Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑
Natulesha
24.12.2009, 01:50
:065::065::065: видимо, старшие, они все такие....
моя параллельно поиграет во всё, что можно, я иногда просто не выдерживаю и ухожу прочь :065: а иногда её выгоняю из-за стола.. не, ну правда, сколько можно-то, а?? :wife:
:
говоришь старшие все такие.....:010: и с какого возраста у них енто начинается????:015:
а то мы УЖЕ :005: сегодня в обед "играли" кто кого одолеет. впихнет мама ляле еду, или ляля над мамой поизмывается?:005::015: в итоге ляля над мамой:wife::wife::wife:
и вот как их приучать нормально есть????
Угу, мы с Гришцом так пропустили ёлку на моей работе...
В понедельник этот, 21, связываюсь с работой... Ну, говорю, когда там детская ёлка? Ближе к теме решила узнать уже...
А мне: "она прошла 19-го". Я чуть в осадок не выпала... Обидно... Я даже и предположить не могла, что так рано пройдет...
Вот дура, пораньше не спросила... Подарок-то отдадут, конечно, когда я на корпоратив в пятницу пойду, но за ребенка расстроилась: Дед Мороз там и все такое...
Кать, а может оно и к лучшему что не пошли... :008: просто мне кажется рановато еще. в таком возрасте детки могут испугаться. и Деда Мороза, и скопления народа...
Аллочка, Янчик такая счастливая"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алл, надела сушиков? давай хвастай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алл, надела сушиков? давай хвастай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в вкусняцком показала :019::019::019:
Natulesha
24.12.2009, 01:57
всем привет
а вот и мы
Oh my God!!!! Вот так красотулишна!!!!!:017::love::love::love:
(я сейчас тоже вот решила раз в сто лет Викусины фотки вконтакт вывесить:008:)
всем привет
а вот и мы
:0076::0076::0076::0070::0070::0070:
Свеееет, не вижу тебя в аське. Грибом кефирным поделишься? Как его заполучить?
Оль, она не просто красная, там 2 трещинки! Я переживаю за писюльку любимую!!!
Буду мазать....
Может кремчиком попробовать помазать, у моей же была жуткая краснота (аллергия, как хочешь можно назвать, но у меня волосы дыбом вставали от того, что такое с писей дочиной твориться), так нам помог крем "Мир детства", под подгуз который. Он с цинковой пастой и маслами оливы и авокадо. И не дорогой, мож поможет!;)
Алла - твоя доча с такими красивущими глазами не одно сердце мужское разобьет:love::love::love:
всем привет
а вот и мы
Боже мой, сладкая девочка!!! :019::019::019::019:
Наконец-то без гипса!:love::love::love:
Кстати у нас родник не зарастает... И я не парюсь!
Завтра Сулкоича приедут брать, хотя я думаю, нам это не надо! Но раз по старховке можно, пусть будет для коллекции!!! Я уверена, что там всё ГУД!
Он к 1,5 годам должен затянуться...:008:..времени еще ого го:073:
так фирма то одна:073:
значит на название:))....на самом деле в пеленках вроде бы вит С или что-то в этом роде добавляли...:005:
всем привет
а вот и мы
:010:...последняя фотка - зачОт:)). И щечки вы знатные наели;)
Гуси-гуси
Га-га-га
есть хотите
да-да-да
ну летите
нет-нет-нет, серый волк под горой не пускает нас домой
Он еще длинней оказывается, там и еще продолжение есть, мне тут маман книжку подарила, так я много чего узнала про стишки, думала коротенькие, ан нет. Буду теперь разучивать!:)):)):)):))
а это мой боец.:love:
иногда мама так моет в маленькой плошке.
http://i054.radikal.ru/0912/ed/46d0256d1605.jpg
какой мужчинка:love:я валяюсь:010:
Natulesha
24.12.2009, 02:14
Девули, хэй=хэй!!!
