Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
May-February
16.01.2010, 12:28
Машинку мы будем брать самую простую, типа такой: http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_1951.html
А мы типо такой
http://www.optoys.ru/index.php?productID=53299
Polinka-Malinka
16.01.2010, 12:29
Милые мои, всем привет
Я вас читаю регулярно, писАть времени нет
Алла, ты поменьше читай, что другие дети могут ;) а то вместо наслаждения собственным ребенком будешь только переживать.
Милан умеет примерно столько же, сколько Яна. Меня это совершенно не беспокоит. Он маленький человечек, я его не тороплю. Шаг за шагом он освоит все на свете, у каждого же свой темп!
Зачем и почему мой ребенок (или твой) должен быть похож на остальных?
Настеньк@
16.01.2010, 12:35
Алла, ты поменьше читай, что другие дети могут ;) а то вместо наслаждения собственным ребенком будешь только переживать.
Милан умеет примерно столько же, сколько Яна. Меня это совершенно не беспокоит. Он маленький человечек, я его не тороплю. Шаг за шагом он освоит все на свете, у каждого же свой темп!
Зачем и почему мой ребенок (или твой) должен быть похож на остальных?
ППКС
May-February
16.01.2010, 12:38
Девочки, а вот скажите: машины-каталки про которые вы пишите + прыгающее животное- не перебор? или в самый раз?
Совершенно разные по функционалу штуки...
Да и стоимости полторы тыщи за пару хороших и нужных вещей - немного...
May-February
16.01.2010, 12:40
Мы говорим об абсолютно разных вещах. Ты имеешь ввиду возмещение расходов, там действительно на сумму, не превышающую 280000.
Я говорю о вычете из налогооблагаемой базы, с которого не платишь налог. Там до 40000. И, естественно, задним числом ничего не возвращается. Я просто подумала, что вопрос был задан про это.
Речь как раз о вычете!!!
Мне уже бухгалтер сказал, что перекалькулирует!!!
Буду аж на 130р больше в месяц зарабатывать!!! :)
А мы решили, что развивалки все равно купим, но попозже. А на д.р. подарим огромную мягкую игрушку. Ирка порадуется-она все игрушки в нос кусает, поэтому главное в подарке-удобный нос:065::065::065:
хорошо, когда в квартире есть место, но вот я точно не буду мягких дарить САМА никогда, их в дом за всю Викину совместную жизнь с нами прибудет ОГО ГО сколько, "женишки-друзья" ещё любят такие подарки делать:)) помню свою квартиру, не куда ставить, потом в детдом отдала, да и в этой квартире уже успели поднакопиться, я это всё называю пылесборники:008:
Так к кому идти- к Румянцеву или к Янаковой?
Оль, я б на твоём месте пошла на Кустодиева к Янаковой - ближе к дому:008:, у неё много наших наблюдались, Банан, Савушка Натали и т.д., помоему все остались довольны
Аллачка,
По поводу поведения и гомеопатии.
У Любы и Алены менялось поведение после горошин.
Фролов. вообще, считает, что не лечить надо, а поведение менять. А остальное как следствие приложится. Моим помогло. Изменяется поведение - лечится заболевание.
В первый раз Любе не те горошки прописал - заболевание прошло, а поведение изменилось в худшую сторону - стала плаксивой и скандальной. В следующий раз пропили другие горошки - стала лучше. У Алены менялось поведение (перестала есть прикорм с ложки), теперь (два месяца почти прошло) вернлось в норму с удвоенной силой (вчера схомячила половину любиной рыбы и скандалила еще).
Алене дали 1 раз 1 горошку. Любе 2 раза по 5.
и я помню, но у нас уже есть отличные сандалики Антилопа :) поэтому ничего другого покупать не собираюсь, разве что действительно потребуется коррекция, а так -нет
ой я вообще всегда больше доверяю мужикам :))
сходи к Кенису, он в клинике Бейби принимает по воскресеньямю Мне он больше всех понравилься. Суперский мужик.
А Янакова очеь четко все расписала по предполагаему лечению Как и Алеся.
May-February
16.01.2010, 12:49
а вы что при ребенке не едите???????
Кофе могу попить, кусок сыра в рот бросить...
А так, чтобы сесть чинно-благородно с тарелкой, когда ребенок играет, даже не пытаюсь...
все равно 25 раз вскакивать... Кушаем только когда спит...
ну он же видит, как его кормят - и повторяет
Ну, да, самостоятельность :)
Всем доброе утро!
Про вчерашний поход к врачу маммолог сказала, что та грудь, которая у меня болела нормальна и по УЗИ и все понравилось, зато другая правая в разы больше и еще сильно расширены протоки по виду мини кист! Но точное заключение она дать не может, так как еще идет лактация! Сказала кормить мне как можно дольше для профилактики рака! И еще после прекращения кормления обязательно повторное обследование и обязательная профилактика!
Новость 2 мы сходили на горшок по большому, для нас это целое событие, так как, чтобы нам сходить нужно совпадение особых обстоятельств ( чтобы никого не было рядом, либо никто не обращал внимание, тоесть чтобы ее ничего не напрягало) В общем рискнула посадила на горшок дала ботинок играть шнурками, включила телек и вышла на кухню и вот чудо, моя зая все сделала. Сегодня все повторили и опять получилось!!! УРЯЯЯЯ!!!!
Девочки по поводу гомеопатии, когда я была маленькая, то страдала страшными тиками,вылечить никто не мог, один раз сходила к гомеопату, дали горошки и о чудо, после усиления заболевания(дня 2 после начала приема горошков начала просто задыхаться, сказали, что попали в цель, усиление длилось около недели) все пропало бесследно! Так что я верю, но некоторые лечатся годами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по-поводу усиления - это точно - при гомеопатии возможно вначале усиление болезни, а также проявление других проблем, чаще всего кожных и респираторных, так как через кожу и дыхание болячка выходит.У Любы усилилась ее болячка, у Алены обострилась аллергия.
Да, я помню твое "мини-исследование":)) А вы, если пойдете к Яноковой, ждите рекомендаций сходить к Бобко:004: Чето недоверие заочное у меня к ней... Румянцеву больше доверяю:love:
Ну и что там смотрели? Вот и говорит педиатр, что смотрят для галочки...:073: Не знаю, идти ли...:009:
Про Бобко от девочек не слыхала, подтвердите кто ходил, если это так??
Ладно, пусть муж решает к кому вести:)), чего то я потерялась в выборе:))
Про стоматолога, я считаю раз уж есть зубы, надо их поглядеть со всех сторон - это как и у взрослых, раз в год обязательно надо сходить, слышала уже уйму историй от знакомых, что и в 2 и в 3 года приходили к стоматологам с уже запущенными зубами, т.к. и дело не было заглядывать в рот своим малышам.
Помоему из наших Олик рассказывала про кариес у малышей и т.п.
Знакомые серебрили зубки своей детке, .тк. тоже запущенный ротик был.
Но - это всё моё личное, т.к. трепетно ко рту отношусь:))
Про Бобко от девочек не слыхала, подтвердите кто ходил, если это так??
Ладно, пусть муж решает к кому вести:)), чего то я потерялась в выборе:))
Про стоматолога, я считаю раз уж есть зубы, надо их поглядеть со всех сторон - это как и у взрослых, раз в год обязательно надо сходить, слышала уже уйму историй от знакомых, что и в 2 и в 3 года приходили к стоматологам с уже запущенными зубами, т.к. и дело не было заглядывать в рот своим малышам.
Помоему из наших Олик рассказывала про кариес у малышей и т.п.
Знакомые серебрили зубки своей детке, .тк. тоже запущенный ротик был.
Но - это всё моё личное, т.к. трепетно ко рту отношусь:))
меня не направляла к бобко, даже не упоминала о нем
мое мнение про стоматолога - сходить, конечно, можно, но лечить, все-равно не буду, пока не разболятся :)
т.к. лечение под общим наркозом в целях профилактики для меня непримелимо.
