... Мась очень плохо спит, ворочается, хнычет... Просыпается постоянно, особенно ближе к утру... Что такое - не понимаю, вроде все зубы, которые беспокоили - проклюнулись. Может животик? Или еще что? Чем же помочь маленькому?
Во у меня у подружки ребзь печенье, хлеб , сушки откусывает шует и проглатывает, а овощами не прокатывает-сразу давиться.С кашами даже из хлопьев тож давиться.
во, во фрукты кускам и ест, а овощи нивкакую
доброе утро всем... :flower:
:(
а скооперироваться?;)
в нашем районе только у Марины бибика... все не влезем...
А мы как то лихо отошли от дневной тити,я даже не заметила:008:
9ч каша-200гр,на молоке обычном,потом играем,в 11ч ложимся на 20 минут вздремнуть(если можно назвать первый сон),играем.
13ч обед-овощи с мясом гр 200 мож больше.Потом на улицу спать часа на три:073: и дома доспать немножка,после прогулки творог-100гр и фрукты,в 20ч ужин-каша-150гр.
И наконец титя перед сном и на всю ночь,бутылкой не обмануть:073:А в течении дня вроде как и не нужна получается:016:Причем если ей в место каши предложить титю,она пососет и.....потребует каши:065:
а с 9-ти до часу вы голодные? :010:
Наташ, надо себя заставлять:))
.
ага.. буду имитировать... :))
Polinka-Malinka
21.12.2009, 12:26
у нас ест печеньки, хлеб жует
а дашь яблочко - он накусает кучу кусчков. все во рту держит и не жуя пытается глотать!:001:
мн надоело с криками и слезами выковыривать все из его ротика :005:
Polinka-Malinka
21.12.2009, 12:26
Девули, не знаю что делать.... Мась очень плохо спит, ворочается, хнычет... Просыпается постоянно, особенно ближе к утру... Что такое - не понимаю, вроде все зубы, которые беспокоили - проклюнулись. Может животик? Или еще что? Чем же помочь маленькому?
не знаю, что предложить. Подержу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
21.12.2009, 12:27
и мы также
утром поели, потом обед уже после сна
и мы также
утром поели, потом обед уже после сна
мы кашу едим в 11... обедаем в два, полтретьего... утром с просыпа еще смесь вливаю пока
Настеньк@
21.12.2009, 12:31
у нас ест печеньки, хлеб жует
а дашь яблочко - он накусает кучу кусчков. все во рту держит и не жуя пытается глотать!:001:
мн надоело с криками и слезами выковыривать все из его ротика :005:
Я даю фрукты с ложки пока маленькими кусочками, только банан целиком. а когда мне лень или чем то занята, то ниблер выручает:008::008::008::008::008:. кидайте тапки за ниблер
....
завтра поеду на богатырский за своим заказом из финки (веллинг ночной питательный) :080:
чо за веллинг такой ночной? :009:
нам тоже надо :073:
я за! может на след. недельке собирёмся на буднях вечером? чтоб папы дома посидели и Леник ещё не уехала????
часиков в 19.00??? или в 18.30???
аля вторник, среда, четверг????
:( хех..... опять мимо.... на такой погоде ваще не доехать до вас туда :001:
Kostochka.
21.12.2009, 12:37
не знаю, что предложить. Подержу кулачки за вас
Спасибо Полин! :)
Я даю фрукты с ложки пока маленькими кусочками, только банан целиком. а когда мне лень или чем то занята, то ниблер выручает:008::008::008::008::008:. кидайте тапки за ниблер
Девы, все дети разные!!!! :) У меня двое племяшек - старшая начала сразу жевать, а младший очень-очень долго отказывался жевать! В год с лишним научился! ;) Так что сильно не парьтесь, попозже научатся!:flower:
Хризантемммка
21.12.2009, 12:45
часиков в 19.00??? или в 18.30???
аля вторник, среда, четверг????
балиииииннн...как же мне то хочется свами:010::010::010::010::010:
ноу меня все вечера мужа, послеработы, расианына2неделивперед:wife::wife::wife: бедненький мойлюбимчик...все работает иработает:(...
