Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
Девочки, не знаю в той ли темке спрашиваю...Пригласили на собеседование в Консультационный центр Wellness, кто-нибудь располагает информацией? Спасибо!
(http://konsultatsionnyj-tse.ruprom.net/)
Девочки вот что нашла..может кому пригодится
Агенство недвижимости ИТАКА
Вакансия офис-менеджера ( вечерней смены) Возраст: от 21 года. Образование: н/высшее, высшее. Требования: опытный пользователь ПК ( Word, Excel, Outlook, интернет-ресурсы ). Грамотная устная речь, коммуникабельность, высокая работоспособность. Опыт - приветствуется. Обязанности: обработка входящей информации (прием и распределение звонков, эл.почты ) делопроизводство. Занятость: частичная, пн-пт с 18.00 до 21.00, суб. с 10.00 до 17.00 З/пл: оклад Офис: ст. метро "пр.Просвещения"
девы я к вам,
всем здрям:))
у меня видимо уже третья стадия :)), почти пять лет просидела дома с дитём, сейчас развелась и ищу работу,
создаётся впечатление что я уже ничего не умею, :(
Я 2,5 года не работаю, а неуверенность в себе тоже присутствует.:(
Еще и острое желание поменять сферу деятельности, правда знаний особых нет.
Девочки, поддержите, пожалуйста. На фоне безрезультатных собеседований у меня неуверенность начала появляться. Прям чувствую, как развивается комплекс профнепригодности:010: Патамушта я НЕ понимаю чего ещё надо работодателям!!!!!!!!!!! Подхожу по всем параметрам, опыт немаленький, работать люблю, умею делать даже больше, чем им надо и т.д. Что тогда во мне не так???:001::001:Грешу на наличие детей:016:.... Короче, чуйствую, что начинаю жутко комплексовать и появляются мысли: "А ,может, я и правда ничего не умею???" Фсё...приплыли тазики
Чуть-чуть легче стало:))
:053: Я вот тоже сижу думаю, ну не ужели такая дура!!!!!!!!!:009: Прям стыдоба!:008: Опыт тоже большой образование хорошее, программ кучу знаю!!!! А всё ну ни как!!! Я уже думаю, что я так и останусь в рядах безработных!!!!!!!!!:001::001::001:
Не надо отчаиваться!!!! Кто ищет обязательно найдет. Надо верит в свои силы и все получится.
Вот кстати в среду выхожу на работу....очень рада, и работа хорошая, и ЗП, и коллектив. и перспекитива роста...только есть огромное НО....очень уж далеко находится для меня....но решила выходить, всё-равно лучше этой работы мне ничего не предлагали и по всем условиям тоже ничего лучше не было))))) поэтому не раздумывая согласилась.........
Честно говоря, когда я тут почитала,кто сколько ищет работу-немного впала в уныние....но вроде ниччего так...чуть больше месяца поисков и вот она - супер-работа))))))
Поздравляю!!!! Пусть работа приносит только радость.
А я вчера ездила на собеседование в компанию Ресурс ПКП. Дали заполнить анкету и тест. Потом мой тест отдали финансовому директору, а со мной поговорила менеджер по персоналу. После нашего разгавора, она пошла спросить, есть ли какие-то вопросы по тесту у фин. директора.
И вот она радость,:080: фин. директор захотела сразу же со мной пообщаться. Какой это положительный заряд энергии до сих прибываю в эфарии, значит я еще что-то помню, что-то знаю не смотря на 2,5 года сидения дома с ребенком.:080::080::080:
Фин. директор обещала показать мой тест и анкету гл. бухгалтеру и если ей все понравится, то пригласят на собиседование с гл. бухгалтером. Тепрь сижу жду звонка, очень надеюсь что дождусь.
Есть правда один минус, добираться мне до них 1 ч. 15 мин.
Skazka88
19.01.2010, 11:05
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::080::08 0::080::080:А что за работа??
Спасибо!
Работа в небольшой фирме, менеджером .... но по сути это скорее офис-менеджер с функциями менеджера по продажам))))))
я сначала хотела устроиться в более менее крупную фирму,но походив по собесдевонаниям, поняла, что не хочу работать как робот, где в большинстве случаев каждый сам за себя....
