Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
Май, а что плохого в том, что ты хочешь лучшего из возможного? И не только для себя, но и для ребенка. Киндер подрастет и ему будет нужно отдельное от родителей пространство. Так что вполне нормальное желание хотеть квартирку побольше. :)
совершенно ничего плохого. Я б даже сказала, что это хорошо =)) Просто объявы такие заманчивые, что я попыталась убедить себя, что это две комнаты. Не вышло. Да и на самом деле не удобно очень, например захочется в час ночи в душик, а в спальне деть спит, не пройти. И двери не закрыть к себе :008: Вообщем, ну нафик :))
Вес 54.6, хоть на чуток, но меньше :080:
Девочки, всё... :010: С сегодня начинаю заниматься, хоть по 30 минут в день. Муж сказал, что у меня попа напрочь пропала :001:
Срочно надо накачивать-подтягивать :005: Девочки, какие эффективные упражнения есть? :091:
А про грудь сказал, что маленькая ему нравится намного больше :008:
а вот вспомнилось мне, что кое-кто хотел купальником хвастануть ;)
всем привет :flower:
девчконки - по традиции как самая ранняя желаю вам доброго утра и удачной недели :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я вчера только приехала. меня силком увезли загород на сутки, вырубили все мои телефоны и нотик отобрали :)):)):)) зато я выспалась и наболталась с мамой, чуток согрешила - съела 2 блина вчера утром :008:
сегодня у меня не день а засада просто - семинар, 7 собеседований и 2 совещалки в разных концах города. жесть просто :010:
всем привет, появлюсь как освобожусь сегодня хоть чуток, если не успею - не теряйте, я худею, я тут :support::support::support::support:
Victorinka
29.03.2010, 12:13
Я тоже худею, правда результат пока не особо((((((((((((((((((( Но вчера мне сказали, что я круто похудела (2 недели не виделись).... так что куда-то все уходит, но весы меня почему то не радуют(((((((
Светик84
29.03.2010, 15:21
а вот вспомнилось мне, что кое-кто хотел купальником хвастануть ;)
Кто-то говорил,что сам фотки выложит, а потом убрал. Так что как бока свисать перестанут-выложу сразу;)
Девочки, всё... :010: С сегодня начинаю заниматься, хоть по 30 минут в день. Муж сказал, что у меня попа напрочь пропала :001:
Срочно надо накачивать-подтягивать :005: Девочки, какие эффективные упражнения есть? :091:
Попу возвращать!!!:support: Знаю,что супер упражнение,когда лежишь на спине,ноги в коленях согнуты и приведены как можно ближе к попе и вверх попу до максимума,а потом на максимуме сводить колени вместе (это и на внутреннее бедро идет):020:
Главное,что муж довольный...Это самое главное:flower:
девчконки - по традиции как самая ранняя желаю вам доброго утра и удачной недели
сегодня у меня не день а засада просто - семинар, 7 собеседований и 2 совещалки в разных концах города. жесть просто :010:
Юльчик,тебе тоже хорошей недели,чтобы похудение было легким и не особо голодным:flower:
Я тоже худею, правда результат пока не особо((((((((((((((((((( Но вчера мне сказали, что я круто похудела (2 недели не виделись).... так что куда-то все уходит, но весы меня почему то не радуют(((((((
Это самый большой комплимент,когда со стороны замечают! Умничка:flower: Наверное,жир уходит,он легкий. Как я читала,главное-объемы:073:
Светик84
29.03.2010, 15:22
Я сегодня с творогом дружу:028: Отвес совсем мизер:(
Приветик, девчонки! Я вернулась, вчера отпраздновали!:support:
:support: давай-все получится..ты из зефира?его главное не перегреть в микроволновке..а то потом от рук не отдерешь..все слипницО :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня готовая мастика, я бы запарилась сама делать.:001:
Рассказываю =) Закрытая территория, этакий маленький городок с домами 3-4 этажа, на въездах посты охраны... а за забором начинается эвкалиптовый лес... т.е. 5 минут от дома и ты в парке среди эвкалиптов... какой в нем запах! :010:
Квартирка мебелированая, 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, гостинная не большая, 2 патио (на 1-м стиральная машина и территория для сушки и прочих хозяйственных нужд. На 2-м можно устроить садик, гамак повесить и мелкому надувной бассейн...АААААААААААААААААА!!!!!) Просят 450 за квартиру + 75 кондоминио дома + 30 конд. территории, вообщем 555 $. Если 30-ку скинут и сырости нет берёёёёёёёёём завтра :080:
Отвал башки!:010: Мячта!!!:love: Бериии!!!!! На мелочи не фиг размениваться, если средства позволяют!:ded:
не хочу :)) Но вдруг от тебя отстанет? =))
а как мастика делается?
Она из сахарной пудры делается, еще можно из зефира жевательного делать.
В общем, мне не понравилось. :005: Мастика была мягкая, она прям таяла в руках. Тяжело было раскатывать ее, рвалась. А потом на торте она весь вкус перебивала, слишком приторная, вкус крема и персиков в торте вообще не чувствовался.:( Да и лепить украшения из нее запарно, надо же фантазию и умение иметь, а у меня с этим туго.:008:
Так ты ж сама в группе выкладывала упражнения для ягодиц!;) Я делаю упражнения, но я их уже наизусть помню.
покажи потом обязательно:support::019:
@@@@@@@@@@@@@
:019: класс
Ты что?!:001: Меня за суши тут тапками закидали, а за торт вообще повесят на позорном столбе!:))
Синеглазая
29.03.2010, 16:45
Ты что?!:001: Меня за суши тут тапками закидали, а за торт вообще повесят на позорном столбе!:))
покажж..в баню-кто тапками кидал пошли..они -завидуют :ded:
Фоток нет, есть только видео. В группе выложу.;)
за суши закидали потому как все их любят, а тут такая красота..... а тут люди на диетах.... и я считаю, что суши это не верх ужаса. - рис и рыба.... смотря в каком количестве есть, правда
Для тортиков - вроде есть кулинарный топ на ЛВ - там куча всякой красоты, там можно выкладывать!
Я стойкая, меня не сманишь тортиками особо если я не хочу - у меня сила воли как у танка. Поэтому я без проблем смотрю в принципе на тортики-шмортики. А кому-то может быть тяжело. Хотя, если кто хочет похудеть - похудеет независимо не от чего - я точно еще не видела человека, котрый бы очень хотел похудеть и не худел.
Белл, чему завидуем-то мы, я не пойму?
Светик, ты как там?
