Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
да, и 16 кг за 4 месяца - очень плохо. для здоровья. нельзя так быстро сбрасывать вес
На самом деле при ее росте 48 в принципе нормально. А 16 кг действительно многовато за 4 мес. - если бы вес был угрожающе большой, то получилось бы и ничего, а так...:005:
Я набрала после диеты естественно.:( Но хотя бы вернулась к тому, что было в последнее время самое меньшее. Итого 58,1 кг.
быстро? :016: 1 кг в неделю получается.
Быстро - это больше 12 кило за 1.5 месяца :)) И то я себя прекрасно чувствовала.
А что за диета? Рассказывай =))
крууута!а если он выиграет то что?:008:все получится-правда это жесткач
вариант с моим проигрышем я даже не рассматриваю :))
:065::073: уже и объективчик..блин. боюсь представить даже сколько все это стоит)а старый если бушь выбрасывать...то кидай сильно..через екватор к нам в питер):)):046:
не так уж и много, есть экземплярчики за более страшные деньги :001: Но мне такое не надо, во-первых я не столько фотографией зарабатываю, чтобы стоимость камеры себя оправдывала бы, а во-вторых от стоимости объективов весь подшерсток дыбом встает :001::065:
Боюсь я так далеко не докину :))
вах..Ксюх..мне бы 58..я б счастлива была!:017:
и мне :080: и мнееее :080:
для начала :))
Я +800, елки-палки...
хомячим? :015::015::015:
Синеглазая
14.12.2009, 16:49
Май..я тоже мелкая 156 см..вешу ток поболе тебя на пару кило..мм..вобщем одиннаковые колобочки):))
мама малыша
14.12.2009, 17:29
а я, если бы была 58, была бы в 2 кг от счастья... (начинаем дружно по-белому завидовать Ксюше)
вах..Ксюх..мне бы 58..я б счастлива была!:017:
Я конечно счастлива, но не настолько.;)
быстро? :016: 1 кг в неделю получается.
Быстро - это больше 12 кило за 1.5 месяца :)) И то я себя прекрасно чувствовала.
А что за диета? Рассказывай =))
Ну я несколько страниц назад давала ссылку на нее - трехдневная диета, первый день - вход в голодание, второй день - голодание, третий день - выход из голодания. Тяжеловато, но выдержать можно. Сбросила 2,6 кг, потом за пару дней 1,5 кг прибавила. Итого чистый отвес 1,1 кг.:065:
а я, если бы была 58, была бы в 2 кг от счастья... (начинаем дружно по-белому завидовать Ксюше)
Ну вот я в трех килограммах от своего счастья.:073:
Завидуйте мне, завидуйте!:061: (шучу :))
А я знаете кому завидую - своей подружке институтской. Она постоянно по заграницам разъезжает, вот сейчас на НГ поедет в Шанхай (хотя я туда бы не поехала наверное :005:). Единственное, что меня утешает, что у нее личной жизни нет, видимо так и останется старой девой :073:. Что ей еще делать в одиночестве. А у меня семья, она мне завидует наверное.:008: (нехорошо конечно так про подругу говорить)
Светик84
14.12.2009, 19:45
А я знаете кому завидую - своей подружке институтской. Она постоянно по заграницам разъезжает, вот сейчас на НГ поедет в Шанхай (хотя я туда бы не поехала наверное :005:). Единственное, что меня утешает, что у нее личной жизни нет, видимо так и останется старой девой :073:. Что ей еще делать в одиночестве. А у меня семья, она мне завидует наверное.:008: (нехорошо конечно так про подругу говорить)
Это у тебя от недоедания злючки-колючки выскакивают:065: Если подруга настоящая, то ей посочувствовать нужно, семья все-таки самое главное;)
А с другой стороны, много кто один, и при этом дома сидит, так что я ей тоже завидую по-белому, тоже в Шанхай хочу, но со своими мальчиками любимыми:support:
А вот кому я очень завидую (пластырь мне на рот), так это Ксюше. Кабы я была 58кг, я бы ходила в мини круглосуточно:073:
Сегодня 3 яйца и кефир. Все:wife:
мама малыша
14.12.2009, 19:52
нда, путешествия - моя больная тема
до замужества ездила каждый год, потом вышла замуж. Пока мы оба работали и деньги были - у мужа не было З паспорта, а главное, не было желания его делать, т. к. он никогда за всю жизнь нигде не был и расценивал путешествия, как блажь и пустую трату денег. потом я все-таки настояла. теперь он, вроде, и во вкус вошел, но денег нет катастрофически (я в декрете) и мелкого никуда не денешь((((((((((((((((( рыдаю((((((((((
