Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Ехидна
22.12.2009, 18:15
Не раскисать!!!! Повесь на стену лист бумаги с надписью ЮНИОН и закидай дротиками:080:
И иди расслабляться:014::014::014:

Всё у нас будет хорошо:019::019::019:
они еще позвонили и предложили завтра собеседование с финдиром:010:
не смогла отказаться:)) заодно выскажу ему все:046: но поеду на машине нафих:ded:

Radnulya
22.12.2009, 18:17
девочки,можно к вам:008:
я тоже ищу,ищу,ищу работу....:091:
пока не очень везет...

Присоединяйся!!!!!
Кем хочешь работать?

Radnulya
22.12.2009, 18:18
они еще позвонили и предложили завтра собеседование с финдиром:010:
не смогла отказаться:)) заодно выскажу ему все:046: но поеду на машине нафих:ded:

На машине аккуратней сейчас езди, жесть что на дорогах творится:wife:

Ехидна
22.12.2009, 18:20
На машине аккуратней сейчас езди, жесть что на дорогах творится:wife:

завтра 0 вроде обещают:091:
пригласили на 17.30, самое время, чтоб оттуда выбираться потом:005:

AliseM
22.12.2009, 18:39
Да что то я не хочу себя чувтвовать немного не в своей тарелки:001: 2 недели в коллективе еще!!!:fifa:

Все конечно зависит от компании, но как персональщик скажу вам, что ходить на корпораты полезно:) и понаблюдаете людей в естественной среде так сказать и вообще принципы компании просматриваются насквозь...да и не только компании, но и каждого маленького коллективчика в отдельности, ведь на работе из 24 часов вы проводите 8-9, а это много...:fifa:
Другой момент, что если вы впечатлительная особа...то тут без разницы 2 недели или 2 года в любом случае можно получить разочарование:015:
Я наоборот всегда за, что бы новички присутствовали, силком конечно не тянем, но так адаптация проходит быстрее, все же за рюмкой чая наступает расслабление и растормаживание себя настоящей:073:

Лёся
22.12.2009, 19:03
Присоединяйся!!!!!
Кем хочешь работать?
спасибо.:)
а ищу очень просто......:008:

по образованию я только:портной-закройщик.

Princess Leia
22.12.2009, 20:49
Я вообще уехала из города до середины января :065:Ну их эти поиски:(

Вот и молодцом. Я еще давно для себя решила, что если до середины декабря не найду тоже уеду...Ан, нет сижу жду...уже непонятно чего...:))

Анна М
22.12.2009, 21:12
Тоже решила новый год встретить безработной!!!! А пока изучаю как открыть своё.

masha_hayd
22.12.2009, 21:54
Я вернулась из Юниона:065:
жесть, от метро 20 минут пешком вдоль невы....транспорт там не ходит, никакой:005:
выдали анкету и тест, анкета с кучей дурацких вопросов, типа "Ваши слабые и сильные стороны характера", как Вы видите себя через 5 лет" и тд
тест это отдельная песня... такое впечатление, что его составлял человек не имеющий отношения к бухгалтерии никакого, скорее всего стырен где-то и даже не прочитан:005:
ксерокопия практически не читаема :wife:
в вакансии указано было, что нужен бух на 3 юрлица, на собеседовании сказали 5, когда я высказала удивление, мне сказали:ну 5...6...:010:
и все за 30 тыщ:010:

вобщем стерла себе ноги сапогами и все зря:073: злая как черт:015:

а что ищешь новую и что старая не утсраивала?

Ехидна
22.12.2009, 22:42
а что ищешь новую и что старая не утсраивала?

новую, старой толком и не было:( я в декрете была, во время декрета были подработки, но не более того, потом Архангельск, там глухо совсем, щас воот вернулись, ищем работу с муже на пару:073:

masha_hayd
22.12.2009, 22:50
новую, старой толком и не было:( я в декрете была, во время декрета были подработки, но не более того, потом Архангельск, там глухо совсем, щас воот вернулись, ищем работу с муже на пару:073:

а чего ищешь?
конкретно?

Ехидна
22.12.2009, 22:55
а чего ищешь?
конкретно?

