Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Мне подскажи:091::091::091::091::091:
Хочу машинку тыщ до 12
Если до 12тыщ-это только тайвань или китай,но из них лучше брать-JANOME.Ни в коем случаи не ведись на Бразеры,Ягуары,Джуки:001:Фемели тоже не бери.Самая лучшая машина это PFFAF немецкая машина сборка в Чехии и HUCQVARNA-Швеция,но они на порядок дороже .Можешь здесь посмотреть:www.shveimash-piter.ru есть еще PFFAF Hobbi,но это тоже тайванская сборка.
mariska998
17.12.2009, 18:34
Мамы зубастиков, вы чистите уже зубы детям?
Чувствую у нас с этим проблема будет.:005:
Рот еле еле открываю у Маши, чтоб посмотреть нет ли зуба нового, крутит головой, сжимает челюсти, вырывается.
Да и во всем такакая, недотрога. В нос капать не дает, ногти постричь - целая эпопея.
Оля, приезжай, у меня простаивает бутылочка. ;)
Приглашаю любителей Бэйлиса и Хенесси ко мне в гости :014::014::014:
мы хотим:014::014::014::014:
а как же руль???:008::008::008::008::008::008:
Рот еле еле открываю у Маши, чтоб посмотреть нет ли зуба нового, крутит головой, сжимает челюсти, вырывается.
Да и во всем такакая, недотрога. В нос капать не дает, ногти постричь - целая эпопея.
одын-в-одын
сама еле еле борюсь с этим
Filis78™
17.12.2009, 18:46
в квартире не живет, живет на даче. А когда сама переезжала вывезла все из квартиры даже люстры:008::008::008:
Спасибо конечно, я аж смутилась :008::008::008:
Люстры это из вредности:)):)):)):)):))
неужели Ты ими пользуешься?????????????
или сдала куда-нидь, а может Лю.....це на бедность подарила;););););)
я когда уходила всегда, кроме Помады не брала ничего (это было без брака),не люблю чувствовать себя Должной правда если бы было что-нидь стоящее наверное забрала бы тоже, но точно не себе:004::004::004::004::004:
знаешь я сейчас вот подумала, а много ценного Барахла ведь оставила, наверное мне надо было быть МУЖИКОМ, они обычно вроде как все оставляют:005::005::005::005::005:
зато никаких воспоминаний неожиданных.......................
хотя вру...............как раз на прошлой неделе не поверишь нашла Белье подаренное мне Моей Первой Любовью из Мск, и как оно сохранилось загадка, столько лет прошло, полетело в мусорку:004:
Марин,у меня кампари стоит:014:
приезжай:flower::flower::flower:
Kostochka.
17.12.2009, 18:46
У нас бабушка приучила ротик открывать - говорит, дай зубки постучу, и ложечкой в ротик аккуратненько. Раньше стучали по десне, а теперь по зубкам. Сын открывает ротик слегка, для него это как игра. Может и вам попробовать постепенно, сначала ложечкой в форме игры, а потом и чистить?
Всем привет!
У нас полный пипец!!! Вчера такое узнала про мужа своего, вот просто не знаю что и делать!???????????????
и не знаю верить или нет??????????????????????
вот это мне вчера знакомая написала в контакте
Юля,привет!у меня есть для тебя очень плохая весть,долго думала стоит говорить или нет....но женская солидарность взяла верх!!!!надеюсь,ты знаешь,где был твой муж в ночь с пятницы на субботу?????дело в том,что я была в подвиге.....он тоже туда пришел с другом....я подашла к нему после того,как увидела,что он обнимает(причем по-моему это не дружеские объятия)какую-то девушку...я подошла и спросила у него где ты,на что он ответил-спит!!!!я ему сделала замечание по поводу этих обниманий,на что он скривил лицо,я отошла и через несколько минут он повторил это с другой девушкой.....но самой ужасное было потом.....он вывел какую-то блондинку на улицу и они целовались у подвига!!!!!!!!!!!!!!!!что меня просто добило,а потом как ни в чем не бывало пошли назад в клуб.....что было дальше я не знаю......извини,что сообщаю такую информацию,но мне просто было в тот момент очень противно и обидно за тебя!!!!!тебе стоит с ним серьезно поговорить....я думаю когда он пьяный,он не соображает что делает...если что,звони все расскажу-видела не я одна!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
НЕНАВИЖУ ТАКИХ БАБ:wife::wife:И ни когда им не верю:wife:Это мое личное ИМХО
я когда уходила всегда, кроме Помады не брала ничего (это было без брака),не люблю чувствовать себя Должной правда если бы было что-нидь стоящее наверное забрала бы тоже, но точно не себе:004::004::004::004::004:
знаешь я сейчас вот подумала, а много ценного Барахла ведь оставила, наверное мне надо было быть МУЖИКОМ, они обычно вроде как все оставляют:005::005::005::005::005:
хотя вру...............как раз на прошлой неделе не поверишь нашла Белье подаренное мне Моей Первой Любовью из Мск, и как оно сохранилось загадка, столько лет прошло, полетело в мусорку:004:
вот помню когда выгнала своего БМ
так он лопатки для сковородки забрал:073::073:
как я счастлива была, что Бог от меня отвел:091::091::091::091::091::091::091:
Настеньк@
17.12.2009, 18:54
Мы просто как раз перед разводом только ремонт сделали, и я как ненормальная таскалась по магазам выбирая все. Поэтому и когда съезжала забрала все, а люстру уже в кураже:065::065::065::065::065:. ему оставила новый шкаф и стиралку
Kostochka.
17.12.2009, 18:57
Зой, ну что ты так сразу, ненавижу... На самом деле очеь сложная ситуация! Я бы не хотела в ней оказаться - представь, что например мужа знаомой увидела в любовницей, как ты поведешь себя? Расскажешь подруге? Будешь виновата, что влезаешь... Не расскажешь? Будешь виновата, что подругу обманывают... Очень неоднозначно!:(
яеще и крючком вязать могу:004:
А я еще и спицами:004:
Настеньк@
17.12.2009, 19:01
Зой, ну что ты так сразу, ненавижу... На самом деле очеь сложная ситуация! Я бы не хотела в ней оказаться - представь, что например мужа знаомой увидела в любовницей, как ты поведешь себя? Расскажешь подруге? Будешь виновата, что влезаешь... Не расскажешь? Будешь виновата, что подругу обманывают... Очень неоднозначно!:(
ППКС
Вот они мужики... :( мало того, что изменяют, так некоторые и всю душу вытрясут, еще и виноватой оставят! Как хорошо, что это все в прошлом!!!