мама малыша
14.12.2009, 19:53
Ксюшечка-дорогушечка! дай еще разок ссылочку? хочу к НГ 58!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшечка-дорогушечка! дай еще разок ссылочку? хочу к НГ 58!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откопала =)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34426965&postcount=226
Май..я тоже мелкая 156 см..вешу ток поболе тебя на пару кило..мм..вобщем одиннаковые колобочки):))
:099:
Это у тебя от недоедания злючки-колючки выскакивают:065: Если подруга настоящая, то ей посочувствовать нужно, семья все-таки самое главное;)
А с другой стороны, много кто один, и при этом дома сидит, так что я ей тоже завидую по-белому, тоже в Шанхай хочу, но со своими мальчиками любимыми:support:
А вот кому я очень завидую (пластырь мне на рот), так это Ксюше. Кабы я была 58кг, я бы ходила в мини круглосуточно:073:
Сегодня 3 яйца и кефир. Все:wife:
Эх, если бы от недоедания...:008: Только моя подруга как-то не особо мужчинами интересуется и личную жизнь не особо пытается устроить, хотя на ее месте я раньше по мужикам только и бегала.:001::008: В общем, я считаю, что она энергию не в то русло направляет.
откопала =)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34426965&postcount=226
Молодец! А то я стерла ссылку уже, запомнила и так всё.:))
привет всем :support::support::support::support:
девочки, не поняла что произошло, но я вчера накатала сообщение вам. куда пропало, млин?
вощем я переехала :091::091::091:
ем что попало и как попало. но, главное, еда попадает в рот очень редко :))
на весы встать не могу - не знаю в какой коробке:008::008::008::008: еще не до конца разгреблась :005:
еще пару-тройку дней буду в загоне. а потом я снова в седле с вами :080::080::080:
Синеглазая
15.12.2009, 11:19
девочки, не поняла что произошло, но я вчера накатала сообщение вам. куда пропало, млин?
на весы встать не могу - не знаю в какой коробке:008::008::008::008: еще не до конца разгреблась :005:
еще пару-тройку дней буду в загоне. а потом я снова в седле с вами :080::080::080:
:014::080::080::080:с новосельем!!!!
Светик84
15.12.2009, 16:12
Ещё пару кг уйдет,когда коробки разбирать будешь:065:
Мы переехали полгода назад, а некоторые до сих пор в лоджии стоят:001:
Так, у меня прогресс, вчера все-таки не ела после 18! Попробую сделать это традицией:support:
Девочки, все вчера отчитались? Сейчас табличку буду делать
http://img52.imageshack.us/img52/3426/tab2e.jpg
Синеглазая
15.12.2009, 23:41
я да...69
доброе утро всем :support:
девочки, я так понимаю соревнования закончились:)):)):)):)) таки кто победил то хоть? :))
так, до НГ осталось совсем немного. я ужесточаю свой рацион питания. сегодня, надеюсь, найду весы. правда у меня КД :wife:
Светик84
16.12.2009, 10:59
Приветик!!!!!!!!! Я точно себя не победила. Так и осталась 69 пока... Хотя 2 кг тоже результат. Будем дальше стараться :)
мама малыша
16.12.2009, 11:18
а у меня весы, наверное, бутафорские-как не встанешь - все 60!!!!!
Светик84
16.12.2009, 11:50
а у меня весы, наверное, бутафорские-как не встанешь - все 60!!!!!
Это гораздо лучше,чем +/- 2 кг за сутки:065:
доброе утро всем :support:
девочки, я так понимаю соревнования закончились:)):)):)):)) таки кто победил то хоть? :))
так, до НГ осталось совсем немного. я ужесточаю свой рацион питания. сегодня, надеюсь, найду весы. правда у меня КД :wife:
Приветик! Видимо победили те, кто ушел от нас.:)):004:
Это гораздо лучше,чем +/- 2 кг за сутки:065:
Это точно! Меня такие маятники просто бесят!:015:
Я все-таки подумываю попробовать сесть на 9-дневку Королевой. Надеюсь, выдержу все-таки.:017:
Светик84
16.12.2009, 12:43
Я все-таки подумываю попробовать сесть на 9-дневку Королевой. Надеюсь, выдержу все-таки.:017:
давай вдвоем для начала на 4-х дневную! Прямо с завтрашнего дня! Я одна не выдерживаю больше 2-х дней. О ней отзывы оч.хорошие:091:
Светик84
16.12.2009, 12:44
Девочки! А давайте всем топом на 4 дня! с Завтра!!!