Всем привет :flower::flower::flower:
вес 54.4 Двигаетсяяяяя :080::080::080:
всем привет :flower:
девчконки - по традиции как самая ранняя желаю вам доброго утра и удачной недели :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я вчера только приехала. меня силком увезли загород на сутки, вырубили все мои телефоны и нотик отобрали :)):)):)) зато я выспалась и наболталась с мамой, чуток согрешила - съела 2 блина вчера утром :008:
всем привет, появлюсь как освобожусь сегодня хоть чуток, если не успею - не теряйте, я худею, я тут :support::support::support::support:
молодцы, очень правильно тебя за город увезли. А за то, что рисковали жизнью отбирая телефоны вообще памятник полагается.... ну или хотя бы бюстик =)))) Так тебе и надо :004::))
вес 54.4 Двигаетсяяяяя :080::080::080:
молодцы, очень правильно тебя за город увезли. А за то, что рисковали жизнью отбирая телефоны вообще памятник полагается.... ну или хотя бы бюстик =)))) Так тебе и надо :004::))
молодец, давай локомотив - вперед :)):))
ага, памятник - фигвам :wife::wife:
слухайте какой беспредел твориться у нас в стране, безобразие :wife::wife::wife:
в среду должны придти подключить телефон стационарный. Так вообще этот Телеком обалдел - спрашиваю в какой врем? Отвечают - с 9.00 до 19.00. Это я весь день должна дома сидеть - могут в 9.00 придти, а могут в 19.00 - я злая как собака просто :wife::wife::wife::wife: Это ж цельный рабочий день :wife::wife::wife: Взятку предлагала даже чтобы на время добазариться - не берут гады :wife::wife::wife:
у тебя есть сантиметр? Обмеряйся ;) Я не так давно писала, что ушло всего-ничего, а по сантиметрам :010:
Кто-то говорил,что сам фотки выложит, а потом убрал. Так что как бока свисать перестанут-выложу сразу;)
ну я по другой причине убрала, потому что по фото не видно, что не свисают уже, конечно, но есть что убирать. А доказывать кому-то сей факт мне просто надоело =)
Попу возвращать!!!:support: Знаю,что супер упражнение,когда лежишь на спине,ноги в коленях согнуты и приведены как можно ближе к попе и вверх попу до максимума,а потом на максимуме сводить колени вместе (это и на внутреннее бедро идет):020:
Главное,что муж довольный...Это самое главное:flower:
определенно, попу надо возвращать :001:
Мерси :flower: Опробую сегодня =)
муж попой не довольный :( Да и я тоже =(
Это самый большой комплимент,когда со стороны замечают! Умничка:flower: Наверное,жир уходит,он легкий. Как я читала,главное-объемы:073:
стопудово :)) Проверено =)
Девочки, деть очень животинку просит какую-нибудь купить... Может рыбок? :009: По-мне , правда, всё что нельзя потискать - не домашняя живность :)) А он за ними наблюдать любит =)
Девочки, деть очень животинку просит какую-нибудь купить... Может рыбок? :009: По-мне , правда, всё что нельзя потискать - не домашняя живность :)) А он за ними наблюдать любит =)
корову купи! молоко свое будет!
Майка, а чего с щенком?
Синеглазая
29.03.2010, 19:14
за суши закидали потому как все их любят, а тут такая красота..... а тут люди на диетах.... и я считаю, что суши это не верх ужаса. - рис и рыба.... смотря в каком количестве есть, правда
Для тортиков - вроде есть кулинарный топ на ЛВ - там куча всякой красоты, там можно выкладывать!
Я стойкая, меня не сманишь тортиками особо если я не хочу - у меня сила воли как у танка. Поэтому я без проблем смотрю в принципе на тортики-шмортики. А кому-то может быть тяжело. Хотя, если кто хочет похудеть - похудеет независимо не от чего - я точно еще не видела человека, котрый бы очень хотел похудеть и не худел.
Белл, чему завидуем-то мы, я не пойму?
Светик, ты как там?
т.е чтобы посмотреть-что Ксю своему сваяла на д.р.я должна облазить все кулинарные топики и отыскать-так чтоли?я могу позавидовать тому,что не умею такую красоту делать своими руками..суши там например или еще чего..я никому лично не торкала...и вообще мне кажется что ты в последнее время очень агресивно как-то некоторые вещи пишешь...но это Мое личное мнение..мне даже топик покинуть как-то хотелось..может я просто депрессую
Я сегодня с творогом дружу:028: Отвес совсем мизер:(
творог... сто лет не ела нормального творога =( Надо собрать себя в кучу и тоже дружить :019:
Приветик, девчонки! Я вернулась, вчера отпраздновали!:support:
У меня готовая мастика, я бы запарилась сама делать.:001:
Отвал башки!:010: Мячта!!!:love: Бериии!!!!! На мелочи не фиг размениваться, если средства позволяют!:ded:
не взяли :( Когда с мелким ездила не было возможности всё посмотреть как следует и почему-то запомнилось, что окна спальни на улицу выходят... а они выходят на патио для стирки-сушки... Вообщем из всех окон один вид - белая стена =( Не хочется 3 года на стену пялиться =((
Так что поиск продолжается...
Она из сахарной пудры делается, еще можно из зефира жевательного делать.
В общем, мне не понравилось. :005: Мастика была мягкая, она прям таяла в руках. Тяжело было раскатывать ее, рвалась. А потом на торте она весь вкус перебивала, слишком приторная, вкус крема и персиков в торте вообще не чувствовался.:( Да и лепить украшения из нее запарно, надо же фантазию и умение иметь, а у меня с этим туго.:008:
ох, как всё не просто... Понравилось новорожденному? это ж самое главное :love:
Так ты ж сама в группе выкладывала упражнения для ягодиц!;) Я делаю упражнения, но я их уже наизусть помню.
Точно :016: У меня голова совершенно дырявая в последнее время :))
тапки-то долетели? :))
Определенно повесят :008: Ладно если только привязанной оставят, а ведь могут и дровишек подложить :))
определенно завидуем, не иначе. Кстати, а чему именно? :019:
Синеглазая
29.03.2010, 19:42
определенно завидуем, не иначе. Кстати, а чему именно? :019:
мне интересно, что там Ксюшка сделала и что у нее получилось..так же как-то здесь писал, что хочет посмотреть на дом, который вы снимите..это просто интерес..и все..что в этом такого?
написала завидуют к слову..не понимаю ,зачем цепляться к словам..
т.е чтобы посмотреть-что Ксю своему сваяла на д.р.я должна облазить все кулинарные топики и отыскать-так чтоли?я могу позавидовать тому,что не умею такую красоту делать своими руками..суши там например или еще чего..я никому лично не торкала...и вообще мне кажется что ты в последнее время очень агресивно как-то некоторые вещи пишешь...но это Мое личное мнение..мне даже топик покинуть как-то хотелось..может я просто депрессую
одну и ту же фразу можно воспринять по разному, в зависимости от настроения. Ни малейшей агрессии в словах Юли нет, не то что я её не вижу, а её просто нет... Не надо всё в штыки, нет никакого мирового заговора. И если уж на то пошло, тут больше переживают за твое похудение и пытаются как-то подтолкнуть, мотивировать, чем некоторые, кто знает тебя лично и давно.
Спокуха! :)) Спокойствие, только спокойствие! Это не повод уходить от нас!;)
не взяли :( Когда с мелким ездила не было возможности всё посмотреть как следует и почему-то запомнилось, что окна спальни на улицу выходят... а они выходят на патио для стирки-сушки... Вообщем из всех окон один вид - белая стена =( Не хочется 3 года на стену пялиться =((
Так что поиск продолжается...
ох, как всё не просто... Понравилось новорожденному? это ж самое главное :love:
Точно :016: У меня голова совершенно дырявая в последнее время :))
Жаль, что опять с квартирой облом! :(
Мелкому торт понравился, но больше внешний вид и свечки.:)
тапки-то долетели? :))
Определенно повесят :008: Ладно если только привязанной оставят, а ведь могут и дровишек подложить :))
Неа, не долетели!:004: Хожу в старых, рваных...Давайте киньте парочку симпатишных!:))
мне интересно, что там Ксюшка сделала и что у нее получилось..так же как-то здесь писал, что хочет посмотреть на дом, который вы снимите..это просто интерес..и все..что в этом такого?
написала завидуют к слову..не понимаю ,зачем цепляться к словам..
Посмотри видео в группе, кто не хочет - не будет смотреть и всё. Главное, чтобы Майя не удалила.:))
Синеглазая
29.03.2010, 19:58
одну и ту же фразу можно воспринять по разному, в зависимости от настроения. Ни малейшей агрессии в словах Юли нет, не то что я её не вижу, а её просто нет... Не надо всё в штыки, нет никакого мирового заговора. И если уж на то пошло, тут больше переживают за твое похудение и пытаются как-то подтолкнуть, мотивировать, чем некоторые, кто знает тебя лично и давно.