сказал, что сделает2выходных себе - 31 и ё января:(
Леник, СМОТРИ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10881547&postcount=1025) и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35679897&postcount=8906)
:010::010::010::010::010:
а это про рис (http://www.videojug.com/film/how-to-make-sushi-rice)
да што жвыдеалете-то??????:wife::wife::wife:
я ж умру от слюней!!!
СВЕТ, я согласна на все что угодно, только поближе к центру!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
ЕЖЕВИКА, я буду сдавать скоро свою двухкомнатную, твой муж у меня уже был - если нравится - вэлком! Васька тебе центр?
Девули, хочу похвастаться своим вчерашним именинником:love:!!!
Вот после НГ пойдут у нас именинники:support::support::support:!!!
Вот такой он был в полтора месяца:))
И вот такой он сейчас:073:!
Ну и небольшой фотоотчетик:008:...
я прямо заплкала:love: наверноеот радости:love:
вспомнилачто-тогод назад собятия...какмывсе переживали...
МИЛЫЙ ТЕМОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
МЫТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!:flower:
Я начинаю злиться на свой телефон....:087::087::087::087::087::087:
НГ - повод для нового телефона ;) в подарок
на углу Гражданского и Непокоренных есть кафешка.. очень ее хвалят...
как называется?? Бар Барона М ?:009:
Хризантемммка
21.12.2009, 12:51
Девочки я васвсе читаю и читаю...писать времени нет:(
у нас совсем ахтунг какой-то...спать укладываемся в12, в час, в 2 самое позднее....но вчера совсемужас был:010:
вот щас12 - КСЮ моя спит досих пор (с ночи)...мне жалко ее будить, т. к. уснал только в 4ночи:010:
все вроде хорошо было....день как обычно...ближе кночи мы с ней помыли полы - ну, знаете, как это бывает - КСЮ моя с визгами и ржаками плещется у меня в ведре с водой, которойпол мою - ЖЖЖЕСТЬ просто....я летаю мою везде...КСБ сщаслива...ВСЯ МОКРАЯ, мама вся мокрая....потом мы идем в ванну вместе,раздеваемся и моемся под душем:))....вот помылись под душем, решила я ванну воды набрать...поплавали.....пошли вытираться, одеваться, легли пообниматься-и О ЧУДО! малышка моя унсал!!!! ВРЕМЯ 10 вечар!!!! Я в щастиии!!!!!! ходила нацпочках, не дышала...и....ТАДАААААМММ!!!! Ксю в полдвенадцатоо проснулась радостная и уснулатолько в 4 ночи или утра, не знаю, что уже это было:010:
lenik777
21.12.2009, 12:51
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж заедет в кафешку узнает телефон.
Вчера готова была затряхнуть его.Пока разговаривала по телефону,нашел в носу у Вадика козявки.Вытаскивай эти козявки и все тут!!!!Достал,поговорить нормально не дал. Потом уложила Вадика спать как всегда.И ушла на кухню, 15 мин меня не было.Прихожу в комнату,а он у сына.Выходит и говорит,что сына заплакал сильно вот я и пошел успокаивать.Блин!! Этот сына ночью доистерил,что пришлось к себе брать.И сейчас уложен,но истерит! Все две недели на смарку!!!!!!Сейчас выну из кроватки,пусть ползает.Я буду не приклонна!! Эти маленькие детки быстренько все схватывают,понимают с одного раза,что и как.
Воть.
Хочу к вам!!!!:006::006:
А завтра буду ждать в гости.Кто ко мне мылится?
lenik777
21.12.2009, 12:53
НГ - повод для нового телефона ;) в подарок
как называется?? Бар Барона М ?:009:
Оль! Он и так новый.На днюху мне подарен:005::005::005:
Хризантемммка
21.12.2009, 12:54
девочки, у меня предложение!
очень хочусуши:010:
ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В ГОСТИ , БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУШИ!!!! В комплекте гостейобязательно должен быть сушист:004:
обещаю сидеть смалышней, танцевать, хороводить, кормить поить и спать ложить, только НАУЧИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!
Правда я живу, как показала практика, в офигено неудобном для всех месте-на ВАСЬКЕ:008::008::008:
Хризантемммка
21.12.2009, 12:57
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж заедет в кафешку узнает телефон.