Мы совсем раскисли по-моему...
Кидаю лозунг! НАШ ТОП-ВПЕРЕД!!!!:support:
Ну что?!:065:
так. я за +++++++++
что делать 4 дня? напиши мне плиз. что это за 4 дня?
Светик84
16.12.2009, 13:15
Про диету одна из ссылочек
http://www.smachno.ua/blogs/blog_1328/3958.html
скопирую сюда чтобы не потерять
Актерская диета
Первые три дня очищаем организм.
1 день
Вареный рис без соли и томатный фреш. Консервированный сок лучше не пить, так как в нем есть соль, сахар и прочее.
Если нет возможности делать фреш, его можно заменить зеленым чаем.
Рис и сок едим целый день - сколько влезет (все равно много не съедите) .
Если будете пить чай, то в день нужно выпить не менее 2 литров.
2 день
Творог (несладкий) залитый кефиром. Такую массу тоже можно есть в безразмерном количестве.
Кроме этого можете позволить себе немного воды.
3 день
Вареное куриное или индюшиное филе и зеленый чай - в любых количествах.
4 день
В этот день очищаем кровь.
Желательно не пить воду .
В течение дня попивать сухое красное вино. Заметьте: попивать, а не пить бокалами . Вприкуску нужно есть сыр (любой, но желательно минимально соленый). Сыр тоже нужно есть по ломтику, а не килограммами.
За день нужно выпить бутылку вина.
я завтра хочу на разгрузку или молокочай или кефирный день. а потом уж на эту диету сяду.
Светик84
16.12.2009, 13:40
я завтра хочу на разгрузку или молокочай или кефирный день. а потом уж на эту диету сяду.
Для меня на кефире сложней, чем на рисе и томатах..:005:
Для меня на кефире сложней, чем на рисе и томатах..:005:
мне тоже тяжело. но, я настраиваюсь тогда лучше. и переношу потом диету. да и организм очищается перед :)):)):)):))
давай вдвоем для начала на 4-х дневную! Прямо с завтрашнего дня! Я одна не выдерживаю больше 2-х дней. О ней отзывы оч.хорошие:091:
Я читала про нее. Мне она не нравится.:005: Особенно последний день на одном вине.:010: Потом точно всё обратно вернется.
Светик84
16.12.2009, 16:25
Я читала про нее. Мне она не нравится.:005: Особенно последний день на одном вине.:010: Потом точно всё обратно вернется.
А я нормально к вину отношусь:065: Не знаю, в чем смысл,но во многих диетах есть день вина и сыра, только где-то это белое вино:)
А я нормально к вину отношусь:065: Не знаю, в чем смысл,но во многих диетах есть день вина и сыра, только где-то это белое вино:)
Я тоже вино люблю, но не сухое и не натощак.:001: Потом с унитазом буду в обнимку сидеть.:065: Тем более в вине много калорий и аппетит оно увеличивает.:(
Светик84
16.12.2009, 16:32
Эх, и снова в поле один воин.... Даже одна садиться не буду, все равно не выдержу :(
Девочки, никто не хочет?
Эх, и снова в поле один воин.... Даже одна садиться не буду, все равно не выдержу :(
Девочки, никто не хочет?
Так а Юля вроде хотела?
Всем привет :flower::flower::flower:
Приветик! Видимо победили те, кто ушел от нас.:)):004:
Это точно! Меня такие маятники просто бесят!:015:
а кто говорил, что диеты - это плохо? :073:
я, к сожалению, не присоединюсь. После неё еще и сверху наберу, проверено :(
Я последнее время вообще противница "быстрых" диет.
Светик84
16.12.2009, 22:40
Согласна! Быстрые диеты - не супер вариант.
