Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
Я!!!
Я!!! Я тоже на кефире!!:080:
таааак *слюнявит карандаш* Заааписываем :073:
ps. Песчаный карьер, 2 человека. - Я!..... :))
поела киви и яблоко... теперь до завтрака ни-ни, только чай)))
умничка :flower::flower::flower:
мама малыша
05.02.2010, 20:09
странно, но есть не хочется, т. е. я не голодная. а вот вкусненького - очень!!! муж вчера в 11 вечера пил чай с конфетами у меня перед носом демонстративно. разворачивал и ел! и рассказывал какие они вкусные... вот счастливый человек!
странно, но есть не хочется, т. е. я не голодная. а вот вкусненького - очень!!! муж вчера в 11 вечера пил чай с конфетами у меня перед носом демонстративно. разворачивал и ел! и рассказывал какие они вкусные... вот счастливый человек!
как подло :001::))
может он просто не хочет, чтобы ты худела?
мама малыша
05.02.2010, 20:30
как подло :001::))
может он просто не хочет, чтобы ты худела?
конечно не хочет. я когда не на диете - много вкусностей готовлю.
он говорит, что я его такая вполне устраиваю, а я возражаю, что сейчас устраиваю, а пяток лет пройдет и все может измениться
конечно не хочет. я когда не на диете - много вкусностей готовлю.
он говорит, что я его такая вполне устраиваю, а я возражаю, что сейчас устраиваю, а пяток лет пройдет и все может измениться
корми голодного мужа, а то он тебя во сне начнет конфетами кормить :))
мы с Юлькиным повадились в микроволновках печь вкусности :065: Без выпечки нам не жилось :))
нас надо в одну палату определить :))
нас надо в одну палату определить :))
ты что предпочитаешь? из мед. заведений? :)):)):)):))
мама малыша
05.02.2010, 22:07
так я его кормлю. он супа с фрикадельками съел, пюре с тушеной говядиной, а потом чай и 5 конфет - воть. мне без выпечки тоже очень тяжко, но пеку в духовке
ты что предпочитаешь? из мед. заведений? :)):)):)):))
госпиталь Метрополитано, там меню на выбор :019: и ночью шума города не слышно, птички под утро поют... Что еще нужно для успокоения расшатавшегося психического здоровья? :065:
так я его кормлю. он супа с фрикадельками съел, пюре с тушеной говядиной, а потом чай и 5 конфет - воть. мне без выпечки тоже очень тяжко, но пеку в духовке
ой :001: сто лет столько еды перед собой не видела :))
дык... эта... духовки нет :))
Я тут одно непростое решение приняла... давно думала, понимала, что надо бы, но боязно было... А сегодня с мужем разговаривали, он и предложил. Иногда приятно, когда еще кто-то предлагает решение проблемы на которое самой не решиться :))
Хотела, могу и хочу разные вещи Ксень. В данный момент я не могу распоряжаться временем свободно. Особенно на следующей неделе. Поэтому говорю, что не знаю. И, так как я человек пунктуальный - заранее предупреждаю об этом. Могу сказать - пойду. А потом не смогу, позвоню вам когда уже соберетесь и скажу что не смогла. Лучше кому будет? Давайте так. Вы я смотрю сами вообще еще не определились - все вокруг да около ходите :)). Кто вообще идет? начнем с этого. Если я смогу - я присоединюсь. Нет - значит в этот раз нет, никакой трагедии.
Ну так блин, сначала вроде на новогодних праздниках собирались - тебя всё не было, сейчас опять тебя не поймать...:( А ты в пятницу до скольки работаешь и где территориально?
Девочки, давайте уже определяться на самом деле, а то говорим только! Кто за пятницу, кто за субботу?
Я тут одно непростое решение приняла... давно думала, понимала, что надо бы, но боязно было... А сегодня с мужем разговаривали, он и предложил. Иногда приятно, когда еще кто-то предлагает решение проблемы на которое самой не решиться :))
Прям загадками говоришь...:008: Что за проблема?
Синеглазая
06.02.2010, 01:05
аааааааааааааааааа..снова ответ не отправился....
Ну так блин, сначала вроде на новогодних праздниках собирались - тебя всё не было, сейчас опять тебя не поймать...:( А ты в пятницу до скольки работаешь и где территориально?
Девочки, давайте уже определяться на самом деле, а то говорим только! Кто за пятницу, кто за субботу?
....... В данный момент я не могу распоряжаться временем свободно. Особенно на следующей неделе......
:073:
загадками говоришь...:008: Что за проблема?
у меня волосы испорчены красками, плюс после антибиотиков пряди на руках оставались, так что вообще швах. А от осветления, боюсь, от них вообще мало что останется =( Так что буду бриться и отращивать, благо волосы тут с бешеной скоростью растут.
Только еще скинуть надо, а то моська пухлая - смешно будет :065:
Как совершу сие действо - покажусь :)) Если не совсем ужас-ужас будет. Хотя, вроде, не должен :008:
аааааааааааааааааа..снова ответ не отправился....