Вчера готова была затряхнуть его.Пока разговаривала по телефону,нашел в носу у Вадика козявки.Вытаскивай эти козявки и все тут!!!!Достал,поговорить нормально не дал. Потом уложила Вадика спать как всегда.И ушла на кухню, 15 мин меня не было.Прихожу в комнату,а он у сына.Выходит и говорит,что сына заплакал сильно вот я и пошел успокаивать.Блин!! Этот сына ночью доистерил,что пришлось к себе брать.И сейчас уложен,но истерит! Все две недели на смарку!!!!!!Сейчас выну из кроватки,пусть ползает.Я буду не приклонна!! Эти маленькие детки быстренько все схватывают,понимают с одного раза,что и как.
Воть.
эх.....я бы судовольствием...но никак без бибики:(
Хризантемммка
21.12.2009, 12:59
а вообще ...девы....КАК ВЫ МОЕТЕ ПОЛЫ?????
ваш ребенок плещется в этой грязной гадкой воде??? или нет? есть ли ккакие способы, чтобы без такого монтесорства полы помыть?
lenik777
21.12.2009, 13:00
ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В ГОСТИ , БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУШИ!!!! В комплекте гостейобязательно должен быть сушист:004:
обещаю сидеть смалышней, танцевать, хороводить, кормить поить и спать ложить, только НАУЧИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!
Правда я живу, как показала практика, в офигено неудобном для всех месте-на ВАСЬКЕ:008::008::008:
Венерочка,я бы с удовольствием.Но я не "комплект":005::005:
ЕЖЕВИКА, я буду сдавать скоро свою двухкомнатную, твой муж у меня уже был - если нравится - вэлком! Васька тебе центр?
Привет дорогая!
Как раз о тебе думала!
Вы на этой неделе принимаете гостей?:)
А тех кто не сушист зовете?:073::091:
lenik777
21.12.2009, 13:01
Уснул мой сына!:010::010::010::010:
Я сильнее его!! Он меня в другом обойдет,чуйствую я !!!
ваш ребенок плещется в этой грязной гадкой воде??? или нет? есть ли ккакие способы, чтобы без такого монтесорства полы помыть?
мой маленький монстрик - по свежевымытому полу елозит куками... а однажды - он ведро воды на себя вылил и устроил потоп))))
после этого я набираю вдро и ставлю его в ванную, что бы было в не досягаемости.
У Ромы - новая тема - гоняться за шваброй или тряпкой)
Хризантемммка
21.12.2009, 13:05
Венерочка,я бы с удовольствием.Но я не "комплект":005::005:
тогжда ты приезжай НЕ НА СУШИ вечеринку, а просто так:)
будут макароны с сыром:019::019::019: ну и ч его в холодильнике найдем:)
Хризантемммка
21.12.2009, 13:06
Привет дорогая!
Как раз о тебе думала!
Вы на этой неделе принимаете гостей?:)
А тех кто не сушист зовете?:073::091:
да, принимаем:) презжай в любое время - только за день хотя бы прежупреди - мы с КСЮ полы помоем:fifa:
если приедут не сушисты, значит НЕ БУДЕТ СУШИ! будем есть все из холодильника:))
Хризантемммка
21.12.2009, 13:09
Уснул мой сына!:010::010::010::010:
Я сильнее его!! Он меня в другом обойдет,чуйствую я !!!
мда....а ты однако крутая:flower:
юалин....я так с вами комплексую, если честно...мы с мужем нифигане крутые, мы под КСЮ просто все выстраиваем:(...и спит с нами....и ест периодически только маму, потом что ей так нравится...бааалин.:(
мой маленький монстрик - по свежевымытому полу елозит куками... а однажды - он ведро воды на себя вылил и устроил потоп))))
после этого я набираю вдро и ставлю его в ванную, что бы было в не досягаемости.
У Ромы - новая тема - гоняться за шваброй или тряпкой)
о! тема! попробую в ванну поставить ведро...:fifa:
Малышка :love:
:love: шладость!!!
Всем привет! Теперь я полноценно с вами:)). Поменять провайдера в нашей местности...всего 10 дней :010::010::010::010:
Лёллллиик!!!! привеееет!!!!!!!!:080::080::080:
у меня впечатление, что Лизка втихоря добралась до компа и пишет от имени Лены.. :)) непривычна мне ава твоя...
это Ленин муж пишет
:)) какие ещё варианты :046:
завтра к Ленику я еду точно!:080:
Кир отказался есть кашу.