Пррошла собеседование я очень легко, встретились с директором и проговорили с ним за чаем почти 2 часа))))) поняла, что в плане трудоустройства с мужчинами намного легче общаться.....я на предыдущую работу кстати устроилась примерно так же, после душовной беседы с директором))))))
а еще как мне кажется залог успеха на собеседовании, это хорошее настроение )))) на прошлой работе мне приходилось подбирать и обучать мерчендайзеров. Так вот некоторым людям, которые приходили с такими лицами жалобными, несчастными, хотелось сразу сказать НЕТ. Все полнимают,что работу сейчас трудно найти и многие на самом деле отчаялись, но это не повод.
Skazka88
19.01.2010, 11:15
А я вчера ездила на собеседование в компанию Ресурс ПКП. Дали заполнить анкету и тест. Потом мой тест отдали финансовому директору, а со мной поговорила менеджер по персоналу. После нашего разгавора, она пошла спросить, есть ли какие-то вопросы по тесту у фин. директора.
И вот она радость,:080: фин. директор захотела сразу же со мной пообщаться. Какой это положительный заряд энергии до сих прибываю в эфарии, значит я еще что-то помню, что-то знаю не смотря на 2,5 года сидения дома с ребенком.:080::080::080:
Фин. директор обещала показать мой тест и анкету гл. бухгалтеру и если ей все понравится, то пригласят на собиседование с гл. бухгалтером. Тепрь сижу жду звонка, очень надеюсь что дождусь.
Вот и у меня на работу примерно столько же будет уходить....((((((((((( Но я всё-равно решилась, взвесив все за и против, это было один минус. Но потом я подумала, что на прошлой работе я добиралась час и сидела не вылезая до 10 часов вечера, вместо положеннных 6. А тут хоть и чуть больше часа, зато стабильно могу уйти в 6.
михрютка
19.01.2010, 12:15
Девочки, не знаю в той ли темке спрашиваю...Пригласили на собеседование в Консультационный центр Wellness, кто-нибудь располагает информацией? Спасибо!
(http://konsultatsionnyj-tse.ruprom.net/)
Это гербалайф. Была там два года назад. Имхо не стОит туда ходить.
@Светланка Я@
19.01.2010, 13:56
Спасибо!
Работа в небольшой фирме, менеджером .... но по сути это скорее офис-менеджер с функциями менеджера по продажам))))))
я сначала хотела устроиться в более менее крупную фирму,но походив по собесдевонаниям, поняла, что не хочу работать как робот, где в большинстве случаев каждый сам за себя....
Пррошла собеседование я очень легко, встретились с директором и проговорили с ним за чаем почти 2 часа))))) поняла, что в плане трудоустройства с мужчинами намного легче общаться.....я на предыдущую работу кстати устроилась примерно так же, после душовной беседы с директором))))))
а еще как мне кажется залог успеха на собеседовании, это хорошее настроение )))) на прошлой работе мне приходилось подбирать и обучать мерчендайзеров. Так вот некоторым людям, которые приходили с такими лицами жалобными, несчастными, хотелось сразу сказать НЕТ. Все полнимают,что работу сейчас трудно найти и многие на самом деле отчаялись, но это не повод.
Я бы с радостью ездила далеко, но не могу я не могу. Ребенка не кому забирать! Вот и приходиться так кропотлива искать!
Мне надо делать повторный звонок потенциальному клиенту, а я трушу :(
Уже дотянула до обеда. в 14.10 точно уже надо... страааашно... даже не знаю чего боюсь. не укусят вроде. а так хочется успеха.
девы я к вам,
всем здрям:))
у меня видимо уже третья стадия :)), почти пять лет просидела дома с дитём, сейчас развелась и ищу работу,
создаётся впечатление что я уже ничего не умею, :(
сто лет тут не была!!
Я семь лет просидела с ребенком дома!:010:
Тоже все стадии прошла. Хочу добавить, что на третьей стадии к отупению прибавляется такая ЛЕНЬ, что её практически не побороть!:001:
Начала искать работу в конце августа, из-за возникшей нужды. В этом топе тусила постоянно (ну, в предыдущем). Девочки знают.