замом главбуха в идеале хочу, ну или бухом на участок, но так чтоб не на ОС или ТМЦ, че-нить интересненькое:)):073:

masha_hayd
22.12.2009, 23:12
замом главбуха в идеале хочу, ну или бухом на участок, но так чтоб не на ОС или ТМЦ, че-нить интересненькое:)):073:

а опыт?
почему не бухом?
сколько денег?
И хде ты живешь?

Ехидна
22.12.2009, 23:29
а опыт?
почему не бухом?
сколько денег?
И хде ты живешь?
давай я те резюме на мыло кину:)

Llyndin
23.12.2009, 00:00
нет, ну что за свинство, стоит выслать резюме на нормальную вакансию, прям всё про меня, и опыт в этой области как раз имеется, так на следующий же день появляется приписочка "мужчина" ..... но на смену пола я пока не согласна!!!

Ехидна
23.12.2009, 00:04
нет, ну что за свинство, стоит выслать резюме на нормальную вакансию, прям всё про меня, и опыт в этой области как раз имеется, так на следующий же день появляется приписочка "мужчина" ..... но на смену пола я пока не согласна!!!
:))

соловушка
23.12.2009, 21:30
Ну что девченки вы все решили :046: забитььььььььььь на работу до следующего года????

Ехидна
23.12.2009, 21:36
Ну что девченки вы все решили :046: забитььььььььььь на работу до следующего года????
нет, я сегодня на собеседование ездила:fifa:

соловушка
23.12.2009, 22:10
нет, я сегодня на собеседование ездила:fifa:

и как?

NataGrinchik
23.12.2009, 22:11
не смешно

Aliks
23.12.2009, 22:12

Ни за что! :ded: Если что-то дельное подвернется, надо будет хватать (пока другие елку наряжают) :008:

Ехидна
23.12.2009, 22:18
и как?
как обычно, "ждите ответа":005:
Ни за что! :ded: Если что-то дельное подвернется, надо будет хватать (пока другие елку наряжают) :008:

во-во:073:

соловушка
23.12.2009, 22:56
не смешно

как обычно, "ждите ответа":005:

во-во:073:

ну ладно ладно вам!!!
просто тихо сегодня тут было целый день, думала что вы как Света все разъехались или предновогодними делами занимаетесь!

Aliks
23.12.2009, 23:03
ну ладно ладно вам!!!
просто тихо сегодня тут было целый день, думала что вы как Света все разъехались или предновогодними делами занимаетесь!

Скорее, предновогодним штудированием сайтов с вакансиями. А вот кадровики, похоже, или :014: , или укатили на каникулы: вакансий мало, а в тех, что есть, пошли перлы типа "граммотность" , "внматеьнолсть" и тому подобное. :008:

Llyndin
23.12.2009, 23:19
я , честно говоря, сегодня не занималась поисками, закупалась подарками на НГ, по всем магазам с утра: домовой, окей, максидом, а то в выходные или вечером там форменный дурдом творится. а муж вчера прямым текстом заявил, чтоб я не надеялась до конца праздников найти работу...

Магедуза
23.12.2009, 23:28
а муж вчера прямым текстом заявил, чтоб я не надеялась до конца праздников найти работу...

я сама не надеюсь найти работу до праздников, поэтому забросила активный поиск работы. Отправляю отклики на подходящий вакансии без сопроводительного и не обзвониваю как обычно делала, авось заметят:))
Теперь думаю, что в лучшем случае в феврале на работу смогу выйти. Учитывая, что в начале января праздники, а потом если даже заинтересует мое резюме и пригласят на собеседование, то как показывает практика, собеседование бывает не единственное, надо проходить 2-3, потом ожидание ответа. Вот и месяц пролетит....:)

Бекки
24.12.2009, 09:56
приветик всем! уже почти три недели работаю! всё так как ожидала, всё устраивает!опыт в той сфере где мне интересно)) с перспективами!короче не разочаровалась!
всех с наступающими, удачных поисков:flower:
Только теперь времени на инет не хватает:(

Radnulya
24.12.2009, 10:35
приветик всем! уже почти три недели работаю! всё так как ожидала, всё устраивает!опыт в той сфере где мне интересно)) с перспективами!короче не разочаровалась!
всех с наступающими, удачных поисков:flower:
Только теперь времени на инет не хватает:(

Молодчина, очень рада за тебя:flower::flower::flower: Это нам позитивный пример, чтобы мы не отчаивались, а с новыми силами рванули на поиски:080::080:

Skazka88
24.12.2009, 18:02
Сегодня два собеседования....в одном месте уже чуть ли не готовы были взять...но я поняла,что это не для меня((((((((( а вот на другом собеседовании очень понравилось, надеюсь завтра на их звонок...

