Просмотр полной версии : Болгария. Лето 2010. Контакты
Для оформления ВИЗЫ через турфирму, нужен З/паспорт + страховка на период выезда + билеты.
Для самостоятельного оформления + еще много бумаг.
От хозяев можно взять приглашение, но оно нужно только для самостоятельного оформления, В т/ф оно не требуется.
Пингвинчик
31.03.2010, 17:30
[QUOTE=Marinchen;41443475]Что за отель был???
Трапезица (Золотые Пески). Переселили в Кристалл. Но это было давненько. Сейчас я в инете всё-таки предварительно немножко копаю.:) Вариантов дешёвых много, я читаю отзывы, чтоб совсем в плохое не ехать.
amigogera
31.03.2010, 17:56
Девочки, подскажите куда теперь податься? ЗП, СБ не хочу. Где с детками хорошо, что бы еще недалеко от Бургаса? ПОМОГИТЕ!!!!!!! :091::091::091::091:
А то я что то растереялась после того как мои ап-ты выкупили и не могу в Равде ничего найти((
Радужная зебра
01.04.2010, 00:41
Мы в Св. Влас едем на месяц с мелкими. Там должны быть еще апарты.
Marinchen
01.04.2010, 10:59
А мы ждем подтверждения на Св. Константин! :)
amigogera
01.04.2010, 15:21
а я все таки ндеюсь найти в Равде) Девочки, а у вас сколько сутки стоят?
40 евро в сутки за двухкомнатную квартиру на Св.Константине. В комплексе - бассейн обычный, термальный, тенисный корт и детская площадка.
Кто купил авиа билеты- МОЛОДЦЫ,
Звонила только-что в тур фирмы стоимость билетов с 1 апреля стала выше.
И на июнь не на все даты уже билеты есть.
Кто купил авиа билеты- МОЛОДЦЫ,
Звонила только-что в тур фирмы стоимость билетов с 1 апреля стала выше.
И на июнь не на все даты уже билеты есть.
на август тоже почти нет уже
мамка Дашки
03.04.2010, 02:58
девчонки, подскажите новичку))) в болгарии ни разу не была, хочу в этом году смотаться, 1 взр (я) и ребенок на период лета нам 1,6 (сейчас нам 1,3)! вы уже компанию набрали все? если кому еще нужна семья, укажите пож-ста. рассмотрю любые варианты)))
вот мы ищем компанию, есть еще 2 свободных места для двух мамочек с детками. Сейчас нас едет уже 5 семей!
наша темка здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2483141
читайте!
Славянка.лв
04.04.2010, 01:15
Поедем в июне огромной семьей :))
Забронировали апартаменты вот здесь http://www.ownersdirect.co.uk/
Но так как большинство не переносит на дух самолеты, поедем на поезде.
Вот сейчас ищем выходы на фирмы, продающие билеты.
Пожалуйста, научите - где найти информацию о поездах в Бургас? Я что то не могу ни чего найти....Я написала вам в личку, но у вас сообщения не принимаются. Спасибо, если ответите.
Славянка.лв
04.04.2010, 01:55
Люди, ну хоть кто нибудь может объяснить, где найти информацию про поезда до Бургаса? Или как до Бургаса добраться поездом?
Пожалуйста, научите - где найти информацию о поездах в Бургас? Я что то не могу ни чего найти....Я написала вам в личку, но у вас сообщения не принимаются. Спасибо, если ответите.
Сейчас почищу личку - спасибо что сказали :flower:
А здесь напишу про поезда: до Бургаса, по-моему, всегда можно было добраться только из Москвы.
Из СПб только до Варны.
Но в этом году (так мне говорят и в турфирмах, и в ж/д справке) еще неизвестно когда же пустят этот самый поезд - он только летом ходит.
Так что сами сидим/нервничаем: апарты забронированы, а с поездами полная неопределенность :(
Девочки, у Капитал Тур, очень не плохие цены на чартеры и билеты есть. Правда они продают только на 2 недели-290 евро и на 4 недели по 360 евро до Бургаса.(это я про самолет)
Сейчас почищу личку - спасибо что сказали :flower:
А здесь напишу про поезда: до Бургаса, по-моему, всегда можно было добраться только из Москвы.
Из СПб только до Варны.
Но в этом году (так мне говорят и в турфирмах, и в ж/д справке) еще неизвестно когда же пустят этот самый поезд - он только летом ходит.