С конца октября я уже работаю. Довольга как слон : работа недалеко от дома, з/пл более-менее нормальная, коллектив пока не огорчает.
На работе, правда, постоянно мысль возникает, что я деградировала от сидения дома, т.к. во многое не врубаюсь даже с пятого раза.;)
Так что не отчаиваейтесь! Найдете по-любому работу!
Как я поняла, в этом деле ещё и везение очень важно!:)
Мне надо делать повторный звонок потенциальному клиенту, а я трушу :(
Уже дотянула до обеда. в 14.10 точно уже надо... страааашно... даже не знаю чего боюсь. не укусят вроде. а так хочется успеха.
Не трусь. Не укусят это точно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успех
Один из трёх был крайне невежлив. Сказал, что если что сам позвонит.
Ещё в двух местах надо позвонить позже.
Как же я не люблю кому-то что-то предлагать. Твёрдо знаю, что выполняю свою работу на 100%, но все эти "продажи себя" брррр...
Yuliya1082
19.01.2010, 16:07
Как же я не люблю кому-то что-то предлагать. Твёрдо знаю, что выполняю свою работу на 100%, но все эти "продажи себя" брррр...
я тоже не люблю продажи
Это гербалайф. Была там два года назад. Имхо не стОит туда ходить.
спасибо за предупреждение, эх, а я надеялась:(
Девочки, в Yota кто-нибудь ездил на собеседование?
Девочки, в Yota кто-нибудь ездил на собеседование?
Моя подруга их хвалила, говорила, что у них очень здорово работать. Но они не очень красиво с ней поступили- она должна была развивать эту сеть в Индии, а ей в последний момент прислали контракт с суммой в 3 раза меньше. Она отказалась. Но в целом-заступается за них.
Тоже бегу от продаж, как от огня. Не приучен у нас народ вежливо отказывать
Mafiozka
19.01.2010, 19:16
сто лет тут не была!!
Я семь лет просидела с ребенком дома!:010:
Тоже все стадии прошла. Хочу добавить, что на третьей стадии к отупению прибавляется такая ЛЕНЬ, что её практически не побороть!:001:
Начала искать работу в конце августа, из-за возникшей нужды. В этом топе тусила постоянно (ну, в предыдущем). Девочки знают.
С конца октября я уже работаю. Довольга как слон : работа недалеко от дома, з/пл более-менее нормальная, коллектив пока не огорчает.
На работе, правда, постоянно мысль возникает, что я деградировала от сидения дома, т.к. во многое не врубаюсь даже с пятого раза.;)
точно!!!
лень жуткая,.....
точно!!!
лень жуткая,.....
Лень, как лишний вес, приходит быстро, а вот побороть потом её ооочень сложно:001:
Сама проходила этот процесс....ужжас:065:
Я просто в шоке!!!!!!! Сейчас просматриваю вакансии,увидела несколько где требуется хороший английский,и з/п от 10000!!! Это как вообще называется((Осенью нормальной зп было 15000,то теперь 1000 что ли?
Я просто в шоке!!!!!!! Сейчас просматриваю вакансии,увидела несколько где требуется хороший английский,и з/п от 10000!!! Это как вообще называется((Осенью нормальной зп было 15000,то теперь 1000 что ли?
Это ещё что!
Я видела вакансии, где был нужен КИТАЙСКИЙ и АРАБСКИЙ(оба в совершенстве).....и з/п 10 000:010::010::010::010::010:
Если чё, это мне на бирже предложили:010:
Это ещё что!
Я видела вакансии, где был нужен КИТАЙСКИЙ и АРАБСКИЙ(оба в совершенстве).....и з/п 10 000:010::010::010::010::010:
:023: :023: :023:
Это они с нулём ошиблись!
МамаОленька
19.01.2010, 21:45
Продажи! Круто! Это мое, люблю.....
честно....
именно так начни следующий день! И ывсе получится. Продажи надо любить!!!! Надо любить людей! Если у вас пока не получается, то пишите в личку - давайте отработаем.....могу потренировать....