Princess Leia
24.12.2009, 19:08
А я вчера ходила. Уже все приготовилась встречать НГ безработной, свернула все поиски. Ан нет позвали-сходила. Ну посмотрим. Поняла, что есть некий перечень вопросов которые вызывают у меня ступор. Кто нить знает правильные ответы?

- А вот вам 27 лет и вы замужем, вы детей заводить не собираетесь?
- Назовите ваши слабые стороны...
- Почему вы так долго работали-работали на прошлой работе, а тут вдруг взяли и уволились?
- Чем вас привлекла наша компания (о компании ничего неизвестно, даже название ни о чем не говорит)?

Ехидна
24.12.2009, 20:38
А я вчера ходила. Уже все приготовилась встречать НГ безработной, свернула все поиски. Ан нет позвали-сходила. Ну посмотрим. Поняла, что есть некий перечень вопросов которые вызывают у меня ступор. Кто нить знает правильные ответы?

- А вот вам 27 лет и вы замужем, вы детей заводить не собираетесь?
- Назовите ваши слабые стороны...
- Почему вы так долго работали-работали на прошлой работе, а тут вдруг взяли и уволились?
- Чем вас привлекла наша компания (о компании ничего неизвестно, даже название ни о чем не говорит)?

1. нет, я чалдфри:))
2. ненавижу этот вопрос, игнорю во всех анкетах, никто еще не спросил почему не заполнила, в устной беседе задавали 1 раз, отмазалась и перевела разговор на другую тему:008:
3. уровень ЗП не устроил...
4. хочу поработать в новой сфере,для повышения своего профессионализма...:065:

Princess Leia
24.12.2009, 23:47
А меня вот вчера именно второй вопрос и спросили. В общем я тоже разговор перевела в другое русло. Но очень интересно, какие такие качества можно назвать, чтобы они не сыграли тебе в "-".

Про третий вопрос если сказать что уровень зп не устроил спросят, а почему тогда так долго терпели :) В общем, тоже загадка )))

Ехидна
24.12.2009, 23:51
А меня вот вчера именно второй вопрос и спросили. В общем я тоже разговор перевела в другое русло. Но очень интересно, какие такие качества можно назвать, чтобы они не сыграли тебе в "-".

Про третий вопрос если сказать что уровень зп не устроил спросят, а почему тогда так долго терпели :) В общем, тоже загадка )))

мне тоже интересно, пока не придумала:))
про ЗП... ну можно сказать, что обязанностей сильно прибавилось, а ЗП осталась, или, что сократили ЗП:008:
можно еще сказать, что сократили должность, а уволились по соглашению сторон.... ну много что еще придкмать можно:065:

Princess Leia
25.12.2009, 00:11
про ЗП... ну можно сказать, что обязанностей сильно прибавилось, а ЗП осталась, или, что сократили ЗП:008:
можно еще сказать, что сократили должность, а уволились по соглашению сторон.... ну много что еще придкмать можно:065:

Взяла на заметку! :flower:

irinash
25.12.2009, 20:53
Эх, леди, и я ищу работу... правда, хочу в МВД... прям душа тянет, все отговаривают, пугают, а я хочу и все... буду звонить после 11 января.

Нерка Че
25.12.2009, 21:14

:065:

Трудоголик. Люблю работать.
Ну чем не отрицательное качество?!:)

Увольнение по соглашению сторон должно таким же образом фигурировать и в трудовой. Ежели написано по личному ... лучше так не говорить, ИМХО.

