Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

соловушка
13.12.2009, 18:11
И вообще девочки у меня завра первый рабочий день!!!!
Надеючь на вашу дальнейшую поддержку!!!!

надеюсь все волнующие меня вопросы выясню завтра сразу и будет все ок, как тоя сегодня проснулась уже с другими взглядами на все, если так скажем завтра все решиться то почему бы и не поработать в обычной рутинной работе за нормальные деньги!;)

masha_hayd
13.12.2009, 18:31
прикольно.... зырить как появляются формальные и неформальные лидеры и в том и в другом топе и начинают делить аудиторию..
гыыыыыы

Ехидна
13.12.2009, 19:18
прикольно.... зырить как появляются формальные и неформальные лидеры и в том и в другом топе и начинают делить аудиторию..
гыыыыыы

я ваще ничо не поняла:001:

masha_hayd
13.12.2009, 19:24
я ваще ничо не поняла:001:

не бери вголову..:)
так размшления на сон грядущий

Ехидна
13.12.2009, 19:25
не бери вголову..:)
так размшления на сон грядущий

:))

катька-гадюка
13.12.2009, 21:02
гыыыыыы

:)) гражданская война началась. А мне -то как смешно)))
на самом деле я сна не лишусь:091:

Меня никто не обидел:020: и честное имя не пострадало.

зверею, правда, когда по углам шепчутся :))

Львина
14.12.2009, 00:35
гыыыыыы
ха-ха ) молодца)

Девушки:))
Хочу сделать заявление, так сказать:073:

а смысл этого что-то не совсем понятен...нет,понятен,не понимаю к чем это написано :005:

Львина
14.12.2009, 00:36
И вообще девочки у меня завра первый рабочий день!!!!
Надеючь на вашу дальнейшую поддержку!!!!

Поздравляю :flower: наконец-то определились) куда идете?

Aliks
14.12.2009, 01:23
:)) гражданская война началась.

Да ну, какая гражданская война? :) Ну, был один топ на эту тему, стало два... пусть хоть десять будет, какая разница? На форуме это сплошь и рядом, не вижу никакой проблемы.

Radnulya
14.12.2009, 15:41
Да ну, какая гражданская война? :) Ну, был один топ на эту тему, стало два... пусть хоть десять будет, какая разница? На форуме это сплошь и рядом, не вижу никакой проблемы.

Кажется я опять всё пропустила:0009:

Radnulya
14.12.2009, 15:42
А что сегодня никто никуда не идёт?????Кулачки никому не нужны???????

chubrik
14.12.2009, 15:45
Я струсила перед морозом и не поехала на собесед, но в целом не очень то и хотелось :)

Radnulya
14.12.2009, 16:00
Я струсила перед морозом и не поехала на собесед, но в целом не очень то и хотелось :)

А мне обычно в самую плохую погоду везло на работу:) Но сегодня хоть и морозец, но лёгкий(не минус 40 как у меня дома:)))

Princess Leia
14.12.2009, 16:25
А что сегодня никто никуда не идёт?????Кулачки никому не нужны???????

Мне нужны! :support:

«Ксю»
14.12.2009, 16:52
А я уже съездила:) ну собственно как обычно "мы вам перезвоним" ..что ж посмотрим

Мне нужны!

@@@@@@@@@@@@@@@@

chubrik
14.12.2009, 16:55
А мне обычно в самую плохую погоду везло на работу:) Но сегодня хоть и морозец, но лёгкий(не минус 40 как у меня дома:)))
Ооо а ты откуда? У меня дома в выхи 50 было :065:

Radnulya
14.12.2009, 17:33
Мне нужны! :support:

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Radnulya
14.12.2009, 17:33
Ооо а ты откуда? У меня дома в выхи 50 было :065:

Из республики Коми, город Инта:080:

Львина
14.12.2009, 18:22
Что-то я не поняла сегодняшнего прикола...Увидела здесь,на ЛВ вакансию,девушка пишет что требуется мен. по прод. и мен по раб с клиентками.Заинтересовало,написала куда высылать резюме,она посмотрела его,дала телефон куда звонить на соб. записаться.Звоню... девушка не ожидала звонка,с ее слов я поняла что вакансии у них такой нет и говорит:подождите минуту.И параллельно начинает говорить с кем то, что на проводе висит девушка мол надо ней пообщаться,дает ей мой тел и та перезванивает через пару минут,вежливо,культурно начинаем общаться:у нас есть вакансию в отдел (точно не помню) мониторинга .Я говорю:что я звоню по поводу менеджера.Она:(злобно)ну так вы сейчас разговаривали с девушкой с того отдела.Я: значит у вас не такой вакансии? Она: нет.... финиш)