Yuliya1082
19.01.2010, 21:53
+1 :))
Я тоже так сказала:))
Медведица
19.01.2010, 22:49
Нифига. эти требования задвигаются щоб квоту на иностранцев получить. Я так заявку подавала: гендир, в совершенстве англ и финский, В/о, опыт руковдящей от 8 лет - зряплата 6000 рупиев. ненашла...:))пришлось взять финна!!!!!
Нифига. эти требования задвигаются щоб квоту на иностранцев получить. Я так заявку подавала: гендир, в совершенстве англ и финский, В/о, опыт руковдящей от 8 лет - зряплата 6000 рупиев. ненашла...:))пришлось взять финна!!!!!
А что иностранец лучше наших или это спецом делается?
Магедуза
19.01.2010, 22:56
сто лет тут не была!!
Привет! Какие люди!:support:
Рада, что у тебя все хорошо!
Ymm Yasin
20.01.2010, 01:06
Это ещё что!
уахаха...это что, рекламу с китайского переводить, или этикетки на одежде??
Синьорита Паразито
20.01.2010, 01:20
наверное наклеивать эти самые наклейки :))
Claudine
20.01.2010, 01:39
Девочки, а кто-то преподаёт математику уровня школы?
Мне нужно для девочки 11 класса растолковать быстренько курс математики с начала и до конца. Причём именно растолковать. Пробелы сплошные. Не врубается. Все пробные ЕГЭ стабильно на 2 пишет. Заниматься надо приезжать на Сестрорецкую улицу, дом 8 (метро "Чёрная речка"). На базе моей работы, так как девочка из детского дома - она будет туда приходить. Один раз в неделю пока. По понедельникам с 19:30 часа на полтора-два. Нужен учитель от Бога, чтобы растолковать ей... а то мы напланировали в институт её поступать, а тут вот с этим обязательным выпускающим экзаменом могут не дать аттестат, если завалит....
Да, и ещё... оформляются документы. Работодателем будет Благотворительный фонд социальной адаптации детей-сирот "Наше завтра". Заключается договор. Отчисляются налоги. Всё как положено. От вас - копии страниц паспорта (главная+прописка), копия ИНН и пенсионного страхового. Никаких лицензий и тп от Вас не требуется... главное - умение объяснить и растолковать человеку, ничего не смыслящему в математике....
Продажи! Круто! Это мое, люблю.....
честно....
именно так начни следующий день! И ывсе получится. Продажи надо любить!!!! Надо любить людей! Если у вас пока не получается, то пишите в личку - давайте отработаем.....могу потренировать....
:008: Спасибо! Только мне кажется, что неправильно интерпретированы мои слова. Мне нужен 1-2 заказчика и я буду спокойна и счастлива :017:
о! Мне подходит! Я умею ну очень криво наклеивать! (честно сказать только так и умею :065:)
Да нет. Это я вакансию логиста искала:046:
Mafiozka
20.01.2010, 02:02
о! Мне подходит! Я умею ну очень криво наклеивать! (честно сказать только так и умею :065:)+ мульЁн:065::080::080::080::080:
эт за пять лет рукоделия отвыкла что-либо ещё делать:))
Моя подруга со свободным французским и итальянским искала хоть какую-нибудь работу (после института), а везде говорили: выучите англ-приходите.
В результате нашла место, где язык вообще не нужен.
Мне нужно для девочки 11 класса растолковать быстренько курс математики с начала и до конца. Причём именно растолковать. Пробелы сплошные. Не врубается. Все пробные ЕГЭ стабильно на 2 пишет. Заниматься надо приезжать на Сестрорецкую улицу, дом 8 (метро "Чёрная речка"). На базе моей работы, так как девочка из детского дома - она будет туда приходить. Один раз в неделю пока. По понедельникам с 19:30 часа на полтора-два. Нужен учитель от Бога, чтобы растолковать ей... а то мы напланировали в институт её поступать, а тут вот с этим обязательным выпускающим экзаменом могут не дать аттестат, если завалит....