рассказывай, как сходила =)
И ответ обратно печатай :004:
куда бы мне приткнуться, куда бы приткнуться... девочки, возьмите меня худеть:091::091::091:
куда не сунешься, везде своя уже тусовка, плотное общение...а я худеть хочу:0072:
куда бы мне приткнуться, куда бы приткнуться... девочки, возьмите меня худеть:091::091::091:
вэлкам! :flower: :flower::flower:
можно на "ты?" :008:
куда не сунешься, везде своя уже тусовка, плотное общение...а я худеть хочу:0072:
есть план действий в борьбе с лишним весом? :075::075::075: Какие успехи на фронтах?
Для таблички:
имя (по желанию), рост, исходный вес, желаемый вес, текущий вес
В понедельник отчет тут, в топике
вэлкам! :flower: :flower::flower:
можно на "ты?" :008:
:031:нужно :)
есть план действий в борьбе с лишним весом? :075::075::075: Какие успехи на фронтах?
Для таблички:
имя (по желанию), рост, исходный вес, желаемый вес, текущий вес
В понедельник отчет тут, в топике
ну какие-какие. съела халву, доедаю второй бутерброд с сыром:010::))и так каждую ночь:065:
очень жаждю пендалей:support::))
вообще, поняла что типа правильное питание, нееда после 6 и т.д. это не для меня...мне жесткач нужен:073: например, 3 дня на одном рисе:0099:не соленом
ну и любимая диета-шоколадная:019::019::019:
для таблички завтра накидаю, ибо завтра и начну(вазвеситься надо:001:)
спасибо за прием:flower:
Синеглазая
06.02.2010, 10:48
рассказывай, как сходила =)
И ответ обратно печатай :004:
сходила хорошо..народу почти небыло..втроем были...
я не помню что было в том ответе..про то что тоже хочу на кефир..но не сегодня..за встречу за-но время и место заранее..
:support:привет..давай знакомиться
ну какие-какие. съела халву, доедаю второй бутерброд с сыром:010::))и так каждую ночь:065:
:046::046::046: ыыы
для таблички завтра накидаю, ибо завтра и начну(вазвеситься надо:001:)
спасибо за прием:flower:
мама малыша
06.02.2010, 11:05
привет! я сегодня почти без отвеса - минус 100гр(( итог: 58,8
утром буду нарушать: по плану просто кофе, я добавлю кусок сыра и ржаного хлеба, т. к. иду в зал и иначе упаду там. вот
мама малыша
06.02.2010, 11:30
новеньким привет!
у меня волосы испорчены красками, плюс после антибиотиков пряди на руках оставались, так что вообще швах. А от осветления, боюсь, от них вообще мало что останется =( Так что буду бриться и отращивать, благо волосы тут с бешеной скоростью растут.
Как совершу сие действо - покажусь :)) Если не совсем ужас-ужас будет. Хотя, вроде, не должен :008:
Чего ты моськи корчишь, знаешь, чем Юля будет занята?:094: Вот, общаетесь втихоря от нас!:015:
ТЫ, конечно, героиня! Я не знаю, смогла бы решиться побриться.:005: Но раз волосы хорошо растут, то может и ничего. Хотя от бриться волосы только жестче становятся, но не лучше сами по себе!:ded: Это надо корни лечить. Всякими масками и т.д.
Привет, присоединяйся! Я тебя в топике аквариумистов видела.;) ТОлько у нас новенькие чего-то не задерживаются.:065: Некоторые вообще ушли, сказав, что в нас мало стимула.:073:
утром буду нарушать: по плану просто кофе, я добавлю кусок сыра и ржаного хлеба, т. к. иду в зал и иначе упаду там. вот
МОлодец, Аня!:flower:
А я 59,3.:( Совсем уже расплываюсь.
Сегодня поедем в травму. Хотя у меня нога уже практически не болит. Хожу нормально.
Аня, давай говори, когда тебе встречаться удобно?!
мама малыша
06.02.2010, 12:48
мне только выходные и договориться за недельку, не меньше - чтоб с мужем согласовать и он отпустил.
место встречи определили?
мне только выходные и договориться за недельку, не меньше - чтоб с мужем согласовать и он отпустил.
место встречи определили?
Ну вот я думаю, что 14 февраля вряд ли получится.:073: Я надеюсь на романтический вечер с мужем.:love: Тогда остается 13 февраля, суббота. Подойдет? Хотели вроде в суши-ресторане. Кто что предлагал? Я предлагала в "Самба-суши" на Фонтанке.
госпиталь Метрополитано, там меню на выбор :019: и ночью шума города не слышно, птички под утро поют... Что еще нужно для успокоения расшатавшегося психического здоровья? :065:
ага, я согласная за те деньги которые там лечат :)):)):)):)):))
МАМА ДАРАХАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :010::010::010::010::010::010::010:
ты мне добить решила сеня :010::010::010::010::010::010::010:
график не предугадаешь. встречь много на след. неделе. я например сегодня с утра уже по работе уезжала, только приехала. узнала об этом только вчера вечером поздно. ясно теперь объяснила почему не могу сказать когда могу?
