Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
@Светланка Я@
01.02.2010, 20:54
:))
муж говорит - подойди на спроси у родителей в лоб:046::))
:0005::0005::0005:
Я на предыдущем месте работала с 8 до 16.30! Приводила её к 7.40 :001: и забирала ребенка сама часов в пять...(правда работа была была в 15 мин езды от дома):support:вот так вот
Он, для меня это был бы просто сказочный график!!!:0070:
Mama Sasha
01.02.2010, 21:09
и кем это - если не секрет? в 7.40 - это нормально...я к 7.15 вожу
У нас вся фирма работала в таком режиме - занимались поставками электрооборудования высовольтного на подстанции страны.
@Светланка Я@
01.02.2010, 21:11
У нас вся фирма работала в таком режиме - занимались поставками электрооборудования высовольтного на подстанции страны.
А вам там ни кто не требуется!!!:fifa:
Mama Sasha
01.02.2010, 21:14
А вам там ни кто не требуется!!!:fifa:
Я там уже не работаю, и на сколько знаю фирма переехала на м."Старая деревня" и график стал с 9 до 17.30 :008: И вроде они ксати искали секретаря....
:0005::0005::0005:
Он, для меня это был бы просто сказочный график!!!:0070:
и для меня:love: иеще рядом с домом
Я там уже не работаю, и на сколько знаю фирма переехала на м."Старая деревня" и график стал с 9 до 17.30 :008: И вроде они ксати искали секретаря....
этот график меня не устраивает.
а поподробней :008: откуда узнали?
Yuliya1082
01.02.2010, 21:39
Я работала в 15 минутах езда от дома. Привозила в 8.15-8.20.
Забираем всегда до 16. Либо уезжала с работы на пол часика на обед, либо забирал папа(он в ночь работает).
Mama Sasha
01.02.2010, 22:05
а поподробней :008: откуда узнали?
Если Вам это интересно могу завтра узнать поточнее!:fifa:
Sea wave
01.02.2010, 22:18
а я чтоб успевать ребенка отводить-забирать пошла на работу совсем не по профилю зато в соседнем дворе, бегала как сайгак туда сюда. :)
Девочки, а если резюме на оной странице не умещается это совсем не комильфо?:008:
ну вот кем устроиться до 17.00-17.30 возле дома? даже продавцы и те работают до 20.00, касиры также....кто может работать дотакго времени?подскажите. и кто может взять без опыта, т.к. по моему опыту все работы до 18-19. спасибо.
Если Вам это интересно могу завтра узнать поточнее!:fifa:
Да если вам не сложно узнайте :flower:
ну вот кем устроиться до 17.00-17.30 возле дома? даже продавцы и те работают до 20.00, касиры также....кто может работать дотакго времени?подскажите. и кто может взять без опыта, т.к. по моему опыту все работы до 18-19. спасибо.
да я и до 19 и даже до 20 согласна но близко к дому ) А то такое чуство,что у нас всего 3 станции метро где есть работа (
@Светланка Я@
01.02.2010, 23:29
Вот, и у меня и стаж и образование хорошее, там где мне подходит меня не берут. Там где меня берут мне не подходит, вот поэтому уже 4 месяца в поиске!:001:
да я и до 19 и даже до 20 согласна но близко к дому ) А то такое чуство,что у нас всего 3 станции метро где есть работа (
А у меня такое впечатление, все работодатели резко переехали на ЮЗ.:))
Вот, и у меня и стаж и образование хорошее, там где мне подходит меня не берут. Там где меня берут мне не подходит, вот поэтому уже 4 месяца в поиске!:001:
да??интересно где же они?:))
не...19-20 - это много...максимум до 17.45 возле дома)
Ну да,еще Ал.Невского/Ладожская и пл Ленина/Лесная это 99,9% мест где я вижу что-то для себя подходящее.
не...19-20 - это много...максимум до 17.45 возле дома)
ну у меня детей нет ( так что мне не так важно время,хотя если на метро с пересадкой не хотелось бы до 19 работать.