Так что сами сидим/нервничаем: апарты забронированы, а с поездами полная неопределенность :(
я тоже занимаюсь поиском билета на поезд спб-варна. первый поезд от нас уходит 15 июня. 18 июня он в варне. расписания пока на него нет. вся инфа появится только 15 апреля. ждем-с:fifa:
Славянка.лв
04.04.2010, 14:59
я тоже занимаюсь поиском билета на поезд спб-варна. первый поезд от нас уходит 15 июня. 18 июня он в варне. расписания пока на него нет. вся инфа появится только 15 апреля. ждем-с:fifa:А вы на какие числа планируете? Мне предположительно надо прибыть к 1 июля (плюс,минус день) в Помори?
А цены приблизительно не знаете?
:))И ещё - билеты можно покупать без визы и страховки?
я планирую выехать на первом поезде 15 июня. едем пока не знаю куда, предложений по отелям куча-примерно 20 евро в сутки. я делала заявку непосредственно в варне чтоб после долгой дороги на поезде сына еще не пришлось тащить на машине далеко по жаре.
Славянка.лв
04.04.2010, 15:08
я планирую выехать на первом поезде 15 июня. едем пока не знаю куда, предложений по отелям куча-примерно 20 евро в сутки. я делала заявку непосредственно в варне чтоб после долгой дороги на поезде сына еще не пришлось тащить на машине далеко по жаре.
Понятно. А я забронировала в Помори. Еду первый раз. Дети у меня уже не "ляльки"(9 лет и 4,5 года). Фанаты поездов:)). времени у нас свободного "вагон"(всё лето). вот думаю, что поездом - детям больше приключений. Ищу компанию с детьми в поезд (если конечно ещё сам поезд найду:))). Едем предположительно с 1по 31 июля.
Если найдутся попутчики, будем очень рады!:support:
а сколько от варны до помори?
Славянка.лв
04.04.2010, 15:12
а сколько от варны до помори?
Пока могу только сказать, что с аэропорта Бургаса до Примори примерно 8 км. Вроде так. А про Варну не знаю....Для меня пока вся Болгария-тёмный лес:)). Съезжу, узнаю)))).
Славянка.лв
04.04.2010, 21:54
"Нарыла" в Архивах сдедующее высказывание:
"Еще есть одна особенность именно Болгарии, в начале июля начинают в море и в песке появляться кусачие мокрицы. Мы последнюю неделю даже в море почти не купались из-за них, около берега их очень много"
Девочки, кто в курсе? Что это значит? Если там кто то кусается, то у меня ребёнок ни за что к морю не пойдёт....Она от комаров в лесу диким голосом кричит....а тут в море....
Срочно, расскажите пожалуйста, кто в курсе?
Это я прочитала в Архиве за 2008 год про Поморие. Написала девочка по имени: SvetEva. И несколько человек тоже высказывались на эту тему, про мокриц... Вот и хочу спросить у "знающих"?
Успокойте? Это всегда в июле или как?
А ещё, для новичков. Очень конкретно обговаривать цену проживания с хозяйками заранее. Одна девушка договорилась в "Доме Стояновых" на одну цену, а когда приехали в Болгарию, с них попросили уже другую сумму... Так что, здесь надо быть внимательным (для новичков, как я - это хороший совет:)) )
"Нарыла" в Архивах сдедующее высказывание:
"Еще есть одна особенность именно Болгарии, в начале июля начинают в море и в песке появляться кусачие мокрицы. Мы последнюю неделю даже в море почти не купались из-за них, около берега их очень много"
Девочки, кто в курсе? Что это значит? Если там кто то кусается, то у меня ребёнок ни за что к морю не пойдёт....Она от комаров в лесу диким голосом кричит....а тут в море....
Срочно, расскажите пожалуйста, кто в курсе?
О Боже!:010:
masha_hayd
04.04.2010, 22:02
моих не кусали...
о каком месте речь?
Я кусачих мокриц не встречала в прошлом году.
Я кусачих мокриц не встречала в прошлом году.
:support: мы тоже :flower: были в прошлом году на Золотых песках с 12.06 по 9.07- ничего подобного не видели!