девчонки давайте так - вам не работающим пока меня не понять :ded: я понимаю, что вам хочется встретиться, но для меня это на втором плане. если у меня работа - у меня работа. вы для начала решите все таки встречаетесь вы или нет, и в какой день. вы сами пока не можете собраться в кучу :))
так. когда будешь делать ЭТО??? меня зови :ded:
привет
знаешь, мы всем рады. обычно наоборот происходит. мне всех с распростертыми объятиями встречаем - а человек ась и пропадает :)):)):)) передумывает худеть видимо :))
Майечка, я на кефир не селааааа.....
С утра кофе пила и пила - никак не проснуться было.....Кефир дома остался. Я завтра
Сегодня иду на ДР в ресторааааннн ......аааа..... ужасть....буду держаться
Всем привет :flower::flower::flower:
еще не взвешивалась. Сижу - пытаюсь проснуться :065: Вчера пошла ребенка укладывать и уснула с ним, часов в 9 вечера. В 2 ночи муж разбудил, переползла в спальню... и до 4-х не могла уснуть, ужастики смотрела :008:
:108: у нас тут тоже лопают... некоторые :073:
всем волшебных :wife: раздам как проснусь толком
вообще, поняла что типа правильное питание, нееда после 6 и т.д. это не для меня...мне жесткач нужен:073: например, 3 дня на одном рисе:0099:не соленом
ну и любимая диета-шоколадная:019::019::019:
Ксюша (Cartier) на 20-ти дневну диету планирует сесть, Анюта (мама малыша) на японке, Беллочка (Dobraya_Sineglazka) на -60... Присоединяйся ;)
Майечка, я на кефир не селааааа.....
С утра кофе пила и пила - никак не проснуться было.....Кефир дома остался. Я завтра
Сегодня иду на ДР в ресторааааннн ......аааа..... ужасть....буду держаться
я, пожалуй, воспользуюсь ситуацией :008: и на кефир тоже завтра... Вчера не купила, не было обезжиренного, а сейчас к походу в магаз я морально не готова :))
сходила хорошо..народу почти небыло..втроем были...
я не помню что было в том ответе..про то что тоже хочу на кефир..но не сегодня..за встречу за-но время и место заранее..
:046::046::046: ыыы
давай завтра на кефир ;)
100 гр - тоже отвес :flower:
Всем привет :flower::flower::flower:
:108: у нас тут тоже лопают... некоторые :073:
всем волшебных :wife: раздам как проснусь толком
Ксюша (Cartier) на 20-ти дневну диету планирует сесть, Анюта (мама малыша) на японке, Беллочка (Dobraya_Sineglazka) на -60... Присоединяйся ;):008:я даже не знаю га что сесть:065:халву торжественно доела, больше покупать не буду:)) да и вообще жрать дома нечего, и в магазин не выйти, мелкий с соплями, так что я на воде:019::))
:046::046::046: ыыы:017:Таня
новеньким привет!:flower:
.
Привет, присоединяйся! Я тебя в топике аквариумистов видела.;) ТОлько у нас новенькие чего-то не задерживаются.:065: Некоторые вообще ушли, сказав, что в нас мало стимула.:073:
.да, я помню:flower:
Чего ты моськи корчишь, знаешь, чем Юля будет занята?:094: Вот, общаетесь втихоря от нас!:015:
:004::004::004:
ella trabaja :ded:
, конечно, героиня! Я не знаю, смогла бы решиться побриться.:005: Но раз волосы хорошо растут, то может и ничего. Хотя от бриться волосы только жестче становятся, но не лучше сами по себе!:ded: Это надо корни лечить. Всякими масками и т.д.
толще становятся и гуще :008:
, присоединяйся! Я тебя в топике аквариумистов видела.;) ТОлько у нас новенькие чего-то не задерживаются.:065: Некоторые вообще ушли, сказав, что в нас мало стимула.:073:
не знаю... может им, кому мало, надо на дом приезжать и рот заклеивать? :009::))
МОлодец, Аня!:flower:
А я 59,3.:( Совсем уже расплываюсь.
Сегодня поедем в травму. Хотя у меня нога уже практически не болит. Хожу нормально.
херэ жрать :108: Новая юбка скоро застегиваться перестанет :015:
ага, я согласная за те деньги которые там лечат :)):)):)):)):))
да уж, по сравнению с Питерскими ценами :010: Дешевле к нам прилететь и тут лечиться :))
МАМА ДАРАХАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :010::010::010::010::010::010::010:
ты мне добить решила сеня :010::010::010::010::010::010::010:
:008:
график не предугадаешь. встречь много на след. неделе. я например сегодня с утра уже по работе уезжала, только приехала. узнала об этом только вчера вечером поздно. ясно теперь объяснила почему не могу сказать когда могу?