Spidermama
25.12.2009, 21:16
Привет девчонки. Читаю Вас давно. Но недавно устроилась на работу. Теперь к Вам редко захожу. По поводу того,что долго работала в одной компании, а потом уволилась. Вариант - переросла компанию, стало не интересно, все знаю, захотелось сменить ( отрасль/ сферу деятельности компании, получить новые навыки о опыт, возможно професионального роста, т.к. в нашей компании это невозможно и т.д.) . Сама отработала в компании 9 лет и увоилась. Всегда отвечала примерно так на данный вопрос.
Всегода ответ устраивал.
На вопрос "Чем привлекла компания" можно ответить, что профессиональный опыт полностью удовлетворяет заявленным требованиям по вакансии, поэтому решили попробовать предложить свою кандидатуру в качестве претендента на вакансию.

kitasha
27.12.2009, 15:30
На вопрос "Чем привлекла компания" можно ответить, что профессиональный опыт полностью удовлетворяет заявленным требованиям по вакансии, поэтому решили попробовать предложить свою кандидатуру в качестве претендента на вакансию.

вот. спасибо за хорошую идею.....;):flower: а то чтото я все ывдумываю и выдумываю или мямлю не пойми что, а потом после собеседования себя отчитываю - почему я ен сказала так то а сказала наоборот..:))

kitasha
27.12.2009, 15:37
девочки, вот тут со мной казус вышел. решила я немного профиль поиска сменить - в сторону секретаря.:)) опыта у меня нет в работе с документами, короче полный профан в этом деле....короче звонят мне и говорят - приходите мол на собеседование( до того они прочитали мое резюме и все им понравилось ведь, и там ничего об эпыте работы в сфере документов не было заявлено). вообщем притаскиваюсь я на собеседование.....хы...и тут начинается самое интересное:)) " вы знаете как это заполнять?", " а вы знаете как то делать?", " а вы знаете какие доки туда нужны?", " а вы знаете какие сюда нужны?". я сижу улыбаюсь и головой мотаю, нет говорю.( тут я себя чувствовала ну полной дурой, и думала - зачем вообще пришла) в резюме же не написано про то, что я имею опыт, НО ХОТЕЛА БЫ получить его и научиться работать с ними( с документами). у вас обучение не проводится? на что она мне ответила - я отношусь к обучению хорошо, многих обучила и работают хорошо.

вообщем сошлись на том, что она мне обещала отзовниться в пон. -вторник. думаю, что не позвонит - зачем им такой сотрудник, который :009: в таких делах, которого учить еще надо.ладно, будем надеяться на лучшее.

NataGrinchik
28.12.2009, 11:31
девочки, кто с техническим ВО искал работу? хорошая вакансия http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10622673

chubrik
28.12.2009, 13:14
девочки, кто с техническим ВО искал работу? хорошая вакансия http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10622673
Обоже, они еще набирают...я у них была чуть ли не в ноябре на собеседе, когда они только ее открыли, но называлась она по другому, наверно они супермена ищут, раз 2 месяца найти не могут:065:

Princess Leia
28.12.2009, 13:56
Обоже, они еще набирают...я у них была чуть ли не в ноябре на собеседе, когда они только ее открыли, но называлась она по другому, наверно они супермена ищут, раз 2 месяца найти не могут:065:

Наверняка, кого-то уже брали, но поняли, что не катит человек...:))

chubrik
28.12.2009, 14:00
Наверняка, кого-то уже брали, но поняли, что не катит человек...:))
Судя по словам менпоперши, там работа ооооч не сложная, справляются девочки без тех вышки даже, так что наверно у них какие то свои критерии неподходящих кандидатур, но условия там конечно конфетка :love:

Princess Leia
28.12.2009, 14:13
Судя по словам менпоперши, там работа ооооч не сложная, справляются девочки без тех вышки даже, так что наверно у них какие то свои критерии неподходящих кандидатур, но условия там конечно конфетка :love:

Тогда может сами очень придирчивые и все 2 месяца никого найти не могут :))

Я тут на одну вакансию так рассчитывала, а фиг мне висела почти 2 месяца...я уже и на электронку писала и звонила и на сайте откликалась...ровно то, чем я на прошлой работе занималась, даже не позвонили - вакансия ушла в архив :019:

Ну ничо в следующем году должно повезти...Хотя я свои гороскопы на следующий год промониторила...ну нет там работы, одна любоф неземная :004:

Llyndin
28.12.2009, 19:39
приветик!