Llyndin
14.12.2009, 19:20
Что-то я не поняла сегодняшнего прикола...Увидела здесь,на ЛВ вакансию,девушка пишет что требуется мен. по прод. и мен по раб с клиентками.Заинтересовало,написала куда высылать резюме,она посмотрела его,дала телефон куда звонить на соб. записаться.Звоню... девушка не ожидала звонка,с ее слов я поняла что вакансии у них такой нет и говорит:подождите минуту.И параллельно начинает говорить с кем то, что на проводе висит девушка мол надо ней пообщаться,дает ей мой тел и та перезванивает через пару минут,вежливо,культурно начинаем общаться:у нас есть вакансию в отдел (точно не помню) мониторинга .Я говорю:что я звоню по поводу менеджера.Она:(злобно)ну так вы сейчас разговаривали с девушкой с того отдела.Я: значит у вас не такой вакансии? Она: нет.... финиш)

да, расспространённая ситуация, видимо в конторе бардак :)

соловушка
14.12.2009, 20:42
Девочки привет!!!

Я вернулась с первого рабочего дня. все очень даже ничего пока, девочки в кол-ве пока нра. работала еще мало, т.к только заказали мне стол пока так на подхвате поэтому по объему пока ничего сказать точно не могу но мне кажеться что после моего предидущего места мне МОРЕ ПО КОЛЕНО:)).

Екатерина Д.
14.12.2009, 20:55
Круть, у меня муж из Печоры. Там сегодня -40. А его родители у нас сейчас, радуются, что не там:))

Это я так втихаря топ почитываю:))

chubrik
14.12.2009, 20:56
Мы на одной широте почти :))

Девочки привет!!!

Я вернулась с первого рабочего дня. все очень даже ничего пока, девочки в кол-ве пока нра. работала еще мало, т.к только заказали мне стол пока так на подхвате поэтому по объему пока ничего сказать точно не могу но мне кажеться что после моего предидущего места мне МОРЕ ПО КОЛЕНО:)).
Ну что настроена оставаться??? :)

соловушка
14.12.2009, 20:57
Ну что настроена оставаться??? :)

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:

chubrik
14.12.2009, 20:59
Ураааааааа:support::support::support:

Llyndin
14.12.2009, 21:11

:support::support::support:
Поздравляю!!!! И что бы завтра было ещё лучше!!! :flower:

snegurochk@
14.12.2009, 23:38
Radnulya, а мои в Ухте, машину завести не могут.

Princess Leia
14.12.2009, 23:59
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки! Только думаю не возьмут меня. В беседе с директором я поняла, что "мое место на кухне, мужу борщи варить" :004: Спорить не стала...хотя сказать могла бы многое:)) Но про себя подумала, что могли бы сразу указать, что им нужен мальчик и не тратили бы мое и свое время.

Честно сказать уже устала развенчивать стереотипы. Как хотят так пусть и думают...
У меня их уже коллекция собралась, относительно меня:

- Если тебе 20-30 лет и ты замужем, значит скоро в декрет уйдешь. (Если такая фигня, то лучше в принципе женщину не брать...и не важно сколько ей лет)
- Если ты слишком мало проработала на каком-то рабочем месте, значит тебя уволили. (То что тебе там что-то могло не понравится в рассчет не берется)
- Если тебе не катит на работе задерживаться, значит ты лентяйка. ( Я итак боьшую часть жизни провожу на работе, почему я должна жертвовать общением с семьей ради нее?) :ded:

И еще из последнего дурная статистика :
Чем больше из-под тебя хочет работодатель, тем меньше он за это готов платить. :019:

А также очень распространено прикрываясь кризисом, делать вид что те малые блага которые они тебе готовы предложить, в сегодняшней экономической ситуации итак слишком много! :010:

Aliks
15.12.2009, 10:05
Спасибо девочки! Только думаю не возьмут меня.

Ну, значит и не надо туда, найдутся места получше.

Чем больше из-под тебя хочет работодатель, тем меньше он за это готов платить. :019:

Ага. Потом этот же работодатель жалуется на бардак, текучку, неуживчивых сотрудников, а также на злобных конкурентов, которые этих самых сотрудников переманивают. :009:

А также очень распространено прикрываясь кризисом, делать вид что те малые блага которые они тебе готовы предложить, в сегодняшней экономической ситуации итак слишком много! :010:

У некоторых кризис перманентно. В голове. Но виноваты всегда подчиненные.