я написала про агресию не на сегодняшний пост, поверь..а на совсем другой..он у меня в памяти отложился..может я тоже не так поняла ее слова..
Светик84
29.03.2010, 20:10
Эй,девы!!! АУ!!! Вы чего-то разошлись по-моему..:015::wife:
Что альбомы с едой и вкусняшками Майя (если не ошибаюсь) убрала, так это от того,что она считает,что это худеть мешает:046: На мой взгляд,если человек решил похудеть,то его картинками и даже вкусностью перед носом не собъешь с пути истинного. Я обожаю делать вкусности,новые украшения салатов,горячего,тортов и т.д... и с удовольствием этим делюсь. Но не в общих топах, а со знакомыми. И с удовольствием посмотрю на творения подруженций-приятельниц:love: Поэтому, предлагаю создать свою группу в контакте для любительниц-кулинаров,можно там делиться, а проще просто на мыло фотки скидывать. Я с удовольствием опыт перенимать буду.:019:
Считаю, что иногда человек может "против шерстки" погладить,что-то сказать...,но не из желания обидеть, а наоборот встряхнуть. Вот Майя тут недавно высказалась,мне не очень приятно было, но именно потому,что что-то там и про меня было. Так что давайте дружить дальше:support::flower:
Мнений может быть много и все имеют право на существование:016: Я тоже иногда не очень приятные вещи сказать могу,но не от злости. Так что если кого обидела..:091: Девочки,главное,не разбежаться:wife:
Ксень,мне на мыло скинь тортик, а то у самой скоро новорожденный будет!:080:
Светик84
29.03.2010, 20:14
Я посмотрела!!!!!!!!!!!!! Ксень,Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер тортик!!!
корову купи! молоко свое будет!
Майка, а чего с щенком?
точно :)) И животина и польза от неё :016:
со щенком никак =(( Нет загородного дома, нет и щенка... :(
Светик84
29.03.2010, 20:22
точно :)) И животина и польза от неё :016:
со щенком никак =(( Нет загородного дома, нет и щенка... :(
Я только собак люблю...:love: А у родственников и попугаи были и рыбки,они их обожали!:073:
Эй,девы!!! АУ!!! Вы чего-то разошлись по-моему..:015::wife:
Что альбомы с едой и вкусняшками Майя (если не ошибаюсь) убрала, так это от того,что она считает,что это худеть мешает:046: На мой взгляд,если человек решил похудеть,то его картинками и даже вкусностью перед носом не собъешь с пути истинного. Я обожаю делать вкусности,новые украшения салатов,горячего,тортов и т.д... и с удовольствием этим делюсь. Но не в общих топах, а со знакомыми. И с удовольствием посмотрю на творения подруженций-приятельниц:love: Поэтому, предлагаю создать свою группу в контакте для любительниц-кулинаров,можно там делиться, а проще просто на мыло фотки скидывать. Я с удовольствием опыт перенимать буду.:019:
Считаю, что иногда человек может "против шерстки" погладить,что-то сказать...,но не из желания обидеть, а наоборот встряхнуть. Вот Майя тут недавно высказалась,мне не очень приятно было, но именно потому,что что-то там и про меня было. Так что давайте дружить дальше:support::flower:
Мнений может быть много и все имеют право на существование:016: Я тоже иногда не очень приятные вещи сказать могу,но не от злости. Так что если кого обидела..:091: Девочки,главное,не разбежаться:wife:
Ксень,мне на мыло скинь тортик, а то у самой скоро новорожденный будет!:080:
Так а чего скидывать? Я коряво его украсила, так что и показывать вблизи нечего.:073:
Я посмотрела!!!!!!!!!!!!! Ксень,Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер тортик!!!
Спасибо!:008:
Я только собак люблю...:love: А у родственников и попугаи были и рыбки,они их обожали!:073:
А я кошек люблю.:004: От собак псиной пахнет, да и вообще... А кошки мягкие, погладить их можно, потискать (правда нашу не потискаешь :065:). :love: Рыбок я люблю. У меня их никогда не было, вышла замуж, у мужа они есть. Теперь я знаю, какой это нелегкий труд.:020: Но красивый!
Светик84
29.03.2010, 21:17
А я кошек люблю.:004: От собак псиной пахнет, да и вообще... А кошки мягкие, погладить их можно, потискать (правда нашу не потискаешь :065:). :love:
:004:Подеремся:)) Вот уж точно,на вкус и цвет...:065:
:004:Подеремся:)) Вот уж точно,на вкус и цвет...:065:
Обязательно подеремся!:077::083::094:
Светик84
29.03.2010, 21:28
Обязательно подеремся!:077::083::094:
:075::072::106::061::0077::018:
...ух...устала... мирись-мирись:flower:
natakulik
29.03.2010, 23:17
Рассказываю =) Закрытая территория, этакий маленький городок с домами 3-4 этажа, на въездах посты охраны... а за забором начинается эвкалиптовый лес... т.е. 5 минут от дома и ты в парке среди эвкалиптов... какой в нем запах! :010:
Квартирка мебелированая, 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, гостинная не большая, 2 патио (на 1-м стиральная машина и территория для сушки и прочих хозяйственных нужд. На 2-м можно устроить садик, гамак повесить и мелкому надувной бассейн...АААААААААААААААААА!!!!!) Просят 450 за квартиру + 75 кондоминио дома + 30 конд. территории, вообщем 555 $. Если 30-ку скинут и сырости нет берёёёёёёёёём завтра :080:
ААААА!!!! мЯчтаааа!!!!! Особенно эвкалиптовый лес;)
Я вот все о декорат. кролике мечтаю. Думала, что получу его сегодня, но в тех местах ужО все разобрали:(
Во-во!!! Это минус интернета. Например последнюю фразу я восприняла на свой счет:046:
Вчера я за Беллой строго следила:046:!!! Она съела маленькую тарелку с суши (правда запечеными) и пила чай... Ну ничегошеньки лишнего не съела!!!
Да нет, ссылки существуют - не? Не знала? Не придирайся к словам. Каждое слово несет смысловую нагрузку - а не только звучит. Всем понятно, что, и зачем сказано. Кроме тебя? Сомневаюсь..... ты вроде не глупая девушка.....
Первое - что такое торкала мне не понятно. Поэтому не знаю что ты имела ввиду.
Второе - Белла, ты не депрессуешь - у тебя озлобленность. Причем на пустом месте. И в сторону конкретных людей. Точнее не людей - а типажей. Вот уж не думала что попаду в их число........ И дело не в тортиках, не в суши и пр. и пр. Абсолютно точно можно выкладывать все что угодно - и тортики и суши и конфеты. Вот только худеть при этом не забывать нам всем. Ну или уж честно сказать - Я НЕ ХУДЕЮ! не важно - в данный момент, до понедельника, до следующего месяца, вообще не худею и пр. и пр. - все оставят тебя в покое. Общаться можно и без похудения. Никто никого не заставит - это личное дело каждого.
Третье - Понятия не имею где я тебя обидела.... Во-первых, я точно этого не хотела. А во-вторых, - знаешь, взрослые люди, если их обидели - говорят об этом. А не молчат. И не придерживают камень за пазухой. Очень похоже на отношения в детском саду. Я, прости уж, из этих штанишек уже выросла. Ну, коли уж нашла повод - обижайся. Отговаривать тебя смысла не вижу.