Да, и ещё... оформляются документы. Работодателем будет Благотворительный фонд социальной адаптации детей-сирот "Наше завтра". Заключается договор. Отчисляются налоги. Всё как положено. От вас - копии страниц паспорта (главная+прописка), копия ИНН и пенсионного страхового. Никаких лицензий и тп от Вас не требуется... главное - умение объяснить и растолковать человеку, ничего не смыслящему в математике....пожалуйста, создайте топ-объявление здесь на ЛВ на доске
Там шансов найти педагога больше :091:
Claudine
20.01.2010, 02:28
Ссылка явно не на то =)
Claudine
20.01.2010, 02:35
дело в том, что на ДО, боюсь, откликаться будут профессиональные репетиторы. У нас благотворительная организация, и те расценки, что предлагают профи нам просто не потянуть, потому и сделала акцент здесь, где люди ищут работу-подработку...
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=123
вот ссылка на ДО по работе, спасибо, что обратили мое внимание!
На самом деле там те же форумчане, но часто именно в поисках подработки.
Claudine
20.01.2010, 03:07
да, я разместила, спасибо!!! =)
Ну и кого они найдут на эту квоту? Тут двоих надо, учитывая, что специалистов, знающих хотя бы один из этих языков в совершенстве (как заявлено), в городе по пальцам перечесть, а уж оба сразу - вообще фантастика, да и за границей такие стОят немалых денег. Вот загнули, однако. Тут даже не в деньгах дело, а именно в редкости.
Yuliya1082
20.01.2010, 08:46
:))
Ну и кого они найдут на эту квоту? Тут двоих надо, учитывая, что специалистов, знающих хотя бы один из этих языков в совершенстве (как заявлено), в городе по пальцам перечесть, а уж оба сразу - вообще фантастика, да и за границей такие стОят немалых денег. Вот загнули, однако. Тут даже не в деньгах дело, а именно в редкости.
Да...зря я забросила финский,а начинала его учить :005:
а про такую контору слышал кто-нибудь? Северо-западный институт реконструкции и антикризисного управления ?
позвонили оттуда, договорились на собеседование, но наверно я не пойду... что-то не внушает доверия...
Radnulya
20.01.2010, 13:01
а про такую контору слышал кто-нибудь? Северо-западный институт реконструкции и антикризисного управления ?
позвонили оттуда, договорились на собеседование, но наверно я не пойду... что-то не внушает доверия...
И правильно, ничего хорошего там не поймаете. Они в списке "черных"работодателей.
http://antijob.anho.org/black_list/id580/
И правильно, ничего хорошего там не поймаете. Они в списке "черных"работодателей.
а может Вы мне РосБизнесРесурс поищете? Больно уж всё заманчиво. Сама не нашла :008:
Radnulya
20.01.2010, 13:09
а может Вы мне РосБизнесРесурс поищете? Больно уж всё заманчиво. Сама не нашла :008:
По ним ничего плохого не нашла.И сайт очень приличный у них .А что смущает????
По ним ничего плохого не нашла.И сайт очень приличный у них .А что смущает????
Как система оплаты происходит ну и вообще... просто первый раз слышу, чтобы компании обращались к тому, кто ЗАВЕДОМО посредник.
А с другой стороны хочется поверить в чудо. У них там аж 3 варианта для меня есть.
Я думала, вдруг кто-то до меня уже попробовал, всё рассказал, а я просто не нашла.
все-таки шестое чувство:ded:
А мне сейчас позвонили,сказали,что я набрала большой бал на собеседование( просто беседовали мин 10) а т.к. у них работа у них придется с эксель,кот. я практически не знаю придется мне отказать,а т.к. жаль я так им подходила) Да эксель мне уже не в первый раз подводит.Еще позвонили пригласили на м.Кировский завод,отказалась.
А мне сейчас позвонили,сказали,что я набрала большой бал на собеседование( просто беседовали мин 10) а т.к. у них работа у них придется с эксель,кот. я практически не знаю придется мне отказать,а т.к. жаль я так им подходила) Да эксель мне уже не в первый раз подводит.Еще позвонили пригласили на м.Кировский завод,отказалась.
ТАк excel же в процссе можно научиться ;)
надо учить excel))
я вот на последнем собеседовании чувствовала себя последним идиотом, когда меня просили сделать тесты для проверки знаний excel...
катька-гадюка
20.01.2010, 14:19
Да, и ещё... оформляются документы. Работодателем будет Благотворительный фонд социальной адаптации детей-сирот "Наше завтра". Заключается договор. Отчисляются налоги. Всё как положено. От вас - копии страниц паспорта (главная+прописка), копия ИНН и пенсионного страхового. Никаких лицензий и тп от Вас не требуется... главное - умение объяснить и растолковать человеку, ничего не смыслящему в математике....