Мы с мужем не раз разговаривали по поводу измен, он знает, что для меня это наипринципиальнейший вопрос, если вдруг что - однозначно до свиданья... Самой рыться и искать что-то смысла вообще нет, если человек врет - рано или поздно сам проколется, к гадалке не ходи!
+1 тоже не смогу простить измену...и мужу про это говорю...
А я еще и спицами:004:
а я еще вышивать крестиком...и бисером чего-нить...:fifa:
Настеньк@
17.12.2009, 19:05
Если до 12тыщ-это только тайвань или китай,но из них лучше брать-JANOME.Ни в коем случаи не ведись на Бразеры,Ягуары,Джуки:001:Фемели тоже не бери.Самая лучшая машина это PFFAF немецкая машина сборка в Чехии и HUCQVARNA-Швеция,но они на порядок дороже .Можешь здесь посмотреть:www.shveimash-piter.ru (http://www.shveimash-piter.ru) есть еще PFFAF Hobbi,но это тоже тайванская сборка.
У меня у нескольких знакомых бразеры все оч довольны:009::009::009:
Спасибо, пойду смареть:flower:
R-O-M-A-W-K-A
уложила спать :065: и к вам вместо того чтобы порядок дома наводить
:009: совсем мне мелкая голову задурила :065: забыла за вчера спасибо то сказать
спасибо девули за отличный вчерашний день :flower::flower::flower::flower::flower:
нам понравилось по гостям ездить :019: классно-классно
прадва спать вчера только к 2м часам улеглись
вырубились с мосиком в обнимку...... а папа нас потом раскладывал по местам :))
Хотела прокомментировать, но лв не все сообщения процетировал!
В общем вчера при прочтении данного сообщения, муж стоял рядом и естественно ему было интересно, кто мне столько написал, короче он прочитал!
Еще в пятницу было др у его учредителя, и выпивши он остался в Колпино у своей мамы, о чем мы заранее с ним договорились(хотя мама моя и говорила мне пусть домой едет, берет такси и приезжает, но я же нет такая заботливая, зачем 800 руб. тратить и так тяжело с деньгами), единственное о чем я его просила это не ходить в ночной клуб! Когда приехал он сказал, что ходил вечером к нашему общему знакомому и его гр. жене! Приехал он как шелковый такой ласковый, нежный, честно я даже обрадовалась, сейчас только понимаю почему он был такой золотой!
За меня не переживайте я держусь и все будет гуд(ромашка может подтвердить она сегодня со мной разговаривала), я играю с мелкой, все из головы выкидываю, иначе доча тоже плачет что делать не знаю, доверие если честно подорвано и смогу ли я поверить ему теперь или нет, тоже не знаю и как мы жить будем дальше тоже!!!!Уйти сейчас мне просто некуда и жить нужно на что-то, но как мы будем жить не знаю, честно буду смотреть наверное это время, что еще сижу в декрете, а там вполне возможно - развод.
Еще звонила эта девочка, то что она говорит и как говорит, похоже на правду, конкретно поцелуй видел ее мч(он сидел в машине и был трезв), говорит это был засос минут на 7:(:(:(:(:( и делал он это не в клубе,а выдя на улицу, сбоку, там обычно таксисты стоят! Лично она его видела, когда они с девушкой заходили после этого в клуб!
Насчет того, что поговорить с ним, он в курсе, естественно все отрицает, кроме своего нахождения в ночном клубе! Но он и под пытками не признается!!!!
Вот не знаю что и делать, может на ДТВ обратиться, слежку установить (ну это я шучу););););)
Filis78™
а я лошара, 4 года измены терпела, хотя и не женаты ж были:005:
сначала мой мозг как-то так сделал, что я не верила и как будто не видела, потом все думала, что это можно исправить, потом просто жила с этим, а потом мы долго и нудно расставались
А теперь мне просто ну оооочень жаль ту девушку, которая с ним живет
Мне-то казалось всю дорогу, что дело во мне. А теперь понимаю, что он со всеми так!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
4 года.............................................. .это же ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ:010::010::010:
мне повезло, я до брака ни с кем не жила, а встречалась не дольше 2 месяецв, максимум 3, наверное они просто даже подумать об этом не успевали, как я уже говорила им ЧАО..............
незнаю, что такое узнать, что тебе изменяют, но уверено, это ужасно больно, по-этому видимо я ни с кем и не задерживалась, чтобы не испытать этого чувства, а сейчас будучи в браке, даже теряюсь................я вообще не понимаю Людей, которые женяться не нагулявшись, вот я вышла замуж в 27, нагулялась я вдоволь, муж мой тоже, мы как-то осознаннь решили, что все Эти блудни видимо пора закруглять, ну уж незнаю, что там дальше будет, а пока, вот сижу с киндером, а он пашет, реально пашет, ему и подумать то некогда о Тетках, не то, чтобы даже пофлиртовать.....
может если бы реально было бы по другому, тогда наверное все было бы подругому.......
жизнь покажет..............
хотя многое еще и от Людей зависит............
Насчет того, что у него любовницы нет я уверенна, но насчет того, что это было разово не очень!
Filis78™
17.12.2009, 19:09
я не рыдала, я ж сознательная уже была, класс 6 + ещё ходила в зоокружок и знала сколько они живут.
Прожила с одной собакой 13 лет и с другой 9.
Ой Собаки, они как Люди, с ними мне кажеться вообще не реально тяжело раставаться, у них глаза такие....................печальные бывают............................
сразу фильм "Белый Бим" вспоминаю...................................
но все же Животные Дома - Это Здорово, я без них не могу:flower::flower::flower:
Еще раньше он боялся меня потерять, ценил, я работала, занималась собой и мужиков(ухажёров) если честно было очень много, но я ему никогда и не с кем не изменяла, просто принимала внимание, но никогда ничего не допускала!
Если, что не нравиться все досвидос! Как я села в декрет, так он крылья расправил и считает, что я некуда не денусь, хотя блин я скоро выйду на работу и насчет ухаживания за собой, ну да уже не могу позволить ногти нарастить, в солярий сходить, хотя с субботы буду на фитнесс ходить!
Filis78™
17.12.2009, 19:13
Я с днем напутала, все собираются в среду!:)
Да...:( Для меня измена - одно из самого страшного :( Конечно трудно уходить, безумно трудно финансово, и конечно морально. Очень надеюсь, что Юле это не грозит!