в таком возрасте много посмотреть не дадут :( Люба и в 3,5 кусала врача :)
меня не направляла к бобко, даже не упоминала о нем
мое мнение про стоматолога - сходить, конечно, можно, но лечить, все-равно не буду, пока не разболятся :)
т.к. лечение под общим наркозом в целях профилактики для меня непримелимо.
в таком возрасте много посмотреть не дадут :( Люба и в 3,5 кусала врача :)
подпишусь про стоматолога, т.к. меня смущает, что я сама не могу все зубы просмотреть, но общий наркоз в таком возрасте тоже не приемлю, но хотя бы знать про рот ребёнка, всё ли хорошо или плохо я обязана, чтоб держать руку на пульсе
про Бобко спасибо, т.к. тоже не слышала от девчонок-не наших, что их направляла Янакова
Polinka-Malinka
16.01.2010, 13:12
сходи к Кенису, он в клинике Бейби принимает по воскресеньямю Мне он больше всех понравилься. Суперский мужик.
А Янакова очеь четко все расписала по предполагаему лечению Как и Алеся.
пасиб :flower:
мы сначала, наверое, к Румянцеву, а если, не дай бог, что не так - тогда еще и в Бейби. Но мне почему-то кажется, что когда Милан пойдет, то ступня встанет нормально
Михалочка
16.01.2010, 13:15
Милые мои, всем привет
А еще мы ездили к гомеопату, контакты которого дала Михалочка.
И теперь Михалочка просто дура, которая травит своего ребенка.:(
Все. Всем спасибо. Больше никому ничего не скажу про гомеопата!!!!
Удачи вам, любви и терпения! Здоровья вам и вашим деткам!!!
А как Китти сказала, что метод Фоля это просто кошмар и много негатива....
Я пошла утоплюсь, потому что мой ребенок именно так и лечится!
Polinka-Malinka
16.01.2010, 13:15
Кофе могу попить, кусок сыра в рот бросить...
А так, чтобы сесть чинно-благородно с тарелкой, когда ребенок играет, даже не пытаюсь...
все равно 25 раз вскакивать... Кушаем только когда спит...
Ну, да, самостоятельность :)
и мы не едим :017: все время будет клянчить, а мы далеко не всегда едим то, что я готова ему дать.
если хочется поесть нормально -ставим Милау мультик или тоже едим, когда он спит
Наташ, ты чего? мы тут все наоборот пишем, что гомеопат - это хорошо, просто надо набраться терпения... :005:
всем привет
почитала вас немного
Вита не умеет собирать пирамидку, мы ее учим - а ей не хочется... вот разбирать и разрушать все подряд - пожалуйста. а созидать) - неее. разве что тихонечко научилась играть на ксилофоне - оч смешно наблюдать. музыкантишка маленькая))))
у нас все также
я никакущая, Вита сопливит и капризит
папа наш ни фига не молодец. очень расстраивает меня. просто ужас.
но хоть с Витой сидит - и то ладно. ну а ваще сильно меня разочаровал. я бы так с ним ни за что с больным не разговаривала и не обижала его...короче очень плехо и грустно именно из-за него...(((((((((((((((((((((((((((((((((
спасибо за кулачки, девочки!
я читаю все-все-все)
просто и сил и времени на ответы нет.
вот щас выбралась, думаю больше сегодня не смогу(((
целую всех
Аллочка, пару дурных советов тебе дам))
НОГТИ.
На ногах легко стрегутся после ванны, т.к. мягкие становятся, с криками, муж держит.
На руках легко во время рекламы на телике, она смотрит туда, ловит свой 25 кадр и всё дает делать)))
СОН.
Спим мы в слипах, спецом покупаю их на сон - МЕГА удобно.
Ауфбаукальк.
У моей подруги ребёнок на него УЖАС как высыпал. Подруга отменила, стало всё на порядок лучше.
Активность.
В затмение, Вика тоже себя вела ужасно и за 2 дня за него((((((, не склонна связывать поведение с погодой, но другого объяснения не смогла найти, т.к. вы все знаете, что с Викой проблем особых нет, а тут были и именно в эти дни((
Гомеопатия.
У меня такое же мнение, как и у твоего мужа))) !!!!!!!!!!!!!!
Но, 2-м моим подругам гомеопаты помогли избавится от жуткой аллергии у детишек 1-2лет, они были такие запущенные, что им уже начали ставить почти асму. Сейчас детки выросли, пошли в садик, там едят ВСЁ и даже не вспоминают об жутчайшей аллергии.
Единственное, что они говорили в голос, если уж пошли к гомеопату, надо соблюдать ВСЕ правила без исключения на всех этапах лечения и не отходить от правил и выполнять вс еназначения. Лично у них этот процесс занял полгода, но результаты ошеломили даже моих недоверчевых подруг.
Тут, решать тебе уже, но зная твоё прыганье по врачам и ты то дашь что то Яне, то отменишь, не знаю справишься ли ты с гомеопатией, это из серии либо им довериться на 100%, либо нет, другого варианта НЕТ, тогда лучше не начинать, результатов не будет при несоблюдении всех назначений.
Что умеет делать ЯНА))
Отдельная песня!!!! Из того, что ты описала, Вика умеет ровно половину и не умеет всего то, что и Яна не умеет.
Я читаю книжки по развитию))), по секрету тебе скажу, Вика в норме, т.е. Яна даже ОПЕРЕЖАЕТ своё развитие)))
Успокойся мать, т.к. если б я что то прочитала и поняла б, что где то что то не так, уж я б точно тебе отписала!!!
А у вас на самом деле всё в ПОРЯДЕ!!!!! Яна с головой ОГО ГО как дружит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) )))))))))
Милые мои, всем привет
1. Сравнивать ребенка можно только с самим собой
2. насчет вреда......здесь еще вопрос от какого лечения его больше:008:, судя по отсустствию результата. Гомеопатия даст результат не раньше чем через 2-3 недели. Если интересуют конкретные вопрпосы относительно лекарства, лучше задай их в топе консультаций гомеопата. Там правда Фролов консультирует - он по Фолю не работает, но хоть расскажет что к чему.
3. Насчет воды - я тебе уже говорила...это не наш метод - Катя выплевывала почти все. С горошинами у нее так не прокатывает:065:.
Именно гомеопатией я вылечила Ксю бронхит, который перетекал в пневмонию. На прошлой неделе у нас тут с мужем война была...:001::001::001:С громкими криками доказывала что анализ крови - это наше все, что антибиотики в топку...ну и т.д......больше он со мной не спорит:)), теперь советуется:065:
Сейчас у Кати кожа стала чуть-чуть лучше...но до идеала как до Луны:008:, и аппетит еще ко всему пропал. Как у Светы - у нас полный отказ от еды ложкой:010:
Нам тогда тоже топиться:004:...ну а по поводу советов...это всегда так...я тут тоже пару дней назад обтекала...выводы для себя сделала:073:, больше советовать врачей никому не буду...:004:буду как все...дарить цветочки, держать кулачки и поздравлять с днюшками:))
Зай, я отписала чуть выше своё мнение про гомеопатию и считаю ТЫ на верном пути, зная твоё упорство, главное уже не отступай:flower: Т.к. Вас я чуть попозже ВСЕМ буду приводить, как 3-й пример в моей личной жизни:love:
гы, способ держать ребёнка на виду))
http://cs4553.vkontakte.ru/u10130366/96807939/x_fb88992d.jpg
Банановна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужчины просто не понимают нашу тонкую натуру)
Михалочка
16.01.2010, 13:56
:046::046::046::046::046:
Теперь буду веселиться!!!!