обратитесь к http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66728
из этого топа))
АААААААААААААААА девушки поддержите ,только сегодня бросила клич что ищу работу ,как тут же знакомый подхватил в свою организацию в ЦКБМ ,вот в пятницу собеседование, боююююююююююююсь т.к. вообще ничего уже не помню и не знаю столько лет дома просидела.........
бегу сегодня стричься ,завтра маникюр ,там начальник отдела девушка 35 летняя ....надо не ударить в грязь лицом :065: рабочий день с 8 до 17 .голова кругом как же дочку в сад то отводить........он ж с 8 :005:, ох о хооооо но работа нужна по зарез и з\п хорошая ..........теперь бы вот ещё б взяли :065::008:
Касталия
20.01.2010, 14:52
да, собеседование как экзамен -только плохая оценка здесь-"вы нам не подходите" расстраивает хуже, чем в универе.а з/п сильно хорошая?начальник-женщина-это жесь.сил вам!
да, собеседование как экзамен -только плохая оценка здесь-"вы нам не подходите" расстраивает хуже, чем в универе.а з/п сильно хорошая?начальник-женщина-это жесь.сил вам!
ну для меня да, 30 минус выплаты.
У меня мама как то 5 лет не работала, говорит 3 стадии идут
1 - паника что нет работы
2- привыкаешь и входишь во вкус сидеть дома
3 - отупевание :065:
Ну, у некоторых третьей стадией становится жажда смены деятельности, и они активно начинают чему-то учиться, где-то подрабатывать и т.д. В конце концов выходят на работу или открывают свое дело. Так что не все так грустно.
NataGrinchik
20.01.2010, 15:05
АААААААААААААААА девушки поддержите ,только сегодня бросила клич что ищу работу ,как тут же знакомый подхватил в свою организацию в ЦКБМ ,вот в пятницу собеседование, боююююююююююююсь т.к. вообще ничего уже не помню и не знаю столько лет дома просидела.........
бегу сегодня стричься ,завтра маникюр ,там начальник отдела девушка 35 летняя ....надо не ударить в грязь лицом :065: рабочий день с 8 до 17 .голова кругом как же дочку в сад то отводить........он ж с 8 :005:, ох о хооооо но работа нужна по зарез и з\п хорошая ..........теперь бы вот ещё б взяли :065::008:
ба, знакомые все лица:017:
Тань,а садик разве не с 7?
главное-что бы взяли на работу!!!!!!!!!!!!!!!!
дочку отвезти в сад может и муж, да и ты можешь на работе договориться начинать рабочий день на 30 мин позже, соответственно с отработкой этого времени или переводом на неполный рабочий день;).удачи!
а что за компания, где собеседование проходили?
ба, знакомые все лица:017:
Тань,а садик разве не с 7?
главное-что бы взяли на работу!!!!!!!!!!!!!!!!
дочку отвезти в сад может и муж, да и ты можешь на работе договориться начинать рабочий день на 30 мин позже, соответственно с отработкой этого времени или переводом на неполный рабочий день;).удачи!
привет,привет:070: да я с сегодняшнего дня здесь тусю
Слушай я и не знаю соскольки сад :073:, сегодня спрошу......если с 7 то супер ,я знаю что пару раз привела к 8 так были в группе первыми :065: а переводиться там точно не получиться т.к. пропускная система и всё оч.оч.строго с графиком :073:
Только вот как быть с тем что ей в отдел экономисты нужны ,а я чего то .........того ........больше по рекламе :008:
Так что я так 50\50 ,рекомендации то хорошие ,но знаний мне явно не хватает..............:001:
привет,привет:070: да я с сегодняшнего дня здесь тусю
Слушай я и не знаю соскольки сад :073:, сегодня спрошу......если с 7 то супер ,я знаю что пару раз привела к 8 так были в группе первыми :065: а переводиться там точно не получиться т.к. пропускная система и всё оч.оч.строго с графиком :073:
Только вот как быть с тем что ей в отдел экономисты нужны ,а я чего то .........того ........больше по рекламе :008:
Так что я так 50\50 ,рекомендации то хорошие ,но знаний мне явно не хватает..............:001:
молчать и жевать кактус :073:
Дама с камелиями
20.01.2010, 15:46
всерьез думаю о поиске работы. пока надомной, в области бухучета (первичные документы, договора, кассовые операции, отчеты, баланс и т.д.). а также могу делать кадровую работу.