Есть желающие сесть на истинную диету Долиной? Это 1,5 литра кефира через день, а в свободный день можно даже сладкое:073:
Я ее испробовала однажды, результат минус 5 кг за месяц, при этом торты в рационе присутствовали иногда:004:
Хочу с кем-то сидеть, стадное я созданье:065:
мама малыша
17.12.2009, 01:15
Есть желающие сесть на истинную диету Долиной? Это 1,5 литра кефира через день, а в свободный день можно даже сладкое:073:
Я ее испробовала однажды, результат минус 5 кг за месяц, при этом торты в рационе присутствовали иногда:004:
все хорошо, но 1,5 ЛИТРА я не осилю:017:
Всем привет :flower::flower::flower:
а кто говорил, что диеты - это плохо? :073:
Так а у Королевой не диета, а разгрузочные дни, которые шлаки выводят: рис, салаты-терки из овощей.;) А диеты - да, плохо.:))
Я летом начинала с кефирной диеты. Причем кефир терпеть не могу!:001: Как выдержала - поражаюсь до сих пор. Но там неделю практически один кефир пить. Больше такое не повторю.:046:
я б посидела на какой-нибудь диетке... Надо порыться в инете, что хорошего есть, а главное - действенного :)) "яичная" хороша, но я уже не отважусь на неё :001: Найти бы что-то подобное, но не с таким количеством яиц :065: От неё закукарекать можно
Так а у Королевой не диета, а разгрузочные дни, которые шлаки выводят: рис, салаты-терки из овощей.;) А диеты - да, плохо.:))
Я летом начинала с кефирной диеты. Причем кефир терпеть не могу!:001: Как выдержала - поражаюсь до сих пор. Но там неделю практически один кефир пить. Больше такое не повторю.:046:
9 разгрузочных дней подряд? :))
Давай смотреть правде в лицо - это диета :)):)):)) :004::004::004:
Вот подумалось мне, была бы диета на подобии "японки", но чтобы завтракать можно было...
Может есть такая?
Девочки, никто не хочет?
я сажусь. а то долго тут кудахтать бум. мне надо себя в норму привести. и не кгшки - а мозг научить опять думать что ем, когда и сколько. впереди НГ. а там объедаловка ежедневная на протяжении 2 недель. вот ужас-то. не получилось у нас уехать в этом году. а как хорошо когда застолий нет ежедневных - то мы в гости, то к нам гости. и все время еда. :001: поэтому я буду 2 недели учиться думать что в рот кидаю.
Вот подумалось мне, была бы диета на подобии "японки", но чтобы завтракать можно было...
Может есть такая?
Майчка, подобия нету. если тебя полностью устраивает японка - посиди на ней с завтраком. ничего страшного не случится. это все равно лучше, чем плюшки лопать, правильно?
мама малыша
17.12.2009, 11:15
прювет!
60,0
мои весы забыли другие цифры....(((((((((
это плато? чего вы делаете?
9 разгрузочных дней подряд? :))
Давай смотреть правде в лицо - это диета :)):)):)) :004::004::004:
Ну смотри - диета это резкое снижение калорий, за счет чего и худеешь. А тут три дня рис есть надо (а он калорийный), потом 3 дня по целой курице :010: (прикинь сколько там мяса?!), так что особо-то не похудеешь, да и пишут люди, что огромных отвесов нет. Это называется "9 кг за 9 дней" - но может такое и будет у тех, у кого вес за 100 кг зашкаливает. А у обычных людей не будет такого отвеса, я даже не надеюсь.:004: Хочу очистить организм, правда на прошлой неделе очищала уже, но еще раз перед праздниками не помешает.
прювет!
60,0
мои весы забыли другие цифры....(((((((((
это плато? чего вы делаете?
Можно разгрузочный день сделать.:005:
А я вчера испекла тыквенный пирог.:008: Привезли мне тыкву, нужно было с ней что-то сделать. Вчера вечером наелась пирога, боялась вставать сегодня на весы.:001: Встала, а у меня -700 г!:010::080: Правда общая картина не сильно изменилась, т.к. до этого прибавила чуток.:008:
clara_lit
17.12.2009, 16:20
А мне очень понравилась овсянка на воде на завтрак!
Правда не взвешивалась, поскольку я сейчас в отпуске ну и малость решила гульнуть.....те вчера ела мороженое, сегодня бутерброды.:073:
С понедельника (с выходом на работу, ну и как положено - с понедельника....) хочу тоже на какую-нить диетку.... возьмите меня в компанию!!!!!!! Одна я быстро скисну....:008:
А мне очень понравилась овсянка на воде на завтрак!