вас почитала, тоже решила меню разнообразить для дони :)) завтра так же у Лесёеы будут макароны с сыром:019:
как и обещала, рассказываю наш вчерашний день:010:
приехали мы на Литовскую, 2 к 9 утра... Там нас пока оформили, пока кучу вопросов позадовали, в общем к 11.00 мы поступили на дневной стационар... Прождали там до 12.30. Все это время донечка развлекалась с мальчишками лет 5-ти:))... Ребята на перебой баловали Лесёну игрухами:)). В 12.30 пришла медсестрчка и забрала Олесю. Их не было около 10 минут... но мне показалось, что прошло около получаса. Я вся перенервничалась, даже прослезилась:005: пока ждала. Принесли мне мою дочь. Она уже не плакала, но видно было, что у нее была истерика, т.к. донечка всхлиповала и была покрыта мелкой сыпью (такое у нас бывает только после истерик). Из глазика и носика сочилась кровушка. :001: Медсестричка сказала, чтобы я из-за этого не пугалась. Донечка покушала, посидела на руках у меня еще минуток 10 и опять пошла играть с мальчишками:)). Через 20 мин. пришла врач, псомтрела нас, дала рекомендации и отпустила домой. Ночью мы неоднократно всхлипывали во сне, но в целом ночь прошла спокойно. Вот так, надеюсь, закончилась наша эпопея с дакрициститом. Теперь уже в новом году пойдем за направлением на операцию, чтобы побороть птоз:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы глазик вас больше не беспокоил:flower::flower::flower:
так.. вермишелька говорите... нравится говорите... ну что ж, попробуем;)
Mila_Sav
24.12.2009, 02:23
всем привет
а вот и мы
Боже мой!!! Какая красотулина:love:!!! Глазищи конечно - ваааааще шок:010:!!!
Ольчик, Кир такой смешнючий в этом тазике:))! Такой мужичок очаровательный:008:!!!
Свеееет, не вижу тебя в аське. Грибом кефирным поделишься? Как его заполучить?
ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аська сегодня глючит!
Завтра спрошу Антона, сможет ли он как то переправить!
Natulesha
24.12.2009, 03:03
:love::love::love:
чей-то не процитировалось Михалочкино сообщение:005:
вобщем я так рад, так РАД за вас!!!!:080::080::love::love::love:
May-February
24.12.2009, 03:36
Да я-то с удовольствием!!!!!:080: Только как нам к вам добраться?????:010:
Наталья!
На общественном, конечно, тебе нереально...
А так - муж может подвезет? Мы недалеко от м.Комендантский пр.
Понедельник, вторник??? А???
Или айда с Евгешиком приезжайте!!!
Капризулькина мама
24.12.2009, 04:27
Девули, хэй=хэй!!!
вас почитала, тоже решила меню разнообразить для дони :)) завтра так же у Лесёеы будут макароны с сыром:019:
как и обещала, рассказываю наш вчерашний день:010:
а еще мы на прошлой недели прошли всех специалистов, нам же вот-вот годик :)) Осталься только ЛОР, идем к нему завтра.
Были мы еще у супер-умного неонатолога-невропатолога. уж лучше бы не ходила.
Элечка, Леся - героическая девочка
пусть у вас поскорее закончится эпопея с вашими сладкими глазками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а про супер-пупер нефролога есть слова только такие, за которые немедленно "в бан":015::015::015::015::015:
прибила бы, чесслово
ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!
ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Любой нормальный человек, а уж нормальный врач тем более скажет, что это - БРЕД
У тебя очень умная и самостоятельная, красивая и обаятельная девочка
фсех, кто так не думает, в ж....
ну... ты меня поняла, да?;)
мы вас любим:love::flower:
ну слава Богу.. Алл, я дальше прочитаю, что Яночка пошла спокойно? больше проблемы нету?
спасибо, Наташ
нет
не пошла
и встала сегодня пару раз
осторожно очень
и тут же села
но мы не заставляем
сама решит когда ей это будет нужно
а все остальное делает - ползает, сидит, на коленках стоит, ноги за уши, в разные стороны и тыпы
ножка, правда, очень сухая. кожица в смысле
аж трещины кровяные большие были
но после двух купаний и регулярного смазывания абрикосовым маслом стало значительно лучше
а вот на пяточке ТАКАЯ мозоль:001::010:
несколько слоев кожи снято, кровушка, и огроменный синячина
натерла моя детка этим гипсом себе ножку
а вообще врачи сказали, что только сейчас, по вчерашним снимкам, можно с уверенностью сказать, что это был перелом, а по снимкам двухнедельной давности его определить достаточно сложно, и любой среднестатистический травматолог мог с легкостью этого не заметить. А тут все копали-копали и нашли:091:
в общем, я очень надеюсь, что у нас все закончилось
правда, наше лечение живота - то пусто, то густо
только вчера сказала, что у нас наладился стул, как сегодня он опять резко разладился
и появились просто жутчайшие шелушавые пятна - прям все ножки усыпаны:010:
когда же это закончится?
а еще девочки.... МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ!!!!!!!!!! видимо под страхом дневных впечатлений Жека забыл, что он боится, и пошел.. вчера немножно, шагов по 5-6... как раз при ТС... а сегодня уже полтора метра... от холодильника до дивана... :080:
поздравляю ходунка!!!!!!