Спасибо!!!:)
Спасибо!:)
Да я уже Поняла, по реакции Банановны:)):)):)):)):))
а мне все ОДНО, что среда, что четверг, КВАРТИРЫ, тошнит уже от них..........:0099::0099::0099:
Мне кажеться Измена для ВСЕХ СТРАШНА!Просто Мужчины немного по другому к ней относяться в большинстве своем, а зря......................................:ded:
Filis78™
17.12.2009, 19:15
у нас пока еще не вылезли целиком, маленькие, не Мучаю его пока, но тоже чуствую будет БИТВА:)):)):)):)):))
Да я уже Поняла, по реакции Банановны:)):)):)):)):))
а мне все ОДНО, что среда, что четверг, КВАРТИРЫ, тошнит уже от них..........:0099::0099::0099:
Мне кажеться Измена для ВСЕХ СТРАШНА!Просто Мужчины немного по другому к ней относяться в большинстве своем, а зря......................................:ded:
Насчет измены девочки, я считаю, что если мужик изменяет и любит, уважает свою семью, то он сделает все, чтобы об этом никто не узнал и не сделает больно своей жене! Если этого нет, тогда он это делает на глазах у общих знакомых, ну или там где его могут увидеть!
Девочки, спасибо большое!!!
Мы, в свою очередь, тоже поздравляем наших однодневочек!!!
(вчера некогда было выйти на связь - пидиатр, + на УЗИ ГМ катались и к окулисту)
Особенно поздравляем Василисочку!!! Если бы у нас была девочка, то мы бы были не отлько однодневочками, а еще и тезками! :)
И сегодняшних именниников тоже поздравляем с Праздником!!!
:103::103::103::013::013::013::love::love:
Настеньк@
17.12.2009, 19:20
Просто у нас как считается что если у мужика несколько баб, то он мачо. А вот если тётка крутит по нескольку романов, то она..... ну в общем сами знаете кто.
Filis78™
17.12.2009, 19:22
вот помню когда выгнала своего БМ
так он лопатки для сковородки забрал:073::073:
как я счастлива была, что Бог от меня отвел:091::091::091::091::091::091::091:
Какая ПРЕЛЕСТЬ:)):)):)):)):))
Лопатки забрал.............................
Да дейстивтельно ХОРОШО, что Отвел, тем более с лопатками:flower::flower::flower::flower::flower:
всегда инетерсовали Мужчины, которые готовы все забрать, интересная у них психология.....
в личном плане не общалась, но со стороны Кишмя кишит.......................
и где они только такому учаться в спецшколах каких-то:009::009::009::009::009:
со стороны наблюдала....................
Девочки, а ведь Подлецов сразу видно:ded::ded::ded::ded::ded:
Просто у них камуфляж Хороший, который частенько дает ТЕЧЬ......................
мда....................вот жизнь какая Штука, рано или поздно наверное все через такие Испытания проходят, есть о чем задуматься, когда время свободное появиться:065::065::065::065::065:
Настеньк@
17.12.2009, 19:22
Насчет измены девочки, я считаю, что если мужик изменяет и любит, уважает свою семью, то он сделает все, чтобы об этом никто не узнал и не сделает больно своей жене! Если этого нет, тогда он это делает на глазах у общих знакомых, ну или там где его могут увидеть!
У меня как то измена и любовь не вяжется между собой :005::005::005:
lenik777
17.12.2009, 19:23
Я тоже лошарик!!!
Не поздравила детишек...
Гришенька
Машенька,Кирюша и Женечка!!!!!!
С днюшечками вас!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Filis78™
17.12.2009, 19:24
Мы просто как раз перед разводом только ремонт сделали, и я как ненормальная таскалась по магазам выбирая все. Поэтому и когда съезжала забрала все, а люстру уже в кураже:065::065::065::065::065:. ему оставила новый шкаф и стиралку
ну в такой ситтуации ТЫ конечно ПРАВА!!!!!!
Только шкаф надо было поцарапать или ругательно слово написать, а в стиралке проводок подрезать, ну так , чтобы вообще КРАСИВО УЙТИ!!!!!;);););););)
Как говорит мой психолог, рано или поздно их тянет на других женщин, и вообще для мужика измена это не тоже самое,что для нас, у них измена это когда мужчина дарит подарки, ищет встреч, короче все что с душой, а когда разово, то это так пере....нуться, как бы это мерзко не звучало. Но я все равно не прощу, если это окажется правдой! То есть сейчас на сегодняшний день мне деться некуда, а дальше врятли мы будем вместе!
Filis78™
17.12.2009, 19:28
подожи подожи............на этом моменте поподробнее.........
ЗНАКОМАЯ или ПОДРУГА - это 2 большие разницы:ded::ded::ded::ded::ded:
Знакомая - 100 пудов должна мимо пройти, если у нее интереса нет
Подруга - вот тут уже сложнее........................но и то, есть 2 варианта развития событий, но по-моему Юля написала Знакомая или что-то вроде того, я думаю Подруга не стала бы писать в контакте, а приехала сразу же Домой, а для начала Хорошая Подруга - сама бы все проверила, а потом уже выливать ушат Холодной воды...................
ну мне так кажеться......
lenik777
17.12.2009, 19:30
Мариш,мы не чистим.Его и так приходится связывать ,что бпосмотреть на зубы,не говоря про чистить. Думаю позже,когда начнет соображать,что надо рот открывать и пасту не есть.
Что там про Хенесси?:008::008:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 19:34
Вот они мужики... :( мало того, что изменяют, так некоторые и всю душу вытрясут, еще и виноватой оставят! Как хорошо, что это все в прошлом!!!
Мы с мужем не раз разговаривали по поводу измен, он знает, что для меня это наипринципиальнейший вопрос, если вдруг что - однозначно до свиданья... Самой рыться и искать что-то смысла вообще нет, если человек врет - рано или поздно сам проколется, к гадалке не ходи!
мы тоже с Диней об этом говорили. Он сказал, что самый верный способ не косячить - ничего такоо не делать
а я его попросила, если он вдруг по пьяни или по глупости сделает - мне не рассказывать, ну не хочу я знать и все
Поэтому ооочень надеюсь, что ежели что, мне никто в контакт не напишет
Polinka-Malinka
17.12.2009, 19:36
Мы чистим наши 7 зубов :) Хотя просто так без щетки в рот к Мину не попасть. И в нос тоже капать не дает
А зубы чистит с удовольствием. У меня спец щетка с длинной ручкой и ограничителем. Получается, что ее держу и я и он и я его "учу" как чистить.
Polinka-Malinka
17.12.2009, 19:40
Не, я б лучше была виноватой, что не сказала. Потому что это не мое дело, и поскольку виноватой я буду в обоих случаях - то лучше промолчать :)
Filis78™
17.12.2009, 19:41
Хотела прокомментировать, но лв не все сообщения процетировал!