Filis78™
16.01.2010, 13:58
ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
А мы уже з-ю ночь едим один раз и максимум 180 мл:080::080::080::080::080::080::080::080:
и стали спать, во взрослых позах, типо, на животе, ноги в раскидку или одна подогнута, руки кто где.........................:046::046::046::046::0 46::046:
ушла Вас читать................
вчера сказала мужу про Палатку........что-то как-то туго............
лабиринт и домики понравились, про машинку сказал - больше для улицы.................
мягкие игрушки - ушли в Раздел "ПЫЛЕСБОРНИКОВ", так я и думала:073::073::073::073::073:
вообщем рою дальше..........:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
А что Вы думаете про Каталки????????????
Что-то я не очень доганяю, что детям нравиться возить палку, на конце кот-й что-то балтаеться?????:)):)):)):)):))
Filis78™
16.01.2010, 14:01
забыла вставить :046:
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/ouaps_1672.html
Заяц ВАЖНЕЦКИЙ, но что-то мне кажеться для года слишком УМНЫЙ:)):)):)):)):))
и вообще Игруха больше для взрослых, думаю ржачно:flower::flower::flower::flower::flower:
Как Ребенок поймет, что за Слова Заяц говорит, или Твой уже их знает;);););););)
Типо Горячо, Тепло............................
Но сам по себе ЗАЯЦ ПОЧЕТНЫЙ:flower::flower::flower::flower::flower:
Каталку хотела, но мнение такое, не понимаю в чём её прикол
:)):)):))
а про умения и способности... наша пирамидка весело и энергично разлетается в разные стороны, я не успеваю уклоняться и собирать ее обратно! :001::001: тоже самое происходит с выстроенными мною нереальной красоты замками из кубиков)))))) главное, что дочу это чрезвычайно радует! а созидание тож придет, со временем. :)
Polinka-Malinka
16.01.2010, 14:06
Девочки, в нашем топике НЕТ врачей! Есть только мамочки с конретным опытом по своим конкретным деткам. Советы - это прекрасно, в случае, если речь идет о рецепте супа или тортика. Но вопрос здоровья, лекарств и врачей - это слишком серьезная и неоднозначная тема, даже если ее обсуждают сами врачи.
Я не умею управлять самолетом, могу ли я, почитав две-три книги об этом и посмотрев форум летчиков, давать советы как посадить самолет? :005: Да даже если мой муж и мои папа летчики -я все равно не могу, правда?
Какой самоуверенностью надо обладать, чтобы так категорично высказываться "за" или "против". Вы представляете себе, сколько боли и сомнений рождаете в душе тех, кто еще не определился или только-только стал нащупывать правильный путь, выбрал врача?
Вы даете советы подчас не спросив, нужны ли они, спешите осудить, вырзить сомнения и т.д.
А уж переназначения лекарств - вообще отдельная песня :010: особенно антибиотиков. Ты этот не давай - ты дай вот этот
Купив лекарство, я тут же от вас узнаю, что оно вредное, и лучше бы я купила другое. ЗАЧЕМ вы это пишите? То есть, я зря его купила, потратив, порой, немалые деньги. А кроме того, сделала очередное г.. своему ребенку.
Скажу лично за себя: девочки, вы добавили мне бессонных ночей и слез, страхов и сомнений. И не столько даже советами, сколько их настойчивостью и категоричностью.
Я считаю, что подобные темы надо просто запретить на ЛВ.
Молодые мамы - существа ранимые, а уж когда ребенок болеет - и подавно. Вы подливаете масла в огонь, особенно так неуважительно отзываясь о врачах и их назначениях. Так нельзя, так не делается!
May-February
16.01.2010, 14:08
буду как все...дарить цветочки, держать кулачки и поздравлять с днюшками:))
А все типо только это и умеют?
Polinka-Malinka
16.01.2010, 14:10
большего от женсокго форма лучше не ждать
к девочкам - за поддержкой
к специалистам - за назначениями
и :flower::flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
16.01.2010, 14:16
1. Сравнивать ребенка можно только с самим собой
2. насчет вреда......здесь еще вопрос от какого лечения его больше:008:, судя по отсустствию результата. Гомеопатия даст результат не раньше чем через 2-3 недели. Если интересуют конкретные вопрпосы относительно лекарства, лучше задай их в топе консультаций гомеопата. Там правда Фролов консультирует - он по Фолю не работает, но хоть расскажет что к чему.
3. Насчет воды - я тебе уже говорила...это не наш метод - Катя выплевывала почти все. С горошинами у нее так не прокатывает:065:.
Именно гомеопатией я вылечила Ксю бронхит, который перетекал в пневмонию. На прошлой неделе у нас тут с мужем война была...:001::001::001:С громкими криками доказывала что анализ крови - это наше все, что антибиотики в топку...ну и т.д......больше он со мной не спорит:)), теперь советуется:065:
Сейчас у Кати кожа стала чуть-чуть лучше...но до идеала как до Луны:008:, и аппетит еще ко всему пропал. Как у Светы - у нас полный отказ от еды ложкой:010:
Нам тогда тоже топиться:004:...ну а по поводу советов...это всегда так...я тут тоже пару дней назад обтекала...выводы для себя сделала:073:, больше советовать врачей никому не буду...:004:буду как все...дарить цветочки, держать кулачки и поздравлять с днюшками:))
Девульки, вы чего????
Полик, а я за то, чтоб писались такие темы, мне реально интересно, т.к. это же не инструкция к действию,
кто то пишет категорично - как я, кто то мягко аля Света Сфай и с применением терминологии и знаний, кто то жутко интересно всё описывает, как Аллочка и Михалочка, что сопереживаешь за походы к врачам как за соего ребенка, мне интересны разные ситуации, куча вариантов и т.п., считаю от этого обогащаются знания и разносторонний интерес)
Я думаю, если б на форуме были одни кулачки и поздравленья, врядли бы тут сидело каждодневно столько народу.
Михалочка
16.01.2010, 14:35
По вопросу метода Фолля...
Ни один горошек как таковой не является лекарством!!!!
Это не лекарство в чистом виде. Это шарики из воды, глюкозы и крахмала (кажись), которые заряжены микродозами разных веществ, либо в них добавлены опять же микродозы веществ. Чем прикольно заряжать шарики... Да тем, что подбирают конкретную дозировку для твоих нужд....
По поводу ФЕНОЛА!!!
Алла тебе не фенол в чистом виде дали, а жидкость заряженную им или не им, фиг знает!!!
Но назвать иначе, если этот препарат используется для зарядки, нельзя.
Оциллококцинум!!!! В нем экстракт печени и сердца какой-то там УТКИ!!!!!!
Но если ты купишь эту утку и съешь сердце и печень, ты не поправишься, потому что эти вещества не лечат, они стимулируют организм..... Так же как всякие вифероны, гриппфероны, анафероны...
Простите меня, я никому ничего не навязываю, но просто не могу молчать, когда неправильно освещают проблему.
Алла, ты достаточно категорична... Говоришь, что готова сделать ВСЁ для своего ребенка!!!!
Но этого не видно! Не разобравшись до конца, не подумав, ты бросаешь лечение. Врач конечно же не здорова, да просто больная на голову (может меня и забанят за это) она спецом назначила тебе такой вредный препарат, чтобы сделать хуже твоему ребенку!
Я тебе не навязывала врача и ничего не списывала на лунное или черт знает какое там затмение, я просто дала тебе координаты, потому что, ЧЁРТ побери, мне жалко твоего ребенка!!!!!!!!!! Моё имя дважды повторено в таком контексте, что очень не приятно стало!!!! Чесслово, в глазах потемнело и сердце закололо. Михалочка, дрянь такая, врачей дурацких советует, которые травят детей! А потом их промахи на затмение списывает!!! Вот, прости господи, мерзкое существо, эта Михалочка!!!! Все, нет меня тут больше. Я в ОЗ!!!:))
А затмение и правда былою. Саня тоже хреново себя вел!!!
На этом я закрываю со своей стороны тему гомеопатии!!!!