Во-во!!! Это минус интернета. Например последнюю фразу я восприняла на свой счет:046:
да нет, Майка не тебя имела ввиду. Она имела ввиду рядом с нами находящихся людей, которые нас не мотивируют, а наоборот. Вот я в выходные съездила к маме. Ёжкин кот! Вместо того, чтобы меня гречкой вареной накормить - она кучу сладостей-вкусностей приготовила. Хотя, я могла бы и отказаться. Точнее, я пыталась, но у меня плохо получилось - 2 блина слопала таки. Поэтому, после блинов весь день только чай и вчера сидела на кефире :))
Ну и по традиции - всем доброе утро, раз уж я самая ранняя :080::080::080::080::080::080::080:
Я вчера на кефире посидела. Но что-то как-то не особо эффект есть :(
ладно, сегодня у меня по плану рыбка вареная и салат :005:
Светик, ну как ты тааааам? Былэты забронировала? :)) Для тебя пестня: "Наш паровоооооооооз вперед летиииииииииииииит - в музеее останоооовкаааа!!!!" :0035::0077:
Давай, пойдем культурно просвещаться скоро с тобой. Так сказать - приобщаться к мировому искусству. Во какая польза от похудения! :ded:
Синеглазая
30.03.2010, 09:46
Да нет, ссылки существуют - не? Не знала? Не придирайся к словам. Каждое слово несет смысловую нагрузку - а не только звучит. Всем понятно, что, и зачем сказано. Кроме тебя? Сомневаюсь..... ты вроде не глупая девушка.....
Второе - Белла, ты не депрессуешь - у тебя озлобленность. Причем на пустом месте. И в сторону конкретных людей. Точнее не людей - а типажей. Вот уж не думала что попаду в их число........ И дело не в тортиках, не в суши и пр. и пр. Абсолютно точно можно выкладывать все что угодно - и тортики и суши и конфеты. Вот только худеть при этом не забывать нам всем. Ну или уж честно сказать - Я НЕ ХУДЕЮ! не важно - в данный момент, до понедельника, до следующего месяца, вообще не худею и пр. и пр. - все оставят тебя в покое. Общаться можно и без похудения. Никто никого не заставит - это личное дело каждого.
Третье - Понятия не имею где я тебя обидела.... Во-первых, я точно этого не хотела. А во-вторых, - знаешь, взрослые люди, если их обидели - говорят об этом. А не молчат. И не придерживают камень за пазухой. Очень похоже на отношения в детском саду. Я, прости уж, из этих штанишек уже выросла. Ну, коли уж нашла повод - обижайся. Отговаривать тебя смысла не вижу.
по 1-му..ты написала, что мои слова были сказаны к тебе..это не так..это я и назвала торкала..т.е указывала на лично кого-то
по 2-му..у меня нет озлобленности..а тем более к типажам..это что ты имеешь ввиду?что я обозлилась, что все худеют а я нет?это бред..если внимательно читать мои посты, тоже можно было посмотреть что худею точно так же..просто начались КДи вес встал...и к чему ты мне написала про "Я не худею и следующие строки?"весь второй пост ты мне к чему написала, обидеть еще сильнее?прочитай внимательно, может поймешь кто еще из нас озлобленный..и если не знаешь, то вот уж утверждать с такой уверенностью, что я озлоблена на типажи там какие-то, считаю просто не красиво.."большая уж девочка-то" (говоря твоими словами)
говорить что ты меня когда-то чем-то обидела не вижу смысла.зачем?чтобы вот как сейчас получилась ругань?тем более это был не один пост..а вот накипело и я написала..так ты в штыки сразу -"как говорится, лучшая защита-это нападение, да?"
ладно, все, я замолкаю..если кого чем обидела-извиняюсь...больше писать не буду
Знаешь, Юля, я конечно поняла, что по поводу ссылок - это мне. Но с какой стати я буду выкладывать свои фотографии в каких-то топиках, где меня никто не знает и я никого не интересую?! А здесь я с людьми общаюсь, некоторым даже интересно, что я делаю. Я поняла, что не все довольны фотографиями с едой, поэтому и не хочу больше провоцировать никого. И я писала кстати, что в этом месяце не худею, т.к. из-за сплошных ДР у меня точно не получится это - вот такая уж у меня слабая сила воли.
по 1-му..ты написала, что мои слова были сказаны к тебе..это не так..это я и назвала торкала..т.е указывала на лично кого-то
по 2-му..у меня нет озлобленности..а тем более к типажам..это что ты имеешь ввиду?что я обозлилась, что все худеют а я нет?это бред..если внимательно читать мои посты, тоже можно было посмотреть что худею точно так же..просто начались КДи вес встал...и к чему ты мне написала про "Я не худею и следующие строки?"весь второй пост ты мне к чему написала, обидеть еще сильнее?прочитай внимательно, может поймешь кто еще из нас озлобленный..и если не знаешь, то вот уж утверждать с такой уверенностью, что я озлоблена на типажи там какие-то, считаю просто не красиво.."большая уж девочка-то" (говоря твоими словами)
говорить что ты меня когда-то чем-то обидела не вижу смысла.зачем?чтобы вот как сейчас получилась ругань?тем более это был не один пост..а вот накипело и я написала..так ты в штыки сразу -"как говорится, лучшая защита-это нападение, да?"
Белл, не заводись!:flower:
2Белла - no comments! удачи.
2Ксения - однозадачные вещи только понимаем? Не? К ПРИМЕРУ было сказано!!!!! Что означает - НАПРИМЕР! Есть еще куча вариантов! Причем тут ты вообще?! Ты же выложила вконтакте ролик! Торт видно! Деть прикольный в ладоши хлопает! Кого тут что не устраивает? Кто тебя в нашей группе не знает? Чем тебе не нравится? Мне все равно - худеешь ты или нет. Это твое дело. Меня вообще волнует особо ограниченный круг людей в моей жизни - не буду врать и говорить что люблю все человечество. Потому как это человечество имеет свойство поворачиваться жопой, не помня о хорошем - так что волноваться за всех - нервов не хватит!
Но, раз мы здесь общаемся - значит у нас есть что-то общее. Мы приходим и общаемся по определенной теме. Ксень, ты сколько весишь? Не сравнивай уж того, кто в юбку в обтяг влазит и штаны не может застегнуть на заднице.
natakulik
30.03.2010, 12:10
Началось блин... И смех и слезы...
Я когда сажусь на "диету" обязательно начинаю принимать что-нибудь типа пустырничка...иначе....ну получается что-то вроде того, что сейчас творится в этом топике....
Белла и Юля, давайте жить дружно!!! Не надо уходить из топика из-за глупостей. Лучше еще разочек перечитать некоторые комментарии (из-за которых все и началось) и решить, а действительно ли они были настолько агрессивны... Это я обеим говорю. Вы ссоритесь реально из-за "испорченного телефона"....
natakulik
30.03.2010, 12:14
да нет, Майка не тебя имела ввиду. Она имела ввиду рядом с нами находящихся людей, которые нас не мотивируют, а наоборот. Вот я в выходные съездила к маме. Ёжкин кот! Вместо того, чтобы меня гречкой вареной накормить - она кучу сладостей-вкусностей приготовила. Хотя, я могла бы и отказаться. Точнее, я пыталась, но у меня плохо получилось - 2 блина слопала таки. Поэтому, после блинов весь день только чай и вчера сидела на кефире :))
Ну конечно я понимаю;), просто написала, что в интернетовском общении это и есть большой минус. Человек видит только то, что хочет видеть.... Типа "казнить нельзя помиловать"
Пойду посмотрю на тортик:))
30.03.2010, 12:15
если мы общаемся по определенной теме..зачем тогда писать о жизни..о фотографиях..о домах..о животных..о детях..о работе..и мужьях и прочем?Юль-сама себе противоречишь...либо все должны писать только на тему похудения и все..или тебе интересно читать только темы, тебя интересующие?зачем тогда пишешь о своем жилье..ремонте..работе..сотрудниках..семье..подруж ках...для меня лично этот топик был отдушиной..я в ней можно сказать жила своей жизнью..было комфортно и уютно и хотелось делиться всем происходяшим в жизни..так как многие здесь стали больше чем виртуальные знакомые...видимо пора снять розовые очки и не быть такой доверчивой и наивной к людям..