Олечка, пока ты тут, можно я вкратце расскажу нашу ситуевину... у нас сильный трахеит... ларигнит неотложка сегодня сняла нам (я вызвала на всякий случай, т.к. мы осипли сильно)... кашляет сильно, но редко.. мокротой аж захлебывается... темпа днем нормальная почти, в пределах 37,3.. вечером поднимается, на 38 ставлю свечку.. через час она падает... делаю ингаляции физраствором каждые 2-3 часа, гриппферон каждые 2-3 часа... ингалации с нафтизином 2 раза в день.. сироп Лазолван 2 раза в день.. ИРС 19 два раза в день...
может чего еще подскажешь? еще протаргол седня купила, буду тоже капать 2 раза в день.. его, кстати, прямо так капать? разбавлять не надо?
Наташик, вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!
какие люди :love::love::love:
Я всех лю!!!
Вы мега-молодцы!!!!!!! гип-гип ура!!!!!
У меня постепенно сворачивается ГВ..
Ну нечего мне сказать.... Просто поддержу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово детишки уже ходят, не то что мы!!!
Поползли то недавно! Еще сама не встает, но стоит, если поставить у опоры, правда недолго! В общем я опять расстроилась!
Сегодня были у доктура вес наш 10900, тыдыщ, рост 73 см, так что вот такие пухляки!!!!
:014::014::014:
Мне надо:008: А какие сорта?
там три разных, если пойду - спрошу. Тока я теперь не знаю как в город ехать - моя машина превратилась в сугроб. большой такой :001:
да мы в плане физич. развития не гуд как то! Ползает в основном по пластунски, на четвереньки вставать стала недели 2, сейчас 50 на 50 ползает, то так, то так! , ну ленивая моя дама:008::008::008::008:
Все силы идут на интелектуальное развитие! Не боись, в школу все равно своими ногами пойдет!!!
Оль, она не просто красная, там 2 трещинки! Я переживаю за писюльку любимую!!!
Буду мазать....
мажь, в ванну купаться добавляй череду, ромашку
всем привет
а вот и мы
Красота то какая!!!!!! Елка шикарная!!!
:love::love::love::love::love:
Polinka-Malinka
24.12.2009, 10:25
Доброе утро всем! :))
Аллочка, какая Яна красивая, стройная и улыбчивая девочка!!!! Ну до чего славная :)
Мама Трот, Кир невозможно хорош, даже в плошке :)
Настеньк@
24.12.2009, 10:33
что то я прочитала про врачей и достижения деток :065::065::065:
уже боюсь-боюсь.
что то мы не особо активные похоже.
так перечислю, что умеем.
1. На стишок "гуси, гуси, га-га-га" - мотаем головой когда гуси говорят нет-нет-нет. Он теперь четко показывает НЕТ. если не хочет есть. или что то делать. мотает головой
2. Полетели, полетели, на голову сели - показываем
3. Смотрим, ищем глазами - где киса, где мама, баба, тетя, папа, деда, кролик, мыша.
4. Пытаемся поставить кубик на кубик, но не получается, то же с пирамидкой.( у пирамидки похоже для него еще маленькие дырки)
5. Сортер, засовываем игрушки, правда во все отверстия подряд
6. Сегодня укладывался на вопрос, как ляля спать будет. Лег полежал 5 секунд и поскакал дальше.
7. Мячик играем уже давно.
А вот слова не говорим:005: мама только когда очень расстроен, невнятно баба. все... больше слов нет.:(
может я конечно чего не замечаю. но похоже раньше слов было больше. и машину озвучивал как тр-р-р И ладушки не хочет показывать.
а ходим мы только держась за палец.
1. С стихе мы повторяем да-да-да
2.мотаем головой нет-нет
3.мама говорим только тогда когда нужно на ручки
4.говорим ай-яй-яй и грозим не пальцем а кулаком
5. пирамидку мы только стали разбирать
6. кричим Дай когда что то оч нужно и не дают.
7. пытаемся ставить кубик на кубик( так же со стаканчиками), но чаще просто крушим
8. играем в ку-ку только закрываем глаза не руками, а одеялом
Ладушки мы так и не показываем, сортер нам до звезды еще.
Настеньк@
24.12.2009, 10:55
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поругалась с сахарным.....:wife::wife::wife::wife:
Настеньк@
24.12.2009, 10:59
чего случилось????
Polinka-Malinka
24.12.2009, 11:13
:( Жень, что случилось?
Что поделаешь, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Жень, что случилось?
Полин, ты как сегодня? Пора выходит из депрессии...
Polinka-Malinka
24.12.2009, 11:37
Полин, ты как сегодня? Пора выходит из депрессии...
