Вход

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Clélia
09.01.2010, 01:06
гыгы... через 15 сообщени у меня практически юбилей :061::061::061:
сказала мужу :)) Потом успокоила, что это за 3 года :))

Clélia
09.01.2010, 01:07
Как я тебя понимаю!:065:

А я сейчас шатенкой становлюсь!:017:

оооооооооо =)) Требую фото результата :080:
а я всё о блондинистости мечтаю :008:

Cartier
09.01.2010, 15:20
гыгы... через 15 сообщени у меня практически юбилей :061::061::061:
сказала мужу :)) Потом успокоила, что это за 3 года :))
:)) Мне тоже до тебя немного осталось.:004:
оооооооооо =)) Требую фото результата :080:
а я всё о блондинистости мечтаю :008:
Скоро сделаю, только не особо заметно. Муж кажется даже не заметил.:005:

Clélia
09.01.2010, 17:48
:)) Мне тоже до тебя немного осталось.:004:

Скоро сделаю, только не особо заметно. Муж кажется даже не заметил.:005:

ждем-с :flower:
помирилась с мужем?

Cartier
09.01.2010, 23:02
ждем-с :flower:
помирилась с мужем?

Ну в принципе да. Хотя извинений с его стороны не было.:015:

Clélia
10.01.2010, 08:33
я только что сделала селедку лосось под шубой :028: Как жить дальше? :065:

Синеглазая
10.01.2010, 13:40
ммм..а я вчера нажраласьсъела курицу с черносливом из мульти..подарил муженек на мою голову :015:

Clélia
10.01.2010, 18:31
ммм..а я вчера нажраласьсъела курицу с черносливом из мульти..подарил муженек на мою голову :015:

вкусно было? :073:

Синеглазая
10.01.2010, 19:35
вкусно было? :073:
тока тс..да , очень:0010:

Clélia
10.01.2010, 20:14
тока тс..да , очень:0010:

а я съела 1 ложку салата... и больше не смогла :065: Слишком жирный
так что жить можно :))

Миа-Миа
10.01.2010, 20:37
Девушки, привет всем. :)

По каким дням отчет? И с завтрашнего дня на диету?

Светик84
10.01.2010, 23:08
Привет худышкам!!!:flower: Я на японку с 12, уже продукты закупила. Завтра у сестрички юбилей, по-любому не сдержусь.:001: Ой, кто с завтрашнего в бой, то удачи и силы воли!!! Буду ровняться на сильнейших!:073:
А кто-нибудь на японскую садится?:028:

Clélia
10.01.2010, 23:50
Привет худышкам!!!:flower: Я на японку с 12, уже продукты закупила. Завтра у сестрички юбилей, по-любому не сдержусь.:001: Ой, кто с завтрашнего в бой, то удачи и силы воли!!! Буду ровняться на сильнейших!:073:
А кто-нибудь на японскую садится?:028:

пойду перечитаю диету... с мыслями соберусь =)))

Clélia
10.01.2010, 23:52

урааааааааааааааааа! ты к нам вернулась :080::080::080::080::080: Правильно, так просто от нас не уйдешь :))
по самым страшным, по понедельникам :001:

угу, с завтра... максимум с 12-го :)) Юльчик тоже вроде хотела, надеюсь сегодня появится

Cartier
11.01.2010, 00:07
а я съела 1 ложку салата... и больше не смогла :065: Слишком жирный
так что жить можно :))
Ну ты молоток!:)) Сила воли что надо!:flower:

Привет! Давай к нам обратно. Мы вроде как собираемся коллективно худеть все-таки.;)

Cartier
11.01.2010, 00:10
Я завтра на свою трехдневку сажусь, буду кишечник очищать от всякой бяки. А потом хочу пятидневную диету, прочитала здесь как-то про нее. В будущем может смогу на 20-дневной диете посидеть, про которую Майя писала. Она мне показалась самой оптимальной.

Clélia
11.01.2010, 04:13
Ну ты молоток!:)) Сила воли что надо!:flower:

зато на обед были пара ложек картошки из детячей тарелки и еще пара ложек салата :))
после этого я чувствовала себя отожранной коровой :(

Amyr
11.01.2010, 09:28
привет девыыыыыы.....я приехала:080::080::080::080::080::080: спать охота жуть как - спала только 4 часаа.....:065:

значит рассказываю. я молокочай этот нашла рецепт, сделала, но, пить не смогла - гадость:( не могу я молоко, только в кофе.
весы показывают 97.7 кг, сначала я чуть не грохнулась с них, но, точно столько не могу весить - видать трещина сказывается. но, разницу они вроде показывают. т..к. сегодня я уже 96. вот не знаю - верить в показываемую разницу на сломанных весах или нет???? пока новые покупать не смогу. чего думаете, а? может пока на этих взвешиваться для определения минуса хотя бы, блин :wife:

я 3 дня держусь уже. все по старой методе. 3 дня питалась так: на завтрак гречка, обед - белок, ужин - яблоки. после 18.00 не ела. вчера, правда поздно вечером слопала пару конфеток. но, это единственный косяк ;)

девочки, я про японку не знаю. все что ли садитесь? если все - я, наверное, присоединюсь, хотя, мне не нравится так резко без соли после НГ праздничных застольев. не было бы для организма сильным ударом.