В общем вчера при прочтении данного сообщения, муж стоял рядом и естественно ему было интересно, кто мне столько написал, короче он прочитал!
Еще в пятницу было др у его учредителя, и выпивши он остался в Колпино у своей мамы, о чем мы заранее с ним договорились(хотя мама моя и говорила мне пусть домой едет, берет такси и приезжает, но я же нет такая заботливая, зачем 800 руб. тратить и так тяжело с деньгами), единственное о чем я его просила это не ходить в ночной клуб! Когда приехал он сказал, что ходил вечером к нашему общему знакомому и его гр. жене! Приехал он как шелковый такой ласковый, нежный, честно я даже обрадовалась, сейчас только понимаю почему он был такой золотой!
За меня не переживайте я держусь и все будет гуд(ромашка может подтвердить она сегодня со мной разговаривала), я играю с мелкой, все из головы выкидываю, иначе доча тоже плачет что делать не знаю, доверие если честно подорвано и смогу ли я поверить ему теперь или нет, тоже не знаю и как мы жить будем дальше тоже!!!!Уйти сейчас мне просто некуда и жить нужно на что-то, но как мы будем жить не знаю, честно буду смотреть наверное это время, что еще сижу в декрете, а там вполне возможно - развод.
Еще звонила эта девочка, то что она говорит и как говорит, похоже на правду, конкретно поцелуй видел ее мч(он сидел в машине и был трезв), говорит это был засос минут на 7:(:(:(:(:( и делал он это не в клубе,а выдя на улицу, сбоку, там обычно таксисты стоят! Лично она его видела, когда они с девушкой заходили после этого в клуб!
Насчет того, что поговорить с ним, он в курсе, естественно все отрицает, кроме своего нахождения в ночном клубе! Но он и под пытками не признается!!!!
Вот не знаю что и делать, может на ДТВ обратиться, слежку установить (ну это я шучу););););)
Грустно, но курс выбрала думаю правильный!
Держись.........................
Непонимаю я таких подруг,не подруги это.Конечно жизненые ситуации разные бывают,но в данной ситуации,я бы сделала вид что его не заметила и ни в коем случаи не стала бы писать.Ну маленький ребенок ведь:005:Ну разве можно так:009:А ему потом бы высказала,что я про него думаю:wife:,а в данной ситуации,это просто разводилово.Да и вообще если я не расскажу то не кто и не узнает,что я знаю.Но вообще конечно сложная ситуация:016:а я всегда сначала говорю,а потом думаю,что говорю из-за этого часто сама и страдаю:005:А тут ведь подумала и в Контакте написала:010::010::010:
как то так
Всем привет!
У нас полный пипец!!! Вчера такое узнала про мужа своего, вот просто не знаю что и делать!???????????????
Юля,привет!у меня есть для тебя очень плохая весть,долго думала стоит говорить или нет....но женская солидарность взяла верх!!!!надеюсь,ты знаешь,где был твой муж в ночь с пятницы на субботу?????дело в том,что я была в подвиге.....он тоже туда пришел с другом....я подашла к нему после того,как увидела,что он обнимает(причем по-моему это не дружеские объятия)какую-то девушку...я подошла и спросила у него где ты,на что он ответил-спит!!!!я ему сделала замечание по поводу этих обниманий,на что он скривил лицо,я отошла и через несколько минут он повторил это с другой девушкой.....но самой ужасное было потом.....он вывел какую-то блондинку на улицу и они целовались у подвига!!!!!!!!!!!!!!!!что меня просто добило,а потом как ни в чем не бывало пошли назад в клуб.....что было дальше я не знаю......извини,что сообщаю такую информацию,но мне просто было в тот момент очень противно и обидно за тебя!!!!!тебе стоит с ним серьезно поговорить....я думаю когда он пьяный,он не соображает что делает...если что,звони все расскажу-видела не я одна!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, всезависит от того, какты к этому относишься:
1) "Он живет со мной, значит я для него лучше всех".
2) "Как он мог, он меня не любит"
В зависимости от этого предпринимать или нет какие-либо действия.
И если выберишь пункт первый, то все равно дай мужу понять, что ты в курсе, и что тебе это не нравится - не обязательно скандалом.
А потом знакомая и подруга,это разные люди:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, всезависит от того, какты к этому относишься:
1) "Он живет со мной, значит я для него лучше всех".
2) "Как он мог, он меня не любит"
В зависимости от этого предпринимать или нет какие-либо действия.
И если выберишь пункт первый, то все равно дай мужу понять, что ты в курсе, и что тебе это не нравится - не обязательно скандалом.
муж в курсе, скандал я не устраивала и не собираюсь, в конце концов у нас общая дочь!!!
KOROLEVA W
17.12.2009, 19:44
Мы чистим наши 7 зубов :) Хотя просто так без щетки в рот к Мину не попасть. И в нос тоже капать не дает
А зубы чистит с удовольствием. У меня спец щетка с длинной ручкой и ограничителем. Получается, что ее держу и я и он и я его "учу" как чистить.
что за щетка? где покупали? какую пасту используете, как полоскаете рот?? или просто одной щеткой без ничего?:008:
Filis78™
17.12.2009, 19:46
СОГЛАСНА на все 100:flower::flower::flower::flower::flower:
Делай выводы, только есть еще такая фигня, что рано или поздно все тайное становиться явью, вопрос только в том, как скоро............:005:
некоторые об изменах узнают много много лет спустя:010:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 19:46
я тоже думаю, что чье-то удовольствие не должно потом становиться нашими слезами!
Если когда и изменю - никому не скажу, это будет только моё! И никому не сделаю так больно, как когда-то мне.
Поэтому и подруге твоей оправданий не нахожу, по мне так она козень
У меня у нескольких знакомых бразеры все оч довольны:009::009::009:
Спасибо, пойду смареть:flower:
Я озвучила мнение механика по швейным машинам.Если хочешь шить все ткани обрати внимание на мощность,она сзади пишется,меньше 85ватт не бери.
KOROLEVA W
17.12.2009, 19:48
Непонимаю я таких подруг,не подруги это.Конечно жизненые ситуации разные бывают,но в данной ситуации,я бы сделала вид что его не заметила и ни в коем случаи не стала бы писать.Ну маленький ребенок ведь:005:Ну разве можно так:009:А ему потом бы высказала,что я про него думаю:wife:,а в данной ситуации,это просто разводилово.Да и вообще если я не расскажу то не кто и не узнает,что я знаю.Но вообще конечно сложная ситуация:016:а я всегда сначала говорю,а потом думаю,что говорю из-за этого часто сама и страдаю:005:А тут ведь подумала и в Контакте написала:010::010::010:
как то так
я например, знаю, что многие друзья мужа своим женам изменяют, они этого не особо на кухне у нас и скрывают, иногда даже хвастают размерами груди:001: Их женам я никогда ничего не скажу, так уж заведено, они поэтому мне могут даже доверится.