У меня своя коллекция маразмов:
Если тебе хочется вовремя получать зарплату, то ты скандалистка.
Если ты не пьешь на работе, то ты не уважаешь коллектив.
Если ты не сидишь на работе до ночи, то ты плохо работаешь.
Если у тебя нет "вышки", то ты дура.
Если тебе больше 30-ти, то ты старая дура.
Если при этом ты что-то знаешь и можешь, то ты коварный конкурент и разрушитель авторитетов (это самое опасное).

@Светланка Я@
15.12.2009, 10:12
У некоторых кризис перманентно. В голове. Но виноваты всегда подчиненные.

Если при этом ты что-то знаешь и можешь, то ты коварный конкурент и разрушитель авторитетов (это самое опасное).
:046: Вот вот!

Princess Leia
15.12.2009, 12:42
[QUOTE=Aliks;35738755]Ну, значит и не надо туда, найдутся места получше.

QUOTE]

Да я в общем-то не расстраиваюсь. После того как поработаешь в хорошем месте хочется найти еще более лучшее :))

А работодатели со своими маразмами пусть ищут себе кого-нить другого...

Львина
15.12.2009, 13:12
Ой,девочки как вы все верно про стереотипы написали) Особенно если ты мало проработал,это не значит что тебя уволили,а тебя что-то там не устроило и что ты не ломовая лошадь которая в 1 минут должна 10 дел сделать. Именно из-зи это я ушла с последнего места,проработав там 2 мес о чем есть запись в трудовой. И мне каждый раз приходится объяснять на соб. что работать за 3 я не готова,и что бы в жизни была ода работа тоже не хочу.

NataGrinchik
15.12.2009, 14:33
Интересная вакансия, но мне далеко:(
http://www.job.ru/topmanagers/job-1483376.html
у них еще менеджер по работе с клиентами требуется

График работы 2/2 с 9:00 до 22:00
-Зарплата: 5 000 оклад + 70 руб за каждый обработанный заказ.

Не маловато ли платят? или заказов у них много? как думаете?

NataGrinchik
15.12.2009, 14:43
Прошу прощения, у тех- кого насильно заставила отписать тут сто страниц:010:
прощаю, и люблю еще больше!:) я вообще люблю смелый и открытых людей:fifa:

Ну, был один топ на эту тему, стало два... пусть хоть десять будет, какая разница? На форуме это сплошь и рядом, не вижу никакой проблемы.
:053:
возможно "добрые" сотрудники так развлекаются:009:

нда, тяжело работать с малоумными:005:
одно радует-что не все работодатели такие.

Львина
15.12.2009, 15:02
у них еще менеджер по работе с клиентами требуется

График работы 2/2 с 9:00 до 22:00
-Зарплата: 5 000 оклад + 70 руб за каждый обработанный заказ.

Не маловато ли платят? или заказов у них много? как думаете?

Это оооочень. работала я в одной известно фирме по обработке заказов) Так там до 200-х заказов в день бывало,редко но бывало.В основном а районе.Так когда такой завал с заказами бы ты кроме обработке ничего не успеваешь делать.А тут еще и работать с клиентами нужно,да еще и 13 часов раб . день.

NataGrinchik
15.12.2009, 15:04
Это оооочень. работала я в одной известно фирме по обработке заказов) Так там до 200-х заказов в день бывало,редко но бывало.В основном а районе.Так когда такой завал с заказами бы ты кроме обработке ничего не успеваешь делать.А тут еще и работать с клиентами нужно,да еще и 13 часов раб . день.
что оооооооооочень? хорошо?
фирма занимется доставкой букетов- неужели эта услуга так популярна в городе?

Львина
15.12.2009, 15:08
что оооооооооочень? хорошо?
фирма занимется доставкой букетов- неужели эта услуга так популярна в городе?
:046:ну в смсыле мало)

ну таких фирм у нас достаточно много в городе) по-этому не думаю что там много заказов)

Princess Leia
15.12.2009, 16:23
Ой, Львина какой у вас аватар новогодний.Сижу вот переживаю, что не будет у мну корпоратива в ентом году...:008:

@Светланка Я@
15.12.2009, 16:27
Ой, Львина какой у вас аватар новогодний.Сижу вот переживаю, что не будет у мну корпоратива в ентом году...:008:

Вот и я так хочу корпоративчик!