я тоже занимаюсь поиском билета на поезд спб-варна. первый поезд от нас уходит 15 июня. 18 июня он в варне. расписания пока на него нет. вся инфа появится только 15 апреля. ждем-с:fifa:
А кто Вам это сказал - про 15 июня? Это точная информация? А то нам тоже крайне необходимо именно 15-го уехать, а в справочном жд только и говорят что информации еще нет :(
Кстати, попросила одну из т/ф, которая работает в том числе и на ЛВ, скинуть мне цены на поезд.
Приведу письмо полностью
"стоимость билета не имеет значения взр или ребенок старше 2 лет - 415
евро,но ребенок до 2 лет без места - 50 евро
виза под ж/д билеты 80 евро взрослый и ребенок до 6 лет 35
евро,страховка на всех 1 евро в сутки (не имеет значения старше или
младше 6 лет)"
Я, если честно, была в глубоком шоке. Поезд дороже самолета, никаких скидок для детей :001:
Позвонила в справочную ж/д - тетенька сказала, что эти цены взяты с потолка.
Так что буду 17-го апреля штурмовать кассы :001:
А кто Вам это сказал - про 15 июня? Это точная информация? А то нам тоже крайне необходимо именно 15-го уехать, а в справочном жд только и говорят что информации еще нет :(
Кстати, попросила одну из т/ф, которая работает в том числе и на ЛВ, скинуть мне цены на поезд.
Приведу письмо полностью
"стоимость билета не имеет значения взр или ребенок старше 2 лет - 415
евро,но ребенок до 2 лет без места - 50 евро
виза под ж/д билеты 80 евро взрослый и ребенок до 6 лет 35
евро,страховка на всех 1 евро в сутки (не имеет значения старше или
младше 6 лет)"
Я, если честно, была в глубоком шоке. Поезд дороже самолета, никаких скидок для детей :001:
Позвонила в справочную ж/д - тетенька сказала, что эти цены взяты с потолка.
Так что буду 17-го апреля штурмовать кассы :001:
Да, 15 июня это точно! Как вам могли сказать стоимость, если расписания еще нет???:ded: Мне сказали что первая информация о стоимости появиться 15 апреля.
Ща еще инфу наковыренную кину...если найду.
Во! http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=14&t=17195&sid=24c08fd075f7118a57e90370a923eb7e
И еще,,, виза я точно узнавала, на взрослого 2000 а на ребенка 600 рублей.
Да, 15 июня это точно! Как вам могли сказать стоимость, если расписания еще нет???:ded: Мне сказали что первая информация о стоимости появиться 15 апреля.
Вот так сказали :001:
А откуда у Вас все-таки информация о том что точно пойдут 15-го? :091:
И еще,,, виза я точно узнавала, на взрослого 2000 а на ребенка 600 рублей.
А как виза может стоить 2000?
Вот информация с консульства 35 евро + сервисный сбор (1000р если подаешь сам, 500р - если турфирма)
Дети до 6 лет платят только сервисный сбор
www.bulgariavac.ru
Фирма что себе ничего не берет? Или это Вы цену указали если самому делать?
А как виза может стоить 2000?
Вот информация с консульства 35 евро + сервисный сбор (1000р если подаешь сам, 500р - если турфирма)
Дети до 6 лет платят только сервисный сбор
www.bulgariavac.ru (http://www.bulgariavac.ru)
Фирма что себе ничего не берет? Или это Вы цену указали если самому делать?
по поводу 15 июня-звонила в фирму "ника" и фирму "мандарин" у них есть туры в болгарию на поезде, которые выходят именно 15 числа....и у тех и у тех...но отдельно они билеты не продают. это уже входит в стоимость путевки.
дальше объясняю по поводу визы-очень много последнее время общаюсь с агентами по недвижке в болгарии т.к. присматриваем вариант покупки жилья. так вот поэтому веду некие записи и в графе виза-у меня стоит такая цифра. если бы была другая то я бы наверно исправила. воть....:020: хотя если я не права можите меня поправить я не обижусь:019:
по поводу 15 июня-звонила в фирму "ника" и фирму "мандарин" у них есть туры в болгарию на поезде, которые выходят именно 15 числа....и у тех и у тех...но отдельно они билеты не продают. это уже входит в стоимость путевки.
