Вход

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Cartier
20.01.2010, 19:18
спасибо =)))
Впереди еще 2.5 размера получается =)

Настрой - это главное =) Значит всё получится :flower::flower::flower:
Сырой кабачек? :009: А их можно сырыми есть? А то у меня завтра тоже жареный на обед, а жареного не хочется совершенно, да и желудок разболеться может =(

Сырой не, не надо.:001: Можно потушить с какими-нибудь овощами или на гриле сделать.

Clélia
20.01.2010, 19:23
Спасибо! Стараюсь!:flower:

ну рулетики из ветчины, а внутри тертый сыр с чесноком и майонезом.:019: Думаю, такие, обычно их делают на праздники.

надо сделать своим вкусняшку :019:

Clélia
20.01.2010, 19:25
Завтра мне муж вернет ноутбук со всем содержимым, и я всем вам покажусь. :004: Хотя я уже выставляла тут свою фотку в купальнике.:fifa:

ждем-с =))

Правильно говоришь!:ded: А у нас 11 февраля экзамен?:))

ага, перед комиссией сдавать :073: :))

Cartier
20.01.2010, 19:26
надо сделать своим вкусняшку :019:
Мммм....:019:
ждем-с =))

ага, перед комиссией сдавать :073: :))

:001: Боюсь-боюсь!!!

Clélia
20.01.2010, 19:27
Сырой не, не надо.:001: Можно потушить с какими-нибудь овощами или на гриле сделать.

гррриль :008: Только нет его =( И вообще духовки нет =(
попробую в пароварке сделать :016:

Девочки, необходима моральная поддержка:091:, ща буду любимым мужчинам блины печь :001:

Clélia
20.01.2010, 19:29
Мммм....:019:

:001: Боюсь-боюсь!!!

предлагаю потом второй марафон устроить :))

Синеглазая
20.01.2010, 19:31

Девочки, необходима моральная поддержка:091:, ща буду любимым мужчинам блины печь :001:
Майечка..держись..а блины..фу..кака...это как салфетки ток с маслом):065::073:

Синеглазая
20.01.2010, 19:32
девочки..я слезла..не выдержала я походов в туалет и тошноты..и если учитывать,что я и половины киселя не випивала и воды..эх..вот на что мне дальше сесть?:(
на яичку может?японская мне не подходит совсем

Amyr
20.01.2010, 19:41
а нас в РД очень хорошо кормили! вкусно, много и на выбор меню. потом прям домой не хотелось - самой готовить и есть то, что есть, пока не кончится:073:
где это так кормят???? тоже туда хочу :))

Всем привет :flower::flower::flower:
10-й день, полет нормальный :036:
вес 60.8 :080: Ещё чуть-чуть и заветная 5-ка :080::080::080:

меня тоже вкусно кормили :019: хоть и не на выбор =)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: молодчина!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

девочки..я слезла..не выдержала я походов в туалет и тошноты..и если учитывать,что я и половины киселя не випивала и воды..эх..вот на что мне дальше сесть?:(

:010:

Amyr
20.01.2010, 19:42
я успела только пообедать в 13.00
сижу жую морковку, чай сейчас пить буду. Ройбос называется что ли. вкусно!

Clélia
20.01.2010, 19:46

на яйца аллергии нет?
и учти, что они крепят очень :001:
Если б не последний момент, диета мне нравится... не голодная.

Только ты не наешься сегодня гадостей под предлогом "я не на диете, завтра сяду" :015: Такое завтра не наступает

Clélia
20.01.2010, 19:47
где это так кормят???? тоже туда хочу :))

:080::080::080::080::080::080::080::080::080: молодчина!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

:010:

пасиба :008:

Clélia
20.01.2010, 19:50
я успела только пообедать в 13.00
сижу жую морковку, чай сейчас пить буду. Ройбос называется что ли. вкусно!

И ройбус и ройбуш =)
Молодчина :flower::flower::flower:

Звонила в сервис? Можно весы починить?

Clélia
20.01.2010, 19:51
Майечка..держись..а блины..фу..кака...это как салфетки ток с маслом):065::073:

согласна... гадость редкостная :))

Светик84
20.01.2010, 20:01
Кабачок я сырой не ела :)) Я листья салата с помидоркой съела, просто букву не напечатала последнюю в слове САЛАТ :))

Блины - это круто, гадость, особенно со сгущенкой или мяском... :))
.Я даже себе таких испытаний устраивать не буду, больше повод накушаться.
Про 11 февраля я напомнила,т.к. мы с 11 худеть начинали, хотя по-честному,худеть я начала только как 3 дня... Так мне и надо, надо было рот закрывать в приезды посленовогодние гостей. Ну да ладно, главное - держаться.

Cartier
20.01.2010, 20:33

Держись! Потом будешь их есть, когда похудеешь!:))
предлагаю потом второй марафон устроить :))
если мы достигнем своих целей, то надо будет топик для закрепления веса создавать.;)
Белла, можешь или на мою сесть, или на 20-дневную например, на которую я собираюсь - она не особо голодная я посмотрела. От яичной могут проблемы с печенью начаться!:ded:
Кабачок я сырой не ела :)) Я листья салата с помидоркой съела, просто букву не напечатала последнюю в слове САЛАТ :))

Про 11 февраля я напомнила,т.к. мы с 11 худеть начинали, хотя по-честному,худеть я начала только как 3 дня... Так мне и надо, надо было рот закрывать в приезды посленовогодние гостей. Ну да ладно, главное - держаться.
Ага, такая вкусная гадость!:046:

Слушайте, я себе яиц наварила на сегодня, а у меня ребенок их таскает.:010: Он стал фанатом яиц после сказки про курочку Рябу.:))

Синеглазая
20.01.2010, 20:41
на яйца аллергии нет?
и учти, что они крепят очень :001:
Если б не последний момент, диета мне нравится... не голодная.

