Вход

Просмотр полной версии : Болгария. Лето 2010. Контакты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

masha_hayd
10.03.2010, 01:21
Девочки, помогите разобраться, втоой день сижу апартаменты ищу, ничего не могу понять. Хочу поехать вместе с ребенком( 1 год), нужны апартаменты 1 спальня, до 1000 евро в мес, близко от моря. ткните носом, а то глаза разбегаются. если честно хочу к кому-нибудь присоединиться, чтобы вместе поехать(всмысле в разные апарты, но в один комплекс), т.к еду первый раз, боюсь потеряться))))
Бывалые, подскажите пжлст куда можно податься на июль

как близко от моря?
вам кухня нужна?

amigogera
10.03.2010, 01:33
Я в Созополь с июля по август! А Вы? Вы у них хотите только билеты или полностью тур??

Мы в Июне, хочу вроде в Обзор. Сама еще не знаю как брать. Эти билеты все плюсы самостоятельного отдыха перекрывают:(

Goya
10.03.2010, 01:37
Поделитесь пожалуйста порядком цен на авиа билеты!!! Спб- Бургас, Думаем про летний отдых. Есть ли скидки на детей??Если есть какая-нибудь информация, буду признательна.

amigogera
10.03.2010, 01:44
Поделитесь пожалуйста порядком цен на авиа билеты!!! Спб- Бургас, Думаем про летний отдых. Есть ли скидки на детей??Если есть какая-нибудь информация, буду признательна.
Почти все турфирмы предлагают по 350-390 евро на чартеры для дитя старше 2 лет цена аналогичная. Если регулярный рейс смотреть, то, как говорят, цена около 25т.р.(

amigogera
10.03.2010, 01:46
А и еще некоторые конторы согласны пойти на хитрость, если правда у них тур брать, они ребенка могут вписатт в билет как до 2 лет и тогда цена его билета будет только за посадочный талон около 70 евро)

kanatenko
10.03.2010, 02:19
как близко от моря?
вам кухня нужна?

кухня однозначно нужна, т.к. ре совсем мелкий. До моря не дальше второй линии.

kanatenko
10.03.2010, 02:24
Подскажите пжлст, в какой последовательности все делать: бронь апартаментов, заказ авиабилетов, виза? правильно?

masha_hayd
10.03.2010, 10:15
кухня однозначно нужна, т.к. ре совсем мелкий. До моря не дальше второй линии.

не уложитесь....
если уложитесь.. то будут другие минусы...
или в крутой тьму таракани... которую и найти сложно...
или шумно...
вы ж понимание что на второй линии найти нешумное место сложно?
вам это надо?

хотя я не знато супер болгарии....
но по вашим требование денег пойдем больше на апартаменты как лично мне кажется

Андромеда
10.03.2010, 10:37
Мы в Июне, хочу вроде в Обзор. Сама еще не знаю как брать. Эти билеты все плюсы самостоятельного отдыха перекрывают:(

Ну да! (( Но вот я нацелилась на Балтийский берег! У них цены :019:

Petrovna
10.03.2010, 10:46
Почти все турфирмы предлагают по 350-390 евро на чартеры для дитя старше 2 лет цена аналогичная. Если регулярный рейс смотреть, то, как говорят, цена около 25т.р.(

В Олюшку звонила, цена билета 300евро, с 14.09-24.09 полетим.:support:

jeil1
10.03.2010, 10:58
да,сначала лучше забронировать жилье,а потом уже можно и билеты вместе с визой покупать (можно и в одной фирме это параллельно сделать)

Андромеда
10.03.2010, 11:06

Ну за 10 дней не так и дешево! ;)

masha_hayd
10.03.2010, 11:10
да,сначала лучше забронировать жилье,а потом уже можно и билеты вместе с визой покупать (можно и в одной фирме это параллельно сделать)
если 100 процентно решили ехать я бы сделала наоброт:))
купила бы билеты, а потом бронировала бы жилье...
но делала бы это быстро

Андромеда
10.03.2010, 11:10
но делала бы это быстро

+10000 главное билеты!!!!!!

mama
10.03.2010, 11:11
Ну да! (( Но вот я нацелилась на Балтийский берег! У них цены :019:А что уже есть цены в Балт. береге У меня мама ездила от них в Обзор. (года триназад)

Андромеда
10.03.2010, 11:12
А что уже есть цены в Балт. береге У меня мама ездила от них в Обзор. (года триназад)

Да!!! :support:

amigogera
10.03.2010, 11:42
Т.к. это сентябрь, а на июнь 350 на 2 недели 390 на три(

amigogera
10.03.2010, 11:43
А что уже есть цены в Балт. береге У меня мама ездила от них в Обзор. (года триназад)
А в какой отель Обзора?