Проснулись мы в 10.00
в 11.30 я сварила Нордика, перемешала с бананояблоком:019::019::019: очень вкусно, сама ы ела и ела.
А эта казявка Кир. две ложки взял все остальное фу.:005:
тепреь ползает голодным.
Сейчас бы выйти гулять... что бы поспал, но такая погода:001::001::001:
и что делать то:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Кир тоже за тряпкой гоняется. :065::065::065:
это надо было видеть: я к ней подошла, обняла её :)) "ну здравствуй, моя дорогая" говорю :)):046:ржака!!!
И мужа оценил:017: пока только книжку с рецептами и возможностями:046::046::046:
:046::046::046:
С приобритением:flower::support::flower:
мда....а ты однако крутая:flower:
юалин....я так с вами комплексую, если честно...мы с мужем нифигане крутые, мы под КСЮ просто все выстраиваем:(...и спит с нами....и ест периодически только маму, потом что ей так нравится...бааалин.:(
Ну и я не крутая:))...нафига мне эта крутизна, если нам в семье всем такой расклад удобный и комфортный:009:
Блин.....задолбало. Ксю оптяь в сад не пошла...у нас метель утром была, папа уехал на работу своим ходом и оооочень рано. А мне ее по такой погоде с Катей...да и без Кати не довести:015:...и сколько это может продолжаться? ХОЧУ САДИК РЯДОМ С ДОМОМ:091::091::091:. Завтра праздник...видимо поедем в сад нам такси.:010:
мы с МамОлей мылились..но как то мне стремно по снегопаду ехать :005:
Ой, про кавказскую...
девы
у нас же есть КАВКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
а, может, (скромно намекаю) туда?
ДАААААА!!!!!!!!!:080::080::080:
что такое фьюжн и скай?
ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ :065:
Я так понимаю, что девочки сошлись во мнениях. что хочется с изюминкой по кухне - аля грузинская или мексиканская,японская и т.д.
:019:
а по поводу Реторана "Лайт" на Науке... там клёво!!! я там была несколько раз, с мужей :017:
если там ничего не поменялось.......
ам был десерт с названием "Смерть от шоколада" :010: ващеееее!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
шокол. мороженое, политое шоколадным сиропом, посыпанное шоколодной крошкой :019:
ещё и фигурки из шоколада воткнуты :))
Настеньк@
21.12.2009, 13:28
там был десерт с названием "Смерть от шоколада" :010: ващеееее!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
шокол. мороженое, политое шоколадным сиропом, посыпанное шоколодной крошкой :019:
Если я перестану что то писать в этом виновата Олик, значит я слюной закапала клаву:))
шоколадный шоколад:065::065::065::065::065::065::065::065:
завтра к Ленику я еду точно!:080:
.....
заааавтра?? :( блииин.... нам бы четверг лучше :008:
мы вчера сделали прививку, пока не очень активыне ходоки по гостям ... до среды :008:
мы вчера сделали прививку, пока не очень активыне ходоки по гостям ... до среды :008:
если дороги будут заметены. то тогдда может нас мама Леник в среду будет ждать
:( хех..... опять мимо.... на такой погоде ваще не доехать до вас туда :001:
а черная речка - не на полдороги ближе???
водители скажите, вам по окружной ехать сразу до севера - быстрее???
Тапочками не кидайте, говоря, что нам любые эти варианты не удобны:005:
Просто ответьте как водители:091:
[B][SIZE="4"][CENTER][COLOR="RoyalBlue"]
я безбибикная завтра... :009:
закрываю в комнате и мою... и не парюсь....
а по поводу Реторана "Лайт" на Науке... там клёво!!! я там была несколько раз, с мужей :017:
ам был десерт с названием "Смерть от шоколада" :010: ващеееее!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
так может туда? заоджно и насчет годовасия поглядим... :073: я так почитала, у них там к деткам лояльно относятся...
по кольцу быстрее, если пробки, но дальше по километрам.. а в такую погоду и страшнее...
мы с МамОлей мылились..но как то мне стремно по снегопаду ехать :005:
Елси снег не прекратиться- я тоже пас... Сама одна - запросто, с ребенком - слишко большая ответсвенность.:ded:
На черную речку - я за!))))
По кольцевой - мне меньше по времени на 15-20 минут (хотя с таким снегом не факт) но почти в 2 раза больше по киллометражу.