Только ты не наешься сегодня гадостей под предлогом "я не на диете, завтра сяду" :015: Такое завтра не наступает
на яйца нет..но месяц это жесть конечно..не выдержу..хотя там и не сложно..но меня пугает бегатня по магазинам что бы есть все по-списочку..короче я думаю что останусь наверное на -60..но попробую совсем не нарушать и посмотрю-будет ли вес падать..я ее так и не нарушаю впринципе особо, я просто после 6,7 вечера могу выпить кефир свой..вот и нарушение..просто нужно привыкнуть не есть после 19 и все..с сахаром я справилась уже..с жареным тоже..а это практически все что и требовалось..поэтому даже не знаю..хоть сюда отчеты пиши каждый день или себе..ну и распечатать списки что нельзя на обед и ужин из фруктов и остального...так в голове уже уложилось примерно что должно быть

Синеглазая
20.01.2010, 20:42
Держись! .:010: Он стал фанатом яиц после сказки про курочку Рябу.:))
ты рис замачива с вечера?или как обычно-промыла и поставила варить?

Cartier
20.01.2010, 20:51
ты рис замачива с вечера?или как обычно-промыла и поставила варить?
Это у Королевой написано, что нужно рис замачивать, но у нее белый рис нужен. А я бурый рис ела. Ничего не вымачивала. Бурый не советую!:0099: Лучше белый, ну и можешь вымочить, если хочешь.;)

Clélia
20.01.2010, 21:30
Держись! Потом будешь их есть, когда похудеешь!:))

тааааа :008: А потом опять худеть :))
лишь изредка я привстаю с диеты (с)

если мы достигнем своих целей, то надо будет топик для закрепления веса создавать.;)

не "если", а "когда" :ded:

Ага, такая вкусная гадость!:046:
гадости вкуснее чем полезности :( Ну что за несправедливость?

Слушайте, я себе яиц наварила на сегодня, а у меня ребенок их таскает.:010: Он стал фанатом яиц после сказки про курочку Рябу.:))

:))

Синеглазая
20.01.2010, 21:39
Это у Королевой написано, что нужно рис замачивать, но у нее белый рис нужен. А я бурый рис ела. Ничего не вымачивала. Бурый не советую!:0099: Лучше белый, ну и можешь вымочить, если хочешь.;)
бурый не пробывала..но мне казалось он вкуусныый..мне цвет его нра..как карамель):019: вот почему муж мне не дает его купить-боиЦа...девочки, он говорит что я сумашедшая и травлю его всякой диетической пищей..сеня сделала ему ежики в мульте...боюсь что снова не понравится..они типо как на пару получились наверное

Синеглазая
20.01.2010, 21:40
кстате, мне блинчики, оладушки и шоколад пофигу вообще..я к ним спокойно отношусь..я до бешенства гранаты люблю..но тоже могу терпеть..и даже любимую когда то мной картошку в любых видах я теперь могу есть спокойно и не каждый день..доХтар-что со мной?

Clélia
20.01.2010, 21:45

а у меня в планах: в выходные "селедка" под шубой, завтра или послезавтра пельмени самолепные, потом хочу попробовать рулетики с ветчиной сделать :065:

Синеглазая
20.01.2010, 21:46
а у меня в планах: в выходные "селедка" под шубой, завтра или послезавтра пельмени самолепные, потом хочу попробовать рулетики с ветчиной сделать :065:
:065: и я шарю везде в поисках вкусняцких рецептов :099:

Светик84
20.01.2010, 23:31
кстате, мне блинчики, оладушки и шоколад пофигу вообще..я к ним спокойно отношусь..

Вот это да.......................................нет слов........................ А у меня иногда до истерики бывает, как я хочу все выше перечисленное...:091::091::091:
Мужа заставила съесть кусок вафельного торта,только чтобы он меня не искушал :)))

Светик84
20.01.2010, 23:37

Тогда СУПЕР рецепт калорийного:065: салата. Делала впервые, ушел первый и все говорили,что мало сделала:046:

Ветчина (вкусная,не экономьте). Режете соломкой.
8 яиц взбиваете вилочкой,солите. И в 2-3 этапа делаете яичные блины. Режете соломкой.
Обжариваете шампиньоны (300-400гр) с луком (2 головки).
Смешиваете это все + маринованный огурчик (но это по-вкусу,можно без него). Перец,майонез.
Украшаете:
Укроп режете мелко,посыпаете все блюдо. Маслины одеваете на соломинки (трубочки), сверху в трубочки впихиваете укроп.И вставляете эти трубочки в салат. Получается Город вечной весны,где живет Майя:))
На остров в итоге похоже. Вкусно...............:019:

Clélia
20.01.2010, 23:45
кстате, мне блинчики, оладушки и шоколад пофигу вообще..я к ним спокойно отношусь..я до бешенства гранаты люблю..но тоже могу терпеть..и даже любимую когда то мной картошку в любых видах я теперь могу есть спокойно и не каждый день..доХтар-что со мной?

