Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Polinka-Malinka
17.11.2009, 21:08
Сходила в врачу, у меня острый риносинусит( фронтит).От больницы отказалась. Пунцию пока делать нет необходимости. Больше всего понравилось пока. Антибиотики. Если в четверг не будет улучшений , буду ходить на кукушки. В крайнем случае больница.
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Polinka-Malinka
17.11.2009, 21:13
Добрый всем вечер!
пока никого не было я тут сто сообщений понаписала :)))
Милан уже искупался и поел кашу, сегодня рано спать ляжем, хоть тяну время как могу
Настя, жду фоток Лизы с сережками :) И еще тебе кулачков на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я всегда пазухи грею яйцом, нельзя, да? :(
Настюш, лови лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ушла смотреть 2012..............:fifa:
Я тоже хочу,надо будет сходить,только с кем бы детей оставить:016:
Хризантемммка
17.11.2009, 21:31
Были такие же ломки прошлым летом, стоял такой же вопрос, объездили все мебельные аквилоны города, в голове Полная каша была.....................
у меня на кухне пол Венге, я хотела кухню в тон, в перемешку с Молочным цветом, просомтрела кучу каталогов в итоге завила конкретно......................
про стальные вкладки не скажу, но почему -то кажеться, что капли будут лететь все ровно, с ними будет не красиво и что будешь намывать после кадой готовки, да нууууууууууууууу, намаяшься, в магазине наверняка смотриться Эффектно, а вот в быту:009::009::009::009::009:
Я в итоге кухню сделала цвет "Кофе с молоком" - теплый тон, отлично оттеняет пол и знаешь не навязчивый такой, спокойный, для кухни, мне кажеться самое то...........
Ты знаешь я в прошлом году сайт нашла, гед можно цвета выбирать и он сразу на компе показывает всю цветовую гамму в интерьере, если найду скину ссылку, давно это было, но сайт прикольный, мне очень помог, потому что Жить в магазине не будешь, а сразу не решишь, а дома можно в спокойной обстановке выбрать и цвет и все такое..........:flower:
я думала о цвете кофе с молоком, но в салоне ДИЗАЙНЕр мне сказала, что это только на образце красвио, что ее друзья сделали так себе - нифигга не смотрится...ну я и оставила эту идею:(
а у тебя есть фото твоей кухни???
спасибо за ссылку на квикстеп - сижу щас там...моделирую...
Хризантемммка
17.11.2009, 21:32
ия очень ХОЧУ!!!!
я фанат фильмов-катастроф:065::065::065:
Хризантемммка
17.11.2009, 21:34
Добрый всем вечер!
пока никого не было я тут сто сообщений понаписала :)))
Милан уже искупался и поел кашу, сегодня рано спать ляжем, хоть тяну время как могу
мне КСЮШИН лор объясняла, что не во всех случаях можно греть:008::008::008:
иногда КАТЕГОРЧЕСКИ нельзя!
при каких можно и при каких нельзя я не запомнила:010:...могу только позвонить спросить
ия очень ХОЧУ!!!!
я фанат фильмов-катастроф:065::065::065:
Я на самом деле такие фильмы не очень:001:,но не давно посмотрел "район№9"и что то мне вдруг понравилось,наверно это не совсем одно и тоже,но вдруг тоже понравитя:009:
Polinka-Malinka
17.11.2009, 21:58
У меня муж фанат любого кино. Спросила, видел ли он Сумерки. сказал что да и это для подростков. И что даже он второй раз бы точно сотреть не стал.
Я говорю: скачай мне. А он: Ради бога, но ты больше 20 мин такую муть смотреть не будешь
А он меня хорошо знает....значит муть :)):)):))
Я все равно попробую глянуть :)
Я вот жду. чтобы по книжкам Пратчетта сняли хороший голливудский фильм. Правда, Пратчетт многим кажется мутью :) А мне нра :008:
Настеньк@
17.11.2009, 22:16
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настюш, лови лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие.:flower::flower::flower:
Полина, на сколько я поняла при воспалениях можно делать только УВЧ и СВЧ. А когда именно греешь воспаление только усиливается.