я мою в комнате, муж с дитём на диване, а на кухне в коридоре, после 21.00 (вика уже спит)
lenik777
21.12.2009, 13:43
если дороги будут заметены. то тогдда может нас мама Леник в среду будет ждать
Каласо!!!! Тогда давайте сразу на среду.Чтобы Олик точно смогла и снегопад для Евгешика закончился!!!
Если я перестану что то писать в этом виновата Олик, значит я слюной закапала клаву:))
:010::010::010::010:
Южные.западные и восточные девулички!! У вас столько машинок на всех,а у нас 1,5 на
всех.:005::005::005:
Всем привет!А мне щас должны привезти:support:
ДАААААА!!!!!!!!!:080::080::080:
ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ :065:
:019:
включаем в рассмотрение, тебе туда удобно??? сможешь доехать???:073::love:
Девули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support:
Мы опять болеем:(, два дня была темпа., день нечего, думала на зубы, у нас их так и нет еще только набухло все, а теперь такой кашель, плачет и днем и ночью, вчера целый день на руках таскала, думала застрелюсь:010:
Девы нет времени весь топ читать, как у Аллочки Яночки дела, краем глаза читала, все ли образумилось, как чувствует себя??
и че с годовасием:073:
январята 2009 в Янино котедж снимают ;), но можно и в городе
lenik777
21.12.2009, 13:47
Ну и я не крутая:))...нафига мне эта крутизна, если нам в семье всем такой расклад удобный и комфортный:009:
Блин.....задолбало. Ксю оптяь в сад не пошла...у нас метель утром была, папа уехал на работу своим ходом и оооочень рано. А мне ее по такой погоде с Катей...да и без Кати не довести:015:...и сколько это может продолжаться? ХОЧУ САДИК РЯДОМ С ДОМОМ:091::091::091:. Завтра праздник...видимо поедем в сад нам такси.:010:
Оличка!!! Ты у нас деушка вумненькая,придумаешь что нибудь!!
Мы немножко подавились,а сейчас за милую душу,кстати тремя зубами жуем:065:
Оличка!!! Ты у нас деушка вумненькая,придумаешь что нибудь!!
ага...придумаю....я все ближе к мысли вернуться в Питер, пока папа наш не решит вопрос с жильем по месту службы...временным - постоянным...мне все равно, или не срулит со своей никому не нужной службы :005:. Жаль его конечно...но меня то тоже надо пожалеть:008:...еще неделю назад я была женой врача....теперь стала женой военного...:001:молю Бога, чтоб его мозг не очень быстро там отрофировался, и он успел бы уволиться раньше:008:
доброе утро всем... :flower:
в нашем районе только у Марины бибика... все не влезем...
ага.. буду имитировать... :))
Моя дочь голодной не останится:ded:,просто она сытая,если она захочет есть об этом узнает весь дом:001:
:004:не говори
я когда его вспоминаю, тоже обливаюсь слюной:065::065::065:
Каласо!!!! Тогда давайте сразу на среду.Чтобы Олик точно смогла и снегопад для Евгешика закончился!!!
у нас в среду МЕГА:008:
lenik777
21.12.2009, 14:08
у нас в среду МЕГА:008:
Ну Оль,что я могу сказать... я пока предложила все что могла...что бы всем удобно было
lenik777
21.12.2009, 14:10
ага...придумаю....я все ближе к мысли вернуться в Питер, пока папа наш не решит вопрос с жильем по месту службы...временным - постоянным...мне все равно, или не срулит со своей никому не нужной службы :005:. Жаль его конечно...но меня то тоже надо пожалеть:008:...еще неделю назад я была женой врача....теперь стала женой военного...:001:молю Бога, чтоб его мозг не очень быстро там отрофировался, и он успел бы уволиться раньше:008:
Оличка!!! Ну очень хорошая мысль!! И грибочки и закваску не придется передавать!!!;);););):017::017::017::love::love:
но я все вспоминаю Тепло и мне так делается тепло :008:
:love::love::love:ой, не говори.... уже неприлично долго нас там не было :073:
Туда тоже очень ххочу.... там такой новый зал!!!! И игровая.... вот туда можно и смалышней)))))
:009:а на 40 человек места хватит???? :073:
Ну Оль,что я могу сказать... я пока предложила все что могла...что бы всем удобно было
а на два дня тебя хватит? :008::love:
мы бы с Ромашкой приехали :fifa:
в тепло безмашинные не дойдут, надо на хвост всем падать, долго идти
А на петроградке ничег о у нас нет????