я пока также, но ты права, пора выходить
главное решить как где и с кем выходить :))
Михалочка
24.12.2009, 11:39
всем привет
а вот и мы
Боже мой, я вижу что Яна улыбается!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Михалочка
24.12.2009, 11:41
Может кремчиком попробовать помазать, у моей же была жуткая краснота (аллергия, как хочешь можно назвать, но у меня волосы дыбом вставали от того, что такое с писей дочиной твориться), так нам помог крем "Мир детства", под подгуз который. Он с цинковой пастой и маслами оливы и авокадо. И не дорогой, мож поможет!;)
Спасибо!!! Я все буду пробывать... У меня есть мустеловский под подгуз, он тоже кажись с цинком. Но я не знаю, на трещинки влажные можно ли крем наносить!!!
Натуленочек
24.12.2009, 11:42
давай вместе, я тоже Новый год не чувствую :010:
Polinka-Malinka
24.12.2009, 11:43
давай вместе, я тоже Новый год не чувствую :010:
не, я с девочкой не могу :)):)):))
кстати. я у тебя елки тоже не видела :005:
Михалочка
24.12.2009, 11:43
Это моя тайная любовь!!! Вот уйду от Лёни и бужу ждать, когда мужик подрастет!!!!:)):)):))
Polinka-Malinka
24.12.2009, 11:44
О, Наташ, а ты еще дома что ли?
Это моя тайная любовь!!! Вот уйду от Лёни и бужу ждать, когда мужик подрастет!!!!:)):)):))
О, свисти сразу
я к Лёне приду тогда:love::love::love:
Kostochka.
24.12.2009, 11:46
всем привет
а вот и мы
:love::love::love:красавица такая!:love:
Я бы честно говоря не рискнула слизистую никаким кремом мазать....:008:
Большому кораблю большое плаванье! Кир красавец, и такой радостный!:)
Элечка, Леся - героическая девочка
пусть у вас поскорее закончится эпопея с вашими сладкими глазками
ну а про супер-пупер нефролога есть слова только такие, за которые немедленно "в бан":015::015::015::015::015:
прибила бы, чесслово
ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!
ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Любой нормальный человек, а уж нормальный врач тем более скажет, что это - БРЕД
У тебя очень умная и самостоятельная, красивая и обаятельная девочка
фсех, кто так не думает, в ж....
ну... ты меня поняла, да?;)
мы вас любим:love::flower:
спасибо, Наташ
нет
не пошла
и встала сегодня пару раз
осторожно очень
и тут же села
но мы не заставляем
сама решит когда ей это будет нужно
а все остальное делает - ползает, сидит, на коленках стоит, ноги за уши, в разные стороны и тыпы
ножка, правда, очень сухая. кожица в смысле
аж трещины кровяные большие были
но после двух купаний и регулярного смазывания абрикосовым маслом стало значительно лучше
а вот на пяточке ТАКАЯ мозоль:001::010:
несколько слоев кожи снято, кровушка, и огроменный синячина
натерла моя детка этим гипсом себе ножку
а вообще врачи сказали, что только сейчас, по вчерашним снимкам, можно с уверенностью сказать, что это был перелом, а по снимкам двухнедельной давности его определить достаточно сложно, и любой среднестатистический травматолог мог с легкостью этого не заметить. А тут все копали-копали и нашли:091:
в общем, я очень надеюсь, что у нас все закончилось
правда, наше лечение живота - то пусто, то густо
только вчера сказала, что у нас наладился стул, как сегодня он опять резко разладился
и появились просто жутчайшие шелушавые пятна - прям все ножки усыпаны:010:
когда же это закончится?
Алл, встанет скоро нормально! Я помню как мне сняли гипс - я, взрослый человек, боялась рукой пошевелить, а потом еще несколько дней руку "разрабатывала", а тут малявочка такая, конечно надо время!!! И мозольуи пройдут! А проблемы с кишечником - мне кажется, надо просто запастись терпением, чуточку подольше подождать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
24.12.2009, 11:47
А у меня любоффффф это Вадюша Леника. он так меня по бедру гладил:love::love::love:
О, свисти сразу
пацталом:046::046::046::046::046:
Натуленочек
24.12.2009, 11:47
О, Наташ, а ты еще дома что ли?