Правда не взвешивалась, поскольку я сейчас в отпуске ну и малость решила гульнуть.....те вчера ела мороженое, сегодня бутерброды.:073:
С понедельника (с выходом на работу, ну и как положено - с понедельника....) хочу тоже на какую-нить диетку.... возьмите меня в компанию!!!!!!! Одна я быстро скисну....:008:
привет. давай к нам. хоть сейчас, хоть с понедельника :)
я овсянку не могу, тем боле на воде. хотя вещь полезная эта овсянка
Светик84
18.12.2009, 16:45
Вчера был первый кефирный день! Итого минус кг! Сегодня понемножку кушаю. Постараюсь к понедельнику (к табличке) скинуть пару кг:)
Синеглазая
18.12.2009, 18:10
ку!
приветы :flower::flower::flower:
я хочу к вам на кефирчик :080: Завтра начну, а то уже позавтракала.
Девочки, а кто-нибудь на ней раньше сидел? Как результат?
Страшно, как бы организм не испугался таких кефирных дней и не начал за выживание бороться :001:
Светик84
18.12.2009, 21:37
приветы :flower::flower::flower:
я хочу к вам на кефирчик :080: Завтра начну, а то уже позавтракала.
Девочки, а кто-нибудь на ней раньше сидел? Как результат?
Страшно, как бы организм не испугался таких кефирных дней и не начал за выживание бороться :001:
Я! Я раньше сидела! Уже писала,повторюсь!!! За месяц потеряла 5кг, при этом позволяя сладкое и неполезное! Я завтра на 2 кефирном дне! Получается,что мы вместе!:flower:
Я! Я раньше сидела! Уже писала,повторюсь!!! За месяц потеряла 5кг, при этом позволяя сладкое и неполезное! Я завтра на 2 кефирном дне! Получается,что мы вместе!:flower:
тогда завтра кефирчик :019:
Девочки, вычитала, что проблемы с лишним весом могут быть и из-за недостатка кислорода, мы на 2800 живем :(
Другие симптомы, более серьезные, тоже присутствуют =(( Будем переезжать ниже.
Следущая высота 2500 м - Куэнка и Кумбайя, красивые названия :love: Только не ясно пока,будет ли там хватать кислорода. А потом только побережье, в Гуаякиль, а там жарааааа :001: Хнык!
Светик84
18.12.2009, 22:18
Девочки, вычитала, что проблемы с лишним весом могут быть и из-за недостатка кислорода, мы на 2800 живем :(
Следущая высота 2500 м - Куэнка и Кумбайя, красивые названия :love: Только не ясно пока,будет ли там хватать кислорода. А потом только побережье, в Гуаякиль, а там жарааааа :001: Хнык!
Что-то мне подсказывает,что на 2800 видимо чаще открывается рот...Конечно,чтобы побольше кислорода вдохнуть!:046:
Что-то мне подсказывает,что на 2800 видимо чаще открывается рот...Конечно,чтобы побольше кислорода вдохнуть!:046:
:)) боюсь это не поможет
первое время часто хотелось глубоко вдохнуть
Позвонила врачу, съездила в аптеку, сожрала таблетку :)) Может и с похуданием дело теперь быстрее пойдет :008:
Офигеть!:010: А я еще спросить хотела, есть у Вас вода какая-нибудь рядом, а то у меня же в географией плохо.:008:
А вы не привязаны к месту жительства? Здорово тогда! Вы снимаете жилье?
Офигеть!:010: А я еще спросить хотела, есть у Вас вода какая-нибудь рядом, а то у меня же в географией плохо.:008:
А вы не привязаны к месту жительства? Здорово тогда! Вы снимаете жилье?
около 5 часов на автобусе до океана :love: может и ближе есть.
совсем не привязаны, лишь бы интернет был и разетка :)) Одним из вариантов был Тайланд, но поехали таки сюда =) В Тае, говорят, скука смертная :(
угу, сейчас снимаем квартиру в столице. Если в Кумбайю (это пригород) будем переезжать хотим снять домик с бассейном :019:
около 5 часов на автобусе до океана :love: может и ближе есть.