Victorinka
30.03.2010, 12:25
Зайки красотулькины, ну-ка прекратите это немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Вы что????? Весна чтоль так действует, не надо так.....ЖИЗНЬ ТО ТАК ЧУДЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас тоже стала принимать витаминки с минералками)))) Порой тоже могу не сдержаться, особенно с детьми(((((((( ух эти невры, невры.....:(
А вчера я оступилась и вечером налопалась так, что просто слов нет, но самое худшее, что утром я еще навернула ДВЕ чашки свежеприготовленного молочного коктейля, короче мне так плохо было утром... я еле до работы доехала, это мне по делам моим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
Скоро обед, че-нить скромно скушаю, а на вечер ОДНО яблочко.... и все!!!! зашью себе рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
Я когда сажусь на "диету" обязательно начинаю принимать что-нибудь типа пустырничка...иначе....ну получается что-то вроде того, что сейчас творится в этом топике....
:)):)):))
а у меня наоборот :)) я когда жру все подряд - настроение фиговое. радоваться-то нечему - мне в зеркало противно на себя смотреть. а сейчас я чувствую себя в своей тарелке :080::080::080:
Мой вес стоит на месте...Точнее, как прибавила 500 гр, так они и болтаются во мне.
Я 62 кг. Вчера на ночь выпила 2 стакана 0% кефира (муж в магазине увидел и тут же мне купил- приколист) и пол плитки черного шоколада (для настроения):))
когда уже я дойду до 62. ну или хотя бы до 65 - я в 65 худющая уже, мой прототип вон у меня перед носом ходит на работе - худая как тростинка, а весит 64 кг. :))
А вчера я оступилась и вечером налопалась так, что просто слов нет, но самое худшее, что утром я еще навернула ДВЕ чашки свежеприготовленного молочного коктейля, короче мне так плохо было утром... я еле до работы доехала, это мне по делам
слушай, ты не на машине? я если на машине еду - я кофе даже утром боюсь пить - вдруг в пробке приспичит? а как ты после 2 чашек молочного коктейля? :))
2Белла - Белл, ты извини, но я пока твои посты не имею желания комментировать
Привет! Можно к вам? я тоже худею. со 118,8кг (прошлый четверг) :010: на сегодняшнее утро 115,2 кг.:support:
У вас тут весело:080: энергично так:080: И тортики вы какие-то выкладываете, потом ругаетесь. Одним словом жисть кипит, худение идет:028:
Светик84
30.03.2010, 12:51
Девочки, давайте мириться:091::091::091:
Я туплю и не понимаю,о чем спор..:010:
Предлагаю оставить все как есть, давайте как и раньше общаться на все возможные темы,при этом поддерживая друг друга в похудении. Будем вместе держать кулачки за Майин домик и живность, переживать за Юльчика работу и собеседования, визуально наслаждаться Ксенькиными кулинарными творениями, поддерживать Бельчонка с Ульяшей, хвалить бесподобные украшения ручной работы Наташи и т.д....:love:
Ну и пинка волшебного Эквадорского периодически получать:065:
Я вчера держалась,но запеканки таки творожной съела (правда она без муки).. Отвеса нет:001:
Светик84
30.03.2010, 12:53
Привет! Можно к вам? я тоже худею. со 118,8кг (прошлый четверг) :010: на сегодняшнее утро 115,2 кг.:support:
У вас тут весело:080: энергично так:080: И тортики вы какие-то выкладываете, потом ругаетесь. Одним словом жисть кипит, худение идет:028:
Приветик! Вэлкам!:flower:
Только ругачки у нас в первый и последний раз. топ у нас миролюбивый..Это так..АВИТАМИНОЗ!:015:
Светик84
30.03.2010, 12:54
Светик, ну как ты тааааам? Былэты забронировала? :)) Для тебя пестня: "Наш паровоооооооооз вперед летиииииииииииииит - в музеее останоооовкаааа!!!!" :0035::0077:
Давай, пойдем культурно просвещаться скоро с тобой. Так сказать - приобщаться к мировому искусству. Во какая польза от похудения! :ded:
Куда пойдем просвещаться?!:028::014:
Приветик! Вэлкам!:flower:
Только ругачки у нас в первый и последний раз. топ у нас миролюбивый..Это так..АВИТАМИНОЗ!:015:
ну и славненько. :fifa: Меня зовут Таня. Какя худею -- по наитью, на какой-то диете специальной не сижу, не ем то, что традиционно запрещено в диетах. Устроиваю разгрузочные дни. завтра буду на чае и молоке. Потому как мне понравилось. А сегодня я обед дома забыла:010::010: вот сиджу и думаю, чтобы такого мне съесть чтобы похудеть. на воде не протяну, чая зеленого на работе нет (можно было бы сегодня устроить разгрузочный день, да и потом я завтракала). В ларьке рядошном продаются только готовые салаты:( и всякие там печенюшки-плюшки. А есть уже хочется:(
привет-привет :))
Татьяна, ты забыла представиться только :))
А вес, главное написать не забыла :)):)):)):))
Ну и пинка волшебного Эквадорского периодически получать:065:
Я вчера держалась,но запеканки таки творожной съела (правда она без муки).. Отвеса нет:001:
Эквадорский пинок дрыхнет до вечера Россейского :)):)):))
Куда пойдем просвещаться?!:028::014:
Светик, да погоди еще неделя у на! ты сейчас как стартанешь-как стартанешь :)):)):)):)) или я как облопаюсь-облопаюсь :)):)):)):))
просвещаться - не знаю! куда хочешь?
ну и славненько. :fifa: Меня зовут Таня. Какя худею -- по наитью, на какой-то диете специальной не сижу, не ем то, что традиционно запрещено в диетах. Устроиваю разгрузочные дни. завтра буду на чае и молоке. Потому как мне понравилось. А сегодня я обед дома забыла:010::010: вот сиджу и думаю, чтобы такого мне съесть чтобы похудеть. на воде не протяну, чая зеленого на работе нет (можно было бы сегодня устроить разгрузочный день, да и потом я завтракала). В ларьке рядошном продаются только готовые салаты:( и всякие там печенюшки-плюшки. А есть уже хочется:(
Тань, слушай, а столовки нет? Может добежишь куда? А то потом как сорвешься..... Ты на молокочае сидела уже? Чегой-то я не помню.......
Тань, слушай, а столовки нет? Может добежишь куда? А то потом как сорвешься..... Ты на молокочае сидела уже? Чегой-то я не помню.......
В г идея "теремка"и борща томошнего. Я его часто там ем. Картошки там нет, весь жир -масло растительное. Я молокочай категорически не переваривала раньше, а тут чего-то мне понравилось. То ли я чай хороший купила, толи молоко.. Одним словом ничего, катит... У меня же конференция в июне:fifa:, я же должна готовиться :020: худеть:017: поэтому молокачай теперь каждую неделю:010:
В г идея "теремка"и борща томошнего. Я его часто там ем. Картошки там нет, весь жир -масло растительное. Я молокочай категорически не переваривала раньше, а тут чего-то мне понравилось. То ли я чай хороший купила, толи молоко.. Одним словом ничего, катит... У меня же конференция в июне:fifa:, я же должна готовиться :020: худеть:017: поэтому молокачай теперь каждую неделю:010:
что есть "В г "? :)):)):)) В столовке? Тоже хочу борща :(
Я молокочай не могу. Вообще никак. Хотя говорят что вещь хорошая. Но, у меня соединение молока и чая вызывает необратимые изменения желудка :wife:
ух ты! что у тебя там за конференция?