пока думаю как и раньше придерживаться своей линии похудения. НИЧЕГО сладкого, соленого, жирного, жареного. не есть после 18.00. углеводы отдельно, белки отдельно. 3 дня продержалась. дальше поехали. жалко точно не знаю сколько вешу. ну да ладно - сюрприз будет :))

Amyr
11.01.2010, 10:49
таааак.... ну хде все-то?? я тут сижу худею понимаешь. а вы где все? я уже готова к бою:015: прям сильно готова:015::015::015: начиталась топиков тутошних, насмотрелась на девочек, подзарядилась атмосфЭорй:014::014::014::014::014:
даааааааавааааааайте сооооннииии......вставайте!!!!!! новый день пришел!!! худеть пора!!!
я уже позавтракала маленькой чашечкой гречки и кофем :080::080::080: хочу худеть :080::080::080:

clara_lit
11.01.2010, 11:51
А я утром съела геркулесовую кашку (как порядошная, в надежде на сохраниние похудательного настроения), но пришла на работу и съела две мармеладины.....
Нужно срочно сбиваться в стаи, иначе все прахом пойдет.......

Amyr
11.01.2010, 13:33
А я утром съела геркулесовую кашку (как порядошная, в надежде на сохраниние похудательного настроения), но пришла на работу и съела две мармеладины.....

ой, а в какие стаи сбиваться будем? я уже согласная на любые стаи, если это похудательный эффект повысит :)):)):))

Светик84
11.01.2010, 14:52
Добрый день!!!! Весы показывают 73 - катастрофа :001: Радует одно,что настрой боевой, с завтрашнего дня в бой с жиром :015: Сегодня с утра 2 кусочка печени и кефир. Вечером,правда, банкет,но это последний до 11 февраля. Вспоминаю себя после родов, смогла за 2 месяца 15 кг скинуть, попробую и сейчас. Целей по весу ставить не буду, цель одна - не съехать на жареное и сладкое, а там посмотрим,результат все равно должен быть.:005: (Эх, кормление грудью придется зарядкой заменить, прочитала,что в сутки при выработке молока 500 ккал уходит)
С завтра на японку, так что я в стаю узкоглазых утят, которые вот-вот в лебедей превратятся:flower:

Amyr
11.01.2010, 15:05
я пообедала. что-то типа окрошки получилось - овощи и стакан кефира. намазалась кремом антицеллюл. на животе массажной щеткой, и напялила пояс похудательный. жду. правда купила первый попавшийся крем, и что-то мне подсказывает что он туфтовый - какой-то жидкий по сравнению с орифлеймовским и дешевый больно. другого не было. а, побоявшись, что опять зафилоню - купила что было.

пока йогу не могу ввести - кд. но как только закончатся - сразу опять займусь.

девы, у меня массажная щетка сломалась. я искала-искала новую и не нашла. нашла похожую с ручкой длинной и еще одну странную. странной больно очень. розово-красная такая. жалко сфоткать не могу - все карты переполнены фотками новогодними - еще не перекидывала на комп. вощем странные щетки, крем странный. что-то сомневаюсь будет ли эффект или нет :065::065::065:

Cartier
11.01.2010, 15:52
привет девыыыыыы.....я приехала:080::080::080::080::080::080: спать охота жуть как - спала только 4 часаа.....:065:

значит рассказываю. я молокочай этот нашла рецепт, сделала, но, пить не смогла - гадость:( не могу я молоко, только в кофе.
весы показывают 97.7 кг, сначала я чуть не грохнулась с них, но, точно столько не могу весить - видать трещина сказывается. но, разницу они вроде показывают. т..к. сегодня я уже 96. вот не знаю - верить в показываемую разницу на сломанных весах или нет???? пока новые покупать не смогу. чего думаете, а? может пока на этих взвешиваться для определения минуса хотя бы, блин :wife:

я 3 дня держусь уже. все по старой методе. 3 дня питалась так: на завтрак гречка, обед - белок, ужин - яблоки. после 18.00 не ела. вчера, правда поздно вечером слопала пару конфеток. но, это единственный косяк ;)

девочки, я про японку не знаю. все что ли садитесь? если все - я, наверное, присоединюсь, хотя, мне не нравится так резко без соли после НГ праздничных застольев. не было бы для организма сильным ударом.