совсем не привязаны, лишь бы интернет был и разетка :)) Одним из вариантов был Тайланд, но поехали таки сюда =) В Тае, говорят, скука смертная :(
угу, сейчас снимаем квартиру в столице. Если в Кумбайю (это пригород) будем переезжать хотим снять домик с бассейном :019:
О боже!:010: Майя, имей совесть, такое нам говорить!:015::))
А в Таиланде, говорят, красиво...:love:
О боже!:010: Майя, имей совесть, такое нам говорить!:015::))
А в Таиланде, говорят, красиво...:love:
:008::))
Девочки, завтра отчет, не забудьте ;)
:008::))
Девочки, завтра отчет, не забудьте ;)
Я помню. Сегодня набрала 1,1 кг.:010::010::010: Так что сейчас вечером ем чернослив.:008:
Ну что. Все-таки я не смогла сбросить всё, что вчера набрала, только половину. :( Так что вес 58,5 кг.
clara_lit
21.12.2009, 16:05
Сегодня утром съела овсянку на воде, сейчас ем .... капусту такую... как цветная, тока зеленая.....
возьмите кто-нить в компанию на диетку (куда с таким набором продуктов податься?).... а то вечером предвижу катастрофу :015:
Сегодня утром съела овсянку на воде, сейчас ем .... капусту такую... как цветная, тока зеленая.....
возьмите кто-нить в компанию на диетку (куда с таким набором продуктов податься?).... а то вечером предвижу катастрофу :015:
Брокколи это.:))
А у нас тут на диетах кое-как все сидят.:004: Зачем тебе компания?! Соблюдай сама свой режим питания, не обязательно, чтобы это была диета.;) А здесь отчитывайся, советуйся.:) Мы во всяком случае по-другому не можем.:008:
Светик84
21.12.2009, 23:15
Всем приветик! Я стою на месте, ничего, главное,что не в плюсе... Через 15 мин. по 1 программа про похудение, буду смотреть!
Всем приветик! Я стою на месте, ничего, главное,что не в плюсе... Через 15 мин. по 1 программа про похудение, буду смотреть!
Ага, я тоже буду смотреть.:))
clara_lit
22.12.2009, 10:51
Пропустила я начало этой программы... солидно так пропустила, поймала почти самое окончание...((((
Побольше бы таких передач - все так просто .... и кажет что пару раз посмотрев можно полностью изменить представление о еде и образе питания!
Девченки, что там из ключевого говорили ?
Пропустила я начало этой программы... солидно так пропустила, поймала почти самое окончание...((((
Побольше бы таких передач - все так просто .... и кажет что пару раз посмотрев можно полностью изменить представление о еде и образе питания!
Девченки, что там из ключевого говорили ?
На самом деле ничего нового. Что диеты вредны:)), что нужно есть всё в меру - и жиры, и белки, и углеводы. Что нужно есть ужин!:ded: Ну и ничего жареного, лучше на пару или на огне готовить еду, побольше овощей,фруктов, круп.
clara_lit
22.12.2009, 12:23
На самом деле ничего нового. Что диеты вредны:)), что нужно есть всё в меру - и жиры, и белки, и углеводы. Что нужно есть ужин!:ded: Ну и ничего жареного, лучше на пару или на огне готовить еду, побольше овощей,фруктов, круп.
Ну ужин реабилитировали - уже хорошо!
Эх, эт ж и есть самое сложное - соблюсти меру.....
Ну ужин реабилитировали - уже хорошо!
Эх, эт ж и есть самое сложное - соблюсти меру.....
Да уж, это точно!
девочки привет. у меня проблемы с интернетом. никак не могу попасть к вам. то есть, то его нет когда надо. еще свет пропадает и 2 дня лифт не работает ни одни из 4 :010::010::010::010::010::010: этого я не ожидала :010::wife::wife::wife::wife:
вообще я вся в беготне - сплошные корпоративы, последний 30. и везде еда, ежкин кот!!! чую будет привес конкретный.....
я вас толком даже почитать не могу - боюсь вырубят опять. пошла читать что понаписали тут :)
Светик84
22.12.2009, 16:20
Еще говорили,что на завтрак нужно есть крупу, лучше всего овсянка или греча, а потом яблоко. Рис хорошо с утра неотшлифованный, что фрукты только до обеда. Что можно по 1 пастиле или зефирине в день. И что питаться нужно постоянно,т.к. поджелудочная железа иначе концентрирует воду и это приводит к ЖКБ. После передачи сразу захотелось попасть к хорошему диетологу для составления программы питания. Но ведь это на результатах аназизов каких-то должно составляться,а не просто перечисление полезностей и нет... Я сама рассказать могу,что нужно кушать,а что нет. Теоретик из меня отличный, а вот с практикой пока туго. До НГ бесполезно садиться на правильное питание,я все равно съем оливье и запью его шампусиком. Вот может потом начать? Ой, грустно все это... Ну почему я не из категории:ем что хочу, а не в коня корм!