на тебя напала сила воли :))

Clélia
20.01.2010, 23:50

найдешь - делись :073:

Clélia
20.01.2010, 23:54
на яйца нет..но месяц это жесть конечно..не выдержу..хотя там и не сложно..но меня пугает бегатня по магазинам что бы есть все по-списочку..короче я думаю что останусь наверное на -60..но попробую совсем не нарушать и посмотрю-будет ли вес падать..я ее так и не нарушаю впринципе особо, я просто после 6,7 вечера могу выпить кефир свой..вот и нарушение..просто нужно привыкнуть не есть после 19 и все..с сахаром я справилась уже..с жареным тоже..а это практически все что и требовалось..поэтому даже не знаю..хоть сюда отчеты пиши каждый день или себе..ну и распечатать списки что нельзя на обед и ужин из фруктов и остального...так в голове уже уложилось примерно что должно быть

правильно, сюда пиши, а мы тебя ругать будем :015: Или хвалить :099:

Cartier
21.01.2010, 00:05
тааааа :008: А потом опять худеть :))
лишь изредка я привстаю с диеты (с)

не "если", а "когда" :ded:

гадости вкуснее чем полезности :( Ну что за несправедливость?

Ага, всё самое вкусное - такое жирное и калорийное...:( У меня вот подружка есть, которая вообще вся такая правильная, ведет правильный образ жизни, не пьёт-не курит, ест только полезную пищу. Так она вообще не любит салаты, майонезы, рыбу, мясо не особо ест. Любит овощи, фрукты, йогурты - то, что полезное.:073: Ей повезло! Но зато она как-то не получает такого удовольствия от еды, как остальные.:065:
бурый не пробывала..но мне казалось он вкуусныый..мне цвет его нра..как карамель):019: вот почему муж мне не дает его купить-боиЦа...девочки, он говорит что я сумашедшая и травлю его всякой диетической пищей..сеня сделала ему ежики в мульте...боюсь что снова не понравится..они типо как на пару получились наверное
ну купи себе как-нибудь попробовать. Может понравится.;)
Ну надо же! Ешь гранаты - они полезные и некалорийные. Я их тоже кстати люблю. Только у нас хрен купишь нормальные, зрелые.:015:
Тогда СУПЕР рецепт калорийного:065: салата. Делала впервые, ушел первый и все говорили,что мало сделала:046:

8 яиц взбиваете вилочкой,солите. И в 2-3 этапа делаете яичные блины. Режете соломкой.
Смешиваете это все + маринованный огурчик (но это по-вкусу,можно без него). Перец,майонез.
Украшаете:
Укроп режете мелко,посыпаете все блюдо. Маслины одеваете на соломинки (трубочки), сверху в трубочки впихиваете укроп.И вставляете эти трубочки в салат. Получается Город вечной весны,где живет Майя:))

Надо будет попробовать!:073: Я где-то читала уже похожее.

Синеглазая
21.01.2010, 01:02

Украшаете:
:010: я на такое не способна!
найдешь - делись :073:
:073: буду завтра своему готовить картошку жареную,давно не делала..а сама или на рисе..или на -60..илисама не знаю что еще..и котлет хочу сделать печеночных..
Ага, всё самое вкусное - такое жирное и калорийное...:( У меня вот подружка есть, которая вообще вся такая правильная, ведет правильный образ жизни, не пьёт-не курит, ест только полезную пищу. Так она вообще не любит салаты, майонезы, рыбу, мясо не особо ест. Любит овощи, фрукты, йогурты - то, что полезное.:073: Ей повезло! Но зато она как-то не получает такого удовольствия от еды, как остальные.:065:

ну купи себе как-нибудь попробовать. Может понравится.;)

Ну надо же! Ешь гранаты - они полезные и некалорийные. Я их тоже кстати люблю. Только у нас хрен купишь нормальные, зрелые.:015:

Надо будет попробовать!:073: Я где-то читала уже похожее.
ой и не говори..а я мясо так люблю синаааа...:008:и биобаланс..а еще так хочу фруктовый десерт..сто тысяч лет его не ела..прям не могу-как хочу..но в нашем ближайшем магазе такого счастья нет :(
про гранаты-да..дорогущие..то гнилой попадется..тоне спелый..еех

Синеглазая
21.01.2010, 01:03
Ксюш-а дни местами поменять низя?хочу на яблокаъх..не хочу опять пресную гадость есть (((((

Clélia
21.01.2010, 01:38
стройная, наверное :008:
Я вот тоже овощи-фрукты люблю... А еще булочки, пирожки и хлопья с не диетическим йогуртом :065:

у нас вообще не видела =((

Светик84
21.01.2010, 01:45
Я хочу ватрушек тчк
Я хочу банку сгущеного молока тчк
А ещё я ничего не понимаю в ОЗ, думала,что там реально что-то приобресть. Но как без примерки? Мне 1 на 100 вещь подойдет.

Clélia
21.01.2010, 01:56
:073: буду завтра своему готовить картошку жареную,давно не делала..а сама или на рисе..или на -60..илисама не знаю что еще..и котлет хочу сделать печеночных..

барышня, определяйтесь уже :))
почитай какие еще есть диеты, найди что не сильно напряжно, имхо, оптимально для начала 2 недели. И в бой :075:

Clélia
21.01.2010, 02:04
ой и не говори..а я мясо так люблю синаааа...:008:и биобаланс..а еще так хочу фруктовый десерт..сто тысяч лет его не ела..прям не могу-как хочу..но в нашем ближайшем магазе такого счастья нет :(
про гранаты-да..дорогущие..то гнилой попадется..тоне спелый..еех

Я хочу ватрушек тчк
А ещё я ничего не понимаю в ОЗ, думала,что там реально что-то приобресть. Но как без примерки? Мне 1 на 100 вещь подойдет.