пока думаю как и раньше придерживаться своей линии похудения. НИЧЕГО сладкого, соленого, жирного, жареного. не есть после 18.00. углеводы отдельно, белки отдельно. 3 дня продержалась. дальше поехали. жалко точно не знаю сколько вешу. ну да ладно - сюрприз будет :))
Приветик! Мы без тебя так и не встретились. Когда будем делать сходку?:014:
Я на японку не буду садиться - не смогу без соленого совсем.:005: Пока почищу кишечник. Сегодня овощи и фрукты. Винегрет вот делаю (хотя написано, что желательно сырые или тушеные овощи, но это летом хорошо, а сейчас никак).:008:
Геркулес - это хорошо, только он мне уже поперек горла.:0099: Как будем в стаи сбиваться? Опять по группам? :025: Чего-то это как-то неэффективно в прошлый раз получилось.
я пообедала. что-то типа окрошки получилось - овощи и стакан кефира. намазалась кремом антицеллюл. на животе массажной щеткой, и напялила пояс похудательный. жду. правда купила первый попавшийся крем, и что-то мне подсказывает что он туфтовый - какой-то жидкий по сравнению с орифлеймовским и дешевый больно. другого не было. а, побоявшись, что опять зафилоню - купила что было.

девы, у меня массажная щетка сломалась. я искала-искала новую и не нашла. нашла похожую с ручкой длинной и еще одну странную. странной больно очень. розово-красная такая. жалко сфоткать не могу - все карты переполнены фотками новогодними - еще не перекидывала на комп. вощем странные щетки, крем странный. что-то сомневаюсь будет ли эффект или нет :065::065::065:
:046: Всё-то у тебя ломается, всё-то странное у тебя!:0098: Кстати я в своей закупке купила себе шорты похудательные, пару раз только одевала - они так утягивают!:010::001: Реально долго не проходишь, живот начинает болеть.

Cartier
11.01.2010, 15:53
Для таблички - я сегодня 61,2 кг.:010::008:

Amyr
11.01.2010, 15:54
Приветик! Мы без тебя так и не встретились. Когда будем делать сходку?:014:

Привет Ксения. почему не встретились? Давайте встречаться. я только через недельку смогу - сейчас завал рабочий надо разобрать. и в выходные никак. давайте в будние.
я не знаю как в стаи. мы по-моему и так сбились уже в стаю. главное худеть.

Cartier
11.01.2010, 15:56
Привет Ксения. почему не встретились? Давайте встречаться. я только через недельку смогу - сейчас завал рабочий надо разобрать. и в выходные никак. давайте в будние.
я не знаю как в стаи. мы по-моему и так сбились уже в стаю. главное худеть.

Ну мы тебя всё ждали.:004: Надо остальных расспросить, кому как удобнее будет.

Amyr
11.01.2010, 16:07
Ну мы тебя всё ждали.:004: Надо остальных расспросить, кому как удобнее будет.

ага, пусть пишут. а где Аня - есть она тут или пропала? так вроде все на месте и даже Миа-Миа вернулась )))))

Cartier
11.01.2010, 16:09
ага, пусть пишут. а где Аня - есть она тут или пропала? так вроде все на месте и даже Миа-Миа вернулась )))))
Аня как-то появлялась, у нее ребенок болел.
Надо остальных порасспрашивать.

Amyr
11.01.2010, 17:18
девочки, проведя полдня в раздумьях и подначитавшись нужной информацией я пришла к выводу, что с завтре сажусь на 9 дневку Королевой. с радостью узнала что можно рис заменить на гречку с тем же результатом. все завтра начинаю. блин, как без весов-то?!!!!! буду надеяться, что разницу они правильно показывают. а если нет? жесть. кто со мной? Света на японку, Ксения на очистителную, кто еще на что. так девы, давайте - ХУДЕЕМ!!!

Clélia
11.01.2010, 18:15
Привет всем :flower::flower::flower::flower::flower:
Как нас много :080::080::080:

я с сегоднешнего дня сажусь на японку :001: Единственное - хочу в кофе молоко добавлять :008:

Clélia
11.01.2010, 19:18
Я на японку не буду садиться - не смогу без соленого совсем.:005: Пока почищу кишечник. Сегодня овощи и фрукты. Винегрет вот делаю (хотя написано, что желательно сырые или тушеные овощи, но это летом хорошо, а сейчас никак).:008:

а мне наоборот соленого последние дни не хочется =) Осталось научиться жить без завтраков :))

Clélia
11.01.2010, 19:21
Добрый день!!!! Весы показывают 73 - катастрофа :001: Радует одно,что настрой боевой, с завтрашнего дня в бой с жиром :015: Сегодня с утра 2 кусочка печени и кефир. Вечером,правда, банкет,но это последний до 11 февраля. Вспоминаю себя после родов, смогла за 2 месяца 15 кг скинуть, попробую и сейчас. Целей по весу ставить не буду, цель одна - не съехать на жареное и сладкое, а там посмотрим,результат все равно должен быть.:005: (Эх, кормление грудью придется зарядкой заменить, прочитала,что в сутки при выработке молока 500 ккал уходит)
С завтра на японку, так что я в стаю узкоглазых утят, которые вот-вот в лебедей превратятся:flower:

