Просмотр полной версии : Болгария. Лето 2010. Контакты
то есть я просто пойду по обменникам и буду спрашивать.
Это вообще незаконно ведь , да?
Прямо в обменнике и спросите.
Сама справка давно незаконна. Её центробанк отменил уже давно. :)
Но как иным способом консульствам убедиться в том что к ним не едет очередной бомж ? :))
Кстати полазил по тематическим сайтам. Цена справки колеблется от 200 до 500 рублей.
Так что думаю можно малой кровью ограничиться.
Кстати полазил по тематическим сайтам. Цена справки колеблется от 200 до 500 рублей.
Так что думаю можно малой кровью ограничиться.
Ребята! А как же вы без валюты в Бг собираетесь? Всё равно ведь покупать придётся, и тогда будет справка. Или - валюта на карточке, и тогда будет выписка. Можно ещё зарплату валютную получать. Тогда может быть другая справка. Извините, я просто не знаю, откуда ещё она берётся.
И вопрос с другой стороны возникает. А сколько стоит виза через турфирму? Может, это проще?
Подскажите пожалуйста, какие авиакомпании летают в Бургас/Варну? Поделитесь ссылкой. Кто покупал билеты через сайт, как заказать билет с вылетом обратно через 2 месяца?
Ребята! А как же вы без валюты в Бг собираетесь? Всё равно ведь покупать придётся, и тогда будет справка. Или - валюта на карточке, и тогда будет выписка. Можно ещё зарплату валютную получать. Тогда может быть другая справка. Извините, я просто не знаю, откуда ещё она берётся.
И вопрос с другой стороны возникает. А сколько стоит виза через турфирму? Может, это проще?
разумеется валюта будет, но не 8400 (если по 100) евро как они требуют и не 4200 (если по 50) на 28 дней
виза через визовый центр на А.Невского стоит след: 35 евро консульский сбор и 3000 рублей их услуги по оформлению всех док-тов, срок 7 дней.Но там все равно нужна справка о деньгах, приглашение стороны или ваучер или бронь отеля.
Кстати на сайте консульства написано, что 35 евро с детей до 6 лет не взымается, но в визовом центре почему-то сказали, что все равно взымается...
через турфирму так же дорого и те же документы,цены не помню, но я уже звонила по нескольким
И вопрос с другой стороны возникает. А сколько стоит виза через турфирму? Может, это проще?[/QUOTE]
Через турфирму конечно проще. В том году делали 1600(Виза)+500(консульский сбор)+ 900рублей(комиссионные агенства)=3000 рублей(это была виза +страховка) на взрослого на ребенка только 500 (рублей сервисный сбор) Никаких документов кроме паспорта и анкеты не предоставляли!!! А если будете делать визу в тойже турфирме что и билеты, то комиссию они не берут, будет на сегодняшний день 2100 и 500 на ребенка. Делается виза 4-5 рабочих дней
прогон...не проще в этом году точно. Позвоните в любую фирму- дороже однозначно, документы те же!
прогон...не проще в этом году точно. Позвоните в любую фирму- дороже однозначно, документы те же!
Видимо Вы не туда звоните:). Я сейчас на вскидку зашла на сайт фирмы Олюшка. Виза в Болгарию 2100+ 30 евро(комиссионные турфирмы). Документы ОЗП+анкета+ 1 цветная фотография. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Вот Вам ссылка http://www.olyshka.ru/viza.html Это не самое дешевое место и при условии, что Вам не нужна мультивиза, тогда цена конечно будет другая, НО список предоставляемых документов НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Видимо Вы не туда звоните:). Я сейчас на вскидку зашла на сайт фирмы Олюшка( и Вам рекомендую).Виза в Болгарию 2100+ 30 евро(комиссионные турфирмы). Документы ОЗП+анкета+ 1 цветная фотография. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Вот Вам ссылка http://www.olyshka.ru/viza.html
+1000 Согласна, да документов всего ничего! Однозначно, через турфирму проще:ded:
я в Солвекс ,Балканы звонила.Там так.Но за Олюшку сенкс, буду звонить
Звонила в Олюшку - УРА!
2100 +30 евро - взр, 500 руб+30 евро - дите, из док-тов фото,загран,свид.о рождении
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а детям 5-летним на авиабилеты есть скидки? И какой средний бюджет поездки в Болгарию на 2 человек на 3 недели? Хочу поехать вдвоем с дочкой. В 50 тысяч реально уложиться вместе с перелетом, жильем и едой?