Но, вот если б я сама своими глазами увидела, что муж лучшей подруги изменяет - я б об этом напрямую не сказала, но 100% её б подвела к такому выводу саму, а дальше решение за ней.
Ой а я бы не стала разговаривать, у меня глаза на Мокром месте и я такая доверчивая, меня развести как нефиг делать, я бы наверное взяал тайм-аут и понаблюдала, как Штрилиц, а так того и глядишь рассосалось.......................и вообще разговоры на такие скользкие темы:009::009::009:
думаешь Твой бы сказал ПРАВДУ????????????или отшутился????????????
А иногда лучше не знать правду...
Ниужели никто из нас не целовался с другими мужиками????? Просто так, что почувствовать, что не только мужу нравишься??????????
Filis78™
17.12.2009, 19:52
Просто у нас как считается что если у мужика несколько баб, то он мачо. А вот если тётка крутит по нескольку романов, то она..... ну в общем сами знаете кто.
Как говорит мой психолог, рано или поздно их тянет на других женщин, и вообще для мужика измена это не тоже самое,что для нас, у них измена это когда мужчина дарит подарки, ищет встреч, короче все что с душой, а когда разово, то это так пере....нуться, как бы это мерзко не звучало. Но я все равно не прощу, если это окажется правдой! То есть сейчас на сегодняшний день мне деться некуда, а дальше врятли мы будем вместе!
Есть такая мистификация - Типо измена не Душой, а телом, а это за измену не считаеться у них:004:
прикольно они себе придумали:)):)):)):)):))чем уже не оправдывают свое поведение:010:
Чет у меня голос пропал совсем :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты пиши...
Filis78™
17.12.2009, 19:54
мы тоже с Диней об этом говорили. Он сказал, что самый верный способ не косячить - ничего такоо не делать
а я его попросила, если он вдруг по пьяни или по глупости сделает - мне не рассказывать, ну не хочу я знать и все
Поэтому ооочень надеюсь, что ежели что, мне никто в контакт не напишет
СМЕЛАЯ:flower::flower::flower::flower::flower:
ой, надеюсь если мой муж изменит телом, я об этом не узнаю никада...
а если еще и душой - это ж видно...
Filis78™
17.12.2009, 19:58
ЧТО ЗА ЩЕТКА????????
Filis78™
17.12.2009, 20:02
я тоже думаю, что чье-то удовольствие не должно потом становиться нашими слезами!
Если когда и изменю - никому не скажу, это будет только моё! И никому не сделаю так больно, как когда-то мне.
Поэтому и подруге твоей оправданий не нахожу, по мне так она козень
зато честно:flower::flower::flower::flower:
я например, знаю, что многие друзья мужа своим женам изменяют, они этого не особо на кухне у нас и скрывают, иногда даже хвастают размерами груди:001: Их женам я никогда ничего не скажу, так уж заведено, они поэтому мне могут даже доверится.
Но, вот если б я сама своими глазами увидела, что муж лучшей подруги изменяет - я б об этом напрямую не сказала, но 100% её б подвела к такому выводу саму, а дальше решение за ней.
Это самое грамотное - имеено подвести к выводу, а не делать самой:flower::flower::flower:
Ниужели никто из нас не целовался с другими мужиками????? Просто так, что почувствовать, что не только мужу нравишься??????????
Это провакация;););););)
а что разве для того, чтобы понять и почуствовать внимание и оценку и может быть влечение с противоположной стороны с ними обязательно целоваться:009::009::009::009::009:;)
Gingercrazy
17.12.2009, 20:02
Всем привет! Я все время была с вами:0008:
Я тут озадачилась режимом! Подумала, что четкий режим по часам поможет Лучику получше засыпать и кушать... Девы, что вы думаете по этому поводу?????
Правда пока проблема - просыпаемся поздно, в 10.30-11.00, причем раньше не разбудить - будет с полузакрытыми глазками хныкать, пока сиську не дашь...
У нас больше месяца уже получается жить по режиму, я оччень довольная-удоообно! Спать стали получше ложиться только когда зубы отпустили! А вот кушать по-прежнему плохо получается! Так что режим надо пробовать в любом случае,как говорит Бри из отчаянных домохозяек: организованность экономит время!!!!
У меня сейчас овчарка:004:
Настяяяя, как ты с ним управляешься плюс дети:010::010::010: Я своего кормлю иногда только в 4 вечера первый раз, да и вообще он стал мне сильно мешать с рождением ребенка, по другому теперь смотрю на животное и ребенка в доме....:005: Вот мой мальчик (http://vkontakte.ru/photo-5868078_122795905) . А девочка моя принимает его за большую интерактивную игрушку
:отрывает уши, кусает за нос, ходит по нему в ботинках, наступает иногда на интимные места, наровит их потрогать, они ж выделяются ! я только и успеваю ее отдирать от него:015:
БОЛЬШИЕ СОБАКИ - Это ТОЖЕ ЗДОРОВО, есть за что потрепать:)):)):)):)):)):))
Ага, но только не в 1 комн квартире:wife: вот если бы дом свой и территория вокруг, то и собаке хорошо, и людям неплохо!
lenik777
17.12.2009, 20:03
Девочки!!!
Что хочу сказать!!
Желаю вам делать все выводы и заключения исходя НЕ из своего жизненного опыта. Или уже пройдя,не повторять!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже своему сказала, что не хочу знать если будет ИЗМЕНА...
потому что не прощу.
и даже дело не в том что изменил, а не счел необходимым скрыть и позаботится о душевном благополучии в семье.
вот. а физическая измена.... ну не моногамны мужики.
пусть хоть пятьсот тыщ раз клянутся в верности. Даже самый верующий, самый заботливый - подвернись ему более менее доступная деука не сможет удержатся. А не дай Боже будет любовь.
Там даже дети не удержат.
Я могу таки историй понарассказывать, что у замужних тетенек волосы поседеют раньше срока.
Ну вобщем я даже своему мужу не верю. А он такой домосед. Такой правильный. Но....
Главное у меня нет фактов и я об этом не парюсь.
:fifa::fifa::fifa:
вспомнила свою "молодость"
:073::073::073:
я тоже много, что знаю про друзей мужа, но их женам ни ни
Еще раньше он боялся меня потерять, ценил, я работала, занималась собой и мужиков(ухажёров) если честно было очень много, но я ему никогда и не с кем не изменяла, просто принимала внимание, но никогда ничего не допускала!