Андромеда
10.03.2010, 12:04
Т.к. это сентябрь, а на июнь 350 на 2 недели 390 на три(

Я нашла 355 три недели и 390 пять неделю это июль-август!;)

amigogera
10.03.2010, 12:17
Я нашла 355 три недели и 390 пять неделю это июль-август!;)

Балт берег?

Андромеда
10.03.2010, 12:17
Балт берег?

Да

jeil1
10.03.2010, 12:32
но делала бы это быстро

сколько людей столько и мнений! ;):flower:
мне просто жилье нужно со строго определенными параметрами,а билеты я и через Москву могу взять(благо нам есть кому там помочь )

jeil1
10.03.2010, 12:34
а никто в Лире не узнавал стоимость билетов?(в прошлом году там самые бюджетные были -на 5 недель июнь-июль 350евро взрослый)

Андромеда
10.03.2010, 13:14
а никто в Лире не узнавал стоимость билетов?(в прошлом году там самые бюджетные были -на 5 недель июнь-июль 350евро взрослый)

В этом году только Варна! И цены 450 евро 5 недель

masha_hayd
10.03.2010, 13:29
сколько людей столько и мнений! ;):flower:
мне просто жилье нужно со строго определенными параметрами,а билеты я и через Москву могу взять(благо нам есть кому там помочь )

понимаете .. самолеты летают часто по определенным дням..
ну да ваше дело

jeil1
10.03.2010, 13:31
Спасибо!нам до Варны и нужно :)
дааа как-то дороговато для чартера! надо посмотреть что с вылетами из Москвы......

jeil1
10.03.2010, 13:34
конечно понимаю :)
я и ориентируюсь на эти дни прилета-отлета и при бронировании заранее оговариваю , что точные даты сразу сообщу при покупке билета

Sunny24
10.03.2010, 15:08
Девочки, подскажите, удастся ли маленькому ребёночку (1,5 года) покупаться в болгарском море в июне? (Св.Влас) или лучше доплачивать и продлевать ещё дней на десять????? когда в среднем море реально тёплым становится???? и когда начинается пекло и ротовирус?????, который не хочется застать????????????????

m@rin@
10.03.2010, 15:25
Девочки, подскажите, удастся ли маленькому ребёночку (1,5 года) покупаться в болгарском море в июне? (Св.Влас) или лучше доплачивать и продлевать ещё дней на десять????? когда в среднем море реально тёплым становится???? и когда начинается пекло и ротовирус?????, который не хочется застать????????????????
В том году, прилетели в Болгарию 8 июня, ни дня без купания не провели!!! Доче было полтора.

masha_hayd
10.03.2010, 15:26

июнь хорошее время и тепло и ротовируса нет еще

Sunny24
10.03.2010, 15:29
В том году, прилетели в Болгарию 8 июня, ни дня без купания не провели!!! Доче было полтора.

А какая темпреатура воды была, не занете???

Сколько там пробыли и когда уехали? Какая температура воздуха была?
Простите, что так много вопрсов:008: Просто нужно принять решение, продлевать ли отдых ещё на недулю июля или нет, разница в цене будет ощутимая..... или хватит нам июня, чтобы и покупаться и позагорать.........

Sunny24
10.03.2010, 15:30
июнь хорошее время и тепло и ротовируса нет еще

и море тёплое???? или как повезёт?????:)

блин, так сложно решение принять:001:

masha_hayd
10.03.2010, 15:43
и море тёплое???? или как повезёт?????:)

блин, так сложно решение принять:001:
нормальное

m@rin@
10.03.2010, 15:59
А какая темпреатура воды была, не занете???