Еще говорили,что на завтрак нужно есть крупу, лучше всего овсянка или греча, а потом яблоко. Рис хорошо с утра неотшлифованный, что фрукты только до обеда. Что можно по 1 пастиле или зефирине в день. И что питаться нужно постоянно,т.к. поджелудочная железа иначе концентрирует воду и это приводит к ЖКБ. После передачи сразу захотелось попасть к хорошему диетологу для составления программы питания. Но ведь это на результатах аназизов каких-то должно составляться,а не просто перечисление полезностей и нет... Я сама рассказать могу,что нужно кушать,а что нет. Теоретик из меня отличный, а вот с практикой пока туго. До НГ бесполезно садиться на правильное питание,я все равно съем оливье и запью его шампусиком. Вот может потом начать? Ой, грустно все это... Ну почему я не из категории:ем что хочу, а не в коня корм!
+ мильон!!!:)):014:
clara_lit
22.12.2009, 17:14
+ мильон!!!:)):014:
мильон мильонов!!!! ничего зря не пропадает, все идет на пользу :001:
я что-то тоже похрустнела перед НГ. по-любому буду оливье лопать и не только его. в прошлом году меня от жира спасли лыжи. а в этом году не понятно что делать, никуда не поедем. а на наших псевдогорах я кататься не буду. ну, может пару раз только. а это не поможет оливье выгнать из организму. думаю, что после НГ буду сильно худеть. поставлю себе дату ДР и за 2 месяца буду стараться попыхтеть. эхххх.....(((((
Девочки, табличку чутка попоже повешу... сегодня и вчера в делах, только присела за ноут.
Мы седулы получилииииииииии :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: ! Это пачпорта местные =))) Теперь иминуемся эмигрантами :))
Девочки, табличку чутка попоже повешу... сегодня и вчера в делах, только присела за ноут.
Мы седулы получилииииииииии :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: ! Это пачпорта местные =))) Теперь иминуемся эмигрантами :))
Молодцы! Поздравляю!:flower:
Маечка, поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Теперь с седулами важно иметь хорошую фягуру. а то заберут обратно. не, нет такого закона у них? :)):)):)):)) а то хорошая мотивация бы была :004:
люди вы где все? :(:(:(:(:(:(
девочки, я надеюсь, что все в предновогодних хлопотах, и поэтому редко заглядывают в темку. но, после НГ мы все с новыми силами возьмемся, да? а то я как-то прям расстраиваюсь - неужели наш топик заглохнет? :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Да я сама думаю - где все?:005: Белла в больнице, понятно, а остальные пропали. Хнык!:(
А помните я предлагала встретиться на новогодних праздниках?:008:
Светик84
23.12.2009, 18:00
Да я сама думаю - где все?:005: Белла в больнице, понятно, а остальные пропали. Хнык!:(
о! Я согласна!!! А то у мужа корпоративка, а я снова с малявочкой своей! Хочу тоже корпоративку!:flower:
Я сейчас не худею сильно, стараюсь не набрать или пару кг скинуть. А после НГ снова с силами в бой. :fifa:
помним )))
когда Белла выписывается? кто знает?
предварительно кто хочет таки, пишите. предлагаю встретиться после НГ. договоримся по дате и встретимся.
о! Я согласна!!! А то у мужа корпоративка, а я снова с малявочкой своей! Хочу тоже корпоративку!:flower:
Я сейчас не худею сильно, стараюсь не набрать или пару кг скинуть. А после НГ снова с силами в бой. :fifa:
до НГ никак не могу девчат, правда. будет корпоративка и у вас - только давайте после НГ :008:
предлагаю такой план - встречаемся, общаемся, а после встречи с новыми силами в бой, ага?
кто может-то вообще? Беллочка выйдет же до НГ? с нашей эмигранткой усе понятно, ей не до нашей встречи - она домик с бассейном небось ищет! ))))))) кто у нас еще тут в топе остался, а? признавайтесь!!!!! на раз-два-три отчитайсь!
Светик84
23.12.2009, 19:20
помним )))
когда Белла выписывается? кто знает?
предварительно кто хочет таки, пишите. предлагаю встретиться после НГ. договоримся по дате и встретимся.
до НГ никак не могу девчат, правда. будет корпоративка и у вас - только давайте после НГ :008:
предлагаю такой план - встречаемся, общаемся, а после встречи с новыми силами в бой, ага?
Предлагаю в МАКДОНАЛЬДСЕ:)):)):))
А мы с мужем идем послезавтра на корпоратив.:support::)) Ненадолго к сожалению, мелкого вечером надолго не оставишь.
кто может-то вообще? Беллочка выйдет же до НГ? с нашей эмигранткой усе понятно, ей не до нашей встречи - она домик с бассейном небось ищет! ))))))) кто у нас еще тут в топе остался, а? признавайтесь!!!!! на раз-два-три отчитайсь!
Белла говорила, что на НГ выйдет из больницы, а потом опять туда.:( Надо будет узнать у нее, когда она сможет.
Предлагаю в МАКДОНАЛЬДСЕ:)):)):))
:046: Издеваисся?!:015::019:
Еще Аня куда-то пропала и clara lit новенькая может присоединится.
Еще Аня куда-то пропала и clara lit новенькая может присоединится.
да, хотела спросить - где Аня?
мама малыша
24.12.2009, 17:38
ку-ку!!! я тута! У меня мелочь болеет!!! зашиваюсь, все время на мне весит и плачет, сопли чертовы ни жить ни спать не дают...
а так я "ЗА" все предложения
ку-ку!!! я тута! У меня мелочь болеет!!! зашиваюсь, все время на мне весит и плачет, сопли чертовы ни жить ни спать не дают...
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазая
25.12.2009, 17:01
Девочки-приветик!я приехала на выходные-как у вас дела?нас 31 должны выписать..мы ничего-правда нашли еще много проблем..очень больших проблем..я вобщем в трансе..о праздниках даже думать не хочу..настроения вообще ноль..вот так..
Девочки-приветик!я приехала на выходные-как у вас дела?нас 31 должны выписать..мы ничего-правда нашли еще много проблем..очень больших проблем..я вобщем в трансе..о праздниках даже думать не хочу..настроения вообще ноль..вот так..
Приветик! Белла, всё у Вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам!!!
Мы тут обсуждали насчет встречи на новогодних праздниках. Ты как? Сможешь?
Синеглазая
25.12.2009, 17:54
Приветик! Белла, всё у Вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам!!!
Мы тут обсуждали насчет встречи на новогодних праздниках. Ты как? Сможешь?
пока не знаю еще..киньте в личку-если что наметится..вдруг пропущу :)
нашлась :)):))
Анечка, выздоравливайте :flower::flower::flower::flower:
господи, Белла, да что ж такое-то......
держись, сил тебе и терпения :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
напиши мне хоть.....
девочки я сегодня с утра с кровати не могу встать -уже делала несколько попыток - не прокатывает. заболеваю что ли....вялость, температуру померили 35.5. жесть. такого у меня еще никогда не было. а дел по горло еще. надо до 31 как хочешь продержаться....зато есть не могу :))
мама малыша
25.12.2009, 18:53
Беллочка, держись! все хорошо будет у вас!!!! а почему у вас все время что-то ищут? родовая травма?
Светик84
25.12.2009, 18:59
Ну нет! Никаких простуд под НГ!!! Похудеем после, все вместе, ну на месяц раньше мы стройняшками станем,на месяц позже - не принципиально. Я так понимаю,что почти никто желаемого веса не достиг, так что расходиться некуда...
Белла, я не в курсе твоих событий, но поверь, дети - это удивительно благодарные люди, их организм очень вынослив!!! У нас неврология,говорили очень неприятные вещи,но все сейчас гораздо лучше!!! Если будет желание,кинь в личку,авось чем помогу!:)))
Девочки, забегаю почитать вас, буквально на несколько минут
Обещаю вернуться в стройнеющие ряды :flower::flower::flower:
Девочки, забегаю почитать вас, буквально на несколько минут
Обещаю вернуться в стройнеющие ряды :flower::flower::flower:
Смотри, возвращайся!:015::))
Я тут хвасталась, что иду с мужем на корпоратив - обломалась.:( Муж разругался с народом на работе.:005: Обещал, что завтра вдвоем пойдем в суши-ресторан.:019: Приобщил меня к суши - раньше терпеть не могла их!
Синеглазая
26.12.2009, 15:58
я пока тут.да у нас родовая травма головы,шеи и кресц. отдела..сказали наверное нужно будет операцию головы делать.. 11-го идем к профессору-нейрохирургу..вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.