девчонки давайте так - вам не работающим пока меня не понять :ded: я понимаю, что вам хочется встретиться, но для меня это на втором плане. если у меня работа - у меня работа. вы для начала решите все таки встречаетесь вы или нет, и в какой день. вы сами пока не можете собраться в кучу :))
деловая колбаса :004:
так. когда будешь делать ЭТО??? меня зови :ded:
буду ЭТО делать килограмм через 6 :001:
обязательно позову :)) Хочешь я тебе прямой эфир с места событий по скайпу устрою? :073:
муж говорит - купим парик, чтобы ребенка не шокировать. Ага, грю, как-нибудь мама встанет, а волосы на подушке останутся, вот это точно будет шок :))
Кстати, да... вес сегодня 58.5 :080: Еще 2.5 кило и будет первый "юбилей" минус 10 кг :support:
Отмечуууууууууу... :019: кефиром :065:
:008:я даже не знаю га что сесть:065:халву торжественно доела, больше покупать не буду:)) да и вообще жрать дома нечего, и в магазин не выйти, мелкий с соплями, так что я на воде:019::))
нинада экстрималить :015: А то потом на еду набросишься - за уши не оттянем :ded:
Выбери себе диету, которая тебе подходит и чтобы не особо голодно было.
Я, например, на модифицированной японке сижу :))
:017:Таня
Майя :flower:
не, не наброшусь. желудок стянется и уйдет привычка ЖРАТЬ:)
Для таблички
barbi Таня
рост 156
вес 53:001::010: нада 49:ded:
Для таблички
barbi Таня
рост 156
:099:
теперь я не одна, кто хочет меньше 50-ти :)) А то ведь чуть не закусали :))
Синеглазая
06.02.2010, 20:01
давай завтра на кефир ;)
:)) можно попробывать..тем более сеня писец-а не питание было..:( плакаю
Кстати, да... вес сегодня 58.5 :080: Еще 2.5 кило и будет первый "юбилей" минус 10 кг :support:
Отмечуууууууууу... :019: кефиром :065:
:010::080::080::080: это как его..ну ваще..отпад..аа..ну супер:support::flower:
Для таблички
barbi Таня
рост 156
:008::010: я с таким ростом 67 ..пойду повешусь на колготках :001:
нинада:flower:
:099:
теперь я не одна, кто хочет меньше 50-ти :)) А то ведь чуть не закусали :))
у меня как только за писят переваливает-фсе:001: 150 подбородков и пузо:010:видимо конституция такая, нет шоб в сиськи шло:015:
:)) можно попробывать..тем более сеня писец-а не питание было..:( плакаю
нужно :ded:
:010::080::080::080: это как его..ну ваще..отпад..аа..ну супер:support::flower:
:103:
а ты о другом подумай. 37 дней назад я весила 65-66, а сегодня 58.5.
Беллочка-Белочка, всего 37 дней :073:
Синеглазая
07.02.2010, 00:02
нужно :ded:
а ты о другом подумай. 37 дней назад я весила 65-66, а сегодня 58.5.
Беллочка-Белочка, всего 37 дней :073:
даа?:010:да,ладно..тоже хочу..но не на японке
даа?:010:да,ладно..тоже хочу..но не на японке
даа :073: Ты только представь, что от заветного числа на весах тебя отделяет меньше 2-х месяцев ;)
выбирай диету и вперед :075:
Кстати, вспомнила, есть диета на 37 дней =)) Попробую найти
-----------
стырила из топика
http://www.okmagazine.ru/style/health/
Это первая неделя http://www.okmagazine.ru/style/health/item15808.php продолжительность 6 дней
Это вторая неделя http://www.okmagazine.ru/style/health/item15806.php продолжительность 7 дней
Это третья неделя http://www.okmagazine.ru/style/health/item15764.php продолжительность 10-12 дней
Это четвертая неделя http://www.okmagazine.ru/style/health/item15785.php продолжительность 10-12 дней. Итого 37 дней.
в контакт потырила диетку =)
Юль, ну ты так говоришь, будто мы никогда не работали.:005: Просто изначально я на тебя ориентировалась, т.к. мы собирались встретиться в новогодние праздники, ты сама предлагала. Нет, так нет. Я не настаиваю.