Если, что не нравиться все досвидос! Как я села в декрет, так он крылья расправил и считает, что я некуда не денусь, хотя блин я скоро выйду на работу и насчет ухаживания за собой, ну да уже не могу позволить ногти нарастить, в солярий сходить, хотя с субботы буду на фитнесс ходить!
Похожая ситуация у моей подруги.У них сейчас критический возраст семьи-7 лет.Так вот он стал погуливать,не то что бы изменял,так погуливал,дома не ночевал,ее ни куда не брал,вобщем са по себе.Она кстати очень поправилась после родов.Когда она стала к нему пристовать"что происходит?".Он сказал-"ты слишком толстая":010:При этом он продолжал ее называть солнышком и заей.Она пошла к психологу.Психолого сказал"Девушка,вы толстая,потому что все семейные проблемы несете на себе и они откладываются в виде лишнего веса,а ваш муж еще не вырос,ему сейчас 15 лет:ded:.Но вы еще не готовы с ним растаться,поэтому расслабтесь и пускай все идет своим чередом,отстаньте от него и займитесь собой"Моя подруга раслабилась,стала за собой следить,с подругами по клубам ходить,просто отзванивалась и говорила"меня не жди приду поздно",пошла на аквааэробику,похудела на 10 кг за три мес,съездила с дочерью в Египет.Так он в нее заново влюбился:love:А ей теперь на это:0075:
Я это к чему:016:Просто надо себя любить,а не только их:065:
Есть такая мистификация - Типо измена не Душой, а телом, а это за измену не считаеться у них:004:
прикольно они себе придумали:)):)):)):)):))чем уже не оправдывают свое поведение:010:
самое прикольное, что они сами в это искренне верят!!!:wife::wife::wife::wife:
Я Киру зубы чищу мазкеевской щеткой из набора. Сначало он отворачивался, сейчас уже рот открывает. Сначала я почищу, а потом ему щетку отдаю.
Кир ее верити и тоже пытается чистить.:love:
Женечка, Машенька - Кирюша и я, поздравляем вас с 10 месяцами!
Уже большие такие мы;)
Здоровья! Здоровья! Здоровья!
:flower::flower::flower::flower:
Юленька, я желаю тебе мудрости и терпения!
Любое твое решение будет правильным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Gingercrazy
17.12.2009, 20:12
Это точно!:) Мы только месяц живем одни, без бабушек-дедушек!:)
Вообще муж меня радует последнее время, ТТТ, так хорошо стал с сыном ладить!:) Ирают вместе, купает его, и у муза на руках мелкий быстрее и лучше успокаивается!:)
На то он и МУЗА:):004:
Я протираю салфетками специальными, они с ароматом яблока, крошка облизывается,ей нра:019: А ногти только во сне стригу, даже на улице иногда!
Похожая ситуация у моей подруги.У них сейчас критический возраст семьи-7 лет.Так вот он стал погуливать,не то что бы изменял,так погуливал,дома не ночевал,ее ни куда не брал,вобщем са по себе.Она кстати очень поправилась после родов.Когда она стала к нему пристовать"что происходит?".Он сказал-"ты слишком толстая":010:При этом он продолжал ее называть солнышком и заей.Она пошла к психологу.Психолого сказал"Девушка,вы толстая,потому что все семейные проблемы несете на себе и они откладываются в виде лишнего веса,а ваш муж еще не вырос,ему сейчас 15 лет:ded:.Но вы еще не готовы с ним растаться,поэтому расслабтесь и пускай все идет своим чередом,отстаньте от него и займитесь собой"Моя подруга раслабилась,стала за собой следить,с подругами по клубам ходить,просто отзванивалась и говорила"меня не жди приду поздно",пошла на аквааэробику,похудела на 10 кг за три мес,съездила с дочерью в Египет.Так он в нее заново влюбился:love:А ей теперь на это:0075:
Я это к чему:016:Просто надо себя любить,а не только их:065:
не я не то,что поправилась, я еще худея стала, насчет следить за собой слежу, просто раньше могла позволить себе ногти, солярий, а сейчас гв нельзя солярий, ногти с ребенком не удобно! Раньше я в фин. плане не зависима была только, а сейчас увы, но это временно! Если он раньше шел куда нить без меня, я тоже собиралась, забирала авто и тоже ехала, шла, тусовалась, через 2 часиков он мне сам звонил и просил забрать и дальше вместе гуляли. А сейчас я привязана никуда не могу!!!!
Девочки я морально готовлю себя к отказу от ГВ.
Мне уже стыдно за себя, свою слабость...
За свою лень.
:005:
вообщем. тут как говорится. главное начать и не бросить.
Gingercrazy
17.12.2009, 20:16
Я не целовалась;)
Юленька, я желаю тебе мудрости и терпения!
Любое твое решение будет правильным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Юль, ну и ситуация у тебя:( тебе уже столько всего посоветовали, я под Олиным пожеланием подпишусь, такое верное оно...А что твой психолог сказала, ты еще не советовалась с ней, интересно мнение профи:009:
не я не то,что поправилась, я еще худея стала, насчет следить за собой слежу, просто раньше могла позволить себе ногти, солярий, а сейчас гв нельзя солярий, ногти с ребенком не удобно! Раньше я в фин. плане не зависима была только, а сейчас увы, но это временно! Если он раньше шел куда нить без меня, я тоже собиралась, забирала авто и тоже ехала, шла, тусовалась, через 2 часиков он мне сам звонил и просил забрать и дальше вместе гуляли. А сейчас я привязана никуда не могу!!!!
солярий же можно... не желателно но вреда не будет
я узнавала. просто приливы могут быть..
