Просмотр полной версии : Болгария. Лето 2010. Контакты
Natalia08
15.01.2010, 01:36
спс:flower: пойду ка я в ОВИР:)
и я тута, читай контакт ))))))
в общем засада, голова кругом от цен
Чумовая Сорока
15.01.2010, 12:07
Авиаперелет в Болгарию недешевый, поэтому лучше ехать хотя бы на месяц. Мы с подругой сняли аппартаменты в "Форт Ноксе "на двоих : гостин. + кухня, 2 спальн., 2 санузла, огромный балкон с видом на море, в гостин. диван раскладной. Нас было: 2 взр.+ 3 детей. Потом прилетел муж, места было много. Каждой проживание с 26июня по 24 июля обошлось в 31 евро в день.
Мы сняли аппарты в Форт Ноксе на этот год, а подскажите, как бывалые, куда можно поехать в магаз поблизости за фруктами или может там рынок рядом , кроме комлекса , конечно, есть?
Чумовая Сорока
15.01.2010, 12:21
Прочитала весь топ и не поняла: реально ли отдохнуть в апартаментах недорого? Мы ездили в Албену в отель на 3 линию за 80 тыр. вместе с перелетом, хотелось бы, чтобы апартаменты обошлись дешевле, раз уж готовить самим. Это вообще возможно?
Могу сказать , что недешевле.
В прошлом году на 3 недели 4* полупансион на 2 взр +инфант обошлось с трансфером инд 146.000р срок с 20августа ...Ходили все равно в ресторан, так как мужу моему полупансион , как слону дробна
Так что..... сейчас забронировала в форт ноксе 3 недели на 3-х взрослых+1 инфант+ 1 ребенок до 12 лет за 1058 евро +150евро трансфер
билеты уже сейчас можно купить через S7 с пересадкой, но я не хочу на такую толпу за 56,000р со всеми сборами +билет даже на очень хороший поезд еще 15000р туда и назад. Думаю, что в марте можно будет и из Питера за 15 тыс на человека найти
Вот и считайте примерно 56 тысяч проживание+беру даже грубо 60 билеты на большее кол-во народу=106... вы уж извините, но на 40тысяч можно накупить столько черешни и всего:080:
Тем более ковры и меха вы там не собираетесь же покупать и тащить в Питер
Чумовая Сорока
15.01.2010, 12:27
девочки, я почитала темку, но все равно не все понятно..
развейте плиз иллюзии (если они есть) сразу.
нас 6 человек (4взрослых и 2 ребенка), планируем отдых с 19 июля. бюджет скромный. вообще планировали Анапу с частным сектором и сам. питанием.
есть ли шанс отдохнуть всем вместе на 130 т.р., к отелю не притязательны, т.к. в Анапе рассматривали домики в 2 км от моря.
Могу сказать, что тяжеловато, до нового года были очень хорошие предложение и недорогие у того же форт нокса, да и частного сектора было полно, сейчас сама ищу родителям получше , чем форт нокс аппарты, так как у них немного другой достаток , да и родителям моим хочется спокойстивя и тишины , никуда не выходить с территории отеля, то сейчас ну очень мало предложений...........:fifa:А то , что есть сдается на большую компанию от 6 человек, но там ценник....... караул за неделю от 1000 евро
В прошлом году на 3 недели 4* полупансион на 2 взр +инфант обошлось с трансфером инд 146.000р срок с 20августа ...Ходили все равно в ресторан, так как мужу моему полупансион , как слону дробна
Так что..... сейчас забронировала в форт ноксе 3 недели на 3-х взрослых+1 инфант+ 1 ребенок до 12 лет за 1058 евро +150евро трансфер
билеты уже сейчас можно купить через S7 с пересадкой, но я не хочу на такую толпу за 56,000р со всеми сборами +билет даже на очень хороший поезд еще 15000р туда и назад. Думаю, что в марте можно будет и из Питера за 15 тыс на человека найти
Вот и считайте примерно 56 тысяч проживание+беру даже грубо 60 билеты на большее кол-во народу=106... вы уж извините, но на 40тысяч можно накупить столько черешни и всего:080:
Извините, не очень поняла... Вы пишете, что не дешевле, и тут же доказываете, что все равно выгоднее?:)
*светлаша*
15.01.2010, 12:36
а просветите меня по чартерным перелетам...
я вообще не понимаю зачем турфирме продавать только билеты? почему они на столько дешевые и вообще можно их купить то? или их мигом разбирают?и если нас 4 взр. и 2 реб. столько мест вообще бывает на таких рейсах?
и слово то какое то .."чартерные"..)))))
и еще если счас сдать документы на з/паспорт, готов будет через 4-5 недель..светят еще билеты..
или их можно купить по нашему внутреннему паспорту?
Девочки, у кого-нибудь есть контакты снимать в Черноморце?
Сенькью..