а я... а я... а я хочу роллов с угрем в ореховом соусе :008: И булочку с корицей :010:
и блинов :0072:

я в ОЗ покупала =) Всё ок. И часто можно сходить в магаз примерить :fifa: а потом заказать :)) Главное нельзя про ОЗ в магазе упомянать, а то закупку прикрыть могут :ded:

Clélia
21.01.2010, 02:06

Украшаете:

ну не знаю, похож ли Кито на остров из которого маслины торчат :)):)):))

Clélia
21.01.2010, 02:12
ммм... сегодня на ужин яблочки :028:
а завтра я, кажется, без обеда :( Вспомнила я вкус кобачка на пару :010:

осталось продержаться 3 дня :080::080::080: а потом что-нибудь еще придумаю :))

Пока идея такая: выкинуть из японки самые невкусные дни, добавить апельсиновый сок и посидеть еще недельку =)

Светик84
21.01.2010, 02:13
ну не знаю, похож ли Кито на остров из которого маслины торчат :)):)):))
В моем понимании этот остров - райское местечко. Поэтому для меня похож!:065:

Светик84
21.01.2010, 02:14
ммм... сегодня на ужин яблочки :028:
а завтра я, кажется, без обеда :( Вспомнила я вкус кобачка на пару :010:

осталось продержаться 3 дня :080::080::080: а потом что-нибудь еще придумаю :))

Ты-монстр! Респект и уважуха,как мой брат говорит...:091::flower::))
Буду на тебя ровняться!:support:

Clélia
21.01.2010, 02:15
В моем понимании этот остров - райское местечко. Поэтому для меня похож!:065:

вот Галапагосские острова наверняка райское местечко :love:
очень хочу туда съездить... Морские котики, игуаны, олуши и огромные черепахи :008:

Clélia
21.01.2010, 02:24
Ты-монстр! Респект и уважуха,как мой брат говорит...:091::flower::))
Буду на тебя ровняться!:support:

ну не такой уж я и монстр :008::fifa: Вроде ничё такая, симпатишная :017: :))

Спасиба :flower::flower::flower: Муж тоже хвалит, урррррчу :love:
теперь я просто не могу сорваться :))

Cartier
21.01.2010, 02:31
Ксюш-а дни местами поменять низя?хочу на яблокаъх..не хочу опять пресную гадость есть (((((
Слушай, не знаю, хотя в принципе наверное большой разницы нет.
стройная, наверное :008:
Я вот тоже овощи-фрукты люблю... А еще булочки, пирожки и хлопья с не диетическим йогуртом :065:

у нас вообще не видела =((
ну да, стройная она, только вся бледная (потому что загорать нельзя - вредно:065:), вечно с низким давлением мается и т.д. В общем, не вижу особого кайфа от такой стройности.:017:
Я хочу ватрушек тчк
Деффки, вы чего с ума все сошли на ночь глядя такие вкусности вспоминать?!:wife::065:
ну это как повезет с ОЗ конечно, но есть вещи, которые реально идут размер в размер. В общем, я уже не глядя заказываю!:fifa: Кстати, добро пожаловать в мои закупочки!:100:

Clélia
21.01.2010, 03:51
Я vs. Блины. Второй раунд :094:

Cartier
21.01.2010, 11:29
Эх, после яиц отвеса нет. Ну и ладно, после кефира будет точно!

Собиралась идти с ребенком на развивалки, еще сомневалась идти-не идти - он кашляет, на улице -20.:001: Но все-таки собралась. И тут прямо перед выходом звонят из центра и говорят, что занятия отменяют.:) Так что сижу дома, спать хочется - ужас!:066:

Синеглазая
21.01.2010, 11:38
Я хочу ватрушек тчк
все пункты +10000
барышня, определяйтесь уже :))
почитай какие еще есть диеты, найди что не сильно напряжно, имхо, оптимально для начала 2 недели. И в бой :075:
ага..я вчера чуть не позеленела..меня мучила изжога ужасно..а таблеток небыло..это потому что я нифига не съела толком и не пила воду :015: вот мне и наказание..
ну не такой уж я и монстр :008::fifa: Вроде ничё такая, симпатишная :017: :))

Спасиба :flower::flower::flower: Муж тоже хвалит, урррррчу :love:
теперь я просто не могу сорваться :))
:support: держись, держись)

Синеглазая
21.01.2010, 11:39
я 68,300 -500 гр

Cartier
21.01.2010, 12:20
Во, лишнее вышло!:ded:

Светик84
21.01.2010, 12:36
Кстати, добро пожаловать в мои закупочки!:100:

Ткните носом, плиз!:support:

Миа-Миа
21.01.2010, 12:44
Вчера утром на весах обнаружила цифру, которой уже очень долго не наблюдала/не ощущала - 76,9 кг. После чего ушла на суточное дежурство и как результат сегодня утром 77,7 кг. Хде справедливость, а? :(

Синеглазая
21.01.2010, 14:06
Во, лишнее вышло!:ded:
:)):046: да уж..зато впечатлений осталось..
Вчера утром на весах обнаружила цифру, которой уже очень долго не наблюдала/не ощущала - 76,9 кг. После чего ушла на суточное дежурство и как результат сегодня утром 77,7 кг. Хде справедливость, а? :(
а ты не расстраивайся..верь в себя и все получится..я вот смирилась уже с мыслью что если не перестрою свое питание на правильное и не буду всю жизнь его придерживаться останусь коровой..а вот мне врачица пару лет назад в одной клинике говорила-что вот так питаться мне нужно всю жизнь или буду полной :(где справедливость?
кстате,мама меня с детства неправильно и много кормила-плюс склонность-вот и результат..