Я молокочай не могу. Вообще никак. Хотя говорят что вещь хорошая. Но, у меня соединение молока и чая вызывает необратимые изменения желудка :wife:
:)):)):)) в голове:))
ты же помнишь, я его тоже не могла. а сейчас чего-то видимо перевернулось -- могу и даже нравится.:019:
да по работе, дилерская:fifa: понаедут дилеры со всего РФ, нужно быть в форме. Им то может и пофиг кака я , а мне то нет, ято нервничать буду, комплексовать.:010: НЕ ХОЧУ.
да по работе, дилерская:fifa: понаедут дилеры со всего РФ, нужно быть в форме. Им то может и пофиг кака я , а мне то нет, ято нервничать буду, комплексовать.:010: НЕ ХОЧУ.
так Татьяна, давай. У нас тут волшебный Эквадорский пинок (он же шлепок, он же ....) есть! ОНО обычно по вечерам долбает, но эффективно для некоторых :))
так Татьяна, давай. У нас тут волшебный Эквадорский пинок (он же шлепок, он же ....) есть! ОНО обычно по вечерам долбает, но эффективно для некоторых :))
мне щас самый лучшие пенок -- конференция. Там все такие обычно"пипеточки" приезжают и тут я такая мадама --здрасьте. Там буду люди, с которыми мы давно не виделись, и не все они дружелюбные (такой небольшой серпентарий), т.ч. надо хотя бы быть не толще той, которую они помнят. а это -15 кг как минимум.
Victorinka
30.03.2010, 13:52
слушай, ты не на машине? я если на машине еду - я кофе даже утром боюсь пить - вдруг в пробке приспичит? а как ты после 2 чашек молочного коктейля? :))
До работы то я нормуль 30-40 минут (это если без пробок) и бегом в тубзик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но сегодня мне было просто плохо(((((( вроде не тошнило, но как то бе...... окошко приоткрыла в машине и домчала.....
Сейчас пообедала, вроде норм... вечерком, по дороге домой, в машине яблочко стрескаю и БАСТА!!!!!!
Ох, как бы так сдержаться, ох уж эти детки с ужином вкусненным((((((((
мне щас самый лучшие пенок -- конференция. Там все такие обычно"пипеточки" приезжают и тут я такая мадама --здрасьте. Там буду люди, с которыми мы давно не виделись, и не все они дружелюбные (такой небольшой серпентарий), т.ч. надо хотя бы быть не толще той, которую они помнят. а это -15 кг как минимум.
когда судный день? :))
вот пишешь-пишешь, а сервачек возьмет да и рухнет... или раньше на отдых уйдет.
Пю глинтвейн и сгрызла 1/2 твикса, лечусь типа... Плохо морально и физически уже вторые сутки. А всего-то 1.5 часа общения с человеком :015: Так вот... детей слушать надо :ded: даже если им чуть больше 2-х лет =)
Началось блин... И смех и слезы...
Белла и Юля, давайте жить дружно!!! Не надо уходить из топика из-за глупостей. Лучше еще разочек перечитать некоторые комментарии (из-за которых все и началось) и решить, а действительно ли они были настолько агрессивны... Это я обеим говорю. Вы ссоритесь реально из-за "испорченного телефона"....
слёзы, Натуль, слёзы. Увы всё не такое каким кажется. Намного глубже. Только Юльчик об этом не напишет и будет абсолютно права. А я сейчас окончательно разозлсь и напишу, главное чтоб потом бан не схлопотать.
......
Смысла не видишь? А я, например, вижу.
Ругани не хочешь? Черт подери, какая благородность. А ты правда считаешь, что лучше состроить из себя обиженную, окатить хорошего человека ушатом помоев и не объясниться?
Нет уже, будь добра, ткни меня носом в те посты, где тебя обидели? Тем паче, что не один он был. Только давай без не хочу. Потому что я на 100 % уверена, что всё надумано.
И, очень тебя прошу, не надо показухи. Я устал, я ухожу (с)
когда судный день? :))
вторая половина июня
До работы то я нормуль 30-40 минут (это если без пробок) и бегом в тубзик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тебя понимааааааюююююю. Я однажды просто выпрыгнула из машины и бегом на автозаправку. Еле добежала расталкивая всех в магазине :)):)):)):)):))
вот пишешь-пишешь, а сервачек возьмет да и рухнет... или раньше на отдых уйдет.
главное чтоб потом бан не схлопотать.
бан не надо!
пей давай свой глинтвейн.
Татьяна - будьте знакомы :)):)):)):)):)):)):))наш эквадорский пинок :)):)):)):)):)):)) сегодня ОНО проснулось раньше, а дневная жизнь не для нее - буянит :)):)):)):))
Victorinka
30.03.2010, 14:35
Как же мне нра этот эквадорский пинок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Victorinka
30.03.2010, 14:36
У меня муж смеется, что я в городе в любой точеке - знаю где мона того самое))))))) я в долгие поездки ваще не пью за долго до того)))))))
пей давай свой глинтвейн.
Татьяна - будьте знакомы :)):)):)):)):)):)):))наш эквадорский пинок :)):)):)):)):)):)) сегодня ОНО проснулось раньше, а дневная жизнь не для нее - буянит :)):)):)):))
угу надо бы... пару глотков успела сделать и деть проснулся :(
а я еще не проснулась, я еще спать пойду :004: У нас 4.36 утра
Это кто это буянит? Это когда это я буянила? :008: Не помню, не было... вроде :009:
Привет :flower::flower::flower: Добро пожаловать :080::080::080:
Мы не ругаемся... в основном =) Мы мирные :017:
Купи кефирчик если есть. Или салат, что-нить вроде "витаминного", ветчинки не жирной и т.д. Лучше съешь что-нибудь, дома вечером не налопаешься.
Привет :flower::flower::flower: Добро пожаловать :080::080::080:
Мы не ругаемся... в основном =) Мы мирные :017:
Купи кефирчик если есть. Или салат, что-нить вроде "витаминного", ветчинки не жирной и т.д. Лучше съешь что-нибудь, дома вечером не налопаешься.
Привет!:) Пойду поищу этот витаминный салат унас в ларьке на территории, все наровят селедку под шубой подсунуть:010:
как же так -- забыть обед дома!!!!!!!!!!!!!??????????????? это все летнее время виновато -- мне вообще утром не проснуться. а ведь на прошлой неделе я уже к 7 утра сама просыпалась.
и есть хочется и идти еду добывать лень:010: вот как бывает. ну все, буду голодом сидеть. отужинаю борщиком по дороге домой, а то дома будет тяжело.
Светик84
30.03.2010, 15:16
Девы,блин...Сегодня гости, в пятницу ДР, в субботу гости,в понедельник ДР... :010:Ксень, бери меня в круги своя..:005::065: Политика следующая: что худею-не говорю,просто ем только греческий с мясом и в очень умеренных количествах...или просто мясо...:019:
"теремок" :010: Вот уж почему я скучаю, так это по их блинам :019:
и я борща хочу :( И вообще супа хоть какого-нибудь. Гороховый 3-й день доварить не могу :))
Позор мне, семью сегодня сосисками кормила :008: А еще пинка мне... сама тоже натрескалась :wife: Но натрескалась совершенно сознательно
Victorinka
30.03.2010, 15:33
Май, вот и я сознательно, а потом так ругала сама себя.... ибо много мне столько, уже желудок понимает, что тяжело ему...... но так мне мяса захотелось )))) накинулась как с голодного острова, и это в 21 вечера, а потом еще морожкой 250 гр. полирнула((((((((((((((((( позор мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же мне нра этот эквадорский пинок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
мне тоооооооооооооожеееееее :love::love::love::love::love:
У меня муж смеется, что я в городе в любой точеке - знаю где мона того самое))))))) я в долгие поездки ваще не пью за долго до того)))))))
и я!!!! слушай - ты не мой брат-близнец по туалетам? :)):)):)):)):))
Это кто это буянит? Это когда это я буянила? :008: Не помню, не было... вроде :009:
:004:
давай-давай, спать иди!