Скажите, а детям 5-летним на авиабилеты есть скидки? И какой средний бюджет поездки в Болгарию на 2 человек на 3 недели? Хочу поехать вдвоем с дочкой. В 50 тысяч реально уложиться вместе с перелетом, жильем и едой?
детям на чартеры нет скидок, а на регулярные - 25-30% от стоимости.
Билеты на двоих в районе 30 000 рублей, может меньше может больше.
Кушать если не дома, то из расчета 70 лев в день.
Апарты на 3 недели стоят примерно 450 -550 евро.
Все цены приблизительны. В 50 000 на 3 недели-вряд ли.
Может на 2 и то, если самим готовить
сорри, если расстроила.Я могу и ошибаться.
да, можно - ищите путевки, вариантов на 20-25 тыс за взрослого на 14 дней в прошлом году было много, не думаю, что в этом что-то изменится. Только надо ехать не туда, где отдыхают одни иностранцы, ищите более "болгарские" места (Кранево, Обзор, еще дешевле питание в Китене, Черноморце...) Там вы при всем желании 70 левов в день на еду (взрослый+ребенок) не потратите :)) (как пример - в прошлом году праздновала в Китене свой ДР в самом "крутом" местном заведении, были с мужем страшно голодные, и пили крепкие спиртные напитки - самую дорогую водку и ракию, уложились в 42 лева). Супы в китенском общепите от 1,2 лева до 1,8 лева (в Несебре в непрезентабельной забегаловке суп стоил 4,5 лева)
Ну и ехать надо не во второй половине июля-августе, когда самые высокие цены на туры.
Лучик Света
15.02.2010, 11:45
Подскажите пожалуйста, какие авиакомпании летают в Бургас/Варну? Поделитесь ссылкой. Кто покупал билеты через сайт, как заказать билет с вылетом обратно через 2 месяца?
российские и болгарские, есть еще остриан какие-то, но ни разу не пользовалась их услугами.
Звонила в Олюшку - УРА!
2100 +30 евро - взр, 500 руб+30 евро - дите, из док-тов фото,загран,свид.о рождении
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а чего ура!?:)) мы каждый год за 15 евриков делали )) А мультивизу уже за 30, везде она от 50 евро
В той же Олюшке (директор Сергей там был) нам предлагали по 20 евро / виза, надо договариваться.
Вот отличные аппартаменты на Золотыхах. Один из лучших комплексов. До моря - 150 метров. Аппартаменты на семью. 1000 евро в месяц.
http://vkontakte.ru/club14976335
российские и болгарские, есть еще остриан какие-то, но ни разу не пользовалась их услугами.
а чего ура!?:)) мы каждый год за 15 евриков делали )) А мультивизу уже за 30, везде она от 50 евро
В той же Олюшке (директор Сергей там был) нам предлагали по 20 евро / виза, надо договариваться.
ура, потому что депшевле как я не искала - нету. Ура потому что не требуют документы, которые требуют в других местах.
да, можно - ищите путевки, вариантов на 20-25 тыс за взрослого на 14 дней в прошлом году было много, не думаю, что в этом что-то изменится. Только надо ехать не туда, где отдыхают одни иностранцы, ищите более "болгарские" места (Кранево, Обзор, еще дешевле питание в Китене, Черноморце...) Там вы при всем желании 70 левов в день на еду (взрослый+ребенок) не потратите :)) (как пример - в прошлом году праздновала в Китене свой ДР в самом "крутом" местном заведении, были с мужем страшно голодные, и пили крепкие спиртные напитки - самую дорогую водку и ракию, уложились в 42 лева). Супы в китенском общепите от 1,2 лева до 1,8 лева (в Несебре в непрезентабельной забегаловке суп стоил 4,5 лева)
Ну и ехать надо не во второй половине июля-августе, когда самые высокие цены на туры.
согласна. В Кранево намного дешевле, Обзор не сильнее дешевле чем Равда, Святой Влас,Елените.
А про Китен вообще первый раз слышу.Это тоже деревня?
согласна. В Кранево намного дешевле, Обзор не сильнее дешевле чем Равда, Святой Влас,Елените.