Сейчас жду ребенка, но хотелось бы к лету иметь хоть какой-нить заработок.
:020:
А кто спорит-то) вы это работодателям объясните
а что за компания, где собеседование проходили?
Юнимилк,Парнас.
etoskina
20.01.2010, 15:52
Смотря чему.Если элементарному то можно и по книжке.Но есть тонкости кот по книжке не понятно.Нужно чтобы кто-нибудь объяснил.Кста по excel нет курсов для подвинутых почему-то ((( Только для чайников.
Привет! Какие люди!:support:
Рада, что у тебя все хорошо!
привет!
не совсем, правда....:(
отработав на новом месте 2 месяца я сломала правую руку. Теперь вот сижу с переломом на больничном...
Скоро испытательный заканчивается.
Вот будут ли держать такую "работницу"?....:005:
etoskina
20.01.2010, 15:58
А я вот EXCEL знаю что за вакансия?Может адресок шепнете?
etoskina
20.01.2010, 16:04
оно самое
хорошая прогрессия :065: Это,простите, кем Вы работали? :008:
+1
etoskina
20.01.2010, 16:10
Девы,я без работы 2 недели уже мучаюсь.Объясните плиз что значит-откликаюсь на вакансию в НН и работодатель не просматривает предложения или просматривает и не откликается.Уже 2 дня.Есть ли смысл ждать или нет?
Девы,я без работы 2 недели уже мучаюсь.Объясните плиз что значит-откликаюсь на вакансию в НН и работодатель не просматривает предложения или просматривает и не откликается.Уже 2 дня.Есть ли смысл ждать или нет?
Вы ЕЩЁ мучаетесь :065: это проходит.
Yuliya1082
20.01.2010, 16:23
да на НН почему-то огромное кол-во откликов не просмотрено :005:
etoskina
20.01.2010, 16:29
Юнимилк,Парнас.
Юнимилк не знаю.Но знаю девочку которая ушла недавнос Парнаса.Все там не важно и зарплату задерживают.
Дама с камелиями
20.01.2010, 16:30
ексель вещь нужная и очень полезная! его надо учить хотя бы на 50 %.
на нем все сейчас построено.
и даже в личное пользование и то реально поможет!
Дама с камелиями
20.01.2010, 16:31
а до парнаса сейчас можно по человечески доехать?
Юнимилк не знаю.Но знаю девочку которая ушла недавнос Парнаса.Все там не важно и зарплату задерживают.
Что на всей промзоне в десятках предприятий задерживают? :065:
А я вот EXCEL знаю что за вакансия?Может адресок шепнете?
http://spb.hh.ru/vacancy/2490204
Девы,я без работы 2 недели уже мучаюсь
ну мы блина насмешили чесслово:))
а до парнаса сейчас можно по человечески доехать?
Не очень, от просвещения единственная маршрутка и от м.парнас автобус один, но они не все проезды охватывают :(
Я имела в виду компанию Юнимилк находится в п/з Парнас
Дама с камелиями
20.01.2010, 16:42
тогда я представляю как туда добираться.... была лет 5 назад в промзоне.ю только пешком можно было выбраться по бездопрожью...
хорошо хоть маршрутку пустили...
вопрос то не праздный. мне надо будет работу искать в перспективе, сейчас пока жду ребенка уже 8 месяц пошел... а потом то надо будет на жизнь зарабатывать...
etoskina
20.01.2010, 17:36
Девули,предлагаю бартер-я учу Вас EXCEL,вы меня 1c. Имею представление и о бухгалтерии и о складе.Ну не было у нас на предприятии 1с.Стояла норвежское г....