Светик84
21.01.2010, 14:30

а ты не расстраивайся..верь в себя и все получится..я вот смирилась уже с мыслью что если не перестрою свое питание на правильное и не буду всю жизнь его придерживаться останусь коровой..а вот мне врачица пару лет назад в одной клинике говорила-что вот так питаться мне нужно всю жизнь или буду полной :(где справедливость?
кстате,мама меня с детства неправильно и много кормила-плюс склонность-вот и результат..

Повод задуматься над кормлением своих детей. А у меня бабушка такие пироги и беляши готовит.... МММММ...:019: Тоже любовь к булкам с детства. Так что, будем перестраиваться на здоровое питание вместе. Долина говорила,что она полнеет,только глядя на еду:046:

Синеглазая
21.01.2010, 15:47
я хочу готовить сейчас полезную пищу..минимум масла и жарки...но муж не хояет-ругаеЦа :015: но его маманя так впринципе и готовит всю жизнь и никто уних там не арканится..вчера сделала ежики в мульте..так и ребенку немножко дала..а то она у меня вообще ничего не ест..сегодня хочу котлет печеночных сделать..вернее уже нужно идти подрумянить и ставить на пар..да жарить милому картоху

Clélia
21.01.2010, 16:06
Приветь, девочки :flower::flower::flower:

У меня 11-й день, полет нормальный :113: Вес 60.5 :) Медленно, но верно.
Я таки победила блины со счетом 2:0 :support: Муж рассказывал, что очень вкусные получились :))

Clélia
21.01.2010, 16:16
Эх, после яиц отвеса нет. Ну и ладно, после кефира будет точно!

Собиралась идти с ребенком на развивалки, еще сомневалась идти-не идти - он кашляет, на улице -20.:001: Но все-таки собралась. И тут прямо перед выходом звонят из центра и говорят, что занятия отменяют.:) Так что сижу дома, спать хочется - ужас!:066:

минус 20 :001:
Определенно не идти, кашляет же :016: И сам еще больше заболеет и "одногруппников" заразить может.

Clélia
21.01.2010, 16:18
я 68,300 -500 гр

умничка :flower::flower::flower:
Получается не зря зеленела :)) Но больше не надо, тебе твой естественный больше идет :flower:

Cartier
21.01.2010, 16:21

Ой, Белла, как я тебя понимаю! У меня тоже всю жизнь этот комплекс неполноценности был из-за полноты. Кормили дома пожирнее, повкуснее, ну и опять же из того, что было. Только у меня бабушка, а не мама готовила так. Ну это опять же знаете, после войны нужно было наедаться ,а не худеть, вот и привычки оттуда.:( Я в 16 лет 64 кг была :001:, я кучу фоток детских выкинула, потому что не нравилась себе абсолютно. А в 17 стала худеть сама по себе, но потом как в 19 лет начала работать, так сразу неправильное питание, малоподвижный образ жизни...:005:
я хочу готовить сейчас полезную пищу..минимум масла и жарки...но муж не хояет-ругаеЦа :015: но его маманя так впринципе и готовит всю жизнь и никто уних там не арканится..вчера сделала ежики в мульте..так и ребенку немножко дала..а то она у меня вообще ничего не ест..сегодня хочу котлет печеночных сделать..вернее уже нужно идти подрумянить и ставить на пар..да жарить милому картоху
Вот тут тоже +100! У меня же муж татарин, а татарская кухня вообще очень жирная и калорийная!:001: Свекровь конечно вкусно готовит, но это смерть фигуре просто!:010: И она абсолютно не понимает моего стремления похудеть, т.к. у самой таких проблем не было, она худая всю жизнь. Вот мне и приходится дома мужу угождать, чтобы он не отощал.:))
Приветь, девочки :flower::flower::flower:

У меня 11-й день, полет нормальный :113: Вес 60.5 :) Медленно, но верно.
Я таки победила блины со счетом 2:0 :support: Муж рассказывал, что очень вкусные получились :))

Молодчина! Скоро финиш!:support:

Cartier
21.01.2010, 16:23
минус 20 :001:
Определенно не идти, кашляет же :016: И сам еще больше заболеет и "одногруппников" заразить может.
Ну да, не пошли мы. К понедельнику, надеюсь, выздоровеет.