Petrovna
15.01.2010, 13:46
Да,правильно.Односпальные аппарт.каждой обошлись бы дороже. У нас был классный корпус, ря дом у спуска к пляжу.А цена в июне - одна, в июле - выше. http://www.freyaresorts.com/category/summer-holidays/
А вас встречали и сколько стоило?:flower:
Petrovna
15.01.2010, 13:47
А ссылку на Форт Нокс не скините?:flower:
Чумовая Сорока
15.01.2010, 14:31
Извините, не очень поняла... Вы пишете, что не дешевле, и тут же доказываете, что все равно выгоднее?:)
Я просто в цитату вставила другое высказывание.
Имела ввиду , что самостоятельно намного дешевле
Чумовая Сорока
15.01.2010, 14:37
А ссылку на Форт Нокс не скините?:flower:
В самом начале топа полно ссылок и на фортнокс и на прочие места , почитайте внимательно.
Если не найдете, то просто наберите в яндексе
спс:flower: пойду ка я в ОВИР:)
тогда пригодится это:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531
а в фортнокс-Вы не считаете,что он далековат от цивилизации?Кстати при полной оплате тура до 31.01. у них скидка 30% от цены с сайта
Авиаперелет в Болгарию недешевый, поэтому лучше ехать хотя бы на месяц. Мы с подругой сняли аппартаменты в "Форт Ноксе "на двоих : гостин. + кухня, 2 спальн., 2 санузла, огромный балкон с видом на море, в гостин. диван раскладной. Нас было: 2 взр.+ 3 детей. Потом прилетел муж, места было много. Каждой проживание с 26июня по 24 июля обошлось в 31 евро в день.
поделитесь впечатлениями,как Вам в фортноксе,понравилось?
Чумовая Сорока
16.01.2010, 00:11
а в фортнокс-Вы не считаете,что он далековат от цивилизации?Кстати при полной оплате тура до 31.01. у них скидка 30% от цены с сайта
До НГ была скидка 40%, по поводу насколько далековат- я искала именно такое место, чтобы было детм прежде всего хорошо, вроде отзывы неплохие.... да ребзи у нас любяттусовку( маленькому тусовщику правда только 1.2 , но он очень любит компанию)хотя конечно, это не Мальдивы, где весь остров работает для тебя и как в хорошей сказке исполняются все желания....
Радужная зебра
16.01.2010, 01:02
Да,правильно.Односпальные аппарт.каждой обошлись бы дороже. У нас был классный корпус, ря дом у спуска к пляжу.А цена в июне - одна, в июле - выше. http://www.freyaresorts.com/category/summer-holidays/
Подскажите, а этот комплекс входит в Форт Нокс? Я его что-то не нашла на их сайте.
И если,возможно, еще немного инфы: хороший ли пляж, зеленая ли территория, есть ли где с мелкими погулять в зелени, в тенечке?
Tusik1969
16.01.2010, 01:43
Если интересно , то по- порядку : на болгарском сайте :http://www.kvartiri.ltd.bg/25-sveti-vlas4.htm,выбрали :Апартаменти във в. к. "Панорама и Марина Форт Бийч Кредо", Свети Влас - от 01.05 до 30.10, муж отправил письмо с нашими пожеланиями. Потом мы забронировали в марте апартаменты с подругой на двоих, заранее вписали мужа, он должен был приехать позже. В марте появились авиабилеты до Бургаса ( " Россия" ), купив билеты , попросили передвинуть сроки ( Форт Нокс не отказал ). За месяц до поездки начали делать визы.Муж покупал билет на Чартер, разница небольшая, зато мы уже все забронировали! Заказали трансфер,90евро, это туда и обратно,(тоже делили на двоих).Нас встречал новенький микроавтобус.Номер точь в точь, как на фото. Если что-то сломалось, то сразу чинили или меняли. Русскоговорящих " море". На территории есть обменник, но лучше большую сумму менять в поселке " Свети Влас". До поселка идут автобус и маршрутка ( 2-3 км), там есть 2 больших маг. и несколько мал.Купить можно все : еда, вещи,игрушки, есть аптека и мед.пункт. 8 разных бассейнов очень понравились детям.Чисто,спокойно, а если хочется развлечься, то можно съездить в Солнечный берег, Несебр, 2 аквапарка. Мы познакомились с таксистом, если ехать с детьми, то мы ему звонили ( брал дешевле).
Tusik1969
16.01.2010, 02:05
" Форт Нокс"- это большой комплекс : слева от входа Panorama ,справа- Marina Freya, а выше через дорогу, если не ошиб.,то Sonny Beach.На пляж мы ходили рано, правда с середины июля народа прибавилось. На территории много поливалок, зелень есть, есть прокат, подруга подключала Интернет.Дети ( 10,9,3,5г.) могли без нас ходить в маг. и на детские площадки. Мы жили в Panorama.
" Форт Нокс"- это большой комплекс : слева от входа Panorama ,справа- Marina Freya, а выше через дорогу, если не ошиб.,то Sonny Beach.На пляж мы ходили рано, правда с середины июля народа прибавилось. На территории много поливалок, зелень есть, есть прокат, подруга подключала Интернет.Дети ( 10,9,3,5г.) могли без нас ходить в маг. и на детские площадки. Мы жили в Panorama.