А про Китен вообще первый раз слышу.Это тоже деревня?
формально - город, по сути - курортная деревня (как и практически все остальные места отдыха ;))
ИМХО, если бюджет позволяет, скажем, греческие острова, Кипр и т п, надо ехать туда (море-пляжи и прочее все-таки не сравнить...) - убеждена в этом (при всей моей "душевной" любви к Болгарии, и мечте о том, чтобы именно там "встретить старость").
А вот если бюджет ограничен - Болгария прекрасный вариант, но о бюджетности и речи нет на ЗП, СБ и иже с ними. Оттуда и огромное кол-во отрицательных отзывов после отдыха - денег угрохали много, а качество :065: Да и "люди" - т е персонал отелей, продавцы и т д гораздо менее приятны в местах массового отдыха иностранцев...
Ютландия
18.02.2010, 11:35
подскажите по питанию. Сколько примерно уходит в недель. Едем на месяц в апарты около Созополя.
Девочки, скажите, а в июне кто-нибудь собирается ехать?
Я хотела числа 5-7 июня уехать, но начиталась, что там холодно еще будет, вот теперь сижу вся в раздумьях
Ютландия
18.02.2010, 11:48
Я хотела числа 5-7 июня уехать, но начиталась, что там холодно еще будет, вот теперь сижу вся в раздумьях
мы летим 15 июня
Да, с 15 го все пишут, чт о купаться уже комфортно, наверно нужно мне переносить
А что с билетами, вы уже забронировали?
Ютландия
18.02.2010, 11:55
Да, с 15 го все пишут, чт о купаться уже комфортно, наверно нужно мне переносить
А что с билетами, вы уже забронировали?
да, забронировали чертер. Но имхо дороговато... я с детьми на месяц по 420 евро, а муж 350 на 2 недели.
Ютландия
18.02.2010, 12:01
http://www.booking.com/hotel/bg/garden-beach-sozopol.html?sid=19f638c6ab87e68331a081e9f2cc2a5f; checkin=2010-06-15;checkout=2010-07-13
вот сюда едем.
А вот если бюджет ограничен - Болгария прекрасный вариант, но о бюджетности и речи нет на ЗП, СБ и иже с ними. Оттуда и огромное кол-во отрицательных отзывов после отдыха - денег угрохали много, а качество :065: Да и "люди" - т е персонал отелей, продавцы и т д гораздо менее приятны в местах массового отдыха иностранцев...
Скажите, пожалуйста, а "иже с ними", это что? Куда ещё не надо ехать "бюджетникам"?
Мы едем с 8 июня, был выбор дбавить еще одну неделю к июлю или ехать раньше на неделю в июне. Выбрали июнь, так как в июле уже очень жарко для нас и народу толпа. А в июне благодать. Но в начале июня будет конечно немного прохладней, мы решили поедим вдоволь клубникии покатаемся на машине по Болгарии немного, хотя купаться тоже будем.
Толстышата
18.02.2010, 13:07
А мы уже решили ехать через турфирму. С такими ценами на билеты, выходит дешевле, а отель лучше+трансфер, страхова в подарок. Мне поазалось, что самим дешевле, если знаешь куда, есть какие то подвязы. А так отель у нас через турфирму стоит 1150, а на букинге 1350.
А мы уже решили ехать через турфирму. С такими ценами на билеты, выходит дешевле, а отель лучше+трансфер, страхова в подарок. Мне поазалось, что самим дешевле, если знаешь куда, есть какие то подвязы. А так отель у нас через турфирму стоит 1150, а на букинге 1350.
А вы через какую т/ф? Может мне тоже мой отель посмотреть у т/ф?
Толстышата
18.02.2010, 14:52
А вы через какую т/ф? Может мне тоже мой отель посмотреть у т/ф?
"Местная" ДаВинчи в разделе "едем в отпуск.
"Местная" ДаВинчи в разделе "едем в отпуск.
Petrovna
18.02.2010, 15:30
http://www.booking.com/hotel/bg/garden-beach-sozopol.html?sid=19f638c6ab87e68331a081e9f2cc2a5f; checkin=2010-06-15;checkout=2010-07-13
вот сюда едем.
а билеты где покупали?