и сейчас сможешь ;) Праздники закончились, до 11 февраля полно времени =))

мама малыша
11.01.2010, 22:15
Привет, девоньки! Сегодня первый раз добралась до компа за праздники... села вас читать... читала-читала - никто про меня не вспоминает, собралась уже написать так мол и так, а потом смотрю на последней страничке вспомнили таки)))
праздники прошли плодотворно.... сначала болел ребенок. потом 30-го я от него заразилась и как раз 31 был самый разгар(( все радовались,а мне в подполье уползти хотелось. приехали свёкры, первый раз за 3 года. пришлось 31 ползти с температурой к ним в гости, т. к. отказа они не приняли бы. к 4 я почти пришла в себя и тут деть по второму разу с соплями((( кошмар!!!! вот только в себя прихожу. на весах плюс 1,5 кг. итого я 61,5.
с завтрашнего дня снова в бой!!!!! сижу думаю, как себя мучить. подумываю тоже о 9-дневной королевой. пошла читать. завтра на спорт планирую

мама малыша
11.01.2010, 22:22
простите меня, но что-то я туплю....
у Маргариты Королевой предлагается в мясные дни каждый день по кг курицы съедать?????????? это же треснуть можно!!!!

Синеглазая
11.01.2010, 23:25
таааак.... ну хде все-то?? я тут сижу худею понимаешь. а вы где все? я уже готова к бою:015: прям сильно готова:015::015::015: начиталась топиков тутошних, насмотрелась на девочек, подзарядилась атмосфЭорй:014::014::014::014::014:
даааааааавааааааайте сооооннииии......вставайте!!!!!! новый день пришел!!! худеть пора!!!
я уже позавтракала маленькой чашечкой гречки и кофем :080::080::080: хочу худеть :080::080::080:
:080::080::080: привет козюля-мазюля...начиталась тебя-проржалась,как обычно, ходячий позитив ты наш)):love::076::075::077::085::083:

уржалась..представила картину..маску из свежих огурцов еще и к мужу):004::))
у Маргариты Королевой предлагается в мясные дни каждый день по кг курицы съедать?????????? это же треснуть можно!!!!
:080: прювет)меня тоже небыло долго)

Синеглазая
11.01.2010, 23:27
девочки-у меня хорошие новости..мы сеня ходили к профессору-нейрохирургу..у нас положительные прогнозы на будущее..я рада и счастлива вот так прям :080:
хочу сесть на диету из программы здоровье..там тоже на 5 кг можно схуднуть..но саму диету не помню-как найду-кинусь сылкой

Clélia
12.01.2010, 00:12
девочки-у меня хорошие новости..мы сеня ходили к профессору-нейрохирургу..у нас положительные прогнозы на будущее..я рада и счастлива вот так прям :080:
хочу сесть на диету из программы здоровье..там тоже на 5 кг можно схуднуть..но саму диету не помню-как найду-кинусь сылкой

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Очень рада за вас =) Умнички =)

Clélia
12.01.2010, 00:13

надо съедать сколько тебе надо чтобы сытой быть :)) Курица - это максимум

Clélia
12.01.2010, 00:31
Привет, девоньки! Сегодня первый раз добралась до компа за праздники... села вас читать... читала-читала - никто про меня не вспоминает, собралась уже написать так мол и так, а потом смотрю на последней страничке вспомнили таки)))
праздники прошли плодотворно.... сначала болел ребенок. потом 30-го я от него заразилась и как раз 31 был самый разгар(( все радовались,а мне в подполье уползти хотелось. приехали свёкры, первый раз за 3 года. пришлось 31 ползти с температурой к ним в гости, т. к. отказа они не приняли бы. к 4 я почти пришла в себя и тут деть по второму разу с соплями((( кошмар!!!! вот только в себя прихожу. на весах плюс 1,5 кг. итого я 61,5.
с завтрашнего дня снова в бой!!!!! сижу думаю, как себя мучить. подумываю тоже о 9-дневной королевой. пошла читать. завтра на спорт планирую

новый год удался :001: У меня прошлый такой был, так что этот ждала с опаской

+1.5 не страшно =) В бой :075::075::075::075:

Cartier
12.01.2010, 01:32
Приветик! Мы про тебя вспоминали, не волнуйся!;) А вы, бедные, болели...
Прибавила ты мало, так что не переживай!:flower:
Ага, я тоже обалдела от таких объемов.:009:
Здорово! :080::support: Мы же говорили тебе, что всё будет хорошо!:flower:

Cartier
12.01.2010, 01:37
Девочки, я себе в ОЗ такую вещицу заказала!:019::073: Хочу в ней фотосессию Юлину провести.:008: Давайте встретимся, когда я ее получу? Заодно похудеем к этому времени.:103::049::0070:

Clélia
12.01.2010, 03:57
Девочки, я себе в ОЗ такую вещицу заказала!:019::073: Хочу в ней фотосессию Юлину провести.:008: Давайте встретимся, когда я ее получу? Заодно похудеем к этому времени.:103::049::0070:

рассказывай, что за вещица? а? :073:

Clélia
12.01.2010, 04:23
Первый день, полет нормальный :113:
жую на ужин рыбу на пару без соли, обед был вкуснее :065:

Amyr
12.01.2010, 10:29
Привет! Здорово что появилась :)

это видимо для успокоения. чтоб народ от страха помереть с голодухи не передумал садиться на эту диету. я реально не знаю человека, который бы курицу слопал за день.

:080::080::080: привет козюля-мазюля

:080: прювет)меня тоже небыло долго)
Беллочка привет :flower::flower::flower:

только хотела тебя спросить как у вас дела. Вот видишь ка здорово! очень рада за вас :flower::flower::flower::flower::flower:
надо съедать сколько тебе надо чтобы сытой быть :)) Курица - это максимум
да!
:)):)):)):))

Amyr
12.01.2010, 10:33

у меня сегодня тоже первый день Королевой. Так, рис с позволения госпожи Королевой можно заменить на гречку - я и заменила. Девочки, я так гречку люблю, но, тут впихнуть не соленую гречку смогла еле-еле 4 чайных ложки на завтрак. жуть какая гадость. от пятой ложки меня чуть не вырвало. Но, буду держаться. уфффф.... я, короче этот дебильный вес в 96 кг. писать не буду. буду писать разницу в кг. а там надеюсь куплю весы к концу диеты :014:

Миа-Миа
12.01.2010, 12:33
Для отчета (правда, не попала во вчерашний день - на работе была): 78 кг. Начальный вес был 85 кг.

Светик84
12.01.2010, 14:41
ПриветиК!!! Я на 1 дне японки, усе пока нормуль, сижу жую салат, после заварного кофе без всего - просто обжираловка :))) В духовке рыбка в фольге, на варочной говядинка варится. Настроение все лучше и лучше, уже представляю себя в купальнике после достижения цели...:008: Ой, скорее бы. В этот раз почему-то твердо уверена,что выдержу. Надеюсь, мы это сможем, и в этот раз эффект будет лучше, чем в прошлый!:support:
Для стимула выдвигаю идею! Через месяц выкладываем фотки до (например, на сегодняшний день) и после месяца похудения!:065: Только договариваемся,что все выложим. Будем или хвалить или... НЕТ! Только хвалить, т.к. за месяц можно очень хороших результатов добиться:073:
Ну как?:008:

Светик84
12.01.2010, 14:47

Поздравляю!!!!!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! Ещё мне сказали,что 19,01 на восходе солнца можно загадать желание,которое обязательно сбудется;) Я попробую встать в 6 и обязательно за нас с малышом загадаю. А вдруг правда:support:

Cartier
12.01.2010, 15:33
рассказывай, что за вещица? а? :073:
http://vmage.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/36218e97f12cded32dfbb50ec1315dda.jpg\
Как вам? :073: Я себе фиолетовый заказала.:love:
ПриветиК!!! Я на 1 дне японки, усе пока нормуль, сижу жую салат, после заварного кофе без всего - просто обжираловка :))) В духовке рыбка в фольге, на варочной говядинка варится. Настроение все лучше и лучше, уже представляю себя в купальнике после достижения цели...:008: Ой, скорее бы. В этот раз почему-то твердо уверена,что выдержу. Надеюсь, мы это сможем, и в этот раз эффект будет лучше, чем в прошлый!:support:
Для стимула выдвигаю идею! Через месяц выкладываем фотки до (например, на сегодняшний день) и после месяца похудения!:065: Только договариваемся,что все выложим. Будем или хвалить или... НЕТ! Только хвалить, т.к. за месяц можно очень хороших результатов добиться:073:
А фотографии в нижнем белье надо?:))
Я вот прикинула, что если буду по своему графику на диетах сидеть, то как раз к 14 февраля закончу всё. В принципе неплохой стимул!:016:
Поздравляю!!!!!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! Ещё мне сказали,что 19,01 на восходе солнца можно загадать желание,которое обязательно сбудется;) Я попробую встать в 6 и обязательно за нас с малышом загадаю. А вдруг правда:support:
А 19 что? Крещение? Я не очень разбираюсь в праздниках.:008:

Cartier
12.01.2010, 15:35

А у меня сегодня голодание! :065: Слабость конечно есть.

Amyr
12.01.2010, 15:36
ПриветиК!!! Я на 1 дне японки, усе пока нормуль, сижу жую салат, после заварного кофе без всего - просто обжираловка :))) В духовке рыбка в фольге, на варочной говядинка варится

да у вас с Майей просто обжираловка на японке :wife::wife::wife::wife: я на гречке вже не можу. и есть охота и больше 3 чайных ложек за раз не впихиваются. чую мне этих 250 гр. на все 3 дня хватит и еще останется :065:

Cartier
12.01.2010, 15:37
да у вас с Майей просто обжираловка на японке :wife::wife::wife::wife: я на гречке вже не можу. и есть охота и больше 3 чайных ложек за раз не впихиваются. чую мне этих 250 гр. на все 3 дня хватит и еще останется :065:
Да, гречка без соли вообще жуть!:001: Так же как и рис. Помнится где-то я прочитала, что можно соевый соус добавлять вместо соли. МОжет схитрить так?

Amyr
12.01.2010, 15:38
http://vmage.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/36218e97f12cded32dfbb50ec1315dda.jpg\

я бы от такого от любого не отказалась - лишь бы напялилось :wife::wife::wife: Ксения, хорошо, что выложила фотку. я прям воодушевилась. пойду дальше гречку пробовать поесть.

Amyr
12.01.2010, 15:39
Да, гречка без соли вообще жуть!:001: Так же как и рис. Помнится где-то я прочитала, что можно соевый соус добавлять вместо соли. МОжет схитрить так?

уже грамм добавила - все равно жуть как не вкусно. слабость должна быть интересно? я и без кофе и без еды - стресняк для организма, видимо :010:

Светик84
12.01.2010, 15:41

Да,это крещение!

Обалдеть,какая красота!!! Это где такое заказывают????:065:

Cartier
12.01.2010, 15:42
я бы от такого от любого не отказалась - лишь бы напялилось :wife::wife::wife: Ксения, хорошо, что выложила фотку. я прям воодушевилась. пойду дальше гречку пробовать поесть.
С моей грудью я себе заказала самый маленький размер!:001::( Грудь конечно все равно не появится, но хотя бы оформление будет красивое.
уже грамм добавила - все равно жуть как не вкусно. слабость должна быть интересно? я и без кофе и без еды - стресняк для организма, видимо :010:
Я думаю, когда резко садишься на диету, тем более низкокалорийную, то точно будет слабость и т.п. признаки.

Светик84
12.01.2010, 15:43
А я могу гречку без соли... А вот рис...:0099:

Cartier
12.01.2010, 15:44
Да,это крещение!

Обалдеть,какая красота!!! Это где такое заказывают????:065:
В ОЗ корсетов.:019: Там стооолько! Денех только и поводов одевать нету столько!:065:

А я начиталась топик про привлечение удачи, денег и т.д. - буду на новолуние колдовать.:073:

Светик84
12.01.2010, 15:45
В ОЗ корсетов.:019: Там стооолько! Денех только и поводов одевать нету столько!:065:

А я начиталась топик про привлечение удачи, денег и т.д. - буду на новолуние колдовать.:073:

Ткни меня носом,плиз в ОЗ:wife:

Cartier
12.01.2010, 15:47
Ткни меня носом,плиз в ОЗ:wife:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2156293 вот оно!:)

Синеглазая
12.01.2010, 15:47
у меня сегодня тоже первый день Королевой. Так, рис с позволения госпожи Королевой можно заменить на гречку - я и заменила. Девочки, я так гречку люблю, но, тут впихнуть не соленую гречку смогла еле-еле 4 чайных ложки на завтрак. жуть какая гадость. от пятой ложки меня чуть не вырвало. Но, буду держаться. уфффф.... я, короче этот дебильный вес в 96 кг. писать не буду. буду писать разницу в кг. а там надеюсь куплю весы к концу диеты :014:
:) держись..я не высидела на королевой в прошлый раз рис даже..уж как его люблю-но такой есть не смогла просто :010:
Для отчета (правда, не попала во вчерашний день - на работе была): 78 кг. Начальный вес был 85 кг.
умничка):support:
облилась слюной):008:
эх..сегодня новости в разы похуже..оказывается не все у нас обследовали и там где недообследовали может быть плохо..очень плохо..:(
\

А фотографии в нижнем белье надо?:))
Я вот прикинула, что если буду по своему графику на диетах сидеть, то как раз к 14 февраля закончу всё. В принципе неплохой стимул!:016:

:010: красотааааааааааа какая :008:

Cartier
12.01.2010, 15:49
эх..сегодня новости в разы похуже..оказывается не все у нас обследовали и там где недообследовали может быть плохо..очень плохо..:(
Ну что ж они!:wife: Не думай пока о плохом! Всё будет хорошо! Мы верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Amyr
12.01.2010, 15:50
А я могу гречку без соли... А вот рис...:0099:
эт я тоже так думала, пока не поела с утра первую порцию :ded::ded::ded:

:)
погоди паниковать. только нервничаешь зря, подожди точного ответа

Светик84
12.01.2010, 15:51

Белл, ты не накручивай раньше времени!!! я перед тем,как МРТ делать своему чуть нервный срыв не заработала. Оказалось,что не все так плохо,как думали. Так что решай проблемы по мере их поступления. а заранее на плохое на настраивайся,все обойдется!!!:flower:
Слушай,ты когда родилась? Не 23,09?

Синеглазая
12.01.2010, 15:52
Белл, ты не накручивай раньше времени!!! я перед тем,как МРТ делать своему чуть нервный срыв не заработала. Оказалось,что не все так плохо,как думали. Так что решай проблемы по мере их поступления. а заранее на плохое на настраивайся,все обойдется!!!:flower:
:008: есть такое..да.23,09

Синеглазая
12.01.2010, 15:54
мы к Иове вчера ходили на консультацию..нам в больнице сказали тоже мрт нужно делать..я у него спросить забыла..блиин..

Светик84
12.01.2010, 15:54
Эх, я тоже!!!!!!!!!!!!!!

Синеглазая
12.01.2010, 15:59
Эх, я тоже!!!!!!!!!!!!!!
дааааааааааааааааа?:010:круто..но ты меня на год старше!:)

Светик84
12.01.2010, 16:02
Ага :)

мама малыша
12.01.2010, 16:10
это видимо для успокоения. чтоб народ от страха помереть с голодухи не передумал садиться на эту диету. я реально не знаю человека, который бы курицу слопал за день.

мой муж может. причем легко!!!

мама малыша
12.01.2010, 16:12
Беллочка, держись! все будет хорошо, я уверенна!!!
блин, все этот НГ! я была уже так близка к цели, а теперь руки прям опускаются. 61,4, это уже не 59,7 и даже не 60.... щаз заревуууууу
не смотря на это купила тут себе джинсы (те, которые были 30-го размера стали велики). пошла мерить 29, а купила в итоге 27! причем 2 пары разных фирм... вот и думаю, что за чудеса! я 27 носила когда 56 весила!!!

Светик84
12.01.2010, 16:16
Так, что с фотками решили?

Светик84
12.01.2010, 16:17
блин, все этот НГ! я была уже так близка к цели, а теперь руки прям опускаются. 61,4, это уже не 59,7 и даже не 60.... щаз заревуууууу
не смотря на это купила тут себе джинсы (те, которые были 30-го размера стали велики). пошла мерить 29, а купила в итоге 27! причем 2 пары разных фирм... вот и думаю, что за чудеса! я 27 носила когда 56 весила!!!

27!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! Обзавидовалась!!! А у меня 30:001:

Светик84
12.01.2010, 16:17

Я тоже могу, тоже легко:065:

Cartier
12.01.2010, 16:20
Мне кажется я тоже смогу, если не буду целый день ничего больше есть.:008:
Я вот вчера на овощах-фруктах сидела - сегодня минус 1,3 кг.:support: Так что уберем обратно всё нажитое!:ded:
Я раньше тоже 30-ку носила, стали велики, купила ремень. Собираюсь новые покупать 28 р-ра. А ты даже 27! А какой объем бедер у тебя?
Так, что с фотками решили?

Так в каком виде их делать - в нижнем белье что ли?:073:

Amyr
12.01.2010, 16:20
Я тоже могу, тоже легко:065:

да ну. это так кажется. а когда целый день курица, без соли, без всяких там гарниров и салатиков НЕ СОЛЕНАЯ. не, не вкусно :028:

Cartier
12.01.2010, 16:22
да ну. это так кажется. а когда целый день курица, без соли, без всяких там гарниров и салатиков НЕ СОЛЕНАЯ. не, не вкусно :028:
Нууу... Если курочка маленькая, то может и можно будет.:065: Я в принципе курицу очень люблю, так что могу съесть ее много.

Amyr
12.01.2010, 16:22
Мне кажется я тоже смогу, если не буду целый день ничего больше есть.:008:
ТАК! я поняла! вы сговорились и решили меня на понт взять! ладно. принципиально продержусь еще 2 дня на гречке и четно вам расскажу сколько частей курицы я съем. вот ноги ее могу и крылья. а белое мясо больше кусочка малюсенького не влезет :ded:

Светик84
12.01.2010, 16:24
да не обязательно, можно в обтягивающем, можно в купальнике, кто как хочет:)
Объем бедер? Этот вопрос меня в тупик поставил, а сантиметра нет. У думаю,что 96-98 наверное... А когда я 63 весила,то тоже купила 27 размера... ЭХ, хочу обратно!!!

Cartier
12.01.2010, 16:25
ТАК! я поняла! вы сговорились и решили меня на понт взять! ладно. принципиально продержусь еще 2 дня на гречке и четно вам расскажу сколько частей курицы я съем. вот ноги ее могу и крылья. а белое мясо больше кусочка малюсенького не влезет :ded:
:046: Проверим на тебе! :004: Я грудку тоже люблю.:019: Хотя знаю, что некоторые не любят, т.к. мясо сухое.

Amyr
12.01.2010, 16:25
Объем бедер? Этот вопрос меня в тупик поставил, а сантиметра нет. У думаю,что 96-98 наверное... А когда я 63 весила,то тоже купила 27 размера... ЭХ, хочу обратно!!!