мне тут место предлагают, но я вся в раздумьях.... прокомментируйте что ли!

по моему профилю абсолютно, ИТР, обязанности примерно те же, что и были у меня 7 прошлых лет, но

- секретность ( 5 лет за границу ни-ни)
- режимность (опоздание на 1 минуту -штраф )
- заявлено 20 тр, но из беседы с человеком, работающим там - не больше 14 ...
- приём на работу при полжительном решении сейчас - в реальности через 3-4 месяца

работать хочется, но на такие "заманчивые" условия как то не совсем готова...

Aliks
28.12.2009, 21:17
приветик!

по моему профилю абсолютно, ИТР, обязанности примерно те же, что и были у меня 7 прошлых лет, но

- приём на работу при полжительном решении сейчас - в реальности через 3-4 месяца

Вот то, что "за границу ни-ни" - это очень серьезный минус. Да и ситуация, когда заявлена одна зарплата, а по факту получается другая, заставляет задуматься: а что еще из заявленного может обернуться мелкой брехнёй.

Llyndin
28.12.2009, 21:54
Ну ничо в следующем году должно повезти...Хотя я свои гороскопы на следующий год промониторила...ну нет там работы, одна любоф неземная :004:

а где гороскопы можно бесплатно помониторить, дайте наводку! :)

Princess Leia
28.12.2009, 23:03
а где гороскопы можно бесплатно помониторить, дайте наводку! :)

Да я погуглила "Гороскоп 2010" он мне все и выдал :fifa:

Princess Leia
28.12.2009, 23:04
приветик!

Че-то как-то совсем много условий для 20 (которые 14) ;)

NataGrinchik
28.12.2009, 23:06
Че-то как-то совсем много условий для 20 (которые 14) ;)
помню-помню эту вакансию....вам решать
считаю 14 маловато для таких огриничений, даже на российское ЧМоре летом детям не хватит, разве что на еду и пр.забить:017:

Princess Leia
30.12.2009, 14:38
Эх, НГ и никого в теме... :)

Ехидна
30.12.2009, 15:06
Эх, НГ и никого в теме... :)

мы то здесь, а вот работодателей всех снегом занесло видать:(

Princess Leia
30.12.2009, 17:36
мы то здесь, а вот работодателей всех снегом занесло видать:(

Дак корпоративы )))

Ехидна
30.12.2009, 17:45
Дак корпоративы )))

:))

соловушка
30.12.2009, 20:10
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

И ЧТО БЫ В НОВОМ ГОДУ ВАША РАБОТА ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО НАШЛА!!!!!!

Barsa
30.12.2009, 21:25
А кто знает, чтобы устроиться в какой-нибудь гипер, ну или просто магазин, кассиром, корочки кассира обязательны ? и если корочки специально получить, то без опыта возьмут ?

Aliks
30.12.2009, 21:35
А кто знает, чтобы устроиться в какой-нибудь гипер, ну или просто магазин, кассиром, корочки кассира обязательны ? и если корочки специально получить, то без опыта возьмут ?

В декабре на сайтах с вакансиями полно было объявлений о кассирах. Там санкнижка нужна и прописка (Петербург или Ленобласть). Думаю, куда-нибудь да возьмут с обучением. Поищите.

NataGrinchik
30.12.2009, 21:44
Поздравляю всех с наступающим 2010м годом!!!
Пусть он принесет всем нам то, чего очень не хватало в году уходящем!

соловушка
30.12.2009, 21:46
многие берут!!! пробуйте знаю точно раб. ст. кассиром.

Aliks
30.12.2009, 21:47
Вспомнила. В "Ашан" на кассу зазывают.

Анна М
30.12.2009, 22:52

Взять то возьмут, но работа эта очень очень тяжёлая а платят 15000 от силы а если фальшивую взял то выплачиваешь и плюс штраф. Хотя я уже готова была идти кассиром, но муж не отпустил. Жалеет.

Анна М
30.12.2009, 22:55
Девушки всех с наступающим праздником!!! Желаю нам всем в новом году найти себе работу по душе и по зарплате!!!