дальше объясняю по поводу визы-очень много последнее время общаюсь с агентами по недвижке в болгарии т.к. присматриваем вариант покупки жилья. так вот поэтому веду некие записи и в графе виза-у меня стоит такая цифра. если бы была другая то я бы наверно исправила. воть....:020: хотя если я не права можите меня поправить я не обижусь:019:
Вы тоже поедете 17-го апреля на Грибоедова?
А про визы - это я хочу узнать где можно дешевле сделать :flower:
http://www.mfa.bg/moscow/index.php?option=com_content&task=view&id=5148&Itemid=10002
http://www.bulgariavac.ru/visa-fees.aspx
http://www.mfa.bg/st-petersburg/
Вы тоже поедете 17-го апреля на Грибоедова?
А про визы - это я хочу узнать где можно дешевле сделать :flower:
во-первых зачем ехать на Грибоедова? есть телефон 007 по нему можно заказать билеты и еще есть телефоны другие у других фирм. привезут куда надо и в попу еще поцелуют.
во-вторых если у меня ничего по телефону не получится-буду делать звонок другу т.е. приятельнице. она работает главной в билетных кассах известного всем вокзала:))
Во второй ссылке написано, что цена визы равна 1450р+1000р сервисный сбор - так что самому делать стоит 2450р + геморрой. Через т/ф на 500р дешевле, но они же себе возьмут что-то.
Мне почти все турфирмы озвучивали 80евро
во-первых зачем ехать на Грибоедова? есть телефон 007 по нему можно заказать билеты и еще есть телефоны другие у других фирм. привезут куда надо и в попу еще поцелуют.
во-вторых если у меня ничего по телефону не получится-буду делать звонок другу т.е. приятельнице. она работает главной в билетных кассах известного всем вокзала:))
Ну в попу-то не надо :))
Вот я и думаю: то ли мчаться к 8-ми в кассы, то ли пытаться дозвониться до 007 :073:
У меня-то приятельниц нет, а уехать 15-го надо :))
Ну в попу-то не надо :))
Вот я и думаю: то ли мчаться к 8-ми в кассы, то ли пытаться дозвониться до 007 :073:
У меня-то приятельниц нет, а уехать 15-го надо :))
мне кажется через турфирмы не надо. есть очень много людей работающих напрямую с болгарами и сами болгары тоже есть. вот они помогут.переписываюсь с девушкой в контакте Светлана ☼Shellins☼ Кынева (http://vkontakte.ru/profile.php?id=326922) она предлагает мне билет на самолет за 290 евро. но я ее озадачила поездом.
Фея солнца
05.04.2010, 02:22
А подскажите, пожалуйста, как планируете получить билеты и переслать деньги? В своем городе все понятно: пришел в турфирму -> заключил договор -> заплатил за путевку или билеты -> забрал билет накануне вылета. Улетел (если запланирован авиаперелет). В случае поезда, такая же последовательность действий, только билет можно получить на руки раньше.
А если посредник находится в другом городе или в другой стране, какой в этом случае документооборот?
А подскажите, пожалуйста, как планируете получить билеты и переслать деньги? В своем городе все понятно: пришел в турфирму -> заключил договор -> заплатил за путевку или билеты -> забрал билет накануне вылета. Улетел. А если посредник находится в другом городе или в другой стране, какой в этом случае документооборот?
в моем случае, пока я не знаю еще цены на поезд, этот вопрос не рассматриваю. все проблемы решаю по мере их поступления.
Фея солнца
05.04.2010, 02:29
Ой, извините, я подредоктировала сообщение еще до вашего ответа, с учетом того, что Вы на поезд билеты ищете... Тоже подумала об этом... Просто хотела тоже у Светланы билеты заказать, но потом испугалась именно того, что она в Болгарии находится и непонятно как платить и получить билет на руки(.
Ой, извините, я подредоктировала сообщение еще до вашего ответа, с учетом того, что Вы на поезд билеты ищете... Тоже подумала об этом... Просто хотела тоже у Светланы билеты заказать, но потом испугалась именно того, что она в Болгарии находится и непонятно как платить и получить билет на руки(.
я думаю это как то оговаривается наверно.
В Солвекс турне виза на взрослого ( без тура ) 80 евро.
ребенок до 6 лет- бесплатно.
amigogera
05.04.2010, 11:45
В Балт. береге взр 50 евро ребенок 15.