А вот завтра иду на собеседование,там до 17:30,правда от метро далековато (
Yuliya1082
02.02.2010, 00:17
Поделитесь координатами,а то меня все на север тянет :091:
да??интересно где же они?:))
+1 :))
а мне бы на Ладожской -Ал.НЕВСКОГО бумажки перекладывать :))
@Светланка Я@
02.02.2010, 10:45
А есть такой закон, подлости называется!!! :073: Я лично 5% вижу только вакансии у себя, а в основном то обухово то купчино, А.Невского.:001: Всё!!!
Radnulya
02.02.2010, 10:50
А есть такой закон, подлости называется!!! :073: Я лично 5% вижу только вакансии у себя, а в основном то обухово то купчино, А.Невского.:001: Всё!!!
Ага, а я всё в районе Волковской нахожу:010:
@Светланка Я@
02.02.2010, 10:53
Ага, а я всё в районе Волковской нахожу:010:
Во Во или там!!! А мне туда, простите, добираться 1,30 часа как минимум!!! И если работа до 18.00, я просто не успею забрать ребенка с садика! Надо, где-то искать ковер самолет!!!:))
Radnulya
02.02.2010, 11:11
Во Во или там!!! А мне туда, простите, добираться 1,30 часа как минимум!!! И если работа до 18.00, я просто не успею забрать ребенка с садика! Надо, где-то искать ковер самолет!!!:))
Или сапоги-скороходы:)
Yuliya1082
02.02.2010, 11:23
Знаю-знаю такой :004:
+1 :))
:))
давайте кто будет находить на юз - будет сюда писать а мы если на севере что))))обмен так сказать инфой:046:
Девочки, а если резюме на оной странице не умещается это совсем не комильфо?:008:
Катя!! Ты в поиске??? Мда....я тоже..с 1 января,2010:((
Yuliya1082
02.02.2010, 11:55
будем профи во всех областях ;)
кто что ищет?
я логистику. Сейчас отказалась от собеседования на пл.Ленина (дальше работа на ш.Революции) - менеджер по транспорту. Если интересно кому напишу подробнее :)
кто что ищет?
я логистику. Сейчас отказалась от собеседования на пл.Ленина (дальше работа на ш.Революции) - менеджер по транспорту. Если интересно кому напишу подробнее :)
мнебез разницы, от логистики не откажусь но рядм с домом...если возьмут:))
dkolotov
02.02.2010, 12:44
кто что ищет?
А мне тоже можно? Тож рядом правда я аналитик отдела продаж но ...зато рядом с домом
@Светланка Я@
02.02.2010, 12:45
кто что ищет?
Ага!:)) Так нас потом на части будут рвать работодатель!!!:))
Yuliya1082
02.02.2010, 13:01
А мне тоже можно? Тож рядом правда я аналитик отдела продаж но ...зато рядом с домом
Лаверна, вакансии на НН. может по вашему профилю тоже что есть у них ;)
Катя!! Ты в поиске??? Мда....я тоже..с 1 января,2010:((
Да :):053:
кто что ищет?
ой, мои области более чем специфически и полярые при этом)) мне бы театрально-концертную организацию ,либо парфюмерно-косметическую компанию или торговую сеть:008:
У меня прямо противоположное впечатление!!! Все что попадается - только север. :))
У меня прямо противоположное впечатление!!! Все что попадается - только север. :))
Везет Вам, мне на Севере единицы попадаются :)
@Светланка Я@
02.02.2010, 18:43
Везет Вам, мне на Севере единицы попадаются :)
:053: Значит я ни одна такая!:004:
Ага, я сегодня тоже полезла - сплошной юг. Красное Село, Московская, Звездная... Колдовство, не иначе.
Если именно "бумажки перекладывать", то буквально сегодня видела Ладожскую. То ли на "Вакансии", то ли на "Работе". Оператор, или секретарь, или что-то в этом роде.
Девочки, всем, кто сегодня собеседуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!
Осенняя Ма
03.02.2010, 10:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
03.02.2010, 11:43
Доброе утро!
Ага, я сегодня тоже полезла - сплошной юг. Красное Село, Московская, Звездная... Колдовство, не иначе.