Больше никому ничего не скажу, ни хорошо, ни плохо!!!
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, У КАКИХ БЫ ВРАЧЕЙ ВЫ НЕ ЛЕЧИЛИСЬ!!!:flower::flower::flower:
З.Ы. Я хоть какашками намажу Саньку, если это ему поможет!!!! И сама эти какашки есть буду!
:046::046::046::046::046::046:
Настеньк@
16.01.2010, 14:42
:046::046::046::046::046::046::046:
Настеньк@
16.01.2010, 14:45
Девуленьки, хорошшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!! Остановитесь пока в конец не разругались!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091:
Filis78™
16.01.2010, 14:46
:046::046:
У меня подходит и кусает за плечо, а если зазеваешься, то в любое место, какое попадет :004:
У меня кусает исключительно живот, но наша бабушка говорит, что это оч ПЛОХО, типо надо отучать, я считаю ЭТО ПРОЙДЕТ, просто зубы лезут, вот они и чешут десна:004::004::004:
Filis78™
16.01.2010, 14:47
Я сережки и цепочки давно все поснимала. Всегда пытаеся схватить, а еще очень любит волосы мои таскать. Кааак только вылез волосок, обязательно будет тянуть.:017:
Мой меня причесывает ежедневно, исключительно на затылке, иногда дергает от радости:fifa::fifa::fifa:
Filis78™
16.01.2010, 14:49
машинку мы тоже хотим, а с лабиринтом мы играем с удовольствием... а еще мы сегодня хороших минут 20 играли со слоном тини-лав.. только мы с него все снимающееся содрали и не ждали, пока шарик выкатится, а активно ее трясли... но играли супер увлеченно..
у нас курочка-пирамидка, я ее в прошлом месяце купила, сначала мы ее просто переворачивали, сейчас снимаем, одеваем, шарики вытаскивает из всех щелей, если не идут в руки, то переворачивает:020::020::020:
Filis78™
16.01.2010, 14:52
вот объясните мне, глупой... как можно обалденные игрухи продавать в состоянии новых? у кого-то супер-аккуратные детки или просто в эти игрухи никто так и не стал играть? :073:
уверена, что просто Ре не играл, потому что все, что у нас до такой степени покусано, облизано, оторвано и вообще поюзано, что даже незнаю.....пока все прилично, но будет ли у Игрушек Вторая Жизнь у Другого Ребенка, что-то я как-то сильно сомневаюсь:065::065::065::065::065:
Мы уж если Играем, то со всей СТРАСТЬЮ:support::support::support:
Filis78™
16.01.2010, 14:55
тэкс... я все понял... у меня неаккуратный деть... :)) у нас моментально затирается все, что может затереться... обгрызается все, то можно обгрызть, отрывается все, что можно оторвать.. и т.д. и т.п.... :))
НЕТ У НАС АККУРАТНЫЕ, просто СИЛЬНЫЕ ;););););)
Мой давно пытаеться у книги ЗD TL бирку оторвать, сейчас злиться, пыхтить и начинает повизгивать:)):)):)):)):))
:053::053::053::053::053::053:
Filis78™
16.01.2010, 15:02
мы вот в магазине такую игруху насмотрели на годик:
3691853
вот описание (http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1536.html)
ну и + прыгающую зебру:))
Я к сожалению противник просмотра телика, только в экстернных случаях:005::005::005::005::005:
Но за идею спасибо, может быть попозже:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Filis78™
16.01.2010, 15:06
А мы решили, что развивалки все равно купим, но попозже. А на д.р. подарим огромную мягкую игрушку. Ирка порадуется-она все игрушки в нос кусает, поэтому главное в подарке-удобный нос:065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046:
Лукоморье ждет ВАС - ВСЕМ ПИАРЮ;););););)
я там на НГ кучу веще суперских купила за копейки, типо снежинки, колпаки и прочую фигню......
причем в последний день!!!!!:080::080::080::080::080:
Filis78™
16.01.2010, 15:06
У нас нижняя машинка. Наклейки совсем слабенькие оказались, продержались один день. Теперь простенькая оранжевая машинка.
Спасибо, что предупредила:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Капризулькина мама
16.01.2010, 15:15
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, У КАКИХ БЫ ВРАЧЕЙ ВЫ НЕ ЛЕЧИЛИСЬ!!!:flower::flower::flower:
З.Ы. Я хоть какашками намажу Саньку, если это ему поможет!!!! И сама эти какашки есть буду!
я в шоке от того, что ты меня ТАК поняла
сто тысяч моих извинений публично и при всех, но у меня не было ни одной мысли о том, чтобы как-то в чем-то тебя обвинить
я просто описАла то, что чувствую сама сейчас. И не знаю, просто реально не знаю, что мне делать дальше
Наташа, я прекрасно отношусь к тебе и я очень рада, что те или иные методы лечения помогают Саше. И очень рада и благодарна твоим советам. ЛЮБЫМ!
И еще раз повторю - я ни в коем случае никак и ни в чем тебя не обвиняю. С какого перепугу ты в чем-то можешь быть виновата?
Ты дала координаты врача, но я туда поехала сама, и сама решила давать своему ребенку эти препараты. Да, у меня возникли сомнения, но это мои личные тараканы (и моя вина в том, что я о них тут написала). Ты-то тут при чем????????????? Тебе спасибо за координаты и за переживания за мою дочь. Я это очень ценю.
Про лунное затмение... Совершенно искренне написала, т.к. слышала это от тебя, и потом прочитала, что многие детки в этот день вели себя неадекватно. И я подумала, что быть может поведение Яны в этот день было таким именно из-за лунного затмения.
Где тут мои обвинения в твой адрес?
Теперь реально больно мне, что мои слова вызывают такую реакцию. Тем более что ничего подобного я ни разу не имела ввиду.
Нафик, не пишу тут неделями, а теперь и вообще писать не буду
Больно терять дорогих людей ВОТ ТАК.
Если честно, иногда просто страшно писать какое-либо слово, так как не знаешь как тебя могут понять.
Видимо, я очень плохой журналист, и еще более плохой PRщик, и тем более отвратительный человек, раз не могу донести людям именно ту информацию, которая в моей голове. А то, что написано мной приобретает кардинально противоположный смысл.
терпеть не могу публичных выяснений отношений. Но тут так получилось.
Простите еще раз.
Все меня простите, пожалуйста:091::091::091::091:
свое предыдущее сообщение удаляю
и всем-всем-всем спасибо большое, что ответили мне по поводу развития, лечения и прочего
ваша поддержка и мнения очень много значат для меня
пусть ваши детки и вы будете здоровы и счастливы!
Не поминайте лихом
Filis78™
16.01.2010, 15:16
Милые мои, всем привет
Алла, я вообще не парюсь на предмет, что умеет или не умеет:004::004::004::004::004:
:004:
Мой очень мало делает и говорит, по сравнению со всеми вместе взятыми, зато отлично грызет мой сотовый и звонит по нему кому не лень:065::065::065::065::065::065:
Не растраивайся, как сказала, одна моя знакомая, в Сад и в Школу пойдут ВСЕ рано или поздно, там всему научат и причем БЫСТРО:073::073::073::073::073:
вспомни, как все дергались, кто во сколько начал держать головку, да и с зубами такая же фигня, муж мой меня достал, когда с 3 месяцев искал у Никиты зубы каждый день до 7 месяцев вскрыл мне мозг, видители у Соседей в 2 месяца вылез Первый и нам надо тоже................
сейчас нам скоро по году и у Соседа 8 зубов и у нас 8 зубов, понимаешь о чем я:004::004::004::004::004:
Так, что ВСЕ НОРМАЛЬНО, раслабься, думай о годовасии и подарках, настраивайся на ПОЗТИФФНУЮ волну:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, логопед в год это круто! Еще бы психолога посоветовали посетить, или сексопатолога!:046::046::046:
Я еще купила набор музыкальных инструментов Смуби
Сексопатолога это круто:046::046::046::046::046:
Набор Инструментов у нас есть, правда Маракасы уже раздолбал, думаю Новый брать:065::065::065:
нет...ЭТО умеют все...большинство, правда, умеет больше:)
Девульки, вы чего????