Clélia
21.01.2010, 16:23
Повод задуматься над кормлением своих детей. А у меня бабушка такие пироги и беляши готовит.... МММММ...:019: Тоже любовь к булкам с детства. Так что, будем перестраиваться на здоровое питание вместе. Долина говорила,что она полнеет,только глядя на еду:046:

Это, наверное, специальный талант, который полагается бабушкам =) Моя тоже такое булки и пироги пекла :019::010: Я помнится, взвесилась перед поездкой к ней, приехала - трескала булочки с корицей дня 2, а по возвращении оказалось, что ни на 100 грамм не поправилась... Вот бы всегда так :))

Clélia
21.01.2010, 16:44
Ой, Белла, как я тебя понимаю! У меня тоже всю жизнь этот комплекс неполноценности был из-за полноты. Кормили дома пожирнее, повкуснее, ну и опять же из того, что было. Только у меня бабушка, а не мама готовила так. Ну это опять же знаете, после войны нужно было наедаться ,а не худеть, вот и привычки оттуда.:( Я в 16 лет 64 кг была :001:, я кучу фоток детских выкинула, потому что не нравилась себе абсолютно. А в 17 стала худеть сама по себе, но потом как в 19 лет начала работать, так сразу неправильное питание, малоподвижный образ жизни...:005:
и меня в свои ряды принимайте... Мама как-то не особо заботилась о том, на сколько здоровое у меня питание. Булки-бутерброды, жареное всё... Да, вкусно. Но можно же ребенка кормить нормально, тем более, что лишний вес есть :wife:

! Скоро финиш!:support:

да :080: А потом сразу старт :))

Cartier
21.01.2010, 16:54
и меня в свои ряды принимайте... Мама как-то не особо заботилась о том, на сколько здоровое у меня питание. Булки-бутерброды, жареное всё... Да, вкусно. Но можно же ребенка кормить нормально, тем более, что лишний вес есть :wife:

Передышку будешь делать?;)

Clélia
21.01.2010, 17:06
Передышку будешь делать?;)

нет :( Очень хочется роллов сходить потрескать, но я себя знаю - расслаблюсь. А потом локти грызть буду :001:

Светик84
21.01.2010, 17:13
нет :( Очень хочется роллов сходить потрескать, но я себя знаю - расслаблюсь. А потом локти грызть буду :001:

Я смотрела калорийность роллов - совсем не много! Так что денек можно!!!! Вот давайте вместе все в какой-нибудь суши-ролл-бар сходим, как похудеем до 1 цифры,конечно :020::008:

Clélia
21.01.2010, 17:24
Я смотрела калорийность роллов - совсем не много! Так что денек можно!!!! Вот давайте вместе все в какой-нибудь суши-ролл-бар сходим, как похудеем до 1 цифры,конечно :020::008:

мне низя =( Во-первых, я не просто роллов хочу, а с соусом ореховым:019:, а во-вторых уже проверено - одна поблажка себе и всё, пошло-поехало :001: Хочу хотя бы до 55 кг продержаться :008: в идеале, конечно, до победного конца, чтобы можно было 2-3 кг туда-сюда гонять без всяких угрызений совести

Cartier
21.01.2010, 17:56
Давайте! Вот когда запланируем встречу, можно сходить. Когда там хотим отчет? 11 февраля? Или позже будем встречаться? Я даже место могу предложить - "Самба-суши".:support: Я там была несколько раз, это рядом с работой моего мужа.:)) Я после этого места полюбила суши, а то когда в первый раз сходила в "Васаби", то потом чуть не блевала и ненавидела суши очень долго. А теперь люблю!:love: Муж приучил.

мама малыша
21.01.2010, 18:14
и я суши очень люблю!!!!
по теме здорового питания: получается я детя тоже неправильно кормлю, но он фрукты совсем не ест, категорически кроме бананов даже пробовать не хочет. отворачивается и отталкивает ложку/ломтик/ кусок.
зато домашний хлеб трескает ммммм:019:

мама малыша
21.01.2010, 18:15
значит, это неправильные пчёлы дома и в них делают неправильные салаты :ded: :))
ммм... а что за рулетики такие?

про рулетики - да, из ветчины с сырно-майонезно-чесночной начинкой

мама малыша
21.01.2010, 18:17
Завтра мне муж вернет ноутбук со всем содержимым, и я всем вам покажусь. :004: Хотя я уже выставляла тут свою фотку в купальнике.:fifa:

Правильно говоришь!:ded: А у нас 11 февраля экзамен?:))

Круто! А ты где рожала? У нас в 10-ке такого не было.:(

Ну и правильно выбрала! Морепродукты - самые полезные!:019:

Правильно!:)

я рожала в 2-ке. вспоминаю, как праздник) я когда на дородовом лежала, муж после работы приходил и мы с ним делили ужин на 2-х легко!!! каждый день выбор (точнее накануне выбираешь по меню) из 3 блюд (3 каши, 3 супа, 3 гарнира, 3 мяса и т.д). и даже ни разу не перепутали!!!:ded::028::028:

Синеглазая
21.01.2010, 18:30
умничка :flower::flower::flower:
Получается не зря зеленела :)) Но больше не надо, тебе твой естественный больше идет :flower:

Вот тут тоже +100! У меня же муж татарин, а татарская кухня вообще очень жирная и калорийная!:001: Свекровь конечно вкусно готовит, но это смерть фигуре просто!:010: И она абсолютно не понимает моего стремления похудеть, т.к. у самой таких проблем не было, она худая всю жизнь. Вот мне и приходится дома мужу угождать, чтобы он не отощал.:))

Молодчина! Скоро финиш!:support:
мой хоть и ест хорошо-тощий как удав..вот бы доча с его конституцией была..а не моей..я сама всю жизнь мучаюсь..летом куталась в сто одежек..на озеро вообще не хожу-мало того что грудь большая,так еще и полная очень..а теперь вся в растяжках :001:
столько комплексов было-даже вспоминать не хочу
во-во..моя до сих пор готовит так..девочки, у нее камни в почках сейчас уже размер толи с яйцо..толи еще как..короче очень большой-она говорит..я уже старая мол..делать ничего не буду..я люблю такую еду..все..:010:я сейчас когда она приезжает или мы ездим..не могу..потом загибаюсь болями..и тяжестью..и муж так же..ругаю ее...она считает-что суп без пережарки..это вода и не вкусно..и соль-много соли :001:не слушает меня..уже не переделать :(
да,конечно!
мне низя =( Во-первых, я не просто роллов хочу, а с соусом ореховым:019:, а во-вторых уже проверено - одна поблажка себе и всё, пошло-поехало :001: Хочу хотя бы до 55 кг продержаться :008: в идеале, конечно, до победного конца, чтобы можно было 2-3 кг туда-сюда гонять без всяких угрызений совести
:010:бедные мужчины-берегитесь..о..будут падать просто,когда мимо пойдешь от красоты):love:

Синеглазая
21.01.2010, 18:33
я сегодня -60 не нарушила..молодец..надеюсь не приплюсуюсь

Clélia
21.01.2010, 18:34
Давайте! Вот когда запланируем встречу, можно сходить. Когда там хотим отчет? 11 февраля? Или позже будем встречаться? Я даже место могу предложить - "Самба-суши".:support: Я там была несколько раз, это рядом с работой моего мужа.:)) Я после этого места полюбила суши, а то когда в первый раз сходила в "Васаби", то потом чуть не блевала и ненавидела суши очень долго. А теперь люблю!:love: Муж приучил.

в Васаби супы вкусные :019: а роллы, согласна, не фонтан совсем =(
Еще хорошее место "Япошка", но я там не была давно, могло и испортиться =(

Не забудьте фотоотчет со встречи :ded:

Clélia
21.01.2010, 18:35

:flower::flower::flower: еще какая молодец =) Держись =)
Рассказывай, что ела?

Clélia
21.01.2010, 18:37
Девочки, я темку про медовый массаж добавила в группу. Попоже про обертывания напишу.
И про массаж банками тоже надо добавить =)

Мнения и дополнения приветствуются :support:

Clélia
21.01.2010, 18:44
Массаж с обертыванием перепутала =))

Clélia
21.01.2010, 18:48
я рожала в 2-ке. вспоминаю, как праздник) я когда на дородовом лежала, муж после работы приходил и мы с ним делили ужин на 2-х легко!!! каждый день выбор (точнее накануне выбираешь по меню) из 3 блюд (3 каши, 3 супа, 3 гарнира, 3 мяса и т.д). и даже ни разу не перепутали!!!:ded::028::028:

практически в санатории отдохнула =)))

Clélia
21.01.2010, 18:48
про рулетики - да, из ветчины с сырно-майонезно-чесночной начинкой

спасибо =)
пойду искать рецептик =))

Синеглазая
21.01.2010, 18:53
Девочки, я темку про медовый массаж добавила в группу. Попоже про обертывания напишу.
И про массаж банками тоже надо добавить =)

Мнения и дополнения приветствуются :support:
молочина
:flower::flower::flower: еще какая молодец =) Держись =)
Рассказывай, что ела?
завтрак
ежик и пару кусочков перца сладкого
чай зел. с лимоном
обед
пара печен. котлет небольших..немного салата из помид. огурчика и перчика
+ немного соев. соуса.. пол кружки кофе с молоком
ужин
планирую биобаланса выпить остатки, что доча не допила

Светик84
21.01.2010, 19:11
Блин, я тут съела кусок черного хлеба, кусок сыра... Ну я без ужина сегодня тогда...Хочу батарейку на весы!!!!!!!!! Пойду звонить мужу,пусть купит. А вечером крестный папа к нам в гости придет, курицу жарить буду, уже замариновала. Но я ни-ни...

Clélia
21.01.2010, 19:24
Блин, я тут съела кусок черного хлеба, кусок сыра... Ну я без ужина сегодня тогда...Хочу батарейку на весы!!!!!!!!! Пойду звонить мужу,пусть купит. А вечером крестный папа к нам в гости придет, курицу жарить буду, уже замариновала. Но я ни-ни...

никакого хлеба и сыра! :wife::wife::wife:

Светик84
21.01.2010, 19:26
да-да... сдаюсь, больше не буду... Хотя по калорийности не больше,чем фрукты получается (((

Clélia
21.01.2010, 19:30
да-да... сдаюсь, больше не буду... Хотя по калорийности не больше,чем фрукты получается (((

ты на диете или где? :015:
пинать буду, так и знай :))

Cartier
21.01.2010, 19:31
и я суши очень люблю!!!!
по теме здорового питания: получается я детя тоже неправильно кормлю, но он фрукты совсем не ест, категорически кроме бананов даже пробовать не хочет. отворачивается и отталкивает ложку/ломтик/ кусок.
зато домашний хлеб трескает ммммм:019:
Мой в последнее время тоже так плохо стал есть!:015: Одно время перестал есть творожки на полдник, сейчас перестал есть каши на завтрак, стала давать опять творожки, но через раз их ест. Зато любимое дело - яичница, омлет, сосиски.:010:
Офигеть!:010: Это на платном отделении так или на бесплатном? Во второй раз пойду рожать туда!:))
Молодец!:flower::flower::flower:

Мисо-суп я там тоже ела - не понравилось.:005:
Если Юля будет нас фоткать, как обещала, то отчет будет.:017:

Clélia
21.01.2010, 19:58
Мой в последнее время тоже так плохо стал есть!:015: Одно время перестал есть творожки на полдник, сейчас перестал есть каши на завтрак, стала давать опять творожки, но через раз их ест. Зато любимое дело - яичница, омлет, сосиски.:010:

не переживай, захочет есть - голодным не останется =) И каши пойдут.
А выбирая между кашей и сосиской, я б тоже сосиску выбрала :))

Мисо-суп я там тоже ела - не понравилось.:005:
Если Юля будет нас фоткать, как обещала, то отчет будет.:017:

Там кимчи вкусный и крабовый крем-суп :019: По крайней мере на Ленинском был.