Подпишусь под всем. Детям там очень хорошо. И их там много оочень и разных возрастов. Очень забавно было смотреть как рядом со спуском на пляж образовывался паркинг калясок. А один раз даже слышала, как шкет примерно двух лет из коляски вещал маме своей, тыча пальчиком в сторону припаркованных колясок, "мам-мам, смотри, Сережка и Ленка уже здесь" =))))))))))))))))))))))))
"Форт Нокс" - это большая управляющая компания. В ее владения входят не только Панарама и Марина, но и находящиеся через дорогу на второй линии Империал и Кроун, Привеледж и Мессамбрия Форт Бич в Элените, два в Несебре, и еще несколько комплексов в Солнечном Берегу на второй линии.
Если хотите снять там аппартаменты подешевле, поищите на английских сайтах. В этих комплексах очень много собственников англичан. И они более сговорчивы в плане цены, особенно если снимаете на болшой срок.Мы два года подрят снимали у англичан.
А расположение комплексов можно посмотреть на сайте "Форт Нокса" http://www.fortnoks.net/(нажмите "карта")
Natalia08
19.01.2010, 01:07
девочки, скажите пжлста
а как вы с маленькими детьми размещались
смотрела аппарты, там в спальнях по фоткам либо одна кровать большая, либо 2 полуторки
дают раскладухи или же весь отпуск с дитем спать:065:
Tusik1969
19.01.2010, 19:00
девочки, скажите пжлста
а как вы с маленькими детьми размещались
смотрела аппарты, там в спальнях по фоткам либо одна кровать большая, либо 2 полуторки
дают раскладухи или же весь отпуск с дитем спать:065:
Детская кроватка – 2.5 EUR per day
Прогулочная коляска – 2.5 EUR per day
Дополнительная кровать – 5 EUR per da
Natalia08
19.01.2010, 20:20
:flower:спасибо
Подскажите, все ли берут апартаменты официально. Нет ли возможности снять квартирку как в Крыму "у бабули". Ведь это выйдет значительно дешевле... Только вот такой бабули скорее всего никто не знает :(
Подскажите, все ли берут апартаменты официально. Нет ли возможности снять квартирку как в Крыму "у бабули". Ведь это выйдет значительно дешевле... Только вот такой бабули скорее всего никто не знает :(
да никто "официально" их не берет - если снимают напрямую у владельца апартаментов или хозяина мини-отеля :)) А контактов всяких бабуль и дедуль - полно, и в "русском" интернете достаточно, а про болгарский и не говорю (тем более, что для съема жилья надо выучить не более десятка болгарских слов, и все понятно без проблем)
*светлаша*
19.01.2010, 21:18
а еще вопросик кто на долго уезжает..то что я смотрела апарты - стиральная машинка удорожает примерно на 10 евро сутки, в ручную на мелкого откровенно лень столько стирать, если там типа прачечной, кинул 5 евро и постирал одну закладку?
как вы там с этим справлялись?
да никто "официально" их не берет - если снимают напрямую у владельца апартаментов или хозяина мини-отеля :))
тогда вопрос: а как же сделать визу, если в консульстве требуют предоставить оригинал и копию подтверждения брони отеля или приглашение от гражданина Болгарии в случае частного визита?
а еще вопросик кто на долго уезжает..то что я смотрела апарты - стиральная машинка удорожает примерно на 10 евро сутки, в ручную на мелкого откровенно лень столько стирать, если там типа прачечной, кинул 5 евро и постирал одну закладку?
как вы там с этим справлялись?
Прачечная есть, на Солнечном берегу примерно 7 лев, там их много.
В ФОРТ НОКСАХ тоже есть такая услуга, но дороже.
alenaspb
21.01.2010, 10:19
а у меня вопрос другой, может конечно он тут звучал..., на визу требуют бронь или сам билет на самолет, а если на машине, то что им надо предъявить? СПАСИБО
тогда вопрос: а как же сделать визу, если в консульстве требуют предоставить оригинал и копию подтверждения брони отеля или приглашение от гражданина Болгарии в случае частного визита?
практически все делают визы через турагентство - во всяком случае раньше, групповая тур. виза стоила дешевле частной, поэтому даже с наценкой от турфирмы получалось нормально (а главное - гораздо проще). В прошлогодней теме (поиском в теме по слову "виза"/ "визу") можно поискать названия турфирм, которые этим занимаются (например, "Олюшка").
А если оформлять самим - те же хозяева мини-отелей вполне способны прислать приглашение, ну или подтверждение брони получают от какого-нибудь отеля, который при бронировании не требует предоплату (а поедете туда, куда вам надо, никто это не проверяет)
Добрый день. Скажите пожалуйста, посмотрела сайт Фортнокса и ничегошеньки по ценам не поняла: наиболее экономичный вариант - на август, на три недели с ребенком 3 лет во ск. поездка обойтется (т.е. проживаение), и сколько перелет может стоить?