У меня муж фанат любого кино. Спросила, видел ли он Сумерки. сказал что да и это для подростков. И что даже он второй раз бы точно сотреть не стал.
Я говорю: скачай мне. А он: Ради бога, но ты больше 20 мин такую муть смотреть не будешь
Я вот жду. чтобы по книжкам Пратчетта сняли хороший голливудский фильм. Правда, Пратчетт многим кажется мутью :) А мне нра :008:
По прачету есть пара экранизаций.... полный пэ))) на мой взгляд
Filis78™
17.11.2009, 22:25
Девочки - это Вам чисто для повышения настроения!!!!!!:):):):):):)
Вот он наш Герой без гримма, такой какой он в жизни, кажется, это с премьеры новолуния вчера в Лос-Анжелесе:065::065::065::065::065:
Не в обиду, тем кому Он нра, и для Приятности тем кому неа...............:fifa::fifa::fifa:
Гримм очень ну очень Суперская штука, в Талантливых руках!!!!!!!:017:
дубль два. Писала. Писала. Кира укладываю и собщение потеряла. . НАСТЕНЬКА не болей.
Деток с даткой. Будте здоровыми. И вашим родителям не болеть.
лежу на кровати ребенок под боком. Кайфф. Не жалею о покупке. А то так денег жалко было.
А какой мужчина привез мобилу. Мммм. Сам директор магазина. Даже моя мама сегодня все утро вспоминала. Какой он общительный и как с ребенком общался и какой вежлевый...
Капризулькина мама
17.11.2009, 22:38
Яна сегодня за день выпила 250 мл черносливового компота и столько же - яблочного
ПОЛЛИТРА:010:
я в шоке
это плохо?
Filis78™
17.11.2009, 22:44
Вот Девочки хочу Вам представить Мужчину, который последним украл мое сердце......:fifa:
Ему гримм не требуеться, как Вам:009:
Как Вам, ну если так, чисто на Первый взгляд:073::073::073:
Filis78™
17.11.2009, 22:47
Яна сегодня за день выпила 250 мл черносливового компота и столько же - яблочного
я в шоке
это плохо?
Алла Везет же Тебе...................пьет, значит хочет, почки Хорошо работают, больше памперсов в ведро:004::004::004:
Я своему и 80 мл затолкать не могу......................
вообще не пьет:(:(:(:(:(
Я думаю питье это Хорошо для Туалета!:flower:
Настеньк@
17.11.2009, 23:04
Вот Девочки хочу Вам представить Мужчину, который последним украл мое сердце......:fifa:
И мое. Такой дяденька:019::019::019:, Брюсик прости
всем доброго вечера :support::support::support:
мы совсем пропали - потому что я окунулась в работу
но иногда одним глазком почитываю форум
всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за поздравления!!!!!!!
видела фотки с малышовских тус - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие все классные!!!!!!!!!!!!!!
а завтра ничего не намечается? а то по средам я свободна, мы с Илюшоном могли бы поучаствовать :)
мне также подруга сказала
но я все равно хочу глянуть
:019::019::019::019::019:
Сходила в врачу, у меня острый риносинусит( фронтит).От больницы отказалась. Пунцию пока делать нет необходимости. Больше всего понравилось пока. Антибиотики. Если в четверг не будет улучшений , буду ходить на кукушки. В крайнем случае больница.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
еле угомонила сыночка... ползал по мне никак уснуть не мог...
Filis78™
17.11.2009, 23:45
я думала о цвете кофе с молоком, но в салоне ДИЗАЙНЕр мне сказала, что это только на образце красвио, что ее друзья сделали так себе - нифигга не смотрится...ну я и оставила эту идею:(
а у тебя есть фото твоей кухни???
спасибо за ссылку на квикстеп - сижу щас там...моделирую...
вот моя, сфоткала, кач-во не очень, ну как-то так.......пол венге
фасады мдф, без понтов кухня, я конечно хотела от Первой Мебельной, ну у них уж очень дорого для нас вышло, а Этот Бюджетный вариант мне обошлось 60 000 со скидкой правда, незнаю, сколько бы стоило, по родственной линии....