Barsa
31.12.2009, 11:03
Взять то возьмут, но работа эта очень очень тяжёлая а платят 15000 от силы а если фальшивую взял то выплачиваешь и плюс штраф. Хотя я уже готова была идти кассиром, но муж не отпустил. Жалеет.

Кассиром за 15 т. есть хоть какой то шанс устроиться поближе к дому. А где теперь намного больше платят ? За те же 15-20 т. ездить надо по 2 часа в одну сторону. Не знаешь что и лучше.
Да даже за эти 15 т. без опыта именно в этой сфере не берут.

dialog78
01.01.2010, 18:02
Девочки,по своему опыту знаю,что кассиры нужны всегда и везде.Там такая текучка-мама,не горюй!Там и научат,и медосмотр помогут пройти.

Исключение из правил
02.01.2010, 23:24
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!!! Пусть все мечты сбудутся в новом году!!!

Оксаночка ("Ксю"), искренне желаю тебе здоровья, счастья и все-всего-всего самого наилучшего!!!! Именно благодаря тебе, я нашла работу, СПАСИБО тебе огромнейшее!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Легенда Осени
03.01.2010, 00:15
Добрый вечер.
Девочки возьмите меня в свои ряды???!!,ищу работу мес.3,до беременности работала в гос.сфере(дура уволилась)вот уже 3года не работаю.

лёsя
03.01.2010, 19:19
Девочки, нужен продавец-консультант в маг косметики!!! в ТЦ "Ульянка" это м. пр. Ветеранов. Подробности в личку

Легенда Осени
03.01.2010, 20:43
Девочки, нужен продавец-консультант в маг косметики!!! в ТЦ "Ульянка" это м. пр. Ветеранов. Подробности в личку
эх,рядом,но в торговлю не хочу

Анна М
04.01.2010, 22:09

Написала Вам в личку

alusj
05.01.2010, 01:42
Девочки тут "Мир аренды" много вакансии предлагает, практически все можно без опыта, условия ничего вроде. Никто не знает?

Морская
05.01.2010, 02:51
листаю вакансии, каких только нет :))
"Супервайзер мерчандайзеров", "денщик", "Ведущий специалист отдела договорных отношений"

котенька
05.01.2010, 02:58
"Супервайзер мерчандайзеров", "денщик", "Ведущий специалист отдела договорных отношений"

это по моему профилю. :) ;)

Морская
05.01.2010, 02:59
и ты здесь!! :) какими судьбами?

котенька
05.01.2010, 03:01
и ты здесь!! :) какими судьбами?

я тут уже давно, ищу работу 6 мес.

NataGrinchik
05.01.2010, 11:27
что-то этого денщика уже 3й месяц ищут..и никак не найдет,
видат обязанности шире обозначенных:065:

marakane
05.01.2010, 13:38
Девочки тут "Мир аренды" много вакансии предлагает, практически все можно без опыта, условия ничего вроде. Никто не знает?

Тоже зашла посмотреть, хочу в виде подработки попробовать, но что-то уж все гладко. Видимо клиентскую базу сами надо нарабатывать и бегать на показы и просмотры за свой счет, это всегда у агентов так, а не тупо сидеть в офисе, как у них написано. Если кто знает напишите, уж очень интересно. Опыта работы в агентстве недвижимости нет, но есть личный опыт продажи и покупки недвижимости и неоднократный.

Львина
06.01.2010, 00:15
Давно меня тут не было...а что в праздники вы работу ищите? не отдыхаете?

Princess Leia
06.01.2010, 23:34
Сегодня в ящик почтовый заглянула, а там рассылка с сайта. Блин, как не хочется снова поисками заниматься...устала уже.

chubrik
07.01.2010, 13:41
Зовут вернуться на старую работу :010: Че то как то я сомневаюсь что хочу обратно :)) Правда денег больше и должность выше...