сумчатое
22.01.2010, 18:44
Девочки, поделитесь контактами в мини-отели и частный сектор Созополя и Китена. И алгоритмом покупки авиабилетов: сами или через турфирму?
alenaspb
22.01.2010, 19:11
а мне про поездку на машине расскажите, пожалуйста!!!! как визу получать? через тур.агенство?
сумчатое
23.01.2010, 12:31
Люди, подскажмие, Вот мы нашли на букинге интересующие отели. А расписания полетов на лето пока нету. Как бронировать, если даты вылетов нету?
Люди, подскажмие, Вот мы нашли на букинге интересующие отели. А расписания полетов на лето пока нету. Как бронировать, если даты вылетов нету?
Подождите немного в конце февраля будет расписание вылетов до Бургаса, так нам сказал туроператор по Созополю.
сумчатое
23.01.2010, 18:55
Подождите немного в конце февраля будет расписание вылетов до Бургаса, так нам сказал туроператор по Созополю.
я боюсь, что в конце февраля бюджетных гостиниц не останется, только далеко или дорого. мы так уже попали однажды с другой поездкой.
Совопилькина
24.01.2010, 00:26
Здравствуйте!
Мы тоже в этом году планируем отдых в Болгарии, правда не летом, а с начала сентября. Друзья советуют отель Кристалл 4*, говорят, что 2 года подряд там отдыхают частным образом и оч довольны, я пока нашла только 1 отзыв и не поняла, нравится мне или нет...
Меня больше всего смущает погода там в сентябре :( У нас главная цель вывести сына на море/солнце, т.к. есть некоторые проблемы с ножками, поэтому планируем на весь месяц. Кто-то говорит, что тепло там в это время, а вот знакомая показала, свои фотки, где они в сентябре ДНЕМ там просто в куртках :(
В общем, поделилась и пошла читать весь топ с начала :))
Здравствуйте!
Мы тоже в этом году планируем отдых в Болгарии, правда не летом, а с начала сентября. Друзья советуют отель Кристалл 4*, говорят, что 2 года подряд там отдыхают частным образом и оч довольны, я пока нашла только 1 отзыв и не поняла, нравится мне или нет...
Меня больше всего смущает погода там в сентябре :( У нас главная цель вывести сына на море/солнце, т.к. есть некоторые проблемы с ножками, поэтому планируем на весь месяц. Кто-то говорит, что тепло там в это время, а вот знакомая показала, свои фотки, где они в сентябре ДНЕМ там просто в куртках :(
В общем, поделилась и пошла читать весь топ с начала :))
а где именно этот Кристалл находится?
мы в сентябре были в Болгарии 2 раза - мои рекомендации такие:
1. или Святой Константин и Елена,лучше всего в отель с закрытым бассейном с теплой минеральной водой - сможете плавать в любую погоду
2. на южное побережье - чем южнее, тем лучше, в этом году погода в сентябре была :001:ну а мы были в Китене, купались практически все дни (12 дней из 15), но несколько дней действительно были очень прохладные (но нам только в плюс, мы долго лежать на пляже не можем, брали машину и ездили по горам-по долам)
Погода в конце августа- в сентябре в Болгарии специфическая - очень часто в конце августа ужас-ужас, и люди уезжая, думают, что все, сезон окончен. А погода числа 5 или 10 раз - и резко улучшается, снова жара-море-солнце :))
сумчатое
24.01.2010, 13:12
1. или Святой Константин и Елена,лучше всего в отель с закрытым бассейном с теплой минеральной водой - сможете плавать в любую погоду
2. на южное побережье - чем южнее, тем лучше, в этом году погода в сентябре была :001:ну а мы были в Китене, купались практически все дни (12 дней из 15), но несколько дней действительно были очень прохладные (но нам только в плюс, мы долго лежать на пляже не можем, брали машину и ездили по горам-по долам)
Погода в конце августа- в сентябре в Болгарии специфическая - очень часто в конце августа ужас-ужас, и люди уезжая, думают, что все, сезон окончен. А погода числа 5 или 10 раз - и резко улучшается, снова жара-море-солнце :))
Ой, пожалуйста, расскадите про Китен!!!:flower::flower::flower: я даде тему про него создала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279830 ну очень интересно. Где жили? Куда ходили есть? Сколько и на чем добиратсья до Созополя?
Насчет погоды абсолютно верно: ехали 11 сентября в Созополь по сводкам погоды уже 2 недели как лил дождь и было холодно, а приехали - 2 дня было действительно мрачно и дождливо, зато потом +28! В Велико Тырново 15-го сентября до 30 градусов было.... жесть ... обгорела на экскурсии.
егоровна
25.01.2010, 01:13
Добрый день. Скажите пожалуйста, посмотрела сайт Фортнокса и ничегошеньки по ценам не поняла: наиболее экономичный вариант - на август, на три недели с ребенком 3 лет во ск. поездка обойтется (т.е. проживаение), и сколько перелет может стоить?