я подумала, что такие сугробы моей коляске не по зубам, вот дома спим с 9:30 ;)
Михалочка
24.12.2009, 11:48
О, свисти сразу
На фига тебе старый трухлявый пень нужен будет?????:046::046::046:
Михалочка
24.12.2009, 11:49
А у меня любоффффф это Вадюша Леника. он так меня по бедру гладил:love::love::love:
пацталом:046::046::046::046::046:
Видела я ваши фоты.... Ля мур-мур-мур...:love:
Натуленочек
24.12.2009, 11:49
не, я с девочкой не могу :)):)):))
кстати. я у тебя елки тоже не видела :005:
жаль:024:, так не кому ставить ее, все ж занятые :004:
всем привет
читаю, на комменты к сожалению меня не хватает
Я покорена Яночкой... красивая и жизнерадостная девочка!!! наконец-то я успела на фотографии девочки :)
Девочки, долой депрессию!!!! всем делать суши (см. вкусняцкий топик) - там аж три варианта уже!!! и времени на депрессию не хватит!!! а еще можно собой заняться! на диетку там или фитнес...
а еще... я вот домом занялась. это ужас полный. бардак и везде все валяется. сегодня буду весб день разгребать... а самое ужасное - есть вещи, которые просто некуда положить... места тут немного для наших многочисленных шмоток... надо что-то придумать :)
Еще предлагаю сегодня сделать день чудесных фотографий наших сладких малышей :) давайте выкладывать :) и сердце порадуется :)
Вчера была у Жени Эже. славно посидели :) очень преочень душевно!
сегодня собирались к Венерочке, но вчера мы таааак устали по дороге домой+убогая погода... в общем, мы сегодня дома будем отдыхать (если можно так назвать конеш отдых - разгребать бардаки и стирки-готовки-уборки...эээх) а так хочется к Венерочке... ну ниче, зато наша встреча следующая будет уж точно с СУШАМИ :)) да, зайчик??? может в этом году еще получится, а может уже в следующем... он не за горами...
в общем, девы, ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуленочек
24.12.2009, 11:54
о я начну тогда
Михалочка
24.12.2009, 11:54
Жень!!!!
Без коментов.
Мой такой же!!!!!!!!!!!!!!! Все из дома тянет, только бы рабочим зарплату дать, а домой не надо. Работяги думают, что он гребет лопатой, в 10 раз больше чем они. Прямым текстом ему об этом говорят и не верят ничему, что он говорит. А мы ни фига с его конторы не имеем, задолбало уже такое дело.
Поэтому я тебя прекрасно понимаю!!!!
Сестра не права на 100 %, потому что налог платит тот, кто продавал! И пусть она покажет доки сначала, прежде чем такие цифры говорить!!! Квартира не за бешеные бабки, откуда такая сумма???? Это я как бывший налоговый инспектор тебе лялякаю!!!
Михалочка
24.12.2009, 11:55
о я начну тогда
Ну ни фига себе... Такой мушчина!!!!! Прямо взрослецкий и красивулькин!!
Kostochka.
24.12.2009, 11:55
Полин, я так понимаю, причина твоей депрессии - мужнина депрессия:073: Может тогда все силы кинуть, чтобы его вывести из этого состояния?:)
Спасибо!!! Я все буду пробывать... У меня есть мустеловский под подгуз, он тоже кажись с цинком. Но я не знаю, на трещинки влажные можно ли крем наносить!!!
Натуль, с кремом поаккуратнее, лучше у врача спросить, можно или нет... А еще лучше у мужа:073: (я все подобные вопросы у него узнаю:046:)
Не копируйте. потом сотру.
Да, когда ситуация касается квартиры и денег - всегда идут маты....:005::005::005: Мужа бесполезно переубеждать, пусть он сам разбирается. Ну а деньги на карту - это как поступления в бюджет - целевые! А если целевые - значит все, табу! Иначе расхищение бюджета пойдет!;)
Polinka-Malinka
24.12.2009, 11:57
Натуленочек, взглянув на твой новый аватар я решила передумать :))
Vita mina
24.12.2009, 11:58
а еще мы на прошлой недели прошли всех специалистов, нам же вот-вот годик :)) Осталься только ЛОР, идем к нему завтра.
Были мы еще у супер-умного неонатолога-невропатолога. уж лучше бы не ходила. нам поставили три диагноза: заторможенное развитие речи, плохо ходим и негативная реакция на врачей!... я в шоке!!!
Эля, ну я по пунктам коментировать не буду. Это все в целом диагноз для врача - некомпетентность! Пусть кур идет лечит, специалист, блин:015:
Натуленочек
24.12.2009, 11:58
Натуленочек, взглянув на твой новый аватар я решила передумать :))
все ради тебя:0008:
Натуленочек
24.12.2009, 11:59
Ну ни фига себе... Такой мушчина!!!!! Прямо взрослецкий и красивулькин!!