а фин. зависимость это самое поганое.:(
Вот в этом и проблема.У моей подруги дочке уже пять лет,а в 10 мес. она тоже не могла многое позволит,а они этим пользуются:wife::wife:
Polinka-Malinka
17.12.2009, 20:18
что за щетка? где покупали? какую пасту используете, как полоскаете рот?? или просто одной щеткой без ничего?:008:
http://www.mambaby.co.uk/toothbrush.htm
у меня такие две, как последние фотки в самом низу. С длинной ручкой для мамы и малыша и с короткой на потом :)
Фирма MaM. В Питере не видела, в Финке точо есть, а мы купили когда в Израиловку ездили
Я там и сосок MaM закупила и щетки эти :)
чистим без пасты пока что :)
Polinka-Malinka
17.12.2009, 20:21
Чем больше смотрю Калифорнийского Блудника. тем больше мне кажется, что это не мистификация :))
а вообще, у всех мужиков по-разному , впрочем как и у баб. тут еще и темперамент не последнюю роль играет
моему мужу ну реально много-то не надо, а мне - надо надо и надо еще раз! Пока что не решила как и что с этим делать:065:
Gingercrazy
17.12.2009, 20:22
Девочки!А зацените мой режим пожалуйста, кажется я очень часто кормлю, но порции малюсенькие вроде:
9.30 - подьем
11.00-завтрак -овсянка на молоке с тертым яблоком-70 гр
12.00-13.00 - сон на улице или балконе
14.00-обед - овощи с мясом - 50-70 гр
16.00-17.00 второй сон
17.00 - полдник-кефир 100 гр и фрукт пюре пару ложек
19.00 - ужин -каша из коробки -50-70 гр
20.00 ванна
21.00 - сон с грудью
23.00, 1.00-грудь
5.00-9.00 грудь по требованию да и днем тоже по требованию, но получается пару раз на сон в основном
Вода в течение дня 100мл
Жду критики:020:
Gingercrazy
17.12.2009, 20:24
:016:А вот еще, пока скучала по вам, столько вопросов накопилось: вас не беспокоит расстояние между передними зубами у малышей, вроде у всех это есть? Сдвинутся потом? и есть ли норма этого расстояния? у нас где-то 3 мм:017:
KOROLEVA W
17.12.2009, 20:25
в официальном браке ничего подобного не делала:004:
Filis78™
17.12.2009, 20:28
Ага, но только не в 1 комн квартире:wife: вот если бы дом свой и территория вокруг, то и собаке хорошо, и людям неплохо!
Какой Большой Мальчик:)):)):)):010:
сколько весит Это Чудо?????
да в 1-шке не разбежишься!!!!!:065:
Чем больше смотрю Калифорнийского Блудника. тем больше мне кажется, что это не мистификация :))
а вообще, у всех мужиков по-разному , впрочем как и у баб. тут еще и темперамент не последнюю роль играет
моему мужу ну реально много-то не надо, а мне - надо надо и надо еще раз! Пока что не решила как и что с этим делать:065:
я тебе говорила уже, что завидую ...
мне сейчас вообще ничего не надо... не то что раньше...
поэтому на данном этапе, я возможно даже буду рада если муж гульнет....
я ему але недадаю...:065:
Девочки!А зацените мой режим пожалуйста, кажется я очень часто кормлю, но порции малюсенькие вроде:
9.30 - подьем
16.00-17.00 второй сон
20.00 ванна
21.00 - сон
23.00, 1.00-грудь
5.00-9.00 грудь по требованию
а тебя не утомляет кормить раз в час? :010: и ребенку тоже? а зачем так часто и так мало? а сооединить два кормления в одно?
Polinka-Malinka
17.12.2009, 20:32
я тоже своему сказала, что не хочу знать если будет ИЗМЕНА...
потому что не прощу.
и даже дело не в том что изменил, а не счел необходимым скрыть и позаботится о душевном благополучии в семье.
вот. а физическая измена.... ну не моногамны мужики.
пусть хоть пятьсот тыщ раз клянутся в верности. Даже самый верующий, самый заботливый - подвернись ему более менее доступная деука не сможет удержатся. А не дай Боже будет любовь.
Там даже дети не удержат.
.
Очень я с тобой согласновая :017:
только мне еще кажется, что все вышесказанное легко можно отнести и к женщинам
Есть же выражние "слаба на передок" :))
May-February
17.12.2009, 20:34
В Калинке вчера видела большую мультю за 5290.
А!!!!!!
В какой Калинке???
Gingercrazy
17.12.2009, 20:38
Какой Большой Мальчик:)):)):)):010:
сколько весит Это Чудо?????
да в 1-шке не разбежишься!!!!!:065:
50 кг:010:
Я не целовалась;)
Юль, ну и ситуация у тебя:( тебе уже столько всего посоветовали, я под Олиным пожеланием подпишусь, такое верное оно...А что твой психолог сказала, ты еще не советовалась с ней, интересно мнение профи:009:
записалась на след. неделю:005::005::005:
KOROLEVA W
17.12.2009, 20:39
Юль, ты одна из самых красивых у нас тут, после родов ты даже стала женственнее, ты стильная и уверенность в себе у тебя не за горами!
Вот я плохо могу себе представить свою перемену в жизни, аля развод и всё такое, но как ни странно вашу могу представить и ты будешь дальше цвести как роза!!!! А например, я могу на время и зачахнуть!!! Главное смотри, чтоб скандалы, недоверие и т.д. никак не отражались на доче. Пользы от совместного жития не будет. Хотя знаешь, мужики, народ простой, могут изменить, потом придти после развода даже раскаяться, задарить подарками, ухаживаниями и мы даже можем простить, хотя ранее эта позиция была неприемлема. Живите пока так, может у него прозрение наступит! Лично для меня думаю самое противное бы было ложится ночью в одну кровать:005: Всё палка о двух концах, ты будешь отказывать, и как говорится ночная кукушка перекукует дневную. СИЛ тебе, ТЕРПЕНИЯ и главное не руби с плеча! Всё обдуманно и даже могу сказать с расчетом делай, у тебя почти годовалая доча, ты теперь никогда не будешь одна или в одиночестве!!!!!:flower:
солярий же можно... не желателно но вреда не будет
я узнавала. просто приливы могут быть..
а фин. зависимость это самое поганое.:(
в том то и дело, что приливы я в душе нахожусь, а у меня из-за тепла приливы просто офигеть! Там наверное все бы перепачкала! Вообщем солярий пока нет! !!
Вот в этом и проблема.У моей подруги дочке уже пять лет,а в 10 мес. она тоже не могла многое позволит,а они этим пользуются:wife::wife:
самое обидное, что пользуются!!! Никогда не думала, что такое может произойти со мной и человека знала бы вроде как никак до свадьбы 3 года прожили вместе
May-February
17.12.2009, 20:42
Всем привет!
Упс... выясняй!!!
KOROLEVA W
17.12.2009, 20:43
9.30 - подьем
16.00-17.00 второй сон
20.00 ванна
21.00 - сон с грудью
23.00, 1.00-грудь
5.00-9.00 грудь по требованию да и днем тоже по требованию, но получается пару раз на сон в основном
Вода в течение дня 100мл
ОЧЕНЬ МАЛО!!! Перерыв малыш держит по 3 часа, а ест по грамулькам, думаю ты ему ГВ днём не хило даешь, помоему пора переходить на утреннее и ночные кормления по ГВ. А днём уже полноценно питаться.
May-February
17.12.2009, 20:44
Завтра нам уже привозят кухню, но на кухне еще столько делать :001: жжжесть!!! Мы уже думали, лишь бы задержали доставку, так нет! все в срок!!!