Лизенок
15.12.2009, 17:18
Круть, у меня муж из Печоры. Там сегодня -40. А его родители у нас сейчас, радуются, что не там:))

Это я так втихаря топ почитываю:))
о! а я из Воркуты!!! мама сейчас только от нас туда приехала, там -41 и 7 ветра!
Всем привет!:flower:
я вот решила к Вам присоединиться! ищу работу сменную, но не более 7-8 часов в день!
муж работате по графику 2\2\3, я соответственно тоже планирую так работать(с ребенком по очереди сидеть будем). Но, есть еще минус - работать до21-22 не смогу, только до 17 где-то.
Работала ранее секретарем, помошником руководителя.
может кто что подскажет:)

@Светланка Я@
15.12.2009, 17:23
о! а я из Воркуты!!! мама сейчас только от нас туда приехала, там -41 и 7 ветра!
я вот решила к Вам присоединиться! ищу работу сменную, но не более 7-8 часов в день!
муж работате по графику 2\2\3, я соответственно тоже планирую так работать(с ребенком по очереди сидеть будем). Но, есть еще минус - работать до21-22 не смогу, только до 17 где-то.

Ну попытайтесь найти! Ну это не реально сейчас.:(

Львина
15.12.2009, 17:23
да я долго его выбрала) что бы по размеру подошел)
А корпоратив...это не столь важно для меня)

@Светланка Я@
15.12.2009, 17:25
да я долго его выбрала) что бы по размеру подошел)
А корпоратив...это не столь важно для меня)

Да! Я так хотела найти работу до НГ, чтоб хоть какую-нибудь копеечку заработать!:(

Princess Leia
15.12.2009, 17:28
Да! Я так хотела найти работу до НГ, чтоб хоть какую-нибудь копеечку заработать!:(

У вас тоже новогодний аватар :))

Я тоже хочу до НГ,а то у мужа за 10 дней отдыха не платят по традиции:015: Вообще будет некруто...

@Светланка Я@
15.12.2009, 17:36
У вас тоже новогодний аватар :))

Я тоже хочу до НГ,а то у мужа за 10 дней отдыха не платят по традиции:015: Вообще будет некруто...

Вот и у меня так же! Меня это совсем не радует!:(

катька-гадюка
15.12.2009, 19:45
Привет) в вакансии Газпрома интересные условия:
...
Условия:
Ненормированный рабочий день.
Гарантированный рабочий день.

Тип занятости
Полная занятость, полный день

Princess Leia
15.12.2009, 19:48
Привет) в вакансии Газпрома интересные условия:
...
Условия:
Ненормированный рабочий день.
Гарантированный рабочий день.

Тип занятости
Полная занятость, полный день

Если в конце еще неограниченное вознаграждение, то я беру - заверните. Огласите требования к кандидату ... :support:

катька-гадюка
15.12.2009, 19:52
Если в конце еще неограниченное вознаграждение, то я беру - заверните. Огласите требования к кандидату ... :support:

Придется самой заворачиваться:)) - это они так в Ноябрьск заманивают. Кстати где это:017: может рядом.
Требований к кандидату нет))-только обязанности:004:
http://spb.hh.ru/vacancy/2435689

Princess Leia
15.12.2009, 20:01
Придется самой заворачиваться:)) - это они так в Ноябрьск заманивают. Кстати где это:017: может рядом.
Требований к кандидату нет))-только обязанности:004:
http://spb.hh.ru/vacancy/2435689

Дак у них прямо на сайте можна анкету заполнить и ждать "звездного часа"...А чего не заполнить? Я вот заполнила...тока я это...профиля не того...гыгы, но мало ли....вдруг понадоблюсь ;)
Ради гарантированного рабочего для я уже на все готова...Скора с ума сойду дома сидеть! :ded:

катька-гадюка
15.12.2009, 20:08
Дак у них прямо на сайте можна анкету заполнить и ждать "звездного часа"...А чего не заполнить? Я вот заполнила...тока я это...профиля не того...гыгы, но мало ли....вдруг понадоблюсь ;)
Ради гарантированного рабочего для я уже на все готова...Скора с ума сойду дома сидеть! :ded:
Моя бывшая коллега устроилась в Лукойл так, отправила заявку, через месяц съездила на собеседование в Москву, ей там сказали -что не подходит, а через 8 месяцев:010: позвали на работу ( работа в Питерском офисе), она ушла с работы (руковод должность) в Лукойл на специалиста с окладом в 25 тыс (в 4 раза меньше) и все ради гарантий, сейчас вешается (имеют ее там по полной прогрмамме)., вся в долгах а гарантии до сих пор не пригодились.

р.с а я сижу в полном смысле этого слова, с прошлой недели температурим все втроем, рехнусь скоро:073:

котенька
15.12.2009, 20:27
Моя бывшая коллега устроилась в Лукойл так, отправила заявку, через месяц съездила на собеседование в Москву, ей там сказали -что не подходит, а через 8 месяцев:010: позвали на работу ( работа в Питерском офисе), она ушла с работы (руковод должность) в Лукойл на специалиста с окладом в 25 тыс (в 4 раза меньше) и все ради гарантий, сейчас вешается (имеют ее там по полной прогрмамме)., вся в долгах а гарантии до сих пор не пригодились.