спасибо, мы такие :017:
Polinka-Malinka
24.12.2009, 11:59
Жень, обидно прямо слышать такие вещи :(((
Особенно про отношение сестры к брату. Муж твой, хоть и обидно тебе сейчас, но он просто очень порядочный человек. От этого ни тебе ни детям в данной ситуации не легче, но в глобальном смысле - это же очень здорово!
Он ни за что и никогда не оставит вас в беде, он самый замечательный! И этот, увы, печальный пример с сестрой только это и доказывает. Он хочет, чтобы на вашей семье ничего не висело как можно скорее
Kostochka.
24.12.2009, 12:00
о я начну тогда
Красота! Права Банановна - уже душа радуется!:love:
Жень!!!!
Без коментов.
Мой такой же!!!!!!!!!!!!!!! Все из дома тянет, только бы рабочим зарплату дать, а домой не надо. Работяги думают, что он гребет лопатой, в 10 раз больше чем они. Прямым текстом ему об этом говорят и не верят ничему, что он говорит. А мы ни фига с его конторы не имеем, задолбало уже такое дело.
Поэтому я тебя прекрасно понимаю!!!!
Сестра не права на 100 %, потому что налог платит тот, кто продавал! И пусть она покажет доки сначала, прежде чем такие цифры говорить!!! Квартира не за бешеные бабки, откуда такая сумма???? Это я как бывший налоговый инспектор тебе лялякаю!!!
О, видимо в каждой семье бывает похожая ситуация!:) У нас в семье тоже.
Polinka-Malinka
24.12.2009, 12:00
Полин, я так понимаю, причина твоей депрессии - мужнина депрессия:073: Может тогда все силы кинуть, чтобы его вывести из этого состояния?:)
;)
верно подмечено :008:
я типа стараюсь, но подустала что-то
А у меня Элинка вчера температуру 38,5 выдала :(
Всю ночь сбивала свечками... утром тоже.... Уснула сейчас только у груди (мы уже месяца 2 как днем не кушаем грудь) ... и в кроватку пол часа не могла переложить - просыпалась сразу и в плач...
Вобщем ,буду сейчас врача вызывать..
Девули, а врач, ТС, про которую тут периодически мелькают сообщения, стоящая?
А то я тут решила таки врача поменять... думаю, может ее вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой пирожочек!:love::love::love::love:
Малыш просто мммм, прелесть!!!!
Всем доброе уторо или
добрый день!!!
Что то мы совсем сопливые....:005:
Девочки,чует моее сердечко,что у моего мужа неполадки со здоровьем...
Где то месяц назад у него заболело в области сердца,но со спины ,под лопаткой.Два дня вставал со скрипом.Дышать трудно было.Сказала ему,что это сердце.Он в отказ.А тут так аккуратненько,мол весь этот месяц у него сердечко покалывает!! Растраивать видете ли не хотел!!!!!Ну е-мое!!!Держит все в себе,не злится,не ругается.
Теперь надо к врачам.Переживаю я.Мужики такие хрупкие,болезненные,а все храбрятся.Тянут до последнего.
Первый вопрос: Нужен кардиолог!!
Второй вопрос(уже больше месяца забываю спросить): надо нам посылочку сестре в КИЕВ отправить.Может едет кто-нибудь в КИЕВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фига тебе старый трухлявый пень нужен будет?????:046::046::046:
для любви:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love:
Я вчера имела неосторожность сказать сахарному папе что оч много банок детского питания пришлось выбросить из-за недоброкачественности.... За месяц я уже выкинула 8 банок!!! БЛ, кто спрашивал.
Закупилась продуктами, буду сама готовить. Теперь мне три готовки разные делать :010:
а зачем разные?
часто из того, что себе готовишь можно выделить и для ребенка (например из супа или кусок не поджарить, а сварить)
и для сережи и кати можно одну еду готовить, а кате дополнительно измельчить
Доброе Рождественское утро!
Девули - фоточки малышей просто супер!!!!!
Мы собираемся к Венере!)))) Ты уже ждешь нас, детка?:))
Михалочка - только вчера говорили о тебе - рада что ты вернулась, уря! Каковы наши шансы зазвать вас в гости?;)
Евгеш, блин, ну что ж делать,... Жень, что зависит от позиции, почему вы не уперлись рого? Типа с дураками лучше не спорить? Типа лучше что бы дураки отбирали у детей подарки???
Банановна - оч тебя лублу, приезжай еще!
Юль - все никак не сесть и не отправить фотос, но обязательно, чеснослово!
Евгешик!
У меня тоже проблемы с моим "братиком"!
Я уже тут писала (ну по сравнению с твоими, мое это так цветочки)
У меня там где я прописана братик вынес вещи все и отнес на помойку! Хорошо еще документы оставил.