NataGrinchik
07.01.2010, 13:44
Зовут вернуться на старую работу :010: Че то как то я сомневаюсь что хочу обратно :)) Правда денег больше и должность выше...
что за работа? перспективы есть?
насколбко понимаю ты ушла, т.к. надоело и перспектив не было? ....ну ежели они исправились-то можно попробовать;).хорошо у тебя год начался!!

chubrik
07.01.2010, 13:47
что за работа? перспективы есть?
насколбко понимаю ты ушла, т.к. надоело и перспектив не было? ....ну ежели они исправились-то можно попробовать;).хорошо у тебя год начался!!
Это самая первая моя работа, перспектив - ноль. Да ушла т.к. до чертиков надоело, аж в горле сидело...Ну тут зовут чуть другую работу делать но по тому же профилю. Сказано - денег проси скока хош :))
Но у меня холодок по спине как я вспоминаю ту работу :001:

Legnachka
07.01.2010, 15:15

а я всегда говорю, что иногда мою настойчивость чсто воспринимают за упрямство, но я всегда добиваюсь своей цели :004:

Princess Leia
07.01.2010, 15:48

Даже если и не принимать данное предложение, все равно можно считать, что год начался хорошо...пусть и дальше будет пруха!!! Урра!!! :flower:

Princess Leia
07.01.2010, 15:48
а я всегда говорю, что иногда мою настойчивость чсто воспринимают за упрямство, но я всегда добиваюсь своей цели :004:

Запомнила :))

Princess Leia
07.01.2010, 15:49
Решила нафиг переделать свое резюме с нового года...
У кого-нить есть пример очень крутого...ну в качестве образца?

Llyndin
07.01.2010, 21:50
Ganna88 ,нужен пример крутого резюме? мне так твоё чувство юмора нравится!

Princess Leia
08.01.2010, 14:24
Не ну а как? Мне вот казалось, что мое резюме ничо такое, а не берут...:))
Хотя у меня уже должна вот-вот начаться белая полоса, т.к я пересекла порог отдыха в 3 месяца ;) А по статистике все находят где-то после 3- месяцев как раз...:support:

Львина
08.01.2010, 16:36
Но у меня холодок по спине как я вспоминаю ту работу :001:
была в похожей ситуации,позвонили сказали,что есть возможность вернуться(это было год назад),но я не пошла :)) хотя мне сама работа нравилась)
А я вот перед НГ недели 2 ничего не искала,комп был сломан,как представлю что скоро опять на поиске аж дурно. Зато поздравьте у меня мамулькин нашла работу:support: ее профессией это было сложно.

Львина
08.01.2010, 16:38
.:))
;) А по статистике все находят где-то после 3- месяцев как раз...:support:
Да? я вот с августа ищу :( по-моему чуть больше 3-х месяцев.

К с ю ш а
08.01.2010, 17:13
Девочки, привет!
Принимайте к себе в компанию. Тоже начинаю поиски работы.
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, решила после НГ вернуться на прежнюю работу, а меня обрадовали, что мою должность сократили за ненадобностью.
Работала специалистом управления региональных проектов, по факту обычный офис-менеджер плюс помощник менеджеров по продажам.
Поварившись в среде менеджеров по продажам, точно знаю, что не хочу им быть. По специальности финансовый менеджер не работала ни дня.
Поиски осложняются тем, что ребенок только в сад пошел, нужен график подходящий.

Пока рассматриваю варианты офис-менеджера, секретаря и администратора. Плохо еще то, что наша компания работала в программе, которую создала сама для себя и в такой больше никто не работает. А сейчас почти везде 1С нужно знать.

Julia&Ko
09.01.2010, 00:56
Девочки, привет!
Принимайте к себе в компанию. Тоже начинаю поиски работы.
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, решила после НГ вернуться на прежнюю работу, а меня обрадовали, что мою должность сократили за ненадобностью.
Работала специалистом управления региональных проектов, по факту обычный офис-менеджер плюс помощник менеджеров по продажам.
Поварившись в среде менеджеров по продажам, точно знаю, что не хочу им быть. По специальности финансовый менеджер не работала ни дня.
Поиски осложняются тем, что ребенок только в сад пошел, нужен график подходящий.

Пока рассматриваю варианты офис-менеджера, секретаря и администратора. Плохо еще то, что наша компания работала в программе, которую создала сама для себя и в такой больше никто не работает. А сейчас почти везде 1С нужно знать.

Вам обязаны предоставить рабочее место. Ставка не может быть сокращена во время декрета и отпуска мамочки. Звоните в трудовую инспекцию, зачем искать вам работу в кризис?))