р.с а я сижу в полном смысле этого слова, с прошлой недели температурим все втроем, рехнусь скоро:073:

Ой, аможно узнать, что подразумевается под гарантией?

катька-гадюка
15.12.2009, 20:34
Ой, аможно узнать, что подразумевается под гарантией?

ушла в белую фирму (до этого была грязноватая контора, по ее роду деятельности - опасно же было для нее самой)
ну а главное она в ближайшем будущем собирается в декрет, а в лукойле помимо гос обеспеченности, еще и лукойловские гарантии и денежные выплаты по декрету

котенька
15.12.2009, 21:31
ушла в белую фирму (до этого была грязноватая контора, по ее роду деятельности - опасно же было для нее самой)
ну а главное она в ближайшем будущем собирается в декрет, а в лукойле помимо гос обеспеченности, еще и лукойловские гарантии и денежные выплаты по декрету
ааа, поняла. спасибо! :flower:

chubrik
15.12.2009, 21:50

Нифига не рядом, у меня там родители, помнишь, писала, это ЯНАО:))

катька-гадюка
15.12.2009, 22:01
Нифига не рядом, у меня там родители, помнишь, писала, это ЯНАО:))

Название уж больно красивое:)

chubrik
15.12.2009, 22:49
В общем меня берут в ***
а я прям не знаааааю :0072:

соловушка
15.12.2009, 22:51
В общем меня берут в """"

а че не заню???????????????

*light*
15.12.2009, 22:57

Попытаться можно, НО выбор сейчас не велик. Если ищите секретарем или пом. руководителя - то вряд ли - это зачастую пятидневка + пом. руководителя ненормированный рабочий день:008:

chubrik
15.12.2009, 22:59
а че не заню???????????????
Душа не лежит :( Наверно этим нельзя руководствоваться да? :(
И график там поменяли опять на час больше сделали...

соловушка
15.12.2009, 23:04
Душа не лежит :( Наверно этим нельзя руководствоваться да? :(
И график там поменяли опять на час больше сделали...

Очень тяжело советовать, но на своем примере теперь знаю точно, надо попробовать я шла на работу с мыслями что я развернусь и уеду уж как то на соб. меня запугали, а сейчас тьфу тьфу тьфу все очень даже, довочки очень хорошие, график зашибательный я дома уже 6 да к тому же и дочку с сада сама забираю, после моей раб. на предидущем месте мне думаю сдесь трудов не составит и дальше работать!!!!

Попробуй развернуться и в этот же день сможешь, хотя будем надеиться что все будет ок, конечно если ты сама этого хочешь!!!!

chubrik
15.12.2009, 23:08
Очень тяжело советовать, но на своем примере теперь знаю точно, надо попробовать я шла на работу с мыслями что я развернусь и уеду уж как то на соб. меня запугали, а сейчас тьфу тьфу тьфу все очень даже, довочки очень хорошие, график зашибательный я дома уже 6 да к тому же и дочку с сада сама забираю, после моей раб. на предидущем месте мне думаю сдесь трудов не составит и дальше работать!!!!

Попробуй развернуться и в этот же день сможешь, хотя будем надеиться что все будет ок, конечно если ты сама этого хочешь!!!!

Ох не знаю я ... сегодня там и так день проторчала, типа стажировка, впечатления двоякие...а завтра оформляться, боюсь заговнять трудовуюююю (((((
Из плюсов там только зп, и опыт будет хороший, ту же 1с подучу...а остальное...график, половина обязанностей, коллектив на половину....
у меня башка лопнет щас

соловушка
15.12.2009, 23:12
Ох не знаю я ... сегодня там и так день проторчала, типа стажировка, впечатления двоякие...а завтра оформляться, боюсь заговнять трудовуюююю (((((
Из плюсов там только зп, и опыт будет хороший, ту же 1с подучу...а остальное...график, половина обязанностей, коллектив на половину....
у меня башка лопнет щас

да вот иногда и минус что белая фирма и сразу оформляют, а у меня наоборот всю испыталовку не оформляют:010:, поэтому я смело решилась хотя сначало не хотела, а теперь рада, а то сидела бы ждала у моря погоды и всх бы динамила ждала бы ту мячту а она рядом только в дебрях порыться надо всего:))

chubrik
15.12.2009, 23:15
да вот иногда и минус что белая фирма и сразу оформляют, а у меня наоборот всю испыталовку не оформляют:010:, поэтому я смело решилась хотя сначало не хотела, а теперь рада, а то сидела бы ждала у моря погоды и всх бы динамила ждала бы ту мячту а она рядом только в дебрях порыться надо всего:))
Да если б там не оформляли, я б даже не думала :)