Это закон подлости...
Бодрости вам на всю ночь!!!
Света Куренок, ты такая умничка...
и ваще
я тебя давно ОБОЖАЮ...
вот ЧЕСТНО
капец!
нам надо встретиться :)
Gingercrazy
а тебя не утомляет кормить раз в час? :010: и ребенку тоже? а зачем так часто и так мало? а сооединить два кормления в одно?
утомляет, Наташ, только в голову не лезе что поменять, соединить и как это сделать....
А кормлю, так как вроде не отказывается есть, но сьедает немного, может у нее организм такой : часто и понемногу, иначе ведь я буду грудь чаще пихать, если перерывы сделаю больше между кормлениями, так как чувствую что ребенок беспокоится-значит думаю голоден!:028:
KOROLEVA W
:016:А вот еще, пока скучала по вам, столько вопросов накопилось: вас не беспокоит расстояние между передними зубами у малышей, вроде у всех это есть? Сдвинутся потом? и есть ли норма этого расстояния? у нас где-то 3 мм:017:
узнавала у врача, сдвинутся:)
Юля!!! а я живу кстати в одной квартире с ТВОИМ поклонником
он еще на крестовском сказал, КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!
это мой муж
он тащится от тебя :)
и он - уверена на все мильен процентов - просто один из тыщи мужчин
ваще не парься. ты правильно решила - спокойно продолжать пока жить. наблюдать и т.п.
а там будет видно
mariska998
17.12.2009, 20:48
Марин,у меня кампари стоит:014:
приезжай:flower::flower::flower:
мы хотим:014::014::014::014:
а как же руль???:008::008::008::008::008::008:
одын-в-одын
сама еле еле борюсь с этим
Хочу кампари! :014: Надо личного водителя:016:
У нас бабушка приучила ротик открывать - говорит, дай зубки постучу, и ложечкой в ротик аккуратненько. Раньше стучали по десне, а теперь по зубкам. Сын открывает ротик слегка, для него это как игра. Может и вам попробовать постепенно, сначала ложечкой в форме игры, а потом и чистить?
Будем пробовать:005:
KOROLEVA W
17.12.2009, 20:49
Света Куренок, ты такая умничка...
и ваще
я тебя давно ОБОЖАЮ...
вот ЧЕСТНО
капец!
нам надо встретиться :)
Ань, ты чего?? за что такая милость?:008:
Прям засмущала так, что действительно капец))), т.к. даже не поняла почему ты так написала:))
Юль, ты одна из самых красивых у нас тут, после родов ты даже стала женственнее, ты стильная и уверенность в себе у тебя не за горами!
Вот я плохо могу себе представить свою перемену в жизни, аля развод и всё такое, но как ни странно вашу могу представить и ты будешь дальше цвести как роза!!!! А например, я могу на время и зачахнуть!!! Главное смотри, чтоб скандалы, недоверие и т.д. никак не отражались на доче. Пользы от совместного жития не будет. Хотя знаешь, мужики, народ простой, могут изменить, потом придти после развода даже раскаяться, задарить подарками, ухаживаниями и мы даже можем простить, хотя ранее эта позиция была неприемлема. Живите пока так, может у него прозрение наступит! Лично для меня думаю самое противное бы было ложится ночью в одну кровать:005: Всё палка о двух концах, ты будешь отказывать, и как говорится ночная кукушка перекукует дневную. СИЛ тебе, ТЕРПЕНИЯ и главное не руби с плеча! Всё обдуманно и даже могу сказать с расчетом делай, у меня почти годовалая доча, ты теперь никогда не будешь одна или в одиночестве!!!!!:flower:
Ой ну спасибо! :008::008::008::008::008: Совсем не засмущали.
Честно про дочу думаю, поэтому все тихо и спокойно, общаюсь с ним, нормально, но все по делу. Спит он кстати со вчерашнего дня в гостиной, попросила его об этом!!! Действительно я не одинока и никогда не буду у меня есть дочь, раньше такое известие меня бы просто выбило из колеи, было бы куча слез, никакое состояние, а сейчас как то спокойно, ребенок радует и я улыбаюсь, правда ночью тяжеловато конечно!!!! Но все что нас не убивает, делает сильнее!!!!
Gingercrazy
17.12.2009, 20:52
ОЧЕНЬ МАЛО!!! Перерыв малыш держит по 3 часа, а ест по грамулькам, думаю ты ему ГВ днём не хило даешь, помоему пора переходить на утреннее и ночные кормления по ГВ. А днём уже полноценно питаться.
я уже постепенно к этому и иду, сегодня грудь была 2 раза на сон, ну и еще на ночной сон будет, вроде на сон многие грудь оставляют и днем, но едят у них дети побольше:008: Буду повнимательнее с грудью, успокоить кстати и водой получается;)
KOROLEVA W
17.12.2009, 20:52
Ой ну спасибо! :008::008::008::008::008: Совсем не засмущали.
Честно про дочу думаю, поэтому все тихо и спокойно, общаюсь с ним, нормально, но все по делу. Спит он кстати со вчерашнего дня в гостиной, попросила его об этом!!! Действительно я не одинока и никогда не буду у меня есть дочь, раньше такое известие меня бы просто выбило из колеи, было бы куча слез, никакое состояние, а сейчас как то спокойно, ребенок радует и я улыбаюсь, правда ночью тяжеловато конечно!!!! Но все что нас не убивает, делает сильнее!!!!
Правильно мыслишь, голова в порядке!:)):flower:
Юля!!! а я живу кстати в одной квартире с ТВОИМ поклонником
он еще на крестовском сказал, КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!
это мой муж
он тащится от тебя :)
и он - уверена на все мильен процентов - просто один из тыщи мужчин
ваще не парься. ты правильно решила - спокойно продолжать пока жить. наблюдать и т.п.
а там будет видно
все все хватит хвалить, а то красная стану:008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008:
Но если честно очень приятно!
Я вас всех обожаю!!! :love::love::love::love:
Ань, ты чего?? за что такая милость?:008:
Прям засмущала так, что действительно капец))), т.к. даже не поняла почему ты так написала:))
да ни за что!
давно общаюсь с тобой, ну и читаю тут естессно тоже...
вот и призналась:008::flower:
все все хватит хвалить, а то красная стану:008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008:
Но если честно очень приятно!
Я вас всех обожаю!!! :love::love::love::love:
это правда
даже не смущайся
:flower:
KOROLEVA W
17.12.2009, 20:59
да ни за что!
давно общаюсь с тобой, ну и читаю тут естессно тоже...
вот и призналась:008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.