Лично я, не хочу никому бессонных ночей добавлять:065:
:))
Нам заряжали горошинки из воска...это в Питере. Ими я Ксю и подняла. Но там смысл не в том что заряжают, а в том как:065:. Питерская гомеопатша вообще ооочень специфична в общении...я уже говорила об этом:065:
В Москве мы купили горошки в аптеке. Их подбирали тоже аппаратом Фоля.
Filis78™
16.01.2010, 15:32
Всем доброе утро!
Про вчерашний поход к врачу маммолог сказала, что та грудь, которая у меня болела нормальна и по УЗИ и все понравилось, зато другая правая в разы больше и еще сильно расширены протоки по виду мини кист! Но точное заключение она дать не может, так как еще идет лактация! Сказала кормить мне как можно дольше для профилактики рака! И еще после прекращения кормления обязательно повторное обследование и обязательная профилактика!
Новость 2 мы сходили на горшок по большому, для нас это целое событие, так как, чтобы нам сходить нужно совпадение особых обстоятельств ( чтобы никого не было рядом, либо никто не обращал внимание, тоесть чтобы ее ничего не напрягало) В общем рискнула посадила на горшок дала ботинок играть шнурками, включила телек и вышла на кухню и вот чудо, моя зая все сделала. Сегодня все повторили и опять получилось!!! УРЯЯЯЯ!!!!
C началом ОПЕРАЦИИ "ГОРШОК":flower::flower::flower::flower::flower:
Ко всему остальному
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
16.01.2010, 15:34
Девочки, к нашему дому идет пристройка. И в ней располагаются центр для детей инвалидов, какой то цент по предоставлению гос. услуг( даже представления не имею что это) и собес.
Снег там вообще не убирался ни сколько, а сегодня с утра свершилось чудо, все вычистили:080::080::080::080::080:
А у нас вчера типо двор убрали трактором:046::046::046::046::046:
Сегодня пол-дома собираеться на субботник, ВСЕМ ПОЖЕЛАЛА УДАЧИ:flower::flower::flower:
Все как всегда!:005:
Filis78™
16.01.2010, 15:34
хорошо, когда в квартире есть место, но вот я точно не буду мягких дарить САМА никогда, их в дом за всю Викину совместную жизнь с нами прибудет ОГО ГО сколько, "женишки-друзья" ещё любят такие подарки делать:)) помню свою квартиру, не куда ставить, потом в детдом отдала, да и в этой квартире уже успели поднакопиться, я это всё называю пылесборники:008:
:053::053::053::053:
Filis78™
16.01.2010, 15:36
Садо Мазо какое-то:046::046::046::046::046:
Polinka-Malinka
16.01.2010, 15:44
Лично я, не хочу никому бессонных ночей добавлять:065:
.
вот спасибо :flower:
а то все, кто лечит бронхит антибиотиками теперь лохи, раз даже твой муж-врач ходит к тебе за советом после того, как ты вылечила ребенка иначе
только он, кажется, хирург? и бронхиты лечить не его профиль? :009:
Оль, может ты всю жизнь хотела работать в медицине?
Filis78™
16.01.2010, 15:46
Полик, а я за то, чтоб писались такие темы, мне реально интересно, т.к. это же не инструкция к действию,
кто то пишет категорично - как я, кто то мягко аля Света Сфай и с применением терминологии и знаний, кто то жутко интересно всё описывает, как Аллочка и Михалочка, что сопереживаешь за походы к врачам как за соего ребенка, мне интересны разные ситуации, куча вариантов и т.п., считаю от этого обогащаются знания и разносторонний интерес)
Я думаю, если б на форуме были одни кулачки и поздравленья, врядли бы тут сидело каждодневно столько народу.
+1
:flower::flower::flower::flower::flower:
ЛВ - это Больше Информативно, а не руководство к действию!!!!!!
К тому же Тебе Полина, как проффесионала бумаги и пера, известно, что многие не могут через клаву и инет передать все эмоции и слова, кот-е хотят сказать и зачастую получаеться "Резко и Категорично", хотя на самом-то деле думали сказать по-другому, Ты не бери на свой счет, смотри в корень вопроса;);););););)
еще есть такая фигня - Девочки же пишут - это мое Мнение, или что-нидь такое, это значит, что они заведомо сообщают, что они не спецы, просто Деляться с нами своим Опытом и прочими,а уж Нам решать надо оно нам или нет!!!!!
кстати я сколько Вас читаю, никак не могу уловить, где Вы видите упреки в свой Личный адрес, потом обижаетесь:005::005::005::005::005:, а потом Извиняетесь:073::073::073::073::073:
Как-то Все ТУМАННО...................:008::008::008::008::008 :
К тому же Ты ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА - Ребенок ТВОЙ, ТЕБЕ РЕШАТЬ, что для него Гуд, а что нет:flower::flower::flower::flower:
а уж по средством чего ты Это РЕШИЛА, нам остаеться только УВАЖАТЬ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!!!
ну Это Мое ИМХО:065::065::065::065::065::065:
По мне Вы так ВСЕ УМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ, только характеры у всех РАЗНЫЕ:016:
Filis78™
16.01.2010, 15:54
Ни один горошек как таковой не является лекарством!!!!
Это не лекарство в чистом виде. Это шарики из воды, глюкозы и крахмала (кажись), которые заряжены микродозами разных веществ, либо в них добавлены опять же микродозы веществ. Чем прикольно заряжать шарики... Да тем, что подбирают конкретную дозировку для твоих нужд....
По поводу ФЕНОЛА!!!
Алла тебе не фенол в чистом виде дали, а жидкость заряженную им или не им, фиг знает!!!
Но назвать иначе, если этот препарат используется для зарядки, нельзя.
Оциллококцинум!!!! В нем экстракт печени и сердца какой-то там УТКИ!!!!!!
Но если ты купишь эту утку и съешь сердце и печень, ты не поправишься, потому что эти вещества не лечат, они стимулируют организм..... Так же как всякие вифероны, гриппфероны, анафероны...
Простите меня, я никому ничего не навязываю, но просто не могу молчать, когда неправильно освещают проблему.
Алла, ты достаточно категорична... Говоришь, что готова сделать ВСЁ для своего ребенка!!!!
Но этого не видно! Не разобравшись до конца, не подумав, ты бросаешь лечение. Врач конечно же не здорова, да просто больная на голову (может меня и забанят за это) она спецом назначила тебе такой вредный препарат, чтобы сделать хуже твоему ребенку!
Я тебе не навязывала врача и ничего не списывала на лунное или черт знает какое там затмение, я просто дала тебе координаты, потому что, ЧЁРТ побери, мне жалко твоего ребенка!!!!!!!!!! Моё имя дважды повторено в таком контексте, что очень не приятно стало!!!! Чесслово, в глазах потемнело и сердце закололо. Михалочка, дрянь такая, врачей дурацких советует, которые травят детей! А потом их промахи на затмение списывает!!! Вот, прости господи, мерзкое существо, эта Михалочка!!!! Все, нет меня тут больше. Я в ОЗ!!!:))
А затмение и правда былою. Саня тоже хреново себя вел!!!
Ну Ты ДАЛА!!!!!!
Я блин не увидела в Аллином письме Упрека, может мне надо очки....:017::017::017::017::017:
НЕТ НЕТ НЕТ, Я против, ПИШИ, все, что занешь, я вообще в гомеопатии ЛОХ, мне очень интересно!!!!