катька-гадюка
15.12.2009, 23:19
В общем меня берут:ded:

МОЛОДЕЦ!
Рада за тебя)). когда выходишь? Ну а что там с сережкой? снимаешь?;)

chubrik
15.12.2009, 23:20
МОЛОДЕЦ!
Рада за тебя)). когда выходишь? Ну а что там с сережкой? снимаешь?;)
ПРо сережку они забыли походу, но я не сниму, я решила...
да я еще не решила вообще выхожу или нет :001:

катька-гадюка
15.12.2009, 23:24
у меня башка лопнет щас

Наберись терпения! Засунь свои страхи подальше:073: Света, опыт ты должна получить там коллосальный. Понравится тебе там или нет, дело пока второе. Если даже сначала не все гуд, ты точно знаешь что в твои годы это явно не последнее место работы:)). Но то что ты оттуда возьмешь- тебе везде пригодится)) и будет плюсиком

chubrik
15.12.2009, 23:26
Наберись терпения! Засунь свои страхи подальше:073: Света, опыт ты должна получить там коллосальный. Понравится тебе там или нет, дело пока второе. Если даже сначала не все гуд, ты точно знаешь что в твои годы это явно не последнее место работы:)). Но то что ты оттуда возьмешь- тебе везде пригодится)) и будет плюсиком
То есть засунуть в жопу свои моральные переживания и идти на работу которая не нравится? :))

Llyndin
15.12.2009, 23:29
chubrik, поздравляю с приёмом на работу!!!

эх, завидую ;)

катька-гадюка
15.12.2009, 23:33
То есть засунуть в жопу свои моральные переживания и идти на работу которая не нравится? :))

А почему ты решила что она тебе не нравится? Ты чего то испугалась? На тебя не так посмотрели? Света, в этой конторе реален карьерный рост. А ты себя покажешь, я убеждена. Как у тебя будет должность называться? Чем тебя не устраивают обязанности?
И вообще откуда ты занешь что тебя ждет? Может ты через год будешь уже глубоко в декрете?:))

chubrik
15.12.2009, 23:36
А почему ты решила что она тебе не нравится? Ты чего то испугалась? На тебя не так посмотрели? Света, в этой конторе реален карьерный рост. А ты себя покажешь, я убеждена. Как у тебя будет должность называться? Чем тебя не устраивают обязанности?
И вообще откуда ты занешь что тебя ждет? Может ты через год будешь уже глубоко в декрете?:))
Про декрет хахах поржала :))
специалист отдела обслуживания клиентов я буду. Не нравится - слушать претензии ор и маты заказчиков если какая то фигня с доставкой :005: Абсолютно ненормированный график. Я не испугалась, испугать меня пытались на сбеседе, я думала что там все совсем ужас, оказалось что лучше чем я думала...ну не знаю яяяяя, какой там нафик карьерный рост? :046:

котенька
15.12.2009, 23:41
специалист отдела обслуживания клиентов я буду. Не нравится - слушать претензии ор и маты заказчиков если какая то фигня с доставкой :005: Абсолютно ненормированный график. Я не испугалась, испугать меня пытались на сбеседе, я думала что там все совсем ужас, оказалось что лучше чем я думала...ну не знаю яяяяя, какой там нафик карьерный рост? :046:

на доставке я собаку съела, водители вечно в график не успевают и приходилось каждый раз в день отгрузки висеть на телефоне и договариваться о приемке без очереди

Света, у тебя всё проще, у тебя скоропорт, они принимают, полюбому, машинки.

chubrik
15.12.2009, 23:45
на доставке я собаку съела, водители вечно в график не успевают и приходилось каждый раз в день отгрузки висеть на телефоне и договариваться о приемке без очереди

Света, у тебя всё проще, у тебя скоропорт, они принимают, полюбому, машинки.

Да они то принимают, только у заказчиков найдутся претензии по любому поводу:)

катька-гадюка
15.12.2009, 23:55

А почему ты решила что будешь слушать претензии и мат? Ты как специалист по работе с клиентами -должна быть всегда на стороне клиентов -по идее друзья твои теперь они)) а "враги" все остальныев конторе:)). ты должна сделать так что бы клиент тебе звонил говорил : Светочка, кисулечка)), там какая то неумная тетя в вашей конторе, сделала ошибочку:wife:, разберись зайчик, а мы с тобой вечерком это дело обговорим в пряитной обстановке;). Света сглаживать конфликтные ситуации это талант)) который нужно в себе развивать. Зря ты так)) про рост то, кто знает, может станешь руководителем отдела:). Ну после декрета естественно :)). И не смейся, я вот устроилась на послденее место работы и через 12 месяцев узанала что того)))- фирму подвела:))

котенька
15.12.2009, 23:55
Да они то принимают, только у заказчиков найдутся претензии по любому поводу:)

ты сможешь всё разрулить и они ещё будут тебе просто так звонить, чтобы голос твой услышать! :)

у меня с моими заказчиками, те с рук. отделов в гиперах хорошие отношения. уже некторые даже не работают и я не работаю, а отношения поддерживаем.