Пипец!
А ты не унывай, посоветовать я не могу ничего, так как сама в таких вещах оч "зеленая"
ДЕРЖИСЬ!
да капец вообще, дети ттт поправились( Лизок уже в саду:)), а Ромио только на праздник пойдет т.к. еще чуток подкашливает). А я опять с темпой:(:(:(
А у меня зять сегодня поплыл в Китай:004:из Аргентины. И вернется в лучшем случае к рождеству.:( зато фотик мой и ноут весь мир увидят:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ой, не получилось:(
Девули, а как фото вставить в сообщение
Настеньк@
24.12.2009, 12:16
ой, не получилось:(
Девули, а как фото вставить в сообщение
я вставляю через радикал (http://www.radikal.ru/)
Евгешик а стоимость ее квартиры больше, чем вы ей заплатили или меньше? Я просто знаю, когда что-то продаешь и что-то покупаешь, чуть большей стоимости пишешь заявление а налоговой, естественно все это подкрепляешь бумажками и никакого налога платить не заставляют!
Доброе Рождественское утро!
Девули - фоточки малышей просто супер!!!!!
Мы собираемся к Венере!)))) Ты уже ждешь нас, детка?:))
Михалочка - только вчера говорили о тебе - рада что ты вернулась, уря! Каковы наши шансы зазвать вас в гости?;)
Евгеш, блин, ну что ж делать,... Жень, что зависит от позиции, почему вы не уперлись рого? Типа с дураками лучше не спорить? Типа лучше что бы дураки отбирали у детей подарки???
Банановна - оч тебя лублу, приезжай еще!
Юль - все никак не сесть и не отправить фотос, но обязательно, чеснослово!
да ладно я уже так их скопировала:)):)):)):)):)) Когда к нам приедете?
Попробуем!
Только на ванную не обращайте внимания и снимала я с телефона!:008::008::008::008::008:
http://i031.radikal.ru/0912/b5/9265362db050.jpg (http://www.radikal.ru)
Михалочка
24.12.2009, 12:21
для любви:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love:
Аморррр и глазами ТАК, ух :046::046::046:
Еще!:)
http://i061.radikal.ru/0912/01/7fcc05209415.jpg (http://www.radikal.ru)
Polinka-Malinka
24.12.2009, 12:25
а это мы сопим носиком :love:
Нокиа с тоненькой пимпой:008:
я попробую сегодня сбегать в ленту, если она стоит руб 200 куплю, если 500 - уже не буду:(
у меня где то есть ещё самсунг старый с зарядкой, а может его уже и нет, тоже буду искать
СПАСИБО!!!!!!!!:flower:
у меня есть и для нокии - заезжай
Михалочка
24.12.2009, 12:33
Еще!:)
какие глаза!!!! круглые!!!! синие!!!!:love::love:
Котята спят. Обед-ужин готов. Я с вами :004:
МамОля не выдержала сумерек :046::046::046:
Крохи, а корицу и ванилин капелюшечку можно??? Запекаю котятам своим десерт - яблоки, груши, медка капелька и по грамулинке ванилина и корицы :019::019::019:
Кстати про яблоки. У нас приезжают к рынку из молдавии привозят фуры яблок. Яблоки шикарные!!!! Сейчас привезли три сорта :019::019::019::019: Если кому надо - вы мне скажите, я куплю и на просветы/озерки привезу. Стоят 35 рэ, но оптом 30 :073::073::073:
мне надо!!!!!
у нас тут хорошие кончились :(((
я вставляю через радикал (http://www.radikal.ru/)
Пасиб!!!!:flower:
Михалочка
24.12.2009, 12:34
Ежик какой сладенький!!:love:
какие глаза!!!! круглые!!!! синие!!!!:love::love:
Ага!!! Мои пока что! А у папы зеленые. :))
Света Сфай - аватарка - доча нарисовала семью??? Глазастинькие такие все))))))))))))
Леник приболела!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ ТУЛНИ!!!
Гриб с мужем сегодня передаю Ленику,твоя мама может его забрать!!!
Угу, мы с Гришцом так пропустили ёлку на моей работе...
В понедельник этот, 21, связываюсь с работой... Ну, говорю, когда там детская ёлка? Ближе к теме решила узнать уже...
А мне: "она прошла 19-го". Я чуть в осадок не выпала... Обидно... Я даже и предположить не могла, что так рано пройдет...
Вот дура, пораньше не спросила... Подарок-то отдадут, конечно, когда я на корпоратив в пятницу пойду, но за ребенка расстроилась: Дед Мороз там и все такое...