В прошлом году мы ездили с 8го июня. Погода супер была. Купались с первого дня. Утром приятная свежесть, днем жара, а вечером опять свежо и отдыхаешь от жары. Нам такой климат ну оооочень понравился. Хотя наверное, год на год не приходиться. Говорят и дожди бывают:073:
Ютландия
18.02.2010, 15:54
а билеты где покупали?
в турфирме. Не знаю как называется :) там подруга работает.
Petrovna
18.02.2010, 16:08
в турфирме. Не знаю как называется :) там подруга работает.
телефончик не дадите?:008:
Толстышата
18.02.2010, 16:08
Влезу. Вроде в Балканах называли цену за билет 400 евро на месяц. Причем 2 недели назад цена была 370. Звонила, узнавала. Думала потом может дешевле будет .
Лучик Света
18.02.2010, 16:13
Влезу. Вроде в Балканах называли цену за билет 400 евро на месяц. Причем 2 недели назад цена была 370. Звонила, узнавала. Думала потом может дешевле будет .
дешевле не будет, будет дороже))
В прошлом году, вспомните под май-июнь были на месяц уже под 500 чартеры даже, я сидела и радовалась, что в конце февраля купила по 340 на месяц и думала, что прогадала!
Я сейчас на месяц на Варну купила по 360!!!:080:
Petrovna
18.02.2010, 16:17
В прошлом году, вспомните под май-июнь были на месяц уже под 500 чартеры даже, я сидела и радовалась, что в конце февраля купила по 340 на месяц и думала, что прогадала!
где купили? и в какое место полетите?
Еще от количества отдыхающих зависит. Наши апартаменты (5 спален) стоят 1050 фунтов в неделю. Страшно представить сколько бы взяли турфирмы за отели - нас едет 13-16 человек :001:
Цена России до LED<->BOJ (4 нед) 14500 взрослый, 11500 детский.
В продажу билеты пойдут после 30 марта.
Лучик Света
18.02.2010, 22:23
где купили? и в какое место полетите?
В Лире, летим на Варну (Албена)
Лучик Света
18.02.2010, 22:24
Цена России до LED<->BOJ (4 нед) 14500 взрослый, 11500 детский.
В продажу билеты пойдут после 30 марта.
Это, действительно, так? Откуда информация? и насколько достоверная?
Отправлю родственников на лист ожидания:))
Это, действительно, так? Откуда информация? и насколько достоверная?
Информация не секретная. Если есть знакомые в тур.бизнесе - можете у них сами всё узнать.
Реально чартеры и регулярные рейсы (расписание и ценообразование) будут выставлены на продажу в конце марта/начале апреля (после выставки MITT 2010).
Ютландия
18.02.2010, 23:14
скажите,если нам сказали, что билеты забронированы (чартер) , возможно ли отказаться? Турфирма когда будет их выкупать? за день до вылета?
Ютландия
18.02.2010, 23:15
что-то оч много 450 за 4 недели. как я погляжу... 100 евро с билета получается себе в карман?
Ютландия
18.02.2010, 23:24
а мжно узнать где покупали?
Ютландия
18.02.2010, 23:25
кругом дурят... :)
кто за апарты плату за резерв в фунтах платил - подскажите систему, пожалуйста.
кто за апарты плату за резерв в фунтах платил - подскажите систему, пожалуйста.
Мы платили через Ситибанк, но у нас там счет.
скажите,если нам сказали, что билеты забронированы (чартер) , возможно ли отказаться? Турфирма когда будет их выкупать? за день до вылета?
Мне кажется, что отказаться можно в любой момент, пока Вы не заплатили деньги
Лучик Света
19.02.2010, 11:20
Информация не секретная. Если есть знакомые в тур.бизнесе - можете у них сами всё узнать.
Реально чартеры и регулярные рейсы (расписание и ценообразование) будут выставлены на продажу в конце марта/начале апреля (после выставки MITT 2010).
В том то и дело, что есть и в пулково-сервис и в т/ф, но Россия не продает за такую цену билеты уже с 2008 года, поэтому и смутилась ...
а можно узнать где покупали?солвекс продает.
я брала в лире.
Ютландия
19.02.2010, 11:54
Спасибо! в Слвекс 380 - 1 мес, 310 - 2 недели.разница получается в 300 евро! думаете можно отказаться еще?
Лучик Света
19.02.2010, 11:58
Спасибо! в Слвекс 380 - 1 мес, 310 - 2 недели.разница получается в 300 евро! думаете можно отказаться еще?
Если не оплатили - да, уходите в другую т/ф!
Если оплатили или аванс внесли - обычно по договору чартеры возвращаются с уплатой штрафа 100% стоимости билета :( Почитайте свой договор. Есть те, кто возвращает за минусом издержек, если такие были...
Лучик Света
19.02.2010, 12:04
Спасибо! в Слвекс 380 - 1 мес, 310 - 2 недели.разница получается в 300 евро!а какие это авиалинии не знаете?
Еще может быть разница в цене в российских и болгарских. Вторые, всегда дешевле.
а чего ура!?:)) мы каждый год за 15 евриков делали )) А мультивизу уже за 30, везде она от 50 евро
остриан:016: Это Вы имеете ввиду австрийские авиалинии, наверное?:010:
Ютландия
20.02.2010, 10:14
Если не оплатили - да, уходите в другую т/ф!
Если оплатили или аванс внесли - обычно по договору чартеры возвращаются с уплатой штрафа 100% стоимости билета :( Почитайте свой договор. Есть те, кто возвращает за минусом издержек, если такие были...
не, ничего не платили!
ждем послепраздников :) там уже будем бронировать-оплачивать ;):flower:
Радужная зебра
20.02.2010, 23:23
А я таки из Москвы решилась купить за 220 до Бургаса.
Решение приняла после того, как позвонила в Солвекс и услышала стоимость 400 на 4 недели.
А я таки из Москвы решилась купить за 220 до Бургаса.
Решение приняла после того, как позвонила в Солвекс и услышала стоимость 400 на 4 недели.
А куда Вы едете? В какое место? И время?
Спасибо.
ну почему такая несправедливость всё время: Москва-Питер, в 2 раза цены выше...кошмар...
Я забронировала билеты в Сканмарин. 6 недель Питер-Бургас-Питер 350 евро. Это Болграские авиалинии
MuumiAnna
21.02.2010, 15:56
Я забронировала билеты в Сканмарин. 6 недель Питер-Бургас-Питер 350 евро. Это Болграские авиалинии
Суупер! Поздравляю:flower::flower::flower:
Радужная зебра
21.02.2010, 23:52
А куда Вы едете? В какое место? И время?
Спасибо.
Мы в Св.Влас, с 04.06 по 02.07
Ваша путевка стоит 400? Я правильно поняла?
Соседи :flower: Мы будем там же с 18 июня по 2 июля.
Вы в апартаменты?
Радужная зебра
22.02.2010, 17:40
У нас не путевка, мы забронировали апарты с 3 спальнями (1600 за месяц) в комплексе Монастири II, входящем в Деневи Ресорт. Нас будет 5 взрослых +3 ребенка, полетим из Москвы.
Всех ждем в гости! :)
В Св. Влас едем впервые.
У нас не путевка, мы забронировали апарты с 3 спальнями (1600 за месяц) в комплексе Монастири II, входящем в Деневи Ресорт. Нас будет 5 взрослых +3 ребенка, полетим из Москвы.
Всех ждем в гости! :)
В Св. Влас едем впервые.
а где бронировали на каком сайте, не подскажите?
Радужная зебра
22.02.2010, 22:10
На сайте www.holiday-rentals.co.uk сделала запрос про конкретные апарты в Елените, в ответ от болгарской конторы получила интересное предложение по Св.Власу.
Народ, подскажите пожалуйста, кто брал билеты на болгарские авиалинии:)
Я не нашла представительства у нас в питере, а на сайте что-то запуталась...
надо от питера до Бургаса или Варны
я забронировала в т/ф Сканмарин. говорят, то болгарские авиалинии
киса-олик
24.02.2010, 00:18
Народ, подскажите пожалуйста, кто брал билеты на болгарские авиалинии:)
Я не нашла представительства у нас в питере, а на сайте что-то запуталась...
надо от питера до Бургаса или Варны
Может кините ссылочка на сайт Болгарских Авиалиний?:)))
Может кините ссылочка на сайт Болгарских Авиалиний?:)))
http://www.***air.bg/en(***- убираем:004:)
просто в поисковик вбейте bulgaria air
здесь тоже иформашка
http://www.***airlines-inform.ru/world_airlines/Bulgaria_Air.html(***- убираем):004:
zzzemleroyka
24.02.2010, 17:05
На сайте www.holiday-rentals.co.uk сделала запрос про конкретные апарты в Елените, в ответ от болгарской конторы получила интересное предложение по Св.Власу.
А Вы запрос на русском писали?
Девочки, кто уже ездил, подскажите такси из аэропорта сколько примерно стоит. У нас нет трансфера:((
Tusik1969
24.02.2010, 19:46
Девочки, кто уже ездил, подскажите такси из аэропорта сколько примерно стоит. У нас нет трансфера:((
Бургас- Св.Влас от 50 до 60 лев.
MuumiAnna
24.02.2010, 23:14
А Вы запрос на русском писали?
Вопрос не ко мне, сорри, просто вспоминаю как в прошлом году искала апарты - на всякий случай посылала письма в трех видах - на русском, английском и болгарском:)). Это не трудно - у гугла есть переводчик на любые языки, конечно наверное получалось коряво, но мне ответили на все письма!:support:
Genevochka
24.02.2010, 23:58
девочки,у меня голова кругом идет от фотографий - выберите кто-нибудь за меня :))
ну или дайте контакт беспроигрышного варианта %)
MuumiAnna
25.02.2010, 07:17
девочки,у меня голова кругом идет от фотографий - выберите кто-нибудь за меня :))
ну или дайте контакт беспроигрышного варианта %)
По фотографиям, к сожалению, никогда не предусмотреть всех нюансов.
Самое лучшее спросить тех, кто отдыхал хотя бы поблизости от понравившегося Вам места...
Извините, пожалуйста, а Вы из каких вариантов выбираете? Отдых с маленькими детьми или детьми постарше?
Девочки,а кто может рассказать о СВ.Власе? Что там за побережье? Есть ли там рынок? Что с ценами на еду в кафешках? Что там можно посмотреть?
девочки, и мне посоветуйте куда поехать! нас 4 взрослых и один ребенок 8 лет. я вот выбираю между черноморцем, обзором и китеном. кто что знает? хочется, чтобю было тихо, но и не с тоски помирать:008: вот сижу и думаю как все это совместить
Genevochka
26.02.2010, 19:21
Извините, пожалуйста, а Вы из каких вариантов выбираете? Отдых с маленькими детьми или детьми постарше?
двумя семьями с клопами 1,5-2 лет :017:
polinakid
26.02.2010, 19:59
В прошлом году отдыхали в Созополе в начале сентября. Выбирали самый бюджетный отдых с апартаментами на троих. Выбрали "Веселу" и не пожалели. Во-первых, расположение- недалеко от моря,до одного пляжа 5 мин, до другого-7 мин. Из отеля (это скорей частная мини-гостиница) выходишь сразу в маленький парк с детской площадкой, где в самую жару всегда тенёк и приятный ветерок с моря. Все пафосные отели находятся рядом. Тут же куча ресторанчиков. В аппартаментах есть мини-кухня (мебель, холодильник,микроволновка, кофеварка). Два огромных балкона с видом на море. Есть только один минус- аппартаменты находятся на 5 этаже, лестница довольно крутая и с маленьким ребёнком будет тяжеловато, мне кажется, подниматься. За три путёвки отдали 56 тыс в "Дельта-тур"
Аленушка К
27.02.2010, 14:35
Девочки, нам нужны апартаменты на 3 спальни, тоже в июне на 3-4 недели, с хорошей инфрастурктурой и бюджетно. Никто не ткнет ссылками, где искать? Или поделится контактами?
Самый бюджетный вариант это, наверное будет Поморие. А так же можно посмотреть Созополь, Св.Влас и Солнечный берег.
Аленушка К
27.02.2010, 19:39
Самый бюджетный вариант это, наверное будет Поморие. А так же можно посмотреть Созополь, Св.Влас и Солнечный берег.
А где, на каких сайтах можно посмотреть? Буду очень признательна за ссылки, может быть, даже на конкретные апартаменты, где уже были или просто натыкались при посике. Спасибо заранее!
Фея солнца
27.02.2010, 19:59
Девочки,а кто может рассказать о СВ.Власе? Что там за побережье? Есть ли там рынок? Что с ценами на еду в кафешках? Что там можно посмотреть?