:010: мне бы такое попадалось :))
всем удачи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, мне бы так... а то у меня савушкина, да пионерка:009:
@Светланка Я@
03.02.2010, 12:30
Доброе утро!
Ой девочки ну умерить и не встать!!!:046: Как так получается???:009:
Mama Sasha
03.02.2010, 12:55
Да если вам не сложно узнайте :flower:
Узнала. Они ищут менеджера по продажам, но рук-ль хочет исключительно чтоб мужского пола...:001:Увы!
Девочки, а как вы думаете, когда после собеседования с рук-лем компании он говорит: "Давайте завтра созвонимся и обменяемся нашими мнениями."...Это значит я сама должна позвонить или они позвонят??? :009:
Осенняя Ма
03.02.2010, 13:37
Узнала. Они ищут менеджера по продажам, но рук-ль хочет исключительно чтоб мужского пола...:001:Увы!
Девочки, а как вы думаете, когда после собеседования с рук-лем компании он говорит: "Давайте завтра созвонимся и обменяемся нашими мнениями."...Это значит я сама должна позвонить или они позвонят??? :009:
:))Если до обеда не позвонят, позвоните сами)
Девочки, ну как у вас продвигаются дела с поисками? У меня на рекламно-маркетинговом фронте все глухооооооооооо...........
Резюме просматривают, но не звонят, не пойму, в чем дело
Yuliya1082
03.02.2010, 14:33
девочки,кто искал до 17.30 на Ладожской?
http://spb.rabota.ru/company221258.html
Ice Rock
03.02.2010, 14:34
это ужасное место!!!!!!!!!!!никому не советую:001::001::001:
это не колдовство, а закон подлости:))
Доброе утро!
и мне:love::017:
это ужасное место!!!!!!!!!!!никому не советую:001::001::001:
я почему то так и подумала что атм что то не так когда увидела что список вакансий аж на 3-х страница.
ой,не больно то и хотелось :004:
а вы в какой области работу ищите?
Ice Rock
03.02.2010, 17:48
я почему то так и подумала что атм что то не так когда увидела что список вакансий аж на 3-х страница.
могу дать ссылку на блекджобе,очень хорошо пишут!!!!!!!!!!!
Осенняя Ма
03.02.2010, 18:07
дайте))
Yuliya1082
03.02.2010, 18:16
а вы там сами были?
Ice Rock
03.02.2010, 20:44
а вы там сами были?
былаа,потом в иенете отзывы нашла.
Ice Rock
03.02.2010, 20:45
дайте))
отправила в личку
dkolotov
03.02.2010, 21:03
Девочки, всем, кто сегодня собеседуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!
Я сегодня была .их все устраивает кроме 1с .Ну не было у нас 1с.В конце концов принцип всех программ одинаковый.Работоателю не докажешь.
Опять Народный! :010:
Не,лучше дворником в ЖЭК.
http://spb.rabota.ru/vacancy28889071.html
http://spb.hh.ru/vacancy/2547591?query=%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80
http://www.job.ru/office/job-1529252.html
ну это так вам на скорую руку поискала )
@Светланка Я@
04.02.2010, 00:50
Девочки с Юга буду кидать сюда, вашего района вакансии!
Таваровед
http://spb.rabota.ru/vacancy28945409.html
Бухгалтер-операционист
http://spb.rabota.ru/vacancy28846109.html
Бухгалтер -кассир
http://spb.rabota.ru/vacancy2****939.html
Если еще будет на пути буду сюда кидать!!!;)
А вы мне север!:008:
Miss Pushistova
04.02.2010, 01:53
Ох вот у людей направления север-юг....У меня только Московская или Ладожская.Только один Парнас был (вообще от моего дома 30 минут),но не взяли.Подумала и решила,что лучше тогда уж подальше,но зп повыше
@Светланка Я@
04.02.2010, 10:19
Менеджер по логистике
http://spb.hh.ru/vacancy/2572233
Ох вот у людей направления север-юг....У меня только Московская или Ладожская.Только один Парнас был (вообще от моего дома 30 минут),но не взяли.Подумала и решила,что лучше тогда уж подальше,но зп повыше
что-то не понятно,вам Парнас нужно или Московская? Я была несколько раз на Парнасе. А вы где были?
Eigensinn
04.02.2010, 12:45
отправила в личку
а мне можно тоже ссылочку? ) давно понятно, что контора еще та... просто интересно почитать)
Хочется застрелиться.... 2 звонка,один с Выборгской,другой вообще с Шушар((((((((((((
Ice Rock
04.02.2010, 14:36
Хочется застрелиться.... 2 звонка,один с Выборгской,другой вообще с Шушар((((((((((((
А с Выборгской какая компания?меня завтра тоже на Выборгской ждут.
Princess Leia
04.02.2010, 14:45
Я сегодня в негативе на HH.ru отказали прям на сайте, даже на собеседование не пригласили :( А так хотелось...Эх...Теперь вообще нет настроения заниматься поиском работы ваще...
Skazka88
04.02.2010, 14:54
На соседнем топике уже отписалась, но напишу и тут....
Если есть кто живёт в центре или не далеко, то есть работа.... Подруга увольняется и ищет себе замену....
Работа в компании которая выдает лицензии охранникам, и стрелковый центр там.
Работа простая в принципе, регистрировать охранников, опыта работы особо не надо, просто уметь обращаться с компьютером....работа с 9 до 18...в конце декабристов....
Кому интересно пишите в личку, подробности и координаты сообщу....
А с Выборгской какая компания?меня завтра тоже на Выборгской ждут.
А фиг его знает,я название компаний не запоминаю. Но мне сказали,что на собеседование нужно на Новочеркасскую
Miss Pushistova
04.02.2010, 15:56
что-то не понятно,вам Парнас нужно или Московская? Я была несколько раз на Парнасе. А вы где были?
Да мне Парнас поближе конечно будет)))
Я сегодня в негативе на HH.ru отказали прям на сайте, даже на собеседование не пригласили :( А так хотелось...Эх...Теперь вообще нет настроения заниматься поиском работы ваще...
Не расстраивайтесь так!Просто не Ваше место было и все - Ваше вас все еще ищет и ждет;) Мне тоже отказывали на сайте...Ничего страшного в этом не вижу)
А я сходила уже на 4 собеседования туда,куда прямо умереть-не встать-как-хочу:))Сказали,если все ок,то позовут на 5-е последнее и после него уже вынесут вердикт...Уже привыкла блин кататься как на работу чай:046:
Шушары, какое чудное место, а что за работа?
Princess Leia
04.02.2010, 16:05
Да мне Парнас поближе конечно будет)))
Не расстраивайтесь так!Просто не Ваше место было и все - Ваше вас все еще ищет и ждет;) Мне тоже отказывали на сайте...Ничего страшного в этом не вижу)
А я сходила уже на 4 собеседования туда,куда прямо умереть-не встать-как-хочу:))Сказали,если все ок,то позовут на 5-е последнее и после него уже вынесут вердикт...Уже привыкла блин кататься как на работу чай:046:
А на Парнасе вам по какой специальности работа нужна?
Я расстраиваюсь, т.к. по моей специальности не так много вариантов, а хороших вообще раз-два и обчелся...А на нехорошие я решила не соглашаться, даже если придется долго искать...
Так что буду ждать следующего хорошего...:008:
Ищущие, подскажите, как часто у вас просматривают резюме? мне кажется что мое резюме не замечают, очень редко и мало просмотров, хотя обновляю каждый день. и еще, если я отправляю сама отзыв на вакансию и они просматривают этот отзыв, он появляется в "кто смотрел ваше резюме" или нет?
Шушары, какое чудное место, а что за работа?
http://spb.hh.ru/vacancy/2574327 (http://spb.hh.ru/vacancy/2574327)
прямо то что я сейчас и ищу :(
Ищущие, подскажите, как часто у вас просматривают резюме? мне кажется что мое резюме не замечают, очень редко и мало просмотров, хотя обновляю каждый день. и еще, если я отправляю сама отзыв на вакансию и они просматривают этот отзыв, он появляется в "кто смотрел ваше резюме" или нет?
этот вопрос тут осуждался уже 1000 раз )
Резюме просматривают только те кому я сама отсылала его.А самим работодателя на почту приходит уведомление,как я поняла там они смотрят резюме ваше,и по-этому на самом сайте написано что резюме так и осталось не прочитанным.
Miss Pushistova
04.02.2010, 17:03
А на Парнасе вам по какой специальности работа нужна?
Я расстраиваюсь, т.к. по моей специальности не так много вариантов, а хороших вообще раз-два и обчелся...А на нехорошие я решила не соглашаться, даже если придется долго искать...
Так что буду ждать следующего хорошего...:008:
Переводчик/помощник секретаря.Но это если меня не возьмут тут после 4 раз которые я на собеседование уже сходила и 5 победное мне не назначат((
Ой,и правильно.Тоже не считаю,что работодателей нужно баловать тем,что будешь вкалывать по 32 часа за 3 копейки)))
Если открыть на ХХ вкладку "мои резюме" или как-то так (в личном кабинете),там будет справа,сколько раз их смотрели.Там же будут Ваши отклики и просматривали ли их
Сижу реву.... месяц на поиск работы...
Кхм, я ищу 4, мне наверно вешаться?
Miss Pushistova
04.02.2010, 17:14
У меня подружка уже 2 месяца ищет)Не переживайте.Реально вот так ходит постоянно по собеседованиям,на которых сначала (на управление персоналом) сдает тесты экономические, потом английский, потом собеседуется устно, потом сдает какой-то еще профильный тест,после чего говорят отлично вы просто супер нам подходите - зарплата 10.000. Это на полный рабочий день (возможно со сверхурочными часами и хз куда ездить).Так что,ищите и найдете обязательно свое место
У меня подружка уже 2 месяца ищет)Не переживайте.Реально вот так ходит постоянно по собеседованиям,на которых сначала (на управление персоналом) сдает тесты экономические, потом английский, потом собеседуется устно, потом сдает какой-то еще профильный тест,после чего говорят отлично вы просто супер нам подходите - зарплата 10.000. Это на полный рабочий день (возможно со сверхурочными часами и хз куда ездить).Так что,ищите и найдете обязательно свое место
Ну ... у меня в смысле остался месяц на поиски... кормить меня некому... не найду - кушать и жить будет не на что... :010: Сегодня сообщили...
http://spb.hh.ru/vacancy/2574327 (http://spb.hh.ru/vacancy/2574327)
прямо то что я сейчас и ищу :(
спасибо, продавать ничего я категорически не умею
а у меня 6,мне че делать? :))
спасибо, продавать ничего я категорически не умею
так там продавать ничего и не нудно,чисто копмутерно-докумнтационная работа (во загнула)
olina-malina
04.02.2010, 18:04
...а я заканчиваю институт по специальности бух.учёт,анализ и аудит. Ищу работу помощником бухгалтера на неполный раб день или неделю.....Согласна работать даже за МРОТ-самый минимум...а никому не нужна? не верю!!! может не там ищу?!
А кто про Альтернативу Синицин что слышал?
А кто про Альтернативу Синицин что слышал?
поиск, поиск, я в прошлом топе писала тираду:))
поиск, поиск, я в прошлом топе писала тираду:))
Ой,что-то меня смайл в конце смущает:005:, я не нашла ничего,по-этому и спрашиваю.
Ой,что-то меня смайл в конце смущает:005:, я не нашла ничего,по-этому и спрашиваю.
Плохо искала значит, по слову "синицы" в прошлом топе 2 стр результата а том числе мой отзыв
Ну в общих чертах там не айс:(
по поиску выскакивает тема,что-то нет желания 1500 стр перечитывать(
Завтра узнаю как там)
Radnulya
04.02.2010, 19:01
...а я заканчиваю институт по специальности бух.учёт,анализ и аудит. Ищу работу помощником бухгалтера на неполный раб день или неделю.....Согласна работать даже за МРОТ-самый минимум...а никому не нужна? не верю!!! может не там ищу?!