Присоединяюсь к вопросу !
Совопилькина
25.01.2010, 01:39
это Золотые Пески
получается, что 50/50:005: т.е. я просто не могу рисковать,надо искать страну,где точно тепло...Мы позапрошлым летом были с сыном в Турции весь сентябрь, так было +30, только в последние дни около 25..но в Т в 101 раз не хочется ехать((( Буду думать...
Поедем в июне огромной семьей :))
Забронировали апартаменты вот здесь http://www.ownersdirect.co.uk/
Но так как большинство не переносит на дух самолеты, поедем на поезде.
Вот сейчас ищем выходы на фирмы, продающие билеты.
Толстышата
28.01.2010, 00:26
Всё! Забронировали апартаменты в Panorama в Святом Власе. Едем с 4 июня по 2 июля 6 взрослых и 4 детей. Кто будет там же в это время пишите. Будет приятно пообщаться=))
Поедем в июне огромной семьей :))
Забронировали апартаменты вот здесь http://www.ownersdirect.co.uk/
Но так как большинство не переносит на дух самолеты, поедем на поезде.
Вот сейчас ищем выходы на фирмы, продающие билеты.
обратитесь в олюшку
Радужная зебра
28.01.2010, 01:47
Всё! Забронировали апартаменты в Panorama в Святом Власе. Едем с 4 июня по 2 июля 6 взрослых и 4 детей. Кто будет там же в это время пишите. Будет приятно пообщаться=))
Подскажите, вы через их сайт бронировали? Я через их форму на сайте запрос посылала- молчат.
Какая у них сейчас стоимость по апартам с 2 спальнями?
Мы на эти же даты собираемся 3 взрослых, 2 детей. Предварительная бронь у нас в Monastiri II, это ближе к центру. Но там у нас 3 спальни, сейчас смотрим варианты с 2-мя. А вы где билеты планируете брать?
Толстышата
28.01.2010, 10:16
Подскажите, вы через их сайт бронировали? Я через их форму на сайте запрос посылала- молчат.
Какая у них сейчас стоимость по апартам с 2 спальнями?
Мы на эти же даты собираемся 3 взрослых, 2 детей. Предварительная бронь у нас в Monastiri II, это ближе к центру. Но там у нас 3 спальни, сейчас смотрим варианты с 2-мя. А вы где билеты планируете брать?
Мы бронировали на Букинге. Все равно он самый дешевый, сравнивала. Подтверждение сразу прислалм Если хотите на июнь, то поторопитесь, 2-х спальных апартов осталась 1 штука, если, конечно, сайт не врет.Panorama & Marina Freya Resort отель, а то Панорам много.
А с билетами непонятки пока.
izarubina
28.01.2010, 10:40
А кто был или едет в Panorama Beach Apartaments?
Радужная зебра
29.01.2010, 13:04
Кто сталкивался с такими условиями бронирования апартов:
предоплата 50%, при отказе от резервации не позднее чем за 4 недели до даты заезда возврат 50% депозита, позднее - ничего. Это нормально?
Контора болгарская, вышли на нее через международный сайт бронирования. Они предложили оч хорошую цену на апарты в приличном комплексе в Св.Власе. Но как-то волнительно,что предоплата 50% и условия взврата драконовские.
Очень многие предоплату просят 20-25%.....
Что посоветуете? Кто-нибудь встречал такие условия?
Толстышата
29.01.2010, 15:53
Кто сталкивался с такими условиями бронирования апартов:
предоплата 50%, при отказе от резервации не позднее чем за 4 недели до даты заезда возврат 50% депозита, позднее - ничего. Это нормально?
Контора болгарская, вышли на нее через международный сайт бронирования. Они предложили оч хорошую цену на апарты в приличном комплексе в Св.Власе. Но как-то волнительно,что предоплата 50% и условия взврата драконовские.
Очень многие предоплату просят 20-25%.....
Что посоветуете? Кто-нибудь встречал такие условия?
А ссылочку на контору не дадите?
обратитесь в олюшку
Судя по отзывам в инете, туда обращаться страшно :005:
Судя по отзывам в инете, туда обращаться страшно :005:
Расскажу Вам про Олюшку. Я в прошлом году через них покупала билеты и делала визы и страховки. Они все сделали вовремя, НО застраховали нас в конотре, которая через несколько дней нашего пребывания в Болгарии объявила себя банкротом. Слава Богу, воспользоваться страховкой не понадобилось, иначе, не знаю, как бы я выходила из ситуации.
Двухкомнатные аппартаменты для семьи в комплексе "Бендита". 40 евро в сутки. Есть фотографии.
http://vkontakte.ru/club14976335
Народ, а кто в Св.Власе отдыхал? Что-то мне тоже туда захотелось. Просветите, а то я только в Албене была, правда 3 раза, хочется сменить место. И где там лучше остановиться? Спасибо заранее.