Св. Влас небольшой поселок, последнее время активно развивался и застраивался (в основном комплексами). Находится у подножия горы Стара Планина между Солн. Берегом и Елените. Пляжи песчаные, как и везде в Болгарии, достаточно широкие, вход в море отличный. Много разных кафешек, цены средние по побережью. Основная достопримечательность - яхт-порт. Пара церквушек. Пожалуй все, что можно посмотреть там. Но рядом Несебр - удивительный старинный городок. Там много чего есть - музеи, развалины, старинные храмы. До него на автобусе или на катере по морю можно добраться.
Во Власе (как и везде) есть тур. агентства, которые предлагают экскурсии по Болгарии.
Девочки, кто ищет с Св.Власе апарты, мы вот здесь нашли, удобно, что письма уходят прямо владельцам. Дополнительные фотки присылают по просьбе.
http://www.holiday-rentals.co.uk/sveti-vlas/s/12813/fa/find.squery
А где, на каких сайтах можно посмотреть? Буду очень признательна за ссылки, может быть, даже на конкретные апартаменты, где уже были или просто натыкались при посике. Спасибо заранее!
Были в том году в ВЕГА ВИЛАДЖ (http://www.prtour.ru/pre_search.php?hotel=107) очень даже прилично. Очень удобное расположение, внизу от отеля море, выше главная улица, где много магазинов и кафешек. Обедали, как правило, в кафе при отеле, иногда забирали еду с собой, потом возвращали им посуду, без проблем.
Фея солнца
28.02.2010, 02:08
Все хорошо, но эти цены не имеют отношения к реальным ценам на аренду жилья в Болгарии!!! Цена квартиры-апартаментов в районе 300 евро в месяц, дом 500, а здесь :001:
В этом году оооочень низкий спрос на аренду жилья в Болгарии - обычно к этому времени большая часть была забронирована, а в этом тишина...
Дайте, пож-та, ссылку кто предлагает апартаменты у моря по 300 евро...
Совопилькина
28.02.2010, 03:04
Девушки, а в сентябре никто не собирается отдыхать в Болгарии?
Все хорошо, но эти цены не имеют отношения к реальным ценам на аренду жилья в Болгарии!!! Цена квартиры-апартаментов в районе 300 евро в месяц, дом 500, а здесь :001:
В этом году оооочень низкий спрос на аренду жилья в Болгарии - обычно к этому времени большая часть была забронирована, а в этом тишина...
Ага и нам тоже ссылку :))
А то наши апартаменты за 1000 фунтов в неделю (5 спален) уже забронированы на все лето!!!
Правда, есть такие цены?? мы так долго искали, нашли за 750 евро на 4-х за 4 недели....
подскажите, а где дешевле искать? а то у меня ещё подруга хочет
В новом Созополе на берегу моря цены 35-50 евро за двушку с кухней.
P.S. Ищу собутыльников с 15 июня по 13 июля в Созополе ! :)
Лягушечка
28.02.2010, 16:29
В новом Созополе на берегу моря цены 35-50 евро за двушку с кухней.
P.S. Ищу собутыльников с 15 июня по 13 июля в Созополе ! :)
Киньте ссылочку, где вы такое нашли... может станем собутыльниками... :))
Лягушечка
28.02.2010, 16:30
И откуда же такая информация?
Киньте ссылочку, где вы такое нашли... может станем собутыльниками... :))
Отправил в личку.
Если у кого есть вопросы по Созополю, задавайте.
Географию нового Созополя помню хорошо. Могу сказать где шумно, где нет.
:)
Все хорошо, но эти цены не имеют отношения к реальным ценам на аренду жилья в Болгарии!!! Я лично бродил по Созополю летом 2007 года (в начале июля) и искал жильё для моего друга на пару недель. Предложений было много. Цены колебались от 35 до 60 евро за апартаменты с кухней на берегу моря. В этом году цен выше 50 евро не встречал. Но и ниже 35 тоже нет. Если планируете отдыхать 4 недели, то можно поторговаться. Хозяева идут на снижение без проблем.
P.S. Конечно же можно найти и за 10-15 евро, но это будет либо на горе, либо напротив дискотеки, либо на улице Ропотамо (рыночная улица).
Евгения, мы бы с радостью арендовали апарты за 500 евро, только где их найти в инете? а на месте искать с детьми, как-то не очень хочется...если можете кого-то или какой-то сайт конкретно порекомендовать - здесь будет много желающих))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.