Filis78™
17.11.2009, 23:50
Ой посмотрела я этот 2012, да что-то как-то кисло...............
Фильм-катастрофа, куча таких...................
из этой серии очень даже "День Независимости" и актеры супер - Уилл Смит один чего стоит, да и вообще..................
ну вообщем Хорошо, что Онлайн!!!!!!!!!!!!:065:не жалко
всем приветик... куда-то девалось все свободное время, на комп теперь его абсолютно днем не найти... :015: из наших новостей - мы по ходу дела отказались от смеси, раз, и от рожка - два... с боем третий день пытаюсь в Жеку влить молоко или веллинг - ни в какую, счас дала в кровати с ложки - слопал всю бутылку... растет мой мальчик... :love:
Машеньку, Женечку и любимочку Кирюшку с даткой!!!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
желаем всем расти Здоровыми и Красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Присоединяюсь к поздравления деток и мамочек с датками :flower:
спасибки, мои хорошие.. :flower::flower::flower:
mariska998
18.11.2009, 00:02
а фото?.. а рецепт? :))
а у меня морковный тортик в мульте печется :)) позже на нашем вкусняцком выложу ;)
Фотографировать уже нечего:019:
А рецепт на мультиварочном взяла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, зайки!!!:flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
ЖЕНЕЧКА , КИРЮША И
МАШЕНЬКА!!!!!!!
С праздничком вас и ваших мамуличек!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
спасибочки... :flower::flower::flower:
Девочки, нужен коллективный разум (вы умные, я знаю:flower:):)
заказываю кухню...очень мучаюсь...
вот вопросы:
1. Делать или не делать ВЕНГЕ...с одной сторны безумно нравится...с дургой стороны такое ощущение что у всех такие...сегодня звонила подурга и похихихкала надо мной. типа и она такую хочет и у двух ее подруг такие....
2. Сейчас модно такой между плитой и вытяжкой делать лист нержавейки...ну, столешница под камень, стеновая панель под камень, а между плитой и вытяжкой серебристая панель...
делать или не делать? не буду ли мучаться с мойкой?
3. Если не Венге, то ЧТО???? БЛИН!
я отстала от жизни... :010: что такое ВЕНГЕ? :008:
mariska998
18.11.2009, 00:05
:046::046::046: В контакте на стене подглядела:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны
решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя "..
.. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он
хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И
Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
mariska998
18.11.2009, 00:09
ОООООО, мечта!:019:
Здоровья, радости, улыбок, друзей и послушных родителей деткам!!! :)
спасибки... :flower:
Привет, девульки.
Спасибо за поздравления!
сходили мы взвесились.
рост нам написали 70.5:010: вроде как выросли на 5 миллиметров.
вес 10110:080::080::080: мы пришли в норму:080::080::080:
спасибо за похвалы кухне.:008::flower::flower::flower::fifa::fifa::fi fa:
обошлась наш массив сравнительно не дорого. за 104 тыщи. но это мы попали удачно на акцию.
длинна 4.20 ну я в хвасталке писала.
с учетом размеров очень маленькая цена..
а так как нас много и у всех разные предпочтения взяли классику. оно не надоест и всех устраивает.:020:
кухня еще ждет дизайнерских решений. до конца не оформлена.
денех пока на это нет:(
чего это вы такие маленькие? :010: не поверю... я дома намеряла 9,5 кг и 76 см счастья..
:support::support::support: И мы присоединимся!!!:support::support::support:
.
спасибки, Светик.. :flower:
Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
ага... давно читала, абсолютно верю... :))
Вика и три богатыря:) Хорошо сейчас -уже и посадить всех рядышком можно!
Спасибо всем за поздравления!!!
Кирюша и Женик, примите наши с Машуткой :flower::flower::flower:
:046::046::046:
Спасибки... :flower:
и мы поздравляем Машеньку и Кирюшку с девяточками!!! :flower::flower::flower:
May-February
18.11.2009, 00:40
Очень даже...