К с ю ш а
09.01.2010, 02:14
Вам обязаны предоставить рабочее место. Ставка не может быть сокращена во время декрета и отпуска мамочки. Звоните в трудовую инспекцию, зачем искать вам работу в кризис?))

К сожалению, не сильна в ТК. Возможно, сейчас меня и не уволят, но что им мешает сделать это, когда я выйду из отпуска. В планах ген. директора объединение двух отделов, в одном из них уже есть девочка на такой же должности, как и у меня. По всей видимости ее он хочет оставить, а меня уволить.

Ехидна
09.01.2010, 02:19
К сожалению, не сильна в ТК. Возможно, сейчас меня и не уволят, но что им мешает сделать это, когда я выйду из отпуска. В планах ген. директора объединение двух отделов, в одном из них уже есть девочка на такой же должности, как и у меня. По всей видимости ее он хочет оставить, а меня уволить.
Тогда пускай сокащает, но:
1. Вас должны предупредить письменно за месяца
2. выплатить компенсацию в размере 2 окладов:073:

Синьорита Паразито
09.01.2010, 03:12
подскажите, кто в курсе, а реально найти работу 1/3 или как подработку какую нить?? я работаю 2/2 и 2 дня получаются абсолютно незанятыми.. резюме на суперджобе скоро полгода как ежедневно обновляю, но результатов никаких, предлагают разве что только курьерскую работу, или раздачу листовок, но я девушка, и курьером мне никак :))

К с ю ш а
09.01.2010, 12:13
Тогда пускай сокащает, но:
1. Вас должны предупредить письменно за месяца
2. выплатить компенсацию в размере 2 окладов:073:

Я, если честно, даже не представляю еще, как это все будет происходить. Пока в отпуске, никто меня не трогает. Начальник сказал, что будет биться за меня, но не факт, что ген. дир. его послушает, 99%, что нет.
Вот и начинаю уже искать новую работу.
А компенсацию требовать я могу, только если сокращать будут, так? Если по соглашению сторон или по собственному желанию, то уже нет?

К с ю ш а
09.01.2010, 12:15
подскажите, кто в курсе, а реально найти работу 1/3 или как подработку какую нить?? я работаю 2/2 и 2 дня получаются абсолютно незанятыми.. резюме на суперджобе скоро полгода как ежедневно обновляю, но результатов никаких, предлагают разве что только курьерскую работу, или раздачу листовок, но я девушка, и курьером мне никак :))

Мне попадались такие вакансии, чаще 2/2, но и 1/3 тоже были, не курьером точно.
Лучше наверное самой отсылать резюме или звонить.

Ехидна
09.01.2010, 12:20
Я, если честно, даже не представляю еще, как это все будет происходить. Пока в отпуске, никто меня не трогает. Начальник сказал, что будет биться за меня, но не факт, что ген. дир. его послушает, 99%, что нет.
Вот и начинаю уже искать новую работу.
А компенсацию требовать я могу, только если сокращать будут, так? Если по соглашению сторон или по собственному желанию, то уже нет?

да, только по сокращению... по соглашению можно тоже вытребовать компенсацию:fifa:
по собственному нет конечно:091:
Зачем Вам увольняться по собственному, если можно получить 2 оклада:))

К с ю ш а
09.01.2010, 12:23
да, только по сокращению... по соглашению можно тоже вытребовать компенсацию:fifa:
по собственному нет конечно:091:
Зачем Вам увольняться по собственному, если можно получить 2 оклада:))

Ну это на случай, если мне повезет сейчас найти подходящую работу и нужно будет забрать трудовую.:)
Так то я не тороплюсь конечно увольняться.

Legnachka
09.01.2010, 15:07
девы! очень нужна работа!!но я студентка заочного и скоро сессия и никто не хочет брать....

Пламя
09.01.2010, 20:13
девы! очень нужна работа!!но я студентка заочного и скоро сессия и никто не хочет брать....
так может сначала сессию сдать? У Вас когда?
У моего мужа через 2 недели-мне кажется при таком раскладе точно никто не возьмёт.

Какой курс, на кого учитесь? Если ли ещё какое-то образование? Какой опыт?