котенька
15.12.2009, 23:57
А почему ты решила что будешь слушать претензии и мат? Ты как специалист по работе с клиентами -должна быть всегда на стороне клиентов -по идее друзья твои теперь они)) а "враги" все остальныев конторе:)). ты должна сделать так что бы клиент тебе звонил говорил : Светочка, кисулечка)), там какая то неумная тетя в вашей конторе, сделала ошибочку:wife:, разберись зайчик, а мы с тобой вечерком это дело обговорим в пряитной обстановке;). Света сглаживать конфликтные ситуации это талант)) который нужно в себе развивать. Зря ты так)) про рост то, кто знает, может станешь руководителем отдела:). Ну после декрета естественно :)). И не смейся, я вот устроилась на послденее место работы и через 12 месяцев узанала что того)))- фирму подвела:)):073::love:

катька-гадюка
15.12.2009, 23:58
ты сможешь всё разрулить и они ещё будут тебе просто так звонить, чтобы голос твой услышать! :)

у меня с моими заказчиками, те с рук. отделов в гиперах хорошие отношения. уже некторые даже не работают и я не работаю, а отношения поддерживаем.

Вот, слушай, Света :ded: дело тебе говорят

катька-гадюка
16.12.2009, 00:00
:073::love:

а что "кисулечка" уже имя нарицательное:)):)):))

chubrik
16.12.2009, 00:02
Света сглаживать конфликтные ситуации это талант)) который нужно в себе развивать. Зря ты так))
Талант был, а потом сбежал от меня прихватив мои нервные клетки :))

Ну прям идти что ли :010:Пол ночи наверно думать буду :)

Елки-Иголки
16.12.2009, 13:24
Девочки, Здравствуйте.
Подскажите мне пож по поводу одной вакансии
http://spb.rabota.ru/vacancy27498876.html
Сами меня нашли, но меня смущает свободный график и обучение за 7500. Муж сказал, что палево.
Вот и думаю, ехать к ним????

Radnulya
16.12.2009, 13:30
Девочки, Здравствуйте.
Сами меня нашли, но меня смущает свободный график и обучение за 7500. Муж сказал, что палево.

Развод чистой воды!!!! Неоднократно про это писали!!!!!!

Львина
16.12.2009, 13:35
Девочки, Здравствуйте.
Хосподи,ну когда же такие наивности у нас переведутся) А этот Ал. парк мне уже снится будет скоро.

Елки-Иголки
16.12.2009, 13:35
Развод чистой воды!!!! Неоднократно про это писали!!!!!!
ниде про них информация не нашла, ни на блэкджобе ни вообще в инете, вот и засомневалась. Так на работу хоцца, что подумала а вдруг:065:

Елки-Иголки
16.12.2009, 13:37
Хосподи,ну когда же такие наивности у нас переведутся) А этот Ал. парк мне уже снится будет скоро.

ДА уж стала я наивностью:005:, весь топ перечитала и в поиске забила, поэтому и спросила. Лохотрон это - поняла. Спасибо большое за ответы, зря время на них не потратила

Skazka88
16.12.2009, 13:39
Девочки, Здравствуйте.

у меня знакомая там работает, и платила за обучение, ничего вроде нормально....типа потом там эти деньги возвращаются....но сама я не готова туда идти...

вот вернулась с собеседования, очень понравилось, сказали перезвонить в пятницу и назначут встречу с руководителем отдела продаж....вот надеюсь.....и график мне подходит и жить скоро переедем совсем рядом....

мариякиса
16.12.2009, 13:45
Девочки, это развод...

chubrik
16.12.2009, 19:41
А я не пошла работать :)) Мне аж сны снились об этом...

«Ксю»
16.12.2009, 20:38
почему?

chubrik
16.12.2009, 20:39
Я писала двумя страницами ранее мои терзания ;)

Магедуза
16.12.2009, 21:59
Привет!

Ну ты даешь!:010:

chubrik
16.12.2009, 22:00
Привет!