May-February
18.11.2009, 00:43
спасибки... :flower:
чего это вы такие маленькие? :010: не поверю... я дома намеряла 9,5 кг и 76 см счастья..
спасибки, Светик.. :flower:
О! Почти как у нас параметры! :)
Мы 9600, 76см.
:010:девоньки,какого ля я зарегестрировала мужа в однокласниках и контакте:010::010::010:.я же начинаю подпрыгивать,когда он подходит к компу:wife:,он же на буковки нажимает по одной в час:wife:я свихнусь:065::065:слава богу он наконец-то спать пошел:080:
Filis78™
18.11.2009, 01:17
Венге - это цвет такой, типо Шоколада горького, в Прошлом году - все с ума сходили, щас вроде бы на спад:065::065::065::065::065:
:010:девоньки,какого ля я зарегестрировала мужа в однокласниках и контакте:010::010::010:.я же начинаю подпрыгивать,когда он подходит к компу:wife:,он же на буковки нажимает по одной в час:wife:я свихнусь:065::065:слава богу он наконец-то спать пошел:080:
Муж Душка, уверена он спецом:073::073::073::073::073:
а у вас ферма работает?
У МЕНЯ И МУЖА ВСЕ ФЕРМЫЫЫЫЫЫЫ РАБОТАЮТ ИСПРАВНО, ЩА ЕЩЕ ОДНУ ЗАВЕЛА:014:
О, я ещё забыла рассказать, как вчера Вика упала, промахнулась рукой, встать хотела и ударилась лбом об уголкок на кухне деревянный - шишак ОГРОМЕННЫЙ вскочил мгновенно, вообщем, с почином нас!!! Мне даже страшно стало((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венге - это цвет такой, типо Шоколада горького, в Прошлом году - все с ума сходили, щас вроде бы на спад:065::065::065::065::065:
Муж Душка, уверена он спецом:073::073::073::073::073:
У МЕНЯ И МУЖА ВСЕ ФЕРМЫЫЫЫЫЫЫ РАБОТАЮТ ИСПРАВНО, ЩА ЕЩЕ ОДНУ ЗАВЕЛА:014:
Конечно спецом,он в компах ноль полный,мы когда покупали договорились,что это для меня,а у него телевизор есть,а теперь ему видители тоже интересно стало чем это я до трех часов ночи занимаюсь:073::073::073:И У МЕНЯ ДВЕ ФЕРМЫ РАБОТАЮТ ИСПРАВНО:080:
О скоко нас с утра много !!!!!!!!:)):)):))
Девочки, давай те мне совет чем бы мне еще полечиться.( а то уже цианиду хочется)
Пятый день темпа 37 и 4, аццки болит горло и нос постоянно заложен.
Сначала елу оцилу,ем стрепсилс, прыскаю гексорал , в нос ксилелин.
А врач ко мне идти отказывается( говорят что б сама шла- трое больных детей не аргумент), и даже любимый кум уехал к жене на родину. В общем лечить меня ни кто не хочет:(:(:(
полоскать и мазать люголем
у меня около 16, но ко мне ведь все равно никто не приедет:065:
я 8-го еду в турнера,
может мы с олей трот к тебе заглянем?
Всем привет...что-то я совсем забегалась...
У Кати совсем беда с кожей...и улучшений не наблюдаю...и главное понять не могу на что она так среагировала...но ноги - это полнейший трындец...
завтра утром едем с ней на УЗИ...поедем в КДЦ на Матросова...надеюсь нас там порадуют, а вечером к НА...вобщем все в делах.
Natulesha
18.11.2009, 02:11
Доброй вам ночи, девушки!:070:
Итак по порядку...