Желательно всё таки подумать о тех кто без машин, чтоб близость к метро была
а таксси ещё никто не отменял ;) например.........
lenik777
21.12.2009, 14:31
а на два дня тебя хватит? :008::love:
мы бы с Ромашкой приехали :fifa:
Ты хочешь в четверг? У нас же безмалышовая тусня на чтверг намечается!!!
Олик, у многих ситуация адовая дома по деньгам:(
Это из серии, уж лучше съесть в кафе вкусняшку, чем эти деньги отдать за такси:(
:love::love::love:ой, не говори.... уже неприлично долго нас там не было :073:
:009:а на 40 человек места хватит???? :073:
Там две комнаты 42 и 38 метром - думаю может и хватит.
Девули, хочу похвастаться своим вчерашним именинником:love:!!!
божечки, какой он сладкий:love:
насмотрелась вконтакте уже;)
у меня муж туда периодически с друзьми наведывается .......... спрошу чё как :019:
было бы здорово, Викуль ;)
Как это мимо тебя???:005: Хто сказал шо без тебя????:108::108::108:
ну это я так, шобы не забыли :))
Это из серии, уж лучше съесть в кафе вкусняшку, чем эти деньги отдать за такси:(
при этом хорошо бы еще до кафе дойти пешком, а не ехать 1,5 часа по пробкам....
Давайте искать компромис!
Наташ, может морозы на них так влияют :005:
мы тож оооочень плохо спим, все вместе :065::010:
так приезжай :))
Оль! Он и так новый.На днюху мне подарен:005::005::005:
хех..... :(
ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В ГОСТИ , БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУШИ!!!! В комплекте гостейобязательно должен быть сушист:004:...
гыыыыыыыыыы :046::046::046:
lenik777
21.12.2009, 14:40
Надо поискать этот самый компромис и он найдется!!!!!;);););)
я писала выше, кафе недалеко от метро, просто я так понимаю не каждый здесь водитель, пересилит себя и поедет на метро или я не права??? На черной речке кафе близко к метро
в ванной оставляю ведро;)
а Мишка рядом, туда смотрит, но дотянуться не может :046:
спасибо, Олечка :))
да фиг знает :005: как-то ночью (часов в 4) мы от Меги до Меги доехали за 10 минут :010:
я писала выше, кафе недалеко от метро, просто я так понимаю не каждый здесь водитель, пересилит себя и поедет на метро или я не права??? На черной речке кафе близко к метро
Я готова на метро и даже пешком от метро. На петроградке - есть Розарио - отлиный ресторан (ительянская, европейская, японская), пешком от метро пройти надо, но оно того стоит...
Петроградка - след. станция от черной речки, лично меня не смущает)))
non solus
21.12.2009, 14:51
Девусечки, я на минуточку к вам на теплый огонечек! :support:
совесм я не успеваю пообщаться с вами.. конец года продлжает бить ключом..:065:)))
но эт ничего, прорвемся. напишу только о приятном:
нам сегодня 10!!! :080::080::080: Янка совсем большая барышня уже :love:
хотя габариты по-прежнему скромные: 8270 гр/71,5 см.. тем не менее прибавка за месяц 520 гр!!!:080: это при том что нагрузки у нее усиленные- в этом месяце было 3 недели массажа и физиотерапии.. так что я оч рада! :support:
у дочи 4 зуба и еще 2 прорезаются уже 3-ю неделю..:065: слюнями залито буквально все!:010:
говорит мама и папа. пока больше ничего внятного. периодически выдает целые тирады, однако совершенно непереводимые :046:вообще часто вещает на своем тарабарском наречии..)))
вот такие наши скромные успехи :love:
постараюсь выйти в эфир еще в ближ время и выложить пару свежих фоточек..
всех оч-оч-оч люблю и помню!!!:flower::flower::flower:
Ой, девульки, а как вы относитесь ресторанчику Мама=Рома????
Есть у метро Невский, нам хорошо тоже!