Ну что, снова в бой :)) Завтра уже собеседование в 11 утра, кулачков не прошу, т.к. после него еще еду на старую работу, если не поплохеет от воспоминаний, может туда сунусь :))
Yuliya1082
20.01.2010, 18:11
Ну что, снова в бой :)) Завтра уже собеседование в 11 утра, кулачков не прошу, т.к. после него еще еду на старую работу, если не поплохеет от воспоминаний, может туда сунусь :))
А почему ушли со старой? :008:
А почему ушли со старой? :008:
Меня можно на ты :)
ПОтому что надоело до безобразия и зп была маленькая. Щас зовут на другую должность и денег чуть больше. Но перспектив опять таки ноль
Skazka88
20.01.2010, 18:24
А я вот сижу на новой работе))))
Очень нравится)))) Даже разрешают в интернет лазить)))))
Yuliya1082
20.01.2010, 18:35
Меня можно на ты :)
ПОтому что надоело до безобразия и зп была маленькая. Щас зовут на другую должность и денег чуть больше. Но перспектив опять таки ноль
:)
а ты тоже логистику ищешь?
:love:
:)
а ты тоже логистику ищешь?
Неа, маркетинг:) Или просто то что будет нравиться
Radnulya
20.01.2010, 18:49
Завидую белой завистью:0072::0072::0072:
Yuliya1082
20.01.2010, 19:07
Неа, маркетинг:) Или просто то что будет нравиться
:009: точно-точно
etoskina
20.01.2010, 21:18
Девы а это что такое ? http://www.zarplata.ru/v11329711/
Девы а это что такое ? http://www.zarplata.ru/v11329711/
Какие нибудь сетевики
Магедуза
20.01.2010, 22:38
привет!
отработав на новом месте 2 месяца я сломала правую руку. Теперь вот сижу с переломом на больничном...
да всякое в жизни бывает....
на последнем месте приняли на работу мальчика, а он через неделю ногу сломал, с большим пониманием отнеслись, так и сказали, что всякое бывает. Работодатели тоже не звери
natalyas
20.01.2010, 22:53
привет!
Время болезни по ТК не входит в испытательный срок :ded:
да всякое в жизни бывает....
на последнем месте приняли на работу мальчика, а он через неделю ногу сломал, с большим пониманием отнеслись, так и сказали, что всякое бывает. Работодатели тоже не звери
я тоже на такое понимание со стороны работодателей надеюсь!:017:
Время болезни по ТК не входит в испытательный срок :ded:
вот спасибо! обрадовали как!:010:
это что же, я полтора месяца с переломом сижу на больняке, а потом мне испытательный увеличат на такой срок...:010: :010:Зарплата так и будет у меня "испытательная":010:?
natalyas
20.01.2010, 23:34
Я думала, вас это наоборот порадует, еще будет время себя показать :))
Ну тогда просто не вспоминайте об этом, авось работодатель плохо знает кодекс.
В любом случае, кто предупрежден - тот вооружен.
Radnulya
21.01.2010, 10:16
Какие нибудь сетевики
они самые:wife::wife::wife:
Ice Rock
21.01.2010, 12:27
Девочки, всем привет!Принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!2 недели уже рассылаю резюме, но что-то глухо.
Конечно,звонят,приглашают на собеседование, но либо зп маленькая, либо на другом конце города.
А работать очень хочется,особенно по специальности.
Yuliya1082
21.01.2010, 12:38
доброе утро!
Девочки, всем привет!Принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!2 недели уже рассылаю резюме, но что-то глухо.
Конечно,звонят,приглашают на собеседование, но либо зп маленькая, либо на другом конце города.
А работать очень хочется,особенно по специальности.
А кто Вы по специальности?
Yuliya1082
21.01.2010, 12:40
У меня тоже как то глухо. Либо зп совсем маленькая, либо другой конец города.
А я уже хочу на работу. :065: ( еще и двуж недель не прошло как я дома:)))
Ребенок болеет дома, даже нормально пообзванивать не дает.
Ice Rock
21.01.2010, 12:46
доброе утро!
А кто Вы по специальности?
Экономист(Университет кино и телевидения) , но без опыта в этой сфере, есть опыт телефонных продаж, но я туда больше нехочу.
Пошла бы помошником бухгалтера, или ассистентом менеджера по персоналу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.