Сколько там пробыли и когда уехали? Какая температура воздуха была?
Простите, что так много вопрсов:008: Просто нужно принять решение, продлевать ли отдых ещё на недулю июля или нет, разница в цене будет ощутимая..... или хватит нам июня, чтобы и покупаться и позагорать.........
Ну прям градусы какие не скажу, ну вообщем вода отличная, ребя не вытащить было. Что касается тем-пы воздуха, тоже не знаю, скажу только, что утром легкая прохлада, днем жара, а вечером опять свежо. Нам такой климат ну оооочень понравился. Мы были 2 недели, но если бы была возможность, то поехали бы на мноооого дольше. Хотя говорят, что в июле уже и народу много и жара с утра до ночи.

Андромеда
10.03.2010, 16:09
А когда ротовирус??? Мы в прошлом году месяц там были июль и начало августа слава богу не поймали его, в этом году с начала июля по середину августа будем! Надеюсь в этом году тоже не застаним!!!

gamina
10.03.2010, 16:11
Ну прям градусы какие не скажу, ну вообщем вода отличная, ребя не вытащить было. Что касается тем-пы воздуха, тоже не знаю, скажу только, что утром легкая прохлада, днем жара, а вечером опять свежо. Нам такой климат ну оооочень понравился. Мы были 2 недели, но если бы была возможность, то поехали бы на мноооого дольше. Хотя говорят, что в июле уже и народу много и жара с утра до ночи.
Мы в прошлом году были со второй недели июля и жары с утра до ночи точно не было, а втот ближе к августу и в августе уже жара!

Фея солнца
10.03.2010, 16:20
А когда ротовирус??? Мы в прошлом году месяц там были июль и начало августа слава богу не поймали его, в этом году с начала июля по середину августа будем! Надеюсь в этом году тоже не застаним!!!

У меня там ребенок провел все лето, ничем не разу не болел, как и в предыдущие 3 лета... Меня, наверное, сейчас закидают помидорами любимые форумчане, но мне кажется, что проблема несколько надуманная. Ни один из наших друзей-ребятишек тоже не болел... А в Питере периодически сидим на больничных...

amigogera
10.03.2010, 17:28
У меня еще один вопрос))) а стоит ли брать жилье с кондеем в июне или так нормально будет?

rajkin
10.03.2010, 17:33
У меня там ребенок провел все лето, ничем не разу не болел, как и в предыдущие 3 лета... Меня, наверное, сейчас закидают помидорами любимые форумчане, но мне кажется, что проблема несколько надуманная. Ни один из наших друзей-ребятишек тоже не болел... А в Питере периодически сидим на больничных...
Мы болели какойто кишечной инф.,но не ротовирусом.Думаю из-за бассейна (воды наглотался,когда нырял) потом и мелкую заразил.И друзья с нами ездили малышу было 1г.5м.был ротовирус,но уже перед самым отъездом

Андромеда
10.03.2010, 17:55
Ну мы когда там были в прошлом году тоже у друзей ребенка в день прилета стало рвать и потом день-два рвало и поносило, потом моего ребенка начало рвать и потосить может дней так через 3-4, потом и мы-взрослые поочереди..... но прошло у всех это за день-два! Мы списали это на аклиматизацию. У меня даже там впервые в жизни вылезла аллергия на солнце, хотя на море каждый год, и климат в Болгарии детский лепет с жарой в Турции в июле-августе, а вот вылезла такая зараза!

gamina
10.03.2010, 17:58
Это и была акклиматизация! Нам без нее никак! :)) Уж точно не ротавирус, упаси боже!:001:

rajkin
10.03.2010, 18:56
У нас болели только дети,а взрослые нет.У меня старший вообще 5 дней ничего не ел,был понос,высокая темп.Похудел наверно кг на 5,все это длилось неделю после 5дня стало лучше,а на 6 день сделали капельницу и стало нормально.

Андромеда
10.03.2010, 18:57
У нас болели только дети,а взрослые нет.У меня старший вообще 5 дней ничего не ел,был понос,высокая темп.Похудел наверно кг на 5,все это длилось неделю после 5дня стало лучше,а на 6 день сделали капельницу и стало нормально.