А у меня про визу болгарскую вопросик. У меня загранпаспорт старого образца, и в него вписан ребёнок, который своего паспорта не имеет. Мне надо две визы получать или одну на двоих?
А у меня про визу болгарскую вопросик. У меня загранпаспорт старого образца, и в него вписан ребёнок, который своего паспорта не имеет. Мне надо две визы получать или одну на двоих?
В Болгарию, увы, нужно визы на каждого. Если ребенку до 6 лет, то виза просто будет бесплатной.
Могу прислать в личку координаты менеджера у кого забронировала :flower:
Пришлите и мне пожалуйста \:flower: координаты в личку.:091:
Народ, а кто в Св.Власе отдыхал? Что-то мне тоже туда захотелось. Просветите, а то я только в Албене была, правда 3 раза, хочется сменить место. И где там лучше остановиться? Спасибо заранее.
Мы с дочкой прошл летом были в Св. Власе. что конкретно интересно?
про места - все зависит от того, какой уровень комфорта-денежных вложений пранируете, но это, в общем - как везде):) там много разного всего))) пишите в личку, топ редко читаю.
Tusik1969
30.01.2010, 12:38
А мы едим с 25 июня по 23 июля . Три семьи, сняли две студии+ односпальные апарт. Думаем что и в этом году будет также хорошо!
Мы были в 2009 году там. Если совсем коротенько об этом курорте, то мне кажется шикарное место для детско-пенсионного отдыха. ;)
Толстышата
30.01.2010, 15:13
Мы были в 2009 году там. Если совсем коротенько об этом курорте, то мне кажется шикарное место для детско-пенсионного отдыха. ;)
Отлично!:support:Едем туда с детьми и бабушкой, то, что надо!
Но хотелось бы узнать, где там все-таки находятся различные злачные места, типа дискотек?:014:
Тряхнуть стариной, так сказать. Кто знает?
И по приезду придется сразу затариваться едой, где там супермаркет, если там таковой имеется, с адресом? Или там еду покупают на рынках и мал.магазинчиках?
Вот про диско не скажу, не знаю.
А вот магазинов с продуктами, как впрочем, со всем чем надо, очень даже много. Рынка нет. Все фрукты, овощи, зелень продается либо в спец. лавках, либо в тех же маркетах. Адрес не знаю, все находиться на главной центральной улице.
рядом есть Солнечный Берег, где тусовочное местечко) там же есть супермаркет Младость - мы закупались там.
ну а по мелочи - те же фрукты - это в местных лавочках.
Marta31121978
31.01.2010, 00:07
Пошла изучать темку, очень актуально
Толстышата
02.02.2010, 10:23
Билеты появились, кто знает?
Ой, как интересно, ночью почитаю
А мы едим с 25 июня по 23 июля . Три семьи, сняли две студии+ односпальные апарт. Думаем что и в этом году будет также хорошо!
Мы были этим летом 2009г. в Панораме Форт Бич.Сейчас тоже едем туда на всё лето начиная с середины мая.Давайте не теряться кто там будет.
Tusik1969
03.02.2010, 00:58
Мы были этим летом 2009г. в Панораме Форт Бич.Сейчас тоже едем туда на всё лето начиная с середины мая.Давайте не теряться кто там будет.
Мы все будем в В 1, давайте знакомиться.
Интересненькое место. Можно подробнее где бронировали. Мне, вроде, и Болгария уже надоела, но ребенок просится. Хотя бы Албену на что-то другое поменять.:)
Расскажите про Св. Влас? Это старый город или просто куча отелей вдоль моря? Хотелось бы в какой-нибудь городок со старыми уютнцыми улочками, парками и пр.
Св. Влас-это конечно не район новостроек, довольно уютный курортный городок. Хотите романтики, то вам, наверное скорее в Несебр (http://www.avialine.com/country/23/photo/19/194/278/10.html)
MuumiAnna
04.02.2010, 19:53
Билеты появились, кто знает?
Сегодня купила в Солвексе, 2 недели (туда-обратно) - 310, 4 недели 380.
А теперь пишите, что я переплатила и где-то есть по 290 - я к этому готова:)):)):))
Усе, я уже на море, кушаю банницу:0075:
Пардон, 310 чего? И это на сколько человек?
А теперь пишите, что я переплатила и где-то есть по 290 - я к этому готова:)):)):))
Расскажите, пожалуйста, это Вы про билеты? На самолет?
Или за весь тур? Когда Вы едите? :091:
Ничего что столько вопросов сразу? :008:
Поздравляю с билетами! Это в Бургас? Не знаете, билет на младенца до 2 лет сколько стоит? Это прямой рейс или с пересадкой? Вылет из Питера?
MuumiAnna
04.02.2010, 22:13
Поясняю:)
Цена - в евро. 310 - это на одного человека, за две недели, туда-обратно, до Варны, без пересадки.
380 - за 4 недели, на одного человека, туда-обратно, до Варны, без пересадки.
Поясняю - туда мы полетим втроем - я, дочка и муж, далее муж через две недели убудет домой, а мы останемся еще на 2 недели.