за ребенка не переживай - дед мороз до трех лет часто воспринимается как чудовище :))
Леник приболела!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие детки!!!! как здорово любоваться фотографиями сладких зайчат!!!! сразу настроение еще выше!!!
я попозже выложу. уборка пока...бегаю тудэма сюдэма...
выкинула кучу ненужных вещей... старых...одежоночка, ночнушки, лифчики... сколько же того, чего я больше не надену никогда... причем до переезда выкинуто было оооч много... и ща тоже нашлось такое. оч люблю избавляться от ненужностей... :)
Блиннн! Я заболела прогулкой Capella 901 из новой коллекции. Такая красивенькая, зелененькая.
А муж и мама на меня как на дуру смотрят, типа тебе деньги девать некуда!:(:(:(:(
ХОЧУУУ! НО НЕ имею возможностей!:0072::0072::0072::0072:
какие детки!!!! как здорово любоваться фотографиями сладких зайчат!!!! сразу настроение еще выше!!!
выкинула кучу ненужных вещей... старых...одежоночка, ночнушки, лифчики... сколько же того, чего я больше не надену никогда... причем до переезда выкинуто было оооч много... и ща тоже нашлось такое. оч люблю избавляться от ненужностей... :)
Ты подала оч хорошую идею про фотки! ПОЗИТИФФФФ!
уМнИцА!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Михалочка
24.12.2009, 12:58
Я летом огромный клетчатый баул шмоток отдала в Тамбовскую область родственникам. Вещи почти новые, а некоторые с бирками вообще. Поняла, что не буду носить. А щас смотрю на остаток и думаю, вообще на фик всё выкинуть. Будет стимул у Лёньки заработать на новые!!!!!
о я начну тогда
красавчик :)))))
Жень, обидно прямо слышать такие вещи :(((
Особенно про отношение сестры к брату. Муж твой, хоть и обидно тебе сейчас, но он просто очень порядочный человек. От этого ни тебе ни детям в данной ситуации не легче, но в глобальном смысле - это же очень здорово!
Он ни за что и никогда не оставит вас в беде, он самый замечательный! И этот, увы, печальный пример с сестрой только это и доказывает. Он хочет, чтобы на вашей семье ничего не висело как можно скорее
Ну сколько можно на него плевать с высокой горки??? Меня бесит, его в грязи изваляли, он отряхнулся и снова пришел.
Евгешик а стоимость ее квартиры больше, чем вы ей заплатили или меньше? Я просто знаю, когда что-то продаешь и что-то покупаешь, чуть большей стоимости пишешь заявление а налоговой, естественно все это подкрепляешь бумажками и никакого налога платить не заставляют!
Так в том то все и дело, почему я бузю!!!! Она купила квартиру и получила налоговый вычет от государства в несколько раз выше чем налог который надо заплатить!!!!!!!!
Попробуем!
Только на ванную не обращайте внимания и снимала я с телефона!:008::008::008::008::008:
пухляша :))))))
супер!!!!!!
мне надо!!!!!
у нас тут хорошие кончились :(((
я если рискну в субботу в город, звякну тебе
блииин, а я знаю с кем... но вряд ли получится:008::008::008::008:
во первых потому что не знаю где....
а потом не знаю как я все это переживу:)):)):)):))
О, свисти сразу
:046::046::046::046::046:
Кэт нырнула :love:
http://s53.radikal.ru/i142/0912/9e/7e4e16b8143b.jpg (http://www.radikal.ru)
Хулиганчик :love:
http://s45.radikal.ru/i110/0912/97/cb15bb74dea9.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо за комплыменты моей прелести...
Сегодня он разоспался совсем... вставать не хотели. проснулись в 10. потом повозились и он опять уснул до 11. а потом еще до 12 думал вставать или нет.
видимо погода:001:
сугробы:010: я даже не знаю как на танке ездить по ним.
думаю идти на улицу или нет.:008:
Сегодня он разоспался совсем... вставать не хотели. проснулись в 10. потом повозились и он опять уснул до 11. а потом еще до 12 думал вставать или нет.
не иди. даже на танке не проедешь
пошла тебе звонить
мы не пойдем:008:
разве что на ручках не надолго... пока дома проветривается:008:
во дворике походим и все наверное....:008::008::008::017:
Блин, шо за день?
Рома разбил шариковый дезик, лизнул осколок, хорошо сразу увидела не успел порезаться, за то успел лизнуть... жесть :010: вроде отмыла.... Что еще сделать???
Машину так и не разгребла.... вот они, минусы низкой посадки, передный бампер :010: снегоуборочная машина блин((( Венера - прости, но это просто анриал! Не могу до вас дозвонится....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.