Ой ужас какой!!! :010:

МамикМамик
10.03.2010, 19:26
Ага. акклиматизация на 15 день пребывания! Уж придумывайте поправдопобнее pls. Самая натуральная зараза, словили ее, вероятно, в термальном общественном бассейне, куда сходили один раз. На 4 день после посещения температура и поднялась.
Нее. Нашей ноги в Болгарии больше не. Почему-то в Греции никакой "акклиматизации" у той же девочки не было...

НaтаЛиЯ
10.03.2010, 19:37
Ага. акклиматизация на 15 день пребывания! Уж придумывайте поправдопобнее pls. Самая натуральная зараза, словили ее, вероятно, в термальном общественном бассейне, куда сходили один раз. На 4 день после посещения температура и поднялась.
Нее. Нашей ноги в Болгарии больше не. Почему-то в Греции никакой "акклиматизации" у той же девочки не было...

А Вы считаете что в Греции не смогли бы подхватить заразу? Ну-ну.

Фея солнца
10.03.2010, 20:29
У меня еще один вопрос))) а стоит ли брать жилье с кондеем в июне или так нормально будет?

В июне нет необходимости в кондее, и так нормально будет:)

m@rin@
10.03.2010, 20:55
Кстати да, в Болгарии кажись спецом так строят, чтоб прямые солнечные лучи не попадали в жилище. Мы искали апарты, ну чтоб неприменно были с кандишеном, а в итоге и не пользовались им совсем. По ночам в июне очень даже свежо, так что приоткрытого окна в полне.

Nutik
10.03.2010, 22:16
Девочки, помогите пож-та :)) Нашла отель на Св.Власе - стоимость на 18 ночей на нас двоих с мелкой 425 евро с завтраками :))В номере есть все - даже балкон, пляж рядом, переписывалась с владельцем.
у меня собственно вопрос:
1. Не лучше ли для детей Созопль??
2. Как мне дальше быть: покупать билеты получать подтверждения и самой подавать на визу?????
3. Может кто0нибудь то же едет один с ребенком и хочет в компанию нас с дочкой ??? Я смотрю созопль и св.влас

Фея солнца
10.03.2010, 22:56
Девочки, помогите пож-та :)) Нашла отель на Св.Власе - стоимость на 18 ночей на нас двоих с мелкой 425 евро с завтраками :))В номере есть все - даже балкон, пляж рядом, переписывалась с владельцем.
у меня собственно вопрос:
1. Не лучше ли для детей Созопль??
2. Как мне дальше быть: покупать билеты получать подтверждения и самой подавать на визу?????
3. Может кто0нибудь то же едет один с ребенком и хочет в компанию нас с дочкой ??? Я смотрю созопль и св.влас
1. Святой Влас - отличное место для детей!!!
2. С визой самой нет смысла заморачиваться, многие турфирмы предлагают сделать визу вместе с билетами... Просто делаете групповую визу и летите чартером. До Бургаса.
3. Мы будем в Св. Власе летом. Сыну скоро 7 лет.

Как называется ваш отель? Проверьте, чтобы он был между пляжем и основным шоссе, иначе ходить с пляжа запаритесь.

Guliya
10.03.2010, 23:13
Я тоже особо не верила в жуткие рассказы про ротовирус и кусачек.Тем летом вывезла в Болгарию целую компанию.Ротовирусом из 20 человек из детей не переболела только моя дочь.Взрослые тоже болели.Молодежь,которая жила в отеле помимо нас-тоже переболела.Некоторые списывают это на отравление,но это не так.Мои подруги лежали в госпитале с детьми ,где им нормально не могли сделать капельницу от обезвоживания.Вместо этого кололи антибиотики.Советую всем ,кто едет в Болгарию взять с собой регидрон и если есть возможность,то КИП-это такое лекарство,от этой дряни помогает очень хорошо,только перевозиться в холодильнике.А ротовирус гуляет по всему Черному морю.И в Евпатории,и в Туапсе он точно есть.

Guliya
10.03.2010, 23:15

в том году прилетели 30 июня .вода была 20 градусов.Я в такой воде не могу купаться.Дней через 5 стало градуса 22.Было нормально,но появились кусачки.

Guliya
10.03.2010, 23:20
Балт берег?

Тут недавно писали название фирмы,там по 360 евро.(подруга сегодня звонила)

Guliya
10.03.2010, 23:23

Ночи там холодные.мы вечером на балконе в куртках сидели.Температура 18-20,а вот днем в июле жара.Градусов 35.