Толстышата
04.02.2010, 22:37
Не, не напишу. На сайтах бронирования билетов нет, в Неве сказали звонить в апреле.
А сколько стоит билет инфанту?И стоит ли ожидать более дешевых билетов,кто знает по опыту?
Еще интересно, на сколько рассчитывать денег на месяц на питание (готовим сами)?Если можно, с примерами цен в маг-не.
Чумовая Сорока
04.02.2010, 23:21
Ой, ой завтра бегу , высоко поднимая бедро за билетиками .
Только вот один вопрос-какая авиакомпания? И еще вы на Невском покупали?
Извините, наверное, вас уже замучили вопросами, но я просто уже устала шерстить сайты и искать билеты, так как боюсь пропустить.
А , кстатит, сумма очень хорошая учитывая, что еще и евро подупал, да и в той же С7 перелет с пересадкой будеть стоить столько же.... Так что я ... я... я... первая кто в очереди и еще раз поздравляю с покупкой
Чумовая Сорока
05.02.2010, 11:46
Только что звонила в Солвекс, сказали, что ценник будет только в апреле, а вы конкретно в каком офисе покупали ??? Можете подсказать.
Заранее спасибо
И мне в Солвексе на Невском сказали что через 2-3 недели будет информация о билетах. Но на август дешевле 400 не будет.:(
MuumiAnna
05.02.2010, 14:21
Девочки рассказываю как на духу:))
Я звонила в Солвекс и иже с ними КАЖДЫЙ день, невзирая на то, что КАЖДЫЙ раз мне отвечали, что цены будут недели через 2. И вот, кажется в среду, девушка неожиданно назвала мне этот ценник, я сразу спросила могу ли я к ним подъехать на следующий день с деньгами (было уже поздно) и что им оставалось делать, если уж назвали цены - сказали приезжайте! Вот тут ВНИМАНИЕ таился мой главный риск - я не спросила имя девушки, которая назвала мне цены...
Вообщем на след. день, не рискнув ехать по завалам в центр ( а офис - на Невском), я в "пальто на метро":)) полетела к ним. Влетаю, перед дверью привожу себя в порядок, и при очках "на кольцах на пальцах) манерно и устало захожу в офис - на лице выражение - "Вы меня звали - я соизволила".
Ко мне подошли, я с ходу - мне сказали приехать выкупить билеты, посадили к тетенке, та сразу - а с кем Вы говорили, кто Вам цену сказал, я уверенно так - кто не помню (Маша, Ира, Катя), но сказали приехать, я вот и денюжку привезла, а что? Что то не так? А тетенька в это время все эти мои показания передает третьей "незримой" дэвушке по телефону, вообщем мне кажется пошатнулся Солвэкс от моего напора и везения, звезды сошлись как надо, что-то замкнуло у них и заключили они со мной договор, и уплатила я денюжку, вот.. Больше и нечего говорить, т.к. сама нахожусь в состоянии легкого отходняка.
Но, правда визы у меня пока нет, т.к. они видимо обозлившись, назвали мне 80 евро на взрослого!!!
Мутная какая-то история.:)) Ладно, буду выходить на знакомых в турфирмах. Даже интересно стало.
Kitty Cat
05.02.2010, 15:53
Ничего себе, какие у вас тут страсти с билетами. Я даже ожиатажу поддалась, и собралась обзванивать турфирмы. Забыла, что на машине собираюсь ехать :) :) :)
А визу я тоже за 80 евро делала. А что, можно дешевле? Хотя это я опять, за компанию интересуюсь :) На лето я визу собралась сама делать, через консульство :)
Чумовая Сорока
05.02.2010, 16:35
ВНИМАНИЕ , ВНИМАНИЕ !!!
У меня конечно, не такая страшная история, как у вышеговорящего оратора в очках и при пальто :)..
Но все же...
С утра позвонила на Москвский в Солвекс- сказали, что билеты будет не раньше апреля, пригорюнилась и начала штурмовать инет дальше. Так вот... написала им заявку на бронь билетов и о чудо... пришел ответ.
Да , билеты есть, пожалуйста, приезжайте заключайте договор,я прям обалдела и ценник 380- три недели. В общем завтра с утра бегу на Невский, так как там есть билеты и покупаю....
В общем я уже в Болгарии..... загораюююююююю..................
И кто-то спрашивал про инфанта -50евро будет на него билет.
До Бургаса или Варны я правда не уточнила, но мне все равно, так как трансфер уже заказан ....
ВНИМАНИЕ , ВНИМАНИЕ !!!
У меня конечно, не такая страшная история, как у вышеговорящего оратора в очках и при пальто :)..
Но все же...
С утра позвонила на Москвский в Солвекс- сказали, что билеты будет не раньше апреля, пригорюнилась и начала штурмовать инет дальше. Так вот... написала им заявку на бронь билетов и о чудо... пришел ответ.