Ну ты даешь!:010:
Не ну а что? я бы ходила на эту работу и мучалась, каждый день зная что я туда не хочу. Ты бы так захотела что ли? :005:

Анна М
16.12.2009, 22:26
А я сегодня была на стажировке. Управляющий потратил на меня кучу времени, должна была завтра на второй день идти. Управляющий сказал :"позвоню" и не звонит. Хотя на мой робкий вопрос:" А если не позвоните, то не приходить?" Мне сказали:" обязательно позвоню!" сижу чуть не плачу:(

соловушка
16.12.2009, 22:41
Не ну а что? я бы ходила на эту работу и мучалась, каждый день зная что я туда не хочу. Ты бы так захотела что ли? :005:

все что не делаеться то делаеться к лучшему значит не оно. Светик себя насиловать тоже нельзя!

А я сегодня была на стажировке. Управляющий потратил на меня кучу времени, должна была завтра на второй день идти. Управляющий сказал :"позвоню" и не звонит. Хотя на мой робкий вопрос:" А если не позвоните, то не приходить?" Мне сказали:" обязательно позвоню!" сижу чуть не плачу:(

может замотался управляющий! а если самой завтра с утра позвонить?

Магедуза
16.12.2009, 23:10

Честно - не знаю. После того как я прошла три собеседования в одной фирме, потом две недели меня мучили с ответом и в конечном итоге отказали, у меня такое ощущение, ну хоть где-нибудь работать. Поэтому мое мнение субъктивно в данный момент:005:

Еще с похолоданием мой Интернет похоже "замерз" , то работает, то нет

chubrik
16.12.2009, 23:34
Честно - не знаю. После того как я прошла три собеседования в одной фирме, потом две недели меня мучили с ответом и в конечном итоге отказали, у меня такое ощущение, ну хоть где-нибудь работать. Поэтому мое мнение субъктивно в данный момент:005:

Еще с похолоданием мой Интернет похоже "замерз" , то работает, то нет
У меня такие ситуации тоже были, даже 2 раза, мучали мучали и отказали, были где мучали и не перезванивали, было ощущение что если не пойду работать сойду с ума, что пойду куда угодно, лишь бы деньги платили, а в итоге когда почуюяла что жесть как не хочу именно туда где была вчера, сразу забылось все :008:

У тебя интернет замерз, а мне предстоит самой замерзнуть, лечу к родителям, в день прилета будет -54 :065::073::))

Магедуза
16.12.2009, 23:40
У тебя интернет замерз, а мне предстоит самой замерзнуть, лечу к родителям, в день прилета будет -54 :065::073::))

Одевайся теплее.:)
У моих родителей сейчас теплее, всего лишь -32:))

chubrik
16.12.2009, 23:48
Одевайся теплее.:)
У моих родителей сейчас теплее, всего лишь -32:))
Всего лишь :046:Я сегодня минут 20 стояла а улице пока проколотое колесо меняли, думала околею, как там буду ходить вообще не представляю :010::))

Skazka88
17.12.2009, 00:46
Сегодня прям аншлаг, в три места пригласили завтра на собеседование....
На одно точно пойду, на одно точно не пойду, и третье даже не знаю,но наверное тоже ппробую.....
Одно предложение очень интересно для меня, вот только не знаю потяну я или нет.....завтра тест в Excel....
Так что удачи мне ))))) Но на самом деле я надеюсь меня возьмут, где я сегодня была@@@@@@@@@@@@@@

Radnulya
17.12.2009, 12:23
Сегодня прям аншлаг, в три места пригласили завтра на собеседование....
На одно точно пойду, на одно точно не пойду, и третье даже не знаю,но наверное тоже ппробую.....
Одно предложение очень интересно для меня, вот только не знаю потяну я или нет.....завтра тест в Excel....
Так что удачи мне ))))) Но на самом деле я надеюсь меня возьмут, где я сегодня была@@@@@@@@@@@@@@

Удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Princess Leia
17.12.2009, 13:38

А, блин... Я все вчера ждала, когда ж вы напишите что в итоге надумали...
Я практически так же, зовут туда куда не очень хоца...Только вот деньги нужны...обломно. И не знаю ждать работу мечты или соглашаться на деньги...:010:
Теперь я в мучениях...:073:

chubrik
17.12.2009, 13:53
А, блин... Я все вчера ждала, когда ж вы напишите что в итоге надумали...
Я практически так же, зовут туда куда не очень хоца...Только вот деньги нужны...обломно. И не знаю ждать работу мечты или соглашаться на деньги...:010:
Теперь я в мучениях...:073:
Вы знаете, если бы у меня вот-вот на днях кончалась бы деньги вообще все и источников бы не предвиделось, я бы пошла куда звали, зуб даю:)