Славянка.лв
05.04.2010, 12:18
Вот так сказали :001:
А откуда у Вас все-таки информация о том что точно пойдут 15-го? :091:
А до Софии вас не устроит? Правда, я не узнавала цены. Просто увидела в поисковике:
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5139&layer_id=3290&id=2108
А до Софии вас не устроит? Правда, я не узнавала цены. Просто увидела в поисковике:
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5139&layer_id=3290&id=2108
София - это у нас запасной вариант. Нам вообще-то до Бургаса надо, но такие из Питера не ходят :(
amigogera
06.04.2010, 18:03
Девочки а как вы оплачивали через банк?
Мой собственник говорит что если в евро и всю сумму на счет с испанском банке то сразу дает скидку в 100 евро почти и мол забудьте о депозите.
И меня сразу это напрягла. Нашла его тут http://www.ownersdirect.co.uk/
Вас бы это насторожило????????
Я ежеквартально осуществляю переводы в евро за границу через Ситибанк с 1000 евро перевод стоит 15 евро- через on-line bank (интернет обслуживание), если через отделение банка в 2 раза дороже.
Девочки, всем приветик. а не подскажете, где можно на каком сайте, посмотреть квартирку на лето в хорошем месте, а то не осилить весь топик :( спасибо большое
Девочки, всем приветик. а не подскажете, где можно на каком сайте, посмотреть квартирку на лето в хорошем месте, а то не осилить весь топик :( спасибо большое
Вот сайтик: http://www.bulrest.com/pomorie/. Это в Поморие, слева можно выбрать другие населенные пункты.
Могу порекомендовать для отдыха студию на курорте Солнечный Берег
Фото апартаментов http://vkontakte.ru/album1362478_106584990
В случае заинтересованности
скину координаты в личку.
Вот сайтик: http://www.bulrest.com/pomorie/. Это в Поморие, слева можно выбрать другие населенные пункты.
спасибо. я посмотрела, там небольшой выбор и ничего не нашла подходящего :(
amigogera
07.04.2010, 19:45
посмотрите на namore.info,http://pochivka.bg/,http://www.bulrest.com/index.php
Если тут не найдете еще кину))
Вообще-то там около 200 предложений... Вы точно все увидели??? Сюда http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?cID=4 заходили?
Вообще-то там около 200 предложений... Вы точно все увидели??? Сюда http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?cID=4 заходили?
сейчас еще раз посмотрю, там было очень много апартаментов хороших, но я еду одна с маленьким ребенком, мне нужна просто квартира у моря :)
Я как раз на этом сайте сняла квартиру за 30 евро. Были и студии дешевле
за 30 в день?
я как раз, сейчас там роюсь :) 30 евро обычная цена, 900 евро в месяц, для Болгарии недешево, как Кипр :( но что делать :( я в Израиле за 1500$ на 32 дня на море апарты снимала )
за 30 в день?
Да, за 30 в сутки. Просили 35. Скинули до 30
как-то дорого за 30 евро в сутки.......... мы на Золотых Песках за 900евро нашли с двумя спальнями апарты и на 42 дня!
как-то дорого за 30 евро в сутки.......... мы на Золотых Песках за 900евро нашли с двумя спальнями апарты и на 42 дня!
вот и я про тоже, но все зависит от места, сколько км от моря, что рядом, есть ли бассейны в комплексе и какой месяц. а где вы так недорого нашли? можно ссылку в личку, тоже хочу :))
мне тоже предлагали с 2 спальнями за 25 евро. но там до моря надо было идти 15 минут, я не хотела с маленьким ребенком. а тут море за углом
мне тоже предлагали с 2 спальнями за 25 евро. но там до моря надо было идти 15 минут, я не хотела с маленьким ребенком. а тут море за углом
я 15 минут в садик каждый день пешком хожу, но конечно хочется ближе и с бассейнами и площадками в доме :) ну 150 евро не большая разница, а вот 10 в день ощутима за месяц, еще и две спальни, если муж в гости прилетит :)) (это я про себя)
а где вам предлагали, ссылочка есть?:001:
Фея солнца
09.04.2010, 00:49
я 15 минут в садик каждый день пешком хожу, но конечно хочется ближе и с бассейнами и площадками в доме :)
По жаре тяжело, это совсем другое "удовольствие". Ищите поближе, а то может оказаться, что это "быстрым шагом", а по факту с ребенком все 25 получится... Не хочу никого пугать, но бывает и такое.