Да , билеты есть, пожалуйста, приезжайте заключайте договор,я прям обалдела и ценник 380- три недели. В общем завтра с утра бегу на Невский, так как там есть билеты и покупаю....
До Бургаса или Варны я правда не уточнила, но мне все равно, так как трансфер уже заказан ....
А как написать им заявку на бронь - что не нашла...:(
MuumiAnna
05.02.2010, 18:03
ВНИМАНИЕ , ВНИМАНИЕ !!!
Но все же...
Поздравляю:099:
А у меня значит пока все же дешевле получилось - 380 за 4:080:
Все равно поздравляю:support::support::support::support:
А с визой то у Вас как?
MuumiAnna
05.02.2010, 18:05
Мутная какая-то история.:)) Ладно, буду выходить на знакомых в турфирмах. Даже интересно стало.
Ага, в мутном омуте ....билеты водятся:065:
Поздравляю:099:
А у меня значит пока все же дешевле получилось - 380 за 4:080:
Все равно поздравляю:support::support::support::support:
А с визой то у Вас как?
Девченки, а чему Вы радуетесь, в прошлом году 4 недели купили за 350 евро( считаю что переплатили) , в этом планирую без проблем взять за 320 евро
MuumiAnna
05.02.2010, 18:48
Девченки, а чему Вы радуетесь, в прошлом году 4 недели купили за 350 евро( считаю что переплатили) , в этом планирую без проблем взять за 320 евро
Дак это же замечательно - планируйте:flower:
Мы и за Вас рады:080::080:
Совопилькина
05.02.2010, 19:23
Девушки, а 350 за 3 или 4 это что???? за что цена то такая?
Чумовая Сорока
05.02.2010, 21:38
А как написать им заявку на бронь - что не нашла...:(
Когда заходите к ним на сайт, то есть слева окошко авиа, вот там можно и написать заявку на бронь, дан маленькими буковками адрес емели.
Я бы вам адрес дала, но почта у меня мейловская не работает, если не найдете , то стукнете в личку , пришлю как заработает.
А для тех, кто считает, что мы переплатили .... согласна может и переплатили, но только за свое спокойствие и наслаждение от ожидания предстоящего отдыха, а не судорог до апреля и сумашедшей гонки и обзвонов за билетами всех турфирм , да и курс сейчас ну очень хороший, а что будет в апреле ну.... как говорила Бабушка из камеди.... ну непонятно же...да и вообще .В общем 60 евро с билета я готова себе простить и не купить 2 помады . Да и мне нужны были конкретные неплавающие даты, так как муж строго привязан по дням на работе:001:
Чумовая Сорока
05.02.2010, 21:39
Девушки, а 350 за 3 или 4 это что???? за что цена то такая?
Это евро и количество недель
Совопилькина
05.02.2010, 21:45
Это евро и количество недель
350 евро за 4 недели:112:
MuumiAnna
05.02.2010, 22:37
А для тех, кто считает, что мы переплатили .... согласна может и переплатили, но только за свое спокойствие и наслаждение от ожидания предстоящего отдыха, а не судорог до апреля и сумашедшей гонки и обзвонов за билетами всех турфирм , да и курс сейчас ну очень хороший, а что будет в апреле ну.... как говорила Бабушка из камеди.... ну непонятно же...да и вообще .В общем 60 евро с билета я готова себе простить и не купить 2 помады . :
:053:
MuumiAnna
05.02.2010, 22:39
Что Вы насчет виз думаете?
Я вот пока четко не могу понять стоимость - все эти визовые и консульские сборы, сижу просматриваю фирмы...
Пока нарыла из прошлого года Лиру и Деловую Волну
MuumiAnna
05.02.2010, 22:41
350 евро за 4 недели:112:
Вас потрясла дороговизна или наоборот?
Совопилькина
05.02.2010, 23:35
Вас потрясла дороговизна или наоборот?
честно говоря, я не понимаю о чем речь:008:Если это за проживание в сутки, то дорого, а если за все время,то оч дешево...Или это авиа билеты?
честно говоря, я не понимаю о чем речь:008:Если это за проживание в сутки, то дорого, а если за все время,то оч дешево...Или это авиа билеты?
по моему, совершенно четко написано, что речь идет исключительно о авиабилетах...:008:
А для тех, кто считает, что мы переплатили .... согласна может и переплатили, но только за свое спокойствие и наслаждение от ожидания предстоящего отдыха, а не судорог до апреля и сумашедшей гонки и обзвонов за билетами всех турфирм , да и курс сейчас ну очень хороший, а что будет в общапреле ну.... как говорила Бабушка из камеди.... ну непонятно же...да и вообще . вообщем 60 евро с билета я готова себе простить и не купить 2 помады . Да и мне нужны были конкретные неплавающие даты, так как муж строго привязан по дням на работе:001:[/QUOTE]
Я себе к сожалению такой роскоши позволить не могу:(, так как летим всей семьей, а нас 7 человек 7*60=420 евро, а это лишний билет:065:, вот и ищем где подешевше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.