Настена! Выздоравливай!!!! :flower:Что-то последнее время не очень хорошие новости от вас приходят... все болеете, болеете.. то один, то другой... :( Пусть скорее пройдет эта череда болячек в вашей семье, и вы все будете здоровы и свежи как огурцы!!!:0096::0096::0096:
Деток с датками!!! Растите наши сладкие карапузы!!!!:love::love::love:
а вот с кухнями, вернее с Венге вы меня чей-то расстроили... :(
Венге же шшшш моя МЯЯЯЧЧЧЧТТТТАААААА!!!!:0070::0070:
а она у всех оказывается.... эээххххх....:0009:
Света:flower::support::flower:...надо будет мужу дать почитать...может задумается...а то сейчас с этими болезнями все скачут вокруг него какой он несчастный,как его надо беречь, что он мало отдыхает.... вообщем ни плюнь, ни чихни.....тьфу...
я злая да?:065:
ну я по себе, например, знаю, что, если я заболела, то это означает, что я"выдохлась" :008:
а вот и мы :fifa: приветище всем!!!
вот и понедельник наступил...:005:
а мы сидим дома с непонятными кашлюньками :010:и соплей-то особо нет, и темпы нет. но подкашливает.... :005:
такчта.... простите меня, но я опять ПАС...:091::091::091::( надеюь, что только на сегодня.....:(
:017:
вот и я говорю :080::support::080::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хризантемммка
18.11.2009, 02:22
ооооооочень даже ничего...мне вот нравятся такие...слегка побитые жизнью...с какой-то такой надтреснотостью что-ли...ой...ой...оооооой!!!!! где ж мои 16 лллллееееееетттт!!!!!!
фасады мдф, без понтов кухня, я конечно хотела от Первой Мебельной, ну у них уж очень дорого для нас вышло, а Этот Бюджетный вариант мне обошлось 60 000 со скидкой правда, незнаю, сколько бы стоило, по родственной линии....
ооочень тепленькая такая кухня!:019:
но там где я хочу заказать. такого цвета нет:005::005::005:
а вот такой вопросик к тебе...а почему ты дверцу не сделала,чтобы скрыть стиралку?:009: gпрямо просится...
Доброй вам ночи, девушки!:070:
Итак по порядку...
Настена! Выздоравливай!!!! :flower:Что-то последнее время не очень хорошие новости от вас приходят... все болеете, болеете.. то один, то другой... :( Пусть скорее пройдет эта череда болячек в вашей семье, и вы все будете здоровы и свежи как огурцы!!!:0096::0096::0096:
Деток с датками!!! Растите наши сладкие карапузы!!!!:love::love::love:
а вот с кухнями, вернее с Венге вы меня чей-то расстроили... :(
Венге же шшшш моя МЯЯЯЧЧЧЧТТТТАААААА!!!!:0070::0070:
а она у всех оказывается.... эээххххх....:0009:
Хризантемммка
18.11.2009, 02:24
для Natulesha
вот-вот!!! и я мечтала-мечтала...а тут бабах - у многих венге!
а я думала. что я типа оригинал:046::046::046:
Хризантемммка
18.11.2009, 02:25
ну я по себе, например, знаю, что, если я заболела, то это означает, что я"выдохлась" :008:
мать...у меня такое ощущение, что ты тока ночами тут:))
чего не спишь?
Спасибо, Светлана!!!
Да, я пытаюсь отогнать плохие мысли... Но как-то не очень получается...
Племяше младшему тоже три года назад наслушали шумы, когда ему 3 месяца было... Все закончилось операцией для масика такого :(
у любы тоже все педиатры до сих пор шумы слышат
а все кардиологи говорят - норма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
18.11.2009, 02:26
У Кати совсем беда с кожей...и улучшений не наблюдаю...и главное понять не могу на что она так среагировала...но ноги - это полнейший трындец...
завтра утром едем с ней на УЗИ...поедем в КДЦ на Матросова...надеюсь нас там порадуют, а вечером к НА...вобщем все в делах.
ту-ту-туууу!!! покой нам только снится!!!
на пенсии отдохнешь:)):)):))
в данный период времени у моего мужа это любимая присказка - НА ПЕНСИИ ОТДОХНЕМ:046::046::046:
Хризантемммка
18.11.2009, 02:29
А мне Джорж Клуни:love::love::love:
+1
Вот вот, какая с мужем романтика _ поели и спать:073:
Я намучилась осенью с выбором кухни. В итоге остановились на первой мебельной фабрике - венге в комбинации с глянцевым бежевым. Я вообще фанат венге, вся квартира в этом цвете, кроме детской комнаты.
а моежешь фотку кухни выложить?
Вечерком фотки выложу, когда детей уложу.
ФОТКИ В СТУДИЮ:080::080::080: уже вечер!!!
May-February
18.11.2009, 02:31
Мы тоже утром будем на Матросова...
У нас в 9 ЭКГ и УЗИ...
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Хризантемммка
18.11.2009, 02:36
:flower:Венера, у меня венге, массив дуба
мне оч-оч нра
но у меня классика
сейчас она, наверное, уже всем надоела
а мне все равно нра
но я к ней не сразу пришла. Я под плитку выбирала (это то немногое, что было сделано в доме по желанию мужа). Просто у нас венге, на мой взгляд, оч с полом сочетается, и с дверьми
Хотя, у меня и спальня венге
Если сейчас найду кухню, то выложу
а на даче вообще простенькая, но удобная
тоже, если найду - покажу
на скорейшую поправку
АЛЛОЧКА!!! я буду ждать фотку:flower:
мне кажется что у тебя ооочень красивая! со вкусом у тебя все отлично:flower:
красивая...
мы тоже думали из дерева.. муж хотел массив....
переубедили:support::support::support: а то нам такууууую сумму озвучили за этот массив...
да и сказали кухня из него не очень хорошо...в общем под наш дизайн больше глянец подходит
вот я о том же...этот массив таааааак стоит! да провались он!
Трот ооочень дешево обошлась кухня...СУПЕР!
Венге - всего лишь цвет.
Выбери стиль :
класика (натуральное дерево)
деревенский
модерн
техно
У меня дома не лист нержавейки а стекло, мыть проще.
Пойди в МК. В разных фирмах путь тебе девки рисуют разный дизайн и показывают картинки.
Плюс в МК - много выставочных образцов.
В первой мебельной брали свою кухню. Они конечно бездари, с фурнитурой накосячили.... в общем не лучшее впечатление, хоть и дорого получилось.
спасибо за советы!
в первую мебельную скорее всего не пойду - начиталась отзывов:001:
стекло - ЭТО МЕГАКРУТО!!! но, тыясча чертей, так доооорого:001:
а стиль стопудово МОДЕРН хочу...я 7 лет жила с классикой - хочу сменить обстановочку:009:
Хризантемммка
18.11.2009, 02:38
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
:) и ведь ПРАВДА жизни!!!!
спасибо за советы!
в первую мебельную скорее всего не пойду - начиталась отзывов:001:
стекло - ЭТО МЕГАКРУТО!!! но, тыясча чертей, так доооорого:001:
а стиль стопудово МОДЕРН хочу...я 7 лет жила с классикой - хочу сменить обстановочку:009:
Я завтра нашу сфоткаю, мы как раз в модерне)) цвет - выбеленый дуб.
Стакло - не оч дорого, все зависит от реализации.
И у меня не показывает:(
а у меня даже и не называет :)
расслабьтесь :)
Т.е. ты хочешь сказать, что эту штуку всем делают? Меня начинает разъедать любопытство...а что же там у меня было????:016:
Про свечки...у нас были детские .
делают всем, если есть что-то криминальное, сообшают
Хризантемммка
18.11.2009, 02:47
Я завтра нашу сфоткаю, мы как раз в модерне)) цвет - выбеленый дуб.
Стакло - не оч дорого, все зависит от реализации.
жду:080::080::080:
а материал фасадов какой?
Мы тоже утром будем на Матросова...
У нас в 9 ЭКГ и УЗИ...
А мы к 12:)
?????????????:010::010::010::010::010:
я под столом....в шоке.....
И КАК ОЛЕСЯ это пережила???? КАК????
я тут жаловалась, что у меня КСЮ даже получаса ни скем посидеть не может:001:....
вообще никуда с мужем вместе не ходим:(
ни с моей мамой...ни с родителями мужа...ни с мужем....