у меня как только за писят переваливает-фсе:001: 150 подбородков и пузо:010:видимо конституция такая, нет шоб в сиськи шло:015:
Не у тебя одной проблема с несправедливым распределением объемов.:073:
у меня сиськи первые уходят, уже 2-й размер, вместо 3-го. А я еще даже не на середине пути :)) Скинуто 7.5, осталось 11.5 :001:
Давайте делать ставки, что у меня от груди останется :)):)):))
Всё таки собрала утром волю в кулак и сходила в магаз. Ни рыбы, ни фруктов, ни овощей не хотелось, очень хотелось кефира :065: Дожили :))
Девочки, я завтра опять на кефире + чернослив :support: Присоединяйтесь ;)
Ношу футболочку, которая раньше обтягивала бочка и пузень. Теперь даже немного просторна :080:
Деть опять ел мороженое из пол-литровой коробки... На мороженое смотрела как на врага :)):)):))
А чЁ все спят в 9 утра? Чё за пенки? :065:
Признаюсь, в 11 вечера наковыряла чуть-чуть мяса из супа, грамм 100 :008: Но я спать лягу часа в 2-3... Мне ведь утром ничего за это не будет? :001:
А чЁ все спят в 9 утра? Чё за пенки? :065:
Признаюсь, в 11 вечера наковыряла чуть-чуть мяса из супа, грамм 100 :008: Но я спать лягу часа в 2-3... Мне ведь утром ничего за это не будет? :001:
:046:я тоже ела:008: но я легла в 5:010::001: у нас зуб лезет:005:
:046:я тоже ела:008: но я легла в 5:010::001: у нас зуб лезет:005:
зубы :001:
не пробовали свечи Эффералган? Мы ими и калгелем спасались
Светик84
07.02.2010, 13:37
Приветик. Пишу быстро,муж требует освободить инет!
Читаю, читаю.... и Так и хочется себе сказать: Вы самое слабое звено...ПРОЩАЙТЕ!
Короче, я опять ела....Гости и т.д. Ой, Май, ну как это у тебя так получается?! Я ведь тоже очень хочу похудеть,но рот что-то не закрывается :((
Я за 13 февраля! Кто ещё?!
Таня, привет! Тут есть на кого ровняться!!! Так что все должно получится :))
зубы :001:
не пробовали свечи Эффералган? Мы ими и калгелем спасались
да все уже пробовали. жутко лезет, на месте зуба синяк:001:
Читаю, читаю.... и Так и хочется себе сказать: Вы самое слабое звено...ПРОЩАЙТЕ!
Короче, я опять ела....Гости и т.д. Ой, Май, ну как это у тебя так получается?! Я ведь тоже очень хочу похудеть,но рот что-то не закрывается :((
фигушки :004: не отпустим :015:
как... какая там сила воли, всё моя жаба :))
вообщем врач вместе с противозачаточными выписал пилюли антижарателиные. Я их пила какое-то время, похудела кило на 3-4, потом опять отожралась :001: После нг решила еще раз попробовать, но муж очень против был, аппетит они отбивают, а вот желание похомячить вкусненького остается... и действие у них не 24 часа, к вечеру отпускает :(
А мня заклинило... вбила себе в голову, что буду меньше есть и обязательно похудею.
Уговорила, с условием - если не получится отказаться от сладостей (а у меня дома постоянно мороженое, шоколад и прочие радости жизни. Совесть не позволяет мелкому отказывать, мне ж надо худеть, а не ему) попыток с пилюлями больше не будет. Короче купила пачку и так меня жаба задушила :)) - 30 таблеток и если схомячу мороженку и т.д. считай день и пилюля в минус. А больше мне денег на них никто не даст и будет совершенно прав. Похудеть ооочень хотелось, а мне ж шарахнуло, что без них не справлюсь. Порции уменьшились - уменьшился желудок, вкусное жаба не позволяла есть, потом на японку села... Увидела первые результаты и реакцию мужа :love:
Потом втянулась =) Наедаюсь половиной, а то и меньше того, что ела раньше, что осталось в тарелке - выкидываю, даже если это половина нежно обожаемой котлеты на пару :019: Что б я раньше пол-котлеты оставила... ага, как же :065: Мучное, сладкое и пр. не ем, потому что теперь уже жалко результаты терять, муж нахваливает и перед вами очень стыдно было бы оплошать =))
вот как-то так =)
Синеглазая
07.02.2010, 14:47
фигушки :004: не отпустим :015:
как... какая там сила воли, всё моя жаба :))
вообщем врач вместе с противозачаточными выписал пилюли антижарателиные. Я их пила какое-то время, похудела кило на 3-4, потом опять отожралась :001: После нг решила еще раз попробовать, но муж очень против был, аппетит они отбивают, а вот желание похомячить вкусненького остается... и действие у них не 24 часа, к вечеру отпускает :(
А мня заклинило... вбила себе в голову, что буду меньше есть и обязательно похудею.