а я такая прям фся сознательная -- блины не покупаю там, только борщ. Он таму ну обалденно для меня вкусный. У меня уже прям слюнки до полу, вожделяя его милого.
Девы,блин...Сегодня гости, в пятницу ДР, в субботу гости,в понедельник ДР... :010:Ксень, бери меня в круги своя..:005::065: Политика следующая: что худею-не говорю,просто ем только греческий с мясом и в очень умеренных количествах...или просто мясо...:019:
Давай Светик, я в тебя верю!
Ну уже совсем пахнет типографской краской билетной. Я уже даже вижу их красавцев :)):)):)):))
Светик, не волнуйся главное - не обжирайся. Ешь лучше что хочешь, но по пол ложечки чайной
Мну мама в выходные круче сделала чем в теремке. Вот как от такого отказаться могла? Никак не получилось :(
позор мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позор! :wife::wife::wife:
полировщица :)):)):)):)):)):))
а я такая прям фся сознательная -- блины не покупаю там, только борщ. Он таму ну обалденно для меня вкусный. У меня уже прям слюнки до полу, вожделяя его милого.
фигасе :010::010::010::010::010::010::010:
без блинов :010::010::010::010::010::010::010:
Тань, видно сильно на конференцию хочется :)):)):)):))
Светик84
30.03.2010, 15:53
Белочка, выходи из укрытия!!! Война кончилась!!!!:102:
Девочки,нужен совет. Девчонки поставили перед выбором,что чаду подарить:love: Ж\д дорогу(со звуками всякими и т.д.) или компьютер детский развивающий...:010: Я схожу с ума, и то и то охота,но надо что-то одно:065: Ксень,что твоему полезного подарили?:016: Или может из вашего опыта что прикольное подскажете?
КТО ОТПРАВИТ МЕНЯ В ТОП С ИГРУШКАМИ:068::108:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):004::004:: 004::004::004::004::004::004::004:
Victorinka
30.03.2010, 15:54
У меня Теремочище рядом с рабой, частенько туда захаживаем, так вот, хотела про свою силу воли сказать)))) я блины тоже не покупаю, хотя лю их жутко (особенно со сгущенкой))))))) там много чего полезного и вксного есть, супики - это да, борщик - ням-ням))))) салаты, винегретик с семушкой, в конце концов есть греча........ короче я опять захотела кушать......
У меня Теремочище рядом с рабой, частенько туда захаживаем, так вот, хотела про свою силу воли сказать)))) я блины тоже не покупаю, хотя лю их жутко (особенно со сгущенкой))))))) там много чего полезного и вксного есть, супики - это да, борщик - ням-ням))))) салаты, винегретик с семушкой, в конце концов есть греча........ короче я опять захотела кушать......
извращенки вы с Татьяной :)):)):)):))
хорошо что у меня рядом ничего нет. 10 минут надо идти :)) зато там все есть и в обе стороны :))
я пообедала. съела кусочек рыбки и салат из пекинской капусты+помидорка.
Светик84
30.03.2010, 18:29
съела кусочек рыбки и салат из пекинской капусты+помидорка.
мощщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ:091::091::091: Пошла билеты бронировать:010:
Имей совесть, сколько скинула? Я....1кг:(
мощщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ:091::091::091: Пошла билеты бронировать:010:
Имей совесть, сколько скинула? Я....1кг:(
Светик, я еще ужинаю. Сейчас. помидор+огурец+200 гр. говядины так что я ем нормально!
я 3.800 :008:
НО это была вода стопудово!!!! Соли же не ем. Чуток только. НО 2 дня вес стоит зараза :wife::wife::wife: а впереди еще КД :(:(:(:(:(
так что погодь билеты бронировать :)):)):)):))
У меня сегодня яблочный день :019:
Девочки,нужен совет. Девчонки поставили перед выбором,что чаду подарить:love: Ж\д дорогу(со звуками всякими и т.д.) или компьютер детский развивающий...:010: Я схожу с ума, и то и то охота,но надо что-то одно:065: Ксень,что твоему полезного подарили?:016: Или может из вашего опыта что прикольное подскажете?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):004::004:: 004::004::004::004::004::004::004:
пакешь в инете и то и другое =)
Имхо, развивающий компьютер
мне тоооооооооооооожеееееее :love::love::love::love::love:
:love:
Май, вот и я сознательно, а потом так ругала сама себя.... ибо много мне столько, уже желудок понимает, что тяжело ему...... но так мне мяса захотелось )))) накинулась как с голодного острова, и это в 21 вечера, а потом еще морожкой 250 гр. полирнула((((((((((((((((( позор мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обжеееееера :))
ой, даже не удобно как-то тапком кидать сегодня :008:
:001: Светик, держись :ded:
гости уйдут, а килограммы останутся :001:
молодец, давай локомотив - вперед :)):))
ага, памятник - фигвам :wife::wife:
слухайте какой беспредел твориться у нас в стране, безобразие :wife::wife::wife:
в среду должны придти подключить телефон стационарный. Так вообще этот Телеком обалдел - спрашиваю в какой врем? Отвечают - с 9.00 до 19.00. Это я весь день должна дома сидеть - могут в 9.00 придти, а могут в 19.00 - я злая как собака просто :wife::wife::wife::wife: Это ж цельный рабочий день :wife::wife::wife: Взятку предлагала даже чтобы на время добазариться - не берут гады :wife::wife::wife:
да еду, еду :)) Вчера оторвалась, сегодня опять едуууууТуууууТуууу :080: Но у меня оправдание есть, я не обожралась, а просто поела нормально. Зато мне полегчало очень, сил не было вообще =/
Кто не верит в энергитических вампиров могу познакомить :001:
Уроды :wife:
Я как-то делала паспорт на квартиру, хорошо уговорила позвонить мне на трубку минут за 30 до прихода, тетка адекватная попалась. Как раз бы успела на метро до дома доскакать. Нет и нет... и нет... Рабочий день уже закончен. Звонит. Я, грит, не успел... Вы что-нить меняли в квартире? (до этого паспорт был сделан, но срок вышел), нет, грю. - Тогда я по старому сделаю :065: Хорошо весь день дома не просидела
natakulik
30.03.2010, 22:59
:
Смотря сколько ребенку. Если ближе к 5-ти годам, то компьютер, если же до 3-х лет, то Ж.д. дорогу....
Я вот тут приз придумала. Майя будет судить, а то я честно говоря уже запуталась, кто и сколько скинул. Только не знаю по каким критериям судить будем:009: Типа кто больше скинет кг? Или кто ближе всех к окончательной цифре будет???:009:
Вот приз (скромненький конечно:008:, но все же...)
40316114031612
А у нас в доме тренажерный зал есть :080::080::080: Завтра мелкого уложу днем и пойду заниматься :080::080::080:
А еще нам через пару-тройку недель надо съезжать :)) А еще он там оказывается уже 3 месяца... пойти локти сгрызть, что ли? Ну без надобности мне было по гостевой парковке шататься :0072:
Девочки... вот такой глупый вопрос. Обпившись воды отекаешь по всему телу? :009:
ps мне простительны такие вопросы, у меня первый час ночи :))
Смотря сколько ребенку. Если ближе к 5-ти годам, то компьютер, если же до 3-х лет, то Ж.д. дорогу....