НУ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ????????
разные дети - разные потребности
вот тапком тебе от меня...:))
а я романтики хочу!!!!!!аааа!!!! внимания!!!!! флирта!!!!!!поцелуйчиков!!!!обжиманчиков!!!!!и штоб не замужем!!!!!аааа!!!!!!!!
при всем это мужа люблю...но все равно хочется:001:
вот такая я зараза:fifa:
и без детей :)
и чтоб не думать "бабушка гуляет с детьми два часа, романтику не успеваем" :)
и чтоб АЛЕ спонтанно было, а не когда дети спят :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про пальцы Ты права на все 100!!!!!
У меня у закомых плита Горенья такая фирма есть (лень на анг переходить), ну все поняли, у нее фасад, пленочкой такой сделан, в Магазине - ШИКАРНАЯ, дома = жесть, все пальцы видны, бред, отмывают их постоянно, задрались уже, хотят сливать ДОСТАЛО:015::015::015::015::015:
у меня панель тоже, без лица, я ее сразу протираю, каждый раз, иначе все отпечатки видны, как в Следственном изоляторе:010:
написание скобок не больше времени-то заняло?
Капризулькина мама
18.11.2009, 03:02
всем доброго вечера :support::support::support:
мы совсем пропали - потому что я окунулась в работу
но иногда одним глазком почитываю форум
всем кому надо
и спасибо за поздравления!!!!!!!
видела фотки с малышовских тус - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие все классные!!!!!!!!!!!!!!
а завтра ничего не намечается? а то по средам я свободна, мы с Илюшоном могли бы поучаствовать :)
ВИКААААААААА, ПРИВЕТ:support::support::support::support::support :
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ О ТЕБЕ ВСПОМИНАЛА
КАК ДЕЛА У ВАС?
И... С ПРОШЕДШИМ ВАС ДЕСЯТИМЕСЯЧИЕМ:flower:
И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ МАЛЫШИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДАТКАМИ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду:080::080::080:
а материал фасадов какой?
Венера, до меня только что дошло
мне стыдно
очень
я вообще забыла про свой "заказ"
бедный твой муж, бедные яблоки
коню понятно, что они уже куку
прости меня, что доставила тебе столько хлопот
чем я могу искупить свою вину?:091:
Хризантемммка
18.11.2009, 03:05
ВИКААААААААА, ПРИВЕТ:support::support::support::support::support :
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ О ТЕБЕ ВСПОМИНАЛА
КАК ДЕЛА У ВАС?
И... С ПРОШЕДШИМ ВАС ДЕСЯТИМЕСЯЧИЕМ:flower:
И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ МАЛЫШИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДАТКАМИ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венера, до меня только что дошло
мне стыдно
очень
я вообще забыла про свой "заказ"
бедный твой муж, бедные яблоки
коню понятно, что они уже куку
прости меня, что доставила тебе столько хлопот
чем я могу искупить свою вину?:091:
ооо...да забей, ничего страшного!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!
даже не думай!!!
а я вот жду твои фотки твоей венговой дубовой кухни:065:
mariska998
18.11.2009, 03:18
Ну вот ни с того ни с сего у Маши темпа 38..4. :(
От Макса что ли бяка. Никаких других симптомов нет.
А на зубы такая высокая бывает?
Доброй ночи!Машеньку, Женечку и любимочку Кирюшку с даткой!!!!!!
Присоединяюсь! Вчерашним именинничкам!:flower::flower::flower:
Всем привееет!
Смотрю тут идут обсуждения про Сумерки? :), о да, я на него как-то случайно месяцев 6 назад наткнулась в Контакте, посмотрела и усё, отвал башки :)), а в воскресенье ещё раз посмотрела, СУПЕР фильм :love: :)
Читаю, что многие здесь от фильма в восторге. А я не посмотрела- думала ерунда какая-то. Я люблю страшные, думала и этот страшный, пару раз переключила, но смотреть не смогла.