Уговорила, с условием - если не получится отказаться от сладостей (а у меня дома постоянно мороженое, шоколад и прочие радости жизни. Совесть не позволяет мелкому отказывать, мне ж надо худеть, а не ему) попыток с пилюлями больше не будет. Короче купила пачку и так меня жаба задушила :)) - 30 таблеток и если схомячу мороженку и т.д. считай день и пилюля в минус. А больше мне денег на них никто не даст и будет совершенно прав. Похудеть ооочень хотелось, а мне ж шарахнуло, что без них не справлюсь. Порции уменьшились - уменьшился желудок, вкусное жаба не позволяла есть, потом на японку села... Увидела первые результаты и реакцию мужа :love:
Потом втянулась =) Наедаюсь половиной, а то и меньше того, что ела раньше, что осталось в тарелке - выкидываю, даже если это половина нежно обожаемой котлеты на пару :019: Что б я раньше пол-котлеты оставила... ага, как же :065: Мучное, сладкое и пр. не ем, потому что теперь уже жалко результаты терять, муж нахваливает и перед вами очень стыдно было бы оплошать =))
вот как-то так =)
:ded: вот это и называется цель . и стремление..а не слова..слова..мне не выбрать себе диету-чтобы она мне подходила..эта окей..тоже не подходит..мне вообще длинные диеты нельзя..т.к. при отсутствии денег и продуктов..я что должна буду есть?вот и сорвусь..вернее нарушу и съем что есть..поэтому вот как -то так..у нас rxnfnt тоже зубы лезут -за 3 дня 3 зуба вылезло..кровят..капризит..на руки..есть ничО не ест..лезут еще как минимум 2..а так в рот смотреть не дает
Синеглазая
07.02.2010, 14:49
я кста вчера нарушила lb"ne свою..сегодня +200 гр..и еще у меня какая-то аппатия..настроения нет совсем..постоянно голова болит жутко..сплю плохо..радости особо нет никакой..ээх...что такое то?
Синеглазая
07.02.2010, 14:50
и еще наш отдых безпроцедурно-врачебный закончился..счас выписываемся..и сразу врачи врачи.ананлизы..процедуры..:( да и больница на горизонте
Свет, ну хоть ты хочешь встретиться!:091: Давай!:support: Ну хоть вдвоем даже если будем!:004:
да все уже пробовали. жутко лезет, на месте зуба синяк:001:
:ded: вот это и называется цель . и стремление..а не слова..слова..мне не выбрать себе диету-чтобы она мне подходила..эта окей..тоже не подходит..мне вообще длинные диеты нельзя..т.к. при отсутствии денег и продуктов..я что должна буду есть?вот и сорвусь..вернее нарушу и съем что есть..поэтому вот как -то так..у нас rxnfnt тоже зубы лезут -за 3 дня 3 зуба вылезло..кровят..капризит..на руки..есть ничО не ест..лезут еще как минимум 2..а так в рот смотреть не дает
Ой, девочки, как я вам сочувствую!:001: Слава Богу, у нас зубы без особых проблем вылезли!:091:
я кста вчера нарушила lb"ne свою..сегодня +200 гр..и еще у меня какая-то аппатия..настроения нет совсем..постоянно голова болит жутко..сплю плохо..радости особо нет никакой..ээх...что такое то?
и еще наш отдых безпроцедурно-врачебный закончился..счас выписываемся..и сразу врачи врачи.ананлизы..процедуры..:( да и больница на горизонте
Ох, бедняжки! Опять вам одни мучения.:(
Белл, может ты сможешь 13 выбраться к нам на встречу? Хоть развеешься...
Таня, может ты тоже присоединишься к нам?
Синеглазая
07.02.2010, 17:45
Таня, может ты тоже присоединишься к нам?
пока не знаю..свекруху нужно просить.да дЭнег нетю:008:
пока не знаю..свекруху нужно просить.да дЭнег нетю:008:
Попроси!:008: А мы ж сильно много не будем заказывать. Мы ж на диете!:))
Синеглазая
07.02.2010, 18:08
Попроси!:008: А мы ж сильно много не будем заказывать. Мы ж на диете!:))
:008: ну я ж хоть на сок или Цай
Светик84
07.02.2010, 18:19
У меня тоже денег не много, так что это не причина. мы в принципе по кофе взять можем и все!
я с завтра попробую снова на модифицированную японку, а вдруг продержусь :))
У меня тоже денег не много, так что это не причина. мы в принципе по кофе взять можем и все!
я с завтра попробую снова на модифицированную японку, а вдруг продержусь :))
:)) Вот видите, мы все не будем много заказывать.;) Закажем роллов на всех и чай. Я кофе не пью.:008:
А на диету я сяду после встречи, с 15 февраля.:017:
Майя, а что за пилюли??:073: я в свое время пила тоже...эти...как их...забыла:065: аппетит напрочь убило, даже на вкусненькое:) и эффект потом еще неделю держался, если не больше
а куда вы собираетесь??:008::008:
ты просто устала
через 3 недели первый день весны, зубки у Ульяши скоро вылезут, это не на долго ;)
обязательно сходи на встречу, просто чай попей, развеешься :flower:
а голова из-за чего болит? Чем питаешься? Давление в норме?
они собираются собраться и коллективно нахомячиться роллов :015:
а я сидю и завидуююю, хоть на банановозе к вам плыви :)) Дешево и сердито :065:
а ты где?:)
ой, я ж даже поздороваться забыла :001:
всем привет :flower::flower::flower:
вес 58.2 :080:
воскресенье - день кефирный:019:. Ну что, кто со мной? :014:
Мы собираемся наконец-то увидеть друг друга вживую!:004: У тебя есть повод присоединиться!:support:
:065: Плыви!:0035: Мы возьмем с собой твою фотографию.:028:
Она далекоооо...Нам до нее не добраться, если что!:073:
Мы собираемся наконец-то увидеть друг друга вживую!:004: У тебя есть повод присоединиться!:support:
:073: а хде?? территориально?