Я в своей жизни встречала 2-х людей, лечивших Бесплодие у этих врачей, одна лечиться 13 лет, вторая 10 - :010::010::010::010::010::010::010::010:
И знаешь, та, что 13 лет в этом году забеременела, по-моему это фантастика выпить столько ГОРШКОВ, она их пачками трескала, врача зовут Яворский - по-моему, я за этим наблюдаю со стороны, ребенок кстати умер, но это вина уже не Гомеопатов!!!!!Но факт на лицо, а там уже был 100% - не залет!!!!!
ВОТ, что я знаю про гомеопатию, это ВСЕ!!!!
по-этому по данному вопросу молчу:005::005::005::005:
Filis78™
16.01.2010, 15:56
[CENTER][SIZE=5][B]я в шоке от того, что ты меня ТАК поняла
АЛЛА ВОЗВРАЩАЙСЯ:0009::0009::0009::0009::0009::0009::00 09::0009:
Девченки, вы чего?????????? Ну ка прекратите!!!!!!!!! Мир-дружба-жвачка!!!!!!
Аллочка, вы просто не поняли друг друга, всех дел то на минутку разбирательств)))
и опять всё хорошо!!!!
Мы тебя любим и не отпускаем, твои ночные редкие отчёты, я жду каждое утро)!!!!!!!
ВаSилинкА
16.01.2010, 16:10
Ну вы блин даёте тут...Напоминае это мне когда мы с Натали ещё беремееные поссорились тут дослёз(((
Михалочка! Аллочка! Да всё хороше же...ваще никто никого не обвиняет....блин ну мы же дружим все...перестанте..
Я вас очень ЛЮ
ВаSилинкА
16.01.2010, 16:11
вот спасибо :flower:
а то все, кто лечит бронхит антибиотиками теперь лохи, раз даже твой муж-врач ходит к тебе за советом после того, как ты вылечила ребенка иначе
только он, кажется, хирург? и бронхиты лечить не его профиль? :009:
Оль, может ты всю жизнь хотела работать в медицине?
Поль, чего ты к Оле привязалась? Она хоть любит давать советы, но их можно и не слушать, а что-то слушать и мотать на ус
и никто не говорил ЛОХИ....
зачем так жестко-то??
ваще...видимо лунное затмение не только на деток повлияло....
ВаSилинкА
16.01.2010, 16:12
Кстати всем привет)))
как и ожидалось, муж вышел на работу и у меня опть не осталось времени на писанину в ЛА, только на читанину)))))
Filis78™
16.01.2010, 16:14
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВАМ ДЛЯ ГЛАЗ от НАС
http://i080.radikal.ru/1001/ff/e3741afa71ea.gif (http://www.radikal.ru)
ВаSилинкА
16.01.2010, 16:16
Девочки, у нас сегодня ночью был какой-то КОШМАР!!!
все начиналось прекрасно, Илюша уснул в 21 как обычно (секунд за 10 отрубился), потом ворочался-ворочался, в 1:30 проснулся и стал делать вид что не понимает зачем дальше спать надо, пытался играть((( в 3:00 я его уложила кое как....до 5:30 ворочался-стгонал....уснул, проснулся как всегда в 10 утра, как будто ни в чём не бывало, как будто прекрасно спал....а я зелёнаааяяяя
а я ещё в салон к 9 утра поехала, в 11 у меня стрижка-окраска...в 13 у него массаж....напряженный денёк.....я уже устала и хочу спать
а Илюха бодр и весел как ред була выпил!!!
Filis78™
16.01.2010, 16:19
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ МАМОЧКИ ФЕВРАЛЯТ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ДРУЖНЫМИ, ПУШИСТЫМИ.......
http://s52.radikal.ru/i138/1001/ad/c1a9e3136e27.gif (http://www.radikal.ru)
Привет девули!
Наташ, друг, ты чего это?!!!!!!!!!!!!!!!
Если мне понадобиться гомеопат - ты первая к кому я пойду с этим вопросом! И тоже буду травить ребенка горошками.:065:
Мы тебя очень любим!!!!!:flower:
Оля, для меня, твои комменты очень ценны! Я даже могу обойтись без цветочков и кулачков. Но только комментируй меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023::023::023:
Надо прикупить скотч!
Mila_Sav
16.01.2010, 16:32
Ого-гоооо... Да уж, полностью согласна с Василинкой:flower:! Вы чего это? Аллочка очень часто бывавет в сомнениях, тем олее уже много чего перепробывала! Но я в ее словах тоже упрека в сторону Наташи ну вообще не разглядела! Ведь нам могут посоветовать хорошего врача, а уж поможет он нам или нет - это совершенно другой вопрос!!! Вы что так резко-то все принимаете???
Наташ, ты и мне давала координаты и я тебе за это очень благодарна! Ведь все наши старания в комплексе (и гомеопат, и аллеролог и дерматолог) закончились успехом - у нас все везде чисто:support:!!! Но ведь кому-то может не помочь, твоя тут в чем вина?
Аллочка, мы все очень переживаем за Яночку, и мне понятны твои сомнения в полезности этого лечения... Но я рассудила так - хуже нам по крайней мере не будет и давала... не знаю, что в конечном итоге из всего что мы делали нам помогло, но суть в том, что помогло! И давай не пропадай!!!
Олечка, твои советы мне например иногда очень интересно послушать, а иногда я ими могу воспользоваться, а иногда не пользуюсь, но информация для меня эта ценна! Возможно, Полина более восприимчива и ее такие советы сильно сбивают с толку... Ну так давайте с пониманием к друг другу относится! Не надо Полине советовать, пока она сама не попросит:019:!!!
Полиночка, ну что ты так агрессивно? Оля действительно много знает про болячки видимо и делится с нами информацией! Ну может тебе оно не надо, но кому-то пригодится! Я честно скажу - в то время читала вашу переписку по поводу антибиотиков и как раз в то же время наши сопли уже стали совсем плохими и начался кашель сильный! И хоть температура была только 1 день врач назначила антибиотики... Я почитала, подумала, посоветовалась с мамой и решила все таки дать... даже если это врач так подстраховался... Я все таки надеюсь что это ему поможет... В общем, я тебя отчасти понимаю - советов много и бывают они противоречивые... ну уже надо самой решить что же делать...
Шикарный тортик!!! :flower::010:
Пиши полностью рецепт во вкусняцком :091::091::091:
Обалдеть, какая красота!:019::019::010:
спасиб:008::008:
Сигналим!!!!!!!!!!
И можно тут!??? Украшение тортика - это ведь непосредственно к годовасию имеет отношение сейчас! Давай тут!!!
выложу во вкусняцком и сразу сюда продублирую тогда
Девочки, в нашем топике НЕТ врачей! Есть только мамочки с конретным опытом по своим конкретным деткам. Советы - это прекрасно, в случае, если речь идет о рецепте супа или тортика. Но вопрос здоровья, лекарств и врачей - это слишком серьезная и неоднозначная тема, даже если ее обсуждают сами врачи.
К сожалению, некоторые из нас не будучи врачами значительно больше понимают в медицине чем "детский врач из поликлиники с 20-летним стажем работы".
Естественно, каждый из нас сам решает кому довериться врачу или соседке.
Polinka-Malinka
16.01.2010, 16:51
К сожалению, некоторые из нас не будучи врачами значительно больше понимают в медицине чем "детский врач из поликлиники с 20-летним стажем работы".
Естественно, каждый из нас сам решает кому довериться врачу или соседке.
:010:
соседке, конечно и это абсолютно естесственно
ну что, доигарлись? Юля считает, что кто-то тут понимает больше, чем врачи со стажем в 20 лет
БРАВО! :flower::flower::flower:
ВаSилинкА
16.01.2010, 17:08
ну что, доигарлись? Юля считает, что кто-то тут понимает больше, чем врачи со стажем в 20 лет
ну Полиночка тут вопрос спорный очень...вот наша участковая педиаторша назначила нам лечение от физиологической желтушки 1 месяц Илюшин - 3 раза в день активированный уголь по 1 таблетке, и 3 раза в день делать клизму, клизму делать до года, и ни слова про биопрепараты, что кишечнику помочь (Илюхе в РД кололи антибиотики)
Мне чессно захотелось сделать ей клизму в мозг - з раза в день в течение года...