Да, Оль, чего то вам не то намеряли. Мы же примерно одинаковые были, разница такая быть не должна. А может нас неправильно померяли
Наши данные: 11275 и 74,5 см:)
Не болейте.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Хризантемммка
18.11.2009, 03:23
:001::001::001:
НА поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про зубы ничего не знаю:005:
бывает и на зубы...но больше похоже на вирус:008:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
mariska998
18.11.2009, 03:41
бывает и на зубы...но больше похоже на вирус:008:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Утром врача надо вызывать.
Темпа спала, 37,4, эффералган помог.
Natulesha
18.11.2009, 03:57
для Natulesha
:)):)):)):099::099::099:
Natulesha
18.11.2009, 04:06
ой.. Марин... выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас две недели назад такое было:( Один день температура держалась,а потом кашель сильный начался,хотя дома ни кто не болел:005:Говороят вирус сейчас такой ходит:005: ВЫЗДОРАВЛЕВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! :flower:
Ну девчонки вы и писАть :)), за вами не успеешь....пошла читать :(
У нас так не давно было, темп. чуть ли не под 40, двое суток держалась, а потом всё на спад пошло, в итоге болели 4 дня.
:flower: Спасибо!
Плюс-минус так и делаю
результаты есть, муж-то у меня хороооший. Видимо сильно долбануло его, что не рабоает.
Готовить он научился, то блины печет, то рулет мясной делает :019: оладьи тож, и оливье на днях покрошил целую кастрюлю :)
а когда работал он никогда без подарочка не возвраался домой!:love: Ей богу, каждый день что-то да приносил.
воть :love::love::love:
покидывай ему сама варианты
например: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2014188 или http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015998 или еще чего
я в шоке
это плохо?
почему плохо?
если не газировка и не чай и не кофе, то пить можно в неограниченных колвах
Алла Везет же Тебе...................пьет, значит хочет, почки Хорошо работают, больше памперсов в ведро:004::004::004:
Я своему и 80 мл затолкать не могу......................
вообще не пьет:(:(:(:(:(
Я думаю питье это Хорошо для Туалета!:flower:
у вас гв или как?
духовки нет?
смена воды?
для Natulesha
у меня цвет фасадов, как у филис, а столешница венге :019:
мать...у меня такое ощущение, что ты тока ночами тут:))
чего не спишь?
аленка до двух у меня бесится, так что я развлекаюсь :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро,сладкие!
Насть, ты как??????
Vita mina
18.11.2009, 09:37
я в шоке
это плохо?
Аллачка, хватит уже паниковать то!:)) Ты же так до Яночкиного совершеннолетия не доживешь:008:
я 8-го еду в турнера,
Да, да, да :080::080::080:
уф, догнала вас :))
приветик, Светик :flower:
приветик, Светик :flower:
:flower:
хорош :019:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Доброе утро!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мама Женя ты расскажи как дела в учебе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот подпишусь - миллионище!!!!
и без детей :)
и чтоб не думать "бабушка гуляет с детьми два часа, романтику не успеваем" :)
и чтоб АЛЕ спонтанно было, а не когда дети спят :)
просто выделила. Хочу как раньше - захотели - сделали, где захотели - там и сделали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
***Ленушка
18.11.2009, 09:57
Доброе утро! :support::support::support:
Вас не догнать :)
я 8-го еду в турнера,
:065::065::065:
вооооооооооооооооооооот это мне нравится.....
:support::support::support:конечно я понимаю, что мое согласие уже не принципиально... все знают, что поеду....
но скажу да... УРА-ура!!!
Доброе утро! :support::support::support:
Вас не догнать :)
да, что то они вчера в ударе были.
а бывает 2-3 странички и читать нечего.
Доброе утро!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мама Женя ты расскажи как дела в учебе?
учеба нормально. Осталось два занятия теории (сегодня-завтра) и два занятия покататься (в пятницу и во вторник, перед экзаменом). В понедельник внутренний экзамен, школьный.
Я получаю огромное удовольствие за рулем :073:.
Сегодня Кир пописал в три захода.
один раз на пол, пока сажала на горшок...
один раз в горшок
и один раз на кровать когда памперс одевала.
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.