MuumiAnna
11.03.2010, 07:22
Советую всем ,кто едет в Болгарию взять с собой регидрон и если есть возможность,то КИП-это такое лекарство,от этой дряни помогает очень хорошо,только перевозиться в холодильнике.А ротовирус гуляет по всему Черному морю.И в Евпатории,и в Туапсе он точно есть.

Скажите пожалуйста, КИП - это таблетки, свечи? Подходит ли он детям?

Я с собой всегда вожу Энтерол и свечи Кипферон, последние очень хорошо помогают и не только от ротовируса.

Еще буду узнавать о прививке от ротовируса...

gamina
11.03.2010, 10:10
А такая прививка существует?

anv7474
11.03.2010, 10:25
В Росси вроде бы не делают прививку от ротавируса. А вот в Америке и Европе детям делают такую прививку в возрасте 16 и 24 недели, в возрсте могу ошибаться, но точно, что детки еще совсем маленькие

Мэри Пикфорд
11.03.2010, 11:06
мы ездили в прошлом году, жили больше месяца во Власе, ТТТ, никаких болячек не подцепили. Но я своей не разрешала в бассейнах купаться. А соседский мальчик в бассейне подхватил дикую ангину (врач сказал, что только в бассейне, так как в морской воде стафилококк не выживает).

jeil1
11.03.2010, 11:40
в прошлом году жили в Болгарии на Золотых песках 5 недель -никких ттт прблем не было!!! Правда мы и близко к отелям не подходили ,жили в апартах с бассейном :) Наверное туда поедем опять

jeil1
11.03.2010, 11:42
кстати,кт хорошо ориентируется в ценах на этот год : аппарты с двумя спальнями с 4 июня по 13 июля за 800евро это не дорого? (до моря 600м или на фуникулере можно доехать ;) )

rajkin
11.03.2010, 14:57
Я тоже особо не верила в жуткие рассказы про ротовирус и кусачек.Тем летом вывезла в Болгарию целую компанию.Ротовирусом из 20 человек из детей не переболела только моя дочь.Взрослые тоже болели.Молодежь,которая жила в отеле помимо нас-тоже переболела.Некоторые списывают это на отравление,но это не так.Мои подруги лежали в госпитале с детьми ,где им нормально не могли сделать капельницу от обезвоживания.Вместо этого кололи антибиотики.Советую всем ,кто едет в Болгарию взять с собой регидрон и если есть возможность,то КИП-это такое лекарство,от этой дряни помогает очень хорошо,только перевозиться в холодильнике.А ротовирус гуляет по всему Черному морю.И в Евпатории,и в Туапсе он точно есть.
Нам в больнице дали не регидрон,а какое-то местноелек-во тоже от обезвоживания.Сказали,что оно лучше нашего регидрона.Еще сами мы пили Эрсефурил (ребенок Пил).Сами ,т.е. врач нам не назначал.А больнице ,конечно сразу предложили капельницу,но сын услышав и увидев ЭТО сказал,что будет пить столько этого лек-ва сколько надо.В итоге на следующий день поехали сделали там в больнице ему капельницу.Сразу стало лучше.В этом году тоже брать КИП буду.Только еще незнаю как его повезу.И для двоих детей как-то не совсем дешево получается.Но результат от него очень хороший.
Скажите пожалуйста, КИП - это таблетки, свечи? Подходит ли он детям?
Я с собой всегда вожу Энтерол и свечи Кипферон, последние очень хорошо помогают и не только от ротовируса.

КИП - ИММУНОГЛАБУЛИНОВЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ПРЕПАРАТ.Применяется у детей с 1мес до 14 лет.Это такой порошок надо разбавлять водой и сразу пить.

jeil1
11.03.2010, 15:12
Иммуноглобулиновый комплексный препарат для энтерального применения (КИП) (иммуноглобулин человека нормальный (JgG+JgF+JgM), лиофилизат для приготовления раствора внутрь)
Форма выпуска: упаковка №5 (1 флакон/300 мг/1 доза - вот это??? а сколько он стоит?(не мгу найти)

rajkin
11.03.2010, 15:13
Стоит по разному начиная от860 руб(я покупала) до 1000 с чем-то (тоже покупала в Первой помощи) - это за упаковку в 5 флакончиков