Ну если за МРОТ согласна, то лови вакансию http://spb.hh.ru/vacancy/2572827
по поиску выскакивает тема,что-то нет желания 1500 стр перечитывать(
Завтра узнаю как там)
лень родилась вперед человека
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=17210404
например
лень родилась вперед человека
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=17210404
например
Только не надо про лень :005: я искала,видно не очень хорошо поиском умею пользоваться. А за сылку спасибо) И вполне так неплохо про них написано )
а вы сами подумайте если вас будут выбирать не по проф пригодности,а по внешности. Это уже что-то говорит о работодателе )
Я за 4 попытки трудоустроитсья 2 раза столкнулась с таким маразмом. Причем требования к внешности были - чем хуже тем лучше:017: У меня возраст очень не маленький и те 2 работы на меня запали. Так вот я не подошла именно из-за того, что хорошо выгляжу. Представляете, когда начальство женщина, которую раздражают кокетничающие подчиненные. По телефону меня расспросили, типа есть муж ребенок и лет мне сорок...Надо было задуматься, когда тетка ныла про деушку, которую до меня уволила, что она типа вместо работы глазки строит...В итоге приехала я сдуру накрасившись расфуфырившись и оказалось, что место 5 минут назад уже заняли...
Только не надо про лень :005: я искала,видно не очень хорошо поиском умею пользоваться. А за сылку спасибо) И вполне так неплохо про них написано )
Сорри, не мой день, на людей кидаюсь ;)
Сорри, не мой день, на людей кидаюсь ;)
Бывает,мир:014:
Всем привет!
chubrik ;)
Девочки подскажите, а никто вчера не ходил на собеседование на 1-ю линию ВО.
А то мне показалось что начальство вчера в 6 вечера с кем то проводили собеседование, а с кем и на какую должность я не знаю :046:
olina-malina
04.02.2010, 21:27
Ну если за МРОТ согласна, то лови вакансию http://spb.hh.ru/vacancy/2572827
спасибо,но там полная занятость,а мне надо неполную-2,3 дня в неделю:(
dkolotov
04.02.2010, 21:48
Млин, сегодня была в одной компании ее все знают ЗП 15000 менеджер по продажам +непонятный процент.Я говорю-помилуйте у меня дет.сад 5 тыс и репетитор 7 тыс и дорога 1.5 жить на что ?На проценты ?Мне в ответ -а может у вас еще кредит за квартиру?:wife:
Kofeto4ka
04.02.2010, 21:49
Приветик, мамочки и не только, а я вот уже 5 месяцев рассылаю резюме по специальности и не только и мне позвонили всего один раз, я разочарована донельзя:(:(:( как же надоело это пустое дело:(
Miss Pushistova
04.02.2010, 22:18
Млин, сегодня была в одной компании ее все знают ЗП 15000 менеджер по продажам +непонятный процент.Я говорю-помилуйте у меня дет.сад 5 тыс и репетитор 7 тыс и дорога 1.5 жить на что ?На проценты ?Мне в ответ -а может у вас еще кредит за квартиру?:wife:
Мда...я смотрю сейчас всем реально пофигу на то,как будут жить работники-главное это урвать побольше и сейчас,а что потом не волнует
Yuliya1082
04.02.2010, 22:59
Мда...я смотрю сейчас всем реально пофигу на то,как будут жить работники-главное это урвать побольше и сейчас,а что потом не волнует
это точно
@Светланка Я@
04.02.2010, 23:22
Приветик, мамочки и не только, а я вот уже 5 месяцев рассылаю резюме по специальности и не только и мне позвонили всего один раз, я разочарована донельзя:(:(:( как же надоело это пустое дело:(
Я тоже уже почти это время ищу!!! То мне не подходит то я не подхожу!:( Уже у самой руки опустились, ну так надоела перебиваться с копейки на копейку. Хочется одеться хорошо (Хотя в этом мне помогает наше любимое ОЗ:))), ремонт в квартире в конце концов доделать!!! И всё уходит мимо.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.