я уже выкладывала фотки в купальнике между прочим. а больше никто. хотя меньше меня весите. так что я не буду. давайте теперь вы. я теперь когда 60 буду весить только выложу

Cartier
12.01.2010, 16:28
Я вообще Аню спрашивала, т.к. думаю, сколько у нее сейчас, раз в 27 влезла. У меня самой было 98 до НГ. Сейчас даже не хочу измерять.:001: Хочу четкий 44 р-р!:091:
я уже выкладывала фотки в купальнике между прочим. а больше никто. хотя меньше меня весите. так что я не буду. давайте теперь вы. я теперь когда 60 буду весить только выложу
Я тоже выкладывала фотку в купальнике! Не надо!:ded:

Светик84
12.01.2010, 16:31
Я вообще Аню спрашивала, т.к. думаю, сколько у нее сейчас, раз в 27 влезла.

Тормоз тоже механизм ;)

Cartier
12.01.2010, 16:34
Тормоз тоже механизм ;)
Да ладно!:)

Clélia
12.01.2010, 17:19
всех с бодрым утром :flower:
второй день диеты, настрой боевой :075:

афигеть, какая красота :010: :love:
одобряем :073:

Clélia
12.01.2010, 17:22

интересная мысль =)) Мне нравится =)
муж проснется - попрошу зафотать

а ты на каком варианте японки? 13 или 14 дней?

Amyr
12.01.2010, 17:25
по моей диете еще надо 2-2.5 литра воды в день выпить. я с 7 утра впихула в себя только 500 гр. воды и кружку зеленого чая. как остальное впихивать не понятно. что в нашем похудательном топике, есть люди, могущие курицу слопать я вже поняла. а столько воды пить? как у вас вообще. для меня это всегда проблема. я столько могу пить, только когда жара градусов под 40. поэтому худею, наверное, на юге 0 и пью и пью. плаваю еще много, правда...

Светик84
12.01.2010, 17:26

а ты на каком варианте японки? 13 или 14 дней?

А есть 13? Я на 14-тидневке. Потом если результат будет умопомрачительный,то ещё раз на нее же:)
Кушать не хочешь? Все без соли? Строго соблюдаешь?
Я тоже вечером сфотаюсь,живот втягивать не буду:065:

Amyr

давайте, я жажду хлеба и зрелищ!!!!! хлеб нам нельзя - так хоть зрелищ мне подавайте :065::065::065::065:

Светик84
по моей диете еще надо 2-2.5 литра воды в день выпить. я с 7 утра впихула в себя только 500 гр. воды и кружку зеленого чая. как остальное впихивать не понятно. что в нашем похудательном топике, есть люди, могущие курицу слопать я вже поняла. а столько воды пить? как у вас вообще. для меня это всегда проблема. я столько могу пить, только когда жара градусов под 40. поэтому худею, наверное, на юге 0 и пью и пью. плаваю еще много, правда...

Я столько только пива выпить могу...:046:

Clélia
12.01.2010, 17:28

может и не обжираловка, но давольно сытно :004:... пока :)) впереди вареная морковка :065:

ругате меня, я от мелкого ночью с спальню переползала и на автопилоте сунула в рот кусочек шоколадки :( схомякала и до меня дошло :wife:

Amyr
12.01.2010, 17:32
ругате меня, я от мелкого ночью с спальню переползала и на автопилоте сунула в рот кусочек шоколадки :( схомякала и до меня дошло :wife:

не будем ругать - в наказание съешь морковки вареной 5 кг :065:

Светик84
12.01.2010, 17:32
может и не обжираловка, но давольно сытно :004:... пока :)) впереди вареная морковка :065:

Ай-яй-яй!!!!! Больше не надо! А то все старания зря.:wife:

Clélia
12.01.2010, 17:35

аааааааааааааа :0072:
я тоже хочу в эту ОЗ :0072: Пару лет мечтаю о корсетике :008: Похудею - обязательно куплю :008:

Clélia
12.01.2010, 17:38
:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не может, просто обязано быть хорошо :flower::flower::flower:
когда у вас результаты обследования будут?

Clélia
12.01.2010, 17:42
Так в каком виде их делать - в нижнем белье что ли?:073:

давайте в одежде :008: Я пока пузо свое не отшлифую, отказываюсь в белье фотографироваться :))

Clélia
12.01.2010, 17:44

:))
будем ждать :073:
Кстати, курочка у меня после несоленого риса а ура шла. Я её сварила и обжарила без масла :019: Такая вкуснотища получлась

Cartier
12.01.2010, 17:45
Ой, я стараюсь конечно пить, но 2 л точно не выпиваю.:005:

Какой у тебя автопилот интересный!:046:

Cartier
12.01.2010, 17:48
:))
будем ждать :073:
Кстати, курочка у меня после несоленого риса а ура шла. Я её сварила и обжарила без масла :019: Такая вкуснотища получлась

Обжарила без масла?:016: А не пригорает?