Виливонка
11.03.2010, 15:14
Что-то этими рассказами о ротовирусе весь настрой на Болгарию сбился :065:

rajkin
11.03.2010, 15:17
Ну не всем же им болеют.В прошлом году познакомились с девушкой.Она была тоже с двумя детьми (год и пять лет) Были они месяц в высокий сезон - август-начало сентября.Ничем вообще не болели.Хотя в бассейнах купались.

jeil1
11.03.2010, 15:20
извините,за настойчивость и возможно глупый вопрос, а курс получается как раз эти 5 ампул или на поездку лучше взять 2*5амп?

Андромеда
11.03.2010, 15:31

ну так ведь не все болеют, да и подцепить его можно где угодно!! ;)

gamina
11.03.2010, 16:06
ну так ведь не все болеют, да и подцепить его можно где угодно!! ;)
Это точно! На нашем юге и в Крыму тоже встречается!:(

Виливонка
11.03.2010, 19:13
а скажите, пожалуйста, ротовирусом этим где чаще заразиться можно? бассейны, я так понимаю? а ещё? куда не ходить? (впадаю заранее в панику :0005: )

НaтаЛиЯ
11.03.2010, 19:20
а скажите, пожалуйста, ротовирусом этим где чаще заразиться можно? бассейны, я так понимаю? а ещё? куда не ходить? (впадаю заранее в панику :0005: )

ИМХО, в бассейне заразиться тяжело.

НaтаЛиЯ
11.03.2010, 19:21
Это вероятно вопрос "везения" - встретите больного с такой инфекцией, не повезло, но вероятность встречи невысока

MuumiAnna
11.03.2010, 19:38
А такая прививка существует?

Вроде есть в ЕЦВ

MuumiAnna
11.03.2010, 19:39
Подскажите пожалуйста, а КИП поможет взрослому человеку?

bogutik
11.03.2010, 21:04

Чаще всего болеют те кто пользуется общепитом, :031: по моим наблюдениям. Ну и риск увеличивается во время жары.

bogutik
11.03.2010, 21:08
А теперь о приятном. Купила билеты на месяц в Балтийсом Берегу за 320 евро. УРА А А А А А!!!:080:

Донна
11.03.2010, 21:20
А теперь о приятном. Купила билеты на месяц в Балтийсом Берегу за 320 евро. УРА А А А А А!!!:080:
Супер! Поздравляю!

Андромеда
11.03.2010, 21:24
Чаще всего болеют те кто пользуется общепитом, :031: по моим наблюдениям. Ну и риск увеличивается во время жары.

Да это как повезет, прошлым летом ели только в ресторанах и все ок!!!:019:

Андромеда
11.03.2010, 21:26

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: А мы в субботу поедим туда за билетиками!!!!!! :080::080::080:

jeil1
11.03.2010, 23:10
А в этом году все в район Бургаса едут????? А есть кто в Варну????

Sunny24
13.03.2010, 15:10
Девочки, подскажите, а можно билеты в турфирме бронировать, а выкупить чуть позже????

Фея солнца
13.03.2010, 15:32
Девочки, подскажите, а можно билеты в турфирме бронировать, а выкупить чуть позже????

Если договоритесь с турфирмой - можно. Обычно при бронировании и заключении договора требуется предоплата (часть суммы), остальное - позже.

Sunny24
13.03.2010, 16:06
Мне очень нужно забронировать недельки на две без оплаты..... наверное, это не прокатит, да???

и ещё вопросик, а визу выгоднее через консульство делать или через т.ф.?

jeil1
13.03.2010, 16:07
в прошлом году выгоднее через т/ф делать было

rajkin
13.03.2010, 18:19
извините,за настойчивость и возможно глупый вопрос, а курс получается как раз эти 5 ампул или на поездку лучше взять 2*5амп?
Отвечаю про КИП .На курс надо 10 флакончиков.Т.к. обычно назначают 1утром и 1 вечером = 5 дней.
Подскажите пожалуйста, а КИП поможет взрослому человеку?
В инструкции написано,что применять детям от 1месяца и до 14 лет.Незнаю почему.Надо спросить у врача.

masha_hayd
13.03.2010, 18:25
в прошлом году выгоднее через т/ф делать было

это как выгоднее через турфирму?
чем выгоднее?
ведь турфирма всега возмет за услуги....+ еще консульский сбор

Андромеда
13.03.2010, 18:40
чем выгоднее?