откажись от мучного, сладкого, жирного и жареного - вот тебе и диета ;) Действенно и не сложно.
Белочка, давай уже, харэ отлынивать :015: Пара месяцев ограничений и будешь стройняшкой :love: Настроение взлетит - гарантирую ;) Потом можно на -60 поддерживать - и вкусное можно и вроде как диета =))
не есть - не мучай ни её, ни себя. Давай молочко (или что пьете) из рожка или соломинки.
ой, еще вспомнила свечи, вибуркол, если не путаю. Но на всякий лучше с врачем сначала поговорить.
правильно :flower::flower::flower:
:073: а хде?? территориально?
А мы еще не решили.:065: Главное, что все хотят есть суши.:019: Ну наверное в центре, чтобы всем было удобно добираться. Я вот предлагаю в "Самба-суши" на Фонтанке.:))
Белочка, ты большое дело делаешь, очень важное :ded:
Смотри на это иначе - каждая сделанная процедура - это хорошо, это польза =)
:)) Вот видите, мы все не будем много заказывать.;) Закажем роллов на всех и чай. Я кофе не пью.:008:
А на диету я сяду после встречи, с 15 февраля.:017:
только не расслабляйся "на диету 15-го, а сейчас можно хомячить" :015:
Синеглазая
07.02.2010, 19:29
:008:
за морями-океанами, а маленькой банановой республике :))
Майя, а что за пилюли??:073: я в свое время пила тоже...эти...как их...забыла:065: аппетит напрочь убило, даже на вкусненькое:) и эффект потом еще неделю держался, если не больше
adisar, кажется так пишется
уууух, какие пилюльки у тебя были :094: Вспоминай название, интересно =)
только не расслабляйся "на диету 15-го, а сейчас можно хомячить" :015:
Эх, сегодня вот пытаюсь себя сдерживать.:010:
фоток! :080: требую фотоотчета со встречи :008:
065: Плыви!:0035: Мы возьмем с собой твою фотографию.:028:
:)) 18 дней мучений и я в питерской зиме
Она далекоооо...Нам до нее не добраться, если что!:073:
"мы до тебя доберемся :073:" - звучит-то как =)))
за морями-океанами, а маленькой банановой республике :))
adisar, кажется так пишется
уууух, какие пилюльки у тебя были :094: Вспоминай название, интересно =)
да блин, как в беременность память отшибло, так до сих пор не вернулось:065: видимо уже и не вернется:))
ну несколько лет назад популярны были... в зеленой упаковке такой:065:
мама малыша
07.02.2010, 19:42
всем привет!
утром я была 58,5
но завтра будет плюс кило, т. к. диета моя бесславно кончилась после того, как я вчера чуть в обморок не упала на беговой дорожке и просто НЕ СМОГЛА работать в зале с весом, с которым уже 2 месяца без проблем работаю((((. испугалась и стала есть нормально. вот жду, что завтра все вернется, что неделю сбрасывала:041::041::041::041::041::041:
Светик84
07.02.2010, 19:43
Бэлл, давай с тобой возьмемся за себя! Я так понимаю,что мы вдвоем - самые большие лентяйки и отлынщицы от похудения.:015: А вот давай прямо с завтра и начнем!:support:
Не на жесткач, хотя бы после 18 не лопать и без булок и свининки..:010:
Синеглазая
07.02.2010, 20:07
Бэлл, давай с тобой возьмемся за себя! Я так понимаю,что мы вдвоем - самые большие лентяйки и отлынщицы от похудения.:015: А вот давай прямо с завтра и начнем!:support:
Не на жесткач, хотя бы после 18 не лопать и без булок и свининки..:010:
:)) да запросто-только мне это не помогает..испробывано
Светик84
07.02.2010, 20:12
всем привет!
утром я была 58,5
но завтра будет плюс кило, т. к. диета моя бесславно кончилась после того, как я вчера чуть в обморок не упала на беговой дорожке и просто НЕ СМОГЛА работать в зале с весом, с которым уже 2 месяца без проблем работаю((((. испугалась и стала есть нормально. вот жду, что завтра все вернется, что неделю сбрасывала:041::041::041::041::041::041:
Ты осторожней! Я так в обморок однажды чуть не упала, а не упала только благодаря шоколадке в потайном карманчике сумочки... Ты все равно очень много скинула и оставшийся кг за неделю скинешь!!!:support:
Светик84
07.02.2010, 20:12
:)) да запросто-только мне это не помогает..испробывано
А что помогает? Голодовка?:008:
Синеглазая
07.02.2010, 20:19
А что помогает? Голодовка?:008:
ага..все на пару..овощи с мясом..а на ужин кефир..и все ..это помогает..но быстро надоедаети вечно пустой холодильник
Светик84
07.02.2010, 20:29
Ну это надо потерпеть :)) Я только сейчас твой ник увидела.... Красиво!:flower:
всем привет!
утром я была 58,5
рассказывай, что значит "есть нормально"? :073:
фоток! :080: требую фотоотчета со встречи :008:
:)) 18 дней мучений и я в питерской зиме
"мы до тебя доберемся :073:" - звучит-то как =)))
Фотоотчет конечно будет.;)
Почему 18 дней? ЧТО так долго добираться до тебя?!:010:
всем привет!
утром я была 58,5
Ань, не истязай себя!:ded: Одно дело, если бы ты мало ела и спортом не занималась. А со спортом надо все-таки есть получше. А то потом последствия могут быть всякие нехорошие!
ага..все на пару..овощи с мясом..а на ужин кефир..и все ..это помогает..но быстро надоедаети вечно пустой холодильник
Белл, а у тебя муж в магазин не ходит? Я вот стараюсь для себя продукты покупать отдельно.
вот про это я и говорила - всё на пару, овощи, фрукты, кефир.
черный шоколад, мед, чернослив, вроде, можно оставить в небольших количествах.
Надоедает ей пустой холодильник видеть. А бока и пузо не надоедают? :wife:
Ты говорила Улю тяжело на руках таскать. Сколько она у тебя весит? Вот возьми её на руки и поноси часик-другой. Ты столько же или больше каждый час, каждую минуту на себе лишнего таскаешь. :ded:
Беллочка, у тебя личико - заглядение :love: Молоденькая, красивая... похудеешь, ты ж вообще офигенной будешь :080: Легкость, настроение поднимется, расцветешь :flower: Весна на носу ;)
Видешь ведь барышень в коротеньких юбочках с точеными фигурками? Ты можешь быть такой и даже лучше :ded: Чуть-чуть усилий.
А ну марш стройнеть и хорошеть! :wife::wife::wife:
извиняйте, чёт меня несет :008: Просто жалко же, загляденье, а не девочка можешь быть. И это ведь не фантастика, это реально :ded: Не один год страдать из-за лишнего веса, а исправить всего-то за пару месяцев можно. Первые заметные результаты очень вдохновляют =) И муж заметит ;)
мама малыша
07.02.2010, 21:56
рассказывай, что значит "есть нормально"? :073:
нормально - это на завтрак съела стакан йогурта, кусок хлеба и сыра. на обед - салат помидоры+огурцы+листья салата+масло оливковое. в 5 часов (каюсь) съела 2 блина и ложку меда. воть.
теперь закидайте меня камнями. жду
Синеглазая
07.02.2010, 22:33
Ну это надо потерпеть :)) Я только сейчас твой ник увидела.... Красиво!:flower:
всю жиЗть терпеть придется..иначе обратно ростет пуз о и бока и стописят падбароткоф
Фотоотчет конечно будет.;)
Почему 18 дней? ЧТО так долго добираться до тебя?!:010:
Ань, не истязай себя!:ded: Одно дело, если бы ты мало ела и спортом не занималась. А со спортом надо все-таки есть получше. А то потом последствия могут быть всякие нехорошие!
Белл, а у тебя муж в магазин не ходит? Я вот стараюсь для себя продукты покупать отдельно.
неа..не ходит..он работает до поздна..в гиперы у нас нет возможности ездить, нет машины чтобы катомки оттуда тащить..муж хочет есть только что врено-ему пофигу..он худой как глист..готовить на себя не могу физически..ну не дает мне мадама моя готовить..а мою еду муж есть не хочет..поэтому готовлю ему..а сама ем как попало..стараюсь на обед не есть макароны и картошку и на ужин..если варю гречку или рис- он мне не обжаривает..оставляет вареные н аобед..на завтрак ем..что ему готовлю-т.е. жареное...на ужин стараюсь есть кефир или обезжир. йогурт..и все..про холодильник -это я к тому, что в нем не могут каждый день появляться овощи..вернее огурцы, помидоры и перец..больше мы ничО не едим..ововщи муж вообще есть не хочет ни в каком виде..не любит..:(
извиняйте, чёт меня несет :008: Просто жалко же, загляденье, а не девочка можешь быть. И это ведь не фантастика, это реально :ded: Не один год страдать из-за лишнего веса, а исправить всего-то за пару месяцев можно. Первые заметные результаты очень вдохновляют =) И муж заметит ;)
мужу походу пофигу..не подюодряет вообще никак..я перед ним и так и сяк..ему все равно..:(:0065:
нормально - это на завтрак съела стакан йогурта, кусок хлеба и сыра. на обед - салат помидоры+огурцы+листья салата+масло оливковое. в 5 часов (каюсь) съела 2 блина и ложку меда. воть.
теперь закидайте меня камнями. жду
все нормально..ток блины конечно это жесть..лучше бы че-нить другое слопала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.