я в прошлом году там была ;) нормально! а когда совсем было лень идти - вызывали такси (100р и ты дома!)
зато туристов и дискотек нет рядом!!!! тихо и спокойно-самое-то с ребенком!
мы вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2483141
я в прошлом году там была ;) нормально! а когда совсем было лень идти - вызывали такси (100р и ты дома!)
зато туристов и дискотек нет рядом!!!! тихо и спокойно-самое-то с ребенком!
мы вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2483141
ну, такси не выход :( вы ищете компанию в апарт или в соседние?
я 15 минут в садик каждый день пешком хожу, но конечно хочется ближе и с бассейнами и площадками в доме :) ну 150 евро не большая разница, а вот 10 в день ощутима за месяц, еще и две спальни, если муж в гости прилетит :)) (это я про себя)
а где вам предлагали, ссылочка есть?:001:
Я давно искала, больше месяца назад. Скорее всего ненужное уже удалила. Искала на сайте bulrest.com и pochivka.bg. Выше писали, что едут за 900 евро за 42 дня с 2 спальнями. Но они едут в июне, это всегда дешевле. А мы едем в самый высокий сезон - в июле и августе. В это время всегда дороже
Кто не купил еще билеты у местных барыг, вот держите контакт: lara-tours.com
мыло: lara_tours[(a)]abv.bg (Лариса)
Для примера: СПб-Бургас-СПб (15.06-13.07) - 295евро (50евро - инфант).
Оплата в офисе в Питере. Официально.
Удачи ! :)
amigogera
09.04.2010, 17:11
А что вы все удивляетесь про цену, кто может заплатить 40 за сутки тот платит, кто не может тот либо еще много ищт либо активно торгуется) Ведь они все сроки более 2 недель сразу удешевляют. А мой так ее удешевил из-зи того что мы перевели ему деньги в евро на Овшор))))))))) Скинул 90 евро.
А что вы все удивляетесь про цену, кто может заплатить 40 за сутки тот платит, кто не может тот либо еще много ищт либо активно торгуется) Ведь они все сроки более 2 недель сразу удешевляют. А мой так ее удешевил из-зи того что мы перевели ему деньги в евро на Овшор))))))))) Скинул 90 евро.
а мне непонятно, ваше возмущение, я лично считаю, что на одну маму с маленьким ребенком 900евро в месяц-дорого, именно для Болгарии, а скидывают, далеко не все, но в основном 90Евро -10%,и дело не в том что я не муго, просто не хочу переплачивать и считаю, это правильным, у всех свое мнение :):flower:
amigogera
09.04.2010, 22:41
Просто аппартаменты это же не гостиница где имеет главное значение сколько человек, а это квартира она не зависит от кол-ва людей у нее просто цена. А на нашем юге мало мальское приличное место вы и за такую цену не найдете! Лично я не нашла.
Просто аппартаменты это же не гостиница где имеет главное значение сколько человек, а это квартира она не зависит от кол-ва людей у нее просто цена. А на нашем юге мало мальское приличное место вы и за такую цену не найдете! Лично я не нашла.
ну вы же нашли недорого :) в личку мне писали :), значит, все -таки надо искать. у меня подруга в прошлом году в Болгарию ездила за 15 евро в сутки, а в этом, эта же квартира 30..
Мне вообще понравился лагерь в Болгарии с деками, деток отводишь в лагерь и забираешь в 18:00, вот тут лафа :)) но 3100 за 28 дней, не мало конечно, хотя у меня Турция в прошлом году примерно так и стоила :)
p/s а нас счет апартов, у них цена за апарт, но дивана часто два и 2 человека будт там спать или 4, их это не волнует часто, а когда в квартире один маленький диван, на котором надо ютиться с ребенком, это другое дело, ну тут, каждому свое...
Вы хотите сказать, что на нашем юге, квартиру у частников стоят 900евро в месяц?
мне предложили домики в Севастополе со всеми удобствами, закрытая территория 30$ день, но это же орагинизация, а не частные квартиры:)
вообщем буду искать:flower:
masha_hayd
09.04.2010, 23:02
ну вы же нашли недорого :) в личку мне писали :), значит, все -таки надо искать. у меня подруга в прошлом году в Болгарию ездила за 15 евро в сутки, а в этом, эта же квартира 30..
Мне вообще понравился лагерь в Болгарии с деками, деток отводишь в лагерь и забираешь в 18:00, вот тут лафа :)) но 3100 за 28 дней, не мало конечно, хотя у меня Турция в прошлом году примерно так и стоила :)
p/s а нас счет апартов, у них цена за апарт, но дивана часто два и 2 человека будт там спать или 4, их это не волнует часто, а когда в квартире один маленький диван, на котором надо ютиться с ребенком, это другое дело, ну тут, каждому свое...
Вы хотите сказать, что на нашем юге, квартиру у частников стоят 900евро в месяц?
мне предложили домики в Севастополе со всеми удобствами, закрытая территория 30$ день, но это же орагинизация, а не частные квартиры:)
30 с человека:))
мы тоже как дураки купились на подобное...
потом когда уточнили что с человека - пусть сами отдыхают там
amigogera
09.04.2010, 23:12
Но мое недорого это 22 евро сутки и это ИЮНЬ!! Смотрите небольшие курорты, Обзор, Кранево, Китен, Равда и.т.д. Главное запрашивать цены а не вестись на те цены которые указаны, т.к. при запросе получается меньше оч. часто.
Вот например тут цена адекватная но по месту надо уточнять, я Еленит как альтернативу рассматривала, но не уточняла как там до моря http://www.ownersdirect.co.uk/Bulgaria/bu129.htm
amigogera
09.04.2010, 23:16
Про Севастополь. Это же украина раз, 30 долл. от 30 евро не намного дешевле два))), и частные квартиры в Болгарии они в комплексах, там и уборка и смена белья есть
Но мое недорого это 22 евро сутки и это ИЮНЬ!! Смотрите небольшие курорты, Обзор, Кранево, Китен, Равда и.т.д. Главное запрашивать цены а не вестись на те цены которые указаны, т.к. при запросе получается меньше оч. часто.
Вот например тут цена адекватная но по месту надо уточнять, я Еленит как альтернативу рассматривала, но не уточняла как там до моря http://www.ownersdirect.co.uk/Bulgaria/bu129.htm
Спасибо
Про Севастополь. Это же украина раз, 30 долл. от 30 евро не намного дешевле два))), и частные квартиры в Болгарии они в комплексах, там и уборка и смена белья есть
мне в частных квартирах уборку и смену белья не предлагали :(
я как раз, сейчас там роюсь :) 30 евро обычная цена, 900 евро в месяц, для Болгарии недешево, как Кипр :( но что делать :( я в Израиле за 1500$ на 32 дня на море апарты снимала )
Сняли В Елините В комплексе Привилидж Форт Бич за 1150 евро на июнь + июль кухня+гостин.+спальня. Хозяин англ., торговаться практически не пришлось!
Сняли В Елините В комплексе Привилидж Форт Бич за 1150 евро на июнь + июль кухня+гостин.+спальня. Хозяин англ., торговаться практически не пришлось!
1150 евро за два месяца? 3 комнаты??? от моря далеко? что-то очень дешево. а на каком сайте не подскажете?
как вам повезло, сейчас посмотрела, цены на июнь на 2местный апарт 35, а с 10 юлю 53 вроде в сутки, как вам так удалось, а июль, так дешево снять?
1150 евро за два месяца? 3 комнаты??? от моря далеко? что-то очень дешево. а на каком сайте не подскажете?
как вам повезло, сейчас посмотрела, цены на июнь на 2местный апарт 35, а с 10 юлю 53 вроде в сутки, как вам так удалось, а июль, так дешево снять?
Это совмещ. кухня + гостин. и 1 спальня. Я буду с двумя детьми, муж на 2 нед. Фотки комплекса можно посмотреть на сайте ФортНокса. Комплекс нах. на берегу, охран. террит., бассейн и т.д.Нашли на owners direk. Я например в Равде хотела, но получалось дороже.Изнач. цена была 150, а сторговались 1150 на 2 мес.
Это совмещ. кухня + гостин. и 1 спальня. Я буду с двумя детьми, муж на 2 нед. Фотки комплекса можно посмотреть на сайте ФортНокса. Комплекс нах. на берегу, охран. террит., бассейн и т.д.Нашли на owners direk. Я например в Равде хотела, но получалось дороже.Изнач. цена была 150, а сторговались 1150 на 2 мес.
Ой,а в каком вы комплексе ФортНокса сняли апартаменты? Мы тоже будем там в Панораме.Девочки,кто едет туда же в Панораму или в Марина Вью,давайте может как-то объеденимся.Мы там долго будем хотелось бы с кем-то общаться.
Ой,а в каком вы комплексе ФортНокса сняли апартаменты? Мы тоже будем там в Панораме.Девочки,кто едет туда же в Панораму или в Марина Вью,давайте может как-то объеденимся.Мы там долго будем хотелось бы с кем-то общаться.
Привилидж Форт Бич июнь, июль. Возможно будем смашиной.
Привилидж Форт Бич июнь, июль. Возможно будем смашиной.
Не,Привилидж не около нас:(
Не,Привилидж не около нас:(
Не близко, но и не так далеко. Мы планируем вечерами в Несебр и в СБ ездить, так что если будет скучно присоед-ь.
Мы в Марине будем в юле - 2 мамы 2-е детей 2,11 года. Девочки, а кто-нибудь знает какая в Болгарии дешёвая связь - хотим купить симки, чтобы между собой созваниваться можно было.
masha_hayd
10.04.2010, 18:01
потом раскажете в чем там засада...
:009:потому что цена очень странная
Девочки, помогите!!:091::091::091:Может есть у кого контакты людей, сдающих квартиры в комплексе Sea Regal. Нужно только туда!:ded: Можно в личку:flower:
karmasha
11.04.2010, 01:46
Девчонки, посмотрите апартаменты здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2610051
Максимально выгодные условия и цены!!! Не столько жалко отказаться, сколько жалко контакт хороший терять, ведь наверняка кто-то ищет.
Не за ради выгоды...а вдруг кто еще мечется не знает куда...
В прошлом году отдыхали во Власе, случайно забрели спа отель в соседнем поселке Елените. Хотели туда в этом году не сложилось, може осенью..
Вообщем присмотритесь Zornitsa Sands SPA Hotel Elenite/
Мне он очень понра! Стоит прямо на пляже подниматся/спускатся не надо. Пляж мягонький песочек, мягкий заход. Отличный spa!!! Есть аппартаменты.
К сожалению прайс с телефоном я куда то задевала ..
И самое главное там удивительный, оздаравливающий климат для бронхо-легочных заболеваний: сосны+горы+море. Мы ездили в соседний поселок в прошлом году, в Св.Влас своего детя с астмой - за месяц ни одного приступа! И это последний поселок, дальше тупик!
Tusik1969
11.04.2010, 19:31
Мы в Марине будем в юле - 2 мамы 2-е детей 2,11 года. Девочки, а кто-нибудь знает какая в Болгарии дешёвая связь - хотим купить симки, чтобы между собой созваниваться можно было.
В 2009 с подругой покупали симки Frog, если не ошибаюсь,это было дешевле всего.
MaryBell
12.04.2010, 12:47
И мы в Марине 22.06-13.07 - 2 взр+4года реб.
MaryBell
12.04.2010, 12:54
Я уже писала: мы будем в Марине с 22.06по13.07. 2 взр, 1 реб4х лет. Сейчас озадачены визами.
Давайте объединяться. Нужно Вожатого найти, чтоб таблицу составить и вести кто когда и где точно будет, т.к. в этих "Маринах и панорамах" много корпусов.
Almazovna
12.04.2010, 15:05
Девы, кто знает нужно ли фото 5 летнего ребёнка для открытия Болгарской визы.
amigogera
12.04.2010, 15:07
Девочки а кто-нибудь делает страховку от невыезда???? А то мой владелец сказал что мол если что я ничего не верну, т.к. вам же все страховка покрывает!!!!!
Девы, кто знает нужно ли фото 5 летнего ребёнка для открытия Болгарской визы.
Нужно
Я уже писала: мы будем в Марине с 22.06по13.07. 2 взр, 1 реб4х лет. Сейчас озадачены визами.
Давайте объединяться. Нужно Вожатого найти, чтоб таблицу составить и вести кто когда и где точно будет, т.к. в этих "Маринах и панорамах" много корпусов.
мы будем в Панораме корпус у нас Е-1,может нам телефонами обменяться.А вы уже билеты купили?Мы еще ни билеты не покупали,ни визы не делали.Ехать собираемся в начале июня.
Almazovna
12.04.2010, 15:24
Нужно
Странно... первый раз слышу. В Финку ездим... ничего не слышали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.