мама малыша
21.01.2010, 20:01

мне Япошка тоже гуд, но самое вкусное место - Нагасаки! мы туда, правда, не ходим (из-за детя), а там заказываем ВСЕГДА доставку! Самые вкусные суши, большие, и по деньгам получается дешевле двух палочек и тануки. всем рекомендую! привозят вовремя и вкусно)

мама малыша
21.01.2010, 20:02
Офигеть!:010: Это на платном отделении так или на бесплатном? Во второй раз пойду рожать туда!:))

платно, там все платно, но после этогоРД больше никуда не хочу - второй раз соглашусь рожать, только когда деньги на 2 рд будут:073:

Cartier
21.01.2010, 20:29
не переживай, захочет есть - голодным не останется =) И каши пойдут.
А выбирая между кашей и сосиской, я б тоже сосиску выбрала :))

Там кимчи вкусный и крабовый крем-суп :019: По крайней мере на Ленинском был.

мне Япошка тоже гуд, но самое вкусное место - Нагасаки! мы туда, правда, не ходим (из-за детя), а там заказываем ВСЕГДА доставку! Самые вкусные суши, большие, и по деньгам получается дешевле двух палочек и тануки. всем рекомендую! привозят вовремя и вкусно)

Какие вы все специалистки по суши!:046:

Светик84
21.01.2010, 20:36
Предлагаю 12 февраля часов в 19-20 (пятница) в суши (мне без разницы куда, это пусть остальные решают, кто разбирается) :073::support:

Clélia
21.01.2010, 20:45
Какие вы все специалистки по суши!:046:

а то! :))
Самые вкусные роллы в рестоанчике Сакэ, недалеко от моего дома :019: Тут вообще тенденция - мало риса и мноооого начинки :008:
Блин, теперь захотелось роллов =((((

Синеглазая
21.01.2010, 20:47
мне Тануки очень нра..но там цены кусаются1еще 2 палочки нра..я пока не знаю..если у мужа будет выходной и денежка

Cartier
21.01.2010, 21:38
Предлагаю 12 февраля часов в 19-20 (пятница) в суши (мне без разницы куда, это пусть остальные решают, кто разбирается) :073::support:
А может лучше в выходной встретиться? Почему именно в 19-20?;)
мне Тануки очень нра..но там цены кусаются1еще 2 палочки нра..я пока не знаю..если у мужа будет выходной и денежка

А если в выходной встречаться?

Синеглазая
21.01.2010, 23:08
А может лучше в выходной встретиться? Почему именно в 19-20?;)

А если в выходной встречаться?
он в выхи обычно работает..у него вообще выходные как попало

Cartier
21.01.2010, 23:20
он в выхи обычно работает..у него вообще выходные как попало

Ну ладно, тогда ближе к встрече определимся.

Clélia
22.01.2010, 01:05
Вообщем, роль жареного кабачка неплохо сыграли полторы сырые помидорки =)) Хотела обойтись без обеда, но на ужин только 2 яйца :(
А мне еще пельмени сегодня лепить, варить и нюхать :)) Вот такая несправедливая штука - жизнь.

Cartier
22.01.2010, 02:25
Вообщем, роль жареного кабачка неплохо сыграли полторы сырые помидорки =)) Хотела обойтись без обеда, но на ужин только 2 яйца :(
А мне еще пельмени сегодня лепить, варить и нюхать :)) Вот такая несправедливая штука - жизнь.
Какая ты мастерица!:)

Clélia
22.01.2010, 04:10
Первый раз в жизни сама делала пельмени :)) Говорят вкусно :008:
Вот вроде тесто месила и пельмени лепила, а такое ощущение, что вагоры разгружала, руки и плечи болят :))
Ужинать не буду, о яйцах думать тошно :005:

Синеглазая
22.01.2010, 11:25
Вот вроде тесто месила и пельмени лепила, а такое ощущение, что вагоры разгружала, руки и плечи болят :))
Май-смотри аккуратно...не посади желудок

Синеглазая
22.01.2010, 11:25
я 68,2

Cartier
22.01.2010, 13:14

Молодчина! Надо будет тоже как-нибудь решиться попробовать их сделать.:)
Нда, столько яиц есть - это подвиг.:005:
А я сегодня еще 800 г сбросила.:support: Так что вес 56,6 кг.:008:

Синеглазая
22.01.2010, 13:56
Молодчина! Надо будет тоже как-нибудь решиться попробовать их сделать.:)
Нда, столько яиц есть - это подвиг.:005:
А я сегодня еще 800 г сбросила.:support: Так что вес 56,6 кг.:008:
:010: моя мечта

Cartier
22.01.2010, 14:10
:010: моя мечта

Моя тоже.:) Теперь главное не наесть обратно всё!:ded: Сегодня ем говядину - прям не верится, что нормальную еду ем, а то до этого (ну кроме яиц) всякую фигню ела.
Я вот подумала, что если с понедельника сяду на 20-дневную диету, то закончу к 14 февраля ее. Так что 12 я не смогу идти в суши-ресторан.:005: Так что встречаться либо 14 в воскресенье, либо на следующей неделе.