Настеньк@
21.12.2009, 15:00
Теперь я окончательно запуталась когда и хоть в какую часть города собираться то
Приветики!
совет от такого же нелюбителя как ты и лентяя
начни давать натсоящие фрукты - на крупной терке сделанные - бананы,груши, яблоко(на мелкой, т.к. на курпной твердовато), водяные фрукты ,аля хурма - прям так, я ещё срезаю кожуру на фруктах.
Купи моркови, цветнухи, тыквы и чего душа подскажет)) Дома помой продукты, разбери, морковь нашинкуй, цветнуху на крупные соцветия разбери, я ножом отрезаю любых размеров (она разваривается всегда в ноль), тыкву режу кусками средними (тоже разварится) и все это в МАЛЕНЬКИЕ пакетики и в морозилку.
Когда дома не будет еды, а у тебя уже всегда будет что то под рукой!!!
Заморозку вынимаю порционно - делаю на обед Вике еду на 2 дня обычно. Всё в кастрюлю, чуть водички, оливкого масла - тушение, потом толкушкой и получается пюре.
Или если есть пароврка - на пару, потом толкушкой и всё равно пюре выходит)))
Сейчас то я уже извращаюсь, тушу вик емясо с овощами в мульте и т.д.
Но, начинала я с вышеперечисленного.
Покупаешь кефир, кипит, в сито - творог на 2 дня готов.
Да, Свет, надо чего-то начинать, но у меня выбор не особо большой. На морковку и тыкву была аллергия, к молочке пока тоже с подозрением. Из овощей у нас выбор небольшой, вот и не знаю с чего начать.
мой может побить все рекорды и придти в любое время дня!
Но, я иногда прошу его отпросится, когда мне куда то надо, на часик пораньше.
Но, он в ненормированном графике)), хотя его рабочий день подразумевает с 9-17, н оон только в 10.45 выходит из дома:073: и придти может в 16:065: ходит со мной легко в пол-ки и т.д., достаточно сделать 1 звонок и сказать я тут с дочкой поехал и всё.
В поликлиннику тоже всегда с мужем, я одна еще ни разу не была, а мы часто, но это для дела, а так просто вряд ли раньше придет.
Я своего оставляю в кроватке, он орет, пока мою, но это недолго, у меня квартира малюсенькая.
А еще не Петроградке есть Денисов и Николаев (европейская и русская кухня) - очень тихое и приятное место. офигительные десерты. не дорого. заказывать стол надо заранее.
....
так может туда? заоджно и насчет годовасия поглядим... :073: я так почитала, у них там к деткам лояльно относятся...
пока бегала туда-сюда. забыла уже о чём речь :046:
(у меня просто висит сообщения для отвечания:065:) щас посморим :fifa:
Всем привет!А мне щас должны привезти:support:
:046: как мы все разом!!!!
включаем в рассмотрение, тебе туда удобно??? сможешь доехать???:073::love:
хммм.... можно и попробовать :073:
Настеньк@
21.12.2009, 15:16
Нам привезли слоника ТЛ:080::080::080::080::080::080:
Я уже поиграла:080::080::080::080::080::080::080::080:, осталось дотерпеть до НГ:065::065::065:
lenik777
21.12.2009, 15:17
Теперь я окончательно запуталась когда и хоть в какую часть города собираться то
А ты собирайся,собирайся!!!!!;);););) А там решим!!
Настеньк@
21.12.2009, 15:19
А ты собирайся,собирайся!!!!!;);););) А там решим!!
А что мне собираться, трусы порадно-выходные заштопала-постирала:))
а есть и на пл.Ал. Невского (ну там, сбоку) :008:
а как вам ЯПОША???
Нам привезли слоника ТЛ:080::080::080::080::080::080:
Я уже поиграла:080::080::080::080::080::080::080::080:, осталось дотерпеть до НГ:065::065::065:
и как тебе понравилось???? детям-то досталось??? :073::046:
....
январята 2009 в Янино котедж снимают ;), но можно и в городе
такого коттеджа не найти:073: на нас на всех
Ты хочешь в четверг? У нас же безмалышовая тусня на чтверг намечается!!!
ойй... короче, я хочу везде и сразу:065::065::065:
девули, рещайте сами для себя, как смогу, подстроюсь:091::091::091:
:005:хех.... ну да.....:( соглашусь с этим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.