Я вот тут приз придумала. Майя будет судить, а то я честно говоря уже запуталась, кто и сколько скинул. Только не знаю по каким критериям судить будем:009: Типа кто больше скинет кг? Или кто ближе всех к окончательной цифре будет???:009:
а у меня наоборот мнение, 2-3 лучше компьютер, а потом железную дорогу :))
скажу по секрету... я мечтаю о большой железной дороге. О большущей, с красивыми поездами и всякими "прибамбасами" :008: Недавно слюнки в магазине пускала :love:
Кстати, надо бы чуток расширенную таблицу сделать. И вообще, вроде как понедельник у нас вчера был :073: Ничего не забыли? :))
Судить будем по всей строгости :)) Я сужу (меня назначили :004::))). Кто строгость придумывает?
Сони-засони, просыпайтесь же уже, а то у меня тут паника :0074::033::001:
Может быть +1 см в бедрах, +2 в талии за 1 день? :001: И такое ощущение, что пол-коровы съела :065: хотя питалась очень скромно сегодня :( Да и вчера всё моё обжерство - грамм 200-300 сосисок, примерно столько же пресного лаваша, половина чайной ложки кетчупа и 1/4 чашки глинтвейна (на 1.5 литра вина 1 ст. ложка коричневого сахара), но вечером :009:
А еще мне бы пинка волшебного :091: Сижу сейчас в халате и под одеялком и понимаю, что надо идти скрабиться, тереться, мазаться... А сил нет аще =( Нет, мне не лень, а именно сил нет. Хнык!
Может быть +1 см в бедрах, +2 в талии за 1 день?
:))нет конечно. Вы потуже сантиметр подтяните, и усе будет ОК.
natakulik
31.03.2010, 11:21
Сони-засони, просыпайтесь же уже, а то у меня тут паника :0074::033::001:
Может быть +1 см в бедрах, +2 в талии за 1 день? :001: И такое ощущение, что пол-коровы съела :065: хотя питалась очень скромно сегодня :( Да и вчера всё моё обжерство - грамм 200-300 сосисок, примерно столько же пресного лаваша, половина чайной ложки кетчупа и 1/4 чашки глинтвейна (на 1.5 литра вина 1 ст. ложка коричневого сахара), но вечером :009:
Я не сплю- тебя читала, но Вовчик писать не дает:065:
Скорее всего ты отекла. Отеки могут быть как внешние, так и внутренние (научных терминов не знаю), как по всему телу, так и что-то конкретное(например одна нога) отекать
Victorinka
31.03.2010, 11:31
Привет, привет.... я давно на работке, просто небольшой завальчик был))))
Май, спорт зал, это круть, жаль что поздновато открыла.......
Ох, табличка.... мои весы совсем сдурели...... показали и 61 и 59... ну как им верить)???????????????????)))))))))))))))))))))))) )))
Девы, Юля:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Я потеряла золотую карту Рив Гоша:(:(:(:(:(:(:(:( Причем точно знаю, что единственное место где я могла ее потерять это у них же, последний раз я покупала подарки к 8М у них потом даже не доставала. А они карточки не восстанвливают:(:(:(:(:(:(:( у меня аж сердце заболело
40316114031612
Очень красиво! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Ты сама делала? :010:
А у нас в доме тренажерный зал есть :080::080::080: Завтра мелкого уложу днем и пойду заниматься :080::080::080:
А еще нам через пару-тройку недель надо съезжать :)) А еще он там оказывается уже 3 месяца... пойти локти сгрызть, что ли? Ну без надобности мне было по гостевой парковке шататься :0072:
Ну ту кулемаааааа :)):)):)):)):))
Девочки... вот такой глупый вопрос. Обпившись воды отекаешь по всему телу? :009:
p
а у меня наоборот мнение, 2-3 лучше компьютер, а потом железную дорогу :))
скажу по секрету... я мечтаю о большой железной дороге. О большущей, с красивыми поездами и всякими "прибамбасами" :008: Недавно слюнки в магазине пускала :love:
отекаешь не обязательно по всему телу - у меня обычно ноги только отекали
ты что, отекаешь? :010:
А еще мне бы пинка волшебного :091: Сижу сейчас в халате и под одеялком и понимаю, что надо идти скрабиться, тереться, мазаться... А сил нет аще =( Нет, мне не лень, а именно сил нет. Хнык!
иди спать :)):)):)):)) ТЫ ЧЕГО НЕ ДРЫХНЕШЬ? у тебя 2 часа ночи :wife:
не может быть столько прибавки см. в день, успокойся - что-то не то мерила :))
Привет, привет.... я давно на работке, просто небольшой завальчик был))))
Май, спорт зал, это круть, жаль что поздновато открыла.......
Ох, табличка.... мои весы совсем сдурели...... показали и 61 и 59... ну как им верить)???????????????????)))))))))))))))))))))))) )))
я тоже только села за комп :)):))
тута мы, тута :)):))
Девы, Юля:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Я потеряла золотую карту Рив Гоша:(:(:(:(:(:(:(:( Причем точно знаю, что единственное место где я могла ее потерять это у них же, последний раз я покупала подарки к 8М у них потом даже не доставала. А они карточки не восстанвливают:(:(:(:(:(:(:( у меня аж сердце заболело
вот ты брось - сердце заболело. ничего страшного - новую сделаешь - с их ценами на парфюмерию на сегодня- за полгода сделаешь золотую карту :)):)):)):)) хотя, конечно, обидно.....:(:(:(:(:(
Тань, а ты им звонила? Может позвонить в тот магаз и спросить? Хотя они не именные, но может по номеру пробьют? Наверняка ты не одна такая, и у них отработано эта процедура. Если увидела продавец - может сохранила?
всем доброе утро! :support::support::support:
у меня вес чегой-то встал :(
не могу понять почему :(
ну ладно, бум надеяться, что это плато просто и я все делаю правильно :091::091::091:
Всем удачного дня :080::080::080::080::080:
девочки, ура, на дворе весна :080::080::080::080::080: пришла похоже :080::080::080::080::080::080::080:
столько проблем, столько проблем.. карта потеряна, накуплены розы, они начали расти, их надо пересаживать куда-то их 8 шт. надо ехать надачу откапывать розы, а то замокнут, в мащине что-то справа хрустит. клиенты требуют снижение цен, москва демпенгует... а у меня сегодня молокачай... т.е. сил нет вообще:010::010::010:
столько проблем, столько проблем.. карта потеряна, накуплены розы, они начали расти, их надо пересаживать куда-то их 8 шт. надо ехать надачу откапывать розы, а то замокнут, в мащине что-то справа хрустит. клиенты требуют снижение цен, москва демпенгует... а у меня сегодня молокачай... т.е. сил нет вообще:010::010::010:
это называется - жизнь идет :)):)):)):))
спокуха :)):)):))
пей свой молокочай и не расслабляйся :)) куча дел - значит меньше времени страдать по еде будет ;)
это называется - жизнь идет :)):)):)):))
спокуха :)):)):))
пей свой молокочай и не расслабляйся :)) куча дел - значит меньше времени страдать по еде будет ;)
в офисе воняет жутьььььььььььььь. каким-то химическим моединением. голова начинает болетььььььььььь.сижу с завязанным платком на лице, как ковбой:073: вот пусть директор полюбуется в каких условиях работают его лучшие сотрудникик. у него в кабинете естественно не пахнет:015::015:
Светик84
31.03.2010, 12:45
Всем привет! Не успеваю все прочитать. Позже...позже...
Юльчик, ты настоящий круть....:091::flower:
Не знаю, что за компьютер детский развивающий - поэтому и смысла не вижу. Тогда уж железную дорогу. Мы своему подарили велосипед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.