когда я это назначение (в карточке всё написано) показала неонатологу у которой мы сейчас наблюдаемся, её чуть кондратий не хватил...осторожно так меня спросила - что из этих назначений я успела сделать....
я ничего не делала, и правильно поступила
у участквой педиаторши 40 лет опыта....
Михалочка
16.01.2010, 17:13
а можно мелким хурму???? Саня у Лёни утащил кусочек....
Сыр бор из-за врачей и лечения, ну вы чего, всё ранво ж все по своему будут делать, так же как и воспитывать ребёнка))))
Только поэтому все люди то и разные!!!!!!!!!!!!
Кто-то верит врачам, т.к. не сомневается в их компетенции, их же учили в институтах, а когда, кто и что медицина идёт в перед с годами - неважно - Полик - её мнение и мы её понимаем, хоть у нас и расхождения во мнении.
Кто-то не верит врачам совсем - как Катя, так сложились обстоятельства((
Кто-то не болеет (т-т-т) как мы и ОЧЕНЬ интересно читать разные методы лечения, т.к. потом рано или поздно, но
что то придется для себя принять.
Кто-то отписывает, что помогает их конкретной семье - Оля.
Ну и т.д. можно написать про каждого.
Если у кого то будет анемия, я отпишу, что я делаю - НОРМА при общении на таком форуме)
Девочки, кто лежал в больнице с детьми делятся своим опытом
ВаSилинкА
16.01.2010, 17:15
гы)))) ну это наш вариант)))))жесть конечно, но иногда это шило в попе хочется хоть как-то угомонить)))))
можно, мы даем, только покупаем, ну ОЧЕНЬ спелую, которая сочная уже и рот не вяжет, кожурку снимаю, ковыряюсь вней, т.к. бывают кости и мешаю с фруктами - Вика любит, но мы редко можем найти такие сочные, она полезна и по сезону сейчас, сезонные фрукты рекомендуют есть всегда.
ВаSилинкА
16.01.2010, 17:17
согласна с предыдущим оратором
Может и доигрались.
Но опыт общения с такими врачами у меня был.
1. Доктор из поликлиники (кстати соседка, ей лет 55) сказала мне чтоб я выкинула все средства типа Бэйбикалм и Сабсимплекс. Сказала, что это отрава приводит к жуткому привыканию. Что единственное, что может помочь ребенку - гладить по животику и трубочка. Она же советовала кормить яблочком Макара в 3 месяца.
2. У моей подруги ребенка отправил педиатр на АКДС в поликлинике без осмотра невролога, без УЗИ ГМ, с сильной сыпью на ножках. Ребенка после этого температурил и была сильная рвота.
С подобными случаями я сталкивалась не раз. Над диагнозами энурез, ожирение, задержка речевого развития детям 6-9 месяцев - мы тут дружно ржали.
Просто есть люди умные и не очень. И врачи к сожалению не исключения.
И чтоб знать элементарные вещи не обязательно иметь медицинское образование.
Михалочка
16.01.2010, 17:19
можно, мы даем, только покупаем, ну ОЧЕНЬ спелую, которая сочная уже и рот не вяжет, кожурку снимаю, ковыряюсь вней, т.к. бывают кости и мешаю с фруктами - Вика любит, но мы редко можем найти такие сочные, она полезна и по сезону сейчас, сезонные фрукты рекомендуют есть всегда.
Поняль... Причем банан на фик, а хурму ДАЙ и всё. Рот открыл и нацеливается на остатки!!!
ВаSилинкА
16.01.2010, 17:20
хи-хи....мой Илюшка не только кусок утащил, он съел её всю как-то раз)))) всё было в ажуре, только я покупала сочную и совсем-совсем зрелую
Я даю, Макар ее очень любит. Одну четвертую обычно съедает.
Мне кажется, что она немного слабит:008:
Filis78™
16.01.2010, 17:23
Девочки а кто дает Маленьким что-нибудь пожевать типо кусок яблока или печенье, дело в том, что сушку мы сосем, а вот яблоко дала, так он пощупал тихонечько и усе, ко рту подношу, он как Птенчик рот открывает и ждет........я ему и показывала и по зубкам водила, ну никак......
Кто какие способы знает или сам придумал, что даете и как???????
Всем Спасибо за рассказы:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
и еще кто учит уже есть ложкой из тарелки??????
и как??????
Михалочка
16.01.2010, 17:24
Я даю, Макар ее очень любит. Одну четвертую обычно съедает.
Мне кажется, что она немного слабит:008:
Это для нас не гуд.... Мы только свой прононс вылечили...:)):)):))
Михалочка
16.01.2010, 17:26
хи-хи....мой Илюшка не только кусок утащил, он съел её всю как-то раз)))) всё было в ажуре, только я покупала сочную и совсем-совсем зрелую
Обжорка!!
Юля имела ввиду правы в каких то советах;)
Приведу идиотский пример, у вики при рождении были набухшие грудные железы,
пришла врач, обложила её ватой, залила пупок зеленкой - к слову и ушла дав указания,
Вика чихала и плакала, я убрала вату, вычистила пупок перекисью, всё оки стало.
Взяла себя в руки, погрузилась в книгу о малышах и вычитала, что набухания - норма до 2 х месяцев чтоли, а зелёнкой нам врач сожгла кожу в пупке, я перекисью прям кусочками кожицу доставала, поэтому Вика и плакала:( - мне доверять после этого врачу из пол-ки по нашему участку???? Ответ очевиден - НЕТ
Так же я уже год отказываюсь от прививок, которые мне пытаются навязать каждое посещение - сначала с кривошеей,без анализов, с кистами и т.п., а знаешь почему, у них отчётность существует по прививкам, при чём здесь мой ребёнок?? Я отказываюсь, поясняю почему, они со мной соглашаются - нормально??? зачем тогда предлагают??
Ну не считая таблов прописанных Вике неврологм для умственного развития в 6 мес - я прочитала про таблы в инете (инструкцию) и была в обмороке:010:))))
Думаю достаточно примеров, чтоб понять конкретно МОЮ позицию - доверяй, но проверяй.
ВаSилинкА
16.01.2010, 17:31
Обжорка!!
Обжорка то обжорка...аппетит - весь в маму!!...а чёто весит мало...9500 вот был в 10,5 месяцев...думаю до 11кг к году не дотянет)))))
Это для нас не гуд.... Мы только свой прононс вылечили...:)):)):))
пока не попробуешь не поймёшь,
МЕНЯ, например, крепит банан и хурма)))) вот такой организм
У Вике от хурмы ничего, а вот груша иногда выдает перлы)))
Девочки а кто дает Маленьким что-нибудь пожевать типо кусок яблока или печенье, дело в том, что сушку мы сосем, а вот яблоко дала, так он пощупал тихонечько и усе, ко рту подношу, он как Птенчик рот открывает и ждет........я ему и показывала и по зубкам водила, ну никак......
Мне кажется, сам додумается. Давай почаще яблочко. Я Макару целиком его даю, он его обгрызает со всех сторон.
Ложкой у меня ребенок ел в 7 месяцев. Причем довольно успешно. Но я не выдержала это издевательство над кухней :)):)):)) Сейчас даже не пытается ее брать.
я давала, все ок.
и как??????
я чищу яблочко от кожуры и спец. ножичком вырезаю сердцевину, и так даю. Она сама откусывает сколько надо.
Жевать мои оба учились на печеньках :)))
Специально не учу. когда ест - кормлю одной ложкой а у нее в руке вторая. Сейчас начинает возить своей ложкой в тарелке.
К слову, Сережа только недавно начал есть ложкой.
Polinka-Malinka
16.01.2010, 17:34
Приведу идиотский пример, у вики при рождении были набухшие грудные железы,
пришла врач, обложила её ватой, залила пупок зеленкой - к слову и ушла дав указания,
Вика чихала и плакала, я убрала вату, вычистила пупок перекисью, всё оки стало.
Взяла себя в руки, погрузилась в книгу о малышах и вычитала, что набухания - норма до 2 х месяцев чтоли, а зелёнкой нам врач сожгла кожу в пупке, я перекисью прям кусочками кожицу доставала, поэтому Вика и плакала:( - мне доверять после этого врачу из пол-ки по нашему участку???? Ответ очевиден - НЕТ
Так же я уже год отказываюсь от прививок, которые мне пытаются навязать каждое посещение - сначала с кривошеей,без анализов, с кистами и т.п., а знаешь почему, у них отчётность существует по прививкам, при чём здесь мой ребёнок?? Я отказываюсь, поясняю почему, они со мной соглашаются - нормально??? зачем тогда предлагают??
Ну не считая таблов прописанных Вике неврологм для умственного развития в 6 мес - я прочитала про таблы в инете (инструкцию) и была в обмороке:010:))))
Думаю достаточно примеров, чтоб понять конкретно МОЮ позицию - доверяй, но проверяй.
Свет, совершенно верно. Моя мама проработала в етской пол-ке много лет (всем спокойно, просто рентгенолабрантом :))) и она мне всегда говорила: поговори с врачом вежливо и нежно, узнай почему она делает те или иные назначения. иногда врачей из поликлиник так прижимают всякими графиками, законами и т.д., что не вздохнуть
например, надо сдавать кровь или нет, врач говорит НЕТ, потому что не может ко всем посылать лаборантов
или она говорит НЕТ, потому что и правда не надо
НО это не значит, что тут надо в доктора играть, вот что я имею ввиду
Filis78™
16.01.2010, 17:36
Мне кажется, сам додумается. Давай почаще яблочко. Я Макару целиком его даю, он его обгрызает со всех сторон.
Ложкой у меня ребенок ел в 7 месяцев. Причем довольно успешно. Но я не выдержала это издевательство над кухней :)):)):)) Сейчас даже не пытается ее брать.
А какого размера яблоко, маленькие что ли??????
Большое ему и не удержать:065::065::065::065::065:
Про ложки это да, махать пжт, сколько хочешь а вот именно, чтобы с едой в рот отправлял?????
или это рано еще??????????
.
Именно так, спасибо.
В общем примеров таких полно. И часто действительно стоит почитать книги и форумы. Просто надо фильтровать информацию;)
Михалочка
16.01.2010, 17:38
Обжорка то обжорка...аппетит - весь в маму!!...а чёто весит мало...9500 вот был в 10,5 месяцев...думаю до 11кг к году не дотянет)))))
Ну да, мало!
Мы в 10 мес были 10400, в 10,5 10800-10900, а за 4 дня прононса и обезвоживания скинул все на фик.... Щас даже боюсь взвешивать....
у меня Вика не ест яблоко, но жует всё подряд), даже репчатый лук может - эт оя выяснила, когда резала салат и видимо, не увидела что кусочек упал, смотрю что то жует, достала лук, истерика была отдай обратно))
Filis78™
16.01.2010, 17:40
я давала, все ок.
я чищу яблочко от кожуры и спец. ножичком вырезаю сердцевину, и так даю. Она сама откусывает сколько надо.
Жевать мои оба учились на печеньках :)))
Специально не учу. когда ест - кормлю одной ложкой а у нее в руке вторая. Сейчас начинает возить своей ложкой в тарелке.
К слову, Сережа только недавно начал есть ложкой.
Ты имеешь ввиду Детское Печенье - а какой фирмы Ты брала, и не давяться, вот хочу купить завтра, чувствую пора...........
А Сережа в сад не ходит?????C Тобой дома?????В саду вроде бы требование, чтобы ели с ложки, мы-то идем в сентябре..........:005::005::005:
ВаSилинкА
16.01.2010, 17:41
Ну да, мало!
Мы в 10 мес были 10400, в 1,5 10800-10900, а за 4 дня прононса и обезвоживания скинул все на фик.... Щас даже боюсь взвешивать....
а ещё в полгода у него был перебор...не думала что буду размышлять на эту тему
пока в принципе рост-возраст-вес в норме...но всё же как-то немного весит))) шилопоп он кошмарный)))))
Свет, совершенно верно. Моя мама проработала в етской пол-ке много лет (всем спокойно, просто рентгенолабрантом :))) и она мне всегда говорила: поговори с врачом вежливо и нежно, узнай почему она делает те или иные назначения. иногда врачей из поликлиник так прижимают всякими графиками, законами и т.д., что не вздохнуть
например, надо сдавать кровь или нет, врач говорит НЕТ, потому что не может ко всем посылать лаборантов
или она говорит НЕТ, потому что и правда не надо
НО это не значит, что тут надо в доктора играть, вот что я имею ввиду
Вот истину глаголишь))) я всегда прихожу в пол-ку и говорю надо сдать кровь, т.к.... и после этого всегда получаю номерок, но в нашей пол-ке мало кому отказывают, т.к. номерков ограниченное кол-во, но кому надо тот пораньше и придёт возьмёт.
Никто не играет, каждый в ответе за своего ребёнка, но есть очевидные вещи, о которых поспорить можно с врачами и на удивленье, они с опытом и стажем, соглашаются, для меня толкьо один вопрос, почему тогда дают такие назначения:009:
Ну да, мало!
Мы в 10 мес были 10400, в 1,5 10800-10900, а за 4 дня прононса и обезвоживания скинул все на фик.... Щас даже боюсь взвешивать....
Вика в 11 с неделькой - 9360:008:
Mila_Sav
16.01.2010, 17:43
Ох, мы такие деликатесы пока не даем:))!
и как??????
Я своему подношу - откусывает, куксится, жует маленько, а что не нравится выплевывает:)). Ложкой даже не пыталась кормить - думаю еще рано...
Ой, а у нас с этими соплями аппетит пропал!!! Это ужас! Раньше все съедал за пару минут, а сейчас половинку еле вымучает:065:... периодически смесью докармливаю... видимо ему глотать тяжело из-за соплей...
ух, как сегодня горячо у нас.. девули, давайте жить дружно, я реально скучпю и по тебе, Алл, и по тебе, Натусь... а вы еще и ругаетесь, лучше давайте дружить дальше... :flower:
большего от женсокго форма лучше не ждать
к девочкам - за поддержкой
к специалистам - за назначениями
и :flower::flower::flower::flower::flower:
Полин, а как тебе такая ситуация, как я попала, когда врач советует тот же флемоксин, я спрашиваю, что знаю, что аугментин вроде получше и в ответ слышу ДА, МОЖЕТЕ ЕГО ТОГДА ПИТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ... да звучит не вопросом, а согласием... нет ЛВ, не знала бы я про многие аналоги лекарств...
НЕТ У НАС АККУРАТНЫЕ, просто СИЛЬНЫЕ ;););););)
Мой давно пытаеться у книги ЗD TL бирку оторвать, сейчас злиться, пыхтить и начинает повизгивать:)):)):)):)):))
:053::053::053::053::053::053:
успокоила ты меня... :014::))
Polinka-Malinka
16.01.2010, 17:45
А ну ясно, я мало того, что пишу ужасные вещи, так еще мне требуется переводчик. чтобы понять, что аписали девочки :))
и все-таки, я считаю, что лучше плохой врач, чем однабабадругойпосоветовала
Ваш врач назначает странные вещи - ок, надо просто найти другого врача, но уж никак не заниматься самолечением и не полагаться на советы других мам
после таких советов все больницы забиты детишками, да и взролыми тоже
но решать, конечно, каждый будет сам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.