для турфирм свои цены, мне например сказали в фирме, что летом с детей ВООБЩЕ нисколько не берут! Сама была удивлена!

masha_hayd
13.03.2010, 18:41
для турфирм свои цены, мне например сказали в фирме, что летом с детей ВООБЩЕ нисколько не берут! Сама была удивлена!

мне уже озвучили на детей как на взросоых 2000

Андромеда
13.03.2010, 18:43
мне уже озвучили на детей как на взросоых 2000

Ну мне в одной фирме сказали 15 евро и дети и взрослые, а в другой сказали что взрослые 40, а дети летом бесплатно!

masha_hayd
13.03.2010, 18:52
Ну мне в одной фирме сказали 15 евро и дети и взрослые, а в другой сказали что взрослые 40, а дети летом бесплатно!

если 15 евро то дайте адрес турфирмы..
а то мне озвучили 2000 рублей на каждого...
за 15 евро я даже мучится не стану сделаю через фирму

lute
13.03.2010, 19:08

на сколько? На 2 недели или больше?

Лучик Света
13.03.2010, 19:49
А в этом году все в район Бургаса едут????? А есть кто в Варну????
Мы в Варну :support:, точнее через аэропорт Варны. Мы в Албену в Калиакру Урааа! с 22 июня, а вы когда летите?

Андромеда
13.03.2010, 19:54
Светочка, еще раз большое спасибо за консультации! ;) :flower:

Фея солнца
13.03.2010, 22:40
чем выгоднее?

Оформление визы самостоятельно обойдется в 2600 руб - взрослый, 1000 руб - ребенок.
У КАЖДОЙ турфирмы свои цены, но очень часто у них дешевле!

jeil1
13.03.2010, 23:32
если 15 евро то дайте адрес турфирмы..
а то мне озвучили 2000 рублей на каждого...
за 15 евро я даже мучится не стану сделаю через фирму

и нам тоже дайте пожалуйста!:flower: очень надо :008:

anv7474
13.03.2010, 23:55

Скажите название фирмы, где за 15 и за 40. Это включает консульский сбор или только цена услуг самой фирмы? Мне назвали 62 евро на взрослого и 15 евро на ребенка, в эту цену входит и консульский сбор и услуги фирмы

bogutik
14.03.2010, 12:38
на сколько? На 2 недели или больше?

Это на месяц:0066:

Типочка
14.03.2010, 12:43
ГДЕ ?:091::091::091::091:

Maremyana
14.03.2010, 15:39
Мы в Варну :support:, точнее через аэропорт Варны. Мы в Албену в Калиакру Урааа! с 22 июня, а вы когда летите?

Нам тоже советовали этот отель. Вы где его покупали? Или сами бронировали? Заранее спасибо.

НaтаЛиЯ
14.03.2010, 17:35
Это на месяц:0066:

Я точно тормоз :065:
Это Вы тур купили на месяц за 320? Или только билеты? А что тогда значит на месяц?

Лучик Света
14.03.2010, 18:17
Светочка, еще раз большое спасибо за консультации! ;) :flower:Всегда обращайтесь! :flower:

Нам тоже советовали этот отель. Вы где его покупали? Или сами бронировали? Заранее спасибо.
Это вроде один из лучших отелей Албены. Мы каждый год в Болгарию ездим самостоятельно. И бронируем тоже только сами, билеты тоже сами.
Мне на 4 чел (2взр+2реб) Калиакра супериор на 2 недели с 22 июня (высокий сезон) с авиабилетами, визами и страховками вышел весь тур 116000р!
В т/ф самое дешевое считали 146000, при оплате до 31 марта. В неве, вообще 200т.р. насчитали :010:и это все только при раннем бронировании

Volcanic
14.03.2010, 21:30
Мы каждый год в Болгарию ездим самостоятельно. И бронируем тоже только сами, билеты тоже сами.

уважаемый Лучик Света!
расскажите, плиз, поподробнее как вы эти чудеса творите):010:
тоже хочу так попробовать:019: